Просмотр полной версии : Знакомства в Германии для русских
Ларис...сёдня праздник...сёдня наврядли незаметят,что тебя нет...(tr) :-D :-D
Анют...днём я либо тут, либо сплю:-D ...но даже если высплюсь днём...и даже если рано лягу...одно то,что около 6 подьём- трудно.(tr) |-) :-|
Наоборот, никто и не заметит...Уже пол фирмы разбежались...Это я ещё сознательная сижу тут и рабочий вид создаю...
А-а-а! Я рпсото думала у вас фаеруют....и если ты уйдёшь-заметят.:-D ;-) *Ну тогда тоже беги....
Я раньше тоже в 6 вставала, вернее в 6.20. а потом передумала, что уж так себя гнобить, надо жалеть себя...
Мы уже пофайровали ...сижу тут обожравшаяся...Лекер-смекер.. .
А мне если куда то надо...то приходится очень рано вставать...почти в 5.30 встаю,что бы к 8 часам выбратъся...Собираюсъ долго...много чего ерледиген нужно с утра.:-| :-D :-D
ха...я тоже!!!миндестенс в 5.30 встать надо....:-D :-D *-)
Вот...Анютка меня понимает(v) . Надо ж и гриву постирать...и мосю подкорректировать...(md) :-D
Ларис....уж с лекёром то и правда ты там щас насчитаешь!:-D :-D :-D (D) (D)
аха Настюшка,понимаю...раньше ещё всех троих собирать над было(md) (Z) (X) (X) ...да ещё самой накраситься,причесаться,одеться(гриву постирать...гыыы(Y) )....а щас *только двоих надо собирать....меня и мелкую!:-D .....У нас завтра файер!Всё никак не решу...хочу я быть плохой или хорошей:-$ *-) или хексенкостюм одеть...или уж феей быть
Можно подумать,что я иду неоткорректированная;-) ...Ни в жисть не выйду из дома без макияжа и без причёски...В 7 встаю, в 9 на работу прихожу...
Ну фсё, решила я валить отседова через 5 минут линяю уже ...У-Бан у меня через 10 минут отъезжает...Так что ариве дерчи, Пруселя!!! До вечера...
Счастливо Ларис....бис бальд!(v) :-D
Альфияшка
17.02.2012, 01:21
хексенкостюм одеть...или уж феей быть______гы гы...феей, сельбстферштендлихь...ты же метлу у меня забыла после последнего шабоша...:-D ;-)
так под фею долго настраиваться надо... *-) :-D !Ленка....как тебе моя метёлочка...(tr) (tr) ну эт я так спрашиваю....(tr) (tr) интересно просто(tr) (tr) ты думала когда нить мне её вернуть?!....:-|
хотя....мой муж рад,что я у тебя её забыла:-$ *:-D
Альфияшка
17.02.2012, 02:00
...зато мой муж не рад, что у меня их теперь 2:-S ...раньше хоть на время мойки и сушки одевала нимб...Можешь, конечно, забрать, если не в моготу(tr) ...но только самовывозом...:-$ :-P
Mirai Nik
17.02.2012, 07:46
Лен, заводи метлу- прилетай! Мы сёдни ночью флайтшоу устроим, с фоерверком и высшим пилотажем :-D :-D :-D
Альфияшка
17.02.2012, 07:49
(hu) ...а после (D) (D) (D) ...докУменты на самолет не отберут???...у меня-то метла, я быстро смоюсь с места преступления:-D :-D :-D
Mirai Nik
17.02.2012, 07:53
а я ищё ни разу с дакументами не летал :-D :-D :-D
ани ф сейфе! ;-)
(S) (S) (S) (S) *- |-) * споки .
Альфияшка
17.02.2012, 10:06
(K) (S) (S) (S) ...рано ты что-то...тут само оно...
ей любимый постельку нагрел:-$
.....и она худеть пошла;-)
Альфияшка
17.02.2012, 10:20
а у меня вермебед...ха-ха..:-$
Mirai Nik
17.02.2012, 13:44
hallo jecken? wo seid ihr alle? :-D
а чё, русский приход карнавал не празднует? все спят уже? :-D
чёта рано вы сдались сегодня :-D :-D :-D
Мы карнавал во сне смотрели.
Привет Прусята! Карнавал не на сайте празднуют. Кто праздновал, тому не до одноклассников было. :)
Mirai Nik
17.02.2012, 23:40
я в пол третьего домой явился, мне ещё и до сайта было :-D
А я почти в час.... И мне не до компьютера было....:)
Альфияшка
17.02.2012, 23:52
...нда...если пол-третьего и было до сайта...значит явился один...:-P *-)
Mirai Nik
17.02.2012, 23:59
конечно один... а ты думала у меня дома проходной двор? :-D
Альфияшка
18.02.2012, 00:03
что ты...разве я тебя могла подозревать в групповухе...:-D
Mirai Nik
18.02.2012, 00:06
Лен, после сёднишней ночи домой можно было притащить только полотенце... безжизненное... ни никак не женщину привести :-D :-D :-D
Лен,это у них бабёнки такие,наши женщины были в состоянии сами ходить,и не только ходить ещё и плясать.(H) Я вот сама до дому дошла,правда не совсем ровно шла:-D
кстати,незря говорят,пьяному море по колено....(H) муж сразу сказал,чтоб домой одна не шла,такси *взяла....а я потопала,пока по центру города шла люди вокруг,бары,рестораны,герой была,как в *безлюдную улицу зашла,так смелость моя пропала...:-S иду,смотрю два парня стоят,"на веселе",чую одним местом щас докопаются,думаю надо на другую сторону переходить,смотрю на другой стороне мужик в возрасте пьяный,неопрятный,как бомж....думаю,нет,лучше тут останусь,если уж будут насиловать,так хоть молодые.....:-D :-D
я бы к *бомжу *пошла *(sr)
Он *не *стал бы ... :-D :-D :-D
Оооо, Димка появился!!!Урряяяя!!!Сделал комп?Надо будет вечером пир устроить и Лисово возвращение отпраздновать...Димка, ты пока кроликов лови,а я стряпнёй займусь, Виталка отвечает за горячительные напитки, Нютка, бушь главная по коктейлям, Саня, ты в роли диджея, репертуар подготовь ,Эль, как там у нас *с гусями?Часиков в 7 вечера можно будет в духовку закинуть пару штук,Олка, по блинам ответственная, масленница как ни как, блины должны быть... Валентин сегодня у нас вокруг шеста танцует ...В 9 можно будет уже начинать Парти...
Появился как и прежде без компа(tr) , ремонт откладывается на 6 месяцев - деталь новая сильно дорогая 300€ стоить.Буду в лучшем случае в воскресенье рано утром - правда с новеньким компом.
Да нафига тебе запчасти за 300 евро покупать?*-) ...Лучше уж лептоп купи, ещё 200 добавь и порядок...(v)
Вы чё тут опять спорите?И вообще...хде все?(dt)
я тут ! (v):-$ *взрослые ругаются !(tr) (N)
Да...а ведь это на детскую психику давит!:-| ...Но ..по скольКу тут детей нет....пусть ругаются...а мы с тобой Виталка выпьем!:-D (B) (B) (B)
Дратути *!!!Нууу, фся банда в сборе?Ап чём трындычать бум?
а ап чём всегда трындычим? НЕ-О-ЧЁМ!:-D :-D :-D :-D
сидят , на темы смотрят, листают и думают :
Кто первый и что *напишет ....... **-) * Да ? *:-D :-D :-D :-D
***********.youtube.com/watch?v=t8AF0_IKNKE&feature=related
:-D
Всё, я теперь освободилась, давайте поболтаем ...Доча только что домой пришла, мы пока с ней все новости обсудили,меня на странице не было...Настюха,ты ещё здесь?Все прюфунген сдала?Чёт тебя давно не было на сайте, наверное учила?
Я тут одним глазком. Сына болеет, лечимся. (tr)
Я уже давно всё сдала..вернее написала. Результатов ещё не знаю. Я теперь домашними делами занимаюсь. Вот как раз таки, когда учила-была с вами. Теперь некогда. Вспомнила,что помимо студентки я ж ещё и жена и мать:-D :-D . Вот...занимаюсь теперь своими обязанностями.;-)
Эй, чего это такая тишина в группе(dt) ?На нас напали менты...
Ну это всё Настюха, совмещать можно...и жену, и мать, и студенческую жизню...каки твои годы...
Лорчик, нам бы сейчас лет так 20 скинуть------
Или? Даже и не знаю хочу ли*-)
Mirai Nik
22.02.2012, 08:35
Кать зачем тебе? ты и так прелесть! (F) (ic) ;-)
Ну порезвиться......:-D
Шармёр
А может и не надо, Катюш, сбрасывать эти годы? *-)
Хе, моя бабушка и в 81 резвится . уйдёт погулять, а назад дорогу не помнит ! :-D
............... *я не буду ......... я тоКа * жить *начинаю :-D :-D :-D
Да это так, Ларис....настольгия иногда. (tr) Не всё розово было. Мы и сейчас ещё ништяк;-)
Если бы мне разрешили вернуться назад, то я бы лучше 27 лет сбросила,что бы мне 17 лет снова было...У меня там что то не доделано осталось в 1985 году...(ch)
А я наоборот с 85 по 86 глупостей наделала.
Хотя........что ни делается- всё к лучшему. И твои недоделки были судьбой запланированны
любофф *у нас там фсех осталась (sr)
и у меня ........................... *отняли :-(
Ладно, мне спать пора. Завтра в Мюнстр в клинику со своими глазами опять на проверку. ПОжелайте мне хороших результатов.
А вам ещё хорошего вечера и сладких снов(S)
А мне 1981 год.....тоже.любовь потерял.(tr) *Меня как раз в поезде на операцию везли. Эх, Надежда, где же ты....?:'(
ой Катюшка,очень даже желаем!(K) (F) (F) (F)
Катюшка , пусть твои небесно- морские глаза потом ещё больше муЩинам *голову кружат ;-) :-D :-D
* тебя
Катюш, хорошего дня тебе завтра!
Виталя, а сколько ж тебе годков то было в 1981 году?:-D :-D :-D
КАтюша, удачи на завтра и спокойной ночи!
5или6 не помню (tr) но играли хорошо, (lo) (Z) (X) *трое суток в поезде !:-D
А я первый раз в 7 лет замуж вышла...даже с кольцом:-D :-D
а *моего *Андрюшка звали ............. *:-$ :-$
Ну почему ж звали то, Ленчик...Поди и щас так же зовут...*-)
Ленчик...как нежно ты об Андрюшке:-$ (ch) :-D
любофффф была - 2 года, и за один день --------- *всё *фучь . (sr)
не зовут ............закончил лётное ................. и в 36 лет погиб, оставив жену и две дочи (sr)
Бутылочка, остановилась на Ларису горлышком ! (H)
Может в карты поиграем?..
Не получится....мухлевать будут.:-|
Тока сразу предупреждаю, я мухлюю...
Настя, мои мысли прочитала
Виталь, ты хоть Димкино хозяйство кормишь?А то ведь передохнет всё пока ему комп отремонтируют...*-)
У него только Капуста завяла *, и то ремонту подлежит ! :-D *до 3 уровня кода а Ларис ???(dt) :-$
Да не умею я даже до первого, Виталя...:-$
Я в игры не умею играть ваще...:-$
Ну ты ему капусту полей, аон потом када вернётся, тебе картошку прополит...
На мои хоромы посмореть или на детё моё:-D
Ооо, ты уже дитё себе завёл:-O ?А я думала, что у вас там на фазендах только капусту с картошкой выращивают...(ch)
Вес в меня ! :-$ Ахмед назвал (Y) :-D *....... жонка; Изаура, весело ...ща вино делоем ! (D) (D) (D)
чорнуй Лоблюдь, ах зачем ты тув литаюююв
* Доооо нанашох доооо полёв ,загружает .(md)
* *Песенка с акцентом! *:-D (B) (B)
Shurshunchik
22.02.2012, 10:39
(H) (H) (H)
Shurshunchik
22.02.2012, 10:44
Здравствуй, здравствуй Виталка(H)
Как оно, наш-от Данцинг махен *делать! (nt) (H) :-P
Shurshunchik
22.02.2012, 10:50
Данцинг *только не сегодня. У меня уже ,,,,,,,,, сонное настроение почему то|-( (H)
Shurshunchik
22.02.2012, 10:51
Приветик Аня
Оль,я вчера читала нашу с тобой переписку...всю!До 3 ёх ночи!!!!!(md) Я так смеялась:-D хотела вообще то только немножко почитать,но я так увлекалсь .что пока всё не дочитала,не успокоилась:-D :-D (md)
Shurshunchik
22.02.2012, 10:55
:-O *всю? Там можно целый роман написать(H) под названием "весёлые истории услышать не хотите ли....":-D
Детство детство .
*Воробьёв гонял .
*А Олку долго долго не видал ! (nt) :-D
Anna(F) (v) (H)
Оль,честно...там ухохочешься....я вообще то хотела удалить всю переписку,потому что вчера тут рассказали,что страницы чужие взламывают! :-S :-S *-) Ну и я на всякий пожарный хотела быстренько стереть...а там оказывается столько увлекательного,прям анекдоты писать можно....:-D :-D (Y)
Оооо, потихоньку "пруси" возвращаются!!!(lo) (lo) (lo) (K)
(CC)(CC)(CC)(CC)(CC)(CC)(CC)(CC)(CC)(CC)(CC)(CC)(C C)(CC)(CC)(CC)(CC)(CC)(CC) (CC) Guten Morgen!!!
***********.youtube.com/watch?v=1njOMDa1GWk&feature=endscreen&NR=1
(nt) (nt) :-D (Y)
Айдатие моя ставит ! (B) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D) (F) * *32 не рас в жизне. ща дядя на горошке * жизнь крутить будет ! ( с горя )(tr) :-$ :-D
Shurshunchik
24.02.2012, 10:22
ну тогда прост Виталка на горошине(H) (D) (CC)
я тока спать собралась...Виталя, ещё раз тебя с днюхой!Почему ты грустный?Потому что ещё один год добавился что ли?;-)
Публика а я так опладис-ментов не ждал. Ну да ладно буду *Олку на три окорда дибуширить..... Lariska * * stojat !!!:-D (D) (D) (D) (v) (K) (K)
Ну давай, тока быстро...Играй музыку...
Ах так не чесно ! Вовчик * *на (B) (B) (B) (B) (B) :-D :-D
Shurshunchik
24.02.2012, 10:30
Хоть три аккорда - не искусство,
Пусть мал багаж, но сколько чувства!
И мой концерт имел успех,
И я теперь счастливей всех.
Shurshunchik
24.02.2012, 10:33
Три аккорда, три аккорда
Я тебе сыграю гордо.
Три аккорда, три аккорда,
Как три мачты кораблю.
(dt) *А кто подпевать будет?
Выхожу плясать на круг.
Отодвинься, милый друг!
Имениннику желаю
Сто друзей и сто подруг.
И шо я в тебя такой влюбленный, а? *:-$ :-D
Ты чаво меня ударил
Балалайкой по плечу?
Я пропеть сейчас частушки
Имениннику хочу.
Все мы горы исходили
И крутые бережка.
Мы тебе желаем счастья
И подарков два мешка.
Где же ты, Маруся? С кем теперь гуляешь? Одного целуешь, а меня кусаешь... *(tr)
Будь красивым, будь здоровым,
Кушай макароны.
Будь бесстрашным и крутым,
Как Сильвестр Сталлоне!
Shurshunchik
24.02.2012, 10:38
Я хочу тебя поздравить
И похлопать по плечу.
Пусть тебе подарки дарят
Так, как Якубовичу.
Ларискена *парфум зелёный Лакосте * *ет мой ! 5 лет ужо ! * 100 мл .24евро !:-$ (Y) (Y) (Y) (Y) (D) (D) (D)
Уж ты:-O ...Хде ж ты такой урвал?А я то балда, за 45 купила ...Злачных мест незнаю...(tr)
Lovelykitti
24.02.2012, 10:42
Самый разгар веселья ? ВиталКа , сколько годиков тебе стукнуло ? Или это коммерческая тайна ? :-) (D) (D) (D) (D)
Shurshunchik
24.02.2012, 10:42
и даже цену указал*-) (H)
Ошибочка !:-$ *50 ml *за 17.00 * *я у кента покупаю.
везёт тебе...Я тоже такого кента хочу;-) :-D
Lovelykitti
24.02.2012, 10:48
Ларис , у кента не надо покупать , он с крана воду наливает и эссенцию туда добавляет для цвета и запаха :-D
Наташка Солнышко пришла всё-таки !:-D ;-)
НА те Тортик наша (^) (^) (^) (nt) громкая пТичка !(K) (F) (D) (D) (D) (CC) (CC) (CC) (nt)
Lovelykitti
24.02.2012, 10:51
(fr) (fr) Ух тыыы *.......какой почётный приём , я даже застеснялась :-$ тортик сам состряпал ? С розочками ?
эт токо *начало ! ща кино поставит Олка с моего разрешения ! как мы на рыбалке...:-D (B) (B) (B) (v)
я за Камерой и звукооператор.(md) :-D
Lovelykitti
24.02.2012, 10:59
давай , Олка *включай , люблю мультики . *А там и про Матроскина будет и про Шарика , ой ........... то есть Шурика ? :-D
Lovelykitti
24.02.2012, 11:10
Классная у вас рыбалка , ребятки , я без звука смотрела , *через наушники у меня звук не идёт , дефект какой-то , но завтра обязательно пересмотрю со звуком
Shurshunchik
24.02.2012, 11:12
Наташа, а мы ссылку хотели удалить сразу после просмотра*-)
Lovelykitti
24.02.2012, 11:13
а я скопировала уже :-P
Я посмотрела со звуком...:-D :-D :-D
Виталя там выражовывался...:-$
Эта ссылка должна быть проиграна через хорошие компьютерные колонки, так как вы здесь можете первый раз услышать мой голос и немного увидеть меня. Витальку пионера, гармониста :-D :-D :-D (^) (F) (F) (F) (F)
Shurshunchik
24.02.2012, 11:16
я его уже тоже поругала
Ну за то мы голос послушали и Виталю посмотрели...Познакомились, так сказать...;-)
Lovelykitti
24.02.2012, 11:19
да лаадно , он же всё-таки на рыбалке , а там обстановка обязывает
Lovelykitti
24.02.2012, 11:20
да и французы всё-равно по русски не понимают
ну эт само собой разумеется...В мужской компании, почему бы и нет...они все так делают...;-) :-D
Споки, Прусята! Баюшки я|-) ...Сладких снов вам...(S) (S) (S) (K) (K) (K)
Lovelykitti
24.02.2012, 11:23
пока , Лариса (S) (S) (S)
Иди лариса спат ь:-$ (F) (F) (K)
Shurshunchik
24.02.2012, 11:27
спокойной ночки *Лариса(S) (K) (F)
Lovelykitti
24.02.2012, 11:27
Ольчик *и Витальчик , спокойной ночи и вам . Куси (K) (K) (K) (S) (S) (S)
Shurshunchik
24.02.2012, 11:30
И тебе спокойной ночки (K) (S)
(L) (K) (K) (S) (v) Natascnkina !
00:10
Классная у вас рыбалка , ребятки , я без звука смотрела , *через наушники у меня звук не идёт , дефект какой-то , но завтра обязательно пересмотрю со звуком :-O :-O :-O
Хочу тоже..... ссылку!!!
:-$ ПОЗДРАВЛЯЮ ВИТАЛКУ С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!:-$
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!
Ну вот мы домой прибыли, а тут все разбежались по всяким балам маскарадам....
Привет, Лис! Ну чё купил себе комп?;-)
а что со старым, сломался? ну с покупкой тогда! уже обмыли?;-) :-D :-D
:-$ обмыть ешо не успели, .
а у старого маилборд полетел и стоит в 250 евриков деталька да везти далеко...
рехнер новый взял, монитор ещё ок!
Вот....если бы ты мне сказал,я бы тебе рехнер подарила бы. Стоял у нас почти новенький, в рабочем состоянии.
(tr) да я не дорогой купил всего за 699 евриков и плюс там ещё пару мелочей...
во блин....а чё они сейчас такие дорогие? я уже даже не знаю,скоко сейчас рехнеры стоят.*-)
Mirai Nik
26.02.2012, 08:56
Насть, смотря для чего рехнеры... у нас три штуки стоят, у них только процессоры 800 стОят :-D
ну процессоры я знаю,что дорогие. но я не думаю,что Дитмару там сильно с графикой работать надо...или?(ch) (ch)
брал в медиа маркте, там у нас от 499 евро и выше стоимость...
Ну Димке наверное хорошая график карта нужна, он же в игры играть любит...;-)
вот именно что ещё график карта полетела и вентилятор на старом, а новый мне для одноклассников нужен:-$ :-$ :-$ ....
Mirai Nik
26.02.2012, 09:01
Димыч, для одноклассников и простого смартфона хватает или таблетки ;-)
(tr) как видишь не сдюжила техника теперь я всё размышляю над вопросом куда второй монитор ставить я ведь старый то тож на ремонт отправил, через недельку дома будять стоять без дела, мне 2 компа надо....
Mirai Nik
26.02.2012, 09:10
миссбраухай один под телевизор :-D
Мы так много от чего избавились....:-D
Lovelykitti
26.02.2012, 09:14
вот именно что ещё график карта полетела и вентилятор на старом
.................................................. .................................................. ......
Так ты пахал на ферме целыми днями , вот он и перегрелся . , свиней в загон вовремя не загнал , они те фсю график карте и похренили :-D
Mirai Nik
26.02.2012, 09:17
Точна-точна Нташ! Мы свои чушки когда просчитываем, три компа в один кластер собираем, три графиккарты, у каждой по 4 гига своей памяти и то не хватает :-D
:-$ и это вместо здраствуй племяничек дорогой с возвращением домой....
Приветик родной!!! С возвращеницем!!:-D (K) (F)
Скучали мы тута по тебе, Лис...
(dt) Скучали они тут, за 2,5 недели должно было быть написано 2000 сообщений и Виталкин день варенья с размахом отметить - так я что то только кое как 100 сообщений откапал и насчитал....(tr)
Ну дак тебя жеж не было, стимула не было, мотивировать некому было ...На Виталькину днюху мы чучуть частушки попели *, кино посмотрели и по люлькам...
все молча переживали, как ты и хде ты....но переживали и скучали...поверь.:-D ;-)
до чего же Прусята докатились - уже дни рождения отмечать разучились.....
Ну ты теперь вернулся, мы исправимся...
(dt) посмотрим посмотрим, как тут дело будеть идтить....
Дитмар, когда душа компании отсутствует, то всё как то не то. Но теперь ты с нами....теперь гульнём!;-) :-D
(tr) Вот не задача :
я то больше не употребляю спиртного совсем.....
как теперь гулять то будем?
Чёт с вами со всеми происходит такое...Саня не пьёт, ты не пьёшь...Безобразие ...Хотя ничё страшного, мы жеж тут понарошку пьём, по виртуальному...
ну мы тебе сока нальём, или компотик сварим. а чего не употребляешь? Даже пивка?
Mirai Nik
26.02.2012, 09:59
Ларис, вот этом то вся и беда... что всё понарошку да виртуально :-(
Ага, Виталь, не порядок(tr) ...Но за то мы здесь не смотря на все расстояния рядышом сидим, с кем то посмеёмся, кого то пожалеем, на кого то поворчим, с кем то песни попоём...Бывает так напоёшься, что потом пальцы болят...:-D :-D :-D
:-( мне доктор запретил и сказал ежели хотите детя здорового то бросайте Батенька все плохие привычки....(tr)
Ларис, я сегодня в 2 часа дня как начала пить и почти до 9 вечера......выдержка у меня сегодня(md) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
Ну дак не тебе жеж рожать, Димка...Пускай жена не пьёт и всё будет оки-доки...:-D ;-)
Кать, а пила чё....чай?:-D :-D :-D
Кать, виртуально пьёшь или реально?
Дима собирается папой стать? (Y)
Правильно! Тогда не пей
Лорчик, сегодня всё реально
Пила красненькое, потом глювайн, потом альстер
Ну дак ты совсем пьяненькая...:-D
Да вроде нет. Сама удивляюсь.*-) *Это мы сегодня с нахбаршафт босельн ходили,
Вот это да!!! это наверно и есть....по русски!:-D
так пора вовсю 36 лет скоро....
Пора, Дима, пора!!! (Z) (X) :-D
А мы завтра бум пить...У племянницы день рождения,а вечером мы на концерт едем "Легенды 80-90"...
Вот это да...Ларис....расскажешь потом!! я никогда на таких концертах не была. Наверно классно будет.
Boney M, Dr.Alban, Bad Boys Bluе, Silent Circle, Наталья Гулькина, Кай Метов, Виктор Салтыков, группа На-На, Юрий Шатунов, Алексей Глызин, Си Си Кэтч...
(dt) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
анастасия
26.02.2012, 10:17
вау, :-O я тоже хочу(tr)
ещё Игорь Корнелюк, Марина Хлебникова
Это только одноразовый концерт в Дюссельдорфе...
Корналюк интересно всё ещё в тапочках выступает?:-D :-D :-D :-D
В Нюрнберге тоже будет похожий концерт 30 марта, но там уже другие звёзды будут...
Настюш, я посмотрю завтра , потом скажу об он ещё в тех же тапочках или нет...:-D :-D :-D
анастасия
26.02.2012, 10:21
Лариса, а где билеты продают?
Я сейчас ссылку вставлю...Я в интернете заказывала билеты и мне по почте прислали...
********biletru.de/events/205/
анастасия
26.02.2012, 10:27
спасибо! я там тоже уже заказывала, на Меладзе
(S) (S) (S) (S) (S) (S) (S)
А я сейчас только билеты на "Чай вдвоём" купила:-P ...30 марта поедем...
Муж мой сейчас рядом лежит и храпит *и даже незнает какое ему "счастье" привалило ...Завтра будет гундеть, но уже поздно, билеты куплены ...Он всегда для порядка погундит, а потом когда на концерт приедем, то он всем доволен, радуется, что вытаскиваю его в свет...
|-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-)
задания не отпускают....|-) |-) |-)
ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО ДНЯ.. Для игры тебе понадобится: 1) Человек (ты сам) 2) ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья 3) колготки. Как играть: Надевашь колготки попой на голову, залезаешь в ванну, встаёшь в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываешь на верёвки для сушки белья. Медленно трогаешься с места и делаешь несколько шагов вперёд. Ты - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Ты - метро. Приятного отдыха))
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D * - *ой *...... *не могу *ржу :-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot