Просмотр полной версии : Знакомства в Германии для русских
Валентин...ну мне сойдёт!а как другим не знаю!:-D :-D :-D :-D
(Y) (Y) (Y) (H)
Самое главное- что бы себе нравилось!!!(lo)
Вить, молодец! Не зря старался! я теперь всегда тебя буду просить,что б матюкал меня. Всё прошло хорошо!:-D :-D :-D
Валь, a раз другого не дано,то деватъся некуда!(ch) :-D :-$
Насть, ты только попраси- весь Прусияланд матюкать будет!!!(fr)
Настя! Очень рад за тебя! Так дерзать! (Y) (Y) (Y)
А поматерить, это всегда запросто, но за хорошие дела!!! :-D :-D :-D ;-) (Y)
Кто матюкает...а вон Ленчик..маманя моя, Богу шепчет!!! Каждый по своему!:-D :-D :-D
Ну да, каждого по-своему прёт!!!(fr) (fr) (fr) (v)
(pl) (pl) (pl) Мальцайт!!!(pl) (pl) (pl)
Хотя, сегодня в гартене шашлычком будем "баловаться"!!!
(pl) (pl) (pl) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D)
Мальцайт, Дитмар! :-D (pl) (pl) (pl)
от обжоры слышу!!!
мне сегодня ночьное парти предстоит - пахать придётся до утра завтрашнего часиков так до 7ми, про еду и напитки я молчу козтен фрай!
Дитмар..это где это такая такая работа "классная"?*-)
там где я гриль мастер, мы сегодня отдыхаем. обычно другие отдыхают мы работаем...... *TSV BLAUFELDEN 1867 e.v
вот это да!!! классно. Это своего рода подработка?
aber von andere seite :
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *mini fitnisstudio und sprachkurs auf Heimische dialekt....
воз здорово!это Sportverein?. Каким то видом спорта занимаются?
да это спортивное общество.
занимаются всем что можно : от Футбола и тениса до не понять чего....
там и тэаквандо, лёгкоатлеты, бегуны, хандболисты, много чего...
Всё Нипочем
15.01.2012, 01:59
Настена, поздравляю с сдачей экзамена(F) . Я тоже в конце ноября здавала Биоинформатику, а в октябре была моя последня лабораторная в штудиуме. А вот скоро Февраль опять экзамены.
Mirai Nik
15.01.2012, 05:37
Привет прихожане! (F) (B) (D)
я вернулся... мож хто и рассчитывал на обратное, но... я уже тут :-D
прошу терпеть и жаловать :-D
аделаида
15.01.2012, 05:42
И где ж тебя носило? (sc)
Mirai Nik
15.01.2012, 05:44
Ой, Солнышко... и де меня то не носило... но! принесло! назад :-D
и помоему мне сегодня даже рады были ;-) :-D
Пират а почему у тебя оба глаза смотрят???
и почему ты не одноглазый???(dt) (dt) (dt)
аделаида
15.01.2012, 05:47
Колись, кто, кроме меня, тебе рад? :-@
аделаида
15.01.2012, 05:48
Димыч, они у него в тумане от трубки.(H)
Mirai Nik
15.01.2012, 05:49
Димыч, настаящий пират должен глядеть в оба! а не то без штанов оставят... :-D
Эль, хто рад был, тот сёдни меня в аэропорту встречал :-P
а хто не очень, того небыло ;-) :-D
аделаида
15.01.2012, 05:56
Откуда вернулся?
Mirai Nik
15.01.2012, 05:59
из за границы :-D
аделаида
15.01.2012, 06:01
И где ж эта граница проходит?
Mirai Nik
15.01.2012, 06:02
для меня один раз таможня Дюссельдорф, второй раз таможня Пулково ;-)
Ооооооо.... наш лётчик вернулся :-D :-D
Mirai Nik
15.01.2012, 06:09
а ты в альбомы группы зайди... там ващщщеее сюрприз :-D
аделаида
15.01.2012, 06:13
Вау, КЛАСС! (Y) (Y) (Y)
Виталь , а ты совсем другой ............. *приятный......... даже очень :-D
угу....Мне тоже понравился.
Ух ты!!! Клаааассс!!!(fr) (Y) (Y)
Lovelykitti
15.01.2012, 07:10
Кто следующий ? Я даже завидовать начала (tr) :-(
А у нас вчера бомбу 500 кг во дворе ,,Мерседес,, нашли.
Меня в штау 2 часа пёрло.
Лен, хорошо ни 1 кг ;-) (F)
Lovelykitti
15.01.2012, 07:30
в штау попала :-)
Нет. Комп перезагружала. И-Нет совсем не тянул.
Lovelykitti
15.01.2012, 07:41
ну хорошо что ты вернулась , будет с кем Готману поговорить (tr) ( со мной он не разговаривает ) (tr) (tr)
Почему с тобой не разговаривает?
Маркина, а я думал, что ты со мной не разговариваешь
Lovelykitti
15.01.2012, 07:45
индюк думал , да в суп попал :-( :-( (tr)
Lovelykitti
15.01.2012, 07:49
я то тебе и писала , а ты , блин *-) (md)
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) *Вот цветочки и Наташкам и Ленкам, и всем женщинам (F) (nt) (v) (L) (F) (D) (nt) ($) (^) (G) (B) (D) (L)
Алех со мной присоденился (v) (D) (F)
Некогда-на работу пора:-( (v)
Алех, ошибаешься. ...
Ленчик, давай насыплю (D) (F)
Ок. Цветочки принимаются!
Как говорится в хозяйстве всё пригодится :-D (Y) ...
Ну да! мы запасливые. не съедим,так понадкусываем.
Вот хохлушка :-D ;-) (F) *потёпал я на пазу......(nt)
А мне кто нибудь подольёт чиго нибудь эдакого?(ch)
чой то ты смайлик не правильный выбрал...вот Дитмар бы хоть книгу бы достал!
Да ладно..наливай...у сёдня выходной!:-D ;-) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
Да ладно...так быстро всё выпили?...иль зажал? а ну ка давай делись!:-D
Виталь, мне если надо я ж всёраво найду.:-D :-D :-D
как Иёсев .А.Маркс говорил *учится, учится,учится! и не бухать(v) :-D (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D)
а как студенты, говорят, помнишь? так что не умничай меня!:-D :-D :-D ;-) :-P (D) (D) (D) (D)
лана -лана, вумнечать... *сам только в 2008 *сдавал *Ик - замены ,знаю трудно и надойдает.:-D :-D :-D (D) (D) (D) (D) (v)
ну....а чё тогда! Вот так то лучше!:-D :-D (Y) (D) (D) (D)
Кстати ёлки то уже все вынесли?;-)
я * *да , поменял уже на *:литровою банку с солёной водой ,а в неё штук десять Тополиных веток ...:-P (D) (D)
Пока всё перечитал,что вы тут за 2 дня поначирикали.(md) ..Хоть бы писали поменьше, пока меня на сайте нет...Приветствую вас всех, Пруселя!!!
О, Лариска, привет! *Я маске сидел. Сейчс огурцы доедаю, не заметил(v) (H) (D) (D) (D)
Виталька...прости что попрошайничаю, но один огурчик не подкинишь?(ch) (ch) (ch)
Нет, у каждой женщины должен лежать свой огурец(md) *в холодильнике .... Мой огурец уже *нарезан и лежал на лице:-P (v)
Виталя, уржалась, как представила тебя облепленного огурцами, а потом после маски поедающего их...:-D :-D :-D
Ну блин...злой ты...бобёр-кусака!^o) :-D :-D :-D
Никогда бы не подумала,что мужчины себе огуречные маски делают!
Они же на БИО йогурте . Я и соль не кладил
А я ничего не могу на морду наносить....Крышу сносит.
А ты тогда намаш на крышу, может тогда морду снесёт :-D
Кожа слишком чувствительная. Я и крашусь редко. Для *меня стрижка и покраска волос-пытка.Украшения тоже не могу носить,даже из золота. Кожа в тех местах темнеет. Уши выдерживают золото,но высокой пробы. О серебре даже речи быть не может.
Лен...ты намаж овсянной кашей...крышу снесёт от результатов..;-) (v)
А у меня всё наоборот *волосы даже на коленках растут, угри в молодости между пальцев на ногах выскакивали. Прост Ленка(D) :-D
Настя,я через две минуты всю кожу раздеру.
а чего так? а там две минуты держать ненадо. Намазала...и смыла!
Лена ,,,лыжнею маз попробуй !:-D :-D :-D (v)
Надо косметику брать на водной основе.....как раз для сильно чувствительных людей придумали её....
Настя,я не умываюсь водой.....
(dt) *а чем? умываетесь....?
(dt) (dt) :-O :-O :-O :-O :-O
ну ладно...есть средства для снятия макияжа....а как же освежится водой?
Я пока в ванной посижу,несколько раз руки и лицо вытираю.
А умываюсь Waschemulsion.
Или лосьёном для лица. А от воды кожу тянет.
вот уж действительно всё от кожи зависит. *Я не усну, если не умоюсь водой и не приму горячий душ!
у хватит ! замарались ,искупались надо выпить , а то торт потом спать....и *снега нет !(tr)
то есть ты вообще водой лицо не умываешь? то в лосьёнах же тоже всего....получается кожа совсем не отдыхает и не очищается?
Душ не переношу. Слишком много воды на лицо попадает. Могу только в ванной посидеть.
Виталь..а говорил нету! вот всётаки злюка-бабёр!^o) :-D :-D :-D :-D (D)
А почему Ольгу игнорируют?
Лен,т.е. ты каждый день ванну принимаешь?
Почему не очищается?
Я редко пользуюсь декоративной косметикой.
Но пользуюсь лосьёнами,эмульсиями и влажными салфетками для лица.
А если уж накрасилась,то снимаю макияж косметическим молочком.
В мой макияж входит только тушь,карандаш для стрелок ,помада. Пудра очень редко,а тональный крем исключён вообще.
Да,Настя,бывает по 2-3 раза в день. Но один-как минимум.
Ольгу никто не игнорирует...С чего ты взял, Вов?
ну всёравно как то....ну н е знаю....это наверно от особенности кожи зависит.*-) *Я даже если и пробовала вытиратъся молочками, салфетками...всёравно..не чувствуется такой чистоты и свежести кожи, как от воды...Пусть даже после этого наносится кой то крем. но он наносится на чистую кожу...а не на очередной слой того,что содержится в салфетках, молочках...и т.д.
Да,но то,что находится в воде,мне стягивает кожу.
ну а если просто смягчающий крем подобрать? будешь смеятся...но классная есть косметика для бэбиков...сама для себя недавно открыла...натуральная это самое главное, увлажняет, Penaten;-) (Y) ...например. Может не по статусу тебе таким пользоватъся, но поверь, это дешего но сердито! Не всё классное в дорогом.:-)
а вот от морщин я пользуюсь дорогим. да....другого не смогла подобратъ пока.:-(
здорово Вовка * *Ты тоже пользуешься косметическими средствами для снимания морщин? Ведро пиво вечером....утром лицо как яйцо ....круглое Прост(B) (B)
Лор, показалось. потому что она красивая тоже (Y) (lo) (F) (L)
Lovelykitti
15.01.2012, 10:37
Душ не переношу. Слишком много воды на лицо попадает. Могу только в ванной посидеть.
.................................................. .................................................. ............................
а я наоборот люблю прям лицо кверху поднимаю , под душ подставляю , классное ощущение , когда вода по лицу бьёт , кстати , типа массажа для укрепления мышц лица
Виталка :-D (Y) (v) (B) (v)
Настя,какие морщины? Даже у меня их пока нет .......
Не могу я крема на лицо наносить. Мы вернулись на то же место,откуда начинали.
Ну ладно....значит просто кожа у всех разная...*-) :-)
А вот малъчики конечно смеются...их это конечно не касается! Всё нам красивыми и без морщин бытъ!:-D :-D ;-)
С одной стороны плохо иметь такую кожу,как моя. Даже не умоешься толком,а с другой стороны.....Я не знаю,что такое угри.
У меня тоже очень вредная кожа...Душ не должен быть горячим ,иначе кожа краснеет и чешется...У кого нет таких проблем,не могут понять...:-)
Mirai Nik
15.01.2012, 19:12
а ты совсем другой
Лен, а ты думала я старый страшный и противный? :-D
Mirai Nik
15.01.2012, 19:14
Я даже завидовать начала
Натусь, так давай встретимся! Давно же собирались группой встретится... куда приятней реально посидеть, поболтать, друг на друга посмотреть, чем в тытырнете...;-)
Lovelykitti
16.01.2012, 00:40
Так в том то и дело , что не клеятся эти встречи , то один не может , то другой , при такой то разбросанности *нас по стране ..
Дело не в том,может-не может.....Люди все взрослые,все работают,у всех есть семьи. Как это дома объяснить-не ясно. Работу тоже просто так не бросишь.....Ехать далеко,нужно знать где остановиться.Проехать 500 км и через час назад-полная ерунда.
Альфияшка
16.01.2012, 02:54
...отмазки все это...если, Лена, ты захочешь кого-то увидеть, много что тебя остановит???...просто нет необходимости в этом...значит...И так хорошо...
Лена,тогда почему ты ещё ни к кому не съездила?
Альфияшка
16.01.2012, 03:01
...значит и правда мне так удобнее...может боюсь разочароваться, может кажется, что меня иначе воспринимают...вообщем такие дурацкие комплексы...
Альфияшка
16.01.2012, 03:01
Мы хотели встретиться 14 января с Нюткой...если бы не то, что у нее произошло...встретились бы...
Правильно,только Нютка должна была приехать.
Я уже встречалась 2 раза с Витой ( у неё), 1 раз с Александром Г (но фото не осталось,пришлось удалить). И ещё раз в Гамбурге спонтанно с женой солиста Лесоповал.(она тоже в нашей группе).
Так же у меня в гостях была 10 дней ещё Ира с Нижнего Новгорода(с другой группы).
А сейчас я болею и ездить много не могу. Ты вот сможешь ко мне для встречи приехать? Я с удовольствием приму любого с нашей группы.
Lovelykitti
16.01.2012, 03:09
Вот и я так как и Ленка Ф. думаю . Я люблю всех такими , какими они мне здесь представились . Не хочу разочаровываться и терять кого-то .
Наташ,а я ещё ни в ком не разочаровалась. Вообще,если честно,я встречаюсь с теми,кого ,,слышу,, на форуме,,.
Альфияшка
16.01.2012, 03:13
Лен, я может ошибаюсь, но вас с Витой связывает не только эта группа. И ты и она жили до Германии в одном и том же городе...(исправь, если ошибаюсь) То есть у вас одинаковые воспоминания и точка привязки вашего прошлого.
Альфияшка
16.01.2012, 03:15
По телефону со многими общаюсь из групп. Причем даже нашла новых друзей. В этом плане согласна с Леной, как я их воспринимала в группе, в разговоре реальном ничего не поменялось...
С Витой-да,в одном городе. Но общих воспоминаний у нас нет. С Александром мы не жили в одном городе,с Сабиной тоже и в Нижнем Новгороде я тоже никогда не была...
Я бы вот и с тобой,Лена ,с удовольствием бы встретилась.
Альфияшка
16.01.2012, 03:23
Я бы тоже, Лен...Учитывая, что у нас-то точно расстояние ерундовое;-) ...Кстати у нас с Катей вообще чуть ли не одна деревня:-$ ...а вроде как-то не складывается...А может еще проблема, что у нас у каждого уже есть свой круг общения и что-то менять каждый не то что побаивается, просто сомневается в необходимости...
Альфияшка
16.01.2012, 03:25
Кстати, когда до разговора с Ленкой Амроминой в скайпе я не думала, что она такая хохатушка(Y) (Y) (Y) ...так что инет не только улучшает людей, но и наоборот...Лет, или это ты специательно так???:-D
Ленусь, у меня февраль уже весь распланирован. А на март и далее мы запросто можем терминчик сделать. Я с удовольствием. Правда ведь, за огородом тут...
как наоборот? И-Нет меня ухудшил?
Вот я эту часть письма тоже несколько раз прочла........*-)
А я догадывалась, что ты хохотушка...:-D
А как ты догадывалась?
По-моему,все думают,что я очень серьёзная и ,,вумная,, ,как вутка...
Очень просто, Лен, про меня тоже всегда так думают. Уже смешно наблюдать - все соседи по началу замолкали, когда меня видели. Сейчас смеются. Это, наверное от того, что мы очкарики. Я иногда без очков выйду на улицу, прищуриваюсь, а многим кажется, что смотрю строго и зло.....ХА
Альфияшка
16.01.2012, 04:23
Катюш, зима для меня, и правда, самая сложная пора...я какая-то сонная всегда...А начиная с марта(Y) (Y) (Y) затерминить надо...:-D :-D :-D ...(я то я до сих пор тебя побаиваюсь, нужно ломать стереотипы:-) ;-) )
Приезжай к нам. Пока меня бояться будешь, муж тебя развлечёт. Почему то его никто не боится *-)
Альфияшка
16.01.2012, 04:29
Боюсь погрязнем с твоим мужем в интегралах, математических дебрях заблудимся...:-D :-D :-D ...надо будет подготовиться...
Вот это точно...про это я не подумала....ну ничего, я историческую темку подкину...
Альфияшка
16.01.2012, 04:31
Лен, я мужу сказала, что ты приглашаешь...он подумал, спрашиват...когда едем???:-D :-D :-D
А когда хотите?
Я всегда готова!
Альфияшка
16.01.2012, 04:43
У нас в феврале все вохенэнды то день рождения, то юбилеи(md) ...а с марта вроде даже никаких терминов нет...Приедем;-)
Март-так март!
У нас тоже все дни рожденя и юбилеи должны закончиться.
Ловлю на слове!
Альфияшка
16.01.2012, 04:51
:-D (F) (F) (F)
Альфияшка
16.01.2012, 05:17
Мы тут стрелки забиваем...:-D :-D :-D
Alex, присоединяйся........
Да какая разница, капризный какой..:-P
мне жена присоеденится не даст(tr)
Ищу *тему *стихов ................. а не нашла *-)
И вроде ещё других тем нет (sr)
Ленчик , не ищи , не найдёшь , это мои темы исчезли , меня заблокировали , это я сейчас пишу с другого , запасного профиля .
Но надеюсь что разблокируют и темы вернутся
Если не будешь писать в группу поддержки,ни кто ничего не разблокирует.
А ничего на странице не пропадает, если блокируют?Интересно, по какой причине происходит эта блокировка?
Причин много. Самая распространённая-приглашения (много и часто) в группу и одинаковые сообщения (особенно в личках) нескольким людям(те же поздравления или стишки). Программа эти действия расценивает,как спам.
Если страницу вернут,там ничего не пропадает. Но без группы поддержки не обойтись.
у меня было : *пошла по ссылке музыкальной и ................ исчезла . (sr)
А однажды сама ------------------- *нервишки шалили :-D :-D
Ленчик, а та страница, которая по ссылке у тебя не вернулась назад?Пришлось новую делать?Мне бы было жаль,если моя пропадёт, у меня так много всего, фотки,друзья, в форуме тоже...
У меня тоже один раз такое было! Пришлось всё заного делать. Друзей почти всех нашла...группые нет.*-)
я тогда не знала , что нужно было в группу поддержки написать и какой то идент/номер указать --- открыла снова. ;-)
тут все так сурьезно...Кого поддержать???
Альфияшка
17.01.2012, 00:59
Меня не надо держать...положь на место...я тяжелая...:-D :-D :-D
HALLO!!! EMAND ZU HAUSE???
ну Лена ,ты то как раз в отличной форме...небось не тресну....:-D
Альфияшка
17.01.2012, 02:30
это я с виду такая...видишь на фотках вечно на полу сижу?:-D :-D :-D ...у меня мысли тяжелые слишком...думаю много...
да мы все думаем думку свою....а как же мыслей....или просто помечтать...:-P :-D (v)
ich habe 599? Freunde und 17 Nachbarn(tr)
Ауууууууууууууу :-D :-D :-D (S)
Nota Bene
17.01.2012, 13:12
Guten Morgen!!!!
ооооо * *так рано у вас ?
Кать ,на работу или ???:-$
Nota Bene
17.01.2012, 13:34
Это смотря для чего рано!!!Мне так в самый раз!А ещё у нас кроме того ,что рано такая красота на улице пошли Крещенские морозы.Самое время для зимней рыбалки ,тебе бы понравилось)))))))
Nota Bene
17.01.2012, 13:36
Я не работаю,муж сказал ты у меня одна такая сиди дома в хозяйстве пригодишься)))) )
Какие Морозы ??? у нас -2,5 * *и усё ! даже прилипнуть языком негде !
(tr) :-D
сёняА ВСё *лизал ! неееееА * никлеется !
Nota Bene
17.01.2012, 13:47
И как вы там живёте морозов нет,металлолома нет ,языком и то не зацепишься,скУшно)))не то,что у нас снега по пояс,я правда ростом не высока,скажу честно))))
Nota Bene
17.01.2012, 13:52
Кстати у нас в провинции железа скоро прибавится,в Москве хотят запретить движение некоторых марок авто,а Москва город большой)))на всю Россию хватит)))сколько языков пострадает
А куда терь деться, будем только рассказывать детям ,, про фонари и заборы ,где и как можно приклеится! *(tr)
Nota Bene
17.01.2012, 14:13
ты тОк не плАкай)))))такова жизнь)))))
чо на обед будет ? *Никак Вареники ? да и настроение у тя отличное :-D (v)
Приветик, Прусята ! Виталя, ты просто молодчина, я голову ломала,что бы сегодня приготовить на ужин,а теперь знаю...Вареники будут...
Лариска *фотку загрузи, все по обедаем
Шла Саша по шоссе и сосала сушку . Пообедаем вместе пишется
, а не раздельно :-P Варениколюбитель :-D
(md) (md) (md) (sc) Фрау Маркина - что ужо пошутить незя?
Наташ, я тут про ниточку тоже задумался. Сматывается или заматывается в клубок? :-)
Размоталась уже и концов не видно *-)
А пофиг , есть дела поважней
(nt)
Жила-была *девочка, золотистые косы. Мирила огонь и лед, небо, солнце и грозы. *
(nt)
Альфияшка
18.01.2012, 00:31
А первая строчка тоже из этой же песни???*-)
да пофиг...нафик.....бля......сказал.....:-D (v)
Альфияшка
18.01.2012, 02:27
эй вы там...в пустыне...ёлы-палы...чё кричать-то...
Эй вы там наверху(nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
лююююдииииииии.....................вы гдеееее ?
И впрямь,прихерелись гдет все!Айда на кофе!(CC) (CC) (CC) (B) :-D
Кофе? наночь?...может лучше пивка для хорошего сна?(B) (B) (B) :-D :-D
Нась , для сна снотворное надо , у каждого оно своё :-) , кому и кефир помогает
А по теме!Кофе!:-$ :-D (CC) (CC) (CC)
ну да...там ведь тоже алкоголь...чуть чуть есть....:-D :-D :-D :-D
Умеешь же уговаривать!:-D ;-) (CC)
О чём будем говорить?:-$ (CC) (B)
Настя,в Кофе нет алкоголя(если ты его туда не добавишь). В кофе-кофеин.
а если оно забродит...???
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) С тихой Тяпницей!!!
Альфияшка
21.01.2012, 08:17
Почему тихой????...я громко песню пою...(nt) (nt) (nt) (fr)
(tr) так нет ни кохо кромя нас тут......
Альфияшка
21.01.2012, 08:29
ну и хорошо...проветрится
куда ешо проветривать то???
- двое суток тишина стояла, пора шуметь начать.....
(sc) завтра приду ешо раньше и сного не кого не будет-бузить начну!!!
Viktor Dvi
21.01.2012, 08:35
ЗДРАСЬТЕ,Я ТОЛЬКО ЧТО ПРИБЫЛ, О ЧЁМ БАЗАР--ВОКЗАЛ? ПРО НОСИК ИЛИ ШПРИЦ? КТО ТУТ КОЛЕТСЯ? А КТО НЮХАЧИТ?, КОМУ КАКОЙ КАЙФ?ЦИНКУЙТЕСЬ, Я К ВАШИМ УСЛУГАМ,
Я тожа тут...Тока сижу тихоньку в уголке...
Lovelykitti
21.01.2012, 08:37
а можно спросить , что такое - *ЦИНКУЙТЕСЬ ? Я базар такой не понимаю (ch)
Нют, начала Минуту Славы смотреть?
Viktor Dvi
21.01.2012, 08:38
А ЧЁ ТАК ТИХО? УЖЕ РАСКУМАРИЛАСЬ?
Я Минуту славы смотрю(dt)
нет,я футбол смотрю...:-| сёдня не мой день!
Добрый Вечер Анечка!
это каким же ветром Вас к Нам занесло?
Viktor Dvi
21.01.2012, 08:40
НАТАЛЬЯ, ТЫ НЕ В НАШЕМ ОГОРОДЕ, ИДИ В СОСЕДНИЙ,
Добрый вечер Лисик! Меня отфутболили от телека, потому я к вам пришла!
Баерн с кем то....по первой программе...
ну Виктор...взял и Наташку тож отфутболил....*-)
Lovelykitti
21.01.2012, 08:42
Нифинты , заявочки (ch) * А Вы с какого поля захрюкались ?
Цинковаться, это значит вычислять, выслеживать кого то...
чего как это не дома???
гражданка Маркина тут прописана аж но с июня 2009 года....
вот Вы молодой человек представтесь пажалста!!!
Альфияшка
21.01.2012, 08:43
Ларискина назначаем переводчиком;-) :-D
Viktor Dvi
21.01.2012, 08:43
ОПЯТЬ БЕДА, "" 22 ИДИОТА ШАРИК ГОНЯЮТЬ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot