Просмотр полной версии : Знакомства в Германии для русских
Оооо, классно...У меня друг живёт в BW...Ессинген, возле Аалена...далеко это от тебя?
s BW....(dt) *апупет- ь:-D (v)
Ларик, они эти лисы вонючие, если их не купать!!!!:-P
Ну ты сильно не пупей, сам то тоже ничё так устроился в своём оффигенном бурге...;-) :-D
Блауфелден - Сев.Каз. Об. :-D (v) (H) (H) (H) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
почита тут...вас действительно всех ПРЁТ!причём без наркоты...!
Вот щас мы Лиса купать бум...Всё равно делать нечего...Лис, готовься...;-) :-D
А у меня Адрес неправильный! * *я с Катя Доля соседи ... :-P :-P :-P :-P :-P
Наташ, у нас коктейль такой, от него сразу крышу сносит...Хошь?;-)
Чур я буду душ держать, а намыливать кто-то друго, пЖалУста!!!
Абманщик, Виталя...Пиши правильный адрист...^o)
К черту клей, траву, гашиш, водку и химсредства!
Нас и так по жизни прет, Мы такие с детства! (md)
Мылить будет Виталя или Витя...Или Лису луччи нравицца када его женщины мылят?:-D
BW, Landkreis SHA, Blaufelden - emand hat noch fragen?
Наталья, к об-удта *мы знакомы ?(dt) (dt) (v)
я тебе уже задала одну фрагу, ты не ответил...далеко от Аалена живёшь?
Ich habe!!! Warum schreibst du Deutsch so schlimm????
80км по дороге Б 290 и ещё немножко по А6 в направлении Мюнхена....
знакомы...?вот мне *Blaufelden знаком потому как рядом...родина моя баденвюртенберская..
тшулдигунг ,перепутал *ту Натаха тоже звали и фам. похожа,,, (v) :-D
Какие то города у вас там в BW со странными названиями...*-)
ВиталK@ *******, в где в Сев.Каз. обл? Я в тех краях тоже бродил, когда был молодой .ой и красивый... Малиновка, Заградовка, Прекрасное, Слаянка, Корнеевка, Рощинское.....и выше К Питеру...не там?:-D
названия то-швабские оне..
(v) :-D (K) *(B) (B) (B) (B) (B) (B)
Алекс, ты чего это заикаться стал?
ЛИс пиши всю правду я с геометрией не очень ! * (Виктору )(md) :-D (D) (B) (D) (B)
Lovelykitti
05.02.2012, 11:04
Абенд (v) *У кого больше , у нас - 16
На юге почему-то всегда холоднее*-)
Не,рыбалка отменяется-ждёмс весны!(tr)
Выше, значит ближе к солнцу должно быть...*-)
А когда зимой солнце-холоднее
Lovelykitti
05.02.2012, 11:09
чем выше Ларис , тем холоднее
Кто вчера смотрел 1000 передачу "Wer wird Milioner?". ?Какие люди добрые на этом свете есть, я чуть вся слезами не умылась.:'(
Lovelykitti
05.02.2012, 11:11
не , не видела , у нас Жуков каждый вечер *-)
Лис, и правда, че выделываешься, признавайтся, мож ты с Нагорного, Келлеровки, Линеевки с Соколовского района или с Пресновки?:-D (B) (B) (B)
Lovelykitti
05.02.2012, 11:12
со своими любовницами *-) (tr)
У нас -8.
В Германии всё так. Цифры наоборот,погода наоборот....
Натах, я только маршала Жукова знаю..........*-)
Можа хватит ?
Петерфельда мы приехавши с Североказахстанского....
Дак немцы везде добрые,всегда само больше жертвуют и плотют*-)
А что в передаче -то было?
Lovelykitti
05.02.2012, 11:13
я про него , Кать
минус 20 в блауфельдене сейчас, только что специально на балкон выходил....
Ну вот, Лис всё выдал.....а мне уже интересно стало в каких краях он там ещё бывал, может когда и встречались.
да нет не всё, меня можно было встретить во многих местах рсфср....
И у него любовницы были????:-O *Ну вот, а нам всё говорили, что тогда секса небыло
Lovelykitti
05.02.2012, 11:18
Даа , фильм поставлен так , что всё о его любовных похождениях , а про работу как между делом .
Цифры наоборот,погода наоборот....
Вот с числами точно морока у меня всегда, постоянно в уме на русский перевожу(md)
Ташка.М , *фото класс ! Сапоги примёрзли а туловище повёрнуто ... :-D :-D :-D (K) (D) (D) (D) (Y)
А я цифры теперь на русском путаю. На немецком проще.
Талька такой внимательный:-D
Lovelykitti
05.02.2012, 11:23
хорошо хоть голова на месте , ВиталКа :-D
А немцы дуры ... у них всё наоборот ! мужики не плюются а глотают. пердят и врут много и скользко !(tr) (md) (N)
Да а хде это сяходня гражданка Маркина???
А немцы дуры .
Пипец! Тут либо немки,либо дураки.....
Lovelykitti
05.02.2012, 11:31
не, *ну чё за дела , аааа ? Уже фамилию убрала , *а всёравно Маркина , да Маркина . . Пойду и букву сотру последнюю (tr)
Виталя, ты в каких кругах вращаешься...(md) :-D :-D :-D
:'( :'( :'( извините Пожалста не хотел сердить Вас Фрау Ма
тётя Наташа!
Лен, я от этого твоего смайлика тащусь.....
Верните лето!!.. выключите снег, нарисуйте солнце, разогрейте небо, вскипятите море, насажайте пальм ..
Lovelykitti
05.02.2012, 11:37
то то *племяннищек
Lovelykitti
05.02.2012, 11:41
ю май *харт , ю май сон :-D *Чё уснули что-ли ?
Пока не уснули,но уже собираемся.....
Всем спокойной ночи!
Lovelykitti
05.02.2012, 11:46
(S) спи красиво :-)
ну тогда потопал я в новые земли.... Спокойной ночи всем!!!(S) (S) (S)
Lovelykitti
05.02.2012, 11:50
спокойной ночи , Лис (S) (S) (S) (S)
Lovelykitti
05.02.2012, 11:50
Кто следующий ? Я всех провожаю ..:-)
menjjj-ich kee auch schlofe...gute nacht!|-(
Я тоже спать. Всем сладких снов|-( (S)
ПОДЪЁМ В 7 ЧАСОВ УТРА!!!
ДЕЖУРНЫЙ ПО КОФФЯ ВИТАЛК@!!!GUTE NACHT!!!
|-) |-) |-) |-) |-( |-( |-( |-( |-( |-( |-(
я Наташу до Дому проводю !:-$ (CC) (CC) (v)
Lovelykitti
05.02.2012, 11:56
Виталь , я уже у дома стою , он у меня за спиной , осталось на второй этаж подняться .
И точка !:-$ (K) (F) (D) (D) (v)
Lovelykitti
05.02.2012, 11:57
:-D :-D
Ок, я те Сапоги от льда отколочу :-$
Lovelykitti
05.02.2012, 12:02
да пусть стоят .........., утром выйду и опять в них встану :-D :-D
Lovelykitti
05.02.2012, 12:07
Гуте ночи , Талька (S) (S) |-(
Ну да ноги у Джещин *всегда холодные . какая разница ...(tr)
|-( |-( |-( |-( |-( |-( |-( |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-)
александра
06.02.2012, 04:26
***********.youtube.com/watch?v=BUjesO8yOhE
Уральские пельмени
:'( :'( :'( (md) (md) (md) (md) :'( :'( :'( :'(
Lovelykitti
06.02.2012, 07:10
Дим , чего ревёшь ?
Нубук жалко, к идиоту в руки попал... это же моя квартальная социальная помощь *была б , в смысле стоймость нубука...(tr)
ну вот сама вчера ворчала ..... Н и Точка а теперь опять гражданка Фрау Маркина.....
Lovelykitti
06.02.2012, 07:18
я подумала что тебя с новых земель выселили :-)
Про Нубук супер!!!:-D :-D :-D (Y)
что то тихо у вас тут-видимо не пруха-завтра всем на работу да?
Да, всем на работу, перецца не хочецца...
да а надооо-холодно больно
воскресенье вечером-самая унылая пора(tr)
споки * мои *хорошие . *(S) (S) (S) (K) (K)
мне соль сыпать и потом на курсы...
Менеджер спрашивает: — Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом? Молодой человек с готовностью отвечает: — Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом! Менеджеру явно понравился молодой человек: — Начинайте прямо сейчас работать. Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает: — Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки? — Один. — Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель? -102 516 долларов 17 центов. — Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали? — Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент. Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца: — Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом? — Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку…
что то мне в последнее время неинтересно стало в группе....болтать ни с кем не хочется....
не знаю Нась,не знаю....(tr)
Может просто настроения нет? Такое бывает.(tr)
нет,настроение вроде есть....но почему то *писать не хочется....вот не знаю как это обьяснить!Вроде хочу написать....а потом думаю да ну нафиг....*-) (md) (md) что то здесь не то....
Аннют, у меня также бывает. Но потом проходит (F)
Вовка вот ты меня всегда понимаешь!(L)
Порой думаешь, что больше никогда в жизни здесь писать не будешь :-)
да я именно так и думаю!...и из группы даже выходила недавно...всё как то не так,как раньше было...не то всё!
ну мне так кажется...фаза такая,надеюсь скоро пройдёт(H)
:-O :-O :-O Шум в сонном царстве государстве, ну марш все спать.....
Доброго спокойного ночера всем!!!
не выхоняють а спать отправляюсть, завтра с утра всем надоть машины чистить от льда и снега....;-) ;-) ;-)
Lovelykitti
10.02.2012, 08:29
Ань , пойдём поскандалим , нам даже тему отдельную отвели для этого .
(tr) кроме тех у кого гараж имеется или тентом машину закроют...
(dt) тема не случаемс БОКСЁРСКИЙ РИНГ?
вот даже скандалить нет люста........я уже в личке наскандалилась....(tr) (tr) (tr)
у меня Лисик есть гараж....но только для одной машины...короче не для моей!(sr)
Да вы ваще деффки скучные стали каки то(tr) ...Мне самой чёт уже общаться надоело ...Зайду, почитаю, пару дурацких реплик кину и пошла оседова восвояси...Можа Пидемия тута?*-)
Lovelykitti
10.02.2012, 08:40
холодно стало :-S , прихватило нас :-S Отогреться бы (tr)
Отогрецца можно в нашей виртуальной бане, но чёт туда тожа не хоца...К чему бы енто?Мож год високосный влияет?
Альпинистка
10.02.2012, 09:59
Слушайте, ребятушки, лень тему модераторской искать, вопрос: а что к нам в группу никого приглашать нельзя?
Lovelykitti
10.02.2012, 10:00
Можно , Ир , а ты пригласить хочешь иль просто так спрашиваешь ? :-)
Альпинистка
10.02.2012, 10:08
так я приглашение отправила, а ему написали, что админом заблокировано.*-)
Lovelykitti
10.02.2012, 10:11
Ир , пусть запрос отправит , примем , а рассылка у нас временно закрыта.
Наташа, не открывай, нечего замужним женщинам тут чужих мужчин приглашать., тут серьезная группа!
Lovelykitti
10.02.2012, 10:14
Виктор , да пусть заходит , ну не по углам же им ютится :-D
:-D :-D :-D (Y) (B) (B) (D) (D) (Z) (Z) (Z) (X) (X) (X)
Всё включено !
Альпинистка
10.02.2012, 10:14
Вот я так и поняла, но он всё-равно не сильно заинтересован в группах участвовать, моя инициатива была, так что, значит судьба-так и должно было быть, сам не будет проситься, жаль. Ну ладно, будем с нашими правдешными мужчинами *и клонами общаться.:-)
Нееее, Наташ, мужчин принимай...а вот женщин не надо, своих хватает...;-)
Альпинистка
10.02.2012, 10:15
Витя, не нервничай, вдруг я своего мужа хотела пригласить или кузена или любовника подруги.:-D
Lovelykitti
10.02.2012, 10:19
Ир , зачем они те тут , лишние свидетели .
Lovelykitti
10.02.2012, 10:20
Тут свободная территория , без мужей , жён и прочего хламу :-D
Лис, мать пригласил , и это стал ему урок !!! *Терь днём и ночью играет , писать запретили !:-D :-D :-D (N)
Ирина, Наталья права, да еще и модоратор...не надо нам любовники подруги, только свободные люди имеют доступ..:-D :-D :-D
Тут свободная территория , без мужей , жён и прочего хламу
И сами мы тут свободные, от жён и мужей :-D (Y)
Альпинистка
10.02.2012, 10:24
про мужа шучу, конечно, он вообще в одноклассники не заглядывает, я иногда от его имени, на его страничке фотки переодически забрасываю, для его же родни, подружки бывшей:-) А в группы он бы и не пошёл. А остальные, кузены там и всякие левые, я не боюсь разоблачений, я ж себя почти что хорошо веду.;-)
Lovelykitti
10.02.2012, 10:26
Почти что и мы :-D :-D
Альпинистка
10.02.2012, 10:26
Чем те любовник подруги не угодил? Глядишь всю правду-матушку о любви на стороне напишет.:-D
Иринка, всё равно бы уже по полной не расслабилась ;-)
Альпинистка
10.02.2012, 10:28
Да уже всё, поздно пить Боржоми, почки отвалились, клиент спрыгнул, а я вся расслабленная пошла спать.:-) (S)
Альпинистка
10.02.2012, 10:29
Откройте мне перед сном секрет, что за морды грустные меж постами вылезают? *Прям как рекламная пауза в фильме-не в тему и часто.:-D
Lovelykitti
10.02.2012, 10:29
ну знач такой клиент был (tr) (tr)
Если жизнь не удалась , можно и в одноклассниках по хулиганить. ( а хулиганят скрытно !):-D :-D :-P
Альпинистка
10.02.2012, 10:30
Клиент не собирался никуда, это я его завербовать хотела, а он не поддался.:-)
Альпинистка
10.02.2012, 10:32
Чё эт сразу жизнь не удалась, просто дети спят, муж на работе, вот и мигаем-с где попало, дабы себя занять, не про месси ж смотреть.:-)
так хулиганить с весёлыми модами же интереснее и веселее! :-D :-D
(tr) (tr) (tr) :'( :'( :'( :'(
Lovelykitti
10.02.2012, 10:34
а он мятежный просит бури ..............:-D
Да уже всё, поздно пить Боржоми, почки отвалились, клиент спрыгнул
Он скорей всего не понял. Там сперва приходит сообщение, что группа закрыта, а потом уже разрешение.
Лис * ^o) * .......:'( :'( :'( (N) .... Куплю себе Опел Манта * хвост тебе обрежу и на Антенну повешу за не послушание .. :-D :-D :-D
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Димон, хватит реветь, возьми себя в руки...
:'( :'( :'( ЧП у меня....:'( :'( :'(
Shurshunchik
10.02.2012, 10:46
в лапы*-)
Ларис в Марте выборы будут , тут наверно тоже замутить такое ! там типо : Продвижение , честность и сознательность ! Будем всех плакунов *и ме-ме *в ч.с.^o) (B) (B) (D) (D) (CC) (CC)
(dt) (dt) (dt) (sc) облом очередной :
снег прекратился а мне сново работы нету:'( :'( :'( :'( ....
Не переживай, Лис...Отдыхать тоже надо...;-)
так ему ещё всё лето отдыхать...:-D
ЛИС переключи в настройках.( на зиму ) Новые Земли :-D
Там бля *энтого Снега Горе - Отума !(md) :-D
ты у меня там сугробы видел???
Эх, ладно...Вы тут снег разгребайте в новых землях,а я в люльку...Спокойной ночи... (S) (S) (S)
(S) (S) (S) (v) (CC) (CC)
:-O :-O :-O чего ???
да тут реально сугробы до утра будут а они видели в люлю отправились8oI !!!
пойду * натворю *чё - нить *полезное *по дому *:-D :-D * *или
* * * * :-D :-D :-D :-D
до сих пор.....затяжной номерокккк.....(md)
Влад ,(v) (H) *подём по терпению *на вечер (B) (B) (B) (H)
(S) (S) (S) (S) * спите сладко * * (K)
он сказал...чтоб я сказала....что у него комп сломался!Когда появится неизвестно...блин,весь скотный двор у него наверняка помер...(tr)
наверно у него сейчас : пот холодный и руку чешутся .(md) (tr)
***********.youtube.com/watch?v=_DnUQU60DeU
Гуляй Поле - Гармошечка
Sobachko
16.02.2012, 08:57
Хаааллооо!!! кто-нить дома?!(dt) (dt) (dt) :-$ :-$ :-$ :-$ :-D :-D :-D
Sobachko
16.02.2012, 08:59
я у фризёра была. он слегка краской ошибся, но всё равно красиво, правда?:-$
Русалка с химической завивкой...:-D :-D :-D
Sobachko
16.02.2012, 09:20
я знала, что вам очень понравится. и завтра вы все сделаете причёску такую же причёску.(ch) (ch) (ch)
Sobachko
16.02.2012, 09:24
Валентин, у меня эт причёска временно, если хошь - я тебе её потом на твой Титаник по почте пришлю.:-) (v)
Не думаю, что на дно морское ( к Титанику), его унбешедиг доставят.....(tr)
Валентин, вчера был твой день,а мы чёт забыли тебя с праздником поздравить...Нахтреглих тебя...
Sobachko
16.02.2012, 09:32
да, точно. поздравляем !!! (F) (K) аллес гуте! und keine Panik auf der Titanik!!!(H) (v)
Ну спасибки, что не с 8-м Мартом, не поздравили.....(sc)
Ну и вам, нахтреглих!!!
(L)
В этот день, в день Валентина
Всем, кто любит и любимым,
Кто познал обиды, слезы,
Тем, кто верит в сказки, грезы,
Кто согрет любовным светом,
Вам, воспетые поэтами,
Нежным, тонким и ранимым,
Самым лучшим, самым милым ?
Мой восторг и восхищение.
Принимайте поздравление!
С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
Валентин, а я лично про тебя вчера подумала:-$ ....но не поздравила*-) Извени , нахтреглих аллес гуте!(K) (G) ....
у моей дочки *вчера тож именнины были...
Нют, и тебя нахтреглих с именинами дочи...Как ты её классно родила, прям на Валентинстаг...(Y)
спасибо Ларисик(K) (F) ...но она не в этот день родилась,у неё только наменстаг- именнины!...Она тоже Валентинка!(fr) (X) (L)
А как твоих других детей зовут?У тебя же ещё 2 мальчика?Или девочка и мальчик?
Анютка!!! Молодец!!!!! Валентинку родила!!!(K) (L) (lo) (Y) (v) (F)
Vivienne - *дочка und Roland - сын.:-$ ....а мелкую Valentina зовут, Валентина в честь моей любимой *бабушки,она умерла в тот год,когда родилась дочка:-( ...у них даже День рождения в один день получились!Жаль бабушка *не знает об этом,она у меня хорошая была,очень очень очень.....самая любимая прилюбимая!И имя я тоже считаю оболденным.Очень красивым....может потому что ассоциируется с моей бабушкой.*-)
Мне тож нравится!!! Имя, всмысле!!!(H)
Валентин....мож поэтому я тебя люблю!
Какие ты красивые имена выбрала...Особенно мне нравится Vivienne...Такое нежное...(ch)
я знаю,признаваться надо было вчера....*-) ну ничё,что я сёдня?!(L)
Я когда старшую дочку родила, фильм постоянно смотрела...Унесённые ветром!(md) ...так там главную роль Вивьен Ли играла....ну вот и мне *имя понравилось.....она у нас в деревне одна с таким именем(dt) :-D
Действительно очень редкое имя...(Y)
а ты знаешь...это имя оказывается *как *женское ,так и *мужское......поэтому при регистрации, начали возмущаться и сказали,чтоб мы её записали с двумя N.....то есть мы хотели Vivien,чтоб попроще было, *а они сказали нефиг....пишите Vivienne.....(md) потому что эта версия женская.ну ничё,одной буквой больше.одной меньше*-) вот ведь людям не к чему придраться!
Да какая разница, Нют...Звучит то всё равно имя одинаково...Это ж просто английское написание;-) ...Мою Коллегу по работе зовут Джина...А пишется её имя Gina...
это нам сказали типа *французкое написание....ну и правда пофиг! Я просто сёдня такая болтливая,ужас....Ларисик,гони меня спать!|-) :-@
А пошли вместе спать, Нютик...Мне тоже пора уже...На 1,2,3 убегаем с сайта...;-)
ой как они на нас похожи.....:-$ :-D
Ты ещё тут???:-O ?:-D :-D :-D
(dt) (dt) *Salom "Ich nabe *Filme gedreht, einfache Filme, voller Kritik und ohne Kamera."
Dess wegehn zu spat ,,:-D :-$
Valentin Scalom :-D (v) (B) (B)
чо, все спят ??? Не верю !!!!
ша в продаже ест часы , на руку надевают ,при сне разрабатывают кода *у человека какая Фаза сна ,главная фаза сна при пустом желудке около :22.45-23:48
Сон в Зиму раньше, Так как ;Кровь быстро остывает .
Полезно: шоколад или секс ! Нету не того не другово Алой - Верка Сердючка (***********.youtube.com/watch?v=zDvZj9HvAwY )(nt) (nt) (nt) (nt)
Виталка, хде фильмы ???Давай их сюда, смотреть бум...
Ребят, у меня вопрос...вы так до поздна тут сидите...как вы потом утром встаёте?|-( |-) |-)
А мы с работы в 23:30 приходим !:-P :-D (v)
я долго только в субботу сижу ......... *а так 22. 30 *примерно выхожу ... мне в 4.50 вставать ... если не выходная ... Я *днём иногда на полтора часа ложусь -- эххххх.. *старость. :-D
Мать, дочери объясняется!!!!:-O :-O :-O *Ксша респект ! *:-D :-D :-D (v)
Ларик ,а у тебя какие проблемы ??:-D :-D :-D (F)
Кина нету ., снять забыли !:-$ :-D (CC) (CC)
Да нет у меня проблем, домой хочу уже идтить...Вот сижу, думу думаю как бы мне так поаккуратней свалить, что бы меня не заметили*-) ...А вот кина хочу я...Проблема нума 1...;-) (v)
Я ж просто интересуюсь....:-$ :-D
Эх, Настюха, нам ли жить в печали ...Просидим тут до 12 ночи на сайте,а потом утром встанем в 7.00, как огурцы...Малосольные...:-D :-D :-D
Везёт некоторым *(tr) а мне ситяс надо валит на абайт (v) (tr)
а меня вот лучше не видеть...как я встаю...|-) :-|
Ксюш...а что тебе мешает *днём отоспаться?(dt) :-D
Ларисик...я в 6.00 встаю...а ты в 7.00? так не честно....:-| значит мне надо на час раньше отсюда уходить...*-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot