Просмотр полной версии : Знакомства в Германии для русских
Lovelykitti
17.11.2011, 08:59
нет .....такое не могу выговорить , это что на английском ? *-)
чууууулкииии фон Габана , и закрывалки глаз:-D :-D :-D (v)
аделаида
17.11.2011, 09:01
Натуль, энто по-ангЕльски!
аделаида
17.11.2011, 09:03
Что в переводе означает: ОПэРэСеТэ ОКОЛО ЖэПэ ЧЕШЕТСЯ!
Lovelykitti
17.11.2011, 09:06
Эль пагади , не сбивай торги ....ВиталКа , почём арбуз ...., тьфу ты ....чулки ........? Если с дыркой , *то брать не буду ...
аделаида
17.11.2011, 09:11
С дыркой не страшно, эт для вентиляции хорошо. А вот если без пятки - то ЫшО лучше, задом наперед можно носить.
Lovelykitti
17.11.2011, 09:15
А стрелка сзади есть ? Или ? * * *Блин ........, молчит , думает долго , бештимт цену заломит (tr)
аделаида
17.11.2011, 09:22
Поди по одному чулку будет продавать.
да инвалид одноногий и такому ангеботу будет рад....
|-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-)
7.55 *и все зеваем....под холодный душ.....и вся зевота пройдет...
:-S :-S :-S :-S :-S :-S я лучше позеваю.....
Где же наш Нютик?Наверное опять в больнице(tr) ...Вот кто со мной будет "Пусть говорят" смотреть сейчас,а потом Фрауентауш?(tr)
Sobachko
18.11.2011, 08:07
во блин !!! один раз вечерком залезла в комп - а никого нет !!!^o)
:-( не знаю, разбежались все ...
Sobachko
18.11.2011, 08:55
|-) (C)
Все тут сидят, только лентяйничают...
Shurshunchik
18.11.2011, 08:56
(H) все здесь.............и никого нет(dt)
Sobachko
18.11.2011, 08:59
...будем молча дальше пить кофе... раз ничего другого не наливают... (tr) (C)
:-$ (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) примите Северное Сияние!!!
Sobachko
18.11.2011, 09:03
Димыч, ну если столько выпить, сколько ты налил - там не только Северное сияние причудится...(dt) (md) :-D
Чем сидеть и лентяйничать , идите лучше подарки дарите , пока подешевели , сегодня всё по 5 оков (Y) :-D
а это чтоб не седели и не ленились.....
Shurshunchik
18.11.2011, 09:08
Я тут кое что заметила(dt) , сегодня ДР..................у Деда Мороза(md) (H)
да , да Оль , вот поэтому и подарки подешевели , в честь праздника
Sobachko
18.11.2011, 09:10
Натах, я злая, аж не могу. Только сегодня последние 20 ОК растратила, ёмаё!!! Щас бы уже 4 подарка смогла сделать !!!8oI
Sobachko
18.11.2011, 09:11
НУ ЕГО.... этого Деда Мороза... в пин дырявый !!!! Почему не вчера днюху праздновал, аршлох?!:-|
потому что...... ........ й, и мне сегодня ни хде не прёт..... вчера хоть зарплатку выдали 1000 евро за моё гриливание а сегодня нет ни чего...
Sobachko
18.11.2011, 09:16
Дим, а просто ......Й - что значит? или ты по ошибке первые 2 буквы пропустил?!:-D
Лис , ты чтоли всю тыщщу на подарки потратил ? :-O
:-$ не умею ругаться при Дамах...
Sobachko
18.11.2011, 09:21
ну Димка, даёшь!!! я хоть аршлохом назвала, а ты ...ну ваааще!!!:-D
Потрачу на вайнахтен денежки и на тото лото не множко, может там чёнить ещё срублю до конца года...(tr) тока нет уверености что там чёнить выиграю...
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (tr) ну вот и снотворное не понадобилось, все по кроваткам расползлись....
***********.youtube.com/watch?v=V9rzVMjKE1g&feature=youtu.be
:-D
Lovelykitti
18.11.2011, 23:14
бедная мама , лучше б *не приезжала * * * *(fr) (fr) :-D :-D
играть в лото и верить......и еще раз верить...а то никаких шансов выбратся из этого * дерь....а...ФИИИЛЬ ГЛЮККК.....Дитмар....
варум нихт ???(dt) *я выграл *. и порядышно !(lo) (Y) (H)
три раза за год !!! *2011:-D :-D (Y)
я тоже выигрывала.....пару раз по 20 евро:-D
Я сегодня тоже купила 6 из 49...Посмотрим,что завтра выиграю...
Мож кто хочет со мной Играть ? ллежит рука на то дело ...:-D :-D ( Лариска *НЕТ ! )(tr)
ты меня отшила конкретне !(tr) тот рас ! кода я каньки надел ! (tr) (N)
Тебя наду ,Тебя увижу , Тебя забуду ... (tr) (tr)
поду оп Ресторанам !!!:-D :-D :-D (D) (B) (F) (nt) (nt) (v)
***********.youtube.com/watch?v=UUYeVcZWcrw&feature=related(nt) (nt) (nt)
Извените ееее ! такой как есть *...:-D * immer mit spass zu haben :-D :-D (v) (F) (F) (B) (D) (D) (D) (C) (D)
Ууууу, Виталка(tr) ...Я уже сама даже не помню,когда отшила тебя,а он всё помнит...Хоть расскажи как я тебя отшила...*-)
аделаида
19.11.2011, 06:39
Рассказывай громко, чтоб все слышали.*-)
Ах, да ладно ! я сёня ТюВ прошол , зеррр гуттт ! :-D (B) (B) (B) (v) (v)
297 кобыл видер им ренен:-D (Y) (B) (B) (v)
он про свою машинку....Лариска одним глазом пусь говорят смотрит :-D
в смысле?почему ты моими дочками интерессуешься?
неее.я одним глазом "Королева бензоколонки 2" смотрю, по ТВЦ...вернее муж смотрит,а я рядом с лептопом сижу и с вами перетипываюсь...
а что,есть вторая серия???(md) пошла посмотрю,есть ли у меня эта программа...
Это не вторая серия, а совсем другой фильм,но так называется...комедия
вернее сказать,это то же самое кино,только на современный мотив
в смысле?почему ты моими дочками интерессуешься?
Так просто ,,,,(tr)
Старшая закончила Уни,сделала Бечелор, теперь дальше учится в другом, Уни Майстер делает...Младшая в этом году только поступила, начала Бечелор делать...Замуж не собираются,все в учёбу вдаренные...
Виталь, какая мощная у тебя машина, наверное бензина много хАвает?
Нют, канал называется TVCI
О,Анка появилась!Выздоровела?:-D (F)
Саня,,иди на работу !!!! ( анти Алкоголлик ) *:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Prost!!!
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
лублууу Саня рыбалку . ухаживою о подарках !!!:-D (H) (tr)
я там телек смотрю..не до вас вообще...канал ищу,у меня их тыща...чё вот Лариска сразу не написала TVC.....я ищу ТВЦ(md) (md)
я по русски написала...сейчас по TVCI идёт передача про жену Кобзона
TWZ.....:-D ну если фильм закончился,то эгаль терь....а чё действительно Санька не на работе?!
(md) о мааан...щас всё заново искать чтоли?
это почему это мы все злые тут?
а он просил выпивать....
Прост:
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
Ларисик, ты откуда это взяла,на яд *похоже:-S :-S
Это пузырьки...Лимонад...Не бойтесь...
ого,чё у тебя ток нет ....и где гарантия,что ты нам его не подлила?
Друзьям тока чистый лимонад
(dt) а мы не веримс *что там лимонад....
вот вот Лисик,чёт *на чистый он не похож :-D .
Lovelykitti
19.11.2011, 08:15
Ларис , а можно газ отдельно , лимонад отдельно
оо,у Наташки как всегда свои аншпрюхе....(md) :-P
Lovelykitti
19.11.2011, 08:17
и по разным фужерам разлей , :-D битте
Газ отдельно сверху пузырьки
А мне,если можно,Ginger Al....
Пруськи, вы все такие привередливые,блин
да,и *раздели для Наташки розовые пузырьки от синеньких!Битте...
Ginger Al....ЧТО ЭТО?....
Чё такое гингер аль ? Алев Саня ловит в речке,а потом коптит...
Lovelykitti
19.11.2011, 08:21
Ginger A = эт чЁ *? Стимулятор какойто ?:-D
аля нету, вот тока такая рыба есть
Джинджер Ейл *Это напиток с ингвером.Вкуснятина!
не знаю не пробовал..... поди опасно для здоровья...???
он не вонючий?ингвер помоему воняет?
Lovelykitti
19.11.2011, 08:30
он острый
Нет. Он не вонючий. Напоминает ,,буратино,,.
Это из серии
Schweppes ,,Ginger Ale,,
* * * * * * * * * * * *,,Bitter Lemon,,
* * * * * * * * * * * *,,Tonic,,
Там ещё пару новых появилось....
Так сразуб сказали что этт *RED BULL!!!(sc) а Быки эти воняют хуже чем ......
ну вот....а мы сельпО......*-) :-D
Ленка всем голову заморочила,своими антилигентными выражениями...
Дитмар,причём тут ред буль?
о ман...щас она нам все цутатен ред - буля расскажет...(md) :-D Лис,зачем начал?!
при том что он такой же как Буратино тока ешо больше газу и дури в нём.... сами говорите как эту бяду называют она тож там в красных быках имеется...
если ред буля на ночь напиЦЦа, то спать не будешь...
:-O :-O :-O Почему спать не будешь???
Енто ж бодрящий напиток такой,он спать не даёт...Возбудитель так сказать...Состояние возбуждения тогда и хоть глаз выколи,спать не хоЦЦа....
Ред буль-это енерджи напиток. Ничего общего не имеет с швеппес.
аделаида
19.11.2011, 08:55
Народ, куда-то вас не в ту сторону прёть!
Про драгоценнейший напиток напрочь забыли.
размечталась!!!
Вот Вам Всем : Северное Сияние!!!
Прост:
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
вот ешо Вам Коффя!!!
(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
аделаида
19.11.2011, 09:04
КоффЯ с северным сиянием???(md)
Lovelykitti
19.11.2011, 09:47
всё ? ОтпЁрлись ? *Быстро вы на сегодня (tr) (tr)
Завтра на работу переться. :-( Поэтому сегодня спокойной ночи всем. Ни или неспокойной......кому как хочется...;-)
Не помогло Лисовское кофе(tr)
Всё Нипочем
19.11.2011, 10:01
А знаете ли Вы, что наши посты копируют и в нет ставят. Я нашла в нете посты с именен многих участников этой группы и посты знакомы
Где ты нашла?Моих там случайно не находила?
Всё Нипочем
19.11.2011, 10:03
Ваших не видела, а вот Нади Штайнле видела. И многие посты знакомые
аделаида
19.11.2011, 10:04
Хочу тоже узнать.
Всё Нипочем
19.11.2011, 10:04
***********.szhinat.ru/
Я об этом уже давно знаю. Есть даже темы,которые давно удалены. Но фото там нет. Наберите просто свою фамилию и пролистайте первые две странички. Найдёте.
Я ничего здесь не нашла, Кать...*-)
Lovelykitti
19.11.2011, 10:08
то есть как это ? Не врубаюсь .......
Альфияшка
19.11.2011, 10:09
Ура...мы все знаменитости...на цельный инет...:-D (Y) (Y) (Y)
Всё Нипочем
19.11.2011, 10:09
Вы в темах там смотрите
Лариса,попробуй написать себя так,как это выглядело изначально. Скопированы не все группы.
Lovelykitti
19.11.2011, 10:10
Наберите просто свою фамилию и пролистайте первые две странички. Найдёте.
.................................................. .................................................. ...............где набрать свою фамилию ?
Да имя и фамилию,как это выглядело не только сейчас ,но и раньше.
Мало того,попробуйте и в немецком гугле и в русском(например) Яндексе.
Как ,,где,,???
В строке поиска!
Я тоже не поняла где набирать,там нет такого места...
Где нет места???? В поисковой строке гугля или яндекса?????
неее, в этой ссылке,которую Катя дала
Lovelykitti
19.11.2011, 10:20
О , ужас .........я нашла , хотите покажу ? Тема была у нас в группе и мы с Луизой дискутировали , мля , я в ужасе ......Там прям наши имена и диалоги
********zafiksirovat.ru/b-page-cchjejh.php5
Ну я задала туда свою имя и фамилию и ничего интерсного не вылезло...всё не про меня...
Lovelykitti
19.11.2011, 10:22
там даже все наши темы , посмотрите там справа написано разделы и все наши темы там (md)
Lovelykitti
19.11.2011, 10:23
и нас прёт там есть :-D Ужас
Есть много сайтов. Уже года три они существуют.
Я себя в Харьковской группе находила и в какой-то американской,хотя меня там не было,но меня упоминали....
Девчата , а почему вас это удивляет ? *Мы же здесь всё открыто пишем и оно всем доступно прочесть , я это знала .
И *кто *знает , кто такая : *Таня, Света или Маша -- *фото же нет .
Альфияшка
19.11.2011, 10:26
Наташ, что ты переживаешь???(D) (D) (D) ...что написано пером, как говорится, в форточку не выкенешь...;-)
Я так поняла,что это всё старые посты...
Моя фамилия никогда не менялась. Она и стоит на многих сайтах....
Жесть!
Lovelykitti
19.11.2011, 10:30
там темы , которые уже удалены в группе и все старые , вы заметили ?
Lovelykitti
19.11.2011, 10:32
И *кто *знает , кто такая : *Таня, Света или Маша -- *фото же нет .
.................................................. .................................................. ...............
А я нашла где и моё имя и фамилия . Всё , убираю свою фамилию , буду как все консперироваться , слово то какое , не выговоришь
интересненько где всё находите?хотел б почитать свои сочиненния на разные темы....
Наташа,поздно, На том сайте ты так и останешься Маркиной.
Даже Виталькина Тема есть"Домашний уход за кожей лица. — Маски для лица в домашних условияхили Рецепты домашних натуральных масок для кожи лица"
Это всё старые Темы,новых я не нашла...Всё это ещё до меня было,я своих постов не нахожу...*-)
Всё Нипочем
19.11.2011, 10:39
думаю работа Бергманна
Альфияшка
19.11.2011, 10:40
Ух ты, сколько народа было раньше в группе:-O ...вообще половину не узнала...Куда все делись-то???
Сослали остальных в ссылку...
Lovelykitti
19.11.2011, 10:43
Лен , они подобно динозаврам *:-D А вообще интересно это же история наша , сколько всего вспомнилось
Ленуськин, ты себя нашла?
Lovelykitti
19.11.2011, 10:43
Я нашла Ленки Финогеновой тему
(sc) Сбежали все и прикрылись все заняты работой, самые тихие вечера было по 25 - 30 человек, а сейчас что то перестали показываться, видимо отстали на остановках нашего поезда, который уже сколько раз блокировали...
Катя,скопированы многие группы,не только эта.
Не знаю,как объяснить это умно,но думаю,что работали определённые программы от самого сайта. Скорее всего ,тестировали новые сервисы.
Я так поняла,что это не 0049 , а старая группа "Одноклассники.ру"Я в ней тоже была раньше,но в Темах не участвовала,читала иногда и всё...
Lovelykitti
19.11.2011, 10:47
Ну ладно там темы , а нафиг там поздравлялка с днём рождения (md) :-D Виталку там поздравляем
Одноклассники.ру у меня и сейчас в списке групп есть,но она не открывается...А почему она не открывается?
Lovelykitti
19.11.2011, 10:50
Она заблокирована , Ларис
Lovelykitti
19.11.2011, 10:50
О , я откопала там тему новогоднюю
?????? "Новогодняя Ёлка" *?????? * Cегодня в нашей группе .
Альфияшка
19.11.2011, 10:55
Ларискин, *я себя не нашла^o) *Теперь вы все знаменитые, а я нет...но знакомых тем полно, это точно...Кстати там много интересных тем, некоторые из друг групп...надо на досуге покопаться и сплагиатничать...:-D :-D :-D
аделаида
19.11.2011, 10:56
Точняк, так можно старые статусы опятъ новыми сделать.
у прусят меня только в начале 2 сезона скопировали и больше нема .....
Ленусь,я тоже не знаменитая...(tr) (v)
Lovelykitti
19.11.2011, 10:57
Вот куда интересные темы ушли , кто их у нас удалил , интересно , интересно ..................(md)
Альфияшка
19.11.2011, 10:58
Лис, у тебя размер ноги слишком большой, ты там много места занимаешь, вот тебя и не взяли:-D :-P
Lovelykitti
19.11.2011, 10:59
Ларис , надо было не молчать , а отписываться . :-P
Да нет прусята это оказывается мой черновик книги " ЖИЗНЬ ПРУСЬ ИЛИ НАС ПРЁТ ПО ЖИЗНИ"
:-$ так то воть....
Lovelykitti
19.11.2011, 11:05
Даааа , чёт тоска меня взяла сильная , не вернуть уже то время , те вечера , которые мы проводили в хорошей компании , Да Лис ? Пёрлись *по полной
Темы просто так не удаляются, просто вероятно люди профили свои удаляли и Темы удалилисъ вместе с Профилями.
Альфияшка
19.11.2011, 11:08
Ларискин, вот-вот;-) ...ты же говорила, что присматривалась, приглядывалась в начале...партизанка наша(K)
Альфияшка
19.11.2011, 11:09
Я смотрю у вас Луиза очень активно принимала участие...а сейчас пропала...
Тогда вы были помоложе,а сейчас старые стали и сварливые:-| ...Даже прётесь фигово...(tr)
Это было всё после 2й Нас Прётской войны против одной дамы 55ти лет, которая нас всех тут нехорошими словами обзывала и с сайта выбрасывала, у кстати досих пор сидит под арестом в чёрном списке....
Тогда вы были помоложе,а сейчас старые стали и сварливые
А вы?
Мы новенькие и ты в том числе:-P ,а они старенькие...
Лис, а кто эта дама?Как её зовут?
Альфияшка
19.11.2011, 11:15
...ух ты:-O ...у вас и войны были?...весело...ЭЭЭЭЭх
Альфияшка
19.11.2011, 11:16
А в 1 ую нас прётскую войну с кем воевали???:-D
Эльвира:
Дитмар, тебе не показалось, а почувствовалось. Просто не хочешь сознаться, что понравилось.
:-$ н-да!!! а мне тогда понравилось..... выше написаное....
это я не скажу пока вдруг сного она тут в группе находится.....
Наталья:
Какой щедрый малыш (Y) А это тебе детка (ic) (so) Если окно выбъешь - без родителей в "Одноклассники не приходи.
---------------------------------------------------------------------------------------------
стех пор уж десятка 2-3 разбил, досих пор тут сижу....
аделаида
19.11.2011, 11:27
Димыч, а у нас еще одна Эльвира была? Я такое не писала и мне *55 лет еще жить да жить.
Вот я сижу и вспоминаю годик 2009, кто тогда был.....
аделаида
19.11.2011, 11:32
Неее, Димыч, эт не я была. Как сейчас помню.
(dt) ох темните Вы чагойто!!!
а я ведь на помню сейчас кое что:
как насчёт взносов на новый год 2012?
и штрафов за пропуски? и подкуп?(dt)
:-D :-D :-D :-D
аделаида
19.11.2011, 11:39
Плачу водкой.
Ужас...я посмотрела...это кто ж всё фиксирует?!...А Луиза раньше часто участвовала,даж модером была...и другие вспомнились....но это не совсем старые записи!
И ведь страницы моей уже нет...:-D а записи есть...
Альфияшка
19.11.2011, 11:51
...да вы уже тут некоторые...вообще...динозавры сайта:-O ...не то что я...
Lovelykitti
19.11.2011, 20:23
Аня и Эльвира , я там нашла тему -
Брачное агентство "Лунный свет ". * * *Там Валера и Сокол *- чуваки ваши * :-D (fr) :-D :-P
:-D :-D :-D Валерка даж женится на мне не успел, смылся от ответственности,и Элькин сокол улетел....:-| какие то непутёвые чуваки
я там немного почитала в темках,мне аж страшно стало.....какую фигню я писала(md) например про флирт с чужим мужем....у меня терь совсем другой майнунг!*-) :-D Какая то я раньше слишком правильная была или неопытная!
Лис,а ты до сих пор все посты сохраняешь в архиве?(dt) :-D Кстати Лис у нас самый динозавристый из всех динозавров!
Точно , Ань , там читаешь и над собой смеёшься :-D (tr) *Да , блин , человеку свойственно менять свои взгляды на жизнь , даже если они были очень стойкими . Всё зависит от обстоятельств , вот уже сколько раз убеждалась в этом .
Ань , ты заметила , что та зайтэ *называется --- * *********zafiksirovat.ru *- зафиксировать . И кому и зачем это было надо ?
неа!!!, есть и постарше меня- Олка, Алла, Игорёшка, Анна, и ешо 10 человек примерно, только потом я.....
а там не только наша группа,но и другие фиксируются?!Кому то не лень же....(md) ...Хорошо,хоть фото не остаётся и другие данные....Но за то мы терь бессмертные!:-D :-D
я не мало там посмеялась....надо же,как резко я изменилась!Мне вот муж всё время об этом говорит,а я не верю!
Лис ,мы все одного"возраста"...никто не старше...и Алла и Игорёк появились все в одно время!Я помню мы их свадьбу играли..:-D (Y)
Shurshunchik
19.11.2011, 21:14
пойду себе памятник при жизни поставлю*-) , так наследить то в интернете:-O (H) ....Доброе утро(C) (L)
:-D :-D :-D а потом ещё кого то женили и не одних....
Я вот много раз замуж выходила!!!За Капустина аж 5 раз!!!!:-$ (H) Но он рыбу больше любил,чем меня(tr)
Олка доброе утро!(L) (lo) У нас тут утро воспоминаний!:-D Рассказывай,чего ты помнишь?!
Shurshunchik
19.11.2011, 21:18
ой, я почти всё помню(H) .... Помню что каждое утро тут собирались что бы позавтракать , ну и между делом по чирикать о том о сём(H)
Надо всех как нить собрать сного в тему посчитать сколько нас вобще теперь
Shurshunchik
19.11.2011, 21:20
Лис, меня пока не считай...........я в ......отпуске если что*-) (v)
знакомый чтото сленг у Олки, а где слышал раньше чтото не припомню ....
А и так небуду, кто в группе есть те уже подсчитаны- малышню надо посчитать есть прибавление в нашем маленьком государстве или нет...
нас выживших осталось мало....(tr) у нас ещё Олег Фишер был,чёт он потерялся где то, Юрик Паращук,Валька Мальков....они тож динозавры наши.Я столько ночей здесь с ними просидела!(md) Кстааати...Виталка!Тож динозаврик!
Оль,у тебя уже отпуск?*-)
Shurshunchik
19.11.2011, 21:25
Ага....трудовой:-| . Я имела ввиду, что в инете у меня отпуск (sr)
Shurshunchik
19.11.2011, 21:26
А Олег Фишер живой:-D (Y) *недавно мне анекдот присылал
и мне нет нет тож сбрасывает анектотики Олег.....:-D :-D :-D (Y)
Ольчик , привет . У меня воспоминания немного позже ваших , я пришла попозже вас , как сейчас помню , как мне хотелось вступить в беседу , но всё стеснялась , я всё не могла понять суть темы "Нас прёт" *, про какую фигню там писать нужно . Потом спасибо Светке , с ней мы как-то списались и Ната Неб , благодаря им я начала участвовать в группе , Светка тогда назвала меня - Гражданка Маркина и с тех пор поняслось *........
Лис *идея у тебя хорошая чтобы собрать стариков , но помоему нереальная .
я его потеряла!!!:-S привет передавай от меня!:-$ (v) (H)
Наташа неб тоже позже появилась ,а светка давно в группе была!Она меня Памелкой называла:-| :-D
Сам примет персонально привет Ань, он тут регулярно почитывает творенья наши по ночам....
а ещё Иринка была,та что с собачкой в руках!Приколистка!Вот её я давно не видела....я как страницу удалила,всех растеряла!(md)
Я не думаю,что Олег сюда заходит...*-)
Светка прикольная *и Ната , с ними было весело и Ирина с собачкой и Юрка Паращук *и Валентин . Валюха Плотникова *.
Так же Марина была, Олечка, итд итд....
Жил был художник тут один, картинки тут рисовал на каждохо, Алик, Александр
Марина и Олечка у меня в друзьях! До сих пор!....Маринка тоже приколистка была, но потом группу сделали открытой и ей перехотелось тут писать!:-@ А Олечка моя жена....самая первая,я и за неё замуж вышла...когда то(md) ....
Наташка ты тоже многих *помнишь...значит ты тоже старая уже...ну в том смыле что давно здесь:-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot