Просмотр полной версии : Знакомства в Германии для русских
Плохое ,всегда вспоминают!:-D (D) (D) (D) (D) (tr)
Lovelykitti
08.01.2012, 09:06
Лариска - редиска
в лес пошла , взрывчатку нашла
головой ударилась и всё про нас забыла (nt) (nt)
* * * * * *припев
ла , ла , лаааааа , взрывчатку нашлааааа
ла, лааааа , взрывчаткууууу наааашлаааааа!!!
я купил себе польто
и купил машинку
А лариску потерял
Возле да и близко! :-D (nt) (nt)
Tu-tu tu tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu(S) (v) (tr)
а мы утречком все не окажимси в углу стоящими за такие шалости???:-((кто нить возьмёт и в уголок поставит
ЧП!!!)
Lovelykitti
08.01.2012, 09:16
(S) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v)
споки .................. *Наталя *|-)
Lovelykitti
08.01.2012, 09:19
я тут , это *я Виталику маячу
Lovelykitti
08.01.2012, 09:21
Дим , не баись ;-) *спи дольше чтобы утро прошло и тебе ниччё не будет
Lovelykitti
08.01.2012, 09:42
я , чур , поджигать не буду (tr) (tr)
Ах, вы Прусёнки-поросёнки^o) ...Меня уже тут совсем списали...Ёлы-палы...У меня почему то эта тема в обсуждениях не высвечивалась и я сижу себе в других темах,а они мне тут косточки перемывают...
Лариска,мы тебя с собой в ад возьмём. Пойдёшь с нами?
Ой,блин,это я не в ту тему.....
Неее, я с вами не пойду, идите сами...
Lovelykitti
08.01.2012, 10:15
да чёж не в ту ........., в ту самую .........
Мы Лариску тут уже того , сикирбашка сделали , так что ей одна дорога туда , Лен .
Ну и ладно...мы предлагали.
:-S :-S :-S *в ад - это без меня не данке.......
Пускай сами идут туда...(hu)
Ну я святостью не болею.Пойду,куда положено.
скатертью дорога...(H) (v)
А тебя потом всё-равно к нам направят.Там и встретимся!
Да ну тебя, Ленка...Сиди там сама на сковородке...
У меня жигуль ,и поломан :-$
откедава у тя жигуль, да ещё и поломаный?
А где ты его взял,жигуль этот?
Мороско принёс , прям со станции ,Учудило !
Виталя, ты чаво нанюхался сёня?
виталка сегодня хдето на клюкался , а не нанюхался....
Lovelykitti
08.01.2012, 11:09
и как клюква ? поспела уже ?
и как клюква ? поспела уже ?
Не знаю,как клюква,а клиент точно созрел.
Lovelykitti
08.01.2012, 11:13
чё случилось то , Алла *? :-O *Пожар ?
Shurshunchik
08.01.2012, 11:16
Я тут хочу свои пять копеек вставить*-) (v) .... Он живой и даже не обкуренный....... Сидит со мной на телефоне и иногда пару слов тут пишет... Короче живой ОН
Алла и рвёж на се кламоты ?(tr)
Вроде праздник....
А исправить этот пожар с потопом как-то можно?
так отправь его на балкон перекурить, пусть там по телефону болтает....;-)
Shurshunchik
08.01.2012, 11:20
(dt) *у него нету балкона.........а дома курить НЕЛЬЗЯ
Олка тррррр , (tr) (tr) (tr) (N)
Lovelykitti
08.01.2012, 11:22
ну ё *маё *и чё он не Карлсон
Lovelykitti
08.01.2012, 11:22
вылетел бы покурил и назад
У нас сейчас из за дождей так Райн разлился, такой широкий стал...Мы с мужем совершали сегодня утреннюю пробежку у нас в лесочке,а там у нас если разливается Райн, то вода местами затопляет тропинки и вот бежим мы с мужем по тропиночке и тропиночка в одном месте очень сильно затоплена,метров 50,а дальше она опять продолжается, мы развернулись и вдругую сторону хотели бежать,смотрим, один бородатый мужчина едет на велосипеде,замедляет ход,вероятно раздумывал,ехать ему через воду или развернуться, потом он надумал через воду и прибавил скорость.Он думал,что там не глубоко и он проскочит,а сам как врюхался туда,метров 15 проехал и забуксовал,там глубоко ,у него велосипед занесло и он на бок свалился, но не всем телом упал,а ногой наступил и задержался,там яма и было по колено.Он так рукой махнул ,всё равно в воде уже по колено и повёл велосипед через всю воду, бедолага...
Я так когда-то не могла с Фердена выехать.
Туда доехала,а назад никак....Везде вода. Так я все близлежащие деревни объехала,с трудом выход,точнее объезд нашла...
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ПРУСЯТА!!!
Споки, Лис!Сладких снов тебе!(S)
АГА РАЗМЕЧТАЛИСЬ, СЛАДКИХ СНОВ....
ДЕЖУРЮ Я СЕГОДНЯ!
СПОКОНОЙ НОЧИ ПРУСЯТА!
В 4 ЧАСА БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН ПОДЪЁМ!!!
НЕЕЕЕЕ... *У МЕНЯ В 4. 50 * :-P
Помилуйте и сохраните наши сладкие сны! :-O :-O :-O :-D :-D :-D
а своих завтра выпровожу в садик...в часов 7.30 и снова в люльку...досыпать.:-D (v)
Я самая засоня здесь....У меня в 7.00...(v) ;-)
что,опять всем векар ставить???
Витальку попросите,он вас всех поднимет(v)
аделаида
10.01.2012, 04:57
Димыч, ты опоздал. Без твоей будилы сегодня встала, а то бы проспала.
А меня на пол часа раньше разбудил...
Приветик, Аллочка!Никогошеньки нету дома...Одна я сижу ...Лис где то потерялся на своей ферме...
И тут никого? а куда вообще все подевались?:-O
Ну блин...скукотища!Может плеснуть чего горячительного.(D) (D) (D) (D) .на это дело наш народ обязательно подтянется...тем более сегодня..вторник.:-D :-D :-D :-D
Приветик, девчёнки-прусёнки ! За что пьём?.
О...я ж говорю...щас соберётся народ:-D :-D :-D !!! Ларисик...а за вторник!Чем не повод? завтра середина недели.:-D (Y) (D)
Настюшкин, как подготовка к экзаменам?Много выучила?;-)
Альпинистка
11.01.2012, 07:54
Нвастёна опять с пивасиком, смотри, как бы в привычку не вошло, по вторникам пиво пить,прост!(B) :-)
А по средам можно? ;-) :-D
ой, Ларис...не спрашивай..видишь...вот тут сижу. Объелась гранита...надо немного отдохнуть,что бы переварилось.:-D :-D
Нет...ну вы что меня вообще в алкашки записали8oI !!! Я сегодня только на разливе...а сама...ни-ни!!!Завтра опять на занятия...так что....!:-D (v)
Я чёт тоже так устала сёдня...Голова набекрень(md) ...Завтра на работе Яресабшлюс, пока все бабки подбила...Штрессиг...Хоть с вами посижу, отдохну...
Ну главное сошёлся баланс...и отличнинько!;-) :-D
Лариса,о яресабшлюз ни слова...... Я ещё не начинала.
Ну ничё, Лен...время ещё есть!!!!потом повеселишъся!:-D
ты прям как мать родная ;-)
давай (v) (Y) (B)
Насть,когда ,,потом,,?
Когда посчитаю,сколько доплачивать надо?
По-моему,будет не до веселья....
Мда...разливальщик из меня некудышный...Видно ещё недоросла.:-(
Лис чёт притих*-) , как там хозяйство?Всеx накормил?
Ну...месяца 3-4- ещё есть. а тут уж конечно сама решай...чем быстрее конечно, тем проще.;-)
Лена,а когда "твой" год кончается,в смысле к какому времени надо ...???
Конечно матъ, я жеж тебя усыновила...Забыл што ль;-) ?Тока я сильно заботливая, предупреждаю сразу, могу занянчить до умопомрачения...:-D
жеж усыновила,помню,что-то там было *-)
вот меня угораздило :-|
слушай,мать,если на троне сидишь и Королевна,то жеж получается,что я - прынц????(fr)
ну и вот!!!! Справишься!!!!а ты сама делаешь, или другие люди?
Лен, давай я тебе яресабшлюс сделаю...сведу все тютельки прямо в тютельки, ещё тебе доплачивать будут(H) (v) ...Устроим потом пир на фсю Прусиляндию!
Прынц ты Эвальд, тока оранжевых кровей,а не голубых...
Лена,так это также ,как и всем "нормальным" стоерцалер??
я думал,что для 100%-ных(шутка ;-) ) какие-то другие сроки
Слушайте...я ж так заотдыхалась, что забыла,что я сегодня презентацию удачно отвела....Вот за это можно выпить.:-D (D) (D) (D) (D) (D)
это значит такие,как я,революции мутят???(sc)
Праздравляю тебя, Настюха, наисердешнейшим образом!!!
Спасибки, спасибки!!! (fr)
Доплачивать,говоришь?
нееее....мне лишнего прюфунга не надо.......
У нас же Barzahlung от кундов. Мы же не можем потратить больше,чем заработали и кредитов нет. Только лизинг один.
Сроки у всех одинаковые,но я могу отложить годовой до октября. При этом я плачу ещё поквартально.
Lovelykitti
11.01.2012, 08:25
до дОнца *дОпили *или осталось чего ? Плесните малость , пару капель , только не перекапайте , от третьей падаю рог..... , тьфу ты ........ *- носом в клаву (tr) :-D
Нет, я просто не знаю габаритов твоей фирмы, поэтому и спросила!!! ну раз...конечно тогда смаа справишъся!!!! Не переживай.
Наташ...тебе(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
Габариты....
Нас двое и два Aushilfe.
Лена,так платят все сельбстштендиге
даже простой рабочий или служащий,которому надо после годового расчёта доплатить более 250 или 300€,и тому придётся на следующий год доплачивать поквартально определённую сумму,которую тебе определит финацамт
Да знаю я,что все сельбштендиге платят.......
Если бы обошлось 300 Евро,не беда была бы....
Я *за Autonutzung плачу больше.
Поквартально я плачу не ту сумму,которую поделят,а разницу между Нетто и Брутто за 3 мес..
А вот годовой у меня совсем другой штоер....Аинкоменсштоер,Гевербештоер ,Автонутцунг и Телефоннутцунг...
о Готт,это миллион и ещё одна бумажка (md) (md) (md)
притих потому что *ужинать ходил на кухню....
Ты прав. Причём не важно,суммы на миллион или на 5 Евро. Количество бумажек не уменьшается...
Так ведь по моему Selbststandige не платят Gewerbesteuer?
как не платят? А кто же его платит? Тот,кто имеет Гевербе.
Так значит ты не просто Selbststandig im Sinne von §18, ты как Einzelunternehmer angemeldet? *. тогда понятно.*-)
Да,всё правильно. Муж у меня оформлен,как Мастер,а Гевребешайн у меня.
Ach so!Лен, классно что решились на такое. У меня всё муж тоже страдает всякими идеями, открыть что то своё...всётаки и у меня уже кое какие знания имеются. Но я нехочу...Наверно какой то должен быть и азарт в этом деле.
Я по принципу: А чем я хуже кого-то? Не дурней же,в конце концов.....
Начальный капитал?Я знаю,что даётся на развитие бизнеса, или?
я просто не азартный человек, рисковать нелюблю, особенно в ущерб ребёнку....а ризико есть везде. Конечно, можно выйграть, но можно и проиграть всё.
а потом...наверно это всётаи от человека зависит. Я не начальник:-D :-D :-D :-D .
Начального капитала не было...
Первый год платил Арбайтсамт полный социал+ 180 Подъемных. Составила бизнесплан,предложили 25000. Но мы взяли всего 5. Мой муж такой суммы испугался.
Конечно,многое сделано своими руками,что-то занимали приват. Но выгреблись. Второй год нам ещё доплачивали до минимума,а потом въехали,что всё заработанное мы просто инвестировали в гешефт и платить перестали.
Я ещё в свою очередь подрабатывала в кнайпе и все деньги туда же вкладывала.
Часто спала не более 2 часов в сутки.
Трудно вначале....
Lovelykitti
12.01.2012, 00:08
с декабря , теперь уже прошлого года , закон изменился .Вот свежие новости по поводу подьёмных *, из первых рук от бератора - если человек был последние пол года арбайтслёз , если он оставил своё прежнее место работы по состоянию здоровья , если фирма , на которой он прежде работал действительно его назад не возьмёт , то в таком случае подьёмные деньги будут платить , а если просто сам , работал , работал , а потом решил начать своё дело -зельбштендиг , то никаких подьёмных не получишь . Лавочка прикрыта .
По-моему,сейчас уже ничего никому не дают.... В лучшем случае-тысячу.
Shurshunchik
12.01.2012, 09:14
Пишу по просьбе Ани
Она попросила всех поблагодарить за поздравления к Новому Году и извиняется, что не смогла поздравить ...... И ещё... поездка, которую планировала на 14 января в Дортмунд отменяется....... ей очень жаль(tr) , но на это есть серьёзные причины............
Олка,я вижу твой пост,как квадратики и циферки.....
Shurshunchik
12.01.2012, 10:18
:-O *как так? Я только шрифт поменяла
это МЫ ЛИС Первый увидели!!!
Всё отлично ВИДНО ! ( и это не важно !!!)
Как видишь,видно не всем.
Shurshunchik
12.01.2012, 10:31
Лена, я написала, что Аня отменила поездку в Дортмунд
Лен ,эт уже по детский! ( не Смешно)могу написать в ли...у для тебя
Не надо в личку.
А что здесь детского? У меня не читается такой шрифт.
Оль, если будешь с Нютиком телефонировать, то от нас огромный привет ей передавай(F) (L) ...Мы ждём её...:-(
Всем привет!!!
У меня такой вопрос, кто нибудь знает, как убрать/удалить из ленты активности *друга...или бывшего друга. Ранъше наверху, в оранжевом поле стояло "Лента". туда заходишь и всё можно было делать. Сейчас оно там не стоит, как тогда сделатъ?
Настя,под твоим фото стоит :добавить личное фото
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * создать мероприятие
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ........
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ещё:
так вот кликнешь на это "ещё",а потом на "изменить настройки" и далее "настройка ленты"(Y)
:-D :-D :-D
всё!!!!!!!
Так когда я нажимаю на настройки ленты, у меня высвечиваются уже все те, кого я из ленты удалила, и единственное,какое там действие или функция стоит, так это то,что я их обратно могу в ленту занести. а как мне других то убрать?
Написала письмо администраторам сайта по этому поводу...мож ответят? а мож пошлют куда подальше.:-D :-D :-D :-D
Sobachko
13.01.2012, 04:58
Насть, а чем он тебе там в ленте мешает? Пусть же себе торчит. Плюй на него и усё. |-) (v) :-D
мешают Наташ тем,что уже в друзьях нет...а всёравно высвечиваются все действия...нелюблю лишьнего...глаза мозолит...(sr)
Sobachko
13.01.2012, 05:01
сранно-странно... у меня такого ешо не было.*-)
Ещё было бы классно, если бы можно было из обсуждений некоторых удалить. а то как начнут ссылки ставить...по 50 штук в день...запариваюсь удалять...а зелёные цифры мне на нервы действуют.8oI :-D :-D
Sobachko
13.01.2012, 05:06
дык можно же! я уже многих удаляла. :-O
Из обсуждений, или из ленты?
Sobachko
13.01.2012, 05:08
Из обсуждений.
Из обсуждений одно удаляешь, а потом другое, новое того же друга опять высвечивается.
Sobachko
13.01.2012, 05:11
да, но ведь только, если ты оценила фотографию или добавила комментарий?
Нет, не тольКо. Допустим если подруги начинают добавлять какие нибудь ссылки....а они это делают очень часто и в очень боЛъших кол-вах!!! одни удалю...даже несмотрев их...через некоторое время опять куча новых висит!!!
вот допустим если можно совсем выкинуть какого из обсуждений...что бы вообще ничего не высвечивалось...не по 300 раз надень смененых статусов, не 300 ссылок...ни...ни!(md) (md) (md)
Sobachko
13.01.2012, 05:26
зайди на свою главную страницу, потом в "настройки". там ты можешь всё исключить, что тебе не нужно. ссылки, подарки, и т.д.
но я думаю, что ты об этом уже давно сама догадалась. причина наверно в другом.
Нет, это я давно уже ислкучила...оставила только пару чего. И если это отключаешь, то оно на всех действует друзей, которые в ленте. Но опять же...это лента. а я сейчас теперь про обсуждения говорю. Обсуждения нелъзя просто отключить..вернее какое то одно можно...какого то друга...но потом новое другое опять появится.
Sobachko
13.01.2012, 05:31
хммм, вот делема! я как-то хотела вообще ВСЕ обсуждения отключить, а не получается. *-)
Да нет...я бы обсиждения в группах оставила бы...и раздел "мои"(ch) *оставила бы. а всё остальное тоже убрала бы...если бы можно было.
Lovelykitti
13.01.2012, 07:53
Насть , я так поняла ты не хочшь ссылки и статусы ? Открой свою - Основное . Внизу , под твоим статусом есть слово Лента , под ней фотки в ленте твоих друзей , а справа , над этими фотками есть слово настрйоки , жми туда , там можешь выбрать то , что хочешь отключить .
А-а-а!!! меня никто понять не может!:-D :-D :-D
Наташ, про это я знаю. Но: во первых это касается только ЛЕНТЫ, а не ОБСУЖДЕНИЙ. Во вторых: я хочу не что то отключить(статус, класс, и т.д.) а вообще одного из участников моей ленты, который уже и другом не является, удалить из ленты. Раньше была такая фукция, а сейчас нет.
мне тоже надо кое кого выключить из за сылок платных да в догонку ещё вирусы постояно, и тоже не могу вырубить....
Lovelykitti
13.01.2012, 08:10
Понятно . Удали из друзей его и делу конец . Сейчас ему не придёт оповещение о том что ты его удалила , а раньше приходило .
УДАЛИЛА:-D :-D :-D !!!! а он всёравно...как один раз в ленте засветился..теперь постоянно светится.
Lovelykitti
13.01.2012, 08:12
привидение *-) 8oI
Lovelykitti
13.01.2012, 08:14
значит тебе каждый раз придётся удалять эти оповещения , есть же там крестик сверху - выйти из обсуждения
И неговори! Да нет...это обычно так..у меня есть такие,которые уже давно не друзья, но всёравно в ленте как засветились, досихпор появляются их действия. Многих успела удалить...а теперь вот ...пропала эта функция.
Эт ты сейчас про обсуждения: да...я так и делаю всегда....столько времени много уходит!
Lovelykitti
13.01.2012, 08:19
А ты внизу отметь как прочитанное и не трать время , за одну секунду всё удаляется . Я дак делаю , не пересматриваю , надоело .
отмечаю...но когда там всего столько накапливается, меня это бесит!:-D
Lovelykitti
13.01.2012, 08:21
и меня .
можа подумать только Вас бесит, из за этой ленты я порой до моих прусят дойти не могу , всего столько пришлют что разгребаешь целый день.....(tr)
РАЗРЕШИТЕ ПОЗДРАВИТЬ СИЕ ЗАВЕДЕНИЕ С НОВЫМ ГОДОМ ПО СТАРОМУ СТИЛЮ!!!
Шапусик с ВиталКИ
И я тоже всех поздравляю со старым новым годом(F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (D) ! Только наш народ отмечает этот странный праздник!:-D
Ладно,ладно-празднуйте...а я лучше поработаю(tr) (v)
А у меня первый экзамен завтра.:-( (hu)
доча, я пошепчу Богу * за *тебя .............. СДАШЬ ! * * :-D
Экзамен прочь из головы - а то не сдашь......
ага, Лен...вот как то всегда с Божьей помощью проканывало!!! Надеюсь в этот раз тоже проканает
а ну *... брысь под лавку ! *:-D :-D * моя доча -- *сдаст . * * *:-D
Настя! Удачи тебе!
А затра же суббота.
Дитмар,ну если учесть,что готовилась к нему я только сегдня,то хоть прочь, хоть не прочь.....а вот как Ленчик пошепчет, так и будет.:-D :-D :-D
ешо чахо...... сказал выбросить из головы экзамен, ато ведь реально может завалить- мы сие уже проходили лет так 30 назад....
Да, Вить...блёд, но в субботу тоже проводят прюфунген.
Спасибо!(hu)
вся в мамку ........... доча ............. вот чутьё у меня на неё было......... моя как - будто :-D :-D ;-)
Мамань, тоже вот так вот всегда.....авось пронесёт?:-D :-D :-D :-D
так Мама нашлась - ахто же тогда Папаня???
Дитмар...ну раз есть мамка, значит папка тоже есть!!! без паники!:-D (v)
а это *мне выбирать *или доче ? *:-D :-D
Вам обеим!!! а можа ешо кому то., семья то большая *а .....
Шапусик доставлен(D)
С НовАм годом
да когда ж он уже наступит....Я уже и забыла, когда и как отраздновала...Уже к пасхе готовится надо...:-D :-D :-D :-D :-D
Настя, я за тебя уже переживаю, ты точно не выспишься, во сколько экзамен?
в 9.00. Будешь материть? :-D
У нас один прикол был: девочка готовилась за день до экзамена...всю ночь сидела...будильник неуслышала и проспала!!! Вот это облом. Надеюсь со мной такого не будет. :-D :-D :-D
Пошла ка я лучше в люльку.|-(
Всем споки ночи...и с новым годом...в 101-ый раз!:-D (D)
доча *давай телефон -- *подстрахую... *:-D :-D
Всё Нипочем
14.01.2012, 09:59
удачи тебе.
какой предмет?
Настя, ни пуха ни пера (F)
а Аллку кто нибудь заметил?(dt) *Здраствуй Алла(tr) *:-D (v)
во... хоть один заметил ............. привет ВитАлка
Так с одной проблемой разобрались!
Возвращаемся к вопрсу первому :
Хто Папаша сейхо ребёнка которого спать только что отправили???(dt)
Алла, как тебя не заметить....Ты как заходишь так сразу духами пахнет и зубной пастой :-D
и куда это вы пропадаете ?
доброй ночи Алла!!!
.................................................. ............................................
в чём мог, тем помог *Прост товариши
в рот меня чих пых...... Лис, ты что не знаешь где я нахожусь?:-D *на Байкале.....нефть добываю *-) :-D
спокойной ночки тогда *-) (v) (S)
Алла, Лис так здоровается*-) (v)
Виталка истину хлахолить Алла!
не знал!!!
теперяча знаемс - однако нефтяники всегда шампусик в первую очередь получали и получают!!! и отсель с тебя шампусик и коктеиль "СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ"!!!
Всё Нипочем
14.01.2012, 10:29
***********.youtube.com/watch?v=J9tITFND0FM&feature=related
Вот это видали?
Всё Нипочем
14.01.2012, 11:02
неужели в России такая отчаянность, что бабы готовы быть и 2 и какими угодно женами?
Я такое даже в Германии встречала. У мужика 6 жён. 3 турчанки,2 немки и одна русская.
Я в шоке. Он страшный,как моя жизнь.Но ведь живут же с ним и работают ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!!
Дурдом.....
Женщины ведь там всё объясняют ...Нам не понять,потому мы не являемся какой-то женой по счёту...
Дитмар.....хватит на пальцах гадать! где ваша волшебная книга? там всё написано!:-D ;-)
такс !!!
Что там экзамен?
Что нужнее поздравления или сного ругать.....(dt)
в етот раз можно поздравить...а можно и нет:-D . это не такой уж и важный и сложный был.Internet fur Anwender ..Самые главные и сложные пойдут через неделю.(hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
Lovelykitti
14.01.2012, 22:43
Настенька, ты уже справилась ? Молодец ! Поздравляю ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
и каковы шансы на сдачу сего экзамена через неделю?
за первый поздравляю!
Спасибо Наташ. Это только разминка была.
вот через неделю...Дитмар...там я ничего предположить немогу. а которые два ещё через неделю будут.... там шансы на провал больше,чем на удачу:-(
Настя,не так пессимистишь! Всё будет хорошо!
А сегодня я тебя поздравляю!
Ленок, из практики я поняла, что лучше пописсимистить, а зато потом сдаче обрадоватъся. чем когда идёшь на экзамен уверенно..и так же уверенно с него выходишь, а тебе потом присылают что провалила!!!8oI :-D :-D :-D :-D
Зачастую мысли материализуются.....Так что ты не очень то о негативе.
да ладно...как подготовлюсь, так и будет:-D :-( .Менъше тут надо сидеть....но оттащить себя не могу.:-D :-D :-D :-D
В этом я человек слабый.:-D *-)
Мы тут все в этом отношении слабаки.
да уж!!! а ты уже взялась за Jahresabschluss?:-D :-D :-D
Нет,пока не взялась...Не могу себя заставить....
Некому тебе пинка дать?:-D :-D :-D
В том то всё и дело,что некому!
Вообще,я каждый год с месяц собираюсь,а потом всё-таки делаю....
Времени то ещё валом.
Ну это всегда так. Начинаешь шевелится, кгода уже прижмёт. Вот и я с экзаменами так же. Нет бы заранее засесть...и причём каждыс семестер зарекаюсь,что начну с самых первых дней потихоньку учить-Нет! Каждый раз одно и то же!(md) (md)
а у тебя там наверно не оченъ сложно, ты делаешь только Einzahlung-Auszahlungsuberschuss?
Приходится делать всё до конца.
Но потом всё-равно отдаю на проверку штоербератору,т.к. печати у меня нет. Да и ошибки всегда найдутся....У меня ещё абшрайбунгов много. Мне сейчас всё-равно понадобится консультация бератора. У нас была одна машина. Там было всё ясно. 1%-Методе. С Июня появилась ещё одна. Первую вытащила из кассы за 1 Евро,теперь вторая 100% для гешефта,а первая,вытащенная,-приват.
Но....Как я вычитала,нельзя новую полностью на гешефт. Какой-то % всё-равно нужно на приват списать.
Так я ещё не делала.
Странно,я тоже знаю только то,что если машина боЛъше чем на 50 % betrieblich genutzt wird, то она и биланцируется как geschaftswagen*-)
Короче постоянно что то меняется. Пока я доучусь, все мои знания я могу уже себе в одно место засунуть.:-D :-D :-D :-D
как хорошо что мне это не нужно пока, всё за меня сама организация делает а мы только все цетели и все вещи нужные сдавай....
А место красивое???:-$ :-$ :-$
Всем прекрасных выходных дней! Настя, как прошел твой экзамен, что подсказывет твой внутренний голос? Я тебя с самого утра матерю и пальцы в кулак сжимаю, надеюсь помогло? * ;-) *:-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot