Просмотр полной версии : О чем я думаю или мысли вслух
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Думаю вот пойти на бочок прилечь. и всем приятной ночи желаю (F) (F) (F) (S)
Спокойной ночи!!! Сладких снов!!!(S) (S) (S)
Morita-san
04.07.2011, 07:08
Чем помочь?
Morita-san
04.07.2011, 07:10
Я живу по такой системе..".Дорогая, занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой.... Пока ты моя жена, ты работать не будешь."
Morita-san
04.07.2011, 07:16
А что тут некому тебя добрее сделать? Это тебе надо с моим мужем на пару , ему тоже такие помощники нужны....:-D
Morita-san
04.07.2011, 07:18
AAAAAAAAAAAAAAAAAA.....ponyatno....
Альфияшка
04.07.2011, 07:19
У меня тоже знакомая немка делала тур на поезде до БАйкала...Восхищению не было предела...Говорила и говорила какие люди замечательные, какая природа....Я подумала, может мы уже совсем обнаглели и чего-то не замечаем....*-)
Morita-san
04.07.2011, 07:22
Да просто есть такие люди, они каждой букашке будут удивляться...у меня естъ такая знакомая, ее очень трудно чем-то обидеть или огорчить, она всегда всем довольна и восхищена.
Люб, спроси у нее ,как ей это удается?! Я тоже так хочуууу!
Morita-san
04.07.2011, 07:27
сама поражаюсь ей, я не знаю как у нее так получается....пыталась много раз тоже так же все воспринимать на позитиве, на пару часов хватает......
НУДИСТКА – вечно недовольная жена.:-D :-D :-D
Morita-san
04.07.2011, 07:32
:-D :-D :-D (Y)
Вопросов Нэт
04.07.2011, 07:32
а довольная..?
когда улыбка,как у чеширского кота!:-P
Вопросов Нэт
04.07.2011, 07:35
типа ФИГУРИСТКИ....... одна движется по замысловатой фигуре.... а эта по фиге..
Вопросов Нэт
04.07.2011, 07:36
Алла..... потом окажется что это была белая полоса..
Вопросов Нэт
04.07.2011, 07:38
увидишь.....
Morita-san
04.07.2011, 07:39
всё з@........ло
---------------------------
шоб я так жила......если это белая полоса...:-D
Алла..... потом окажется что это была белая полоса..
Сегодня 00:36.___ Точно... я когда вспоминаю,как я переживала за пятерки сына в школе... и как сейчас....__. какая беленькая веселенькая полосочка была!!!
Альфияшка
04.07.2011, 07:41
А я сейчас переживаю за его пятерки и думаю, что это ужастный ужас...и никто меня не уговорит в обратном:-( :-( :-( :'( :'( :'(
Вопросов Нэт
04.07.2011, 07:43
а зачем уговаривать...... мы жеж живём здесь и сейчас..... и это реакция на то что есть....... а я речь веду о линии времени... с большим количеством точек сейчас...
Альфияшка
04.07.2011, 07:45
Алла, а я думала, что я одна такая(ch) ...и молчу, создаю весёлый флёр...:-$
Morita-san
04.07.2011, 07:46
Да *пятерки это наверное ужасно, мои детки слава богу все на 1, 2 , учились и сейчас тоже , но *не все те кто приносит плохие отметки становятся плохими людьми...нашим деткам здесь очень тяжко , многие учителя специально занижают....
Альфияшка
04.07.2011, 07:48
Я сама до 7 класса отвратно училась, а потом на серебро вырулила...:-D ...я не понимала, зачем мне всё это, везде логику искала...
Вопросов Нэт
04.07.2011, 07:49
логика...
Morita-san
04.07.2011, 07:51
Ну вот видишь Лена, у твоего сыночка еще есть время....после 7 класса....
А я вот думаю......Есть тут кто-нибудь ещё?
привет!
я пока до компа доберусь,все уже разбежались.....
Пожилой мужчина с 25-летним сыном вошли в вагон поезда и заняли свои места. Молодой человек сел у окна.
Как только поезд тронулся, он высунул руку в окно, чтобы почувствовать поток воздуха и вдруг восхищённо закричал:
— Папа, видишь, все деревья идут назад!
Пожилой мужчина улыбнулся в ответ.
Рядом с молодым человеком сидела супружеская пара. Они были немного сконфужены тем, что 25 летний мужчина ведёт себя, как маленький ребёнок.
Внезапно молодой человек снова закричал в восторге:
— "Папа, видишь, озеро и животные… Облака едут вместе с поездом!"
Пара смущённо наблюдала за странным поведением молодого человека, в котором его отец, казалось, не находил ничего странного.
Пошёл дождь, и капли дождя коснулись руки молодого человека. Он снова переполнился радостью и закрыл глаза. А потом закричал:
— Папа, идёт дождь, вода трогает меня! Видишь, папа?
Желая хоть чем-то помочь, пара, сидящая рядом, спросила пожилого мужчину:
— Почему Вы не отведёте сына в какую-нибудь клинику на консультацию?
Пожилой мужчина ответил:
— Мы только что из клиники. Сегодня мой сын первый раз в жизни обрёл зрение…
Невозможно судить о делах и поступках других людей, не обладая при этом всей полнотой знаний.
Классно! Но сомневаюсь,что там и-нета нет.
Конечно,возможно , так лучше.
Английская Королева
04.07.2011, 17:52
Получила вчера сообщение и сижу в раздумьях, женщина пишет, посмотрела мои фото, похвалила как я хорошо выгляжу и сделала вывод - Вот что значит регульно выполнять супружеские обязанности.*-) *-) *-) может она себя экстрасенсом чувствует и думает, что может *все фотографиям видеть?.....(tr)
Solniwko
05.07.2011, 02:34
Лена, а какая разница, что она видит, разве это плохо - выполнять супружеские обязанности(L)
Английская Королева
05.07.2011, 02:40
Нет, Ирина, не плохо...просто задумалась, как так может абсолютно чужой человек выводы по фото делать...и написать об этом еще....она не учавствует ни в одной группе, в которых я, ни у друзей в друзьях ее нет.*-)
Solniwko
05.07.2011, 02:48
дааа, странные люди бывают, если о человеке знать не знают, а подобные выводы делают:-D
Decadence
05.07.2011, 14:55
Может,готовится к участию в "Битве экстрасенсов" и решила проверить свои возможности?
Ничего Мичнага
05.07.2011, 17:32
в последнее время часто думаю о ребенке..У меня нет детей еще.
Да, ведь, ты еще очень молодая. Еще будут. Никуда не денешься.(fr)
В этой связи, мне кажется, сначала надо задуматься об отце твоих будущих детей.;-)
Ничего Мичнага
05.07.2011, 18:07
у меня есть муж..Только вот проблемы со здоровьем.Нужно лечится.Вообщем надеюсь все будет нормально
Конечно, все будет хорошо!!!! Все для этого есть. Я слышала о каких-то травах, которые помогают. У меня есть знакомая, которой это помогло. Посмотрите в интернете. Если что, могу спросить, она у меня в друзьях. Не знаю поможет или нет, главное, чтобы не навредило.
А может Ваше время прийдет позже. Все получится!!!!(fr) (fr) (fr)
Ничего Мичнага
05.07.2011, 18:59
спасибо, но проблемы не по этой части.У меня наследственное заболевание кишечника.Не знаю просто как быть.Очень хочется крошку, с другой стороны думаю, стоит ли идти на такой риск, зная все.Специфика болезни такова, что надо всю жизнь специальную диету соблюдать.
Да, это непросто. Но решать тебе и твоему мужу. Думай. Или может дать себе паузу. А там все само решится.
Ничего Мичнага
05.07.2011, 19:26
посмотрим..
Sobachko
06.07.2011, 04:37
в чём проблема, Христьяныч? беги следом за самолётом, может ещё догонешь.
Sobachko
06.07.2011, 04:40
да, я знаю. ну и чё...:-P
Sobachko
06.07.2011, 04:44
Haxe mit Sauerkraut.(lo)
Lovelykitti
06.07.2011, 06:27
а чё ты его караулишь ? ;-)
Lovelykitti
06.07.2011, 06:33
А чё , нет рядом никого кто мог бы не дать тебе уснуть ? :-)
Lovelykitti
06.07.2011, 06:38
Неа, в гостинице я.
................................................
а чё те дома не постелили ? (dt) Ленять стал или волосатость повысилась ? (ch) :-D
Английская Королева
06.07.2011, 06:43
и мне одиноко.*-)
Lovelykitti
06.07.2011, 06:44
а мне многоноко
Английская Королева
06.07.2011, 06:49
кто где?
Английская Королева
06.07.2011, 06:52
я дома, минут 40 от аэропорта Штуттгарта :-D ..дети спать пошли, муж на *работу уехал.
привет Мусик!!!А чё ты немного не доехал то?(tr) сам виноват:-P
Английская Королева
06.07.2011, 06:58
Самолеты только высоко в небе вижу....гут со,...а то у нас тут днем военные летают...оглохнуть можно.
ответила другу Ганс Христьяныч
Аха....я уж готовлюсь во всю...дождаться не могу!Ух смотри мне,если обманешь
да и не в штуттгарте она, я знаю.
---------------------------------------------------------
всего-то два шага оттуда (tr) , не хош как хош :-D
Lovelykitti
06.07.2011, 07:08
я за самолётом сижу , пиво , чипсы жую ...........(tr) какие то мужики в униформе мимо носятся .........., грузчики чтоли
Английская Королева
06.07.2011, 07:08
Наташ, ты тоже на юг собралась?.
Lovelykitti
06.07.2011, 07:11
наоборот не север , Лен , юг этот , на котором лето нету , надоел
А где на севере лето?Может,я не на том севере живу?
Ребенок выдал: *смастерила для него *вкусное *Nachspeise, ест...и задумчиво глядя куда то вдаль: ,, Когда я выросту, приготовлю своим детям тоже такое и скажу, что название_ ,,Oma Ira-Quark ,,...... * * * * * *За свое имя в будущем я спокойна!!!:-D :-D :-D
Lovelykitti
11.07.2011, 04:55
А я думаю - жалко утонувших . Затонул теплоход в России с пассажирами на борту , но к счастью 85 человек удалось спасти , а это чуть меньше половины от общего числа пассажиров ......
Solniwko
11.07.2011, 04:58
(Y)
Вопросов Нэт
11.07.2011, 06:44
за своё имя ты спокойна.....
а вот у меня ещё вопрос неразрешённый....
что значит САНДЭР ФЭДЕР.....
ну с сандером то всё понятно...
а вот точного перевода ФЭДЕР... найти.. не могу...
хто тут самый смекалистый..?
ну а подтекст хоть подскажите!
Ну это что то с перьями вероятно связано...Или с пружиной,или с рессорой*-) ...Индейцев так зовут,например Сандер-Чёрное перо, или Сандер-Ржавая пружина :-D ...А кто тебя так зовёт?
ФЕДЕР -означает-ДЯДЯ ( тоже значение что и -ОНКЕЛь).....обращение к старшему,если он старше кого либо, на 10 и более лет...(проконсультировалась у родителей):-)
Вопросов Нэт
11.07.2011, 07:41
а как это пишется по немецки..... и почему в словаре нет..... старинное слово што ли?
Вопросов Нэт
11.07.2011, 07:42
SANDER VETTER?
Вопросов Нэт
11.07.2011, 07:43
или FETTER----
Ух ты!
А тут битва лингвистов?
Lovelykitti
11.07.2011, 17:37
SANDER VETTER?
.................................................. ...........................................
мне переводчик вот что сказал -
СУДАК ДВОЮРОДНОГО БРАТА
может вместо судак - свояк :-) (md)
Кто знает... зеркало на ауто сколько *может стоить?:-@
СУДАК ДВОЮРОДНОГО БРАТА
--------------------------------------------
Ах, вот ты кто оказывается, Ляксандр(ch) ;-) :-D
Lovelykitti
11.07.2011, 23:09
В случае с затонувшим судном , мне как то сразу строки из стих-я Маршака на ум пришли :
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу.
Будь попрочнее Старый таз,
Длиннее был бы мой рассказ.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Маршак.
Всё совпадает и гроза была и судно дряхлое , но людей очень жалко (tr) (tr)
Дети... там было очень много детей.... и за пару мин, до трагедии , в помещении собралось больше чем 30 детей для игр....
Lovelykitti
11.07.2011, 23:27
Вот одно дело когда несчастный случай от людей независящий - цунами , землетрясение ........, тут уж ничего сделать нельзя , не защищены люди от этого , но когда халатность , когда сами довели до того , что на судне уже плавать нельзя . (md) Пересажать бы их там всех виновных ^o)
А меня больше всего поразили те несколько кораблей,которые мимо проплыли и не спасали людей,видя что судно потерпело крушение и полно людей в воде...Ужас просто...Что то в мире творится невообразимое.
Точнее сказать ,с глав .... или все же с главы... но не официального!
а я думаю . что не в главах государства дело . Что им со всеми нянькаться , когда же они успеют? Дело в самих * *людях и в отншении *и поступках их на местах , в любой ситуации в частности . Это ещё постсовковая привычка , что на стадо баранов нужны поводыри . а где же сознательные люди тогда , одни *бараны вокруг что ли?
«Не страшна глупость правителя, ибо он всегда божественно глуп, если не знает другой радости, кроме как политиканствовать и ловчить. Страшно, что люди это терпят»
Автор Василий Шукшин
люди все разные *. идеология давления *тоже не самая лучшая для *воспитания в людях сознательности . хотя , согласна , скорее всего более действенна *... хоть немного людей думать приучает , *хотя бы о собственном кошельке или *безопасности)) короче плодит эгоистов)) :-)
да и там и там эгоизм . только у одних обуманный у других бездумный:-)
Я считаю всё дело в законодательстве и в контроле соблюдения законов. Для постсоветского пространства контроль соблюдения очень важен, вот за это глава государства и отвечает.Сегодня 20:12_______ Как соблюдает и контролирует законы главЫ государства, уже убедился весь мир *с делом Ходорковского...
Lovelykitti
12.07.2011, 05:02
208 пассажиров было на судне (последние данные) , *25 из них ехали "Зайцами" *- ужас (md)
Ганс,с таким успехом можно каждого из нас посадить. Если мне кто-то скажет,что работая в бюро(например) не использовал в личных целях копировальную бумагу или не стянул карандаш,а тем более в Союзе,не поверю. Каждый тянет на столько,на сколько это возможно.
Что касается Ходорковского.....у любого предпринимателя можно при желании найти какую угодно ошибку.И всё повернуть так,как хочется.
Бухгалтерия,как крокодил. С головы до хвоста 5 метров,а с хвоста до головы 4 метра.
Если копнуть того же Путина или Медведева,результат будет,как и у Ходорковского.
Всё зависит от того,кто больше власти имеет.
На Краю Света
12.07.2011, 17:36
Приветствую всех. Прав тот у кого больше прав. Это было всегда так.
Альпинистка
12.07.2011, 23:58
Начала читать книгу Норбекова о самовнушении и самоизлечении, заставляет задуматься. Как думаете, можно искоренить свой недуг при помощи позитивного настроя, положительных эмоций и крепкой верой в своё самоизлечение?
Lovelykitti
13.07.2011, 00:09
Иринка , наверное смотря что лечить .........Душу можно излечить хорошим настроем , а физическую боль вряд ли , нуу если только немного совсем . Хотя ....., существует всем нам известный - *эффект плацебо - самовнушение , когда вместо лекарств дают что-то , но не лекарство , а человек думает что это лекарство и оно начинает помогать , просто от самовнушения .....
Альпинистка
13.07.2011, 00:36
Вот и там описывался случай. Больным в состоянии гипноза прикладывали к руке тёплый картонный кружочек и внушали, что это раскалённое железо. От этого у них на коже обазовывался след от ожога.Через пол-года им также в состоянии гипноза говорили что это был картон и после сеанса след от ожога исчезал. Возможно ли такое, чё-т мне не верится.
Три вещи выведут любую женщину из депрессии: хорошее вино, качественный секс и норковая шуба...так что попробуйте Ирина,мне помогает.
у каждого своя панацея от депрессии)) *универсальных рецептов нет:-) (F)
Ламбарджини
13.07.2011, 01:36
Лена,а сколько у Вас норковых шубок? (dt)
Я же сказала,что пошутила,у меня нет ни одной,я животных люблю.
Ирина Беркман
Начала читать книгу Норбекова о самовнушении и самоизлечении, заставляет задуматься. Как думаете, можно искоренить свой недуг при помощи позитивного настроя, положительных эмоций и крепкой верой в своё самоизлечение?.................................... ..Свои проблемы можно изложить на бумаге. Когда вы пишете, а не размышляете, в работу вступает другое полушарие мозга - более рациональное и вы гораздо трезвей посмотрите на проблемы. Возьмите лист бумаги и разделите его на три части. В первой графе напишите, в чем состоит ваша проблема, во второй – ее последствия для вас, а в третьей - что вы можете сделать для ее решения. Для ее решения вы можете посмотреть на проблему под другим углом и найти в ней положительные моменты. Наше состояние и настроение зависят от нашего отношения к событию, а не от самого события........................................... .........
Ламбарджини
13.07.2011, 01:59
Животных и я люблю *-) ,свинки ,там.коровки,кролеки...под соусами всякими :-$ и птичек люблю...
На то ты и Змей Горыныч,бедные животные.
Ламбарджини
13.07.2011, 02:11
А вот курить не советую,зубы будут темнобелые (tr)
Правда,ну тогда брошу прям сейчас.
Ламбарджини
13.07.2011, 02:21
Свежо придание,а не верит никто :-P
Вот видишь,зря не веришь,уже не курю.
Ламбарджини
13.07.2011, 02:23
Кто Васзнает,что вы там за этой древесиной вытворяете *-)
Это я там спряталась ,жду своего Змея,чтоб испугать,а он наверное заблудился,уже темно а его всё нет.
Ламбарджини
13.07.2011, 02:29
У Вас свой личный змей? :-O *Зачем?
Ну и вопрос,зачем.,лечусь змеинным ядом.
Ламбарджини
13.07.2011, 02:38
И чо болит? (dt) (H)
Lovelykitti
13.07.2011, 04:18
Три вещи выведут любую женщину из депрессии: хорошее вино, качественный секс и норковая шуба...так что попробуйте Ирина,мне помогает.
.................................................. .................................................. ..................
вАпчета мы о самовнушениях говорили , а то что Вы перечислили *называется по другому ...
Альпинистка
13.07.2011, 06:04
У меня, Слава Богу, нет депрессии, есть только чуток недосыпа, но это нормально. Просто книжка ,интересно написанная, попалась, хотела поделиться. Автор пишет, что ВСЕ болезни и невзгоды вылечить можно самому. Конечно, если нет ноги, то не поможет внушать себе исцеление коленной чашечки.:-D Но, например, любой человек может перестать носить очки после прочтения книги( такая гарантия от автора, мой дядька на себе испытал и уверен, что видит на все 100, вот я и заинтересовалась, что за чудо- психолог и что пишет). Верится мне не верится в сам метод, который он описывает, но читать интересно. Причём самовнушение вообщем-то неслабое дело, настолько мозг и подсознание человека не исследовано. Но факт остаётся фактом: оптимистам проще и лучше живётся, чем пессимистам( самонастрой, положительный заряд и т.д.).
Сегодня ,,выкупывали ,, с подругой своих детей в бассейне. *Я забыла , что у меня часы на руке,но еще не была в воде... подходит девочка ,лет 13,,,спрашивает: у *вас *хенди нет под рукой.... время узнать.. автоматишь смотрю на часы ...Я и подумала, вот *оно,поколение,которое не знает уже для чего часы на руке / да и огромные часы над головой были.../:-D
?аталья Маркина
.................................................. .................................................. ..................
вАпчета мы о самовнушениях говорили , а то что Вы перечислили *называется по другому ...............................вапчета я уже писала ниже,что я пошутила,аль не читали,а как это называется я знаю.
А мне нравится совет Натальи!!!! Только шубу норковую никогда не хотела. А все остальное с удовольствием и без депрессии тоже.;-)
Что значит? что значит? Значит мнооооого удовольствия!!!!!(fr) (Y)
Не станет, от хорошего вина и качественного секса всегда только хорошо!!!! Попробуйте, рекомендую!!!;-) :-$
Нет, тестированием не занималась. Все по старинке. Улет (befriedigend) или так себе, пойдет. И все. Это ж не товар, это ощущение, чувство.
Нуууууууу, эт тогда опрос нужно проводить, сравнительный анализ и т.п. Думаю, кто-то уже все это сделал, в интернете, наверняка есть. А я все на личном опыте только.
Неее, шубкой уже никто не откупится. Не для меня, да и зачем она здесь в Германии-то...
Lovelykitti
14.07.2011, 01:29
Все по старинке. Улет (befriedigend) или так себе, пойдет. И все. Это ж не товар, это ощущение, чувство.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну тогда нужно как в больнице врач у больного спрашивает как сильно болит и предлагает определить по 10-ти бальной шкале . Вот один - это не болит , десять - нестерпимо . Как у вас болит ? На 4 или на 7 ? Или на все 10 ? Вот так и с качеством с-са на сколько тянет ...
Какой кошмар!!! Нататалья, разве Это можно определить по какой-то шкале???!!!!! Не надо ничего определять, доверять нужно чувствам и эмоциям...*-)
Спасибо, Гансик!!! Простите за панибратство.:-$
Lovelykitti
14.07.2011, 08:01
доверять нужно чувствам и эмоциям...*-)
.................................................. .................................................. .............................
Анюта , а чувства и эмоции у всех разные , порой до истерик доходят , а кому -то то же самое и не в кайф (H) ;-)
если что-то не в кайф, то на лицо несовместимость, а значит что-то надо менять. Все, на самом деле, просто, мы сами усложняем себе жизнь.
Скорбим о погибших детях на корабле ,,Булгария,,.
мама, не ругай меня , родная,
что наверх не выплыл… не успел.
там вода глубокая такая…
мама, я же мультики смотрел.
мы смеялись, чипсы поедая,
кто же знал, что так случится вдруг...
а вода-то горькая какая...
мам, со мной остался и мой друг.
захлебнулись все... и, погибая,
звали МАМУ..........сколько мертвых тел...
а вода такая...... неживая,
мам,я мультик так не досмотрел...
Solniwko
15.07.2011, 06:51
ответила другу Lena Amromina
очень трогательно:'(
смотрел передачу *на первом Пусть говорят....о потонувшем пассажирском судне...не удевительно ,что такое случается....А выводы надо делать....эт точно....(Траурищь) там всё..Раньше такого на флоте не было...А теперь можно всё *делать...
Всё было....и раньше и сейчас. Но знали мы меньше.Вот *жили спокойнее.
Раньше проходили регистры суда...как то проверялось....денюшки находили как то на ремонт...а теперь только выжать...
конечно случались тоже катастрофы...И были у нас тоже старые суда..например случай с Адмиралом Нахимовым..Это тоже уже Шрот был...но ходил все по крыму Калыму...У меня друг тонул на Нахимове..Он в машинном отделении работал...Чудом спасся...и еще двух девченок на шезлонг *прихватил...живы остались..только переохлаждение получил...
Многого мы не знали....Техника есть техника. Даже самые модерные устройства ломаются в самый неожиданный момент.
Самолёты,например,не вчера же начали падать. Они и раньше разбивались. Но что мы об этом знаем?
да показали это корыто ...Булгария...Там якорь надо кувалдой отдавать..двигатели не работали все..не надо про модерн...технику говорить...
Да я к тому,что ничего не изменилось. И раньше было так же.
Всё на авось.
Ноя раньше тоже в море ходил... И не по наслышке знаю ,как там было...Было много на авось....Но наше Пароходство находило денюшку на ремонт судов...И ремонтировались мы и в Сингапуре и в Истанбуле и в японии...И просто так нас не могли выпустить из порта или завода....а там сейчас что творится...ужас просто....Посадить путина на это корто и отправить в путешествие...Зато на 9 мая у нас парад новой военной техники...
Не дай Бог нам все это пережить!!!
да ужасно...все это ...мне друг рассказывал как выжил с Нахимова...было это 1986 году..дык лучше не вспоминать..
Нет, забывать нельзя, все это страшно, не должно повториться. А повторяется. Когда уже в России научатся ценить человеческую жизнь............................................. ...........................................
да в том то и дело...что человек простой там просто быдло...плевать всем и правительсво на это...
Так и есть, потому я здесь и мой ребенок.... Но душа болит, я всегда останусь человеком из России. Тяжко......
ая уже перестроился...у меня душа за Германию болит...ну немножко за Украину...
Нет, моя душа навсегда в России, я - русская. Но жить и болеть буду за Германию, а за Россию надеяться буду, ничего больше не остается.
ответила другу Waldi, s.
Вот и у меня примерно так же.
Просто лучшие годы там прошли..У меня так...но и тут не плохо...Поэтому часто вспоминаю...так интересуешься...что и как...Конечно за Бурунди душа так не болит...
Solniwko
16.07.2011, 04:15
не всегда человека "видишь", часто первое впечатление *обманчиво
Solniwko
16.07.2011, 04:23
так это наверное нормально - иметь желание показать себя с хорошей стороны. Некоторые и играют роль...но ее все время играть невозможно, рано или поздно, а лицо открывается и тогда дается реальная оценка.
Вот даже в инете, со временем, если общаешься долго с людьми, все равно оцениваешь человека...я думаю, что всегда играть невозможно
Solniwko
16.07.2011, 04:29
смотря что они говорят. Если это тема-табу, то за время общения раскрепостились. А если это ложь и глупость...тогда просто обнаглели, на место пора ставить
Solniwko
16.07.2011, 04:33
ооо, тогда надо эту дружбу не поощрять, она постепенно на нет сузится
Lovelykitti
16.07.2011, 05:03
Вот и думаешь как же легко можно в людях ошибиться. Чё скажете?
.................................................. .................................................. ..........................
Эдь , в ком разочаровался ?
Ганс,я даже знаю,что тебя вдохновило на такие мысли. Но....промолчу(может,понравлюсь)
Lovelykitti
16.07.2011, 05:37
Лен , мне на ухо ........
ооо, тогда надо эту дружбу не поощрять, она постепенно на нет сузится(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Ирина, ты за меня не беспокойся, лучше среди диффчонок умереть, чем просто так.
Сегодня 01:07 ______ Вспомнила... я как то *вела борьбу с улитками на даче.... по старому рецепту: бехер *с пивом закапывается в землю грядки , и ждешь.... *улитки ползли туда табуном.... и топились... Я наблюдала и думала_ какая *кайфная смерть...:-D :-D :-D
Английская Королева
16.07.2011, 08:21
. Я наблюдала и думала_ какая *кайфная смерть...:-D :-D :-D..(Y) (Y) (Y) а мой папанька-живодер, надевает их на палочку как шашлык и ставит сушится. *-)
Английская Королева
16.07.2011, 08:22
Нет, птичек кормит.
вот если взять улиток.....не все ведутся на пиво...мои ни в какую!*-) :-| ......мож пиво не то....
ты их наверное водкой разбаловала,а теперь пивом их не заманишь...
Аня,а на табак не пробовала? Может,твои улитки не пьют,но курят? Ну,как я.....
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
Английская Королева
16.07.2011, 08:29
или здоровенькими помереть хотят.:-D
А вы заметили,что в Германии улитки без домиков?
перестаньте обсмеивать моих улиток
так это расса такая....наверное
Да ладно....обсмеивать....Может,они обидятся и сами уйдут!
Странно,мне только бедные улитки попадались.......С домиками не видела......
Ленка у меня идея...давай я тебе своих вышлю,они у меня с домиками!
Английская Королева
16.07.2011, 08:38
а кузнечики к чему?...я недавно до двух ночи в спальне охотилась за одним.*-)
ой а у меня сверчки....светятся так красиво....
у нас они на дому *сидят, прям усеянно ими...но когда их возьмёшь в руки они не светятся почему то.....
а у меня муравьёв видимо невидимо...Я уже каких только ловушек им не делала...из под дома землю выгребают наверх на терассу...надоели уже...я их даже уже кипятком заливала...живучие такие
Сверчки на скрипке за печкой играют,а светятся светлячки. Анька,ты их скрестила что-ли??????
я кстати наблюдала,это у них задница такая,светящияся....а когда они крылья закрывают,то не светятся,потому что задницу закрывают!
мы муравьёв бакпульвером кормим
Английская Королева
16.07.2011, 08:43
Ань, они энергию экономят :-D
Да я покупала уже..Короткое время их нету,а потом опять...вредные такие...
Английская Королева
16.07.2011, 08:46
Торт-муравейник (^) :-D :-D :-D
ну всех моих насекомых обоср.....!*-) :-D завтра я им расскажу,они все к вам прибегут!(sc) Готовьте пиво.....(B)
а у Ленки руки грязные....(H) не забудь перед сном помыть|-) (v) (S)
а чёйто он *заснул...ко мне ж собирался*-) :-@ обманул(tr)
а я думала что вы вместе заснули...вы ж синхронно позевали так|-) ...ну вооооот...надейся так на Гансика...(tr)
Ларисик,со мной бы он не заснул:-$ ...
ладна,завтра будет ему выговор... гуте нахт!!!(S) (S) (S)
gute Nacht, Nutik!!!(S) (S) (S)
Я вот почитала тему о насекомых и вспомнила первое, что меня удивило в Германии. Комаров нет!!! И мошек тоже!!! Я с Волги и там это просто катастрофа, пол лета комары,а потом еще и мошки на крыло встают. Жуть!!! А в Германии их улитки бездомные (слизни) поели что ли?*-) *-) *-)
Комаров и мошек нет? Приезжай на север. Будут.
Мошки еще вдлоь речушки встречаются, а комаров ваще нету. Класс(Y) (Y) (Y)
Нееее на север к вам неохота, лучше вы к нам. У нас солнышка побольше!!!!:-D
Я просто сказала,кода они делись....Не поели их. Они все у нас.......Есть они в Германии.
Да и у нас они есть.....да так много,что без сеток на окнах и разных шпреев от комаров,жизнь невозможна!Дети иногда искусанны до неузнаваемости!У нас нет речки,зато лес,и мы миттен дрин! Ещё у нас клещей много,если дети оставляют игрушки *в саду, на след. день клещи так и кишат в них....видимо яркий цвет им нравится!*-)
кстати в этом году их меньше,чем обычно....
У нас нет леса....но живём,как в болоте.
Sobachko
16.07.2011, 23:37
Христьяныч, чё ты тут опасными ссылками раскидался? Мне аш варнунг пришёл.:-S
Ганс,это и так ясно,что показуха........
У меня эта ссылка не открывается. Ганс там не все в России так уж плохо. В июне муж был там, все нормально.
После поездки в Бельгию,я тоже уверена,что Германия-рай.
А с Россией даже сравнить не возможно.
Ангел Красоты
17.07.2011, 00:13
Ганс??? А почему ты так не любишь Россию??? Ну хорошо тебе в раю,и здорово... А ты сам то здесь у нас давно был???
причём тут любовь?
Можно 300 раз любить ту или иную страну,но не то,что в ней происходит.
Ангел Красоты
17.07.2011, 00:16
ЛЕНУСИК *А *и тебя можно спросить---Давно ли ты была в России???
Германия - не рай!!! Но мы здесь защищены. И здесь проблем хватает. И работать надо до седьмого пота, перекуров не бывает, только вопределенное время.
Ангел Красоты
17.07.2011, 00:20
У меня не получилось ,Гансик !(прочитать ) *А что там вкратце???
Нет, она у меня вообще не открывается.
Галина,я была на Украине (не далеко от России ушла..),но негатива 3 года назад мне хватило по сегодняшний день.
Муж в этом году едет один,я отказалась.
Как сказала мне моя подруга: если ты тут немного поживёшь,то станешь такой же толстошкурой,как и мы.
Возможно,если бы не с чем было сравнить,то и мне было бы нормально.
Ангел Красоты
17.07.2011, 00:24
Нуууу! Украина от *нас отделилась.... Сама по себе... В ней сейчас черте что творится...Власть делят...Тимошенко судить собираются..
Ангел Красоты
17.07.2011, 00:26
Правильно ГАНС!!!1 Здесь я с тобой согласна * * .... Мы все в шоке от этой катастрофы... Не *просто в шоке ....А нечто... НЕОБСУЖДАЕМО,,,,
Проблема именно в том, что в России мало что меняется. И вряд ли изменится. А кошмар с "Булгарией" может повториться много раз. Взяточничество не искоренимо. Все там так завязано, что легче заплатить, чем бороться.
Я здесь три года, назад не собираюсь. Хоть и люди в России душевней.
Ангел Красоты
17.07.2011, 00:29
ДААААА... И эта сука(которая владелица этого утопленника) просит ,что б ее оставили под следствием дома..Видите ли у нее МАЛЫЕ ДЕТКИ И СТАРЫЕ РОДИТЕЛИ... А сама *ДУМАЛА????когда деньши щиг ребла и людей под смерть гнала
Да, Ганс, уважение к людям нет нигде в России, не в больнице, не в учреждениях. Я этого насмотрелась. Пока не начнешь хамить, тебя за человека не воспринмают.
Нуууу! Украина от *нас отделилась.... Сама по себе... В ней сейчас черте что творится...Власть делят...Тимошенко судить собираются..
То же самое. У нас Тимошенко,у вас Ходорковский. Это власть не поделили.....
И если Украина отделилась,то это не значит,что менталитет союзный поменялся.Люди увидели что-то другое? Нет.
Показуха и там и там,
взяточниство и там и там....короче в этом плане всё одно и то же.
Ангел Красоты
17.07.2011, 00:34
ИМЕННО...теперь я с вами буду солидарна... Пока глоткой не наступишь- НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕШЬСЯ..
Об этом и речь Галин, противно было всегда быть хамкой, а приходилось, чтобы родителям помочь, чтобы ребнка лечить... Жуть.
Ангел Красоты
17.07.2011, 00:37
НЕЕЕТ ГАНСИК...ЗДЕСЬ Я *МОООЛЧУ,,,..И ,вообще..то Пермь,то Казань,то самолеты,то Домодедово.. Что то уже слишком ..Война????
Ангел Красоты
17.07.2011, 00:38
Это они нас сокращают-расплодились ,наверное . словно тараканы...
Я думаю,что раньше было то же самое,но мы знали меньше.......
А почему ты так не любишь Россию??? Ну хорошо тебе в раю,и здорово... А ты сам то здесь у нас давно был???
А мне кажется, что в России классно. И менталитет совсем другой, люди попроще и женщины самые красивые там, тоже попроще (Y) Вот по поводу криминала там хреново-это точно (N)
Ангел Красоты
17.07.2011, 00:48
ВАУУУУ!!!! ВОЛОДЯ !!!!Насчет жнщин особенно..Дааа.девченки самые красивые...
А мне кажется, что в России классно. И менталитет совсем другой, люди попроще и женщины самые красивые там, тоже попроще (Y)
Вот по поводу криминала там хреново-это точно
Иногда простота хуже ,чем себе можно это представить......
Меня на какой-то сайт пригласили,а там темки......Короче,ругают всех,на чём свет стоит,все уже стрелять собрались,все быдло и одни они умные.Но это мелочи. Там есть темки (сама простота) ,,А вы вступаете в драку на дорогах,если видите,что нужна помощь?,, И все описывают,как на дороге приходилось драться.....кто биту в машине возит,кто пистолет......
Вот она,простота....
Ангел Красоты
17.07.2011, 00:54
Да..ребята... В Россси самый суровый и безжалостный криминал.
причём этот безжалостный криминал со стороны правительства.Куда же ушли деньги на ночлег,лекарства и помощь психологов для родственников погибших?
Уверенна,их выделяли!!!!
Ангел Красоты
17.07.2011, 01:10
ЛЕНА ,,типа ..начали выдавать *..пыль в глаза пускают....
Пыль....
Я с этой пылью столкнулась,когда привезла отца хоронить на Украину.
И дело не в деньгах. Я их платила наличными ,не торгуясь. В итоге всё оплаченное пришлось выгрызать буквально из горла.
А мне ответили: Ну,если вам не нравится,то забирайте свои деньги.
Пришлось прикинуться рекетом,дать время до утра,пойти ва-банк.
Меня уже было не остановить. Но своего добилась.
Всё было сделано . Но какой ценой?????Нервы то не железные.....
Да..ребята... В Россси самый суровый и безжалостный криминал.
А почему? Потому что к
кое кому не хватает денег на жизнь
В Германии тоже многим не хватает денег на жизнь......(ch) ...
Дело вовсе не в стране, проблемма в восприятии.........
это точно. ущё существуют больные придурки, маньяки суки
Solniwko
17.07.2011, 04:26
ответила другу Лариса *****
(Y)
ответила другу Владимир Готман
так они везде существуют....Где-то больше,где-то меньше...
Всё....Путину премию не дают.Буквально из под носа забрали.
Во дела! Демьянюка опять судят. Ещё 5 тысяч людей на его совести.....
Вообще,крепкое здоровье у мужика. Я бы уже десяток инфарктов получила за всё это время.
Да,нервы,небось из стали*-)
А прикидывается больным.....Дурдом.
Терминатор,что тут говорить...даж очки схожи...
А хто терминатор???Шварцнегера теперь зовут Сперминатор...за измену жене..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot