Просмотр полной версии : " Модераторская слушает " (только вопросы и пожелания)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Азанчевский
15.05.2011, 06:25
Я так доволен писаниной Игорька! Где там Лена Амромина? Тут ваш родственник из дурки сбёг!
Neotrazimaia
15.05.2011, 06:27
А чо ты *и Гебельсон родственники:-D ммммммммда мала земля наша(tr)
Что,Саш,ты меня звал?
Ты мне предлагаешь погоню за 3 сумасшедшими?
Я не справлюсь. Извини. Вас много,а я одна.
Так что там с маской было?
Сладкий Сан
15.05.2011, 06:34
я в в кнайпу пашёл ! Всем до завтра ЧЮС !
Lovelykitti
15.05.2011, 07:14
чё делается (md) , нук кыш отсель .
Азанчевский
15.05.2011, 07:16
Л.А. *Выверенная позиция: дождаться того, когда кто-то из нас обезсилит и сожрать его. Благородная привычка, что сказать.Лена, а почему ты одна? Где вся песочница?Что далась тебе эта маска? Тут у каждого главная роль.
Ну ты же мне миссию погони предложил. Не так ли?Или ещё кому?
И что значит ,,обесслилит,,? Это когда помои заканчиваются,а другие ещё не готовы?Или только в стаде плясать можно?Один в поле не воин?
Shurshunchik
15.05.2011, 07:20
А может вам лучше на личку перейти?
Lovelykitti
15.05.2011, 07:23
вот и я уже не на шутку обеспокоена (tr)
Предложи их демократично и толерантно истребить.(ch)
Ну и отстой и показуха тогда вся хвалёная демократия. Высказаться должен иметь право каждый. Тогда это демократия. А когда выборочно - диктатура пролетариата.
Neotrazimaia
15.05.2011, 07:29
:-D Ура у нас нет места для голубых и коричневых(H)
Сегодня одним не будет места , завтра другим. Зато у нас есть показуха. Ура!
Я бы ещё пошляков по фене ботающих истребила. Тьфу! Такую гадость писать.(N) (N) (N)
Ну и отстой и показуха тогда вся хвалёная демократия. Высказаться должен иметь право каждый. Тогда это демократия
Может,сначала научиться говорить?
Если я сейчас в каждой теме и в каждом посте буду писать,что ты дура,как это будет выглядеть?
Оскорбления-не есть демократия.
Ну тогда не демократия. Надо другое название придумать. Да и если они болтают ерунду , то чего бояться?
Да пиши , если хочется. Я не обижусь , если за дело.
Вов,эта????.....Анютка, да эта (Y) (F) (L)
И ваще , я всё сказала. Чао , крошки.:-P :-P :-P
Кто Лену Хекман обидил? (sr)
Вов , никто. Всё в порядке. У меня просто сдвиг по фазе от сегодняшних дебатов тут. Откуда только такие выражения берут люди?(md)
Ань , я вообще никогда не обижаюсь...Нафиг надо?;-)
Lovelykitti
15.05.2011, 07:40
Откуда только такие выражения берут люди?
.................................................. ...............................................
Лен , сдвиг по фазе бывает у всех , вот у нас кот взял и всех рыб из пруда выловил , ну явный сдвиг по фазе :-) (tr) (tr)
Не , ну ладно , если б в тюряге где...а так...(N)
А у меня собака на всех прохожих лает (ch)
Лен,вот и я о том же. Не демократия это,а замес помоев.
Я мартини хочу. Просто капец как. Один бокальчик всего лишь. А нету.(tr)
Эх, Ленка, я бы ящик Мартини привёз тебе
Та мне б бокальчик. Ящик мне на всю жизнь хватит...(tr)
А у меня пиколо было...Я уже половину выпила......
Neotrazimaia
15.05.2011, 07:51
(tr) А вообще не пью только курю;-)
...ещё всякую фигню говоришь.:-| (N)
Neotrazimaia
15.05.2011, 08:09
(tr) Не хражднане там есть два не хороших человека я с ними типа ваЮю и я ещё и не прав(tr) Так злые вы я уйду от вас (tr) всё уже ухожу (v)
Иди. И читай классиков , речи человеческой учись , а то ишь!^o)
не надо никого отправлять
Игорёшку наверное прикалывает в таком тоне общаться.(tr)
Neotrazimaia
15.05.2011, 08:20
Иди. И читай классиков , речи человеческой учись , а то ишь!
Мпакаренко что ли???????? Флаги на башнях:-$
Lovelykitti
15.05.2011, 08:22
Мпакаренко что ли??????
.................................................. ...........................
Ты что , педагогикой заинтересовался ? Лучше Теодора Драйзера :-) (Y)
Neotrazimaia
15.05.2011, 08:25
Чо Финансиста читать что ли(H)
Можешь всю трилогию. Почему одного финансиста?
Neotrazimaia
15.05.2011, 08:38
Не это до фига (tr) звыняйте за выроженя *Там ищо и Стоик и щэ якась фигня (lo) що раз прошу пробаченя(H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)
Ух ты,на украинском заговорил!
Тогда Кобзаря. Читается легко!
Neotrazimaia
15.05.2011, 08:46
Як умру то
похавайте:-D
Мы произведение выбираем....
Neotrazimaia
15.05.2011, 08:54
Ревэ та стогнэ дид на баби
А баба ногы розвэла
Куду суеж свое лохмотья
Я ще ретузы не знала
прошу пробаченя ноя ни маю Украинскои тестатуры
Азанчевский
16.05.2011, 04:27
Демократия-власть демона. Если это вызывает умиление Г.Х. и Л.А., то правота Христа подтверждена лишний раз.
Ну шо за помехи в эфире? Куда смотрят модераторы?!!А ну марш во флудильню, благо она есть вся группа, кроме данной темы!8oI :-D
У.А. я видимо,крепко на хвост наступила.
Саш,не раскидывай свои хвосты,где попало и думай,перед тем,как пишешь.
Азанчевский
16.05.2011, 14:06
Лена, я не имел хвоста и не имею, я не потомок Адама и Лилит. А вот среди определённого контингента довольно часто обращаются за помощью . Просят избавить их от мыслей о хвосте. О чём я должен был подумать, давая предыдущий коммент?
Я не о предыдущем,а в общем.
Из тебя иногда такой бред лезет....Или всё зависит от полноты выпитого стакана?
Последний пост тоже не представляет большой ясности.Почему мои посты должны умолять модераторов?
Ахтунг Ахтунг!!!
Волею модераторской короны, а не по просьбам трудящихся, удаляются матерные посты из темы "здесь можно плюнуть, но не в собеседника!!!...."(v) (nt)
Азанчевский
17.05.2011, 06:38
Стандартный приём! Источник-"Катехизис еврея в СССР" .Все знают, что русские в своей массе алкаши. Это так-же точно, как то, что евреи-разрушители и воры.
Угу....А ещё мы пьём кровь младенцев. Это так же все знают.
Усольцев, а Усольцев? У тя есть младенцы? Шо-та жажда замучила(D) ................ А давай в модераторы, Усольцев!:-D
Про то , что какое-то особенно ортодоксальное ответвление хасидов , пользуется кровью младенцев для проведения своих обрядов , Даль писал. Потом ещё были подозрения и не раз , последний раз насколько я знаю - в деле об убийстве 5-х красноярских детей. Насколько это соответствует правде - не знаю , но психов всегда хватало и будет хватать.
Вита , шутка неудачная.
Лена, "каков привет, таков ответ".
Хасиды использовали кровь курицы, а про младенцев - так же достоверно, как и про воду в кране. Принцип не нов: главное, чтобы был слышен звон.
Lovelykitti
17.05.2011, 21:25
Во как (ch) , Ленусь , а к какому ответвлению относятся те , которые пользуются детскими попками для удовлетворения своих половых потребностей ?
ne ja pridumala,tak chto s pretenzijami tozhe ne ko mne.
Претензии, Лена, к тем, кто бездумно распространяет, такие же, как и к придумавшим. Эффект тот же: манипуляционная пропаганда. Та самая, которой ты так опасаешься.;-) :-)
pipec.idite na vikipediju pozhalujtes'.
Дороже Сама
17.05.2011, 21:36
Хорошо Витка,а то что все произошли от евреев,
даже обезьяны, тоже пропаганда?
всем доброго дня...
не устали ещё по национальному признаку делиться.........?
da nikto nikogo ne delit.
Кто сказал, Вова, что все произошли от евреев? Тоже Википедия?:-D
От евреев разве что орлы гордые прицы произошли да попугаи мудрые птицы - по носам видать!:-D:-D:-D
Дороже Сама
17.05.2011, 22:02
Про птицу Говорун забыла...
Птицы-евреи,а обезьяны русские(судя по носам и уму). Я правильно поняла?
Ой, Ленка, в ЧС тебя - за разжигание тасскаать...(H)
Дороже Сама
17.05.2011, 22:51
Каждый интерпритифрует в силу своего умственного развития,
независимо от пола, вероисповедования, национальности,
образования (что не есть показатель ума),принадлежности к
политическим партиям и внешнего вида, а также сексуальных
наклонностей.
Видимо,я не правильно поняла.....Значит, всё с точностью наоборот.
Блин....Всю страницу обезьянами,птицами и евреями исписали,а меня в ЧС.....
Я,собственно,только черту под всем написанным подвела...
Альфияшка
17.05.2011, 22:58
...а что, тоже выход...у нас сейчас застой в группе...ни новых лиц, ни интересных новых собеседников, а мысли старых мы уже настолько знаем, что никаких эмоций нет...давайте хоть о евреях, всё же не в молчанку играть...МОдераторам "-" за то, что плохо проработали маркетинговый план по спросу на нашу группу...*-)
Точно, Лена - про евреев - это всегда ново и свежо!(H)
Альфияшка
17.05.2011, 23:13
...ага:-D (Y) ....ну как связка между словами, что бы разговор не прервать и не разойтись в разные стороны...
Дороже Сама
17.05.2011, 23:19
Поэтому поводу анекдот, пусть не в ту тему.
Принес Мойше домой сыну щенка.
Сын говорит:
-Папа, давай назовем его Изя.
-Ну что ты,сынок, кто же называет собаку человеческим именем,
давай мы его назовем лучше Федя.
Лен,да тут почти во всех темах о евреях.Если привлекает негатив,можешь пару тем дополнительно открыть.Есть два варианта сценария:
1. Евреи заткнуться при первом же лозунге ,,Бей жидов-спасай Россию,,.
2. Начнётся ледовое побоище после слов:,,Ну что,жиды,проглотили,,?.
Третьего не вижу.
Выбирай любой вариант.И тот и другой новых людей в группе и новые эмоции гарантируют.
Вариант без проигрышный.
Альфияшка
17.05.2011, 23:27
Ну это прям экстрим какой-то...ни про евреев, ни про чукч, ни про " русский, немец, француз" анекдотов не отмЕнишь...Если это легко и с юмором, то не вижу повода воспламеняться...А вот на тупые выкрики из толпы вообще не стоит реагировать...У меня раньше вечно над мамой прикалывались, что у нее капелька под носом, она нашла вариант сказать, что у вас бревно в глазу и ничего...:-D
Дороже Сама
17.05.2011, 23:30
Кстати, анекдот с еврейского сайта, так что без обид.
Еврейские анекдоты, частушки, как и стихи Губермана, лучше всего сами евреи и понимают. На то они и еврейские, а не "о евреях") Без обид!;-)
Лен,анекдотов полно. И ни кто не воспламеняется.В этой теме мы смеёмся над собой вместе со всеми. В теме о политике ,где можно ногами топать и плевать,каждое второе слово ,,ЖИД,, ,причём красным цветом.
Владимир,я тебе кучи анекдотов с еврейского сайта принесу,совершенно не обижаясь.
Кстати,зайдите в тему ,,Анекдоты,,. Там каждый третий анекдот о евреях. И ни кто ещё не обиделся. Вообще,все еврейские анекдоты созданы самими же евреями.
Альфияшка
17.05.2011, 23:44
Если в правилах стоит, что любые националистические выкрики будут удаляться, так что же вы ждете, мадераторы???? Просто удаляйте без дискуссий...так нет же кто-нибудь да пытается встрять в спор...Объясните мне, зачем???? Как можно доказать тому кто кричит ЖИД, что ай-яй-яй, но-но-но, это не хорошо...Удалить да и всё, какие проблемы? Мне иногда кажется, что евреям на руку все эти скандалы вокруг них, это тоже маркетинг, потому как плохая реклама - тоже реклама...А если я ошибаюсь, значит просто выполняйте правила общения в группе и сразу же удаляйте все посты националистические...и тогда не будет прецедентов...:-|
Дороже Сама
17.05.2011, 23:48
Ну Губерман - это пошляк, который похабит русский язык.
Вы подобное слышали у Мойше Жванецкого?
Может, мне кто-нибудь наконец подскажет, ну хотя бы за деньги, где эти ваши/наши правила висят/лежат???
Мне иногда кажется, что евреям на руку все эти скандалы вокруг них, это тоже маркетинг, потому как плохая реклама - тоже реклама.
Лена, а что, у модерации есть национальность??? (dt)
Альфияшка
17.05.2011, 23:51
Вит, это я уже не про модераторов...а вообще про всех, кто начинает втягиваться в эти споры...
Лена,на руку эти скандалы тому,кто предлагает открыть подобные темы.
Вообще-то я прихожу сюда отдыхать,а не помои в каждой теме читать.А,как известно ,нейтральных тем о евреях не бывает.
Дороже Сама
17.05.2011, 23:57
Вообще,все еврейские анекдоты созданы самими же евреями.
*
Скажу более того, ВСЕ анекдоты сочиняются евреями, все произведения написаны тоже ими, включая "Ромео и Джульетта", "Война и мир", "Прощай оружие" и т.д. *
К тому же все изобретения сделаны исключительно евреями.
И этот ФАКТ доказын САМИМИ же евреями.
К тому же все изобретения сделаны исключительно евреями.
кто сказал,что все?
Правильно, Вова! Это то, что я хотела сказать. А теперь марш из модераторской с флудом! Или предъяви справку, шо ты еврей!:-D (nt)
Альфияшка
18.05.2011, 00:02
Лена,на руку эти скандалы тому,кто предлагает открыть подобные темы.
Вообще-то я прихожу сюда отдыхать,а не помои в каждой теме читать.А,как известно ,нейтральных тем о евреях не бывает.______(Y) (Y) Так и я о том же. Так и давайте общим фронтом заставим модеров удалять такие высказывания в темах. А тему о политике я создавала не что бы еврейские вопросы обсуждать, а политические...Но если и там есть националистические высказывания, просто удаляйте эти высказывания...Я не против...
Итак, для начала, просьба приносить нежалательные посты сюда с указанием темы, даты и времени поста. Модераторы же не могут за всем уследить.
Lovelykitti
18.05.2011, 00:05
..у нас сейчас застой в группе...ни новых лиц, ни интересных новых собеседников,
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ленусь , это заинтересованность не только модераторов (приглашать новичков) но и всех участников , так , что приглашайте , чем больше позовёте , тем самим же интересней будет . Я раньше большое количество новичков приводила , а теперь с нововведениями на О-классниках , не могу этого сделать вообще , т.к. нужно мобильник зарегистрировать свой .
А кто ещё может приглашать людей? Я могу только добавлять по запросам. Для приглашения требуется указать номер мобильного телефона. Вы что, все даёте телефоны???????(sc) (sc) (sc)
Lovelykitti
18.05.2011, 00:08
У меня просьба к модераторам :-) , запретить Гебельсу печатать красным текстом и удалять все его *высказывания о каких либо национальностях *.
Альфияшка
18.05.2011, 00:09
...или вообще не реагировать...только так у "любителей" пыл спадет...Вит, думаю мало кто начнет пецать вот так, вынося в модераторскую название темы, кто писал, когда...*-)
Lovelykitti
18.05.2011, 00:10
Вита , у некоторых приглашения отправляются ещё по старой системе , тк что просьба ко всем , у кого есть такая возможность , приглашайте в группу новичков .
Лена, это действует во всех группах. Почему нельзя внедрить у нас? При условии, что всем будет доступен устав группы....
Стесняетесь стучать? Понимаю. Ну хорошо, а в личку можно мне написать???
Гебельсу запрещается печатать красным шрифтом!!!
Lovelykitti
18.05.2011, 00:16
(fr) (Y)
Дороже Сама
18.05.2011, 00:19
Вита, да у меня ж на роже написано, что я еврей:
и нос горбатый, и шипка умнай.
Альфияшка
18.05.2011, 00:20
Вовка, а тебе бы все про секс...:-D :-$ :-$ :-$
Альфияшка
18.05.2011, 00:21
...это я Готману крикнула...(развелось вас тут Вовок*-) )...
Или предъяви справку, шо ты еврей
Вита, а сама не хочешь предъявить?
Lovelykitti
18.05.2011, 00:22
Идите в новую тему , я там накалякала , чтоб забыть про всю фигню .
Лен, когда такая напряжёнка в группе и о сексе тоже не хочется общаться
Альфияшка
18.05.2011, 00:23
...ну и зря...секс никогда не должен на пол шестого падать...;-) :-$
Так там никого не поймаешь в последнее время :-D
Вопросов Нэт
20.05.2011, 05:26
Никогда не поверю.... что модераторы не могут прекратить это буйство в темах.....
если звёзды зажигаются...... значит модеру... это нужно...
Альфияшка
20.05.2011, 05:29
...ой...как меня сразу стало много...на первой странице..:-O :-O :-O
Ленчик, случайно не твои поклонники балуются? ;-)
Вопросов Нэт
20.05.2011, 05:37
Ейные поклонники..... под балконом... серенады поют......
Альфияшка
20.05.2011, 06:01
...ага...серенады...только энто сейчас Скайпом называют, а не "под балконом"...:-D
Вопросов Нэт
20.05.2011, 06:19
щас спою.....
Lovelykitti
20.05.2011, 06:43
Скайпом называют
..................................................
никакой романтики не стало (tr) (tr) (tr)
Lovelykitti
20.05.2011, 07:07
под балконом петь некому (tr) (tr)
Вопросов Нэт
20.05.2011, 07:08
как всегда..... о Лене...... о её блонде харах...
Тема действительно,подходящая....
Альфияшка
20.05.2011, 07:30
...попрошу не трепать мои хары...и так не могу их расчесать...8oI
Lovelykitti
20.05.2011, 07:35
так мы и расчешим и уложим по последней моде :-D ты только не сопротивляйся , сиди не дёргайся , на твоё же благо стараемся
Lovelykitti
20.05.2011, 07:49
не боИсь , тема моя , Анка тут бессильна (fr)
Shurshunchik
23.05.2011, 00:22
У меня есть новость, правда не очень хорошая.......
Аня удалила свою страницу и пока не собирается возвращаться.....
Остаётся только надеяться, что придёт то время..........и она будет опять с нами!
За неё остаётся только порадоваться. Молодец Анька.(Y)
Аня удалила страницу....
Неужели в реал откинулась?(fr)
Shurshunchik
24.05.2011, 08:06
Я в подробности не вдавалась(ch) , но скорее всего и то и другое
Альфияшка
05.06.2011, 07:56
Мне показалось или Дельта вернулься в группу????
Альфияшка
05.06.2011, 08:02
Насколько я помню, его тогда так и не выпустили...или он ушел...девичья память, уже ничёёё не помню...Но где-то его здесь, вдруг, увидела...или показалось...
Дельта веселый был! А за что его все время заносили в ЧС?
Правда, куда Дельта пропал? *-)
Lovelykitti
05.06.2011, 20:04
Слишком много вопросов с утра . Блондинки *в это время суток медленно соображают , отвечаю общей фразой *сразу на 3 вопроса : - Не ходите дети в Африку гулять . В Африке акулы, в Африке гориллы, В Африке большие ,злые крокодилы. ...:-D :-D
Вам напомнить, за что??? Да за сожжение еврейских младенцев. Хоть и виртуальное, но очень увлечённое.(ch)
О, Аннютка что ли вернулась?
Lovelykitti
06.06.2011, 21:14
Так точьносссс , явление Анютки народу ! (Y)
Lovelykitti
07.06.2011, 17:12
в новичках
Шо-то модераторская скоро оглохнет от вас. Ну-ка флудить - во флудильное крыло группы!(v)
Ай лав ю всех!(L) Очень *рада *видеть родные лица!
И мы тоже!!! (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F)
Лида, тебе *отдельное спасибо!!;-) (F)
serSEVEN
08.06.2011, 07:32
Жалоб и предложений нет.
serSEVEN
08.06.2011, 07:33
Замечаний тоже нет.
я хоть и не модератор , но оооочень рада тебя сново видеть Аня (lo) (L) (K) (lo) (L) (K) (lo) (L) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Ребята, а кто пригласил "Амвея" в группу? Это что, человек?:-D
Мне нравится, что группа - без рекламы - Это наше лицо. Зачем оно нам? Удаляю, ладно?(ch)
Передаю огромный привет от нашей любимой *Ольги Попп!Она ушла лечиться от "виртуального вируса",когда всё наладиться,возможно она вернётся!Если кто захочет её найти,она * на сайте wer-kennt-wen.de!Она очень всех любит и очень скучает!(L) (v)
serSEVEN
11.06.2011, 07:29
Жалоб и предложений нет.Вопросов тоже.
Lovelykitti
11.06.2011, 07:30
жаль , предложения не помешали бы (tr)
Альфияшка
14.06.2011, 08:50
...так а что с Ольгой Попп...у кого есть с ней связь? Она возвращаться не собирается?*-)
Я с Ольгой созваниваюсь иногда...у неё всё супер,наслождается реальной жизнью, занимается семьёй, детьми....и всё такое!!!Прям расцвела..Возвращаться даже не думает пока что!!!;-)
Так я же сегодня её тут видела!!!!!!
Или у меня уже мозги набекрень?
Фух!!!! С моими мозгами всё в порядке! Ура!!!!!!!!!!
Оля! С возвращением!
Альфияшка
21.06.2011, 17:27
Оль, Алекс вчера, наверное, на рыбалке в Бельгии был...вместе с Ленкой...вот и пропустили твоё возвращение...;-)
Алекс второй увидел Ольгу тут!
Альфияшка
21.06.2011, 17:30
Интересно, кто на очереди ???*-)
От нас не уйдёшь,но убежать можно-бегаю не шибко:-D
Альфияшка
21.06.2011, 17:31
В реал...ьный мир...
Этой опасности подвержен каждый...*-)
о крокодилах ,точнее о Бельгии,больше ни слова!
хотя.....я немного приду в себя и опишу коротко свою поездку.
Ничего ужаснее мне пока ,живя в Германии, пережить не пришлось.
Альфияшка
21.06.2011, 17:36
...сейчас начнутся каникулы...и поредеют наши ряды:-D
Альфияшка
21.06.2011, 17:37
Лен, хрен с этой Бельгией, ты хоть машину купила? .
Альфияшка
21.06.2011, 17:48
...ну так обмыть надо;-)
Приезжай! За одно и твою обмоем. Она же тоже сухая!
Альфияшка
21.06.2011, 17:52
...*-) ...хорошая идея....
Эт вы про что?Что у Ленок сухая?*-)
Альфияшка
21.06.2011, 17:54
Алекс...у нас полоса машинная...купили почти в унисон...:-D
Альфияшка
21.06.2011, 17:56
ага...
3 машины.......Люди! какая печень это выдержит???????
А я,пожалуй ,на ASTI CINZANO остановлюсь.
Многие женщины любят этот лимонад!
Альфияшка
21.06.2011, 18:31
...а мне Мартини хватит...
Короче.....Пора собираться!
Так,смотря,в какой стороне этот лес......
Похоже,я на севере одна живу.....
И занёс же меня чёрт!!!!!
Лена Ф. *Я только что твои фотки смотрела. Ты мне,как брюнетка нравишься больше. Давай,перекрашивайся.
Альфияшка
21.06.2011, 18:46
...так у меня там всего одна фотка - брюнетка...а блондинистых море...не прокатывает всё равно?*-) :-D
Не одна,а несколько. 3 или 4.
Альфияшка
21.06.2011, 18:47
Почему ты одна??? я тоже северная...:-D ...
Ну и где ты находишься?
далеко от меня?
Альфияшка
21.06.2011, 18:51
между Мюнстером и Оснобрюком...Emsdetten
как минимум 200 км....от меня по первому.
Альфияшка
21.06.2011, 18:55
...Ленок, так бешенной собаке 100 км - не крюк...:-D
Альфияшка
21.06.2011, 18:56
...163 км...
Точно! Посмотрела...193 км.
мы же из Бремена на 30 км ещё северней переселились. В Оттерсберг.
Я тоже в Бремен хочу. Финогенова, возьми меня с собой на твоей новой машине;-)
Но встретиться не помешает.
Нужно только денёк тёплый выделить.
Альфияшка
21.06.2011, 19:00
Катюш, а до тебя вообще рукой подать...надо как-нибудь за газеткой русской на вокзал к вам приехать:-D
О! у нас уже компашка тоже приличная!!!!!
Kатя,а ты где? Откуда тебя Лена должна забрать?
А вот и не угадала.....у нас нет вокзала:-P
Альфияшка
21.06.2011, 19:01
Да??? а я думала ты книги там продаешь...*-) *а где???
ответила другу Lena Amromina
Я у Лены за огородом. Spelle
Нет вокзала.....
Аэропорт?
Старый, который, к сожалению, закрыт
Вы чего замолчали? ищете, где Spelle?(dt)
Ой....Только сейчас въехала.....мы же в модераторской!
Альфияшка
21.06.2011, 19:10
...от нас 24 км...даже стыдно писать...(fr) :-$
Да тут уже давно можно всё под одну тему: "Нас прёт...":-D
ответила другу Елена Финогенова
;-) :-D (F)
Ладно, девочки, попёрла я на работу в Оснабрюк. Хорошего дня!(F) (K)
Альфияшка
21.06.2011, 19:16
...;-) (F) ....чёт давление еле-еле до 100 дотягивает...ещё кофе наверну и баиньки...
А я тут газовую анлагу ищу.......
У наших лиферантов есть то,что мы не хотим.
А нашу ни кто не продаёт. Все хотят умрюстовать.
А нам анлага нужна,работу мы и сами сделаем....
Мир перевернулся.......
Раньше только мужчины обсуждали обмывку покупки машины,а женщина,вроде,как и не при делах были.
А теперь женщины машины покупают и обмывают,а мужчины даже не вмешиваются.
Во дела!!!!!!
Лен,не поверишь,но даже обмыть некогда было.
машину пригнали,муж выпил 2 рюмочки коньяка,а я половину пикколо асти......
Вся обмывка.
Альфияшка
21.06.2011, 20:25
Мы, кстати, тоже не обмыли...так по бакалу красного дрябнули, вот и вся обмывка*-) ...А теперь мучаюсь, родственник зажал обмыть и через 2 недели в аварию попал. Правда он был не виноват, и можно было вместо стукнутой новую получить. Но он захотел белую и ему пришлось 2 месяца ждать новьё. Как только получил, сразу всех позвал...обмывали 2 дня...так что потом забыли, по какому поводу собрались...:-D
Lovelykitti
21.06.2011, 20:32
Дети мои :-D ..........вы действительно оборзели *, пьёте уже на каждом переулке , админа на вас нет (ch) , наливайте (D) и мне уж , обмоем ваши машины и марш отсель в "Нас прёт" . А то пункты на вас наложу :-D
Всё в порядке! Отделались лёгким испугом.
Solniwko
21.06.2011, 20:37
Дети мои :-D .
:-D :-D :-D
Lovelykitti
21.06.2011, 20:40
Ирин , это я так шуткой написала , потому что некоторые Аньки и Ленки на меня говорят - мамка .:-D :-D
Solniwko
21.06.2011, 20:52
да я поняла, прикольно получилось
А можно мне чёнить здесь нафлудить..?А то фсе нафлудили,а я плов варила,мне некогда было...Фсё, Натаха, ставь меня тожа в угол вместе со фсеми...
Ларис, я тоже сегодня плов варила.... флудим уж вместе!
Маркина, огласи весь список , в углустоящих....!!!! / *ой, пусть там не только все жен. пола.../:-D
....классно!вместе в углу стоять будем...вот только Натаха появится...
Shurshunchik
22.06.2011, 04:22
Модераторская слушает......алё-АЛЁ(dt)
Потом не говори, что тут никого не было*-) (H)
А что случилось то, Христьяныч?Ты пошто трубишь?*-)
чё вы тут буяните...да ещё намусорили....
Вопросов Нэт
22.06.2011, 07:44
Аня..... маки блекнут на твоём фоне..
Сань, вот ты вечно не в тему:-| ....но всё равно приятно:-$ *-)
Мусик, чё звонил то....я на проводе....
и вот чо вам мои маки не угодили.....^o)
Альфияшка
22.06.2011, 08:02
...извращенцы...(tr)
пятки убрала...довольны товарищи?!(sc)
" Модераторская слушает " (только вопросы и пожелания)
.................................................. .................................................. ................
ну надож было быть такой наивной , чтоб так тему назвать , луче сразуб так и написала - "Флуд и всякое такое " (ch)
Натаха, чёт ты сёня не в авторитете...Ну ка топни ногой...
Анка,сидеть не мокро было?(dt)
Альфияшка
22.06.2011, 08:11
Нютик, ты смотри как Алекс тебя внимательно обсмотрел...ничто не ушло от *его острого взгляда...;-) :-$
Алекса пятёрка уж месяца два там стоит!:-D
ух Сань,у тебя прям глаз-алмаз!!!!............а ведь действительно сыро было,никуда не присесть...так и ходила с сырой задницей:-$
Алекс чуть ли не первым был....(Y)
Альфияшка
22.06.2011, 08:14
Алекс вообще молодец...всегда такой внимательный к новым фоткам..;-) :-$ (Y) (F)
ответила другу Лариса Ш. .
Ларис , коней уже не остановить (tr) (tr)
Мамуль, да выхожу я уже....(tr) (v)
ответила другу ?аталья Маркина
Понесло фсех...:-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot