PDA

Просмотр полной версии : " Модераторская слушает " (только вопросы и пожелания)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Lovelykitti
21.11.2010, 23:59
Спешу поделиться хорошей новостью ! В нашем модераторском полку прибыло . Просим любить и жаловать Лиду ФК !!!!

Zamdir
22.11.2010, 00:03
Мы , вас , модераторов скоро мариновать будем! Шибко много развелось|-)

Lovelykitti
22.11.2010, 00:05
ведём отстрел (fr)

E-Name
22.11.2010, 00:58
Здравствуйте! Это я- Лида! Отстреливать меня не нужно- вдруг *я ещё вам пригожусь? ;-)
Группа ваша мне давно приглянулась. Много интересного нашла здесь для себя.
Постараюсь оправдать надежды;-) и способствовать тому, чтобы в группе комфортно было всем!(v)

ада
22.11.2010, 06:02
Лида..удачи вам ...удачных находок ,хороших тем ....и влиться в группу ...и не забыайте о личной жизни

E-Name
22.11.2010, 06:03
Снежана, огромное спасибо! (F) (F) (F)

Амбиция
24.11.2010, 03:14
Нравицца мне эта группка... Модераторам тут вааще кайф! Тема пустует, значит модеров особо не трогают... (H) (v)

serSEVEN
25.11.2010, 07:43
Жалоб и предложений нет.

E-Name
13.01.2011, 06:20
Решила поднять темку.
Хотела бы обратиться ко всем нам- Модераторам. Предлагаю *выносить здесь участникам предупреждения или причину удаления в ЧС . Сегодня получила столько посланий в личке и не смогла прокомментировать ни одного, потому как не в курсе происходящего в группе.

Zimnia
13.01.2011, 06:21
Вай......Да тут стукачество полным ходом....

E-Name
13.01.2011, 06:28
Меня представила как раз в это теме Наталья Маркина. Все остальные, похоже, в группе уже давно и их всегда можно увидеть в графе "Участники". Там есть и графа "Модераторы".

E-Name
13.01.2011, 06:28
Delta, ты о каkом стукачестве?

Zimnia
13.01.2011, 06:30
Папарашу объявить список врагов народа , пишущих кляузы неразборчивые Лиде.

E-Name
13.01.2011, 06:35
Думаю, на этот вопрос нам лучше всего ответят те, кто занёс их по каким-то причинам в ЧС. Нужно может тогда объяснить критерии людям: чего можно, чего нельзя делать в нашей группе. Общение у нас свободное и все должны себя чувствовать здесь уютно и комфортно.

E-Name
13.01.2011, 06:40
Жалко, что я за месяц моего Модераторстав ничего такого не заметила. Если это только склоки без оскорблений, то может лучше просто не обращать внимания? Да и как без склок в таком большом сообществе? ;-)

Shurshunchik
13.01.2011, 06:44
Я тут...........почти. Дико извиняюсь, но на данный момент занята и не могу писать. Лида, почитай к примеру тему: "Разведенная женщина,это *б/у или ходовой товар?"
как освобожусь, сразу же объясню поподробнее ...........

E-Name
13.01.2011, 06:46
Спасибо! Мне и Анна объяснила ситуацию. Жалко, не могу ей ответить- профиль закрыт.

E-Name
13.01.2011, 06:46
Может такие слиучаи всё же лучше было бы сюда выносить, чтов ни у кого вопросов не возникало, а в тему про разведённых обязательно загляну. Спасибо! (F)

Shurshunchik
13.01.2011, 06:57
Ну ни какой личной жизни............*-) (H) (v) * Я тут

Shurshunchik
13.01.2011, 07:12
Мы два дня следили за девушками, которые присоединились к нашей группе в течении двух часов. Примерно человек 20...........а может и больше. Такой поток участников конечно же насторожил.... Они видно по цепочки пригласили друг друга в нашу группу, что бы "порезвиться"....................... Один раз Наташа предупредила их в теме............но никакой реакции не было. ..................

E-Name
13.01.2011, 07:17
Я каждый день здесь бываю, только участвую не во всех темах.

E-Name
13.01.2011, 07:19
А что вчера так много человек вчера вступило в группе, я тоже заметила.

Shurshunchik
13.01.2011, 07:24
Спасибо Ленчик(F) *Я вон даже гладить бросила, блин(tr) .. Ну что только для группки не сделаешь...........(ch) (H)

E-Name
13.01.2011, 07:30
Почитаю завтра обязательно! :-)

Барашка
13.01.2011, 12:11
Я считаю что удалять из группы нужно за оскорбления,а не потому что человек не хочет показать свое истинное лицо,кому оно нужно?Между тем как модератор ленчик посылает участников *на три буквы никому и в голову не пришло отправить ее в чс!А *за то что люди заходят дискутируют не имея друзей и за это выгонять?бред какой-то!Просто некоторые модераторя закомплексованные не уверенные в себе людишки вообразили что они теперь власть и жмут до одури на красные кнопки!смешно и глупо!Группа так себе,до "свободной Германии" далековата!Лично я не против клонов,я за интересных людей,умеющих рассуждать,а не выпаливать в пространство тупые блондинистые умозаключения!

Zimnia
13.01.2011, 15:49
Ну не скажите. Группа хорошая. Нужная группа , можно сказать. И с клонами модераторы правы. Клоны - это кто ? Зачастую те , кто сидит в ЧС. Вот тока я бы хотел модераторам посоветовать - не рубить с плеча , дескать: Хопа...И на веки вечные. Каждый заслуживает шанс на ресоциализацию. Первый раз на сутки в ЧС , потом можно обратно пригласить , второй раз на неделю и опять взад позвать , а с третьего раза , не обессудь , гуляй , Вася. Ведь практически все (кроме меня конечно) против смертной казни , а тут прям без суда и следствия на голгофу могут отправить. Нехорошо это , прямо вам скажу , не по христиански.

Гадёныш
13.01.2011, 15:54
С праздником!(F) (^) (B)

Zimnia
13.01.2011, 15:59
И то правда....

ALEKSO
13.01.2011, 16:20
Группа так себе,до "свободной Германии" далековата!Галина, ну это каждому так себе своё, так уверенно прям заявляете.
А мне здесь больше нравится, хотя там я тоже общаюсь :-$ Вот на счёт клонов согласен, не рубить сразу, как это сделали со мной, даже и не запустили, словечко не дали написать человеку :-D :-$ Ну а с другой стороны хорошо, а то так бы и общался тут не под своим именем :-D *(D) (F)

Амбиция
13.01.2011, 18:07
(D) (D) (D) (D) (D) (C) (C) (C) (C) (C) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Всем привет, должна признаться, что на днях дала добро на два запроса женского пола, без надлежащей проверки. Каюсь, не знала, что это необходимо. *К сожалению, с *момента начала моего модераторства, не было времени как следует даже познакомиться с группой, а тем более заняться модераторством как таковым (что под этим подразумевается, пусть мне кто-нибудь расскажет(ch) ).... Я всё ещё не пойму, какие в группе прaвила для участников, и обязанности модера для меня, само собой, тоже, не ясны.

За всё это и за то, что произойдёт в будущем, прошу меня простить!(F) (H)

Амбиция
13.01.2011, 18:13
Итак, возник вопрос: нужен ли группе какой-нибудь ЗАКОН? Ну, даже у самой свободной стаи ЭТО имеется. Правила, в которых оговорены такие "мелочи", как:

-участие в группе мультов и клонов...
-нецензурные выражения - ДА или НЕТ
-условия принятия в группу
-причины занесения в ЧС * и т.д......

Zimnia
13.01.2011, 18:31
Кто мою Иринку в ЧС отправлял ?

Zimnia
13.01.2011, 18:31
!!!!

Барашка
13.01.2011, 18:38
Спешу признаться что под одним из клонов выступала я,мне лично не хочется чтобы какие-нибудь идиоты,не понимая моего стёба и юмора комментировали мои фотографии в реальном профиле,где у меня достаточно много друзей реальных и мне не совсем приятно когда какие-нибудь придурки врываются на страницу и пишут под фотками всякую хрень,которую потом и друзья и родственники читают,до того как я успею все это удалить.Плюс еще лезут невидимки с вирусами.Профиль закрыть не могу,так как рада когда меня все еще находят сокурсники и коллеги из реального прошлого.Тысячи участников создают клоны по этим причинам,перед тем как удалить необходимо сообщить участнику за что это сделали,иначе *кто-нибудь может найти массу причин,по которым группу хлопнут,у меня все компроматы скопированы,как тут в моих и не моих темах переходят на личности и оскорбляют.а хамовитая просто ленчик все еще не извинилась и некий александр вместе с ней,почему бы их не отправить в чс?Поэтому модеры выпускайте не виновных!!!

Гинтама
13.01.2011, 18:44
а я Санту Барбару пюропустила...
где дрались то ?

Zimnia
13.01.2011, 18:45
под одним из клонов выступала я,мне лично не хочется чтобы какие-нибудь идиоты,не понимая моего стёба и юмора комментировали мои фотографии в реальном профиле,где у меня достаточно много друзей реальных и мне не совсем приятно когда какие-нибудь придурки врываются на страницу и пишут под фотками всякую хрень,которую потом и друзья и родственники читают,до того как я успею все это удалить.Плюс еще лезут невидимки с вирусами

Если лично не хочетцо , не лезьте сюда с клонами.

Амбиция
13.01.2011, 18:53
Что до мультов - боящихся ядовитых комментариев мой совет - открывать второй профиль с реальными данными, но без реальных настоящих друзей, а только брать туда друзей по стёбу. Да и плевать, если данные не реальные, главное ведь не на*****ть при этом тех, кто пришёл в группу не стебаться, а серьёзно поговорить. Ведь можно в конце концов модераторов хотя бы предупредить, что проф фальшивый - по тем или другим причинам, и вред группе не предусмотрен, и они не будут трогать.

Барашка
13.01.2011, 18:54
а ты кто такой ,мордер что-ли новый?Или песик из охраны?

Амбиция
13.01.2011, 18:56
И ЕЩЁ:

Я за то, чтобы сообщать в группе, за что тот или иной участник отправлен в ЧС - и в теме, где он напроказничал, и в специальной модераторской теме. Удалять исподтишка, да ещё и без ведома согрешившего, считаю неправомерным.

Барашка
13.01.2011, 18:57
Ну и кому тут нужны ваши "серьёзности"?Я понимаю когда дискутируют академики,политики,профессора ,а тут выйдет вася писюлькин с серьёзностью порассуждать,изобрести велосипед или *скопирует что-то умное,сам читает и прется при этом!

Барашка
13.01.2011, 19:00
Я за то, чтобы сообщать в группе, за что тот или иной участник отправлен в ЧС - и в теме, где он напроказничал, и в специальной модераторской теме. Удалять исподтишка, да ещё и без ведома согрешившего, считаю неправомерным.------------------------------правильно Вита,поэтому выпускайте всех кому не дали рта раскрыть!Ведь могли быть и интересные люди среди них,в дискуссии ведь главное мыслить,а не голыми коленками мелькать,выплюнув из пустой головы чушь какую-нибудь!

Zimnia
13.01.2011, 19:02
Галя , я без пяти минут бог.

Zimnia
13.01.2011, 19:05
Галя , а вы пока ни мыслями , ни коленками как-то не блещете.

Амбиция
13.01.2011, 19:10
Выпускать-не выпускать - сама не решаю, но поговорить с людьми можно и в личкаx, не обязательно их сразу в форуm..... Сейчас убегаю на работу, позже забегу...(v)

Насчёт серьёзности - а что, запретить? (ch)

Барашка
13.01.2011, 19:15
да до вас мысли вряд ли дойдут,вы модеришко,возомнивший себя боженькой,который добрался до красной кнопки,а я в *дьявольской оппозиции!А с коленками обломайтесь ,я по сути очень жадная,любуйтесь природой!

Барашка
13.01.2011, 19:17
вот понимаете теперь для чего нужны клоны,чтобы всякие тут не переходили на личности.

Zimnia
13.01.2011, 19:18
говорить только по теме.....

Таня , я от тебя такого не ожидал....Попробуйте....Мож чего получитцо. А непослушных в чс навечно. И будет вам щястье.

Альфияшка
13.01.2011, 19:22
А что есть флуд??? Если без него, то тема загнется на 20 посте...мы же не роботы, пришел, написал, ушел, хочется свое отношение выразить, вспомнить заодно что-нибудь ещё, просто пообщаться рядом с этой темой, пофлиртовать заодно...ну все как в жизни. Зачем превращать в научно-популярный журнал, этого и в реале хватает.

Барашка
13.01.2011, 19:23
Я лично вообще против чс.ну если человека совсем уж понесло,можно предупредить.если ограничивать свободу слова,скука наступит смертельная.ну,впрочем,как хотите,на сайте это не одна группа.

Zimnia
13.01.2011, 19:34
Если хотите по теме , удалите половину группы тем , где вопросы подразумевают односложный ответ - да , или нет , или ещё чего.

Альфияшка
13.01.2011, 19:35
Новички не поймут В группе всегда создается костяк, люди, которые порой уже говорят в одной теме словами из другой и собеседник понимает это. Зачем ориентироваться на новичков? Кто хочет остаться, несколько дней походит, посмотрит, разберется. А не станет с первой минуты во всех темах свои кляксы ставить. Притом кто гонится за количеством участников, кому это нужно? Когда количество не превращается в качество -нужно пересматривать политику.

JB
13.01.2011, 19:54
А что есть флуд??? Если без него, то тема загнется на 20 посте...-это так! Замечаю по всем группам! Где однозначные ответы, там активность очень слабая..да и не интересно! НО...ингода флуд заходит слишком далеко..и слишком далеко уходят от темы, так.....что хочешь написать отзыв по теме...а там уже беседы вообще о другом ведуться, и получается,что попадаешь вообще нитуда...и естественно на твой отзыв по теме уже никто внимания не обращает, т.к. про другое говорят!Неудобно как то и не хорошо получается..особенно для тех, кто первый раз хочет что то написать!Особенно новичкам тяжеловато. Я уже давно в группе, но никак не могла в темы влиться, т.к. ...ну никак не вливалось. Пока не начали создаваться новые темы и начинаешь писать с самого начала! Эот ещё выход! А потом..опять начинается....
ФЛуд нужен...но в разумных пределах...всё же больше ПО ТЕМЕ флудить! Это моё мнение!

JB
13.01.2011, 19:58
В нашей группе не смогу сейчас привести пример...а в другой группе было: НАчалась темы с обсуждения абортов, все за и против, а закончили обсуждением салатов на новый год! Явно уже для тех, кто хочет об аборте написать...делать там нечего..тольКо уже с рецептами туда приходить стоит!:-D :-D :-D :-D

Альфияшка
13.01.2011, 20:04
Раз пошла такая пьянка, выскажусь. Очень жаль, что группу покинули или перестали заходить интересные, умные собеседники. Можно было поспорить, даже обидеться, но хоть поговорить серьезно. И я их понимаю. Все темы сплошняком об одном и том же. Когда начинаем о чем-нибудь серьезном, обязательно кто-нибудь скажет, что мы тут на досуге и нечего обсуждать насущные вопросы и проблемы. Но ведь есть тогда группы типа "Приколы" или подобные. *Я уверена, что многие готовы говорить о серьезном, но не делают этого, что бы не остаться в одиночестве со своим мнением, потому как ответов море только там, где можно не думать. а просто спошлить. Я сама люблю поприкалываться, но нужно, что бы были все грани нашей жизни затронуты. А то получается, что мы сами потворствуем созданию тупых тем, отвечая в них...ведемся на развод, понимая, что нас просто правоцируют, не более.

JB
13.01.2011, 20:12
Потому,что когда обсуждается серьёзная тема, то обязательно найдётся тот, кто сострит, и обязательно найдутся те, кто подхвадит! И всё...пошло поехала! И потом...уже со своей серьёзностью тупа будет в тему суватъся! Нужно просто что бы модеры за этим следили, хотя бы в таких темха, где люди на самом деле хотят серьёзно беседовать о проблемах!Ведь тут и полно и других тем, где можно поострить!

JB
13.01.2011, 20:13
Ой...извените за ошибки-опечатки!:-D

Kotiki
13.01.2011, 20:14
Настасья верно насчёт флуда написала-он нужён,но если тема превращается в разговор двух людей,третим встрявать как-то неудобно...

Альфияшка
13.01.2011, 20:59
Нажать на кнопку Выйти из группы для людей, которые здесь уже в браке считай долгое время, все равно, что развод. Но перед разводом стоит сесть за стол переговоров для начала и высказаться. А тема не бесполезная, то какая группа была даже пол-года назад и сейчас-2 большие разницы.

JB
13.01.2011, 21:04
Но надо сказать, какая бы она не была, даже с большой разницей по сравнению какой она была пол года назад, но это самая лучше группа про Германию!Во всех остальных я не продерживалась и месяца! Так держать!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (*) (*) (*) (*) (*)
И даже хорошо,что здесь возникают такие вопросы по улучшению группы.Кгода спрашивают мнение участников, это всегда большой плюс! Чувствуешь себя нужной, и то,что ты можешь как то повлиять на ситуацию!(Y)

Альфияшка
13.01.2011, 21:09
...не было сексуально озобоченных участников, клепающих темы, просто что бы попровацировать и вызвать наружу низменные инстинкты...

Virtua
13.01.2011, 21:10
... но это самая лучше группа про Германию!Во всех остальных я не продерживалась и месяца! Так держать!!!
Анастазия и я того же мнения, у меня 38 групп, а я толъко в этой обитаю, и даже если не всегда участвую в дискуссиях, то читаю всегда всё! Так держать!!!

tomcat
13.01.2011, 21:12
А я в другие даже уже и не захожу. Хватило СГ. Молодцы, девочки.(F) (K)

Ладошки КСамнц
13.01.2011, 21:16
разговоры были в только теме "на прёт", вот и попёрло, а теперь дамбу построить решили, чтоб не прорвало.:-D .( шутка с долей правды)

Альфияшка
13.01.2011, 21:17
...вот и жалко, что многие тонкие собеседники, подождут-подождут, посмотрят на эти темы и уходят в подполье...

Ладошки КСамнц
13.01.2011, 21:18
- наС прёт-( тема):-S :-D

Амбиция
13.01.2011, 21:19
Что до флуда - иногда без него невозможно, когда небольшое отвлечение просто смешно переносить в отдельную тему. Но если флуда целая страница, то нафига вообще темы открывать... Новый участник захочет ответить на вопрос темы и обломается уже на входе.

Амбиция
13.01.2011, 21:21
Сексуальные темы вовсе не напрягают, а наоборот - расслабляют даже серьёзно настроенных участников. А чем вам секс не серьёзная тема? Другое дело, что автор этих тем сам практически в них не участвует, а кинул пару-тройку данных из инета - и смылся...

Амбиция
13.01.2011, 21:26
--,вы модеришко,возомнивший себя боженькой,который добрался до красной кнопки--

Уважение к модераторам, как и к остальным собеседникам - не такая уж сложная штука, а для тех, для кого подобное - излишняя роскошь, могу посоветовать массу групп, которые практически не модерируются, и в них реально позволено ВСЁ. Это группы, открытые в знак протеста против модеров, админов и прочей нечисти, мешающей свободно загаживать форум ))

Амбиция
13.01.2011, 21:28
С флудом тема скорей уснёт. А если уснёт без флуда, то так ей и надо, нафиг она тогда нужна, значит, она не актуальна.

Амбиция
13.01.2011, 21:30
Надо бы добавить, что всё это - лишь моё мнение. Если с ним не согласно большинство, то я не собираюсь на нём настаивать, ведь группа - не для меня, а для участников.

Lovelykitti
13.01.2011, 21:31
модератор ленчик
-------------------------------------------------------------------------------------------
Товарищи , Ленчик не модератор . Все можете посмотреть кто является модераторами . Нажмите на Участники , а рядом будет стоять слово Модераторы .

Lovelykitti
13.01.2011, 21:35
а ты кто такой ,мордер что-ли новый?Или песик из охраны?
.................................................. .................................................. ..................
Коновалова опять отличилась своим хамством (md)

Kotiki
13.01.2011, 21:41
Чёт приболела она,чтоль-давно ни слуху ни вдуху

Амбиция
13.01.2011, 21:47
это самая лучше группа про Германию!

С этим и я согласна, большинство групп поведено на рекламе, объявлениях и флудоносных темах. Не говоря о том, что контингент, для меня, слишком молодой. Общение там - поверхностное. А здесь - идеи прям-таки распирают )))

Альфияшка
13.01.2011, 22:02
Очень порадовало, что Виту модером сделали! Слава Зевсу, мы ушли от националистических тем, теперь осталось дать право удалять без предупреждения все националистическиокрашенные, а особенно неуважительные посты и темы. Даже если они имеют большой отклик и находятся вверху списка. Детская пронография тоже популярна в определенных кругах...

Альфияшка
13.01.2011, 22:09
А что мой пост о национализме не ко двору пришелся??? Или в уставе этого сайта не стоит, что запрещены всякие националистические выпады? Или ради рейтинга группы готовы закрывать глаза на всякие еврейские, немецкие выпады и сравнения???

Lovelykitti
13.01.2011, 22:10
Я прочла всё , что написано за сегодняшнее утро и хочу всем вам сказать спасибо и за критику и за благодарность . Я очень люблю эту группу и с уважением ко всем отношусь и естественно мы , модераторы , будем исправлять свои ошибки и учтём все ваши замечания и пожелания . Лично мне дороги все одинаково и даже когда приходиться , подчёркиваю ПРИХОДИТЬСЯ *отправлять кого-то в ЧС , то как от сердца отрываю . Потом спустя какое-то время , обговорив с другими модераторами , выпускаю из ЧС , потому ,что считаю , что даже самый опасный рецидивист выходит на свободу отбыв наказание . Теперь на *счёт тех , кто два дня назад попал в ЧС . В связи с начавшимися массовыми беспорядками , группа подозреваемых лиц *была задержана до выяснения обстоятельств . В данное время ведётся следствие , опрашиваются свидетели и очевидцы происходящего . (fr) Тел. горячей линии .....049 - Germany online . Приносим свои извинения за предоставленные неудобства . ;-)

Амбиция
13.01.2011, 22:10
Удалять без предупреждения - тоже не совсем верная политика. Это значит проявить самовольство, сделав редиску посмертно героем и жертвой. Предупреждение оч-даже важная штука. И чтоб участник подробно знал, за что и почему. Ведь
многим, всилу той или иной ограниченности, даже неведомо, в чём он провинился.
Вот, Дельта говорит: За оскорбления. А кого что может оскорбить - нигде не уточнено.

Lovelykitti
13.01.2011, 22:23
Танюш , не расстраивайся , группа , естественно , для всех . Для хорошего , позитивного общения . Не сгущай так краски . (F) (F) (F)

Амбиция
13.01.2011, 22:33
Спасибо тем, кто меня принял. Но я рассуждаю не как модератор, а как участник. Как модератор я могу действовать только в коллектове модераторов, ещё не хватало нам расколоться...

Бояться общаться на любые темы не стоит. Если не позволяешь себе беспредел умышленно, то всегда найдётся кто-то, кто тебя вовремя остановит, и твоё дело, согласиться или нет. Если же цель - провокация, то уж и обижаться не на кого: Провокация удалась - радуйся. А нет - пех гехабт ))

Барашка
14.01.2011, 01:51
Мне кажется, что у некоторых тут * взгляд "замылился". Так пристально рассматривать каждый (каждый!) Ваш пост и видеть только одно Ваше желание- конфронтацию."Не так ли,товарисч Маркина?
У меня тоже постоянно происходит конфронтация в различных группах. Но банили меня только однажды,здесь и без видимой причины И это было неприятно, скажу я Вам.
Но без конфронтации (противостояния) не бывает дискуссии. Этого модеры, зачастую, и не понимают.

Амбиция
14.01.2011, 03:06
Ой, ну если понимают и раскаиваются, то вообще нет проблем! А насчёт флуда и поговорить можно, то же мне краеугольный камень...

Амбиция
14.01.2011, 03:19
Что Бы, Мусуко Саныч! Ваша тема - для серьёзных дебатов! Вход - только профессионалам!(ch)

Амбиция
14.01.2011, 03:19
Что Bы

Амбиция
14.01.2011, 03:29
Есть на ты величать. А звать-то как?

Амбиция
14.01.2011, 03:33
а фамилиЕ?^o)

Lovelykitti
14.01.2011, 03:39
А мы и так знаем :-)

Lovelykitti
14.01.2011, 03:42
Конечно , я ни ни , молоток (v)

E-Name
14.01.2011, 06:24
Ого, сколько сегодня настрочили! Ай да молодцы!!! (fr) (Y) (Y) (Y)

E-Name
14.01.2011, 06:28
Насчёт того, что много модераторов стало, может и верно. Если что, я смело в участники пойду! К тому же я не приемник удалений в ЧС. Считаю, что каждый должен писать так, как думает, главное не переходить на оскорбления, а всё остальное имеет право быть (даже провокация!). Короче я большой демократ в этом отношении.
Да и руки мои "чешутся" . Так и хочется все дублированные темы удалить, ;-) а создателей этих тем этим самым обижать не хочется!

Барашка
14.01.2011, 07:04
Ленчик,все ок!С кем не бывает!Забудем *и все начнем с начала!;-) (F) Я в смысле приятного общения!:-$

Marianna-well
14.01.2011, 07:14
Лучше хороший мир, чем плохая война!!!

Барашка
19.01.2011, 20:32
Что за беспредел в группе?Какой из модеров удалил тему Кости в его отсутствие?Что это за самоуправство?Нужно хотя бы устроить совет модераторов!Да и у участников спросить не мешало бы!Полагаю это проказы некой не адекватной дамочки Олки!Выставляю на голосование изгнать ее из модеров!

Барашка
19.01.2011, 20:36
На данный момент еще мигают Вита и Анна.Вот кто-то из них ощутил себя монархом!Тоже может поиграть в монарха и похулиганить на правах модера сайта!

Ламбарджини
19.01.2011, 20:37
По моему-слово "Театр" на фоте *неправильно написали *-)

Барашка
19.01.2011, 20:46
Ой,какие люди пожаловали!(Y) Гориныч,да тут свой тхеатер,правильно или нет,сценарий не восстановишь!;-) :-D

Барашка
19.01.2011, 20:48
Надо *бы мигающих дамочек,у которых член вызывает ассоциативную конкуренцию на ковер поставить!(H)

Амбиция
19.01.2011, 20:53
Можно узнать подробности про член? Просьба: время, место, действующие лица и суть вопроса поконкретнее.

Барашка
19.01.2011, 20:56
Член в русском языке слово многозначное.А *тут уж какой контекст кому как понравиться!(H) Надеюсь,вита,это не ваши проделки с красной кнопкой,вы,казалось,более адекватная,неужели я ошиблась?:-(

Абалакин
19.01.2011, 20:57
Верните тему Константина , я протестую !!! (dt) *Она меня задела за живое (Y)

Барашка
19.01.2011, 20:59
Лена,да дело не в теме,просто надо как-то заранее модерам список запретных тем составить и прочее,ну как то это уж больно совдеповским самоуправством отдает!Где демократия то,спрашивается?:-)

Амбиция
19.01.2011, 21:03
Ну, мне пока тут нечего сказать. Я тему не видела. Может, в ней оскорбляли кого?

Барашка
19.01.2011, 21:04
Олке не понравились мои шутки,вот она,видимо,по неопытности и всю тему грохнула.Вот представляете почему запад совдепию боялся?))))Вот посадили бы у красной кнопки васю писюлькина ,ну образно говоря,нажал бы он власть почуяв и не сидеть бы нам всем тогда здесь в группе германия!:-D

Абалакин
19.01.2011, 21:07
Нет Ленчик , вы не так трактуете , там было по другому . Всё выглядело прилично , а чё ходить вокруг , да около . Как женщины относятся к большому Члену ? (H) *Вот кто теперь мне поведает , как они относятся ? Я в демократической группе , или нет ? ;-)

Барашка
19.01.2011, 21:10
Правильно господин Мантык!Кому-то тема показалась не серьезной?вести серьезные беседы на форуме считаю крайне непродуктивным занятием, ну разве что в личке что-нибудь коротенько обсудить. В основном народ собирается на форуме почесать своё эго, пофлудить, позубоскалить и выпустить пар

Барашка
19.01.2011, 21:12
Причем в теме никто не переходил границы,оскорблений не было,пошлости тоже!Свидетели здесь!А Олка грохнула и смылась,фу(N) (N) (N)

Shurshunchik
19.01.2011, 21:15
Ой, галина ты всё свой яд выпускаешь............. Если я тебе не ответила в теме, не говорит о том что ты меня задела своими словами. Просто я работаю в таком месте, куда тебе не мешало бы обратиться...... Ну да ладно, это твоё дело.......... *Насчёт темы: маленький совет был у нас, поэтому тему удалили. Галина, а почему ты не говоришь прямо, мол люди хочу в модераторы. Если что я с удовольствием тебе место освобожу, если группа посчитает что тебе там место

Ламбарджини
19.01.2011, 21:16
Член туда или суда,не хочеш,не пиши,тема,если "фуфло" сама отомрёт,но если там народ толчеться,значит она нужна была :-D , при слове "оральный секс" многие тож краснеют,а поди-ж,камеру в спальне поставь :-P Я за восстановление темы!

Ламбарджини
19.01.2011, 21:19
Да!!!! Галину в модераторы!!!!! *:-D (Y) (Y) (Y)

Амбиция
19.01.2011, 21:27
Я тоже за Галину в модераторы.;-) *Только спорим, она откажется. Видать, должность эта - отстойная.... А кому-то ж надо толчки выгребать... Эх, Галина, мне б твои проблемы.... Мне вот тоже интересно было, как в той теме пиписками мерились, но видимо, перешли границы.... кто знает...*-)

Барашка
19.01.2011, 21:28
Да ну Герыч,мне власть не нужна,я о народе,которому требуется демократия!

Ламбарджини
19.01.2011, 21:28
Канавалыч,давай,впрягайся! *:-D (v) Я за тебя голосую! :-D (F)

Барашка
19.01.2011, 21:30
Да нет,там олка погорячилась с выводами относительно меня,видать *ей стыдно стало!Еще раз говорю,не в темах дело,а в том,что ежель модер не умеет дискус вести,ну зачем он тогда группе?

Барашка
19.01.2011, 21:31
Одно точно - каждый получает себе ту порцию добра или зла в беседе, на которую замахивается, но не факт, что именно в этой беседе и именно с этими собеседниками...Плоды и их созревание - процесс интеграции, мы все друг друга интегрируем, в определённой степени.

Ламбарджини
19.01.2011, 21:35
Демократия народу :-O ?!!!!Где это такое есть? Хотяб хлеба и зрелища,а там глянем! ;-) (v)

Барашка
19.01.2011, 21:35
Да я вот ,Горыныч,змей ты наш русский;-) вот что думаю, может *модераторы и *не нужны вовсе? Одного админа хватит для приёма новичков и бана нарушителей. Запостил, например, в неразрешённой теме- бан на неделю:-D

Амбиция
19.01.2011, 21:37
Галина, я тут не хозяин, но по опыту, в нормальных группах не принято обсуждать действия модераторов В ПОДОБНОМ ТОНЕ. Жалоба тут висит, и я думаю, она рассмотрится. А устроив балаган, можно добиться только обратного эффекта. И если это твоя цель - тогда продолжай в том же духе.

Ламбарджини
19.01.2011, 21:40
Вита,ну а без балагана-чо за веселье? :-D

Амбиция
Кстати, что это за фигня с приглашениями в группы? Требуют номер мобильника, они что, охерели???

Гинтама
Выставляю на голосование изгнать ее из модеров!
слов нет одни эмоции...
Галина развлекается.......

Амбиция
19.01.2011, 21:42
А что, Горыныч, у нас мало весёлых тем??????????? Будем над этим серьёзно работать.(sc)

Ламбарджини
19.01.2011, 21:47
Мож это просто клинья кто-то подбивает,Вит! :-D

Амбиция
19.01.2011, 21:53
Не, вчера три раза приходилось перезагружать. Вместо кода требовали идентификацию (типа, в борьбе со спамом) И, главное, ни шагу назад - только перезагруз.

Амбиция
19.01.2011, 21:56
В общем... кто куда, а я - в реал.... Не бузить тут без меня (v)

Альфияшка
19.01.2011, 22:06
..рассмешили.. тут сказали, что очень *интересуются отношением к большим членам, а если все девочки скажут Да, он вырастет у тех, у кого маленький???....гон это всё...я тоже люблю прикалоться на грани фола, но когда вот так целую тему посвящать членам, размерам - это уже очень далеко от эстетики, а хотелось бы оставаться приличной группой...

Барашка
19.01.2011, 22:11
Галина, я тут не хозяин, но по опыту, в нормальных группах не принято обсуждать действия модераторов В ПОДОБНОМ ТОНЕ. Жалоба тут висит, и я думаю, она рассмотрится. А устроив балаган, можно добиться только обратного эффекта. И если это твоя цель - тогда продолжай в том же духе.

___________________________Уважаемая госпожа Кессельман! * Вита! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Во-первых где вам послышался мой тон?Мы вроде как не по телефону общались! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Во-вторых тон мой всегда ироничный,слова стёб, юмор,ирония для вас что-нибудь значат? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Втретьих,вы мне угрожаете? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * с все есче *глубоким уважением * госпожа Галина.

Барашка
19.01.2011, 22:13
хотелось бы оставаться приличной группой.--------------------------------------в приличных группах власти не переходят на личности!

Амбиция
19.01.2011, 23:44
Галина, я чё-т запамятовала, мы ж были на ТЫ или как? Я ВВВВАМММ угрожаю? Это чем же???(H)

Амбиция
19.01.2011, 23:51
с все есче *глубоким уважением * госпожа Галина. * * * * * * * * *

А мне показалось, что это и была угроза.... ^o)

Амбиция
19.01.2011, 23:52
А кто переходит на личности? И что это за погремуха такая "Власти"?

Амбиция
20.01.2011, 00:26
Ну, вдохнула. * * *Капуста варённая... * * Да-а-а.... помогло.(H)

Ля Мур
20.01.2011, 00:30
А ну-ка. курятник, успокоились!!!
А то я тут порядок наведу...8oI
И это все из-за....???:-D :-D :-D

Амбиция
20.01.2011, 00:33
eго, родимого!!! (fr) .... Короче, я оказывается самое главное пропустила в жизни...

Virtua
20.01.2011, 00:47
Была *тема Кости : Какой член женщинам нужен ? Я например тоже против, что тему удалили, мы ведь все взрослые люди, почему нельзя на эту тему подискутировать, кто не желает, может не читать и не писать в теме, где демократия?

Ля Мур
20.01.2011, 00:52
Как грится, на вкус и цвет
Товарищей-нет!
Кому тонкий, кому длинный,
Ооох, лишь бы был он человек!;-) ;-) ;-)

Амбиция
20.01.2011, 00:54
Для Галины! Как-то нeкомильфо обивать порог моей лички, а затем внести меня в ЧС. Я, бедняга, этого не перенесу...:-(
Я знаю, что ты всё читаешь и грызёшь ногти!!!!! :-P

Галина, значит, про рамки и планки - я оказалась права. Есть группы Вашего уровня, я как раз об этом подумала. А тут - сидите за ширмочкой, подглядывайте. Всего доброго.(v) (F)

E-Name
20.01.2011, 05:53
..рассмешили.. тут сказали, что очень *интересуются отношением к большим членам, а если все девочки скажут Да, он вырастет у тех, у кого маленький???....гон это всё...я тоже люблю прикалоться на грани фола, но когда вот так целую тему посвящать членам, размерам - это уже очень далеко от эстетики, а хотелось бы оставаться приличной группой...
---------------------------------------------------------------------------------------------------
–Соглашусь с Еленой.

Notress
20.01.2011, 06:44
Костя -- *без тебя не умирала , без меня не умрёт . А с подобными темами - *точно люди из группы уходить будут ._______ *Я бы не ушла из за такой темы из группы.....но дискуссировать на такую тему,для меня ниже моего ниво.....

Virtua
20.01.2011, 06:53
А я бы не против подискутировать на эту тему, в других вроде бы "нормальных" темах такие дискуссии, у меня слов часто нет...

Альфияшка
20.01.2011, 07:03
как ребёнок...чес слово...у всех темы через раз, одна удалась, 5 нет...что же теперь удавиться..Костик от тебя к завтраку 2 новые темы, а то уже скучно кофе хлебать в пустую!;-)

Marianna-well
25.01.2011, 05:00
А меня пригласили в группу , где обсуждается эта тема. Эта тема мне показалась тоже не деликатной. Мне нравится наша группа тем, что в ней люди всех возрастных категорий, хорошие дискуссии.

Marianna-well
25.01.2011, 15:01
Меня внесли в черный список. Какая трагедия, теперь я точно про члены ничего нового не узнаю.

Zamdir
26.01.2011, 05:06
Воевали небось и хамили?;-)

E-Name
26.01.2011, 06:53
Ну она за отсутствием этой темы у нас на них и отыгралась! :-D

Marianna-well
26.01.2011, 20:21
Не, не успела нахамить, просто так, за то, что здесь написала. Потеря невосполнимая.:'(

Lovelykitti
26.01.2011, 20:23
Товарищи , может мне кто-нибудь объяснить что произошло в группе . Захожу набегами , времени не хватает , видимо что-то пропустила . Ушла из группы Лена Финогенова , Татьяна Москалёва ...., вот кого обнаружила , может кто ещё ушёл ? Что случилось , ответьте кто знает .

Marianna-well
26.01.2011, 20:31
Наверное с Костей им интереснее. Видимо обиделись, что тему закрыли.

Lovelykitti
26.01.2011, 20:34
Но Лена , наоборот была , как мне показалось , - *за .(tr)

Marianna-well
26.01.2011, 20:39
Погуляют и вернуться.

Notress
26.01.2011, 21:40
Неужели действительно ушли девчата?!

Lovelykitti
26.01.2011, 21:41
Кость , ну я например без подъ...бов спрашиваю и вообще всегда у всех спрашиваю , в личку пишу , стараюсь выяснить , извиниться , если чувствую , что виновата и пытаюсь примирить поссорившихся , если таковые имеются . Хочу что-бы никто никуда не уходил и никто ни с кем не ссорился , я за дружбу и понимание . Такая моя позиция .

Virtua
26.01.2011, 21:52
...стараюсь выяснить , извиниться , если чувствую , что виновата и пытаюсь примирить поссорившихся , если таковые имеются . Хочу что-бы никто никуда не уходил и никто ни с кем не ссорился , я за дружбу и понимание . Такая моя позиция .
Наташа такую мы тебя и знаем и любим...

Lovelykitti
26.01.2011, 22:00
Оля , но что толку ........почему ушла Лена , очень хочу всех ушедших вернуть , и что-бы у нас не было недопониманий .

альбина
26.01.2011, 22:01
Процесс естественный:одни *уходят,другие приходят...Лично мне группа нравится,много *интересных тем и довольно активно пишут...
КОНСТАНТИН,вы зря встали в позу обиженных. У вас много интересных тем,ну подумаешь одна пошла не в то русло.Я не ханжа,но считаю,что тему убрали правильно,возможно только надо было предупредить автора...

Virtua
26.01.2011, 22:16
Жалко конечно, что Лена ушла, она ушла и все её темы пропали?

Lovelykitti
26.01.2011, 22:17
Нет , ничего не пропало , только она пропала :'( (tr)

альбина
26.01.2011, 22:18
Если она сама не *убрала свои темы,то они будут в группе.

tomcat
26.01.2011, 22:22
Как будем возвращать Лену?

Lovelykitti
26.01.2011, 22:25
Будем звать её , ну во всяком случае я обязательно ей напишу и приложу все свои усилия для этого .

ALEKSO
26.01.2011, 23:33
А ещё бывает, когда вообще ничего не хочется писать.

Zimnia
27.01.2011, 00:00
Пообещайте им , что я на них женюсь и буду насиловать и они вернутцо как миленькие.

Амбиция
27.01.2011, 04:49
(C) (C) Ну, и чё с вами теперь делать?... Неуловимые немодерируемые... Ну хоть бы кто о переменах доложил... Или хоть бы дверьми-то погромче хлопали, чтоб аж штукатурка на голову... А то... актив улетучивается по-английски... как-то не по-человечески, и на посошок не хлебнули.(D) (D) *
Ну, надеюсь, ещё увидимся... *А чё за группа-то? Стоящая замена?

JB
27.01.2011, 06:45
Я думаю не стоит так раздувать эту проблему, всёравно ничего кроме бесполезной дискуссии это не даст, я так думаю.
Просто когда уходят активисты, значит была какая то проблема и на то причина, которую можно решить связавшись с ними лично.

E-Name
27.01.2011, 06:46
Елена уже в группе. Так что всё идёт как надо! ;-) (Y)

Marianna-well
27.01.2011, 07:21
Все становится на свои места.

Kotiki
27.01.2011, 07:35
Вита,твой пост не расшифровал,можа кое-чо пояснишь?

tomcat
03.02.2011, 08:02
Модераторы у нас что надо! И поругают и похвалят и не забудут никого.(Y)

Альфияшка
09.02.2011, 21:32
А что у нас Дельта в ЧС загремел???...можно узнать за что???

Shurshunchik
09.02.2011, 21:38
Привет Лена! Откуда у тебя такая информация?
Нет, Дельта не загремел в ЧС. Даю 100% гарантию, что его там нету.

Альфияшка
09.02.2011, 21:46
Я удивилась сама, но он мне так написал когда спросила, почему не пишет в группе.:-@

Shurshunchik
09.02.2011, 21:49
:-O *он так написал? Ничего не понимаю......... Нужно у других спросить. Я постоянно почти тут и не заметила, что бы он вообще туда попадал....

Альфияшка
09.02.2011, 21:53
Там были стычки с некоторыми, но вроде договорились сначало предупреждать, а потом только наказывать...хотя может я что-то не увидела(ch) ...

Shurshunchik
09.02.2011, 22:15
Товарищи модераторы, поставьте пожалуйста нас в известность.......КТО *ЗНАЕТ, ПОЧЕМУ ДЕЛЬТА ПОКИНУЛ *ГРУППУ?.......

Lovelykitti
09.02.2011, 22:28
Стычки действительно были и из-за них люди покидают группу . Дельта , кстати будет сказано , является провокатором этих стычек . Сама это видела и не раз . Я , как и договаривались , его просила прекратить , писала ему в личку такую просьбу , но , как мне показалось и не собирается на эти просьбы реагировать . Он продолжал , грубо говоря , выживать активистов . Он и раньше , примерно год назад , был занесён в ЧС , но потом , спустя длительное время , его оттуда выпустили и снова пригласили в группу , но он не делает выводы и продолжает в том же духе . Очень жаль .

Альфияшка
09.02.2011, 22:32
Ладно Ёхан, тот всех посылал на право и на лево, матерился и оскорблял...это понятно, нужно реагировать...но аппоненты Дельты тоже не блестали интеллектом...так же его посылали...жалко...

Амбиция
09.02.2011, 22:46
А что у нас Дельта в ЧС загремел???Дельта вроде или в ЧС попал, а потом его выпустили, или сам вышел. Говорят, нет его в группе. Видимо, причины были...

Lovelykitti
09.02.2011, 22:47
Лен , жаль что ? Причины его исчезновения мне неизвестны , и спрашивать у него не стану , потому , что он неадекватно реагирует , отвечает какой-то охинеей и даже оскорбить может . Обычно я всегда пишу в личку ушедшим и пытаюсь вернуть в группу , но в случае с Дельтой я уже обожглась .

Амбиция
09.02.2011, 22:53
Если не брать во внимание некоторые деликатные темы, Дельта вполне адекватно общается. Многих покорил "ненавязчивым" *флиртом и пятёрочками, но существуют же какие-то моральные принципы, по которым хочется или не хочется иметь данную личность в составе группы. Я не приложила ни малейших усилий для выживания его или занесения в ЧС, поскольку вообще не предпринимаю в группе каких-нибудь мер без общего решения модераторов. Но видимо, причины для его вылета были достаточно веские.

Альфияшка
09.02.2011, 22:58
Наташ, я написала жаль именно потому, что он превносил эту перчинку и легкость в общении...мы же все разные, не можем говорить одинаково степенно и разборчиво. Просто я хотела узнать причину по которой он ушёл. Но если никто не знает и никто его специально не "просил" об этом и не выгонял в ЧС, то это совсем другая история.

Амбиция
09.02.2011, 23:02
Я тоже не знаю, кто его занёс таки в ЧС, ведь конфликт был гораздо раньше.

Альфияшка
09.02.2011, 23:10
да у него всегда конфликты были...какой именно???...мне кажется он сам ушёл...

Lovelykitti
09.02.2011, 23:11
Вита , его там нет , в Чеэсе .
А вот у меня встречный вопрос , почему Мусуко (Ганс Христианыч) ушёл из группы ? Знает кто-нибудь ? Я ему написала , но пока не ответил , так как нет его на сайте .

Альфияшка
09.02.2011, 23:16
Может потому что Ленчик к нему стала пристовать???...шутка, конечно, но единственное последнее, что с ним происходило...других поединков не было

Амбиция
09.02.2011, 23:16
Не знаю, почему и Ганс ушёл... Вот это да-а-а.... Всё мимо меня проходит... Уйду я из модераторов, наверное... А в ЧС Дельта мог залететь и сразу вылететь (это называется "пендель")

Амбиция
09.02.2011, 23:18
А на встречу группы может каждый, я думаю, прийти, если компания в общем не против...

Kotiki
09.02.2011, 23:20
И Христьяныч ушёл?!Он-то чего,ни с кем вродь не воевал...

Амбиция
09.02.2011, 23:20
В одной из групп недавно ребята собирались, и ярые противники пришли, скандалисты, и те, кто мало в группе общался - так после этого все целовались в засос до крови.... Правда, после таких встреч группы напоминают кладбища - сразу предупреждаю, чтоб потом не удивлялись...*-)

Notress
09.02.2011, 23:21
Жалко и того и другого! Такие,как Дельта, были же в каждом классе! и их все любили,и учителя и дети!

Амбиция
09.02.2011, 23:22
а Християныч, может, в новом обличьи к нам пожалует? ... Или может, его проф снесли? Фотки всё-таки на любителя...^o)

Альфияшка
09.02.2011, 23:24
А Христьяныч - это настоящий профиль???...как правило здесь таких не жалуют...с непонятными фотками и именами...

Lovelykitti
09.02.2011, 23:30
А Христьяныч - это настоящий профиль???
.................................................. ...................................
Лен , это "запасной" его профиль , мы его давно знаем и знаем его настоящее имя и фамилию , поэтому он имел полное право быть в группе под левым профилем .

Амбиция
09.02.2011, 23:31
Ну, я так думаю: Костя вернулся и этот вернётся... Они без нас долго не протянут - прикипели небось...:-D

Амбиция
09.02.2011, 23:32
Анна, а Мусик - это кто?

Kotiki
09.02.2011, 23:38
Мусика можа профиль прикрыли,он и у себя в группе давно не пишет,последний раз вродь 3.02?*-)

Альфияшка
09.02.2011, 23:40
А может человек в реал ушёл???...а профиль оставил, что бы темы не пропадали

Lovelykitti
09.02.2011, 23:42
Я заходила к нему в гости , он был на сайте сегодня утром , так что профиль в порядке , не заблокирован .

Альфияшка
09.02.2011, 23:55
Возвращай теперича:-D ;-) ...сама только там не поддайся соблазну...

E-Name
10.02.2011, 02:39
Delta совсем не потерялся. Он мне в личку написал с просьбой сообщить ему день встречи земляков. Так что не потеряется. ;-) И знает он за что его удалили (правда, я нет :-( ).
Думаю, всем, кого заносим в ЧС, нужно давать срок "остыть", скажем 2-3- дня, а потом нужно снова выпускать, как мне кажется и приглашать в группу. Группа наша разнообразная и тем она и хороша! *(Y) И всму в ней должно быть место!
Предлагаю выслать *ему приглашение * в группу.

Дороже Сама
10.02.2011, 03:22
Витка, а я то думал чавой-то ты такая разговорчивая стала,
оказывается в модерах.(md)

Амбиция
10.02.2011, 03:26
Прикинь, да?(ch)

Амбиция
10.02.2011, 03:28
Лида, мне всё равно. будет ли он в группе, но Вы прекрасно понимаете, что тогда уйдут другие. Вот Вам и разнообразие. А остывать ему вовсе было не нужно: свои взгляды на жизнь он высказывает с холодным носом и температурой 36,6.

E-Name
10.02.2011, 05:08
Виты, вы считаете, что Delte *нет места в группе?Может я опять что-то важное пропустила? Он и не просится назад в группу, насколько я поняла из переписки. Это было только моим предложением. Модераторов у нас в группе хватает, давйте решим этот вопрос сообща.

Амбиция
10.02.2011, 05:17
А что, кроме модераторов больше тут решать некому? Я такой же форумчанин, и тоже многое пропустила, но если человек проповедует сожжение младенцев в крематориях....... Заметьте, я не обижаюсь на идиотов, и даже позволила себе с ним нормально общаться в других темах, но не каждый в состоянии терпеть рядом с собой подобных индивидов.... А так - цветочки и пятёрки он ставит нормальные...

Альфияшка
10.02.2011, 05:25
Мне кажется это просто был вызов, что бы взорвать общественное мнение...тут Анюта его с хулиганом сравнила, который в каждом классе был...и именно эти хулиганы и остаются в памяти...мне показался он вполне адекватным человеком!

E-Name
10.02.2011, 05:26
О сожжёных младенцах я точно не в курсе. А решать могут и все, но удалили-то его Модераторы. Им и слово последнее.

Shurshunchik
10.02.2011, 05:33
А решать могут и все, но удалили-то его Модераторы.
---------------------------------------
Лида, ты точно знаешь, что удалили его модераторы? Уже 5 модераторов тут в теме сказали, что его не удаляли. В ЧС я его тоже не видела....... Если он сам вышел по собственной воле, то почему мы должны бегать за ним? Вроде бы люди взрослые и сами должны решать быть в группе или нет......... Это моё мнение.

Lovelykitti
10.02.2011, 05:39
Группа наша разнообразная и тем она и хороша! *(Y) И всму в ней должно быть место!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мусуко ушёл , потому , что ему надоело хамство Татьяны Леонидовны ."Хамка с националистическим уклоном " - это его слова .
Вот вам и разнообразие и к чему оно приводит .

Амбиция
10.02.2011, 05:47
Мне кажется это просто был вызов, что бы взорвать общественное мнение...

Вот поэтому я и не трогала юмпориста вообще, но нельзя же заставить понимать подобный юмор всех остальных форумчан...

Амбиция
10.02.2011, 05:48
юмпориста >> *юмориста

tomcat
10.02.2011, 05:49
Жаль, что Мусуко ушёл из групы. Юмор у него отменный, было весело всегда читать его посты.
Насчёт Делты тоже скажу, что мне было неприятно его читать, даже тему не хотелось поддерживать, когда он начинал. Я просто перестывала писать, вкусы у всех разные. Пусть бы и дальше общался с теми, кто его поддерживал. Если его никти не исключал, значит наскучило ему с нами.

Амбиция
10.02.2011, 05:52
Мне кажется, у Татьяны Леонидовны просто нет опыта общения в группах, вот и хватила лишнего, не разобравшись, а кроме того, можно понять её: Християныч хамил тоже, просто он - наш, и мы привыкли к его надменной манере. А Леонидовна - не хамка вовсе, просто его раздражала некая высокопарность и в то же время насмешка.... К новичкам тоже недо относиться терпимее, даже если они ведут себя непривычно...

Kotiki
10.02.2011, 05:52
Мусуко чёт ранимый больно-нашёл почему уходить*-)

tomcat
10.02.2011, 05:55
Как мой муж всегда в таких случаях говорит: Мимоооооза:-D

Lovelykitti
10.02.2011, 05:56
Его непременно нужно позвать назад .

Амбиция
10.02.2011, 05:57
Я - за

tomcat
10.02.2011, 05:59
Я тоже за. Пусть ни кокетничает.(md)

Kotiki
10.02.2011, 06:00
Пишите прошение:-D

Альфияшка
10.02.2011, 06:39
Так а с чего каждое обсуждение его темы начинается...что типа все однобокие, уже достали, сколько можно обмусоливать и всё в этом стиле...какая разница, он хоть молодец темы для разговора подбрасывает, что-то придумывает...(Y) ;-)

E-Name
10.02.2011, 06:40
Незнаю,но Delta мне написал, что его занесли в ЧС. Я лично его там не проверяла. Думала, посидит да и выпустят. А может он просто сам удалился из группы, хотя такое кажется невозможно сделать, если сидишь в ЧС:

E-Name
10.02.2011, 06:41
А вот Мусуко *точно вернуть надобноТь! Будем холить и лелеять. ;-)

Shurshunchik
10.02.2011, 06:43
Лида посмотри в ЧС, его там нету и не было

E-Name
10.02.2011, 06:46
Совсем не было? Когда он мне об этом написал несколько дней назад, я просто не перепроверила. Думала, если занесли, значит заслужил .

Shurshunchik
10.02.2011, 06:52
Я его там не видела

serSEVEN
10.02.2011, 06:55
Жалоб и предложений нет.

Амбиция
11.02.2011, 17:24
Delta, твои высказывания не были шуткой. Предположительно сам ты никого жечь бы не посмел...не тот калибр... А разве я высказывала опасения? Достаточно и взгляда на жизнь...(N) *(v)

Гинтама
11.02.2011, 17:59
а мне вот интересно, спросить стесняюсь..
почему меня не брали обратно в группу ?
чем я провинилась ?;-)

Амбиция
11.02.2011, 18:19
Ну, главное что все в сборе, и готовы снова к бою! .... Или кого-то нехватает? *Надеюсь, и Костя не побрезгует.... хотя не знаю.... с его теперешним высоким положением в обществе... одарит ли нас вниманием... Проверку ли пройдёт...*-)

Амбиция
11.02.2011, 18:43
То есть ты утверждаешь , что "пошутил".... И когда тебя пытались одёрнуть.... и в чём-то убедить.... и на тебя обижались не на шутку..... ты всё продолжал и продолжал упорно шутить... (я уже не говорю, насколько подобные шутки вообще уместны, но это, безусловно, вопрос уровня...) * Знаешь, Delta x 2, я тоже довольно часто шучу невпопад, но остановиться и извиниться для меня вопрос г--но.

Kotiki
11.02.2011, 18:48
Дельта,ты был у Кости в гостях?(fr)

Амбиция
11.02.2011, 18:50
Я не поняла, это такой завуалированный способ мириться? Я же уже давно намекаю, что стоило бы сделать вместо того, чтобы обвинять народ в дубоватости. Попробуй ещё со Штриплингом.... Ждём результатов.(v)

ALEKSO
11.02.2011, 18:51
фи га се чё твориться, наплыв новичков-старичков (md) *что случилось

Амбиция
11.02.2011, 18:59
Delta, a можно тебя попросить на этот раз как модератор... в группе не обсуждать реальных подружек и тем более место жительства оппонентов, без данного на то их согласия. А особенно за глаза.

Kotiki
11.02.2011, 18:59
Вот так,наверно и о встрече в Мёнхенгладбахе молчать будут(tr)

Амбиция
11.02.2011, 19:02
Ну, эта встреча на официальном уровне пройдёт, так что вряд ли ею удастся скрыть от общественности. А уж чё вы там делать будете - сами решайте, докладывать нам или скромно зымылить инфу.;-)

Zimnia
11.02.2011, 19:16
Чтоб не бояться о молчании о встрече в Мёнхенгладбахе нужно самому туда приехать.

Амбиция
11.02.2011, 19:21
Может, уточним для особо (не)послушных? Я тут приказы не раздаю, а лишь высказываю пожеления.

Мёд
11.02.2011, 19:22
:-O не позорься буковка
можно быть тупым и не бравировать этим!!!
я же тебе сказал - попроси кого-нить объяснить тебе нашу с тобой переписку с самого начала! или ты не понял о чем? если ты не понимаешь русского, можно и на немецком, но боюсь ты и его не поймешь опять-таки ПО ПРИЧИНА СКУПОСТИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ мозга!!! а на павианьем я не умею)))))
хотя судя по твоим постам это должно быть что-то типа - У а а у уу ау ы
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Амбиция
11.02.2011, 19:32
Понимаешь, Християныч, можно же тогда и сидеть в этом своём НУТРЕ, и не вылезать на форум, если вся доброта там сосредоточена... А многие, оказывается, знают его "кто лично, а кто по деяниям..."(md) *Видимо, побывали у пацана в этом самом его нутре.... Но большинству форумчан-то не понять... (ch)

Амбиция
11.02.2011, 19:45
Ганс, если *не *заострять, отупеет совсем форум (логично, не так ли?):-D

Амбиция
11.02.2011, 20:11
Модераторская временно не работает. Просьба расходиться по рабочим местам. Страна ждёт результатов труда.(v)

Амбиция
11.02.2011, 20:53
Оскорбительные посты будут удаляться, не зависимо от смысловой нагрузки.

Lovelykitti
11.02.2011, 23:50
С личными разборками ступайте в личку , а здесь будет удаляться .

E-Name
12.02.2011, 03:33
Модераторская тема для того и создана, чтов в ней задавались вопросы или давались предложения модераторам, а не для того, чтобы здесь продолжались затянувшиеся конфликты. (N)
Delta, *ты снова *в группе- добро пожаловать! Но просьба- зарой топор войны. Если у вас что-то там случилось с Юрой, постарайтесь просто обходить друг друга. Всегда нужно уметь делать выводы и не наступать на те же грабли. И *Христьяныч прав, когда сказал
" Кто первый начал писать оскорбления? Вот зачем вам это? Можно ведь и стороной друг друга обходить, если уж сильно невмоготу". (Y)

Альфияшка
12.02.2011, 07:55
Наташ, да выпусти ты его...он же уже прочувствовал ситуацию...а Костик всё равно ушёл и не вернётся...

Альфияшка
12.02.2011, 08:45
Если есть конфликт, то нужно все стороны наказывать...так будет справедливо...

Альфияшка
12.02.2011, 08:48
А лучше никого...само рассосётся...можно же просто поудалять ненужное, да и всё...нет поста - нет проблемы...

Мёд
12.02.2011, 18:31
|-) |-) |-)
Keiner weiss was hier geschah,
Die Fluten rostigrot,
Die Fische waren atemlos
Und alle Schwaene tot
An den Ufern in den Wiesen
Die Tiere wurden krank.
Aus den Auen in den Fluss
Trieb abscheulicher Gestank

Wo ist der Delta?
Niemad weiss was hier geschehen,
Keiner hat etwas gesehen.
Wo ist der Delta?
Niemand hat etwas gesehen.

Rammstein - на все случаи жизни:-D

E-Name
12.02.2011, 18:37
Действительно, всё более непонятнее становится. И когда Дельта после своего возвращения снова чего учудить успел? Ведь выпустил его кто-то не для того, чтоб он снова тут же, даже по непонятно за что, снова в ЧС попал? Мне кажется, нужно для начала делать предупреждения, а уж потом чистку участников производить. Получается, что существует какое-то предвзятое отношение к человеку. А модератор на то и модератор, что должен держать нейтралитет и реагровать, когда его большинство попросит с тем-то или с чем-то разобраться.
А Костик почему ушёл? Что это? Весеннее обострение участников группы? ;-)

Kotiki
12.02.2011, 18:48
Переругались вчера они все трое опять.Костик дёрнул с группы,Дельту закрыли,Lexx песни поёт.Надо-ж совпадение-угораздило-же Лехха появиться в тот момент,когда Дельта ток зашёл.То ведь долго не писал,с тех пор как за стихи обиделся...А модераторы похоже тож никак общего языка не найдут?

E-Name
12.02.2011, 18:55
Видно, тесно в нашей группе становится, что одним убегать нужно, другох удалять самим. Тем в группе более 200 и никак люди разойтись не могут.
А модераторов тогда часть удаляйте, коль каждый вершит, что пожелается.