Вход

Просмотр полной версии : "Достали" уже эти МОШЕННИКИ!.. Особенно развод земляков такими же земляками... ...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Гильденштерн
18.01.2012, 08:44
мы заполнили такой документик,но интуиция подсказала мне,что не нужно его отправлять-такое ощущение,что мы заведомо признаём свою вину да и подпись свою оставлять страшновато на таких письмах.пока ничего не было 4 месяца посмотрим,что дальше будет.

Гильденштерн
18.01.2012, 08:47
сначала пообщайтесь на форуме,здесь с людьми, как другие реагируют на такие письма,а потом уже кидайтесь отправлять письма и ставить свою подпись.каждый решает за себя сам каким путём он пойдёт.

Valerij
18.01.2012, 08:48
Елена, ваша интуиция вас подвела в этот раз..
"Der Vollstreckungsbescheid
Der durch das zustandige Amtsgericht erlassene Vollstreckungsbescheidgibt dem Glaubiger die Moglichkeit, die Forderung zwangsweise einzufordern. Die Vollstreckung wird beispielsweise durch Lohnpfandung, Kontopfandung oder durch einen Gerichtsvollzieher direkt in Ihren Raumlichkeiten vorgenommen. Der gerichtliche Vollstreckungsbescheid wird dem Schuldner durch den Gerichtsvollzieher oder durch die Post zugestellt. Der Vollstreckungsbescheid wirkt wie ein Gerichturteil!"

Valerij
18.01.2012, 08:50
Елена, это уже не простой Abmahnung от анвальта и даже уже не писулька от инкассо. Это документ из суда.. который нужно обязательно опротестовать.

Гильденштерн
18.01.2012, 08:51
посмотрим чем дело кончится тогда и поговорим,но советовать другим бегом бежать отправлять письма и оставлять подпись я бы не стала точно.

Valerij
18.01.2012, 08:52
Вы понимаете, что стоит в этом письме?

Leeda
18.01.2012, 08:59
Елена, ну Вы вот лично и выжидайте, что случиться после того, если Вы не отреагируете на Vollstreckungsbescheid..
А Лидии уже посоветовали и не раз как правильно поступить, пусть дерзает. а по истечении этих двух недель со дня его получения предпринять против него уже НИЧЕГО нельзя
Если против Vollstreckungsbescheid не предпринятъ ничего, то у того, кто подал иск будет vollstreckbare Titel, а это значит, что они свободно могут засылать к Вам или к другому должнику судебного рабочего-Gerichtsvollzieher, который будет требовать оплаты суммы а также сделает опись Вашего имущества и может занести всё в шуфу. Так же с этим Vollstreckungsbescheid адвокаты будут Вас гонятъ каждые три года в течении 30 лет, могут закрыть Вам доступ к конте и т. д........

Гильденштерн
18.01.2012, 09:01
vollstreckungsbeschejd мы не получали если получим то отреагируем.

Гильденштерн
18.01.2012, 09:04
мы получили 2 письма и на них не отреагировали.если получим вот эту штучку отреагируем,но как я вижу так до суда ни у кого дело и не дошло.доказательств прямых то нету!

Valerij
18.01.2012, 09:06
В таком случае нужно быть более внимательным при прочтении постов. А то насоветуют тут..

Leeda
18.01.2012, 09:08
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ну прям мои мысли написали;-)

Гильденштерн
18.01.2012, 09:11
:-$ *ну прям извиняйте может и не поняла сразу!!!!!!!!!!!

Valerij
18.01.2012, 09:17
И я бы посоветовал ещё Лидии осматриваться в поисках компетентного адвоката ... Лучше подготовиться к крайним мерам заранее, чем брать кого попало в последний момент.

Valerij
18.01.2012, 09:20
Осматриваться - не означает уже прямо сейчас обращаться к нему за помощью. Но можно хотя бы узнать адрес, телефон.. проинформароваться сколько будут стоить его услуги и т. д. ..

Eлена Духм
18.01.2012, 10:32
Wenn man Einspruch gegen das Vollstreckungsurteil einlegt, dann findet eine ganz normale Gerichtsentscheidung statt. Wenn man gar nicht reagiert, dann kann die Summe einfach so vollstreckt werden..auch wenns unberechtigt ist.
Posowetuju 4esno goworja esli usche vollstreckungsbescheid prijdet..idti k adwokatu..soweti w forume tut to4no ne pomogut...

Eлена Духм
18.01.2012, 10:33
Ich meine natuerlich den Vollstreckungsbescheid..nicht Urteil

Leeda
18.01.2012, 18:15
Елена, если написать протест-Einspruch, то не сказано, что сразу дело будет разбераться перед местным судом (AG). Чтобы дело туда передалосъ Klagerseite .должны заплатитъ ещё дальнейшие Gerichtskosten, на что не все и не всегда идут, так как ризико для них потерять дело тоже есть. Конечно же дело может быстро передаться в суд на разборки, но может и затянуться или вообще не обрабатываться дальше, тогда означает набраться огромного терпения и выжидать. Адвоката присмотреть уже можно, не помешает

Eлена Духм
18.01.2012, 20:22
Nu sa mahnverfahren tosche usche antragsteller saplatil..kak ja pomnju esli bolsche 4em 900 ewro, to polowinu gerichtsgebuehr. Tak4to schansi 4to on dalsche delo do konza dowedet, ne takije sche i malenkije..moschet proneset da, no garantii ne kogda net..

Eлена Духми
18.01.2012, 20:30
A wot kto goworit 4to dokasatelst malo..to po4irtajte eto reschenije..u babule ne komputera ne w lan rourtera ne bila..i wserawno platit dolschna
***********.wbs-law.de/abmahnung-filesharing/kein-computer-kein-wlan-trotzdem-muss-rentnerin-abmahnkosten-wegen-filesharing-tragen-17951/

Leeda
18.01.2012, 20:47
Elena beim Mahnverfahren werden erst 1 Gebuhr der Gerichtskosten gezahlt und erst nach Einlegung des Widerspruchs/Einspruchgs mussen die anderen 2 Anteile der Gerichtskosten dazugezahlt werden.

Eлена Духми
18.01.2012, 21:03
Na es geht doch auch um den fall, dass NACH dem einspruch des vollstreckungsbescheides nicht mehr soo viel nachzuzahlen ist, um ein normales verfahren einzuleiten...aber gabz ehrlich..so weit haette es gar nicht kommen muessen bei diesen filescharing geschichten..nur weil die leute zu stolz sind um zum anwalt zu gehen, weil er ja auch ein abzocker ist..sind einfach falsche vorgehensweise...einfach die sache aussitzen, vergessen und hoffen, dass nichts passiert...sowas geht eben nicht immer gut!

Гильденштерн
19.01.2012, 08:38
я слышала,что прямые доказательства-это когда полиция с ордером попадает в твою квартиру в тот момент когда происходит раздача,а остальное это не прямые доказательства.даже в суд приходишь говоришь,что всё это фальш и что ты ничего не скачивала и всё.на одном форуме прочитала-парень пришёл в суд сказал,что он ничего не скачивал и дело тут же закрыли.суд продлился 10 мин.

Valerij
19.01.2012, 09:11
на одном форуме прочитала-парень пришёл в суд сказал,что он ничего не скачивал и дело тут же закрыли.суд продлился 10 мин.
------------------------
Вы сами были на том суде? Это так, просто, о прямых доказательствах.. (ch)

Гильденштерн
19.01.2012, 09:13
а смысл ему врать?

Valerij
19.01.2012, 09:20
Смысл в том, что свою невиновность тоже нужно доказать(в суде). *То, что вы описали, больше похоже на инсценировку суда пародистами..
На форумах разные кадры встречаются и читатели форума, верят только тем, чьи высказывания совпадают с их позицией. Что, в свою очередь, не всегда соответствует действительности.

Клинк
20.01.2012, 01:56
В понидельник письмо пришло от Fareds, штраф за то, что скачала и раздавала музыку. Анвальт сказал, что напишет vorbeugende Unterlassungserklarung, чтобы предотвратить последующие абманунги, и что мне всётаки надо будет заплатить 100 евро.
Этот vorbeugende Unterlassungserklarung, как я поняла, решает все проблемы?
Или я просто очень хочу на это надеятся? Надо, ли форматировать компьютер?, Боюсь, что всёравно там что нибудь останится, и специалисты смогут разобраться.
Первый раз такое, страшновато, никогда вроде закон не нарушала, а тут....одна песня!(tr)

Сергей Кoкмoшk
20.01.2012, 02:20
Nado na Adwokata zabit i zhelatelno w temja! Nikuda ne nado dorgatsja.

Valerij
20.01.2012, 03:32
@ Сергей Кaрлaш
Подобные советы уже довели некоторых до Vollstreckungsbescheid. Голову в песок спасает только страусов, до и то не всегда..

Valerij
20.01.2012, 03:49
Этот vorbeugende Unterlassungserklarung, как я поняла, решает все проблемы?
-------------------
Если была стянута только одна песня... возможно и решает. Если был стянут сборник или полный альбом.. ждите следующих писем. Вам этот адвокат объяснил, что такое vorbeugende Unterlassungserklarung? Кому он собирается давать от вашего имени эти обязательства(и объяснил ли он вам, какие именно обязательства вы берёте на себя?)? За одну песню достаточно отдать modifizierte UE, касаемо только этой песни. Образец modUE можно было и в инете найти.. бесплатно.

Клинк
20.01.2012, 06:13
...короче, наверное у адвокатов больше опыта в этом деле.
....придётся ему доверится. т.к. сама в этом ноль!
Просто выбросить письмо, это конечно не выход, только себе проблемы прибавишь, хотя у некоторых это прокатывает.
А тут есть кто нибудь, у кого всё это закончилось? ....или это "кирпич над головой" на всю жизнь?

Сергей Кoкмoшk
20.01.2012, 06:15
Tut net ni odnogo kto by platil po sudu! Tolko adwokatischkam!

Клинк
20.01.2012, 07:00
....ну, адвокаты тоже бесплатно не работают

Valerij
20.01.2012, 07:04
...короче, наверное у адвокатов больше опыта в этом деле
------------------
Ваш адвокат является спецом в IT Recht(Urheberrechtliche Problemen)? Понимаете... врачи тоже разные есть, не смотря на то, что практически все они заботятся о нашем здоровье если прижмёт..

Valerij
20.01.2012, 07:07
Tut net ni odnogo kto by platil po sudu!
-----------------
А Vollstreckungsbescheid откуда взялся? Адвокатишка нарисовал?

Клинк
20.01.2012, 07:13
Да,Urheberrecht, его специализация, говорит, что уже больше 15000 дел разрулили, а за Vollstreckungsbescheid,....я об этом ничего не говорила, у меня этого не было, а что это вообще?

Valerij
20.01.2012, 07:41
Перелистните страницу назад..

Клинк
20.01.2012, 07:50
ой!... нет, у меня до этого ещё пока дело не дошло! Мне кажется, что скоро всё русское население Германии в суд затащат! Ужас!:-S

Valerij
20.01.2012, 08:20
У коренных дела обстоят не лучше..

Клинк
20.01.2012, 09:06
Да, мне дочка говорила, многим знакомым письма поприходили....(tr)

жабровец
20.01.2012, 10:32
У нас это закончилось.... через полтора года адвакатской переписки...я уже писала об этом... ничего не платили *так как ничего не качали.

Клинк
20.01.2012, 22:11
....надо набратся терпения!

Клинк
28.01.2012, 07:54
....о! ещё одно письмо пришло!(sc)

Leeda
28.01.2012, 08:13
ну и что пишут адвокаты? сумму подняли или просто угрожают?

Клинк
28.01.2012, 08:52
нет, из другой конторы прислали, теперь за фильм "Бабло"

Клинк
28.01.2012, 08:53
пишут, что их нанял режисёр этого фильма

Клинк
28.01.2012, 08:59
...похоже, охота какаято началась

Valerij
28.01.2012, 09:11
Ирина, вы продолжаете пользоваться торрентом?

Клинк
28.01.2012, 09:16
я что, сама себе враг?(dt)

Сергей Кoкмoшk
01.02.2012, 01:46
Получил сегодня письмецо от инкассо-Debconn *,должен заплатить 1200. До этого получил 1 письмо, якобы я там какое то кино русское скачал, даже названия *не помню! По нормальному от инкассо приходит после 3 Mahnungen.

Клинк
01.02.2012, 07:28
сейчас сестра написала из Казахстана, у них там тоже самое началось

Алёнa Видэма
01.02.2012, 21:08
Нам тоже вчера прислали от Debcon.И до 3 февраля должны заплатить.

Клинк
01.02.2012, 22:57
....по моему, это придумали просто новый способ обдираловки, в последнее время этот способ набрал такие массовые обороты!
Только вот интересно, почему, же тогда не закроют сайты, где это всё предлагают, а штрафуют нас? ведь закрыли kino.to, наверное нас штрафануть выгодней, чем с хозяивами сайтов возится!(sc)

Valerij
01.02.2012, 23:12
Дело в том, что многие из подобных сайтов расположены на серверах находящихся в странах, где размещение подобной информации ещё не преследуется законом..

Гильденштерн
02.02.2012, 00:18
мне кажется сначала с инкассо нужно созвониться и всё узнать по делу,а то может запугивают просто и опять же выставляют свой контономер. когда у нас были проблемы с платежом через ебей нам сначала позвонили и мы всё обсудили.

Leeda
02.02.2012, 00:21
Rechtstipp vom 01.02.2012 * * Die Kanzlei Urmann und Collegen hat Ende des letzten Jahres Aufmerksamkeit erregt, als Sie Ihre offenen Forderungen aus Filesharing-Abmahnungen offentlich Inkassounternehmen angeboten haben.
Die DEBCON GmbH aus Witten, ein professionelles Inkassounternehmen, hat Forderungen von U+C gekauft und treibt diese nun ein. In ihren Inkassoschreiben fordern sie zur Zahlung einer Summe in Hohe von 1286,80 €.
Nach den uns vorliegenden Schreiben handelt es sich offensichtlich um Serienbriefe, welche keinen Bezug zum Einzelfall aufweisen und insbesondere nicht auf Einwande eingehen, welche bereits in dem Filesharing Verfahren erhoben wurden. Das Schreiben stellt es vielmehr so dar, als dass es sich um unbestrittene Forderungen handelte.
Jedoch ist der Anspruch keinesfalls so eindeutig, wie das Inkassounternehmen es darstellt. Sowohl bei der Abmahnung als auch bei dem Inkassoschreiben ergeben sich Zweifel an der Rechtma?igkeit der Forderungen. Im Ubrigen ist umstritten, ob die Kosten fur das Inkassounternehmen uberhaupt erstattungsfahig sind.
Wenn man sich damals gegen die Abmahnung nicht verteidigt hat, sollte man sich gegen die Inkasso-Forderung verteidigen. Sollten Sie auch ein solches Schreiben erhalten haben, ignorieren Sie es keinesfalls, da sonst unter Umstanden tatsachlich ein Mahnverfahren eingeleitet werden kann.
Wir stehen wir Ihnen gerne zur Verfugung und verteidigen Sie gegen diese Forderung.
Der Erstkontakt ist bei uns ubrigens kostenlos.
Kontakt: office@hoesmann.eu
Telefon: 030 956 07 177

Quelle:

***********.anwalt.de/rechtstipps/inkasso-forderungen-von-debcon-gmbh-fuer-urmann-und-collegen_023741.html

Leeda
02.02.2012, 00:33
***********.ferner-alsdorf.de/2012/01/filesharing-abmahnung-lg-koln-bleibt-bei-harter-linie/wettbewerbsrecht/strafrecht/rechtsanwalt/verkehrsrecht/
und
***********.filesharing-abmahnung-mythen.de/

Клинк
02.02.2012, 11:11
***********.youtube.com/watch?v=zQLTZD2Mm5U

Ната
12.02.2012, 10:08
(F)

ольга майдыкэ
15.03.2012, 19:03
здраствуйти подскажите что делать дело в том что мне пришёл рехнунг за фильм 600евро которого я не качало *подскажите что делать

Leeda
15.03.2012, 19:14
Оля Вы темку сначала почитайте, там уже уйма типс что и как делать. В любом случае я бы на Вашме месте среагировала на их письмо и написала, что Вы ничего не качали (уточните дома точьно ли никто ничего не качал) и не будете их требования выплнять и т. д..

Сергей Кoкмoшk
15.03.2012, 19:20
Ничего!! Забить и главное не отвечать. Подстава! Вы тут не одни кто получил, нас тысячи, из тысячи 2-3 идут и платят. Мне идут манунги по одному и затем сразу от Инкассо.По закону должен 3 манунга получить. Все без оригинальной подписи адвоката. Я суда жду 3 года от первых двух писем Посмотрим ,что далее будет. Но ни у кого до суда дело не дошло кто тут комментирует и пишет.

Leeda
15.03.2012, 19:44
По закону должен 3 манунга получить

сылочку на закон дайте пожайлусто;-)

Инна Эйма
15.03.2012, 21:21
600 Евро? А что за фильм?

ольга майдыкэ
15.03.2012, 22:31
фильм бабло

Инна Эйма
16.03.2012, 08:30
А пишет кто Крузе?

Клинк
16.03.2012, 17:29
с Крузе по- моему уже всё закончилось. По- моему Корнмайер накатал, да?
Тут, контора нормальная, не прикопаешся, адвокат, ещё и доктор.
Да это, же уже стал способ заработать не напрягаясь!
И то, что пишут, что "я письма выбросила и меня уже 2 года никто не трогает" ещё не факт, что не тронут через 6-9 месяцев, т.к я поняла с рассказа адвоката эта писулька действительна в течении 3-х лет.
И в любое время её могут поднять снова. Так что очень может быть, что наше правительство примет завтра какой нибудь закон, и потянут нас всех качавших и "НЕ"качавших в суды, где с нас последние штаны снимут!(tr)

Олеся Тэмэкдум
16.03.2012, 17:36
Если вы не качали идите смело к адвокату и пусть он решает что делать.

Клинк
16.03.2012, 17:39
....а если качали?:-)

Олеся Тэмэкдумат
16.03.2012, 17:42
А если качали то *попали конкретно *.

Клинк
16.03.2012, 17:47
ну, да, ну, да.... только все будут клятся- божится, что никто ничего не качал, это всё происки проклятых соседей-хакеров!
Только у каждого в письме стоит айпи-адрессе.... так, что попали все!

Клинк
16.03.2012, 17:50
...единственнле, если докажишь, что тебя в это время вообще в городе не было, был на работе не прокатит, т.к можно было просто оставить комп. включенным.
Потомучто тут обвинение не за скачивание а за распростронение!

Олеся Тэмэкдум
16.03.2012, 18:13
Не знаю как кто у нас было письмо от тети Крузе давно уже.я пошла к адвокату и сказала да мы качали но с какого перепуга мы *должны платить.непонятно кому и непонятно куда .я сказала будем ждать конкретного суда если суд нас заставит то будем платить.дошло дело до суда и обвенители забрали заявление на нас сами до суда еще .и все дело закончилось.теперь мы не качаем уже 3,6 года и не советую некому

Клинк
16.03.2012, 18:19
...ну вот, видите, и мы на это, же надеемся!:-)
а вы пугаите... - попали! - конкретно!
я уж испугалась, что какой новый закон приняли!(hu) :-S

Олеся Тэмэкдумат
16.03.2012, 18:24
Ну это как посмотреть у моей знакомой было так.она молчала с письмами некуда не ходила думала все затихнет но не тут то было.суд прошел без нее так как она не реагировала и присудил ей плотить штраф но ее спосло то что они безработные .пришел уже герихтфольциер они дали ему копию что они безработные и он сказал пока вы безработные то не будите плотить но если в течение 3 лет устроитесь на работу то вас заставять плотить штраф.

Олеся Тэмэкдум
16.03.2012, 18:26
Я думаю что сидеть и молчать не выход надо идти к адвокату.но это сугубо мое мнение.

Сергей Кoкмoшk
16.03.2012, 19:05
Aga, i emu babki platit.
Oni sami na etom nawariwautsja.

Leeda
16.03.2012, 19:47
Олеся а Вашей знакомой не только в течении трёх лет придётся оплатить штраф, вместе с судебными растратами и растратыми адвокатов (тёти Крузы) а их будут или могут теперь гонять в течении 30 лет, так как они ничего не предприняли против прошения этой фирмы. Поэтому НЕ реагировать = это НЕ выход из положения.

Сергей так я жду сылочку на закон, что по закону положено три манунга присылать;-)

Клинк
16.03.2012, 21:19
Реагировать конечно надо! Это по- моему уже тристо раз пережевали!
А идти ли к адвокату или писать самим, это уж должен сам себе выбирать.
Я например не уверенна, смогу, ли правильно по-русски такое письмо написать, а по-немецки и подавно.... так, что пошли к адвокату, у них в этом деле больше опыта. А насчёт денег, естесственно адвокат за "так" работать не будет, это понятно, за бесплатно никто работать не хочет....;-)

Сергей Кoкмoшk
16.03.2012, 23:21
я на форумах читал должно 3 письма , затем фирма отдаёт дело в Инкассо. У меня был случай с 1&1, меня не подключили к инету, а деньги снимали 3 месяца. Я деньги перевёл назад. Получил с манунгами 3 письма от 1&1, что должен их отдать. Написал видершпрух, а затем получил письмецо в конверте от Инкассо. Разобрались потом. Они мне ещё 10 евриков сверху доплатили. Козлы! Что толку , что люди ходили к адвокатам? Моим двум родственникам после адвоката приходили те же письма через 3 месяца , за те же фильмы, а адвокатишки срубили по 250 евриков с каждого. *Они походу все в сговоре в карусели играют, один шлёт другой разбирается. Особенно русские!

Клинк
16.03.2012, 23:33
зачем к русским адвокатам идти? Иди к немецким! Как я поняла у многих после того как адвокат написал Модифицированный унтерласунгсэрклерунг, это дело притухло, конечно это не значит, что его вообще закрыли, но вроде ходу пока не дают.
Видимо адвокат родственникам попался фиговый! или просто неопытный в этом вопросе, да и дороговато чтото взял.... а сколько писем приходило, и интересно вот ещё, в письме стояла одна и та, же дата и время?
Просто некоторых жизнь не учит, и они дальше продолжают качать, раздовать, а потом...."Ой! опять абманунг!"

Закурдаева
19.03.2012, 08:46
Ни чего не подписывайте. *Поход к адвокату-выкинутые деньги. Почитайте тему за весь 2011 год -кое что проясните для себя.

Leeda
19.03.2012, 18:37
Сергей, Вы форумы почитали но сылку на закон так и не можете дать, что ОБЯЗАНЫ присылать 3 манунга.

Сергей Кoкмoшk
19.03.2012, 22:57
Вы сами можете забить в немецком гуглике и почитать форумы!:-P
Вчера в программе Время показали про торренты, Россия пока административно не может наказать за скачивание. "Пока". А всем письма *уже 3 года идут от правообладателя типа с обвинением за скачивание. Где правда?

Клинк
19.03.2012, 23:30
Да не за "скачивание" письма, а "за распространение", торентом, то раздавали... а это наказуемо! За то и письма со штрафами.

Закурдаева
19.03.2012, 23:33
Правда в том , что у России с Гекрманией нет *договора на на отслеживание на территории Германии российских фильмов. Ольга Лайдыгер, почитайте внимательно тему. Писать всё сначала не хочется, всё уже описывала.

Закурдаева
19.03.2012, 23:34
В России за скачивание и распространиение российских фильмов привлечь пока к ответственности не могут, а в Германии на каком основании?

Клинк
19.03.2012, 23:36
Так тут не только за русские фильмы.... мне припаяли за музыку, американскую:-(

Закурдаева
19.03.2012, 23:36
ну это уже другая история.

Закурдаева
19.03.2012, 23:37
Как обстоят дела между Россией и Америкой, я не в курсе.

Закурдаева
19.03.2012, 23:37
Ой. Между Германией и америкой?

Закурдаева
19.03.2012, 23:38
Хотя и первое тоже не знаю

Клинк
19.03.2012, 23:40
Чёрт его знает, имеют они право или нет, но пытаются, я не думаю, что адвокаты будут так уж сильно закон нарушать, значит есть какая то лазейка в законе, моих многих знакомых немцев на кругленькую сумму оштрафовали и ещё компьютеры конфисковали полицаи.

Закурдаева
19.03.2012, 23:43
Ирина, мы сами ходили в полицию, когда получили письмо. Просили взять комп на проверку. Но нам сказали. что скачивание российских фильмов их не интерисует!

Клинк
19.03.2012, 23:45
зато адвокатов интересует...
Да что переливать из пустого в порожнее, поживём, увидим!

Клинк
19.03.2012, 23:46
Говорят, это всё до 3-х лет длится может

Клинк
19.03.2012, 23:47
Я тоже могла, бы комп моего сына (чистый) предоставить для проверки!
Полицаи, то не дураки!

Закурдаева
19.03.2012, 23:47
А у нас быстро закончилось. мы передали письмо в полицию. и они сделали запрос в эту адвокатскую контору. ответа до сих пор нет!!!!! Уже больше года.

Клинк
19.03.2012, 23:48
Вы письмо получили, что к вам никаких притензий больше нет?

Закурдаева
19.03.2012, 23:49
Вот именно. тем кто не качал нужно самим идти в полицию и не бояться. а вот тем кто качал.......

Клинк
19.03.2012, 23:49
....да мы тут все белые и пушистые...(H) (v)

Закурдаева
19.03.2012, 23:50
Между прочим таких очень много, среди тех кому присылали письма.

Клинк
19.03.2012, 23:52
...ну, молодцы!

Клинк
19.03.2012, 23:53
сосед раздавал через ваш аншлюз?

Закурдаева
20.03.2012, 00:58
Нет. Соседи у нас все немцы. Ерничать необязательно. А вот доказательств, что мы вообще качали и смотрели, а тем более раздовали, по запросу полиции, адвокатская контора не предоставила.

Сергей Кoкмoшk
20.03.2012, 05:10
вам что завидно, что у людей всё хорошо обошлось, и денежку они не платили адвокатишкам??? Есть у меня такие знакомые 250 отвалили и ноют , что я тоже должен идти к адвокату и платить, а им за тот же фильм ещё манунг.

Клинк
20.03.2012, 07:44
не плюйтесь ядом, всё хорошо, что хорошо кончается, я только рада, если у людей всё хорошо закончилось.... только, я к чему всё это, если нет ответа, что притензий не имеют, не факт, что всё закончилось....
Полиция, это конечно хорошо, только они тут не имеют решающего слова...
Я ещё к чему... в течении 3-х лет дело могут возабновить.... а кто знает, что будет через 3 года?
Сергей, ты уж извини, ты какой, то неадекватный, я никому не завидую, а ты на меня постоянно нападаешь.... уже не первый раз! И это твоё постоянное "Адвокатешки"! *Чем они тебе так насолили?
И я не ною, и никого не заставляю идти к адвокатам, это сам каждый себе решает.
Но если не знаешь ситуации, не нужно давать советов, я считаю, что надо лучше проконсультироваться со специалистом (тобишь "Адвокатишкой") а не выслушивать кто, что гдето слышал или на каком то форуме прочитал!
Ну, модет быть это только моё мнение!

Закурдаева
20.03.2012, 07:57
Конечно,то только Ваше мнение. Потому что у каждого своё мнение!

Сергей Кoкмoшk
20.03.2012, 07:58
Ну если Россия сама не сотрудничает с теми ,кто трясёт с нас бабки, то зачем мне кому то платить? Очередной развод, из 10 платит 1! А адвокатишки, особенно русские знают много чего и мозги наивным русским пудрят,а потом бабки вымогают. Немцам по всем каналам ТВ(ZDF,RTL, Kabel 1) показали никому и ничего не платить.
Много тут "нашего брата", готового ближнего своего на бабки развести.

Клинк
20.03.2012, 07:59
В этом полностью согласна!

Юнкер
29.03.2012, 02:01
Я вот одного не могу понять,я этот фильм не качала и темболее не раздовала, так почему я должна комуто это доказывать?А насчёт ip adresse это вообще муть,любой который более менее разбаравшийся в комп.может легко узнать мой ип.адрес.,темболее *мой тел. есть в тел.книжке.

Клинк
29.03.2012, 04:06
да ктож его знает? Закон жесток! Обвинили, защищайся!
А это придумали ещё один способ, как людей оббирать!(sc)

Илья Cэкгi
29.03.2012, 04:51
Do tekh por poka vina ne dokasana, chelovek *ne winowen Winu nado dokazat v sude, naprimer.

Клинк
30.03.2012, 22:49
Вот тут такая, же ситуация.
***********.youtube.com/watch?v=5oNTKxAnp0w

Загадка
10.04.2012, 09:37
будте осторожны с онляйн кредитами,даже если просто хотите посмотреть дадут вам кредит или нет особенно с Lugano/ Lurenz Finanz, это мошенники... и так же при покупке машин на сайтах autoscout24.de/ или *mobile.de *тоже много мошенников особенно если ведут только переписку или просят чтобы положили деньги на western union.