Просмотр полной версии : "Достали" уже эти МОШЕННИКИ!.. Особенно развод земляков такими же земляками... ...
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Наталья Шэммэ
01.04.2011, 19:35
так сами должны решать качать или нет...никто не обязан его убирать.. .
Eлена Духми
01.04.2011, 19:43
Я думаю 99 процентов людей знают что фильмы бесплатно качать нельзя. Если всёравно делаешь то и штравчик прийти может. Есть же тоже интернет страницы где Русские и иностранные фильмы смотреть можно не скачивая филма себе на компьютер. Это ещё легально (ещё юридическая серая зона) например kino.to
десяткина
01.04.2011, 19:46
Елена.вот мне подруга сказала что они купили кабель который от компа подсоединяется к телевизору и смотрят так фильмы онлайн.я тоже решила такой кабель купить.а муж не разрешает говорит что это тоже наверное запрещено.особенно фильмы которых ещё нет в кинопрокате.
Вал- на -В
01.04.2011, 19:52
по идее, по-человечески
производитель чего-либо и это продающий... даже в интернете выставивший продукцию какую... прежде всего должен выставить на обозрение правила пользования-использования и, соответственно, какие-то предупреждения-ограничения...
вот как, к примеру, Минздрав предупреждает,
и, если уж кто всё же курит, тот сам подставляется,
хотя и такого потом государство лечит, раз соблазняет такой, приводящей к зависимости, продукцией... и даже наркоманов и то лечат!..
А тут получается, что ИНТЕРНЕТ выступает
не в роли обучающего и помогающего человечеству
вида деятельности или как его назвать? он разнёсся по белу свету, *но как ЭПИДЕМИЯ, а ещё лучше ВИЧ XXI века, вынимающие души тем людям, которые, вот как этом случае, получают письма от крузеистов...(N)
Eлена Духмим
01.04.2011, 19:54
Нет нет ето ещё можно. Потамучто вы фильм на компьютер не скачиваете. Штрав получаете вы только за то что вы этот фильм после того как вы его скачали (даже во время качанья) делаете другим людям доступным. Получается они потом с вашего компьютера качают.
десяткина
01.04.2011, 20:01
понятно Лен!!!!!!!спасибо за информацию.просто мы очень любим по выходным с детишками или с мужем какие нибудь фильмы интересные смотреть.а теперь всё!!!!незнаешь что и делать.попробуем так теперь))))а покупать диски тоже не очень охото.я вначале когда интернета у нас не было.покупала в янцене диски.вроде описание хорошее к фильму.купишь включишь...........а там такая кака!!!!!что смотреть не хочется.
- Natalia -
01.04.2011, 20:08
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; ">елена круглова *a wy slu4ajno ne do4 t. Kruse, nu ili tam plemjanniza..;-)
Eлена Духмим
01.04.2011, 20:11
Ага она моя сестра.
- Natalia -
01.04.2011, 20:17
da wse wosmoshno....
- Natalia -
01.04.2011, 20:19
prosto protiwno ushe 4itatj!!! segodnja prosto byla u adwakata.....maksimum 4to my moshem polu4itj 100 euro straf i to esli k nam s obyskom prijdet INTERNETPOLIZIJA !!!
Eлена Духм
01.04.2011, 20:23
Вчесть чего вы это думаете? Представте себе " urheberrechtverletzungen" очень интерессная тема при подгатовке к гос ексаменам. Вот решила посмотреть как русская публика с этой "проблемой" обращается
Eлена Духм
01.04.2011, 20:25
А ну конечно, если 100 евро только то качайте дальше;)
- Natalia -
01.04.2011, 20:27
da krasnore4iwaja wy nasha....i otkuda takoj talant?;-)
Eлена Духм
01.04.2011, 20:30
Если вы имеете в виду 97a Abs. 2 UrhG. То тогда надо иметь замечательного адвоката. Пративная сторона это так просто не акцептировать не будет. А адвокат у вас наверно бесплатный специалист?
десяткина
01.04.2011, 20:39
Natascha я с вас и с вашего адваката поражаюсь)))))))))))у меня подруги которые попались все к адвокатам пошли и им адвокаты сказали что вы заплатите эту сумму только если адвокат суд выиграет!!! но что всего 100 евро заплатите это он просто вас успокаивает!!!!!если дело до суда дойдёт вы будете и адвокату кругленькую сумму платить и ещё ту сумму которая стоит в письме!!!!!но я конечно надеюсь что ни у кого дело до суда не дойдёт!!!!
десяткина
01.04.2011, 20:40
"все к адвокатам пошли и им адвокаты сказали что вы заплатите эту сумму только если адвокат суд выиграет!!! "я имела ввиду если выиграет адвокат который абмайнунги шлёт
- Natalia -
01.04.2011, 20:41
Lena otdyhajte a.....ja wishu opyta wy *ushe nabralisj.....a esli net, to obrashaetesj esli 4to....;-) *a woobshe daleko pojdete...s takim opytom...;-)
Eлена Духм
01.04.2011, 20:46
Ну я не сомневаюсь в моей будущей карьере;) ну насчет " отдыхайте, Лена" кто просто детское поведение. Типо " обидели мышку, написали в норку"
Maтвиенко
01.04.2011, 20:46
Слава Богу у нас очень хороший адвокат,он сказал нам что дело в любом случае для нас выигрышное,чтобы мы спали спокойно.
Maтвиенко
01.04.2011, 20:50
НАДЯ КОНОРЕВА ,здравствуйте,мы тоже любим по выходным смотреть фильмы,когда начали приходить письма,задумались,что делать,диски действительно покупать не хочется.Мы пришли к такому решению,мы купили НОУТБУК в кредит, теперь подсоединяем его через кабель к телевизору и смотрим все фильмы онлайн,какие хотим..Слава Богу это пока еще можно бесплатно,желаю Вам удачи....
- Natalia -
01.04.2011, 20:51
Len, nu ne mogu kriwitj dushoj nikogda....nu neprijatnyj wy 4elowek prawda...iswenite sa prjamotu...(F)
Eлена Духмим
01.04.2011, 20:56
Ну хорошо. Я плакать не буду если я единственной перзоне не нравлюсь. Я себе здесь друзей не ищу;) а с критекой спать могу спакойно. На уровень " отдыхайте, Наталья" не опускаюсь!!
десяткина
01.04.2011, 21:03
Oxana Winter спасибо вам.я про это как раз и писала.у нас в доме вообще 3 компа.2 ноутбука из них.у одного данные не очень.а второй по лучше.как вы думаете изображение которое будет передаваться на телевизор как то зависит от данных компа?в воскресенье поедем на trodelmarkt и купим этот шнур да и будем тогда так смотреть))))))
- Natalia -
01.04.2011, 21:14
Da net Len, ne mne odnoj....my wedj w li4ku s dew4enkami obshaemsja...;-)
десяткина
01.04.2011, 21:16
прекрасно девчата!!!!!!!!ещё и сплетнячем за спиной))))))):-D :-D :-D :-D сума соти!!!!!(md) (md) (md)
десяткина
01.04.2011, 21:17
Natascha Елена просто говорит всю правду как она что думает.она же не переходит на личности!!!!!!зачем вы обежаетесь?не надо она плохого ни чего не говорит.что знает то и говорит просто.
десяткина
01.04.2011, 21:18
написала "сума соти".хотела написать с ума сойти!!!(md) (md) (md) (md)
Eлена Духмим
01.04.2011, 21:23
Уважаемая Наталья, вот разница между вами и вашими девченками состоит в том, что они хоть эту тему на форуме этой групы не заводят.. Не к теме. Могут мне тоже написать какая я бякя. Но знаете одно вы не поняли. Какая я бы не была, штраф то только вам и вашем девочкам пришёл;) надо булавку одеть а то вдруг сглазите;)
Eлена Духмим
01.04.2011, 21:27
Надя, Спасибо что вы из за каждого моего сообщения на дыбки не встаёте;)
Незнакомка
Вы вот тут написали, что само много что с Вас потребуют заплатить, так это 100,00 € ну и § указали. А Вы читали что там конкретно стоит????? .
§ 97a UrhG, *Abmahnung.
(1) Der Verletzte soll den Verletzer vor Einleitung eines gerichtlichen Verfahrens auf Unterlassung abmahnen und ihm Gelegenheit geben, den Streit durch Abgabe einer mit einer angemessenen Vertragsstrafe bewehrten Unterlassungsverpflichtung beizulegen. Soweit die Abmahnung berechtigt ist, kann der Ersatz der erforderlichen Aufwendungen verlangt werden.
(2) Der Ersatz der erforderlichen Aufwendungen fur die Inanspruchnahme anwaltlicher Dienstleistungen fur die erstmalige Abmahnung beschrankt sich in einfach gelagerten Fallen mit einer nur unerheblichen Rechtsverletzung au?erhalb des geschaftlichen Verkehrs auf 100 Euro.
А это означает, что в простых случаях адвокат может за СВОЮ работу требовать с Вас только 100,00 €, но а том должны ли Вы платить штраф за раздачу фильмов и т. д.. или нет, об этом уже будет суд принимать решение. И если Вы этот суд проиграете или ещё лучьше адвокат сделает сразу einstweilige Verfugung против Вас, то придётся сумму покрупнее заплатить. Здесь речь идёт не только о тёте Крузе *а и о других адвокатах.
- Natalia -
01.04.2011, 22:09
Nu udiwili Len, udiwili wy swoimi snanijami nas sdesj...a teperj gde-nibudj na nemezkom forume *blesnite swoimi snanijami...;-)
Eлена Духм
01.04.2011, 22:26
Наташ, вам скучно? Не куда свою энергию девать? Обиделись тут не знаю из за чего и пытаетесь меня здесь унизить? Было бы у вас моё знания здесь бы в форуме из за штрафов не сидели...
Как у вас тут интересно...........
Eлена Духмим
01.04.2011, 22:31
Ага, не которые люди тут цырк устраивают;)
- Natalia -
01.04.2011, 22:32
tak ja wishu wam Len sku4no.....wy to 4ego sdesj wisite s *washimi SNANIJAMI???;-) (fr)
- Natalia -
01.04.2011, 22:34
Ladnenjko s prasdni4kom Len4ik....i daljnejshego prozwetanija wam!!!;-)
Eлена Духми
01.04.2011, 22:36
Вы читать не можете? На этот вопрос я давала уже ответ. Ну специально для вас: интерессная юридическая проблема для подготовки к гос эксамену!!!
Eлена Духми
01.04.2011, 22:37
Ага вас также...а вам удачи с решением вашей проблемы
- Natalia -
01.04.2011, 22:38
aga w odnoklassnikah:-D :-D :-D
Eлена Духми
01.04.2011, 22:43
??? Вы как я помню у адвоката сегодня были. 100 евро и проблем больше нет. Ну удачи!!!
- Natalia -
01.04.2011, 22:46
Spasibo Len...(H)
Закурдаева
01.04.2011, 22:55
У нас хорошая адвакатская страховка и адвокат(Y) . Он нас не из таких передряг вытаскивал. Но сначала дождусь письмя с подписью. Это моё право. И время потяну... Может пронесёт:-( .
Вал- на -В
01.04.2011, 23:13
Дааа...вот это надо же, каакую я тему подняла актуальную!..
Девчёнки, ладно вам, кончайте мутить...изъясняйтесь по сути решения проблемы! А что (я насчёт елены) сюда уже и дипломники подтянулись? Так вы бы подняли этот вопрос пошире в помощь людям, не к полу их ногтём, а вот бы эту лажу развести по-человечески...
Сколько обмана народа, когда это закончится уже?
Почему людей вынуждают прямо... к адвокатам обращаться по всяким непонятным вопросам, но не за объективной помощью,
а просто зарабатывая на людях?..
жабровец
01.04.2011, 23:15
Наташа, Лена перестаньте выяснять отношения, не засоряйте форум. Если Вас что то не устраивает, пишите друг другу в личку.
- Natalia -
01.04.2011, 23:25
da kakie sdesj *wyjasnenija otnoshenij!!! wy o 4em??? nas wseh *sdesj dejstwiteljno *k polu nogtem!!! net, 4toby ludjam *pomo4 kak-to, esli my ush takie UMNYE.....tak *my ih dobiwaem....nu esli wam nrawitsja shitj pod gnetom togda drugoj wopros....a wot ja *tak nikogda ne budu!!!
Eлена Духмим
01.04.2011, 23:47
Как тут помагать, если особенно Наталья всё лучше знает. Вдруг ответ не понравится, токда кипешь подимит на весь форум. Я ей вообще не слова оскабительного не написала ( прочетайти мои сообщения, убедитесь сами) о она тут на меня балоны какит, как будто я враг народа или сама тетя kruse;)
Irina Vomdo
02.04.2011, 00:33
Здравствуйте, прошу писать по теме ото запаришся читать. Спасибо!!!
Eлена Духми
02.04.2011, 01:52
Если хотите к теме то пожайлуста: самоя плохая реакция, это вообще не реагировать на Аbmahnung. Может что *abmahnkanzlei из за многих abmahnungen вашу акту "потеряет" ну не очень реально. Певым делом саканчивать сразу же качать фтильмы и стерайте все с festplatte. Вдруг ещё из за другого фильма от другого адвоката письмецо прийдёт. В полне реально между прочем. Если не качали сами, то хотите или нет, но к адвакату надо. Если вы не виноваты то вашего адваката заплотит другая сторона. На простые письма противные адвакатф и отвечат не будут. Если качали то тоже к адвакату. Modifiziert Unterlassungserklarung подписать надо. И адвокат сможет уменьшит сумму каторую от вас требовают. Бесплатно конечно не кто не работает.
Михаил Дими
02.04.2011, 07:23
Нет нет ето ещё можно. Потамучто вы фильм на компьютер не скачиваете. Штрав получаете вы только за то что вы этот фильм после того как вы его скачали (даже во время качанья) делаете другим людям доступным. Получается они потом с вашего компьютера качают.
это не совсем так, даже если фильм смотрите он- лаин, то скачивание всё равно происходит. Фаил имеет тогда название fla*.tmp и находится он в папке C:\...\Local Settings\Temp. После закрытия брауза этот фаил сам удаляется. Так как в этом случаи нет раздачи поймать на много сложнее.
Елена Круглова, к Вам вопрос. Предположим было скачивание, кто должен платить штраф хозяин интернет подключения или тот кто качал/ раздавал?
и еще предположи был скачен фильм размером 2гб и за это время было отдано 2мб, что составляет всего одну тысячную часть. Является это достаточным для обвинения?
десяткина
02.04.2011, 18:52
"даже если фильм смотрите он- лаин, то скачивание всё равно происходит. Фаил имеет тогда название fla*.tmp и находится он в папке C:\...\Local Settings\Temp. После закрытия брауза этот фаил сам удаляется. Так как в этом случаи нет раздачи поймать на много сложнее."ну вот!!!!!!приехали!!!!!!получается и так нельзя?ой незнаю я.про это вроде ни где пишут и не говорят.значит я думаю что можно))))
Eлена Духми
02.04.2011, 20:21
да вы правы что во время стреаминга филм качается в арбеитсспаихер. постояное хронение не происходит. другие у вас не кочают. ви не делаете филм "offentlich zuganglich) одни адвакаты говорят можно (naprimer Christian Solmecke) ,другие нельзя. факт, 4то ещё не одной абманунг на ету тему не было. дело время наверно. актуальные фильмы наверно лучше не смотреть. (каторые в кинотеатре актуално идут)
Михаил Дими
02.04.2011, 20:32
скачивание происходит на жесткий диск а не в арбайтссшпайхер.
Следуя этой логики значит можно спокойно качать с файлообмеников, как рапида, мегааплоад, летбит итд.
и все таки кто должен штраф платить, тот кто качал или тот кому принадлежит интернет подключение?
Eлена Духми
02.04.2011, 20:37
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(68, 68, 68); line-height: 20px; font-family: Arial, verdana, sans-serif; font-size: 13px; ">bgh reschil w maje 2010"eine Haftung als Tater oder Teilnehmer einer Urheberrechtsverletzung nicht in Betracht kommt. Auch privaten Anschlussinhabern obliegt aber eine Pflicht zu prufen, ob ihr WLAN-Anschluss durch angemessene Sicherungsma?nahmen vor der Gefahr geschutzt ist, von unberechtigten Dritten zur Begehung von Urheberrechtsverletzungen missbraucht zu werden. Dem privaten Betreiber eines WLAN-Netzes kann jedoch nicht zugemutet werden, ihre Netzwerksicherheit fortlaufend dem neuesten Stand der Technik anzupassen und dafur entsprechende finanzielle Mittel aufzuwenden. Ihre Prufpflicht bezieht sich daher auf die Einhaltung der im Zeitpunkt der Installation des Routers fur den privaten Bereich marktublichen Sicherungen" iswenjajus, w rossii ne dolgo schila 4tob wam eto po russki napisat:)
Михаил Дими
02.04.2011, 20:43
это понятно, а имею виду тот случай если например семья состоит из 2х и более человек и все имеют неограниченный доступ к компьютеру и интернету
десяткина
02.04.2011, 21:59
началась новая волна абмайнунгов теперь за фильм "на измене".(hu) (hu) (hu)
Михаил,
ответсвеность несёт тот, кому пренадлежит Anschluss, т. е. если Ваши дети например скачали и Вы это выяснили, то можете "стрелки" и всё что с этим связано перенести на "виновника". Вы как Anschlussinhaber должны следить кто и как пользуется компютором.
Илья Cэкгii
03.04.2011, 02:49
А ну-ка, все потерпевшие и все те, кому эта тема небезразлична!
Предлагаю составить срочно перечень всех фильмов, за скачивание которых сейчас активно наезжают. Это будет очень полезной информацией
Илья Cэкгi
03.04.2011, 02:50
А вообще, народ, кончайте "баловаться" с закачками через торрент. До добра это не доводит.
Наталья Гудэ
03.04.2011, 05:07
мне пришол Abmahnung за фильм Ёлки, вот сижу и думаю что делать, может кто то уже знает что конкретно делать и что посылать и как правильно можно составить Unterlassungserklahrung, т.к слышала, что тот, что пришол в письме нельзя не вкоем случае подписывать????
Наталья Гудэ
03.04.2011, 06:40
подскажите пожалуйста, как писать Wiederspruch правильно
Наталья Вы правильно поняли, что ту обьяснительное-обязательство НЕ в коем случае НЕ подписывайте и не отсылайте в оригинале. Можете написать письмо адвокату и запросить у него все доказательства, т. е. судебное решение, MAC Code Вашего компютора, доказательства прав той фирмы на кино и т. д.., потом реагируйте по ответу адвоката.
Наталья Гудэ
03.04.2011, 06:47
я хотела написать Wiederspruch, hto q
Наталья Гуд
03.04.2011, 06:48
что я этого не делала, но не знаю как, я в этом не сильна, а на адвоката нет денег
Наталья Гуд
03.04.2011, 06:52
***********.verein-gegen-den-abmahnwahn.de/zentrale/download/mod_ue/muster_mod_ue/index.html
Наталья Гудэ
03.04.2011, 06:52
здесь я нашла Muster fur Unterlassungsverpflichtungserklarung
Наталья Гудэ
03.04.2011, 06:54
Правильная ли это бумага? Это и есть Wiederspruch? я не знаю что делать
Наталья Вы протест хотите писатъ, потому что не качали и не раздавали это кино? почитайте эту тему, здесь уже очень много писали как и что делать
Наталья Гуд
03.04.2011, 07:51
я сама ничего не качала, а нажали на скачивание маленькие дети, но я знаю, что дети не причом и я должна за это теперь отвечать
Михаил Дими
03.04.2011, 08:59
MAC Code Вашего компютора
у 99% подключение к интернету происходит через роутер, следовательно у провайдера будет только МАС- Адрес роутера, а не компьютера.
десяткина
03.04.2011, 16:44
не так давно вышел фильм "выкрутасы"не в коем случае его не качайте он тоже под защитой GV-World GmbH.какие фильмы ещё защищает GV-World GmbH смотрите здесь!!! * ***********.gvworld.de/index.php?option=com_content&view=article&id=323:racketeer&catid=104:verleih-filmen&Itemid=353&lang=ru
Илья Cэкгii
03.04.2011, 17:04
GV-World Gmbh - "чиста русский проект" (H) *
Управляющий - Maksim Meinhardt
Хотят денег не только на продвижении русского кинематографа в Европе заработать, но и на тех кто скачивает контент из всемирной паутины.
десяткина
03.04.2011, 18:17
я знаю.в кинозале на форуме всю подноготную этой фирмы давно обсудили.прибыльный бизнес давольно таки этот Максим развернул.и помоему на продвижении русского киноматографа он не так уж хорошо здесь может заработать.а вот на тех кто скачивает ещё как!!!!!!!
Илья Cэкгii
03.04.2011, 22:33
Халява для нас всех всегда привлекательна. Наш человек пройти мимо "бесплатно", "за дарма", "kostenlos ", *"umsonst" может лишь с трудом. :-)
Ребята! Чтобы спалось спокойно и почтовый ящик не огорчал Вас письмами от тети Крузе и ей подобных, пора понять, что бесплатный сыр бывает в мышеловках. Причем, этих мышеловок стало очень много. *Надо бы поберечь себя! Ну а те, кто не может обойтись без халявы и риска, продолжайте качать. Переходите на более сложные варианты скачки пиратского контента. Таковые имеются.
Пал Дмитрич
03.04.2011, 22:35
можно подумать , что ты другой ...
душноват ты Сергей ... слегка
Пал Дмитрич
03.04.2011, 22:36
Ссори , Илья .....
десяткина
04.04.2011, 01:49
ПРИЧЁМ ТУТ "бесплатно", "за дарма", "kostenlos ", *"umsonst"Дело вообще не в этом .я например в этом кинозале больше 4 лет зарегестрирована и никогда никаких проблем не было ни у меня ни у других.а последний год просто нашествие какое то!!!!!
Илья Cэкгii
04.04.2011, 05:26
Почтеннейший Пал Дмитрич! Есть предложение вести разговор по существу. Переходить на личности - дурной тон... это мягко говоря.
Но коль уж на мою личность перешли, то скажу Вам, что Я - ДРУГОЙ.
Я писем не получаю за скачивание или раздачу *материалов защищенных *законами об охране авторских прав итд. *Меня эта тема вообще никак не касается лично. Я стараюсь участвовать в дискуссии, так как чуть-чуть понимаю суть этой проблемы. Меня огорчает, что такое количество наших попало "под раздачу". Меня этот факт просто бесит, так так *все эти доморощенные адвокаты преследуют цель заработать бабло по-легкому. На авторские права им, как Ленину, на Россию - насрать!
Илья Cэкгii
04.04.2011, 05:31
Теперь для Нади Коноревой:
ИМЕННО "бесплатно", "за дарма", "kostenlos ", *"umsonst"
в противном случае вы бы не были на "кинозале" 4 года. ;-)
Или Вы качаете там и честно отчисляете правообладателям их гонорары?! Наверняка, нет! *Если я не прав, то попробуйте *переубедить меня. но только по существу, без перехода на личности, как Пал Дмитрич.
десяткина
04.04.2011, 05:35
Уважаемый Илья там не всё так уж бесплатно.нужно регулярно отправлять смс что бы поднимать рейтинг.без этого ни как.ну конечно всё равно дешевле чем диски покупать:-$ :-$ :-$
Михаил Дими
04.04.2011, 06:19
чтоб не отправлять СМСки надо больше раздовать или обманывать трекер.
Илья Cэкгi
04.04.2011, 06:28
Надя, да, абсолютно верно! Небесплатно! Однако позволю отметить тот факт, что пользователи платять там, как вы совершенно правильно подметили, за рейтинг. НО НЕ ЗА ПРИОБРЕТЕНИЕ фильмов и музыки!
Рейтинг покупается с той целью, чтобы можно было больше скачивать. Там же у каждого в личной статистике есть данные о том, сколько скачал и сколько раздал. Правильно я говорю? Правильно! *Того, кто только скачивает и ничего не дает, блокируют или ограничивают скачивание ( не вникаем в тонкости). Если нет материала на расдачу, то это не беда. Отправь смс на короткий номер и будет вам счастье. Вы тем самым повышаете свой рейтинг на сайте. Но те "бабки", которые вы отдаете за рейтинг идут в карман владельцев сайта "кинозал". *Они не занимаются выплатами правообладателям. Больше того: в правилах пользования этого ресурса написано что-то типа того, что все участники раздают только то, что им принадлежит по праву. Администрация сайта сама ничего не заливает и не раздает. *Эти ребята предоставляют вам только свою платформу. А обмен файлами осуществляется между пользователями.
Илья Cэкгi
04.04.2011, 06:32
Мы можем говорить всё что угодно, думать все что угодно, предполагать... Но по определению *на торрент=ресурсах 99 процентов нелегального контента. Ребята, откройте глаза. Я уже об этом писал и тут и в других темах.
десяткина
04.04.2011, 16:46
да всё вы правильно говорите!теперь то я это понимаю!!!надо было раньше поинтересоваться.а теперь уже позновато!!!!!!ну ничего пока говорят жаренный петух не клюнет..........так и тут(((((((((((
десяткина
04.04.2011, 17:40
Итак за 8 месяцев предъявлены абманунги за следующие российские фильмы:
<font style="color: rgb(0, 0, 0);" size="3" color="Red">2010 Q3/Q4:
"Ласковый май" - Kruse / Pettox Limited - 980 €
"На игре" -<font style="color: rgb(0, 0, 0);" size="3" color="Blue"> Kruse / Russkoe Stschaste Houm Video - 980€
"На игре 2" -Kruse / Russkoe Stschaste Houm Video - 980€
"Глухарь в кино" - Kruse / Studija Monolit - 980€
<font style="color: rgb(0, 0, 0);" size="3" color="Red">
2011 Q1:
"Детям до 16" - Kruse / Kinotavr Video - 980€
"Елки" - Kornmeier / GV World - 800€
"На измене" - Fuhrmann Wallenfels / Baseprotect - 550€
Закурдаева
04.04.2011, 19:07
Ну ё моё! Надо было качать " На измене". Он самый дешёвый! А мы на то , что подороже рот разинули:-D
думаю, что было бы не плохо, еслибы все, кто попался, писали бы странички на которых они эти фильмы скачивали/ют.
я Не ПоДаРоК я СюРпРиЗ
04.04.2011, 19:16
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; ">Ольга Тюрина (Закурдаева)
это точно
десяткина
05.04.2011, 00:09
""Детям до 16" - Kruse / Kinotavr Video - 980€" * меня например вот это очень удивило.я думала что крузэ уже завязала с этими делами.а оказывается нет!значит толк какой то ей есть)))
десяткина
05.04.2011, 00:10
а ведь за *этот фильм абмайнунги идут *с 2011 года
Сергей Шми
05.04.2011, 07:45
Лида Флеммер/Блашке я думаю что все эти фильмы скачивали с кинозала, по крайней мере Глухарь мы скачали от туда... и фильм говно и качество соответствующее. И за что только 980 евро????
Сергей Шми
05.04.2011, 07:47
А вот просто интересно у кого нибудь конец уже наступил или все так и ждут когда пригласят в суд?
Сергей спасибо, я имелла в виду, что каждый же на разных страницах качает и чтобы писали здесь, чтобы другие знали и не сувалисъ туда. Мне тут одну страничку присылали, на которой стояло, что качать кино "Ёлки" нельзя с середины декабря до середины января 2011, а потом типа можно. Так вот считаю, что это же своего рода введение в заблуждения пользователей той страницы, или как считаете Вы? т. е. простой "смертный" прочитав такую инфу выжидает срок, когда заканчивается "официальный" запрет на скачивание (Я ЗНАЮ, что качать и РАЗДАВАТь нельзя) и начинают потом качать, таким образом вот и вляпываются потом на штрафы и т. д.
********uaprotect.com/ru/movies/36/
Info von der o.g. Seite:
Интернет Копирайт Менеджмент с 16.12.2010 приступает к защите фильма “Ёлки ” от незаконного использования в сети Интернет, локальных сетях.
Просим воздерживаться от размещения и распространения через Ваш интернет-ресурс этого фильма в период с 16.12.2010 по 16.01.2011
Смирнова
06.04.2011, 01:56
.....""Детям до 16" - Kruse / Kinotavr Video - 980€" * меня например вот это очень удивило.я думала что крузэ уже завязала с этими делами.а оказывается нет!значит толк какой то ей есть)))
Вчера 17:09..... *и толк будет пока есть идиоты
Смирнова
06.04.2011, 02:01
......там не всё так уж бесплатно.нужно регулярно отправлять смс что бы поднимать рейтинг.без этого ни как.ну конечно всё равно дешевле чем диски покупать:-$ :-$ :-$ ..... ага дешевле :-D :-D :-D :-D :-D *отправляйте качайте попадайте
Смирнова
06.04.2011, 02:16
.....Платить пока не будем. Затребуем письмо с оригинальной подписью.....:-D *ага и получите ...долго что ли нацарапать
кстати насчёт оригинальной подписи адвокатов: адвокаты не обязаны писъма подписывать в оригинале, эти письма могут быть подписаны через сканирование (не знаю правильно ли так по русски) подписи, или же вообще может стоять, что это письмо написано и не нуждается в оригинальной подписи. (dieses Schreiben wurde maschinell erfasst und bedarf keiner Unterschrift) так обычно на многих письмах стоит)
десяткина
06.04.2011, 03:48
дорогая Анастасия вы написали" пока есть идиоты"что вы имели ввиду?или по другому..........кого вы считаете идиотами?
Eduard Wcht
06.04.2011, 04:16
Может, грубо сказано Анастасией, но я поддерживаю её точку зрения. *-) .
десяткина
06.04.2011, 04:27
ну спасибо ребята!!!!очень приятно!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y)
Eduard Wcht
06.04.2011, 04:45
Да лижбы на здоровье, Надь. :-) .
Я уже 5 месяцев ничего не скачиваю (трусу - страшно).
Илья Cэкгi
06.04.2011, 05:34
по куда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки. :-)
Илья Cэкгi
06.04.2011, 05:37
Адвокаты нашли золотую жилу. Вот они "золотишко" и добывают. А мы - эта жила и есть.
Как говорил классик: "попадешь в лапы врачей или юристов - останешься без денег"... :(
Смирнова
06.04.2011, 06:24
я здесь сегодня отлично провела время.... спасибо давно так не смеялась .... Эдуард и Илья жму ваши руки удивляюсь вашему терпению я больше 15 мин не выдержала тут ... всем удачи
десяткина
06.04.2011, 16:30
смотрите ка!!!!!!!!"я больше 15 мин не выдержала тут"а вас никто и не просит что здесь терпеть.у людей проблемы и причём серьёзные.потому что такие сумму что ого го!!!!!!!!и так на душе не хорошо.а вы ещё и идиотами обзываете .очень вы добрый и сочувствующий человек!!!!!просто слов нет!!!!!!!здесь многие оставляют свои комментарии кто и не попадался на скачивании но ни кто не опускался до идиотов и до того что их что то тут бесит что они и 15 мин тут не могут находится.!!!!!!!
десяткина
07.04.2011, 19:20
ребята!!!!кому пришёл штраф за ёлки.есть какие нибудь новости!!!!????
Илья Cэкгii
07.04.2011, 22:23
Товарищи! :-)
Высказываемся по существу вопроса! Все новости сюда!
десяткина
07.04.2011, 23:06
Илья а вам тоже штраф приходил??????сегодня в кинозале на форуме видела как выставили доверенность бекмамбетова которую он передаёт GV-World GmbH.так что теперь вопрос времени когда нам всем такая же прийдёт в качестве доказательства.но загвоздка опять в том что у этого фильма 5 или 6 режиссёров.а если каждый позаключает договора с такими фирмами как GV-World GmbH и что тогда?6 раз по 800евро????????
Игорёк Мэмь
08.04.2011, 05:01
Блин дайте мне автомат и ящик патронов.Найти этих людей и я-бы******8oI
Вы не жила *в которой адвокаты деньги зарабатывают , а халявщики . Привыкли всё брать на холяву . Жалко 3 ой-ро за фильм заплатить , нет надо бесплатно взять . когда слушаешь , аж противно , прямо все без винные какие-то . Никто ничего не скачивал , и понятия мол ни имеем , а штрафы сами по себе приходят , не виновным . Думаю процентов 8-10 действительно пострадали по непонятным причинам . А остальные что ?????? Скупой платит дважды , такая пословица есть . А дальше будет больше . Не надо верить тому что написано ,,, БЕСПЛАТНО ,,, Это только сыр там бесплатно . А скажишь людям правду , начинают гадости в ответ писать . Нам мол типо плохо а тут вы ещё .
Смирнова
08.04.2011, 05:30
(Y)
Eduard Wcht
08.04.2011, 06:57
Владимир. Какой вы умный! Рад за вас - вы единственный. :-$ .
*Умник. *-) .
Rosa Wovtmon
08.04.2011, 07:53
Владимир Гейнц (Heinz)(Y) (Y) (Y)
десяткина
08.04.2011, 18:46
а вы не задумывались для чего вообще была образована эта тема?когда мне пришёл мне посоветовали пособирать почитать информацию в этой теме.что я и сделала!!!!!!!а я вот думаю.прийдёт человеку так же как мне штраф.он бедный незнает что делать куда идти.....вот полезет так же в эту группу и в эту тему...........и что .откроет и прочитает.что он идиот что он не мог пройти мимо халявы и т.д.ДА КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ КТО ПОЛУЧИЛ ЭТИ ШТРАФЫ ОНИ САМИ ВСЁ ЭТО ПОНЯЛИ ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ПИШИТЕ!!!!!!!зачем лишний раз вызывать у людей негативные чувства????
Смирнова
08.04.2011, 20:18
......он бедный незнает что делать куда идти.....вот полезет так же в эту группу и в эту тему...........и что .откроет и прочитает.что он идиот что он не мог пройти мимо халявы .... О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель;-)
Елена Санн
08.04.2011, 20:45
Тема создана не для того,чтобы кого-то тыкать носом в то,что он сам знает,что натворил,а помочь с этим разобраться,посоветовать что-то,качают все от мала до велика,кто-то признаётся,кто-то нет,здесь люди ждут поддержки,а не обидных слов и предсказаний,самый плохой исход знают уже все,люди надеются,что возможен какой-то выход,пишите здесь только советы,а не тявкайте на и без дого запуганных людей...(tr)
Илья Cэкгi
08.04.2011, 21:30
По многочисленным просьбам трудящихся ТАСС уполномочен заявить:
Илья Cэкгi
08.04.2011, 21:36
1) Люди перестаньте скачивать через торрент-ресурсы фильмы. Особо это касается новинок кинематографа!
2) Лучше вообще забыть про торрент, так как простой смертный не сможет им пользоваться так, чтобы *было типа анонимно.
3) Штрафы приходят не за скачивание фильмов, а за их расдачу. Я уже писал про принцип торрентов. Повторяю: скачал сам - дай другим скачать.
4) Если вам пришли письма от доблестных *адвокатов, то обращайтесь тоже к адвокату.
5) Если вы безработный или бедный , то существует Berechtigungsschein / Amtsgericht
Если есть страховка, то обязательно *Юридическсая с Internetrecht
6) Никаких бумаг не подписывайте, пока не поговорите с адвокатом.
Илья Cэкгii
08.04.2011, 21:39
Надя, отвечаю на Ваш вопрос: мне штраф не приходил. И готов предположить, что никогда не придет. *
Хотя... как говорили великие: "от тюрьмы и от сумы не зарекайся"
Alla Stiv
09.04.2011, 00:18
nur gucken, nicht anfassen! :) - ist *nicht verboten ;-)
Alla Stern но это ещё как сказать, знакомые и не скачивали, а только посмотрели онлайн и тоже получили штраф....
Илья Cэкгii
09.04.2011, 02:42
При просмотре в режиме онлайн Вы, как пользователь только принимаете потоковое видео. Если кто и нарушает законы об авторских и смежных правах, то это как раз тот сайт, на котором выкладывается фильм для просмотра. В этом случае пользователь может и не знать о наличии или отсутствии у владельца сайта прав на онлайн-трансляцию.
И если кому-то присылают штрафы за такое, то тут явно попахивает лохотроном. Однозначно - к адвокату! *Так как адвокат будет с лохотронщиками говорить на другом языке, чем все мы.
Илья Сергеев вы один из немногих адекватных людей на этом сайте, которые могут внятно что то объяснить людям, А людей которые хотят посмеяться над чужим несчастьем это не делает порядочными людьми, они только наколяют здесь обстановку. просто многие не знают своих прав и обязанностей, но таких просто учат и теперь наверно многие отказались от скачивания фильмов, да и просмотра тоже....
Илья Cэкгi
09.04.2011, 06:29
В связи с повышенным риском которому мы подвергаем при скачивании фильмов и музыки на торрент-ресурсах предлагаю обогащать свой внутренний мир через чтение. В интернете достаточно ресурсов, где в избытке можно читать онлайн и скачивать книги.
Кстати, на много полезнее, чем смотреть киношку.
Елена Санн
09.04.2011, 08:00
ага.а потом и за это начнут штрафовать,задуматься надо перед битвой,как говорится...
Ольга Дэйн
09.04.2011, 08:27
Ага, тут уже вроде (или в другой группе) писали, что за скачивание книги штраф приходил кому то(H) *-)
Елена Сан
09.04.2011, 08:30
не верьте пропаганде,живите честной жизнью,или вам придут штрафы...потом будет поздно,вспоминать,когда и что качали и откуда...*-)
Илья Cэкгii
09.04.2011, 17:07
Какой брак лучше: по любви или по расчету?
ПО РАСЧЕТУ! ГЛАВНОЕ, чтобы РАСЧЕТ был ПРАВИЛЬНЫМ.;-)
Илья Cэкгi
09.04.2011, 17:08
Опять-таки стоит вопрос, а как скачивали книги, откуда итд.?
Ольга Дкаданд
11.04.2011, 06:05
А вот такой призыв я нашла на одном сайте , кошмар :-@ * * * * * * * * *
Люди - отказывайтесь от закачек!с рапиды!! Стоп барыгам!
Пользуйтесь торрентом. Для тех кто не знает: качать вы будете не с файлообменников, а друг у другабесплатно и без всяких минутных/часовых ожиданий!!!
Пользуйтесь гуглем при поиске информации о торрентах.
Илья Cэкгi
11.04.2011, 23:19
как говорится, алаверды!
Призыв хороший! Мне он нравиться. Так как качать через торренты получается на халяву, а на рапиде и ей подобным, чтобы иметь максимум скорости надо платить. Но только вот проблема в том, что меняется "политическая ситуация" в интернете. Поэтому я бы предпочел бы качать с рапиды. Так спокойнее. Ведь там ты не раздаешь, а только скачиваешь. Причем то, что скачивается имеет вид (как правило) многотомных архивов. Так что качаете вы там не фильм или песню, а лишь какой-то архив, а точнее его часть ;-)
десяткина
12.04.2011, 00:04
нееееееееееее ребята!!!!!!!!лучше вообще ничего не качать!!!!!!!вот что пишет на одном из форумов сотрудник фирмы которая шлёт абмайнунги за ёлки * *Сочувствую всем, кто качал фильм Ёлки и продолжает качать фильмы из инета.
Почитал форум и понимаю что многие тут собравшиеся либо очень глупые или очень не дальновидные люди, пытающиеся оправдаться.
Вот же какой Русский человек, украл, понравилось, украл снова и подсел на халяву, а когда поймали на месте преступления - упирается до
последнего что это его собственность и вообще по какому праву меня арестовали????))
Кто-то может просто тормоз, а все остальные думаю, понимают что всё что бесплатно стоит на пиратских сайтах в интернете,
причем многое снято на мобильник в кинотеатрах - это ворованный товар. Вас поймали на воровстве, а вы ищите изъяну и сами себе врёте что вы правы
и всё это беззаконие. Выше многие приводят доказательства и при этом сами же не верят, и продолжают тормозить.
Фирма которая вас нахлобучивает, официально занимается кинопрокатом и продвижением русских фильмов, приобрела права на несколько фильмов,
занимается их защитой и продвижением в Европе, и является официально зарегистрированным Кинопрокатчиком в Германии.
Зайдите на их страницу и увидите когда в кино будут выходить эти фильмы.
Ёлки выходят в кино 22.12.2011года.
Выкрутасы тоже выдут в кинотеатрах в германии в этом году, поэтому если кто то скачал и этот фильм, могут копить деньги!!
десяткина
12.04.2011, 00:05
извеняюсь цвет выбрала не удачный.ещё раз.пишу
десяткина
12.04.2011, 00:05
Сочувствую всем, кто качал фильм Ёлки и продолжает качать фильмы из инета.
Почитал форум и понимаю что многие тут собравшиеся либо очень глупые или очень не дальновидные люди, пытающиеся оправдаться.
Вот же какой Русский человек, украл, понравилось, украл снова и подсел на халяву, а когда поймали на месте преступления - упирается до
последнего что это его собственность и вообще по какому праву меня арестовали????))
Кто-то может просто тормоз, а все остальные думаю, понимают что всё что бесплатно стоит на пиратских сайтах в интернете,
причем многое снято на мобильник в кинотеатрах - это ворованный товар. Вас поймали на воровстве, а вы ищите изъяну и сами себе врёте что вы правы
и всё это беззаконие. Выше многие приводят доказательства и при этом сами же не верят, и продолжают тормозить.
Фирма которая вас нахлобучивает, официально занимается кинопрокатом и продвижением русских фильмов, приобрела права на несколько фильмов,
занимается их защитой и продвижением в Европе, и является официально зарегистрированным Кинопрокатчиком в Германии.
Зайдите на их страницу и увидите когда в кино будут выходить эти фильмы.
Ёлки выходят в кино 22.12.2011года.
Выкрутасы тоже выдут в кинотеатрах в германии в этом году, поэтому если кто то скачал и этот фильм, могут копить деньги!!
Илья Cэкгi
12.04.2011, 06:47
любопытно, на каком форуме это было написано? Укажите первоисточники.
Елена Нисэ
12.04.2011, 17:23
Майя, это Вы о роликах KanzleiWBS? Так в них ничего больше кроме их собственной рекламы нет. Уже все давно знают, что на письма адвокатов нужно реагировать. А * * * KanzleiWBS очень хочет чтобы обращались именно к ним.
десяткина
12.04.2011, 17:41
***********.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=130932 вот в этом форуме.там ещё много чего интересного!!!!!!!!
Мая, Вы наверное очень плохо читали все сообщения здесь????? а то думаю прочитали бы уже не раз что нужно делать и как можно поступить, например читайте сообщения Илья Сергеева 08.04.2011 в 12.20, да и другие сообщения. Ну а на вопрос платить или не платить Вам конкретно никто не ответить, так как это ВАШЕ личное решение (скачивали и раздавали *ли Вы кино, признаёте ли Вы свою вину и т. д..). Здесь обмениваються своими мнениями и прислушиваются к мнению других. ;-)
десяткина
13.04.2011, 19:54
Майя я переписываюсь на многих форумах где обсуждается это проблема и почти у всех провайдэр телеком.у меня например тоже.только Vodafone не выдаёт данные.ну по крайней мере так пишут на форумах.
дорогие *мои *просто *так *я *думаю *эти *письма *не *приходят многие *ведь действительно *скачали ладно *это *пол *беды самое *главное *то *что *цены *за *это *скачивание уж *очень завышены стояло *бы *150 *евро *многие *бы *заплотили *и *не *возмущались но *1500 евро это *у *многих *ежемесячный *доход перебьются ,нам *тоже *приходят *письма *до *сих *пор мы *обратились к *адвокату покоя пока *нет *могу *сказать одно *то *время *которое *указано *в *письмах *у *нас *даже *не *было *возможности сидеть за *компьютером нас *не *было *дома либо *от *нас *рано *или *поздно *отстанут *либо *придется *платить могу сказать одно *перестанььте *надеятся на *авось удалите *торенты *и *все *остальное *халявы нет хватит качать......
Илья Cэкгi
14.04.2011, 03:22
Сумма, которая указана в счетах от адвокатских контор и прочих фирм, занимающихся *типа "охраной авторских прав" состоит *примитивно говоря из трех составляющих: 1) Гонорар адвоката (львиная доля), 2) непосредственно компенсация правообладателю (существенно меньше) и 3) издержки на бумагу и пр. канцелярскую ерунду.
Алена и Слава правильно написали, что надо от греха подальше убрать с компа корренты. Этим вы сократите всякие риски до минимума.
Ну а те, кто относится к заядлым качальщикам, пусть ищут др. способы получения пиратского контента. Пока еще таковые есть.
Павел Окм
14.04.2011, 07:08
Если просто удалить торренты и комп арестуют, то всё равно найдут, я просто винду переустанивил. Пускай поищют. Думал по началу фестплату поменять, а тут уже скоро год буду "отмечать" как это всё длитса. Тогда за Глухаря в основном пострадали клиенты T-com, о2 и Alice . Я после этого новые русские фильмы не скачиваю, проще онлайн посмотреть и качество ничем не отстаёт. Интересно а кто за "Ёлки" пострадал, все на kinozal.tv скачивали?
Eduard Wcht
14.04.2011, 16:09
Павел! (Y) .
*Kinozal.tv , и я, и я тогоже мнения. ;-) .
Щщас, серьёзные фирмы (телеком и другие) будут прокручивать сомнительные операции.
Удалите кинозал, да ещё друзей попросите ..., вот где Иуда! (моё мнение).
Eduard Wcht
14.04.2011, 16:14
Неправильно сказал "удалите", *уже год не захожу в Кинозал и он у меня отсутствует в списке.
Eduard Wcht
14.04.2011, 16:52
Спасибо Илья Сергеев и Павел Орлов! Благодаря Вам, мы, не успевающие угнаться за современным лохотроном, будем умнее!
P.S. *Долго ли. (tr) .
Илья Cэкгii
14.04.2011, 21:40
Эх! Тема цепляет!!! (v) *
Надо бы еще пару строк написать.
На "кинозал" заходить можно. Тут нет ничего смертельного. Отказаться же от использования торрента (ОСОБЕННО в отношении новых фильмов) имеет смысл. *Менять комп не надо. *Вот заменить сетевую карточку (если она не интегрирована в "мать") *и *рутер *можно было бы. *Прогнать пару раз программы, которые удаляют файлы с компа без возможности восстановления.... ну это если есть маниакальное чувство страха, что к вам ночью придут домой *с обыском. :-) *А вообще просто не качать на торрентах кино и музыку.
Мы скачивали с мегашары и нам пришло письмо..... , теперь конечно больше ничего не скачиваем и программы удалили . Еще когда от знакомых услышали , что им пришло письмо такое , сразу перестали скачивать. Потом пошел слух , что это лохотрон., и мы сного взялись за свое.:'( теперь вот нашли головную боль... Думаю для верности может все таки сменить лептоп, хотя маниакального чувсва страха нет. И вообще первое впечатление от письма прошло , теперь уже успокоились.
Михаил Дими
15.04.2011, 04:50
Вот заменить сетевую карточку (если она не интегрирована в "мать"
может все-таки роутер менять надо???
Илья Cэкгii
15.04.2011, 06:07
Роутер - это реально...
А еще можно страну поменять. :-D :-D :-D *Например Гондурас или Мозамбик. Там нас точно никто не достанет. *Правда, далековато и слишком жарко. :-)
Илья Cэкгi
15.04.2011, 06:16
Для тех, кто считает, что не качал, не раздавал и "вообще *меня тогда дома не было", есть только один путь: стоять на своем твердо. Как говорится, *НИ ШАГУ НАЗАД. *Будете ли вы это делать сами или при помощи юриста.
Если же есть сомнения (детали не уточняем (H) ), то только с юристом бороться против этих всех "крузе". *И прислушаться совета юриста.
вы *знаете *как раз *проблема *не *втом *что *скачали или нет *,проблема *лично для *меня *в *том *что *бумаги *до *того *сомнительные и *нет *никаких *гарантий что это *не лохотрон . и *пока они *еще *не *доазали *своих *прав на *этот *фильм и т.д почему *нигде *в *россии *даже *и *не *знают *о *таком *зато *нас *сдесь решили *выставить на *круглую *сумму *докажут *заплачу *никуда не *денусь ,ну *а *на *нет *и *суда *нет жалко только *сил *и *нервов
Закурдаева
18.04.2011, 17:26
Согласна с Вами.
Сергей Шмид
21.04.2011, 02:22
А кто нибудь уже получал *vollstreckungsbescheid? и какие ваши действия?
если Вы получили Vollstreckungsbescheid то обязателъно пишите Einspruch, там тоже на формуляре нужно поставить крестик, число и роспись и в течении двух недель отослать в суд. (А Вы не писали против Mahnbescheid Widerspruch?)
Сергей Шми
21.04.2011, 03:13
Нет, мы не писали... так как мы переехали и уже получили сразу Vollstreckungsbescheid, может по старому адрессу было *мы не знаем.... а нам только на формуляре крестик или надо куда то иди и писать Einspruch?
Сергей Шмид
21.04.2011, 03:14
Сейчас посмотрел бумаги, там ни где нет чтобы поставить крестик....
Вот посмотрите тут что надо делать ***********.meine-schulden.de/schritte_der_glaeubiger/vollstreckungsbescheid
Сергей Вам должны были ещё формуляр прислать, он к этому бешайду прикреплён, вот на нём нужно крестик поставитъ там, где стоит: lege gegen die Forderung Einspruch ein. ( ну примерно так должно на этом формуляре стоять), вот там и ставьте этот крестик, число в левом верхнем углу письма и внизу не забудьте росписаться.
Сергей Шми
21.04.2011, 03:48
Лида Флеммер/Блашке К сожалению был только один *лист, сам Vollstreckungsbescheid и всё, второго листа нет.... даже и ума не приложим что делать дальше.... про Einspruch вообще ни чего ни где не стоит
Сергей Шми
21.04.2011, 03:50
Юлия Вишина (Празник) спасибо сейчас почитаем.
харченко
21.04.2011, 07:02
сегодня получил манунг из суда, вопрос куда отправлять видершпрух? манунг пришёл из берлинского суда живу 600 км от берлина, отправлайть туда или в свой mahngericht??? в письме ничего не понятно
письмо само из Amtsgericht Berlin-Wedding.А в конце всей этой х... стоит:Der Antragsteller hat angegeben,ein stretiges Verfahren sei durchzufuhren vor dem Amtsgerich Bad Sobernheim.....Как я понимаю в берлине самый главный а опровержение надо отправлайть не туда а в местный суд??????
Павел Окм
21.04.2011, 07:55
Я отправлял в Берлин и после этого получил письмо от "Haas *Rechtsanwaltskanzlei" в котором он просит изложить причины, почему я подал протест. В противном случае он обоснует в суде иск, но на днях пришло ещё одно письмо от него, пока не открывал, предполагаю он даёт мне последний шанс заплатить 1500 евро, открою после Пасхи.
Павел Окм
21.04.2011, 08:01
Если он даст ход делу, то оно будет решатса в местном суде
Виталий Гертер *(харченко)
обязательно в Берлин отсылайте, как уже Павел написал, если адвокаты противника заплотят дальнейшие судебные растраты, то берлинский суд передаст дело на разборки в местный суд. Вам же тоже с этой бумагой прислали ещё формуляр, там тоже нужно крестик поставить что бы опровергаете их требования, роспись с числом и отослать, желательно заказным.
Сергей Шмидт, если Вам не прислали этот формуляр, то напишите от руки примерно такое писъмо:
Name, Vorname * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ort, Datum
(Ihre Adresse)
An das
Amtsgericht Berlin-Wedding
(Adrese)
Ihr Aktenzeichen:............................
Mahnsache ....................gegen Schmidt
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit lege ich gegen den Vollstreckungsbescheid vom..........2011
Einspruch
ein.
Mit freundlichen Gru?en
(Unterschrift)
Alla Sti
21.04.2011, 20:38
und was ist mit der Begrundung?!
Die Begrundung des Einspruchs MUSS NICHT sofort erfolgen. Erst wenn Sie Aufforderung vom Gericht bekommen, erst dann MUSSEN Sie Ihren Einspruch begrunden und Verteidigungsanzeige gegenuber dem Gericht anzeigen.
обоснование Вашего протеста (Begrundung) Вы не обязательны писать сразу.
Вначале достаточно написать просто протест, если уж дело потом дойдёт до местного суда, тогда Вам придёт письмо в которм суд даст Вам возможность в течении двух денель со дня получения их письма обосновать (begrunden) Ваш протест а также сообщить суду хотители Вы защищатъся (Verteidigungsanzeige) *и т. д.. В этом случае лучьше конечно же обратиться уже к адвокату.
Alla Sti
22.04.2011, 00:05
Normal *0 *21 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}alles gut und schon, aber wenn ein Einspruch/Widerspruchohne Begrundung und ohne Hinweis, dass die Begrundung folgt, eingelegt wird,entscheidet die Behorde ausgehend von der Sachlage. Und wenn die Sachlage nichtzu Gunsten des Einspruchsstellers ist bzw. so auf den ersten Blick aussieht,was dann? Ich wurde die Begrundung angeben, evtl. nicht sofort, umEinspruchsfristen einzuhalten und mich mit einem RA zu beraten, aber in jedemFall nachreichen.
Alla Stiv
22.04.2011, 00:07
sorry :) und jetzt noch mal und ohne Formatangaben: alles gut und schon, aber wenn ein Einspruch/Widerspruch ohne Begrundung und ohne Hinweis, dass die Begrundung folgt, eingelegt wird, entscheidet die Behorde ausgehend von der Sachlage. Und wenn die Sachlage nicht zu Gunsten des Einspruchsstellers ist bzw. so auf den ersten Blick aussieht, was dann? Ich wurde die Begrundung angeben, evtl. nicht sofort, um Einspruchsfristen einzuhalten und mich mit einem RA zu beraten, aber in jedem Fall nachreichen.
Alla, ich glaube Sie verwechseln Einspruch in den Mahn- und Vollstreckungssachen mit z. B. Einspruch in den Steuersachen usw.....
Im Mahn- bzw. Vollstreckungsverfahren muss der Antragsgegner den Widerspruch/Einspruch nicht sofort begrunden, denn das Mahngericht pruft nicht mal die Richtigkeit der Forderung. Das Mahngericht gibt erst die Sache zur Klarung an das zustandige Amtsgericht weiter, wenn die Klagerin die weiteren Gerichtskosten eingezahlt hat. D. h. Sie legen Einspruch ein, dann bekommt die Klagerin Nachricht daruber und Aufforderung weitere Gerichtskosten einzuzahlen. Tut sie dies, dann wird die Sache an das zustandige Amtsgericht weitergeleitet. Von dort bekommt erstmal die Klagerin eine Aufforderung ihren Anspruch aus dem Mahn- bzw. Vollstreckungsbescheid eingehends zu begrunden. Sobald die Klagerin dies getan hat, bekommen Sie eine Abschrift dieser Begrundung und Aufforderung bzw. Gelegenheit sich innerhalb der zwei Wochen zu dem Fall zu au?ern, bzw. einen Anwalt mit der Vertretung zu beauftragen. Wenn Sie aber die Begrundung sofort schreiben, konnen Sie sich damit einige "Steine" in den Weg legen, au?er Sie sind mit der Materie bekannt und konnen sich selbst vor Gericht verteidigen.
Mehr offizielle Infos hier:
***********.juraforum.de/gesetze/zpo/700-einspruch-gegen-den-vollstreckungsbescheid
Eine Begrundung des Einspruch ist nicht erforderlich, da § 340 Absatz 3 ZPO * * * * beim Einspruch gegen den Vollstreckungsbescheid nicht gilt (§ 700 * * * * Absatz 3 Satz 3 ZPO). Eine Begrundung mit der Angabe von Tatsachen * * * * und Beweismitteln (Zeugen, Urkunden) ist aber durchaus zu empfehlen, da * * * * dem Einspruch ja regelma?ig ein streitiges Verfahren folgt, in dem vom * * * * Schuldner eine Klageerwiderung, also Begrundung, verlangt wird.
Quelle:
***********.ratgeber-recht24.de/Gerichtliches_Mahnverfahren_Teil_2/Formerfordernisse_beim_Einspruch.html
Der Einspruch ist in der Regel handschriftlich zu unterzeichnen.
Алла, просто я бы поступила так как написала сверху, написалабы протест и отослала его в суд, а потом выжидала бы. Если Вы сами, что то напишите в суд, можете сами же себе "напакостить". А когда придёт очередное письмо уже от местного суда, тогда я бы пошла и наняла адвоката.
Сергей Шми
22.04.2011, 01:03
Лида Флеммер/Блашке *большое спасибо вам, обязательно напишу и отправлю.
Народ, для тех у кого проблемы с Тетей Крузей и Хаасом две интересные ссылочки
********files.germany.ru/***threads/files…nditen_0001.jpg
********files.germany.ru/***threads/files…nditen_0002.jpg
Вал- на -Ва
24.04.2011, 05:56
а если коротенько описать, в чём там смысл радоваться?
Илья Cэкгi
24.04.2011, 05:57
К сожалению ссылки, которые дала Юля Вишина не открываются.
Юля, расскажите вкратце, в чем суть дела.
Илья Cэкгi
24.04.2011, 06:05
********files.germany.ru/***threads/files/4-18726122-MoNoLiTBanditen_0001.jpg
********files.germany.ru/***threads/files/4-18726126-MoNoLiTBanditen_0002.jpg
Вот теперь, кажись, все верно ;-)
Илья Cэкгi
24.04.2011, 06:07
********files.germany.ru/***threads/files/4-18726620-ipadres.jpg
И вот это тоже заслуживает внимания. Источник тот же
Александр Шпимьма
24.04.2011, 18:01
Читаем * *КОНТАКТ *номер 18- * Бесплатный сыр в Сети
********files.germany.ru/***threads/files/4-18726122-MoNoLiTBanditen_0001.jpg
********files.germany.ru/***threads/files/4-18726126-MoNoLiTBanditen_0002.jpg
вот еще раз ссылочки, попробуйте может на этот раз будет все в порядке. Насколько я поняла, Хаас *подал в суд, но потом жалобу отозвал назад. Ссылка на это темку на germany.ru *********foren.germany.ru/legal/f/18726122.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Илья Сергеев извините, невнимательно прочла ваше сообщение. Уже вы все исправили.
Илья Cэкгi
25.04.2011, 07:15
На сегодняшний день имеет *место следующая судебная практика.
Один лишь только Ай-Пи-Адрес еще не является достаточным основанием / доказательством.
Поэтому Хаас и его коллеги (колеки 8oI, чтобы они всю жизнь на лекарства только зарабатывали! :-D *) и отозвали из суда свой иск.
Ведь если какой-то "потерпевший" от адвокатского произвола, например, Вася Пупкин *в суде скажет примерно следующее: "Граждане судьи! Зуб даю, век воли не видать! В тот день, когда с моего *подключения якобы скачивали фильм или музыку, я вообще находился в гостях у бабушки Яги и парился в бане. Этот факт могут подтвердить Иван-Царевич, Баба-Яга и Царевна-Лягушка! Я готов поклясться на чем угодно, что был именно в бане, а не качал какой-то тупой фильм. В этой ситуации шансов выйти сухим из воды будет много. *100% гарантии вам никто не даст, но шансы очень хорошие.
Илья Cэкгii
25.04.2011, 07:17
Кроме того, эти адвокаты-крохоборы работают по принципу "Давай наедем. Испугаются - заплятят, а пойдут до конца, то отзовем иск".
Матт Гинкэм
26.04.2011, 03:03
А нам недели 3 назад пришёл от Хаас очередной наезд, чтобы обосновали свой отказ, и настаивают на том, чтобы мы отозвали свой Widerspruch.
Илья Cэкгi
26.04.2011, 04:47
Я, как неспециалист в юр.тонкостях, могу сказать, что всё это напоминает *игру в карты. :-)
Они настаивают на отзыве вашего протеста, так как не уверены в 100%-ой победе, если дело дойдет до суда.
Прочитала на немецком форуме, что после манбешайда из суда(после того как вы послали видашпрух) они обязаны в течении 6 недель подать на вас в суд или отозвать претензии *и забыть о вашем существовании. Подскажите это так?
Сергей Кoкмoшk
02.05.2011, 04:12
Халлё, а мне пришло письмо от Д. Крузе, караул!! 950 евриков за русски фильм!:-O (md)
Oleg ynd lydmillo liippi
02.05.2011, 04:26
А вам за какой фильм.Просто последнее время не слышала что Крузе опять взялась за рассылку писем.Вроде бы у всех уже давно нервомотство идёт и пока нечем не заканчивается.
Swetlana Divgi
02.05.2011, 18:54
Крузя больше не рассылает этим занялись уже другие последнее что было фильм Елки....моему делу скоро год после письма от Хаас тишина уже месяца 3
Liudmila
02.05.2011, 20:09
кстати, про инкассо:
у нас на фирме практикуется следущее - если клиент не оплачивает счёт, то дело отдаётся в инкассо. те ему пишут, пишут, потом нам отчитываются как обстоят дела. в принципе в суд очень редко подаём, потому как оно того очень редко стоит. практически никогда, т.к. счета не в 10-20тыс., а пару сотен. после угроз от инкассо списываем просто счета и всё. у других это тоже очень часто практикуется.
может и монолит или как их там -продюсеры или кто ещё- тоже самое практикуют.
Илья Cэкгi
02.05.2011, 22:23
Практически все, кто якобы *защищает правообладателей фильмов и музыки (тетя Крузе, *"Хаас и кореша" итд), приследуют одну цель: заработать. Причем, заработать по-легкому. Т.е. пишем письма, люди пугаются и платят. *Но кто ж мог подумать, что в Германии есть теперь потомки таких людей, как Александр Матросов, Гастелло итд. Мы же народ тихий, но если нас обидеть, то *тогда, как великий князь Александр Невский: "Кто с мечом к нам придёт..." Ну сами знаете, что там дальше было.
А вот тётя Крузе, наверняка, историю военных взаимоотношений между Русью и тефтонцами *плохо изучала, а скорее и вовсе не знает, что случилось в 1240 и 1242 гг. Если бы знала, то вряд ли взялась за это дело.
Ну, наверняка, кто-то из наших испугался и заплатил этот штраф. Тут сомнения нет. Однако, благодяря этой теме и еще нескольким другим рускоязычным ресурсам в сети эти "долбанные" (сорри ) адвокатишки наткнулись на яростное сопротивление.
Илья Cэкгii
02.05.2011, 22:23
Хочется вспомнить слова Левитана:"... после продолжительных и кровопролитны
Илья Cэкгi
02.05.2011, 22:24
х боев наши войска перешли в наступление и ...
Илья Cэкгii
02.05.2011, 22:24
(H)
Илья Cэкгii
02.05.2011, 22:27
Чем больше людей будет оказывать этим "борцам за авторские права" сопротивление, тем меньше у них будет желания связываться с нашим братом. Ведь как только люди активно защищаются или того хуже - переходят в наступление, у этих "борцов" желание заработать на конкретном случае уменьшается, т.к. приходится вкладывать средства на борьбу.
Илья Cэкгi
02.05.2011, 22:39
Уверен, что много людей "попали под раздачу" и вынуждены из=за случайности доказывать, что они не верблюды. Бывает. *Тут шансы на успех крайне высоки, а если вы еще сможете убедительно доказать свою непричастность к делу, то еще лучше.
Есть среди нас и такие, *кто, увы, неслучайно оказался в этой ситуации.
В любом случае, друзья, *учтите на будущее, что практически весь контент, предлагаемый на торрент-ресурсах является пиратским. Это факт. Лишь незначительная доля является легальной. Поэтому помните, что качая через торрент фильмы и музыку *вы и раздает их, а вот это как раз и наказывается законом в этой стране.... впрочем и во многих др. странах тоже.
Хотите качать дальше - качайте, но предохраняйтесь. Ищите альтернативные источники, они еще есть. При скачивании используйте анонимные прокси-сервера итд итд итд.
Ну а тем, *кто думает, что он крут и ему море по колено, *надо быть готовым к тому, что в почтовом ящике опять появиться привет от тети Крузе. ;-)
Каждый делает свой выбор.
уже *не *раз писала *мы *этот *фильм скачали *но *не *в *тот *день который *стоял *в *письме ,но *это *и *не *важно *обратились к *адвокату *наш *адвокат *затребовал *от *колегии *хаас *подтверждение *их *прав на *фильм и *написал им *что сумма штрафа очень завышена и так *как *мой *муж *имеет *небольшой *доход сумма *штрафа *должна не *привышать 150 евро и *ежемесячно *мы *можем *платить 20 *евро,ну *вот *теперь ждем *ответа ,а *отпираться бессмысленно виноваты *признайте и *на *этом *остановитесь играете *с *огнем ну *или *как *уже *сказали *любите *халяву подстрахуйтесь со *всех *сторон *иначе *еще *ни *одно *письмо *получите.......
Alena & *Slawa Berngard ( Bondar) не нужно никого пугать. Это была ваша ошибка, что вы пошли к адвокату. Вы заплатите адвокату, и еще штраф, так как признались, что качали. На самом деле *доказать они ничего не смогут, если уперется и говорить что не качалю и пока от этих жуликов нет ни одного даказательства, что они действительно имеют права на фильм. .
А написадь модифицированный унтерласунгэклрунг можно и самим, адвокату за это 250 евро платить не нужно. Форм в интернете полно.
Eduard Wcht
03.05.2011, 02:08
Юлия. (Y) .
Павел Окм
03.05.2011, 02:18
да зайдите где скачивали этот фильмец и *желательно в форум
да читаю *я *эти *форумы и *так *же *как *и *вы *сижу *с *двойным *чувством *с *одной *стороны *мне *кажется *это *все *развод ,а *с *другой *стороны *уже *знаю *что *есть люди *которые попали *с *торентом *не *на *одну *тысячу так *что *тетя *крузе *это *только *начало
Вал- на -В
03.05.2011, 07:38
Илье С-ву: Я - обеими руками за твоё отношение к этой проблеме, но прочитав твои последние посты, ещё и получила хороший заряд энергии! Так скоро и книгу сообща об этих всех событиях можно будет написать! Сколько эмоций и пространного текста! Дают жару русскоговорящие!
Павел Окма
03.05.2011, 08:55
а книгу мы уже пишем, просто нужно скопировать сообщения:-D .
Ольга Штаппэ
03.05.2011, 16:59
Павел Орлов,вы хотели письмо после пасхи открыть,может быть я что пропустила,что в нем вам написали уж больно интересно.Мне на мой Wiederspruch мне прислали письмо,что у них есть 100% доказательств и они согласны на Teilzahlung,очень смешно,ничего им не ответила,пускай со своими 100% подают в суд,мои нервы уже давно попорчены,решила иди до конца.
Alena & *Slawa Berngard ( Bondar) дело в том,что за русские фильмы насколько я знаю (уже месяца 2 изучаю интернет по этому вопросу) никто еще в суде не был. Люди платят штрафы только по собственному желанию, а эпопея за русские фильмы началась как минимум год назад. Насколько я знаю платить действительно приходится за раздачу иностранных фильмов. На немецких форумах люди пишут, что если написать модУе, что ничего не качал, то есть просто огромная вероятность, что тебя потеряют. *А судя по посту Ольги Штоппель и не только даже после видашпруха *манбешайда из суда, они продолжают усилинно клянчить деньги, а не подают в суд. Это вообще что то несуразное.
Павел Окма
03.05.2011, 23:30
Ольга Штоппель, после видершпруха на манбешайд уже во втором письме, они предоставляют мне последнюю возможность заплатить сумму до 30.04.2011, если нет, то они подтвердят иск в суде, но про доказательства там они ничего не писали. В июне у меня уже год будет, как это всё длитса
жабровец
04.05.2011, 00:01
А какие могут быть докозательства? Айпи адрес который они указывают чужой. чужого человека и живущего в другом городе. Нам то же писали что все предоставят в суде. Но так же, уже скоро год, как присылают одни и те же пмсьма, что б уплатили а то что не качали, вообще не принемают. Хотя нет, последнее письмо пришло от инкаско. Это после того, как наша адвакат сказала что больше отвечать не будет, *посмотрит какие дальше будут действия. *Все перслали адвакату, посмотрим что дальше будет. А если честно то конечно нервы уже на пределе. У нас письма от Крузе.
Ольга Штаппэ
04.05.2011, 05:37
я тоже с июля в дипрессии была,сейчас полегчало,т.к. считаю что это дествительно психологтческая давка,я тут было чуть не сорвалась,но вовремя одумалась и решила идти до конца,пусть будет что будет,немецкий адвокат сказал еслиб это было бы серьёзно,то сразу после второго письма подали бы в суд,русский адвокат сказал что это чательно продуманная психологтческая давка,у них походу ничего законно добытого на нас нет,вот и передают дело из рук в руки,а вдруг кто сильней напугает,нашим месным пострадальцам даже по телефону звонили предлагали Ratenzahlung,мне не звонили т.к. в декабре переехала ,сменила номер тел и закрыла его,Но всеравно нашли,благодаря почте т.к. сделала пересылку писем со старого на новый адрес,ну без этого никуда.Лично в лицо видела того человека кто желтые конверты разносит,говорила с ним,это работник районного суда.здесь повторюсь,написала видершпрух на манбешайд,получила ответ,что могут принять от меня часть денег(часть),но не как не частями,это по руски слова почти схожи А по нем.они совсем разные.
Павел Окм
04.05.2011, 08:48
Мне после того как я видершпрух отправил названивали со скрытого номера и молчали, просто давят психологически, а дело до суда кишка тонка довести.
Илья Cэкгii
05.05.2011, 19:55
Один из классических методов работы коллекторов (инкассо-фирмы) - это психологический *прессинг клиентов. Нормальная практика...
Если знать и помнить об этом, то пусть молчат и дышат в телефонную трубку сколько угодно! :-) * Они думают, что потомки Александра Мотросова и Гастелло испугаются дышащих в *трубку тётек Крузе, дядек Хаасов и *прочих ПАДОНКАФФ?! :-D * *Да хрен им с редькой!
Ирина Дисик d
07.05.2011, 05:17
да, даже после видершпруха на маннбешайд они опять продолжают во внесудебном порядке клянчить деньги. юридически это просто нонсенс, а по русски - я валяюсь. *написала коллеге Хаасу, что исхожу из того, что ему как юристу с немецким образованием должен быть известен дальнейший ход маннферфарен и если он хочет, встретимся в суде. Коллега молчит пока
Татьянa Шпимьма
12.05.2011, 04:42
Купила в *Reve * маленькую *брошюрку * Guter Rat *spezial . Mein Gutes Recht. *номер 2 *Очень хорошая *вещь. Вопрос, который здесь обсуждается *там *тоже есть. Нашла среди журналов.
Илья Cэкгi
12.05.2011, 06:00
Татьяна Шпильман, поделитесь с обсуждающими *содержанием журнала Guter Rat spezial. Наверняка почерпнули из публикации что-нибудь интересное
Александр Шпимьм
12.05.2011, 06:56
Я печатаю только *частично....Allein 2010 haben rund *halbe Million deutsche Internetnutzer haben Abmannungen bekommen.Der Knackpunkt liegt darin,dass die zum Downoland genutzte Peer-2Peer-Netzwerke und Torrent Klients *zwei Fliegen *mit eine Klappe schlagen.Sobald die ersten Datenpakete einer Datei auf dem heimischen Rechner angelangt sind,werden sie *bereits an andere *Nutzer weitergeschickt,die das angefordert *haben und *jeder Teilnehmer wird *zwanglaufig *zum Tater.Langst *haben sich *die Firmen spezialisiert diese Internetnutzer auf Auftrag zu uberfuhren.Jedes Datenpaket *hat Gesamtdatei (Hashwert) und IP-Adressedie der Internetprovider dem Nutzer aktuel zugeteilt hat. Mit *diesen Daten besorgt Anwaltkanzlei die Genemigung fur Ihre Daten *und Adresse.
Александр Шпимьма
12.05.2011, 07:14
Отправила случайно со страницы *мужа. Печатать *можно много. Попробую *суть изложить. Короче-Abmannung пытается *помочь избежать *судебных процедур * Unterlassungerkl. *подписываем *что впредь мы этого делать не *будем. Средства *идут на * затраты Анвальта *и часть тому у кого право на этот фильм или...Рекомендуют . выдержать все сроки, указанные в Абманунге и не рекомендуют подписывать Unterl., а *бегом к *адвокату(спецу по этим вопросам).Einmal abgegebene Unterlassungerkl *nicht einfach aus *dem Welt zu schaffen ist;sondern erst *nach 30 Jahren verjart. Je *nach *dem wie weit *gefasst sie formuliert wurde_kann man *unnotige und unkalkulierbare finanzielle Risiken aufburden.Продолжение, если интересно, завтра|-)
Ну нового вы во всяком случае мне ничего не открыли. В интерненте по этому вопросу везде это написано. Также и у адвокатов, которые предлагают себя для решения этой проблемы. Вот только реально адвокат нужен только, когда приглашение в суд прийдет(если прийдет).
А по поводу подписания интерласунгэклерунга, который присылают тут категорически и ни в коем случае нельзя подписывать. Вон на *allrussian.info пишет один несчастный, он с перепугу подписал, отправил, заплатил 800 евро, а теперь вот пришел счет прямо от господина Карпова(GWorld GmbH), просят 650 евро. Вот такая фигня.
Александр Шпимьм
12.05.2011, 20:40
********fb.me/12sySbOtU * B *понедельник я смотрел * *WISO in ZDF-Там тоже обсуждалась эта *тема. Сноску я *указал. Можно посмотреть.А новостей никто *и не обещал.Брошюру *очень рекомендую. Там не только этот вопрос.- Mieter, Vermieter,Arbeitnemer,Kaufer,Urlauber,Autofahrer-recht.
Александр Шпимьма
12.05.2011, 20:47
.* На самом деле *доказать они ничего не смогут, если уперется и говорить что не качалю* *Вы сами в это верите???
Александр Шпильман по поводу вашего вопроса верю ли я. Да верю, конкретно если дело касается русских фильмов, так как манунги за русские фильмы приходят и местным немцам, которые по-русски ни в зуб ногой. *И Вы хотите сказать что они качали? Плюс манунги за скачку например музыки тоже часто приходят людям, которые действительно ее не качали (есть парочку примеров с родственниками). *А брошурка может и хорошая, не спорю, но вот совет сразу бежать к адвокату не очень. Кстати с вашей ссылочкой проблемы.
Александр Шпимьм
12.05.2011, 23:14
Извиняюсь не проверил ссылку. Зайдите проще на *ZDF. Потом найти *Alle Sendungen *von A bis Z * Klicken auf * *Wieso *. Sendung von 9 Mai *Оттуда можно зайти по этой ссылке.
Александр Шпимьма
13.05.2011, 04:26
Wiso.Так называется передача.
Олеся Тэмэкдума
13.05.2011, 21:29
Привет всем нам тоже шли письма от мадам *Крузе потом от "Haas *und Kollegen" потом был и манбешайд и фольштрeкунгсбешайд с Берлинского суда.я пошла к адвокату написали мы с ним протест в суд .нам пришёл ответ что обе стороны вызывают на слушание дела 27.05 *"Haas *und Kollegen"перенесли термин на 08.06.2011.Сегодня получила от своего адвоката копии писем вот что там пришло
Олеся Тэмэкдумат
13.05.2011, 21:33
auf Anordnung des Gerichts wird ihnen mitgeteilt, dass der Termin von 08.06.20011 aufgehoben wurde.
Ein Erscheinen ist nicht erforderlich.
Abladungsgrund:weil die Klage zuruckgenommen wurde
Олеся Тэмэкдум
13.05.2011, 21:38
а это письмо пришло в суд от"Haas *und Kollegen"
In Sachen Studija Monolit GmbH gegen Olesja Temerbulatov wegen Forderung nehmen wir namens und im Auftrag der Klagerin die Klage gegen die beklagte Partei zuruck.
Закурдаева
13.05.2011, 21:59
Олеся, поздравляю! Очень рада за Вас!
Irina Vomdoc
13.05.2011, 22:01
Ну слава богу, хоть что то конкретное появилось. Спасибо за информац
Irina Vomdoc
13.05.2011, 22:01
ию!!!
Олеся Тэмэкдум
13.05.2011, 22:02
да у нах действительно нечего нет кроме IP-адресса а это не даказательство и боятся судиться.
Олеся Тэмэкдума
13.05.2011, 22:04
надо сних теперь наверно деньги требовать за потеряные нервы;-)
Irina Vomdo
13.05.2011, 22:10
Да это точно. У нас вообще такое. Мы запросили доказательство откуда у них наши даты. Они нам прислали целый листо с *IP-адрессами но почему то от телекома, хотя мы у 1 и 1 вот это они *и попали. И клятвеное заверение что это их фильм. СМЕШНО!!!
Олеся Тэмэкдум
13.05.2011, 22:15
да они просто лахов ищут я так адвокату и сказала ,и плотить буду только после суда пусть хоть в 3 хоть в 10 раз больше
Irina Vomdoc
13.05.2011, 22:18
После этого сам адвокат сказал падождём пока срок оплаты проидёт, нам надо до 20 мая заплатить. Ничего платить не будем пусть подают в суд. Наити у нас ничего не смогут поэтому не боюсь.
Irina Vomdoc
13.05.2011, 22:19
Темболее что они шлют *IP-адрессе совсем не от того проваидера у каторого находишся.
Татьянa Шпимьма
13.05.2011, 22:45
Ура!!!!! Здорово!!! Поздравляем!!!!!(fr) (fr) (fr)
Олеся Тэмэкдумат
13.05.2011, 22:57
spasibo
Наталья Шэммэ
14.05.2011, 01:46
а мне сегодня первый Манунг от Хааса пришел...но рада за вас Олеся, молодец что хоть написала, а то сколько времени все идет, а результата нет ни у кого...С ПОБЕДОЙ ВАС!!! и нас с надеждой на ПОБЕДУ!!!(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y)
Илья Cэкгi
14.05.2011, 04:10
Очень хочется надеяться на то, что не только пострадавшие читают эту тему, а те кого мы считаем нашими обидчиками в данной истории!
От себя лично: Тётя Круза и все остальные ей подобные! *Вы учтите, русские (независимо от фактической национальности и паспортов :-) *) долго запрягают, но едут быстро! 8oI *Прекращайте заниматься всякой "муйней" ! Вы ж можете нарваться на такое противостояние, которое, образно говоря, будет сравнимо со Сталинградом! 8oI *Не стоит нашего брата обижать! Отдача может замучить!!!;-)
Илья Cэкгi
14.05.2011, 04:12
А вообще факт отзыва иска из суда - это БОЛЬШОЙ УСПЕХ!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! (F) (F) (F) (v)
Eduard Wcht
14.05.2011, 09:31
Может, я не хороший человек, "редиска", но адвокаты хорошо наварились, могли бы с тётей Крузой поделиться ... .
Илья Cэкгii
14.05.2011, 18:04
К вопросу о наварах адвокатов.
Давно уже существует крылатое выражение. Оно касается жизни в обществах отличных от советского :-), что в нашем случае подходит наверняка:
"Хочешь остаться без денег, свяжись с врачом или адвокатом"
Олеся Тэмэкдумат
14.05.2011, 20:11
адвокаты бывают разные некоторые просто тупо не хотят шевелиться я так думаю..им проще сказать плоти и всё
Вал- на -В
14.05.2011, 20:36
Олеся, я ПОЗДРАВЛЯЮ с ОКОНЧАНИЕМ трепления твоих нервов! Мо-ло-дец! (v)
А ты спрашивала своего адвоката о продолжении "дела" в твою пользу, поди, он же может потребовать компенсации от этой студии или от её продолжателей?
Или это уже ДРУГОЕ дело и тогда снова надо платить твоему адвокату?
Он сам тебе этого не предлагал именно ТАК повернуть против студии?
Кстати, если не секрет, сколько всего в € обошлось обращение с этим делом к адвокату?
Олеся Тэмэкдум
14.05.2011, 21:48
ja escho ne hodila k nemu pojdu na sleduschej nedeli potom napischu wso
Олеся Тэмэкдум
14.05.2011, 21:48
izwenite 4to ne russkimi bukwami pischu ja ne doma
Олеся Тэмэкдумат
14.05.2011, 21:52
я брала бумагу в амтгерихте так как и нас маленькая зарплата мы получаем вонгельт.заплотила адвокату только 10евро надеюсь что больше небуду платить если что новое скажет мне я обезательно напишу
поидеи адвокат должен в суд написать прошение о решении кто должен нести все растраты, а именно поставить антраг, чтобы противная сторона а это тётя Крузе или эти адвокаты Хаас и Коллеги несла все его растраты, тогда и город не будет перенимать его растраты а эта студия Монолит должна будет их оплатить, так как они свой иск забрали назад.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot