Просмотр полной версии : О чем я думаю или мысли вслух
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
нукася поподробнее*-) как эта-сюрпризная?!(dt) *-)
ну всёёёёёёёёёёё....хотели о деле поговорить,а опять все за своё....вот видите, у нас никогда не получится !
Не скажу, а то вплавь примчишься, а вода ещё холодная...:-D
Ламбарджини
14.03.2012, 02:39
Сюрпризы.они ведь не тока приятные.а и наоборот бывают,посему, Алекс,тут надо оч хорошо взвесить *-) оно нам надо,эти знания.или мож так перекантуемся...тем более зима кончилась... :-D (v)
и каждый кустик ............... *и каждый стол ........... :-D :-D :-D
Ах, что Вам взвешивать , мужчины!!! *Вы , между прочим, в отличии от нас ,женщин,находитесь всегда в более выгодном положении.. /до чего же природа- матушка была *несправедлива!/... *вам проще..__мы перед вами,как на ладоне... _лицо, фигура, груди... *а вот нас -таки и ожидает всегда СЮРПРИЗ....!:-D
и *не *всегда *ПРИЯТНЫЙ *(tr) (tr)
Многоуважаемый Змей *Г. * Вы,конечноже правы,по поводу приятных /не приятных сюрпризов, и похвально то, что и товарища вот предостерегаете.. но вот *с весенним настроением...__ не шутите.. Тогда *главное,чтоб *,,киндер,, не стал сюрпризом....! *:-P :-P :-P
а вот нас -таки и ожидает всегда СЮРПРИЗ....!
Да Пират никому не говорит,что у него на уме(tr)
А я как бы узнала, что он прилетает из Питера? Мы ведь с ним здесь в группе писались и он всех звал тогда. А вот девчат я бы тоже *с удовольствием увидела...думала, в январе увижусь, ведь и аня тогда обещалась...:-(
Ребята, да мы тут спонтанно это устроили. Мы же оказывается соседи все, в радиусе 30 км друг от друга.
Даже торт 0049-ский...(Y) :-D
А может и мы бы к вам с Ларисой Ш. приехали. Мы ведь собирались до Дортмунда ехать, Доехали бы и до вас. Нам только клич дайте!
Ларис, мы почти уже термин в Дюсель сделали, в Хамам....вот Лена не даст соврать. Правда мы этот план до конца не успели разработать.:-D
Лидуськин, ну какие наши годы;-)
Да я обещала,но у меня тогда папа умер, и я не приехала. видимо не судьба вас всех увидеть! Фотки супер, прям завидую...и очень рада за вас ребятки:-$ (Y) (Y) (Y) (K) (F) (L)
Да вы ведь знаете, как я рада всем вам! Вон тогда и базу отдыха уже забронировала, и в Дортмунд носик напудрила, а всё никак...:-( Хорошо, хоть с Виталей тогда посидели.
Аня, я не знала, что у тебя такое случилось...Извини.(F)
В мае будет Ярмарка земляков в Бад-Зальцуфен, это недалеко от Билефельда, можно было бы там встретиться, но нас как раз 27 мая на свадьбу в Оснабрюк пригласили...Я так и думала,что кого нибудь из наших сблатую туда поехать на Ярмарку, там столько звёзд будет выступать, было бы классно там встретиться,многие так делают...
Там очень шумно будет. А мне бы хотелось пообщаться со всеми вами, узнать поближе...
Ну я думаю,что там и кафешек всяких много, где посидеть можно...Правда, я ещё не была в этом городе...
Б Биелефельде я тоже не была. Но от нас это не очень далеко. Всего 150 км,если мне память не изменяет.
Иришка, приезжай. Мы отсюда до Билифельда махом доскочим:-D
:-D представила ,как мы ,,махом,,....
Ламбарджини
15.03.2012, 00:45
Многоуважаемый Змей *Г. * Вы,конечноже правы,по поводу приятных /не приятных сюрпризов, и похвально то, что и товарища вот предостерегаете.. но вот *с весенним настроением...__ не шутите.. Тогда *главное,чтоб *,,киндер,, не стал сюрпризом....! ......................Уважаемая *К.И.,ОТЧАСТИ вынужден признать Вашу правоту :-D НО!!! Только от части! Сегодняшняя индустрия так поднаторела на оболванивании нашего мужского брата,например в облостях производства Пушап бустенхальтероф и к примеру портков под названием "баухвег",и всяких разных причиндалов на эту тему.что,по настоящему на ладони женщина только в сауне после третьего захода.и то возможно присутствие водостойкой косметики! :-P С уважением...
Ламбарджини
15.03.2012, 00:46
А что касаемо неприятных сюрпризов,так сами виноваты :-P не обязательно товар распаковывать,для того чтоб размер оценить!
представила ,как мы ,,махом,,....
Я, конечно, не прочь с тобой пробежаться (или, вернее сказать, за тобой следом с языком на плече), но в этом случае махом будет машина или поезд.
......................Уважаемая *К.И.,ОТЧАСТИ вынужден признать Вашу правоту :-D НО!!! Только от части! Сегодняшняя индустрия так поднаторела на оболванивании нашего мужского брата,______ * Уважаемый Змей Г. ,благодарю Вас за признание моей правоты! Но со свойственным, нам ,женщинам, желанием иметь 100% уровень правоты, придется мне добить Вашу ,,ОТЧАСТЬ,,....__ *Индустрия не поднаторела....это *просто Вы, мужчины, в Вашей потребности считать себя центром мировоздания, так легко поддаетесь сами оболваниванию...! *:-P :-P :-P *С уважением...
Ламбарджини
15.03.2012, 06:47
Ха! :-P *Но суть обмана остаёться!!! Содержание не соответствует заявленному на упаковке!!!!! С уважением! :-D (v)
какой змей *находчивый *(fr) :-D :-D
сразу в сауну завёл *------------ *и *" товар " *на лицо . :-D (Y)
с уваж. * (v)
Хм... как бы Вам,уважаемый *Змей Г. поделикатнее ответить,не обидив Ваше, легкоранимое *чувство Потребителя...?! Скажем так....__ хотя мужчины и *ведут счет по частоте обманов женщин...но женщины делают свой мизер обманов,намного изящнее....:-P :-P :-P *! С уважением!
Р.С. * Хихикаю..
Помните как вас в детстве мамы обманули соской? :-P :-P :-P :-D :-D :-D
Помню...В мёд макали...(ch)
а что-то в этом схожее есть - мужской сюрприз для женщин и сосочка для бэби.
я думала,что одна в такую рань в инете сижу,оказывается нет.....:-D
С добрым утром, Оля! :-) (F)
Привет! (v) что не спится?:-)
Ламбарджини
16.03.2012, 01:12
Хм... как бы Вам,уважаемый *Змей Г. поделикатнее ответить,не обидив Ваше, легкоранимое *чувство Потребителя...?! Скажем так....__ хотя мужчины и *ведут счет по частоте обманов женщин...но женщины делают свой мизер обманов,намного изящнее....:-P :-P :-P *! С уважением!.....................Изящнее? :-O Хе-Хе. или мущины просто толерантнее,чем Вы,глубокоуважаемая о них думаете! :-P !Суть же в том-одно дело,сюрприз,это о мужских скрытых достоинствах,а другое дело-пыль в глаза,это о женских вспомогательных средствах !Сокрытие одного никогда нельзя сравнивать с откровенным мошенничеством других! :-D ....
Ламбарджини
16.03.2012, 01:13
Хотя.если "химия" подходит,то мущины дадут себя ,даже охотно обмануть.дабы порадовать объект обожания......вот такие мы.....:-P :-$ (F)
:-D :-D * (Y) *---------- да чё там говорить - *вы сами иногда *позволяете из себя "верёвки вить " *(fr) :-D (v)
Ламбарджини
16.03.2012, 01:20
Ну что не сделаеш,шоп вас порадовать! ;-) (v)
Ламбарджини
16.03.2012, 01:24
Старый *военный приемчик :-D Дают противнику глубоко у вязнуть в *эшелонированной обороне,а потом в кольцо его!И делай с ним что хош!Или почти все,что хочеш!!!! :-P
На каждый,, военный приемчик,,.... имеется тысяча ,,женских приемчиков,,!:-P
Ламбарджини
16.03.2012, 01:35
да ради бога :-P ....ток вот чото частенько то в .г...о то в партию,с чего бы это :-D
да ........... *скорейбы *тепло ......... *да в *плен сдаться . (fr) :-D :-D :-D
Ламбарджини
16.03.2012, 01:39
Так надо в солярий.шоп на природе белыми пятнами не мелькать ;-) (v)
а на вкус и цвет ......... *:-D :-D
Ламбарджини
16.03.2012, 01:44
не *думаю,что "пятнистые " девушки -"само совершенство" :-P
ты если что --- *не потеряй там меня , пошла *пятна *разглядывать (fr)
Ламбарджини
16.03.2012, 01:59
Зеркало надо...шоп *с тыла глянуть :-D
.......... *неси *165 Х * 30 * :-D :-D
Ламбарджини
16.03.2012, 02:00
такое большое пятно? :-O
Ламбарджини
16.03.2012, 02:08
Не могу.полномочий не хватает! :-D
опять -- *каждый при своём остался . *:-D (v)
Ламбарджини
16.03.2012, 02:21
Ленчик,я зверёк домашний...:-D
и я *---- *повякать только люблю (за спиной мужа ):-D
ну *вот и *ладушки . *;-) :-D :-D (v)
Ламбарджини
16.03.2012, 02:36
Попа Гапона знаеш? (dt)
Solniwko
21.03.2012, 01:01
сегодня, вроде и завтра, на нашей земле, в частности в городе водители автобусов бастуют.....пришлось утром детей развозить по школам, они домой назад вернулись. А школы далековато...
вот думаю, часто они стали бастовать, проездной билет все растет в цене, как и простой-дневной.....неужели у них зарплаты такие незкие?
У нас тоже завтра бастуют...Я даже на работу не пойду, метро не работает,трамваи не ездиют...Буду завтра отдыхать,шефа предупредила...Пару недель назад тоже бастовали, нам разрешено было на Такси приехать и уехать домой...Они действительно небольшую получают зарплату...Мой муж раньше работал 5 лет на Бусе, потом ушёл на ЛКВ...
Solniwko
21.03.2012, 01:08
не знаю, один хвастался...что 2 тыс. чистыми имеет, сейчас многие по 900 евро зарабатывают, так что по сравнению все же зарплата хорошая, тяжести не носят. Если он не врал, вернее жена того водилы хвасталась.
А у нас уже 30 евро ученический проездной в месяц. Со следующего года мне на двоих надо платить, 60 евро, сейчас пока за дочу город платит. Оберштуфе вообще город не платит......да и взрослый билет более 3 евро, наш город маленький, в больших намного дороже наверное.....но там и зарплаты явно выше. Я считаю, что дорого!!!! а билеты на поезд тоже дорогие, цены постоянно растут
Лариса,ну не меньше ,чем на ЛКВ...
Я думала,что у нас билеты на проезд дорогие,оказывается и дороже есть...У нас стоит 2,45...,ученический в месяц 21€...
A 2000 это разве много?На ЛКВ мой муж конечно же больше получает
Solniwko
21.03.2012, 01:12
да, с полгода было последнее повышение, на пару сентов я округлила, но это не меняет дело
Solniwko
21.03.2012, 01:13
Лариса, мой на производстве работал в три смены, работа грязная....1300-1500 получал, так что я считаю, что 2 тыс. это хорошо
Не знаю,как на ЛКВ больше...,ту не знаю что надо делать...,может в Англию ездит или ....,ну не знаю...*-)
на бусе работа нервная дюже
Когда мой работал на Бусе, у них была 1800 Грундлон ,а потом к этому ещё за выходные, ночные, юберштунден добавлялись, ну и естественно набегало гораздо больше, но нработа ему не нравилась тем,что лангвайлих,целый день крутишься по одному кругу,один маршрут гоняешь,да ещё пассажиры такие вредные попадаются,нервы мотают,особенно по выходным,пьяные с дискотек,в автобусе нарыгают или драться начинают,приходится полицаев вызывать или в Бусе бывает кто нибудь шлёпнется,не удержится на ногах,скорую надо вызывать...Да всяких ситуаций было море...Нервная работа...На ЛКВ гораздо спокойнее,сам себе хозяин в машине,да и зарплата выше...Ему нравится...
Solniwko
21.03.2012, 01:22
Лариса, все верно.....нервная, но прости, физический труд далеко не масло с медом. У одного в том, у другого в этом проблема. А физически многие вкалывают, получают копейки.
Ир,да я ж не спорю...Каждому своё...Моему не нравилось на Бусе,5 лет отработал,теперь на ЛКВ уже 10 лет...Всем доволен...
Solniwko
21.03.2012, 01:25
заметила, когда мы приехали переселенцев в бусе не было, в смысле водил, сейчас ооооочень наших много
Ну на Бус просто так не сядешь, нужно Беруфскрафтфарер сделать 1,5 года...
Но *водитель ЛКВ и Буса тоже дожен иметь отличное здоровье...,минимум 600км.в день ездят...,это не очень то легко...,очень опасен секунденшлаф...
Мой муж тоже делал такой шулюнг в Тюфе...
Мой муж привычный к такой работе,он и там в Казахстане дальнобойщиком был...
Ларис,не привычка,а здоровье...Нагрузки хорошие несут...,я бы не смогла...,спать могу только ночью...,а они должны по-всякому уметь...
Я бы тоже не смогла так(v) ...Но ведь мы и женщины, у нас свои нагрузки...;-)
Если от ляйки,то на ЛКВ больше 1200 не выходит. И это с первым штоерклассом....
Да и без ляйки не больше...
Ну глупости то писать не надо(md) ...Незнаю как получают другие, напишу про мужа...Если бы он получал 1200, то мы бы наверное уже вымерли рассчитываясь за дом и за 10 лет полностью погасив кредит...И где это вы тут ляйки видели, в которых ЛКВ-ешники работают?
Я не знаю,работают ли они в ляйках,мой муж там не работал...Но чтобы более 2000 получать на руки,надо в дальние рейсы ходить,что тоже не всегда имеет смысл...
Альпинистка
21.03.2012, 06:37
У меня знакомый водила оформился самостоятельным водителем и возит продукты с баз в Лидлы. То есть по городжу ездит, не на дальние расстоянии. На руки выходит 3000, по первому классу. хотя, конечно и от ситуации зависит, но вообще-то уже стабильно всё.
Т.е .сам на себя работает?А мы говорим о наёмных...
Альпинистка
21.03.2012, 06:40
На счёт бастующих автобусников-прям прибила бы, конечно, это их право ,большую зарплату требовать, но обламываюсь-то я:-| . А с меня за проезд по городу в месяц 43 евро кассируют, тоже немало, считаю.Но я всех своих детей с собой таскаю, пока оправдывается, ну в смысле, дешевле бензина и содержания второй машины.
Также можно сказать глупости,что бусники мало получают...;-)
Альпинистка
21.03.2012, 06:41
Надь, ну до того, как оформился сам, работал на дядю, полторы тысячи имел, и ездил дальше и всяко-разно. Но он не женат, по первому меньше получают.
Лариса. Полно ЛКВшников от ляйки работает. Твой муж,наверняка,на фесте.
Ну полторы ,это реально ...
Альпинистка
21.03.2012, 06:42
А муж моей одноклассницы работал в Кёльне водилой автобуса, правда, не знаю, далеко ль или только по городу колесил. Получал около 2000. Сейчас устроился на водителя мусорки и от города 2200 получает.
На мусорку ещё и не устроишься...,желающих много...:-D
Естесственно мой муж на фесте, про ляйки я и не слышала ЛКВ-ешные...по дальным рейсам не мотается,но зарплата у него меньше 3000 на руки не бывает...На Бусе было больше 2000, но не 3000...2000 для мужчины считаю мало...
Альпинистка
21.03.2012, 06:48
Совершенно верно, мой кузен даже специально какой-то аусбильдунг делает, название и не выговоришь, там длинно-чинно так закручено типа ресайклинг-шпедицион и ещё какая-то катастрофа припаяна, вообщем, непросто мюльман, а покруче, чтоб в бюро потом за переработку мусора отвечать, тоже около 2000 на руки.
Ларис,я вообще никогда от ляек не работала. Но это не значит,что их нет.
Лен, вот про ляйки мне битте не надо,я сама в управлении работаю и ты прекрасно об этом знаешь...
А мужчина или женщина не при чём-профессия мало оплачиваемая...
В ДХЛ вообще зарплата 900...
какая профессия малооплачиваемая?
Альпинистка
21.03.2012, 06:54
Дляч мужчины 2000 мало... Ну это как сказать, если он без профессии и молодой, без семьи, без прихотей, так ему этих двух тысяч с лихвой хватаать будет.
Ну если одинокий, тогда хватит...
Да по разному водители получают...
Ир,Без профессии и без семьи за полторушку не перелезть.
По первому высчитывают не постоянный %.
Можно на сотню больше заработать и на 150 меньше получить,если определённую границу переступил.
Ларис,я знаю,что ты там работаешь. Я не о том.....
Я о том,что есть ЛКВшники от ляек. Может,их на вашей нет,тогда есть на других.....
Альпинистка
21.03.2012, 07:00
Ой, я вам тут наплела про мусорщика, наврала короче, на саморм деле называется во как-
Fachkraft fur Kreislauf- und Abfallwirtschaft :-D
Kreislauf-эт с кровью чёт связано,да?*-)
Альпинистка
21.03.2012, 07:03
Нет это типа круговорот дерьма в быту:-D *ОйЮ, простите...:-$
Возможно есть, я просто написала,что не слышала про такие...Да мой муж и не пошёл бы в ляйку никогда,мы достаточно давно здесь уже живём и когда он работу менял,то менял её не потому что ему приспичило или потому что его выгнали с работы,а потому что ему там не нравилось и зарплата в 2000 его не устраивала и поэтому он искал,что то достойное...
У сестры старшей *муж 6 лет на *ЛКВ работал ........... *Франция, Испания , Голландия , Италия - *вечно дома не бывал , получал чуть больше *двух, чуть не * разошлись с сестрой : *дети, дом -- всё на ней .
Уволился - *теперь на городском автобусе работает от штадтверке -- но получает 1300 - 1500 . Но *теперь *мир в доме .
Лорка ------- *ты что-то *очень много *пишешь -- *Больше *трёх ! :-O
* * * не слышала *такого *-) * сорри --- пишу , как думаю :-P :-D
Альпинистка
21.03.2012, 07:04
Я-мама 24 часа в сутки ( а *ведь это бздёшь, столько не спать, так я б вообще на вторые сутки вымерла как обессиленный мамонт, :-D ). Хоть и мама, но толстеть неохото. Пока ребёнок спит, спортом надо заниматься, а не перед телеком потчевать.:-D
Или перед компом???? Ир, а каким спортом-то????;-) ;-) ;-)
Да не надо извинятъся, Ленчик...Пишу как есть, зачем мне тут добавлять?Смысл то какой?;-)
Альпинистка
21.03.2012, 07:08
Я на степе прыгаю, как бешанная коза.:-)
Я даже не буду писать сколько я зарабатываю, всё равно ведь не поверишь,что женщина столько может заработать...
МММММММ.....не знаю даже как сказать....
на чем прыгать...:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$
Альпинистка
21.03.2012, 07:10
Что тебя смущает, Аннушка? :-)
Только я не понимаю как твой зять может 1300 получать,если Грундлон на Бусе *1800, не считая выходных,праздничных,ночных...*-)
Альпинистка
21.03.2012, 07:13
Степ-это такая подставка на ножках, как на фитнесе, она тебе ступенькой служит, чтоб подниматься-опускаться в танце, жир хорошо сжигает, степаэробик, не слышала? ПопробуйЮ, если тебя не смущает бешанный ритм и темп, там довольно быстро отплясывать надо.
Степ-то зачем, если дома есть тренажер....:-$ :-$ :-$
и тут *--- *не *верю. *:-$
а тебя никто и не заставляет...главное не завидуй...
О степе даже в России уже давно извстно.
Ларис...я тоже с января стала больше своего зарабатывать...:-D
У меня знакомый на бусе работал. У него больше 1400 с 3 штоером не выходило. Часов столько нет. День обычно разорванный. Между сменами по 2-3 часа 2 часа получался перерыв.
Лор *-- *да ты что ? *зачем ? *:-D
верю, Алесь...В бюро можно очень хорошо зарабатывать...(v)
Сама не пойму, Ленчик, зачем тебе это?;-)
Мой муж ушёл с Буса,но его брат и зять продолжают там работать, поэтому я и тепершние расценки знаю...Знаю,сколько им платят...Если шульбус ездиешь (маршрут такой у них есть),тогда не много выходит,меньше 2-х,так как они в выходные не работают и ночью тоже,если только ночные работаешь, тогда больше 2-х выходит...
да Стёпа парень хороший,никому не отказывает :-P :-P :-P
Лорка -------- *да не обижайся ты ... ну что сразу губки надула ?
*не сердись .(F)
Ларис,наверное,разные фирмы по разному платят.
Когда муж на Бусе работал,то мы бывало неделями не виделись с ним, если он ночные работает например,а днём дома спит,а я на работе в это время, потом у него выходные среди недели,а в субботу и воскресенье работает когда я дома...Приходилось к нему на свидания в воскресенье или в субботу ходить и с ним на Бусе кататься...В общем дурдом был...Плохая работа для семейного...
у моего мужа отец на упс работает...на лкв ночью 5 часов...зарабатывет 2600 нетто...отпускные и 13 зарплата у него есть...так что я думаю водители не плохо должны зарабатывать...
Вот с этим я согласна что разные фирмы по разному платят...Он целый год присматривал себе новое место работы,пока не выбрал...Девочки, у нас же кредит был и с маленькими зарплатами мы бы его не погасили так быстро...Логично...
Не знаю....Пока мы не открылись,моему мужу предложили место на ЛКВ. В Гамбург контейнера возить. 2200 Брутто. Где-то осталось бы 2750-2800 Нетто. Плюс Шпезен /если больше 8 часов в пути/.
Но обычно справляются до 8 часов.
А друг у нас есть....работает от ляйки на ЛКВ. Ездит в радиусе 100 км от Бремена. 1800 Брутто. По первому штоеру остаётся 1200 Нетто. Переработанные часы-на цайтконто.....
Вот так то...
Lovelykitti
21.03.2012, 07:30
Zumba Fitness * *лучше *, попробуйте :-P
Lovelykitti
21.03.2012, 07:32
Это новая, популярная сейчас во всем мире программа. Новое направление фитнеса, точнее танец-фитнес, основанный на традиционных латино-американских танцевальных шагах ( Merengue, Salsa, Samba...) , Flamenco, афро, много движений бедрами, хип-хоп. (Y) (Y) (Y)
Я когда в свою фирму 13 лет назад устраивалась у нас вайнахтсгельд и урлаубсгельд полный оклад в Фертраге стоял, вместо положенных 12 зарплат в год,я получаю 14 + *бонус от продажи рабочих 2 раза в год выплачивается, выходит отлично,а вот те, которые 2-3 года назад устроились в нашу фирму,как раз кризис был и новые фертраги давали, так у них этих всех привелегий не было, только лишь зарплата, ну + фаргельд ещё...Муж когда в свою фирму устраивался,тоже было много привелегий, сейчас новичкам их больше не дают...Хуже стало с зарплатами...Нам ещё повезло,что мы давно устроились...
Solniwko
21.03.2012, 07:33
:-D :-D :-D (Y)
Лариса,а речь то не о твоей семье,это единичный случай,верим на слово...,а в общем...
А при чём тут моя семья?Я же не могу про твою писать,пишу про свою и своих родственником, так как знаю...Странный народ, заведут разговор на какую нибудь Тему,а потом притензии, не пиши про свою семью...(md)
Давайте тогда вообще ничего писать не будем...
Лорка *-- *мы же *как *всегда - *просто на тему дискутируем , о чём речь зашла *-)
Не бузи .
Никаких притензий,мы в общем о зарплатах водителей...,к чему обиды...:-O
Альпинистка
21.03.2012, 07:48
Ань, я так и подумала, что ты знаешь, но что-то тебя другое озадачивает... :-D Надо совмещать резкие телодвижения с более скучными типа силовых упражнений на живот на мате. Ну и кушать поменьше, особенно вечером лучше рот изолентой скрепить.:-)
Буду бузить(v) ...У меня сегодня бузячее настроение,я завтра отдыхаю...;-) :-D
Лорка разошлась..... .Нужно 5-й угол на всякий случай присмотреть.
Альпинистка
21.03.2012, 07:52
Тут ненароком включила телевизор и увидела, как какая-то знаменитость слепая танцует ( Ну танцы знаменитостей). Я в шоке, научиться красиво танцевать-не любому под силу, а тут слепая, как она даже не представляю. Ты ж не видишь, какие движения тебе за трениром повторять и не знаешь как выглядишь сам... Я просто в ступоре.
а *у *меня где - то *горох *был *:-D :-D *- в угол . *:-P
А всегда вроде такая мягкая и пушистая...,:-) оказывается можно невзначай нарваться на раздачу...(tr)
Лет 12 назад, когда муж на Бусе работал,они тоже бастовали под предводительством Verdi, так они почти целый месяц баклуши били, как раз под новый год, пару дней отработают, потом сидят бастуют, и так почти месяц,зарплата правда им идёт, Грундлон платят...Потом им на пару центов добавили зарплату, высидели своё...В такие убытки вводят государство этими забастовками,нет что бы сразу добавить им эти пару центов про штунде,которые они требуют...Вначале введут в убыток,создадут беспорядок,а потом же всё равно добавляют зарплату...
не ,Ленчик. Это я себе убежище в виде 5-го угла присматриваю. Горох оставь себе.
Solniwko
21.03.2012, 07:58
эта слепая знаменитость участвовала когда-то в евровидении
Не боись, Ленуся...ДраЦЦа не буду...;-)
Ленка - тогда я завтра к *котлетам *гороховое пюре сделаю *..... *Идея . (fr)
Solniwko
22.03.2012, 01:02
прочла в одной группе, думаю что-то в этом есть:
Дело в том ,что психика человека мощный фактор ,влияющий в организме на все ;если женщина психологически большую часть времени находится в состоянии "мать",ее обмен веществ оказывается соответствующим .... и развивается ожирение.Надо психологически быть женщиной а не бесполым "товарищем" или мамой.
Lovelykitti
22.03.2012, 01:10
Ой , Ир ......... я мать и днём и ночью (неустанная ) , но не жирею что-то (tr) *-) ;-)
Solniwko
22.03.2012, 01:13
а я вот поправилась за эти годы, думаю может все же я мать больше, ну приписала себе статус(H)
Ирин, какая прелестная отговорка :-D (Y) *"Я мама 24 часа в сутки, поэтому я толстая"......Классно...даже как то почётно....:-D (ch)
Неее, мы полнеем, потому что едим многовато, чаще всего..... :-D
Альпинистка
22.03.2012, 08:04
А я знаменитостей плохо запоминаю, если уж совсем на экране каждый день не маячит. Это ещё что, мой муж 3 года назад не знал, кто такая Хайди Клум, вот это уже перебор, но я исправила сей недуг.:-) *А где собственно народ, сегодня по ящику что-то супер интересное чтоль?*-)
Solniwko
22.03.2012, 08:05
да нет, все от компа устали
Lovelykitti
22.03.2012, 08:12
кино смотрим , один глаз тут - другой там (dt)
как эт все?!но и впрямь,как погодка устанавливается,виртуальная активность падает-народ шеволится,вовремя спать идёт*-)
Solniwko
22.03.2012, 08:15
ага, март идет, коты проснулись
Дратути, ребятишки(v) !Я только что из сауны...Мы с дочей там с 4 часов откисали, теперь как новенькие, кожа как у бебиков,ачущения суперские, 5 ауфгусов выдержали(Y) ...О чём тарахтим?(ch)
Solniwko
22.03.2012, 08:23
ну вы даете....5 раз...а не поплохело?
Неа...Супер(Y) !!!Я первый раз только 1 ауфгус смогла,а потом по возрастающей пошло...Сама от себя не ожидала,что столько смогу...В следующий раз хотим с 12 начать принимать,каждый час по ауфгусу,что бы всю оздоровительную программу пройти...
Ха,Лариска,я тож отсыхаю,но 3 хватило!(Y) (v) (B)
Solniwko
22.03.2012, 08:29
больше трех не пробовала....ну у вас с дочей наверное закалка
Мы не дома в сауну ходим,мы ездием в общественную,сегодня женский день был...У нас тут сауны в каждом районе и все разные...В которой мы сегодя были,просто суперская,нам в ней особо нравится.Некоторые простенькие есть,а эта со всякими прибамбасами, с кристалами,с дуфтами разными в каждой комнате, с музыкой,определённая игра цветов в каждой комнате...
О,давайте в сауне встречу группы сделаем,а?!Во всей понимаешь,действительности!:-D (Y) *-)
Нее,Ир, закалки нет,мы недавно начали ездить,я сма не думала,что смогу переносить такие температуры и так много ауфгусов,вроде бы нормально себя чувствую после них...Некоторые женщины на целый день приходят туда и всю пздоровительную программу проходят,каждый ауфгус разный и по разному действует на организм...Вот хотим тоже как нибудь попробовать...В апреле в отпуск пойду,тогда и попробую на целый день...Вельнес себе сделаю...
Solniwko
22.03.2012, 08:36
:-D :-D :-D
Я в смешанную не пойду...Стесняюсь...:-$
Не,низзя,столько тем сраз выпадет*-)
Лорчик, я тоже сегодня в сауне была. :-D
Вот сколько нас сегодня саунистов:-D (v) ...Алеся тоже по средам ходит в сауну...
Сижу сейчас и чувствую что от тела до сих пор ещё мёдом и лавандой пахнет...Так приятно...:-$
Лар... провоцируешь...же мужчин...!:-D (Y)
И женщин тоже;-) ...Девочки, ходите в сауну регельмесиг,оздоравливайтесь,поднимайте Абверкрэфте,выгоняйте шлаки,разглаживайте целюлит и пахните,пахните,пахните...Это реклама от всей души!;-) :-D (v)
VEACESLAV ZAZUK
26.02.2021, 00:18
предлагаю вам, сидя дома умножить ваш доход без риска, ваши деньги должны работать на вас.
мы предоставим вам такую платформу где вам не надо будет ходить и искать работу, вас научим как это правильно и закона делать, ничего не будет делаться за вашу спину, вы сами всё будите решать!
и при всем это, Вы будете уверены что ваши деньги не пойдут в чужой карман.
если интересно пишите в личку
Елена2334
28.02.2021, 21:51
Когда-то я тоже прошла через этот жизненный этап, очень хорошо, что я проявила мудрость и решилась связь всё в свои руки. В один момент мой муж резко перестал быть похожим на себя. Тот мужчина, которого я знала и любила- исчез, появился новый - грубый, ненавистный, злой. Я сначала искала причину в себе, но поняла, что моё отношение не поменялось. Подруги сказали, что изменяет, но я проверила и он даже на работе таким стал и коллеги перестали с ним общаться. К психологу нивкакую, с другом детства не созванивались уже несколько недель, а до того каждая мелочь обговаривалась. Таких резких поворотов судьбы я не ожидала и не понимаю от чего они могут быть, пока я случайно не попала на инстаграм ясновидящей, здесь instagram.com/vse_vidi_magii1/Аника описывала симптомы приворота ииии 9/10 у моего мужа. Я Анике так и сказала, что хочу мужа обратно домой, на что Аника ответила очень мудрую вещь, она сказала, что вернуть можно только человека, который ещё любит. Именно это и спасло наши отношения. Благодарна по сегодня Анике за возможность быть с мужем, любить его и быть любимой.
Evgeniya Mart
20.04.2021, 05:54
Интересные у вас всех мысли. А я сейчас думаю о том как бы отдохнуть.
Ivan Rodin
21.04.2021, 20:21
И мне хочется на курорт с женой.
SamuelLep
27.10.2023, 17:50
Яко присмотреть частную больницу: Эпанагога числом избранию высококачественного мед обслуживания
Выбор приватной поликлиники эпохальный шаг, яже изъявляет влияние сверху ваше здоровье и еще благополучие. В ТЕЧЕНИЕ этой посте пишущий эти строки рассмотрим ключевые аспекты, которые следует учесть в течение я быстро избрания приватной сычевка клиники.
1. Лицензия да Уполномочие:
Проверьте, располагает ли больница соответствующюю медицинскую разрешение и аккредитацию. Настоящие доказательства указывают про так, что учреждение соответствует идеалам особенности и еще безопасности.
2. Честь и Отзывы:
Учите репутацию больницы среди пациентов. Отголоски сверху независимых платформах то есть советы своих людей выступают для вы представление что касается качестве милосердных услуг.
3. Умение Лекарей:
Пронюхайте относительный образовании да опыте докторов, функционирующих в течение поликлинике. Факт известных экспертов вырастать как из-под земли ключевым фактором чтобы предоставления высшего ватерпаса милосердного обслуживания. ********yonghengro.gain.tw/viewthread.php?tid=910148&extra=
4. Наличие Специализированных Услуг:
Обследуйте, деют огонь в течение поликлинике хостинг-услуги, надлежащие вашим потребностям. Хоть бы, если для вас нужна точная медицинская уклон, удостоверьтесь, что возлюбленная доступна.
5. Промышленное Оборудование и еще Инфраструктура:
Спросить цену промышленное оборудование клиники. Прогрессивные сычевка технологии могут повысить эффективность равно точность диагностики а также исцеления.
6. Эстимейт Услуг:
Познакомьтесь с ценовый политикой поликлиники. Убедитесь, что тариф услуг подходит качеству медицинского обслуживания. Какие-то клиники дают пакеты услуг чи скидки чтобы постоянных пациентов.
7. Доступность да Удобство Расположения:
Осмотрите экспозиция поликлиники. Возлюбленная должно таиться доступной для вам, уместно расположена равно просто доступна транспортом. Это принципиально для постоянных визитов а также аварийных ситуаций.
8. Этика и Сервис Пациентов:
Высказать мнение о ценности этические образцы также культуру поддержания на поликлинике. Чуткость к пациентам, понимание также соблюдение сычевка этики важные нюансы, формирующие удобное медицинское окружение.
9. Экстренные Переделки да Перевозка в течение клинику:
Уточните, яко экспресс-клиника обрабатывает экстренные условия а также есть огонь через некоторое время госпитализационные способности в случае необходимости.
10. Способности Он-лайн-Консультаций и Записи: ********iw5in5.co.uk/?unapproved=395012&moderation-hash=f637fc2f2c77990426003fe129a16088#comment-395012
Почти многие прогрессивные больницы дают онлайн-консультации и комфортные налаженности записи. Такое может красоваться спокойным прибавленьем для взять в долг людей.
Заключение:
Религия персональной поликлиники этапный шаг на заботе о личном здоровье. Изготовьте заботливые освидетельствования, воспримете шиздец нюансы, тот или другой чтобы вы главны, (а) также уставьтесь за консультацией ко спецам. Лучшее медицинское обслуживание залог вашего здоровья, то-то избирайте лечебницу, коя это по-нашему вашим ожиданиям также нуждам.
Michaelcob
28.11.2023, 20:41
Жизнь в красивом и функциональном пространстве оказывает глубочайшее воздействие на наше общее благоденствие Дизайн интерьера квартиры играет ключевую роль в создании уникальной атмосферы, отражающей стиль и предпочтения ее обитателей В этой статье мы рассмотрим главные шаги проектирования квартиры, которые помогут для вас создать место, в каком месте комфорт встречается с эстетикой
1 Исследование и Планирование:
До этого чем приступить к проектированию, проведите детальное исследование и определите свои потребности Учтите количество комнат, освещение, архитектурные особенности и ваш личный стиль Создайте план помещения, определяя зоны и функции каждого пространства
2 Палитра цветов и Материалы:
Выбор палитры цветов определяет общую энергетику помещения Современные тренды предпочитают нейтральные тона, дополненные колоритными акцентами Выбирайте материалы, сочетающие стиль и практичность, такие как натуральные дерево, металл и стекло
3 Функциональность и Мебель:
Каждая комната должна служить своей цели, и мебель должна подходить этим целям Используйте многозадачные предметы мебели, чтобы максимизировать внедрение пространства Размещайте мебель стоит отметить чтоб давать обеспечение легкость перемещения и обеспечивать удобство в повседневной жизни
4 Инновационные Технологии:
Интегрируйте современные технологии в дизайн Умный дом, системы освещения с поддержкой детекторов, аудио и видео системы все это может быть частью вашего проекта, делая квартиру более современной и удобной
5 Декор и Личный Стиль:
Декор это ваша возможность придать пространству особенность Фотографии, картины, текстиль, растения это все добавляет тепло и характер вашему дому Экспериментируйте с разными элементами, чтоб создать уникальный стиль
6 Экологическая Устойчивость:
Современные дизайнеры все более ориентированы wiki starfederation ru/index php?title=%D0%9A_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83_%D0%BE%D 0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1% 8F_%D0%B2_%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B5_%D0 %B5%D1%81%D0%BB%D0%B8_%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1% 83%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F_%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B 0%D0%B9%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%B4%D0%BE% D0%BC%D0%B0%3F wiki starfederation ru/index php?title=%D0%9A_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83_%D0%BE%D 0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1% 8F_%D0%B2_%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B5_%D0 %B5%D1%81%D0%BB%D0%B8_%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1% 83%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F_%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B 0%D0%B9%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%B4%D0%BE% D0%BC%D0%B0%3F на экологически устойчивые решения Используйте материалы и технологии, которые понижают негативное воздействие на окружающую среду, такие как переработанные материалы и энергоэффективные системы
7 Освещение:
Правильное освещение играет главную роль в разработке атмосферы Осмотрите разные источники света от природного до искусственного Подвесные лампы, напольные светильники и настенные осветительные приборы могут дополнить освещение и придать пространству комфорт
8 Баланс Пространства:
Соблюдайте баланс между открытыми и закрытыми местами Проектируйте так, чтобы не было чрезмерной загрузки декором или мебелью Пространство обязано быть комфортным и многофункциональным
Творенье дизайна квартиры это творческий процесс, который должен отражать вашу личность и давать обеспечение комфорт вашей жизни Следуя этим шагам, вы сможете преобразить свое жилое пространство в уникальный и стильный интерьер, который будет веселить вас каждый день /
хочу немного рассказать о личном. надеюсь ктонибудь поддержит, или просто хочу высказаться. Мне всю жизнь казалось что меня никто не воспринимает всерьез. то ли изза того что я девушка, все время твердят не прыгай выше своей крыши. но щас же 21 век, когда возможностей куча, как можно просто так сидеть и бездействовать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot