Просмотр полной версии : О чем я думаю или мысли вслух
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
Lovelykitti
30.08.2011, 07:24
это заговор такой , да Ириш ? (fr) Чтоб волки не съели ?
Solniwko
30.08.2011, 07:37
Ир, не поняла, конверты были пустые, без денежек?
вот я тоже думаю,неужели пустые конверты подарили*-) ....тогда дааа,обыдно!
Solniwko
30.08.2011, 07:41
слышала, что на свадьбе некоторые молодые люди кладут пустые конверты
Lovelykitti
30.08.2011, 07:51
неее , вы не поняли , от подарков больших , те что в коробках запакованы , остаётся , при распечатывании подарка , много бумаги , а ему конверты подарили , он достал их содержимое , и бумаги мало на выброс , конвертики всего лишь .
Solniwko
30.08.2011, 07:52
ответила другу ?аталья Маркина
Наташ, у нас фантазия сработала:-D
ответила другу Ирина К.
точно!:-D
Маркиной , *ключи от автомашины, в студию!!!!:-D *Именно так и подумал мой ребенок.....!
Вот мы испорченные,что подумали...(tr)
Надежда, *это у детей еще иная жизнь... :-D
Lovelykitti
30.08.2011, 21:49
Ирин , спасибо за ключи , только машина чёт не заводиться , сижу уже в ней вторые сутки ...:-D
только машина чёт не заводиться , сижу уже в ней вторые сутки .
Может, аккамулятор сел? Подтолкнуть?
Lovelykitti
30.08.2011, 22:01
Лен , придётся к тебе на репаратур буксировать .
Ааааааааа .................., я забыла ............бензин же залить нужно *-) . *БЛОНДинка (ch) *-) за рулём (fr)
Наташ,посмотри внимательно. Может,там не бензин,а дизель?
Тогда труба-дело....
Кстати,очень распространённое явление
Нат, я шатенка....но однажды км. 5 на ручнике проехала... и *не заметила бы.... если бы в салоне не *стало дымом вонять...:-D
А моя даже с места на ручнике не двигается. А старая машина вообще смешная. Как-то на ручнике попробовала назад сдать. Так она смешно жопу поднимала и мурчала. Точно,как кошка весной.
А новая даже не реагирует на педаль газа,если на ручнике. Гудит только.....
Скорее бы закончились каникулы!!! Мой ребенок меня доконает!!!(md) *Мы и гуляем, и в Леобад ходим, азбуку учим, рисуем. А ей все мало!!!
А на моей машинке автоматически ручной тормоз ..при трогании с места сам срабатывает...
И почему у меня, в *мозгах, нет такого автоматического тормоза..., чтоб сам срабатывал, когда нужно....*-)
А чего тормозить .....вперед и только вперед без тормозов на барикады...
Как танк , что ли?! * Опять не устраевает...__ для ,, как танка,,... у меня *,, ESPRIT,, *в предостаточном количестве....:-P
Я тоже обожаю Esprit. Сидит все идеально.(Y)
Ну это если у вас и фигура *идеальная,тогда да.
esprit = aus dem franzosischen = geist / witz
ответила другу Анна Шехтман (Егорова)
*Я тоже обожаю эту марку...за то . что после стирки она не меняется...
обхохоталась когда прочитала про Esprit ...Ирка ввела в заблуждение...;-) :-D
ответила другу Лариса Ш. .
Видит Бог... я не хотела!:-D
ответила другу Лена Э
Лен, мне подружка без примерки покупала, сидит отлично.
А фигура здесь непричем. Сознаваться не стану.:-D
Ирка нас постоянно в заблуждение вводит...как вчера с конвертиками(md) :-D а сёдня вот с Esprit-ом.
Такаааая она, наша Ирка ...А народ до сих пор про Esprit-одежду рассуждает...:-D
Вопросов Нэт
31.08.2011, 07:20
а расскажите жирафу...... хде смеяться...
А как жираф на Esprit реагирует?
Вопросов Нэт
31.08.2011, 07:21
не знаю што такое.......
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
Вооон там почитай...
Вопросов Нэт
31.08.2011, 07:23
Ань..... колись...
Санька,жил до сих пор *без Esprit и дальше проживёшь*-) *:-D
Вопросов Нэт
31.08.2011, 07:27
конЭшно проживу......
не пирижиавай...у меня тож такого нету...
Вопросов Нэт
31.08.2011, 07:30
а скоко в одни руки дают...
Вопросов Нэт
31.08.2011, 07:31
и наводящий вопрос.... а в каком месте .. у тебя нету...?
.... Атвичай...
Вопросов Нэт
31.08.2011, 07:33
наверно нихто не знает... просто умный вид создают......
вы мне тут голову то не морочьте....^o)
вот у Лариски есть,её и спрашивайте...
не скажу:-P ...жирафы такое не носют...
Вопросов Нэт
31.08.2011, 07:36
ну скажи...
а ваще само много его у Ирки,она первая начала им хвастаться;-) :-D
Вопросов Нэт
31.08.2011, 07:37
а чем вы измеряете..... как вааще формула была выведена...
у меня его меньше чем у Ирки и я буду жадничать.....
а у меня ваще нет.....(tr) вот терь понял Сань?
Вопросов Нэт
31.08.2011, 07:40
Ань... што ты фсё загадками.... у нас прямой Аткравенный разговор.....
Ирка его танками меряет...
Вопросов Нэт
31.08.2011, 07:41
сама меряет... или ей меряют... и вааще.. как это выглядит с точки зрения наблюдателя..... чтоб по теории относительности как то...
До меня дошло!!! Но не скажу из женской солидарности!!!:-P
Вопросов Нэт
31.08.2011, 07:43
раз до тебя дошло..... тада я иду к тебе...
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!!:-D
Вопросов Нэт
31.08.2011, 07:45
не успеет......
раз ,два, три, четыре,пять, кто не спрятался , я не виноват...:-D :-D :-D
Побежала я в люльку.Споки всем с Espritами и без...(S) (v)
Привет всем!:-D *наделала *я тут шмону со своим Еспритом...:-P :-P :-P
Вопросов Нэт
31.08.2011, 08:04
Ира..... а от увеличения температуры..... он увеличивается...?
Вопросов Нэт
31.08.2011, 08:04
оно...
Если где то прибавилось, то следовательно где-то уменьшится...:-D
Вопросов Нэт
31.08.2011, 08:07
ясно.... как в сообщающемся сосуде..
ну не даром же , голову сравнивают *с котелком...
Ламбарджини
01.09.2011, 00:37
ну не даром же , голову сравнивают *с котелком................................хм...и вправду *-) ...я тут еще пару сравнений слыхал, :-$ ...тока вот букв не найду..шоп описать....
Плохое зрение, или *плохо буквы знаешь?!:-P :-D
Ламбарджини
02.09.2011, 00:21
Ира К,злая ,Вы! (tr) *и память девичья!!!!:-P
А нукась не *наезжайте Вы тут Горыныч на Ирулю ,совсем она и не злая...А память девичья,потому что она молодая и красивая...
Ламбарджини
02.09.2011, 00:59
Это не наезд.а констатация фактов :-P ...везет же некоторым,вот адвокаты у них есть :-(
Горыныч,да ты не бери близко к сердцу, если что зови на подмогу.
Ламбарджини
02.09.2011, 01:08
да я чо...у меня быстраногий алисапед есть! (H) *Цак!И уже в дамках!
а......ну тады о.к.А у меня лисапед есть,а вот нохи уже не быстрые.
Ламбарджини
02.09.2011, 01:15
А есть с моторчиками,электрическими-ураган!!!! :-D (Y)
Ну вот нашла с кем связываться...С горынычем...он быстро на лисапед вскочит и тут его и видали...а ты с больными ногами далеко не убежишь...Так что не бери его к себе в союзники...;-) :-D
Ламбарджини
02.09.2011, 01:20
Интриги...как скучно |-)
чё правда Горыныч,ты такой мальчиш -плохиш
Ламбарджини
02.09.2011, 01:27
да нет, не плохиш ...*-) *но интриги мне скучны....
а ты чувство юмора иногда включай что б не скучно было;-)
и мне тоже,поеду ка я в махазин Кофе куплю,за одно и погуляю на людей посмотрю живых.
Ламбарджини
02.09.2011, 01:35
А где его взять? :-O
велосипед???на вокзале много стоят ...бери любой...
И тогда получешь бесплатную экскурсию в полицию. И велосипед и развлекаловка.:-D :-D :-D
а я еще не был.....и в полицию. не хотца...
не поймают не поймают...да и вооще можно рискнуть....
а то уже так скучно...да и немного адреналина в кровушку надо....
и я тоже, там не была... Украл, выпил, в тюрьму *- не адреналин, а глупость. А вот *на тарзанке с моста!!! Или прыгнуть с парашютом!!!
Я бы не зная, смогла бы*-)
Лет в 18, у меня была подруга, да и сейчас есть, она со своим молодым человеком занимались любовью черт знает где, как в "Девять с половиной недель". Это тоже адриналин.:-P
не то не другое не было...как то меня высоты не очень прильщают...
нуууууууууууу..это приятный адреналин...то....с
Но какая опасность... Если кто увидит. Да, может, и в привычку превратится....:-O :-D
Люди, а *только у меня, пропала *возможность *корректировать фотографии на сайте, или еще кто то так пострадал?!*-) :-S
Ирин, я не знаю... не корректировал ещё здесь.
Погодка класс! (Y) *Погриллить надо сёдня......(nt) (pl) (ic) (D) (B)
Я тоже никогда на сайте не корректировала...А как ты на сайте корректировала, увеличивала или уменьшала или цвет меняла? Какую корректировку ты имеешь ввиду?
была самая банальная... *пару опций со светом и вырезать .... и ее не стало...:-(
Английская Королева
03.09.2011, 00:48
Я вчера тоже заметила, что не стало...жаль.
Ларис,а зачем тебе это надо,ты у нас и так ,без коррекции красивая.
мне нравилось то , что можно было вырезать ненужное , например люди , которые в кадре , предметы ...По новому хуже стало
Елен, * расскажи, как *отдохнули?:-)
Английская Королева
03.09.2011, 01:04
Ирина, ты меня спросила?...отдых всегда хорошо, всю неделю была классная погода, море теплое,...наелись пиццы..какая она там вкусная, а мороженное (md) (Y) ...каждый вечер ходили в кафе, но все сорта не перепробовала..на след.год.;-) ...
да.. мороженное *и пицца_там вкусные!
Английская Королева
03.09.2011, 01:06
было 33-35...иногда хотелось, чтоб прохладней было но ничего выдержали....горы по дороге завораживают- красота обалденная.
вы *через австрию ехали или на Бреннер?
Английская Королева
03.09.2011, 01:09
через Австрию.
Елен,на следующий год ,попробуйте через Бреннер... природа еще обалденнее!!! (Y) :-D
ответила другу Лена Э
Спасибо
ответила другу **ЕЛЕНА* *
Мы тоже туда всегда через Австрию ездием...Я всегда нахожусь под впечатлением от гор, природа обалденная там(ch) ...Хотя жить бы я там не хотела...А пица в Италии действительно самая вкусная.(Y) (Y) (Y) ..Я такой пицы как там никогда и нигде больше не пробовала...
Ларис,а где это ты,у себя на даче?красотища,обалденная и ехать не надо никуда.
Нет, это я не на даче...Это мы в Аугустабург ездили в Bruhl...
А у нас то вчера землетрясение было в Дюссельдорфе...:-P
Я целая...Я ваще то привычная к землетрясениям, с Алма-Аты ведь, у нас там часто были...Просто здесь в Германии уже отвыкла...А вчера ночером сижу на сайте и вдруг слышу такой гул "Уууууу" и посуда в шранке зазвенела и такое неприятное ощущение было ...Но было не долго,может быть где то пол минуты и потом всё стихло...
Lovelykitti
09.09.2011, 19:16
ну если жертв и разрушений нет , то чудненько ..;-)
фамильный майссенский фарфор тоже цел?!
Чё опять с сайтом то натворили, безобразники ...Нигде не найду где текст обрабатывать ...Смайлы 2 сорта и всё,а где обработачная программа, цвет,шрифт...?
Lovelykitti
09.09.2011, 19:21
да ваще чёпапала опять сделали (N)
Фарфор целый остался...Фух...А то чёж я без фарфора то...Приданное моё как никак...Вдруг опять замуж соберусь , кто меня без фарфора то возьмёт...
Lovelykitti
09.09.2011, 19:22
хрусталю мнохо ?
Вот блин, долбопридурки...Навыдумывают тут,а нам мучайся потом...В растроеных я чуйствах поетому, настроение у меня ругательное теперь...
5 фужерных наборов, 5 стаканных, 5 рюмочных...чашечных...тоже... 5...люстра венецианского стекла...5... Натах, чёт меня понесло?Или ещё можно приданное перечислять?Ты там хлянь(dt) , фсе слышут...;-) :-D
Solniwko
09.09.2011, 19:32
и я возмущаюсь, только на сайт зашла, аж голова закружилась
Lovelykitti
09.09.2011, 19:56
как быд-то язык отрезали , чем терь разговаривать ^o)
Lovelykitti
09.09.2011, 19:57
я буду в личке писать , там можно обрабатывать , потом копировать и сюда вставлять
Я думаю,что это у них недоработки ...Должны исправить...;-)
Смотрю на фотки детей из России с утренниковюююю дежавю
У меня такие же есть, где я снежинка. А я то уже взросла тетенька!!!
Ламбарджини
12.09.2011, 19:31
Ну и в природе *бывают снежинки разными-иной раз совсем маленькие.а иной раз валит тааакими агромными хлопьями(md) *(H) (Y)
Ты хочешь сказать,что ранaше мы были маленькие и хорошенькие,а теперь хлопья?
Ламбарджини
12.09.2011, 19:52
Лен,у меня между строчек ничо не было написано :-P
Да кто вас ,мужчин,знает?:-P
Ламбарджини
12.09.2011, 20:13
кто хочет,тот узнает.а кому "лиш только я"-те не знают :-P
Ламбарджини
12.09.2011, 20:43
Я? Злой? :-O !!!!! Не!тут недорозумение какое-то! (H) Я не злой,я в корень смотрю просто!
Ламбарджини
12.09.2011, 20:48
там все видно-умеющему гядеть :-P
Ищу *классный рецепт *бисвитролле.. Чтоб был прост ав приготовлении ,но вкуснящим..!
Горыныч , он молодец . и совсем не злой . с чего вы взяли девчёнки ?
Ирин , давай я тебя приглашу в одну классную группу , там столъко отличных рецептов . и такой тоже найдёшь . bestimmt(Y)
Тань, спасибо! *я там...!:-)
Ой ,Ир , там такие фотки аппетитные )) *я если есть хочу, *я *туда захожу , посмотрю фотки , потом *ещё болъше аппетит и потом как иду на кухню и как съем, чего нибудь)) *-)
Таня... этого я тебе не прощу!!!!:-@ :-@ :-@
Ирин , держись ... испытание это конечно .. знаю по себе *-) (fr) , но рецепты хорошие *там ...группа *узбекская кухня - вобще *супер(Y)
Тань, если придется мне менять гардероб, по причине увеличения размера.... ___ *рехнунг *вышлю тебе.... хорошо?!:-D
страдать так всем вместе .. страдания легче переносятся(H)
Вот Лене Финогеновой везёт на этот счёт . Ей всё равно , даже для своих готовит ещё болъше если похудеть хочет . Лена научи как ты себе внушаешь , чтобы равнодушной к еде оставатъся.
лена,предупреждаем...__не научишь *добровольно... будем пытать!:-@
Альфияшка
20.09.2011, 00:34
Девочки, вы какие-то совсем не научные:-O ...Эффект замещения...ведь если где-то чего-то нет, то в другом месте на столько же должно увеличиться...Если вы худеете, то куда деваются тем пирожки, которые природой были для вас предназначены???(dt) ...Все оч просто их надо быстро втолкнуть в мужа(сына, любовника, свекровь, мужа подруги)...Эх, Ирка, не возьму я тебя на Тибет...непросветленная...:-D ;-)
энергия не *пропадает *никуда конечно ... пирожки переходят из одного *рта в другой))
а *сытость *в сознании появляется от увиденных *сытых *физиономий *родственников , а также *случайных людей , которые проходили мимо - соседей , коллег , любовников и так далее . всё понятно , Лен :-) :-D (Y)
Ламбарджини
20.09.2011, 01:14
Дифченки,чуйствую,без психотерапевта вам не обойтись *-) хотите.номер моего дам-толковыйспец! ;-)
Ирка, тебе ли быть ф печали ...Спортсменка,уже не комсомолка,но красааааавица с потрясной фигуркой(Y) ...Так что не завидуй Ленуськину, я тебя тоже в купальнике видела и фсе твои части тела были в оки-доковском состоянии ...Ленуськин, бери её на Тибет, не пожалеешь...
Ламбарджини
20.09.2011, 01:27
сафсем феньшуй население накрыл!!!! :-O !!!!! Жесть!!!Пипец просто!!!!
А ты, Горыныч, не завидуй, а луччи спортом займись и тож зафеньшуивайся...Не отставай от общества...
Ламбарджини
20.09.2011, 01:35
Лариса,здоровье-его береч а не укреплять нада :-P
Потому ты под водой сидишь*-) ?Захлебнёшься ведь...Не бережёшь ты своё здоровье...(ch)
Ламбарджини
20.09.2011, 01:38
Это живая вода-деревня! :-P
И чё оживает апосля такой воды?*-)
Ламбарджини
20.09.2011, 01:40
Предлагаю обратиться к первоисточнику-Русские народные сказки! (H)
Вот в сказках тоже говорят: поспешишь_людей насмешишь.... * *Тань, меня из группы ,,Лакомка,, вышвырнули....:-( ! Вот я и подумала: как хорошо, что я *поспешила и успела стащить у них рецепт *бисвита!:-P
чесслово.!!!... только один... может успела бы и больше... да *в группе же трещала еще..:-D
Так тебя за что попёрли из группы? :-D
представляешь Тань, даже не удосужились причины объявить....:-( *Ладно.... я еще повоюю... я им сама напишу...:-@
Ира , что они засранцы такие . вот я такого не ожидала . приличные люди там .
ну ладно . если что , я ещё пока там)) (H) (Y)
Лид... сорри,, я вас с Таней *перепутала.... обе же красавицы,,,,!
девчонки вы где?мне тоже рецепты нужны....
да мне уж ничё не поможет....(tr) наверное.....*-)
Анна! такого не бывает...кто нибудь,да поможет!:-$ (F)
честно?ну сё....я аж расцвела...а то чуть в депрессию не впала!:-D
Конечно...Ирка же матершинница такая *...Зашла в группу,наматерилась на всех на латыни *...Её и попёрли оттуда ...Как всегда...
А как они догадались, что она это латыни?
Лариска,ты *чё там в засаде сидишь?откуда знаешь?
Нютка, чё с тобой?Депресняк?Не бери в голову...Спроси луччи у кого его нету щас...Болезнь века...
Она в другой теме на нас материлась на латыни ...Поэтому я уже врубаюсь в её латынские матерные выражения(H) (v) ...Наверное в другой группе тоже граммотные модеряки нашлись и попёрли её оттуда...:-D :-D :-D
Альфияшка
20.09.2011, 06:37
Нютка,ты что там в голову берешь???:-O ...ну ка выплюнь...на яблочко:-$
Ленка стукни мне по бошке,мож вылетит... *-)
Про Ирку, шутка это ...бамбарбия киркудук...А то ещё по правде поверите...Блин,могу ж я людей в заблуждение вводить...Выходите все оттуда...Я уже передумала вас туда вводить ...Отбой...;-) :-D
Альфияшка
20.09.2011, 07:04
Я твою дочку боюсь...она деУшка сурьезная...мне после такой выходки может и не поздоровиться...:-S
Лар, * ты угадала... я же русская... а только русский человек может материться от восхищения и радости....! рецепты были в этой группе *БОНУС..... / вот еще одно ,,крепкое ,, словцо вам!/
:-D *Короче,,, меня , как восторженную матершинницу и поперли , видимо оттуда..:-(
Сорри! *_Это опять я!:-D *Пью кофе и балдею... читая статус своей, так сказать ,внучки / внучка моей старшей сестры/___ ,, у каждого человека наступает момент, когда уже и вставать с кровати тяжело, когда дыхание становиться тяжелей груза на спине, когда кричать нет сил, а рассказать не кому..,, *Ребенку 11 лет... :-D :-D :-D *а мы еще в этом возрасте * верили в деда -мороза... и плакали над страшной участью ,, Мальчика -с- пальчика,, !
дети *умные пошли .... иногда даже жаль их . детства нет беззаботного ...
Похохотала над статусом Иришкиной внучки...А у моей малолетней племяшки,которая немножко старше Иришкиной, стоит статус "Сколько глобус не крути фиг тебе меня найти ", и фотка такой томной красавицы стоит...Уже чуЙства...Эх, молодёжь...Давно ли сами были такие,только компьютеров у нас не было,но были дневники,песенники,где мы тоже свои чуЙства изливали...(ch)
Дааа...я видела таких,иногда заходят *на страничку....вот смотрю и думаю, даже в 14 лет я такой не была*-) да даже в 15!А вот дневники и песенники у меня были,до сих пор сохранились. Особенно привезённые из пионерского лагеря,такая память!
кстати анекдот вспомнила...«Мам, а у тебя компьютер в детстве был?» – «Нет» - «А дивиди?» - «Нет!» - «А сотовый?» - «Нет» - «Мам, а ты динозавров видела!?»
Solniwko
20.09.2011, 20:41
ответила другу Ира К.
смешной статус;-) *для девочки
вот смотрю на результаты теста "какой мне нужен мужчина" и думаю,надо же какой Брюс и умный,и надёжный,и горячий,и щедрый,прям идеал,всё в одном...*-) .:-D
Пыль смахнул и чистенький,голову вехоткой можно мыть...Много плюсов...(Y) :-D
да... и самое главное не колится!(Y) (Y) (Y)
Ламбарджини
24.09.2011, 00:36
ответил другу Лариса Ш. .
Вы,лариса,вот зря ерничаете-на шампуне съэкономите,на парикмахете...а все туда-же-сразу острить! :-P
ответила другу Горыныч, Змей, Русский
Эй, Вужик вогнепальний,я и не ёрничаю ваще;-) ...Говорю же, класс это(Y) !Глааааденький весь и не пыльный...Преимущества у лысых мужчин...Я против них ничего и не имею...Трофима обожаю...Лысый,но красивый...(lo)
А у мнея подруга с детьми поехала в Россию к родителям и решила остаться там жить. У нее были проблемы здесь с мужем.
Не уверена, что она правильно делает. Но это ее решение.
меня уже туда и на аркане не заставишь там жить.
ответила другу А просто - Ленчик *
Вот и чудненько!
Все остаёмся здесь. И Ни кто никого никуда не пускает!
как ужиться в мужском коллективе?*-)
Никогда не работала в мужском коллективе, но наверняка красивой женщине гораздо легче уживаться в мужском,чем в женском коллективе.
Любой женщине проще ужиться в мужском коллективе,чем в женском.
Не знаю, всегда работала в преобладающе женском коллективе. Ничего сложного не было.(ch)
А вот, что у мужчин в голове, кто их знает?(md)
Лучше НэДываэ
26.09.2011, 20:22
ответила другу Анна Шехтман (Егорова)
...да ничего особенного у них там нет ( в голове!)...рыбалка, телек и вкусно покушать! ;-) :-D (so) ах да, ещё футбол! (so) (Y)
да все мы прекрасно знаем,что у мужчин в голове;-) :-D
Лучше НэДываэ
26.09.2011, 20:24
ответила другу Ольга Попп
по-ходу не все...вот Анна например - интересуется! ;-) (F)
а может лучше ей и не знать?:-D
ответил другу Алёна Браун
.да ничего особенного у них там нет ( в голове!)...рыбалка, телек и вкусно покушать! ;-) :-D (so) ах да, ещё футбол! (so) (Y)
----------------------------------------------------------------------------
Неужели так мало? :-( *Не согласен! :-D
Лучше НэДываэ
26.09.2011, 20:31
ответила другу Виктор ......... ..............
ну это то, что занимает большую часть головы! :-D *есть конечно и другие "мелочи"...но Анне их знать пока не обязательно! ;-)
Ещё секс ( в перерывах между футболом и рыбалкой).
сижу и думаю.а какой бы был Мир если бы в нём было всё наоборот-не родители восспитывали Детей,а Дети Родителей.... *и командовали бы ими,ремня давали ,в угол ставили....ведь взрослые ,,шалят,,похлеще *Детей....
Это вы, девочки, откуда узнали, они вам сказли? Они умеют рассказывать!!!
ответила другу Владимир Макаренко
а взрослым можно шалить:-)
ответила другу Владимир Макаренко
Меня бы дочь давно прибила бы!!!! Она и так командует и морали читает.(md)
(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y)
у меня уже другие мысли...:-D *Пришел ребенок сейчас из школы.... злючий! на мой вопрос _на кого? получила лаконичный ответ...__на Бенедикта 16.... *оказывется, он заявил, что евангелише вера_неправильная вера... Ребенок негодует_ как он может так говорить?! он толерант должен быть....! Обдумываю ответ...
Вопросов Нэт
26.09.2011, 23:48
а может Бенедикт так не говорил?.. нужно найти первоисточник..... не перепечатки газетные с поиском сенсаций....... а первоисточник..
ищу вот.... якобы им это сказал учитель по релегиону... / тоже *странный, *тогда/!
Solniwko
26.09.2011, 23:55
так ничего странного нет, евангелишь - это протестанская вера и она не признается ни православием, ни католиками...однако учитель не имеет право так говорит ученикам, потому что учителя как в религии, так и в политике не должны детям "мозги промывать", они должны быть в этих вопросах нойтральными. Но, увы, на практике это часто...у моей дочери учитель, кстати он же и по религии, такое говорит, что больше в душе он атеист.....
не знаю, правильно или нет, но объяснила на примере футбольных команд...:-D !
шеф одной футбольной команды всегда говорит о другой футбольной команде так... иначе он признается, что его команда не самая хорошая...:-D :-D :-D
Ламбарджини
27.09.2011, 00:27
бла-бла-бла-бла :-P
O... man... schon wieder! я убъю когда нибудь этого Змея!!!
РS. И меня оправдают...:-P
Вопросов Нэт
27.09.2011, 02:22
25 Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать, исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия, - 26 и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она-сеть, и сердце ее-силки, руки ее-оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.
оказывается, Екклесиаст популярен...(Y) :-D , а то мне уже сказали, что у меня , явно, не все дома, что я читаю *его...
Вопросов Нэт
27.09.2011, 05:09
Более всего.. меня восхищает нагорная проповедь..... но есть одно место.. которое я не понимаю......
.. счас найду..
Вопросов Нэт
27.09.2011, 05:11
Господня молитва
Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
Вопросов Нэт
27.09.2011, 05:12
Отче наш....... * * * * * * * * * * * * ......................
не введи нас в искушение,
*
.....
РАЗВЕ МОЖЕТ ОН..... ИСКУШАТЬ.....
Лучше НэДываэ
27.09.2011, 05:16
конечно может...столько искушений вон вокруг...:-)
Вопросов Нэт
27.09.2011, 05:23
Алёна.. я серъёзно.....
Лучше НэДываэ
27.09.2011, 05:34
я тоже...как не странно...просто я так понимаю, молитва эта не для Отче Нашего, а для нас, и мы его просим, чтобы ОН нас не ввёл в искушение, ну это если брать в расчёт, что "на всё воля Божья" и мы ненароком позаримся на искушение...ну вот как-то так *-) (я вообще это "искушение" понимаю как "проверка на прочность")...ну это чисто моё индивидуальное понятие "Слова Божьего"...спорить не буду!
Вопросов Нэт
27.09.2011, 05:36
Алёна.... ты читать умеешь....
там написано .... чтоб ВВЁЛ В ИСКУШЕНИЕ..
Александер, а Еккл. тебе был понятен...?
Solniwko
27.09.2011, 05:42
там стоит "и НЕ введи нас в искушение"
Лучше НэДываэ
27.09.2011, 05:43
не введи нас в искушение,
читать умею.... а Вы??? (ch)
Вопросов Нэт
27.09.2011, 05:47
дак и я же о том......
разве вообще он может вводить в искушение?
раз к нему обращаются.. чтоб не вводил...
Лучше НэДываэ
27.09.2011, 05:49
отвечаю, что ДА!!!...:-) а Вас разве ещё не вводили в искушение?;-)
Лучше НэДываэ
27.09.2011, 05:51
Искуше?ние (испытание) — стечение обстоятельств внутренней и внешней жизни верующего, при которых испытывается устойчивость его веры. Устойчивость проявляется в неподвижном стоянии в догматах веры и в неукоснительном соблюдении всех заповедей Божьих. Так как для достижения этой устойчивости требуется прилагать весьма значительные усилия, то термин искушение часто используется в смысле страдания, скорби. Последнее словоупотребление получает оправдание ещё и потому, что само колебание в вере ощущается верующим тоже как страдание.
Вопросов Нэт
27.09.2011, 05:51
меня вводили и вводят.. и сам ввожусь.....
но разве ОН.. может???
Вопросов Нэт
27.09.2011, 05:53
то есть.. ОН ИСПЫТЫВАЕТ МЕНЯ..... а я не желаю этого... и прошу... НЕ ВВЕДИ В ИСКУШЕНИЕ??? ТАК???
то есть не подвергай меня испытаниям..???
Solniwko
27.09.2011, 05:54
так Он Всевышний, без Него и волос с головы не упадет, что тут непонятного? читай определение искушения, которое Алена скопировала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot