Просмотр полной версии : Юридические советы и консультации в Германии
Anastaso
26.11.2011, 02:21
ужас
Anastaso
26.11.2011, 02:22
а вы давно с этим сталкивались?
Олеся Пакучни
26.11.2011, 02:22
год назад
Anastaso
26.11.2011, 02:24
какойто тупой закон мы вообще уже почти 2 года вместе не живем............живем на расстоянии более 800 километров друг от друга *ну как может такое быть што это ево ребенок и мы всеравно штоли оазводимся
Олеся Пакучни
26.11.2011, 02:25
у нас нам бератор со штандесамта очень помогала(я украинка и бывший муж,а папа немец) и там еще гражданство поделить не могли,потом она как то выбила дочери двойное гражданство,и я написала документ,что разрешаю,чтобы к дочери применяли только немецкий закон(в немецком вроде нету этих 9 месяцев после развода)
Олеся Пакучни
26.11.2011, 02:27
а так узнайте в штандесамте или югентамте,могут ли они написать ему(мужу) информационное письмо,где стоит разьяснение закона,что если ребенка запишут на него,то он обязан будет алименты плотить). нам сама бератер предложила,но бывший уже у адвоката побывал тогда
Anastaso
26.11.2011, 02:28
значит на следующей неделе пойдем в штандесамт надеюсь чемто помогут в югендамте нас сразу отфутболили сказали будет свидетельство о разводе придете и зделаете фатершафтсанеркенунг а если ево нет этого свидетельства то
Anastaso
26.11.2011, 02:28
спасибо вам огромное за помощь так и зделаем..........
Олеся Пакучни
26.11.2011, 02:29
ну югентамт нам тоже сразу отказали,сказали есть закон и против него не пойдем. рада,что смогла помочь. удачи в этой волоките))
Anastaso
26.11.2011, 02:42
spasibo ogromnoe budem pitatsa schtot sdelatj
Neum lliv
26.11.2011, 08:35
Здравствуйте !!! Прошу прощения за беспокойство. Меня очень волнует один вопрос. Мы с мужем *уже давно *вкладывали деньги потом оказалось что фирма *была не легальная деньги конечно же пропали.теперь меcяца 2 тому назад звонит якобы его адвокат и говорит перешлите мне 250 евро и завтра утром я вам привезу все деньги , мой муж пошол отправил,короче конечно же денег он не привез и вот в течении 2 недель мой муж отправляет ему деньги а он его все кормит обещаниями и вот уже 5000евро он ему отправил .Скажите пожалуйста cтouт мне oбpaщатca *в muлuцuю?
Марина Вава Ф
26.11.2011, 08:37
обезательно, я бы на вашем месте бугом туда бежала
Ольга Дэйн
(md) (md) :-O :-O :-O :-O :-O Я бы сказала, что в полицию надо бежать бегом... только вот поможет ли? не знаю... Но заявление поставить надо...
Гильденштерн
я в шоке!!!!!!!!!!!!!! даже 250 не надо было платить!!!!!!!!!! в полицию бегом!
Я в офиге, я бы и 2,50 не заплатила, офигеть, что творят люди! Сходить все таки надо в Полицию!
Елизавета, у Вас с мужем что лишние деньги есть???? нееее, извините, но если Вам известно, что фирма разорилась и после первого перевода денег Вас ещё раз кинули, так зачем же переводите деньги дальше???? Вам срочно к адвокату нужно и в полицию
Nata-sha
26.11.2011, 08:46
у нас одни знакомые с такой подобной фирмой (тоже иммобилиен, где то в ГДР- деньги вкладывали) а потом разорились- судились, и всё равно пришлось тысяч 5 или даже 7 потерять. (платили суду, ещё какие то неудержки-но ничего сами не выиграли)
Надя Гэйн
26.11.2011, 08:56
как можно быть такими наивными в наше врвмя.И ведь обувают в основном свои же братья-соотечественник
Поле чудес -приключения Буратино:
***********.youtube.com/watch?v=6ArTr2E14eQ
Neum lliv
26.11.2011, 22:43
я знaю *что *это лeгkoмыcлeнo нo нaдеялucь, хоpoшo бы ecлu б лишние деньги *былu *тenepь зaлeзлu no yши в дoлгu u вoт cuдuм. *у мeня *тaм oneчaтka нu *в течении 2 недель a *в течении 2 мecяцeв.
Nata-sha
27.11.2011, 01:40
kak то sтраnno у Вас Елизавета- некоторые буквы пропечатываются.лeгkoмыcлeнo .....no yши в дoлгu u вoт cuдuм.
Olga shof
27.11.2011, 08:58
помогите советом, бывший друг дочери требует от неё деньги , которые он потратил на неё за время дружбы; что нам делать?
Ольга Дэйн
27.11.2011, 08:59
дочь где то что то подписывала?
Olga shof
27.11.2011, 09:08
ни чего не подписывала
Извените если не по теме! Кто-нибудь,при оформлении пенсии,получил пункты за заочное обучение?
Olga shof
27.11.2011, 09:09
сначала 30ойро хотел а тепер за бензин просит
Ольга Дэйн
27.11.2011, 09:22
Ой ужас какой... я то думала деньги бешанные... Да отдайте вы ему эти 30 €... за бензин - сколько он хочет? *Ну наверно больше 100€ не выйдет... пусть подавится... и расписку не забудьте взять, что больше никаких претензий...(md) (md) (md)
Anastaso
27.11.2011, 09:28
я бы тоже отдала пускай подавитца если таким мелочным оказался человеком (fr)
Закурдаева
27.11.2011, 09:31
А я бы ещё сверху добавила, в благодарность что лицо своё истинное показал.
Ужасть просто! А я бы пристыдила,во мужчины нынче пошли!
Eлeнa Шэфэ
27.11.2011, 09:32
п...ц полный, денъги за время дружбы:-S (md) :-O , Олъга он случайно у вас не кушал;-) , мож встречный счет выставитъ*-) *(dt) . Гоните его в три шеи, сначала 30€, теперъ за бензин, что завтра будет(md) (hu) . Хотя мож и датъ ему 30€, да расписочку взятъ, что денъги потраченные во время дружбы получил, болъше притензий нет.
А какова причина такой просьбы,если не секрет?
Olga shof
27.11.2011, 09:49
da ni kakoi pri4eni absolutno net.
Тогда можно и не давать,раз причины нет.
вакуленко
27.11.2011, 09:52
Жуть просто.... И не стыдно же ему... Совесть точно не замучает.
Ольга Дэйн
27.11.2011, 10:25
да по сути ничего он не должен получить... ну в смысле никто ему не даст рехьт: адвокат или судья... смешно просто... но отдать ему уже эти пару евриков... так, чтоб отделаться уже от такого, пардон, говна... подальше, что б не воняло(ch)
Надя Гэйн
27.11.2011, 22:59
22:09
Извените если не по теме! Кто-нибудь,при оформлении пенсии,получил пункты за заочное обучение?
Как раз по теме вопрос-ответ!
Нет здесь это не учитывают.Защитают ту работу,которую вы в то время выпоняли.
Lena Nikoko
27.11.2011, 23:00
пункты за заочное обучение?:-O :-O :-O
всем привет, кто знает как из Youtube видео сделать чтобы оно попало в одноклассники
Oля,дайте ему 1cent,пусть себя оценит,и вернёт сдачу..........
ЕЛЕНА ВМОДИ
28.11.2011, 06:57
помогите советом!очень трудные отношения со *свекровью не общаемся по полгода но она нет нет устраивает скандалы *а теперь дошло до вымогательства ,она требует у меня крупную сумму денег *,муж все это слышал но так как человек он *спокойный он ей ничего ответить не может а терпеть ее сил уже нет *что вот мне делать ?где найти на нее управу?по хорошему не получается .....
переехать!!!!!!!!!!!!чем дальше ....тем лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто ужас...у меня тоже со свекровью не ахти отношения...Муж тоже такой тихий...бывает нет нет сцепимся и до развода дело доходит из за мамы его..правда живем от них около 30 км..и ей все равно не ймется....
ЕЛЕНА ВМОДИ
28.11.2011, 07:07
переехать муж не хочет *как только не уговаривала ,у него тут работа да и дочка в школу пойдет
у нас тоже было всё не шоколадно...Но однажды пришлось ему решать,бросили всё и переехали,теперь лучшей снохи и не было на свете))))))))))))))
ЕЛЕНА ВМОДИ
28.11.2011, 07:14
а у нас шоколадом то и не пахнет 7 лет она покоя не дает материт оскарбляет теперь вымогает
ЕЛЕНА ВМОДИ
28.11.2011, 07:22
да \то длится 7 лет ,маты ругань оскарбления
ЕЛЕНА ВМОДИ
28.11.2011, 07:25
а у меня еще сын есть но свекровь почему то твердит что это дети не ее сына *хотя повода нет так думать
моя тоже такие идеи пропихивала.......
под контролем было всё:что,куда,кому,а главное зачем?
ЕЛЕНА ВМОДИ
28.11.2011, 07:47
Ой это самая малость того что было.....
Alexis Sch
28.11.2011, 08:26
вымогает сумму денег -за что? Есть на это причина? Если нет, то успокойтесь. Чем больше Вы будете заострять внимание на том какая у Вас лохая свекровь тем хуже она и будет. *Mein Mann nennt es-GESUNDE SCHEI?-DRAUF-EINSTELLUNG!
Пономарёва
28.11.2011, 18:06
podskazite pozalujsta.....semja is 4 zelovek, 2.500 monatliche einkome, estj smisil bratj dom, dadut kredit ili net????*-)
Смотря какой дом, какая стоимость, сколько денег хотите брать, на сколько лет и по сколько хотите ежемесячно выплачивать... посчитайте лучше сами онлайн и прикиньте...
а самое главное иметь сбережения минимум 10% от стоимости дома...
Пономарёва
28.11.2011, 18:12
a gde eto mozno onlajn poszitatj?
и ещё Киндергельд не считайте как Айнкоммен...
Пономарёва
28.11.2011, 18:15
nu eto ja snaju...
ну тогда звоните в банки, заказывайте термины, и разговаривайте, что и как... там вам помогут советом... с банками можно разговаривать бесплатно...
Елена наймите киллера и ваши проблемы сами разрешаться,совет от свекровей нужно жить как можно дальше и встречаться раз в году.........как я со своей раз в два года и то поладить не можем,научитесь обламывать а не молчать.......
Сейчас с ней не общаюсь и знать её не хочу,муж мой тоже перестал с ней общаться ,и всё у нас хорошо и прекрасно.
Ваша хоть вас шантажирует,а моя по бабкам бегает порчи наводит...
Надя Гэйн
28.11.2011, 22:03
в любом случае своёжильё выгодно.Желательно,чтобы личные накопления были побольше.Правильно посоветовали проконсультироваться в разных банках:какие проценты,какой тилькум,на сколько лет фестцынзы...Удачи
Ольга Дэйн
28.11.2011, 22:05
научитесь обламывать а не молчать.......
эт точно... чем больше молчать будешь, тем больше претензий будет... как есть анекдот такой... точно не помню... тоже пошла свекровь своих снох навестить... у первой в доме порядок, чистота, дети ухоженные.... она нашла к чему придраться, мол полотенца не глаженные, а сноха ей: да, мам простите, щас всё переглажу... К другой пришла, тоже всё в порядке, нашла причину: у тебя суп пересолённый... сноха такая ой, да, простите, мама, буду стараться... к третьей пришла, а та сидит нога на ногу с сигаретой в зубах... в доме полный бардак... Она такая: да какая у тебя грязищща везде.... А сноха ей: свинья везде грязь найдёт...
;-)
Kalinnikowa
28.11.2011, 22:09
(Y)
Закурдаева
28.11.2011, 23:13
Ага, время быстро бежит и скоро некотырые из нас станут ненавистными свекровями! мне не гразит , у меня дочки:-P
Kalinnikowa
28.11.2011, 23:14
ne wse odinakowie swekrowi!est" takie kotorie na storone newestok!
Закурдаева
28.11.2011, 23:15
Это про меня. У меня нормальная свекровь. только она не на моей стороне, а на нашей!
Закурдаева
28.11.2011, 23:16
Конечно, бывают замарочки, но пенсию дают не зря, не знаю какие мы будем:-D
Nata-sha
28.11.2011, 23:17
Irina, это точно! В нашей семье сноха жила у свекрови с ребёнком и кошкой, когда от от её сыночка ушла.
Ольга Дэйн
28.11.2011, 23:18
а мне вот "грозит" свкрухой стать... но я буду хорошей свекровкой;-)
Kalinnikowa
28.11.2011, 23:19
wot i u menja takaja ,usche 19 let * i ja kak do4ka u nee,ona dasche swoego sina rugaet esli on ne praw,no eto redkoe isklju4enie takie mami! k soscheleniju!
Закурдаева
28.11.2011, 23:20
Нет Ирина, это редкое исключение такие снохи!!!(Y) (Y)
Закурдаева
28.11.2011, 23:22
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит:-$
Kalinnikowa
28.11.2011, 23:25
da delo ne w snochah,mne kaschetsja na swoem opite nascha mama ponjala kakogo eto bit" snochoj,ne ho4et goworit bit" takoj kak u nee neeswekrow" bila.
Закурдаева
28.11.2011, 23:27
Да конечно, понятно, что хорошая отмосфера в семье зависит от всех членов семьи.
ЕЛЕНА ВМОДИ
29.11.2011, 04:34
живем мы в одном городе я ее не видела и не слышала полгода!!так нет же ей взбрело в голову припереться и устроить скандал!
ЕЛЕНА ВМОДИ
29.11.2011, 04:37
ей раньше другая сноха ненавистной была, но они развелись и она осталась в казахстане, и теперь та сноха, теперь уже бывшая лучше всех на свете !теперь достает другую сноху и вот совсем недавно еще одна появилась у нее сноха до нее правда она еще не успела добраться (md)
Alexis Sch
29.11.2011, 07:06
добрый день, не знаю был ли уже такой вопрос задан, по крайне мере я не видела. Буду рада если кто то даст конкретную информацию. Кто нибудь отказывался от украинского гражданства чтоб получить немецкое? Слышала, там какая то канитель с этим и якобы до 1000 ево надо платить за какие то там взносы, документы...... кто делал? Если "упрощенный" вариант?
Спасибо всем за ответы заранее.
Mararita
29.11.2011, 07:11
Девочки, подскажите сайты, где можно брать задания, чтобы дополнительно позаниматься с ребёнком ( по школьной программе), желательно, конечно, бесплатные, безо всяких регистраций (ch) .
Маргарита, Вам лучше спросить в теме про школу...Фрау Феликс поможет советом.
Mararita
29.11.2011, 07:13
Я уже и там спросила (ch) *- на 2 фронта работаю....
Alexis Sch
29.11.2011, 07:14
********mamarada.su/?page_id=15
Mararita
29.11.2011, 07:16
Спасибо, но мне нужен немецкий сайт (ch) . Дочка-то тут учится...
Марина Вава Фа
29.11.2011, 07:24
***********.legasthenie-software.de/game/game.htm
посматрите здесь
Алексис мы отказывались от Украинского гражданства,стоит это меньше ,но канитель длиться больше двух лет,взносов никаких не платили,просто подаёте в консулате заявление на имя призидента украины и ждёте.
Alexis Sch
29.11.2011, 07:48
а мне якобы сказали что там всякие бумаги и переводы делать надо ( и это до 1000 евро виходит)
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Arial, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif; line-height: 19px; background-color: rgb(245, 249, 253); ">Для виходу з громадянства України громадянин України, який відповідно до чинного законодавства України є таким, що постійно проживає за кордоном (частина перша статті 18 Закону), подає такі документи:
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Arial, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif; line-height: 19px; text-align: left; background-color: rgb(245, 249, 253); ">а) заяву про вихід з громадянства України (в двох примірниках);
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Arial, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif; line-height: 19px; text-align: left; background-color: rgb(245, 249, 253); ">б) дві фотокартки (розміром 35 х 45 мм);
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Arial, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif; line-height: 19px; text-align: left; background-color: rgb(245, 249, 253); ">в) копію паспорта громадянина України для виїзду за кордон з відміткою про виїзд на постійне проживання за кордон або копію паспорта громадянина колишнього СРСР зразка 1974 року з відміткою про виписку з території України. У разі якщо у заявника відсутній один із документів, що зазначені у цьому підпункті, або інший з документів, перелічених у статті 5 Закону, на підтвердження факту перебування у громадянстві України та факту постійного проживання за кордоном подаються відповідні довідки, що видані органом внутрішніх справ України або дипломатичним представництвом чи консульською установою України;
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Arial, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif; line-height: 19px; text-align: left; background-color: rgb(245, 249, 253); ">г) один із таких документів:
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Arial, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif; line-height: 19px; text-align: left; background-color: rgb(245, 249, 253); ">– документ, який свідчить, що заявник набув громадянства іншої держави (держав);
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Arial, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif; line-height: 19px; text-align: left; background-color: rgb(245, 249, 253); ">– документ, виданий уповноваженим органом іншої держави про те, що громадянин України набуде громадянства іншої держави, якщо вийде з громадянства України.
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Arial, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif; line-height: 19px; text-align: left; background-color: rgb(245, 249, 253); ">Срок рассмотрения до 1.5 лет максимум.
********forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=37366
отказ вроде стоит 220 евро с человека.......
а как без переводов подавать будите......
Alexis Sch
29.11.2011, 08:03
spasibo pochitaju
Лариса Винс-К
29.11.2011, 08:31
Как заменить паспорт гражданина РК *? ПМЖ Германия.
Liudmila
29.11.2011, 08:32
РК?
в каком смысле как заменить..
Liudmila
29.11.2011, 08:33
вообще-то любого государства: идёте в посольство и меняете.
получить новый...или...или..
Лариса Винс-Ка
29.11.2011, 08:33
Республика Казахстан
Лариса Винс-К
29.11.2011, 08:34
Какие документы необходимо предоставить?
а сколько лет вы в германии
Melanie Dohl
29.11.2011, 08:36
Хотела спросить можете ли вы помочь кое в чем. Дело в том, что у моей подруги болеет дочь очень серьезно. И она уже сбилась с ног в Москве и вообще в России искать врачей. Делали уже операции и еще много чего, но никакого прогресса. Они хотят попробовать найти врача в Германии. Но так как ни кто не говорит по немецки, да и вообще бес понятия кто занимается такими случаями - все это очень сложно13:58
Я хотела попросить, если вам не будет очень трудно, поспрашивать, где можно найти специалиста
13:59
у девочки: *Синдром Протея. Парциальный гигантизм правой нижней конечности. Венозная дисплазия левой нижней конечности.
Лариса Винс
29.11.2011, 08:36
8j
и за 8 лет ни разу не приходилось обращатся в каз.консульство
Лариса Винс-Ка
29.11.2011, 08:40
Только когда становились на учет.
Для замены Вашего паспорта на новый национальный паспорт Республики Казахстан в связи с истечение срока действия, а также в связи с непригодностью для дальнейшего использования (отсутствие чистых страниц, сильная изношенность, механические повреждения и т.п.) необходимо за 5-6 месяцев до окончания срока действия настоящего паспорта либо по мере необходимости лично явиться в Генеральное консульство РК в г.Франкфурт-на-Майне и предоставить следующие документы:
Заявление на оформление паспорта установленного образца – 2 экз. (заполняется на месте); оригинал и копии свидетельства о рождении – 2 экз.; оригинал и копии паспорта гражданина РК (страницы с личными данными, отметкой МВД РК о выезде на ПМЖ в ФРГ, консульским учетом и видом на жительство в ФРГ) – по 2 экз.; оригинал и копия справки от немецких властей о прописке и об отсутствии гражданства ФРГ (Negativbescheinigung и Aufenthaltsbescheinigung) с заверенным переводом на казахский или русский языки – 2 экз. Внимание: справка действительна в течение 30 календарных дней с момента выдачи; оригинал и копии свидетельства о браке (о разводе, о смерти, если имеется) - 2 экз. Если брак заключен в ФРГ, то к свидетельству о браке (Heiratsurkunde) необходимо приложить оригинал и копии выписки из семейной книги (Familienbuch) либо справку об изменении фамилии (Bescheinigung uber die Familienanderung) с заверенными переводами на казахский или русский языки – 2 экз;
Лариса Винс-Ка
29.11.2011, 08:41
Спасибо всем ! Я все нашла.
фотокарточки 3,5 х 4,5 см – 4 шт. Фотография должна быть биометрической, соответствовать возрасту заявителя на момент подачи документов, выполнена строго в анфас на светлом фоне без улыбки, лицо должно составлять не менее 75 % площади фотографии, *расстояние от макушки до края фотографии должно быть не менее 3 мм; оригинал квитанции об оплате, а также оригинал и копия подтверждения произведенной оплаты (Kontoauszug) о перечислении 40 евро на расчетный счет Генконсульства: Generalkonsulat der Republik Kasachstan, Konto-Nr.: 09 848 733 01, BLZ: 500 800 00, CommerzBank Frankfurt/Main;маркированный конверт (на 1,45 евро принести с собой) с указанием адреса заявителя - 1 шт.
Ваше ходатайство будет направлено в Министерство юстиции РК для оформления нового паспорта гражданина Республики Казахстан. Срок обработки документов – в среднем 5-6 месяцев.
Гильденштерн
29.11.2011, 08:41
вам нужно напрямую обращаться в клиники.думаю нужно найти человека,который говорит хорошо по немецки,зайти с ним в интернет и найти клиники,которые лечат эти заболевания.
В связи с требованиями Министерства юстиции РК все документы, выданные немецкими органами (свидетельства о рождении, браке), должны быть заверены штампом «Апостиль».
Паспорта обмениваются только тем гражданам, которые выехали на постоянное место жительства в ФРГ. Гражданам, выехавшим в ФРГ во временную поездку (частная, туризм) и оставшимся на постоянное место жительства, паспорт может быть заменен только после подачи ходатайств об оставлении на постоянное жительство в Германии через Генеральное консульство и получения на него положительного ответа от компетентных органов Казахстана с последующей постановкой на консульский учет.
а лучше зайти на страницу генерального консульства....там все четко описывается
Елена Мачихин
29.11.2011, 21:55
Здравствуйте!!!! У меня такая проблема,может кто сталкивался????
В своё время мы поменяли с мужем *русскую фамилию на немецкую. У меня 8 параграф и ауслендерамт мой ауфентхалтселаубнис вписал мне немецкую фамилию Крафт не смотря на то что мой паспорт на русскую фамилию *Лачихина.Продлевала визу я наверное раза 4,и всё было нормально. Ну и жила и живу под Крафт,а тут сделала себе ниделассунгерлаубнис и мне фамилию вписали Лачихина. Т.к раньше было не правильно. Ауслендерамт совершил ошибку и я должна была уже давно поменять русский паспорт на новую фамилию.
У меня есть Наменсэндерунг,могу ли я опираясь на него жить под фамилией Крафт ,независимо что у меня Виза на Лачихину. Пока идет процедура *смены фамилии в Российском посольстве. И антраги ставить под фамилией Крафт.
А зачем себе жизнь усложнять? Вы наверняка знали,что с 8 параграфом *по закону ничего менять нельзя,вот и проконсультируйтесь ещё раз в соответствующих бехёрдах при сдаче антрагов,чтобы дальше не запутывать ситуацию.
девочки а где темка про детский сад...удалили..я ее найти не могу....
Ольга Каста
30.11.2011, 06:54
скажите как называется на немецком человек который делает для к прмеру парти сервиса различные закуски,канапе,украшает блюда и.т.д ,я зна даже курсы есть но не могу найти название(F) (F) (F)
Ольга Дэйн
30.11.2011, 06:58
Partyservice
Ольга Дэйн
30.11.2011, 06:59
а... человек, который этим занимается.... не знаю
Ольга Дэйн
30.11.2011, 07:01
просто говорят... der hat eigenen Partyservise;-)
man sagt es so, Olja... aber offiziel ist das Catering-Manager, bzw. Cateringkauffrau/-kaufmann... als Beruf meine ich... die Bezeichnung selbst..
Ольга Дэйн
30.11.2011, 07:37
Ну, Тань... я так, по деревенски... Дер да... дер хат `нэ фирма:-D ;-)
Ольга Каста
30.11.2011, 08:10
Ольга Каста
30.11.2011, 08:42
Таня я посмотрела сейчас это ужн как аисбильдунг получается а я ищу типа курсов что то где обучают просто как украшать блюда или типа карвинга что то...*-)
Ольга Дэйн
30.11.2011, 08:44
Устройтесь в такую фирму на базис...как аусхильфе и научитесь...
ну мож и курсы вечерние есть... поинтересуйтесь в вечерних школах...
кстати в ютубе полно видеоуроков на всякую всячину... поищите...
Нина Омина
30.11.2011, 09:49
При VHS часто бывают подобные курсы.
genau... VHS ist eine gute Adresse...
Елена Мачихи
30.11.2011, 20:53
А зачем себе жизнь усложнять? Вы наверняка знали,что с 8 параграфом *по закону ничего менять нельзя,вот и проконсультируйтесь ещё раз в соответствующих бехёрдах при сдаче антрагов,чтобы дальше не запутывать ситуацию.
Елена Мачихина
30.11.2011, 20:55
Почему нельзя мне поменяли официально по мужу. У меня есть документ о смене фамилии.И визу выдавали.
Лариса Винс-Ка
01.12.2011, 01:50
срок действия паспорта( каз) до 22.08.12. Надо ли мне его менять или можно продлить только срок действия. Менять нужно за 5-6 месяцев, а за сколько нужно подать для продления?
Гильденштерн
01.12.2011, 02:39
продлить-это и есть менять.с российским это так.я подала за 2 месяца до окончания срока.когда срок вышел,а паспорта у меня ещё не было мне пришло письмо от ауслендрамта.я просто позвонила и сказала,что паспорт ещё не готов.мне сказали прийти когда будет готов
ошибочно,сами же написали,у нас одному ошибочно аусвайс дали...вродь бы назад не забрали.Если ауслендербехёрде ошиблась,то так и скажите в амтах...что вы в такой ситуации...
Еще знаю одного беларуса-8 параграф,взял фамилию жены,жил пару лет,а теперь белорусское посольство к нему прицепилось,не хотело менять паспорт.
лола ганча
01.12.2011, 06:58
Здравствуйте!!!у меня сейчас неприятности с полицией...в августе я продала свою машину без кауффертрага,купил молодой человек из Белорусии,сказал,что машину сразу отгонят в Белоруссию...теперь я получаю письмо от полицаев,что они вызывают меня 29 ноября на термин в качестве обвиняемой..написан номер моей проданной машины,число 14 ноября,11.08и адрес...я в шоке...иду на термин,мне говорят,что 14 ноября в 11ю08 моя машина стояла на парковке на банхове без номеров..я говорю,что машину продала ещё в августе,но они не верят..говорят ,что нет кауффертрага и я не знаю,как доказать это..звоню мол.человеку,который купил машину,всё ему объсняю,он говорит,что он сейчас в Гомеле и машина тоже там,я прошу его данные,он отключает телефон и всё...что мне делать..и что ждать от полицаев..там обошлись со мной довольно резко..типа понаехали сюда....помогите советом
Alexis Sch
01.12.2011, 07:04
lol, geh zum Anwalt!Scheint ernst zu sein! Wenn du Geringverdienerin bist dann kannst du ins Amtsgericht gehen und einen Beratungschein beantragen. Dann wird die Beratung beim Anwalt 100 oder 20 euro kosten(ungefahrt) .......
Ольга Дэйн
01.12.2011, 07:19
Может есть свидетели, которые подтвердят, что машину продали... не знаю поможет ли, но попробовать...
да вот свидетелей,кроме брата нет...а для них он не свидетель...и адвокатс.страховки у меня тоже сейчас *нет...
с немецким ещё не очень,живу здесь только 1год 2 мес.
пишу не со своего компа сейчас...это Лола.
ну дайте полиции данные этого человека и брата как свидетеля. А почему Вы сами машину с учёта не сняли то?
Это Лола..да нет,машину я сняла сама с учёта ещё 13 июля,а продала в августе
ну раз машину с учёта сняли, значит дайте им данные этого человека, напишите обьяснительную, что такого то числа машину продали тому то и чтобы они с ним связались и т. д..
Нина Омина
01.12.2011, 07:34
Да уж... Vertrag бы тут пригодился. Могут оштрафовать. А вообще это не уголовное преступление,Интересно, а как полиция опознала, что это Ваша машина стояла, вскрывали салон что ли и номер смотрели?
лола ганча
01.12.2011, 07:39
ВСЁ,пишу со своей страницы...это моя знакомая подсказала сюда в группу обратиться за помощью,говорит,что ей вы здесь помогли..А опознали по зелёной плакетке на лобовом стекле,там был мой номер,у них всё есть,что машина снята 13 июля с учёта...а данных у меня нет покупателя...вот такая дура..не записала,знаю,что зовут Руслан и что с Белоруссии и всё
ну тогда дело похуже, думаю, что обойдётся всё просто штрафом и всё. Что полицай то говорит?
лола ганча
01.12.2011, 07:44
меня это тогда даже не волновало кто её купил,с учёта я сняла,машину забрали,деньги отдали и всё,от меня её забрали на эвакуаторе,потому что она была без номеров..
лола ганча
01.12.2011, 07:47
а полицаи может пугают,видят,что я перепугана..говорят,что это уголовное дело,что я иду,как обвиняемая..спрашивают,как могла машина без номеров и без страховки оказаться в центре города у банхова..и что последняя я на кого была оформлена машина,мне и отвечать..
лола ганча
01.12.2011, 07:48
говорят,что я сейчас могу говорить что угодно..а им нужны данные покупателя..вообщем головакругом
В копии стоит что её с учёта сняли?
Ольга Дэйн
01.12.2011, 07:54
Lola.... ну... это... значит надо ещё свдетелей найти... :-$ ;-) друзья, соседи... не знаю...
,,НЕТ,С УЧЁТА Я ЕЁ СНЯЛА ЕЩЁ 13 ИЮЛЯ,А ПРОДАЛА В АВГУСТЕ...
дА В ТОМ ТО И ПРОБЛЕМА,ЧТО СВИДЕТЕЛЕЙ НЕТ,ТОЛЬКО БРАТ МОЙ,,,
Ольга Дэйн
01.12.2011, 07:56
подумайте хорошо... как вы вышли на этого Руслана? может через знакомых, значит может у кого то есть данные его... ну *немного по-ре-шер-шировать... а так конечно тяжко... штрафом то отделаетесь, дело не уголовное... ток вот штраф высокий... не знаю точно конечно... но думаю пару сотен €*-) :-(
говорят,что это уголовное дело,что я иду,как обвиняемая..
В чём вас обвиняют, то что машина стояла на банхофе без номеров? Или что то там другое?
Михаил Дими
01.12.2011, 08:17
наверное в незаконом выкидывании мусора.
лола ганча
01.12.2011, 08:18
да,только в этом.
Alexis Sch
01.12.2011, 08:19
lola, hast irgendein schreiben schon bekommen? was steht drin? Was werfen Sie dir vor? Paragraf oder so muss doch drinstehen...... i ot etogo nado dalshe plyasat!
лола ганча
01.12.2011, 08:21
Straftat nach dem Pflichtversicherungsgesetz
лола ганча
01.12.2011, 08:22
am 14-11-2011,11.08 Uhr ....ist Ihre Vernehmung als Beschuldigter erforderlich
лола ганча
01.12.2011, 08:25
сейчас мне дали заполнить Beschuldigtenvernehmung
Нина Омина
01.12.2011, 08:34
Вам этот Руслан звонил? Может он то им и нужен? Расскажите все что про него знаете, когда и во сколько созванивались, номер телефона, какой был эвакуатор и т.д. Вы не виноваты, они давят чтобы что то узнать. Если Вам уже предъявлено обвинение , то *требуйте адвоката, а лучше найдите сами. У Вас есть доход?
Нина Омина
01.12.2011, 08:35
Кстати если плохо понимаете по немецки, то не отвечайте без переводчика на вопросы, переводчик это тоже проблема полиции.
Нина Омина
01.12.2011, 08:38
Кстати не может быть такого чтобы эвакуатор забирал машину и никто этого не видел - немцы народ любознательный наверняка кто то в окошко смотрел. Если до этого дело дойдет, то можно записочки по соседям пораскидать с просьбой рассказать если кто что видел.
Alexis Sch
01.12.2011, 08:46
straftat a paragraf to kakoj???
Alexis Sch
01.12.2011, 08:48
lola, neotvetili, paragraf kakoj? pflichtversicherungsgesetz fur Kraftfahzeughalter est,.....nam nemnogo paragrafof,a kakoj is nih imenno vam predjavlajut to?
да не паникуйте Вы, просто думаю пришлют штраф и никто им не нужен. Если Лоло сразу согласится, то наверняка заплотит нннную сумму и все дела закроются. У знакомого тоже был случай, что машину продал а тот без номеров её запарковал на каком то паркплатце. Так вначале обратились со штрафом в 30,00 € к знакомому а после того, как он им данные того, кто купил машину сообщил, от него отстали
лола ганча
01.12.2011, 08:53
стоит параграф 111 Ordnungswidrigkeitengesetz
лола ганча
01.12.2011, 08:58
ой,или это не то...у меня из документов на руках только Vorladung_,то что в нём было написано,я написала выше,сейчас вот смотрю,нет здесь ни каких параграфов..и Beschuldigtenvernehmung,вот там стоит этот 111,а больше ничего нет..просто написано.Pflichtversicherung
лола ганча
01.12.2011, 08:59
да,больше без переводчика не пойду..
Alexis Sch
01.12.2011, 09:00
nu esli 111 Ordnungswidrigkeisgesetz- to eto "falsche Namensangabe".......
Alexis Sch
§ 111 *Falsche Namensangabe(1) Ordnungswidrig handelt, wer einer zustandigen Behorde, einem zustandigen Amtstrager oder einem zustandigen Soldaten der Bundeswehr uber seinen Vor-, Familien- oder Geburtsnamen, den Ort oder Tag seiner Geburt, seinen Familienstand, seinen Beruf, seinen Wohnort, seine Wohnung oder seine Staatsangehorigkeit eine unrichtige Angabe macht oder die Angabe verweigert.
(2) Ordnungswidrig handelt auch der Tater, der fahrlassig nicht erkennt, da? die Behorde, der Amtstrager oder der Soldat zustandig ist.
(3) Die Ordnungswidrigkeit kann, wenn die Handlung nicht nach anderen Vorschriften geahndet werden kann, in den Fallen des Absatzes 1 mit einer Geldbu?e bis zu eintausend Euro, in den Fallen des Absatzes 2 mit einer Geldbu?e bis zu funfhundert Euro geahndet werden.
Alexis Sch
chto to nechego nemogu ponjat
лола ганча
01.12.2011, 09:05
ой,это помоему не то..это я увидела в *Beschuldigtenvernehmung,там я должна заполнить все графы и мелким шрифтом написано много и стоит параграф 111 Ordnungswidrigkeisgesetz,это наверное,чтобы всё правильно заполнила...
Alexis Sch
01.12.2011, 09:08
nu ja tozhe tak pologaju! .-)
Alexis Sch
01.12.2011, 09:09
:-)
Alexis Sch
01.12.2011, 09:11
кто нечего неговорит, то нечего не правильного и не скажет (это я как будущий юрист тебе говорю!)
не делай это самостоятельно, а прислушайся. Ты пойдешь в Амтсгерихт и сделай себе этот шайн на первую консультацию у адвоката. Там надо твои доходы показать предварително. Нечего от этого не будет! Может и русского адвоката найдешь, если с языком проблемки,так возми с собой кого то,кто понимает/говорит луче тебя и кому ты доверяешь
Alexis Sch
01.12.2011, 09:13
я удоляюсь. Спать пора, заврта лекции...... подумай. *как говорится "боротся" против государства......это дело не такое простое как к примеру соседу письмо написать или там Кюньдигунг
Нина Омина
01.12.2011, 09:18
Значит вывод - молчать и бумаги где что т о непонятно не заполнять самостоятельно и не подписывать.
Alexis Sch
01.12.2011, 09:24
esli ti ne uverena v etom chto ti sapolnaesh i PRAVILNO li eto i vigodno li eto dlya tebya.......to sapolnjaj.
лола ганча
01.12.2011, 09:42
Девочки спасибо...я пока посещаю шпрахкурсы..страховки у меня нет
лола ганча
01.12.2011, 09:49
поняла,мне надо пойти в амтсгерихт и взять шайн на первую консультацию у адвоката..с собой взять бевилигунгбешайд...спасибо *<font color="#449f1b">Alexis Sch
Доброго времени суток всем!!!
Ситуация такая: в начале года мы сдали квартиру одной женщине, но она в ней не живёт, а живут в ней её дочка с другом и ребёнком..
Поск 10-тимесячного проживания их в этой квартире у нас не только волосы дыбом, *ну и нервы хорошо подпорчены. Теперь мы созрели для того, чтобы расторгнуть Mietvertrag. Нужна ваша помощь!!! Нужно составить правильно Kundigung: 1. fristlos, 2. befristet.
Причины: не соблюдение раздела "Hausordnung" во всех отношениях, ночной шум, вообщем совместное проживание стало невыносимым..
Помогите пожалуйста. *Сил уже никаких нет...
Только прошу без лишних комментарий, типа: сами виноваты и т.д... Сами знаем..
Спасибо заранее!!!
Ида Прохорова Диц
01.12.2011, 21:43
sajdite na etu strani4ku *tam wi najdote wse widi kundigow ***********.briefform.de/
Яковлева
01.12.2011, 21:53
Может кто то подсказать куда нам нужно обратиться для проверки,правильно ли нам посчитали задолжность за отопление? нам за прошлый год пришла большая задолжность за отопление,хотя туда вошли только два с половиной месяца,так как мы заехали в ту квартиру только в конце года,и не понятно откуда взялись данные за отопление если у нас не на одной батарее не было счётчиков их поставили только летом этого года....
Слышала,что с нового года вступает поправка в закон об иммиграции в Германию, правда ли это и о чем в ней говорится? Кто в *курсе, пожалуйста ответьте?
Ида Прохорова / Диц, Спасибо Вам большое!!!(fr) * *(F) (F) *Страничка очень хорошая, (Y) (Y) (Y) закинула её в Lesezeichen!! Вот только не могу найти Kundigung durch den Vermieter..:-(
Ещё забыла отметить, что у нас двухквартирный дом и мы с квартиросъёмщиками живём в одном доме... Где-то в просторах интернета я читала, что в нашем случае мы може даже без каких-либо оснований расторгнуть Mietvertrag. Так ли это???
Нина Омина
02.12.2011, 00:37
Mietverein там помогут проверить. А из личного опыта могу сказать, что за отопление приходит большой счет именно тогда когда вселяются в зимние месяцы. Те кто до Вас жил оплачивают отопление помесячно, то есть несмотря на короткий отопительный сезон -платили за отопление весь год. Оплата была поделена на каждый месяц. Они получат часть денег назад, так как не пользовались отоплением в конце года, а уже его оплатили. А у Вас соотвественно наоборот.
Наталья Юкьэв
02.12.2011, 00:39
Да! с 29 сентября этого года в силе закон! Нао ставить антраг на воссоеденение семье и в течение пол гда ваши родные уже тут! А *языковый тест они сдавать уже в Германии будут! Должны пробывать все и кому раньше отказы были
Наталья Юкьэв
02.12.2011, 00:41
Это воссоеденение семьи -а про иммиграцию не знаю что то новое наверн или я вас не поняла!
Слышала,что с нового года вступает поправка в закон об иммиграции в Германию, правда ли это и о чем в ней говорится? Кто в *курсе, пожалуйста ответьте?......................................... ................................Я для Вас тему подняла "Посоветуйте. Получила отказ на воссоединение семьи .. Что делать и стоит ли вообще что то делать."Там прочитайте мои комментарии про новый закон, А то тут уже сочинять начали.
" *Должны пробывать все и кому раньше отказы были." *Наталья,Не воодите людей в заблуждение если не знаете, что конкретно написано в дополнении к закону" Идет речь о § 27 BVFG ***********.buzer.de/gesetz/4827/al6935-0.htm *верней дополнение к этому закону, которое добавили в сентябре этого года, т.е идет речь о поздних переселенцах,, в котором говорится, что теперь, кто имеет 4 параграф, может задним числом внести в свой антраг своих детей Остальное в теме, которую написала и подняла.
пришла посылка,соседки не было дома ,пришлось взять...теперь посылка стоит месяц *,соседки дома нет..и вообще говорят что она съехала с квартиры..что делать....
Нина Омина
02.12.2011, 00:58
Позвонить на почту, пусть приедут и заберут.
спасибо..а то переживаем..мало ли что там может быть
Елена Мачихин
02.12.2011, 07:44
ошибочно,сами же написали,у нас одному ошибочно аусвайс дали...вродь бы назад не забрали.Если ауслендербехёрде ошиблась,то так и скажите в амтах...что вы в такой ситуации...
Они визу ошибочно вклеили,так как титульный лист русская фамилия,а виза немецкая. А фамилию мне официально поменяли вместе с мужем в Германии. И в российском посольстве я *русскую фамилию сейчас меняю с мужем. Без мужа никуда.Я переживала как антраги буду ставить сегодня один поставила,наменсэндерунг показала. Они даже и не удивились бумажку эту скопировали и всё.
Ольга Каста
02.12.2011, 08:00
поделитесь кто заказывает икру красную,где вкуснее и не так дорого? слышала есть ещё типа закусок,вернее типа паштетов с рыбы тоже(F) (F) (F)
Филиппова
02.12.2011, 08:16
Заказали обручальные кольца в интернет магазине. Но они не подошли нам обоим, так как мы непраильно измеряли размер, оба очень большие. Поменять они отказались, так как в данном случае требует изготовление по новой, мотивируя тем, что кольца с гравировкой и из двух цветов золота. Я решила сама их уменьшить у кого-либо в городе. Отдала ювелиру, он при передаче обратно, когда он уже уменьшил, сказал что в кольце нет ни грамма белого золота (он это увидел когда разрезал), что оно полностью из желтого, а там где типа белое оно просто радинированное..Есть ли у нас какая-то возможность предьявить это инет-шопу? Учитывая что кольца теперь уменьшены, то есть изменен их первоначальный вид заказа.
икорный дом LEMBERG нашу икру можно есть ложками
Олеся Пакучни
02.12.2011, 08:51
я так тоже заказала,но серебро,и потом пошло заражение ушей,у ювелира проверили и оказалось,что там практически нету серебра,простой метал... связываться не стала и сделала заметку,что покупать только в ювелирке
Mararita
02.12.2011, 12:01
Насколько я знаю, вам нужно взять заключение у ювелира о том, что в изделии нет не грамма белого золота. Сначала предъявить это фирме, где вы купили кольца. Если они своей вины не признают ( а факты, как говорится, вещь упрямая), то илите к адвокату.
Mararita
02.12.2011, 12:01
иДите ;-)
Подскажите пожалуйста , сколько по закону *от зарплаты остаётся *денег человеку , который платит алименты ?
Ольга Дэйн
02.12.2011, 22:34
Алименты имеют право высчитать буквально до соц. минимума... Даже не учитывают, что есть там машина или ещё какие расходы - кредиты и т.п.... Так у знакомого одного было... Платил на 3 детей и бывшей жене... Ему оставались копейки...
я слышала , что сейчас остаётся 1260 , а раньше было 900 евро .
Ольга Дэйн
02.12.2011, 22:42
Ну... не знаю какой щас минимум... +Квартира+ свет+ отопление... +что ещё жизненно необходимо? вот эту сумму и должны оставить... наверно так...
Нина Омина
02.12.2011, 22:43
Это зависит от дохода человека. Чем выше у него доход, тем больше остается.
Нина Омина
02.12.2011, 22:43
***********.rechner-unterhalt.de/
Ольга Дэйн
02.12.2011, 22:46
Ну... эт ясно...;-)
Nata-sha
03.12.2011, 01:24
Тарифная сетка у вос-лей детсадов Германии. Кто в курсе сколько получают вос-ли в час в начале своего профессионального пути, и сколько через лет 5-10? Или где посмотреть об этом можно? ссылку.?
***********.gehaltsvergleich.com/blog/allgemein/was-verdient-eigentlich-ein-erzieher-gehalt-erzieher/
Nata-sha
03.12.2011, 01:29
спасибо!!! Таня.
Swetik Simix
03.12.2011, 01:37
a kak bi wi sreagirowalli esli bi waschego rebenka wsrolij 4elowek naswal "krank im kopf"? do4ke 9 let, ostawlyat` ili wsetaki idti k rechtsanwaltu?
Nata-sha
03.12.2011, 01:39
<font color="white">Brutto (min.)
<font color="white">Einkommen (max.) <font color="white">Brutto Lohn (O) <font color="white">Gehalte
Nata-sha
03.12.2011, 01:39
<font color="white">Brutto (min.)
<font color="white">Einkommen (max.) <font color="white">Brutto Lohn (O) <font color="white">Gehalte
Nata-sha
03.12.2011, 01:42
ничего не поняла.....
Nata-sha
03.12.2011, 01:44
я про гехальт ничего не поняла.
Nata-sha
03.12.2011, 01:45
хотела табелле какую найти, там есть 1Штуфе, 2 штуфе и т.д. гехальт вос -ля в детских садах
Виктория
03.12.2011, 05:20
Здравствуйте,уважаемые одногруппники. У меня такая ситуация: заказала в ОТТО мебель,а именно диван,был выбор: на пружинах и без,я заказала на пружинах( стоимость на 200 евро выше). Диван доставили,собрали..всё было хорошо...,но мне он кажется слишком жестким,на пружинах должен быть мягче. Номер артикля совпадает с указаным при заказе. Но у меня подозрение,вышла ошибка при упаковке мебели. Как определить,действительно ли этот диван на пружине? И если нет,как доказать это и , соответственно,рекламировать? Заранее благодарна за толковый совет.
Сергей Кoкмoшk
03.12.2011, 05:37
Вот именно ,этот *диван на пружинах, они все жёсткие. Оставьте диван, дольше продержится!! А паралоновые через 2-3 года просядут. Диван *жосче, для здоровья полезнее!!
Елена Пкимудкая
03.12.2011, 06:32
хотим удочерить девочку из Казахстана, ей 8 лет. Сейчас в приюте. Мама ушла из жизни, отца не знает. что для этого нужно? Девочка жила с тетей, тетя пьет и избивала ее, хочу помочъ девочке, знаю ее хорошо. Душа болит за ребенка.Хотелось бы забрать ее сюда. Буду рада любой информации
Alexis Sch
03.12.2011, 06:35
a kto eto skasal?
Alexis Sch
03.12.2011, 06:37
vielleicht hilft Ihnen dieser Link, zur Adoption im Ausland *: * *********vollekanne.zdf.de/ZDFde/inhalt/31/0,1872,7011519,00.html?dr=1
Ткаченко
03.12.2011, 09:59
ссылка не идет
Ольга Дэйн
03.12.2011, 10:05
Вотещё одна ссылка, там можете дальшеполистать для большей информации......
***********.bild.de/ratgeber/kind-familie/adoption/voraussetzungen-kosten-rechtliche-grundlagen-7835832.bild.html
Swetik Simixwi
03.12.2011, 10:18
ho4u kupit`kwartiru, s 4ego na4at`?
Соломонова
03.12.2011, 10:19
с молитвы в церкви:-D
Swetik Simix
03.12.2011, 10:20
w akako smile? est` plohoj opit?
Соломонова
03.12.2011, 10:23
да мы не пытались еще. я пошутила и подбодрила вас.
Нина Омина
03.12.2011, 11:21
Нужно опредилиться какую квартиру, где, примерно за сколько. Открыть инет и искать....
ну и денежку копить не помешало б...
ho4u kupit`kwartiru, s 4ego na4at`? * Взять термины хотя бы в 2-3 банках (для начала) , и поинтересоваться-дадут ли Вам кредит и сколько..Если да, *то *потом уже есть смысл начать поиски...Я так сделала...И купила впоследствии кв-ру...(ch)
и как написала Таня-неплохо бы накопить стартовый капитал...Но можно и без него..
Виктория
03.12.2011, 20:40
Spasibo.
Natalia Dvo
04.12.2011, 03:15
всем привет кто знает куда надо написать что бы наказали югендамт????
к адвокату или на телевидение...имхо конечно...
Natalia Dvo
04.12.2011, 03:27
от адваката толку ноль
Помогите сообразить:сегодня пришла шпера на компьютер от полиции германии.Якобы с нашего компьютера рассылалась порнография и террористические угрозы.Требуют заплатить штраф.Что нам делать ?Идти в полицию или ?Спасибо!!
Михаил Дими
04.12.2011, 04:59
это просто вирус
Вчера тоже самое было у моей подруги, она как то смогла еего убрать!
Natalia Dvoy
04.12.2011, 05:08
просто паставьте новый антивирус
А как его / вирус/ возможно убрать и эту заставку, она не дает работать компьютеру.Значит ли это,что наш компьютер взломали?
Natalia Dvoy
04.12.2011, 05:13
это только диск вставлять с анти вирусам что бы он автоматический загрузил програму
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot