Просмотр полной версии : " Модераторская слушает " (только вопросы и пожелания)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
Мамы едут ;-)
в Крым а другие на фестиваль баробашек ! звучит ... я свами (D) (D) (D) (D) (D)
Lovelykitti
27.07.2011, 06:54
Особо было популярно ездить в Сочи на три ночи
Я в Сочи никогда не была...
меня тоже носит где попало...а вот до Сочей так и не добралась....(tr)
Поедемте фсе на Олимпиаду...(fr) (fr) (fr)
Shurshunchik
27.07.2011, 06:58
завтра не могу(tr) .....у Наташки ДР;-) :-D
Дык Олимпиада в 2014 ...Если конец света в 2012 переживём,то давайте фсе рванём туда...
17яр блондес хар , их зинге герн доитш(nt)
:-D
А зафтра все на Днюху к Натахе...(fr) (v)
Lovelykitti
27.07.2011, 07:00
А я завтра поеду , шоб дома не оставаться , там подожду 2014 -го
Lovelykitti
27.07.2011, 07:01
(fr) (fr) :-P :-P :-P :-P
Shurshunchik
27.07.2011, 07:02
ещё одна хата фрай(H)
Всё настало время в тему другую перивалить
Точно,а то позафлудили фсё тут...
Lovelykitti
27.07.2011, 07:04
Ага , ВиталКа , пойдёмте к Комильфо , там мужичины отказывают нам в секасе (fr)
ответила другу Олка *******
Олка....блина,если мы приедем...и наша хата окажеться пустой,то ты бушь виновата...потому что громко кричала!:-S ^o) :-D
Lovelykitti
27.07.2011, 07:04
И моя тоже , ах , ладно я мёбель заберу с собой , в Сочи продам и куплю лыжи (fr)
Shurshunchik
27.07.2011, 07:06
ответила другу ?¦?.Анна .?¦?
Всё, молчу:-S (v)
не,ну чё ты как рыба молчать бушь *чтоли*-) ....хотя,Виталя любит рыбу,так что молчи!;-) (lo) :-D
Lovelykitti
27.07.2011, 07:09
А кто её не любит , только скользкая она , не поймаешь , а поймаешь так костью подавишься (tr)
Shurshunchik
27.07.2011, 07:09
он как раз не любит рыбу(H) .......так что всё равно помолчу*-) , что то разошлась....
Ання, чо прям все должны знать ?(tr) (N)
Оль,а зачем тогда он её постоянно ловит?(md)
А зачем тогда на рыбалку ездиет?Тебя кормить?
ответила другу ВиталK@ *******
Виталь,я тож *теперь молчу(tr) (N)
Нютка,опять мои мысли прочитала...:-D :-D :-D
Оль , у нас минута молчания!(v) на дольше нас не хватит...:-D
Lovelykitti
27.07.2011, 07:11
Оль,а зачем тогда он её постоянно ловит?
.................................................. ..........................................
Ань , чтоб загадать три желания
Shurshunchik
27.07.2011, 07:11
он ездит туда, что бы от меня отдохнуть*-)
Shurshunchik
27.07.2011, 07:12
меня даже на минуту не хватило(H)
ответила другу Лариса Ш. .
(md) (md) (md) Ларисик....нук кышь из моей головы....^o) :-D (K)
Lovelykitti
27.07.2011, 07:15
Ехали цыгане , кошку потеряли , кошка сдохла , хвост облез , кто заговорит - тот её и сьест
Оль,ну ты хофнунгслозер фаль!(tr)
ответила другу ?аталья Маркина
Наташ,давай ещё раз....я не успела заткнутся!:-S :-D (v) (tr)
Shurshunchik
27.07.2011, 07:16
эт почему(dt) ?
Оль не переживай...я тоже оказывается!!!! (sr) *Тебя потому что и на минуту не хватило,а я ваще кошку облезлую сьела...*-) (md)
Ну чё, пиво вчера целый день хлестали? Живые ещё?.... Вот так вот и читай вас.... Полчаса ровно, засекла спецом! 7 страниц нафлюганили!!!
Беееедняааги.... все вперенапряглись-то как!!!:-D
я отказываюсь писать в группе воооаабще.
и мне интереснА, чИво это????
Нютик, Если кто обидит.....скажи!!
Меня лично не обижал никто,я сама кого хошь обижу...*-):-D *но обидели мне очень дорогого человека....а это ещё хуже!(tr)
Кого обидели?Ничё не понимаю ...Мож я чёйто прохлопала...Нют, скажи кого, разберёмся...Поднимем вопрос на партсобрании ,лишим премии,ну и ещё каких нибудь привилегий...Скажи...Ааааа?
и мне дорогого обидели... шо-та у нас тут многих обижают... надо с этим бороться... Но как?*-)
Переизбыток тётек тут и недостаток дядек.*-)
Лена, предлагаешь тёток проредить? А дядек отозвать со службы в срочном порядке?:-D
Lovelykitti
28.07.2011, 22:31
?¦?.Анна .?¦?
я отказываюсь писать в группе воооаабще.
Меня лично не обижал никто,я сама кого хошь обижу...*-):-D *но обидели мне очень дорогого человека....а это ещё хуже!(tr)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------Вита Кессельман
и мне дорогого обидели... шо-та у нас тут многих обижают... надо с этим бороться... Но как?*-)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девчонки , меня вся эта ситуация гложет , я переживаю не только из-за того , что Лену *обидела и не только из-за того что она из-за меня ушла и не хочет возвращаться , а ещё из-за того , что и вы страдаете из-за моего недопустимого для модератора поведения . Мне гораздо хуже от того что из-за меня кто-то плохо себя чувствует , нежели бы меня кто-то обидел . Хочу чтобы всем было хорошо и комфортно в группе , чтобы все вы были тут и позитивно общались . Но это возможно в том случае , если Лена вернётся , если конечно она меня сможет простить , а так как она не хочет возвращаться ,значит не в силах простить *, то я лучше уйду , пусть Лена вернётся . Иначе у вас будет копиться злость на меня , а я
не хочу быть камнем преткновения .
. Должна же я понести *наказание за свои действия .
Solniwko
28.07.2011, 22:37
Наталья, ты что придумала? не вини себя ни в чем!
Вита ,Анн, Наташ.... иногда до меня медленно доходит.... вы что, серьезно???!!!! * * *тут уже на какую *то *психическую аттаку на Наташку похоже! Наташ... ну ты *же *не Готтес Лаам.... что ты на себя взваливаешь несуществующую вину!!?? детский сад, девчата!!!:-@
Ладошки КСамнц
28.07.2011, 22:42
Наташа ,человек не доллар, чтобы все его любили...не пускай слюни!(F)
Девочки,
всё устаканится , вы чего ???
Вита и Анна, * вы можете всем нам ,участникам группы расстолковать, а в чем собственно вина Наташи перед Леной?!
Sobachko
28.07.2011, 23:00
Блин, что у вас тут за интрижки?
Что вы тут с Натахой сделали? И это на её День Рождения???!!!(dt) (N)
Переизбыток тётек тут и недостаток дядек.*-)
Вчера 20:29______ Лена правильно сказала, давайте не будем уподобляться *теткам... *и устраивать интрижки с разборками ....!!!
Solniwko
28.07.2011, 23:18
нет ту никакого переизбытка...есть замечательные женские группы и все там нормально...в каждой группе бывает недопонимание, споры и ссоры. Время надо, как и в реале, чтоб остыть. Не надо никого упрашивать возвращаться в группу, мы все взрослые, человек подумает и сам вернется. Прекратите унижаться или наоборот оправдываться!!!
Детский сад какой то.. Наталья Маркина, ты что так винишь себя. Я был свидетелем, ничего такого страшного не произошло. Просто есть такие люди ранимые, слово не так напиши и всё.. обид целая куча, думают, что все так к ним настроены, ещё и из группы сразу выходят. Потом правда остывают. Наташ, а ты как модератор не должна показывать, что ты тоже ранимая и слабенькая.
Shurshunchik
29.07.2011, 00:21
Наташ, а ты как модератор не должна показывать, что ты тоже ранимая и слабенькая.
*Вова, я надеюсь, что забыл вопросительный знак поставить. *У Наташи тоже нервы не из стали сделаны и поверте очень много обиды в её адрес пришлось тут пережить ей..... Но она всё же продолжала и продолжает что то выдумывать, что бы нам было тут интереснее....Невожможно под всех подстроиться и всем угодить..... Я тоже считаю, что Лена погорячилась с выходом из группы. Наташина "вина" была наверно в том, что она начала прислушиваться к мнению участников, а не настаивать до конца на правилах установленной ей. Хотелось видно как лучше, а получилось как всегда.....
Наташа, а теперь хочу тебе лично что то сказать..........ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ВЫЙТИ ИЗ ГРУППЫ^o) .....
ДОРОГИЕ НАШИ, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ПРОСИМ, НЕ ВЫХОДИТЕ С ГРУППЫ .....ВЕДЬ ВСЕ НЕДОРАЗУМЕНИЯ МОЖНО РЕШИТЬ МИРНЫМ ПУТЁМ.....(L)
Наташ, ты чего???(sc) *Шо ж ты с нами так жестоко? Надеюсь, что eто была шутка... Не верю, что ты способна на Эрпрессунг!;-) *Нафига эти жертвы, ситуация не смертельна, Лену мы вернём, а если даже и не вернём, то чем твой уход поможет группе - ты подумала???(tr)
Альфияшка
29.07.2011, 00:38
*-) ...назвался модератором, надо до конца выполнять свои обязанности...Наташа, почему ты как малый ребенок себя ведешь??? Уйду, обижусь, не понимаете меня...В коллективе всегда есть обиженные и оскарбленные, сама через это проходила...Но когда даже после объяснения человек не хочет возвращаться, это нужно акцептировать и просто ждать, а не обижаться в ответ и уходить всем назло....Мы-то тут причем??? Почему с нами не хочешь дальше общаться??? А ведь так получится, если ты уйдешь...*-) :-S (tr)
Вита и Анна, * вы можете всем нам ,участникам группы расстолковать, а в чем собственно вина Наташи перед Леной?!
Кто-нибудь Наташу лично в чём-то обвинил???
Просто сложилось так, что девчёнки не поняли друг друга. Лена вышла, бог ей судья, знает, почему. От Наташи не требовалось никаких отчётов и жертв, и уж тем более - никакого давления на неё!!! Повышенной чувствительностью, оказалось, не только Лена страдает.
ну вооот,что за перепад настроения?!Самое интересное,что мы вчера всё выяснили,с Наташей очень хорошо *поговорили,а сейчас что на неё нашло???*-) И Лена вернётся,только позже...ничего не пойму....
Ламбарджини
29.07.2011, 00:47
Блин,я то,старый дурень,думал,здесь детсад.а тут внатуре-страсти-мордасти!!!!! :-O
Альфияшка
29.07.2011, 00:48
...всем на солнышко, на море, на пляж;-) ...а то уже от этой погоды у всех старческий маразм развивается...(md)
И я с Наташей поговорила, не было и намёка на какие-то выходы. Наверное, она с Леной снова разбиралась в личке, это моя вина была, предложить им списаться... ну так что ж теперь, повеситься???
Ламбарджини
29.07.2011, 00:49
Я вапщето могу не из дерева,а из труб сварить...(H) (Y)
Ламбарджини
29.07.2011, 00:49
дольше прослужит!
кого, виселицу? добрый ты змей
Ламбарджини
29.07.2011, 00:52
ну а чо,дерево *-) ,мороки много...да и гниёт быстро..а трубы на работе возьму,и сварочный аппарат там же! ;-) (Y)
желательно из японской нержавейки. У нас оно слишком часто в ходу.
Ламбарджини
29.07.2011, 00:54
не.у нас шведская тока! :-(
Ламбарджини
29.07.2011, 00:58
не хотят ,видать из шведской.... *-)
Ламбарджини
29.07.2011, 00:59
А чо за война то?Никак ,чота не просеку?
Альфияшка
29.07.2011, 01:02
война-войной, обед по-распорядку...все кушать изволят, а ты все воюешь ...опускай меч, к вечеру бои возобновятся...
Ламбарджини
29.07.2011, 01:02
Я защищаюсь тока! :-P
Альфияшка
29.07.2011, 01:03
...в такой позе долго не прозащищаешься, устанешь...:-P
Ламбарджини
29.07.2011, 01:05
Ха-без проблем! это еще чо!Вот инды со своей камасутрой!Это да!!!! (H)
Оооо мааан...Меня сегодня целый день на сайте не было,а тут такое творится...Натаха,только попробой брось нас!...Как мы без мамулички нашей любимой?Ты самая лучшая в мире Модеряка!Нам такое счастье привалило,что ты у нас есть,а ты такое удумала.Под всех не подстроишься,у все такие сложные характеры и всем угодить не возможно,а твоему терпению можно позавидовать...Ты уже несколько раз извинилась за отклонение от правил конкурса,сколько ещё можно?Да уж такого страшного отклонения и не было.Это действительно смешно...И если из за такой ерунды из группы бегут,то не твоя тут вина.Надо научиться управлять своими эмоциями.Ну а если причина совсем не в этом конкурсе,из за которого якобы Лена ушла,потому что это действительно смешная причина,а причина в том,что она просто хотела уйти,так как некоторые перебегают в другие группы,то было бы не плохо если бы она попрощалась со всеми,а не сбегала.Так как Наталья себя после этого неудобно чувствует...Натаха,выше нос!Мы тебя любим и никуда не пустим!
Натаха нас наколола, хотела посмотреть, как мы тут будем все убиваться. Я с самого начала ей нифига не поверила, не могла она так с нами!:-P
Я думаю, Лена вряд ли хотела просто уйти, я её в группу едва затащила после её долгого здесь отсутствия, но она по-моему была очень рада, что здесь. Конечно, у неё, как у многих, полно других групп, но это не повод был. Думаю, ей тут нравилось. И ещё понравится, уверена! Нужно учить(ся) не принимать вообще близко к сердцу виртуальный базар-вокзал, они нам нужны, эти седые волосы? Из-за чего???(md)
Натаха нас наколола, хотела посмотреть, как мы тут будем все убиваться.
-------------------------------------------
Вита,прекрати провоцировать^o) ...Раз дело такой серьёзный оборот принимает,то такие реплики не надо бросать.А мы действительно будем убиваться,если она уйдёт.(tr)
Ну, у Наташи, я уверена, чувства юмора побольше будет, чем у некоторых в группе... На то и вся надежда.(ch)
Ага... сначала проверили Натахины нервы на прочность..... а теперь посмотрим, как у нее с чувством юмора.....(md)
Solniwko
29.07.2011, 04:01
ответила другу Ганс Христьяныч
(fr) :-D
мир во всем мире
Увидела пост ганса и вспомнила сказку Андерсена_ ,, девочка со спичками,, *Добрая и поучительная сказка.....
Я начинаю добреть .... Ганс, извини... *я написала имя с маленькой буквы...
Ганс, все начинается именно с мелочей....
Да вернётся Лена. Я с ней говорила уже. Для всего нужно время. И Наташе не нужно спешить уходить. Все вы наши и никуда вам без нас, а нам без вас.
Альфияшка
29.07.2011, 04:28
Ольга, классно выглядешь...отдохнувшая, повеселевшая, чёртики в глазах...;-) (F) (F) (F)
Так ты не на простом отдыхе была? Ну-ка, рассказывай. Очень даже интересно. :-)
Так там ещё и психолог был? Здорово как! (Y)
Я тоже считаю,что это не глупости...Тем более без причины обидели...
Тот, кто обидел, ушёл? Или всё это ещё не закончилось?
Лена ушла из за своей обиды...А Наталью здесь тюкают намёками...А соответственно обижают...
уйдет Маркина, уйдут многие.... и группа развалится...
Ну и всё...Давайте поставим на этом точку...Обидела,ушла...Удачи ей в других группах...А Натаху мы не отпустим,она никого не обижала,а наоборот старалась под всех подстроиться...
Тюкать незачем. К тому же Наташа нам это объяснила и пояснила. Чего ещё здесь обсуждать? Если перестанем говорить об этом, скорее дело уладится. Вам так не кажется?
а посему....проветриваем помещение, то бишь нашу модераторскую...и расходимся по темам...... Кто со мной?!:-D
Альфияшка
29.07.2011, 06:25
Девчат, вы как-то палку перегибаете...Ленка А. очень интересный собеседник и приятный человек. Ее вины тоже ни в чем нет совершенно. Я очень надеюсь, что она вернется...
Никто не оспаривает ничью правоту, Лена. У каждого она своя. Наташа поступила так, потому что посчитала так. Лена поступила тоже исходя из своего. Случается ведь такое непонимание между людьми и это нормально. Просто слишком нас много дискутирующих стало и это, как мне кажется, наоборот усугубляет дело. Давайте дадим каждому время всё обдумать.
..Фсё...Надоело тут с пустого в порожний переливать...Всё уже обсудили...Разбегаемся отседова........
Девочки, если человек хочет уйти из группы,он не будет об этом говорить...просто *спокойненько уйдёт *и всё. Поэтому думаю вы зря переживаете,Наташка не уйдёт;-) .....мы с Наташкой вчера так хорошо поговорили и она *весёлая была,а сегодня кто опять что начал??????Я ей даже приказала не думать об этом всём,зачем надо?Мне кажется они сами разберуться,без нашего вмешательства!Я тоже *считаю,что это глупости,это не первый и наверняка не последний конфликт,скоооолько их ещё будет,мы же все разные....P.S.Ольгаааа привет!(K) (K) (fr) (v)
Нютик, нас уже тут нету...Ты с кем беседуешь?А ну ка геть отседова...Кыш-кыш...;-) :-D
А мы в Летнем синдроме, Ленуськину фигуру обсуждаем
Lady In Red
29.07.2011, 22:14
Праздник АДМИНА бум справлять ??? Или как????Где наши АДМИНЫ ???Долго ещё ждать????
А что это за такой праздник? Давайте справим, нам чем больше, тем больше!!!(Y) *Может, и правда, живой админ янам явится с небес админских...(ch)
Альфияшка
30.07.2011, 09:07
Сорри за вопрос...А что с Леной Амроминой??? У нас костяк группы не больше человек 10-15...И когда один из них уходит, то это становится очень заметно...Модераторы могут что-то пояснить или нет??? Мне ее не хватает, не знаю как вам...
Обиделась она по-женски...
Лен, ну значит она так хотела так. Я вот, например вообще не обижаюсь, что ты меня конкретно игнорировала, когда вы там общались. Мне по барабану....А есть люди, которые сразу обижаются, и начинают думать всякую фигню.. наверное
Женщин порой хрен поймёшь... *
А вообще, с Леной Амрониной я ни разу не ссорился и не ругался, можно сказать всегда *находились на одной ноте, в понимании
Альфияшка
30.07.2011, 23:42
Я вот, например вообще не обижаюсь, что ты меня конкретно игнорировала, когда вы там общались.________Вов, ну ты же знаешь как я к тебе отношусь, золотой ты наш человечек:-$ (K) (K) (K) (F) (F) (F)
Альфияшка
30.07.2011, 23:49
Я объясню свое занудство. Последний раз я уходила из-за Виты, в какой-то теме мне показалось ее высказывание в мой адрес грубым и я ушла. Но это МНЕ так показалось....у меня многие спрашивали, заходили в личку. И я не вредничала и не надувалась. И даже в какой-то момент не хотела, что бы Вита мне что-то говорила, но разговор у нас с ней в личке все же состоялся, мы высказали все наши соображения и все вернулось на круги своя...Кто тогда был виноват??? Я или Вита??? Да просто интернет диктует свои правила и здесь как нигде нужно уметь друг с другом разговаривать...А если бы тогда Вита не зашла ко мне, я бы пожалуй и не вернулась бы...не из вредности, а от недосказанности...Если уже был разговор с Леной, а она уперлась, то это другое дело...Вот это я и хотела узнать...
А мне вирт. разборки и недосказанности вообще по барабану. В реале хватает дел.*-)
Вов, ну ты же знаешь как я к тебе отношусь, золотой ты наш человечек:-$ (K) (K) (K) Ой...как приятно :-$ *А я уже, честно сказать, настроился с тобой в жизни больше не обсчаться (fr) ;-) (F) *Как просто всё может быть...выяснили сразу и устаканили (D) *(Y) *Взаимно (K)
Альфияшка
30.07.2011, 23:59
А я уже, честно сказать, настроился с тобой в жизни больше не обсчаться_________:-O :'( :'( :'( ...хоть я вчера с Костиком и настаканилась, но ради нашего с табой примирения готова выкурить трубку дружбы;-) (D) (D) (D)
Альфияшка
31.07.2011, 00:00
...или мира, ну в смысле трубку*-) ...или не будем курить???:-D :-D :-D
Ленчик, конечно будем (Y) всё будем ;-) (F) (v) (nt) (L)
Альфияшка
31.07.2011, 00:10
....представила как Ленчик сидит на диване, матерится и фиги нам показывает...:-D :-D :-D
И я вас Ленусек люблю (fr) (K)(F) (Y)
Ольга, конечно..бештиммт кто нибудь да любит (F)
Solniwko
31.07.2011, 00:28
Оля, муж и дети любят, чоооо мало чтоли
Нуууу устроли тут РОМАШКА ...Люблю - не люблю(fr) (fr) (fr) ...Я вот вас фсех люблю...(lo)
Neotrazimaia
31.07.2011, 05:12
Желаю что бы все:-D ;-)
Я смотрю, все всех любят, значит у нас есть шанс(Y) . Если кого интересует, Лена А. имеет открытый профиль.... Это не намёк даже, а так - к сведению, вопрос всегда можно задать, и все недомолвки тогда исключены.... мне так каатса...
Ленка F.!!! Да неужели таки тогда именно из-за меня???:-$ *Во дела-а-а..... Да из-за меня по жизни ничё в этом мире не происходит... Аж гордостъ взяла!:-D:-D:-D
Neotrazimaia
31.07.2011, 06:02
....представила как Ленчик сидит на диване, матерится и фиги нам показывает...
************************************************** ************************************
Лена *а ты сидишь на полу ;-) и чито ты нам покажешь????(lo)
Где у вас : чёрная книга ? выматерится охота (sr) :-D :-D :-D
И кто из вас *может создать тему ; Давай поженимся ! запустили один секс в 27и темах,,,(tr)
Низя материться, Виталка ...А если кто то и откроет тему Давай поженимся, то там всё равно про секс будет(H) ...Как же жениться без секса...*-) :-D
эт я вчера хотел матерится ,(md) :-D *сёдня я добрый....(ch) * *Вот говорят : что мужики о сексе каждые 7 минут думают ......... а тут помоему 75% женщин ,делаем вывод !!!!(v) :-$
А мы-то думали, что нам удалось всё это так чинненько прикрыть, что никто не догадается, что у нас в голове. А тут Виталк@ пришёл и мигом всё вычислил. :-D :-D :-D
75 % - это всего лишь по две *на джигита!.... хотя ж .... не справятся всё равно!*-)
Какие выводы, ну прям обидно ! (tr) Дааа,,,, из-за нас ещё Земля держится,(слегка ):-D :-D :-D
Shurshunchik
05.08.2011, 07:27
ну прямо из-за вас.......*-)
Мы тоже ничего толкать могЁм! :-D (Y)
Да, только из - за нас у вас есть воздух ! А все думают : глобале ервермунг ....делают заводы и машины ! Нетуш-ки *.......эт вы болтаете много !:-D :-D
Модераторы,Аууууууууу!!!!!!
Дело есть срочное.....
лена. Я себе не позволяю угрожать никому:,, Иди работай,пока хуже не стало,,.
Да,я прошу удалить. Тебе нравятся угрозы такого типа?
Я виновата в том,что не промолчала?
Почему любой подонок должен угрожать и это нормально?
Пока меня не было,всё было нормально,но если кому-то моя национальность не нравится,его проблемы.
Вопросов Нэт
07.08.2011, 06:52
Это наезд..... или повод для драки..... ???
Вопросов Нэт
07.08.2011, 07:02
Христианыч... *ты за наших... или за 2 интернационал..
Ребята, давайте жить дружно. (F)
Вопросов Нэт
07.08.2011, 07:11
на какую тему.. будем жить дружно....
на тему дружба)) :-D :-D :-D
хотя она *опять плавно перейдёт в другую ... ну да ладно))
Самое время на то самое перейти. *:-$
Про любовь и секс...Любимая наша тема...
Lovelykitti
07.08.2011, 07:24
Эдька , привет , как отдохнул ? :-)
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) :-D :-D :-D :-D :-D
С одним точно согласна: ничего удалять не надо. Все имеют право на свое мнение.Ленок *А. вернись!!!
Ну ладно, убегаем с модераторской во флудильню,а то ругается Ленчик уже...Ганс там расскажешь про Колыбель и про любовь и про секс...;-) :-D
Lovelykitti
07.08.2011, 07:33
Амромина опять ушла , чёт я смотрю ругачки тут в гладилке были , неужели утюги перепутали ? Ребята , ну делаааа .(md)
Владимир тоже ушёл...Из за неё...Утюги не поделили.. .
И *Лариска хочет уйти !(tr) :-D :-D :-D :-D (v)
ответила другу ВиталK@ *******
Чё Виталка, так хочешь что бы я ушла?
Прям Ты Лариска .ш.. ! неееееееееееееее ....шутачки(v) :-D :-D (C) (C)
Что ж все такие обидчивые стали????
А я останусь, меня и здесь неплохо кормят.:-P :-D :-D :-D
Неее, я не уйду;-) ...Люблю я вас...(K) (L)
Закормили нас тут уже !:-P *я фото - албомы посматрю и голода нет ! а вечером на Тортики .:-D (Y)
И даже твою сырую рыбу кушали...С огурцами и луком...:-D :-D :-D
Вопросов Нэт
07.08.2011, 08:06
а чиво не поделили то....... давайте я буду прокурором.. адвокатом... и судъёй...
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
иди в "гладильную тему" и почитай...
Молчу, Ганс Христьяныч...
ПРивет!!!!!!! Лена!!!!:-D :-D :-D
Lovelykitti
07.08.2011, 08:08
Тааак , всё прошло , забыть пора , идём дальше ...
Ну ! за субботу(D) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
Ленка А., если бы ты и сейчас ушла, то точно подумал бы про тебя, что того *;-) (v) (B) (D)
Lovelykitti
07.08.2011, 08:08
Всем мороженное , чтоб не перегревались (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) ;-)
Lovelykitti
07.08.2011, 08:09
Такой хороший субботний вечер ;-) (D) (D) (D)
ага (ch) *только меня тут не хвотает (H)
Натуля, и тебе коктейль от меня *с цветочками (D) (F) *и поцелуйчиком (K)
ответила другу ? А *просто - Ленчик ?
ага, полчаса назад...и снова вернулась...
Все!!!!! поехали дальше!!!! Хватит подкалывать!!!;-) ;-) ;-) (D) (D) (D)
Вопросов Нэт
07.08.2011, 08:12
ээээээээээ... не гасите скандал...
давайте поразбираемся... по конкретному...
здрасти , если что ... *-)
Shurshunchik
07.08.2011, 08:14
никаких разборов^o) . Мир, дружба, фестиваль и т .д(D) (D) (D)
Жевачка!!!! Олка, забыла;-) ;-) ;-) ;-)
Shurshunchik
07.08.2011, 08:15
ответила другу Анна Шехтман (Егорова)
ага, одна на всех(v) (H)
Аллка, (v) :-O ну где ты лазила ! подём в женский ( Врови подтянем !) я те всё расскажу конкретна !:-D :-D :-D
Ленчик, куда в нашей жизни без характера???:-D
Lovelykitti
07.08.2011, 08:17
Пожалуйста , ко всем обращаюсь , конфликты забываем *и дружно живём дальше . Вовчик тебе тоже (K) :-$
Lovelykitti
07.08.2011, 08:18
Алла , цветочек ты наш (F) ;-)
Наташа (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Пойдем ребята по темам!!!;-) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
ещё одна (fr) (lo) (lo) (lo) (F)
Нука поздаровайтесь С АЛКОй! ^o) :-D :-D (v) (F) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
:-D :-D :-D *ну Виталя.....
Да не Виталя я....Лариса...:-D :-D :-D
Нютка, ты то хоть меня узнала ?Аллка не узнаёт...Виталей меня кличет...*-) :-D
Ну, конечно!!!! Ларис, ты ж девочка, ярко выраженная!!!!:-D :-D :-D
Узнала я тебя Лариса (ch) (F) *просто к Витале обратилась (H)
Алла нам надо погаворить.^o) ( И душа с душою говорит...)(стихи ))^o)
Shurshunchik
07.08.2011, 08:40
:-D :-D :-D
Сейча Виталка блеснёт своим рифмоплётством!!!:-D :-D :-D
Ну к Виталя удиви нас...;-) :-D
Опять флудим где ненадо(md) ...Надо нам перебегать в прусьную тему...;-)
Lovelykitti
07.08.2011, 08:45
( И душа с душою говорит...)(
.................................................. ......................
ВиталКа , там у них уже не только души говорят , там все внутренние и внешние органы *уже в действии .....:-D
Sobachko
07.08.2011, 08:46
да и вообще нужно весь форум удалить и создать одну большую тему "нас прёт".
я прото и говарю, пипец(v) :-D :-D
и вообще , эти стихи которые я пишу , только одному мужчине посвещаю (H)
и мы даже знаем какому...;-) :-D
Так что,завтра заходим в группу,а она уже ,,Нас прёт,, называется?
Прущийся народ толпами попрёт.
Lovelykitti
07.08.2011, 08:52
Алла , даже не называй его имя
Lovelykitti
07.08.2011, 08:54
всё-равно не угадаешь :-D
Наташа, женскую душу не угадаешь - это точно
Лен Амронина ты тоже не угадала ;-)
Владимир,а я не могла угадать,потому,что не угадывала......;-)
Тут ко мне пару спамов пришло на Е-маил,что я выиграла почти миллион.(md)
А я даже не представляю,во что я играла.
Лена держи себя в руках ! *я в среду *1700 в лото взял молчу пока !:-D (D) (D) (D) (D)
Оль, правда Виталка взял?Или фантазирует?;-)
Да мне размах крыльев не позволяет всю себя держать в руках.(fr)
Shurshunchik
07.08.2011, 09:12
да, он в лото играл. 5 цифр угадал(ch)
Lovelykitti
07.08.2011, 09:13
теперь знаем к кому ехать в гости :-D
второй раз уже !(nt) (Y) :-D (D) (D) (B) (B) (B) ($) ($) ($) ($) ($)
Вот молодчина!!!Виталюня поздравляю тебя!!!(F)
Ну нифига себе, везунчик!!!(Y) (Y) (Y)
Виталка,поздравляю.(D) (D) (nt) (nt) (B) (B) (v) *Честно говоря,сначала думала,что ты пошутил...
я всё надеюсь на посовицу Бох ртоицу любит(v) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
А первый раз сколько выиграл?
Ты постоянно играешь в лото или так изредка?
Я один раз 13 евро и 1 раз 15 евро выигрывала...
надо ещё попробовать...а вдруг миллионершей стану(ch)
только из-за тех людей которые не играют так вышло. А ведь могло бы быть и больше. Каждый раз по разному(tr) (tr) (tr) (Y) :-D :-D :-D (D) (B) (D) (B) (D) (C)
Если ты за 6 раз 2 раза выигрывал,и ещё хорошие суммы,то надо тебе продолжать играть...это прУха у тебя...(H) (v)
Shurshunchik
07.08.2011, 09:28
ой, Лариса постучи по дереву, а?:-$ :-D
числа с неба ! совет: на природе погулять !*-)
Оль, постучала по столу...Он у меня деревянный...Пускай ему и дальше везёт...;-) :-D
Shurshunchik
07.08.2011, 09:32
Спасибки Лариса!!!!!! Ты настоящий ДРУГ:-$ (H) (Y)
Shurshunchik
07.08.2011, 09:33
(lo) (F)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot