Просмотр полной версии : О чем я думаю или мысли вслух
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
Solniwko
31.07.2011, 04:04
и насчет тиранов....есть у меня тема в др. группе, наз-ся "Мужчина ведет себя с женщиной так, как она ему это позволяет"...есть о чем подумать
Solniwko
31.07.2011, 04:11
Оль, человек иногда сам себя в угол загоняет, никто в этом не виноват.
Накрутим себя так, мама не горюй!!! а потом депресняк
Solniwko
31.07.2011, 04:14
да я не только о мужчинах говорю, мы накручиваем себя из-за пустяков. Неуверенность в себе, страхи всякие.
Solniwko
31.07.2011, 04:21
Оля, дети тоже порой доводят родителей до депрессии
Ладно о грустном... *вон смотрю,нам сообщается, что сегодны день Нептуна праздновать надо...А помните,как в п/лагерях *этот празник устраивали...?! Мне так хотелось всегда попасть в отряд руссалок.... а меня не брали....воспитательница всегда говорила: ,,Ира, вид у тебя хулиганский и волосы короткие... ,,:-(
:-D :-D :-D зато красивая как русалка(lo)
Я помню ентот праздник...Было классно(Y) ...Меня брали в русалки...Аж 2 раза...
Олька наверное была тоже красивая русалка*-) ...Вон какие волосы кучерявые(Y)
а в лагерь ты ездила?там всегда такой праздник проводился(Y)
Признаюсь.... я потом этих девочек_руссалок ,ночью ,пастой зубной с особой щедростью мазала....
хорошо,что я с тобой в лагере не была...а то бы была мазаной...эта паста щипучая была...особенно Поморин...А мы всегда мальчишек мазали,а они нас...
ответила другу Лариса Ш. .
ооо, Лор... * точно! а другой пасты то и не было...
была ещё "Мятная" и для детей "Ягодка"...Вкусная блин, такая была...;-) :-D
сырой кисель тоже был очень *популлярен..:-D
и я как мальчишка в детстве была : *папин *Вовка (fr)
Русалок -- *обожала *.... *
Вчера 01:50____ Ленчик, провокационный вопрос... а русалок ты обожала, как ,,папин Вовка,, *или как Лена...???:-D :-D :-D
Sobachko
02.08.2011, 05:10
а я в детстве папиным нытиком была.:'( :-D
:-D *так и должно же быть!
Такаааая она, наша Ленчик ...В ней живёт 2 человека, "Вовка" любит русалок,а Ленчик Вовок...Такааааая вся непредсказуемая...;-) :-D :-D :-D
Альпинистка
02.08.2011, 17:46
Я вот злюсь всё время на свою дырявую память. Говорят, порошочек или таблеточки кое-какие помогают, может, кто знает, правда ли это али бестолковое это занятие?
Иринка,не ты одна такая(tr)
Альпинистка
02.08.2011, 18:14
Я когда говорю, что голова дырявая, опять где-то что-о оставила, дочь цитирует Морозко: " Ах ты дурень старой, голова с дырой!":-D Вот и мыслю тут, какие средства могли б против этой дыры помочь, судоку не люблю, а говорят, такие упражнения для мозгов и для памяти благотворны...
Я тоже без записной книжки уже никуда. Но ругать себя уже перестала. Бесполезно ведь. Вот и полюбила себя новую- забывчивую. :-)
Судоку думаешь помогает?*-) Я их уж много перерешал,беру уже всегда "экстрем" и "майстер" а всё-равно склоероз(tr)
Судоку хорошо от всего прочего отвлекает , а вот в склерозе уже вряд ли поможет. ;-)
Да и нехай,зато жисть интересней!(fr)
Lovelykitti
02.08.2011, 19:49
сырой кисель тоже был очень *популлярен
---------------------------------------------------------------------
и детская молочная смесь (порошок ) , её прям на уроках ели из под парты , а одноклассница на перемене бегала в аптеку (благо та рядом была ) и покупала там витаминки в пузырёчке - драже , по моему Ревит назывались . Их в день по 2-3 шт. принимать нужно , а она пузырёк до конца уроков оприходовала .
ответила другу Alex Walter
Да и нехай,зато жисть интересней!
-----------------------------------------
Хорошая болезнь склероз,ничего не болит и каждый день новости...:-D :-D :-D
ответила другу ?аталья Маркина
А ещё была в аптеке аскорбиновая кислота,там по моему по 10 больших таблеток в упаковке было,как большая конфета завёрнута...5 копеек стоила упаковка...Её нужно было по 3 таблетки в день кушать,а мы упаковками трескали...Вкусняяяятина!(fr) *(Y)
Lovelykitti
02.08.2011, 23:05
Да и нехай,зато жисть интересней!
.................................................. ......................................
каждый день новый муж (fr)
Solniwko
03.08.2011, 00:41
сейчас бы упаковками аскорбинку не кушали...есть более вкуснее вещи
сейчас нам, к сожалению , и не по 10 лет..:-( .
Это точно...Возраст не тот,время не то, страна где мы живём, тоже не та...Всё не то...Только воспоминания те...Светлые,тёплые воспоминания детства...Их уже из памяти не сотрёшь...(tr)
у нас тут все новое и светлое..
Я вот думаю..... если проскачить на красный свет...камеры кажется там нет... *мне что-нибудь будет,кроме соответствующих комментарий мужа и сына...
А у меня один раз в жизни так случилось на одном перекрёстке...И как назло был фотоаппарат.;-)
и сколько пунтиков, Лид?!
это будет дорого стоить..
Валди..не каркай!!!:-@ :-@ :-@
Вот дожидаюсь ответа....Никогда не нарушала, а тут спешила, машины начали двигаться в левой полосе, поворачивая *влево и я автоматически поехала прямо...:-(
ответила другу Waldi, s.
Дорог, это сколько?
Ладно, будет как будет. Что теперь делать? Придётся в блондинку краситься. ;-)
Лид.... мне краски оставь тоже...
сейчас нам с тобою влетит...
Фууу, противные!!!! Не красьтесь, не надо, а то нас будуть слишком вумными считать!!! Прощать не чо не будуть....:-( :-( :-( :-( :-P :-P :-P :-P :-P :-P
Ага.. а раскошеливаться за содеянное _ только брюнетки должны...дааа?! :-D
Ну, кто-то же должен платить??? *Пусть платят енти пупсики с пузиком и кошелечком!!!(fr) (fr) (fr)
нарушители блин..еще и платить не хотят...
Халява!!!! Please!!!!
Мы такие, коварные и хитрые, блин, е-мое!!! ;-) ;-) ;-) :-P :-P :-P
Права на полку *положите....и на общественном катайтесь..
Не дожедетесь, мы еще не :-P :-P :-P все раздалбали!!!!!
ответила другу Waldi, s.
Сразу видно, что добрый...:-D
Лид, моя младшай доча тоже проскочила 3 недели назад на красный...В пятницу фотку прислали...Мы консультировались...Говорят что на месяц лишат прав,штраф большой будет и пункты...(tr)
Месяц- это ещё ничего. А пунктов сколько?
Лид, ещё не прислали нам...ждёмс...отправили формуляр и в ожиданиях сидим...подруга моей старшей дочери так же нарушила,её на месяц лишили,а сколько пунктов не знаю было,но сколько то было и штраф...
Ладно, лучше дождаться, а потом переживать. Заработала так заработала. Умнее буду в следующий раз!
может скинемся на шраф....
Говорю же, добрый человек. ;-) (F)
У нас вообще проблема была.У младшей дочери ещё была Пробацайт 2 года,она только недавно права сделала...И вот она ехала как то ночью на велосипеде с подружкой и где то на перекрёстке стоял светофор,а машин не было и людей тоже и они ппоехали на красный свет,а тут Орднунгсамт их застукал...Её наказали на полную катушку,280 евро штрафа,посещать какие то курсы,типа шулунга и пробуцайт продлили ещё на 2 года.Короче теперь 4 инсгезамт.И вот 3 недели назад она поехала на машине к другу и проскочила где то на красный,её сфотали...И вот теперь пришлось заполнить формуляр и оформить всё *на старшую дочь,так как у неё уже 6 лет правам,никаких нарушений никогда не было,пунктов тоже никогда не было,ездиет чисто.Вот теперь пострадает из за нашей маленькой стрекозы.Если всё оформить на младшую,то у неё вообще права заберут,а старшую скорее всего на месяц лишат,пункты и штраф,но другого выхода у нас не было.Придётся на такие жертвы пойти.:-(
Альпинистка
06.08.2011, 06:05
Недавно мы тут с мужиками нашими спорили на тему, что есть сплетни и почему женщины так любят почесать языки.:-D *К общему знаменателю, естесственно, не пришли. Женщины говорили, что обсудить новые сапожки подруги или плохую семейную жизнь вечножалующейся на жизнь, соседки или новый рецепт обговорить-это всё нормальные темы в разговолре двух или большше женщин. Ав глахах мужчин почти все темы женских разговоров-сплетни и пустая болтовня, а ещё иногда и интриги. Вот так нас полили....Я, например, сказала бы, что сплетни-это ядовитые изречения в адрес кого-то конкретного, когда все косточки человек
Альпинистка
06.08.2011, 06:07
Упс, не дописала, короче, когда с завистью или со злостью о ком-то слухи распрастраняешь, тогда сплетни, а если просто упомянул, что кто-то из знакомых развёлся, улетел на Канары, приобрёл кошку или плохо воспитал потомство, это безобидный обмен информации, простые темы из жизни. Мужчинам ведь тоже свойственно говорить о своих знакомых...
Вопросов Нэт
06.08.2011, 06:17
ну да....
как мы круто посидели....
круто поели-попили...
Это ты сейчас своей репликой круто осудил Иринкину компанию или просто выдал нам какую то информацию?(ch)
Альпинистка
06.08.2011, 06:28
Он принял мою реплику за очередную бессмысленную болтовню.:-D
Вопросов Нэт
06.08.2011, 06:30
не... просто.. непринуждённая беседа..... мальчика с деФФочками..
лучше скажи нам своё мнение...
Вопросов Нэт
06.08.2011, 06:36
язык для того и существует.. чтобы им молоть... средство коммуникации...... когда голосом не могу.... пальчиком по кнопочке вот стучу....
ОБЩЕНИЕ,,,,
всё происходит ради общения... самого дорогого и дефицитного элемента нашей жизни....
значит ты тоже считаешь что эти разговоры про которые Ирина написала не сплетни,а простое общение,обмен информацией?
Вопросов Нэт
06.08.2011, 06:47
да... общение... непринуждённое... дез головной боли и взаимных обязательств...
....
вот посмотри..
ты рассказала историю... тебе рассказали историю... и каждый из вас стал на целую историю богаче....
это радостное ощущение и является двигателем беседы...
Lovelykitti
06.08.2011, 07:20
Сплетни - это лживая информация , придуманная , порочащая кого-либо . А то , что перечислила Иринка , сплетнями не является .
Вопросов Нэт
06.08.2011, 07:22
Наташа..... "сплетни" это мнение кого то на сказанное.... а человек сказавший просто делится новостью... ведь не планирует же он... " а вот сейчас я скажу сплетню.."
Lovelykitti
06.08.2011, 07:25
Недоброжелательный или порочащий слух о ком-нибудь, распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений и есть сплетня .
Я считаю что Натаха права...Сплетни это конечно же информация,но приукрашенная или вообще бывает такое что и выдуманная,что бы облить грязью кого то...
Альпинистка
06.08.2011, 07:29
И я о том же, сплетни имеют всегда грязный окрас и плохой смысл, негативно обсудить кого-то. А просто перемыть косточки мужьям-это для нас святое, поделиться, так сказать, судьбой своей непростой и после обмена таких информаций каждая знает, что она не одинока в своём "горе".:-)
Вопросов Нэт
06.08.2011, 07:30
когда это преднамереное... осмысленное действие......
ну сейчас ещё добавь,что тут преступлением попахивает...
Lovelykitti
06.08.2011, 07:37
конечно попахивает , за это вообще в тюрьму сажать нужно ^o) Судьбы ломают людям .
Вопросов Нэт
06.08.2011, 07:40
ломают тем .. кто ломается..... нужно уметь противостоять... защитить себя и своих близких..
Lovelykitti
06.08.2011, 07:44
так ведь не всегда знаешь откуда ветер дует и что о тебе говорят ..., это же за спиной делается , а не в глаза . Если б в глаза , то сразу в глаз дал .......и готово , а так не знаешь кому в глаз дать :-)
Вопросов Нэт
06.08.2011, 07:46
а может просто.... проигнорировать... или самому же перевести в шутку.. чем обезоружить сплетников..
Lovelykitti
06.08.2011, 07:52
Обезоруживание сплетников , в тот момент , когда сплетня уже распространилась на громадную территорию слушателей , *бессмысленно . Люди верят услышанному и всем уже потом не обьяснишь , что это не так . В результате останешься обос-нным .., хоть шути потом , хоть плачь .
Вопросов Нэт
06.08.2011, 07:54
ну и .....ладно с ними..... ведь действительно всем не объяснить.. так стоит ли вААще на это внимание обращать..
я не буду доказывать что я хорошая,попробуйте доказать что я плохая!
Lovelykitti
06.08.2011, 08:01
Полин , так и доказывать не придётся , поверят нА слово , людям свойственно верить лживым сведениям , они их любят и с радостью передают из уст в уста ..
Это враги так делают...Друзья не поверят и передавать не будут...
......конечно это так,но меня жизнь научила(особенно когда женщина одинока)....быть выше всего этого,хоть и больно,но никогда и вида не подам.......
Кто тебя знает не поверит, кто поверит, значит не знает. Стоит ли об этом переживать?
ответила другу Polina *******
Это правильно...Ведь будешь вид подавать, так этим ты только их порадуешь,ведь для того сплетни и распускают,что бы побольнее тебе сделать,себе на радость...Есть гадкие люди, такие Шапокляки...
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас... им просто не до нас!
Вопросов Нэт
06.08.2011, 08:16
крылатая суксуальна мозховая мысль..
Очень правильная мысль(Y) ...Без всякого сексуального уклона...
Вопросов Нэт
06.08.2011, 08:24
Лариса.... ты утратила логическую цепочку.... КРЫЛАТАЯ МЫСЛЬ... ЭТО СЕКС ДЛЯ ОЗГА...
:-D ......нужно выработать в себе такое свойство.....хоть иногда отключаться от всего и всех,что мешает тебе жить....,,Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи......."
Вопросов Нэт
06.08.2011, 08:38
не нервничайте из за мну...
Вопросов Нэт
06.08.2011, 08:58
(S)
Ночь только начинается!!! А Александр уже спать!:-O ;-)
Уже утро, а он всё ещё спит. ;-)
Храпит, небось, как суслик!!!!:-D ;-)
Вопросов Нэт
06.08.2011, 20:48
аХа..... Фсю ночь ...... с Вами девушками рази поспишь..
(fr) (fr) (fr) Ничего моя дочка подрастет, и я буду спать до 11.00.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.;-) *-)
Вопросов Нэт
07.08.2011, 00:47
што ты..... мне как раз сёдние мои подросшие позвонили..... папа вставай.. салат делай... в гости едем...
А мы-то думали, хоть кому-то удалось выспаться!!!!
Все понятно, покой нам только снится. Моя тоже встает с одной мыслье - хочет кушать!!!(md)
мыслью - ошибочка вышла;-)
Вопросов Нэт
07.08.2011, 00:59
што.... холодильник не научилась открывать......
умеет, только роста не хватает! Да, и без компании не интересно кушать, кто мультики включит?
Ну да, причина уважительная. ;-)
Вопросов Нэт
07.08.2011, 05:20
не... я нынешние мультики воспринимаю как пытку..... застрелиццо охота....
Так вот представьте, этот карапуз-пятилетка обожает Шпонгсбоба. А я просто в шоке. (md)
Вопросов Нэт
07.08.2011, 05:34
а Винни Пуха... Простаквашино.. не пробовала...
пробовала, не очень.
Бременские Музыканты любит.
Особенно песенку "Такая сякая сбежала от отца..." может повторять раз 100...(md)
Вот и я люблю бременских музыкантов,но климат,в котором они живут(и я вместе с ними) просто ужасен!;-)
Вопросов Нэт
07.08.2011, 05:47
а я бы попугая Кешу 100 раз смотрел..
А я Маугли обожаю. Кстати, есть неплохой на немецком мультик. Сама с дочкой смотрю с удовольствием.
Solniwko
17.08.2011, 00:32
что думаете про того политика, которому пришлось оставить свой пост из-за связи с малолеткой?
у них ведь любофь ....была...
а вооще тут уже штрикаются с 13 лет...и ничего..
Не знаю,что к нему домотались.....Видимо,мешал кому-то.
Даже по закону он не совершил ничего ужасного.
Люди. это только мне так написали..... реклама какой то игры ,, Тарфет,, что ли ... и подпись___ Ира, тренируй мозги!!! */балдею!!!/:-D :-D :-D * Тренира придется искать....!
Lovelykitti
18.08.2011, 07:40
Ир , мне каждый день так пишут , про мозги :-D *и ещё намекают на возраст *:-D
Вот -вот... сейчас приписали... *Ира, тебе у же 42, в твоем возрасте *уже играют в серьезные игры.... ! / Русскую рулетку что ли хотят мне предложить...??? /
Кажется *Тарфет называется..
не....меня не приглашают. Точнее,я все игры отклоняю,даже не читая,как называется....
зато меня несколько раз в группу ,,Русские матрёшки,, приглашали.
Не пойму,в каком месте они у меня сходство с русскими матрёшками увидели.
Я очень рада снова видеть Катюшу с нами!!!! (fr) (Y) (Y) (Y) (F)
Мысль мелькнула, почему выходя из дома, с брелка можно запустить мотор машины прямо из квартиры... а подходя к дому, достав ключи нельзя запустить свой комп... *-)
Vertelka
25.08.2011, 18:03
И ещё лучше мысль,хочу такой брелок который домашнюю работу будет выполнять,что-бы с чистой совестью за комп...сидеть можно было.
Да уж, и чтоб муж вечно не ворчал...
ну вы тут размечтались с утра....:-D
Vertelka
25.08.2011, 18:58
мечтать не вредно Оля,давай присоединяйся вместе помечтаем
И чтоб ребенка с утра кто-нибудь покормил, а самой поспать до 10...
мне бы хватило,если б ребёнок хоть одну ночь проспал не просыпаясь|-( :-)
Виктория, это точно несбыточная мечта.:-(
Vertelka
25.08.2011, 19:07
девочки давайте мне своих детей,я посижу с ними,а вы поспите
мужу высыпаться надо,он работает....
ответила другу Ella P.
мы согласны(fr)
Нее, мы тогда вечером лучше Элле оставим, а сам на диско зажигать.:-D :-D :-D Пойдем в отрыв девчонки!!!
Vertelka
25.08.2011, 19:11
Оля пусть поспит,а то кто вам на хлебушку деньги будет зарабатывать,их жалеть надо,а нам чё,мы сильные
на выходных высыпаюсь....:-)
Vertelka
25.08.2011, 19:25
Так девочки,только вы там на диско сильно не зажигайте,а то вам потом неделю на отсыпание надо будет.
Lovelykitti
25.08.2011, 20:10
Сегодня день лазанья по деревьям , кто со мной ?? (dt) (v)
Вы девчат,в этих-же платишках?Я с вами!:-$ :-D (v)
Solniwko
26.08.2011, 21:15
часто попадается статус:
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я — СЧАСТЛИВАЯ!!! Всё забываю...
как Вы считаете, чтоб быть счастливой надо действительно все забыть(или забывать)???
Vertelka
26.08.2011, 21:18
И я хочу это знать,и как .
Блин, чёт столько клонов у нас в группе развелось*-) ...Разговариваешь с одной персоной в Теме,но точно знаешь,что за монитором совсем другое лицо сидит чем на фото...Хоть бы манеру общения меняли,раз страницу другую себе открывают...Моё мнение, раз маскируешься,то маскируйся с умом, что бы тебя не возможно было вычислить.
Лариса, это Хто такие? (dt)
если я напишу, то клону будет стыдно, но может быть таким образом я его немножко на место поставлю...Если это не прекратится,то я имя назову...Просто неприятно уже читать одни и те же подковырки...^o)
Вип-Плюс
26.08.2011, 22:12
...но точно знаешь,что за монитором совсем другое лицо сидит чем на фото...Хоть бы манеру общения меняли,раз страницу другую себе открывают...
Cool! (Y) :-D :-D :-D
Вот подумала ... пойду загорать , солнышко светит *... до сих пор)) тучек на небе нет пока
Solniwko
26.08.2011, 23:31
Лариса, колись, кто это? скорей всего мальчик, девочки более открыты:-D
Мне тоже интересно , *и как вы их различаете . Вчера *Оля тоже тут одного клона вычисляла . *Это *мужъя *ревнивые , или кто? (fr) ;-)
кого я имею ввиду девочка(X) ...но их блин, чёт стока развелось тут, куда пальцем не тыкни,везде клон(md) ...вот у Ольчика незнаю,может быть и мальчик...;-) :-D
А у меня вот тоже имеются две страницы. Но я об этом уже в группе писала. Меня заблокировал сайт Одноклассников, вот и пришлось быстро вторую страницу открывать. А потом вернули прежний профиль и я решила и старый тоже оставить. Так что я могу одновременно мигать и не мигать на сайте. ;-) (v)
по 2 страницы имеют многие...по разным причинам...но сидеть и подкусыватъ спрятавшись за чужой фоткой,считаю...(N) (N) (N)
У каждого свой стиль жизни. ;-) Кто в реальной подкусывать боится, тому здесь самое место.
Глубокое Макэ
27.08.2011, 01:43
Откуда у меня прибывает жир на бёдрах? В *дУше я использовала остаток шампуня, чтобы намылиться. Сегодня я прочитала, что стоит на бутылке: Для особенного объема и большего изобилия!!! Нифига себе!!! Неудивительно, что мне тяжело дается контролировать мой вес!! Теперь Я буду использовать *средство для мытья посуды! Там *написано: Удаляет даже настойчивый жир!
Наталья,что у тебя за мысли?!:-O
А что лучше-жир на бёдрах или парик?*-)
наверное _жир... его согнать быстро можно.... *а вот с волосом.... проблематичнее!:-D
его согнать быстро можно....
Ой не знаю...........:'( :'( :'(
можно , можно... по себе знаю.. я раньше была * такоооой *персоной особо крупных размеров... потом *метаформоза *случилась со мною....:-D
Solniwko
27.08.2011, 02:18
Ир, что за метаморфоза случилась? нет, у меня иначе...жир сам набрался и я жду, чтоб он сам и ушел:-D
в личку напишу, Ириш... сейчас убегаю....:-(
интересно, какие это размеры для тебя особо крупные*-) ?мож для тебя уже 70 кг особо крупными считаются;-) ...чёт мне не верится что ты особо крупная была(ch) ...прадеманстриравай, тада поверю...:-D :-D :-D
Solniwko
27.08.2011, 02:25
так это у Ирины две странички....а я думаю, одна Ира, другая инициалы(fr)
Ларис,хорошего человека должно быть много,визмиш в руки маиш вещь.
Моему так нравиться моя большая попа.
Solniwko
27.08.2011, 02:29
ага, так много, чтоб в руки не помещалось...вспомнила тему про большие груди, кто-то написал, если они в руку не помещаются - некрасиво уже(fr)
Solniwko
27.08.2011, 02:30
ответила другу Лена Э
Моему так нравиться моя большая попа.
мы не можем оценить, березы мешают
А вам то зачем оценивать,главное что ему нравится.А мне нравятся например волосатые мужчины,для меня это красиво.
Неее, я не Иринку имела ввиду когда про клона писала...Я же писала,что у многих по 2 страницы,но не все выпендриваются и кусаются...У меня тоже 2...Моя и моего мужа...Он в одноклассниках не бывает,но страницу я ему открыла,что бы если его кто то ищет из друзей бывших или одноклассниках могли найти...Так вот я общаюсь и за него и за себя....Он иногда у меня спросит,что там новенького,с кем я переписываюсь за него,ну я покажу ему,в общем держу в курсе дела,если ему его одноклассницы пишут...Флиртуют они со мной,думают что это мой Санька на сайте,а я прикалываюсь перед монитором:-D :-D :-D ...Отвечаю им...Иногда комплименты пишу, женщине же приятно если ей комплименты пишут...Так что у меня 2 страницы и обе под контроллем...;-)
Solniwko
27.08.2011, 02:45
ничего себе интриги...тетки думают Саша пишет, а это Лариса шутит(dt)
Solniwko
27.08.2011, 02:48
как можно код вычислить? я б тоже так прикалывалась, нет, а ччччоооо, иногда полезно
Ларис,а чё Санька знает,что ты с его женщинами флиртуеш?
ответила другу Лена Э
Он знает...Я ему показывала...Смеётся...Он сам приколист такой...;-) :-D
ответила другу Ирина К.
Как код вычислить я незнаю...Но если бы у мужа была закодированная страница,то я бы уже вычислила;-) ...Нашла бы способ(H) (v) ...Я страшно любопытная...
отношения строятся на доверии,поэтому если всё ладно в семье зачем кодироваться,рано или поздно всё узнаётся.
ответила другу Alex Walter
Санька, не грусти ...Это разве обман?Я же не обманываю мужа,показываю ему всё:-D ...Мне самой интересно что он у меня ещё ого-го(Y) ...Женщинам нравится,но в то же время я спокойна,что у меня всё под контроллем....Пускай нравится в моём присутствии,вернее за кадром...;-) :-D
ой Лариса,хляди в оба за Санькой,мой тоже женщинам нравится,но я не всё знаю.
Da шуркую я,но как гляну тут,и впрямь почти у всех по две странички...А зачем?*-) :-D
Вот,ты шуткуеш,а я теперечи спать не буду,може у моего тоже есть,а я не знаю.
ответила другу Лена Э
Гляжу я за ним на всякий случай(dt) ...Но он у меня примерный ...За 25 лет не был замечен ни разу...От меня невозможно что то утаить,я его насквозь вижу.Да он у меня такой домашний котик,ему только хорошо покушать и на диванчик, ну и что бы его спать уложили регулярно,"колыбельную" спели(lo) ...Вот так подумаешь,а много ли мужикам для счастья надо(ch) ...Это нам женщинам нужно намного больше...;-) :-D
мой умерший муж тоже домашний был,и без меня тоже спать не ложился,тогда мне это на нервы действовало,а теперь очень его не хватает.
и у меня две странички и клон естъ тоже , но я им не пользуюсъ толком . это только для приглшения людй в группу , а такие часто *блокируют за спам))
здесь в группе две странички . а почему две . потому , что на одной одноклассники и *семъя , а на другой *друзъя *, котрые здесъ *в инете познакомиласъ . вот я то с друзъями , то с одноклассниками -. если все вместе , завалят письмами)) а *между перепиской в личке я сюда захожу в группу , с вами общатъся. :-D (fr) (Y) (lo)
А у меня даже 2 мульта .
один подарили,другой создавала для общения в группах,но не получается с него писать.....Как в чужом платье с чужим голосом. Не могу.
Вот и пишу везде только с реальной странички.Что с друзьями.что св группах,что с одноклассниками....
да , я тоже не могу под чужой *картинкой писъма писатъ ... я прямая , что думаю , то и пишу . так что *, никакого театра , какая есть вся на виду)) Тут писали , что многие *строят из себя ...и не искренни . у меня *наоборот всегда другая проблема , всегда правду в лоб . многие даже обижаются за это)) *-) :-D
Я тоже могу. А мне говорят:веди себя прилично!
А я вам ребята хочу одну вещь сказать, меня учили чужие письма не читать. Я никогда не буду создавть клона, никогда не стану читать писем мужа, дочек, сами покажут, если захотят. Неправильно, как-то все это. Я хочу, чтобы люди знали к кому обращаются и с кем общаются. По-другому непорядочно, на мой взгляд.
Извините, никого не хочу обидеть.:-(
А кто здесь чужие письма читает?
Мы же о мультах...о собственных. У меня,в них,например,ни одного письма нет......
эй, эй.... у меня не мульт..... *!:-D *у меня *не то что фотографии стоят,но и *заглавные почти одинаковы...:-P :-P :-P
ответила другу Анна Шехтман (Егорова)
Нуууу Анна, что то тебя понесло не туда(md) ...Читать надо внимательно прежде чем такие выводы писать в теме...Если ты меня имела ввиду,а ты имела именно меня ввиду, то здесь всё совсем не так трагически как ты это себе нафантазировала...Муж эти письма тоже читает, у нас полное доверие в семье...Надо ж как люди могут всё перевернуть не вникнув в суть дела...Уже и детей сюда в кучу допридумывала, фантазия у тебя богатая,только надо иногда чувство юмора включать,что бы жизнь не виделась в таких серых тонах...;-)
Альпинистка
27.08.2011, 06:18
Знаю поговорку: дружба дружбой, а служба службой. Как относитесь к тому, чтоб "эксплуатировать" друзей в своих интересах? Например, уместно ли просить подругу, сидеть с твоим ребёнком,пока ты на подработке? Или дружба пострадает? Конкретная ситуация: мне предлагают вернуться на работу, на базис. То есть, 2-3 дня в неделю, на 3, 5 часа. На это время нужно пристроить ребёнка. Вариант был бы только с подругой( она со своими детьми дома, поэтому, если б я ей отдавала б 150 евро за 4 дня в месяц, было бы и мне и ей, вроде, выгодно. Но меня мучают сомнения, деньги и дружба или заботы не о своём ребёнке-поводов куча, чтоб разругаться... Хоть я в ней и уверена. Но ,наверно ,не стоит, да и ребёнок такой маленький... Есть у кого опыт в похожих ситуациях?
А с подругой ты уже говорила об этом?
Solniwko
27.08.2011, 06:20
Ирина, я считаю, что если когда срочно посидеть, ну вдруг надо к врачу...тогда окей, по-дружески. А если постоянно, пусть даже пару раз в неделю...тогда я считаю, что надо за деньги.
И на какой срок ты хотела бы, чтоб она сидела с ребёнком?
Альпинистка
27.08.2011, 06:23
Нет ещё, эта мысль меня посетила и умерла зародышем. Боюсь, что ей неудобно будет отказать. Да и я сама не определилась, хочу ли этого. Не то, чтоб деньги меня привлекают, я просто не хочу всё время дома сидеть и работа мне нравилась, не хотелось бы место потерять. Но если б это была мама, пошла б, не раздумывая, а напрягать подругу, у которой дети один в садик , другая в школу пойдут в этом году-не хочется. Короче, буду сама дома сидеть и только по вечерам, когда муж дома подрабатывать.*-)
Альпинистка
27.08.2011, 06:25
Нет, если кто-то регулярно за ребёнком присматривает, понятно, что надо человеку платить, другое дело, что ей со своими детьми забот хватает, поэтому и не решаюсь предлагать.
Solniwko
27.08.2011, 06:34
Ирина, может ей деньги нужны, она согласиться. За спросить не дадут по голове. А с другой стороны сможешь ли ты сама оставлять малыша...иногда совесть мучает мам
Альпинистка
27.08.2011, 06:39
Если б она согласилась, я б спокойно отщдала, конечно, когда всё хорошо. А стоит ребёнку заболеть-всё, накрылась работа. Да и у неё дети зимой будут болеть-заразят, нет, не буду даже говорить. Маленький ещё, даже в спец. дорогом ферайне не берут до полу-года.
Да, с фантазией у меня в порядке, это точно. Просто мне бы не хотелось, например, вместо своего одноклассника переписываться с его женой, которую я знать не знаю. Нет желания писать, не надо, дело добровольное. И не надо так нервничать. Я своего мнения не навязывала. Идаже извинилась.
Тоже не понимаю к чему эти игры...В чём юмор...*-)
Да уж... Какой уж тут юмор ...Всё это очень печально ...Какое колличество разбитых сердец...Бедные женщины,которые флиртуют в виртуале со своими одноклассниками...Теперь задумайтесь,может быть флиртуете с жёнами своих одноклассников...
А мужья сидят и тихонько хихикают. ;-)
А некоторые мужья с согруппницами.
А не допускаете ,что и с вами тоже женщина флиртует? ...Вот и весь юмор...:-)
И запутано,как в паутине.
Чтобы не запутываться,лучше всё-же пользоваться своей страничкой ....;-)
Да уж... Какой уж тут юмор:-) ...Всё это очень печально:-) ...Какое колличество разбитых сердец...Бедные женщины,которые флиртуют в виртуале со своими одноклассниками...Теперь задумайтесь,может быть флиртуете с жёнами своих одноклассников..........правильно Ларис,так их ентих виртуальных любовниц,всех на чистую воду.
Ой...Так ещё и на мужей паранджу скоро надевать можно.
Виртуальные ладно,хуже когда реальные...:-)
Блин, а у моего мужа и нет странички,все флирты мои...,что-то мы совсем отстали...(ch)
У моего тоже нет странички.В мою не заглядывает,хотя я готова показать любую переписку. Ничего военного в ней нет.
Я в свою очередь не заглядываю в его мобильник,хотя часто приходится брать с собой.И не лажу по карманам. Бывает,даже деньги стираю в его карманах . А он ругается,что карманы перед стиркой проверять надо!
Вот так и живём. Если что-то произойдёт,то всё-равно всплывёт. Шила в мешке не утаишь.
Эт точно Лена,всё тайное становится когда.либо явным,только потом уже доверия не будет никакого.
А те,кто шпионит,не доверяют изначально.
Т.е. в данном случае его и не было....доверия этого...
Кто шпионит и не доверяет значит сам понимает,что есть причина, от хорошего хозяина собака не уходит :)
Шпионов легко вычислить по ошибкам *и манере общения :)
По грамматическим ошибкам
Так и до паранойи не далеко...
Любой шпион сам когда-либо споткнётся. И всё станет на свои места!
Кстати,обратила внимание на название темы.....
Так вот по теме:
А не пойти ли мне поесть?
Кстати,по поводу грамматических ошибок,я уже давно в Германии,первое время переписывалась с подругами,потом как-то всё меньше и меньше,соответственно русский стал где-то забываться,с детьми было тоже не просто,маленькой было год когда приехали,старшей 8 лет.Как-то незаметно перешло всё на ненецкий,малая только на немецком,а старшая может на русском говорить,а вот писать мало мальски,и я тоже стала грамматику забывать.
Я буквы путаю. Без транслита уже не обойдусь. Но грамматика пока осталась на прежнем уровне.......
Ладно, что кто-то писать гармотно не может, это уже не ужасно, как немцы коренные пишут на немецком, просто кошмар.
Хуже значительно слышать русский от многих, так и хочется сказать: "такого слова нет, так на русском не говорят!!!" Уши вянут!!!(md)
А я встречала. Моя коллега на меня досье вела. (Смех да и только).
Вечно смеялась,что я не правильно предложения строю или не правильно буквы выговариваю.Издевалась надо мной.
И тут,года через два, натыкаюсь я на это досье (не только на меня) и от нечего делать ради смеха исправляю все ошибки красным.
Смеялся весь бетриб.
Мы с ней подрались. Благо,шеф вовремя пришёл.Разнял.
Не помню всего,но слово Bescheid писалось с маленькой буквы (везде) и с окончанием dt,а кофе везде был das.
Запятые и точки отсутствовали.
Ошибки мы делаем почти все,за не большим исключением . Вопрос,в каком количестве.
У одного синтаксис хромает,у другого пунктуация,у третьего фонетика,у кого-то лексика,фразеология и т.д.... Но когда всё вместе взятое!!!!!!! Это много.....
А ведь встречается такое часто!
Хуже значительно слышать русский от многих, так и хочется сказать: "такого слова нет, так на русском не говорят!!!" Уши вянут!!!
100%!!!
да надо уже такой руссконемецкий переселенчатый язык вводить..
Бывает очень часто при построении предложения на Русском языке ,вставляют многие немецкие слова..Просто , так сказать немецкие слова .имеют более подходящее значение ...
А это из какого языка:
евоная,еёная,ёшняя,ёная,заэтовала,переэтовала,в пальте и т.д.....
......... * абои (имеется ввиду -обе ) , *в кинЕ , с кофеЁм , айдА , денрожденье *, (md) :-)
Список можно продолжать бесконечно......
В каждом уголке России столько диалектов и наречий ,не стоит по-этому поводу париться...(ch)
Диалект я бы отнесла к разговорной речи,но ведь и пишут так же....
Я однажды услышала от бабульки-соседки слово "выгнула",которое означало "выгнала"...(md)
Старые люди-понятно.....
Они прошли военную школу. Им некогда было заниматься своим образованием.
Но мы же молодые. Что же мы,лоботрясы, делали на уроках? Неужели учителя с нами именно так и разговаривали?
Просто эти бабульки передали своим детям и внукам...То как нужно,все конечно же в школе учили,но привычка ...Мне тогда многие слова резали слух,когда переехали в другую местность,потом привыкла и не замечала...Сейчас даже трудно вспомнить все эти особенные слова...К примеру "комарЫ",там говорят "комарИ",в множественном числе "комарЕЙ"
Да также и в немецком,моя мама говорит на швабском диалекте и что удивительно,при чтении произносит тоже на швабский манер,как это у неё получается ,не понимаю...
Просто эти бабульки передали своим детям и внукам...
не бабульки передали,а внуки переняли....
Там,где я родилась,говорят в основном на суржике (смесь русского с украинским). Но как это можно написать???? Стреляйте,не понимаю.....
И смешно и грустно...___ у ребенка был 11 День_Рождения... только что заявились домой.... развернул все ,,конвертики_ подарки,,.....Задумчиво смотрит на кучку пустых конвертов и выдает: * *Ма... смотри ,как практишь... *только маленькая кучка *,, альтпапир,,....!
Да,странно...и грустно ребёнку...:-(
да ребенок не так радовался подаркам,как *игре ,, Шнитцеляягд,, в темноте...! а я бежала * с детьми *и тихо материлась...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot