Просмотр полной версии : Рабочая комната
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Alexander, noch mal zu Ihnen: bitte, schreiben sie in Thema ""Опрос.." nur das, was hin gehort.
Lovelykitti
09.08.2011, 20:55
...хотя по сообщению А. Трипелля вижу, что он меня в этом подозревает. Valentina, was soll dass alles?! Wo sehen Sie denn, dass ich Sie vermute, ich habe doch so was gar nicht geschrieben! Mit solchen "Exemplaren" wie Sie lohnt sich doch nicht zu diskutieren!! Sie konnen doch nichts anders als sich immer etwas aus dem Finger zu saugen. Horen sie doch mal bitte damit auf, meine Berichte dummerlich zu kommentieren! Was sind denn Sie uberhaupt nur ein Mensch?! Was ich auch immer schreibe, klammern Sie wie eine Klette an mich! Horen sie einfach auf damit, wenn sie wenigstens noch ein bischen sich selbst respektieren!
Ludmilla, wieso nehmen Sie sich das Recht, in einer Gruppe Themen und Albums aufzumachen, ohne das mit den Moderatoren besprochen zu haben. Ich bin mir sicher - weder Administrator noch Moderatoren sind mit Ihrem abschatzendem Album einverstanden. Ich bitte die Moderatoren das Album von Ludmilla zu entfernen und sie zu mahnen.
Alexander, ich bin einer vom erwahnten von euch Moderatoren in diese Gruppe. Nur deswegen habe auf eure Schreiben reagiert.
In dieser Gruppe darf jeder Teilnehmer ein neuen album oder Thema offnen, die nicht den Regeln der Gruppe wiedersprechen. Sie- auch.. machen sie es ruhig! (C)
Lady In Red
09.08.2011, 21:15
Добрый день, Валентина! Я не так часто высказываюсь в этой группе, хотя давно уже в ней. Ольгу никто не доводил. Она сама себя довела тем, что всех подряд оскорбляла. Зачем же вы удалили постер, где она изливала свою желчь на участников общества "Возрождение"? А Людмилу фашисткой обозвала. Я не знакома ни с Ольгой, ни с Людмилой. Но если бы она меня фашисткой обозвала, то не обрадовалась бы. Я за это слово и в школе дралась. Но там обзывали русские или казахи, но чтобы немка немку?!
Lovelykitti
09.08.2011, 21:20
Ich bitte die Moderatoren das Album von Ludmilla zu entfernen und sie zu mahnen. Diese meine Worter, sagen doch nicht dafur aus, das ich Sie vermute, das Album entfernt zu haben:-O (md) ! Also, Sie haben riesig gro?e Probleme beim Lesen - Verstehen von deutschen Texten! Ich habe doch nur die gesamte Administration gebeten, das Album zu entfernen. Das hei?t doch nicht, wie sie da schreiben, Ничего не удаляла..хотя по сообщению А. Трипелля вижу, что он меня в этом подозревает. * *dass ich Sie vermute, das Album zu entfernen!!!!
Also, das Album wurde vom mir entfernt - da hat Ludmila den Bogen uberzogen - aber auch Olga suchte die Konfrontation - Ich hatte und habe keine Zeit jedem Betroffene daruber zu schreiben - hatte beruflich ein wichtige Termin in Wchtberg und muss noch drei Termine wahrnehmen...
Ob es auch Sinn hat, jedem zu erklaren, was ist ein anstendiges Benehmen?
ответила другу Елена Гофман
Зачем же вы удалили постер, где она изливала свою желчь на участников общества "Возрождение"? А Людмилу фашисткой обозвала.
Елена, всё, что я удаляю, я копирую в фотоальбом "Удалённые сообщения". Он у нас самый первый, кликните, на "Фотоальбомы" и увидите там папку с название "Удалённые сообщения". А так клик на "Комментарии".
Когда меня оскорбляют незнакомые мне люди, я не отвечаю им тем же. Думаю, что это- единственный путь не быть поставленной с ними на одну ступень.
Ольга у нас активно участвовала и до сих пор писала провокационно, но не оскорбительно. Не знаю, какая её муха вчера укусила.. подозреваю, что у них с Людмилой невыясненные личные оскорбления. Но наша группа- не место для таких выяснений.
Josef Schleicher ( Иосиф Шлейхер)
Also, das Album wurde vom mir entfernt
Also, die Sache ist geklart.
Alexander Trippel, ich bitte sie um Entschuldigung, dass ich sie verdachtig habe, mich als Entfernerin zu verdachtigen
Вчерашней полемики я не читала,т.к.вчера в эту группу не заходила.Почитав сейчас посты участников в этой теме и в теме о русском языке мне примерно понятно,о чём идёт речь.Во-первых,я не могу поверить,что О.Эрнст кого-то обзывала.Она этого никогда не делает-её посты всегда корректны.Я её посты в разных группах читаю уже несколько лет.Даже,если она не согласна с чьим-либо мнением,ещё ни разу не читала от неё постов,унижающих достоинство другого участника.
Теперь об альбоме....Когда-то в другой группе участница Людмила К.действительно создала альбом "Демагоги..."(как-то так,не помню точно уже название).Когда я этот альбом увидела,то,честно,была в шоке.И сразу же написала одному из модераторов,что это полное беззаконие и беспредел.Тем более,что если какой-либо участник считает другого демагогом,то это ещё не повод для альбома.У меня о Людмиле тоже есть своё собственное мнение,составленное на основе её неоднократных высказываний националистического толка.Мне что,создать альбом "Наши нацисты"?
А теперь я обращаюсь непосредственно к Людмиле-за такие "ДЕТСКИЕ"(в кавычках)шалости можно попасть НЕ ПО -ДЕТСКИ.Имею в виду,на недетскую "копеечку",т.к.то,чем вы занимаетесь,копируя чужие фотографии без согласия их владельца называется по-немецки URHEBERRECHTSVERLETZUNG. Oбъясняю-если бы Ольга или другие участники,чьими фотографиями вы манипулировали, захотели бы замутить против вас дело,то это могло бы для вас плохо кончится.Определить по IP -адресу,который есть у любого компьютера, адрес владельца-это для любого интернет-провайдера проще и быстрее,чем нам 2 на 2 умножить.Делается это по официальному запросу адвоката пострадавшей стороны.Моя коллега по работе совсем недавно получила 1 100 евро от человека,который манипулировал без её на то разрешения её фотографиями в WKW-wer kennt wen(аналог "Однокл.").Иными словами-ваши деяния являются нарушением закона и этим же законом преследуются.
Вот,Людмила,чем может закончиться ваша страсть по созданию альбомов из чужих фотографий:
URHEBERRECHTSVERLETZUNG
Urheberrechtsversto?e sind schnell begangen. Der haufigste Fall ist der, in dem Sie Musik anderen zum Download anbieten oder diese selbst ohne die erforderliche Lizenz zu besitzen, herunterladen. Urheberrechtsverletzungen liegen aber nicht nur vor, wenn Sie fremde Songs gegen den Willen des Urhebers zum Download bereitstellen. Auch andere geistige Schopfungen, wie zum Beispiel Videos, Fotos und speziell angefertigte Texte fallen darunter. Auch die zu einer eBay-Auktion gehorigen Texte des Verkaufers stammen aus dessen geistigem Eigentum und unterliegen daher dem Urheberrecht. Dieses verletzten Sie, wenn Sie den Text fur Ihre Angebote verwenden und diesen somit stehlen. Aber auch das unerlaubte Verwenden von Fotos *fur eigene Zwecke stellt einen Urheberrechtsversto? dar. *In diesem Fall konnen gegenuber dem Schadiger unter anderem Anspruche auf Unterlassung und Schadensersatz geltend gemacht werden.
In all diesen und unzahlig weiteren Fallen konnen Sie durch den Urheber des Werks (Rechteinhaber) mithilfe eines Rechtsanwalts kostenpflichtig abgemahnt werden.
Lovelykitti
10.08.2011, 05:50
In dieser Gruppe darf jeder Teilnehmer ein neuen album oder Thema offnen, die nicht den Regeln der Gruppe wiedersprechen. Also, Valentina, aus Ihrem oben von mir angefuhrten Satz geht heraus, dass das von Ludmilla gestern geoffnete abscheuliche Album den Regeln der Gruppe nicht widerspricht! Ich wundere mich da nicht - tupisch fur Valentina: jede Aktion gegen Teilnehmern, die fur sie unbequem oder nicht erwunscht sind, sind rechtens. Und umgekehrt - alles, was nicht mit ihrer Meinung ubereinstimmt oder fur sie unbequem ist, wird von ihr als Beleidigung oder Versto? gegen die Regeln der Gruppe gesehen.
Lady In Red
10.08.2011, 06:33
Елена Берген, Вы, наверное, адвокат, у меня к Вам вопрос. А нельзя ли привлечь к ответственности лицо, которое публично обозвало другого человека "Фашисткой" и это при большом количестве свидетелей?
Открытие альбома я не одобряю, но нахожу, что слово "фашистка" намного оскорбительнее слова "демагог".
Also, Valentina, aus Ihrem oben von mir angefuhrten Satz geht heraus, dass das von Ludmilla gestern geoffnete abscheuliche Album den
Regeln der Gruppe nicht widerspricht!
Alexander, Sie geben nie auf, was? Wenn es so ware, dann hatte doch Josef den Album nicht entfernt, oder?...Also hat sich alles geklart...Mir personlich hat die ganze Aktion gestern auch absolut nicht gefallen, aber die beiden Frauen haben es wahrscheinlich auch so gewunscht, sonst hatten sie sich doch nicht so aufgefuhrt...
Елене Гофман....
Лена, а где Вы прочли, что Ольга Людмилу так назвала? Я к сожалению вчера была "свидетелем" их обмена любезностями, но такого не читала...
Нет, Александр Триппель, я же оговорила условия открытия новых тем и альбомов в этой группе: их тематика не должнa идти в разрез с Правилами группы или сайта одноклассники.ру
Тот альбом, который открывала Людмила, я не видела и его содержания не знаю. Потому я вам сегодня утром просто написала, что такого альбома в группе нет. На что вы отреагировали: "wollen sie mich verarschen?" . Вопрос давно решён, я вас ни в чём не обвинила. И даже извинилась. Что ещё?
Lady In Red
10.08.2011, 07:01
Валентина, добрый вечер! Я понимаю, что модератором быть и сохранять нейтралитет не так просто. Я сама являюсь модератором в нескольких группах. Вы неплохо справляетесь с обязанностями и сохраняете спокойствие в различных ситуациях. Моё Вам уважение.
Я просмотрела архив, но там Вы или не все скопировали или я просто не нашла некоторых постеров. Или копии в разных местах размещены?
Lovelykitti
10.08.2011, 07:07
Wenn es so ware, dann hatte doch Josef den Album nicht entfernt, oder?. Лилия Риферт, ich meinte doch nicht Josef.
Ich habe es schon verstanden, dass Sie nur auf Valentina abgesehen haben, Alexander...Manchmal mochte man schon euch beide nicht storen, echt...*-) Na ja, macht weiter so...(v)
ответила другу Александр Триппель
Сейчас посмотрю.. вроде бы я всё в Альбом "Удалённые сообщения" скопировала, прежде чем удалила из Темы.
Да, вижу, что пост Оли Ернст, где она высказалась оскорбительно в адрес Anatoli Meier, а заодно и всего общества "Возрождения, я не скопировала в албом. Извините- не намеренно. :-$
Удалить 1-2 сообщения с нарушениями- это одно, а когда приходится удалять целые страницы таких сообщений, то какое-то может и потеряться. Свидетели есть, кто вчера прочёл то сообщение. Пока не забылось, по памяти: Оля писала, что "Анатолий М, как и все члены общества "Возрождение", каких ей доводилось встретить в разных группах, ведут себя высокомерно по отношению к другим участникам и что их высказывания всегда звучат в тоне, не терпящим возражений"- типа такого, так ведь?
Я ещё хотела Олю на личке предупредить и предложить ей извиниться перед Anatoli Meier. Ведь оа сама- админ и должна понимать, что такое сообщение ни в одной группе не пройдёт. Но зайдя к ней на страничку, увидела, что Оля Ернст вышла из нашей группы. С тем и необходимость предупреждения сама собой отпала. Тем более, что модератор Саша Клюг уже делал ей вчера замечания (есть в альбоме) и Оля ответила, что учтёт их.
Lovelykitti
10.08.2011, 07:48
Елена Гофман: Вчера 14:15...А Людмилу фашисткой обозвала. Я не знакома ни с Ольгой, ни с Людмилой. Но если бы она меня фашисткой обозвала, то не обрадовалась бы. Я за это слово и в школе дралась. Но там обзывали русские или казахи, но чтобы немка немку?! Елена Гофман: Вчера 23:33А нельзя ли привлечь к ответственности лицо, которое публично обозвало другого человека "Фашисткой" и это при большом количестве свидетелей? Ich war gerade beim entsprechenden Thema, als sich *Ludmilla und Olga zopften. Da war gar nichts davon, was Sie, *Елена Гофман, in Ihren Berichten schreiben. Woher haben Sie das, und zu welchem Zweck schreiben Sie das, was es nicht in Olgas Berichten gab?! das ist nicht schon, Елена! und ich habe alle ubergetragene Berichte im Album "Удалённые постинги" gefunden, nichts ist beim Kopieren verloren gegangen, alles ist da. Hier fuhre ich Olgas Bericht an, da steht gar nichts von "А Людмилу фашисткой обозвала. Елена, man sollte immer ehrlich bleiben. Hier Olgas Bericht, nach dem Ludmila das abscheuliche Album aufmachte:
Olga Ernst: Людмила Кришпенц, а расскажите-ка, о своей персоне. Как Вы идеализируете Гитлера, например? ! Как ненавидите мусульман...расскажите,bitte, а то ,выходит, Вы такая вся чистенькая...беленькая, пушистая. Расскажите, как Вы поступаете с теми, кто с Вами не согласен,а? Расскажите, как Вы копируете чужие фотографии, в том числе и мою, и открываете в своей группе Фотоальбом под заголовком "Великие демагоги". Нашлась тут... человеколюбивая.
La Hoodra
10.08.2011, 07:50
Валентина *вас *просили *пост * Ольги * по *отношению *к *Людмиле * где *она *её *фашисткой *назвала, *а *вы *тут *стрелки *отводите * на *Возрождение....к *чему????? *и *ещё *и *оправдываетесь *что *делаете *это *не *преднамерено....ай, *ай, *ай.Вам *ведь *ОЛъга *как *бельмо *в *глазу *была....ну *да *ладно...что *уж *теперь......
Елена Гофман,для того,чтобы понимать,что чужие фотографии нельзя копировать без согласия их владельца и тем более,создавать из них странные альбомы,совсем не обязательно быть адвокатом.Видимо,вы невнимательно прочитали мой пост ниже.Пишу ещё раз-вчера я не заходила в группу и не читала,кто из участников что писал.Но *не могу поверить,что Ольга могла кого-то как-то обозвать.Тем более,что даже участница,кот.была свидетелем вчерашней дискуссии, не читала того,в чём вы Ольгу обвиняете.В отличии от альбома,о котором шла речь ниже и который я лично видела своими глазами.
ответила другу Оксана .......
Оксана, сообщение Оли Ернст процитировал здесь Александр Триппель в конце своего поста за Сегодня 00:48. Про Гитлера и пр. это и мелось ввиду, как "фашистка".
Lady In Red
10.08.2011, 08:04
Оксана, Валентина все правильно поняла. Там нехватает нескольких постеров. Да, и где Ольга над Анатолием и всеми участниками гр. "Возрождение" насмехалась, и мой ответ ей, и как Вольдемар мне посоветовал не связываться с ней. И реакции Людмилы, и обвинения с Ольгиной стороны. А потом прозвучало это слово, этот постер тоже отсутствует. А потом был ответ Вольдемара на это:
Вольдемар Бетц
что-то, Оля полный винегрет на ночь глядя....всё до кучи собрала
У меня еще с памятью нет проблем. Или Валентина опустила, или до неё уже кто-то убрал.
Lady In Red
10.08.2011, 08:12
Александр Триппель, при всем большом уважение к вам, вынуждена заявить, что это неправда. Не все постеры сохранены. Где мой полный постер в ответ на постер Ольги, или постер Ольги Анатолию Майеру, постер Вольдемара мне и мой ответ ему - "Спасибо за совет и т.д.???
Lovelykitti
10.08.2011, 08:13
Про Гитлера и пр. это и мелось ввиду, как "фашистка". Zwischen den Worten *"Вы идеализируете Гитлера" und "Фашистка" -liegt ein gro?er Unterschied und sind deswegen zweierlei Schuhe!
La Hoodra
10.08.2011, 08:13
Про Гитлера и пр. это и мелось ввиду, как "фашистка".
Елена *вы *зашли *в *группу * давно *не *писали *и * сразу * *внесли * *смуту
Если *идеализировать *Гитлера * и *оскорбить *фашисткой *одно *и *тоже * * то????????
Olga Ernst: Людмила Кришпенц, а расскажите-ка, о своей персоне. Как Вы идеализируете Гитлера, например? ! Как ненавидите мусульман...расскажите,bitte,...
То,о чём Ольга написала,я лично могу подтвердить.Неоднократно лично в другой группе читала посты Людмилы совершенно определённой направленности.Все посты говорят не двусмысленно о взглядах участника.Ольга просто написала правду.Где в Ольгиных словах оскорбления или обзывания мне не понятно.И не надо ей приписывать того,чего она не говорила.
La Hoodra
10.08.2011, 08:16
Елена *не *юлите *........ речь *идет *о *оскорблении *, * как *вы *его *преподнесли * , а *не *о *Возрождении....это *другая *тема *вовсе......
La Hoodra
10.08.2011, 08:17
Elena *Hofmann(N) (N) (N)
Елена Гофман,у меня создалось впечатление,что вы и есть адвокат.Тогда такой вопрос:А вы вобще-то знаете,о чём речь идёт?Вы читали посты Людмилы в другой группе?Видели ли созданный ею и иже с ней тот злополучный альбом?
Lady In Red
10.08.2011, 08:20
Оксана, я принимаю участие во всех группах, в которых состою. Просмотрите все темы и найдете мои постеры. Я не принимала участия в дискуссиях, но принимала участие в группе. Я не знаю Людмилу и не знаю Ольгу. Но здесь по-моему собралась группа друзей Ольги. У меня нет шансов что-либо доказать, когда отсутствуют постеры.
Я не юлю. Я вам указала место где этот постер был.
Lady In Red
10.08.2011, 08:21
Елана Берген, я как раз вчера писала вашей подруге Ольге, что работаю медсестрой. Где этот пост?
Lady In Red
10.08.2011, 08:22
Оксана, объясните мне это - (N) (N) (N)
Оксана, Лена Берген, вы зря так "накинулись" на Елену, Ольга действительно вчера "круто размахнулась"...Но я очень сожалею, что она вышла из группы( вообще почему люди так просто сдаются?)
Lovelykitti
10.08.2011, 08:25
Не все постеры сохранены. Елена, ich meine doch das Zopfen zwischen Ludmila und Olga aber nicht W. Betz und A. Meier. Was dem Zopfen zwischen den beiden Teilnehmerinnen betrifft, so sind alle ihre Berichte da. Gott sei Dank, ich leide noch nicht an Alzheimer und wei? ganz genau, dass Olga keinesfalls Ludmila als "фашистка"bezeichnete! So was gab`s nicht!
Lady In Red
10.08.2011, 08:25
Лилия, она вышла, потому что погорячилась и когда поняла, что написала лишнего, то и вышла.
Елена,вы странно интерпритируете прочитанное-отвечаете на несуществующие вопросы,не видя,в то же время вопросов конкретных.Я не спрашивала вас,где вы работаете.Спросила о другом-копирую ещё раз-:А вы вобще-то знаете,о чём речь идёт?Вы читали посты Людмилы в другой группе?Видели ли созданный ею и иже с ней тот злополучный альбом?
Lady In Red
10.08.2011, 08:28
Александр Триппель
und ich habe alle ubergetragene Berichte im Album "Удалённые постинги" gefunden, nichts ist beim Kopieren verloren gegangen
Lady In Red
10.08.2011, 08:31
Елена Берген, это был ответ на вопрос о профессии. Или вы меня в насмешку адвокатом назвали? Я не читала посты Людмилы в другой группе. При чем здесь другие группы? Если были такие высказывания в другой группе, то там и надо было разбираться. Или я не права?
.Лилия Риферт Оксана, Лена Берген, вы зря так "накинулись" на Елену,
Лилия,а мне не кажется,что мы накинулись на Елену.Мне кажется,что это она накинулась на Ольгу,выступая адвокатом Людмилы.Приписала Ольге того,чего она не говорила-это одно.Второе-сдаётся мне,что она вообще не в теме,не знает,о чём речь идёт и суть самого спора,у которого длинная предистория.Не пойму-спор ради спора,что ли?
La Hoodra
10.08.2011, 08:35
Елена *мы *уже *все *поняли *, *но *хочетса *чтобы * вы *себе *сами *признались * *что *сморозили *глупость *и *теперь *оправдываетесь *и *переводите *на *другие *ремы *разговор.....Ольга *к *стати *после *предупреждения *Александра *извенилась *и *приняла *к *сведению, *а *вы *вот *продолжаете * усердно * отпиратса....хотя *вас *уже *уличили *во *лжи *и *подтасовкой * высказываний.
Lovelykitti
10.08.2011, 08:35
Я вам указала место где этот постер был. Ich bin kein Freund von Olga Ernst aber der Wahrheitn zur Liebe kann ich nicht schweigen, wenn hier gelogen wird Es gab keinen Bericht von Olga Ernst, in dem sie Ludmila als "фашистка" bezeichnete!
Lady In Red
10.08.2011, 08:38
Вы что тут из меня дурочку делаете? Оксана, я вас просила объяснить, что означает (N) (N) (N) вот это??? И что тут вообще, суд надо мной?
Lady In Red
10.08.2011, 08:43
Валентина, я очень прошу отсюда ни один постер не удалять. Хочу чтобы и другие участники группы могли почитать.
А теперь вопрос к Александру Триппелю
Geben Sie es zu, das mehrere Posters entfert sind?
La Hoodra
10.08.2011, 08:43
Господи *ну * догадайтесь *с *трех *раз * что *означает.......(N) (N) (N) Если *вы *общаетесь *в *группах * то *определенно *встречали * *такие *снаки....кому *то *в *верх *, *а *кому *то *вниз......Да *и *не *об *этом *речь *вовсе * * ......
Lady In Red
10.08.2011, 08:44
Оксана, очень даже об этом. Вы словами объясните, что Вы имели ввиду?
Lovelykitti
10.08.2011, 08:51
И что тут вообще, суд надо мной? Елена, meinen sie, ich soll schweigen, wenn hier nicht die Wahrheit gesagt wird? Entschuldigung - das kann ich nicht. und weil ich das nicht kann hei?t bei Ihnen sofort *- jemanden vor`s Gericht stellen?! Nein, leider irren Sie sich! *Geben Sie es zu, das mehrere Posters entfert sind? Aber kene von denen, was das Zopfen zwischen den beiden Frauen betrifft!!
La Hoodra
10.08.2011, 08:53
Вы словами объясните, что Вы имели ввиду?(md) (md) (md) :-D :-D :-D
Елена *Г. я *успела *прочитать *как *Ольга *ответила , но *о *фашистке *там *речи *и *близко *не *было....вам *уже *неслокько *человек *указали *на *пост, *а *вы *все *о *своем......И *теперь *ещё *и *жертвой *себя *хотите *выставить... * Вообщем *ладно *с *вами *все *ясно * *, *не *собираюсь * с *вами *дальше *дискутировать....есть *занятие *и *по *интереснее *чем *тратить *время *на * * *указывани *явной *лжи *и *подтасовки *себе *оправданий...
И *ещё *Людмила * что *то *не *показываетса * но *она * *онлаин, * но *с *другой *страницы *у *неё *их *несколько.....Нагадила *и *сидит *теперь *из *подворотни *подглядывает.....А *её * довереные *лица *тут * * *за *адвоката.
Lady In Red
10.08.2011, 08:56
Оксана, вы так и не ответили на мой вопрос. Почему?
Я лично читала тот пост, где Ольга обзывала Людмилу фашисткой. Утром, еще до того, как появилась Валентина минимум 2 поста исчезло.
А потом Валентина убрала всю перебранку в фотоальбомы. Спросите у самой Ольги, если она честный человек, то ни за что не откажется от своих слов. Выглядело всё так в их переписке, что они обе друг с другом уже сталкивались.
Lady In Red
10.08.2011, 08:58
Александр Триппель.
Вольдемар Бетц
что-то, Оля полный винегрет на ночь глядя....всё до кучи собрала(md)
Где предыдущий постер? Это и был ответ Вольдемара на "Фашистку"
Lady In Red
10.08.2011, 09:00
Марина, огромное спасибо. А то я уже начала считать, что схожу с ума. Не думала, что в немецкой группе такое возможно.
Без Разницы
10.08.2011, 09:01
Ну чево врать?(md) (md) (N) (N) (N) *Я тоже читал вчера хотел вставить слово но думаю бабы сами разбирутса. Не писала Оля про фашистку,писала как Александр Триппель и написал что Гитлера уважает или как то так.
Я всё это время читал ни упустил не одного поста,не врите . А что эта Людмила гитлера до небес поднимает это уже все знают читали в многих группах,она за нацистов русских и немецких апилирует,обьеденится желает против чёрных. Спросите у неё сами или зайдите в группы где она прямо о этом пишит.
Оксана, я никому из них не доверенное лицо, и сама очень обалдела. Посты действительно исчезли. Елена Гофман не врёт!!!
Без Разницы
10.08.2011, 09:03
Wrote eshho kak vrote damy! *Enschuldigun.
Lady In Red
10.08.2011, 09:04
Александр Триппель, Вы, как честный человек, что скажете?
А Александр уже сказал,что Ольга такого не писала.Кстати,точно это же сказал уже Александр Г. и Лилия Р.,которые были свидетелями всей дискуссии.Я уверена,что именно так всё и было.
Я никому ничего доказывать не буду. Тот, кто удалил посты знает то же самое, что и я. Ольга импульсивна, вышла из себя.
Нравится вам или нет, но это ПРАВДА!!!
Lady In Red
10.08.2011, 09:08
Я не удивлюсь, Марина, если завтра тут тоже будет подчищено. Верить в честность смогу только после того, как человек, убравший те посты, публично об этом напишет. Как так можно?
Без Разницы
10.08.2011, 09:11
Ээх и *даёте дамочьки, ну так врать ! (md) (md) (md) (md) (md) *Я всё от начала до конца читал жена потвердит если надо мы ещё следили как всё обернётся и не думали что Оля выйдет с группы.
La Hoodra
10.08.2011, 09:13
Посты действительно исчезли. Елена Гофман не врёт!!!
Что *исчезли * *никто *и *не *спорит, *а *что *Елена *соврала...вернее * * пост *переиначила....и *получилосъ *как *будто *Oльга *слово *фашистка *применила.....нет *и *нет * о *нациских *взглядах *Людмилы *все * *уже *наслышаны *...причем * в *купе *с *русскими * *нацистами * ....... * ведь *Германия * без *России *ну *вообще *никто.......
inokentii
10.08.2011, 09:13
Об удалении постов уже не раз писалось, при их удалении, происходит склока. Не туда написал кто, сделайте замечание,но не удаляйте, и все будут видеть, кто прав, кто виноват!!! Я тоже был свидетелем всей склоки, но комментировать не буду!
Das kscheitste Teil gibn nach!!!
Без Разницы
10.08.2011, 09:16
Виктор если ты мужик прокоментируй ты хочиш сказать что Оля такое писала обозвала Людмилу фашиской? Скажи чесно было такое?
Lady In Red
10.08.2011, 09:17
Оксана, я ничего не переиначивала. А вот вы до сих пор на мой вопрос не ответили. Я кажется вас не одним словом не обидела. Что означает
ваше (N) (N) (N)
Кто здесь администратор группы?
Александр,я верю вам!!!Олю читаю уже несколько лет,всякое было-порой импулъсивно,эмоционально-да,как и у любого из нас,но унижения и оскорбления-НЕТ!!!А защитникам создателей незаконных альбомов советую почитать посты этих создателей в других группах,чтоб хоть представление имели кого защищают.
Без Разницы
10.08.2011, 09:20
Spasibo Elena B. Ich weis was ich geseha hab. So was war 100% net. 100%!!!!
Lady In Red
10.08.2011, 09:22
Я тут никого не защищаю. Я только хочу, чтобы люди говорили правду.
Как вам не стыдно?
Без Разницы
10.08.2011, 09:24
Вот имено, как вам ни стыдно? Вот тотчно зря всё убрали очень зря.
inokentii
10.08.2011, 09:24
alexander gebhardt, сомневаетесь, что я мужик? В склоку не собираюсь ввязываться с Вами! А о перепалке двух дам, кто удалил посты, пусть и объясняется с Вами!!! Всего Вам хорошего в Ваших разборках!!!
Iro no Kami
10.08.2011, 09:26
Wie war?s mit einer Pause zwischendurch?
***********.youtube.com/watch?v=QHcuevGosmc
La Hoodra
10.08.2011, 09:27
Елена Г. * *как *можно *быть *такой * *извините *тупой * и *настырной......что *означает *(N) (N) (N) * спросите *у *своих *внуков * *или *детей *они *вам *разяснят, *а *я *не *собираюсь...смешно *ей *богу......Так *давно *в *группе * и *не *знаете * кто *администратор????????Вы *что *посты *Иосифа *никогда *не *читали.... * даже *обидно *что *в *его *группе * *, при *всей *его *занятости, * такие * разборки *случаютса........или *вы *только *где *скандальчик *читаете??????
Lovelykitti
Александр Триппель, Вы, как честный человек, что скажете? Warum soll ich auf einmal etwas anderes behaupten?! Noch glaube ich meinen eigenen Augen!!
La Hoodra
|-) |-) |-) Gute *Nacht.......
Без Разницы
10.08.2011, 09:29
виктор Тогда и не пиши в склоках, а то выдаёте то что вам бы хотелось за действительное. Сам намёки делаеш а потом в кусты мля!(md) (md)
inokentii
10.08.2011, 09:35
ответил другу alexander gebhardt
Читайте внимательнее, что я Вам написал!Und fur meine Worter stehe ich Grade!!! Und in der Busche habe ich nichts vergessen!!!
Без Разницы
10.08.2011, 09:36
na dan stej ach grade, un sag die Worheit.
Lovelykitti
10.08.2011, 09:37
Как вам не стыдно? Es ist empfehlenswert - wer anderen Teilnehmern etwas zuschreibt oder vorwirft, sollte sich an eigener Nase fassen!
Без Разницы
10.08.2011, 09:38
Wen ich was net leida kann is des wen Mensche luga so aufrichtich un schomlos!!!
inokentii
10.08.2011, 09:39
ответил другу alexander gebhardt
Meine Meinung wissen Sie!!! Hinweise machen Sie!!!
Без Разницы
10.08.2011, 09:41
Ja -ja!(v)
Доброго дня всем участникам дискуссии.. или правильнее- новой разборки!(C)
Администратора видно на главноей странице группы: Группа создана 14.06.2009, администратор – Josef Schleicher ...)
Ну что ж, как мы видим, Рабочая комната служит целям, с какими её создал Фёдор Тиссен: разбиркам отношений.
Забыв обо всём на свете: о том, что где-то войны идут, дети голодают, о судьбе наших оставшихся земляков в России, которым путь в Германию навсегда закроют, если наше Сообщество и мы с вами с этим согласимся- забыв обо всех достойных обсуждения проблемах, наши уважаемые участники притащили в эту группу весь мусор из других групп и с наслаждением копаются в нём. Не надо стыдить друг друга: тот, кто в этом участвует, стыда не знает. (N) (N) (N)
Я не читала посты Людмилы в другой группе. При чем здесь другие группы? Если были такие высказывания в другой группе, то там и надо было разбираться. Или я не права?
Елена Гофман, в этом пункте я разделяю ваше мнение. (Y)
Об удалении постов уже не раз писалось, при их удалении, происходит склока. Не туда написал кто, сделайте замечание,но не удаляйте, и все будут видеть, кто прав, кто виноват!!!
Виктор Шрайнер, я убрала из темы "Тема - опрос: Немцы - переселенцы и русский язык, стоит ли его сохранять?" все посты, которые не соответствуют названию той темы. За исключением 1 поста Оли Ернст, кот. я в спешке удалила, не скопировав, и содержание которого я тут своими словами повторила, всё находится сейчас в Альбоме "Удалённые сообщения", в Комментариях. Кому нужны те посты, копируйте их сюда. Но не в тему "Опрос..", там им делать нечего.
Ну, Валентина, ты "загнула":...Забыв обо всём на свете: о том, что где-то войны идут, дети голодают, о судьбе наших оставшихся земляков в России, которым путь в Германию навсегда закроют, если.....
Если так рассуждать, то всё, чем мы тут занимаемся в "одноклассниках", можно рассудить как "жиробессение"...Конечно глупая получилась история, но люди ж хотят разобраться...Ты ведь сама не иначе поступаешь, если считаешь себя неправильно понятой...
ответила другу Лилия Риферт
Лиля, а как назвать упорное стремление выяснить, кто кого назвал фашисткой или по каким причинам нас покинула Оля Ернст? Я не видела того поста про "фашистку", равно как и не видела фотоальбомы Людмилы. И всех её постов в других группах.. а ты хочешь в этом разбираться? Мне гораздо приятнее в группе узнать: как живётся нашим землякам в Германии или тем, кто остался- в России? чем разбирать на нескольких страницах, кто кого и как обозвал. Можно подумать, от этого жизнь зависит, кому я тут докажу, что я не такая, как он/она утверждают :-P
ответила другу Валентина Пауль (Valentina Paul)
Я не хочу, а вот Лене, Оксане и другим как видно это важно...Так пусть они тут разбираются, ведь на то и была создана это тема, или я опять не права?
Ну, ещё немного моих впечатлений по вчерашним постам:
Из этой темы я не буду ничего удалять.
Мне тоже есть на что тратить моё свободное время, кроме как мусор за другими подчищать. Большая просьба к alexander gebhardt, Оксана ......., Елена Берген (Колбина) и Елена Гофман: разберитесь в ваших дальнейших претензиях друг к другу на личке!
Про уход Оли Ернст: она взрослый человек и не нуждается в адвокатах. Все мы уходим из групп, где нам не нравится, и не надо никого в этом обвинять. Мне Оля Ернст не была "бельмом в глазу"- как решила Оксана, написав: "Вам *ведь *ОЛъга *как *бельмо *в *глазу *была...". И если Оля Ернст передумает и вернётся в группу, я не буду иметь ничего против. Только вот перед Anatoli Meier ей надо бы извиниться. Ну, подумаешь, написал человек "помоги мне открыть рунет" вместо "помоги мне открыть новую тему"! Это всего лишь оттого, что человек не знаком с интернетовской терминологией. Ведь что такое рунет? это- русский интернет. И его невозможно открыть- он уже открыт и опутал своей паутиной почти весь мир. Некоторые новички в инете (сокращенно: интернете) называют свои странички тут "мой сайт", "сайди ко мне на сайт". Но можно ведь вежливо, не оскорбляя их достоинства, дать разъяснение, в чём человек ошибся. Тем более, что Оля Ернст сама- админ группы. Кстати, всем, кто не заметил за ней никаких нарушений этики- ни в отношении Anatoli Meier-а, ни в отношении общества "Возрождения" и желания представить нам Людмилу такой, как она её где-то узнала- всем её "адвокатам" я бы порекомендовала с ней в её группе "Унзере Цукунфт" в таком тоне общаться. А у нас за это наказывают, по-меньшей мере- предупреждают.
Lady In Red
10.08.2011, 22:50
Оксана.
Елена Г. * *как *можно *быть *такой * *извините *тупой *и *настырной......
Оксана, вы оскорбили меня перед лицом всей группы, а это 5752 человека.
Требую, чтобы вы так же публично извенились передо мной.
Lady In Red
10.08.2011, 22:54
Валентина, здравствуйте! Я не считаю, что должна лично общаться с человеком, меня оскорбившим. Она меня оскорбила перед всей группой и пусть так же принесет публичные извинения. В противном случае требую занести её в ЧС. Или в этой группе некоторым позволено оскорблять безнаказанно?
Всем участникам вчерашней разборки рекомендую заглянуть в Правила группы, освежить память.
Они находятся в том же фотоальбоме, где и "Удалённые сообщения". В частности, там значится:
7. Если кто либо из участников группы в отношении другого участника на открытом форуме совершил действия, которые тот расценивает, как оскорбление, рекомендуем вам не вступать в конфликт, а обратиться к администратору или модераторам группы.
8. Попытки блокировать общение в группе, путем массовых сообщений, не имеющих отношения к теме обсуждения, будут решительно прерываться.
9. Участники, нарушившие этику общения, будут предупреждены, а при повторении нарушения- удалены из группы (занесены в ЧС).
Lady In Red
10.08.2011, 23:32
Спасибо, Валентина!
Елена Гофман, ваше обращение к администрации группы обосновано.
Оксана ......., выношу вам 1 предупреждение за некорректый стиль обращения к Елене Гофман. При повторном нарушении вы будете занесены в ЧС, т.е. удалены из группы.
А если с моим решением вы не согласны, то можете обратиться к Иосифу. Я ваше выражение: "Елена Г. * *как *можно *быть *такой * *извините *тупой *и *настырной......"- рассматриваю, как личностное оскорбление. Причём- на открытом форуме.
Валентина, я с тобой солидарна. Зачем этот "муссор" из другой группы здесь обуждать.
Против Оли не имею ничего против.
Лида, странно то, что Оля Ернст сама не раз высказывалась против того, чтобы иформация перeносилась из группы в группу. А тут сама стала этим заниматься. Знала ведь, что мы её за это не похвалим.
Да что горевать: с ней, повторяю, можно в её группе продолжать общаться. Да и наша группа- не единственная из немецких групп, где она участвовала
Про Гитлера и пр. это и мелось ввиду, как "фашистка". Zwischen den Worten *"Вы идеализируете Гитлера" und "Фашистка" -liegt ein gro?er Unterschied und sind deswegen zweierlei Schuhe!
23:13
Nicht gro?erer, Alexander, als zwischen Zopfen und Zoff ;-) wie kommen sie auf *"Zopfen" :-O
La Hoodra
11.08.2011, 00:34
.Оксана ......., выношу вам 1 предупреждение за некорректый стиль обращения к Елене Гофман. При повторном нарушении вы будете занесены в ЧС, т.е. удалены из группы.
Ах *ну *надо *же *какие *мы * правилъные, * надо *же * я *неправильно * ответила *вашей * саратнице *на *её *глупые *вопросы....что *ж *вы *ей *не *обяснили *что *такой *знак *означает. *А *педупреждения *и *ч.с * это *же *в *вашем *репертуре *не *ново....да *постоянные *одергивания *то *не *так *написали *то *не *о *том , то *изменять *правила *посредине *игры...главное *свою *власть *в *сласть *показать. *Я *Из *другой *группы * только *сказала *что *такой *альбом *уже *был *создан *вашей *подзащитной, ....оказываетса *я *самая *злостная *нарушительница, *а *то *что *такой *альбом *у *вас *в *группе * оскорбляет *человека, * это *по *вашему *в *порядке *вещщей, *ну *да * вам *же *такие *какраз *пара....скажи *мне *кто *твои *друзья *и *я *скажу *кто *ты. * Да *вам *же *я *, *и *как *многие *из *других *групп , * которые *соизволили *с *вами *не *согласитса,бельмо *в *глазу ........ праведница... *Кукушка *хвалит *петуха, * *.... *если *кто *то * возразит *уже * в *враги *попал.....Можете *меня *выбросить....я *тоже * стала *реже *писать *все *равно * или *сотрете *или * перековеркаета *как *вам *удобнее...... *Людмилу *вы *конечно * не *предупредили *и *не *гросились * ч.списком, *она *же *воду *на *вашу *меленку *льёт......Окей * желаю *удачи, * а *с *Иосифом *поговорю *обязательно *хотя *не *удобно *даже *по *таким *глупостям *отвлекать *занятого *человека. * Ваша *подзащитная *которая * давно * уже *в *группе *до *сих *пор *не *знала *кто *администратор.....ну *ясно *же *в *каких *темах *человек *учавствует......ни *одного *артикля * Иосифа *не *удосужилась * прочитать, *а *туда *же.......А *теперь * счастливо *оставатса..........Натупит *тишина *и *покой * все *довольны *, *все *смеютса........занавес.....
..
La Hoodra
11.08.2011, 00:52
Е.Г * чтоооооо????? *я *должна *перед *тобой *извенятса......??????? *не *дождешьса......может *на *колени *стать....и *додумаетса *же *человек *до *такого.....куда *конь *с *копытом *туда *и *рак *с *клешней.......Как * *и *о *чем *можно *говорить *с *человеком * который *даже * *значение *знаков *не *сообразит......(N) (N) (N) :-P :-P :-P В *противном *случае *требую *(dt) (dt) (dt) .....das *ich *nicht *lache?????? * ..:-D :-D ..Надо *же *как *вольготно *себя *почувствовала *, *даже *требовать * *научились..........ну *, *ну *. * А *правила *не *только *для * участников *написаны, * а *и *для *модеров.....так *что *соответствуйте *пожалуйста *валентина.
После этиx постов я занесла Оксану ....... в Чёрный список нашей группы.
inokentii
11.08.2011, 01:45
ответил другу Валентина Пауль (Valentina Paul)
Про тоже самое и я пишу, за маленьким исключением, не надо удалять (хоть и случайно)Переносите, и делайте предупреждение! Писанина не по теме, это тоже нарушение правил! Попадусь и я, приму это как должное. А вы как "модер" не имеете права на такие ошибки, для того Вас и поставили на этот пост!!!
Без Ограничений
11.08.2011, 02:03
Елена Г. * *как *можно *быть *такой * , извините , тупой * и *настырной......что *означает (N) (N) (N) * спросите *у *своих *внуков * *или *детей *они *вам *разяснят, *а *я *не *собираюсь...смешно *ей *богу.....
А *по *моему * Оkсана *ведь *сразу *извенилась *за *свои *слова, * прочитайте * пожалуйста * её *пост * повнимательней * , * *чтож *вам *ещё *от *неё *надо?????? *но *видно *это *не *в * счет * *.Ты *виноват *уж *тем *что *хочетса *мне *есть , *ладно *замолкаю, *а *то *неровен *час * в * *изгои *попасть *можно, *а *так *хочетса *почитать *статьи * Иосифа *Шлеихера.
Paulina Braun ., дело не в знаках, а в том тоне, который себе позволила Оксана. Даже после моего 1 предупреждения.
Да, почитайте сообщения Иосифа. Будем рады вашим комментариям под тем, что вы прочли- не только в этой теме! (F)
ответила другу Виктор Шрайнер
А вы как "модер" не имеете права на такие ошибки, для того Вас и поставили на этот пост!!!
Виктор, про какие мои ошибки вы говорите? Я именно перенесла, а не удалила сообщения ит темы "Опрос".. а здесь вообще ничего не удаляю. Эта темы у нас создана для разбора конфликтных ситуаций.
inokentii
11.08.2011, 02:18
. За исключением 1 поста Оли Ернст, кот. я в спешке удалила, не скопировав, и содержание которого я тут своими словами повторила, всё находится сейчас в Альбоме "Удалённые сообщения", в Комментариях. Кому нужны те посты, копируйте их сюда. Но не в тему "Опрос..", там им делать нечего. Валентина, я об удалении постов, хоть и ошибочно удалённые!!!
inokentii
11.08.2011, 02:22
Казнить нельзя помиловать!!! Валентина, поставьте знаки припинания, дабы человек остался жив!!! Тоже самое и при Вашей должности!!!
inokentii
11.08.2011, 02:22
Нет права на ошибки!
Понятно, Виктор. Буду стараться подобных ошибок не повторять. :-$
inokentii
11.08.2011, 02:23
(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
а то я в великом подозрении, что кто-кто, а вы, Виктор Шрайнер, меня не помилуете :-D (D)
Не помню, где я это прочла:
"Есть профессии, в которых нельзя ошибаться. Одна из таких: укладчик парашюта".
Виктор, так вы считаете, что модератор- тоже такая профессия? Вроде от моей ошибки никто не умер..;-)
inokentii
11.08.2011, 02:29
А в этом Валентина, Вы сильно ошиблись, женщины для меня Святое!!! Я могу им высказать своё мнение, но не оскорбить!!!! И уж тем более казнить!!!
inokentii
11.08.2011, 02:30
Зато сколько копий сломали!!!(fr) (fr) (fr)
Lovelykitti
11.08.2011, 02:31
Оксана: ...да *постоянные *одергивания *то *не *так *написали *то *не *о *том , то *изменять *правила *посредине *игры...главное *свою *власть *в *сласть *показать. Mochte man einen Menschen kennenlernen, gibt man ihm die Moglichkeit einen kleinen "Natschalnik" zu werden! Solange Valentina Paul in dieser Gruppe Moder ist, gibt`s keinen Frieden! Die Frau hat einfach zu viel von dem, was man als Ehrgeiz, Empfindlichkeit, Selbstbewunderung und Einbildung bezeichnet. Valentina Paul: wie kommen sie auf *"Zopfen" :-O Ach, Valentina, Ihnen ist noch vieles unbekannt! Wurden Sie doch lieber stillschweigen was Ihrer "Muttersprache" betrifft!;-)
Morita-san
11.08.2011, 02:31
Буду стараться подобных ошибок не повторять.
*В *который *раз *одно *и *тоже, * * * невинной *овечкой *прикидыватса, * не *надоело *, * * не *грешно??????
Lovelykitti
11.08.2011, 02:39
После этиx постов я занесла Оксану ....... в Чёрный список нашей группы. Оксана hat die Gruppe selbst verlassen! Ihre Muhe hatten sie sich ersparen konnen!:-D
Lovelykitti
11.08.2011, 02:54
Виктор, так вы считаете, что модератор- тоже такая профессия? Aber sicher, Valentina! Sie bekleiden einen sehr wichtigen Posten in Deutschland: von Ihnen hangt vieles ab, wenn nicht alles. Sie durfen stolz auf sich selbst sein!:-D
ответила другу Александр Триппель
Ach, Valentina, Ihnen ist noch vieles unbekannt! Wurden Sie doch lieber stillschweigen was Ihrer "Muttersprache" betrifft!;-) *
Wieso den? в спорах рождается истина
Zopfen
Zopfen сущ. m
*текст. * * *куфтовка
Zopf сущ. m -(e)s, Zopfe
*общ. * * *коса (волосы); плетёнка; хала (витой хлеб)
Zoff
Zoff сущ. m
*разг. * * *неприятности, раздор (Marein); конфликт; неприятности
Виктор, так вы считаете, что модератор- тоже такая профессия?
Александр Триппель:
Aber sicher, Valentina! Sie bekleiden einen sehr wichtigen Posten in Deutschland: von Ihnen hangt vieles ab, wenn nicht alles. Sie durfen stolz auf sich selbst sein!
-------------
Alexander, hei?en sie jetzt Виктор? gut zu wissen!:-D
inokentii
11.08.2011, 03:03
Я Вам отвечу так: Как часто мы бросаемся словами,
Как часто даже смысла в них не видим,
Мы за слова кого-то уважаем,
За них же мы кого-то ненавидим!
Как часто взятых пара-тройка букв
Судьбу решают дня, недели, жизни...
Бывает, слово - просто глупый звук,
А иногда в нем суть великой мысли!
Как часто ждем годами одного
Бесценного таинственного слова,
А ведь порой оно, как приговор, звучит
Так холодно, жестоко и сурово!
Как часто нужных слов не говорим
Теряя их в земном круговороте,
Потом мы больше их не повторим
Поставив в нужном падеже и роде!
Как часто мы жалеем о словах,
Которые так глупо потеряли,
А часто и о тех, что через час,
Мы никогда бы больше не сказали!
Как часто мы не думаем о том,
Что принесет одно лишь только слово,
Вдруг им кому-то сердце разобьем,
А вдруг жалеть о нем мы будем снова...???
Зато сколько копий сломали!!!
.. и продолжают в том же духе! (N)
Как часто мы бросаемся словами,
(Y) (Y) (Y)
Lovelykitti
11.08.2011, 03:12
Alexander, hei?en sie jetzt Виктор? gut zu wissen!:-D Als Moder sollten Sie wissen, Valentina, wenn Sie auf einem Forum schreiben, kann sich jeder Teilnehmer zu Ihren Berichten au?ern! Ist auch das fur Sie neu?;-)
Да,наворотили тут за день. Последствия ночного "боя" оказались более грустными,чем я ожидал. Ну сцепились двое-трое,поскандалии они,пооскорбляли друг друга, кто давно нарывался, получил по "сопатке"...ну и развели их по углам, а кто сам ушёл (его право). Ночь прошла,а "свадьба" пошла дальше. А почему?...к чему создавать отдельную папку или переносить всё это "дерьмо" в другую тему. Проще открыть тему "Только для дерьма" и всё туда
подобное скидывать. Это на любителей порыться, *что-то обсосать и пообсуждать,
ответила другу Вольдемар Бетц
Вольдемар, когда мы просто удаляли сообщения с оскорблениями, в каждой теме только и слышалось: "Ой, моё сообщение пропало!", "Ой, в этой группе все неугодные сообщения удаляются!"...
Думаете, мне хочется этим заниматься? вчера я сидела за компом дольше обычного. Ушла поле 22 вечера... ну, думаю, наши работнички, кто хвалится, что много работает, тоже спать уйдут: им же рано вставать. Ан нет: просидели до полуночи и не ушли спать, пока не разругались. И, что более удивительно- не только женщины! Ну как тут без корзины удалённых сообщений обойтись.. да пусть роются, если им только в этом весь Шпасс на этом сайте!
Чтоб не привлекать сюда любителея такой "клубнички", удалённые посты не должны где-то официально всплывать, иначе от "гиен" не спастись...
inokentii
11.08.2011, 03:42
Валентина, считаю,что могу тоже принять участие в вашей переписке с Вольдемаром, так как принимал участие в полуночной дискусии.
Spass habe ich kein gehabt!!! Но при всей напряжённости, не нанёс ни кому оскорблений, и рыться ни в чём не хочу, а хочу лишь, чтобы мы научились понимать друг друга!!!
Paulina Braun:
"Елена Г. * *как *можно *быть *такой * , извините , тупой * и *настырной......что *означает (N) (N) (N) * спросите *у *своих *внуков * *или *детей *они *вам *разяснят, *а *я *не *собираюсь...смешно *ей *богу.....
А *по *моему * Оkсана *ведь *сразу *извенилась *за *свои *слова, * прочитайте * пожалуйста * её *пост * повнимательней * , * *чтож *вам *ещё *от *неё *надо?????? *но *видно *это *не *в * счет * *.Ты *виноват *уж *тем *что *хочетса *мне *есть , *ладно *замолкаю, *а *то *неровен *час * в * *изгои *попасть *можно, *а *так *хочетса *почитать *статьи * Иосифа *Шлеихера."
А вот эксперимент для Вас Paulina, как бы Вы отнеслись,езли б я вам так написал: "Вы,конечно меня ИЗВИНИТЕ, но Вы трое,подонки и сволочи,сидите пиво пьёте,а я у меня рубля на бутылку не хватает"
ПАУЛИНА, ЭТО ТОЛЬКО ЭКЗПЕРИМЕНТ! (F) (F) (F)
Да, я буду удалять застаревшую инфу из Корзины.. сейчас пойду её переименую в Papierkorb. Eсть ведь на каждом нашем компе. И установим срок хранения- 1 Woche, dann- in Zerrei?wolf :-D
Валентина, да Вы не спешите,идее надо "отлежаться"...
продолжение:
Ведь Вы прекрасно сами знаете, что не было того злополучного постинга о фашистке!!! И не говорите, что имели в виду то,о чём я написала, т.е.о том,что Людмила идеализирует Гитлера,этот постинг тут, но не о нём речь Вы вели, так как сказали,что исчез постинг,где я назвала Л.К.фашисткой. Фантазия Ваша с Вами играет злую шутку...н-да-с! Все были на сайте, я видела и Лилию Риферт, с которой я часто спорю, но почему-то *даже она, следя ,несомненно, за развитием этого спора, не увидела ничего подобного. Странно. Да я клянусь вам всем: НЕ БЫЛО такого постинга,я никогда такого не напишу.
Меня *оскорбило открытие фотоальбома, возмутило ,а вас бы такое оставило бы равнодушными? Что люди обо мне подумают? Какой я демагог? Поэтому я и вышла из группы,только поэтому,а не потому, что я, якобы, почувствовала, что "разошлась",я была совершенно спокойна,как и всегда,но оскорблена этим альбомом,копирование чужих фотографий,для *создания такого альбома действительно * является нарушением правил сайта "Одн." .
продолжение:
И я согласна, что темы из других групп не следовало бы переносить в эту группу. Но я и не писала ничего о другой группе, только напомнила Людмиле, что она не такая интернационалистка, *за которую она *себя выдаёт. А так как она написала Елене Г.:"Вы высказали мнение многих, кто когда-либо сталкивался с этой персоной в разных группах и в разных темах ОДНОКЛАССНИКОВ " и "И не рассказывайте обо мне небылицы, ведь тот, кто не знает меня, может поверить Вам." я и напомнила ей ,о когда-то ,ею *составленном, фотоальбоме, в который она поместила скопированные ("ворованные") фотографии тех людей, кто не разделял её взглядов ,именно по поводу *симпатии к Гитлеру, мою в том числе. И только после того, как она вновь открыла такой альбом , в этой группе ,я и написала о её подлости. Вы считаете это не подлым, не низким? Почему себе человек такое позволяет?
Александр Клюг мне сделал замечание, по праву, надо признаться, я ему ответила, что учту. Но Елене Г. , после того, как я не согласилась с её мнением, надо было меня оклеветать, зачем Елена?
Добрый всем день! Я решила, что мне надо внести ясность, в столь разгоревшихся страстях,которые возникли после осуждения моей персоны и моих сказанных и несказанных словах. Хочу поблагодарить всех тех, кто *высказался в мою защиту и тем самым опроверг выдуманную, ложную ,якобы мной *написанную, цитату о "фашистке".
Могу вам всем поклясться: *не писала я такого,а что я написала Александр Триппель уже процитировал: а *написала я *о том, что Людмила идеализирует Гитлера,и это правда, от этого не отказываюсь. Сами подумайте, если Валентина перенесла все оскорбляющие, мною *написанные ,постинги, как же она могла самое оскорбительное,т.е. цитату о *"фашистке" убрать? Где логика? Как раз это было бы самое-самое! Если бы я это сказала, уж поверьте, не отказалась бы от сих слов,но не было этого.НЕ БЫЛО! Самое интересное, что Марина Вольман такое прочитала,спрашивается- ГДЕ? Это меня вообще ошарашило!!!! Марина ,такая праведная женщина...и такое!!! ВАУ!
С одним я согласна: я была несправедлива к Александру Майер,поэтому ,могу попросить прощения. Александр- извиняюсь!
Волдемар, я имела ввиду то, что отлежалось: в "Удалённых.." уже набралось 43 страницы "идей" ;-)
Ольга, хорошо, что Вы "вернулись" и сами ставите всё на свои места...Я альбома не видела, но и слова "фашистка" в адрес Людмилы тоже не читала...Странно только куда же делась сама Людмила после того, как "разожгла такой огонь" в группе? А теперь вот и Оксану непонятно какая *"муха укусила"(md)
Просмотрел все последние постинги этой темы и подумал, что видеоролик, который предложила для разрядки ситуации *Erika Messmer (Rissling), вряд ли кто, в пылу страстей, посмотрел. А зря! Теперь имеем то, что имеем. Задействован ЧС, опять из группы вышли, а мира и лада пока что не видать. :-(
А совсем недавно я говорил о "летающей табуретке", которая укромно стояла на своём месте и голосом Водяного
так и хотела сказать: А мне летать охота!
Вот и полетела! (md)
Но комната то - рабочая! И ей (табуретке) иногда летать, вроде даже как положено.
Не могу оправдывать Оксану, но разве права Елена, донимавшая Оксану за смайлики, значение которых, в принципе, всем известны?
Но та же Елена права, когда говорит, что не все удалённые постинги сохранены в альбоме.
Вот как от каждого по нитке - нищему рубаха, так и здесь можно, от каждого по чуть чуть позитивчика, а в группе всем хорошо и уютно!(v)
Лилия, ведь Вы были на сайте,я видела. Ну скажите честно, ведь не писала ж я такого?! *Ну зачем это утверждать, если бы я написала- я бы призналась, честное слово. Но я этого не писала.
Александр Клюг, так Елене не нужны удалённые сообщения, которых нет, ей, как я понимаю, как раз под рукУ это, чтобы внести тень на плетень. Не было о фашистке написано,и быть не могло такого; что не писалось, то и не могло быть удаленО.
ответила другу Olga Ernst, geb. Blum
С одним я согласна: я была несправедлива к Александру Майер,поэтому ,могу попросить прощения. Александр- извиняюсь!
Оля, я надеюсь, что Anatoli Meier вас извинит. только вы ещё и имя его неправильно по-русски написали,
Хорошо, что бы вернулись в группу! Потому что никто не собирался вас выгонять. Вы, если погорячились, способны извиниться- не в пример участнице, которую мне пришлось сегодня занести в ЧС- Оксане... как там её фамилия.. ну, короче- с точками. Одна анкета- уже с нарушением Правил сайта, так нет: другим указать не постеснялась!
В отношении и альбома Людмилы, и вашего поста с "фашисткой": я сожалею, но ничего сказать не могу. Альбома я у нас не видела, Иосиф поторопился убрать. Писать теперь Людмиле я лично об этом тоже не считаю себя вправе. "Со слов наших участников, Людмила, вы нарушили Правила сайта.."- так, что ли? что я сама не видела и не удаляла, за то я и не в ответе, и вы это понимаете. Принять чью-то из спорящих сторон я тоже, как модератор, не в праве.
Кстати, кто ещё, кроме А. Триппеля, не согласен с моим модераторством (Александр Триппель: Solange Valentina Paul in dieser Gruppe Moder ist, gibt`s keinen Frieden! Die Frau hat einfach zu viel von dem, was man als Ehrgeiz, Empfindlichkeit, Selbstbewunderung und Einbildung bezeichnet etc etc): я, как вы сами понимаете, сама себя подключить к модераторству по техническим причинам не имею возможности. Те, кто действительно уважает админа этой группы (а не только пишет об этом в группе), должны уважать и его решения.
Ольга, да я ведь уже несколько раз писала, что такого не читала...
Valentina,Я абсолютно ничего не требую и не требовала ни от кого. Не считаю даже нужным Людмилу предупреждать, гораздо лучше было бы, если бы она также *более критически и к себе относилась и делала какие-то выводы. Das mache ich auch, ob ihr das glaubt oder nicht!
Насчёт Оксаны... Оксану я тоже знаю давно,из многих групп. Знаю её как честного, всегда открыто высказывающего своё мнение, человека. Мне жаль, что она, в какой-то мере, из-за меня пострадала.
Спасибо ,Лилия, за честность.(F)
Оля, к сожалению, при всех названных вами отличных качествах Оксаны, она нарушила 7,8, 9 пункты Правил этой группы.
Правила эти были приняты в группе, обсуждались всеми участниками и все их соблюдают. А вот Оксана хочет общаться без правил, этики, уважения к другим. Почитайте её последние посты.. я уже не говорю, что она пишет ко мне в оскорбительном тоне. Я не такая уж ранимая к невоспитынным людям, которых уже поперёк лавки не положишь и не перевоспитаешь. Но Елена Гофман обратилась ко мне, как к модератору. И она- не моя соратница ("надо *же * я *неправильно * ответила *вашей * саратнице *на *её *глупые *вопросы"- как писала Оксана), а такая же участница, как и все в этой группе. Достоинство которой админ и модеры группы не должны позволять унижать. И базарный тон Оксаны её не красит. Так что общайтесь с ней в вашей группе, а здесь она достаточно наследила, чтобы посидеть в ЧС.
Сыр-бор из-за этого поста закрутился наверное:
""Olga Ernst, geb. Blum
Нетссылочки,Вальдя,нет,я уже давно вышла из вашего дурдома. Свидетелей, зато,достаточно, кто может это подтвердить и кто сам был на той "Доскепочёта". Да мне как-то и всё равно,просто самые ярые "любителигитлеризма" ещё и вякают о дружбе народов"""
В прочем в реальной жизни за такое "любители гитлеризма" вполне можно по морде лица схлопотать, но в виртуальном мире это бестелесные существа,поэтому нет смысла копья ломать
о, Вольдемар, неужто в Корзинке порылся? :-O
Нет, Вольдемар это не этот пост!
ответила другу Marina Wolmann (Rempel)
Марина, а ты скажи своими словами: как это прозвучало в том посте?
Мы в Модераторской выясняли, кто удалил, и оказалось: никто- ни Саша Клюг, ни Иосиф, ни я- не удаляли. Ну, не мог же он сам испариться, если и ты, и Елена Гофман его читали. Да и странно, что только вы двое.. разве не странно?
И что, В.Бетц, я не права? *Гитлер - это ведь убийца, преступник,за что его *превозносить. Как Вы считаете сами? Ответьте,пожалуйста, на мой вопрос, прошу.
А тот, кто *уж слишком его превозносит, тот действительно может "схлопотать" и не только по "морде". Marina, ich bitte Sie, es ist lacherlich schon! Ich habe das niemals geschrieben, horen Sie auf zu lugen.(md) (md) (md)
Сорри, я уже не могу больше у компа сидеть, глаза болят. Желаю всем ищущим прийти наконец к Истине. И Миру- который так нужен нашей группе! (S)
Валентина: о, Вольдемар, неужто в Корзинке порылся? :-O
20:16
11.08.2011, 05:29
как бы Вы отнеслись,езли б я вам так написал: "Вы,конечно меня ИЗВИНИТЕ, но Вы трое,подонки и сволочи,сидите пиво пьёте,а я у меня рубля на бутылку не хватает"
Волдемар *Betz...если *бы *я *вас *в *пьяном *угаре *донимала * * некчемными *вопросами, * то *я *бы *потрезвому *, на *утро, оценила *бы *ситуацию, * *а *так *вы *такую *ситуацию * проэксперементировали *на *себе...?????...можете *и *далъше *продолжать *в *том *же *духе.
*К *стати *прочитала * в *удаленных *постах * что *как *раз *вы *и *были *тем *кто *попросил * *у *Оли * ссылку *из * той *Людмилиной * группы, *но *вы *ведь *прекрасно *знали * о *чем *речь * *и *альбом *в *вашей *группе *я *тоже *видела, *вас *это *не *удивляет?????теперъ *его *быстренько *убрали.Хотя *я *туда *уже *давно *и *не *захожу * там *у *вас *деиствительно *про *Гитлеровские *настроения, *упс *как *бы *меня *теперь *тоже *не *обвенили * что *я *вас *"Гитлером " назвала.... *или *фа........боже *упаси,
где его "вырыли", дескать?
Оля, не "где", а "неужели порылся".
A где- в Корзинке.. я на днях её в Papierkorb переименую
Я хочу спросить у знающих, куда деваются удалённые посты? Ведь где то же они находятся? Не совсем же они исчезают? Или?
Мне, например, очень хочется, ещё раз прочитать те исчезнувшие посты, (Слишком быстро исчезнувшие) Чтобы, хоть не сомневаться
Ослепла я или нет?!!! Или я следующий кандидат на шестой этаж?!!!
Слов нет! Wer weiss, von den Teilnehmer, kann man die verschwundene Postings wiederherstellen?
Olga Ernst! Gut, dass du wieder da bist. Dann werden wir wieder teitsch papeln.
Ja, Hilda. Tes kenna mir macha.(F)
. Ну, не мог же он сам испариться, если и ты, и Елена Гофман его читали. Да и странно, что только вы двое.. разве не странно?
----------------------------------------------------------------
Даже более, чем странно!!! Вам, Валентина, так не кажется? Похоже, я скоро вообще перестану удивляться.
То есть Вы читали такой постинг? (md) *Тогда расскажите подробнее хотя бы, что там *было написано...по памяти, интересно очень. "Людмила, Вы фашистка?", или как? Ich glaube es nicht, wie Leute das gewunschte mit der Realitat *verwechseln!!!
Oльга, у меня нет желания с Вами здесь дискутировать. Одно у меня правило,пока дамы ведут свои разборки,я лучше пока пивка попью. С вами только в кайф Александру Трипплю разбираться (Sander, *ist nicht bose gemeint), у него богатый опыт работы в дамских коллективах...
Александру Триппелю, будет коррекно,извини..
Ваш опыт, в других кругах, более *примитивных, превосходит всех вместе взятых участников группы, не считая соратников.;-) (fr)
раны зализала и опять попёрло.....
Насколько мне известно, если постинг *удалён и не был скопирован, то восстановлению он не подлежит.
Что касается ярлыка - фашистка. Помните, у Чехова *рассказ - "Лошадинная фамилия"? Там приказчик был уверен, что фамилия у какого то лекаря зубов, лошадинная. И какие только не перебирали, всё было не то. Пока не оказалось, что фамилия - Овсов. Может и с нами нечто такое произошло? Прочитали о почитании Гитлера, а в памяти осталась ассоциация с фашизмом. Но это только предположение.
:-$ Не стоит благодарности.
Не мои проблемы, если у некоторых ...проблемы...с пониманием и ассоциацией того или иного выражения. Was ich gesagt habe- ist vorhanden, was nicht- kann es nicht geben, auch wenn es sich jemand wunscht! Tut mir leid, Leute,dass ich euch enttauschen muss.
Morita-san
11.08.2011, 06:58
Да *опарафинились *некоторые *конкретно, *в *пылу * сражения * так *и *смысла *не *поняли *и *выдали *желаемое *за *действительное.....ну *как *можно * искать *пост *которого *не *было.......????????
Не могу с Вами, Ольга, согласиться. Атмосфера в группе зависит от каждого из участников, тем более участников активных в различных темах. И от того, как мы сформулируем свою мысль, зависит, как её поймут другие. Утверждать сейчас то, что подобного поста (с навешиванием ярлыка) не было, так как его нет в альбоме среди удалённых, будет неправильно, потому что в альбоме не все удалённые посты. Валя об этом говорила. Но и обратное утверждать нельзя. Поэтому надо этот вопрос закрыть, его обсуждение теряет всякий смысл. Но впредь быть внимательней к своим постингам. Осторожнее обходиться со словом. Оно может больно ранить человека. Разве такую цель мы себе ставим?
Lovelykitti
11.08.2011, 07:08
Вольдемар Бетц: (Sander, *ist nicht bose gemeint), у него богатый опыт работы в дамских коллективах...Ich habe Ihnen keinen Anlass gegeben mich zu duzen. Au?erdem Sie haben in dem Streit am jenen Abend in einem Frauenkollektiv alleine als Man (wenn Sie tatsachlich einen sind) teilgenommen und zwar an der Seite von Ihrer Geistesgenossin. Und an den sogenannten "Rasborki" beteiligten Sie sich genauso. Unterschied? Ja, es gibt einen und zwar Sie haben beim Streit aktiv mitgemacht ja sogar Frauen erniedrigt(N). *Ich im Gegenteil zu Ihnen, habe mich da nicht beteiligt. Und noch etwas: Ich habe heute bei einer Diskussion dafur beigetragen, einer GROSSEN LUGE nicht die Chanse zu geben - Sie im Gegenteil zu mir, haben sich im Gebusch versteckt was auch immer Sie dort gemacht haben! *Waldja, ist nicht bose gemeint!:-D
Ничего себе, Александр, а мне навешали какой ярлык?(tr) *Я действительно этого не писала, зачем , для какой цели выдумываются такие утверждения? Никто не читал такого, хотя многие на сайте были,только две дамы "читали". Но даже по памяти не могут передать слова, якобы написанные мною,это как?(tr) (tr)
Александр Триппель, великодушно извините Вы меня, не имел даже в мыслях как-то Вас задеть.
каждый столбик надо пометить...
Да и ВЫ *не пройдёте ,не пометив *каждый столбик. Прям такой вдруг вежливый:"Хочу казню, хочу помилую!"-пример с Александром Триппель . Was ist mit dem Bier? PROST!(B) (B) :-)
Lovelykitti
11.08.2011, 07:27
Вольдемар Бетц, und wieso glauben Sie, dass ich Sie kranken wollte?! Keine Spur davon!
Ольга, повторюсь, этот вопрос надо закрыть. Его обсуждение только спровоцирует новый скандал. А это, надеюсь, никому не нужно!
Ja, o.k. Aber ich hab doch *sowas *NICHT geschrieben!!!
Не переживайте! Всеми последующими постингами Вы это прекрасно докажете!(v) (F)
:-O :-O :-O *(md) (md) (md) (N) (N) (N) (N)
Александр, со мной Вы можете и per DU, у меня с этим проблем нет.
Да и в кустах я не отсиживаюсь,времени нет сутками у компа сидеть, да и желания нет. Моих политических взглядов Вы знать не можете,поэтому
Ваш пост в этом направлении ушёл для меня в пустоту.
Уважаемые участники! Настоятельно требую прекратить перебранку и взаимные оскорбления! Буду принимать радикальные меры! Девчата! Давайте жить дружно!
Ольга, Ваш пост скопировал и удалил.
Warum? Ich hab doch nichts boses geschrieben??? Ich muss doch mich wehren, weil man versucht mir was zu unterstellen. Es geht doch nicht!:-(
Лена Гофман, участники этой группы могут подтвердить, что мы с Ольгой Эрнст уже не раз вступали в конфликт и поверьте, я бы никогда *только из-за симпатии или антипатии к человеку не сказала бы неправду...Я вам ещё раз открыто заявляю, что я почти до того места, где Ольга заявила об выходе из группы, "заходила" время от времени в эту тему, но такого постинга Ольги, где она Людмилу так назвала, я не читала!!! Это мой последний комментарий к этому вопросу!
Я несколько раз просил этот вопрос закрыть, он ведёт только к новому скандалу. Елену это тоже касается!
Елена, Ваш постинг скопирован и удалён.
Alexander Klug, так и будете здесь дежурить?... мож до утра тему переименовать на " Любителям помойки,заходи,ищи,пиши!"(fr)
Lady In Red
11.08.2011, 08:01
Александр Клюг, вы не удалили ни один постинг до моего, Почему же мой удалили? Я что, кого- то там обидела?
Morita-san
11.08.2011, 08:01
(dt) (dt) (dt) (md) (md) (md)
Прихожу к выводу, что некоторые участники *полагают, что если формат Рабочей комнаты несколько отличается от других тем, то значит здесь можно выдвигать друг против друга различные обвинения, оскорблять друг друга, навешивать ярлыки и т.д. Это ошибочно! *Если есть претензии друг к другу - пишите в личку, а не на открытый для всех участников группы форум!
Никому не собираюсь в личку писать, у меня ни к кому нет претензий. Мне просто не хочется одевать галошу,которую мне суют..не моя она!
Marina Wolmann und Elena Hofman haben *die wahrheit geschrieben,ich hab den posten auch gelesen wo die Olga das wort "faschistka"benutzt hat.OLGA du STREITEST ETZT DAS AB,und wie fullst du dich?Das ist eine schande was du da abspielst.UND ES GIBT NOCH EIN UNEHRLICHE MODERATOR DER DEN POSTEN GELOSCHT HAT.ICH HAB MIT ABSICHT GEWARTET AUF DIE OLGA,und gehoft das die das zugibt,schade,es gibt auch solche leuteunter uns.ES Gab NOCH PAAR leute, zu dieser zeit,die haben auch den *posten gelesen aber die trauensich nicht zuschreibenIch bitte die moderatoren mein posten nicht loschen.
Lady In Red
11.08.2011, 09:05
Лео, огромное Вам спасибо. Слава Богу, есть еще честные люди. Я об этом молилась Богу и он помог мне. Спасибо, Господи, и спасибо Вам, Лео.
Mama Mia
11.08.2011, 09:10
Вроде все успокоились и многие даже спать пошли... и вот те на! ещё один свидетель! Ну что ж, я тоже свидетельница. Сидела в ту ночь у компьютера, да не одна, а с дочерью. И мы обе не отрываясь следили за дискуссией и находили её даже весёлой. Пока Людмила не соорудила на скорую руку свой альбом. Тогда мне стало не весело, а даже страшновато и я сделала к нему свой короткий комментарий. После меня прокомментировала Анна Б., уже более обширно, но тоже с возмущением. Поверьте, если бы было употреблено слово "ф....", я бы это и заметила, и запомнила, и по поводу альбома бы не возмущалась. Или это слово Ольга употребила намного позже того, как написала, что выходит из группы??
Наталия *Напеп(Плетт) быв. Берген." Или это слово Ольга употребила намного позже того, как написала, что выходит из группы??" * * * А *далее писали *спорящие Оксана *и *Елена....Я *также * читала * ваши *с *Анной *Б. комментарии *в *альбоме *Людмилы.Так *и *было.
Уважаемые участники! Если мы продолжим разбираться в том, что был такой пост или не был, ни к чему позитивному это разбирательство не приведёт! Вы же сами видите - происходит разделение ведущее к недоверию друг к другу. Более того подрывается доверие к администрации группы! Настоятельно предлагаю всем прекратить разборки по этому вопросу, как не продуктивные и более того вредные для группы! С уважением, Александр.
Привет всем! Мне нечего сказать, кроме раннее сказанного.. но вот столбик пометить тоже захотелось! :-D
Ах, да: открыла, как обещала вчера, новую папку "Papierkorb" и перенесла туда все имеющиеся в "Удалённых.." сообщения по обсуждаемому здесь вопросу.
Саша, Клюг, если ты в твоё "дежурство" что-то удаляешь, копируй битте тоже в Papierkorb, если не трудно, ок?
Morita-san
11.08.2011, 21:03
:-D :-D :-D "Сдесь *был *Вася * , ja,ja,ja * * последним *у *столбика *был *я", *
*Валентина *снова *да *ладом.???????...... цеу * дала * , *а *как *же *???????(dt) (dt) (dt)
Lovelykitti
11.08.2011, 21:15
Ich bin uberzeugt, dass einige Feinde von Olga Ernst diesen Streit an jenem Spatabend als Chanse genutzt haben, um ihr weh zu tun, obwohl einige Teilnehmer am jener Abend gar nicht auf den "Odnoklassniki" waren. Aber jetzt, nachdem sie die so genannten "Rasborki" gelesen haben, behaupten und bestatigen sie auch das, was es nicht gegeben hat. Schande so was!(N)
Lovelykitti
11.08.2011, 21:26
Валентина *снова *да *ладом.???????...... цеу * дала * , *а *как *же *?????? Und das immer in Schulmeisterischem Ton!
, ни к чему позитивному это разбирательство не приведёт!Naturlich nicht. * Ich hab die frage doch gans anders gestelt:wer hat den posten,den ich selbst gelesen habe, und nach ungefer einanhalb studen von den moderatoren geloscht war?Alexsandr,das ist die kern frage:wer hat das gemacht?das MUSSEN DIE MODERATOREN UNTER SICH KLAREN.SONST HABEN SIE KEIN VERTRAUEN. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Aleksader Trippel,SIE haben den, geloschten posten, nicht gelesen,deswegen kommen von euch nur vermutungen ,und beweisen das so ein posten nicht gab konnen SIE auch net,euhre kommentare helfen der sache auc hnicht.
Lovelykitti
11.08.2011, 22:10
Aleksader Trippel,SIE haben den, geloschten posten, nicht gelesen,deswegen kommen von euch nur vermutungen ,und beweisen das so ein posten nicht gab konnen SIE auch net,euhre kommentare helfen der sache auc hnicht. Leo, ich war an jenem Abend bis spat in die Nacht hinein live dabei und habe alle Berichte der Streitenden Parteien gelesen, obwohl ich an der Diskussion selbst nicht mitgemacht habe. Es gab keinen Bericht, der das Wort "F......" beinhaltet!
Lady In Red
11.08.2011, 22:28
Наталия Ханен.
. И мы обе не отрываясь следили за дискуссией и находили её даже весёлой. Пока Людмила не соорудила на скорую руку свой альбом. Тогда мне стало не весело,
Значит, пока Ольга высмеивала А. Майера, поливала грязью участников общества "Возрождение", обзывала Людмилу, Вам с дочерью было ВЕСЕЛО. А когда Людмила открыла альбом СТАЛО НЕ ВЕСЕЛО.
Теперь я понимаю, что означает фраза "А мне жаль, что Ольга вышла из группы. У неё хоть и горячая голова, но с ней было ВЕСЕЛО."
Не помню кто это сказал, но теперь мне ясно, что это означало.
Ольга поливает людей грязью, другие развлекаются читая.
Я прошу это сообщение не убирать.
Lady In Red
11.08.2011, 22:38
Sehr geerte Herr Leo Ostertag,
ich will mich entschuldigen, da? ich Sie gestern mit "Leo" angeredet habe, ich durfte das eigentlich nicht, aber Ihr Schreiben war wie ein Schluck Wasser in der Wuste und ich habe einbisschen die Beherschung verlohren.
Verzeihen Sie mir bitte meine Unhoffligkeit. Und noch mal vielen herzlichen Dank.
Lachen und schmunzeln ist nicht verboten - trotzdem will niemand von uns die Person sein, die ausgelacht wird...
Лео,Лео,Лео...и где же Вы читали такой постинг интересно? Мне нечего скрывать и мне не в чем признаваться,так как не писала такого. Всё,что я писала,кроме моего постинга к *Анатолию , за который я, кстати, извинилась, все в отделе *"Удалённые сообщения". Доходит до абсурдного уже,Елене надо настроить всех против меня.А Лео..я такого вообще не знаю,может КЛОН Елены или Людмилы, непонятно и странно, что человек видел то, чего не было, может ясновидящий?
*Да ради бога, ещё раз повторяю: Вы лжёте самым бессовестным образом, не я, а ВЫ. Не отказываюсь никогда от своих слов, если бы я так сказала, я бы призналась- нет проблем! *На этом заканчиваю перед Вами оправдываться, уже мне надоело повторяться,а раз Елена и Лео с Мариной "видели"- значит видели...в мечтах,мне до лампочки! Я что *должна перед вами тут отчитываться? НЕА, не должна! Если вы не понимаете смысла написанного- ваша проблема, не моя. Кстати, дорогие мои, слово "фашист" я ещё никогда, за всё время моего участия на форумах, не употребляла. Я могу сказать о том, что кто-то к правым неравнодушен, или Гитлера идеализирует, но фашистом не назову никого. Потому что слово "фашист"- это уже ступень ниже, и даже Людмилу к ним не отношу, так-то. А теперь будьте здоровы и читайте внимательнее! Елена готова каждого расцеловать и поклониться за ложные показания. Кошмар!(md) (md)
Iosif, ich habe keinen ausgelacht,ehrlich. Alles was ich geschrieben habe- ist meine Meinung gewesen,man kann diese Meinung teilen,oder auch nicht,es ist jedem selber uberlassen. Trotzallem, kann ich nur nocheinmal ,und nocheinmal,und nocheinmal sagen: ICH HABE NICHT geschrieben, was mir hier unterstellt wird!
E.Hoffmann: А мне жаль, что Ольга вышла из группы. У неё хоть и горячая голова, но с ней было ВЕСЕЛО."
Травы, травы, травы не успели
От росы серебряной согнуться.
И такие нежные напевы, ах,
Почему-то прямо в сердце льются.
Лунною тропою
На свиданье еду,
Тихо сам с собою,
Тихо сам с собою
Я веду беседу
Mama Mia
12.08.2011, 08:23
Оля, не теряйте голову! Галину поняли неправильно, она поддержала меня. Почитайте внимательнее. И ещё мой совет: никогда не оправдывайтесь. Ничего не добьётесь, только силы потеряете.
Mama Mia
12.08.2011, 08:24
Вольдемар, я дико извиняюсь, песню Вам испортила, больше не буду:-(
Mama Mia
12.08.2011, 08:26
Большое спасибо!:-$
Желаю Вам всем доброй ночи !(S)
Mama Mia
12.08.2011, 08:28
(S)
Кстати, дорогая, Елена, Вы опять переиначили постинг,теперь уже не мой, а Натальи .,где она написала:"Олю действительно жалко. И из-за того, что её так довели. И потому что без таких, как Оля будет пресно в наших дискуссиях. Она и Александр Т. это перец и соль.Наталия Hanen (Плетт) быв.Берген *9.08- 13.38 *–" Вы же уже свою версию составили: "А мне жаль, что Ольга вышла из группы. У неё хоть и горячая голова, но с ней было ВЕСЕЛО." Читайте внимательнее и *при этом вдумывайтесь в смысл написанного! Просьба.(F)
Lady In Red
12.08.2011, 11:12
Спасибо за совет, дорогая Ольга. *А Вы продолжайте веселить ваших подружек. Всегда найдется кто-нибудь, над кем можно посмеяться.
Elena Gofman:keine ursache,nicht der rede wert und nicht zu danken. Wichtiger ist das wier drei die warheit gesagt haben.Die vermutungen und behauptungen von anderen ,uber den posten,sind haltlos.
Лео,Лео,Лео...и где же Вы читали такой постинг интересно? Olga, gans einfach,da wo du den geschrieben hast,zum noch einmal klar zustellen.Was du etzt in den posten an mich geschrieben hast nat mit mier nichts zutun.Deine ausrede ist lecherlich.Olga, dein posten haben net nur wier drei gelesen.Mit deiner rechtvertigung machst du dich noch mehr unglaubhaftieger.Schade das du den mut net hact ,da zu steen was du geschrieben hast.OLGA .das tema ist vom tisch.
Вот уже в который раз пытаюсь понять логику участников, продолжающих упорно мусолить абсолютно бесперспективную тему. Ни у одной из сторон нет никаких доказательств того, был ли такой пост или не был. Одна сторона утверждает: *Был и все это отрицающие *- лжецы! Другая сторона утверждает: Не был и все это отрицающие лжецы! И, пожалуй, уже забыли, кому было (если было) всё адресовано. Наверно это совсем не важно. Просто появилась возможность раздуть скандальчик - как не принять в нём участие? Как не оставить здесь свои следы? *Вот и, прям таки с завидным упорством, стараются. А модератор просит перестать, модератор уговаривает закрыть этот вопрос, но им всё ни по чём!
А как же!? Такой жизненно важный вопрос: Было или не было!
Есть такая игра, создать из одного слова меняя по одной букве совсем другое. К примеру, из мухи сделать слона! Сложно, но можно! МУХА - муpа - туpа - таpа - каpа - каpе - кафе - кафp - каюp - каюк - кpюк - уpюк - уpок - сpок - сток - стон - СЛОH.
Для наших некоторых участников никаких сложностей нет.
Как на больших вокзалах некоторым подросткам представяет удовольствие мусорить прямо под метлы подметальщиков, так тут некоторые участники "мусолят" прямо под клавиатуру модераторов - столько интересных тем и событий, - А НЕТ, приходится "мести и скрести", но чище не становится... И уже никто не помнит: был окурок или плевок, было слово или фраза, и о чем вообще...
JOSEF UND ALEXANDER HABEN SIE RAUSGEFUNDEN WER VON MODERATOREN DEN BESAGTEN POSTEN GELOSCHT HAT?DIE SCHULD AN DEM STREIT LIGT BEIM UNERLICHEN MODERATOR. der den posten geloscht hat, dabei bleibe ich.
метлы подметальщиков, *unehrliche moderator hat das weggefehgt,da hat josef recht.
Тот пост, что я не скопировала, я пересказала своими словами. И вам, Лео, никто не мешает это сделать.. если вы уж так упорно хотите восстановить истину и читали пост, который я, например, не читала. И по этой причине ну никак не могу воспроизвести его содержание своими словами.
К сведению всех участников: удаление постов, содержащих оскорбительные слова по отношению к кому-либо из участников- право модераторов и админа группы. Право.. хотя некоторым участникам хотелось бы иметь модераторов у них на службе, с одними обязанностями и без всяких прав. И рекомендации модераторов обязательны к исполнению.. а тут вас модератор уже в Х-раз просить прекратить разборку и- без результатно. Попрошу и я: Лео, Оля, Лена и др., прекратите выяснения ваших отношений в этой теме!
У меня вопрос ко всем участникам: вчера я открыла Papierkorb. Для копирования туда сообщений, которые я лично буду расценивать, как нарушения Правил общения в группе.
Нужна ли нам такая Корзина? если- нет, то я её удалю.
Это наше добровольное начинание, которого нет ни в одной другой группе: там просто удаляют.
Попрошу высказаться: как нам быть с сообщениями, которые модераторы расценят, как нарушение?
Ваше мнение тоже zahlt :-D
ladysite
12.08.2011, 23:57
Мое мнение надо попробовать (хотя "одна попробовала и родила"-шутка). Возможно и приживется? *всем покажется удобным и почвы не будет для беспредметных споров. Кто знает.
Morita-san
13.08.2011, 00:16
По *моему *вы *просто *себе *работу *создаете , *важность *что *ли *придает....... как *будто *болъше *делатъ *нечего.....переноситъ *из *одного *в *другое.......ведъ *тема " рабочая *комната" *для *того *и *создана *так *сказатъ *для *"разборок".....Просто *модераторам *нужно * *не *закрывать *глаза *на *высказывания * * *одних, *а *других *гнобить. *, *последние *дни *больше *писали *в *"комнате",. *а *в *других *глухо...это *другой *вопрос. * И *потом *из *одной *темы *в *другую *переносы *тоже *не *решение *по *моему....ну *отступили *от *темы * ну *и *что, *ведъ *в *реале *тоже * так * бывает , *в *том *то *и *видно *хорошего *честного *модератора * *который * разрулит *и *на *правелъный *путь *выведет. * А *то *получаетса *модераторы *сами * * *дискусию *не *поддерживают, *низнаю *почему, *а *толъко *как * надзерателъ *с *дубинкой *выскакивает * когда *уже *поздно....И *на *свои *подковырки *и * *тон *не *обращаet *внимания...Это *чисто *моё *мнение... уверена *оно *никак *не *совпадет *с *мнением *власть *имущей.
ответила другу Rosa Wortmann
Роза, если бы все те сообщения были в Рабочей комнате, я бы их не удаляла. Но они были в Теме: "Немцы - переселенцы и русский язык, стоит ли его сохранять?". По вашему мнению, они были там к месту? всё, что сейчас находится в Корзине?
Da, спасибо за ваше мнение.(F)
ответила другу Нина Грамлих
Нина, когда я открывала папку "Удалённые сообщения", то там было много откликов в комментариях на 1 стр., что "да, сообщения не просто удалять, но сохранять". Типа, участники тоже имеют право решать, по делу или без дела их сообщение было удалено.
И тебе спасибо за твоё мнение. (F) Подождём остальных. Если большинство решит, что Корзина нам не нужна, то мне она и подавно без надобности.
16:30
Поддерживаю мнение Розы Wortmann *. Писанина, оскорбляющая достоинство любого участника группы - мусор, мюль. И, если мы ещё начнём этот Mull складировать, чтобы надосуге в нём порыться, недолго погрязнуть в этом мюле, так что и не отмыться будет. *Предлагаю модераторам в подобных случаях пресекать подобные "потасовки" вплоть до помещения особо неукротимых в ЧС, хотя бы на короткий срок, чтобы поостудить горячие головушки.
А то ведь дойдёт до создания суда с присяжными заседателями.8oI
wie gesagt: wenn die Mehrheit dagegen stimmt, entferne ich den Papierkorb
Я тоже согласна с Розой и Лидией. Не посты удалять, а людей сажать в ЧС, не желающих даже после предупреждения *нормально
дискутировать. А "Рабочая *комната" по моему и создавалась, для того, чтобы все могли там высказаться *(в приличной форме конечно).
Ich bin der Meinung , wenn es einige Postingen gibt , die die Regeln der Gruppe verletzen, mu? man sie einfach entfernen. *Da gibt es kein A und kein B.
А я считаю, что недостойные высказывания, независимо от того, кому они адресованы, позорят, прежде всего, их авторов. Так зачем их убирать? Чтобы оскорбителю сохранить белый воротничок? Вот и пусть все увидят, до чего он опустился...
Есть хорошее правило:
ЕСЛИ ГОВОРИШЬ, ЧТО ДУМАЕШЬ, ТО ДУМАЙ, ЧТО ГОВОРИШЬ!
Почему-то все страсти разгораются поздно вечером. Думаю, что не только я, но и многие другие по всяким причинам не могут много времени проводить на сайте. Заглядываю в группу регулярно, но часто уже столько написано или всё уже улеглось. Я нашла эту идею с корзиной хорошей, т.к. могла частично понять в чём спор. Или действительно ничего не удалятъ, а наказывать нарушителей правил.
действительно ничего не удалятъ, а наказывать нарушителей правил.(Y)
ответила другу Lydia Specht (Черепашковa)
Девочки я тоже за то, чтобы в этой теме сообщения не удалять. Мы же когда-то писали, что эта темы не совсем обычная, да и названия у неё определённого нет. как, н-р, в теме "Опрос..", где речь идёт о языках. И там действительно всякие разборки ни к чему. А убрала я их- и в тему стало возможно заходить. Никакого мне удовольствия оттого нет, а только лишняя трата времени.
Лида, а ты бала хорошей училкой, насколько я могу об этом судить.. респект! ;-) (Y)
ответила другу Lydia Specht (Черепашковa)
Но на мою грамматику смотри, битте, "сквозь пальцы" :-D
Ну а что же ты будет с "разборками" в других темах? Они будут просто удаляться или в альбом переноситься?
Нетушки, меня тут уже и научили и проучили.. в разборках я просто не буду принимать участия. А вы, кого обидят, можете *мне, как модератору, написать на личку. а я доложу своему начальству.. а сама никаких мер принимать не буду. Ведь кто не работает, тот и не ошибается... *вот так (tr)
А ты, Лиля, согласилась бы к нам на подкрепление в модераторский состав- была бы молодец. Или цивилькураже не хватает? :-D
А ты, Лиля, согласилась бы к нам на подкрепление в модераторский состав- была бы молодец. Или цивилькураже не хватает? (Y)
Не Валь, не хватает...Не благодарный это джоп...Я лучше в "рядовых похожу"(ch)
Я тоже кстати за то, чтобы постинги не удалялись....Пусть действительно будет стыдно нам всем за свои слова...Может и подобных разборок мы бы тоже могли избежать, если бы ничего не удалялось*-) ...
Вот видишь, Лида, какая у нас Лиля несознательная.. мне тоже никто премий не даёт, а только: то не так, это- не так.. но поскольку я зонст- без джопа, а наши 2 мужчин в комсоставе- с джопом, то проявляю сознательность в борьбе с теми, кто у нас кое-где.. порой.. мирно жить не хочет. Или не надо, бросить всё к чертям и тоже уйти в рядовые? (sc)
подобных разборок мы бы тоже могли избежать, если бы ничего не удалялось*-) ...
RICHTIG!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot