Просмотр полной версии : " Модераторская слушает " (только вопросы и пожелания)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
Ангел наш неземной, ты повсюду со мной....(nt) (nt) (nt) (nt)
Вопросов Нэт
03.02.2012, 10:14
красивая......
Lovelykitti
03.02.2012, 10:17
Алекс , всё будет нормально , спасательные жилеты в соответствии количества пассажиров на борту :-)
Требую парашют вместо спасательного жилета(sc)
Вопросов Нэт
03.02.2012, 10:20
Наташ..... мы еслиф што и в одном поместимся..
Вопросов Нэт
03.02.2012, 10:21
Кать.. у тнбя своих парашутоФФ недостаточно???
Ну никто не доверяет мне такие вещи,(tr) *боятся, что неуправляемой стану
Lovelykitti
03.02.2012, 10:24
Алекс , мне нельзя , я в случае крушения должна быть рядом с пилотом :-D Героями не рождаются , ими становятся .
Вопросов Нэт
03.02.2012, 10:31
к пилоту пусть Катя идёт..... а мы с тобой пъянку устроим по такому делу..
Пьянка на борту не разрешается (это я уже, как копилот вам говорю)
Вопросов Нэт
03.02.2012, 10:36
в таких ситуациях.. разрешениев уже не надо..
Lovelykitti
03.02.2012, 10:36
Ну вы уж не обижайтесь , но я его не брошу , потому , что он *........... *- халосый
Кстати, Наташ, что там у нас с количеством пассажиров?;-)
Ну тогда я включаю авто...и на боковую.
спокойной ночи всем.(S) (E)
Lovelykitti
03.02.2012, 10:43
Вит , ты как всегда , с луны ..........(tr)
Пока нет. Я ещё на ней! Комментирую происходящее на корабле извне... тасскаать))
Lovelykitti
03.02.2012, 10:48
Я и сама поняла , что ты не с нами (tr)
Lovelykitti
03.02.2012, 10:54
Так это ..... *туманность некоторая не позволяет рассмотреть кто там с тобой стоит рядом , погода видимо на луне ухудшилась .
А что, думаешь, на луне нет одноклассников??? Что-то ты не договариваешь....
Абрамович
03.02.2012, 10:57
Это интересные растения и у меня такое подозрение, что иммено от них некоторые, находящиеся не совсем здесь, витают где то извне
Lovelykitti
03.02.2012, 10:58
Вит , а ты и там училась в школе ? Ну ващееееееее .
Lovelykitti
03.02.2012, 11:00
Аха .........., вот и пилот нарисовался *(tr) *Что там у нас по курсу ? Телефонограмма не приходила ?
Абрамович
03.02.2012, 11:04
Пока тихо, Диспетчеры не отвечают
Диспечеры,похоже ответили?*-)
Lovelykitti
15.02.2012, 06:56
Саш , ответа до сих пор нет и мы решили больше не ждать . (tr) Ладно если бы отказали , но они вообще не ответили , то есть ни да , ни нет . Вот так ..
Да и сосут они ириски!
Знать-бы ещё о чём речь*-)
Наш экипаж пока не прощается с вами. Приятного полета! *;)
Lovelykitti
16.02.2012, 01:40
Витуль ;-) , быть в экипаже - это ещё не с луны лозунги выкрикивать , это ещё и пассажиров обслуживать , внутри салона . :-P
Альфияшка
16.02.2012, 01:42
Меня обслужите, плиз...Мне минералочки с газами и Мартини с Клуни...:-D
А мне джинжера...ну и обслужите:-D (D)
Может ещё мягкие хлопковые носочки принести и хлопчатые салфетки с вазочкой чтоб омыть руки ? :-D
ну и обслужите:-D (D)
-------------
* - с чего начинать ? *:-D
Да ну,можно и без носочков,а салфетки могут пригодится*-)
Наташенька, я не стюардесса. И даже не пилот. *Я только микрофон ) ) *За что купил, за то продал,.
Альфияшка
16.02.2012, 02:11
Ну пилот понятно кто, молодец, ведет корабли...а что же мы без стюардесс???...голодные и трезвые:-O (sr)
Традиционно предпочитаю стюардов:-$
Альфияшка
16.02.2012, 02:13
Ух ты...я тоже хочу ТАКОГО обслуживания...Везет тебе, Витка(sr)
Альпинистка
21.02.2012, 22:15
Люди, алё, модераторы! Димка К. меня попросил у вас спросить, за что из группы его выкинули.
Альпинистка
21.02.2012, 22:19
Только что меня попросил спросить, за что его из группы выкинули?
Альпинистка
21.02.2012, 22:21
Если это так, то считаю это неправильным. Неважно ,какие темы и какие с кем прерикания, из группы удалять, думаю, не стоит.*-)
Ща гляну. А конфликтов у него не было?
Lovelykitti
21.02.2012, 22:32
Ирина , передай ему , что он всё прекрасно знает и пусть неосведомлённым не прикидывается . Его из группы никто не выкидывал ( слово то какое-то подобрано не соответствующее (tr) , как будто мы какие-то монстры) *Он был , по мнению модераторов , заблокирован , сроком на 3 дня . Он всё прекрасно знает , как и почему .
Lovelykitti
21.02.2012, 22:33
Он был , по мнению модераторов , заблокирован временно , сроком на 3 дня .
Альпинистка
21.02.2012, 22:40
Чё плохо себя вёл?:-D *Ну тут прям как в школе, за плохое поведение и огрызания с учителем-к доске позора, ну даёте.:-D
Lovelykitti
21.02.2012, 22:45
Ирина , твой сарказм неуместен . Он попросил тебя выступить в качестве парламентёра ? Тебя не было на сайте в тот момент , как ты можешь оценить обстановку ? С его слов ? Тогда с моих слов это может выглядеть намного отличительней от его версии происшедшего .
Shurshunchik
21.02.2012, 22:46
Ирина, к доске позора мы его не прикрепляли (вообще то не плохая идея*-)) (шутка, если что).
Альпинистка
21.02.2012, 22:49
Да ладно, чего разбушевались-то, я вообще просто просьбу его выполнила-спросила" За что?",-и всё, а сарказм-дело иногда интересное, нашли из-за чего обижаться. Мало ль кто друг с другом в перепалку вступает, всех чтоль в чс прятать, как-будто человек изменится. Я б просто игнорировала да и всё.
Lovelykitti
21.02.2012, 22:54
Ирина , мы не исправительная колония и перевоспитывать не наша обязанность . И учителей и учеников у нас нет , у нас все равны . И мы не разбушевались , а отвечаем на твои вопросы .
Shurshunchik
21.02.2012, 22:54
Ирина, мы часто игнорируем ......но если это повторяется несколько раз......то один выход у нас остаётся ЧС. Посидит там пару дней, может одумается......
Альпинистка
21.02.2012, 22:57
Да, ладно, девчёнки, проехали. Просто вернётся и опять эта тема поднимется.*-)
Альпинистка
21.02.2012, 22:58
Вот, кстати, доска почёта есть, а позорной нет, надо бы состряпать, авось стыдно за своё поведение будет.(fr)
Ламбарджини
22.02.2012, 02:06
Строго тут у вас,блин :-O (tr) ...
Обидели Димку , я смотрю....ну-ну...уйдёт он от вас , поплачете.
Не забалуешь!!! Ну, тебе чего бояться, ты же тихий двоечник.
Ламбарджини
22.02.2012, 02:11
я?.Тихий? *-) А чо зря орать,я ,если чо могу и па мардасам медным чайником...а так,воздух сотрясать,так и в кутузку занефик могут,Вона у Натали под горячую руку подвернесся и посадит,да еще и мораль прочтет!!! :-D :-P
Не мораль, а правила поведения в приличном обществе. А по мардасам в виртуале это прикольно!!!
Lovelykitti
22.02.2012, 02:14
Змеюга , не подкалывай :-P .
Ламбарджини
22.02.2012, 02:14
я думаю,что все эти мансы с в ЧС на три дня-поллюции чистой воды от невостребования или нереализации в реале...группа достаточно здорова сама фильтровать своё общение-попался гоблин,так его можно игнорировать.Сам сдуеться.а тут казнить и миловать...не знаю...не нравиться мне.. (tr) (N)
Ламбарджини
22.02.2012, 02:15
У амазонак,кстати,грудей две на двоих было,эт так,лирическое отступление :-P
чс признаю только пожизненный. остальное туфта и детский сад.
Ламбарджини
22.02.2012, 02:19
а как насчет последнего шанса? :-(
Горыныч можА и прав. Я вот *и не обращаю особого внимания на письмена Дмития. Слишком там всё как-то однобоко, что порой дискутировать не хочется.
Да и вообще он меня в ЧС свой личный посадил за "добрые пожелания".:-D *Но парень он отходчивый. Может кто ему нерв попортил просто *в тот день?
Альфияшка
22.02.2012, 02:23
Странно...взрослых людей пытаться перевоспитать какими-то ЧС..(tr) ...я например не видела, что он там накосячил и таких, думаю, масса, а другие просто проигнорировали...Получается это локальная мера обидчивого модератора, которые имеет право казнить и миловать...(md)
Ламбарджини
22.02.2012, 02:24
можна в чс,но уже когда всем на нервы действовать начинает личность,и не даёт общаться,а так,за слово"жопа" как-то несерьёзно :-D
Вот именно, мы не знаем, что там было.
на меня никакие чс не влияли никогда.
Горыныч, а ты откуда знаешь за слово это? Небось сам подстрекал,а? :-D
Lovelykitti
22.02.2012, 02:27
Странно...взрослых людей пытаться перевоспитать какими-то ЧС..(tr) ...я например не видела, что он там накосячил и таких, думаю, масса, а другие просто проигнорировали...Получается это локальная мера обидчивого модератора, которые имеет право казнить и миловать.
.................................................. .................................................. ................................
Лена , с чего ты решила , что кто-то его перевоспитывает . Я на такие фантазии не отвечаю . Не было нигде заявлено о мерах пресечения в качестве перевоспитания .
Народ треба у начальствия отчёту!!!(правильно,товарищи?)*-)
Ламбарджини
22.02.2012, 02:29
ЖОПА!!! :-P
ого...Наташа что-то изменилась за то время , пока я сюда не заглядывала. как парторг какой-то на собрании
Ламбарджини
22.02.2012, 02:29
я :-$
Ламбарджини
22.02.2012, 02:31
Вот я не знаю.с какой целью Хекман к моей попе дотрагиваеться щас :-O *-) :-P
Альфияшка
22.02.2012, 02:31
Когда-то Вита писала, что если будут жалобы и вопросы, пишите в модераторскую, жалуйтесь, объясняйте ситуацию...и если таких жалоб будет много, то товарища в ЧС...Но я не помню, что были жалобы на Диму...или я что-то пропустила?...А если не было многочисленных жалоб и предупреждений, то тогда каждого могут вот так...
Ламбарджини
22.02.2012, 02:32
И почему тока один решает?Традиционно "тройки" же этим занимались? (dt)
как с какой? мне ж надо свои садистские фантазии как-то реализовать? вот и луплю всех , кто под руку подвернётся. особенно остро реагирую на слово "жопа".
да Димка же и мухи не обидит(dt)
Lovelykitti
22.02.2012, 02:35
Лена Финогенова , он *в ЧС не из-за меня , не из-за того вчерашнего конфликта , просто последняя капля капнула и дверка захлопнулась автоматически . Понимаешь о чём я ? Он умудряется оскорблять модераторов *изподтишка . Не я первая и не я последняя . Или мы для вас нелюди ? Я , скажу честно от себя , всегда стараюсь заступится за любого из вас , если *хотят вас обидеть , оскорбить и не боюсь того , что и мне достанется от обидчиков . В ЧС отправляли тех , кто обижает вас . Я всегда на стороне обижаемого , а вы ............ Взьелись (tr) Если я модератор , то меня и поносить можно , правда Лен ? Если мне по долгу своих обязанностей приходится удалять темы двойники , созданные им , а он в ответ , вместо адекватной реакции пишет гадости в личку и обзывает Это нормально ? .
Ламбарджини
22.02.2012, 02:36
поносить-вапще не есть гут (tr) ...а в таких случаях.когда гадости в личку.то можно из лички запереть,и личку опубликовать,тада еще неудобнее будет оскорбителю...и общественное порицание получит...
Lovelykitti
22.02.2012, 02:37
И почему тока один решает?Традиционно "тройки" же этим занимались?
.................................................. .................................................. ...................................
Кто сказал что это было решением одного человека ? Это решалось сообща .
Если мне по долгу своих обязанностей приходится удалять темы двойники , созданные им , а он в ответ , вместо адекватной реакции пишет гадости в личку и обзывает Это нормально ? .
-------------------------
Нет, это не нормально...(N)
Lovelykitti
22.02.2012, 02:39
а в таких случаях.когда гадости в личку.то можно из лички запереть,
.................................................. .................................................. ........................
я занесла его в личный ЧС , но он решил в группе меня поганить
С этими двойниками-темами и у нас однажды случилось. Но слава Богу до оскорблений дело не дошло. Но всё же он простого порой не понимает. В этом сложность.
Меня тоже в личный ЧС внёс. И как-то и мне легче стало. Определились, так сказать. ;-)
Mirai Nik
22.02.2012, 02:40
по моему многие забыли, что группа- монастырь частный... и пытаются навести здесь демократию... и свой устав продвинуть...
А по мне так и предупреждать *уже не нужно, просто удалять и всё. Иногда даже три темы на одну тему получались у него. (md)
Ламбарджини
22.02.2012, 02:41
так это,могут ведь и разбежаться ,тому.кому воняет *-)
Альфияшка
Наташ, я никого не обвиняю...можно же было просто сразу и объяснить причину, почему в ЧС...Об этом же просила Ира...А ты написала, он сам знает...Вот нам и стало интересно, почему именно...Ведь мы имеем право знать. А ты не написала причину и поэтому сразу появились домыслы, выдумки и наезды...Если была причина административного характера, то это твое право...я пас тогда...Я всего лишь хотела объяснения, мы же имеем на это право? Тем более, я тоже считаю темы-клоны - не гуд...
Виталий, важно, чтоб всем было комфортно в группе и чтобы тем не так много разводилось по одной теме. (md) (md) (md)
Мы итак везде только об одном и глаголим. :-D
Lovelykitti
С этими двойниками-темами и у нас однажды случилось. Но слава Богу до оскорблений дело не дошло. Но всё же он простого порой не понимает. В этом сложность.
Меня тоже в личный ЧС внёс. И как-то и мне легче стало.
.................................................. .................................................. .............................
Вот видите , вот и Лида вам подтверждение вынесла *. А то меня тут сейчас в змеюги запишут .
Ну змеюги ли, стервы- всё ж, Наташ, внимание. :-D :-D :-D
Да всё хорошо будет. Ребята, с Масленицей Вас!
(блинов все напекли?) ;-)
Mirai Nik
22.02.2012, 02:45
Лид, дык и я про то же...
Я , скажу честно от себя , всегда стараюсь заступится за любого из вас , если *хотят вас обидеть , оскорбить и не боюсь того , что и мне достанется от обидчиков ................Так и есть Наташа! Подтверждаю! :-)
надо оставить только тех , кто друг с другом соглашается.
Lovelykitti
22.02.2012, 02:47
Спасибо , Елена . (F) (F) (F)
Да чего вы в самом деле? Всё ведь уже сказано о Дмитрии. Если я буду вас оскорблять вдруг или обзывать, думаю, меня тоже в ЧС занесут и не будет мне скидки за модераторство. *Потому и не обзываюсь я- *боюсЯ! :-D :-D :-D
И вообще я сейчас такая добрая, потому что в сауну еду. Пожелайте лёгкого парку! ;-) (v)
Надеюсь, к возвращению все будут на месте, ну в смысле, в группе. :-D
Lovelykitti
22.02.2012, 02:50
надо оставить только тех , кто друг с другом соглашается
.................................................. .................................................. ...............
Лена , у нас свобода мыслей и свобода слова , и за свободу слова я всегда боролась и в ещё старой группе , в которой была админом Наташа Погребная , я не люблю под когото подстраиваться и не подстраиваю никого под себя , уж ты должна это помнить , я тебя несколько раз вытаскивала из ЧС *, потому что считала несправедливым . НО , в группе , как и в любом свободном обществе есть правило - *ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ .
Нет, лучше, Лен, чтобы была т группа, где все друг друг не стесняясь в выражениях посылают и оскорбляют. Кстати, я в одну из таких немецких групп заглядывала, где ты тоже была.
Лида,в общественную?Куда?(dt) :-$
Наташ , так он тебе в личку писал , вроде?
Алекс, в общественную перестала ходить- зачем спокойствие мужчин нарушать? Я в женский день....
Как по-старше стану, так только в общественную и буду ходить! :-D :-D :-D
Европа чтоли? Ну так там участники в состоянии сами друг с другом договориться.*-)
Ага, у меня там уши завяли, хоть я, вроде, не робкого десятка.(md) (md) (md)
Нютка , туда не ходи, сюда ходи, снег башка попадёт...;-) :-D
Если людей друг с другом дискутирующих устраивает тон их дискуссии , то и всё в порядке.
Lovelykitti
22.02.2012, 02:57
Наташ , так он тебе в личку писал , вроде?
.................................................. .....................................
Лен , я так понимаю он и тебя попросил прийти и со мной разобраться ? Как то ты неожиданно вдруг появилась и такое ощущение , что и не уходила вовсе (tr)
Лен , я уже почти всё обьяснила *, мне нечего добавить .
Ламбарджини
22.02.2012, 02:57
Ё!!! Во завертелось колесо фортуны!!!Блин,почти с ничего!!! :-O
Не , я с ним в личке вообще не общаюсь Один раз ему приглашение в группу присылала , когда тётки его отсюда выжили и он сам ушёл и всё. А из группы я и не уходила , не пислал просто
Lovelykitti
22.02.2012, 02:59
Если людей друг с другом дискутирующих устраивает тон их дискуссии , то и всё в порядке.
.................................................. .................................................. ...............................
Лен , а если не устраивает , то и там , в той группе существует ЧС . Я читаю внимательно , хоть и не участвую . Анатоль *справедлив и строг .
Анатоль сажает в ЧС очень в крайних случаях и не сразу. Думаю , что Димка и 100-й доли тех границ не перешёл , за которые его бы в Европе в ЧС посадили.:-D
Ламбарджини
22.02.2012, 03:01
а еще надо в свою защиту давать возможность сказать,думаю *-)
Ну так в личку писал или тут на форуме нагадил?*-)
Lovelykitti
22.02.2012, 03:03
Лена , в каждой группе разные границы дозволенного , где-то * на...... посылать является нормой общения *и мат -перемат *, а мы не хотим такого общения . Хочется нормального лексикона .
Димка матерился на форуме?*-)
Lovelykitti
22.02.2012, 03:05
Димка и 100-й доли тех границ не перешёл , за которые его бы в Европе в ЧС посадили.
.................................................. .................................................. .....................................
Верно ........ там бы его отбрили трёхэтажными матами и делу конец , толи я не знаю как там общаются , а мы только 3 дня курорта ему приписали
Ламбарджини
22.02.2012, 03:06
Верно ........ там бы его отбрили трёхэтажными матами и делу конец , толи я не знаю как там общаются , а мы только 3 дня курорта ему приписали .....................Точно-тройка ту рулит :-O !!!!
Lovelykitti
22.02.2012, 03:07
Змей , хорошо что не шестёрка , а то было бы хуже
Да не действуют эти курорты. Вот в чём дело.
За маты здесь в ЧС не отправляют. Точно знаю.
Lovelykitti
22.02.2012, 03:09
Да и потом , его не выдворили , он имеет полнейшее право быть в группе , и пусть будет , кто против то , вы что-то не то поняли ... Временно заблокирован ...
Ну так на форуме Димка скандалил? Что-то мне интересно стало.
Lovelykitti
22.02.2012, 03:10
Лен , сколько он ещё вопросов задаёт , пиши сразу все , я отвечать буду , а ты копируй и отправляй . Полный список напечатай , плииз
Lovelykitti
22.02.2012, 03:12
За маты здесь в ЧС не отправляют. Точно знаю.
.................................................. ..............................................
Лен , а кто материться ? *Может от того и не матеряться , что мы блокируем , а вы не знаете , мы же не обьявляем .
Наташ , я ж написала , что в личке с ним не общалась. Только приглашение когда-то отправляла. Честно. Не хочешь - не верь , конечно.
В общем я всё поняла так - Димка нагавкал на Наташу в личке и её душа этого не выдержала. Димка был сурово наказан. Так? А форум и группа причём?
Наташ...... когда я была сукой(много-много раз),ни один модератор не отреагировал даже предупреждением. Не хотела писать,но других аргументов у меня нет.
Lovelykitti
22.02.2012, 03:16
Да и вообще модераторская *деятельность не видна , она за кадром . Вы только видите , когда в ЧС кто-то попал , а что происходит за кулисами никто не видит . Мой профиль блокировали уже несколько раз , я как ненормальная сижу рассылаю приглашения в группу , по 200 человек за день приглашала , потом меня сай блокирует . Стараюсь чтоб было больше участников , чтобы интересней было . Но как только что не так , так сразу как последнего котёнка шпырять начинают .
Lovelykitti
22.02.2012, 03:18
В общем я всё поняла так - Димка нагавкал на Наташу в личке и её душа этого не выдержала. Димка был сурово наказан. Так? А форум и группа причём?
.................................................. .................................................. .............................
.В группе "гавкает " (как ты выражаешься ) , в личке он в ЧС , я же писала уже , ты не внимательно читаешь .
Если модераторы не будут наказывать за беспредел, то в группе будет бардак.А несогласные всегда найдутся, ведь в группе 5000 человек...Да и вообще чего все на Наталью накинулись, сказано же было, что не она одна это решает,а все Модераторы вместе...
спокойно...только не надо нервничать. вообще смешно как взрослые люди виртуал воспринимают. забот мало что-ли в реале , чтобы ещё и здесь себя вести как на школьной линейке?
ну...выражаюсь , как могу. куда мне..я ж и не претендую. ладно..пошла я отсюда , а то зараЗЮсь.
Ламбарджини
22.02.2012, 03:23
тэкс,похоже это второй член тройки! (dt)
Ламбарджини
22.02.2012, 03:23
блин,как-то сформулировал неудачно наверное *-) :-$ Sorry!
Если ты про меня, то я вообще не Модератор...И совсем не член...:-P
где Димка и где беспредел?:-D
Ламбарджини
22.02.2012, 03:25
да.про члена...чот неудачно,мож тада участник? :-D
Lovelykitti
22.02.2012, 03:25
все Модераторы вместе...
.................................................. .....................
Лар , вместе не получается собраться , кто-то месяцами на сайте не бывает , кто-то каждый день здесь . Из числа присутствующих собирается консилиум . у нас есть и отдельная группа для модераторов нашей группы , там мы советуемся , сараемся все высказываться и решаем общим мнением как поступать , но иногда случается , когда какое-то дело не терпит отложений и оно решается числом присутствующих . Тр-двух достаточно , лишь бы не один , Никто в одиночку у нас ещё не принимал решения .
блин,как-то сформулировал неудачно наверное
--------------
слово-как воробей,вылетело ... :-D :-D :-D ;-)
каждый участник тоже член
Lovelykitti
22.02.2012, 03:27
Тр-двух *- троих -двоих
Ну ёлы-палы, куда не глянь, одни члены кругом...
Ламбарджини
22.02.2012, 03:30
прям так и кругом? (dt) :-O
Ламбарджини
22.02.2012, 03:30
а фотал кто?
а я думаю...почему Дима сегодня ничего не пишет(dt) ...его значит заблакировали(fr) ...ну так не интересно...(tr)
Не переживай, Алесёнок, посидит чучуть в каталашке и выйдет...;-)
Lovelykitti
22.02.2012, 03:33
Алеся , его выпустят , не накручивай себе и не расстраивайся , у него есть право возврата в группу .
с покалеченной душой....вот так и появляются мОньяки.(я что-то ещё не совсем ушла):-( :-( :-(
скажите где он...я его навестить сбегаю...;-) (v)
Ламбарджини
22.02.2012, 03:34
Горыныч, аццтань........... ну лана,ацтаю (tr)
я пошутила...можешь опять приставать...
а может Вы ему беверунг дадите(fr) ...я буду его беверугсхелфер(H)
а мне хочется посмотреть как Димка скандалит(tr)
Дима не только член,но и душа нашей группы :-D (Y)
теперь ему три дня икаться будет,потому что мы о нём три дня дискутировать будем (hu) (hu)
а на чёрной скааамьее , на скамье подсудимыых - сидит Димка - оболтус , матершинник и враг! (nt) (nt) (nt)
Lovelykitti
22.02.2012, 03:39
а мне хочется посмотреть как Димка скандалит
.................................................. ..........................................
сходи к нему , он же не умер , Слава Богу
неа. я хочу посмотреть как он на форуме скандалит.
Наташа...я тоже посмотрела темы...есть одинаковые...но сделаны другими людьми...я в одной группе была у них было такое правило...прежде чем тему ввести они спрашивали модератора...модератор проверял, если ли такая тема или нет и потом давал добро...может Вам тоже так сделать...(fr)
Лен,через три дня приходи - увидишь :-D
да не увижу , наверное , ни разу не видела , даже в тех группах , где это разрешается и в чс практически не сажают.*-)
Lovelykitti
22.02.2012, 03:45
...модератор проверял, если ли такая тема или нет и потом давал добро...может Вам тоже так сделать.
.................................................. .................................................. .....................
Алесь *, я не просто удаляю , думаешь взяла удалила как деловая колбаса и всё чтоли ? Неет , я пишу сначала в нормальном тоне , с улыбкой на лице , без зла и ненависти !!!!!!!!! *Пишу , что тема повтор , извините , давайте удалим , то есть советуюсь . Потом когда человек ответит мне , что согласен , только тогда удаляем .
Ламбарджини
22.02.2012, 03:47
Помолчу я покуда.пока мне "удача " не улыбнулась!!!! :-O
Lovelykitti
22.02.2012, 03:48
да не увижу , наверное , ни разу не видела ,
.................................................. ........................................
Елена , думай как хочешь , делай как знаешь . Я честно обо всё написала и ты меня уже года четыре наверное знаешь по группе . Враньём и наговорами на человека не занимаюсь . вообще я по жизни и виртуалу тоже стараюсь быть честной и справедливой и умею признавать ошибки , когда их делаю и если признаю , то прилюдно перед человеком извинюсь , мне не впадлу ^o)
Ламбарджини
22.02.2012, 03:50
Вот например,прокуратура,она перед вульфом тож извиниться,если зря расследование затеяли.а толку то чо? *-)
Наташ , да делай ты что хочешь и как хочешь. Мне до этого и дела-то нет. Просто интересно бы на самом деле посмотреть , как Димка на форуме скандалит.(ch)
Ламбарджини
22.02.2012, 03:50
пендель под зад получил уже...
Алесь *, я не просто удаляю , думаешь взяла удалила как деловая колбаса и всё чтоли ?
.................................................
Наташ я ничего плохого никогда и недумала...просто написала, как там они делали...потому-что люди не читают все темы, сразу открывают свои...
Lovelykitti
22.02.2012, 03:53
Вот например,прокуратура,она перед вульфом тож извиниться,если зря расследование затеяли.а толку то чо?
.................................................. .................................................. .................................
Герман , я и денежную компенсацию выплачу , если понадобится и урлауб ему оплачу и собственную кровать отдам . Только бы вам легче стало , а то смотрю *уже не знаешь где ещё укусить . И так уже синяки кругом от твоих укусов .
Ламбарджини
22.02.2012, 03:54
Я не кусаю,я думаю,вслух! :-P А вот про кровать,эт уже интересно!Можно поподробнее?!!! :-D (Y) Жизнено так!!!
Lovelykitti
22.02.2012, 03:59
ну знаешь , она у меня новая , кожаная , кремовая , мягкая , воздушная как райское облачко .........
сама без сна останусь , но отвечу за грехи свои
Ламбарджини
22.02.2012, 03:59
О!!!! :-O А муж чо скажет????
Lovelykitti
22.02.2012, 04:03
об этом я ещё не думала (tr)
Как то мне кажется странным все эти сомнения в справедливости модераторов по данному поводу. Вроде знаем друг друга не один день...*-)
Ламбарджини
22.02.2012, 04:05
а угрызения совести потом? :-O ?!!!Не ,Наташ,с кроватью погарячилась,мне кажеться *-)
Наташ...а если мы бостовать начнём(fr) ...помоему это так по русски Streik
Lovelykitti
22.02.2012, 04:05
извиняюсь , должна удалиться (v)
Ламбарджини
22.02.2012, 04:06
а чо будете не делать.если бастовать начнёте? :-O
Lovelykitti
22.02.2012, 04:06
Так это не запрещено , бастуйте
участвовать не будем больше(H) ...будет тишина три дня...;-)
Lovelykitti
22.02.2012, 04:07
будем принимать ваши требования , приходить к компромиссу
требуем Диму вернуть...:-D
Ламбарджини
22.02.2012, 04:09
ладна,народ,пачапал я ...делов куча,семеро по лавкам...в крайности подростковые не впадайте ;-) ....молоко вон .с мёдом полезно говорят!Удачи всем!До связи! ;-) (F)
Lovelykitti
22.02.2012, 04:09
можно даже свергнуть правительство , ниччё страшного
Настя...когда есть смысл в забастовке...(H)
Ну так если все эти 3 дня будете боставать...вот они эти 3 дня для Димы пройдут...Так можно же и без этого сего!*-) :-D :-D
Настя...если такая умная;-) ...предложи что другое...чтоб Диму вернули...(fr)
Ничё предлагать не буду....если заперли, значить было за что.:-P *Я Наташе верю.
я тоже верю...но не интересно без него:-( ...Наташ ну битте...:'(
Лесь...жёны мужей годами ждут....ничё....3 дня пролетят быстро.;-) :-P :-D :-D :-D
это сколько осталось ещё??? надо пощитать*-) ...блин математик та тоже Дима(md) ...он бы сейчас и в процентах пощетал...(fr) (H)
Герман , я и денежную компенсацию выплачу , если понадобится и урлауб ему оплачу и собственную кровать отдам * *так не чесно,мне когда клона приписали,а потом признали свою ошибку,ничё нихто не выплатил.....(sc) (tr) :-D
Алесь...это ещё чуть -чуть осталось.:-D :-D :-D
Настя...это когда стемнеет...(fr)
когда я была сукой(много-много раз),ни один модератор не отреагировал даже предупреждением. Не хотела писать,но других аргументов у меня нет.
Также, как и на твои ответные маты, которые ещё пошлей звучали.
Чё мусолить уже обсосанное :-S
Shurshunchik
22.02.2012, 05:10
Перечитала всё и как то обидно стало... Правильно Наташа говорит, если участников обидят ...модеры виноваты, не досмотрели........А если нас обижают никто не видет. Я понимаю, что скучно вам тут и повод базар устроить появился.....напали на Наташку......... Могу только сказать, если бы не она то и не было бы группы. А "ваш" Димка вернётся......через пару дней. Не понимаю, что в нем такого хорошего вы нашли.....копирует темы с других групп......копирует ваши же высказывания и оценяет их смайликами ( так :-D :-D :-D , или так(Y) (Y) (Y) , ну или вот так (N) (N) (N) *) ну просто отличный собеседник*-) ........ да, он отличный КОПИРОВАЛЬЩИК. Ну это только моё мнение.
Я вообще удивляюсь Наташе, стойко выдержала всё тут..... Мне бы стыдно стало......Шутка шуткой, а в душу то "насрали" (извиняюсь за выражения) Хочу сразу извинится перед всеми, если не понравилось что я тут написала........но *Можете теперь в меня камни кидать, .....мне как то без разницы....не привыкать.....
Хоху и свои пять копеек вставить . :-D
Я тоже на стороне модераторов , у *Дима темы как *грибы после дождя (fr) * и как не глянь "корень " *всё *один .
Сам он мало что пишет , я задень его чуть , он *шипы выпускает и "ядовитый " становится . (dt) (sc)
Его ещё как превилегированное лицо в группе *держат , а он совсем не *"паинька "
С другой стороны Димка темку подкинет , группа зашевелилась :-D
Бог его знает , как иначе было бы . (ch)
Вообще эта группа , как магнит какой-то . :-D *Как у алкоголика *----- *и не хочу , а пью . (fr) :-D :-D ..... *тянет сюда . *
А *почему ? * По ЧЕЛОВЕЧЕСКИ здесь . *(v) *Пусть иногда и "намылят голову " *за дело , но и в тяжёлую минуту *- поддержат .
Труд модеров - *бесценный ..... труд, который не видно вроде , но очень нужен . Считаю - *хорошо, что высказались ... где-то и сплочённость показали и *"зубки " :-D :-D :-D :-D *. Не делайте переполох , Дима вернётся и опять темки "шлёпать " *начнёт .... он *живучий, :-D * не скурвится, как другие . ;-)
Спасибо модераторам за работу .
(им бы молока за вредную работу . :-D :-D (v)
Олка...если мы контру даём...это не значит, что мы кого-то обосрали...
Не понимаю, что в нем такого хорошего вы нашли.....
..............................................
мы и не просим это понять...*-)
А вы *МНЕ НРАВИТЕСЬ ! :-$ :-$ :-$
Я бы на месте модераторов вообще не оправдывалась,на вопросы не отвечала....посадили в ч.с. значит надо.....а то устроили тут детский сад.....
Ленчик, ничего себе, пять копеек...Твоё накатанное на тысячи катит. ПолностьЮ согласна.:-D ;-) *(Y) (Y) (Y)
Shurshunchik
22.02.2012, 05:25
Алеся, я не написала что обосрали. написала, что в душу насрали...., и хочу заметить что слово поместила в кавычки и потом ещё и извинилась
Поставь себя на место Наташи и подумай как она сейчас себя в реале чувствует.......
солидарна с Олей.....,
в группе есть правила, мы все взрослые....
через 3 дня может новые темы открывать.........;-)
Оль...ну это прям как в России...посадили пусть сидит...а почему и зачем никого не интересует???
Владимир. С тобой мы разобрались. (B) (Y) Я же написала,не хотела это писать. Просто получилось так,что речь зашла о Диме и о матах. И кто-то предположил,что Диму из-за матов в ЧС отправили. Вот я и написала,что за маты у нас в ЧС не отправляют.
а как Димка себя в холодных застенках чс чувствует , а?
Олка...ей что с нами детей крестить...Наташа взрослый интелегентный человек...я её уважаю и она отнеслась к нашей просьбе намного спокойней...
интересует,но когда начинают рассказывать почему, начинаются ненужные споры о том, заслужил или нет.....неужели ответ "за плохое поведение"не удовлетворяет? надо ли всё пережёвывать?
нифига. надо свои поступки обосновывать. иначе получается модераторский беспредел.
Димка,
ни в каких не застенках....он уже в другой группе тему открыл......
да и правильно сделал , не в депрессию же ему впадать.
Shurshunchik
22.02.2012, 05:30
Лена.......а меня кто либо когда спросил почему молчу......... Он меня так задел, что участвовать в группе перехотелось. И даже в ЧС за то не попал.....
Оль , а мне это откуда знать?
всё итак обосновано......может хватит уже...
ну да...нагрубил в личке.
он ---------- *везде *........... и теже темы *там (fr)
Кубик Кудик
22.02.2012, 05:52
Роза, привет! *(F) (F) (F) * Можешь "пригласить",BITTE!, *меня в группу (у Вадима)?
Кубик Кудик
22.02.2012, 05:54
(F) (F) (F) DANKE!!
Роза...меня тоже битте(fr)
изменщицы. куда намылились?
я тоже к Диме хочу:-( возьмите меня с собой:'(
к Димке *:-D :-D :-D :-D :-D
все за Димкой что-ли? а как же группа?
пропадёт,ой пропадёт без родимого!*-) :-D
А я к Наташе Маркиной хочу на лавочку, а она не приглашает. :-(
Лена, не верю , что никто не приглашеть..
Владимир. С тобой мы разобрались. (B) (Y) Я же написала,не хотела это писать.
Лен :-) (Y) (F) (D) а я уже подумал продолжения что ли опять хочет ;-)
Lovelykitti
22.02.2012, 06:17
У вас что , стадное чувство ? :-D * * * Блин ........... как меня задолбало это стадное чувство ..............(ch) *-) :-D *Роза , и меня туда тоже пригласи :-D :-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot