Просмотр полной версии : Выборы президента России. За кого вы отдали свой голос?
Крылья Отчаян
02.03.2012, 22:08
Выборы президента России. За кого вы отдали свой голос?
Абатурин
03.03.2012, 01:52
Слушайте песню Сереги Шнурова*Выбора*
Нам бы со своими правителями разобраться...:-|
Алемасов
03.03.2012, 02:12
Голосуем только за ЕДИНУЮ РОССИЮ!!!За ПУТИНА!!!!
Всё Нипочем
03.03.2012, 04:42
Я за Прохорова
Лучше за * Жирика * :-D (fr)
голосую за Germany online (v) (Y)
:-D (Y)
А серьёзно-там голосовать не за кого,поэтому пусть лучше останется,как планировали
Молодец , Эвальд . (Y)
В 8 утра , в воскресение начнём . Но постарайтесь не забыть о том , что всякая агитация *за сутки до выборов запрещена законом о выборах . То есть с субботы *, 8 утра . *;-)
Это касается и этой темы , она должна быть закрыта к 8 утра , завтра .
Голосую за Жириновского, за земляка из Алма-Аты :-) (v)
Во блин ,развели землячество и кумовство...,там уже этого достаточно...:-)
А у нас вчера в Дюссельдорфе *выездной день *Консульства был- можно было проголосовать, а я только сегодня узнала об этом. :-(
4 марта уже специально в Бонн не поеду. Думаю, Путина и без меня выберут. Вернее, уже давно выбрали. ;-)
Верно говоришь,землячка!(Y)
Голосуй-не голосуй, а Путина снова выберут.
А папа меня всё уговаривает со старшей дочкой поехать. Мол, всё же ещё 2 голоса будут за Путина. *:-)
Это и так уже давно понятно,что Путина выберут,.а вы тут паритесь....
мы не паримся, мы тут уже факты констатируем. :-D
Я бы за Путина голосовала, на мой взгляд он самый достойный из всех кандидатов.
Аргументы пожалуйста,чем он достойней чем другие?...:-)
Я вспоминаю,что было до его прихода к власти и что стало потом...Вот и все аргументы...;-)
Не вижу большой разницы,т.е. совсем её не вижу...,лишь в количестве прошедших лет,да и век сменился...А в чём ещё ?
а кроме Путина достойных нет ???
почему растёт оппозиция? от хорошей *жизни ?
они там конечно без меня проголосуют......))))
Marianna-well
03.03.2012, 07:01
За Путина. Зять- военный, зарплату повысили, дочурка довольна, я тоже.
Ну ты скажешь тоже,Надежда, разницы она не видит...Пустые магазины, люди без зарплат,ни заводы ,ни фабрики ничего не функционировало, полнейший развал был...Сейчас всё стабильно.Зарплаты выплачиваются регулярно, пенсии тоже, всё функционирует...
А какая оппозиция прошла: Зюганов, Жириновский, давно"проплаченные" *Кремлём???
***********.youtube.com/watch?v=3pXnk9GgI0k * * * * * * *
Лия Ахеджакова о ситуации в стране
Всех "достойных" давно убрали с поля *боя.
:-O Лариса,я в 99 уезжала,всё было ...Какие пустые полки?Его ещё не было,был Ельцин...А какие заводы и предприятия сейчас функционируют?...
за Жириновского....:-D :-D
Да,ещё больше пооткрывалось при нём западных супермарктов,товары практически полностью импортные...
Надь,я там не живу уже давно,но знаю со слов родителей и одственников,что живут они сейчас намного лучше,чем при Горбачёве и Ельцине...И голосовать будут только за Путина...
это шутка....:-D его прикольно слушать....ему б комиком работать,а не в политике...:-D :-D
Лариса,ты жила в России?...Мои друзья там родились и живут,но категорически против Путина...
Какие бы ни были товары на полках, импортные или нет, но они есть, полки не пустые...А что творилось при Горбачёве и Ельцине, так это ужас просто.
Я тоже не могу не смеяться ,когда слушаю Жириновского...,хотя многое говорит правильно...:-D
Мои родители живут в России и я пишу с их слов,сама там не живу, конечно же...
При Ельцине,полки не были пустыми,было всё,также импортные товары...В чём разница,не пойму...*-)
Я тоже шутя написал, что за Жириновского..
Хотя он бы дал всем просраться и пиз..юлей тоже (Y)
В Жириновском мне не нравится,что он спекулирует на национальности "русские"
Хотя сам не понятно какой националъности*-)
Эйдельштейн ну никак не может быть русским...
Вов, наш земляк;-) ...За него надо голосовать...(v)
Вон наши какие драчуны...:-D
такого неприятного человека,как жирик,ещё никогда не видел 8oI
Не знаю,как доверять актёрам ...,то они за Путина все ЕР,то теже теперь против...А пенсионеры уже понятно за Путина,все бюджетники обязаны просто за него проголосовать...
мой диалог с классным руководителем Ильи, которая звонила мне по поручению директора школы и спрашивала за кого я буду голосовать. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *я:Виктория Игоревна, доброго Вам времени суток. у меня до Вас вопрос имеется. не знаете зачем вас учителей обязали обзвонить родителей и поинтересоваться за кого они станут голосовать? какие мнения бытуют среди учителей?
она: здравствуйте, знаю, просто необходимо, чтобы на нашем участке выиграл Путин
я: обалдеть. я, Виктория Игоревна, в печали в связи с последними событиями. фильм би-би-си, и этот показушный теракт, и его отношение к людям. получается, если я не приду и не проголосую самостоятельно, мой голос пойдёт Путину?
она: да, к сожалению, все решают за нас, я тоже не хочу голосовать за Путина, но,с другой стороны, он хоть что-то делает для образования...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *я:придётся идти на голосование.)))) Вы человек подневольный. ау меня ещё есть возможность сделать другой выбор.
она: ну да, придется отдавать свой голос за Путина, хотя, если не пойдешь на голосование, он, все-равно, перейдет ему же.
я: а если я проголосую за другого кандидата, всё равно перепишут мой бюллетень? *
она: да, ну, я, думаю, нет, это пишут за тех, кто голосовать вообще не придет.
я: ну, тогда, я ещё могу всё переиначить.;-)
она: а то.
Вот это пишет моя знакомая ...
так было при СССР,но чтобы сейчас так .....
верится с бооольшим трудом *-)
Конечно , за Путина и не сомневайтесь! каждый избирательный участок оборудован вебкамерами, прозрачными урнами, будет работать армия наблюдателей, всякие подтасовки исключены! Больше всех в честных выборах заинтересован Путин, потому что на его стороне большинство
Ewald,значит моя знакомая врёт...(v) ;-)
Любовь,а откуда тогда все эти сомнения и домыслы????
неужели всё высосано из пальца???? *-)
нет-нет,Надя,этого я не говорил :-$
просто мне верится с трудом,что всё делается старыми методами
На каких методах воспитаны,такими и действуют,других не знают...
В *России появились новые политические силы, * раскачивают общество, поднимают волну, хотят революцию организовать! Только с Путиным будет всё нормально и стабильно! Технологии цветных революций хорошо отработаны на других странах!
если методы остались старые,то почему тогда обижаются на оппозицию и говорят,что её проплачивает запад??
В *лидерах оппозиции люди, которые тоже хотят посидеть на самом верху и порулить страной!Но их программы , у кого они есть , одни популисткие лозунги ,совершенно не впечатляют, самая лучшая программа для людей у Путина
а чем она лучше,его программа???
он уже 12 лет у власти(:-P ) и если он всё ещё не успел сделать,что хотел,то сколько лет ему *ещё понадобится???
Любовь,а откуда тогда все эти сомнения и домыслы????
нет-нет,Надя,этого я не говорил :-$
Какой Эвальд сегодня любвиобильный :-D (Y) *В одном сообщении сразу двум дамам отвечает (L) (B)
На носу выборы президента России
Не....у нас на носу Весна :-D (v) (L) (lo) (X)
.у нас на носу Весна
-----
на моём только очки :-D
Альфияшка
03.03.2012, 08:47
самая лучшая программа для людей у Путина_______Вот я тоже согласна...Безобразие какое-то...Он всё обещает, обещает...а людям всё мало и мало...:-D :-D :-D
Какой Эвальд сегодня любвиобильный................не,он экономный!:-D
Lovelykitti
03.03.2012, 08:56
На вопрос Нади , о том , что сделал для России Путин , я попыталась найти ответ и вот , если не поленитесь , почитайте , просто не стала копировать или пересказывать своими словами , а даю ссылку :
***********.newsland.ru/news/detail/id/632809/
К сожалению, ваши короткие реплики говорят только о том, что вы судите о стране с позиции тех людей, которые ляпают всякие злобные ролики в интернете, всё это очень далеко от настоящего положения вещей!
Кстати , за 12 лет совершён огромный рывок во многих областях, причём ,
если вспомнить о том, что страна была разрушена в 90 годы, то его вклад ещё недооценён, очередной срок президенства позволит ему продолжить *начатые *и незаконченные реформы
К сожалению, ваши короткие реплики говорят только о том, что вы судите о стране с позиции тех людей, которые ляпают всякие злобные ролики в интернете, всё это очень далеко от настоящего положения вещей!
Любовь, говори уже на прямую..
Альфияшка
03.03.2012, 09:04
Да, особенно когда космические спутники падают, за это время не постороено ни одного предприятия, детские получают 300 рублей, преподаватель в универе 7 тысяч, место в садике за взятку, кредиты под 30% годовых, люди кроме как в Турцию и Египет не могут выехать отдохнуть. Когда отдыхают 12% за границей в год, и столько же внутри страны...Когда кофточка стоит 4 тыс, сапоги нормальные за 12...Мы, Любовь, все это знаем, родители и друзья там живут....
Lovelykitti
03.03.2012, 09:06
Совершенно верно , Любовь . Путин тот человек , который сделав *, любит оглянуться на результат своего дела и любоваться в случае удачного его завершения и его дело не закончено , ему удалось запустить большое количество инвестиционных проектов, если они окажутся успешны, через несколько лет Россия *может проснуться в качественно иной стране.
Альфияшка
03.03.2012, 09:07
Наташ, ты о чем???Какие проекты??? Хоть один назови???
Любовь, кому это было? Мне-любителю Весны или Эвальду?
Хорошая статья, абсолютно согласна с автором...Люди просто уже забыли как они жили до Путина...А то что Ленуськин пишет что люди кроме как в Турцию и Египет не могут выехать отдохнуть, так вспомните,а до Путина многие могли себе позволить туда съездить отдохнуть?
Люба,мы судим о стране по тому,что до нас доходит с экранов телевизора и страниц и-нета.
Вам,там живущим,конечно виднее.Но всё,что пишется и показывают и не на стороне Путина,сразу становится злобным.
Почему???
В и-нете множество роликов с демонстраций,как за,так и против.
Участников спрашивают,почему они демонстрируют,а они говорят,что им приказали.
О какой демократии может идти речь???
Господи, что Вы такое говорите? Когда я слышу такие вещи, я просто , что называется , обалдеваю от таких несправедливых наговоров!
Уже и космические спутники падают исключительно по вине Путина?
Что то, когда затонул паром *около берегов Италии, никто не упоминал о вине какого бы то ни было президента, а был назван конкретный виновник- капитан парома, который в момент аварии находился в изрядном подпитии и в обществе красоток
Альфияшка
03.03.2012, 09:16
Любовь, хотите жить с Путиным, живите;-)
Будем, естественно , голосовать за Путина, тем более *на сегодняшний *момент альтернативы нет!
Раз за него большинство, значит он самый достойный из всех кандидатов...Никто не сомневается в его победе...
Любовь почему то на нас обиженная :-( (F)
Альфияшка
03.03.2012, 09:20
Ларискин, я Россию не с 90ми годами сравниваю, а как современное государство с современной Европой...А вы всё пытаетесь отправить в прошлое, думать о будущем надо...Но если говорить о настоящем, то Путин превратил Россию в страну, где НИЧЕГО не производится кроме нефти, газа и древесины...
Альфияшка
03.03.2012, 09:21
Раз за него большинство_______Конечно большинство, когда тебе говорят, или заполняешь за Путина и приносишь фото нам или пиши на увольнение...:-D
Lovelykitti
03.03.2012, 09:22
Лен , я пытаюсь нарыть для тебя ответ , вот к примеру нарыла :-D
********actualcomment.ru/news/36834/
Но в Европе в 90 годы не было *разрушительного для страны переворота, как можно сравнивать несравнимые вещи
Лен, ты не можешь её сравнивать с современной Европой,она была намного ниже уровнем,а за короткий срок такой огромный скачёк сделать,что бы её перепрыгнуть, невозможно...Но сделано за его срок всё ж таки не мало...
Лена,ты не боишься,что тебя сейчас тоже в злобные зачислят??;-)
Альфияшка
03.03.2012, 09:29
...да нет там никакого скочка...Наташ, спасибо за ссылку, правда(Y) (Y) (Y) ...Я как начальник отдела продаж была там в 90х, мы туда подшипники поставляли для этих вагонов...Это всё гон...Они даже тогда делали отличные вагоны. Для них ещё в 90е разрабатывались прецизионные подшипники нового поколения. Правда это не пошло и пришлось закупать в Швеции. Кстати о вагонах, вы в курсе, что Сапсан между Питером и Москвой полностью курирует немецкая фирама. Брат мужа в Москву раз в 2 месяца ездиет, без немецких спецов они даже процесс приостанавливают. Даже фабрика по изготовлению банок для пива (их 2 по России) принадлежат немецко-английскому концерну. Т.е. даже банки производить не могут....Я о машинах молчу, о технике, лекарствах, вещах, обуви, продуктах, материалах для ремонта тоже...
И я о том же Лена,все иностранные инвестиции и фирмы...Что там своего сделано?
Elena Pfoff
03.03.2012, 09:34
Я тоже считаю,что на данный момент из предложенной "группы" кандидатов, только Путин может стать президентом. Можно только надеяться,что *за четыре года опозиция "вырастит" кого-нибудь достойного, ну а пока... не Жириновского же выбирать... или???
В России безработицы нет, чем же тогда люди занимаются? Что они тогда производят? А международное разделение труда существует и приветствуется!
Альфияшка
03.03.2012, 09:35
...ах да...вооружение...Мистрали закупать решили у Франции...или свои авианосцы делать нет возможности??? ...израильтяне у русских закупают истребители, оборудуют их компьютерными заморочками и продают дальше в 2 раза дороже...
Альфияшка
03.03.2012, 09:35
Елена, не на 4 года...а уже на 6 лет...
А что добывать нефть и газ, это с вашей точки зрения какое то недостойное занятие? *И как вы это себе представляете, кран открыл и всё? Трубы производить не надо, оборудование - не надо, разведывать новые месторождения-это всё -тьфу, ничего не стоит?
Но в Европе в 90 годы не было *разрушительного для страны переворота, как можно сравнивать несравнимые вещи
Почему бы вам тогда не голосовать за Зюганова? Он же сейчас хочет восстановит прошлый союз :-) (F)
Альфияшка
03.03.2012, 09:46
Любовь, Россия превращается в сырьевой придаток...а что будет через 100 лет...Ведь леса и нефть - это не вечно...Что останется внукам??? Загаженная земля??? Поверьте мне, я не против вас лично;-) (F) (F) (F) ...Извините, если была груба. Просто расстроилась сегодня, подруга сообщила, что не сможет приехать. Поспорта сделать на семью стоит 10 тыс. А это больше чем половина их дохода за месяц...Насобирают может только через пол-года...
********alex-rosh.livejournal.com/363480.html *Когда-то лучшая больница города...
В России безработицы нет,
----------------
а вот эта фраза может стать такой же знаменитой,как уже одна в СССР-е,но про что-то другое :-D
------------
********top.rbc.ru/economics/18/03/2011/561602.shtml
А всё же мне не ответили на вопрос, почему когда падает спутник , сразу виноватят в один голос Путина, а когда затонул паром *- ищут и находят непосредственного виновника? *Вам следует задуматься на тот счёт, что не стали ли вы жертвами противопутинской *пропоганды!
А что у вас есть сведения, что в России существует безработица?
Lovelykitti
03.03.2012, 09:49
Просто расстроилась сегодня, подруга сообщила, что не сможет приехать. Поспорта сделать на семью стоит 10 тыс. А это больше чем половина их дохода за месяц...Насобирают может только через пол-года...
.................................................. .................................................. ....................................
Лен , ну Путин же не виноват :-D
Альфияшка
03.03.2012, 09:51
Любовь, в Италии такой же беспредел как и в России...И когда произошло с паромом, мы как раз на уроке итальянского это обсуждали. И нам препад - итальянец сказал, что это могло произойти только в Италии с Берлускони...Т.е. обвинили режим в целом, там коррупция и взяточничество еще какое...
Мы смотрим русское телевидение, также как и вы :-)
Альфияшка
03.03.2012, 09:52
Натусь, а кто виноват??? Если препод в универе получает 7 тыс, 180 евро...Так она из Волжского в Волгоград ездиет каждый день и это ей никто не оплачивает...:-(
------------
(md) (md) (md) (md)
********top.rbc.ru/economics/18/03/2011/561602.shtml
Наташа посмотри ссылку,которую я выше вставила...,даже шутить не хочется после этого...
Альфияшка
03.03.2012, 09:54
Надь, у нас в Волжском еще хуже...старый роддом вообще ужас. А в новый только из области принимают, а волжанки должны среди тараканов рожать...
Ссылки- это чистой воды пропаганда!Ни в одной телевизионной передаче не слышала, чтобы говорили о безработице, особенно среди рабочих специальностей, токаря-фрезеровщика с руками оторвут, поставят на зарплату не меньше 2тыс долларов и еще служебную квартиру дадут!
Лена,а ты посмотрела?Куда же хуже,развалины...Я с дочерью там лежала в конце 80-х...,как небо и земля с тех пор....
Альфияшка
03.03.2012, 09:58
Да, посмотрела...неужели она еще открыта, эта больница???
Альфияшка
03.03.2012, 09:59
2 000 долларов????:-O ...это где такие зарплаты???
Всё подлежит износу как вещи так и здания...С какого года это здание?Может его уже снести пора...*-)
Любовь,то что вы сейчас пишете,вот это точно пропаганда...А под фото той ссылки ещё и форум,отзывы реальных людей.живущих там...
Лариса,тогда во всех странах мира пора снести все старые здания...(md) Та больница построена в 70-е...,всё воoбще-то нуждается в реставрации и ремонте...
А мне то зачем пропагандой заниматься, я случайно зашла в вашу группу, и написала о том, что знаю, не из ссылок, а из жизни!К сожалению, не могу продолжать разговор, тк у нас уже ночь
Альфияшка
03.03.2012, 10:05
Ларискин, ТАКОЕ здание должно быть снесено сразу же...но оно же еще и функцианирует...Да это не единично, таких зданий тысячи...Даже по ящику показывают, там все рушатся, а приходят оценщики и говорят, что годно для жилья. Если скажут, что негодно, надо новым обеспечить, а где его взять на всех-то...
Любовь, извини (F) Но это, наверное, правда. Кто живёт в городе, те видать не ведуют, как живут люди в деревнях. В Германии нет таковой разницы, даже наоборот, люди в деревнях живут, можно сказать богаче, жизнь веселее и трудолюбивее...в своих домах, как я :-) (v) :-$
А нам зачем?Мы тоже из жизни знаем и бываем там...
Старые здания итак сносятся во всех странах...Я поэтому и спросила с какого года это здание...Ну если с 70 года, то ещё, конечно же, не старое...
Альфияшка
03.03.2012, 10:08
...вот сколько раз себе давала слово, не принимать участие в такого рода спорах...выгоните меня, плиз куда-нибудь в другую тему...:-( :-$
Действительно,вот пару дней назад по российскому телевидению показали как отвалилась полностью стена у старого здания,с 5 этажа по 1-й...Может телевизор тоже не правильно что-то показывает...
У меня хорошая знакомая почти каждый год туда ездит ( у неё родители в Казахстане, а сестра в России живут). Скучает. Но даже она в последний раз сказала такую фразу: "Их счастье в том, что они даже не подозревают, как плохо они живут." Меня эта фраза из её уст ошарашила.
Вова, а вот про деревню не надо, ааа?Я в городе живу и тоже в доме и тоже весело и трудолюбиво...;-)
Альфияшка
03.03.2012, 10:11
Ларискин, помнится, приглашала нас обмывать её фантанчик...и забыла...:-$ (ch) :-$
Старые здания итак сносятся во всех странах..
------------
мать,ведь Кёльнский собор тоже ещё стоит *-)
Lovelykitti
03.03.2012, 10:11
Наташа посмотри ссылку,которую я выше вставила...,даже шутить не хочется после этого...
.................................................. .................................................. ............................
Надь , я тоже постаралась поискать , и вот нашла , посмотри , неужели после этого можно сказать , что ничего не делается на улучшение жизни .
Вот к примеру по регионам , какие больничные учреждения были возведены . В России строят новые больницы
********ezolife.info/?p=3635
********ezolife.info/?p=3635
Да дело в том что строятся шикарные здания новые,а старые на произвол судьбы оставлены...Меня это шокирует ,когда вижу такое...За 20 лет без ремонта,любое здание будет в таком состоянии...
Наташа,вот я как раз написала,новые строят,а старые тогда такие закрывать надо...
Сына, будешь против мамули бочку катить, в угол поставлю...^o)
я же хотел как лучше,а получилось ...:-$
Вы сами рассказываете о 80 и 90 годах, с тех пор произошли огромные перемены! Если бы не такое позднее время, я бы рассказала поподробнее! *Не даёте мне уйти спать:-D *В этой передаче рассказывали об аварии, связанной со взрывом газа в квартире, в результате чего произошел обвал целого подъезда, в тот же день все жильцы были переселены *в *другие квартиры и другие дома!
Про всё новое и по телеку вижу...
А про приглашение я не забыла,Ленуськин...Как только свисните что едите,я уже буду с караваем вас у порога ждать...;-) (F)
Альфияшка
03.03.2012, 10:16
Наташ, за каждым таким зданием стоят сердечные приступы тех, кто это задумал...Еще Федоров рассказывал, что ему стоило открыть его центр. И на какие деньги.... Он сам вкладывался, искал тех, кто поможет. А вот власть, как она сам признавался, только вредительски противодейстовала ему и требовала новых взяток.Недавно я оценила фотки церки в Кижах, а мне целую историю поведали. Как старинные, единичные постройки просто уничтожаются. Они с учениками хотели помочь бесплатно облагородить, убраться в этой уникальной постройки севера...так их задолбали бумажками и требованиями взяток...
Любовь,это вы о взрыве газа в Астрахани ,а я об обвале стены в Волгограде,было это в тотже день в новостях,там по счастливой случайности никто не пострадал...
Ларис, а сколько у вас соток? (Y)
Lovelykitti
03.03.2012, 10:18
Я не хочу и не буду спорить , но сказать о том , что Путин ничего не делает , не сделал - нельзя . Плохое мы помним долго , а хорошее увидели и забыли , такова наша сущность .
Альфияшка
03.03.2012, 10:20
По поводу в новые квартиры...Уже жаловались люди. Когда были пожары в том году. Отрапортовали, что новый поселок построили, и даже показали по телеку. А потом через какое-то время в тех же новостях жаловались, что с них затребовали до 2/3 стоимости этих домиков...
Альфияшка
03.03.2012, 10:22
Путин, конечно, сделал...себе миллионные счета в банках и своим товарищам по-бизнесу...Он может долго и пространно говорить ни о чём и "мочить в сортире"...Но, думаю, нам выгодно, что бы он остался. Германии не нужна сильная Россия...Так что я за Путина...раз здесь живу...:-D
Соток у нас немного,мы ж не в деревне живём и огородов не выращиваем...Ну а место где отдохнуть и погрилить достаточно,есть у меня 3 яблони,абрикос,вишня,6 сиреней,смородины и малины много,а так же огромное колличество цветов вокруг дома...Овощи и картошку не выращиваем.Так что я всем довольна.;-) (v)
Абалдуев
03.03.2012, 20:06
Люба зарплату зятю повысили это хорошо, так вот и покупают.Зарплату повысили полиции и военным, а вот УЮНу(охрана осужденных в тюрмах) не повысили а всегда повышали всем вместе , как вы думаете почему, да потуму что УИН ему не нужен для разгона демонстраций.Я то же не верил про все эти ролики в инете, пока не поговорил с друзьями с Новосибирска они мне сказали, что дейтвительно под страхом увольнения с работы и не выдачи зарплаты их выгоняют на митинги, сейчас разговаривал с братом по т. он из деревни такая же картина.А зарплата военным это хорошо, а вот пенсионеры пусть загибаются.
Хотела написать вам несколько слов *по поводу *России, но передумала, тк вижу слишком предвзятое отношение к стране, которая ещё недавно была вашей родиной! Если вы жили здесь , вы должны знать её непростую историю, уметь проводить исторические параллели *, уметь составить своё личное мнение, а повторять за разного рода недоброжелателями избитые колкости в адрес России - это низко и невежественно А Елене скажу отдельно, Вы , конечно, ещё молодая девушка, по этой причине Вам многое простительно, но говорить ,что чем хуже в России, тем Вам лучше- это кощунственно!Очень самонадеянно говорить от *всей Германии , что Германии не нужна сильная Россия, но здесь Вы в чём то правы, *несомнено есть силы , которые *заинтересованы *в ослаблениии России , и не только России, но и других стран с богатыми природными ресурсами
Нефть , газ, лес- вот * предмет их интересов! Эти силы *работают и внутри Росии, ни одна страна не может нормально развиваться экономически, если каждые 20 лет её будут разрушать до основания!
Россия для Германии - это огромный платёжеспособный рынок для сбыта товаров немецкого производства, немецкая бытовая техника пользуется устойчивым спросом, средства от продажи поступают в немецкую казну, тем самым обогащают Германию я уже не говорю о том, что именно Россия обеспечивает страны Европы необходимым теплом и бензином, выполняя всю тяжёлую и грязную работу по *добыче нефти и газа!
Виктору- *Не верьте, еще ни один митинг не разгоняли, если только специально *устроители митингов не устраивают драк! *Выше одна девушка написала, что заставляют голосовать за Путина, но вы хоть в курсе , что *выборы проводятся при тайном голосовании в закрытых кабинках, где никто не мешает волеизъявлению граждан, на всех участках установлены прозрачные урны, на всех участках-вебкамеры, от каждой оппозиционной партии будут работать наблюдатели, после окончания выборов ,голоса за того или иного кандидата будут немедленно подсчитаны в присутствии наблюдателей, всё сделано для того , чтобы это были бы честные выборы! *Но тем не менее оппозиция уже до выборов заявляет, что 5 числа выведет людей на митинги и вне зависимости от результатов объявит выборы нелигитимными! Думайте сами , кому это нужно, уж , конечно не простому народу! Борьба за власть продолжается!
говорить, чем хуже в России, тем лучше для Германии - это не только кощунственно, это, как бы так по мягче выразиться, экономически иррационально (трубишь глупо). И Вы, Любовь, сами превосходно это объяснили в заключительной части Вашего выступления. Германия является "чемпионом мира" по экспорту. Германии совсем не выгодно ослабление платёжеспособности ни одного из их партнёров по рынку сбыта. Для экономического роста Германии это куда более важно, чем колебание цен на рынке энергоресурсов. Даже наоборот, с сытой и экономически/политически стабильной Россией им будет легче договориться.
А я вот очень даже могу себе представить, что нынешние чиновники заставляют голосовать именно за Путина, т.к. Тогда они опять будут сидеть спокойно на своих местах и развивать коррупцию. И прозрачные урны здесь не причём, т.к. ещё за долго до урн избирателей угрожающей *вынуждают.
Абалдуев
03.03.2012, 20:46
Любовь а я разве писал что разгоняли митинги, я писал что заставляют силой идти и не верить своим друзьям у меня нет оснований.Вы посмотрите очевидные вещи деревни развалились, это факт своего производства как писалось выше нет.Вы посмотрите прокурорв которые крешевали казино не наказали хотя резонанс был на всю страну.Кандидатов в призиденты путили только тех кто им угоден Прохоров разваровал пол страны в президенты класс.
Я уверен, что директора/ректора влияю на выбор учителей/студентов. Так было всегда и я не поверю что сейчас по другому.
Нет, а как Вы себе это представляете, Вы пришли на выборы, по предъявлению паспорта Вам выдают *бюллетень, заходите в закрытую кабинку, отмечаете своего кандидата *в президенты, Вы пишите сами, вашей рукой никто не водит, складываете бюллетень пополам и опускаете в прозрачную урну под надзором наблюдателей *иработающей вебкамерой в режиме он-лайн , всё выбор сделан!
Абалдуев
03.03.2012, 20:54
Максим я был за Путина бился в группах, пока не узнал праду от друзей еще раз повторюсь не доверять им у меня нет оснований.
Если Вас запугают до кабинки в кабинете работодателя, то не каждый рискнёт сделать "не правильный выбор". Примерно так я себе это могу представить.
Виктор, а я Вас тут ни за кого не агитирую))))
anakonda
03.03.2012, 20:57
Очень жаль что экономика России сидит на Нефте-газовой игле...:-( Пассажирские самолёты не производят, автомобили полное дерьмо... чем это закончиться..?
Молодые люди, но вы включите воображение, представьте себя на месте этого избирателя, как можно заставить вас поставить галочку там, где вы не хотите, если вы это делаете без свидетелей, за закрытыми дверями, на бюллетенях же не написана ваша фамилия, никто никогда не узнает какой вы сделали выбор, если вы сами не скажете об этом , но каждый избирательный бюллетень выдаётся по предъявлению паспорта
Если в Росии начнут производить конкурентноспособную бытовую технику и автомобили, а это рано или поздно произойдёт, то прежде всего это негативно отразится на экономике Германии, тк уже сейчас покупатели отдают предпочтение отечественным товарам, если, конечно, качество соответствующее , пока немецкие стиральные машины вне конкуренции, но это пока!
anakonda
03.03.2012, 21:11
Как вы думаите почему немецкие авто лучшие в мире? А американские полное дерьмо?
тк уже сейчас покупатели отдают предпочтение отечественным товарам,
Назовите перечень этих товаров! :-D :-D :-D
anakonda
03.03.2012, 21:16
Назовите перечень этих товаров! - Скалки, прищепки, чугунки, калоши, валенки..
Немецкие авто- лучшие в мире! (Y) :-D В Германии нет ни нефти, ни газа, и *если бы она не развивала своё производство лучших в мире авто, где бы она была и чем бы жила?
Ага,как китайцы,скопируем и сделаем...:-)
Дорогие мои , вы давно не были в Росии и представляете её на уровне 90 годов, но сейчас *очень многое изменилось! *Ваше мнение несправедливо и предвзято! Определённо, вы *являетесь жертвами антироссийской пропаганды! Не располагаю больше временем, поэтому прощаюсь!
anakonda
03.03.2012, 21:27
Дорогие мои , вы давно не были в России....Что да то да я аж 8.месецев не был в России... представляю как там всё изменилось..
Если бы взялись за сельское хозяйство,могли бы стать первыми конкурентами во всём мире по реализации сельхозпродукции...Но увы...
***********.youtube.com/watch?v=6WlzdgV1Q5w&feature=youtu.be * * *Это тоже западная пропаганда?
Iro no Kami
03.03.2012, 22:17
Продажное законодательство напрочь убивае желание работать в поте лица и востанавливать сельское хозяйство!Я думаю так.
Альфияшка
03.03.2012, 23:29
говорить, чем хуже в России, тем лучше для Германии - это не только кощунственно, это, как бы так по мягче выразиться, экономически иррационально (трубишь глупо).__________Это был мой "стёб"...и подтвержу его и сейчес...Тетчер в свое время сказала, что Советский Союз для Англии - это источник ресурсов...и чем глубже они будут сидеть в дерьме, тем более будут зависить от всего мира...А эти все прибаутки, что кому-то нужна сильная Россия - не верю я в это... в 90е была возможность повести страну по пути создания производств, укрепления обороноспособности, усиления научной составляющей...И что она сделал из этого??? Сколково??...Лучшие умы так и бегут из страны, Булавы так и падают...А главный инженер от космической отрасли жалуется, что инженеры стали неквалифицированными...И что ждать через 10-20 лет??? То, что сказала Тетчер, так и будет...Медведев жаловался, что чипы для карточек банковских нет возможности в стране производить по своим технологиям...даже их закупают...12 лет был шикарный шанс превратить страну в богатую и влиятельную...Но выбрали личное обогощение, коррупцию и нищету...А с фальсификациями все очень просто, вчера посидела, почитала откравения, как людей в кабинетах начальства заставляют по несколько открепительных подписывать...УЖЕ фальсифицируют...
На носу выборы президента России. За кого бы вы отдали свой голос?
Ни за кого!
12 лет был шикарный шанс превратить страну в богатую и влиятельную...Но выбрали личное обогощение, коррупцию и нищету.(Y)
Альфияшка
03.03.2012, 23:54
А кстати, кто-нибудь поедет голосовать, кто с русскими поспартами?
Альфияшка
03.03.2012, 23:55
Консульство в Бонне делает праздничную программу, с выступлениями, закусками, общением. Можно будет проголосовать с 8 до 20...
Любовь, в Японии тоже нет ни газа,. ни нефти, а интересно есть там русские автомобили?
А где вообще есть русские автомобили?
Абалдуев
04.03.2012, 02:05
Да между прочим в Германии есть русские автомобили , НИВА и ЛАДУ видел
Хотела закончить и не мешать вам , молодым, как вы говорите , стебаться, глумиться и упражняться в остроумии друг перед другом, понимаю, когда то и сама была молодой и весёлой, но не могу уйти , не ответив на вопросыСначала Елене- Леночка, спросите у меня ,что было *в период с 90 по 99- это было время революций, войн и борьбы за выживание, когда была разрушена вся советская зкономика, остановлены предприятия, разграблена или как ещё говорят приватизирована государственная собственность, люди были брошены на произвол судьбы, пенсий не платили, предприятия стояли, поля не засевалиПравильно, в этот момент Тетчер и говорила свои известные слова о России, никто не верил, что страна поднимется, я помню, что из Америки приходила гуманитарная помощь в виде фасоли:-D
Но с 2000 года , с приходом Путина стали происходить перемены, возможно они незаметны для тех , кто за границей, но они ощутимы, для всех россиян без исключения .Я могла бы подробнее рассказать, но я не уверена, что вам интересно!
А кто от кого будет зависеть, это вопрос , лучше бы никто не от кого не зависел, Но если Вам не стыдно сказать и пожелать России сидеть в дерьме, то пожалуй возьму на себя смелость напомнить Вам , что газовый краник, как открывается , так и закрывается, это к вопросу кто от кого зависит. Здесь справедливости ради , надо сказать, что Путин в этом отношении надёжный партнёр для Запада, что нельзя сказать о других кандидатах
Теперь Виктору- Япония как и Германия вложила весь свой технический потенциал в развитие и модернизацию автомобильного производства , это и понятно, не имея своей добычи нефти и газа, нужны деньги, те нужно создать хорошие автомобили, продать их в России , чтобы на эти деньги купить нефть, газ! В свою очередь Россия покупая автомобили, бытовую технику наполняет казну этих стран.
Международное разделение труда никто не отменял!
За все 18 лет в Германии я тоже 2 раза видела.
Если Россия будет выпускать конкурентноспособные *автомобили , то это будет невыгодно немецкой стороне, , так как возникнет проблема продать свои авто, и как следствие, где взять денюшки, чтобы купить нефть и газ!
газовый краник, как открывается , так и закрывается, это к вопросу кто от кого зависит
---------------
Это не известно,кому хуже будет,если краник закроют
Люба,Европа зависит от российских поставок(нефть,газ) на 20-30%,а Россия живёт за счёт этих поставок на 80-90%
Европе на данный момент выгоден Путин у власти,потому что они его знают и могут на него положится
Неприятный осадок остаётся от того,как он это делает
А того,что Россия будет когда-нибудь делать конкурентносподобные автомобили - я верю,но мы до этого не доживём
На Путина готовы возложить ответственность за каждую упавшую сосульку, *вот это неправильно и несправедливо
Газ Германия закупает в России с конца 80-х...,до этого она как-то тоже жила и автомобили производила и продавала.И все знают,что тогда был самый расцвет экониoмики этой страны...А России желаю только процветания...,там у нас родственники,друзья,знакомые...Только вот не пойму,почему нельзя критиковать Путина...,мы своих президентов тоже критикуем...;-) :-)
мы своих президентов тоже критикуем..
---------------
так наших не путиными зовут :-|
А что ,все долзны быть Путиными ?*-)
Всё Нипочем
04.03.2012, 03:38
если, конечно, качество соответствующее , пока немецкие стиральные машины вне конкуренции, но это пока!
Чтобы качественные товары производить, нужны технологии и мозги. А где это все РФ возьмет???
Всё Нипочем
04.03.2012, 03:42
В Германии нет ни нефти, ни газа, и *если бы она не развивала своё производство лучших в мире авто, где бы она была и чем бы жила?
И в Японии нет природных ресурсов, но есть технологии и это куда важнее, чем нефть. А нефти много и в Сирии и в Йемене, но посмотрите на Сирию и тем более на Йемен.
Всё Нипочем
04.03.2012, 03:46
что газовый краник, как открывается , так и закрывается,
Закрывайте краник?? А что будете кушать? Нефть?
Всё Нипочем
04.03.2012, 03:49
особенно среди рабочих специальностей, токаря-фрезеровщика с руками оторвут, поставят на зарплату не меньше 2тыс долларов и еще служебную квартиру дадут!
правильно, *в Рф нет рабочих профессий среди молодых. А все юристы да экономисты.
Всё Нипочем
04.03.2012, 03:49
и если все за Путина? почему тагда столько демонстрантов против?
В Германии нет ни нефти, ни газа, и *если бы она не развивала своё производство лучших в мире авто, где бы она была и чем бы жила?
.................................................. .................
ну раз никто не решился ответить...тогда попробую это я...
С уровнем ВВП 2 триллиона 811 миллиардов долларов (по ППС) Германия в 2009 году находилась на пятом месте в мире (после США, Китая, Японии и Индии). Кроме того, ФРГ занимает одно из лидирующих мест в мире по объёмам экспорта. Экспортируемая продукция известна во всем мире под маркой Made in Germany. По уровню жизни страна занимает 10 место в мире, согласно индексу развития человеческого потенциала.
Германия индустриально развитая страна. Основными отраслями промышленности являются машиностроение, электротехническая, химическая, автомобильная и судостроение, каменноугольная.
Германия занимает далеко не последнее место по объёмам и качеству производимых в мире часов и часовых механизмов.
В Германии развито производство детских игрушек, товаров и продуктов для моделирования.
Всё Нипочем
04.03.2012, 03:53
Насколько я знаю в германии добывают не каменный уголь, а бурый уголь. Залежи в Руре и около Биттерфельда. Но бурый уголь нельзя транспортировать, а моно только на месте использовать
Основу транспортной системы составляют железные дороги, перевозящие в год около 2 млрд пассажиров. Их протяженность — более 39 тыс. км.[15] Некоторые дороги приспособлены для движения высокоскоростных поездов Intercity-Express. На начало 2003 года в Германии было зарегистрировано 53 млн. автомобилей (в том числе легковых). Автодороги всех классов составляют более 230 тыс. км., автобаны — около 12 тыс. км. Торговый флот Германии насчитывает 2200 современных морских судов.
Ксеноновое Нэда
04.03.2012, 04:47
угля на 200 лет хватит....(tr)
Альфияшка
04.03.2012, 06:00
Любовь, зря Вы думаете, что здесь кто-то желает плохого России. У меня ВСЕ там и, приехав сюда, я могла бы обстрагироваться и плевать, хоть трава не рости. В начале 2000 я была тоже только за Путина, радовалась, что люди начали что-то получать, выезжать, покупать...здесь словесно с немцами чуть ли не дрались, защищая власть и говорила, вот посмотрите...А потом со временем все поменялось, когда деньги от газа и нефти стали не в развитие производства,а в банки вставлять...Ведь с такими миллиардами можно было бы и село поднять и заводы...И что??? Вы помните 90-е, а ведь пацаны молодые их уже не помнят, им не с чем сравнивать и они сравнивают с развитыми странами... Сколько продержится эта власть только на страхе возврата в 90-е???? Одно поколение, два....а дальше??? Дальше надо что-то создавать, укреплять, дате уверенность в завтрашнем дне...её нет у моего брата, у друзей там...Нам сложно спорить, если Вы здесь не жили, Вам не с чем сравнивать, Вы можете только с еще худшим сравнить...А если бы пожили здесь, сразу бы изменилось бы ваше отношение ко многим вещам...
Альфияшка
04.03.2012, 06:07
А, вообще, Любовь, я Вас понимаю...у меня мама такая же...Говорит, что ничего не хочет менять, пока платят пенсию...Она видит всё вокруг, я думаю, Вы тоже видите, но это её лично не касается и она не вмешивается, потому как помнит еще 80-90е....
Лен , ну я совсем не понимаю , для чего сейчас нужно сравнивать Россию и Германию . Сейчас нужно сопоставлять то , что было ДО *Путина , в каком состоянии страна досталась в его руки , какой она была тогда ( она была вообще никакая , правильно пишет Любовь ) и какой она стала *благодаря ему . Нельзя не отметить его заслуги , иначе мы будем *попросту кощунственны . Я не понимаю , почему иногда люди не принимают или не признают чьих то заслуг . Ведь они есть *и это факт .
Ксеноновое Нэда
04.03.2012, 06:13
Сейчас нужно сопоставлять то , что было ДО *Путина , в каком состоянии страна досталась в его руки , какой она была тогда ( она была вообще никакая , правильно пишет Любовь ) и какой она стала *благодаря ему .
-----------------------------
как вы хотите это делать,не живя в этой стране и не имея таким образом понятия,как на самом деле обстоят дела.?
Тань , ну к счастью , мы не на луне . Стоит хотя бы просто поинтересоваться , почитать , полистать *, послушать новости наконец ...
Ксеноновое Нэда
04.03.2012, 06:17
мало этого,мало.....увы
та действительность России мне уже зачастую совершенно не понятна
Получается,что мы видим и слышим по-разному и сами россияне тоже,те кто не довольны нынешним положением...
Альфияшка
04.03.2012, 06:23
...мне весь этот рекламный гон до лампочки, я вижу, как живут мои друзья с вышими образованиями, и что им приходиться делать, что бы прокормить детей...Как ездят в Дагестан на подработку, а чиновники рассекают с лампочками синими в Бентли...Я читаю, как людей гонят на демонстрации под угрозой увольнения и как живут матери-одиночки с пособия на детей...Им по-барабану, что было в 90е, их дети сейчас хотят есть и на море купаться...
Вот тоже реальный человек пишет,который живёт там ---------Но у нас нынче народ злой...з/п половине не дали, если до пятницы не заплатят, думаю тут наши проголосуют...ой смешно...повесили электронную рекламу на доме, где находится администрация, призывают на выборы...они бы лучше на эти деньги щели снаружи в домах законопатили, уроды блин...
Lovelykitti
04.03.2012, 06:32
Лен , вот есть такая поговорка ( мне тоже кстати этот рекламный гонг до лампочки ) На Бога надейся , но и сам не плошай . Я не намекаю тебе на то , что может твои друзья и сами как-то , не достаточно проворны , что ли , ну я не знаю .........Вот смотри ...... мы тут живём и как бы у нас одна на всех Меркель есть , одна политика , одинаковые законы для всех , НО одни живут и радуются и приумножают свои капиталы , а другие ели сводят концы с концами , сидят на социале . почему одним хорошо , а другим плохо . может что-то и от нас самих зависит , он наших собственных умений и ЖЕЛАНИЙ ? Вот напоследок напишу анекдот и всё на этом , эту дискуссию пора закрывать , нарушаем закон .......Все дискуссии , агитации должны быть прекращены за сутки до голосования . Так вот , АНЕКДОТ , он как раз в тему :
Голодные волки встретили в лесу зайца и собрались его съесть, а заяц им говорит:
– Погодите, мной вы сильно не насытитесь, а я могу вас привести к стаду овец.
Волки решили не есть зайца и пошли за ним. Идут, а голод мучает все сильнее, они значит спрашивают:
– Долго еще идти?
Заяц им отвечает:
– Вот, сразу за горой, которая перед нами.
Начали подыматься на гору – не совладали волки с голодом, набросились на зайца и съели. Наесться не наелись, голод мучает, но соблазна перед глазами более нет. Поднялись на гору и видят стадо овец...
Сытно отобедали, и тут один, значит, говорит:
– Как-то нехорошо с зайцем получилось.
Другой:
– Да уж, пойдемте, останки что ли захороним?
Вернулись, похоронили зайца, поставили камень на могилку и думают, что же написать:
– «Другу зайцу» – не пойдет, не поймут, зачем друзья его съели...
– «Врагу зайцу» – тоже не пойдет, какой же он враг, когда привел их к стаду овец...
Думали, думали, и написали: «Нашему консультанту и партнеру – зайцу».
Вот давайте зайцами не будем. И овцами тоже.
Альфияшка
04.03.2012, 06:36
Здесь, как ни крути, а законы выполняются...а там бабка на двое сказала...так-то нельзя, но если со взяткой, то можно...и НИЧЕГО не меняется...:-D ;-) Вот в этом и отличае...А так, что там, что здесь, крутиться надо...Да, мне тоже надоело спорить о другом государстве...Пойду огороды полью:-D |-)
Ксеноновое Нэда
04.03.2012, 06:43
.Все дискуссии , агитации должны быть прекращены за сутки до голосования
-----------------------
это для голосующих....мне можно,я не голосую
Я тоже не голосую...,да и агитации никакой нет...,констатация фактов...
Всё Нипочем
04.03.2012, 07:10
Как ездят в Дагестан на подработку
а что за подработки в Дагестане?? Насколько я знаю Дагестан один из самых бедных и экономически слабых регионов РФ. Там безработица и ДАГи сами в Москву, да на север мотаются работать. От безработицы и от отсутствия перспектив там и увлекалась молодеж ваххабизмом.
Альфияшка
04.03.2012, 07:14
Туда сейчас, Катя, большие деньги вбухивают. В строительство, но инженеров там своих нет, везут из России вместе с проектами. Там им обещают квартиру снять и оплатить. У нас друзья, оба инженеры, пообещали хорошую зарплату. Вот поехали туда, хоть и страшно, но деваться некуда. Не знаю...пока за первый месяц заплатили меньше, чем обещали, но сказали со следующего будет больше...Пока верят...
Всё Нипочем
04.03.2012, 07:17
ну и в Чечню бухают много денег. Но на деле Кадыров жирует.
Всё Нипочем
04.03.2012, 07:19
а в строительство в Дагестане бухают деньги. Лучше бы для молодежи что создали, чтоб ваххабизмом не увлекались
Альфияшка
04.03.2012, 07:20
Кадыров иностранным СМИ сказал, что ему не Кремль, а Аллах помогает...здесь в Бильде читала и фотка там была с золотым пистолетом...
Всё Нипочем
04.03.2012, 07:22
да я в ютубе посмотрела его дом, то кошмар. Эрмитаж. И сказал он, что за Путина жизнь отдАСт. Ну понятно, не будет Путина, бошку Кадырову быстро чеченцы свернут. Да и кто финансировать будет.
Ксеноновое Нэда
04.03.2012, 07:23
ах ланна.....за фсякие демокатии борятся,а казахскому диктатору даже ай-яй-яй не сказали,послушали демагога властьимущего и с Богом и с подписанными договорами отпустили....
Всё Нипочем
04.03.2012, 07:24
Назарбай тоже хорошо засел. Но для Азии в Казахстане демократия, если сравнитьс Узбекистаном или с Туркменистаном
Альфияшка
04.03.2012, 07:27
Мне кажется, Азия и демократия вообще вещи несовместимые...там всегда кланами правили и по-наследству передавали...Что к ним суваться, главное, что бы своим нравилось..казахам-то нравится???
Всё Нипочем
04.03.2012, 07:28
и как живут матери-одиночки с пособия на детей.
Ну насколько я знаю, сейчас очень даж хорошие детские пособия в России
Всё Нипочем
04.03.2012, 07:28
смотря кому.
Но казахстан в принципе не хуже РФ живет
Всё Нипочем
04.03.2012, 07:38
В Белорусси уже тоже батька долго сидит
Ксеноновое Нэда
04.03.2012, 07:40
так вот батьке-дулю,а баю нет.....у батьки брать нечего,кроме территории
Альфияшка
04.03.2012, 07:41
Пособие на ребенка в месяц составляет 272 р....Катя, ты наверное имеешь ввиду пособие, которое платят до 1,5 года или при рождение...Тогда да, это 12 тыс....Ежемесячно до 1,5 г. - 2 300 на первого и 4700 на дольнейших
Всё Нипочем
04.03.2012, 07:42
ну мне российские рубли ни о чем не говорят. просто вот интересно, как сейчас в РФ с детскими пособиями, можно ли на них жить. Даже до 1,5 года
Альфияшка
04.03.2012, 07:46
Это же зависит от того, какая у тебя была зарплата до родов....если хорошая, то больше будешь получать, а если нет, то эти копейки....2300 - это 53 ойро...а 272 р. - 6 ойро в месяц после того, как ребенку исполнилось 1,5 года.
Альфияшка
04.03.2012, 07:47
Да нет, прожить даже на 5000 в месяц,те что до 1.5 года платят, если папы нет и никто не помогает - нереально...
Iro no Kami
04.03.2012, 07:49
Лююююди,народ там голодает им не но политики вообще
Всё Нипочем
04.03.2012, 07:51
ну что голодает, тоже не верю
Альфияшка
04.03.2012, 07:53
Вот тут таблица с пособиями на детей...Почитайте комментарии родителей, кто говорит, что это Запад нагнетает обстановку ********maman-lima.com/2012/01/2012.html *Особенно мне понравилось, когда сравнили работника садика, который 6800 получает и гаишника с 30 000...
Альфияшка
04.03.2012, 07:54
Там только не стоит ежемесячное пособие на ребенка после 1.5 лет...но в комментариях стоит даже меньше, чем я написала - 220р.
Всё Нипочем
04.03.2012, 08:07
вроде в РФ и в дет.домах дети неплохо живут
Катя,вот именно,вроде.....
Альфияшка
04.03.2012, 08:13
Девчат, а у вас в городах не было акции помощи дет.домам из России??? У нас была несколько раз. Нам даже присылали фотки от туда.
Всё Нипочем
04.03.2012, 08:14
у меня есть родственница в Питере. Она работает на олигарха, и на Новый Год их фирма хотела оказать помощь Питерскому дет.дому. И она пошла в дет.дом, как доверенное лицо олигарха. И в дет.доме ей сказали, что у детей есть все, еда, одежда, игрушки, мед.обслуживание, канцелярские товары, книжки. И она сама увидела детей и говорит очень неплохо дети одеты.
Альфияшка
04.03.2012, 08:15
Странно, а зачем они отказались-то от помощи олигарха??? Им что от этого хуже стало бы???
Всё Нипочем
04.03.2012, 08:17
да незнаю. Но такой факт мне родственница рассказала. Она человек объективный, никогда мне РФ не нахваливает. И негатив РФ хорошо мне показывает и по правде. Хотя сама там как сыр в масле катается. В Германии купила квартиру себе.#
Всё Нипочем
04.03.2012, 08:29
мне моя родственница рассказала, что такое в РФ иметь ребенка инвалида. У нее есть подруга, у которой 2 детей, и оба инвалиды. То да, кошмар. Отсюда можно много выводов о РФ сделать. И будешь ценить и уважать Германию после этого
Iro no Kami
04.03.2012, 08:29
Сытый голодного не поймет. Я приехала месяц назад из Северного Кавказа,где средняя зароботная плата 3000 ежемесячно!Людям нечем кормить своих детей!Им помогают родители пенсионеры. Пенсия максимальная 11,500. Выводы делайте сами
Всё Нипочем
04.03.2012, 08:30
а откуда с Кавказа, если не секрет?
Iro no Kami
04.03.2012, 08:31
Тырныауз,Приэльбрусье
Iro no Kami
04.03.2012, 08:33
Да, я кабардинка по национальности.
Альфияшка
04.03.2012, 08:33
Это из-за отсутствия работы или работа есть, зарплаты маленькие???
Iro no Kami
04.03.2012, 08:36
Работы нет. Там сейчас идет необьявленная война. В Приэльбрусье гостиницы пустуют. Люди хотя бы там в сезон подрабатывали. Вобщем, девочки,все очень печально там.
Всё Нипочем
04.03.2012, 08:37
я просто как то сравнение читала российских деревушек и деревень в Карачаево-Черкессии. И сравнивали, в центральной Рф все сикась накось, народ деградируется, и вырождается.Нищета. В Карачаево-Черкессии, добротные села, много домов строится, народ не вырождается, много многодетных семей. Вот строят, значит есть средства.
Моя дочь переписывается с одноклассниками...Так вот одна из одноклассниц работает в Банке,получает 1000€ нетто,другая врачом за 8000 рублей...Вот и кто из них проворный ?
Катя ,в центральной России всегда так было,а юг жил лучше...
Iro no Kami
04.03.2012, 08:40
Народ вынужден ездить на зароботки в Россию. Таким образом они и строят дома. Мы тоже стоились. Экономя на еде. Для нас очень важно иметь добротный дом,это твое лицо.
Альфияшка
04.03.2012, 08:54
Надя, наша Волгоградская область вечно была красным поясом России...и как голодало Поволжье, так и ничего пропорционально не изменилось. Зарплаты так же как и всегда намного меньше чем в других регионах...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot