PDA

Просмотр полной версии : О чем я думаю или мысли вслух

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Solniwko
29.11.2010, 00:49
Предлагаю тему для коротких разговоров, чтоб не открывать отдельную...
Вот мои мысли на сегодня:
сейчас зашла в группу СГ, посмотрела темы, а там тема моей подобной, которую я тут открывала - о обручальном кольце.
Там эта тема звучит так:
* *
Обручальное кольцо!!! Что это для Вас? Знак любви или наоборот? Кто носит своё кольцо по сей день и почему? А кто перестал носить и почему? Стоит ли его носить тем, у кого мужа/жены нет больше в живых и... почему?
*
Решила сравнить, искала свою тему тут в группе, а ее уже нет.
Ну ладно, тему убрали мою, не велика беда. Меня что возмущает, почему люди копируют темы из группы в группу???
Прошлась по всему форуму тут, думаю, что некоторые темы действительно можно было бы давно убрать...это например, смотрит ли кто Суперстар. С каждой новой программой можно открывать новую тему, а о Меловине и ко. просто никому не интересно читать.
Ну вот - это все пока, о чем я думаю.

Zamdir
29.11.2010, 01:02
Да ладно Вам , Ирина , подумаешь тему спёрли! Вас это радовать должно , значит такая теме классная , раз её копируют и переносят в другие группы.:-)

Lovelykitti
29.11.2010, 01:43
Ирина , не может быть что-бы тему стёрли , сейчас пойду поищу , убирали темы в которых было меньше 10 сообщений , но в твоей было много и не должны были убрать .

tomcat
29.11.2010, 02:01
Анна, волна пройдёт. Это наш организм нам "СТОООООООП" кричит иногда, что-бы ему с новыми силами можно было собраться. Пофиг - значит расслабилась. Набирайся сил и вперёд к жизни;-) (F)

Lovelykitti
29.11.2010, 02:06
Мой организм наоборот мне призывы какие-то бросает к действию .Такое ощущение , что нужно что-то делать , а что не пойму . Как будто какая-то проблема не решена .Может это предчувствие ? Я всегда заранее предчувствую новые события . Приходит какое-то волнение как перед экзаменом .

Лунный ДакхатН
29.11.2010, 02:08
Тяпни рюмашку водки, всё нормально станет, вся твоя тревога улетучится.

Lovelykitti
29.11.2010, 02:08
наливай

Лунный ДакхатН
29.11.2010, 02:09
Да тебе, с превеликим удовольствием, жаль что ты жалеко

Лунный ДакхатН
29.11.2010, 02:09
Далеко

tomcat
29.11.2010, 02:12
Наташ, А может это волнение от того, что скоро подарки распаковывать будешь?(G) (G) (G) (G) (G) (G) (G)
Честно, я ещё как в детстве радуюсь, когда муж ёлку в дом несёт и мы игрушки с чердака достаём.

Lovelykitti
29.11.2010, 02:20
Кать , я тоже как дитё радуюсь . Жду не дождусь когда ёлку вносить будем .
Анют , а ты никак с парашютом прыгать собралась , судя по словам :"Подо мной будет вся страна " (fr) ;-)

tomcat
29.11.2010, 02:22
Моя мечта между прочим с парашютом прыгнуть.....ну или хотябы на воздушном шаре полетать.

tomcat
29.11.2010, 02:25
Мой муж любит Tauchen. Вот мы смеялись когда наш младшенький как-то подслушав наш разговар удивился: Mama will nach oben und Papa nach unten.:-$ :-D

Lovelykitti
29.11.2010, 02:29
Я как высоты , так и глубины боюсь . Если не чувствую дно под ногами .........всё .......панический страх .......По этому и плавать не умею , боюсь с детства глубину .

Solniwko
29.11.2010, 03:57
кто мне может разъяснить...почему программу по РТЛ2 "Интернет-таторт" критикуют? я как-то на статью в журнале наткнулась, но т.к. это было у врача в зале ожидания, то ее просто не успела прочесть. А разговор был о том, что политики критикуют эту передачу.
Для тех, кто понятия не имеет о чем она: о том, как "вылавливают" педофилов в инете. Он-дядя, появляется на квартире у девочке несовершеннолетней(якобы, подставная), в соседней комнете камера-тим...ну и потом разборки, разьяснения

Альфияшка
29.11.2010, 04:52
Анют, как я тебя понимаю...такой пофигизм лезет...вот тут читаю темы, вроде такие важные и нужные и вроде же сказать, есть что...а лень в дискуссию врезаться, лень мозги включать...да всё лень...Поесть и поспать - вот это не лень, но нельзя, потому как в новогоднее платье хочется влезть.:-$

Zamdir
29.11.2010, 04:58
кто мне может разъяснить...почему программу по РТЛ2 "Интернет-таторт" критикуют? я как-то на статью в журнале наткнулась, но т.к. это было у врача в зале ожидания, то ее просто не успела прочесть. А разговор был о том, что политики критикуют эту передачу.------------------------------Возможно просто пекутся о своей шкуре. Потому и законы для педофилов у нас такие мягкие , что слишком много их у роководящих постов развелось. Рыба с головы гниёт.

Альфияшка
29.11.2010, 06:05
Потому что show must go on...Для них это был самым кассовым моментом, я тоже думала, что вот он поднимется, улыбнется и продолжит дальше...*-)

Глубокое Макэ
29.11.2010, 07:19
Сегодня я подумала о том, ПОЧЕМУ мужчины снимают пуловер сверху, а женщины снизу? В чём причина? И почему, когда мужчины пьют пиво, то так высоко поднимают локти?

Глубокое Макэ
29.11.2010, 07:31
Ну помогите хоть мою мыслю удовлетворить.......Бабочки! Есть идеи?

Lovelykitti
29.11.2010, 07:36
Это как ? Не поняла я

Глубокое Макэ
29.11.2010, 07:38
Я вот тоже имею такую версию, мол мы наши причёски щадим, ведь волоса для нас- хайлигтум! А вот на счёт пива я шлау не стала.....Многих мужчин наблюдала, и почти все, кто бутылку пива пьёт, то так высоко локоть поднимает, что ему места много надо ждя руки.....Мы, девочки, пьём наш бокал изящно, с руки а не с плеча..........Почему это так?

Глубокое Макэ
29.11.2010, 07:40
мужчины как бы "раскрываются", делают себя значимыми, "большими", когда пьют из бутылки своё пиво, или когда даже бокал поднимают.....

Глубокое Макэ
29.11.2010, 07:42
Ирин.....Я не имею ввиду снизу, как через ноги...Я имею ввиду, мы охватываем пуловер на высту талии и тянем его вверх. Мужчины же хватают его сверху, vom Nacken и тянут его через голову наверх...........

Глубокое Макэ
29.11.2010, 07:44
Мы перекрещиваем руки на талии внузу и снимаем его через голову, чтобы волосы по длине проходили. А парни "против шерсти" получается, тоесть сзади головы обоими руками держат, и против роста волос снимают.....Наверное действительно всё дело в причёске....Нам она важнее:-D

Lovelykitti
29.11.2010, 07:45
Как раз таким образом , описанным Наташей , запросто причёску испортишь , а я сначала освобождаю руки , вытаскиваю из рукавов , затем , растягивая максимально горловину изнутри , снимаю с головы .

Глубокое Макэ
29.11.2010, 07:46
Наташ, с головы то вусе снимаем, но мы со стороны лица назад снимаем, а мужчины, на лицо :-D

tomcat
29.11.2010, 07:54
Девочки, я ответа то сегодня дождусь?Почему мы так снимаем то? И почему они так снимают? (dt) *А то мне спать пора, завтра на работу.

tomcat
29.11.2010, 07:56
Ирина, а я тоже всегда палто снизу в верх расстёгиваю.....*-)

Lovelykitti
29.11.2010, 07:57
Кать , всем пора , но не до этого сейчас , тут такие проблемы (tr) Я вот тоже могу надеть вещь не выворачивая (если она на изнанку )

Zamdir
29.11.2010, 07:57
Главное , чтоб трусы через голову никто не снимал!|-)

tomcat
29.11.2010, 08:02
Завтра всех коллег вопросом замучаю......
Спокойной ночи всем и сладких, зимних, белых снов|-( (S) (S) (S) (E)

Lovelykitti
29.11.2010, 08:06
(S) (S) Катюш , пока .

Solniwko
29.11.2010, 18:05
как змея...выворачиваешся так красиво из него...ну типа так:-D
Сегодня 00:37
стриптиз и только...вот где мужу повезло

Solniwko
06.12.2010, 21:02
случилась трагедия в программе у Томаса Готшалька.
Как-то тут писалось, что в России мальчик какой-то в программе упал с высокого этажа(если я правильно поняла, ну не важно)...а важно то, что почему подобные "эксперементы" проводятся по ТВ?!

Decadence
06.12.2010, 21:08
Международный проект, которыйзанимается поиском внеземных цивилизаций, бьет тревогу.
По источникам руководства SETI,они задействовали некоторые из антенн, предназначенных для обработки сигналов иисключительного использования военно-морским флотом Соединенных Штатов.Руководство SETI, кажется, очень обеспокоено тем, что несколько очень большихобъектов быстро приближаются к Земле.
Вот некоторые комментарииисследователей SETI:
«Эти объекты известны в течение некотороговремени, и они реальны. NАSA не хочет обнародовать их и допустить до глазобщественности. Эти инопланетные корабли движутся к Земле и в Правительствезнают об этом».
«Я был на связи с моими бывшими коллегами в SETI. Они сообщилимне, что это, безусловно, инопланетные корабли, они находятся в контакте с нимис помощью HAARP - американский научно-исследовательский проект по изучениюполярных сияний».
Думаю,что дыма без огня не бывает...А дальше страшно думать...
Не *к чаю и не с пряниками летят.

Solniwko
07.12.2010, 05:44
а я не верю в инопланетян

Альфияшка
07.12.2010, 06:28
Галина, инфу проверила по SKY-MAP...а ведь и правда летят. SETI проект очень серьезный и к ним глупо не прислушиваться...подождем, с какими намереньями гости прилетят...нам все равно деваться некуда...думаю скоро в СМИ услышим

Decadence
08.12.2010, 03:04
Лена,сегодня зашла на сайт государственного астрономического института им.П.К.Штернберга МГУ,там скачала след.информацию:Многие с замиранием сердца ждут наступления 2012 года. Дело в том, что, у древнего народа майя (жил этот народ в Центральной Америке и практически полностью был уничтожен конкистадорами Испании) был собственный календарь. Согласно этому календарю, конец человеческой эры наступит (в переводе на Григорианский) в 2012 году.

Многие вполне серьезно относятся к этому пророчеству, которое косвенно подтверждают пророчества Ванги и Нострадамуса. Как один из возможных вариантов Апокалипсиса, специалисты организации SETI, которые занимаются поиском внеземных цивилизаций, предполагают нашествие на Землю инопланетной цивилизации. Сегодня представители SETI заявили о том, что американские власти скрывают от мира тот факт, что к нашей планете приближается несколько неопознанных летающих объектов.
Причем, они имеют колоссальные размеры (длина НЛО составляет десятки километров). Что интересно, эти гиганты имеют правильные геометрические формы (цилиндр и круг). Крейг Каснов, первооткрыватель этих объектов, даже предлагает всем желающим взглянуть на них. Для этого необходимо открыть в Интернете интерактивную карту космического пространства и ввести координаты, которые он указал. К 2012 году эти объекты можно будет рассмотреть невооруженным взглядом, так как с огромной скоростью приближаются к Земле.

Decadence
08.12.2010, 03:13
хотя в АиФе очень успокоительно пишут со *слов Сергея Ламзина,зам ген.директора вышеуказанного учреждения.что ,мол,
" на фото из нашего архива этого участка неба со стороны Полярной звезды *никаких загадочных объектов нет.судя по фото,это может быть *дефект оптики телескопа."
Никаких разъяснений.почему эти"блики"движутся и имеют определенную форму нет.Впечатление,как в совдеповские времена,успокоительная и вроде бы все это ложная информация.

Зубы Смамаэш
08.12.2010, 03:24
Насколько я знаю, это только предположение ученых, что конец человеческой эры наступит в 2012 году, т.к. этот календарь Майя заканчивается на 2012 в переводе на Григорианский. А почему и зачем заканчивается, и что там будет дальше, никто не знает.
... но вот я часто думаю, как запустят Коллаидр, так точно конец света будет! А мы тут еще рядом живем...

Decadence
08.12.2010, 15:35
Конец света, предсказанный монахами древней индейской цивилизации Майя(а им эти знания достались от живших задолго до них и изобретших календарь из точек и тирэ - ольмеков). По их представлениям, 23 декабря 2012 года закончится 13 календарный цикл – Эпоха Четвертого Солнца. Именно в этот день снизойдет на землю бог Полонакте. Наступит Конец Времени.
Но, в то же время, майянская легенда гласит: наступит Эра перемен, родятся дети Белого Ягуара с разным цветом кожи, которые будут жить по всему миру. Они вернут людей к любви, свету и древним корням.

Decadence
08.12.2010, 15:43
Что говорят физики ТГУ о черных дырах (ЧД) и о БАКе(большом андронном коллайдере):Есть несколько сотен объектов, которые похожи на ЧД. Кроме того, предполагается, что в центре каждой галактики находится сверхмассивная ЧД массой в миллионы раз больше звёздной. На Земле? Трудно представить себе такое. Даже если забыть о недолговечности малых ЧД, представьте себе шарик диаметром в лезвие бритвы и с массой Луны - каково ему будет на Земле? И сможем ли мы его не заметить?
Гипотетическая опасность, связанная с микроскопическими черными дырами, состоит в том, что если они смогут родиться в столкновении протонов на БАКе *и если они по каким-то причинам окажутся стабильными, то, провалившись в центр Земли, они начнут поглощать вещество и за короткое время разрушат Землю.
Вероятность очень- очень мала.Но,увы.Любопытство и кошку сгубило.

Аспирин
08.12.2010, 18:46
Ооо,как всё серьёзно...Я думала просто разные мысли в слух..

Solniwko
08.12.2010, 20:48
Ирина,а что у Томаса было?
06.12.2010 23:07
***********.wetten-dass.com/seite/gottschalk-bricht-die-sendung-ab-235.html
ссылка о программе Wetten, dass ..?

Solniwko
08.12.2010, 20:53
Почему 2012 год, а не тот же миллениум, например, все таки цифра-то более интересная. И почему календарь Майя, и другие менее известные, но древние календари, обрываются на этой цифре. Все это происходит потому, что современные календари очень сильно отошли от первоисточника, их ломали, вырезали из них события и даже целые года, и в итоге теперь они не являются столь уж точным способом измерения. Древние Календари, к примеру, тот же календарь Майя, имеет гораздо более высокую точность, ибо он не подвергался изменениям из-за смены той или иной политической ветки власти, или в войнах между религиями за паству. Но такие календари имеют небольшую проблему — они, основываясь на еще более раннем источнике, отошли от сути его действия и из календарей циклических превратились в линейные. Поэтому на рубеже Эпох эти календари и обрываются. Говоря современным языком, их действие было прописано по логической линии.

читать далее: ********naturalworld.ru/article_vedyi-o-2012-gode.htm

Альфияшка
08.12.2010, 23:38
О календаре, естественно, знаю, но вот больше верю ученым, например Капице. Дело в том, что действительно на этот период намечается парад планет, а кроме того звезды нашей части галактики так же выстраиваются в ряд. А значит огромный выброс энергии и + взаимодействие гравитационных полей. Ситуация неприятная, но разрешимая. Вот чего точно ожидать, так это отключения электричества, в связи с этим возможны отключения и выход из строя спутников исскуственных, ну и хаос на планете. Но ученые предпологают, что это не продлится долго и энергетические бури стихнут. Это уже бало за историю человечества, но тогда люди не зависили от спутников, GPSов, сотовых телефонов и компьютеров. А поэтому все прошло тихо...

Decadence
11.12.2010, 15:09
У народов майя было найдено два так называемых "венерианских" календаря. Один состоял из 240 дней, другой из 290. Оба эти календаря связаны с катастрофами на Земле, которые не изменили радиуса вращения по орбите, но ускорили суточное вращение планеты за счет перераспределения воды с континентов на полюса, что в свою очередь является одним из признаков наступления ядерной зимы. В первом случае, когда год равнялся 240 дням, продолжительность суток была равна 36 часам, во втором календаре (290 дней) продолжительность суток была 32 часа.

Decadence
11.12.2010, 15:11
О том, что такие календари существовали на Земле в древности, говорят еще опыты наших физиологов: если человека поместить в подземелье без часов, он начинает жить по внутреннему, более древнему ритму, как будто в сутках 36 часов.

Decadence
11.12.2010, 15:12
Да, о 36-часовом естественном ритме написано у Мишеля Сифра, французкого спелеолога и ученого. Они проводили полугодовые эксперименты в глубоких пещерах, причем - неоднократно. Люди, лишенные знания о точном времени, переходили на 36 - часовой режим. *Из них - около 8 часов нормального сна и остальное - вполне работоспособное состояние.

Decadence
11.12.2010, 15:45
Ученые из Калифорнийского университета в Беркли исследовали развитие флоры и фауны за последние 500млн.лет и *пришли к выводу:на Земле каждые 62млн.лет(плюс-минус 3млн.лет)происходят катастрофы,приводящие к исчезновению тысяч видов животных и *растений(динозавры вымерли как раз 65млн.лет назад).Одной из гипотез,объясняющих эту цикличность.является приближение к Земле огромной мифической *планеты Нибиру в *2012году.
Кстати,группа ученых под руководством Томаса ван Фландера(обработав данные,полученные в 1982году с космических кораблей "Вояджер","Пионер10" и "Пионер 11")определила,что за Плутоном *есть планета с орбитальным периодом не менее 1000лет.

Solniwko
12.12.2010, 01:32
Откуда столько наших бешанных, желающих попасть на ёлку?!09.12.2010 21:13
Ирина, а елка для русскоязычных была?
А что билеты раскуплены - так это хорошо, люди выходят, стараются с детьми что-то предпринять...вам повезет в следующий год

ALEKSO
12.12.2010, 06:37
Наверное, больше всего думаю о женщинах и о сексе (L) (v)

E-Name
12.12.2010, 07:39
Ну да. Наконец-то о реальном пишут! ;-)

Solniwko
13.12.2010, 04:13
Наверное, больше всего думаю о женщинах и о сексе (L) (v)
Вчера 23:37
а время на работу остается?

E-Name
13.12.2010, 04:23
Работа уже между делом. ;-) Она не волк, никуда не убежит! :-D

ALEKSO
13.12.2010, 21:45
А чЁ мне работа? Я и за работой всё думаю и думаю.. (fr) (L)

E-Name
13.12.2010, 21:49
И то правда! ;-)

Decadence
15.12.2010, 14:19
Вот хочу увидеть это:
В ночь с 14-го на 15-е декабря метеорный поток Геминиды, через который Земля проходит ежегодно в декабре, будет наиболее интенсивным. Геминиды - это одно из самых примечательных явлений на декабрьском небе. Метеоритные тела в нем летят с небольшой скоростью (35 км/сек), т.к. движутся не навстречу Земле, а догоняют ее.
Поток называется Геминидами, поскольку его радиант - точка небесной сферы, кажущаяся наблюдателю на Земле источником метеоров - находится в созвездии Близнецов (лат. Gemini). Земля каждый год начинает входить в поток около 6-го декабря, когда в Северном полушарии можно наблюдать примерно по метеору в час. В течение недели поток усиливается, достигая в среднем 50-80 метеоров в час. В этом году их будет особенно много: те наблюдатели, которым повезет оказаться в эту ночь за городом, смогут наблюдать более 100 метеоров в час. В городе "звездопаду" помешает если не облачная погода, то искусственное освещение.
Источником Геминид считается астероид 3200 Фаэтон, который примечателен своей необычной орбитой. Так, он подлетает к Солнцу ближе других астероидов. Орбита Фаэтона и его состав больше подошли бы комете, однако у него не обнаружено комы (облака из пыли и газа, окружающего ядро кометы и составляющее ее "голову").

ALEKSO
15.12.2010, 16:56
Это же сегодня ночью.. был поток или нет?
хотел бы тоже посмотреть(Y)

Альфияшка
15.12.2010, 18:38
Вообще читала, что с 13-го на 14-е...но это не важно, потому как будет продолжаться до 22 декабря, особенно видно в 2 ночи...так что не спать до 2, загадывать желания и искать чистый участок неба.(Y)

Decadence
18.12.2010, 04:11
А у нас в Сибири пасмурно было, часто снег падал.Увы!
Может до 22-го чего-нибудь увидим.

Decadence
19.12.2010, 14:01
А мне вот покоя не дает инфа *о том,что на Баке фиксировались необъяснимые потери части *протонов в пучках.Иван Горелик(физик,активист движения за остановку эксперимента с БАКом) считает, что энергий столкновения частиц на Кол-ре достаточно,чтобы создать субъядерный конденсат массой в тысячи раз больше протона.Такие источники энергии удержать невозможно-они уйдут в недра *земли и будут там "работать" с нарастающей мощностью.Их рост сопровождается *выбросом нейтрино.Если в ближайшее время физики зафиксируют избыточный поток нейтрино из земли, через год-другой нашу планету разорвет на множество астероидов.

Kotiki
19.12.2010, 16:08
Ужасть,Галина,Вы меня пугаете!Эт что ещё за БАК такой?!Ведь вроде-ж передавали что в коллайдере всё пучком!*-)

Decadence
19.12.2010, 18:12
Алекс,я и сама испугалась.Поняла,что не все точки зрения доводили до нас,рядовых землян.
За 2 года работы БАКа не удалось решить главную задачу-обнаружить бозон Хиттса,ту самую "частицу Бога",отвечающую за массу вещества.Были замечены лишь слабые намеки на ее существование.Одно хорошо-физики" увидели" кварк-глюонную плазму(состояние в-ва в момент зарождения Вселенной) и 38 атомов антиматерии. Маловато как-то!
БАК остановили на "зимние каникулы",а в 2012 закроют на ремонт.Теперь сидим и ждем,будет ли поток нейтрино с недр земли.*-)

Solniwko
20.12.2010, 00:33
что-то страшно становится от прочитанного

Enigma-Girl
20.12.2010, 15:53
мигрирующие мигранты-приходит мне на ум,когда вижу знакомые лица в группах.(ch) (F)

Notress
20.12.2010, 16:13
,,мигрирущие мигранты,,_ это что то ужасное?!

Enigma-Girl
20.12.2010, 16:21
да нет-я человек с юмором!(fr)

Notress
20.12.2010, 16:38
Это те люди,которые во многих группах присутствуют?

Enigma-Girl
20.12.2010, 16:42
да конечно,поэтому очень понятно о чём они пишут.:-)

Notress
20.12.2010, 16:45
Наташ, я никак не пойму_ это плохо или хорошо?! Я сама учавствую только здесь, в родной , можно сказать , группе.... Отсутствия опыта _на лицо!:-D

Enigma-Girl
20.12.2010, 16:51
наверное первая группа,где приняли тебя со всей душой и останется родной. Потом тесновато становится,когда ответишь на все там вопросы, идёшь дальше расширяя интересы,а тут оп...и знакомые лица. Порой читаешь повторения,а порой и откровения. Так,что не знаю ,хорошо это или плохо,кому как..

Альфияшка
20.12.2010, 17:19
Вот я думаю...вылечу я в среду из Дюссельдорфа или нет(ch) ...кто-нибудь там есть поблизости, из окна не видно, летают ???

Solniwko
22.12.2010, 07:16
Порой читаешь повторения,а порой и откровения. Так,что не знаю ,хорошо это или плохо,кому как..20.12.2010 09:51;-)
откровения пишут в основном в той группе, в которой уютно

ALEKSO
22.12.2010, 07:20
Лен, у меня друг детства живёт в Дюссельдорфе. Если что без проблем можешь обращаться (Y)

Альфияшка
22.12.2010, 07:27
Володь, спасибо!;-) (F) *Если застряну, обращусь к тебе!

ALEKSO
22.12.2010, 07:32
Конечно, если он не на дежурстве будет. Он врачом работает...

Альфияшка
22.12.2010, 07:38
...нужная работа у твоего друга(Y) ...надеюсь мне врач не понадобиться, если только психолог, успокаивать от слез, что не улетела;-)

Zimnia
22.12.2010, 07:40
Елена , я тебе уже говорил , что ты мне симпатична , и что я хочу тебя изнасиловать ?

ALEKSO
22.12.2010, 07:42
Ну мы с ним с детства оба психологи ;-) *Тоже приеду.. успокоим, всё будет карашо (Y) *(F)

Альфияшка
22.12.2010, 07:50
Дельта, я сегодня рамонтически настроена, так что твое признание в любви приняла за чистую монету:-$ (F)

ALEKSO
22.12.2010, 07:53
Да он здесь тоже сегодня влюблемобильный)
Кому то он уже здесь жениться предлогал (fr)

Альфияшка
22.12.2010, 08:03
Танюш, давай создадим клуб обманутых Дельтой женщин;-) ...Думаю нас будет много(sc)

Альфияшка
22.12.2010, 08:22
Да он уже понравился:-D ...дурной правда, да ладно...

Decadence
22.12.2010, 21:52
Ой,вижу,Дельте не поздоровиться,когда его все девушки(обнадеженные им же) захотят увидеть вместе!!!Что будет?..

Notress
23.12.2010, 00:36
А он блаженненьким прикинется и все девушки его и пожалеют!:-D

Decadence
23.12.2010, 00:47
То есть ...и справочку представит?

Zimnia
23.12.2010, 01:03
У самих револьверы найдутцо....

Notress
23.12.2010, 01:49
Галина, мы *Героев должны знать в лицо!:-D

Decadence
23.12.2010, 02:17
Дельта,рук не хватит на всех!

Zimnia
23.12.2010, 02:28
Мало ли у меня всяких конечностей полезных...

Decadence
23.12.2010, 02:37
А девушки *всякие твои конечности полезные (и не очень)... *пожмут .

Decadence
23.12.2010, 03:06
И споет Дельта тогда песню Газманова:"А я девущек люблю...Я их вместе соберу..."
Одним словом,Дельта,учи слова.

Decadence
25.12.2010, 01:19
Толи слова учит Дельта, толи девушек испугался?Не бойся,Героев не обижают наши девушки.

Solniwko
30.12.2010, 07:11
решила темы почитать, а то не заходила некоторое время...а читать не интересно. Кругом флуд Дельты. Нет, вроде чувство юмора, но вот не в тему...а времени жалко на чтение ерунды. Предлагаю дельте "болтать" в темах Нас прет или там, где не о чем....

Zimnia
30.12.2010, 07:30
Я не скажу о чём я думаю , а то вообще все наругают.

Альфияшка
30.12.2010, 07:34
Ирина, да что ты;-) ..пусть развлекает нас...между прочим у него за шуткой юмора иногда зерна истина скрываются...да и вообще он парень хоть куда...

Solniwko
30.12.2010, 07:38
да пусть развлекает...я вот и писала о теме про буйство любви на одноклассниках - один флуд, а тема серьездная. Что меня возмутила, что если даже человек и пишет, что рядом семьи рушаться, так все это в шутки превращают, буд-то семья - это так...игра в песочнице.
Вот я поэтому сюда и написала. А так, по мне хоть Дельта, хоть Аэропорт...эгаль

Zimnia
30.12.2010, 07:43
Дык это же не я семьи разрушаю.

Solniwko
30.12.2010, 08:35
да, наверное ВСЕ нужно перечитать

анжелика
30.12.2010, 08:42
А я думаю о том, как некоторые могут общаться, шутить и заигрывать с человеком, который ребёнка хотел в крематорий загнать?

анжелика
30.12.2010, 08:47
Такие о своих словах никогда не жалеют.

Solniwko
30.12.2010, 08:47
А я думаю о том, как некоторые могут общаться, шутить и заигрывать с человеком, который ребёнка хотел в крематорий загнать?
Сегодня 01:42
ну вот, не заходила сюда, *а тут такие страсти.... *и кто же это хотел??? честно, я не читала(H)

Zimnia
30.12.2010, 08:49
Так ведь я же не простого ребёнка хотел , а еврейского.

Zimnia
30.12.2010, 08:51
Да ! Какие ещё такие ?

анжелика
30.12.2010, 08:51
Вот я и говорю, нацистов развели, уже нет никакого желания в группу заходить.

Solniwko
30.12.2010, 08:52
такие - когда над детками издеваются

Zimnia
30.12.2010, 08:58
Я бы вам написал.....Но меня потом Иринка наругает.

Zimnia
30.12.2010, 08:59
И я не собирался издеватца , а просто быстро спалить и всё.

Zimnia
30.12.2010, 09:02
Светлана , а если бы я не из нацистских , а из маньяческих соображений спалить собирался , вы бы тогда хотели заходить в группу. Давайте как-нибудь договоримсо. Я готов пойти на компромис.

ALEKSO
30.12.2010, 09:03
надо все стебли собрать в кучу, тогда не будет ничего ломаться

Zimnia
30.12.2010, 09:07
Ладно , Ирина. Больше не буду. Обидно просто стало , что они меня злым ни за что считают. Пойду я с воздушки в соседского кота постреляю , успокоюсь немного.

Zimnia
30.12.2010, 09:14
Я бы их от обиды такой всех бы в крематории спалил.

анжелика
30.12.2010, 09:18
Конечно, каждому своё, одним больше нравится просто приятно пообщаться, другим - провоцировать. Только провокация провокации рознь.Есть вещи, где я перестаю понимать шутки.

ALEKSO
30.12.2010, 09:25
В инете всегда найдутся те, которые понимают и которые не понимают. И почему то здесь все такие ранимые.. Слово так не напиши...

Zimnia
30.12.2010, 09:26
Света , всем не угодишь. Я вас тут так редко наблюдаю , что даже и не знаю о чём с вами шутить или вообще говорить. Если честно , я вас сегодня вообще первый раз вижу и вы сразу решили со мной про детей и крематории поговорить. Я вам дал чего вы хотели. Чего же вы злитесь-то теперь на меня ?

анжелика
30.12.2010, 09:43
А у меня нет привычки провоцировать Это он говорил в теме про евреев. А я пишу о том, о чём думаю, соответственно теме.

Zimnia
30.12.2010, 09:52
Светлана , а я думаю , соответственно темы вслух , что вы амбициозная истеричка. Амбициозная , потому что решили прибегнуть к идиотскому приёму с жалобой на неохоту входить из-за кого-либо в группу. Перед этим вам конечно бы не мешало подумать , как много группа потеряет с вашим отсутствием ? Но вы-то думаете , что очень много. Иначе , кто кроме вас будет спасать от меня бедных еврейских детишек ? Никто же кроме вас никак не разглядит , что я за злыдень на самом-то деле.

анжелика
30.12.2010, 09:55
Я с Вами согласна - мы полюбили друг друга и это навсегда!

Zimnia
30.12.2010, 09:59
Ирина , не бойся. Я не буду Светлану зверски насиловать.

анжелика
30.12.2010, 10:01
А Вы, Ирина лучше не мешайте, а то у меня опять истерика начнётся!

анжелика
30.12.2010, 10:30
Конечно же всё это ерунда, ну подумаешь, уничтожали там кого-то сотнями тысяч только потому-что нацией не угодили. Подумаешь - шутит кто-то очень зло на эту тему. Какое мне дело, сколько раз зарекалась не всовываться. Вот такой дурацкий характер, не могу молчать. Что тут с истерички возьмёшь? Уж не судите так строго. Всем желаю только добра.

Zimnia
30.12.2010, 19:21
Предлагаю по этому поводу устроить пожизненный траур.

Альфияшка
30.12.2010, 22:20
Наше приемущество, что мы все находимся в виртуальной реальности...хочешь посмеяться-смейся, не нравится, что сказал - пропускай мимо сердца...если реагировать на каждое слово, человека, которого не знаешь и никогда не увидишь - это же глупо...Светлана, вам же с Дельтой детей не крестить, ну и пропускайте его мимо...можно же представить, что идешь по другой стороне дороги...короче фантазию включать, а чувства отключать и будем все в шоколаде(Y)

tomcat
27.02.2011, 02:49
вот всё думаю, как бы оторваться от компа и дальше бельё гладить...

ALEKSO
27.02.2011, 03:03
Катарина, отдыхай уже, сколько можно работать ;-)

ALEKSO
27.02.2011, 06:27
Irina, wy beremennaja?

Kotiki
27.02.2011, 06:42
Ирина,срочно меняй фотку!:-D

Kotiki
27.02.2011, 06:46
Бутылку спрячь!:-D

Kotiki
27.02.2011, 06:55
А щёчки-то краснаи(dt) :-D

ALEKSO
27.02.2011, 06:59
Иринка, желаю тебе благополучно родить ребёнка, это самое главное (Y) (F)

Kotiki
27.02.2011, 07:02
Ирин,я догадываюсь что ты ответственная,шутю просто!:-D (Y)

Kotiki
27.02.2011, 07:06
*-) Алекс!

Kotiki
27.02.2011, 07:06
А чё.редкое имя!

Kotiki
27.02.2011, 07:15
Собак нерезаных(tr) .А я поэтому Алексом и записался-писать меньше...

Kotiki
27.02.2011, 07:20
Разрешают...Марк,в память валюты?

Kotiki
27.02.2011, 07:28
А чё,я сына Марком назвал...(tr)

Lovelykitti
28.02.2011, 21:45
Вот ответьте мне кто просвещён более чем я . Слышала , что с апреля базис будет 600 Евро вместо 400 , это правда или нет ? А то одни говорят правда , другие -нет .

Английская Королева
28.02.2011, 21:48
Наташа, слышу в первый раз....вернее читаю, мне тоже интересно*-)

Артемида
28.02.2011, 21:50
и я это первый раз слышу, * а что было бы не плохо (ch) *или?

Lovelykitti
28.02.2011, 21:51
я уже давно слышала , что в 2011 году это будет , а вчера опять от знакомых узнала , что с 1 апреля , но вот мне бы точно это узнать .

Solniwko
28.02.2011, 21:54
я тоже пока не слышала, скорей всего это будет новшество после того, как социальщикам 5 евро добавят и бильдунгспакет утвердят....нужно же что-то и для людей с маленькой зарплатой делать!

Notress
02.03.2011, 02:37
нет,все-таки жаль Гуттенберга...

Solniwko
02.03.2011, 05:25
Ирина, а почему жаль-то?
мне сначала вроде тоже его жалко было. А потом подумала и решила, что лучше, чтоб он ушел. Нельзя человеку, сидящему в таком кресле, такие ошибки позволять.

Solniwko
02.03.2011, 06:24
у меня есть фотки подобные, но не чужих людей, их не фоткаю.
Сказали, что якобы такие фотки дома лучше не держать, типа негативная энергия. Я в это не верю, просто память в альбоме и не смотрю же каждый день.

Альфияшка
02.03.2011, 06:28
Такие фотки нужно просто держать в другом альбоме. Они не должны быть рядом с фотографиями живых людей. ...Энергия - дело тонкое, так что посоветовала бы отсортировать...там длинная теория(md) ...

Артемида
02.03.2011, 07:21
На сколько я знаю нельзя все это фотографировать и фото такие иметь не советуют.....помнить людей надо живыми....

tomcat
02.03.2011, 07:37
Я бы простила. Кто знает, Оля, может у них именно в этот момент тоже свои проблемы были? А второй шанс всегда нужно дать.

Lovelykitti
02.03.2011, 07:40
я не знаю , простила бы или нет , но доверия бы уже не было

Животное
02.03.2011, 07:54
да ... Оля .... отношения подерживать конечно , даже после такого , это не плохо .., но настоящие друзья познаюттся в беде...

tomcat
02.03.2011, 07:55
Оля, тогда нужно задать себе вопрос: подруги ли? Если мне без них хорошо, то пусть останутся просто хорошими знакомыми. Так часто в жизни. Не зря ведь говорят : друг познаётся в беде.

tomcat
02.03.2011, 08:22
Оля, мы всегда тут:-D (F) (F) (F)

Notress
02.03.2011, 08:25
Ольга,зато теперь ты вон какая красавица у нас!!! (Y)

Rocco
02.03.2011, 08:31
а что ребенок плакал ...молока не было?

Notress
02.03.2011, 08:35
кажется....это я слышала в ,,Ширли- мырли,,....:-D

Rocco
02.03.2011, 08:38
Ирина.....всё из жизни взято....

Notress
02.03.2011, 08:43
Ну да...жизнь_кино,кино_жизнь....

Артистка
02.03.2011, 09:15
Я всегда о чём-то думаю, но когда мысли вслух- прохожие почему-то всегда пугаются.(fr)

Solniwko
02.03.2011, 22:05
Ольга, я думаю человека проще вычеркнуть из жизни, чем второй шанс дать. Дай второй шанс, поддержи отношения, а если не пойдет, тогда уж и сомнения не будут мучать, если завершишь дружбу навсегда

Solniwko
02.03.2011, 22:42
Во- первых даже просто общения нормальног не будет, всё общение будет проходить в ожидании подвоха
Сегодня 15:13
мне кажется это стереотип. Все зависит от того, насколько им дорога дружба и тебе самому. Я лично дала второй шанс, могла бы разругаться....но пережила неделю-две, потом переговорили и дальше общаемся. Просто доверия уже нет, но чужими не стали.

Английская Королева
04.03.2011, 06:33
Девчата, я сегодня была у "штоербератора", спросила на счет Мини-джоп на 600 евро, Так вот, этим могут только пенсионеры пользоваться, подрабатывать, ...а для нас остается 400,

E-Name
04.03.2011, 20:20
А я вот вчера не смогла поступок *совершить...
Не *осмелилась сделать то, о чём меня шеф попросил- позвонить в одну из организаций и сказать им о том, что честному слову мы хоть *верим, но всё же...они должны написать нам расписку о том, что деньги в самом деле прибудут на счёт нашего бюро. И я вот не позвонила, т.к. человек та хороший и мы с ней хорошо сотрудничаем, а ещё мне показалось,что *не моё это дело такие переговоры вести, *а что такие дела сам шеф и должен выполнять. *Ведь я только подчинённый, чтоб такое заявлять. Да и поверила я этому честному слову той работницы и надеюсь, что подтверждение оплаты на самом деле на днях придёт.
Правильно ли поступила? Думаю вот...*-)

E-Name
04.03.2011, 21:11
Ура!!!!!!!!! Только что позвонили! Пришло это подтверждение и без моего звонка! Ну теперь можно спокойно спать и не ждать взбучки от шефа! :-D

Sobachko
04.03.2011, 22:12
Я утром с одной знакомой переписывалась. Она в отчаяние и не знает что делать. Встретила после Нового года на "одноклассниках" свою любовь юности и не может никак забыть. Ни ест, ни пьёт, только плачет, тоскует, о самоубийстве уже мысли были... говорит. 10 кг похудела. А ведь муж у неё и дети. Совета моего просила. А чего я могу ей посоветовать?! Страшно даже, совет какой-либо дать.
После этого я задумалась: ПОЧЕМУ мы здесь? ПОЧЕМУ нам здесь интересно? ЧТО мы тут пытаемся найти?... или КОГО? И почему мы это иногда не осознаём? ...или просто не хотим осознать? А есть среди нас здесь счастливые? Счастливы тем, что имеют? Если есть, почему они столько времени уделяют вирту, ведь вирт не настоящее счастье? Почему даже в такую солнечную погоду некоторые предпочитают сидеть за компом? Неужели они в окружающей среди не могут найти того, что им даёт общение в вирте? А может мы все просто психически больные?

E-Name
04.03.2011, 22:19
А может посоветаовать ваюей знакомой встретиться со своей любовью? Обычно реальная картинка снимает "розовые очки". ;-)

E-Name
04.03.2011, 22:19
А что все мы немного больные- Наталья права. *:-D (Y)

Lovelykitti
04.03.2011, 22:22
Нат , я тоже часто задаю себе такой вопрос - почему мы здесь и вот что я подумала . Люди тут сидят от скуки . Либо в отношениях , в семье , настолько всё хорошо , что скучно от этого , нужны новые эмоции , либо всё так плохо , что общение в инете доставляет некое облегчение от реальной серости .

Альфияшка
04.03.2011, 22:24
Я согласна с Лидой. Надо встретиться и всё как рукой снимет...любит она того парня из прошлого. а не этого мужика, которого уже жизнь пообтесала, с его проблемами, женами, любовницами, детьми....

Notress
04.03.2011, 22:26
а меня всегда удивляет то,что люди спрашивают в таких делах совета....

E-Name
04.03.2011, 22:26
Мне инет помогает напряжение снять. У меня иногда такой поток мыслей, что нужно его куда-то, ведь иначе с ума сойти можно. Спасибо, что вы все это терпите. Вы мои психотерапевты самые родные! ;-) (F) (K)

Notress
04.03.2011, 22:31
С друзьями в реале,отношения , к сожалению, с годами заходят в такую ,,подворотню,, где только большей частью разговоры: кто что купил-поехал-взял кредит.... скучно! Поэтому здесь мне интересней общение!

E-Name
04.03.2011, 22:34
Я от таких друзей избавилась. Теперь их у меня очень мало, но зато верно! (v)

Альфияшка
04.03.2011, 22:38
Да это не плохие друзья, на самом деле...в трудную минуту помогут, в момент радости поддержат...просто уже , наверное, всё обговорили, обмусолили, перетёрли...а некоторым знойным натурам, как и я, например, каждый день адреналин подавай...:-$

Sobachko
А может посоветаовать ваюей знакомой встретиться со своей любовью? Обычно реальная картинка снимает "розовые очки.
--------------------------------------------------------
Он живёт в России, а она в Германии. Расстаться им пришлось по неволе. У него есть родственники в Германии, которые пытались ему сделать вызов, но не удалось. Она никогда не могла его по настоящему забыть. Часто думала, как бы сложилась жизнь, если бы их не разлучили. Сравнила с мужем, и разница была огромная. И в один прекрасный момент - встреча в инете. И все воспоминания всплыли, как буд-то это было совсем недавно. Мне её так жалко. Честно говоря... я этого парня знала. Очень хорошим был.

Notress
и у меня такие есть,но ведь всеравно не будешь звонить в день по 10 раз,когда у тебя есть время и настроение поболтать! А здесь всегда есть кто нибудь! Причем , все приятные собеседники....за что и люблю нашу группу! /при всей моей непостоянности....на другие группы и не смотрю даже....!/:-D

Lovelykitti
04.03.2011, 22:47
Наташ , а он хочет с ней встретиться ? Он хочет возобновлять прошлое ? Или она только впала в воспоминания и былые чувства ?

Sobachko
04.03.2011, 22:52
Нет, встречи не бывать. У него семья, как и у неё. Мне кажется, что она просто никогда не переставала его любить. По её высказываниям сужу. Она мне звонила и плакала. Я ей сочувствую, но ничем не могу помочь. Вот бывают же моменты в жизни....

Lovelykitti
04.03.2011, 22:55
бедная девочка , хотя таких как она сплошь и рядом . Вот ещё одно подтверждение тому , что не в наших руках наша жизнь .

Sobachko
04.03.2011, 23:01
всем прекрасного предпраздничного настроения. я пошла, а то к фризёру опоздаю. пока.(v)

Lovelykitti
04.03.2011, 23:07
Я вот вчера сходила и теперь хоть колпак на голову одевай (md) , ужас .......и ещё деньги за это отдала ... *Теперь месяца два-три ждать пока отрастёт .Ну как это время вытерпеть , я же не могу с такой головой нА люди выйти .

Solniwko
06.03.2011, 06:51
Один Козел одной Козе дарил цветы и фрукты,
Торты, конфеты, шоколад и прочие продукты.
Писал записки про любовь, надеясь на взаимность,
Тем самым предъявляя ей козлиную наивность.
Она же, веруя в судьбу, в гробу Козла видала.
И все, о птичках говоря, о Коршуне мечтала.
Вот прилетит, вот заклюет, вот обоймет крылами!
Вот это лайф, вот это кайф, - не то что жизнь с козлами.
У басни этой в целом нет особенной морали,
Порой мы сами сгоряча в гробу козлов видали.
И хеппи эндом потому финал не увенчался,
Итог убог: Козел ушел, а Коршун не примчался

OVA
07.03.2011, 09:27
А я вообще стараюсь не думать. Те женщины,которые думают,у них морщины глубокие и выглядят старо......
По идее,я не плохо сохранилась.

OVA
07.03.2011, 09:40
Я тоже вредная,но безобидная.

OVA
07.03.2011, 09:42
А если бы мне ещё твои рожки......

Мёд
08.03.2011, 03:51
как сделать так, чтобы завтра бомжем не стать)):-S :-S :-S :-S

Мёд
08.03.2011, 04:49
(H) завтра 8-ое марта)) а у меня знакомых фройляйн много :-(

Альфияшка
08.03.2011, 05:40
Алекс, главное всем одинаковые букетов не дари...и в открыточках разные имена поставь:-D (K) (F)

Альфияшка
08.03.2011, 05:49
Оль, представляешь, эти "единственные" соберутся вместе(H)

Альфияшка
08.03.2011, 05:52
...Алекс нас сейчас побьет(fr) ...

Альфияшка
08.03.2011, 06:15
Оль, у нас завтра есть уникальная возможность высказать все, что мы думаем о наших мальчиках;-) ...и не бояться, что на нас обидятся

tomcat
08.03.2011, 06:46
Да вы что, все о празднике думаете? Тут всемирное потепление, а им хоть бы хны.......

Альфияшка
08.03.2011, 06:48
Катюш, у нас тоже потепление....в душЕ;-)

Kotiki
08.03.2011, 06:49
Да что вы всё о таких мелочах!У вас тоже сайт как у меня шпинует?

Альфияшка
08.03.2011, 06:52
фух...Алекс, ты меня спас;-) ...я думала это мой комп шпинует...прям отлегло(ch)

tomcat
08.03.2011, 06:53
шпинает, Алекс. Я уже думала вирус опять какой...

Альфияшка
08.03.2011, 06:54
...все друг-другу поздравления шлют, вот и висним по-маленьку...

tomcat
08.03.2011, 06:55
Ух, как все дружненько:-D

Kotiki
08.03.2011, 06:56
Ну тады пойду со спокойной душой айки.С наступаюшим девчаты(F) (F) (F)

tomcat
08.03.2011, 07:03
Спасибо, Алекс. Жене цветы не забудь завтра купить.

tomcat
08.03.2011, 07:08
Оля, это потому-что здесь Mutter und Vatertag есть.

Альфияшка
08.03.2011, 07:15
...был бы повод друг-друга поздравить...это же здорово, что у нас праздников прибавилось и поводов услышать хорошие слова...;-)

Мёд
08.03.2011, 20:17
да в том то и дело, что я всем разные))))))))))))))))) и приходится напрягать мозги и финансовые возможности)) и я не жмот)) Оля, Лена, Катя, Лена, Наташа, Ира и все (X) , кто будет читать - с праздником вас)) вы прекрасны, берегите себя и оставайтесь такими всегда!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (можете посчитать - число нечетное :-D )

Lovelykitti
08.03.2011, 20:56
Мдааааа , праздник , а сайт тормозит ......личные сообщения не отправляются . ^o)

Альфияшка
08.03.2011, 21:46
это говорит о том, что все друг-друга поздравляют, вот и тормозит...ведь каждому приятно получить подарочек:-$ (F) (F) (F)

Альфияшка
09.03.2011, 01:16
Девчат, я тоже так думала. Но у нас в Лидле стали продавать цветы, часть от которых идет в Африку или как-то так. Так вот они единственные, которые пахнут розами. А дорогие частенько похожи на кладбищенские венки...

E-Name
09.03.2011, 03:02
:-D :-D :-D (Y)

Альфияшка
09.03.2011, 06:59
Христианыч, я тебя побью(sc) :-D ...вершки у него там, корешки...хорошо, что не пестики и тычинки...

E-Name
09.03.2011, 18:28
А для меня все цветы прекрасны. Ну как можут быть жёлтые некрасивыми? Ведь их природа созидала(Y) , а люди выдумали им символы ненужные совсем. (N)

E-Name
09.03.2011, 18:30
Но если взяться за нас- женщн строго, то можно все эти предрассудки исцелить – не дарить цветов около годика, а потом эти же самые жёлтые преподнести. Как думаете, обрадуетесь или опять скажите, что не того цвета? ;-)

E-Name
09.03.2011, 18:35
Для меня важнее знак внимания. Но цветы, подаренные так просто, радуют меня ещё больше.

E-Name
09.03.2011, 18:48
Пусть дарят и на 8 марта и просто так тоже! :-D

E-Name
09.03.2011, 18:49
С мужем насчёт цветов дарения всегда договориться можно, но тогда нужно быть и самой готовой делать что-то приятное для мужчины, *где-то перешагивя через саму себя. Думаю, такое возможно.

Lovelykitti
09.03.2011, 19:04
нужно быть и самой готовой делать что-то приятное для мужчины, *где-то перешагивя через саму себя
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Это значит нужно притворяться , а притворяться не люблю , так же как и обманывать . Если нет желания дарить , значит есть на то причины .

E-Name
09.03.2011, 19:18
Наташа, я имею ввиду, что если для женщины очень важно получать цветы в подарок, а мужчина это не делает ( ну скажем, это не в его характере), то нужно либо смириться, либо договориться.

Lovelykitti
09.03.2011, 19:28
либо тоже ему ничего не дарить :-)

E-Name
09.03.2011, 19:29
Ну да, или так. ;-)

Kotiki
09.03.2011, 19:46
Жёлтые тюльпаны
Признаки разлююки(nt) (nt) (nt)

Альфияшка
09.03.2011, 21:26
...мне наоборот, цветы по-барабану, как они могут говорить о любви, уважение, внимание???...это на деле нужно показывать, а то весть год не шатко-не валко, а в праздники вспомнил...а мой очень любит этот романтический флёр, дарит постоянно...причем посередине недели или без повода может и из Лидла притащить, а в праздники уже что поприличней...странно...почему мне всегда романтики попадаются(ch)

Solniwko
09.03.2011, 22:19
Лена, да мы просто "зажрались", пошла и сама купила в Лидле. В общем нет того праздника, как было скажем 20 лет назад в Казахстане. Когда еще снег и купить цветочек на 8 марта практически невозможно. И радости сколько было от тех же гвоздик.:-D

Артемида
09.03.2011, 22:28
Ирина, поддерживаю полностью (Y) (Y) (Y) (Y) *и мне кажется, что женщины лукавят по поводу цветов из Алди или Лидла, это типа понтов, извините если кого обидела....главное внимание не так ли все любят говорить? а получается, что очень важно отдал за цветы 2 евро или 10....а я покупаю цветы и в алди и в лидле, куплю 2 букетика и получается отличный большой букет, который радует глаз точно так же как и цветы из дорогого цветочного магазина.....

Marianna-well
09.03.2011, 22:37
Я люблю, когда цветы дарят. А на 8 марта мне обязательно нужна веточка мимозы. В этом году надарили розы, хризонтемы, но больше всего меня порадовала мимоза. Понюхаешь ее и понимаешь: Весна пришла.

Альфияшка
09.03.2011, 23:49
Оль, а они тебе нужны???...Если все остальное хорошо, может и не стоит доказывать свое расположение...

OVA
10.03.2011, 04:49
А у меня,как не у людей........
Муж сказал:Возьми деньги и купи себе по дороге цветы. Мне некогда.

Альфияшка
10.03.2011, 05:46
...а ты по случайности не забрела в ювелирный???:-D

OVA
10.03.2011, 05:58
не додумалась....

Lovelykitti
10.03.2011, 07:02
вот те раз ........., так рано спать

Notress
10.03.2011, 08:45
А я думаю о субботе..... когда я наконец то смогу накраситься....../целый месяц нельзя *было_пытка!!!/

Notress
10.03.2011, 08:47
после корректировки зрения...

Notress
10.03.2011, 08:51
вот и я ,целый месяц так страдала! но в субботу отведу душу!!!!!

Solniwko
10.03.2011, 17:53
Ирина, а зрение как? где оперировали?

Notress
10.03.2011, 22:45
Ирине К. *от Ирины К._ Зрение *оба глаза больше ,чем 100%! Клиника в Нюрнберге.

Solniwko
10.03.2011, 23:31
поздравляю, значит месяц не зря без косметики(Y)
а то многие в Россию летают для этой операции, вот я и полюбопытничала

Lovelykitti
10.03.2011, 23:38
У меня полный тормоз с сайтом (tr) Стоит на месте , три часа ждёшь пока тему откроет . (md)

Solniwko
10.03.2011, 23:42
Наталья, сайт до 8 Марта уже тормозил и сейчас снова. Не нравится мне это....убежать чтоли на другой?!

Notress
11.03.2011, 00:37
неее, я * трусиха. Если бы здесь не было возможности,то б вообще отказалась от этой затеи... хотя один раз играла с мыслью сделать в Турции в немецкой клинике... *Слава Богу, хватило ума!!! *Зрение и экономия денег_ две несовместимости! И контроль после ОП очень важен!

OVA
11.03.2011, 06:15
А я и не думаю о коррекции. Так к очкам привыкла. Такой чудный имидж!

tomcat
11.03.2011, 07:05
а мне в понедельник уколчик в глаз ....... я хоть и не трусиха, но наркоз будет только местный. Вот ментально себя уже настраиваю.

Kotiki
11.03.2011, 08:07
Госпидя,а в глаз-то зачем?Прям в яблочко?!

tomcat
11.03.2011, 21:21
Прям в него, Alex. *А куда деваться????(tr)

Kotiki
11.03.2011, 21:30
Я раз железо резал без очков-нахвтался крошки,высверливали-до сих пор с упоением вспоминаю(hu)

tomcat
11.03.2011, 21:58
Alex, ну нет, ну кто такое делает?:-O *Нет, что-бы успокоить женщину, а он тут про ковыряния в глазу....(sc)

tomcat
11.03.2011, 22:07
Спасибо, Христианыч! (F) я ещё повоюю;-)

tomcat
11.03.2011, 22:11
Люблю оптимистов.:-D
И никогда не проигрываю:-)

tomcat
11.03.2011, 22:14
И ещё вот думаю о том, что обед сам не варится. Опять на кухню надо.(pl)

OVA
11.03.2011, 22:29
Ганс,а до паски хотел голодать?

OVA
11.03.2011, 22:33
Ты мне моего кота напоминаешь.

OVA
11.03.2011, 22:41
Ну ты даёшь!

OVA
12.03.2011, 01:20
Наташа,а в большой квартире шерсти не видишь?

OVA
12.03.2011, 01:38
Да она на всех летит. Просто животное требует ухода. Вычёсывать его иногда надо.