Просмотр полной версии : О чем я думаю или мысли вслух
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
Лучше НэДываэ
10.12.2011, 11:25
...Господи откуда всё это у людей?!...и как правило болезнь протекает почти без симптомов...ну по крайней мере у моей мамы даже особых болей не было...просто обратилась к врачам из-зв того, что после еды желудок как-то болезненно "давил"...сделали унтерзухунг...а там...ужасно конечно...
Вот как после этого спокойно жить?...и вроде к врачам сразу бежать из-за какой-то "колики" тоже не всегда считаешь нужным...а потом столько вопросов: "когда?" "как?" и т.д. :-(
Вот-вот..... Да и распознать эту гадость не всегда удаётся,если на ранней стадии.
Solniwko
10.12.2011, 12:25
девчата, в моем понимании смириться не значит бросить все и руки сложить. Принять саму болезнь! это как алкоголик должен понять, что он алкаш.
Вот пример, не так давно знакомую встретила, она мужа год назад похоронила. Так и сказала, что они диагноз игнорировали, нет типа рака и все и им пришлось сначала посетить психологов, разные были у него и нее. Время потеряли, он умер.
У моей матери не было шансов, ей и химию не назначали, у нее был рак поджелудочной и я считаю, что она разумно приняла болезнь и последующую смерть. Ни истерик, ни слез
Наверно,я слишком близко к сердцу приняла болезнь подруги......:'(
Лена, как я тебя понимаю. У меня у кузины (мы с ней вместе выросли) рак лёгких. Вообще не пойму - никогда не курила, муж не курит, почему такое? По началу она молодцом держалась, но чувствую тухнет, в депрессию впадат, хотя рост после бешенной химии и бестралунга (ей это вместе сделали) прекратился. Она привыкла пахать всю жизнь, а теперь её на инвалидность отправили. Не знаешь как в таких ситуациях себя вести: звонить часто? или наоборот ждать когда она позвонит? Далеко живёт, к сожалению.
Не знаю......У меня так же. Подруга живёт за 350 км , то ли звонить,то ли не звонить.......Поехать к ней не могу,сама болею.......Сама она не звонит больше,да и на звонки не всегда отвечает....
Я просто в отчаянье...
Solniwko
11.12.2011, 00:15
если звоните, то не заостряйте внимание на болезни, не все люди любят жалость
Я вообще не знаю,о чём говорить......
Solniwko
11.12.2011, 07:01
копия из интернета:
Как часто бывает, что мы не понимаем друг друга в самых простых, казалось бы, ситуациях.
Вроде так хорошо все объясняешь, а понимания нет. Ну хоть убей. Просто руки опускаются. Расстройство сплошное.
Пришло в голову вот такое сравнение. Не знаю, то ли слышала о нем от кого-то, то ли читала, то ли сама придумала, давно. Называю его "эффектом чашки".
Представьте себе, что сидите вы вдвоем за столом. И перед вами стоит чашка. И смотрите вы на нее оба и каждый видит то, что с его стороны. У меня когда-то была большая чашка с нарисованной на ней длинной собакой. Так вот, с одной стороны был виден только задранный *собачий хвост, с другой - часть туловища в комбинезоне, а следом - уже сама голова. Голова с сигарой в собачьей пасти. Интересная такая чашка. Веселая. И пить из нее было весело. Совсем не так, как вести бесконечные и бесполезные споры друг с другом. Так вот. Одному человеку видна одна часть рисунка, а другому - другая.
Вот так часто бывает в нашем общении.
А ведь это совсем просто. Надо просто спросить: а что видно с твоей стороны? Может, тогда мы поймем друг друга?
Да....про чашку я уже где-то писала,но не уз интернета,а из головы. Видимо,это многим на ум для сравнения приходит.
а мне сейчас с Италии позвонили, предлагают биопродукты ....
срочно срочно...как измеряется Bundweite?откуда до куда
или все спят или никто не знает...
Что касается шитья,на немецком не знаю.
Что это?
ну это у штанов сверху....я вот по русски не знаю как называется....но мне интересно как это измеряется,от чего и до чего...и в открытом или закрытом виде?...мне не только интересно,мне надо....
Роза....а как правильно *измерить?..ну всмысле по кругу или нет?
(md) (md) *ман я даж обьяснить не могу
Английская Королева
17.12.2011, 06:52
в закрытом виде с лева на право измерь, это будет прим. размер штанов...или по кругу и разделить на два.....что тебе надо, Ань?
Альпинистка
17.12.2011, 08:20
Если у супругов разные хобби, значит мало, что друг с другом связывает?
спасибо девочки... уже померила и разобралась...(fr) (Y)
Иришка, думаю, что в большинсте случаев -это разные хобби у супругов :-D ;-)
Альпинистка
17.12.2011, 09:19
Вот и я думаю, что редко когда у обоих одинаковые интересы и хобби и вкусы. Иногда и разнообразие должно привлекать. Правда, вместе ходить, например, на бальные танцы ( если обоим нравится и умеют)-это так классно. Представляю, жгучее танго с мужем, прикольно, наверно. Или вместе *по горам, Альпы покорять-тоже хорошо. Всё-таки совместные дела сближают, а цель вдвоём достигнуть-благодать. Но мой чё-т не соглашается на танцы, а Альпы мы по-молодости покорили уже.:-) *Я вот смотю, в округе ни одной пары с каким-то хобби, отсюда и вопрос: мужчина и женщина-разные, отсюда и интересы разные или от людей индивидуально зависит...
Ну Иринка, Ну красноречивая.....
может стоиз *перенять хобби своего мужа . если он любит рыбалку *, к примеру , тоже стать заядлой любительницей)) и вместе ходитъ с ним ... или даже свою *компашку *создать . и потом *конкуренцию устроитъ , кто болъше *наловил и чего)) (H) :-D
Альпинистка
18.12.2011, 00:19
Таня, РЫБАЛКА!!!!:-S (hu) (md) Я там умру от скуки, вон Вовчик же говорит-красноречивая, а на рыбалке на это дело запрет:-)
А можно на рыбалке и не рыбачить....а слушать, слушать...слушать. Красноречивые слова ...:-) (Y) (F)
Альпинистка
18.12.2011, 00:52
Чьи словва-то, если все молчат, чтоб рыбу не спугнуть?
ну я имел в виду, если к примеру взять тебя на рыбалку ;-)
не понимаю,почему мужчины любят это мокрое,грязное дело....брррр.... (ch) (ch)
Альпинистка
18.12.2011, 06:47
Оль, именно за то и любят, что мокрое и грязное! И ещё и выпить можно.:-D
:-D нет чтоб дома в тепле с жёнами время проводить,неужели мы их так замучили?*-) :-D
нет , это не от замучивания , это от вдохновения происходит ... :-$ :-P они такие вдохновлённые *от своих жён идут на охоту ... (H) ну или на рыбалку ...
Ламбарджини
18.12.2011, 07:35
из "теплого дома" не бегут! (dt) :-P
видимо совсем мужа не вдохновляю....не охотник,не рыбак....(tr) :-D
Ламбарджини
18.12.2011, 07:37
ухандокиваеш поди ,до ручки! (md) :-O
ну *у всех темперамент же разный ... может чел адреналина хочет . *а не только на диване валятся ... :-P
Ламбарджини
18.12.2011, 07:39
Вот и я в растерянности,каким макаром то? :-O
Горыныч , чё пристал к человеку ...
Ламбарджини
18.12.2011, 07:42
Не пристаёш,а выясняеш! (dt) *Любопытно мне!
Ламбарджини
18.12.2011, 07:43
от чего мужики на дно ложаться! :-D
ты мне скажи,что такое ухандокиваешь? :-)
Ламбарджини
18.12.2011, 07:46
Оль, *все силы забирать!Означает!
выучила новое слово:-D :-D
Ламбарджини
18.12.2011, 07:51
Оля,а еще одно хочеш? :-D
ну давай,эт из твоего личного словаря?:-D
Ламбарджини
18.12.2011, 07:55
Не,не из моего-лапсирдак!
"Лапсирдак" - это, по-моему, пиджак, если я правильно помню.
А "ухандокивать" - мучать кого-либо, портить что-нибудь.
И то и другое слово существует в русском народном фольклоре.
Мой папа всю жизнь велосипед "лисапедом" называл и говорил "ндравится" вместо "нравится".:-D :-D :-D
А я вспоминаю как наш физрук нам всегда кричал на остановке (когда с лыжами в лес ехали): "ДеУшки, в траНвае заходим в заднюю дверь"
Ой....я здесь услышала до боли знакомое слово: лисапед! Боже, какое оно родное! У меня папа до сих пор так говорит...и это так по родному, так классно!
Лапсердак
в старину — верхнее длиннополое платье у польских и галицких евреев, сюртук особого покроя
ухайдокать
* *прост. то же, что убить, погубить, уничтожить ,измучить, довести до изнеможения
Моя мама, если употребляла это слово "лапсердак", то это означало какой-то супер модный и красивый пиджак.
Лисапед
рег. (Орловская область) или шутл. *
Сидишь ты с ним на лисапеде, а люди и говорят: «Вон наша барышня Динка с женихом ездиет, катается».
а кто из вас использовал слово "шухлятка"? От немецкого Шубладе?:-D
Не слышала это слово раньше.
Моя бабушка говорила ,,Шуфлятка,,.
Шуфлятка
Слово представляет собой польское заимствование * *из немецкого.
,,Выдвижной ящик,,
Альпинистка
21.12.2011, 08:54
Кто-нибудь верит в то, что мысли материализуются? Неужели, если себе что-то долго внушать, это сбудется?
да ну,нефига...(tr) но если вы так уверенны,я щас ещё раз попробую....
Новая истина: Будь поосторожней с желаниями, они могут осуществиться!!!!!
Ань, так не по-другому могут осуществиться, По аккуратней!!!!
Альпинистка
21.12.2011, 09:01
А я не очень верю в такие высказывания. Для того, чтоб мысли осуществились, нужно что-то для этого делать, не только зомбировать себя этими мыслями.
хорошо Анютка,я учту! ...........блин, теперь даже не знаю,о чём бы подумать хорошем,только плохое в голову лезет ...безобразие!
я сама иногда задумываюсь над своими желаниями....и чем больше думаю,тем больше осознаю,что мне этого и не надо вовсе!
:-D :-D :-D А мы, Ириш, сами, подспудно, *осуществляем наши желания, не замечая этого!!!
Анька, думай, о всяком, главное СВОЕ под боком!!!!
Анька, думай, о всяком, главное СВОЕ под боком!................Это ещё одна истина!(Y)
Интересно будет зима в этом году или нет?
Decadence
02.01.2012, 16:27
Сегодня *с огорчением обнаружила,что среди "моих" групп нет 049-Germane online....Интересно,почему и кто так сделал?
Странно*-) ...Я проверила, мои все группы на месте...Может ты, Галина, сама куда нибудь случайно кликнула и вылетела из группы? Или на сайте какие нибудь проблемы были?У них постоянно какие то новшества...
Decadence
03.01.2012, 01:42
Перепроверила,высвечивается как" моя", а когда "все группы" нажимаю-её нет.может,что с сайтом,не протрезвел видать после 31 декабря.
Solniwko
03.01.2012, 01:50
Галина, так это наверное старая группа еще? у меня так было, я нажимала, а входа не было, потом удалила из списка ту группу.
если бы вы в этой группе не были, что не смогли бы тут писать
Decadence
03.01.2012, 15:53
Лариса , уж чего-чего могу "выкинуть",но только не себя из этой группы и наоборот!Тут *случайности (с моей стороны)исключаются.Люблю эту группу и всех её приятнейших обитателей!(L) Это место,куда хочется идти при любом настроении-хорошем и не очень.
Ирина К., спасибо.Вероятно,так и есть.
Мы тебя тоже любим, Галюнь(lo) ...Давно тебя в нашей Теме-отмечалочке не было, так соскучились уже без твоих утренних приветствий...;-)
Decadence
03.01.2012, 21:56
Ларонька,(L) (L) (L) ,спасибо!Дел было так много к концу года,что просто ..слов нет.Я тоже ужасно по всем вам соскучилась!!!
еще на один год постарели....
Decadence
04.01.2012, 02:51
да,уж..надеюсь и помудрели.
Лет больше, а ума...... Все те же грабли!!!
а мне на Рождество *новые подарили * * * * *:-D :-D
На Краю Света
04.01.2012, 10:28
Xороший подарок получила Ленчик
Decadence
04.01.2012, 15:37
(fr) (fr) (fr) -! Ленчик,золотце,ты ,как всегда, весела и находчива!КВН * России намного *ущербен без тебя!(Y)
Альпинистка
05.01.2012, 20:33
Навеяло мысль от темы про финансовую поддержку детям после 18.... Так вот мысль ( вопрос) возник: со скольки лет уместно ребёнку мобильник дарить? Чтоб это действительно не игрушка и не ловушка с долгами была, а правда, нужная вещь ( о, надо было в вещизм написать).:-)
Decadence
06.01.2012, 00:47
Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время.
1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете?
Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции. Попробуйте не ошибиться во втором вопросе.
2.Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь?**************************
Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы. Подумайте, как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно.
:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
Ну и как, Настюшка, провалила тест?;-) :-D
Ужос!!!! Я все не правильно ответила.(md)
И я провалила....позорище!!!:-$ :-$ :-$ :-D :-D
Decadence
06.01.2012, 03:39
Не переживайте,девчонки,в этом весь прикол.
Я тоже провалила:-$ ...Нас уже трое(v) ...Я прочитала задание,что надо быстро, не раздумывая отвечать...Вот результат ...Но зато по честному провалила, не раздумывая отвечала...
Интересно, а если бы можно было подумать....правильно бы ответили?:-D :-D :-D
вот и я тоже так думаю....*-) :-D :-D
Интересно кто нибудь правильно ответит(ch) ? Подождём-с следующего участника марафона...
Анка вроде гдет этот тест недавно ставила,он правда на 2 пункта длиннее был*-)
Интересно,что там за пункты были*-) *-) (ch) (ch)
Ух ты...вот там где посчитать надо было..в третьем вопросе-там я правильно ответила:-D :-D (Y) . а 4 вопрос опять пролетела...с этой чучу:-D
Ооо, точно, я уже забыла...но тогда я смухлевала, ответы прочитала и не думала...А теперь сама попробовала и облом...:-$ :-D
Альпинистка
06.01.2012, 06:08
Заинтриговали вы меня своими бегунами, я вот тоже всё неправильно ответила. Ну это ж подставные задачки, так что, не думайте, что мы тут ку-ку или не того.:-)
Solniwko
11.01.2012, 12:07
Переводы:
1. «Красота — не главное. Главное — душа», или «Деньги — не главное. Главное — душа»
Перевод:«женщина, раз почувствовавшая тепло переднего кресла автомобиля, ни за что не будет ездить с вами в троллейбусе».
2. «Позвони мне как-нибудь»
Перевод: «У меня есть более важные занятия, чем болтать с тобой, да и не нужен ты мне вовсе».
3. «Ты мне нравишься как друг», или «Ты мне как брат»
Перевод: «Ты недостаточно хорош для меня, но можешь быть в чем то полезным».
4. «Я не готова сейчас к серьезным отношениям»
Перевод: «Ты не мой типаж, красавец и не денежный мешок, так зачем же нам сближаться?».
5. «У меня критические дни»
Перевод: «Не нашла ничего лучшего в свое оправдание, а обидеть не хотела бы».
6. «Не сегодня. У меня болит голова/ я слишком устала/ не в настроении» Перевод: «Сегодня по телевизору — мой любимый сериал. Секс с тобой меня все равно не устраивает»
7. «Все, что принадлежит мне — твое»
Перевод: «А все, что принадлежит тебе, соответственно, — мое! На то я и намекаю»
8. «Я хочу сделать тебя счастливым»
Перевод: «Делай, что я говорю, и тогда все будет в порядке».
9. «Каждый имеет право на частную жизнь»
Перевод:После того, как произнесена эта фраза, на отношениях с вашей дамой сердца можете поставить крест.
Decadence
11.01.2012, 22:29
Вычитала у *Акунина, слова прямо *в сердце бьют. Вот вникаю и думаю.Приведу частичку:"Еще он так сказал: «Не стремись любить весь мир, на это мало укого любви достанет. Когда желаешь возвести высокую башню, сначала сядь ивычисли, хватит ли у тебя средств, чтобы завершить строительство. А то многиесулятся любить весь мир и всех человеков, а и знать не знают, что такое любовь,даже сами себя любить не умеют. Не разжижай свою любовь, не мажь ее тонким * слоем, как капельку масла по широкому блину. Лучше люби родных и друзей, зато *всей душой. Если совсем мало сил — люби самого себя, но только искренне иверно. Не изменяй себе. То есть не изменяй Богу, потому что Он — твое истинное„я“. И если будешь верен себе, то уже этим спасешься».
Ламбарджини
11.01.2012, 22:30
Значит не прав был Данко???? :-O :-O :-O
Decadence
11.01.2012, 22:54
Почему?Как раз наоборот.Прав.Он себе не изменил,даже если это стоило ему жизни.
Ламбарджини
11.01.2012, 22:56
Не разжижай свою любовь, не мажь ее тонким * слоем, как капельку масла по широкому блину. .......размазал же...:-(
Decadence
11.01.2012, 22:59
Блинов у Данко не помню.:-D
Ламбарджини
11.01.2012, 23:00
Вот вникаю и думаю.......ну.знач до тудава еще не вникли :-P Цитаты все это...из Вашей речи! ;-) (F)
Decadence
12.01.2012, 02:44
дотудава?А мы уже о *перетудова ...;-) (F)
Solniwko
12.01.2012, 11:04
НЕПЬЮЩИЙ!,,,,,
* * *Пришлось мне как-то раз, столкнутся в одной компании с абсолютно непьющим мужиком. Естественно когда все уже усугубили неоднократно, а он даже не притронулся к своей рюмке, на него посыпались вопросы. Мол, что да как, почем не пьешь, не больной ли, или закодированный?
И вот, что он нам поведал.
Устроился я на работу, на один завод, где для технологических нужд выдавали спирт. Выпить я был любитель, особенно под хорошую закуску и в приличной компании. Поэтому когда выдали очередную порцию спирта, и новые коллеги предложили совместить полезное с приятным, то есть выпить, а заодно и «обмыть» мое вливание в коллектив, я долго не ломался. Зашли мы в какую-то подсобку, без окон и с единственной дверью, заперлись и разлили по стаканам. Все бы ничего, но чистый спирт, мне пробовать раньше не приходилось. Когда мужики узнали об этом, один из них, с серьезным лицом, предложил мне, при поглощении спирта, плотно зажмурится. Мотивировав это тем, что спирт технический и в принципе с непривычки, можно и ослепнуть.
Последовав его совету, я плотно сжал веки, и начал пить теплую и неприятную жидкость. Допив, я открыл глаза и пережил такой ужас, что не пожелаю врагу. Я не видел ничего, сплошная тьма. Душераздирающий крик непроизвольно вырвался из глубины моего организма, я орал так, что в цеху началась паника. А, вы представьте мои чувства, когда в самом расцвете лет, я оказался абсолютно слепым.
Потерять сознание я просто не успел, щелкнул настенный выключатель, и комната вновь залилась светом, а вот двухчасовой паралич меня разбил. Коллегам, которые надо мной подшутили, пришлось тащить меня на руках в медпункт. С того дня, стоит мне почувствовать запах и привкус спиртного, мой организм заклинивает от ужаса. Вот так уже пять лет и мучаюсь, зато жена на седьмом небе от счастья. Она этим шутникам, даже ящик водки поставила.
Да, уж чувствительный человек оказался!!!! И кодировки не надо....:-O
Ламбарджини
12.01.2012, 21:15
а представте-ктонить на горшке.и ему свет выключить.а потом включить (md) :-O ?!!!! Чо тада????
Ламбарджини
12.01.2012, 21:55
да фик с ним.с анекдотом-во если и в правду человек поверит!!!:-O
У нас тема по истории есть? А то я уже несколько дней над одним историческим вопросом раздумываю...*-) *В какую тему стучаться?
Иришкин, да какая разница, стучись сюда, вместе будем раздумывать над твоим вопросом...
Solniwko
13.01.2012, 08:15
а почему бы тему не открыть, типа Немного истории.....мужчины любят на эти темы разговаривать, там о войне, у кого какое оружие было и т.п.
Lovelykitti
13.01.2012, 08:19
ага ............ и кто какую рыбу поймал :-D
Сейчас Костик наш пропал и Тема его политическо-муслимская пропала...Мужчинам даже порассуждать негде...Открывай, Иришкин Тему, будем там дискутировать про историю.
Ламбарджини
13.01.2012, 22:20
Во-во,товарищ Маркина,если мы уже от стереотипов оттолкнуться немогём,то чо уж на наших немецких соседях говорить,им сам бог велел в каждом русском алкаша с калашниковым видеть :-P
Ламбарджини
13.01.2012, 22:52
Ленчик,кстати Вы правы,по поводу мед страховки, вчера *сам читал статью, есть в законе лазейка.кторая даёт возможность из приват в гезетцлих переходить.у крупных кранкенкасс даже есть специальные люди,которые только этим кругом клиентов занимаються.кто хочет,нужно обратиться в страховку.и если в одной послали.идти в другую,конкретно касса не называлась,но намекалось,АОК,и другие большие кассы.;-) (Y)
я репортаж видела по телику, именно работник АОК * говорил об этом .
Но не люблю я переубеждать или доказывать ....... *бывает , что и законы меняются, но не все *в *курсе . (sr) *
Или ещё что .
Ja tozhe pereschla iz priwat w Gesaztlich Freiwillig.
может действительно закон поменялся....(v) ;-)
Кстатти... 2012 год Дракона /на китайском.../ , а на русском-то.....___ год Змея Горыныча! *Все желания и просьбы *о счастье, адрессуем ему!!!!:-P :-D
Lovelykitti
15.01.2012, 10:47
Змеина , выходи ........, подлый трус :-D
Ламбарджини
17.01.2012, 03:21
А чо,без проблем,кому скока надо :-D *пишите,у меня его завались! ;-) (v)
Сыпани мне ведёрко...Пока*-) ...В течении года мож ещё обращусь...
я вот думаю некоторых мужчин-кобылей прав надо лешить....смотрят на женщин,а не на дорогу и опасные ситуации создают...(md) сейчас один кабель такой на автобусе чуть в машину передо мной стоящую не вьехал,ещё и сбоку,женщина бедная перепугалась,дети ведь в машине...и он кстати детей *вёз...(sc)
Альпинистка
19.01.2012, 01:01
Оль, а по какой причине он чуть не въехал, на тебя чтоль загляделся?
да это женщины опасную ситуацию создают на дрогах....оденут мини....колготку в сеточку...и на бродвэй......А мы голову сворачиваем при проезде...
как всегда женщины виноваты....а ведь это не смешно,у меня например с той стороны малышка сидит,а впереди сын,им много не надо
Ирин,да неважно на кого...
ну а чего вызывающе одеватся??
А что,в мешок замотаться?
ну мешок....это крайности....А вот растянутую и застиранную футболку.....самый раз....естеств..без B.H.;-) :-D
да это нормальная картина...в супермаркете...когда лето...
Так-с, до лето еще долго... вы лучше мне скажите, Chino с сапогами можно одеть...?*-) */и с какими?/
Я бы с сапогами не надела...Будешь как Тарас Бульба...*-) :-D
Или у тебя не очень много складок?
Ирин mit Overknees очень даже хорошо смотрится .
но только без каблука или на сплошной
.А вот растянутую и застиранную футболку....
Так шо? Очередь в Красный Крест занимать?
Люди ..........., вы не поверите , для того чтобы мне разблокировали профиль , я должна выполнить предписание . Вот какое мне прислали сообщение на маил
Для восстановления доступа к вашему профилю, нам необходимы две вещи:
1. Информация о вашем профиле, чтобы оперативно найти его на сайте;
2. Ваша фотография на фоне переписки, чтобы убедиться, что вы – истинный владелец профиля.
Более подробно о том, какая информация нам нужна от вас:
Пожалуйста, пришлите *фотографию, на которой видны вы на фоне переписки с нашей службой поддержки. *Для этого:
1. Откройте переписку со Службой Поддержки на вашем компьютере;
2. Сядьте рядом с компьютером, на котором открыта переписка;
3. Попросите сфотографировать вас (должен быть виден монитор компьютера и ваше лицо);
4. Приложите фотографию к этому электронному письму.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! *Без фотографии на фоне переписки *мы никак не сможем помочь вам в восстановлении вашего профиля, т.к. это единственное доказательство того, что именно вы являетесь заявленным пользователем, а не мошенником, пытающимся получить доступ к вашему профилю.
Чтобы помочь нам найти ваш профиль, нам необходимо, чтобы вы предоставили как можно больше информации в ответах на следующие вопросы:
1. Логин, указанный в профиле.
2. Имя, фамилия и возраст, указанные в профиле.
3. Город и страна, указанные в профиле.
4. Дата создания профиля.
5. Ссылка на ваш профиль (или ID вашего профиля).
6. Когда вы заходили на сайт в последний раз?
7. Когда вы последний раз изменяли личные данные в профиле? Какую информацию вы изменяли?
8. Информация, которую вы указывали при регистрации: номер телефона *и e-mail.
9. Приобретали ли вы платные услуги на нашем сайте? Если да, то какие? Каким способом вы их оплачивали?
10. Указывали ли вы вторую половинку или кого-то из родственников? Если да, то кого (имя, фамилия, возраст и город или ссылка на профиль)?
11. Какие подарки (значки) вы получали или дарили? Кому (от кого) и когда?
12. Назовите пользователей, с которыми вы общались на сайте в последнее время?
Пожалуйста, постарайтесь вспомнить детали и ответить как можно подробнее! Ответы на многие из этих вопросов можете знать только вы – владелец профиля.
Solniwko
19.01.2012, 22:19
;-) :-D
Да,это сейчас всем присылают. Но если ответы на какие-то вопросы не помнишь-не страшно. Хотя бы примерно.
Они всё сравнят и вернут профиль.
Последнее время часто профили воруют,они попадают в руки к другому человеку.
Так что ,отходи от шока и восстанавливай профиль.
опана ................. как в *ЦРУ *.:-D :-D
ой Наташка,это ужас просто!(md) ...но я вот столько времени не заходила сюда,что свой пароль забыла! Пришлось заказывать другой, и тоже потребовалось не мало разной информации....*-)
Альпинистка
18.02.2012, 08:44
Сегодня вскользь упомянула, что мне сын спать не даёт, поэтому такая вялая. Так мне в ответ целую теорию подкинули: во время беременности было много отрицательных эмоций и поэтому малыш неспокойный, тревога мешает спать. Капец, во всех невзгодах младенчества виновата беременная мамаша. А выход один- покрестить и покаяться.(md) Вот думаю, такие ценные советы только " наши", особо тактичные из бывшего Союза раздают или ?*-)
это *верно , Ира ................... **-)
Ирин, все это ерунда полная. Моя красотка приходит ко мне ночью частенько и я катострофически не высыпаюсь. То придумает, что ножка болит, то головка, то страшно ей. Просто ребенок нуждается в защите. Это нормально. А беременность у меня была очень спокойная. В основном в декрете, правда. Не слушай никого.
Mirai Nik
18.02.2012, 19:52
То придумает, что ножка болит, то головка, то страшно ей.
какой ребёнок тактичный :-D *мо просто приползали, без причины -падвииинься! и до утра поперёк кровати :-D
а какое неописуемое счастье от этого , хоть и брыкает ногами и руками , а лежишь и терпишь счастьем умилённый .
Да, только это счастье хочет спать на твоем плечике и не смей поварачиваться. А папу при этом ногами пинает, куда попало. В общем, высыпается только наше счастье.;-) (ch)
Альпинистка
18.02.2012, 20:59
Ну вы такие ужасы тут пишите, я ни с кем не люблю спать, ну ложиться вместе, понежиться и аб, каждый восвояси ( на свой бок), иначе нормально не поспишь. Дочь никогда с нами не спала, всегда в своей кроватке, а в 8 месяцев мы её уже в свою комнату отселили и хорошо прижилась и к нам почти никогда не бегала, играла с игрушками, когда надоедало, меня звала. Надеюсь и с этим товарищем также будет. Не, здоровый сон-это важно, не хочу "умилённая *счастьем" с чьей-то ногой в зубах или *с чужим локтём под носом спать.:-)
Иринка,
вот дочери не нужно была твоя близость...
а сыну нужна...;-)
Всё Для Тебя
18.02.2012, 21:26
с чужим локтём под носом спать
---------------
ну какой же это чужой...
У меня двойняшки , один спит в своей кровати
всю ночь ,не пошевелится никогда, даже не
откроется..
а другой как по часам в 12 ночи топает ко
мне , не просыпаясь .. причем началось это , когда ему
было *года 2 (сейчас 5). Пыталась относить его назад,
внушить с вечера , что надо спать в своей кровати , ко
мне приходить не нужно , что я тоже хочу отдыхать..
после моих нравоучений он оставался спать в своей кровати ,
но она была наутро слегка подмоченная...
в общем , решила я - ну нужна я ребенку ночью , что ж
поделаешь... и пусть приходит ..ведь это такая мелочь,
которую я могу с удовольствием сделать для *моего
ребенка..
моя мл. ходила к нам каждую ночь...(до 7 лет)
сейчас иногда....
а мне нравится,когда детки рядом спят,сопят.....|-( :-) хоть и не высыпаешься,но это ж временно,вырастут и это пройдёт.....
Всё Для Тебя
18.02.2012, 21:54
Действительно , вырастут и пройдет , оглянуться не успеешь..
И будет так не хватать этих счастливых моментов..
это точно....а поспать можно и днём лечь,когда ребёнок спит или пока муж за ним присматривает....
или просто когда устал -------- *плюхнулся и |-) * * * ... дави на массу :-D
вчера прочитала статью в Шпигеле о крушении *,,Сosta Conkordia,, * , рассказывали *очевидцы.... вернее ,пассажиры.... Жутко так..! Но капитан каким гадом оказался!!!! * И *также был рассказ о парне_ музыканте, *,,хипповатого,, вида....который помог многим попасть на спасательные шлюпки...и когда сам сидел уже в одной из последних.. уступил это место ребенку... * Его мама надеется до сих пор... что он жив..
Mirai Nik
20.02.2012, 23:15
сегодня приснились маки... море алых маков, алые от маков горы... горная речка и на берегу ива... плакучая... :-(
Solniwko
20.02.2012, 23:20
задурманили маки, пошел к ивушке поплакаться:-D
Mirai Nik
20.02.2012, 23:24
умел бы плакать, точно бы сопли распустил...
Это у Пирата после вчерашнего флирта с Лидией. А сон чудесный.
Английская Королева
20.02.2012, 23:35
. .......море алых маков, алые от маков горы... горная речка.......как у меня на родине, в детстве *-)
А где ж такая красивая Родина, Елена?
Лен,ты и щас живёшь рядом с красивым пейзажом!
Виталька,маки снятся к соблазнению...ток не знаю.или ты кого...или же тебя!
Mirai Nik
20.02.2012, 23:55
Ну слава богу что не к совращению... а то начали бы меня совращать... я бы и сдался сразу :-D
Наивный, сначала соблазняют, а потом пиши пропало!!!!(lo)
Mirai Nik
20.02.2012, 23:58
ну вот... видать такой бестолковый родился... *-)
Английская Королева
21.02.2012, 01:08
Анна, это Таджикистан,..да и сейчас живу возле гор и зАмок из окна видно.
Английская Королева
21.02.2012, 01:13
Burg Hohenzollern, я в альбоме фото ставила.
Mirai Nik
21.02.2012, 01:16
да в Таджикистане раньше тоже так было...
а ещё мне озёра снились, в горах... полнимаюсь на Сон-Куль, а там лебеди... чёрные... вокруг снег, а на воде чёрные лебеди... пара...
видно давно дома не был...
Черный лебедь на чистой воде предвещает сомнительные удовольствия.(скопировал с сонника):-D
Альпинистка
21.02.2012, 22:46
Я недавно фильмец посмотрела " между небом и землёй"( уже третий раз:-) ). Неужели *человек, находящийся в коме, действительно может слышать наши просьбы и уговоры и как-то потом возвращается? Кто-нибудь верит в такие чудеса?
это не чудеса.....,это правда....
у меня есть знакомая, которая была в коме...
Это правда. Но помнят не все
Альпинистка
21.02.2012, 22:56
Ну а как же тогда, если исходить из тех соображений, что , скажем, Бог решил забрать к себе, а родные и близкие поплакали, и он отпустил этого человека чтоль? Странно. А вообще темка, аж мурашки по коже. Я вот не совсем в такое верю, но когда у брата мозг наполовину умер, и стало известно, что даже, если очнётся, то инвалидом будет. Тогда я ему шепнула: " Если всё так плохо и ты так не хочешь, лучше уходи, мы тебя всегда будем любить и помнить!",-наверно, такое люди в состоянии шока как последнюю надежду на общение с этим человеком делают.:'( *-)
Альпинистка
21.02.2012, 23:08
Да, год назад. В 28 лет. Мой самый близкий кузен, мы даже родились в один год, только я 9 мая, а он 29. А теперь вот так внезапно его не стало. Иногда задумываюсь, правда ли он мог услышать, нет, наверное, ведь мозг почти отрофирован был. Хотя насколько не изведан ещё наш мозг...
Вот думаю, дарить на 23 февраля мужу что-нибудь или нет. Кто-нибудь своим мужчинам что-то дарит?
я своему подарю романтический ужин...служил ведь всё таки...:-D
Lovelykitti
22.02.2012, 23:17
Ну если ничего дарить или не хочется или незнаеться :-D , то внимание уделить всё-равно нужно , как не крути , мужчины хоть и не сентиментальны как мы , женщины , а ждут ........, ждут чего-то от нас того , от чего им становится хорошо и приятно .......:-D ..............( нее....... , я не о том , о чём вы сейчас подумали... ) ;-)
Solniwko
22.02.2012, 23:18
Наташ, а о чем это мы сейчас подумали?;-)
а я делать ничего не буду...а на 8марта себе сама тюльпанов куплю....
Solniwko
22.02.2012, 23:21
это говорит эмансипированная женщина
Lovelykitti
22.02.2012, 23:22
мне тоже проще купить себе то , что хочу , чем бояться *, что он ЭТО не купит:-D
мне мой муж , как то книги дарил....
я ему теперь записываю чего я читать хочу....
да ладно самой купить это одно, а вот когда подарит любимый эти же тюльпаны...всё равно же приятней..:-D
ну вот,мой муж опять без подарка останется....(tr) *на 14 февраля всю меня обдарил,а у меня не было возможности что-то купить,у сына лёгкое сотрясение было,о нём заботилась.....а теперь я лежачая...:-|
Оль...что с тобой милая???:-(
"одарил" наверно правильно? *-) чёт голова не работает:-)
Алеся,ничего смертельного,небольшая операция в понедельник была
Нютика вспоминала,когда чулки крутые выдали:-D в халат вообще бесподобный,попа голая:-D
Gute Besserung...(F) (F) (F) (^) (ic)
Lovelykitti
22.02.2012, 23:52
Оль , ты , если даже уже силы вернулись , лежи подольше , пусть ухаживает и тебе приятно и он себя сильным защитником *в этот момент чувствует . Гуте бессерунг (K) (K) (F) (F) (F)
точно Наташа сказала...(Y)
Да, я нашла туалетную воду Булгари, тоник как-то называется. Стоит как чугунный мост. А запах просто супер!!! Сижу сейчас и чефаню.
Ан... *слово ,,чефаню,,_ означает нюхать или наслаждаюсь... или кайфофать?*-)
нюхать и наслаждаться. Так наша старшая говорит. И я от нее набралась.
Ламбарджини
23.02.2012, 02:22
Чефанить-это значит на армейском жаргоне-кушать :-P
а выражение: ,,с ней я не боюсь на одном диване спать... *,, **-) *как объясняется?:-D
.................... *она *не *в *моём *вкусе . *(sr) * или ? *:-D
Ламбарджини
27.02.2012, 21:10
Ира К,неужели это ктото о Вас такое сказал???? (md) :-O :-O :-O
Любопытной Варваре... на базаре нос оторвали.. /но это Варваре..! /:-P * Я же, *произвожу *явное впечатление ,,мартышки с гранатой,,.... меня все боятся!(ch)
Да что ж ты так на себя????
Иришка , ты забываешь и себя любить ........ ;-) :-D * * *(K)
Lovelykitti
28.02.2012, 05:46
Я же, *произвожу *явное впечатление ,,мартышки с гранатой,,.... меня все боятся!(ch)
.................................................. .................................................. ............................
спорим , не все.......... , я знаю что ты безгранатная *мартышка :-D
Заметила закономерность: у нас любое название темы сводится к одному и тому же....:-$ *Похоже, одни "проблемные" тут в Одноклассниках ошиваются. :-D :-D :-D
Может закрыть все темы и оставить одну? (ch)
Ну типа "У кого о чём болит". *:-D :-D :-D
тему про сантиметры оставьте,ещё не все сосчитали и измерили...
Ладно, как закончим, закроем все темы. :-D :-D :-D
Или новые параметры захотят измерить?
мультик про удава вспомнился,,, как его измеряли...:-D :-D :-D
Ань,ну ты вспомнила...когда это было? Мож уже у кого прибавилось или убавилось...грудь каждый год по новой измерять надо...(tr)
Объём кошелка кажись тоже уже измерили. ($) ($) ($)
а обьём мозгов?(dt) *-) :-D
Ну если говорить про мою грудь, то она у меня вся такая неожиданная и сюрпризная... :-D :-D :-D
и правая и левая..??:-D :-D (fr)
ой Лидусь не начинай...(md) (md) (md) (tr)
Ладно, не буду (особенно левая). :-$
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot