Просмотр полной версии : Выборы президента России. За кого вы отдали свой голос?
Lovelykitti
05.03.2012, 09:17
всё , ок , сдаюсь , уже и руки вверх подняла (v)*-) *(v)
Ну,книги можно купить на русском. Это уже твоё нежелание.
Катя (Y)
ошибки делаю,когда пишу по-русски(вместо У пишу И)
............и вместо г пишу д
Видимо,путать буквы-у всех эта проблема имеет место быть.....
Лен...да их ещё и понять надо...мне на немецком легче читать и понимать...
Всё Нипочем
05.03.2012, 09:59
Ладно, тему запаганила я сегодня. Но я все к тому подводила, что в Рф беспредел, и начала со сферы образования. На мой взгляд в Российском образовании беспредел. Да, я тоже переборщила, и согласна, что есть хорошие ВУЗы. Но таких мало, и туда попасть надо быть вундеркиндом и победителем олимпиад. А вот просто прилежному и с большими желаниями учиться ученику, у которого нет выдающих способностей, и нет средств, то нет и будующего в РФ. А дохлому троешнику с деньгами открыты все пути. И в каждом городке куча частных ВУЗов, потому и у всех по 2 вышки. Но качество коментариям не подлежит. И для меня это беспредел полный. А вот в Германии действительно хорошее образование.
Есть и другие сферы в Рф, где такой же беспредел. Например инвалидам как там. Тоже можно обсудить. Да много что. И после этого Россия великая страна??? И дикататура Путина-манна небесная???+
Выборы президента России. За кого *вы отдали свой голос? Ни за кого.....оно мне надо? кто там живёт,тот и должен голосовать,выбирать.....
Всё Нипочем
05.03.2012, 21:08
Оля, а родственников и друзей у тебя там нет??? И неужели ты так равнодушна к странам СНГ???
есть,но я там с 1996 года не была.....как я могу, живя здесь,не зная их проблем,их жизни решать и выбирать? представляю,если бы мои родственники в Греции выбирали нам *канцлера....:-D
anakonda
05.03.2012, 21:14
представляю,если бы мои родственники в Греции выбирали нам *канцлера....Тяжко бы нам пришлось..:-(
И неужели ты так равнодушна к странам СНГ??? *ну любви к ним не испытываю,но и не сказать,что совсем не интересует их жизнь....но право выбора президента оставляю им.....
представляю,если бы мои родственники в Греции выбирали нам *канцлера....Тяжко бы нам пришлось. вот поэтому я и не воспользовалась своим голосом....(ch)
я с Олей солидарна...., я тоже не смогла бы голосовать...
мы живём в другой стране, живём другой жизнью...
Всё Нипочем
05.03.2012, 21:21
Любви, к той системе, к тому менталитету и образу жизни тоже не имею, одну из кретерий вчера тут хорошо мусолила. Но РФ желаю улучшения. Но пока путинская диктатура, то трудно сказать, как там будет. А право выбора президента там не действует.
А право выбора президента там не действует. тем более.... зачем тогда голововать? :-D
Всё Нипочем
05.03.2012, 21:23
Вот пост одного жителя РФ
Но я говорю что жалко тех, кто голосует за Путина, потому что в основном они голосуют так из-за отсутствия выбора. Работает санитарка в поликлинике, ей главврач говорит - проголосуешь и отчитаешься. Это разве не унижение для человека, эта санитарка наверняка и так за Путина проголосовала, выбор то невелик, а ей говорят - не проголосуешь за Путина - не видать тебе швабры и ведра. А главврачу команды дает его начальник. И так по всей бюджетой сфере.
а я что-то сомневаюсь в правдивосте такой информации.....если кого-то заставили за путина голосовать,то они молчать будут,хотя бы ради той же тряпки и швабры......*-) :-)
Всё Нипочем
05.03.2012, 21:33
Да этот пост мужчина написал, он не работает санитаром. Но я и от других россиян слышала,хотя 100% тоже не верю, что якобы на предприятиях заставляют и агитируют за Путина. Да и если даже люди свободно голоса отдают, то все равно понятно было, что Путин останется. Честные выборыв РФ-не реально
:-D :-D :-D Кошка бросила котят -
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка,
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка;
Наша Таня громко плачет -
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…о…
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ -
Это Путин виноват!
:-D :-D
Всё Нипочем
05.03.2012, 21:52
Стих прикольный.:-D
Но знаете такое, что рыба гниет с головы?
Ксеноновое Нэда
05.03.2012, 22:30
Работает санитарка в поликлинике, ей главврач говорит - проголосуешь и отчитаешься.
....................................
кто ж ее,дуру-то ,просит правду сказать.....
Всё Нипочем
05.03.2012, 22:39
Да мож это и преувеличино. Но я читала мнения россиян о выборах и это 1 из постов
Ксеноновое Нэда
05.03.2012, 22:41
преувеличино?Он же,глав.врач за спиной у каждого не стоит и руку не ведет....как дети малые ,ей-Богу
Всё Нипочем
05.03.2012, 22:43
как бы там не было, но то, что ПУТИН праВил 8 лет и опять выдвинул свою кандидатуру, то уже не порядок. И против него все равно многие
Ксеноновое Нэда
05.03.2012, 22:46
после драки кулаками не машут,счас хоть упрись....на 6 лет будет Путин шефом,фсе(dt)
Всё Нипочем
05.03.2012, 22:47
да, и не думаю, что через 6 лет что -то поменяется. Такие же будут выборы, и придет опять Путин.
Ксеноновое Нэда
05.03.2012, 22:48
а какая альтернатива есть?И какой президент России выгоден Европе?Жириновский?
в истории есть другой пример, когда после победы Януковича к власти пришёл Ющенко!;-)
Всё Нипочем
05.03.2012, 22:57
Ну Жириновский хоть и говорит часто правду матку, но на президенты его поведение не тянет. Мне лично нравится Прохоров. А вот читала россиян, то многие за Зюганова. Я лично сама бы за него не была, но думаю если честно, то победили бы возможно коммунисты. Хотя было бы это плюс для России очень трудно сказать
Ксеноновое Нэда
05.03.2012, 23:01
если Прохорова в течении следующих 6-ти лет не убьют и не посадят в тюрьму,то может быть все...
да,Ходорковскому скучно одному
Всё Нипочем
06.03.2012, 00:14
НУ СОжать ли прохорова?? Если так думать, то всю рублевку надо пересадить. В РФ таких Прохоровых не мало.
Катюша, милая, Вам ещё надо много и долго учиться, * читать литературу, общаться с умными людьми, чтобы развивать своё мировозрение, если хотите публично высказывать своё мнение о политических процессах в других странах! Пока , то ,что Вы говорите, граничит с недоумием! (N) Боюсь обидеть Вас ещё больше, если начну комментировать!
(N)
Всё Нипочем
06.03.2012, 00:20
Идите российскую молодежь обучайте. *Там проблема с образованием. А я в Европе учусь и учению от россиян не нуждаюсь
Ксеноновое Нэда
06.03.2012, 00:22
у меня подозрение,что у Европы проблем *с образованием не менее
Вот уже посылает, ещё и культура хромает!:-D Любоваться собой Вам пока можно только в зеркало!
А здесь не надо! Не котируетесь!:-D
Всё Нипочем
06.03.2012, 00:30
Собой я не любуюсь, а правду говорюк, но правду слышать не любят. И да, у меня свое мнение о РФ, о той системе, знаю ту жизнь. И почему я тут должна быт за <Путина???
Прежде чем публично высказывать своё мнение, надо более менее подготовиться, почитать прессу, изучить разные точки зрения,, прочитать программы кандидатов в президенты! А Вы нахватались заголовков роликов в интернете и хотите выдать это за своё мнение, поверьте, это звучит ужасно, безграмотно и дремуче невежественно!Кстати , не спешите забывать русский язык, не случится ли так, что он Вам пригодится!
Да, вчера вы обсуждали низкие зарплаты в России, так вот специально для вас: В Москве врач скорой помощи получает 80 тыс руб- 2тыс евро,
строители метро, объектов-- от 50 тыс руб в месяц, уборщица в метро 30 тыс руб и так далее, но *не везде так, как в Москве! И вот ,чтобы реформы продолжались, зарплаты и пенсии были увеличены до такого уровня нужна стабильность, продолжение начатых реформ и политическая воля, именно поэтому вся страна проголосовала за Путина!
Iro no Kami
06.03.2012, 00:50
Милая Любовь Николаевна. Путин был ранее у власти. На Северном Кавказе А воз и ныне там!Хорошо живут,видать,люди в мегаполюсах. За своих обидно,что они не люди получается???
Прочитайте мой комментарий ещё раз!
Всё Нипочем
06.03.2012, 00:53
Да, вчера вы обсуждали низкие зарплаты в России, так вот специально для вас: В Москве врач скорой помощи получает 80 тыс руб- 2тыс евро,
строители метро, объектов-- от 50 тыс руб в месяц, уборщица в метро 30 тыс руб и так далее, но *не везде так, как в Москве!
Москва-это не Россия. И про зарплаты тут не я начала, а Надя, и Кабардиночка написала какие зар.платы на Северном Кавказе. И потом уборщица 30 тыс???? У меня дядя в Самаре электрик, зар.плата 15 тыс. А многие там и 10 получают. И зарплаты одно, но кроме зар.плат в РФ много других сфер, где полный хаос. Про образование уж говорили, а как живут в Рф инвалиды? Как тяжело семьям, где дети-инвалиды, и не только в материальном плане. И много тут можно о РФ говорить. И кто-то и голосовал за Путина, но ен верю, что все. Почему Болотная не пустовала в дни митингов??? Почему многие против Путина? Да и мои родственники, которые в РФ либо за Зюганова, хотя я такое тож не понимаю. Одна родственница за Прохорова.
Всё Нипочем
06.03.2012, 00:54
Хорошо только в Москве и много перемен там,. Но Москва и РФ-разные вещи
Iro no Kami
06.03.2012, 00:56
Катюша,у Любови Николаевны однозначно теплое местечко с хорошей зарплатой.....Сытому голодного не понять
Всё Нипочем
06.03.2012, 00:59
Вот, согласна. И нет объективности. Я уже писала, одна моя родственница с Питера тож и местечко имеет, и зар.плату, что в Германии уже купила квартиру. Но вот она объективно говорит хоть, и про детей-инвалидов в >РФ она мне много поведала. И мне она сказала, что не жалей, что не живешь в РФ. Да, ей повезло, имеет все. Но таких как она в РФ мало.
Всё Нипочем
06.03.2012, 01:00
И ладно, она За Путина, ее право. Но почему вот все должны быть за него?? А кто против выскажется, то дурак???
Iro no Kami
06.03.2012, 01:01
Объективнотсь нынче опасна в России. А вдруг работу потеряютЬ
В Москве проживает 20 миллионов человек!, Но это не вся Россия, так вот чтобы вся * территория огромной страны *была охвачена реформами нужно время *и такие прогрессивные программы развития страны как у Путина! Население страны зто понимает и его поддерживает!А местечки мне уже поздно искать по возрасту!
Iro no Kami
06.03.2012, 01:03
Агитация входит в ИХ круг обязанностей
Всё Нипочем
06.03.2012, 01:03
Кстати , не спешите забывать русский язык, не случится ли так, что он Вам пригодится!
В том предели, в котором я русский знаю, то мне вполне достаточно. Но вот русский язык никто в Германии особо не изучает. В редко каких гимназиях есть русский, и то как 3 иностранный. А изучают английский, вторые языки французский, испанский, а уж русский под конец.
Всё Нипочем
06.03.2012, 01:05
Да всегда был большой разрыв между Москвой и РФ. Хотя все богатство в РФ не в Москве находится. И да, Москва, самый дорогой и самый богатый город в Мире, и там с каждым годом улучшение. Но а столько лет Путин у власти и что?? В других регионах воз и ныне там. Про Курилы и Сахалин смотрела передачу. Есть и Алтай, и Сибирь, и Кавказ, и Поволжье, и Урал??? И везде воз и ныне там.
Всё Нипочем
06.03.2012, 01:06
А местечки мне уже поздно искать по возрасту!
Ну в свое время нашли местечко теплое.
Возможно это и правильно, что Вы изучаете английский язык, тк это язык международного общения! Продолжайте в то же духе, учитесь, получайте хорошее образование, думаю, что Германия, как и Россия нуждается в образованных и культурных людях! К сожалению , вас пока ни к одной из этих категорий отнести нельзя! Но вы молодые и у вас ещё всё впереди!Успехов!!!!!
Всё Нипочем
06.03.2012, 01:14
стараемся, стараемся. И тут бабки с родителей тянуть ненадо, чтоб образование получить. Потом культура и образование для меня разнье вещи. Образование-это получение проф.навыков. А культура, то поведение, а я где надо могу и нахамить. Иногда так лучше
Хамство никогда не было хорошо.
Всё Нипочем
06.03.2012, 01:27
Хамство никогда не было хорошо.
Мож не всегдА ХОрошо, но иногда надо. Мне оно кстати недавно пришло. Лет 5 тому назад я была забитой овцой
Почему такие крайности? Либо овца,либо хамка?
Всё Нипочем
06.03.2012, 01:36
Ну хамкой я не являюсь, ну если надо, могу и послать.
Всё Нипочем
06.03.2012, 01:39
ну такая я и ладно. Мне так легче, выскажу, что думаю в лицо, да легче потом
Ты не поняла......Высказать в лицо и нахамить-две разные вещи.
Понимаешь?
Всё Нипочем
06.03.2012, 01:51
иногда, когда все прямо говориш, то выглядит по хамски
так не надо этой правдой, как мокрой тряпкой....(H)
Лет 5?Так выходит Германия тебя научила хамству?(H)
Всё Нипочем
06.03.2012, 02:28
Не Германия, а жизнь. Мож и там бы хамству научилась. потом странная тут логика, образование с культурой связывают. Я писала, по мне образование и культура-разные вещи.
Идите российскую молодежь обучайте. *Там проблема с образованием. А я в Европе учусь и учению от россиян не нуждаюсь
...............................................
Кать теперь мне стало очень стыдно...и Вы штудируете???(dt)
Катя,там нет проблемы с образованием,там есть проблемы головами,впрочем,как и здесь.
иногда, когда все прямо говориш, то выглядит по хамски
.................................................. .
одно дело сказать прямо...совсем другое нахамить...а вот когда у человека не хватает знаний...он начинает хамить...
Всё Нипочем
06.03.2012, 04:17
А причем тут штудировать и манера разговаривать??? Про российскую молодежь, то правда. И ненадо меня тут обучать
Чему не надо обучать? Умению общения в обществе?
Думаю,здесь нужен интенсив.....
Кать...как это причём...хорошие манеры...воспитание...образование...Вас что родители не учили в детстве уважению к людям...
G-laguna
06.03.2012, 04:25
потом странная тут логика, образование с культурой связывают.
************************************************** ******************************
Человек может быть и культурным и образованным, но образованный не всегда может быть культурным. Так что получается Катя что тебе по всё равно, что щи ложкой кушать или лаптем хлебать( просто так к примеру)
Всё Нипочем
06.03.2012, 04:25
общаюсь как могу, тем более тут виртуал. И Любовь начала с моей образованности, вроде и я и друзья то у меня не образованные. Ну да, русским СМИ не верим, не за Путина, тут и необразованность по ее мнению. А почему все должны быть за Путина, а кто против тот дурак??? Что и тут дикататура???
Всё Нипочем
06.03.2012, 04:27
На штудиуме манерам не учат, а штудиум-приобретение профессиональных навыков. И причем тут родители?? Я говорю всегда как думаю и могу и послать, если достанут. А ненавижу культуру и вежливость под маской лицемерея. И ненавижу сладкоголосых, но себе на уме. Могу и матом послать, но зато все выплесну, что думаю.
Всё Нипочем
06.03.2012, 04:30
И люди мне гораздо те приятнее, кто и послать может и матом облажить, если по делу, нежели вежливые хитрюги и лицмеры. На уме одно, на языке другое. ОК, если по нормальному общаться, то и я за вежливость, но достали, так могу и послать
Кать...а после штудиум что Вы хотите делать...
Катюша,
тебе взрослеть надо....., и ещё моя хорошая, вот как бы тяжело не было...
но остаюсь спокойной и вежливой...без лицемерия....
Всё Нипочем
06.03.2012, 04:34
посмотрю, или мастера, или работать, или мож дети. Но не скорее дети через пару лет после штудиума. И я бы хотела первого и второго с небольшим интервалом, но как Бог даст конечно. И декрет будет не 1 год длиться
Всё Нипочем
06.03.2012, 04:35
а вот именно мне в жизни попадались такие не редко, ок есть и просто по натуре вежливые и я могу быть вежливой, если меня не допекают. А вот среди открытых людей я еще не видела лицемеров.
И люди мне гораздо те приятнее, кто и послать может и матом облажить, если по делу, нежели вежливые хитрюги и лицмеры.
.................................................. .........
Кать а ещё есть и нормальные люди...можно быть и просто вежливым человеком....почему такое не доверие к людям???
Всё Нипочем
06.03.2012, 04:37
Вежливая я тоже, если нормально общаюсь. Но если достанут, то от языка моего получат.
Кать,а если ты достанешь и получишь по самые ,,не могу,,? тебе такое общение приятно,когда все на маты переходят?
Всё Нипочем
06.03.2012, 05:18
Если маты для связки слов, то конечно не приятно. Но если уж достали, то могут и мат от меня получить. И лучше мат, чем фальшивоя вежливость
Maтериться нехорошо,не по христиански это(tr)
И что,все тут же пугаются твоих матов и замолкают или начинается базарная перебранка,где каждый друг друга поливает без паузы?
Что происходит после первых матов?
Всё Нипочем
06.03.2012, 05:22
да, тут правда. Но а вот по мнению Лазарева, то хорошо, злость растворяется на мелкие кусочки
Всё Нипочем
06.03.2012, 05:22
До таких ругачек матом не доходило у меня еще
Т.е. посылаешь только ты,а посланные молчат?
Всё Нипочем
06.03.2012, 05:27
часто так не достают, чтобы я до матов дошла. Но посылала. И иногда молчали, иногда ответят, да разойдутся.
G-laguna
06.03.2012, 05:29
Катя.Д. в вежливости нет ничего фальшивого. Она является правилом хорошего тона и не подразумевает приязни к объекту вежливости.(v)
Кать,а если ты достанешь и получишь по самые ,,не могу,,?
-----------------------------------------
Елена, оно так всегда и было. Она же сама говорит, что 5 лет назад никому не хамила, так как существовала вероятность получить по "самое нехочу". А теперь она в сети "виртуал", как она говорит (Кстати я НАТУРАЛ:-D ). В сети можно хамить кому угодно, ведь тут тебе не дотянутся до "самого нехочу". *Поэтому здесь видимо людям, считающим себя образованнее других, можно "выковыревать информацию из носа и размазывать её по всему форуму". Цитата В.В.Путин - Призидент всея Русси (Это чтоб далеко не уходить от темы про выборы).
Скажите, Катя, это сейчас с моей стороны хамство или я просто сказал правду в лицо? Исходя из Вашей логики я теперь этого не могу понять!
Це поперше, а зараз подруге:
штудиум-приобретение профессиональных навыков.
Образование и профессиональные навыки - это совсем разные понятия. Проф. навыки приходят с опытом работы.
Мммммда....Конечно,мы в виртуале на много смелей....
Всё Нипочем
06.03.2012, 05:50
Образование и профессиональные навыки - это совсем разные понятия. Проф. навыки приходят с опытом работы.
Чем дольше работаешь, тем да, набираются и навыки и опыт. Но вот чтобы тебя допустили до той или инойн работы, то иногда и штудиум нужен, какие-то знания, приобретенные на штудиуме. По мне, то штудиум это начали пути к какой-либо работе или деятельности. Но вот манеры на штудиуме не учат. И можно и без штудиума хорошими манерами владеть, и не материться и много что.
Всё Нипочем
06.03.2012, 05:52
Скажите, Катя, это сейчас с моей стороны хамство или я просто сказал правду в лицо?
Хамства я не вижу. В Вашем случаи это просто свое мнение высказали.
Всё Нипочем
06.03.2012, 05:53
Цитата В.В.Путин - Призидент всея Русси
И мое мнение, то Путин-диктатор и засел там как царь.
А кого вы видите президентом, если не Путина? На данном этапе ему альтернативы нет. Может и Прохоров где-то, но ему ещё рановато, как мне кажется....
Всё Нипочем
06.03.2012, 07:16
а мож и да, рановато. В РФ нет оппозиции Путину. Жирик??? Так, он мне кажется так, ставленник Путина в виде опозиции. Путину надо показать, что у нас демократия, вот и поставил его в виде опозиции. Кормит его хорошо. Жириновский не дурак, но создал себе имидж дурачка в угоду Путину и имеет с этого неплохо.
Не один Жирик. Зюганов тоже из той же оперы.
Всё Нипочем
06.03.2012, 07:19
НУ у Зюганова и официально много голосов относительно. И многие россияни за него, мож были бы выборы честными, то Зюганов бы пришел. Но был бы переворот, и хорошо ли это, то очень сложный вопрос
А Прохоров чем отличился,кроме как своровал в смутные 90?*-)
Всё Нипочем
06.03.2012, 07:21
да, своровал, и многие тогда воровали. Но думаю Прохоров хот воровать не будет,. Уже и так богатый и наворовался для себя. теперь мож и о народе подумает. потом по образованию он финансист, и мож экономические проблемы решит, экономику РФ улучшит. Да и Путин уже много лет. До смерти будет сидеть? Как Сталин?
Вот то, что Путин так долго- это действительно нехорошо.
Всё Нипочем
06.03.2012, 07:28
И оппозициив РФ нет. Не дают. А те, кто якобы оппозиция, то ставленники Путина, пример тому Жирик.
Вы думаете Прохоров богаче Путина?:-D
Всё Нипочем
06.03.2012, 07:31
Ну думаю да, он по крайней мере на тот момент, как к власти подойдет, то будет много иметь и так не будет воровать. А Путин когда пришел, то насколько он был богат?? Думаю не богат, вот и начал казну растаскивать
Я не думаю, что Прохоров даже того же Жириновского богаче!
А заслуг Путина никто и не припомнит?
А Путин когда пришел, то насколько он был богат??
------------------------
:-D :-D :-D :-D
Весь питер без продовольствия оставил. Всё себе на корман пустил! Прохоров и рядом не стоял.
А то, что бюджетникам наконец не процентами или товаром зарплату давать стали, забыли?? А я вот помню.
Всё Нипочем
06.03.2012, 07:39
а я думаю какие-то улучшения, то не заслуга Путина, а просто в 90-е был развал. Но время прошло, и РФ рост пошел у?за счет экспорта нефти. И мог бы кто-то и другой быть у власти, и также бы улучшилось. В Казахстане тоже жизнь по сравнению с 90-ми улучшилась, но там Путина нет.
Потом улучшений не так и много. Даже почитайте посты в начале темы, и там пишут, как люди с высшим образованием живут в РФ, да И вообще в регионах воз и ныне там.
Всё Нипочем
06.03.2012, 07:42
Потом заметила при Путине появился и культ личности. Что тоже признак диктатуры.
С Путиным я стала регулярно получать заработную плату и за один год она платилась не процентами, а полностью.
Про культ личности при Путине...что-то не припомню.
Всё Нипочем
06.03.2012, 07:45
Про культ личности при Путине...что-то не припомню.
Да кругом его портреты. ОК, памятники, как Туркменбаши он себе еще не ставит, но везде его портреты. При Ельцине такое не припомню, он тут был скромнее
Да Путин наконец лицо страны показал, что не стыдно было посмотреть и послушать. Никого ведь не заставляли вешать его портреты.
Катя, это даже уже не делитантство! Не надо думать, просто поинтерессуйтесь статистикой.
Ответте мне на 4 вопроса.
1. Какое развитие ВВП РФ с 1990-1997?
2. Какое развитие ВВП РФ с 1998-2011?
3. Когда пришёл к власти Путин?
4. Какие Вы сделали Выводы ответив на вопросы с 1 по 3?
Когда Вы узнаете эту статистику, то можно продолжить!
Iro no Kami
06.03.2012, 07:49
Заставляют. У моей сестры в рабочем кабинете портрет Путина висит. Говорит-обязаловка.
И с каких пор обязаловка? Вроде президентом до вчера Медведев был... *-)
Iro no Kami
06.03.2012, 07:52
Извиняюсь,Медведева портрет. Сейчас наверное на Путина сменят. Она в органах работает
Вроде президентом до вчера Медведев был.
----------------
Лида, не надо так девушек сразу ошарашивать. Девчёнки всё нормально... Путин, Путин был!
А в немецких органах тоже президенты на стенах висят? ;-)
Всё Нипочем
06.03.2012, 07:53
ПА где можно точные данные ВВП посмореть?? ОК, ВВП выросло, но я и не спорю, что уровень жизни поднялся, но не приписываю это к Путину. Да и статистику моно подделать, а вот мне интересно как на деле в РФ. Как народ там живет.
Она в органах работает
-------------
Ну ничего себе.. А чей там портрет должен висеть? Майкла Джексона чтоли?
Всё Нипочем
06.03.2012, 07:55
Не видела портрет Меркель ни в ратхаузе, ни у наших профессоров в кабинете. *Да, есть портреты Меркель, но везде они не висят.
Катя, знаем, что на Руси мало что изменилось издревне, но надо смотреть реально на то, *кто из чего *поднимал страну. Какой она досталась тогда Путину????
Зато в Дюссельдорфе в ратуше на стене висит картина "Переход Суворова через Альпы" Вот! (fr) (Y) (Y) (Y) (*) (*) (*) (*) (*)
Всё Нипочем
06.03.2012, 07:56
С Путиным я стала регулярно получать заработную плату
Вы работали в бюджетной сфере??? Так вот, в Казахстане знаю в 90-е, особенно в начале тоже бюджетникам и не толко *зар.платы задерживали, учителям по 8 месяцев не плотили. Но вот уже в конце 90-х стали регулярно плотит и повышать. Без Путина. Просто в начале 90-х была разруха и республики не могли плотить вовремя. А потом время прошло, и не только в Рф стали вовремя платить.
Всё Нипочем
06.03.2012, 07:58
Какой она досталась тогда Путину????
Почему и Казахстан поднялся??? Да, какой-то подъем есть, но я не приписываю это Путину, а просто прошло время.
Iro no Kami
06.03.2012, 07:59
У немцев в на их рабочих столах фотографии семьи,то биш-жены,детей и т.д.
В Казахстане нам стали раньше деньги выплачивать ( я и там успела 2 года порадоваться этому). Но я не могу ровнять Казахстан и Россию. Они тогда уже были отделены и каждый шёл своим путём. Я знаю, какой была Россия без Путина и что становилось с его приходом.
Iro no Kami
06.03.2012, 08:01
Не обязательно Майкла Джексона,есть и у кабардинцев свои герои,которых до сих пор помнят и чтут.
Всё Нипочем
06.03.2012, 08:05
Да для чего портрет Президентов вешать?? это замашки диктаторских стран. А по мне в германии правильно, Меркель везде не вешают. Понимаю портрет своих детей, супруга, да просто какую историческую картину, характерную для твоего города можно повесить в своем кабинете, если ты в ратуше работаешь
А альтернативы в данный момент Путину всё же нет.
Будем наблюдать за Прохоровым. Может он к следующим выборам чего хорошего придумает и выиграет, (если Путин его не уберёт).
Всё Нипочем
06.03.2012, 08:08
Вот именно уберет. Думаю будет Путин пожизненно теперь, достойной кандидатуре не дадут себя проявить. Или мож будет Путин с Медведевым меняться
Он пообещал, что больше не будет баллотироваться, а слово своё он держит. Так что будем наблюдать картину...маслом.
Жирик и Зюганов уже вылетают. Кто будет вместо них?
Катя, выходит Вы вообще не в курсе ни новейшей экономической ни политической истории, незнаете ни цифр не фактов. Ссылаетесь на какие-то посты в форумах. Катя, Вам как человеку считающему себя образованным не кажется это просто трёпом? Катя, Вы в своём уме?
Всё Нипочем
06.03.2012, 08:11
вот, будем ждать, но я пока свои предположения буду делать.
И как Путин в этот раз с Медведевым поменялся, то смогут и в другой раз они опять поменяться и Медведев станет президентом потом. Ну а после Медведева еще что придумают.+
Я хоть и не сторонник Путина, но Вас слушать я просто не могу!
Максим, я тоже не сильна в цифрах. Я из опыта своего рассказываю и того, как страна медленно подниматься начала.
Всё Нипочем
06.03.2012, 08:14
Катя, Вы в своём уме?
Я знаю признаки диктатуры, и по мне поведение Путина, то диктатура.
Девчонки, давайте оставим эту тему мужчинам , которые знают ситуацию по цифрам и фактам.
Скоро наш праздник. Пойдёмте *говорить о моде., а то Максим всех нас тут покусает. :-D
Всё Нипочем
06.03.2012, 08:15
а я вижу, что и другие республики медленно поднимаются. Без Путина. И думаю подем мог бы быть и без диктатуры Путина.
Катя, ну и упрямице же ты...;-) (F)
Альфияшка
06.03.2012, 08:16
Когда Вы узнаете эту статистику, то можно продолжить!______Я уверена, что все будет в пользу Путина! И более того, считаю, что именно ОН вывел тогода страну из этой неразберихи. Тогда сразу после путча реально страной управляли 7 алигархов (вот сейчас точно не помню цифру), им было до фени что, где, куда, как люди живут...они тупо гнали деньги. Путин их выбил с олимпа. Ему хвала и заслуга...Мало того, он обязательно должен попасть в учебники истории как преобразователь...НО...В современной России его методы, логика, пути реализации, политика не нужно. Необходим НОВЫЙ человек с новыми мыслями, гибкий, а не тот, кто "мочит в сортирах"...Его место в истории, причем хорошее, достойное место. На каждый период времени нужен СВОЙ лидер...А Вы всё в прошлое отправляете, о будещем надо думать...
Лида, а как из своего опыта можно расказывать о том, что страна поднимается? Как можно брать данные одного взятого индивидума и перекласть их на 145 000 000
населения россии? Есть выработанные показатели по которым определяется рост экономики в стране. Если их не знать, то как можно говорить о каком либо росте или спаде? на основании чего?
Всё Нипочем
06.03.2012, 08:18
Ну не нравится, то не слушаыйте. Я тоже много кого не могу слушать. А новейшая история, экономика, то я не историк и не экономист. Да, БВЛ сдавала, но основы, и только 1 семестр он у меня был, но был самый минимум. А насчет Путина я говорю от собственных выводов, анализирую ситуацию, смотрю на такие вещи, как культ личности и знаю жизнь и систему в Рф. Все не в пользу Путина.
Всё Нипочем
06.03.2012, 08:19
И про статистику, так ее всегда подделывают в пользу чего-либо. Не верю я никогда официальной статистике.
Максим, я на тот момент тоже что-то читала, что-то смотрела, сопоставляла. Но ты так строишь свои высказывания, что вмиг кажешься себе таким болваном, что и говорить больше не хочется.
Всё Нипочем
06.03.2012, 08:21
Необходим НОВЫЙ человек с новыми мыслями, гибкий, а не тот, кто "мочит в сортирах"
Вот и я за такое. 2 срока отсидел Путин, все. А сейчас нужны перемены.
Путин и войну в Чечне остановил, что тоже похвально.
А насчет Путина я говорю от собственных выводов, анализирую ситуацию
-------------------
На основании каких данных вы делаете Ваш анализ. Катя, Вы же говорили, что писали научные/лабораторные работы. Вы же знаете, что надо проводить научные исследования или хотябы какие-то организованные социальнзе опросы (на крайняк). Вз ыхе делаете громкие яявления. И не я один их читаю!
Мне было очень интерессно, когда Вы расказывали о результатах Вашей лабораторной работы в другой теме про бактерии на пальях после мыла и.т.д. Мне бзло очень интересно. Совсем на другом уровне. Вы понимаете о чём я?
Всё Нипочем
06.03.2012, 08:27
В политике я не сильна. Про опросы, так делала их, правда в виртуале и по группам, причем не политическим. И мое мнение сложилось,что россияни за Зюганова. Потом родню имею в РФ. Причем и состоятельных людей тоже, от них и наслышана. И ВВП , то ладно. А вот тот факт, что Путин долго уже сидит, его портреты, отсутствие оппозиции, то как Вам такое???
Всё Нипочем
06.03.2012, 08:29
И тут не политологов форум, а простого народа. И каждый вправе свое мнение о Путине писать. Да,на форуме политологов я бы помолчала, но тут имею право свое мнение, мож и не совсем верное сказать, на уровне народа
Альфияшка
06.03.2012, 08:31
Сегодня по ВДР смотрела интервью с предстваителем от партии Путина...посмеялась...А говорят у немцев нет юмора...Молодцы. Говорит, ну что, типо, всё можно поставить крест на этой витцфигуре Медведева?...а тот , аж в захлеб, нет, ну что вы, Медведев был настоящий(а царь не настоящий) :-D ...А в конце на инициативу Меркель обозначить с Путиным взаимное сотрудничество, министр внутренних дел(не помню точно) говорит, я бы посоветовал подождать. Мы же тоже смотрим ЮТюб, наблюдали, что у вас там творилось во время выборов...Не слепые...
мне Путин очень симпатичен...сразу видно хороший человек...он когда в Германию приезжал к Шрёдеру...был очень вежлив...и взгляд у него такой хороший...:-D
Альфияшка
06.03.2012, 08:32
Алесь, а знаешь какие Гитлер писал картины...супер;-) (Y)
Лен...а автобаны он какие построил...и всем людям работу нашёл...:-D
Всё Нипочем
06.03.2012, 08:37
И мать свою очень любил
Всё Нипочем
06.03.2012, 08:38
Вот про Гитлера. Он пришел к власти в 1933. В 1939 началась война. А вот если бы он пришел в 1933, поднял страну, но к 1939 допустим бы умер. То каким бы он вошел в историю???
Но ты так строишь свои высказывания, что вмиг кажешься себе таким болваном, что и говорить больше не хочется.--------------------------------------------------Лида, мне сейчась стало не посебе. На самом деле болван - это я. Это было с моей стороны не нужно и не коректно влазить в спор с Катей, оскарбляя всех и вся на своём пути. Вошёл в азарт!!! Не мог сдержаться, но я понимаю, что не имел права спорить.
Lovelykitti
06.03.2012, 08:41
Я дико извиняюсь :-D *А как сейчас тема называется ?! :-) :-) :-) :-)
Альфияшка
06.03.2012, 08:46
То каким бы он вошел в историю???________(Y) (Y) (Y) *Вот и я про то...во время надо уметь уходить и тогда в истории останешься положительным героем...
Lovelykitti
06.03.2012, 08:47
Ну , Лен , он сейчас кааак рванёт с новой силОЮ ......
Альфияшка
06.03.2012, 08:49
Бум посмотреть...Даже Я могу ошибаться:-D ;-) (шучу)...
...пусть он там хоть до пенсии сидит...главное чтоб для страны и людей всё хорошее сделал...(H)
Iro no Kami
06.03.2012, 09:01
Да ладно Максим,с кем не бывает?Зато вы смелый,умеете признавать свои ошибки,что не каждому дано.
Альфияшка
06.03.2012, 09:02
...и нам не мешал жить...а то я уже пол-года не могу получить приглашение на оформление паспорта8oI
какой паспорт(dt) (dt) (dt)
ну ёлки-палки и опять Путин виноват(md) :-D ...И всё таки хороший стишок Ленчик вставила сюда про Путина...
Альфияшка
06.03.2012, 09:19
Лесь, хочу мелкой гражданство сделать, а для этого папе дочкиной надобно паспорт посстановить...ждем-с....ждем-с...
Вот про Гитлера. Он пришел к власти в 1933. В 1939 началась война. А вот если бы он пришел в 1933, поднял страну, но к 1939 допустим бы умер. То каким бы он вошел в историю???
------------
очень похоже на размышление - а что было бы если бы крокодилы или львы стали бы вегетарианцами?
Галина Иванова
21:47
(??) Oleньka (??)
НОЧЬ ПРОШЛА, НАСТАЛ РАССВЕТ.
Я ВКЛЮЧАЮ ИНТЕРНЕТ. *ТАМ ВЕДЬ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ.
ЗДРАВСТВУЙ, ФОРУМ, ЭТО Я!
Вчера 00:38
в истории нет сослагательного наклонения....
Вчера 00:38
в истории нет сослагательного наклонения....
К сожалению, стараниями Кати уровень дискуссии опущен до детсадовского уровня, но она мило топает ножками, закатывает глазки и *совершенно по детски упрямо настаивает:" Не нравится мне Путин, хочу Прохорова, он молодой, красивый , богатый и неженатый!":-D
фальсификация прошла успешно (Y)
выборы замечены не были :-D (F) (nt)
На помощь подтягивается тяжёлая техника!:-D А это ничего ,что в отдельных регионах огромной страны за Путина проголосовали до 85 % населения!
Замечания и нарушения -настолько незначительны , что ничего не меняют! Оппозицинеры ещё до выборов объявили, что не признают итоги выборов, у них своя, ими придуманная "правда"
Всё Нипочем
07.03.2012, 00:51
К сожалению, стараниями Кати уровень дискуссии опущен до детсадовского уровня,
Ну да, куда нам до россиян с их купленными дипломами и неизвестно как полученными теплыми местами. И уважаемая Любовь, понятно, что пропутиновская компания платит Вам хорошо за агитации, а нам тут Ваше агитация ненужна. Мы в Германии живем и у нас свое правительство.
А я к Вашему сведению не политологию штудирую, и поэтому не могу на наивысшем уровне дискуссию вести. Понятно??? А имею свои политические взгляды, и вот и пишу свое мнение. Я живу в демократическом обществе и имею право на свободное мнение. А Ваши диктаторские замашки, что если ты не за Путина, то дурак, тут неуместны. Понятно????
И 80% проглосовало за Путина??? Кто Вам сказал??? Рус ТВ????
Lovelykitti
07.03.2012, 00:52
Любовь , на самом деле считать надо с начала... , *во-первых , сколько процентов приняли участие в выборах от общего числа имеющих право голоса ? Допустим , приблизительно 50% пришли голосовать *. В результате меньше - 64 % *за Путина, 35% за других кандидатов, 1% против всех (недействительные бюллетени). Интересный вопрос, а за кого голосовали бы не пришедшие на выборы 50% ? То, что эти не пришедшие не выразили поддержки никому из кандидатов, в т.ч. главным образом Путину, на самом деле говорит в целом о том, что президентом у вас *будет человек, которого поддерживает примерно всего половина страны... Вот это очень грустный итог выборов. Т.е. страна расколота , и с этим предстоит что-то делать...
Альфияшка
07.03.2012, 00:59
Любовь, мы потрындели эти дни и пошли себе спокойно по-делам. ;-) :-D Дальше собираться в путешествия, сел на машину и ты во Франции, Италии, Испании за 10 часов без виз и границ...или пошел купил за 100 ойро сапоги, которые у вас за 14 тыс...Это вам там жить, нас-то зачем агитировать??? У нас тема есть про то, стоит ли возвращаться, Вы её почитайте на досуге, если хотите...А вы про проценты какие-то, это немецкая группа, это не мы будем получать за ребенка *после 1,5 года 220р., нам переводят по 180 ойро в месяц, так что дым отчизны и настольгия на расстояние самая что ни на есть у нас сладостная;-)
Ладно, ладно, девочки, всё поняла, *конечно, в детском саду мне не место! Но с другой стороны *вы создали группу, приглашаете всех желающих, объявляете тему, *приглашаете принять участие в обсуждение, но тогда надо было подготовиться и аргументированно защищать свою позицию, а не *писать здесь этот детский лепет. Или вам нужно закрыть группу , чтобы посторонние не имели доступа.Чао- какао, !!!!!!:-D
Альфияшка
07.03.2012, 01:42
Любовь, зачем закрывать группу??? У нас много тем других, принимайте в них участие, милости просим...
Всё Нипочем
07.03.2012, 01:44
Агитации тут ненужны. Да и Вам ничего Ваши агитации не принесут, я, да и многие вообщ не можем правительство РФ выберать. Так-что тут не место Вам для заработка денежек. И тем тут других много. А мы не зомби, чтобы Ваши агитации с открытым ртом слушать, да всякие цифры с российских источников в серьез принимать.Понятно???
ну вот...довели человека.(tr) .Любовь,мне было интересно читать ваши посты.....
Да я бы с удовольствием ещё что- нибудь написала, хотела немного просветить молодёжь, а то вот Катя даже не в курсе, что разного рода агитации проводятся до выборов, а поскольку выборы состоялись, закончились, то предмет разговора исчерпан! Но вы не снимаете тему, я предположила , что у вас есть интерес к этой теме, но ошиблась!Дико извиняюсь!:-D
А это ничего ,что в отдельных регионах огромной страны за Путина проголосовали до 85 % населения! *не удивительно,если всех заставляли за него голосовать,пугая,что отберут тряпку со шваброй....:-D :-D *( это юмор)
То,что у всех дипломы купленные,я с Катей тоже не согласна.
Получается,мы тут все дураки,одна Катя умная.И это говорит молодая девочка 40-50летним тёткам,даже не думая,что многие заработали дипломы своей головой.Зачем так,я не понимаю.
Всё Нипочем
07.03.2012, 03:42
Лена, я говорила уже 5000 раз, что в СССР не было такой коррупции. А про сегодняшнюю РФ говорю. Там сейчас все деньги решают. Надо быть вундеркиндом, чтоб бесплатно учиться. А тут и просто прележному ученику много путей открыто. И Вы незнаете что такое сегодняшнее российское образование. НО это уже много много раз обсуждали
Катя,в СССР не каждый мог штудировать,были ВУЗы ,в которых очень высокий проходной балл был...,также и сейчас ,у кого есть знания,тот и штудирует,а у кого нет,платят деньги за штудиум...Диплом потерял свой вес...
Знаю. Многие дети моих однолклассников учатся. Многие платят только гебюры,а остальное добиваются сами.
Дочь моей подруги штудирует китайский и второй язык взяла японский. Получает стипендию.Подрабатывает тем,что даёт школьникам уроки английского и немецкого.
Ты чем-то умнее её? Она хуже тебя,только потому,что учится там?
Зачем ты ерунду городишь?
это один пример. А их куча.
Конечно,имеет место быть и покупка диплома,но это же не повально.
Коррупция и в СССР была. Она всегда была. Но это не значит,что и в то и в это время все дураки и всё покупают. А вот Катя у нас умная.....
Всё Нипочем
07.03.2012, 03:54
Значит дочь Ваших знакомых вундеркинд. А я говорю просто о хороших учениках, о хороших, не вундеркиндов. И вот, таким только платить надо, на бюджет только для вундеркиндов место. А платно можно и двоешникам учиться, что я считаю безобразием. В Германии же выдающие конечно имеют доступ к учебе, но и просто хорошим ученикам все дороги открыты. И уже 100 раз писала, что в Рашке вышка у всех, что странно.
Всё Нипочем
07.03.2012, 03:55
Потом про проходной бал, ну он и тут есть на юридические и мед.факультеты. Но кроме этих факов куча и других, где проще
Катя,не вундеркинд она.
Обычная студентка.
Всё Нипочем
07.03.2012, 04:05
ну что на бюджет прошла, значит не просто хорошо училась, а ооочень хорошо, и в олимпиадах принимала участие и побеждала. А так я знаю, там сейчас бюджетных мест мало, и на него попасть, то просто хорошо учиться, но *не имея выдающих успехов или связей, то бюджет забудь. А есть деньги, то все возможно
Катя,только вундеркинды могут экзамен сдать?Почему ты так считаешь?
Катя,кто дипломы покупает,тот на занятия не приходит.
Эта девочка всегда была тихоней и ни на каких олимпиадах не участвовала. Она и сейчас тихая и спокойная.
Мечтает поехать в Китай на практику и старается,как может.
Всё Нипочем
07.03.2012, 04:13
Катя,только вундеркинды могут экзамен сдать?Почему ты так считаешь?
Здать экзамены? Смотря какие. По крайней мере в Казахстане бюджетных мест было очень мало и туда только могли попасть ну очень умные. А так знаю и хорошистов, и даже отличника, никто не попал на бюджет.
Катя,Кроме Казахстана есть ещё множество стран и регионов. А,так как каждый регион живёт в своих штанишках,то выделение денег на образование колеблется.
В больших городах шансов попасть на бюджет больше.
Как это какие,обычные вступительные ...Один мой бывший одноклассник ,уже после школы уехал в Алма-Ату,так вот теперь его сын штудирует в США,по какой-то президентской программе Казахстана для одарённых детей...,родители простые ,без всяких связей...
Всё Нипочем
07.03.2012, 04:24
Ну незнаю, мож опять же сын Ваших знакомых выдающийся. про президентскую программу знаю, и по ней детки высокопоставленных учились. *А так на бюджет пройти было очень трудно. И безобразие было в том, что почти в каждом я бы сказала ауле открыли частные ВУЗы, там все на платной основе, учили одному и тому же, юрист, экономист, и там мог любой учиться
Iro no Kami
07.03.2012, 04:36
Правда твоя,Катя.
я почитала все коментары и в шоке просто...какие всё таки люди...есть такая поговорка "из грязи в князи"...как так можно говорить о России...там ведь люди живут такие же как мы...и если Вам наплевать на людей...так как жопу свою пригрели в Германии, то мне нет...Вы сами Кати говорите, что там не всё покупается...а тут же своё мнение меняете...что люди продажные голосовали за Путина...а если он и правда хороший человек и с его ведь появления стало людям там лучше...
Всё Нипочем
07.03.2012, 04:46
а если он и правда хороший человек и с его ведь появления стало людям там лучше..
Не вижу особо хороших черт у Путина. И насчет того, что людям лучше стало, то незнаю. Лучше немного стало, но не заслуга Путина в этом. А многое осталось как и было. Во многих сферах застой полный, образование уже давно обсуждаем, и много и других сфер есть в РФ, где бардак.
И да, кое-что Путин сделал для РФ, но все, он себя изжил. Прочитайте пост Елены, вот с ней там я согласна. И не все россияни так за Путина. А верить российским СМИ, так себя не уважать
Всё Нипочем
07.03.2012, 04:48
...Вы сами Кати говорите, что там не всё покупается...а тут же своё мнение меняете.
Не все, но многое там покупается. И РФ с Германией даже на одной планке не могут стоять в плане порядка, насчет коррупции. Коррупция при Путине ни на грамм не изчезла.
И где мне на РФ плевать??? Что признак что на РФ не плевать, значит за Путина глотку драть???
зачем ставить всё на одну планку, к чему эти сравнения...???
Катя...и в Германии можно многое купить...главное чтоб деньги были...и так же на хорошее место попасть нужны или средства или знакомые...и получить диплом не значит...сразу получить рабочее место...знаю многих с дипломами и дома сидят или где в другом месте подрабатывают...так что не надо мне здесь Германию красивыми красками разрисовывать...я не слепая и живу здесь...диплом это только начало жизни Катя...вот когда Вы будете работать со своим дипломом...тогда мы будем дальше разговаривать...
И насчет того, что людям лучше стало, то незнаю. Лучше немного стало, но не заслуга Путина в этом. А многое осталось как и было.
.................................................. .....................................
Подводя экономические итоги пребывания Путина на посту президента России (2000—2008 годы), The Wall Street Journal писал: «Экономика не только вернула себе все позиции, утраченные в 1990-е, но и создала жизнеспособный сектор услуг, который практически не существовал в советский период. В России накоплен третий по объёму золотовалютный запас после Китая и Японии».[116]. Председатель Китайской Народной Республики Ху Цзиньтао в 2007 году отмечал: «В последние годы под руководством Президента Путина в условиях социально-политической стабильности экономика страны развивается быстрыми темпами. Жизнь населения улучшается с каждым днем.»[117] Главный экономист Всемирного банка по России в марте 2008 года констатировал, что Россия на фоне замедления темпов роста мировой экономики показывает неплохие результаты. Как отметил экономист, Россию можно считать одним из островков экономической стабильности в мире, что отражает качество макроэкономической политики, рост внутреннего спроса, накопленные золотовалютные резервы и Стабилизационный фонд.[118]
В экономике России отмечался рост ВВП (в 2000 — 10 %, в 2001 — 5,7 %, в 2002 — 4,9 %, в 2003 — 7,3 %, в 2004 — 7,2 %, в 2005 — 6,4 %, в 2006 — 7,7 %, в 2007 — 8,1 %, в 2008 — 5,6 %[119]), промышленного и сельскохозяйственного производства, строительства, реальных доходов населения. Происходило снижение численности населения, живущего ниже уровня бедности (с 29 % в 2000 году до 18 % в 2004).[120][121], увеличение объёмов потребительского кредитования (за 2000—2006 годы рост составил 45 раз).[122][123] С 1999 по 2007 годы индекс производства обрабатывающих отраслей промышленности вырос на 77 %, в том числе производства машин и оборудования — на 91 %, текстильного и швейного производства — на 46 %, производства пищевых продуктов — на 64 %.[124]
Iro no Kami
07.03.2012, 05:20
Алеся,милая,поживите вы в России годик,два. Так вам Германия раем небесным покажется.
Кабардиночка,мы все ТАМ жили .
Iro no Kami
07.03.2012, 05:24
Я имею ввиду сейчас,в это время!
у меня в России подруга живёт не хуже меня...так же ездиет в отпуск как здесь писали...и в Египет и в Испанию и в Тайланд...и квартира у неё обделана так...что здесь такую ещё поискать надо...
По-моему в 90-е было хуже. Мой отец 3 года зарплаты не получал.
Лена...я незнаю такого...мы там никогда плохо не жили...у меня было там всё, что и здесь у детей сейчас есть...
Алеся,милая,поживите вы в России годик,два. Так вам Германия раем небесным покажется.
.................................................. ..
это не рай называется...а социал...а люди которые работают...они и там зарабатывают...
чего только не начитаешься....
это не рай называется...а социал...а люди которые работают...они и там зарабатывают...
Сегодня 21:35
Алеся,
ну вот у Вашей подруги всё хорошо....
а как обстоит дело с пенсионерами ?
бездомные дети?
Альфияшка
07.03.2012, 05:42
Россия на 1 месте по добыче нефти, разведанным запасам серебра, олова, цинка, титана, лесным запасам, экспорту стали, запускам в космос спутников.А также 1 место по числу жертв и убытка при пожаре, числу генералов, количеству поданных жалоб в Европейский суд(40 295 за 2010г), по детскому алкоголизму (10 000 000 тинейджеров прошли через алкогольную откачку), по количеству самоубийств в Европе среди детей и пожилых, по смертности от сердечно-сосудистых заболеваний(56% от всех смертей), по потреблению героина, по числу брошенных детей и числу сирот. 1 место по количеству абортов (300 абортов каждый час), по потреблению спирта(25 л. на душу населения). По количеству ДТП, по торговле людьми.и по числу пациентов с заболеваниями психики.
Алеся,а я знаю.
На Украине люди на фабриках и заводах зарплаты не получали.
Я нашла,как заработать деньги до отъезда в теневой экономике,а люди постарше уже не могли. Они лет по 30-40 на тех предприятиях проработали.......
как только в ЦКБ военного завода выдали зарплату магнитофонами ,,Алиса,,(наш ширпотреб),я тут же пошла шить кожу в кооператив. Таким образом я могла прокормить себя и отца.
мои бабушка с дедушкой пенсию там очень приличную получают и живут и в Германию не хотят...в гостях были уже три раза у нас...и нам всегда подарки присылают ещё...а вызов у них уже лет как 20 дома лежит....
Алеся , вы давно в Германии ?
а вызов у них уже лет как 20 дома лежит....Сегодня 21:44 * * * * * *der ist schon abgelaufen............
а вызов у них уже лет как 20 дома лежит....
der ist schon abgelaufen............
Роза...новерно у них номер...ну что-то у них там есть...они могут в Германию в любое время приехать на совсем....
Альфияшка
07.03.2012, 05:49
3 место по золотоволютным запасам 517 млр, больше только у Китая и Японии. И при этом на 4 месте по числу поданных её гражданами просьб об убежище за рубежом- после Ирака, Афганистана, Самали. 59 место по уровню кампьюторизации(принимали участие 70 стран).134 место по продолжительности жизни. Но главное, это 1 место по убыли населения, за последние 8 лет оно уменшилось на 2,2 миллиона.
Алеся,
а почему в 90 годы было столько эмигрантов ?
от хорошей жизни бежали ?
Я нашла,как заработать деньги до отъезда в теневой экономике,а люди постарше уже не могли.
.........................................
Лен но а в Германии...тоже кто ...тем тяжело работу найти...
Уже бессрочность давно сняли...Мы приехали в 1999 и в Фридланде с нами была семья ,у которых вызов уже почти 3 года был...Их там спрашивали,почему так долго раздумывали и что им пока повезло,так как 3-х лет нету,а после уже не действителен...
Алеся,
а почему в 90 годы было столько эмигрантов ?
от хорошей жизни бежали ?
...............................................
ну а кто приехал...в основном люди с деревень...потом многие по глупости...многие из за того что все родственики уехали...а многим и правда Германию разрисовали как рай...
Как многие делают *на "из деревень приехали" и говорит о том,что не всё там хорошо...А здесь из города ты или деревни,не важно,ты-человек...
Алеся,
я приехала в Германиюдо кризиса в СССР......мы всегда хотели в Германию...
а почему вы переехали....???)))
ну а кто приехал...в основном люди с деревень...потом многие по глупости...многие из за того что все родственики уехали...а многим и правда Германию разрисовали как рай...-----------------------------------------------------------------------------------------------
Аха,выходит,глупые дерёвни приехали,потому что все родственники уже уехали в разрисованную Германию:-D
Алеся,
я приехала в Германиюдо кризиса в СССР......мы всегда хотели в Германию...
а почему вы переехали....???)))
.................................................. ...............................................мой папа в 94 был в Германии по работе...а в 95 пришлось нам всем ехать за ним...так как он здесь открыл фирму со своим братом который здесь жил с 89 года...
вначале нас записала Катя в дурней...
потом Алеся назвала нас всех глупыми ....
Альфияшка
07.03.2012, 06:11
...никак не могу определиться, кто я...дерёвня, по глупости "залетела" или попалась на рекламу...:-D :-D :-D *Алесь, ну раз ЗДЕСЬ открыл, то как человек рассудительный, решил, что за границей лучше дело открывать???
И таких более 2 млн...:-)
Роза...я лично никого не называла глупыми...я написала многие...но не все....но если я смотрю на наш Ганновер и людей которые приехали...то в основном люди из деревень приехали...это факт...
Алеся,
ваши родители ехали за лучшей/хорошей жизнью.....
Альфияшка
07.03.2012, 06:13
Надя, ладно Германия...а сколько миллионов в Америку уехали...интересно у них в группах сейчас тоже разбор полетов*-) ...
интересно у них в группах сейчас тоже разбор полетов*-) ...
Сегодня 22:13
Лена,
я не за разбор полётов... все мы одинаковые....;-)
Альфияшка
07.03.2012, 06:17
...как только в нашу группу попадают жители России...начинаются разборки, все переругались, начались выясняловки, обвинения...*-)
Алеся,
ваши родители ехали за лучшей/хорошей жизнью.....
..........................................
нет Роза...у нас там жизнь была лучше и уважали там мою маму на её рабочем месте...а здесь она всегда останется русской...хоть в роду у нас даже русских и нету...
Альфияшка
07.03.2012, 06:19
Роза, хочешь - не хочешь, а разбор полетов происходит....(tr) ...и начинаешь доказывать, что ты не верблюд, хотя всё и так очевидно...здесь лучше и для детей и для взрослых, иначе бы мы все бы уехали бы назад...
.здесь лучше и для детей и для взрослых, иначе бы мы все бы уехали бы назад...
Сегодня 22:19
правильно Лена, ведь нас здесь никто силком не держит....
самая обиженная нация это немцы СССР.............(H)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot