Просмотр полной версии : О чем я думаю или мысли вслух
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
А мне сейчас позвонил *мой Опричник... /ребенок 23 лет ..../ и радостно сообщил..., что открыл первое окошечко в ,,адвентскалендаре,,.... я ему *с дества их беру.... вот и в казарме *у него весит *уже второй год... балдеет....говорит, что другие солдаты завидуют ему сегодня....и собирались *к следующей неделе тоже обзавестись ..:-D
И маме радостно.(ch)
А мои всё ещё сапоги к Николаусу ставят.......а молоко и кексы сами наворачивают
Английская Королева
02.12.2011, 06:06
Катя, что то у нас много сходств с нашими мальчиками,...мои также за два дня календарь опусташают и в сапог смотрят....а молоко и кексы - это что-то.:-D
Лена, так я им два года назад сказала, что больше не получат....но жалко всё равно их стало. Хоть и взрослые уже, а обнимут и растает мамино сердце. Мне кажется глазки всё ещё блестят у них, когда утром маленький подарочек видят.
Английская Королева
02.12.2011, 06:12
(Y) (Y) (Y) *лишнее внимание и взрослым не мешает.
Лена, рада тебе так!! ты *что это нас совсем забыла!:-)
Английская Королева
02.12.2011, 06:22
да я в спячку ушла :-D ...но вас почитываю иногда.
Девчата... давайте Елену нашу будить...!:-)
Как будем будить? *-) Принца искать? ;-)
не... приц и наследники у нее уже есть... мы сделаем так...__ мило попросим ее номер телефона... * и позвоним ей в 4 часа утра... а завтра она начнет день с посещения нашей группы.... и *,,милого,, *излияния всем нам своих чувств... *Ну как, ?
блин... пордон... хреновый из меня Штирлиц...:-(
Solniwko
02.12.2011, 07:50
Да, Лену пора будить, она совсем редко стала писать и не только тут
Solniwko
02.12.2011, 07:50
Ира, а твой сынуля беруфссолдат?
Ирин,а где ещё,в муляйфе?
Английская Королева
02.12.2011, 08:04
Ой, Ирочка,...если в 4 утра. то думаю излияния будут не совсем милые,:-) ....да Алекс и там тоже......я в читатели перешла.(tr)
Solniwko
02.12.2011, 08:04
да откуда ж мне знать....мой сына 17 летний и в армию не пойдет, не пройдет медкомиссию, так и не буду просвященной в этом вопросе(важном)
Английская Королева
02.12.2011, 08:09
Боюсь, что в зависимость уже попала....думаю может совсем завязать мне с одноклассниками *-)
меня такие мысли тож часто посещают*-)
Solniwko
02.12.2011, 08:15
и меня
зависимость не к инету,и не к одноклассникам...а к людям,которые здесь...вот у меня так
Английская Королева
02.12.2011, 08:19
значит мы все в одном болоте?...*-)
Solniwko
02.12.2011, 08:23
меня совесть иногда мучает, дела стоят, а я тут сижу:-S , тоже уже подумывала удалиться на некоторое время
Паника, крррррррр , на Корабле, крррррр
ну да,и всё больше затягивает....я вот сейчас готова разбить монитор, но я знаю это не выход....удалить страницу тоже не выход....вообще выхода нет!
а я так хочу выбраться отсюда,но и дорогих людей при этом *не потерять...ну *блин Ленка...зачем начала об этом(tr) (tr) (tr)
выход всегда есть...это просто у некоторых из нас ,силы воли нет.
у меня есть и сила и воля...у меня мозгов нет!
Виталя, тащи огнетушитель(H) , будем их тушить...или глушить...;-) :-D
Английская Королева
02.12.2011, 08:31
Ну вот, Ань,...меня тут на общение подбивают, а я опять не в ту сторону...
Не разлагайте дисциплину...Вон Финогеныч уже потерялась где то...Надо на поиски идти...
Ларис,меня не надо не тушить и не глушить,я уже пошла баиньки,мне на работу рано вставать,а ещё надо любимому сказку прочитать.
Да уж,можа укатила в отпуск?*-)
Английская Королева
02.12.2011, 08:36
Ну так *гонца надо заслать, за Леной... кто здесь самый смелый?
Лен всё в ту...это у меня просто самое больное место.*-) :-D ....А Финогеновна занята пока....я ей уже писала.
Она в понедельник была на сайте, но ничего не пишет...Может её ктонить обидел?*-)
К ней в декабре родители должны приехать...Сёня уже декабрь...
у неё ж родственники вроде приехали из России....
ну да....я не думаю что её кто то обидел,ей просто не до нас!
Нееее, они в декабре приедут...
Кажется Декабрь начинается !.........Кажется Декабрь начинается !
Финогенчика не теряйте , у меня с ней контакт есть , она вчера написала : *
" *Ленок, привет! У меня тут проблемы с глазами, врач посоветовал сделать паузу с компом...я теперь столько дел переделалал нужных и почти забытых:-D :-D :-D ...плюс заказы стоят, пользуюсь моментом, рисую...Через неделю приезжают родители, так что все навалилось разом...Но я вернусь, никуда я от вас не денусь, уже привыкла и скучаю!!!(K) (K) (K) (F) (F)
++++++++++++++++++++
появится она . *;-)
нееееееееее... *чистит, моет , генералит , коржи печёт ...... *:-D
ждёт гостей
Lovelykitti
02.12.2011, 19:18
Вчера в газете прочла что в Кобленце , в реке Рейн нашли авиабомбу времён Второй Мировой *, длина - 3 метра , вес 1,8 тонны . (md) Ужас . Рядом с ней была найдена еще одна небольшая американская бомба. * В зоне риска оказалась почти половина городского населения.Теперь в воскресенье , 4 декабря будут эвакуировать жителей города , которые находятся в радиусе 1,8 километра от опасной находки , это 45тыс. человек , кроме того две больницы , одна тюрьма , семь домов престарелых (md) *Вокруг бомб сейчас строят временную дамбу, из которой потом откачают воду, чтобы обеспечить доступ специалистов. В операции по обезвреживанию бомб будут задействованы 2,5 тысячи человек, в том числе пожарные, полицейские, медики, спасатели и военные.
Вот такие вот дела .............(tr)
Вот тюремщиков всех я бы не стала эвакуировать, педофилов можно и оставить, пусть понервничают немножко :)
Solniwko
02.12.2011, 21:53
это в новостях показывали, даааа дела и сколько еще таких бомб лежат-покоятся. У нас в городе тоже бомбу находили, правда довно уже, тогда перестраивали что-то около вокзала и наткнулись на бомбу
У нас такое часто было... Всегда всё удачно проходило
Оль,а тюремщики не всегда педофилы......Многие сидят за не выплаченные штрафы.
Так я и говорю , что педофилов бы оставила, если таковые там имеются
Я в курсе,что в тюрьмах по разным причинам сидят
А на кого их там оставить?
В пустой тюрьме без работников?
И что с ними будет за пару часов?
В худшем случае поубивают друг друга :)
Да куда они сбегут, не думаю, что это так просто
И вообще на Луну их всех! * * * * Кого я уже только на луну не отправила, осталось ещё самой туда полететь :)
не просто,но если устроят бунт,остановить их уже будет трудно.Тем более,что там никого не останется из персонала.
По разным камерам, цепи на все конечности и никакого бунта
Оля,какие цепи?
Сама подумай.
Действительно, какие цепи, прибить из и всё
кто прибьёт,сам станет убийцей. И так замкнутый круг.....
лучше,чем лечить их,выпускать и ждать,чей ребёнок будет следующей жертвой. Вынагиваешь,рожаешь,заботишься,воспитываешь не для того,чтобы какой то идиот измучил твоего ребёнка до сметри
прибить надо гвоздями к столбу и пусть висят,пока не помрут
в наших краях уже несколько недель ездиет один,пытается обманами или силой детей в машину затащить. Как ты думаешь чувствуют себя родители????
наши дети не защищены!! педофилам нужны те наказания какие они заслужили
Оля,в тюрьме работают обычные люди. Кто будет всех там убивать и к столбам привязывать?
Лен, да это понятно. Законы нужны, наказывающие *по заслугам.
Альпинистка
02.12.2011, 23:56
А влт инересно, палач-убийца, но это же его работа. Как его рассматривать, как нормального человека, исполняющего свой долг или как убийцу? Или те, что к электрическому стулу привязывают преступников или кнопочку нажимают, чтоб током дёрнуло насмерть. Кто они?
Видимо из-за этого замкнутого круга и отменили смертную казнь.
Нормальный человек там работать не может.
А не нормальный.......сам в изоляции нуждается. Убив пятерых,ему не составит труда убить просто так ещё десяток.
А у нормального,даже если и сможет привести приговор в исполнение,у самого крыша поедет.
Sobachko
03.12.2011, 00:07
Они - не убийци. На кнопочку нажимают они ЗА НАС ВСЕХ, *от нашего имени так сказать...
Sobachko
03.12.2011, 00:11
А у нормального,даже если и сможет привести приговор в исполнение,у самого крыша поедет.
----------------------------------
А если он будет знать, что присудимый убивал и насиловал маленьких детей?! Не думаю, что б меня совесть мучила, если б мне пришлось на кнопочку нажать. На кнопочку нажать - не руками душить. Вполне гуманно. Так-же как и смерть через шприц.
Убийцы. Один(например), убил соседа за то,что тот его оскорбил или мешок лука украл,а второй сосед,нажал на кнопочку(тоже убил),за убиенного соседа. И в первом и во втором случае-со зла!
чем отличается один убийца от другого?
Ну да.......Убийство оно везде убийство.
изолировать на всю оставшуюся-согласна. Это психологическая пытка. Но убить.....
Sobachko
03.12.2011, 00:17
Отличаются, конечно. Ведь это будет несправедливо, если убийца будет жить дальше, а его жертва - нет. Наказывать надо, но не смертной казнью за мешок лука, а за серьёзно страшные преступления.
Человек убивающий педофила в глазах матерей никогда не будет убийцей. Я бы дала полное право делать сними, что хотят родителям пострадавших детей.
Лен,ты сравнила мешок лука и детскую жизнь. Как можно так поступать с беззащитными детьми? Ты когда нибудь задумывалась через какие адские муки проходят эти дети?? Когда-нибудь задумывалась ,каково родителям видеть измученное мёртвое тело своего ребёнка??
не в глазах матери,а в душе....
Sobachko
03.12.2011, 00:32
педофилам нет оправдания, прощения подавно. я б сама с такими сделала что угодно...
Sobachko
03.12.2011, 00:35
материнский инстинкт наверно....
Наверно Наташа,я против смертной казни в других случаях, но если касается детей, то это наша задача их защитить, любым путём
Sobachko
03.12.2011, 00:53
Передачу видела, где педофилы, выйдя на свободу, ныли, что их в тюрьме насиловали...(md) (N)
Ламбарджини
03.12.2011, 02:00
Эт конечно оч плохо,но мочить в сортире-не выход. больные они...закрывать нада,навсегда.
Ламбарджини
04.12.2011, 01:11
Думаю,что Вы,Виктор,не знаете,что такое "несвобода" *-) ...прошу с "неволей" не путать. ;-)
Настроение_хуже не бывает...:-@ *Вот сейчас, самый подходящий моммент. комментировать фотографии..(hu)
Ира ,солнышко *может не надо ... *отвлекисъ ... *расслабся ... *может *досчитай до десяти ... музыку полушай в конце концов . но не кретекуй , битте, :-S :-( (tr)
то бишь , не комментируй :-S
кто тебые его испортил . кто етот негодник? ^o)
или книжка закончилась?*-)
Ящик с * яблочным шорле грохнула в подьезде.... 5 бутылок _капут... стекла и *жидость липучая.... кругом..!:-@
с кого начать комменты к фоткам?!:-D
я в русском *вчера *2кг пельменей разбил.. и ничто аж понравилось
:-D :-D :-D
начни с Володи Готмна , он сегодня вежливый и галантный , конечно всегда , но сегодня особенно :-S :-$ :-D
подумаешь,шорле...это-ж не пиво!
Танюш, Ириш, *когда фотку поменяю..ок ?
Виталка , пельмени разбил , это как . в смысле сьел чтоли?
Кстати,точно!Пора переходить на зимний вариант*-)
если б это было пиво.... я б уже не числилась в списках живых..!:-D
пельмени разбил : пару разделились мясо7тесто , а как по другому
Кстати, Танюшка, я уже боюсь твою фотку увеличивать... чё за фигня?
Тань.. я так думаю.. что если Виталка все 2 кг. пельмений *съел... то он улучшил свои спринтерские навыки на целый день ! :-P :-D
Виталка, чебуреки тоже вкусные *:-D (v)
я с ниме завивал.. работы много ! пока тесто заведёш ,пока то-сё, кстате о птичка, сёня на рыбалке с Кобаном 7м разошлись , первый раз....
??????...?????? -де все делись
Виталка,что больше удивился?:-D
что за хуйня творится в группе?
я ,,, орать на чел, а ему по барабану,,, су.... большой был. от земли 80, * 90 *см.
Анютик, пардон (K) :-$ (F) (F) (F) (F)
я тоже глазам не поверила....! не уж то наш Вова...?!
а что случилось вообще?....
Да ладно вам, Вова просто спросил, как дела? (v) (B) (D) (F)
Вова наверно уже в трубочку по дышать хочет , с такими приколами ? :-D (B) (B) (B) (D) (D) (D) (v)
Да у Вовочки трубочка мас 1 литр пива, а что у нашего Виталки имеется?
А у ВитаЛки" .Heineken" ящик под задницей , сижу потягиваю * * :-D (B) (B) (v)
Krombacher тоже ящик. (v) (B)
всё... настроение нету . всем пока!
Вовка: *как баба рязанская! Семочки *покажит, а даст не даст ! *:-D
Дело к воскресенью, настроение хреновое!
У меня пока ещё ничё...Хорошее настроение...Вот завтра уже похреновей будет,когда дело к понедельнику...Мне ещё в понедельник на работе своих коллег тортами кормить надо будет...Штрессиг...(md)
Ларис, это классно,что у вас сегодня хорошее настроение, по другому быть и не доложно! и желаю вам что бы оно не ПАДАЛО!:-D :-D ;-)
Лар, высылай нам штреса не будет , назад не отправим !
А-про-по ! я Аннкин тортик по почте получил ! * * * :-D :-D
Настя, эт чё ещё за фамильярности:-O ?...А то я тя щас тоже на вы буду называть:-D ...Ещё вчера мы с тобой на ты были,а раз сёня мне на год больше стало,то она меня сразу же на вы звать стала...;-) :-D :-D :-D
Shurshunchik
04.12.2011, 10:01
Ага.......я как раз в тот день почтальонкой была
:-O :-O :-O Это не я была! я в этой группе на ты только Анютку называю!
но если это предложение-я согласна:-D :-D !
А Витальку тоже на Вы зовёшь?;-)
А кто же тогда у меня почтальоном будет?Оль, приедешь за тортиком?;-)
И как в детской сказки ,,,, начали все на Лариску на вы говорить Sie F,Larisa:-D
Меня зови на Ты;-) (v) ...Будешь мне подружкой...(X) (X)
Shurshunchik
04.12.2011, 10:08
Адрес, сестра, адрес(H) (v)
Ух ты...так всё просто и понятно! Спасибки! Значит дружим!:-D :-D :-D
ок, адрес-Вюрцбург......но пока не все знают. не успела прославится! как то всё скромно было.:-D :-D :-D :-D
Настька- прикольная девчёнка :-) (F)
Ух ты,а тут уже все дружат,уважают друг друга...ик...
Настъ,вот Виталю зови на Вы, он у нас знаменитый режисёр, фильмы снимает, будешь его на Ты звать,он тебя снимать не будет...Ты его последнюю работу видела?
тут давно уже все дружат! одна я...блин....как то всё никак нераскусывала этот коллективый дух! но теперъ раскусила!:-D :-D :-D
он меня ещё не на ты...не на вы....никак пока не снимал...поэтому...нет...не видела!:-D
Виталь, пришли ссылку, Настя посмотрит...Фильм фантастический...
Лар , так не говори больша... обижусь
Фантастичекие люблю! (Y) (Y)
Виталка, обидишься что ли? как базарная баба?
Виталь, я не хотела тебя обидеть ...Мне действительно кино понравилось(Y) ...Я так и не поняла как фигурки двигались*-) ...Говорю ж фантастика...;-)
Щас я попкорна все принесу...Подожди Виталя,не включай пока кино...
***********.myvideo.de/watch/8169816
Это было реально то,что я видела?
Shurshunchik
04.12.2011, 10:38
всё реально. Я потом ещё через пару дней под диваном эти машины находила.............всё двигались и двигались*-) (H)
А может это барабашки ???Как у Нютки дома...Насть, ты знала, что у Нютика барабашки живут?
ну....что я могу сказать: озвучка-ничё! А вот хинтергрунд-храмает! Ещё сюжет слабоватый. И свет плохо лежит!Смылс и замысел-непонятен. я поклонница Гордона...если что-извеняйте!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Shurshunchik
04.12.2011, 10:44
Во второй серии Виталька будет пьяный(md) , голый:-D .......и не только он. Так что надеритесь терпения*-) (H) (v)
Shurshunchik
04.12.2011, 10:45
наБеритесь хотела сказать:-D
23:00
А-про-по ! я Аннкин тортик по почте получил ! * * * :-D :-D........................................уу,чё вспомнили....:-D я тогда молодая была,мне ток 30 исполнилось....(tr)
мне тож озвучка больше всего понравилась:-D (Y)
:-D сериал о Франции (B) (B) (B) (md)
Не, не! Первое было правильным! тут без 100 грамм неразберёсси!
Оль,а кто ещё будет с ним голый и пьяный?Наверное Саня Вальтер...
Shurshunchik
04.12.2011, 10:48
Неееееее, Саньки там не будет*-)
Лариска...ты когда нить накаркаешь блин...барабашки вернутся!
Ларисик,а ты *изначально вообще какое видео имела ввиду?....
неееее Сашку не трош ! он до гола ток дома ! :-D :-D
При Анютке молчать! она и так каждый денъ под одеялом в стречает-конец света поится! а вы тут с барабашками!:-D :-D :-D
Озвучка им тока понравилась ...Там ещё и кусок Виталькиного тела был...Эротика,так сказать...
ГДе?На какой секунде просмотра?:-D :-D :-D
она и так каждый денъ под одеялом в стречает....................зато голая!:-D :-D :-P :-S вот!................
Нют, я это видео и имела ввиду...Я тока это видела...А у него ещё и другие работы есть:-O ?Виталя, прадеманстриравай...
Наська...я терь когда Гордона вижу,тебя вспоминаю!*-)
там ещё есть видео...правда Олкино....:-$ (H) ну я заметила....
Насть, там почти в конце Виталина нога была ...Я видела...
ну это не сексуально!чё там...руки...ноги---главное ХВОСТ!:-D :-D :-D :-D
Олино я тоже раньше видела;-) ...Виталя молодец...(Y)
надо не обижаться, а вполне нормально вопсринимать конструктивную криткику!!!:-D :-D ;-) ;-)
Виталя пол наги показал уже ,цццццц А олка и Аня не трезвы за рулём эт нормально !
Shurshunchik
04.12.2011, 11:04
(dt) эт кто не трезвый?
Олка не трезвая...я подтверждаю!!!
Все вы таг *говорите , меру не знати:-D :-D :-D :-D
Виталя решил всем мстить!:-D :-D :-D
щас Виталя вас фсех сдаст...
Я мож любимое пиво *с келлира пренёс. а вы
чо ваще меня задраиваем... Лариску надо !!!
ещо, рас за тебя !(F) (K) (v) (v) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (C) (C)
Кола, без мужа7друга не наливается !^o)
(D) (D) (D) (D) (D) kom k Larikiii
Shurshunchik
04.12.2011, 11:34
тут я(H) *Лариса, за тебя(D) (Y)
Shurshunchik
04.12.2011, 11:34
он фрукты не ест(H)
Лариска,ты ещё не устала всем подавать,битую посуду собирать?
Устала , но сегодня мой день...Надо...
А почему Виталя фрукты не кушает?*-)
Shurshunchik
04.12.2011, 11:39
А потому что сегодня не его день:-D
Течка у меня на Пилмэни !
ты же их разбил сёня в магазине...*-)
Ларис,ты и в реале так же?
а по январям у тебя на чё течка?
Якив, мнее поляачивлы *пелменюшков .:-D
Уже почти час ночи, а у вас всё про еду мысли?......Это очень плохо для здоровья, ребята;-)
Если ты про посуду и про подавания, то да, это так... я и в реале как Фигаро...Везде успеваю...Иногда саме себе удивляюсь,где только силы беру...Наверное такая у меня Фигарская судьба...*-)
А я уже забыла,что это такое.
У меня сегодня после праздника столько еды осталось, завтра ничего варить не надо будет...И ещё на пару дней хватит...Но мои такие разбалованные,не хотят 2 дня одно и то же кушать...
Ларискин, не дразнись :-P (F) (F) (F)
Салатов очень много всяких, плов, голубцы, мясо запечённое в духовке...2 холодильника набила...Приезжайте в гости,поможете доедать...;-)
Shurshunchik
04.12.2011, 12:01
всего то 116 км(H)
куда ехать? Дортмунд миттте ?
Виталка, тебя там Олка не кормит что ли? ;-) (F)
Shurshunchik
04.12.2011, 12:09
А он у меня самостоятельный, сам кушать ещё умеет*-) (H)
Олка, приветульки ;-) (v) (F)
Shurshunchik
04.12.2011, 12:11
приветик(H) (v)
Lovelykitti
06.12.2011, 22:44
Вау .............у нас снег повалил крупными хлопьями (md)
Альпинистка
06.12.2011, 23:18
А у нас только дождь такой противнючий. Только что услышала, что папаша среди белого дня пристрелил свою 13-летнюю дочь. Как можно таким психом-то быть, Боже, куда мир катится!(md) (hu)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot