Просмотр полной версии : " Модераторская слушает " (только вопросы и пожелания)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
А мне вот кроме спамов с миллионами ещё и мужики себя предлагают....
Во,только что получила сообщение:
ЛЕНОЧКА ИЗВРАЩЕНЕЦ НЕ НУЖЕН НА НОЧЬ ГЛЯДЯ?
Мужик,наверное тоже на ночь поел....
Лен, *пошли они все на хую
ну ты сама типа не хочешь никого
Shurshunchik
07.08.2011, 09:49
неееее, таким лучше вообще ничего не отвечать. Ну если только послать.....например в спам
Не лась где не надо !:-@ ^o) (N)
:-D :-D :-D :-D :-D
Ну, все, началось!!!!
Вот теперь, некоторым пора в личку!!! Хотя.... я бы почитала..
Правильно,Владимир,что-то меня на него не прёт.;-)
Дорогие модераторы! Если так дальше пойдёт, хотелось бы графику завести на тех кто участвует в группе.:-O (v) :-D :-D :-D :-D :-D
Тебе по чётным или по нечётным? *:-D
Это как?Какую графику?:-O
Нет, растрел ! Ругань ( надём чо-нить ) никаких пределов .(N) (N) (N) (N)
Можно на сутки на казённые хлеба ( в ЧС) ;-)
Не лась где не надо ! *
Я только тут была.
меня видимо,нашли ,,сейчас на сайте,,.
Лен, язык чешется сказать по какому графику, по индивидуальному, Виталка!!!!:-D :-D :-D :-D
эт, я так просто ! выматерица хотел ! ( ток сёня ):-D (v) (H)
СмАрри, а то мы быстренько утроим! :-D (v)
Shurshunchik
07.08.2011, 10:02
ну и матерщинник же ты(H)
Он доброжелательный матершинник ...На него невозможно обижаться...:-D :-D :-D
Из всего флудилова на 5 страниц... *возникло несколько вопросов. Первый: сколько Виталка успел продуть, пока выиграл?
Второй: нафига поддерживать залётных сволочей в группе ради мобинга по отношению к активным участникам (пусть даже кому-то неугодным)? И третий: можно ли удалять флуд в модераторской, или для него не хватает у нас тем, так мы создадим, нефиг делать! Прошу откликнуться как модераторов, так и остальных участников. Спасибо!
Solniwko
07.08.2011, 20:38
я что-то второй подпункт не поняла, насчет моббинга, наверное потому что не читаю все...
Всегда против флуда в темах, особенно серьездных, хотя в каждой теме есть отхождение от темы и это нормально. Но чтоб не было сюси-пуси....мне лично не интересно читать все это
Solniwko
07.08.2011, 20:43
:-O
Я не считаю моббингом мнения участников группы.Случалось и такое,когда в других темах при спорах налетали на одного участника,так как его мнение отличалось от мнения других,но почему то в этом случае некоторые модераторы предпочитали отмалчиваться.Моя хата с краю,я ничего незнаю.А в этом случае почему то сразу же моббинг.Каждый имеет право высказать своё мнение.И по поводу "залётных сволочей",то это уже оскорбление участников группы модератором...Это я считаю недопустимым.Если модератор так выражается,то что тогда от других ожидать.
Solniwko
07.08.2011, 20:49
ответила другу Ганс Христьяныч
это наверное я
блин, одни сволочи кругом...;-) :-D
всё задокументировано;-) :-D
Solniwko
07.08.2011, 20:55
зеленые это те, у кого сопли еще зеленые висят...т.е. глупые.
Так я не считаю себя за умную...зеленая я, ну и хорошо, лишь бы голубизной не отдавало
в теме всё задокументировано..пока;-) ...до тех пор пока кто нибудь не попросит Модераторов удалить посты...
неее, не все...мы мирные люди,но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
Ленчик, на первое сразу скажу: я отвечаю за свои слова. В группе не допущу выражений типа "евреи сидят на шее" и подобного. Удалять подобное не обязательно, но и адекватная реакция модератора должна быть видна. И буду это называть тем, чем оно является на самом деле! Если кому-то такие простые вещи не понятны, то... может быть потом жалеть буду о сказанном... но это - в тему о "примитивных людях".
Далее. По одному в тему тоже можно заходить, парами не обязательно: у нас не тёмная ночь за сараем, где прырэжут поодиночке.
А что до мобинга - так это, кто не в курсе или забыл, в интернете освежить очень рекомендую. Ленчик в паре с Ларисой этим тут красиво не первый раз занимаются - яркий пример, неприкрытый. Третий класс вторая четверть, школьный двор.
Если всё ещё непонятно выражаюсь, прошу задать уточняющие вопросы.
Залётные сволочи появляются везде и всегда. И кого я имела ввиду, все прекрасно знают, нечего ехидничать, я о тролле по имени Макаренко.
.не расстраивайся, Гансик..
А насчёт флуда - конечно, нельзя запретить его. Я только спросила совета, можно ли удалить его потом: всякие там любезности и отвлечённости, не имеющие смысловой нагрузки.
Solniwko
07.08.2011, 21:06
ответила другу Вита Кессельман
Вита, в каждой группе есть завсегдатаи, которые в группе создали свою подгруппу, ну типа дразья не разлей вода....согласна, что тогда новым людям в группу войти тяжело(да и *вопрос "надо ли?"), порой даже пишешь, а игнор, говорят только между собой....Поэтому советую тем, кто так сильно сдружился, многие вопросы "перетерать" в личке, чтоб в темах не флудить....По моему скромному мнению(ch)
Ганс, ты не читал тему о глажке брюк? Как ты мог пропустить такую важную темку? У вас в семье что, не гладят брюки??? Или вы покупаете "бюгельфрай"?(ch)
Я прекрасно понимаю это, Ира. Но если группа хочет развиваться, нельзя расчитывать на постоянство во всём. Всегда появятся новички, не устраивающие "старичков". Но есть выход: законсервироваться в своём кругу и принимать новых только по рекомендации своих. Я знаю такие группы - до 100 человек. Там мир и жвачка, кстати, и никому не скучно.
Ганс,
в теме про глажку *появился ариец с фамилией Макаренко....,
который платит много налогов........
загляни
Вопросов Нэт
07.08.2011, 21:14
я не читал про штаны.... и читать не охото.....
может штыки в землю ... и о девушках
Ну раз ты меня с Ленчиком в пару записала,то я тебя тоже с Леной А. в пару запишу...Жаль,что не все читали с чего всё началось и в каком месте тандем образовался...Почему то в теме голосования за фото,где были ярко выражены капризы Лены....Она даже начала это со слов:-А можно мне покапризничать...Ты не обратила на эти слова внимания...И когда она доставала Наташу,ты тоже как модератор ничего не написала.А вот когда, по твоему мнению, начинаются наезды на Лену А. то ты тут как тут...Так кто же начал в паре работать?Мы или вы?
Слова сволочь, подонок и подобные - конечно, не из самых нежных, согласна, они вызваны, как правило, раздражением и досадой в экстремальной ситуации. Но можно и без их помощи, *намного больнее сделать человеку. Жаль, что это не каждый понимает.
Лариса,
какая связь между фото и вчерашней беседой....
Я не знаю, в каком месте у кого тандем образовался, но я с Леной Амроминой дружу примерно 3 года. Хорошо, Лариса, что ты заметила, "как у нас всё начиналось" (fr)
В процессе спора нельзя переходить на личности и оскорбления...Пиши своё мнение,отстаивай его ,но когда начинают обзываться,то это просто детский сад...Да ещё и *такими выражениями,как подонок,сволочь...
Ганс, вот именно, чтобы доктора ебельсы не разводились в группе, всё это и кипит у нас теперь. *Неужели не стоит прокипятить немного?
ой, извините, букву пропустила
Лариса,
вы любите , когда обижают русских ?
ответила другу rosa sprung/demmerle
А связь можно увидеть,если читать всё,а не набегами в группе появляться...
Именно потому, что я обязана как модератор решать, что имеет смысловую нагрузку, а что нет, я и задала вопрос, доверяют ли мне это решение. Если нет, то вопрос отпадает сам собой.
Лариса, это вы серьёзно...
незабывайте реальная жизнь на первом месте..........
Лариса,
вы любите , когда обижают русских ?
------------------------------
Роза, личные вопросы пожалуйста в личку...Здесь беседа...Ну раз вопрос ко мне здесь, то отвечу...Я сама русская...И какая разница обижают русских,немцев или евреев...Обижать нельзя...
Я повторю ещё раз:
Никому не позволю выражения в мой адрес ,,ЕВРЕИ, ИДИТЕ РАБОТАТЬ, ПОКА ХУЖЕ НЕ СТАЛО,, или ,,ХУЖЕ БУДЕТ,, или ,, НЕ ЖДИТЕ ХУДШИХ ВРЕМЁН,,.
Так говорят только подонки.
И я не отказываюсь от своих слов.
Если видно только моё выражение ,,ПОДОНОК,, ,то сами виноваты,что ослепли.
А если слово ,,ЕВРЕИ,, заменить на слово ,,РУССКИЕ НЕМЦЫ,, ,воспримете,как должное?
Ганс, на какой вопрос "не ответили модераторы"???
Лариса, это вы серьёзно...
незабывайте реальная жизнь на первом месте...
---------------------------
Неужели...А что ж Вы тогда здесь в виртуале делаете?Сидите точно так же как и я и обсуждаете насущные темы...
Ну вот, и мы уже в паре... Лена, осторожней, могут уличить в преднамеренном сговоре! ))
так это ж ты уличаешь,а не мы...
Вопросов Нэт
07.08.2011, 21:30
руками и ногами голосую.......
...все же прекрасно понимают,что был затронут национальный вопрос и это всегда приводит к таким разногласиям и склокам,и это естественно...никто не потерпит когда говорят плохо о его национальности!!!......Поэтому я понимаю Лену А. и ее реакцию,единственная ее ошибка,не нужно было идти на провокации Макаренко....Он и меня пытался провоцировать в теме,,Мысли и афоризмы" *Ненавижу расистов,которые хотят превознести свою нацию!!!!
Да нечего за моё модераторство голосовать, нашли тоже тёплое местечко! Ленчик, а иди сама в модераторы, покушай.... не буду говорить громко, чего (H)
Полина,
я очень люблю Вас читать...(Y) (Y) (Y)
вот Полина поняла а другие нет........
Я так люблю эту кнопку заветную, аж прям не могу! Голосуйте, блин, мне даже интересно на цирк посмотреть.(md)
Ленчик,
правда , не хотите в модераторы ?
Вопросов Нэт
07.08.2011, 21:37
кстати...... скоко там платют...
и ее реакцию,единственная ее ошибка,не нужно было идти на провокации Макаренко...
согласна абсолютно!!!, но все мы люди, кто без ошибок? вперёд, камнями закидаем???
Вопросов Нэт
07.08.2011, 21:39
может тада гутшайн дают...???
Shurshunchik
07.08.2011, 21:40
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
ровно столько.........что пропадает желание заходить в одноклассники
:-D ...а давайте Сашу возьмем в модеры......по моему он справится ,умеет правильный вопрос задать ...и главное вовремя...
А вот и нет, Роза. Ещё подругу можно протащить в группу, а она уже в долгу не останется... Да много всяких привилегий, завтраки бесплатные.... Ну, типа, как сегодня...
Вопросов Нэт
07.08.2011, 21:41
ишо чиво......
Shurshunchik
07.08.2011, 21:43
Вита, мне показалось, что вчера уже было всё обговорено, Макаренко вышел из группы. Зачем было поднимать тебе этот вопрос сегодня? Хочу напомнить, что сегодня воскресенье.ВЫХОДНОЙ ПО ИДЕЕ!!!!
Ленчик, да если ты админ, то на кой хрен, извини, ты меня в модераторы приняла? И если не нравится, то можно в личку написать: выйди из модераторов - и дело с концом. Но мобинг с голосованием позорным - намного приятнее. Респект! Админ. Группу фэраршт, модеров фэраршт - и вся в белом!(md)
Когда Модератор старается урегулировать накалённую обстановку в группе,то это вполне нормальное явление,но когда он накаляет обстановку,то грошь цена такому Модератору.
А, админ, наверное, не этой группы, тогда я не правильно поняла, извини. Ну, так я тоже админ, кстати, большой группы. Среди нас много админов, и с большой буквы это слово не обязательно писать, даже президент пишется с маленькой :-D
ответила другу ? А *просто - Ленчик ?
мужчина погорячился..а по моему он вчера был не совсем адекватен...и нес какую-то ересь.....
Тему здесь подняла не я, и моё мнение было спрошено в личке не одним человеком. Макаренко, насколько я знаю, вовсе не вышел, а был занесён в ЧС группы мной - поближе к его товарищу по несчастью, с докторским титулом.
ответила другу Polina *******
мужчина погорячился..а по моему он вчера был не совсем адекватен...и нес какую-то ересь.
......................................
Зато Лена А. была адекватна...(ch)
ответила другу Вита Кессельман
А может быть давай тогда тебя и Лену А. тоже в чёрный список занесём за скверные слова?
Solniwko
07.08.2011, 21:54
девушки, не делите кресло, не надо ругаться...деньги все равно не платят за модераторство. (ch)
А я бы Ленчика в ЧС предложила,за то,что суёт свой нос,куда не надо,не разобравшись.
ответила другу Лариса Ш. .
Лариса ..повторюсь *у Лены А. была ответная реакция на выпады Макаренко.....(не правильная...но реакция на провокацию...)
Я считаю,что Вита не справилась со своей Модераторской деятельностью,провоцирует скандалы...Модератору это не позволено...Раз взялся модерировать,то модерируй с чистой совестью и контроллируй свои действия...
Shurshunchik
07.08.2011, 21:59
Людиииииии!!!!!!!!!!! Перестаньте ругаться, а? Я уже пожалела что комп включила.......(tr)
А где же другие модераторы и участники,когда другому участнику неоднократно пишут,что бы ..ШЛА РАБОТАТЬ,А ТО ХУЖЕ БУДЕТ?
Или читать прикольно в чужой адрес?
Согласна .А в ЧС --- *? *
не тебе решать Лена А .
Так же,как и не тебе.
Вопросов Нэт
07.08.2011, 22:08
Лена... а правда... што ты не работаешь..... ф стране кризис... надо подымать экономику.....
К сожалению,мне нужно уходить......
Ленчик,я тебе все посты скопирую вечером. Или напишу время,где это всё было написано.
Мне надоело оправдываться.
Тем более,что тему о национальностях и работе я вообще не поднимала.
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
Правда...На твоей шее тоже сижу.Ноги свесила и болтаю ими.
Во даёт...И там от неё покоя нету...
Лариса, давай я сама себя занесу в ЧС, чего не сделаешь ради удовлетворения актива группы.... а лучше себя вообще высечь прилюдно. Заказывайте билеты, "костяку" - скидка.:-D
Лена А., а ты вообще уверена, что Ленчика волнуют эти посты? Наивная, дело разве в них? Ты уроков не извлекаешь... Иди работай, тунеядка, а то кое-кто за тебя налоги платит!(H) (H) (H)
Аааа давай...Секи...Шоу продолжается...;-) :-D
Lovelykitti
07.08.2011, 22:43
Ведёте себя как подростки , чесслово , хватит перепираться ...уже .
ответила другу ?аталья Маркина
Ну Натаха...На самом интересном месте...:-D :-D :-D
Lovelykitti
07.08.2011, 22:45
Наверное нужно группу на карантин закрыть на пару дней . Вызовем санэпидемстанцию для протравливания *бактерий , поразивших наши умы ..
Смена принята! Отличненько! Вы не поверите, но и мне как раз на работу. Наташа, ты вО время, как никогда. А то - жалобы сразу, если не моментально отвечаешь... Всех люблю по-христиански, всех жалко (и себя тоже).... засрались мы тут, затягивает это болото виртуальное.
Lovelykitti
07.08.2011, 22:49
Вот видите из чего конфликт вырастает , посты не по адресу уходят . (md)
Жизнь не настолько коротка, чтобы не хватало времени на вежливость.
Ральф Уолдо Эмерсон
Лана ...Раз ничего впечатляющего на горизонте не предвидится,пошла я котлеты стряпать...А то я уже хотела попкорн с колой притащить шоу смотреть ...Чао, народ ...Миру мир и мир во всём мире!
Lovelykitti
07.08.2011, 22:58
Очень правильное решение , Лариса ! Когда люди голодные - они как правило злые ..Только на сытый желудок решаются все важные проблемы .
Хочу тоже рыбу ням-ням ...Хорошая идея(Y) ...Завтра куплю...;-)
Вопросов Нэт
07.08.2011, 23:38
аха *рыбу едят... свою противную... мою любимую..
А ну ка прекратите этот дурдом...Вышла-зашла, вышел-зашёл...(tr)
Lovelykitti
08.08.2011, 05:15
Пора принимать меры . Эдь , это умные слова были ? ;-)
Lovelykitti
08.08.2011, 05:22
Тогда мне придётся первой уйти , я ж одна из ....
Lovelykitti
08.08.2011, 05:29
Ко мне нельзя , *да и к тебе думаю тоже , а давай пойдём к кому -нибудь в гости ...
Lovelykitti
08.08.2011, 05:38
не , к кролику , у него мёд есть :-)
Пошлите ко мне...Я буду в роли кролика...
А давайте теперь пойдём к кому нибудь другому в гости.А то я ещё не была в гостях..*-) .:-D
Lovelykitti
08.08.2011, 06:04
Ну вот *-) , только разделась , опять одевайся .......
Ну раз никто больше не приглашает, то пойдём к тебе...Правда, тогда ты в гости не пойдёшь...Надо идти к кому то...
Хоть бы ещё кто в теме появился,тогда мы пошли бы к нему...(fr) (fr) (fr)
Лена А .--- *не засоряй мне личку , битте .......
Во даёт...И там от неё покоя нету...
Вот так рождаются сплетни...
ОТлично!!! У Христьяныча *напились!!!! Пойдем-ка к Ленку пожуем!!!
Незванный гость хуже татарина..(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) А потом вс е на диско!!!! Танцуют всеее!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
А чем татарин плох?
Меня есть?
Так нечего.....Разве что косточки посмоктать.....
Где татары???? Сейчас меня побьют... Ленок, и тебя сожрут и косточек не осТавят!!!!
После алкоголя, многих на покушать (хавчик) тянет!!!!(md)
И татар, и евреев, и немцев, и русских!!! Мы пожрать ве на халяву здоровы!!!:-P :-P :-P :-P :-P
Я ядовитая.......
(ну чем вас ещё убедить,что я не хочу быть съеденной?)
Ну, хорошо, что предупредила!!! Тогда съедать не станем!!!
Придется танец живота танцевать!!!:-D :-D :-D :-D :-D
Хоть живота у тебя и нет, будешь тогда другими частями вертеть!!!;-) ;-) ;-) :-D :-D :-D :-D :-D
:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)(v) (v) (v) (v)
А можно не сегодня?
Мне лень.....
Ладнооо, потом спляшешь!!!
А то все храпят, как суслики!!
Они Етого низачто б не пропустили!!!!(fr) (fr) (fr) :-D :-D :-D
(S) (S) (S) (S) |-) |-) |-)
Спокойной ночи,Ань.....
я тоже уже с ног валюсь.
До завтра!(S)
Где спокойной ночи, там и доброе утро! (C) (C) (C)
Ну, а если ты - как первый соловей, в теме? И решил пропеть лучше поздно, чем никогда?;-)
Lovelykitti
08.08.2011, 22:53
Я хочу обратится ко всем согрупникам , после всех нервных потрясений , которые выбивают из нормального русла общения и приводят к коллапсу , к частичному или полному распаду ячейки нашего небольшого , но сплотившегося общества , * с просьбой или с пожеланием . Мы все здесь взрослые люди *у всех есть свои принципы , капризы , неустойчивость характера . Но , в общественном месте , а наша группа *является в своём роде таким местом , как и подобает воспитанному и тактичному человеку , вести себя нужно прилично , *с *уважением ко всем здесь присутствующим . Свою вспыльчивость , *нетерпимость , неуважение *или личную неприязнь к кому либо , или к чему либо , заходя в группу , нужно оставлять *за её пределами .. Мы здесь не стадо дикарей , чтобы шашки на голО и рубать всем неприятелем головы . Ни к чему демонстрировать тут нам всем свою несдержанность и неправильность поведения *.Это лишний раз доказывает несостоятельность личности или её неадекватность . Особенно это касается руководства группы , которое имеет прямую обязанность заниматься развитием группы , улучшением *атмосферы общения внутри неё *и поднятием интереса общения *. Очень надеюсь на ваше благоразумие и понимание и соответствующее поведение .
Благодарю за внимание .
Наташа(F) , ты абсолютно права. Мы все перестарались с высказыванием правды-матки в лицо друг другу, и это отравило обстановку в группе. Прав или нет - сиди молчи, особенно если ты модератор. Поэтому на всякий случай хочу освободиться от этого тяжкого бремени, тем более после высказанного неоднократно недоверия. Выходить из группы не хотела бы - успела к ней привыкнуть за это время. Но модераторские функции оставляю, до момента моего исключения админом группы, до которого не достучусь уже с полгода как.(v)
Lovelykitti
08.08.2011, 23:18
Прав или нет - сиди молчи, особенно если ты модератор.
.................................................. .................................................. ............
Вита , ты не правильно воспринимаешь . Молчать нельзя , но *обязанности модератора не позволяют занимать позицию тех , кто тебе ближе по духу или по дружбе , как бы не трудно было , нужно занимать нейтралитет и стараться , как бы это не трудно было , быть объективным и категоричным к неправильным поступкам пусть даже близких товарищей .
Наташ, мне даже обсуждать как-то смешно тот факт, что я предвзято поступила. Тут и Ганс уже намекал, и Ленчик с Ларисой. Это вы всё неправильно поняли. Просто оправдываться не вижу смысла. Я предпочитаю, чтобы мне доверяли, но насильно это не устроишь... Так оставайтесь уж при своём мнении: "Лена мне пожаловалась, и я предпочла подругу чужому ни в чём не повинному человеку".*-)
А в том конфликте между тобой и Леной - вообще-то и Лена может подтвердить, что при всей любви к ней и понимании её реакции, я твою позицию *выгораживала.
Lovelykitti
08.08.2011, 23:40
Вит , да я уже не о тех моментах , которые , Слава Б-гу , позади , а наперёд как -бы заскакиваю и не именно *тебе намекаю *, а обобщённо хотела написать , для всех . Меня это тоже касается ...
Ну, тогда мы все всё поняли, надеюсь, и сделали выводы.(v)
Правильно, что написал, только неправ был
Ну, и болельщики редко бывают объективны на матче, не так ли?.... А я не против объективной оценки со стороны. Просто считаю, что макать носом можно и в личке, а публично - это воздействие на массы и злоупотребление положением всенародного любимца (H)
Моя вина только в том, что в конфликте совершенно случайно была задействована моя подруга. Разумеется, у тебя свободы больше. Поэтому я и не держусь за модераторство. Воспользовалась я им только, чтобы занести в ЧС человека, который нанёс обиду людям по национальному признаку. Подобное недопустимо ни в одной группе.
Модератор должен быть нейтральным..
но в первую очередь объективным....
К сожалению, объективность многие понимают по-своему. Вот если бы Ганса друг не дай бог конфликтовал в группе, я бы посмотрела, как бы он эту объективность рассматривал. Особенно в случае, когда он - единственный модератор на сайте.
Есть предложение, все темы с конфликтами просто на время закрыть
Ганс, я на последний пост уже не раз ответила, надеюсь, ты понял.
Владимир, темы закрыть - это не выход.
хорошо Эд, мы с тобою не модераторы, ты считаешь Виту не всегда нейтральной....?
а другие модераторы всегда нейтральны и толерантны ?
Роза, остальные просто умеют промолчать вовремя, чего мне, к сожалению, нехватает.
и делают своё дело без объяснений. Кто у нас попадает в ЧС и выходит из него - и почему? - вообще никогда не обсуждается.
Ну конечно, ведь Ганс замечает, даже когда незаметно!:-D
по желанию. Я ставлю смайлик, когда МНЕ смешно - не путать со смехом за кадром.
Ладошки КСамнц
09.08.2011, 00:34
Люди!!! Вы главное вовремя умейте остановиться ,пар выпустили, и дальше общайтесь, не обижайтесь друг на друга, жизнь она штука сложная, даже виртуальная...
у меня вопрос , кто вчера искусственно темы поднимал?
и цель этого действия ?
(Y) (Y) (Y) Александр поддерживаю, ну что уж третий день-то дискутировать!!!
темы поднимаются по разным причинам:
-когда кому-то скучно и хочется везде отметиться
-когда нужно прикрепить тему наверху, чтобы услышать мнение многих участников, например, наша игровая тема
-когда удаляются какие-то посты
-когда пишутся и сразу удаляются посты, с одной целью- поднятие зыбытой темы
Ладошки КСамнц
09.08.2011, 00:43
темы поднимают для общения в них, я бы так подумал лично... был бы модером, то поднял бы их непременно сам, чтобы дети из песочницы вылезли на качелях покататься...:-D:-D
Роза, мы это периодически делаем- поднимаем "залежалые" темы. Немного мысль в другом направлении направить, вернуться к тому, о чём уже говорили. Вы разве не замечали этого раньше?
Александр, но ведь можно поднять темы и не будучи модератором!(ch)
да замечала, но вчера экстремно
Спасибо активным участникам, которые так же поднимают темы.(Y) (F) *Заходишь порой в группу, а там уже другое настроение совсем. И всегда тебя ждёт сюрприз! ;-) (Y)
Ну, просто видимо была перетряска... Иногда полезно..
Я не знаю, по какой причине они вчера поднялись. Если для того, чтоб отвести бюрю- хвала и почёт тому человеку. (Y) (*) (Y)
Особенно новички лучше ориентируются в группе, увидев движение тем, их же актуальные разборки вообще не интересуют!
Ладошки КСамнц
09.08.2011, 00:49
ответил другу Вита Кессельман
это так Вита, но я вот захожу в группу, *раз посмотрел коротко , какие темы обсуждаются, не моё, далъше пошёл, а у модера типа работа группу развиватъ, ответственности больше , я так думаю...
Ну и верно! Вот и нам давно уже пора бы бросить дискутировать про вчера, а мы всё ещё...:-(
Ну, так никто и не увиливает, просто у модеров тоже функции разные. У нас с этим как раз перебоев не наблюдается. Да и дело вкуса: одним это нравится, других - шокирует. Так что слишком часто - тоже не дело.
Примерно в недлю- в две недели разик- совсем не плохо.
Мне например, как модератору, все милы и дороги, я никого не ставлю в ЧС, зато тепло встречаю всех новеньких. Имеются в этом и плюсы- свидания предлагают. А то я всё не знала, где же знакомиться? НАдо и Женьке подксзать. ;-)
А ещё обложки в фотоальбомах меняю по актуальности фотографий. Темы тоже поднимаю.
Христьянычу вот название темы так поменяла, что он её не признал. Ещё раз прошу прощения. :-$ (F) *
А самое главное мне интересно со всеми вами и я пишу, где душа желает! И всем желаю МИР-ДРУЖБА- ЖВАЧКА! (v)
всем по(ic) (ic) (ic) (ic) (ic)
я в реал.........(X) (X)
Азазелло
09.08.2011, 03:57
Желаю!
Наверное, счастья в личной жизни ...Забыл подписаться...Пух...
Мидиями, человек, хотел со всеми поделиться!!!
Я так и знала,что Вите из-за меня попадёт.......
Но у меня другого выхода не было.
Ни одного модератора на сайте я не нашла.
А если бы и нашла,то меня бы ещё двое суток отправляли на работу,что бы хуже не было.
я даже не знаю,кто из модераторов занимается решением конфликтных ситуаций.
К кому я должна была обратиться с просьбой прекратить это безобразие?
Я думаю, что к любому из нас можно было бы обратиться.
Нат , поясни .....(tr) Я если не удаляла , то и писала -не я , так в чём же сила ? А если удалю то слабачка ?
Lovelykitti
09.08.2011, 23:03
Аааа , всё ....... *, поняла намёк (tr)
ответила другу Наталья Фисенко
Наталья, если вы захотите удалить вашу тему- это ваше право. Но сначала я бы скорей всего спросила о причине и ещё посмотрела, насколько она актуальна в группе. Сиюминутному решению стараюсь не поддаваться.
Я думаю, что к любому из нас можно было бы обратиться.
Лида...не было никого... У меня был только телефон Виты.
Если бы на сайте была ты,я бы обратилась к тебе.
Не знаю,как бы ты поступила,но тоже,думаю,была бы виновата,т.к. приняла решение в одиночку.
Ты бы просто оказалась на месте Виты.
А я так и не поняла, что же Вита сделала?
Наташа, если тема неактуальна- это ещё не беда. Можно немного перименовать, что-то новенькое привнести в содержание и она снова пойдёт. Но уже если после двух-трёх попыток никак, то уж точно удалять можно. Хотя дажеи *в этом случае совсем необязательно. Это ведь всё равно, что мы сейчас начнём удалять все темы, находящиеся, например, дальше 20 страниццы.
А я так и не поняла, что же Вита сделала?
Ничего страшного. Я ждала,что кто-нибудь появится из модераторов,не дождалась.
Позвонила Вите,а у Виты не было времени. Вечер уже был. Единственное,чем она могла прекратить этот конфликт,удалила Владимира в ЧС.
Вот и вся проблема
Это была единственная возможность...*-)
С Владимиром я общалась после. Он сам понял, что был неправ и сказал, хорошо, что его удалили вовремя. Я думала, что было что-то ещё.
Нет,больше ничего не было,кроме того,что возникли споры,удалить меня в ЧС,а Виту из модераторов.
Мы в других группых тоже так поступаем- на денёк "горячие головы" остудить- в ЧС садим. Но предупреждаем сначала, что сделаем это, если не остановятся. Если слушаются, остаются в группе.
Владимир снова в группе. Так что всё в порядке.
Лид,она не могла предупредить......Она еле минутку выбрала вообще сюда залезть.
Не виновата она. Это из-за меня. В моих глазах она поступила правильно,даже,если бы это была не я на этом месте,а кто-то другой.
Ну занесла в ЧС,занесла,может хватит уже об этом. Вон Дельта сколько там уже сидит и никто не возмущается:)
мама-мия.. сколько можно об этом жевать *-)
Точно! ;-) *У меня последние деньки отпуска- я теперь самая занудная! :-D
А почему Дельту не выпускают?
Лена, ты чего там ворчишь? ;-)
понятно..значит уже жевали про это :-D
здрасте всем)) *... у меня идея... давайте проголосуем , кто *как считает ... кто поступил правильно и кто поступил не правильно ... и посчитаем голоса)) :-$ :-D
Предлагаю тему закрыть. Вита всё ещё в модераторах, Владимир снова в группе! Плывём дальше! ;-) (v)
Тань, уже затихло всё. Опять бомба взорвётся, и начнут наши женщины ещё пару недель бутузится. Или ты про Дельту?
да я пошутила .. я за то , чтобы тему закрыть ... уже всё более менее нормализовалось ... мит , дружба , жвачка... давайте общатъся. мирно)) (Y) (fr)
шутница :-D (Y) (F) *а у меня была такая мысля
Вип-Плюс
10.08.2011, 19:21
У меня последнее время вообще создалось впечатление, что много тем в группе продублированы. Про депрессию, стихи, отмечалка, знакомство с участниками...и...и...и...(md) Нафик надо?
Когда у нас будет пара тысяч тем, это уже никого не будет волновать... Но для того и эта тема, чтобы послушать предложения по улучшению )))
Будем в поте лица трудиться, чтоб было не так много тем. :-D Конкретные дубли стараемся удалять. Но иногда так бывает, что вроде похожи в названии, а содержание немного другое, вот и оставляем пока. А потом та тема, что дальше оказалась, удаляется.
Вип-Плюс
10.08.2011, 19:35
Дело не в количестве. Их может быть и 2 тыщи. Но двойники...?
Я о двойниках и говорю. А вот большое число тем, как мне кажется не очень хорошо. Потом за дублями точно не уследить. (md)
Вип-Плюс
10.08.2011, 19:39
Тема:
Любить 20 лет одну и туже женщину или одного и того же мужчину. Бывает ли такое?
и
Тема:
Как часто можно в собственную жену или мужа влюблятся?Чем отличается впервой ,от второго и может и от третьего раза? Или только однажды такое возможно?
Почти одинаковые...Понятно, название изменили малость, но СМЫСЛ-то один!(md)
Вип-Плюс
10.08.2011, 19:43
Тема:
Вам или ближайшим родственникам поставили диагноз неизлечимой болезни...что будете делать???
и
Тема:
Мне 28 лет, у меня рак лёгких обнаружили!!!!!! И что мне делать теперь в свои почти 29 лет??????
Названия малость отличаются. Но СМЫСЛ-то один!...
И что? Бить по рукам новичка, открывшего тему? Через время уйдёт одна из тем обязательно!
Если человека сразу в нужную тему отправлять, он может вообще не захотеть больше писать. Здесь нужно в личную перепску вступать, а если тебя нет на сайте? И потом удалять уже столько написанного? Если бы было это так легко сделать.
Вип-Плюс
10.08.2011, 19:46
Зачем сразу бить? :-$ Можно вежливо попросить перенисти посты в старую тему, а новая будет на удаление... Можно поднять старую на обозрение...
Когда я здесь, *стараюсь людей посылать в нужную тему.
Вип-Плюс
10.08.2011, 19:48
ответила другу Лида Фрибус
Если человека сразу в нужную тему отправлять, он может вообще не захотеть больше писать...
А-то, что "старички" потом тоже не пишут, тема из-за этого на дно уходит, это видимо никого не волнует?
Да темы уходят далеко, потому что они массово создаются. Наша группа находится в постоянной динамике и нужно на это тоже делать скидку. *Новые идеи и новые темы. (Y)
Поверьте, уже было достаточно тем удалено.
Вип-Плюс
10.08.2011, 19:55
Сама такая...(H)
Вам наверное просто поразвлекаться хочется?;-) Так пройдёмте в темку про флуд, пожалуйста,:-D
(посмотрим, послушаются ли). * *-)
Вип-Плюс
10.08.2011, 20:05
Девочки, иногда посылая учасника в другую любую тему, он вообще замолкает
Это, смотря, как послать...(H)
Это не так катастрофично, что есть темы близняшки. В какой то из них любой участник чуствует себя комфортней, там и пишет.
------------------------
Согласна с Наташей...Названия тем могут быть похожими,а содержание всё равно разное...
Наша группа находится в постоянной динамике и нужно на это тоже делать скидку. *Новые идеи и новые темы.
---------------------------------
Совершенно верно...Живая группа(Y) (Y) (Y) ...В мёртвых группах, бывает и колличество участников большое ,а участвовать некому, темы не то что не добавляются,а даже старые остаются на одном и том же месте и нет никакого движения.
Ihr seid super . danke *! Die beste Gruppe ! weiter so!(Y) (L) (lo) (nt) (*) (^) (G) (fr) :-D (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Нуууу...И чем это мы тебя так расстроили?;-) :-D
да я так...дурью маюсь в общем.
Можно тоже с тобой за компанию
Ну и? Сработало? "Послала" *же я вас по-доброму в другую тему.;-)
*Поэтому и темы близняшки и лишь бы поговорить хоть где! Так и живём в группе. :-D (Y)
ответила другу Лида Фрибус
А пошли ка ты нас, Лидусь, не по доброму. ..Мож сработает.;-) :-D ..Хотя, сумлеваюсь я очень...*-)
Да уж такие вы и я в том числе. ;-) Так что будем жить, флудить и плодить! :-D (v)
Lovelykitti
10.08.2011, 21:42
И ещё, *была тема(может она ещё есть) аналогичная этой, где задавалось по 10 вопросов выбраному участнику группы. Я её (тему) не нашла... Её удалили?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наташа , эта тема , о которой ты пишешь , была создана Ленчиком . Совсем недавно профиль её был заблокирован и вместе с ним исчезают все темы человеком созданные и не только темы , но и посты . Так случается часто или сам хозяин профиля решает самоудалиться , то происходит исчезновение всего , что человек писал . А думают на модераторов , что это они удаляют тут всё ..
Сабина, зная группу... подозреваю, что не смотря на совершенно одинаковые темы, содержание в них может быть неожиданно различным!.... Хотя, если ещё лучше подумать.... оно в результате всегда одно... во всех темах... Секс и жрачка! :-D
Lovelykitti
10.08.2011, 21:51
Вит , так ведь вся жизнь к этому сводиться . Что бы мы не делали в течении дня , какими бы великими делами не занимались , всё -равно день закончится жрачкой и сексом . :-D
Solniwko
10.08.2011, 21:52
а что ж важнее: жрачка или секс?;-)
Lovelykitti
10.08.2011, 21:52
кому как (tr)
Главное-говорить об этом. ;-)
Solniwko
10.08.2011, 22:04
если сначала пожрал, то уже ленивый....после не будет.
Как в анекдоте...."никаких борщей...."
Хе,,, Эт смотря шо жрать... шампанское с шоколадом или швайнэхаксэ!
Lovelykitti
10.08.2011, 22:07
А я пояснила , Натка .
Кстати , очень хочется возродить твою тему "Пока все дома " Но теперь , чтобы у тебя не было проблем , не будешь рассылать приглашения в личку , будем писать об этом в самой теме . Нат , как думаешь ?
Lovelykitti
10.08.2011, 22:08
Битте , битте , битте ;-) (F) (F) (F) (K)
Lovelykitti
10.08.2011, 22:13
Совсем не обязательно тебе всё время тут сидеть , иногда достаточно того , что участники сами рулят . Ты будешь только по возможности там разруливать .;-)
И если вдруг драться будут,то дихлофосом побрызгать;-) :-D :-D :-D
Lovelykitti
10.08.2011, 22:26
Тогда по рукам ? ;-) (F)
Lovelykitti
10.08.2011, 22:26
то есть - замётано ? :-)
Наталья, я не совсем поняла: в личку приглашения рассылала для участия в теме?
Трудно кого-то насильно затащить, особенно, если данная тема его не очень волнует, да и занят он может быть совсем другими делами...
Почему обязана?.... Это в другой группе было? ... Да, в некоторых группах требуется, чтобы первый пост обязательно был от автора, иначе тема убирается. И модерировать тему обязан автор. У нас вроде такого нет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot