Просмотр полной версии : " Модераторская слушает " (только вопросы и пожелания)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Оль,да ты не переживай. Мы за собой уберём,а если не так,то утром кто-нибудь с дустом всё помоет....
Shurshunchik
17.04.2011, 08:41
Наташка(K) -хулиганка!!!!!!! Прост товариСчи(D) (D) (D) (D) (C)
Lovelykitti
17.04.2011, 08:52
я даже в сауне сегодня умудрилась :-D
Что-то я опять перестаю всё понимать....И так каждый вечер!
Прелагаю открыть какую нибудь ветку или фотоальбом с датами днёх рождний. дабы не забывать никого (^) (nt)
Lovelykitti
17.04.2011, 09:07
Вов , у нас есть альбом , посмотри , там по месяцам распределено и нужно написать свой коммент к нужному месяцу , вот и всё .Сейчас я его наверх подниму ;-)
Наташа, а этот альбом можно прикрепить сверху, что бы он был всегда навиду?
Lovelykitti
17.04.2011, 09:12
да можно , он будет всегда сверху , но это к модерам , я то не смогу уже (tr)
а кого-то уже забыли?
Оля, наверное это систематически происходит
Shurshunchik
17.04.2011, 09:13
неее, это только администратор может сделать
Lovelykitti
17.04.2011, 09:15
Оль , и модеры могут , я темы прикрепляла и альбомы можно . только посмотри , блин ........., забыла уже где там искать , по моему "Изменить название " и там есть где поставить галочку , чтобы альбом был прикреплённый
Shurshunchik
17.04.2011, 09:17
(dt) *сейчас гляну
Наташ, пообщайся, как простой человек, никому ничего не должен, не надо следить за кем то...почувствуй свободу
всё равно это не получится... так как все знают тебя
Lovelykitti
17.04.2011, 09:20
Ага , гуляй - не хочу , блин , как классно то , даже вас всех по другому люблю :-$
Давайте за Веру Левину!(^) (D)
Lovelykitti
17.04.2011, 09:28
Упс , Саш , у неё фамилия Негуляева , тогда нам гулять не прийдётся :-( :-(
Лена, это тваша попка? *:-$ *посвистыываю ....
Алекс , это ещё почему?(dt)
У тебя волос таких уж года 4-5 нету,да и постеснялас-бы небось
Как это у меня нету волос лет 4-5?(tr)
Ну да , насчёт постеснялась бы - верно.:-$
Lovelykitti
17.04.2011, 09:41
а давайте наспор , Ленкино там лицо или нет , кто проспорит , тот ящик шампусика нам прёт
Наташ, лицо или попка? (lo)
пожалуйста удалите моё сообщение последнее
Алекс , напужал прям!(ch)
Lovelykitti
17.04.2011, 09:50
нее , Вова , слово не воробей , вылетит не поймаешь . Кто сейчас будет гоняться , того воробья ловить (fr)
Раньше было легче... как то ;-) (F) *Наташ, за тебя (v) (D) (F) (K)
Solniwko
18.04.2011, 17:59
Наталья Маркина почему-то в новичках....;-)
Lovelykitti
18.04.2011, 18:01
Ирин , я обновилась . (fr)
Даже где-то .... помолодела!!!(fr)
Наталья, а ты что возвращаться не собираешься?
Lovelykitti
28.04.2011, 05:22
Вов , я в отпуске без содержания .(H)
Дороже Сама
01.05.2011, 20:06
А ларчик просто открывался: эта тема в новостях.
Дороже Сама
01.05.2011, 20:26
Для тех кто в танке: потому что она в новостях.
Дороже Сама
01.05.2011, 20:54
Verzeihen! *Ich habe nicht kapiert.
Ich schreibe das nachste Mal deutsch.;-)
Lovelykitti
01.05.2011, 21:06
Ганс , это не тема была , а новость . К сожалению в ленте теперь так оповещается , что людям не понятно .
а чё, Гансик в модырях у нас? (ch)
Ганс, извини, у меня уже отрубон и язык не ворочается *:-D ;-) (B) (D) (L) (v)
а куда делась Luisa M. (Epp) ???
Уважаемые модераторы данной группы ,сделайте что нибудь в теме " спасибо деду за Победу" особенно вот с этим (Z) Doktor Goebbels(N)
Ганс...тема здесь не при чем..
я уже писала...если можете сказать спасибо...скажите...если нет,то не заходите вообще в эту тему...а создайте свою и дискутируйте...и очень не хочеться читать матерные слова!!!!!!!
Ганс...ты прекрасно понял..что не это , я имела ввиду!!!!!!
Да пусть общаются люди...они же никого больше не трогают. Между собой сами разбираются пусть. Или кто-то из них просил о помощи?*-)
Альфияшка
09.05.2011, 07:42
Да у низ есть хотя бы оформленная точка зрения...у Гебельса кстати много правильных мыслей, хоть и в грубой форме...он на Жирика похож, кричит много, но иногда что-то шедевральное из него все же выходит...:-D
Уберите тему и дохтуру не о чём писать будет. Я тоже считаю нужно убрать тему - ну не подходит она к нашей группе, меньше провокации будет. Ну например мне какому деду говорить спасибо за победу? Моего деда растреляли в 1940 году, как врага народа, свои же убили, а в 1990 году реабилитировали.
не подходит к группе.....неужели нельзя общаться на любую тему? *-)
Альфияшка
09.05.2011, 08:42
...если бы эту тему подняли в группе "Русские в Тринидад и Тобаго", 3 человека написали бы " помним и верим" и тема бы сдохла...а у нас другой ракурс и другие переживания по этому поводу, часто не совсем радужные...но это не значит, что на эти темы не нужно говорить...
Альфияшка
09.05.2011, 09:05
...мне вон до сих пор не ответили, во сколько салют будет...(tr)
Альфияшка
09.05.2011, 09:06
уже ответили:-$ ...пока не наябедничаешь, ничего в этой группе не происходит...|-)
Смеху мало. От красного уже в глазах рябит.
от красного действительно рябит....(N)
правильно меня Ирина Кончак подправила и "Василес" себя ведет не корректно (N) по отношению к участникам...
В модераторскую поступило не так уж много жалоб. Где же все несогласные?
ну что ж ...слушайте дальше..как оскарбляют ваших участников(v) и выражаются запросто матом(N)
Снежана, я повторю: слушать - значит в первую очередь читать эти оскорбления своими глазами, а ещё лучше находиться в группе во время происходящего. Модератор, как и любой участник, ненадолго зашедший в группу, не может владеть ситуацией.
В нашей группе не существует правил поведения, согласно которым модератор мог бы применять свои полномочия. Очередной раз ставлю вопрос ребром: нужны ли группе правила???
Альфияшка
09.05.2011, 23:47
Наташа Маркина, а тебя что так и не вернули в модераторы???...расслобляешься???:-D
Сама небось закосила под рядового (это шоб легче было аб унд цу дезертировать (H)
в каждой группе есть одно золотое правило "относится к друг другу уважительно"...не оскарблять" !!!
Снежана, это всё теория, а я бы предпочла банить по закону. Если Вы думаете, что мне нравится терпеть в группе оскорбления и вообще участие гоблинов, Вы меня плохо знаете.
Вита...делайте что хотите...устала уже обращаться в этой теме...
Альфияшка
10.05.2011, 00:09
А Василес кажется вышел из группы...
он свою миссию выполнил...рассорил многих участников...
Снежана, остыньте! И наберитесь сил. Таких вот будет ещё много на Вашем жизненном пути. Когда я вступала в "дискуссии" с данным объектом, поддержку я получила лишь в личной переписке. Что бы он Вам там ни сказал, это всё трепыхания от закомплексованности. Это всё - на мониторе! (ch) (F)
Альфияшка
10.05.2011, 00:17
Кстати, почитайте самые первые посты его. Ничего плахого он не говорил и не подначивал. Это больше местные товарищи его раскаляли. Он даже пытался примирить всех, так что зря вы так на него...сами хороши...
Вита...кто давал право так обращаться ко мне???...вы лучше прислушайтесь к просьбе...а то отмазываетесь постоянно...я думаю вам было бы не приятно ,если бы вас назвали "дурой" как это сделал *Василес по отношению к Лене...на моем жизненном пути ,повертье уже были такие люди и молчать на их грубости я не собираюсь...
Альфияшка
10.05.2011, 00:31
...я кажется живого человека похоронила:-D :-D :-D ...а он как птица феникс...
Lovelykitti
10.05.2011, 00:32
Сама небось закосила под рядового (это шоб легче было аб унд цу дезертировать (H)
Я тя щщас отпинаю .Если это было мне (H)
Наташа Маркина, а тебя что так и не вернули в модераторы???...расслобляешься???:-D
Лен , меня вернуть некому , начальство расслабляется :-D Но будь я там , то накинула бы платок на роток нектрым , таким как Гебельс , например .
я думаю вам было бы не приятно ,если бы вас назвали "дурой"
Эх, Снежана, если бы меня здесь просто назвали дурой, я бы вообще заводиться не стала. Были инциденты посерьёзнее. А ведь бывают ужас какие дуры, а бывают прэлесть какие дурочки. Лена - моя подруга, знаю её хорошо. Огонь и воду с ней прошли. "дура" нам - бальзам на раны!!! (H)
Lovelykitti
10.05.2011, 00:41
На счёт дуры , тут с Васильком всё ясно , парень то хотел посвятить тему памяти погибших , так сказать почтить воевавших , а дошло до .......(md) , ну как обычно , в общем .... Это он на эмоциях , его понять можно , он тоже в свою очередь много чего скверного в свой адрес "выслушал" и причём не заслуженно .
Лена - моя подруга, знаю её хорошо. Огонь и воду с ней прошли. "дура" нам - бальзам на раны!!!
ааа..ну тогда всё окей значит .. претензий больше не имею...(v)
На самом деле, Снежана, модератора нужно звать в тот момент, когда что-то в группе происходит, с указанием темы и номера поста, *так сказать на тёплое место преступления. А опосля что можно сделать???
Дороже Сама
10.05.2011, 01:14
Что бы он Вам там ни сказал, это всё трепыхания от закомплексованности (Y)
Вам Кажется
10.05.2011, 02:38
...ВСЕГДА СЧИТАЛА ЭТУ ГРУППУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЙ И НЕ КОНФЛИКТНОЙ...ПРИГЛАСИЛА СЮДА ХОРОШАЯ ПРИЯТЕЛЬНИЦА, НРАВИЛОСЬ ЧИТАТЬ, КОГДА УДАВАЛОСЬ ПРИСЕСТЬ ЗА КОМП НЕ НА ДОЛГО, НО ТЕПЕРЬ, ИЗВИНИТЕ... ТЕМА ТАКАЯ " СПАСИБО ДЕДУ..."... В ОСНОВНОМ ЛЮДИ ЗДЕСЬ ИЗ СОЮЗА, А НЕНАВИСТЬ... ОТКУДА? ЛЮДИ?... СПАСИБО ЗА ПОЗНАНИЯ О ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В РОССИИ...ВЫ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ" ОСВЕДОМЛЕНЫ" О НАШИХ *ЧАЯНЬЯХ... " КОГДА ТО ВЫ ВОДУ ИЗ ЭТОГО КОЛОДЦА ПИЛИ"...А ТЕПЕРЬ ПЛЮЁТЕ (И ПОЗВОЛЯЕТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ), ССЫЛАЯСЬ НА ЖАЛОСТЬ К НАМ...ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ... И БЕДЫ НЕ ОТ ОБРАЗОВАННОСТИ, А ОТ НЕ ВОСПИТАННОСТИ...МОГЛА ПРОСТО УЙТИ...НО ЗАДЕЛО... ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И ПСИХИЧЕСКОГО ТОЖЕ...
Поскольку Светлана вышла из группы, обращаюсь к остальным: от конфликтов не застрахована ни одна группа. Выходом из группы ничего не изменишь. Модераторы - по жизни козлы отпущения, поэтому ими быть никто не хочет. Легко на них свалить ответственность за конфликты... - не привыкать.*-)
А я предупреждал ещё неделю или две назад, что лучше бы закрыли эту тему, пока все не перетявкались.
Валькирия
10.05.2011, 04:08
когда Василеса оскорбляли его что то ни кто не защитил,и он не побежал жаловаться как некоторые!!!Он оборонялся от провокаторов!!!и высказывал только своё мнение!!!
Выплеснули адреналинчик?:-D *
Давайте дальше лучше с улыбкой к компу садиться, а не с девизом: "Мне сегодня плохо, я и вам настроение испорчу8oI "
Я повторюсь, если напишу ещё раз, что модераторы у нас что надо! Лучшая группа вообще! Ну бывают размолвки, главное до оскорблений не доходить, а остальное всё дискуссии.(F) (F) (F) (K)
Азанчевский
10.05.2011, 04:15
Да ,завтра ВСЁ станет прошлым. Спасибо модераторам, не *поддались *искушению администрированием, чувствуется профессионализм.Спасибо.
Азанчевский
10.05.2011, 04:43
Зацепили *слова *от Г.Х. "они до сих пор не отошли от дурмана победы" И правда, и нет. До подавляющей части не доходит. что их (предков) грязно использовали. У немцев то-же самое- развели по полной программе. Министр пропаганды, д-р Геббельс и посейчас там находится. А его что, удалили? Если да, то это очень несправедливо. Удалять надо других
... завтра 10 Мая и забудут они опять всё и будет нам покой на целый год... * да скорей бы, а то русское телевидение невозможно смотреть, и в группе одни поздравления, *Снежана наверное раз 50 написала поздравления в теме: "спасибо деду за победу", как будто других праздников нет.
Валькирия
10.05.2011, 05:49
Вообще мы пишем в теме"Спасибо деду за победу!!!"и благодорим наших ветеранов за ПОБЕДУ!!!А кому не нравится просто можно не заходить в эту тему и всё будет ок;)
Olga Rafinius..у тебя притензии ко мне? ты я смотрю зацыклилась на мне и моих поздравлений(H) а вообще зачем русское тв смотришь?тебя же раздражет все ..переключись на немецкое тв. (v)
Вита,спасибо за поддержку.
Как ни странно ,но слово ,,дура,, меня не смутило.Я свыклась с мыслью,что женщина может себе позволить быть дурой.
Убивало наповал совсем другое. ,,Жиды,,. Я просила несколько раз ,,не жиды,а евреи,,. Но меня ещё больше давили.
Вынудили обозвать человека русской сволочью.
кстати,я так поняла,что думают,что я модераторам жаловалась .Хотелось бы понять,из каких соображений.
Кучкой пришли,кучкой ушли......
Я бы устала так бродить.
Валькирия
10.05.2011, 18:00
С добрым утречком!!!всем хорошего,весеннего настроения!!!
Ах Снежана не зациклилась я на тебе, просто один раз написала, все увидели, ну не 50 раз, дело твоё, мы ведь с Днём Рождения кого то тоже по разу поздровляем, а русское телевидение я иногда смотрю, люблю концерты или юмор.
Спасибо модераторам, не *поддались *искушению администрированием, чувствуется профессионализм.Спасибо.
Спасибо за то, что они весь скандал проспали. В следующий раз обещаю за негативные высказывания в адрес какой бы то ни было нации *и (на мой взгляд) оскорбления *- ЧС, на собственное усмотрение - после одного предупреждения.
так и надо было писать не "50 *раз" а по другому как то...ты меня обидела этим очень...я не для тебя их писала ..а для людей возможно которые могли бы прочитать эти стихи...
Тогда извени меня, я люблю эту группу, и обижать никого не хотела!
Solniwko
10.05.2011, 20:53
А за запрет писать разным шрифтом и разными цветами....читать неудобно. Разве если выделять чужие выражения курсивом или жирным....
Solniwko
10.05.2011, 20:57
я имею ввиду разговор на форуме...зачем красным выделять? читать невозможно. Ну или размер в 4 раза больше обычного....ладно, когда поздравления с праздником, тогда все нормально. А в общем разговоре некрасиво даже, будто сам себя выставляешь. ИМХО
Я против чрезмерного выделания шрифтом в нормальной беседе. Но иногда нужно что-то выделить, например, чужую речь или важное замечание модератора:-$ ... Я - за умеренность.
Solniwko
10.05.2011, 21:04
так я написала, что можно выделить курсивом или жирным, по-моему достаточно.
Альфияшка
10.05.2011, 21:11
Сложно передать эмоции словами...поэтому есть выделения...Например фраза Я жду принца и Я жду прЫЫЫнца...дают разные окраски разговору...Или если ты ударение на другую букву хочешь сделать...Это все от настроения зависит и как ты хочешь, что бы тебя поняли...
Это лично мне замечание? Из-за одного несчастного выделения в какой-то теме???(ch)
Альфияшка
10.05.2011, 21:15
Вит, это я, наоборот, пытаюсь себя оправдать...Я тоже грешу этим...А как еще свои эмоции показать???? Можно конечно, но так легче(ch)
Альфияшка
10.05.2011, 21:32
А почему никто не ставит свои фотке в альбом с рецептами??? Вы же все хозяюшки, я точно знаю;-) ...Не жалейте флешек, фоткайте, выставляйте!!!!
Solniwko
10.05.2011, 21:34
.Например фраза Я жду принца и Я жду прЫЫЫнца...
я не об этих выделениях писала, тут все понятно....или к примеру ударение поставить: писАла или пИсала(H)
я о красном выделении и тому подобном....
Меня намного больше платные смайлы на поллиста раздражают. Но как-то неловко одёргивать, у каждого своё восприятие общения в группе. Сайтовский этикет многим чужд.(ch)
Дороже Сама
10.05.2011, 22:16
Сайтовский этикет многим чужд.
*
Эта "красота" больше напоминает узбекский сундук(md)
Я , как и Вита , против того , чтобы писать красным шрифтом , как это делает *" Гебельс " и картинки мерцающие на пол листа раздражают , но у нас они в теме поздравлений , так что с этим в порядке . Ой , нет , в "отмечаловке" *тоже картинки *(tr)
Ой, в отмечаловку я и заходить боюсь - задавит!!! Ленчика люблю и уважаю. Но.... боюсь... (H) :-$
ну хоть не болит? а давай тебе его починим!.....
Я раньше через транслит мучилась , но парит , блин , там пишешь , потом копируешь , в одноклассники перетаскиваешь , морока . Потом муж сделал программку , но с ней нужно наклейки русские иметь . С ними тоже морока , они стираются со временем , нужно покупать новые . А тут мне дядя мой пообещал другой вариант , только переключаешь с немецкого на русский и без всяких наклеек печатаешь , каждая немецкая буква соответствует русской . Вот хочу теперь сделать .
Альфияшка
11.05.2011, 00:01
...а 10 пальцевый метод??? я им печатаю всегда...за 4 дня выучила
Альфияшка
11.05.2011, 00:06
а почему нельзя в настройках добавить русский и переключаться просто???
Елена Ф. права...очень легко и удобно...
Альфияшка
11.05.2011, 00:09
так у меня вообще в настройках 4 языка висят...на итальянском я очень редко пишу и все равно на тот случай, когда понадобится...Они же есть не просят...(ch)
А ну-ка, что вы там добавляете в настройках, мне интересно.
Альфияшка
11.05.2011, 00:20
Systemsteuerung/Zeit, Sprache und Region/Regions-und Sprachoptionen/Tastaturen und Sprachen...Tastaturen andern...Hinzufugen *выбираешь из списка нужный язык и добавляешь...Вуаля...
Лена, и как потом переключать каждый раз? (это чтобы самой не искать))))))... Многие компы от кириллицы дуреют и начинают дико виснуть. Поэтому никаких русских версий не пускаем к себе. Только классники, в виде исключения.
Альфияшка
11.05.2011, 00:34
Вит, *Alt и стрелочкана вверх, которая над Strg
Альфияшка
11.05.2011, 00:37
Вит,а это не программа, это просто возможность твоей клавай писать по-русски...Это же расширение возможностей Винды, не более того.
Альфияшка
11.05.2011, 00:42
Нет, у Винды есть возможности. Некоторыми мы пользуемся, другими нет. НО она нам их в состояние предоставить. Например есть возможность ЛУПА, для тех у кого плохое зрение, но нам это не надо. Изменение языков происходит в рамках одной программы.
Всё равно программа, которая уже виндоуз принадлажит. Но не в этом дело. Я всё равно на админ на своём компе и не могу в настройках лазить. Ладно, проехали. Я гружу транслит параллельно - и вперёд, даже быстрее, чем вниз страницы за "русской клавиатурой" спускаться...
Альфияшка
11.05.2011, 00:59
...это даже не программа, а операционная система, *со своими возможностями, а не набор маленьких программ...но это и правда не важно...Каждый работает, как ему удобно;-) (v)
Дороже Сама
11.05.2011, 01:12
Лена права, просто это выбор настроек свойств ОП(опер.системы)
для каждого пользоваттеля на данном компе.
Если на одном компе несколько пользователей,то найстройки одного
пользователя не влияют на настройки других.
но администратор очень даже влияет на настройки гостей, а именно не даёт им перенастраиваться!:-D
Дороже Сама
11.05.2011, 01:20
Да, админ может запретит конкретную настройку пользователя,
но как правило в разумных пределах, а не всЁ.
Тем более настройки определенного ползователя не оказывают
влияние на других пользователей.
Все мы тут хорошие,пока спим зубами к стенке. Интересно,как бы выглядело,если бы нас всех на месяц на необитаемый остров отправить, мы бы, наверное, съели друг друга....
Не,я тут некоторых так и сьел-бы:-D
Да я и так-то редко пою,а когда я ем-я глух и нем:-D
Я если что как хохол-ток понадкусываю
Лен,тож бывают таки желания?;-)
Модераторская слушает "
Ох и "наслушаются" наши модераторы сегодня.....(hu)
А то!
Я же тоже с Украины.
Катя,а что сегодня произошло?
Надеюсь ничего плохого.:-D *
Просто ушли далеко от темы.(md) (F)
Да не,мы тут всё крутимся:-D
Модераторов за(раз)влекаешь?;-)
да ладно......не такие мы уж и проблематичные....
Я очень проблематичный,особенно если мне с утра на работу:-|
Я уже знаю почему,но никому не скажу...
Ганс....Ну покурить же-святое!
Особливо после чашечки пива,хотя Лена ведь трезвенница ярая...*-) Ну тогда после чего-нибудь другова
Слушайте,то,что я от запаха пива уже чумная-это ничего. А сигарета им видите ли помешала.....
Ух,я вам......
Меня нет(tr) даж не верит что молодец добрый:'(
А что,наблюдались провалы?
И как часто?
Всё,пойду с горя посплю(tr) (S) (v)
Если карцер не пополнился,то завтра будет тебе следующая тема.
Ганс,да кто посмел от тебя закрываться?A?
И это называется, следуют регламенту темы: только вопросы и пожелания? ;-)
Я пока что дочитала только до пожеланий друг другу не подавиться :-D
Валькирия
12.05.2011, 21:12
Если тема не нужна,зачем тогда туда заходить?;)
Валькирия
12.05.2011, 21:14
Надо заходить в те темы,которые интересуют
Lovelykitti
12.05.2011, 22:53
всю тему зафлудили (md) *ща всё поудаляю кебенамать (ch)
Какую тему удалили? Какие евреи нафиг? Про победу что ли? Туда ей и дорога. А евреи только тебя, Васелис, удалить могут, тема как раз ни при чём.(N)
Lovelykitti
12.05.2011, 23:04
Василёк , пора тебе уже домой возвращаться . Вита , я б такого не потерпела , принимай решение , я на твоей стороне (v)
Пусть валит. У нас своих нациков хватает, а тут ещё заезжих развлекать. Пусть зайдёт с Леной попрощаться, поцеловаться - и фершвиндует.(v)
Lovelykitti
12.05.2011, 23:09
Василь , вроде большой такой , а гусей гонишь , ты хоть кнопками пользоваться умеешь , тогда посмотри состав модераторский или не знаешь как это делается ?
Да будет тебе известно, я ещё ни одного в ЧС не упрятала. Первым будешь?.... В медицине говорят, если первый больной мужчина - это к счастью.:-D
Валькирия
12.05.2011, 23:11
Ещё раз повторяю:"НАДО ЗАХОДИТЬ В ТЕ ТЕМЫ,ЧТО РАДУЮТ"А если вам что то не нравится.....ваши проблемы!!!и не надо обострять ситуацию!!!если вы заходите в тему"Спасибо деду за ПОБЕДУ"то вы должны положительно отзыватся,а не хаять Россию.Если уж разрешили такую тему,то не вам решать!!!
Всё. Надоело оправдываться. Модераторская - не для пустых пререканий, а для коротких сообщений. Ходишь, как на работу, чесслово.... взрослый народ...(md)
Валькирия
12.05.2011, 23:20
Да,я заметила!!!Вита,куда ветер дует,туда и ветер;)всё понятно!!!
Дорогие молодожёны, как Вы смогли уже заметить, у меня к вам личная неприязнь:-D ...... *С неба спуститесь, а???*-)
ща всё поудаляю кебенаматьО, Наташу вывели *(fr) (Y)
Lovelykitti
12.05.2011, 23:39
Вов , я только пошутила .:-) Шрайбовайте дальше .....
Валькирия
12.05.2011, 23:42
Вита,лично к вам вообще ни каких.....
Василий, кажется тебя больше никакие темы не интересуют, кроме как межнациональной розни. Если бы я был модератором, я бы тебя удалил из группы. Как там Сталин говорил? " Нет человека, нет проблем".
Я честно сказать тебя немножко зауважал..т.к. почти один тут со всеми воюешь.. Тему удалили, а ты опять за своё, новую открыл (N)
Спасибо! :-D *Но я не еврей, я немец (fr)
Владимир, предлагаю Вам в личке целоваться с горе-воякой.
Lovelykitti
12.05.2011, 23:54
Ты чЁЁЁ , Вов ? *не прикидывайся , все люди -евреи . Я тоже , хоть и фамилия одна немецкая , а вторая русская (fr)
Василий, переходим в личку (fr) (lo) (fr)
Ну что, закончились вопросы и пожелания? Перерыв взять можно? Спасибо!(v)
Каким фашистом, Ганс? Где ты видел фашиста?
Помнишь речитативчик?
Старый барабанщик
Старый барабанщик
Старый барабанщик
крепко спал. (это про меня;-)
Он проснулся
перевернулся
Всех фашистов разогнал )))
опыт:-( .... н-да... не такой уж я и старый, как выпендривался...*-)
Итак, официальное заявление. Участник Василес и участница Иже С Ними торжественно покинули нашу обитель. Свои соболезнования и траурные гимны по поводу тяжёлой утраты направляйте, пожалуйста, в личку.
НОВАЯ гнусная тема, открытая Василесом - повод к удалению - уничтожена евреями. :-D
Lovelykitti
13.05.2011, 00:26
Звучит гимн ......(nt) прошу всех встать (fr)
Азанчевский
13.05.2011, 03:28
Восподи прости! Все люди -евреи! ?????????????? Для начала ознакомтесь с "Рамаяной", а потом пудрите мозги! *Василь, надо долбить в одну точку! Я поддерживаю только немцев, как оболганный народ! Я не знаю НИ ОДНОГО немца, который был бы фашистом( в понимании либерастов). С возвеличивания еврейской победы *ты вдруг перескочил на *евреев. Не логично! Давай на майл ру, глянь, где я тусуюсь-там продолжим.
Solniwko
13.05.2011, 04:44
ну вот, думаю зайду, почитаю тему о войне, а ее уже нема:-(
Ламбарджини
13.05.2011, 04:48
Говно изрядное-войнушки эти,не поспать толком,не помытся (tr)
Точно,Змей.Уж поспать точно не возможно....
Ламбарджини
13.05.2011, 04:59
Возможно....только или место дерьмо.или шумно,или холодно.(tr)
Азанчевский
13.05.2011, 05:30
А где мнение хозяев страны??????????????
Азанчевский
13.05.2011, 05:55
ХДЕ..... Доктор Геббельс живёТ!!!!!!!!!!
Тык ты его хозяином считаешь? Или кто тебе нужен?
Азанчевский
13.05.2011, 06:01
Нет, это мой компаньон!!! Лена, пора относиться к окружающим серьёзно......
пора относиться к окружающим серьёзно......
Сегодня 23:01
это как ? улыбаться можно ?
Предлагаю перейти в тему для флуда. Сейчас попробую её найти.
Да как же к таким окружающим серьёзно относиться? шутишь?
Доброе время суток,модераторы!
У меня возник вопрос........
Мою подругу не приняли в эту группу,потому,что она мульт и нет настоящего фото,хотя я объясняла причину......
Только что я увидела в ,,новичках,, мульта с одним единственным котом на картинке.
Если моя подруга поставит кота на аватарку,она тоже сможет зайти?
Ламбарджини
13.05.2011, 19:26
Нигде нет справедливости (tr) ,Лен.хош я её без кота приглашу? (H)
Ламбарджини
13.05.2011, 19:38
как.что толку,в группе будет! :-O
Как долго? Её 2 раза выкинули.....
Ламбарджини
13.05.2011, 19:41
у кого-то "лишняя неприязнь" *-)
Так,может,правила поменялись?
У нас, к сожалению, нет чётких правил, по которым следует принимать или не принимать. Я предпочитаю писать подозрительным личностям в личку, и если они не отвечают, а проф открыт - не принимаю. Не хотелось бы, чтобы заходили люди, только что попавшие в ЧС. А так - кому они мешают?
не знаю....Я объясняла,что это моя подруга,тем более мы жили в одном городе и мульт позитивный.
Да ладно уж......
Ну, видимо не всем объяснила...*-)
Да я в этой теме писала......
Lovelykitti
13.05.2011, 20:18
Вот напрасно Вита пишет , что в группе нет чётких правил, по которым следует принимать или не принимать. Как раз таки есть такие правила для всех модераторов , может они и негласные , но как мне кажется все модераторы в курсе , но видимо Вита у нас по каким то причинам *осталась неосведомлена , что в группу клоны или мульты , называйте как хотите , не принимаются . Или же те , кого можно в этом заподозрить , под эту категорию попадают не имеющие реальных фотографий *, друзей .....Лена , Амромина , мне очень жаль , но про твою подругу , не попавшую в группу , мы с тобой уже разговаривали и я тебе объясняла , почему её не приняли . А если в новичках появляются те , которых не должны были принять , то это уже упущение модераторов . Вот вам и ай я яй .....Хочется что-бы в группе участвовали реальные люди , а общаться с мультяшками нет никакого интереса , да и от них больше вреда чем пользы .
ай яй яй,вообще то есть
Интересно, где же они???А давайте устроим Schnitzeljagd! (fr)
Блин.....И зачем я только начала ......Жалею даже... Да Виту подставила.....
нельзя ли этот спор прекратить ?
Я серьёзно....
Лена, расслабься. Вопрос требует решения, не зависимо от тебя. Я пришла в группу с готовыми устоями, никак не привыкну.
Азанчевский
14.05.2011, 03:40
-почему бы не пустить в группу... если она за неё ручается...- недалеко до коррупции! Скоро Маркина будет ездить на "Ягуаре"-взятки за приём в группу.
Александр, так Натальи Маркиной нету в модераторах
Думаю, взятки должно хватать на всех модеров, извольте побеспокоиться!:-D
читаю, смеюсь и думаю... люблю нашу группу!!!!:-D (Y)
И мы тебя любим. Особенно я :-$ *Дай чмокну (K)
Азанчевский
14.05.2011, 05:51
Наталья не модератор????? *Жаль, "Ягуар" при ней симпатичней бы смотрелся.
Александр , я теперь дура буду если не вернусь , после таких слов . Эх , где же наша администрация от........., ну в смысле - задерживается ..(H)
Вит , а ей что делать эти пол года , пока он там летать будет ? С *3-мя детьми на руках ?(tr)
Один могу.......поменять на сало. Так что вам осталось два приобрести. Задача упрощается.
Тогда сало давайте . Ковёр есть.
ну если он будет ковёр-самолёт , то далеко пойдёте , в смысле полетите (fr)
Блин....ни как не поменяю....
Ну вот наконец то даждались Монику(lo)
И как,действительно удобно?
Аннютка, я специально поднял тему про фотки-аватарки. Хотел сказать тебе, что другая твоя фотка в том же платье ещё лучше (Y) (F)
Вопросов Нэт
15.05.2011, 05:23
да из этого платья вааще можно было два сшить...
Вопросов Нэт
15.05.2011, 05:26
дак не по ширине...... по длине....
Вопросов Нэт
15.05.2011, 05:33
классные ножки..... из ушей растут што ли.....
Сладкий Сан
15.05.2011, 05:44
если вы имеите виду мусье про Анночку из села кукуева то ей не надо работать больше такому экзепляру а пусть поставит сибя кокая она есть и пусть за это деньги плотят за прасмотр ! Чесно скажу , приятно злазу посматреть *. Анночка выходи за меня замуж ? Дети не помеха ! Работать тибе больше не надо будит ок !
:-D :-D :-D без комментарий!
Сладкий Сан
15.05.2011, 05:53
А ллочка из села *о??v?6 qн??о ?, Германия ты не праходиш по конкурсу красоты а твои глоза зелёные что озночают изменю !
Сладкий Сан
15.05.2011, 05:55
.0.?.Анна .?.0.Тибе думать не надо ты и без конкурса ! кароче выходи за меня и баста !
я и не участвую в конкурсе (ch)
Азанчевский
15.05.2011, 05:55
Геббельс, ты в пике, предупреждаю! До земли совсем близко
Сладкий Сан
15.05.2011, 05:57
я в босейне как бегимот сижу ! Спосибо за предуприждение о посадке !
Сладкий Сан
15.05.2011, 06:00
и вобще я запрещаю заходить в преть на сайту Анночки *из села кукуева ! Я там поставил шилд приват !
Neotrazimaia
15.05.2011, 06:03
А чо :-D :-D :-D :-D :-D :-D Финдорасыам нравятся дамы????
Азанчевский
15.05.2011, 06:07
Игорёк, пора к медикам, сдавать анализ на иммуноглобулины. Обстановка тревожная!
Сладкий Сан
15.05.2011, 06:08
ты главное рослабся и не думай о работе ! Всё что от тебя требуеться это нравиться мне и только мне ! Все твои приказы на это есть у меня слуги ! Единственно чего я тибе желалбы это с утра пораньше бегать со мной и вобще уделять как можно больше спорту и сибе самой
Neotrazimaia
15.05.2011, 06:10
Ляксандра самое главное шб у тя дурхваля не було(lo)
Азанчевский
15.05.2011, 06:12
Геббельс, пора менять ник. будешь Абрамовичем.Харю только не брить, у них так!
Neotrazimaia
15.05.2011, 06:17
Гебельсончик раслаббся(lo):-) стань немножко в букву *Г(lo) сожми свой кулачок ;-) отопырь средний пальцик и трахни ся в свой РО без вазелина:-D ведь те не привыкать потомку деда у котогого под ьышкойкой стоит "SS"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot