Просмотр полной версии : Юридические советы и консультации в Германии
Nata-sha
11.04.2012, 07:48
и не только по интернет -заказу. в этом отрицательная сторона резервирования. Но подумайте-сколько положительных!!!!!
Mararita
11.04.2012, 08:16
Вот для таких случаев и имеет смысл оформлять Reiserucktrittversicherung (на случай болезни, беременности или при возникновении каких-то несчастных случаев). А сейчас придётся оплачивать эти 25% :-( .
Ковалева
11.04.2012, 16:19
Да, попали:-( *Спасибо всем большое. Попробуем договорится хотя бы на оплату частями(tr)
Доброе утром всем..подскажите чтоли , что делать..у меня Weiterbewieligung заканчивается в конце мая..так вот раньше присылали мне формуляры за 2 месяца , чтобы за 6 недель до начала следующего полугодия WB отдать в АРГЕ на обработку..уже середина Апреля. а формуляров нет...что делать??? :-( :'(
Mararita
11.04.2012, 17:52
Позвоните бератору - попросите прислать (ch) .
спасибо...но туда не дозвонишься вообще...вот в чем вопрос то..и я съездить туда не могу..работа на евроджобе...
не могу поверить -- я дозвонилась в АРГЕ..вы Маргарита-прям радость мне прислали поповоду звонка..спасибо вам большое...:-D ;-) (F) (F) (F)
Кому и как дают БЕФРАЮНГ для посещения врача( т.е 10 евро не платить в течении года)..
ставьте антраг в кранкенкассе на Befreiung von Zuzahlungen (Formular von AOK KRankenkasse hier:
***********.aok.de/hessen/leistungen-service/leistungen-und-beitraege-formular-antrag-befreiung-zuzahlung-24442.php
, прикладываете свои доходы и растраты на медикаменты за весь год. Ещё есть возможность позвонить в кранкенкассу и спросить какую сумму Вы должны сами заплатить в год, чтобы получить это освобождение. Мои родители всегда так делают, вначале года платят определённую для них сумму и получают от кранкенкассы карточку=освобождение, и потом её везде показывают и ничего сами больше не плотят, т. е. и за медикаменты прописанные врачём, не за больницу и т. д..
в кранкенкассе говорят что бефраюнг дают *хрониш и диабетикер..а 10 евро платить придется...и никакого бефраюнга..
получается если этот бефраюнг то и медикаменты костенлос
медикаменты бесплатно, только те, которы врачь по рецепту выпишит Вам, ну обычно Вы по 5,00 € доплачиваете или иногда и по 10,00 за медикамент а тут не надо будет. Ну и хронически больным они тоже выплачивают. Зайдите на страничку Вашей кранкенкассы и почитайте там инфу пор Befreiung von Zuzahlungen und welche Voraussetzungen erfullt sein mussen.
Добрый день *всем..подскажите кто-нибудь сталкивался с таким, что делать..?? прислали письмо с D-Telekoma они нас подключили с Нортом 360 первый месяц без платно, а потом 2,95 платить, и вообще нужно ли это.. ?
Paxимa Дайса
12.04.2012, 00:27
net ne nuzhno
Сергей Кoкмoшk
12.04.2012, 01:03
Ne ne nano.
Nata-sha
12.04.2012, 01:16
кто знает, высылает ли миниджоб -централе за 2011 год мелдунг к социальферзихерунг, и чтобы там стояла сумма полученная за год? мне что то никак не шлют, в прошлых годах в фервале уже присылали за предыдущий год.
Инна Гафм
12.04.2012, 02:47
Добрый вечер!Кто летал недавно в Астану?Это правда что спрашивают бумагу на отказ или утрату гражданства?И если нет бумаги то шрафуют и могут не выпустить назад?
ЛИДИЯ ПОВМИЧИН
12.04.2012, 02:59
Добрый вечер, вопрос такой. Ктонибуть ездил поездом до Минска с Нюренберга,или с дргих шородов. Стоимость билета какая? *прошу в личку написать.
Mararita
12.04.2012, 03:17
Моя мама на днях вернулась из Астаны - ничего не спрашивали. Летала по визе (нем. гражданство у неё), от казахского не отказывалась. Инна, но вполне может быть что спрашивают - на кого нарвётесь, как говорится. Лучше эту справку получить, тем более, что стоит она недорого. Насчёт "не выпустить назад" - это бред, нет у них такого права....а вот оштрафовать и нервы помотать - это могут (ch) .
Mararita
12.04.2012, 03:19
Лидия, вам нужно на своём Bahnhof *обратиться в Deutsche Bahn, они вам всё и расскажут - про расписание, цены, пересадки...
Инна Гафм
12.04.2012, 03:24
Спасибо за ответ Маргарита,просто нужно срочно лететь мама болеет...а делать эту бумажку уже нет времени.
ЛИДИЯ ПОВМИЧИН
12.04.2012, 03:31
Спасибо за ответ Маргарита,я тоже об этом подумала. Но думала что они могут нас отправить в наше райзебюро. На самолет очень дорогие билеты ста вдвойне, вот и решили может поездом попробовать. в прошлом году летели самолетом прямо с Нюрегберга ерпмальная цены была, а в этом году бешеные цены. Еше раз спасибо за ответ.
ирина михэйми
12.04.2012, 04:15
папа лежит в больнице. за 11 дней у него сменилось 3 врача. поставили 3 диагноза начиная с язвы заканчивая раком но все не точно. нас это не устраевает. можем ли мы перевисти его в другую клинику. как это делается . надо ли на это разрешение кранкенкассы
Лидия а автобусом не пробовали с Нюренберга,они ходят на все направления и не дорого.
***********.proezd.turist.by/what/rt.php?par=%CD%FE%F0%ED%E1%E5%F0%E3
мы переводили свекровь из одной больницы в другую. Кранкенкассе об этом не сообщали, нам это как то и в голову не пришло тогда, но предварительно связались с больницей в которую её решили определить.
Для того чтобы избежать повторные рентгеновские снимки и другие изнурительные обследования нас попросили взять имеющиеся данные ( истрию болезни с анализами и снимками) в той больнице где она находилась. Не очень приятная была процедура, но права были на нашей стороне- так мне было заведомо сказано врачами клиники в которой её позже удачно прооперировали.
Для уверенности я расспросила вначале дядю о процедуре перевода дедушки из одной клиники в другую, а потом мы начали действовать.
Всем добрый вечер.
У меня такая проблема. После декрета я не смогла вернутся на прежнее место работы, т.к. предприятия где я работала как такового уже нет. Расформировали. Я мать-одиночка, работать в три смены я не могу. А те часы которые мне удобно, не удобно работадателям. Поэтому подумав чуть чуть, я решила пойти на таильцайт. Сегодня получила бешайд от АРГЕ, они ещё не получили мой лонабрехнунг, ещё не знают сколько я получу, а уже урезали мне мои ляйстунген почти на 400 ойро. Зарплата прийдёт только между 20 и 22 следущего месяца, та сумма которую мне выплотят на май, меньше чем мита за мою квартиру. Тоесть до зарплаты я с теми деньгами которые мне остаются не дотяну. Мне нужно заплотить миту, телефон хайцунг, небенкостен, закупится, мне нужно заправить машину, и т.д. и т.п. В общем я подумала и решила от этого таильцайт джоб отказатся. Отработала я всего 1 день, во вторник, и то 4 часа. Зарплатат у меня брутто 7, 89, тоетсь нетто где то 6 ойро. ВОПРОС!!! Если я сейчас же(завтра) позвоню в АРГЕ и скажу что отказалась от работы, т.к. мне от неё больше вреда чем пользы, имеет ли АРГЕ право меня шперрен, или кюрцунг которая уже есть оставить на 3 месяца????
Ольга Дэйн
12.04.2012, 08:24
Ой, Лиля.... *проблемы себе только нажила.... конечно АА щас прицепится.... они же тебе всё равно разницу должны доплачивать... Ты разбирайся с АА, не должны они были тебе урезать деньги... *я так считаю... конечно, пусть компетентные люди ответят как лучше поступить...
Я затвра позвоню в ляйфирму куда устроилась и откажусь. а с АА буду если что через адвоката разбиратся. Вся проблема в том что ляйфирма зарплату не в начала емесяца плотит, а в конце, тоесть как я писала с 20 по 22, не знаю почему у них это так. Но мне это не выгодно. И если честно, унизительно с корочкой Einzelhandelskauffrau мыть туалеты, в то время как какие то чурки, ни хрена не понимающие в том что делают, делают мою работу, далеют то на что я почти 4 года училась.
Мне ещё кроме всего описанного, каждый месяц надо будет бегать в АА и отдавать там лонабрехнунги. И в зависимости от того сколько я получила, месяцем позже либо больше выплотят либо гна оборот меньше. Пиздец!!!!(Прошу прощения).
Nata-sha
12.04.2012, 08:34
Лиля, а как с ещё одной работой (на базис) не получилось? или всё равно от АА не отделаться?
Nata-sha
12.04.2012, 08:36
вот, а потом говорят, а почему в Германии, собачек "больше "любят. Заводят, не детей , а собачку? ну, вот роди тут ребёнка!
Nata-sha
12.04.2012, 08:36
кому нужна мама с малышом, какой АГ на это согласиться? а с собачкой даже у некоторых и на работу придти можно-
Наташ, я ъхотела таильцайт на 20 часво, а мне дали всего на *12. Два дня в ниделю по 6 часов. НО... Я не знаю как там убирается там мадам которую я замещаю, мне вчера хватило 4 часа что бы всё вымыть. Тоесть я управилась раньше чем надо. Пошла в низ, отметилась, меня проверили(мою работу) и сказазли, венн зи фертиг зинд, зинд зи фертиг, идите домой. Тоесть если я буду каждый раз за 4 часа управляться вместо за 6, то мне будет не хватать 4 часа.
Nata-sha
12.04.2012, 08:40
ну, та "мадам" наверное специально тянула кота за хвост.
Nata-sha
12.04.2012, 08:41
Лиль, а на заправки, айнцелькауффрау не нужны? или там опять посменно?
Наташ, там тоже посменно. Если не три смены, то как миниму *две. С 6-14 и с 14-22.
Nata-sha
12.04.2012, 08:42
а если делать одну базис-...т.е. миниджоб? может будет меньше мороки с АА?
Nata-sha
12.04.2012, 08:43
да. вот куда ребёнка девать?
Тоже самое будет, я сейчас на мини джоб у них и стою. Т.к. у меня брутто зарплата при указанных часах чуть больше 370 ойро.
Вот и я про тоже. Куда ребёнка девать??? Блин, какой мудак расформировал мой любимый завод???:'( :'( :'( *Я там могла работать с 8 до 16:30, 8 часов работы и пол часа пауза. Самое то.
Nata-sha
12.04.2012, 08:46
мудак- только сделал вид , наверное, что разформировал...... тут -развалил, а под другим именем-создал.
Ольга Дэйн
12.04.2012, 08:51
Лиль, ну а чЁ, надо было уже край, как на работу выходить? вроде как я думала до осени у тебя ещё время есть...
Нет, нет. Мужчина который этот завод поставил на ноги, умер давно уже. Сам завод перешёл как тозтер унтернемен в руки фирмы Линднер, мы от Линднера получали ауфтраги, а сейчас они растроились, добавили рабочих машин и наш завод стал просто не нужен. Вот его и закрыли.
Оль, у меня декрет прошлый год в ноябре закончился.
Ольга Дэйн
12.04.2012, 08:57
Лиль, но если ты щас сама уволишься.... проблемы будут... у меня 20 лет назад такая же петрушка получилась... но ладно тогда, мы ещё свеженькие тут были... а щас... Я тогда и штраф и шперру... аллес митгеноммен... пол года как в Германии была всего
Ольга Дэйн
12.04.2012, 08:57
да уже поняли... я сначала тоСтер прочитала:-D
Я понимаю что проблемы будут. Но, Оль, работать в убыток себе, и темболее ребёнку я тоже не хочу. То что он будет 2 раза в ниделю чуть дольше *в садике, это фигня. но работать и иметь меньше в конце месяца, это уже по круче.
Lena Nikoko
12.04.2012, 09:10
Лиля, наверное, надо только с адвокатом эту проблему разруливать тебе...
Ольга Дэйн
12.04.2012, 09:12
Лиль, но ты не можешь меньше же иметь.... тебе же АА будет до миним. уровня доплачивать...
Ольга Дэйн
12.04.2012, 09:12
ну или харц4... как там щас всё называется...
Lena Nikoko
12.04.2012, 09:16
Оль, если АА решит, что Лиля "нарушила" что-то или т.п., то так сказать "в наказание" могут и урезать.
Оля, у меня мита кальт+хайцунг+небенкостен 521 ойро. Мне АРГЕ на май месяц переведёт 442,64. Я конечно поимаю что у меня ещё алименты и киндергельд есть. Но у меня есть ещё и другие растраты. А зарплата(сколько бы её там не было) прийдёт в конце месяца. Я просто не дотяну до 20го числа, до зарплаты.
Frau Dick
12.04.2012, 09:19
Хотим поехать на отдых в Испанию,имею только российское гражданство,должен ли ребенок быть вписан в мой российский Reisepass или у него должен быть Kinderreisepass?ребенок родился здесь.подскажите,пожалуйста!
Лиля возмите больничный может АГ не понравится и он вас уволит сам;-)
Такая мысля у меня уже появилась. Посмотрела в инете ещё инфо, ни чего толкового не нашла. Буду брать больничный.
Если у ребёнка немецкое гражданство, то ни куда его вносить не надо, и пасспорт ему тоже не нужен. По европе можно без визы и райзепасс передвигатся. На сколько я знаю.
Lena Nikoko
12.04.2012, 19:08
Лиль, но все равно документ какой-то же нужен ребенку!!!
Lena Nikoko
12.04.2012, 19:11
Kinderpass *или т.п.
Irina Holxmy
12.04.2012, 19:21
Леля вы не правы ребенку обязательно нужен райзепас если покидаете германию . мы когда в отпуск ездили я в бюргерамте спрашивала насчет паспорта и там биамте *говорила что обязательно ребенку нужен райзерпас. это же доказательство что это ваше детя ....
Irina Holxmy
12.04.2012, 19:26
Сходите в бюргерамте и спросите там насчет паспорта. но я вам могу сказать у меня и немецкое и русское граж. и я детям делала свои райзе пасы
Alexis Sch
12.04.2012, 19:43
als wir nach Spanien gefahren sind war ih noch ein Kind, aber hatte zu dem Zeitpunkt schon einen Kinderausweis! Reisepass und Visum brauhti hr dagegen nicht.....aber das Kind muss sich ja irgendwie ausweisen!
Galina Dicki
12.04.2012, 19:59
Всем привет. У меня такой вопрос.Мы митен дом.Платим за него 750евро.Теперь приезжают к нам наши фермитеры и говорят что можно платить *только 500 а 250 оставлять себе но что касается ремонта в доме или замена чего-нибудь или покупка торлива это уже наши провлемы.Тоесть за год 3000 должно на все хватать.Ок мы согласились.Но теперь у меня столько вопросои возникло.Например надо белить дом с улицы. Кто ьы должны что-ли белить?И у них теперь наш каукцион должен оставаться все равно но для чего если мы все сами делать должны.Где можно узнать основные правила что и кто должен делать?Переживаю чтобы не надурили.Посоветуйте пожалуйчта.Только ответы если не трудно- в личку. Заранее спасибо.
Лен, да ты права, киндераусвайс нужен. Я что то утром сообщение не дописала. Ещё подумала об этом. У меня племяш(усыновлён моими родителями после смерти моей сестры) со школой ездил в италию, ему тогда тоже надо было киндераусвайс.
Irina Holxmy
12.04.2012, 20:19
Бывает что в папыхах *не так напишешь;-)(f)
Ольга Дэйн
12.04.2012, 20:46
Галина, вам надо составить дополнительный договор, где конкретно оговаривается какие именно работы "входят" в эти 250€... т.е. может мелкий ремонт, если скажем кран сломался или т.п., плюс все небенкостен...ну или не все, а определённые... но всё, что снаружи, то уже хозяин сам должен делать... а то он чёт хитрит по моему... Тогда может вам уже лучше и дальше 750€ платить и никаких забот, если хозяева мудрить будут....
Ольга Дэйн
12.04.2012, 20:48
На вас могут такие костен навалиться... а дом то не ваш... нафига вам вся ответственность! Обязательно надо всё письменно зафиксировать кто за что в ответе, еслиФФ чЁ(v)
Alexis Sch
12.04.2012, 21:36
тоже склоняюсь к тому, что это предложение было не от его великодушия. Хитрит!!!
Читала как то в газете, что скоро будет Пфлихт дом утеплять, чтобы экономить енергию..... может он попытается это на Вас спихнут?
Я бы посоветовала, платить дальше свои 750 евро и заглянуть в договор какая у Вас там Зелбстбетайлигунг....может оно и дешевле выйдет!
У меня вопрос- ЗАЧЕМ они такое предложили? Какой ИХ мотив при этой сделке???
Сходите в бюргерамте и спросите там насчет паспорта. но я вам могу сказать у меня и немецкое и русское граж. и я детям делала свои райзе пасы * *А я летала с дочерью в Турцию в отпуск , у неё был Pesonalausweis, und Rei?epass не нужен был, я заранее информировалась..Ей было 10 лет...
Полностью согласна с Олей. Что бы не получилось что вы весь дом с верху до низу за свой счёт отремонтируете, а ваш фермитер вас потом вытурнет и "новенький" домик продаст. В таком случае можно сразу дом купить, и плотить эти 500-750 ойро кредит, зато хоть все ремонты для себя, а не для чужого дяди.
В Турцию нужен райзепасс(детям киндерпасс или киндераусвайс), так как Турция не в ходит в евросоюз.
Ирина у дочи твой наверное был Kinderpass?? *а не Pesonalausweis?, так как *Personalausweis выдают только с 12 помоему лет. Мы летаем в Турцию с Kinderpass а теперь вот уже с Personalausweis у сына а доче в этом году буду делать Personalausweis
Лида, точно такой же Персональаусвай, как и у взрослых...зелёный, с обратной стороны тоже рост и цвет глаз..Только выдан на 6 лет...
ну значит у Вас его раньше выдают.
Irina Holxmy
12.04.2012, 22:44
А мои девочкам было всего то 2 годика и 4 , у них то нет еще *Kinder Ausweis
Irina Holxmy
12.04.2012, 22:46
А вообще Personalausweis *получают с 16 лет.
"Fur Kinder unter 16 Jahren kann auf Wunsch ebenfalls ein Personalausweis ausgestellt werden, wobei jedoch fur Kinder bis zum 12. Lebensjahr in der Regel ein "Kinderreisepass" ("Formulare und Links") als Identitatsnachweis und Reisedokument sinnvoller ist."
Это не так, с 16 лет обязан каждый ребёнок его иметь, но выдать его могут и раньше, у нас в геманйде выдают с 12 лет
Personalausweise konnen seit dem 1. November 2007 bereits ab der Geburt eines Kindes – also auch fur Jugendliche unter 16 Jahren – beantragt werden. Hierzu wird die Geburtsurkunde beziehungsweise der bisherige Kinderausweis, Kinderreisepass oder Reisepass benotigt.
Спасибо, Лида...А то я уже чувствую какой-то дурой....Если люди не знают или не касались этого вопроса до сих пор-это не значит, что *не может быть, *о *чём *пишут другие...
Irina Holxmy
12.04.2012, 23:08
Нет спасибо. что вы сразу так на штыки. я просто написала что у нас детского паспорта нет и сколько им лет и все...
Der Personalausweis fur KinderWenn Sie mit Ihrer Familie innerhalb der EU unterwegs sind, brauchen Sie fur fur Ihre Kinder unter 16 Jahren einen Personalausweis oder den neuen Bundespersonalausweis. Letzterer funktioniert auch als elektronischer Identitatsnachweis. Allerdings ist diese Funktion bei Kindern unter 16 Jahren deaktiviert. Ein strittiges Thema ist die Moglichkeit, bei der Antragstellung Fingerabdrucke zu nehmen und speichern zu lassen. Uberlegen Sie sich genau, ob sie dies wunschen. Es ist grundsatzlich freiwillig und ab einem Alter von 6 Jahren moglich.
Даша Самат
13.04.2012, 03:10
эм...Лиля, *работая на 12 часов в неделю или меньше даже в любом случае будет выходить больше, чем *харц, как ни крути!...проблема ток в другом...: бумажная волокита - да, нов итоге, всё равно больше *примерно так евро на 150...
Посмотрим. Если до конца больничного меня не выкинут буду работать дальше. Что волокита я знаю. Каждый месяц в АРГЕ бегать лонабрехнунги отдавать.
Даша Самат
13.04.2012, 03:12
то, что они там высчитали - не понятно.... но 400 евро срезать они не могут... в любом случае... 100 евро являются - анрехнунгсфрай.... плюс еще 20% от зарплаты оставляются... а *остольное уже как доход засчитывается и отнимается
Даша Самат
13.04.2012, 03:12
можешь не бегать, а отсылать их...
Даша Самат
13.04.2012, 03:13
сама уходить не вздумай. проблем будет больше, чем надо....
Даша Самат
13.04.2012, 03:14
больничные - да... то ребёнок, то сама...
Они засчитали мой джоб как 400 ойро джоб, и из 682,64 вычли 240 ойро. На май месяц я получу вместо выше описанных 682,64, всего 442,64.
Даша Самат
13.04.2012, 03:23
надо опротестовать просто... и попросить, чтобы они раньше времени не урезали всё это дело...они не имеют права урезать уже в мае то, что ты получишь в июне...ты говорила с бератером?
Даша Самат
13.04.2012, 03:24
просто надо обговорить это дело и ситуацию объяснить..желательно письменно...
я звнила сегодня. Мне очень "ласково" обьяснили что им без разницы когда я получу свою апрельскую зарплату, НО засчитывают её(по какому то там закону) с того дня когда я начала работать.
Тоесть я в апреле начала работаьь деньги прийдут в мае, вот они и высчитывают на перёд.
Даша Самат
13.04.2012, 03:25
неа... закон другой совсем - засчитывается доход тот, что ты именно в этом месяце получил, а не за какие-то месяцы - это мне лично один Херр объяснял когда-то в АА....
Даша Самат
13.04.2012, 03:26
они могут без проблем виюне сделать перерасчёт и всё равно ты должна оставаться в "выигрыше"...за два месяца эт не менее 300 евро...
Даша Самат
13.04.2012, 03:27
по сравнению с *харцем...
Да фиг их знает как они считают. Тут не то, что на каждой земле, в каждом кабинете свои законы.
Даша Самат
13.04.2012, 03:31
au?erdem gibt es sowas, wie Bruckungsgeld oder so... und das ist der Fall dafur....адо туда идти, а не звонить и лично с ними разговаривать и "писанину" еще дать почитать, которую, если что можно и дальше отправить...
Даша Самат
13.04.2012, 03:36
альзо... ты главное оттуда сама не уходи...а, работать или нет...тебе решать... если они тебя сами уволят, то проблем не будет...,а вот если сама, то могут лишить на три месяца ляйстунга....ну, не всего, если на базис, *насколько я знаю... но, могут...
Да я сама и не хочу уходить. Завтра поеду кранкеншаин отдавать, поговорю что бы подняли часы на 20. Я в принципе так и хотела, на 20 часов. Или буду тянуть на работе резину, что бы хоть те 12 которые в фертраге стоят выработать.
Nadja Stiin
13.04.2012, 04:27
Как они могли вычесть,если лонабрехнунга не видели,с потолка взяли?
Die wiessen das ich einen geringfugigen Job angenohmen habe, und gehen automatisch von einem 400 Euro Verdienst aus. Das steht so auch im neuen Bescheid das ich gestern erhalten habe. Wenn ich die Lohnabrechnung vorgelegt habe, werden die noch prufen ob die mir nicht zu viel Leistungen gelassen haben. *-)
Lilja aber du hast dann auf jeden Fall Anspruch auf das Uberbruckungsgeld, wie
Dascha schon geschrieben hat. Erkundige dich mal wegen dem Antrag dafur beim Berater
Ich dachte immer Uberbruckungsgeld gibt es nur wenn man einen Vollzeitjob annimmt, also mind. 35 Std. die Woche.
Hab nochmals alles nachgerechnet; die 442 Euro von der ARGE+Kindergeld+Unterhalt, es reicht grade so um meine Rechnungen zu bezahlen und zum Einkaufen. Und spater dann kommt ja noch der Lohn. Weis nur nicht wieviel es sein wird. Habe ein Paar Ersparnisse, muss wohl im Notfall darauf zuruckgreifen.
Даша Самат
13.04.2012, 06:22
...kannst aber danach im Juni wieder zurucklegen.... also... im Nachteil musst du nicht sein.... :-) *und dannn wirst du auch sehen, ob diese Arbeit was fur dich ware...
Na, ja. Ich denke mal, Toiletten zu putzen ist kaum jemanden sein Traumjob. Frag mich immer wieder, wozu hab ich 4 Jahre gelernt??? Damit dann irgend welche Nichtsnutzer, die Gries vom Weizen nicht unterscheiden konnen meine Arbeit machen, nur weil die fur Arbeitgeber billiger sind???
Даша Самат
13.04.2012, 06:27
Wie kammst du denn dann auf die Idee so einen Job anzunehmen???
Ja, das frage ich mich auch schon. Wollte halt mal endlich wieder arbeiten. Wie doof kann man eigentlich sein???*-)
Ольга Дэйн
13.04.2012, 06:36
Лиля, ищи значит другую штелле, пока на больничном... другого выхода пока нет... может повезёт... ну неужели нету по профессии совсем ничего? *Бештиммт найдёшь что нибудь... не сразу, но... найдёшь... Ты же вроде айнцельхандель.... кауффрау одер зо? ну типа продавец? или я чёт путаю?
Даша Самат
13.04.2012, 06:37
"mal endlich arbeteiten" kannst du ja dein Leben lang...dann lieber *das, was du gerne machst... au?erdem hast du ja eine Ausbildung.... (ch)
Das ist ja das Problem, das ich in meinem Beruf nichts in Vollzeit finden kann, und alles was auf Teilzeit oder Minijobbasis ist, ist auch wieder im Schichtwechsel.
Ольга Дэйн
13.04.2012, 06:41
Лиль, а умшулюнг тебе никак не светит?
Ja, ich bin Einzelhandelskauffrau(Lebensmittel und Gastronomiebereich)
Ольга Дэйн
13.04.2012, 06:41
может на бюро кауффрау? никаких шихьтов
Ольга Дэйн
13.04.2012, 06:42
Ну почти моя коллега, Лиль... я же в России тоже на продавца училась... Ну... унтер андерем;-)
Umschullung как такового уже давно нет. Его самому оплачивать надо теперь, раньше это Kreishandwerkeramt оплачивал.
Я в АРГЕ спросила курсы секретарей, мне сказали что таких курсов нету, хотя моя кузина года 2 назад именно такие курсы проходила, я правда не знаю чем это закончилось.
ещё удивилась как моей кузине эти курсы дали, она в Германии 14 лет, а по немецки как я по французски.
Eлeнa Шэфэ
13.04.2012, 07:38
Лиля, если я не ошибаюсъ зарплату которую первый раз получаешъ после 15 числа, они вообще денъги на месяц переводят полностъю, а потом перерасчет со след. месяцем.
Елена, я тоже так думала, но мне вчера сказали другое.
Добрый день девочки! что делать??? выписала с каталога BAUR Wаschestаnder прислали не новый и ещё и одна сторона сломаная, не знаю что делать. меня дома не было взяла старшая дочь, я пришла распаковала а там шайс.. Помогите..(md) :-( :'(
запакуйте и отправте обратно укажите что бр
наверное надо письмо составить?
и письмо придожите,ещё лучше,надеюсь вы ещё н оплатили?
Ольга Дэйн
14.04.2012, 04:20
Там никаких формуляров не было в посылке? а то бывает присылают уже ракламацион, рюкзендунг и т.п.... там можно и указать... Отсылайте назад и всё... никакой трагедии нету, даже если бы и брака не было, в течение 14 дней можно отказаться от любой покупки (почти от любой, но в вашемм случае можно и даже нужно)
Не надо ни каких писем. В пакете обязательно должна быть наклейка с надписью RETOURE или RUCKSENDUNG. Упакуйте, приклейте эту наклейку и отправте обратно. Как уже писали у вас етсь на это 14 дней и даже причину не надо указывать.
Lena Nikoko
14.04.2012, 07:21
"...выписала с каталога BAUR Wаschestаnder прислали не новый и ещё и одна сторона сломаная..." - ну, и ни фига же себе - дожились, что стали товар не новый присылать,а уже бывший в употреблении!!(N) (N) (N)
Вот поэтому я и не заказываю ни чего из каталогов. Я на складе DHL почти 2 года работала, таких *"кошмаров" насмотрелась, боже упаси что то из каталога заказать.
Nata-sha
14.04.2012, 07:26
и что же там за кошмары?
Nata-sha
14.04.2012, 07:26
я ведь только вот подумала-заказать. одежду. и что? не стОит?
Lena Nikoko
14.04.2012, 07:27
ну, Лиль, раз на раз не приходится))))
Ну на пример трусы, которые какая нибудь бабулька заказала и прислала назад портому что они ей маленькие. Их просто заново упаковали, и через пару нидель отправили кому то другому. :-D
Nata-sha
14.04.2012, 07:28
вау! даже с переводом Лен, про Lilli (Лиле)
Nata-sha
14.04.2012, 07:29
ой, точно-ужас!
Lena Nikoko
(fr) (fr) (fr) :-D (v) ;-)
Nata-sha
не , трусы-не хочу больше
Блин, не только перевели, а ещё и склонили правильно. :-D :-D :-D :-D :-D
Lena Nikoko
14.04.2012, 07:30
просклоняли тебя, Лиль!))))
Я работала в DHL , мы упаковывали товар для HSE 24. Teleshopping.
Ой, Лен, лиж бы не опустили. Всё остальное фигня. :-D :-D :-D
Nadja Stiin
14.04.2012, 07:41
В магазине тоже покупаешь и не знаешь кто примерял...:-D
Надь, трусы то в магазине не примеряешь??? :-D :-D :-D :-D *А в принципе ты права.
Гильденштерн
15.04.2012, 00:04
подскажите пожалуйста!!!!!!!! такая ситуация:мы хотим купить квартиру,но там живут митеры.если мы купим квартиру каким образом мы должны их выселять.маклер сказала,что вермитер сейчас не имеет права их кюндиговать.может кто стаким сталкивался и подскажет как поступают в таких случаях
Ольга Пэтэмина
15.04.2012, 01:38
Елена, смотря какие митеры там живут и сколько. Если там живут пожилые люди, то их будет очень тяжело выселить. Ещё зависит, как долго они там живут. Если вы *будете их kundigen wegen eigenbedarf, то вобще-то 3 месяца, в отдельных случаях 9 месяцев. Могут попасться и такие , что подадут в суд, чтобы за ними осталось право на житьё там. Тогда будет всё сложнее. Tогда суд будет проверять * *нужна ли вам эта квартира действительно или вы должны будете остаться в той, в которой сейчас живёте. Например вы сейчас снимаете 3х комнатную квартиру с 2 детьми, а покупаете 4х комнатную, то шансов больше, т.к. одному ребёнку нужна комната( если дети разнополые). А вот если вы живёте в 4х и покупаете 4х, то суд может решить и в пользу тех. Это всё очень индивидуально. *Поговорите с ними , что они вам скажут, согласны они будут или нет.Почитайте их Mietvertrag. Помните, что Kauf bricht nicht die Miete!
Гильденштерн
15.04.2012, 02:11
вроде люди нормальные-муж,жена и ребёнок.живут они там давно.мы живём в 4-х комнатной,а это 3-хкомнатная,но по метрам одинаковая и мы хотели разделить одну комнату на 2.квартира мне сильно нравится.на 2 семьи дом,с гартеном,место красивая.не знаю прям,что и делать. если мы её купим,а они там ещё будут проживать это что нам нужно будет митфертраг с ними заключать? кстати мы ведь не сможем и за квартиру платить и за кредит.
Елена, ну во первых если Вы оставите митеров в квартире, то сможете оплачивать свою миту дальше а кредит так сказатъ будете оплачивать с миты. Во вторых обязательно читайте кауффертраг при покупке дома, обращайте внимание именно на то, обязаны ли Вы будете после покупки перенять этих митеров.
Eduard Wcht
16.04.2012, 02:45
В пятницу, тринадцатого (моё пятидесятилетие), получил письмо от инсольвенткассе.
В ноябре, 2008, я не оплатил счёт в 500 ойро, меня неоднократно предупреждали.
Рэхнунг нашел, квитунг дабай, всё перевёл правильно. Никаках манунгов, на протижении этих лет, не получал. Развод?
Гильденштерн
16.04.2012, 02:49
инкассе дело серьёзное!!!!!!!!!!!мы по ошибке заказали одну вещь 2 раза.нам оказывается приходили письма на эл.почту на которую я вобще не захожу,мы и не знали,а узнали только когда нам позвонили с инкассе уже.нам сказали,что лучше оплатить иначе дело перейдё в суд и мы его 100%проиграем и ещё судебные издежжки оплачивать будем.
Гильденштерн
16.04.2012, 02:50
хорошо,что покупка была не серьёзная и мы срочно оплатили,правда уже с манунгом
Позвоните в инкассо и спросите в чём дело. Отошлите им КОПИИ квиттунгов и рехнунгов, ни в коем случае не отсылайте оригиналы.
Гильденштерн
16.04.2012, 02:51
да правильно нужно позвонить и они всё вам обяснят может и высылать ничего не надо будет
Eduard Wcht
16.04.2012, 02:52
Мне непонятно такое расстояние во времени. *-) .
Это может быть просто ошибкой. Позвоните и спросите. За спрос не дадут в нос.;-)
Гильденштерн
16.04.2012, 02:54
да что то долго конечно.позвоните да и всё!
На сколько я знаю если в течении трёх лет, на какой нибудь рехнуг, оплачен он или нет, приходи манунг или что то другое, то всё это не действительно, т.к по истечении трёх лет вступает в силу ферерунг.
Eduard Wcht
16.04.2012, 02:57
Мне мало - в нос. Хочу получить неустойку, за моральный ущерб (стресс перенёс). (tr) . *Ваше мнение.
Эдуард, смотрите что бы с вас не поребовали неустойку!!!
Eduard Wcht
16.04.2012, 03:02
Я заплачу, если я виноват. :-| . Но мне нендравится, когда меня заставляют нервничать (психика слабая). :-) .
Eduard Wcht
16.04.2012, 03:22
Моё(личное мнение), Ваши родители давали Вам образование, не для того, чтобы Вы наживались.
Если моя доча (учится), когда либо, перешагнёт через ближнего (дальнего), перестану себя уважать.
Едуард, пошлите им копию контоаусцуга и напишите "вежливое" письмецо, что мол не понимаете что им от Вас нужно так как счёт давным давно оплачен и поставьте срок, чтобы прислали подтверждение, что дело закрыто. А насчёт морального ущерба и т. д.. шансов у Вас нету. Все люди, и просто могли ошибиться, вот и всё, вежливо извиняться и всё
Eduard Wcht
16.04.2012, 04:02
Думаю, товарищев, надо наказывать. :-) .
Почему я должен доказывать что я не осёл? *-) .
потому что это в Ваших интерессах, если не отреагируете и там ошибку не найдут, то подадут дело в суд, а Вам эти дальнейшие разборки и головные боли нужны? если да, то не реагируйте, если нет = то действуйте сейчас и спите спокойно.
Eduard Wcht
16.04.2012, 04:11
Хоцца жить в демократическом обществе. *-) .
хотеть не вредно, вредно не хотеть.:-P :-D *Дерзайте а потом напишите, чего добьётесь;-)
Eduard Wcht
16.04.2012, 04:17
Дык я хотел услышать от Вас профессиональный совет, а не скрытые угрозы. ;-) .
а где Вы прочитали мои угрозы:-O *и счего взяли, что я профессионал??? я Вам написала, как поступила бы я на Вашем месте, т. е. что сделать нужно, чтобы разьяснить ситуацию, Вам этого мало, хотите возмещение за нервы и т. д.., поэтому попытайтесь .
Eduard Wcht
16.04.2012, 04:30
Не оправдывайтесь. Бум ждать, что люди скажут. :-) .
мне не за что оправдываться, а до меня Вам тоже самое советовали.
Гильденштерн
16.04.2012, 07:36
да есть такие люди-хлебом не корми дай по судам потаскаться
6-Alexan
16.04.2012, 08:28
Eduard Wachter * ------------------Тебе *босяк,всё разъяснили или ты - тупой?
6-Alexan
16.04.2012, 08:29
Говнюк - горбатого лепишь? Лида причём?
в инкассо звонить и что-то выеснять только нервы тратить, они говорят нам пришло письмо с вас деньги снять, мы этим и занимаемся. Решайте все с фирмой которая на вас жалуется, пришлите доказательства и мы с вас ничего требовать не будем.
В октябре 2010 года, мы получили письмо с инкассо манунг оплатить около 160,- мы незнали за что *должны были плотить, потому что *не одного письма не получали, как мы потом выеснели за в ступление в АСЕ клуб, но *невкакой клуб мы невступали.
Прислали фертраг роспись мужа, а вот кунден номер был кокого то Ивана.
В конце концов мы 2 месяца перезванивались с клубом и инкассо нам только цену поднимали, то что время шло а мы не оплачиваем. В декабре мы оплатили в январе пришёл опять рехнунг уже с другой инкассо 80,- мы опять оплатили и потребовали письмо, что мы им больше ничего не должны, они нам прислали.Все письма до сихпор храню. Толко сейчас я понемаю, что это наверно были мошенники, сейчас я бы конечно просто обротилась к адвокату.
Народ, прошу не обращать внимание на Эдуарда. Он провокатор-скандалист. И почему то думает, чтоу ему все чем то обязанны и все что то должы. Он своим "Мне положенно то, да я имею право на это", в другой группе всех достал. Там его уже ни кто в серьёз не принимает, так он теперь сюда нарисовался.
Oleksandr
08.06.2012, 10:53
Добрый день, Я гр-ка Германии, а муж гр-нин Украины живем вместе уже 7 лет, двое совместных деток. Решили зарегистрировать наши отношения официально, пошла в Standesamt там дали перечень какие нужны документы для подачи заявления, у меня есть все а у мужа не хватает Erklärung über den Familienstand который нужно запросить в Украинском посольстве, дозвониться туда не возможно никто не берет или занято в течении одной недели думаю туда написать но тоже неизвестно ответят ли мне там. Зашла на страницу Посольства Украины там написано нужно подавать заявление но много но........ Подскажите может знает кто какие бумаги нужны чтобы запросить эту справку. Он разведен есть решение суда, есть справка о заключении брака и с пометкой о разрыве брака. Что дальше делать незнаю???????????????
Привет!!! мне нужна срочная консультация....у меня вот такая история!!!
У меня есть биологический отец в Германии, но по документам он мне никто, так как моя мама и он не были в браке...на данный момент мне 23 года и вот только сейчас я его нашла....хотя мы пока не виделись...
у меня вот такой вопрос....может ли мой отец меня удочерить или что-то сделать, чтобы я тоже могла получить немецкое гражданство???
Привет!!! мне нужна срочная консультация....у меня вот такая история!!!
У меня есть биологический отец в Германии, но по документам он мне никто, так как моя мама и он не были в браке...на данный момент мне 23 года и вот только сейчас я его нашла....хотя мы пока не виделись...
у меня вот такой вопрос....может ли мой отец меня удочерить или что-то сделать, чтобы я тоже могла получить немецкое гражданство???
Доброго времени суток,
в соответствии с §1592 кодекса Германии отцом является:
1.человек, который в момент рождения ребенка был мужем матери
2. признал своё отцовство
или
3. чье отцовство было уставлено судом
В Вашем случае 2 или 3 вариант возможны.
Более подробную информацию могу сбросить на емейл или в личку, если проблема ещё не разрешилась
с уважением, Елена
Elena Mayer
Sand 35
21073 Hamburg
Tel: +49-4076752510
Mob: +49-1628079167
Fax: +49-40774414
Mail: office(at)advokat-mayer.de
Добрый вечер, дамен унд херрен ;)
Сами мы не местные, живем в Москве. Но приглянулся мне один товар, связанный со спутниковым ТВ в одном немецком инет-магазине, который имеет немецкую и английскую версии и осуществляет доставку в Россию. Выбрал товар, произвел оплату (порядка 85 евро с доставкой) и получил на почту вот такое сообщение от милой дамы:
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir haben Ihre Zahlung per Paypal für den Auftrag 43хххх1 erhalten.
Ihr Auftrag ist in Bearbeitung und wurde zum Versand vorbereitet.
Die Rechnung haben wir als Dateianhang nochmals (PDF-Datei) beigefügt.
Sobald die Ware unser Haus verlassen hat werden Sie per eMail benachrichtigt.
Viele Grüße
Michaela Wührl
И после этого никаких сообщений от них и никакого общения со мной: писал им несколько раз, прося подтвердить отправку и дать треккинг-номер посылки. Писал на английском, т.к. в немецком не разумею :) Да, на сайте указано, что товар будет отправлен в течение 1-3 дней после оплаты. Покупка и оплата была произведена 23 января, и ни ответа, ни привета...
Только вот пару минут назад пришло письмо о возврате денег. Без объяснения причин. Немецкое законодательство позволяет расторгнуть сделку в одностороннем порядке, если была публичная оферта и произведена оплата (т.е. с моей стороны выполнены все обязательства по соглашению)?
Доброго времени суток,
договор может быть расторгнут в одностророннем порядке, при определённых условиях., но нужно смотреть AGB продавца(AGB=Allgemeine Geschäftsbedingungen=oбщие условия договора)
с уважением, Елена
Elena Mayer
Sand 35
21073 Hamburg
Tel: +49-4076752510
Mob: +49-1628079167
Fax: +49-4076752512
Mail: office(at)advokat-mayer.de
Lucky1919
30.06.2013, 16:01
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста адрес прокуратуры и полиции в городе Coesfeld.Заранее спасибо
бѓ¦бѓ¦бѓ¦Irina
25.11.2013, 03:41
здравствуйте! у меня такой вопрос я хочу получить немецкое гражданство,что мне для этого нужно**и еще у меня сыну 23 года можно его сомной в Antrag включить или он должен сам подавать заявление?
Nastenka
29.11.2013, 01:48
Уважаемые форумчане.
Мне очень срочно нужна помощь разобраться с брачным контрактом.Свадьба назначена уже через 3 недели,мой жених мне уже прислал контракт на немецком,но проблема в том,что мой уровень немецкого на данный момент А2,брачное законодательство Германии -я не знаю.Перевод он обещает мне отправить поздже,но я все равно нервничаю,потому что времени мало.Кроме того я очень боюсь что я не смогу определить на сколько юридически правильно составлен контракт даже на русском, так как не знаю немецкого законодательства.Также я боюсь что не смогу сразу увидеть не выгодные для меня пункты.Может мне кто-нибудь помочь.И вообще я в шоке, что мой жених составил для меня контракт, но я не знаю может быть в Германии это принято у всех
Может со мной кто -нибудь поделиться личным опытом?
Отвечу на любые вопросы по апостилизации и легализации документов. Обращайтесь тут или в личку
Нужен совет юриста. Тема вопроса: Права гражданина РФ, имеющего собственность в Германии.
Добрый день! Родственник, гражданин РФ, имеет недвижимость в Германии. В стране он прибывает по туристической визе (имеет годовую мультивизу с правом пребывания в стране 90 дней в полгода). Есть желание получить немецкие номера на свой автомобиль. Если я верно проинформирована, то он не имеет законного права зарегистрироваться в Германии по месту жительства. Получается, что он не может регистрировать авто на себя и получить немецкие номера и страховку.
В связи с этим возникла такая мысль: если у моего родственника в Германии есть друг немец, то может ли мой родственник оформить на своего друга доверенность для получения немецких номеров на свой автомобиль? Останется ли мой родственник при этом единственным владельцем автомобиля? Законна ли такая процедура? На кого при этом будет оформлена страховка и на чье имя будет приходить налог? Кто будет нести ответственность за транспортное средство? Как эта процедура правильно оформляется? Верно ли, что при внесении иностранного гражданина (моего родственника с гражданством РФ) в транспортный документ на автомобиль, в графе "адрес владельца" будет стоять российский адрес (прописка) моего родственника? Спасибо.
glestwid
30.05.2019, 11:44
День добрый, помогите понять как действовать в моей ситуации. Гражданин РФ, в РФ не прописан, состою на учете в консульстве во Франкфурте, уже год как на ПМЖ в Германии. Через полгода протухнет мой загран РФ. И тут выясняется, что в РФ на меня заведено уголовное дело по неуплате алиментов. Консульство РФ мне нового заграна не выдаст при наличии открытого уголовного дела, это 100%, уже узнавал. Вопрос - как мне получить гарантированные легальные основания для сохранения моего ПМЖ в Германии?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,женаты 3 года,год не живем вместе и нет контакта с супругой,заканчивается 3хлетний ауфенхальтститель,назначили термин в АБХ на 9.07,помимо списка документов нужно привести супругу,которая не хочет иметь никаких дел вместе и никак не поможет,вопрос в том что если сказать как есть,не откажут ли мне в продлении?и что говорить надежнее всего?гражданин израиля
leshakrel
04.07.2019, 12:56
Если умирает глава семьи(платильщик налогов) то, налог списывается или остается у семьи?
Здравствуйте. У меня вопрос по поводу шумных соседей.
Надо мной живет семья с одним ребенком. Каждый день сильно шумят. Ребенок бегает по квартире, кричит. Я знаю что по закону ребенок может делать все что захочет и тут на него не повлиять. НО:
1) его мать очень громко кричит во время того как это происходит. Не знаю воспитывает она его таким образом или нет, но я слышу ее орущей у себя в спальне при закрытой двери, а все действо происходит в зале.
2) часто просыпаюсь от того что она кричит ну или очень громко говорит на повышенном тоне, иногда в 7 утра, иногда в 8 или 9, бывает по выходным тоже.
3) у них есть привычка играть с ребенком дома, то есть происходит это так: она кричит, а ребенок начинает тоже кричать, и активно бешает по квартире, плюс начинают падать на пол какие-то вещи, это происходит примерно в 8 часов вечера
Все это происходит каждый день, я даже записи на диктофон сделал как она орет.
Понятно что это семья и что там ребенок, но имеют они право создавать такой шум? Можно ли что - то сделать? В нашем доме квартиры сдаются через агенство в Берлине. Я написал туда, мне ответили что мое письмо переправили главному менеджеру. С того времени ничего не поменялось.
Спасибо
Кристина Юрьевна
16.05.2020, 15:14
Помогаем с оформлением Rechtsschutzversicherung(один из актуальных видов страхования. Она необходима лицу, оказавшемуся в затруднительной правовой ситуации и нуждающемуся в помощи адвоката при разрешении конфликтов. Эта страховка помогает человеку не только при прояснении и защите его законных прав и интересов в суде, при внесении залога за арестованного, но и во внесудебных спорах и претензиях, например, процедуре вступления в наследство или будничном ведении дел, словом, там, где необходимы услуги квалифицированного юриста, а следовательно, большие затраты...
Более подробно могу ответить на все интересующие вас вопросы
Здравствуйте .Может есть кто нибудь,кто может срочно и юридически правильно составить расписку о получении денег на немецком языке .Если кто то может помочь,буду очень признательна и опишу всю ситуацию за что и почему мне нужна эта расписка.Заранее спасибо тем кто откликнется.
Есть проблемы, не знаю как решать
Добавлено через 1 минуту
Куда обратится? Можно ли здесь получить бесплатную помощь юридическую?
Dimon7887
06.03.2021, 12:15
спасибо всем за информацию, хорошего дня
tench.67
23.09.2021, 14:59
всем здравствуйте . не могу создать новую тему не поможите_
спасибо
И как помогли?) Что с форумом происходит....как вымерли все
Добавлено через 35 секунд
Форум и правда умирает.....все наврное по мессенджерам разбежались
Karina23
27.06.2022, 12:05
Я сама сто лет не заходила на форумы, а тут надо инфу найти - думаю, дай испытаю удачу. Да, сейчас многие в тг сидят
Очень полезная и понятная информация.
Davidkes
12.11.2023, 12:47
Trading binary options on the Forex market with the vfxAlert adaptive strategy and technical indicators
The strategy - shre su/F3ZA EMA and Stochastic is simple and accessible to beginners; indicators are available on popular trading platforms
KennethOxils
30.11.2023, 23:19
Магазини іграшок це складно місця реалізації товарів, вони є необхідними частинами дитинства, де будь-яка іграшка стає ключем до світу чаклунства та розвитку У цій статті ми розглянемо роль магазинів іграшок у формуванні дитячих спогадів та розвитку, але також те, що робить такі магазини унікальними
Різноманітність Іграшок:
Для абсолютно всіх віків: Магазини іграшок пропонують широкий асортимент продуктів, придатних для дітей різних різного віку Від яскравих м\'яких іграшок для немовлят до настільних ігор і конструкторів для підлітків
Розвиваючі Аспекти:
Навчання та Розвиток: Багато іграшки на полицях магазинів спроектовані враховуючи освітніх цілей Конструктори, головоломки та забави, спрямовані на розвиток логіки та творчості, допомагають дітям вчитися, граючи
Ігри у всьому світі Уяви:
Чарівність та Фантазія: Магазини іграшок роблять відмінну пропозицію дітям можливість поринути у світ фантазії Ляльки, іграшкові, рольові набори - кожна іграшка стає ключем до унікальних пригод в дитячій уяві
Соціалізація та Взаємодія:
Ігри для групи: Магазини crazysale marketing/bi-ua html будинок іграшок пропонують ігри, що сприяють соціалізації та взаємодії між дітками Настільні ігри і конструктори, які можна використовувати в групі, навчають діток співпраці та комунікації
Безпека та Якість:
Стандарти Безпеки: Більшість магазинів іграшок намагаються надавати продукцію, відповідну найвищим стандартам безпеки Це надає батькам впевненість у тому, що іграшки безпечні для їхніх дітей
Висновок:
Магазини іграшок є невід\'ємною частиною дитинства, де відвідана полиця стає можливістю для діток відкривати для себе нові світи і розвиватися Вони творять місце, де де кожна іграшка складно товар, а ключ до чарівництва, навчання і веселощів
Добавлено через 1 минуту
Магазини іграшок це не просто місця продажу товарів, вони є головними частками дитинства, де будь-яка іграшка стає ключем до світу чаклунства та розвитку У цій статті будуть розглянуті роль магазинів іграшок у формуванні дитячих мемуарів та розвитку, але також те, що робить такі магазини унікальними
Різноманітність Іграшок:
Для всіх віків: Магазини іграшок роблять відмінну пропозицію великий вибір продуктів, придатних для діток різних різного віку Від яскравих м\'яких іграшок для немовлят до настільних ігор і конструкторів для підлітків
Розвиваючі Нюанси:
Навчання та Розвиток: Багато іграшки на полицях магазинів спроектовані з урахуванням освітніх цілей Конструктори, головоломки та забави, спрямовані на розвиток логіки та творчості, допомагають дітям вчитися, граючи
Чарівність та Фантазія: Магазини іграшок роблять відмінну пропозицію дітям можливість поринути у світ фантазії Ляльки, іграшкові, рольові набори - кожна іграшка стає ключем до унікальних пригод в дитячій уяві
Забави для групи: Магазини crazysale marketing/bi-ua html будинок іграшок роблять відмінну пропозицію забави, що сприяють соціалізації та взаємодії між дітками Настільні ігри і конструктори, які можна використовувати в групі, навчають діток співпраці та комунікації
Безпека та Якість:
Еталони Безпеки: Більшість магазинів іграшок намагаються надавати продукцію, відповідну найвищим еталонам безпеки Це надає батькам впевненість у тому, що іграшки безпечні для їхніх дітей
Висновок:
Магазини іграшок є невід\'ємною частиною дитинства, будь будь-яка відвідана полиця стає можливістю для діток відкривати для самого себе нові світи і розвиватися Вони творять місце, де де кожна іграшка складно товар, а ключ до чарівництва, навчання і веселощів
Добавлено через 30 секунд
Магазини іграшок це складно місця реалізації товарів, вони є головними частками юнацтва, де кожна іграшка стає ключем до світу чаклунства та розвитку У даному пості будуть розглянуті роль магазинів іграшок у формуванні дитячих мемуарів та розвитку, також те, що робить такі магазини унікальними
Різноманітність Іграшок:
Для всіх віків: Магазини іграшок пропонують великий вибір товарів, придатних для дітей різних різного віку Від ясних м\'яких іграшок для немовлят до настільних ігор і конструкторів для підлітків
Розвиваючі Нюанси:
Навчання та Розвиток: Майже багато іграшки у магазинах спроектовані враховуючи освітніх цілей Конструктори, головоломки та забави, спрямовані на розвиток логіки та творчості, допомагають дітям вчитися, граючи
Чарівність та Фантазія: Магазини іграшок пропонують дітям можливість поринути у світ фантазії Ляльки, іграшкові, рольові набори - кожна іграшка стає ключем до унікальних пригод в дитячій уяві
Забави для групи: Магазини crazysale marketing/bi-ua html будинок іграшок роблять відмінну пропозицію ігри, що сприяють соціалізації та взаємодії між дітьми Настільні ігри і конструктори, які можна використовувати в групі, навчають діток співпраці та комунікації
Безпека та Якість:
Стандарти Безпеки: Більшість магазинів іграшок намагаються надавати продукцію, відповідну високим стандартам безпеки Це надає батькам впевненість у тому, що іграшки безпечні для їхніх дітей
Висновок:
Магазини іграшок є невід\'ємною частиною дитинства, будь будь-яка відвідана полиця стає можливістю для діток розкривати для самого себе нові світи і розвиватися Вони творять місце, де де кожна іграшка не просто товар, а ключ до чарівництва, навчання і веселощів
Добавлено через 45 секунд
Магазини іграшок це складно місця продажу товарів, вони є необхідними частинами юнацтва, де будь-яка іграшка стає ключем до світу чаклунства та розвитку У даному пості будуть розглянуті роль магазинів іграшок у формуванні дитячих спогадів та розвитку, а також те, що робить такі магазини унікальними
Розмаїття Іграшок:
Для абсолютно всіх віків: Магазини іграшок пропонують великий вибір продуктів, придатних для діток різних різного віку Від ясних м\'яких іграшок для немовлят до настільних ігор і конструкторів для підлітків
Розвиваючі Нюанси:
Навчання та Розвиток: Багато іграшки на полицях магазинів спроектовані з урахуванням освітніх цілей Конструктори, головоломки та ігри, спрямовані на розвиток логіки та творчості, допомагають дітям вчитися, граючи
Забави для групи: Магазини crazysale marketing/bi-ua html будинок іграшок пропонують ігри, що сприяють соціалізації та взаємодії між дітками Настільні ігри і конструктори, які можна використовувати в групі, навчають діток співпраці та комунікації
Безпека та Якість:
Стандарти Безпеки: Більшість магазинів іграшок стремляться надавати продукцію, відповідну високим еталонам безпеки Це надає батькам впевненість у тому, що іграшки безпечні для їхніх дітей
Висновок:
Магазини іграшок є невід\'ємною частиною дитинства, будь будь-яка відвідана полиця стає можливістю для діток відкривати для самого себе нові світи і розвиватися Вони творять місце, де де кожна іграшка не просто товар, а ключ до чарівництва, навчання і веселощів
Добавлено через 1 минуту
Магазини іграшок це не просто місця продажу товарів, вони є головними частками юнацтва, де будь-яка іграшка стає ключем до світу чаклунства та розвитку У цій статті ми розглянемо роль магазинів іграшок у формуванні дитячих мемуарів та розвитку, також те, що робить такі магазини унікальними
Розмаїття Іграшок:
Для всіх віків: Магазини іграшок роблять відмінну пропозицію широкий асортимент товарів, придатних для малюків різних різного віку Від яскравих м\'яких іграшок для немовлят до настільних ігор і конструкторів для підлітків
Розвиваючі Нюанси:
Навчання та Розвиток: Майже багато іграшки у магазинах спроектовані враховуючи освітніх цілей Конструктори, головоломки та забави, спрямовані на розвиток логіки та творчості, допомагають дітям вчитися, граючи
Чарівність та Фантазія: Магазини іграшок пропонують дітям можливість поринути у світ фантазії Ляльки, іграшкові, рольові набори - кожна іграшка стає ключем до унікальних пригод в дитячій уяві
Ігри для групи: Магазини crazysale marketing/bi-ua html будинок іграшок роблять відмінну пропозицію ігри, що сприяють соціалізації та взаємодії між дітьми Настільні ігри і конструктори, які можна використовувати в групі, навчають діток співпраці та комунікації
Безпека та Якість:
Еталони Безпеки: Більшість магазинів іграшок намагаються надавати продукцію, відповідну високим еталонам безпеки Це надає батькам впевненість у тому, що іграшки безпечні для їхніх дітей
Висновок:
Магазини іграшок є невід\'ємною частиною дитинства, будь відвідана полиця стає можливістю для дітей розкривати для самого себе нові світи і розвиватися Вони творять місце, де де кожна іграшка складно товар, а ключ до чарівництва, навчання і веселощів
KennethOxils
30.11.2023, 23:26
Магазини іграшок це складно місця продажу товарів, вони є необхідними частками дитинства, де будь-яка іграшка стає ключем до світу чаклунства та розвитку У цій статті будуть розглянуті роль магазинів іграшок у формуванні дитячих спогадів та розвитку, також те, що робить такі магазини унікальними
Розмаїття Іграшок:
Для абсолютно всіх віків: Магазини іграшок пропонують широкий асортимент продуктів, придатних для малюків різних різного віку Від яскравих м\'яких іграшок для немовлят до настільних ігор і конструкторів для підлітків
Розвиваючі Нюанси:
Навчання та Розвиток: Багато іграшки на полицях магазинів спроектовані з урахуванням освітніх цілей Конструктори, головоломки та ігри, спрямовані на розвиток логіки та творчості, допомагають дітям вчитися, граючи
Забави для групи: Магазини crazysale marketing/bi-ua html будинок іграшок роблять відмінну пропозицію забави, що сприяють соціалізації та взаємодії між дітьми Настільні ігри і конструктори, які можна використовувати в групі, навчають діток співпраці та комунікації
Безпека та Якість:
Еталони Безпеки: Більшість магазинів іграшок намагаються надавати продукцію, відповідну високим стандартам безпеки Це надає батькам впевненість у тому, що іграшки безпечні для їхніх дітей
Висновок:
Магазини іграшок є невід\'ємною частиною дитинства, будь відвідана полиця стає можливістю для діток відкривати себе нові світи і розвиватися Вони творять місце, де де кожна іграшка не просто товар, а ключ до чарівництва, навчання і веселощів
Добавлено через 33 секунды
Магазини іграшок це не просто місця реалізації товарів, вони є головними частинами юнацтва, де будь-яка іграшка стає ключем до світу чаклунства та розвитку У цій статті будуть розглянуті роль магазинів іграшок у формуванні дитячих мемуарів та розвитку, також те, що робить такі магазини унікальними
Різноманітність Іграшок:
Для абсолютно всіх віків: Магазини іграшок роблять відмінну пропозицію широкий асортимент продуктів, придатних для малюків різних різного віку Від ясних м\'яких іграшок для немовлят до настільних ігор і конструкторів для підлітків
Розвиваючі Нюанси:
Навчання та Розвиток: Багато іграшки у магазинах спроектовані з урахуванням освітніх цілей Конструктори, головоломки та забави, спрямовані на розвиток логіки та творчості, допомагають дітям вчитися, граючи
Ігри у Світі Уяви:
Забави для групи: Магазини crazysale marketing/bi-ua html будинок іграшок пропонують забави, що сприяють соціалізації та взаємодії між дітьми Настільні ігри і конструктори, які можна використовувати в групі, навчають діток співпраці та комунікації
Безпека та Якість:
Стандарти Безпеки: Більшість магазинів іграшок намагаються надавати продукцію, відповідну найвищим стандартам безпеки Це надає батькам впевненість у тому, що іграшки безпечні для їхніх дітей
Висновок:
Магазини іграшок є невід\'ємною частиною дитинства, будь відвідана полиця стає можливістю для малюків відкривати себе нові світи і розвиватися Вони створюють місце, де де кожна іграшка не просто товар, а ключ до чарівництва, навчання і веселощів
Добавлено через 1 минуту
Магазини іграшок це складно місця продажу товарів, вони є головними частинами юнацтва, де кожна іграшка стає ключем до світу чаклунства та розвитку У цій статті ми розглянемо роль магазинів іграшок у формуванні дитячих спогадів та розвитку, а також те, що робить такі магазини унікальними
Різноманітність Іграшок:
Для абсолютно всіх віків: Магазини іграшок роблять відмінну пропозицію широкий асортимент продуктів, придатних для малюків різних різного віку Від яскравих м\'яких іграшок для немовлят до настільних ігор і конструкторів для підлітків
Розвиваючі Аспекти:
Навчання та Розвиток: Майже багато іграшки на полицях магазинів спроектовані з урахуванням освітніх цілей Конструктори, головоломки та забави, спрямовані на розвиток логіки та творчості, допомагають дітям вчитися, граючи
Ігри для групи: Магазини crazysale marketing/bi-ua html будинок іграшок роблять відмінну пропозицію забави, що сприяють соціалізації та взаємодії між дітками Настільні ігри і конструктори, які можна використовувати в групі, навчають діток співпраці та комунікації
Безпека та Якість:
Еталони Безпеки: Більшість магазинів іграшок стремляться надавати продукцію, відповідну найвищим еталонам безпеки Це надає батькам впевненість у тому, що іграшки безпечні для їхніх дітей
Висновок:
Магазини іграшок є невід\'ємною частиною дитинства, де відвідана полиця стає можливістю для діток розкривати для самого себе нові світи і розвиватися Вони творять місце, де де кожна іграшка складно товар, а ключ до чарівництва, навчання і веселощів
Добавлено через 3 минуты
Магазини іграшок це складно місця продажу товарів, вони є головними частинами юнацтва, де кожна іграшка стає ключем до світу чаклунства та розвитку У цій статті будуть розглянуті роль магазинів іграшок у формуванні дитячих мемуарів та розвитку, але також те, що робить такі магазини унікальними
Розмаїття Іграшок:
Для всіх віків: Магазини іграшок пропонують широкий асортимент товарів, придатних для дітей різних різного віку Від ясних м\'яких іграшок для немовлят до настільних ігор і конструкторів для підлітків
Розвиваючі Нюанси:
Навчання та Розвиток: Майже багато іграшки на полицях магазинів спроектовані з урахуванням освітніх цілей Конструктори, головоломки та забави, спрямовані на розвиток логіки та творчості, допомагають дітям вчитися, граючи
Забави для групи: Магазини crazysale marketing/bi-ua html будинок іграшок пропонують ігри, що сприяють соціалізації та взаємодії між дітьми Настільні ігри і конструктори, які можна використовувати в групі, навчають діток співпраці та комунікації
Безпека та Якість:
Еталони Безпеки: Більшість магазинів іграшок намагаються надавати продукцію, відповідну найвищим еталонам безпеки Це надає батькам впевненість у тому, що іграшки безпечні для їхніх дітей
Висновок:
Магазини іграшок є невід\'ємною частиною дитинства, де відвідана полиця стає можливістю для дітей розкривати для самого себе нові світи і розвиватися Вони творять місце, де де кожна іграшка не просто товар, а ключ до чарівництва, навчання і веселощів
Добавлено через 1 минуту
Магазини іграшок це не просто місця продажу товарів, вони є необхідними частками дитинства, де кожна іграшка стає ключем до світу чаклунства та розвитку У даному пості ми розглянемо роль магазинів іграшок у формуванні дитячих спогадів та розвитку, але також те, що робить такі магазини унікальними
Розмаїття Іграшок:
Для абсолютно всіх віків: Магазини іграшок пропонують широкий асортимент продуктів, придатних для діток різних різного віку Від ясних м\'яких іграшок для немовлят до настільних ігор і конструкторів для підлітків
Розвиваючі Нюанси:
Навчання та Розвиток: Майже багато іграшки на полицях магазинів спроектовані з урахуванням освітніх цілей Конструктори, головоломки та ігри, спрямовані на розвиток логіки та творчості, допомагають дітям вчитися, граючи
Ігри у Світі Уяви:
Забави для групи: Магазини crazysale marketing/bi-ua html будинок іграшок пропонують забави, що сприяють соціалізації та взаємодії між дітками Настільні ігри і конструктори, які можна використовувати в групі, навчають діток співпраці та комунікації
Безпека та Якість:
Висновок:
Магазини іграшок є невід\'ємною частиною дитинства, будь будь-яка відвідана полиця стає можливістю для малюків відкривати себе нові світи і розвиватися Вони творять місце, де де кожна іграшка складно товар, а ключ до чарівництва, навчання і веселощів
KennethOxils
30.11.2023, 23:28
Магазини іграшок це не просто місця продажу товарів, вони є необхідними частками дитинства, де кожна іграшка стає ключем до світу чаклунства та розвитку У цій статті будуть розглянуті роль магазинів іграшок у формуванні дитячих спогадів та розвитку, також те, що робить такі магазини унікальними
Різноманітність Іграшок:
Для всіх віків: Магазини іграшок роблять відмінну пропозицію широкий асортимент продуктів, придатних для дітей різних різного віку Від яскравих м\'яких іграшок для немовлят до настільних ігор і конструкторів для підлітків
Розвиваючі Нюанси:
Навчання та Розвиток: Багато іграшки у магазинах спроектовані враховуючи освітніх цілей Конструктори, головоломки та забави, спрямовані на розвиток логіки та творчості, допомагають дітям вчитися, граючи
Ігри у Світі Уяви:
Ігри для групи: Магазини crazysale marketing/bi-ua html будинок іграшок пропонують ігри, що сприяють соціалізації та взаємодії між дітьми Настільні ігри і конструктори, які можна використовувати в групі, навчають діток співпраці та комунікації
Безпека та Якість:
Еталони Безпеки: Більшість магазинів іграшок стремляться надавати продукцію, відповідну найвищим еталонам безпеки Це надає батькам впевненість у тому, що іграшки безпечні для їхніх дітей
Висновок:
Магазини іграшок є невід\'ємною частиною дитинства, де відвідана полиця стає можливістю для дітей розкривати себе нові світи і розвиватися Вони створюють місце, де де кожна іграшка не просто товар, а ключ до чарівництва, навчання і веселощів
Добавлено через 32 секунды
Магазини іграшок це не просто місця продажу товарів, вони є головними частинами юнацтва, де будь-яка іграшка стає ключем до світу чаклунства та розвитку У даному пості будуть розглянуті роль магазинів іграшок у формуванні дитячих мемуарів та розвитку, а також те, що робить такі магазини унікальними
Розмаїття Іграшок:
Для всіх віків: Магазини іграшок роблять відмінну пропозицію великий вибір продуктів, придатних для малюків різних різного віку Від яскравих м\'яких іграшок для немовлят до настільних ігор і конструкторів для підлітків
Розвиваючі Нюанси:
Забави для групи: Магазини crazysale marketing/bi-ua html будинок іграшок роблять відмінну пропозицію забави, що сприяють соціалізації та взаємодії між дітками Настільні ігри і конструктори, які можна використовувати в групі, навчають діток співпраці та комунікації
Безпека та Якість:
Висновок:
Магазини іграшок є невід\'ємною частиною дитинства, де відвідана полиця стає можливістю для діток розкривати себе нові світи і розвиватися Вони творять місце, де де кожна іграшка складно товар, а ключ до чарівництва, навчання і веселощів
не стоит помирать изза таких пустяков, жизнь то одна:)
Jamesabnom
16.12.2023, 19:07
Выбор товаров в секс-шопе вызывает разные эмоции, от волнения до маленький неловкости Но, как и в возникнувшем случае с хоть каким другим видом покупок, важно подходить к всему этому с осознанностью и почтеньем к своим нуждам В этой статье будут рассмотрены некоторые ключевые аспекты, которые помогут вам сделать осознанный выбор продуктов в секс-шопе
1 Определите свои потребности и желания:
До этого всего, главно честно найти свои потребности и желания Осмотрите, какие аспекты вашей сексуальной жизни вы хотели бы обогатить или улучшить Такое может включать в себя разные виды стимуляции, игры взрослых или улучшение интимной близости
2 Исследуйте обилие продуктов:
Современные секс-шопы делают отличное предложение громадный выбор товаров Ознакомьтесь с разными категориями, такими как вибраторы, эрекционные кольца, белье, масла и многое другое Это поможет вам лучше понять, что вас может заинтересовать
3 Читайте отзывы и рейтинги:
Отзывы иных покупателей могут быть ценным источником инфы Чтение откликов окажет вам помощь понять, насколько продукт соответствует ожиданиям, его качество и эффективность
4 Учтите материалы и безопасность:
Безопасность всегда обязана быть на первом месте Убедитесь, что выбранный вами товар сделан из безопасных материалов, не вызывает аллергии и подходит стандартам свойства Опасайтесь продуктов, содержащих вредные хим вещества
5 Размер и функции:
Выбирайте продукты, соответствующие вашим предпочтениям и физическим особенностям Уточните размеры, характерные черты функций и режимы работы Это окажет вам помощь избежать неприятных сюрпризов и настроит на положительный опыт использования
6 Проф консультация:
Многие секс-шопы предоставляют возможность консультации magazinseksa ru/ssha-vashington секс вашингтон с профессиональными сотрудниками Не смущяйтесь задавать вопросы и просить рекомендации Эксперты могут помочь для вас подобрать товар, подходящий вашим ожиданиям
7 Помните о личных предпочтениях:
Каждый индивид уникален, и то, что то что надо одному, возможно неудовлетворительным для другого Помните о собственных личных предпочтениях и границах Будьте открытыми к тестам, но делайте выбор с почтеньем к себе и своим партнерам
8 Проверьте политику возврата и обмена:
До этого чем покупать, убедитесь, что секс-шоп предоставляет четкую политическому деятелю возврата и размена товаров Это главно, чтоб в случае неудовлетворенности продуктом вы могли вернуть либо обменять его
Выбор продуктов в секс-шопе это интимный процесс, и важно делать покупки осознанно и ответственно Следуя приведенным выше советам, у вас есть возможность сделать выбор, который соответствует вашим ожиданиям и приносит удовлетворение
Выбор продуктов в секс-шопе может вызвать разные эмоции, от волнения до маленькой неловкости Но, также как в возникнувшем случае с хоть каким иным видом покупок, принципиально подходить к этому процессу с осознанностью и почтеньем к своим нуждам В данном посте будут рассмотрены некие ключевые аспекты, которые помогут для вас сделать осознанный выбор товаров в секс-шопе
Прежде всего, важно честно найти свои потребности и желания Осмотрите, какой-никакие аспекты вашей сексапильной жизни вы хотели бы обогатить либо улучшить Это может включать в себя различные виды стимуляции, забавы взрослых или улучшение интимной близости
2 Обследуйте разнообразие продуктов:
Современные секс-шопы предлагают громадный выбор товаров Ознакомьтесь с разными категориями, такими как вибраторы, эрекционные кольца, белье, масла и многое другое Это окажет вам помощь лучше понять, что вас может заинтересовать
Отзывы других покупателей могут являться ценным источником информации Чтение откликов поможет вам понять, как продукт соответствует ожиданиям, его качество и эффективность
Безопасность всегда должна быть на первом месте Удостоверьтесь, что избранный вами товар изготовлен из неопасных материалов, не вызывает аллергии и подходит эталонам качества Опасайтесь продуктов, содержащих вредные хим вещества
5 Размер и функции:
Избирайте товары, соответствующие вашим предпочтениям и физическим особенностям Уточните размеры, особенности функций и режимы работы Это окажет вам помощь избежать противных сюрпризов и настроит на положительный опыт использования
6 Профессиональная консультация:
Многие секс-шопы предоставляют возможность консультации magazinseksa ru/ssha-vashington секс вашингтон с проф сотрудниками Не стесняйтесь спрашивать и просить советы Специалисты помогут для вас подобрать товар, соответствующий вашим ожиданиям
Каждый индивид уникален, даже тут, что подходит одному, может быть неудовлетворительным для иного Помните о своих собственных предпочтениях и границах Будьте открытыми к экспериментам, но делайте выбор с почтеньем к себе и своим партнерам
8 Проверьте политику возврата и размена:
Прежде чем совершить покупку, удостоверьтесь, что секс-шоп предоставляет четкую политическому деятелю возврата и размена продуктов Это главно, чтоб в случае неудовлетворенности продуктом вы могли возвратить либо поменять его
Выбор продуктов в секс-шопе это интимный процесс, и главно делать покупки осознанно и трепетно Следуя приведенным выше советам, у вас есть возможность сделать выбор, который соответствует вашим ожиданиям и приносит ублажение
Добавлено через 50 секунд
Выбор продуктов в секс-шопе может вызвать различные эмоции, от волнения до маленький неловкости Но, также как в случае с любым иным видом покупок, принципиально подходить к всему этому с осознанностью и уважением к своим потребностям В данном посте мы рассмотрим некие ключевые аспекты, которые помогут для вас сделать осознанный выбор продуктов в секс-шопе
Прежде всего, принципиально честно определить свои потребности и желания Рассмотрите, какие аспекты вашей сексуальной жизни вы хотели бы обогатить либо сделать лучше Это может включать в себя различные виды стимуляции, игры взрослых или улучшение интимной близости
Современные секс-шопы предлагают огромный выбор товаров Ознакомьтесь с разными категориями, такими как вибраторы, эрекционные кольца, белье, масла и многое другое Это окажет вам помощь превосходнее понять, что вас может заинтересовать
Отзывы других покупателей могут быть ценным источником инфы Чтение отзывов окажет вам помощь понять, как продукт соответствует ожиданиям, его качество и эффективность
Безопасность всегда обязана быть на первом месте Удостоверьтесь, что избранный вами товар сделан из неопасных материалов, не вызывает аллергии и подходит стандартам свойства Избегайте товаров, содержащих вредные химические вещества
5 Размер и функции:
Выбирайте продукты, надлежащие вашим предпочтениям и физическим особенностям Уточните размеры, необыкновенности функций и режимы работы Это окажет вам помощь избежать неприятных сюрпризов и настроит на положительный опыт использования
Многие секс-шопы предоставляют возможность консультации magazinseksa ru/ssha-vashington секс вашингтон с профессиональными сотрудниками Не стесняйтесь задавать вопросы и просить советы Специалисты могут помочь для вас подобрать продукт, соответствующий вашим ожиданиям
Каждый индивид уникален, даже тут, что то что надо одному, возможно неудовлетворительным для иного Помните о собственных собственных предпочтениях и границах Будьте открытыми к экспериментам, но делайте выбор с уважением к себе и своим партнерам
Прежде чем совершить покупку, убедитесь, что секс-шоп предоставляет четкую политическому деятелю возврата и обмена товаров Это принципиально, чтобы в возникнувшем случае неудовлетворенности продуктом вы могли вернуть или поменять его
Выбор продуктов в секс-шопе это интимный процесс, и принципиально делать покупки осознанно и ответственно Следуя приведенным выше советам, у вас есть возможность сделать выбор, соответствующий вашим ожиданиям и приносит ублажение
Jamesabnom
16.12.2023, 19:09
Выбор товаров в секс-шопе вызывает различные эмоции, от волнения до маленькой неловкости Но, как и в возникнувшем случае с хоть каким иным видом покупок, главно подходить к всему этому с осознанностью и почтеньем к своим нуждам В этой статье будут рассмотрены некоторые ключевые аспекты, которые помогут для вас сделать осознанный выбор товаров в секс-шопе
Прежде всего, главно честно найти свои потребности и желания Рассмотрите, какой-никакие аспекты вашей сексуальной жизни вы хотели бы обогатить или сделать лучше Такое может содержать разные виды стимуляции, игры взрослых или улучшение интимной близости
2 Исследуйте разнообразие продуктов:
Современные секс-шопы предлагают огромный выбор продуктов Ознакомьтесь с разными категориями, такими как вибраторы, эрекционные кольца, белье, масла и почти все другое Это поможет вам лучше понять, что вас может заинтересовать
Отзывы других покупателей могут быть ценным источником инфы Чтение откликов поможет вам понять, как продукт соответствует ожиданиям, его качество и эффективность
Безопасность всегда должна быть на первом месте Удостоверьтесь, что выбранный вами товар сделан из безопасных материалов, не вызывает аллергии и подходит стандартам свойства Избегайте товаров, содержащих вредные хим вещества
5 Размер и функции:
Избирайте продукты, подходящие вашим предпочтениям и физическим особенностям Уточните размеры, характерные черты функций и режимы работы Это поможет вам избежать досадных сюрпризов и настроит на положительный опыт использования
Многие секс-шопы предоставляют возможность консультации magazinseksa ru/ssha-vashington секс вашингтон с профессиональными сотрудниками Не смущяйтесь спрашивать и просить рекомендации Эксперты могут помочь вам подобрать продукт, соответственный вашим ожиданиям
7 Помните о собственных предпочтениях:
Каждый индивид уникален, даже тут, что то что надо одному, может быть неудовлетворительным для другого Помните о своих личных предпочтениях и границах Будьте открытыми к тестам, но делайте выбор с уважением к себе и своим партнерам
Прежде чем покупать, убедитесь, что секс-шоп предоставляет четкую политическому деятелю возврата и размена товаров Это важно, чтоб в возникнувшем случае неудовлетворенности продуктом вы имели возможность возвращать или обменять его
Выбор продуктов в секс-шопе это интимный процесс, и главно делать покупки осознанно и трепетно Следуя приведенным выше советам, вы сможете сделать выбор, соответствующий вашим ожиданиям и приносит удовлетворение
Выбор продуктов в секс-шопе может вызвать различные эмоции, от волнения до маленькой неловкости Но, также как в возникнувшем случае с любым иным видом покупок, главно подходить к всему этому с осознанностью и почтеньем к своим потребностям В данном посте будут рассмотрены некие ключевые аспекты, помогающие для вас сделать осознанный выбор продуктов в секс-шопе
Прежде всего, главно честно определить свои потребности и желания Разглядите, какие аспекты вашей сексуальной жизни вы хотели бы обогатить либо улучшить Это может включать в себя различные виды стимуляции, забавы взрослых или улучшение интимной близости
Современные секс-шопы делают отличное предложение громадный выбор товаров Ознакомьтесь с разными категориями, такими как вибраторы, эрекционные кольца, белье, масла и почти все другое Это поможет вам превосходнее осознать, что вас может заинтересовать
Отзывы других покупателей могут являться ценным источником инфы Чтение откликов окажет вам помощь понять, как продукт соответствует ожиданиям, его качество и эффективность
Безопасность всегда обязана быть на первом месте Убедитесь, что избранный вами товар сделан из неопасных материалов, не вызывает аллергии и подходит эталонам качества Избегайте товаров, содержащих вредные хим вещества
5 Размер и функции:
Выбирайте товары, подходящие вашим предпочтениям и физическим особенностям Уточните размеры, особенности функций и режимы работы Это поможет вам избежать противных сюрпризов и настроит на положительный опыт использования
Многие секс-шопы предоставляют возможность консультации magazinseksa ru/ssha-vashington секс вашингтон с профессиональными сотрудниками Не стыдитесь задавать вопросы и просить советы Эксперты помогут для вас подобрать продукт, соответственный вашим ожиданиям
Каждый индивид уникален, и то, что подходит одному, возможно неудовлетворительным для иного Помните о собственных личных предпочтениях и границах Будьте открытыми к экспериментам, но делайте выбор с почтением к для себя и своим партнерам
Прежде чем покупать, убедитесь, что секс-шоп предоставляет четкую политическому деятелю возврата и обмена товаров Это важно, чтоб в возникнувшем случае неудовлетворенности продуктом вы имели возможность возвращать или обменять его
Выбор продуктов в секс-шопе это интимный процесс, и главно делать покупки осознанно и трепетно Следуя приведенным выше советам, у вас есть возможность сделать выбор, который соответствует вашим ожиданиям и приносит удовлетворение
Добавлено через 59 секунд
Выбор продуктов в секс-шопе вызывает разные эмоции, от волнения до небольшой неловкости Однако, также как в возникнувшем случае с хоть каким иным видом покупок, принципиально подходить к этому процессу с осознанностью и почтеньем к своим нуждам В этой статье мы рассмотрим некие ключевые аспекты, которые помогут вам сделать осознанный выбор товаров в секс-шопе
Прежде всего, главно честно определить свои потребности и желания Осмотрите, какой-никакие аспекты вашей сексуальной жизни вы хотели бы обогатить либо сделать лучше Это может включать в себя различные виды стимуляции, забавы взрослых или улучшение интимной близости
Современные секс-шопы делают отличное предложение громадный выбор товаров Ознакомьтесь с различными категориями, такими как вибраторы, эрекционные кольца, белье, масла и почти все иное Это окажет вам помощь лучше понять, что вас может заинтересовать
Отзывы других покупателей могут быть ценным источником информации Чтение отзывов поможет вам понять, как продукт соответствует ожиданиям, его качество и эффективность
Безопасность всегда обязана быть на первом месте Убедитесь, что избранный вами товар изготовлен из неопасных материалов, не вызывает аллергии и соответствует эталонам качества Опасайтесь продуктов, содержащих вредные хим вещества
5 Размер и функции:
Избирайте продукты, подходящие вашим предпочтениям и физическим особенностям Уточните размеры, особенности функций и режимы работы Это поможет вам избежать противных сюрпризов и настроит на положительный опыт использования
Многие секс-шопы предоставляют возможность консультации magazinseksa ru/ssha-vashington секс вашингтон с проф сотрудниками Не стыдитесь задавать вопросы и просить советы Специалисты могут помочь вам подобрать продукт, соответственный вашим ожиданиям
Каждый индивид уникален, и то, что подходит одному, возможно неудовлетворительным для иного Помните о своих личных предпочтениях и границах Будьте открытыми к тестам, но делайте выбор с почтеньем к себе и своим партнерам
Прежде чем совершить покупку, удостоверьтесь, что секс-шоп предоставляет четкую политическому деятелю возврата и обмена товаров Это принципиально, чтобы в случае неудовлетворенности продуктом вы имели возможность вернуть либо обменять его
Выбор товаров в секс-шопе это интимный процесс, и принципиально делать покупки осознанно и трепетно Следуя приведенным выше советам, вы сможете сделать выбор, который соответствует вашим ожиданиям и приносит ублажение
Jamesabnom
16.12.2023, 19:12
Выбор товаров в секс-шопе вызывает разные эмоции, от волнения до маленькой неловкости Но, также как в возникнувшем случае с любым иным видом покупок, принципиально подходить к всему этому с осознанностью и уважением к своим потребностям В данном посте будут рассмотрены некие главные аспекты, помогающие для вас сделать осознанный выбор товаров в секс-шопе
До этого всего, важно честно определить свои потребности и желания Рассмотрите, какие аспекты вашей сексуальной жизни вы хотели бы обогатить либо улучшить Это может содержать различные виды стимуляции, игры взрослых или улучшение интимной близости
Современные секс-шопы делают отличное предложение огромный выбор товаров Ознакомьтесь с разными категориями, такими как вибраторы, эрекционные кольца, белье, масла и почти все иное Это окажет вам помощь превосходнее понять, что вас может заинтересовать
Отзывы иных покупателей могут являться ценным источником инфы Чтение отзывов поможет вам понять, насколько продукт соответствует ожиданиям, его качество и эффективность
Безопасность всегда обязана быть на первом месте Удостоверьтесь, что избранный вами товар изготовлен из безопасных материалов, не вызывает аллергии и соответствует эталонам качества Избегайте товаров, содержащих вредные химические вещества
5 Размер и функции:
Выбирайте товары, соответствующие вашим предпочтениям и физическим особенностям Уточните размеры, особенности функций и режимы работы Это окажет вам помощь избежать неприятных сюрпризов и настроит на положительный опыт использования
Многие секс-шопы предоставляют возможность консультации magazinseksa ru/ssha-vashington секс вашингтон с профессиональными сотрудниками Не стыдитесь спрашивать и просить советы Специалисты могут помочь для вас подобрать товар, подходящий вашим ожиданиям
Каждый индивид уникален, даже тут, что подходит одному, может быть неудовлетворительным для другого Помните о своих собственных предпочтениях и границах Будьте открытыми к тестам, но делайте выбор с почтением к для себя и своим партнерам
Прежде чем совершить покупку, убедитесь, что секс-шоп предоставляет четкую политическому деятелю возврата и размена товаров Это главно, чтобы в случае неудовлетворенности продуктом вы могли вернуть либо поменять его
Выбор продуктов в секс-шопе это интимный процесс, и принципиально делать покупки осознанно и ответственно Следуя приведенным выше советам, вы сможете сделать выбор, соответствующий вашим ожиданиям и приносит ублажение
Добавлено через 53 секунды
Выбор товаров в секс-шопе может вызвать различные эмоции, от волнения до небольшой неловкости Однако, как и в возникнувшем случае с любым другим видом покупок, важно подходить к этому процессу с осознанностью и почтением к своим потребностям В этой статье мы рассмотрим некоторые ключевые аспекты, которые помогут вам сделать осознанный выбор товаров в секс-шопе
Прежде всего, важно честно найти свои потребности и желания Разглядите, какие аспекты вашей сексуальной жизни вы хотели бы обогатить либо улучшить Такое может включать в себя различные виды стимуляции, забавы взрослых или улучшение интимной близости
Современные секс-шопы предлагают большой выбор товаров Ознакомьтесь с различными категориями, такими как вибраторы, эрекционные кольца, белье, масла и многое другое Это поможет вам превосходнее осознать, что вас может заинтересовать
Отзывы других покупателей могут являться ценным источником информации Чтение откликов поможет вам понять, в какой мере продукт соответствует ожиданиям, его качество и эффективность
4 Примите во внимание материалы и безопасность:
Безопасность всегда должна быть на первом месте Убедитесь, что избранный вами товар сделан из неопасных материалов, не вызывает аллергии и соответствует стандартам свойства Избегайте продуктов, содержащих вредные хим вещества
5 Размер и функции:
Избирайте продукты, соответствующие вашим предпочтениям и физическим особенностям Уточните размеры, необыкновенности функций и режимы работы Это поможет вам избежать противных сюрпризов и настроит на положительный опыт использования
6 Проф консультация:
Многие секс-шопы предоставляют возможность консультации magazinseksa ru/ssha-vashington секс вашингтон с проф сотрудниками Не стесняйтесь спрашивать и просить советы Специалисты помогут вам подобрать товар, соответствующий вашим ожиданиям
Каждый индивид уникален, даже тут, что подходит одному, возможно неудовлетворительным для другого Помните о собственных личных предпочтениях и границах Будьте открытыми к экспериментам, но делайте выбор с почтеньем к для себя и своим партнерам
До этого чем покупать, убедитесь, что секс-шоп предоставляет четкую политическому деятелю возврата и обмена товаров Это принципиально, чтоб в случае неудовлетворенности продуктом вы имели возможность возвратить либо обменять его
Выбор товаров в секс-шопе это интимный процесс, и принципиально делать покупки осознанно и трепетно Следуя приведенным выше советам, у вас есть возможность сделать выбор, который соответствует вашим ожиданиям и приносит удовлетворение
Добавлено через 58 секунд
Выбор товаров в секс-шопе вызывает различные эмоции, от волнения до маленькой неловкости Однако, как и в случае с хоть каким иным видом покупок, принципиально подходить к этому процессу с осознанностью и почтеньем к своим потребностям В данном посте мы рассмотрим некие ключевые аспекты, которые помогут вам сделать осознанный выбор товаров в секс-шопе
Прежде всего, главно честно определить свои потребности и желания Осмотрите, какой-никакие аспекты вашей сексапильной жизни вы хотели бы обогатить либо улучшить Это может включать в себя различные виды стимуляции, игры взрослых или улучшение интимной близости
Современные секс-шопы предлагают огромный выбор продуктов Ознакомьтесь с различными категориями, такими как вибраторы, эрекционные кольца, белье, масла и многое иное Это окажет вам помощь лучше осознать, что вас может заинтересовать
Отзывы других покупателей могут быть ценным источником инфы Чтение откликов окажет вам помощь понять, в какой мере продукт соответствует ожиданиям, его качество и эффективность
Безопасность всегда должна быть на первом месте Удостоверьтесь, что избранный вами товар сделан из неопасных материалов, не вызывает аллергии и соответствует стандартам свойства Избегайте товаров, содержащих вредные химические вещества
5 Размер и функции:
Выбирайте продукты, подходящие вашим предпочтениям и физическим особенностям Уточните размеры, необыкновенности функций и режимы работы Это поможет вам избежать неприятных подводных камней и настроит на положительный опыт использования
Многие секс-шопы предоставляют возможность консультации magazinseksa ru/ssha-vashington секс вашингтон с проф сотрудниками Не стесняйтесь задавать вопросы и просить советы Специалисты помогут для вас подобрать товар, подходящий вашим ожиданиям
Каждый индивид уникален, даже тут, что подходит одному, может быть неудовлетворительным для иного Помните о своих собственных предпочтениях и границах Будьте открытыми к тестам, но делайте выбор с почтением к себе и своим партнерам
Прежде чем покупать, убедитесь, что секс-шоп предоставляет четкую политику возврата и размена товаров Это принципиально, чтоб в случае неудовлетворенности продуктом вы имели возможность возвращать или поменять его
Выбор товаров в секс-шопе это интимный процесс, и главно делать покупки осознанно и трепетно Следуя приведенным выше советам, у вас есть возможность сделать выбор, который соответствует вашим ожиданиям и приносит удовлетворение
Jamesabnom
16.12.2023, 19:15
Выбор продуктов в секс-шопе вызывает различные эмоции, от волнения до маленькой неловкости Но, также как в случае с хоть каким другим видом покупок, важно подходить к всему этому с осознанностью и почтением к своим потребностям В этой статье мы рассмотрим некоторые главные аспекты, помогающие вам сделать осознанный выбор продуктов в секс-шопе
Прежде всего, главно честно определить свои потребности и желания Разглядите, какой-никакие аспекты вашей сексапильной жизни вы хотели бы обогатить либо улучшить Такое может включать в себя разные виды стимуляции, забавы взрослых или улучшение интимной близости
Современные секс-шопы предлагают большой выбор продуктов Ознакомьтесь с различными категориями, такими как вибраторы, эрекционные кольца, белье, масла и многое другое Это окажет вам помощь лучше понять, что вас может заинтересовать
Отзывы других покупателей могут являться ценным источником информации Чтение отзывов окажет вам помощь понять, как продукт соответствует ожиданиям, его качество и эффективность
Безопасность всегда обязана быть на первом месте Убедитесь, что избранный вами товар изготовлен из неопасных материалов, не вызывает аллергии и соответствует стандартам качества Опасайтесь товаров, содержащих вредные химические вещества
5 Размер и функции:
Выбирайте продукты, подходящие вашим предпочтениям и физическим особенностям Уточните размеры, необыкновенности функций и режимы работы Это поможет вам избежать неприятных подводных камней и настроит на положительный опыт использования
6 Проф консультация:
Многие секс-шопы предоставляют возможность консультации magazinseksa ru/ssha-vashington секс вашингтон с профессиональными сотрудниками Не смущяйтесь задавать вопросы и просить советы Специалисты помогут вам подобрать товар, соответственный вашим ожиданиям
Каждый индивид уникален, даже тут, что подходит одному, может быть неудовлетворительным для другого Помните о собственных собственных предпочтениях и границах Будьте открытыми к экспериментам, но делайте выбор с уважением к для себя и своим партнерам
До этого чем совершить покупку, удостоверьтесь, что секс-шоп предоставляет четкую политику возврата и обмена товаров Это принципиально, чтобы в возникнувшем случае неудовлетворенности продуктом вы имели возможность возвратить либо поменять его
Выбор товаров в секс-шопе это интимный процесс, и главно делать покупки осознанно и ответственно Следуя приведенным выше советам, у вас есть возможность сделать выбор, соответствующий вашим ожиданиям и приносит удовлетворение
Добавлено через 1 минуту
Выбор продуктов в секс-шопе может вызвать различные эмоции, от волнения до маленькой неловкости Но, также как в возникнувшем случае с хоть каким другим видом покупок, важно подходить к всему этому с осознанностью и уважением к своим нуждам В данном посте мы рассмотрим некоторые ключевые аспекты, которые помогут вам сделать осознанный выбор товаров в секс-шопе
До этого всего, принципиально честно определить свои потребности и желания Осмотрите, какие аспекты вашей сексапильной жизни вы хотели бы обогатить или сделать лучше Такое может включать в себя разные виды стимуляции, забавы взрослых или улучшение интимной близости
Современные секс-шопы предлагают большой выбор товаров Ознакомьтесь с различными категориями, такими как вибраторы, эрекционные кольца, белье, масла и многое иное Это окажет вам помощь лучше осознать, что вас может заинтересовать
Отзывы других покупателей могут быть ценным источником инфы Чтение отзывов окажет вам помощь понять, насколько продукт соответствует ожиданиям, его качество и эффективность
Безопасность всегда обязана быть на первом месте Удостоверьтесь, что избранный вами товар изготовлен из безопасных материалов, не вызывает аллергии и подходит стандартам свойства Опасайтесь товаров, содержащих вредные хим вещества
5 Размер и функции:
Избирайте товары, надлежащие вашим предпочтениям и физическим особенностям Уточните размеры, характерные черты функций и режимы работы Это поможет вам избежать неприятных подводных камней и настроит на положительный опыт использования
Многие секс-шопы предоставляют возможность консультации magazinseksa ru/ssha-vashington секс вашингтон с профессиональными сотрудниками Не стыдитесь задавать вопросы и просить советы Эксперты могут помочь для вас подобрать продукт, подходящий вашим ожиданиям
Каждый индивид уникален, даже тут, что подходит одному, может быть неудовлетворительным для иного Помните о своих собственных предпочтениях и границах Будьте открытыми к экспериментам, но делайте выбор с почтением к себе и своим партнерам
До этого чем покупать, удостоверьтесь, что секс-шоп предоставляет четкую политику возврата и обмена товаров Это главно, чтоб в возникнувшем случае неудовлетворенности продуктом вы могли вернуть либо обменять его
Выбор товаров в секс-шопе это интимный процесс, и главно делать покупки осознанно и ответственно Следуя приведенным выше советам, у вас есть возможность сделать выбор, соответствующий вашим ожиданиям и приносит ублажение
Добавлено через 53 секунды
Выбор товаров в секс-шопе вызывает разные эмоции, от волнения до маленькой неловкости Но, как и в случае с любым иным видом покупок, главно подходить к этому процессу с осознанностью и уважением к своим нуждам В данном посте мы рассмотрим некие главные аспекты, которые помогут вам сделать осознанный выбор товаров в секс-шопе
До этого всего, главно честно найти свои потребности и желания Разглядите, какой-никакие аспекты вашей сексапильной жизни вы хотели бы обогатить либо сделать лучше Это может содержать разные виды стимуляции, игры взрослых или улучшение интимной близости
2 Обследуйте обилие продуктов:
Современные секс-шопы делают отличное предложение большой выбор товаров Ознакомьтесь с различными категориями, такими как вибраторы, эрекционные кольца, белье, масла и многое иное Это поможет вам превосходнее понять, что вас может заинтересовать
Отзывы других покупателей могут быть ценным источником инфы Чтение отзывов поможет вам понять, насколько продукт соответствует ожиданиям, его качество и эффективность
Безопасность всегда обязана быть на первом месте Удостоверьтесь, что выбранный вами товар сделан из безопасных материалов, не вызывает аллергии и подходит эталонам свойства Опасайтесь продуктов, содержащих вредные химические вещества
5 Размер и функции:
Избирайте продукты, соответствующие вашим предпочтениям и физическим особенностям Уточните размеры, необыкновенности функций и режимы работы Это поможет вам избежать досадных сюрпризов и настроит на положительный опыт использования
Многие секс-шопы предоставляют возможность консультации magazinseksa ru/ssha-vashington секс вашингтон с проф сотрудниками Не смущяйтесь спрашивать и просить рекомендации Специалисты могут помочь вам подобрать товар, соответственный вашим ожиданиям
Каждый индивид уникален, и то, что подходит одному, возможно неудовлетворительным для иного Помните о своих собственных предпочтениях и границах Будьте открытыми к экспериментам, но делайте выбор с почтеньем к себе и своим партнерам
Прежде чем совершить покупку, удостоверьтесь, что секс-шоп предоставляет четкую политику возврата и размена продуктов Это главно, чтобы в случае неудовлетворенности продуктом вы имели возможность возвратить либо поменять его
Выбор продуктов в секс-шопе это интимный процесс, и важно делать покупки осознанно и ответственно Следуя приведенным выше советам, у вас есть возможность сделать выбор, который соответствует вашим ожиданиям и приносит удовлетворение
Jamesabnom
16.12.2023, 19:18
Выбор товаров в секс-шопе может вызвать различные эмоции, от волнения до маленькой неловкости Однако, как и в возникнувшем случае с хоть каким другим видом покупок, важно подходить к этому процессу с осознанностью и почтением к своим потребностям В данном посте будут рассмотрены некие главные аспекты, которые помогут для вас сделать осознанный выбор продуктов в секс-шопе
До этого всего, главно честно найти свои потребности и желания Разглядите, какие аспекты вашей сексуальной жизни вы хотели бы обогатить либо улучшить Такое может включать в себя различные виды стимуляции, игры взрослых или улучшение интимной близости
Современные секс-шопы предлагают большой выбор товаров Ознакомьтесь с различными категориями, такими как вибраторы, эрекционные кольца, белье, масла и почти все иное Это окажет вам помощь превосходнее понять, что вас может заинтересовать
Отзывы других покупателей могут быть ценным источником информации Чтение отзывов окажет вам помощь понять, в какой мере продукт соответствует ожиданиям, его качество и эффективность
Безопасность всегда должна быть на первом месте Убедитесь, что выбранный вами товар сделан из неопасных материалов, не вызывает аллергии и подходит эталонам свойства Избегайте товаров, содержащих вредные химические вещества
5 Размер и функции:
Избирайте товары, подходящие вашим предпочтениям и физическим особенностям Уточните размеры, особенности функций и режимы работы Это поможет вам избежать неприятных сюрпризов и настроит на положительный опыт использования
6 Проф консультация:
Многие секс-шопы предоставляют возможность консультации magazinseksa ru/ssha-vashington секс вашингтон с проф сотрудниками Не стесняйтесь задавать вопросы и просить рекомендации Специалисты помогут для вас подобрать товар, соответствующий вашим ожиданиям
Каждый индивид уникален, и то, что подходит одному, возможно неудовлетворительным для иного Помните о своих собственных предпочтениях и границах Будьте открытыми к экспериментам, но делайте выбор с почтеньем к для себя и своим партнерам
Прежде чем покупать, убедитесь, что секс-шоп предоставляет четкую политическому деятелю возврата и размена продуктов Это принципиально, чтобы в возникнувшем случае неудовлетворенности продуктом вы имели возможность вернуть либо поменять его
Выбор продуктов в секс-шопе это интимный процесс, и важно делать покупки осознанно и ответственно Следуя приведенным выше советам, у вас есть возможность сделать выбор, соответствующий вашим ожиданиям и приносит удовлетворение
Выбор товаров в секс-шопе может вызвать разные эмоции, от волнения до небольшой неловкости Но, как и в случае с любым иным видом покупок, главно подходить к всему этому с осознанностью и почтением к своим нуждам В этой статье мы рассмотрим некоторые главные аспекты, которые помогут вам сделать осознанный выбор товаров в секс-шопе
Прежде всего, главно честно определить свои потребности и желания Разглядите, какие аспекты вашей сексуальной жизни вы хотели бы обогатить или улучшить Такое может содержать различные виды стимуляции, забавы взрослых или улучшение интимной близости
Современные секс-шопы делают отличное предложение огромный выбор товаров Ознакомьтесь с разными категориями, такими как вибраторы, эрекционные кольца, белье, масла и многое другое Это окажет вам помощь лучше осознать, что вас может заинтересовать
Отзывы других покупателей могут быть ценным источником инфы Чтение отзывов окажет вам помощь понять, насколько продукт соответствует ожиданиям, его качество и эффективность
Безопасность всегда должна быть на первом месте Убедитесь, что избранный вами товар изготовлен из безопасных материалов, не вызывает аллергии и подходит стандартам качества Опасайтесь товаров, содержащих вредные хим вещества
5 Размер и функции:
Избирайте товары, подходящие вашим предпочтениям и физическим особенностям Уточните размеры, характерные черты функций и режимы работы Это окажет вам помощь избежать неприятных сюрпризов и настроит на положительный опыт использования
Многие секс-шопы предоставляют возможность консультации magazinseksa ru/ssha-vashington секс вашингтон с проф сотрудниками Не стесняйтесь задавать вопросы и просить рекомендации Специалисты помогут вам подобрать товар, соответствующий вашим ожиданиям
Каждый индивид уникален, и то, что подходит одному, может быть неудовлетворительным для иного Помните о собственных личных предпочтениях и границах Будьте открытыми к тестам, но делайте выбор с уважением к для себя и своим партнерам
До этого чем покупать, убедитесь, что секс-шоп предоставляет четкую политику возврата и размена продуктов Это важно, чтобы в случае неудовлетворенности продуктом вы имели возможность возвращать или поменять его
Выбор товаров в секс-шопе это интимный процесс, и главно делать покупки осознанно и трепетно Следуя приведенным выше советам, вы сможете сделать выбор, который соответствует вашим ожиданиям и приносит удовлетворение
Добавлено через 1 минуту
Выбор продуктов в секс-шопе может вызвать разные эмоции, от волнения до маленькой неловкости Однако, также как в возникнувшем случае с хоть каким другим видом покупок, важно подходить к всему этому с осознанностью и уважением к своим нуждам В данном посте мы рассмотрим некие ключевые аспекты, которые помогут вам сделать осознанный выбор продуктов в секс-шопе
До этого всего, важно честно найти свои потребности и желания Рассмотрите, какой-никакие аспекты вашей сексапильной жизни вы хотели бы обогатить или сделать лучше Это может содержать разные виды стимуляции, забавы взрослых или улучшение интимной близости
Современные секс-шопы предлагают огромный выбор продуктов Ознакомьтесь с различными категориями, такими как вибраторы, эрекционные кольца, белье, масла и многое иное Это окажет вам помощь превосходнее осознать, что вас может заинтересовать
Отзывы других покупателей могут являться ценным источником информации Чтение откликов окажет вам помощь понять, как продукт соответствует ожиданиям, его качество и эффективность
Безопасность всегда должна быть на первом месте Убедитесь, что избранный вами товар сделан из безопасных материалов, не вызывает аллергии и подходит эталонам качества Избегайте товаров, содержащих вредные хим вещества
5 Размер и функции:
Выбирайте товары, надлежащие вашим предпочтениям и физическим особенностям Уточните размеры, необыкновенности функций и режимы работы Это поможет вам избежать досадных подводных камней и настроит на положительный опыт использования
6 Проф консультация:
Многие секс-шопы предоставляют возможность консультации magazinseksa ru/ssha-vashington секс вашингтон с профессиональными сотрудниками Не смущяйтесь спрашивать и просить рекомендации Эксперты могут помочь вам подобрать товар, подходящий вашим ожиданиям
Каждый индивид уникален, даже тут, что подходит одному, может быть неудовлетворительным для иного Помните о своих личных предпочтениях и границах Будьте открытыми к экспериментам, но делайте выбор с почтением к для себя и своим партнерам
Прежде чем покупать, удостоверьтесь, что секс-шоп предоставляет четкую политическому деятелю возврата и обмена продуктов Это важно, чтоб в случае неудовлетворенности продуктом вы могли вернуть либо поменять его
Выбор товаров в секс-шопе это интимный процесс, и принципиально делать покупки осознанно и трепетно Следуя приведенным выше советам, у вас есть возможность сделать выбор, который соответствует вашим ожиданиям и приносит ублажение
Jamesabnom
16.12.2023, 19:20
Выбор продуктов в секс-шопе может вызвать различные эмоции, от волнения до небольшой неловкости Однако, как и в случае с любым иным видом покупок, важно подходить к этому процессу с осознанностью и уважением к своим нуждам В данном посте мы рассмотрим некие ключевые аспекты, которые помогут для вас сделать осознанный выбор продуктов в секс-шопе
Прежде всего, важно честно найти свои потребности и желания Разглядите, какие аспекты вашей сексуальной жизни вы хотели бы обогатить или улучшить Это может включать в себя различные виды стимуляции, забавы взрослых или улучшение интимной близости
Современные секс-шопы делают отличное предложение огромный выбор товаров Ознакомьтесь с различными категориями, такими как вибраторы, эрекционные кольца, белье, масла и многое другое Это поможет вам лучше понять, что вас может заинтересовать
Отзывы других покупателей могут являться ценным источником инфы Чтение отзывов поможет вам понять, насколько продукт соответствует ожиданиям, его качество и эффективность
Безопасность всегда должна быть на первом месте Удостоверьтесь, что выбранный вами товар сделан из безопасных материалов, не вызывает аллергии и подходит стандартам свойства Опасайтесь товаров, содержащих вредные химические вещества
5 Размер и функции:
Избирайте продукты, соответствующие вашим предпочтениям и физическим особенностям Уточните размеры, характерные черты функций и режимы работы Это окажет вам помощь избежать досадных сюрпризов и настроит на положительный опыт использования
6 Проф консультация:
Многие секс-шопы предоставляют возможность консультации magazinseksa ru/ssha-vashington секс вашингтон с проф сотрудниками Не смущяйтесь задавать вопросы и просить советы Специалисты могут помочь для вас подобрать продукт, подходящий вашим ожиданиям
Каждый индивид уникален, и то, что подходит одному, может быть неудовлетворительным для иного Помните о собственных собственных предпочтениях и границах Будьте открытыми к экспериментам, но делайте выбор с уважением к себе и своим партнерам
Прежде чем покупать, удостоверьтесь, что секс-шоп предоставляет четкую политическому деятелю возврата и размена товаров Это важно, чтоб в возникнувшем случае неудовлетворенности продуктом вы могли вернуть или обменять его
Выбор товаров в секс-шопе это интимный процесс, и принципиально делать покупки осознанно и трепетно Следуя приведенным выше советам, вы сможете сделать выбор, соответствующий вашим ожиданиям и приносит удовлетворение
Выбор товаров в секс-шопе вызывает различные эмоции, от волнения до маленький неловкости Однако, как и в случае с хоть каким иным видом покупок, главно подходить к этому процессу с осознанностью и почтением к своим нуждам В этой статье мы рассмотрим некие главные аспекты, которые помогут для вас сделать осознанный выбор товаров в секс-шопе
До этого всего, главно честно найти свои потребности и желания Разглядите, какие аспекты вашей сексапильной жизни вы хотели бы обогатить либо улучшить Это может содержать различные виды стимуляции, забавы взрослых или улучшение интимной близости
2 Обследуйте обилие продуктов:
Современные секс-шопы предлагают огромный выбор продуктов Ознакомьтесь с различными категориями, такими как вибраторы, эрекционные кольца, белье, масла и почти все иное Это окажет вам помощь лучше осознать, что вас может заинтересовать
Отзывы иных покупателей могут являться ценным источником инфы Чтение откликов поможет вам понять, насколько продукт соответствует ожиданиям, его качество и эффективность
Безопасность всегда обязана быть на первом месте Убедитесь, что избранный вами товар сделан из безопасных материалов, не вызывает аллергии и соответствует стандартам свойства Избегайте товаров, содержащих вредные хим вещества
5 Размер и функции:
Выбирайте товары, подходящие вашим предпочтениям и физическим особенностям Уточните размеры, особенности функций и режимы работы Это окажет вам помощь избежать неприятных сюрпризов и настроит на положительный опыт использования
6 Проф консультация:
Многие секс-шопы предоставляют возможность консультации magazinseksa ru/ssha-vashington секс вашингтон с профессиональными сотрудниками Не смущяйтесь задавать вопросы и просить советы Специалисты могут помочь вам подобрать продукт, подходящий вашим ожиданиям
Каждый индивид уникален, даже тут, что подходит одному, может быть неудовлетворительным для иного Помните о своих собственных предпочтениях и границах Будьте открытыми к экспериментам, но делайте выбор с почтеньем к себе и своим партнерам
До этого чем совершить покупку, удостоверьтесь, что секс-шоп предоставляет четкую политику возврата и размена товаров Это принципиально, чтоб в случае неудовлетворенности продуктом вы могли вернуть либо поменять его
Выбор товаров в секс-шопе это интимный процесс, и принципиально делать покупки осознанно и ответственно Следуя приведенным выше советам, у вас есть возможность сделать выбор, соответствующий вашим ожиданиям и приносит удовлетворение
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot