PDA

Просмотр полной версии : О чем я думаю или мысли вслух

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15

Solniwko
07.10.2011, 03:31
а моя мама прожила полгода с таким диагнозом...конечно, деньги делают свое, а все же здоровье непокупное

Альпинистка
07.10.2011, 04:35
Не только здоровье, но и молодость не покупаются, а жаль. Вот сижу, ностальгирую, нашла трансляцию " Супердискотека 90-ых" и то прикалываюсь, то с ними песни ору, такой кайф в прошлое окунуться.:-)

Гадёныш
07.10.2011, 04:42
Потаму радоватся нужно каждому дню ,как сокровищу оценить которое ни деньгами ни властью невозможно.Наверное это и хорошо что это так.Каждый имеет право на счастье и бедный и богатый и больной и немощный

Альфияшка
07.10.2011, 05:08
Госпажа К.И., ваше счастье, что я не знаю телефон твоего опричника, а то бы позвонила бы и напецала, что мама его элементарных вещей не знает, отсталая так сказать, от жизне...:-P :-P :-P ;-)

Вопросов Нэт
07.10.2011, 05:12
вот сёдня утром у меня был другой формат сайта....
даже в диалогах этих .. рядом с именем.. маленькая фотка было....
.. што это...
новое....што то....?

Solniwko
07.10.2011, 05:14
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
ага, было и прошло...сайт эксперементирует и уже не раз

Erotika
07.10.2011, 06:11
Надоели уже с этими экспериментами,сайт тормозит от них.^o)

aos
07.10.2011, 08:16
ответила другу Елена Финогенова
Лен.. * тогда бы сценарий был примерно таким: ты звонишь, ябедничаешь ,он меня обхихикает...а я лишаю его пельмений... и ребенок страдает, худеет.....!:-( * Выдержит ли твое доброе сердце ?!*-)

Ламбарджини
07.10.2011, 20:11
садюги вы фсе, дамочки (tr) .....однва стучать собираеться...другая-того лучше,пацана на сухпай сажать собралась....креста нету на вас....(dt) нет тут смайлика-головой качает который от отчаяния...

Erotika
07.10.2011, 21:26
Не качай, Горыныч, головами от отчаянья ...Ты видел этого пацана-опричника?Он у мамули такой богатырь на пельменях вырос,что сама она по сравнению с ним как девочка-дюймовочка выглядит(X) .Так что из воспитательных побуждений,можно разок и без пельменей оставить,если будет хихикать над мамусиком.Я когда первый раз фотку увидела где они вдвоём стоят,даже и не подумала,что у такой деУшки такой сын,я подумала,что они супружеская пара,а когда подпись под фоткой прочитала,у меня глаза выпрыгнули,еле собрала потом.А когда пригляделась,он на маму похож,мамулькин сыночка...;-) (Y)

Ламбарджини
07.10.2011, 21:38
а ведь бывает и муж с женой похожие *-)

Erotika
07.10.2011, 21:46
Бывает.(ch) ..Но я бы не хотела быть с мужем похожей...Говорят ведь,что противоположности притягиваются,мы с мужем абсолютно разные и внешне и внутренне.

Solniwko
07.10.2011, 21:47
ответила другу Горыныч, Змей, Русский
говорят когда муж с женой похожи - две половинки;-)

Erotika
07.10.2011, 21:50
А у нас в группе есть такие,которые со своими мужьями похожи?Я пока не видела таких...*-)

александра
07.10.2011, 22:04
а ведь бывает и муж с женой похожие
---------------------------------------------------------------------------
Дмитрий Харатьян похож со своей женой , но это совсем не интересно . Должна *быть *яркая противоположность , например ОН- брюнет , она -блондинка . Тогда пара ярко смотрится . Ну и с другими цветами соответственно поэкспериментировать можно

Solniwko
07.10.2011, 22:06
а при чем тут цвет волос, тем более женщина его часто меняет. Схожесть в чертах лица

Ламбарджини
07.10.2011, 22:06
ответил другу Авария .
Как у меня!!!! (H) я седой и старый а она нет!!!!

Вопросов Нэт
07.10.2011, 22:20
или Орднунг... с Аварией...

Вопросов Нэт
07.10.2011, 22:20
или....
Ранняя Осень.... и Поздняя Весна..

Erotika
07.10.2011, 22:30
ответила другу Горыныч, Змей, Русский
Это ты сам про себя так думаешь,или твоя супруга тебе такую установку даёт?У моего мужа есть кузен,так вот его жена ему без конца и края твердит,что он старый,морщинистый,носатый,ушастый,хотя он выглядит совсем не плохо и с носом ,и с ушами, и с морщинами всё соответственно его 39-летнему возрасту,я бы даже сказала,что выглядит он моложе своих лет,но она старательно словесно делает из него чуть ли не монстра,ей хочется,что бы он сам себя таким чувствовал,но сама себя всегда так превозносит в красавицы писанные,хотя на самом деле таковой не является.Ей хочется занизить его самооценку,а свою поднять,первое время у неё это очень хорошо получалось,он был почти убеждёт,что является почти чудовищем,пока не встретил женщину,которая была совсем другого мнения о нём,чем его супруга и сейчас у них брак на грани распада.Он себя вдруг почувствовал снова молодым и привлекательным,а супруга,которая его всегда унижала чуть ли не в истерике бьётся,но ничего сделать не может теперь.Бывает и такое.

Ламбарджини
07.10.2011, 22:34
ответил другу Лариса Ш. .
у меня еще не повылазило,и зеркала есть.не старые *:-D

aos
07.10.2011, 22:44
так-с...:-@ :-@ *Это кто тут садюка..?!(sr)

Ламбарджини
07.10.2011, 22:45
кто пильмени жмет! :-P

Ламбарджини
07.10.2011, 22:52
ответил другу Лариса Ш. .
бестолковая Барби-Туси эта (tr) *Поделом!

Erotika
07.10.2011, 23:02
Я тоже так считаю...(v)

Ламбарджини
07.10.2011, 23:05
Ваще у женщин власть в руках,мыш как пластилин,из нас и Героя можно слепить.а можно и Раскольникова...все что вашей душе угодно! :-P

Erotika
07.10.2011, 23:07
Не все мужчины лепке поддаются...Некоторые из такого твёрдого пластилина сделаны...Ой-ё-ёй...(md)

Erotika
07.10.2011, 23:08
ответила другу К. И.
Ирусик, ты чего притихла?Пельмени лепишь ?Тащи сюда их.

aos
07.10.2011, 23:14
ну... *налепила уже...только буду ждать. пока Змей отсюда улетит.. *съест же все... по причине своей вредности..:-S

Ламбарджини
07.10.2011, 23:16
ха.пильмени ваши...вы их хоть солили? (dt)

Erotika
07.10.2011, 23:18
Он может много съесть,у него же 3 головы*-) ...А мож у него только одна из трёx голов вредная,а две остальные хорошие?;-)

Лучше НэДываэ
07.10.2011, 23:20
ответила другу Лариса Ш. .
одна голова точно - хорошая! :-D

Ламбарджини
07.10.2011, 23:20
кроме всего прочего,девочки-желудок один...об этом вам бы в первую очередь подумать! :-P

Erotika
07.10.2011, 23:25
Один,но наверное такой огроооомный*-) ...Ведь 3-мя головами кушаешь...;-)

Ламбарджини
07.10.2011, 23:26
кто сказал? :-O

Ламбарджини
07.10.2011, 23:26
Это чья-то воспаленная фантазия!

Альпинистка
11.10.2011, 06:28
Сегодня подкинули в почту листовку ( верующая какая-то секта, наверно, распрастраняет).Вкратце: теория эволюции-это недоказанная гипотеза, оружие, направленное против христианства. Потом очень много примеров, что останки скелетов, черепов и подобное, найденные ранее, которые принимали за останки " Affenmensch", " Menschenartiger", " Vormensch" оказались останками либо оранг-утана или обычного человека того времени. Типа нет подтверждений переходному звену , которое бы наглядно преподнесло, что обезьяна превратилась в человека. Короче, нет человекоподобных, а есть только либо люди, либо обезьяны.Вообщем, агетируют на то, что эволюционисты-дети Сатаны( во главе с Карл Марксом-сатанист, оказывается:-) ). Что думаете по этому поводу? Кстати, Дарвин верил в Бога, он сказал, что не хотел пошатнуть веру в Бога своими теориями, тоже сатанист-врун?(dt)

Альфияшка
11.10.2011, 06:59
Типа нет подтверждений переходному звену , которое бы наглядно преподнесло, что обезьяна превратилась в человека__________Ир, а его и нет, этого переходного звена.;-) ...в конце своей книги он написал, что моя теория будет верна, если вы найдете это звено...Но увы...Вся эта религиозная мишура - бред, а все остальное так и есть. Или люди или обезьяны. Ир, почитай по этому поводу огромное количество статей маститых ученых...уже это не мистика и не догадка...

Вопросов Нэт
11.10.2011, 07:16
и давным давно доказано.... что теория эволюции Дарвина... высосана из пальца.... но её продолжают изучать в школе и институтах.. так как другой теории в оформленном виде просто нет.....
.... а Божественная теория не принимается в силу того что религия отделена от системы государственного образования..

Вопросов Нэт
11.10.2011, 07:20
И...
всех сектантов не надо называть врунами...
очень часто они правы....
просто официальное христианство.. зная об неверном толковании их церквями ряда постулатов.. тем самым даёт для этого почву..., например до сих пор официально не отреклись от схождения огня на Пасху....
нет сил сказать прямо.. зажигаем от лампады..

Альфияшка
11.10.2011, 07:28
Саш, я в оприоре не верю в христианство...поэтому и написала, что бред...

Вопросов Нэт
11.10.2011, 07:35
в ислам што ли..?

Лучше НэДываэ
11.10.2011, 07:39
...про *происхождение людей можно сколько угодно дискутировать...каждый прав по-своему...я вот смотрю в зеркало и думаю..."симпотичная однако обезъянка была!"...:-D
а вот ещё вспомнила:
Папа, а как мы появились на свет? - Нас сотворил Господь. - А мама сказала, что мы произошли от обезьян. - Ну просто я тебе про своих родственников рассказываю, а она про своих.

Альфияшка
11.10.2011, 07:40
...из всех вероисповеданий, наверное, ближе буддизм...но это что бы просто понятней было...а вообще я верю во что-то, кто создал это все вокруг, начиная со вселенной...ну то есть в разумный замысел, как говорят многие ученые...То есть по теории струн так называемом моменте, когда в определенном месте должен появится наблюдатель...то есть Я (как человек)

OVA
11.10.2011, 07:44
А я вообще не верю......Я реалистка и материалистка в одном лице.

Вопросов Нэт
11.10.2011, 07:46
разумный замысел,,,,
и теории мы можем выстраивать разные.. и струнные.. и оркестровые... будет то.. что предначертано... ты сама об этом сегодня говорила... несколько иными славами..

Вопросов Нэт
11.10.2011, 07:47
А я вообще не верю......

Альпинистка
11.10.2011, 07:48
Вот меня как-то больше в этой брошюрке заставило задуматься о том, что опровержение Бога, религии-это продуманная манипуляция народа.Чтоб у церкви отобрать власть...

OVA
11.10.2011, 07:50
ну да.....
цельный день ХАРИ КРИШНУ поёшь... а как прижмёт.. Господи помоги.

Я не пою. А если прижмёт,беру сигарету и обдумываю все варианты,как из этого положения можно выйти,используя реальные способы.

Вопросов Нэт
11.10.2011, 07:52
Чтоб у церкви отобрать власть...

Eva
11.10.2011, 07:52
ответила другу Lena Amromina
во Ленка,я так же.....(Y)

Вопросов Нэт
11.10.2011, 07:53
А если прижмёт,беру сигарету и обдумываю все варианты,как из этого положения можно выйти,используя реальные способы.
_____
и не сотворяешь себе кумира нарисованного на баксе..?

OVA
11.10.2011, 07:54
Ань,я даже не знаю,как у нас молятся. Стыдно,конечно......По идее,должна уметь,но........
жизнь показала,что верить нужно только в себя.

Вопросов Нэт
11.10.2011, 07:56
жизнь показала,что верить нужно только в себя.

OVA
11.10.2011, 08:01
это и есть кумир для всех. Не имея его,люди страдают.

OVA
11.10.2011, 08:03
Александр. Давай не будем.... Тут все в курсе,что если бы я и была верующей,то 100% не христианкой.
оставь это при себе.

Вопросов Нэт
11.10.2011, 08:05
Лена..... прошу пардону..

Альфияшка
11.10.2011, 08:06
разумный замысел,,,,

....___________Конечно есть...я всего-лишь в христианство не верю и считаю любую церковь коммерческой организацией, которая просто занимается зарабатыванием денег, осуществляя посреднеческие операции между человеком и богом, в чем она смогла убедить ннное количество людей...

Вопросов Нэт
11.10.2011, 08:09
считаю любую церковь коммерческой организацией

OVA
11.10.2011, 08:10
Ленок, не расстраивайся ........ * *хлебни глаток водички *

Так я и не расстроена. И кофеёк сижу попиваю.
И вообще,у меня хорошее настроение. Я завтра подругу из России в гости встречаю.

Lovelykitti
11.10.2011, 23:25
О чем я думаю или мысли вслух
.................................................. .......................
определённо Ганса не хватает * (tr) :-(

Lovelykitti
11.10.2011, 23:52
Ленчик , от скромности не умрёшь :-D .

Альфияшка
11.10.2011, 23:54
...а куда уходить-то*-) ...зима же впереди:-S ...и что делать долгими зимними вечерами???

Eva
11.10.2011, 23:55
ответила другу ?аталья Маркина
мне его тоже не хватает....очень даже...

Lovelykitti
12.10.2011, 00:00
я заметила , что меньше времени тут проводить стала , может зимой наверстаю

Lovelykitti
12.10.2011, 00:05
Лен , я не начальство , такая же рядовая .:-P , только на одну кнопку у меня больше :-D

Erotika
12.10.2011, 07:33
Мы тут без мамки беспризорные стали, болтаем чё попало, никто в угол не ставит ...А мамусик наш помидоры,огурцы маринует...Ну как урожай в этом году был?Уж очень бы хотелось Натахиных помидоров отведать.. .

Вопросов Нэт
12.10.2011, 07:38
И КАПУСТЫ... ТРЁХЛИТРОВУЮ.....

Lovelykitti
12.10.2011, 08:05
Лар , приглашаю в гости , я до зимы не жду , уже начала их поедать . ;-)

Erotika
12.10.2011, 08:09
У тебя ещё много осталось?Я с понедельника в отпуске,ты до понедельника все не доешь?

Вопросов Нэт
12.10.2011, 08:14
придётся мне самому капусту строгать......

Deja Vu
12.10.2011, 08:16
А я уже настрогала, наквасила, первая партия получилась, доедаем, вторая партия на подходе...(fr)
Ну, вот опять о еде!!! Стоп!!! Не жрать!!!

Lovelykitti
12.10.2011, 08:19
Ань , от капусты только ........ растут :-D

Erotika
12.10.2011, 08:19
у меня тоже капуста есть,а вот помидоров маринованых нет...к Натахе поеду,если она не слопает все...;-) :-D

Deja Vu
12.10.2011, 08:23
А мы помидорчики солим!!!! Наташ, ничего они не растут, а только параллельно с животом, если капусту лопать с котлетами!!!!

Lovelykitti
12.10.2011, 08:24
Ларис , у меня около 40-ка банок , приезжай .

Вопросов Нэт
12.10.2011, 22:17
Германии хакеры из Chaos Computer Club внимательно проанализировали *специальную программу, предназначенную для прослушки VoIP-разговоров и сделали поразительные выводы. Оказывается, вирус для сбора личной информации граждан в сеть запустила полиция Германии. Как удалось выяснить членам Chaos Computer Club, вирус способен почти беспрепятственно находить несанкционированный доступ практически к любой личной информации в компьютере и интернете.Как выяснилось, Федеральный конституционный суд Германии в 2008 году позволил правоохранительным органам применять так называемый "бундестроянец" или Quellen-TKU, чтобы вести наблюдение за телекоммуникационными процессами и прослушивать разговоры подозреваемых с помощью программ интернет-телефонии. В действительности же программа имеет гораздо больше функций. В частности, она способна самостоятельно устанавливать на заражённый компьютер дополнительные модули, открывающие доступ к личным файлам. Нарушение неприкосновенности частной информации напрямую противоречит требованиям немецкой конституции.

Вопросов Нэт
12.10.2011, 22:18
вот я и думаю.... с одной стороны.. для исполнения функций.. государство должно иметь право контроля нехороших ребят... с другой стороны вторгается в мою личную жизнь.....

OVA
12.10.2011, 22:37
Ну,а как тогда этих подонков ловить ?
Ведь хакер и ваши данные взломает! Куда пойдёте,если знаете,что полиция не имеет права ничем пользоваться,что бы вам помочь?
Пусть уж лучше и мой бред послушают,если интересно,но в случае,если взломают мои данные или,мне помогут в том,что бы счета не оплачивать,что там на мои данные купили.
А как предотвращать теракты?
разводить руками и рассказывать народу,что бы терпели взрывы и поджоги,т.к. возможности предотвратить нет!

Вопросов Нэт
12.10.2011, 23:21
я рассуждаю несколько иначе.... то что делает полиция.. для меня ЧЁРНЫЙ ЯЩИК... я не хочу знать их стандартов.. приёмов.. и методов работы.... я просто хочу чтоб они не лезли в мою личную жизнь...
ну а если они считают это необходимым... пусть узаконят.. всего то и делов..... и будут лезти в наши компы.. НА ЗАОННОМ ОСНОВАНИИ..

Erotika
12.10.2011, 23:27
Лично мне это не мешает...Если в этом есть надобность,ради нашей безопасности,пусть лазиют...

Альфияшка
12.10.2011, 23:37
Лариса, а судьи кто??? Вот представь, ты сидишь перед камерой, полураздетая, вообщем, никакая, в носу поковырялась(бывает такое),грудь поправила...а на той стороне идет проверка, подключились к твоей камере просто так, на авось, посмотрели, сфоткали...и этот полицист решил подзаработать, набрал таких фоток и слил их за приличные бабки сайтам, где всякий стрем выставляют...Ну и как, хочешь что бы над тобой все поприкалывались, а вдруг кто-то узнал, дочкам показал...Александр прав, пока у нас есть право незыблимое на личную жизнь, никто без нашего разрешения не имеет права в нее вторгаться...

Kotiki
12.10.2011, 23:46
Поэтому я перед компом всегда в галстуке!

Альфияшка
12.10.2011, 23:48
А я после этого скандала залепила нафиг глазок...пусть мои вздохи слышат, а меня не видят:-P

Erotika
13.10.2011, 00:34
А вот не сидите больше голыми перед монитором:-P ...Я например не сижу,вот и не боюсь;-) ...И всегда одевайте галстук,как Санька(H) (v) .А глазок то зачем залеплять,если у тебя скайп не включен,ну или ещё какая нибудь видеотелефония,никто тебя через глазок и не увидит...?;-) :-D :-D :-D

Алмазик
13.10.2011, 00:47
а если *монитор без камеры вобще , камера даже не подключена ... что тоже видят всё? нифигасе

Гинтама
13.10.2011, 00:50
ответила другу Alex Walter
:-D :-D :-D (Y)

Алмазик
13.10.2011, 00:53
пусть в уши вату ... или по тише делают , как хочу так и стону:-P :-D

Алмазик
13.10.2011, 00:56
Про Алекса с галстуком я тоже громко смеялась ... рассмешил ... (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D

OVA
13.10.2011, 01:33
А как отслеживать?
Ваш вариант.

Вопросов Нэт
13.10.2011, 04:07
А как отслеживать?
Ваш вариант.

Альфияшка
13.10.2011, 04:51
ведь все депутаты проголосуют ЗА....____если бы это было бы так просто, то они бы так и сделали...это не пройдет ни один суд по правам человека. Основное право демократие - это право частной собственности...а здесь оно нарушено полностью...мы что вернулись к прослушкам коммунистов??? к тому, что здесь так осуждалось...

Вопросов Нэт
13.10.2011, 05:03
речь шла О НАШЕЙ ЖЕ БЕЗОПАНОСТИ.....
поэтому примут единогласно.......
..
а проблема заключается в другом... и здесь ты права......они хотят больше чем этого требуется... и Конституционный суд ограничил их....они действительно вторгаются в личную жизнь.....и это откат назад в плане прав и свобод....

Ничё Так
13.10.2011, 05:17
Да пусть слушают, но зачем же наши разговоры и *номера кредитных карт отправлять в Америку ,очередной лиз одного места американцев

Альфияшка
13.10.2011, 05:26
Сначало пусть документы с чипом, потом пусть слушают, дальше что, пусть как в Америке (пока еще по желанию) вшивают под кожу чип???...как они смогли так зазомбировать людей, вызвать просто животный страх перед экстримистами...только вот последнее время что-то наши белые ребята убивают своих же, та же Скандинавия или немецкие амоки...мой сын так же попал под расстрел в школе несколько лет назад...тот придурок из его класса девченок покасил, а был из нормальной немецкой семьи, а потом сам застрелился в классе...они прикрываются Аль Каидой, которую сами и выдумали...что бы всех нас под контроль татальный поставить...

Вопросов Нэт
13.10.2011, 05:40
так вопрос то именно в этом и заключается.....
получается.. что государство через избранных народом депутатов.. и назначенных ими министров... не управляют ситуацией......
.... следовательно есть третья сила... кому по барабану министры с президентами.... и у них в качестве инструмента эти разведслужбы.....

Альфияшка
13.10.2011, 05:47
Раньше они это скрывали, что президенты и министры - это так манекены, а сейчас даже прикрываться не собираются...это плохой знак...

Альпинистка
13.10.2011, 07:06
Лень искать тему о приватной пенсии ( riester rente). *Короче, запудрили нам сегодня мозги напрочь. Я вообще никаким страховкам не доверяю и боюсь всяких таких договоров. Кто-нибудь, может, поделится своим мнением, опытом, если сталкивались? * Нам *предложили, заключить договор с ERGO- Riester Rente mit Familienforderung. Предложение- оформить на меня, чтоб я вносила ежемесячно 5 евро на этот счёт ( который открывается до моей пенсии, куда от гос-ва деньги капать будут). Расклад такой, что государство платит на *ребёнка ( рождённого до 2008 года) 185 евро, *на ребёнка, рожд. после 2008 года-300 евро.Плюс на родителей, в год от гос-ва на этот счёт поступает 670 евро( вроде). То есть, сам платишь 5, от гос-ва получаешь около 700. Всё это с целью обеспечить свою старость. А если ещё и недвижимость в кредит взяли, то на то, чтоб лет через 20 накопленной суммой погасить остаток долга. И плюс-в любой момент можешь с этого конто взять сколько надо( понятно, что этой суммы будет не хватать позже). Прямо не знаю, стоит ли...

Альфияшка
13.10.2011, 07:14
Ир, мы отказались от этой лажи год назад...Очень много в суды пошли заявок, этот вопрос даже разбирали на европейском суде. Фишка вот в чем, если ты уверена, что ты будешь работать и потом не окажешься на социальной пенсии, то да, а если нет, то Ристу считают при перерасчете пенсии..Получается, что ты платила все эти годы, а потом оказалась на социальной пенсии и будешь получать одну и ту же сумму от государства, не зависимо платила ты Ристу или нет...

Альфияшка
13.10.2011, 07:17
Государство себя таким образом страхует, за твой же счет...

Альпинистка
13.10.2011, 07:20
Они стараются заманить тем, что ты платишь всего лишь 60 евро в год-вроде как пшик по сравнению с тем, что тебе государство дарит. И парниша сказал, что если ты вдруг окажешься безработным, безденежным, то у тебя ничего не отберут. Но чё-т меня терзают смутные сомнения, наверняка, есть подводный камень, о котором умалчивают, как и все страховые компании.Он так ещё подчёркивал, что они-не мошенники, никакого прокола не может быть, так как налоговая и государство-их партнёры. А мне какая разница, кто меня обдерёт как липку-налоговая, гос-во или банк, кошмар, кругом напаривают.(md) :-D

Альфияшка
13.10.2011, 07:23
Ира, мы пошли к адвокату и он объяснил. Когда считают пенсию, если ты безработный, то из расчета всех доходов,а Риста - это тоже доход. Другой вопрос ДА, пока нет расчета пенсии, у тебя ее никто не отберет, а вот когда подойдет пенсионный возраст, вот тогда-то все самое интересное и начнется...

Альфияшка
13.10.2011, 07:25
Когда мы забирали от туда деньги, то из 3000 получили только 1800...они нам даже не вернули те, что мы сами вложили...(N) (N) (N) ...хотели судиться, нам даже предложили подать заявление, но я отказалась, нервы дороже...

Вопросов Нэт
13.10.2011, 07:52
Они стараются заманить тем, что ты платишь всего лишь 60 евро в год-вроде как пшик по сравнению с тем, что тебе государство дарит________________________________
НУЖНО ПОНИМАТЬ.....
ты ложишь 60 реальных немецких рублей.. а они ложат 700 виртуальныххх.. несуществующих .. то есть делают бухгадтерские ФИНАНСОВЫЕ проводки....
это первое....
Экономика не может существовать без инфляции...
инфляция необходима как воздух для дыхания.....
отсюда....следует.... на те деньги.. которые ты решаешься экономить.. сегодня ты можешь приобрести табуретку.... а при благоприятных условиях через двадцать лет.... только ножку от табуретку.. хотя число будет крупное.....
такие кидалова изобретены для "связывания" денежной массы населения...

Альфияшка
14.10.2011, 08:08
Сегодня меня что-то сморило и я проспала до 12 дня...И снится мне сон, как буд-то Ленчик с мужем ко мне неожиданно приехали в гости...Я им все показала, Ленка мне стихи прочитала. А потом на чай, а я посмотрела в холодильнике, а там пустота...Ленчик, ты извини меня, засранку, даже ничем не угостила...послала сына в магаз..но потом проснулась...:-S *-) ...и, вообще, предупреждать надо...(tr)

Solniwko
14.10.2011, 08:10
ответила другу Елена Финогенова
ну вот, вы уже друг другу снитесь...наверное это уже диагноз:-D (шучу)

Вопросов Нэт
14.10.2011, 08:21
Ленчик сама виноватая... нечего ей было в твой сон залезать....

Solniwko
14.10.2011, 08:22
а что и во сне нужно термины делать?

aos
14.10.2011, 08:23
а я думала... к кому бы в сон-гости зайти... так-с.....Финогенова из списка удаляется...__хол-к *пуст....

Solniwko
14.10.2011, 08:23
она заранее предупредила:-D

Альфияшка
14.10.2011, 08:25
Так предупреждать-то надо...и термины неплохо бы обговорить...а то вот *так, вероломно...:-(

aos
14.10.2011, 08:27
лен... ну мы же _женщины,, сама знаешь..народ вероломный...!

aos
14.10.2011, 08:30
В школе я всегда подбивала всех сбежать с урока... / особенно,когда сама физику не учила../, *вспомню молодость.. Давайте, подождем когда Барон спать уйдет... и все, женским отрядом, завалимся к нему в сон...;-)

Solniwko
14.10.2011, 08:37
Барон это Александр? нет, я не пойду к нему в сон, проснусь потом с мутной головой, буду вспоминать стихи, философские мысли....мозгам нужно отдыхать(S)

Вопросов Нэт
14.10.2011, 08:39
длговорились.... форточки открою..... Ирина..... дак мне жеж не обязательно тебе мозги пудрить... могу и тебя послушать...... а во сне я ишо луЧЧе чем здесь...

aos
14.10.2011, 08:40
Ир.. а мы его огорошим,... скажем, что капусты сол. с луком и маслом хочем...!

Solniwko
14.10.2011, 08:43
ну тогда ладно, пусть сальце готовит, лучок и все, что полагается....все будем перебивать друг друга и так до утра(fr)

OVA
14.10.2011, 08:45
Александр опять всех совращает?

Вопросов Нэт
14.10.2011, 08:45
ну... за этим дело не станет..... главно штоб не более чем на две недели поселились...

Solniwko
14.10.2011, 08:46
а потом нас метлой повыметает, если на третью неделю захотим:-D
а вообще хороший гость не более трех дней

aos
14.10.2011, 08:47
Из моего жизненного опыта... /его ,правда , катострофически мало... но все же../_ именно *с такими явствами на столе_ведутся самые отличные беседы..._искренние и без выпендриваний..!(Y) :-D

Solniwko
14.10.2011, 08:48
/его ,правда , катострофически мало... но все же../_(Y) :-D :-D :-D

Solniwko
14.10.2011, 08:49
да, само запоминаемо осталось - пикник за городом, лук, уха в котелке и хлеб с солью

Вопросов Нэт
14.10.2011, 08:49
и печонки...

aos
14.10.2011, 08:50
Барон... *яснее !?

Вопросов Нэт
14.10.2011, 08:50
придумать бы ещё уборку помещения... через сон... или виртуально....
.. токо чтоб чисто было..

Вопросов Нэт
14.10.2011, 08:51
у костра говорю...... картошку испечь..

Solniwko
14.10.2011, 08:51
и носки б кто собрал, да тапки на место поставил(fr)

Solniwko
14.10.2011, 08:52
картошку мы только по осени пекли, а летом за город на речку, там даже раки водились....вот вспомнили юность

Вопросов Нэт
14.10.2011, 08:52
непоэтично.....

Вопросов Нэт
14.10.2011, 08:53
про носки..

Solniwko
14.10.2011, 08:53
а про уборку поэтично? это я продолжила...

Вопросов Нэт
14.10.2011, 08:54
это фантазия была......

aos
14.10.2011, 08:55
как говорил Карлсон_ ,, неее, я так не играю....! ,,:-D *тогда я спать... в свой сон.. / чтоб не убираться/!:-P

Вопросов Нэт
14.10.2011, 08:58
Ира.... первое слово дороже второго...... ты уже началась мне сниться..... уже сюжет начал развиваться..... так что никуда не денешься..... всё .. выключаю...... зажмуриваюсь...(S)

Альфияшка
14.10.2011, 08:59
...ну вот...все самые халявные сны разобрали...придется сегодня на сухую...:-(

aos
14.10.2011, 09:00
....и приснится тебе Барон...Луна.....! Всем спокойной ночи....! / сегодня ,кажется полнолуние..!/

Solniwko
14.10.2011, 09:00
ну хоть тему открывай "виртуальный сон группы", Пушкин будет отдыхать(это я конечно чересчур, куда нам до великого поэта...)

Sobachko
14.10.2011, 09:05
ответила другу Ирина К.
Ирин, Пушкин - мумия. Вы ему нос утрёте, я знаю.(H) (v)

aos
14.10.2011, 09:10
Сон — как раз единственный отрезок времени, когда мы свободны. Во сне мы позволяем нашим мыслям делать, что им хочется....(S)

Solniwko
14.10.2011, 09:14
ответила другу ?аталья ?ойман
да, дай нам волю....бумага все стерпит, вернее клава

Solniwko
14.10.2011, 09:15
ответила другу К. И.
Ирина, а так ли свободны наши мысли во сне? когда вещие сны снятся, то я так не думаю

Erotika
14.10.2011, 19:50
Перечитовываю сейчас всё и хохотаю:-D ...Как только про сало разговор завели,Лена А. тут как тут...Нюх сразу же срабатывает...;-) :-D :-D :-D

Вопросов Нэт
14.10.2011, 20:18
дак сдесай сон пересон..... он и наполниЦЦа...

OVA
15.10.2011, 08:12
А то!

Альфияшка
15.10.2011, 08:18
...теперь спать боюсь идти...вдруг опять кто в гости придет:-S :-O

tomcat
15.10.2011, 08:34
А я сны не помню. Не люблю рано вставать, а надо. Наощупь кофеварку включаю и до первой чшечки кофе вообще не ansprechbar. Так-что если кто ко мне в мой сон......извиняйте, всё равно не вспомню.

OVA
15.10.2011, 08:36
Гости у меня. Захожу сюда на 15 минут и то,ели время есть. Ездим везде,домой еле касты приносим....

OVA
15.10.2011, 08:38
касты= ласты!!!!

Даже руки не работают.....

OVA
15.10.2011, 08:39
Так я и наслаждаюсь!

Solniwko
15.10.2011, 19:02
у нас первые заморозки -2

aos
15.10.2011, 19:03
и у нас... машины все гешайд замерзли...

Solniwko
15.10.2011, 19:05
так вчера был праздник Покров св.Богородицы и на покров всекда заморозки

Deja Vu
15.10.2011, 23:40
А у нас солнце светит, но холодно!!!! Фрррр!!!!(tr)

ALEKSO
16.10.2011, 05:49
Классная погодка была сегодня (Y) (F) (F) (F)

Erotika
16.10.2011, 06:04
У нас тоже суперская!

ALEKSO
16.10.2011, 06:24
:-D :-D :-D

Альпинистка
19.10.2011, 18:05
Я вот думаю, какие же есть всё-таки тугие товарищи! У нас в подъезде одна югославка, которая типа самая правильная ( лет 40) и бабка, лет 75, с чешской фамилией. Которой мало приключений в собственной жизни, так она про других сплетничает. Так вот, какая-то редиска в нашем подвале, в помещении общего пользования, скинула свой старый хлам, то, что нужно на шперрмюлль выставлять. И уже год, наверно, всё это там стоит и никого не волнует. А тут вывесиа наша жил. контора объявление, что если не исчезнет всё до 15 октября, то наймут фирму, которая всё уберёт. Ну а счёт поделят на всех жильцов подъезда. Спрашивается, какого чёрта эти правильные дуры звонили и жаловались? Привычка такая идиотская, до всего есть дело, ну а теперь будут возмущаться, что к *кварплате в след. месяце припаяют и эти деньги, жаль нет смайлика, который пальцем у виска крутит.

OVA
19.10.2011, 19:51
Такой смайлик есть. Дарю!

Kotiki
19.10.2011, 20:26
Правильно бабулька сделала,раз сами виновных не нашли и не захотели убрать.Ато так совсем захламитесь!:-D

Iskra
19.10.2011, 21:03
Ирина,у нас так не один раз делали,никто ничего не оплачиваял....,просто вывозили ...А вам хочется в грязи жить?...

Альпинистка
19.10.2011, 23:03
Люди-ииии! Старый хлам выставили в помещение со счётчиками, там итак никто не ходит и двери закрыты, пару старых разваленных шкафов и старое кресло скинули, наверно, некогда или неохото было шперрмюлль вызывать ( у нас тут заранее надо почтой карточку отсылать и спец. термин делать, когда и что именно выставишь). Просто год никому не мешало, а сейчас, когда нам отсюда выезжать, не в тему, чужие грешки оплачивать, вот и возмущаюсь. И бабка, кстати, мой любимый человек на всю округу. Насвистела жил. конторе, что во двор пару раз жильцы на машине заезжали, ччтоб перед подъездом выгрузить закупки, мебель... Так она там развозмущалась, что так неположено. Ну ии поставили столбик в арке, чтоб никто не заезжал, и квартплату всем подняли. Списали на Umlagen+ Betriebskosten, also bitte,тут и ежу понятно, что окупить стараются приобретения. И ещё перила к главным входным крылечкам приляпали, чтоб старуха держаться могла и не упала, по-моему, ей в престарелый дом пора по-тихоньку, достала.

Sobachko
19.10.2011, 23:09
Ирин, покупайте дом, и этих проблем у вас не будет. У нас тоже проблемы со старикашками были, когда на квартире жили. Слава богу этот ужас позади.(md) (N)

Альпинистка
19.10.2011, 23:19
Вот знаете, что уникально в людях, которые стараются всё время куда-то пожаловаться, потому что они правильные, исправные граждане? Они в основном выделяют и выискивают всякие мелочи жизни, а про большие грехи молчат. Например, дом наш уже старый, но в 98 году был санирован ( фасад обновили и балконы приделали). При постройке кто-то накосячил с фундаментом и теперь, когда дожди или снега много, в подвале лужи стоят, на весь подъезд застоенной водой и плесенью прёт и вещи, хранящиеся в подвале, плеснеют. То есть, у тебя есть ячейка в подвале, но ты там хранить можешь только ненужные вещи, потому что всё-равно позже выкинешь. Мы связались с "верхом", просили, чтоб пришли посмотреть на наши затопы и если ничего сделать нельзя, хотя б чтоб миту меньше брали. Посмотрели, поотмазывались, развели руками и всё на этом. Миту, естессно оставили( мы ж не живём в келлере, плесень не страшна здоровью). И на этот недуг пожаловались только мы, наверно, потому что нам не повезло больше всех и вода стоит именно в нашей ячейке, у остальных тоже: и плесень и вонь и сырость, но оказывается это не так страшно, как старый хлам в закрытой комнате.(md)

Альфияшка
19.10.2011, 23:22
Ирка, ну ты и зануда...:-D (F) ...плюнь ты на эту бабку, пусть развлекается, а доплату не плати да и все, припугни адвакатом, что пусть платит тот, кто поставил...да и попивай себе кофею...;-)

Iskra
19.10.2011, 23:27
покупайте дом, и этих проблем у вас не будет. Как бы не так...,к сожалению такие люди и среди владельцев частных домов предостаточно встречаются......:-)

OVA
19.10.2011, 23:28
Не платить обойдётся дороже.

Альфияшка
19.10.2011, 23:30
Если есть страховка, то вообще ни во что не обойдется...У нас у родственников так было, им решили поднять квартплату, те обратились к адвокату, тот с письмом к фермитерам, что бы обосновали...через месяц к ним пришло письмо, что мита остается прежней...

Альпинистка
19.10.2011, 23:32
Лен, эта бабка ну просто избранная, я 5 лет со стариками работала, но таких экземпляров было, Слава Богу, мало. Просто мы переезжаем скоро и я уже жду не дождусь, а тут такие сюрпризы...Наташка, вот нам и пришлось Райенхауз взять, потому что нормальных четырёшек практически нет( а если есть почти ту жу сумму отдавать, было бы глупо) ну и *с соседями неохото связываться-это, правда, как повезёт.

Iskra
19.10.2011, 23:32
Да,верно Лена сказала,что есть страховка,которую каждый митер оплачивает...,чтобы за мюль платить заставили,не может быть...

Альфияшка
19.10.2011, 23:38
Иногда такие соседи в частном доме попадаются...мама не горюй(md) ...У нас построились одни, а соседи бомжи, им дом от родителей достался, им даже электричество отключили. Так они во дворе пьянствовали все лето и вроде не орали, то у них собак целый выводок и они вечно пьют на улице, орут, даже детей было страшно отпускать. Дети шарахались....

Sobachko
19.10.2011, 23:38
покупайте дом, и этих проблем у вас не будет.---- Как бы не так...,к сожалению такие люди и среди владельцев частных домов предостаточно встречаются....
---------------------------------------
Надя, это смотря какие соседи попадутся. Но всё-же...когда свой дом - не надо делить с кем-то подвал, подъезд, двор и т.п. (ch)

OVA
19.10.2011, 23:46
Всё правильно. Это действует,пока ни разу повышенная мита не оплачена. А митекюрцунг самостоятельно делать нельзя.

Альпинистка
20.10.2011, 01:02
Лен, мы *написали в контору письмо, даже фотку приложили, когда в подвале прямо лужа была. Написали, что считаем, что снижение квартплаты было бы справедливо, с нашей точки зрения ( Mietminderung) и с нас 40 Euro меньше содрали за тот вот единственный месяц. Но не буду ж я им каждый месяц такие фотки слать, вот они и отмазались. На счёт самовольного срезания миты... Муля моя в деревне на некоторое время однажды поселилась. Раньше это была конюшня. Вот из старой конюшни хозяин ( старый немец) сделал " квартиру" трёхкомнатную. Но бывало, что в спальне дождь на кровать капал и в корридорчике пол так скрипел, как-будто вот-вот развалится. Мамка с дедулей поговорила, он не согласился ничего ремонтировать. А платила она 1100 за эту халабуду. Ну она осерчала и написала ему очень культурное письмо, что вот такие-то недостатки дают мне право снизить свою миту на 15%. И последующие 6 месяцев она ему так и платила, хоть его это и бесило. Правда, он ей потом такой перерасчёт прислал, аж 2 штуки доплатить пришлось. Потому что сложно доказать, сколько действительно затратилось на Nebenkosten-вообщем, вернул стариканчик себе неоплаченную миту.:-)

Erotika
20.10.2011, 01:05
Все хотят жить среди людей,но без соседей...(ch)

OVA
20.10.2011, 01:13
Ир...там же речь шла о просто ,,не платить и кофе пить,,. А так не бывает. Вот и говорю,что ещё дороже обойдётся...

Альпинистка
20.10.2011, 01:14
Да нет, мне вообще никогда соседи не мешали, я с ними только здоровалась и всё. А сюда пять лет назад переехали и чё-то некоторые начали раздражать, которые сплетничают и думают, что всех поучать имеют право. У нас тут, правда кого только нет: и турки, и русские, и югославы,кроаты. Наверно, где много людей и ещё таких разных, там и почвы для неприятностей побольше.

Iskra
20.10.2011, 01:31
Могу привести 1 маленький пример:купили мы дом ,а с боку ряд гаражей,у нас вокруг стройка идёт и вот очень часто ставят машины у нас на углу,бывает не проехать дальше по улице,так как перегорожено какими-либо бау машинами.Так с углового гаража повадились к нам ходить,даже в 6 утра пришли,с одним и тем же всегда вопросом,чья машина,ему видете ли мешает...А мы при чём?Паркуются все ,кому не лень...Уже достали...Потом зимой в гололёд они чуть не въехали нам в дом,осталось сантиметров 20,но было темно и не видно и мы сделали фото,они стали оправдываться,что не задели наш дом,мы сказали утром посмотрим...С тех пор к нам больше нет претензий...

Solniwko
31.10.2011, 10:15
мыслей нет, вот скопировала из интернета, чем-то зацепило...
Людям нужно брать пример с животных.
Например, те же собаки - какая разница кому они верны, кого они любят, а кого ненавидят? Они делают это искренне, без всякого сарказма, не в свое благо, А общество людей - это огромная грязная лужа, в которой не захочет купаться даже собака, хотя люди спокойно в неё лезут, не понимая, что эта самая лужа - это их мерзкая сущность.

Lovelykitti
07.11.2011, 01:20
Всё никак не могу привыкнуть , что разница во времени с Москвой теперь 3 часа , вместо прежних двух . *Говорят , что и Германия на следующий год не будет переводить часы или это просто слухи ? Кто-нибудь слышал об этом ?

Solniwko
07.11.2011, 01:23
не слышала, но постоянно в прессе пишут статьи, что лучше не переводить время.
А почему Москва не перевела в последний раз, ведь зимнее время правильное?????!!!

Lovelykitti
07.11.2011, 01:29
Да , Ирин , правильное время - зимнее , но наверное им больше приглянулось , для вечного пользования , летнее . Я бы тоже хотела оставить именно летнее , если бы пришлось выбирать . , Так как не люблю когда вечером рано темнеет .

Solniwko
07.11.2011, 01:34
так и я не люблю, но странно, если каждый президент начнет выбирать приглянувшееся время...я думала это как-то высчитывали(H)

Lovelykitti
07.11.2011, 01:38
А кто их знает , может и высчитывали , я то от фонаря пишу :-)

Альпинистка
07.11.2011, 09:51
Смотрю старый фильм " Mачеха" ( Seite an Seite), с Джулией Робертс и реву. Вот как, наверно, это ужасно, узнать, что у тебя рак на последней стадии иосознавать, что твои *двое детей остаются с мачехой.:'( :-(

tomcat
07.11.2011, 09:54
Я видела этот фильм.(Y) *Сильная женщина достойная восхищения - поставила счастье детей выше своего эгоизма.

Kotiki
07.11.2011, 09:57
Тама хоть кого-нить зверски убили хоть?(ch)

Альпинистка
07.11.2011, 09:59
Да, мало того, что узнаёшь, что тебе умирать скоро, себя, детей жалко, а тут ещё и с будущей женой мужа подружиться, вообще фильм очень сильный, прям за душу берёт, уже раза 3 смотрела и каждый раз в определённых местах слёзы ручьём.

tomcat
07.11.2011, 09:59
Алекс, подсаживайся к моему мужу - там как раз крики такие, как будто когото по краиней мере ранили(md)

Альпинистка
07.11.2011, 10:00
Алекс, брысь, не мешай над фильмом рыдать!:-D Вам, мужикам лишь бы мордобой и кровь из всех щелей, посмотри лучше про жизнь, авось тоже поплачешь.:-)

tomcat
07.11.2011, 10:06
Не надо нам рыдающих мужчин....(md)
Да я вообщето больше одного раза такие фильмы не смотрю. Лучше комедии.

Erotika
07.11.2011, 10:08
а я даже и 1 раз не смотрю...не люблю я такие фильмы,потом так распереживаюсь,ночью спать не могу,я сильно впечатлительная...лучше комедии

tomcat
07.11.2011, 10:14
Two and a Half Men:-D (Y)

Erotika
07.11.2011, 10:18
Два с половиной человека?*-)

tomcat
07.11.2011, 10:19
Ну да.....не знаешь что ли этот фильм?:-O

Erotika
07.11.2011, 10:20
Не помню.а про что там?

tomcat
07.11.2011, 10:22
Ларис, это каждый день показывают.....два брата - старший бабник, а младший развёлся с женой и к старшему в его люксус дом въехал. Каждый день по две серии показывают.....

Erotika
07.11.2011, 10:24
Нет, Катюш,я не смотрю этот сериал...Наверное смешной...;-)

tomcat
07.11.2011, 10:28
вечером в 5. По-моему по кабель 1, я даже точно зендер не знаю.*-) *Когда дома, стараюсь всегда смотреть

Erotika
07.11.2011, 10:30
я в это время ещё на работе...если буду в отпуске,тогда посмотрю...;-)

aos
07.11.2011, 17:12
Two and a Half Men:-D (Y)
Сегодня 02:14____________ Катюш, я тоже *люблю смотреть этот фильм.....особенно с мальчишками, у них комментарии прикольные всегда...:-D

Solniwko
07.11.2011, 22:07
и мои смотрят:-D

Erotika
07.11.2011, 23:29
Ну деФФки...Заинтриговали меня теперь ентим кином...Придётся с работы сбегать,но посмотреть хоть 1 серию,шо за фильма такая антиресная...*-) :-D :-D :-D

Solniwko
07.11.2011, 23:33
Лариса, там играет Чарли Шин, его сейчас уже уволили за выходки непристойные и новые серии начали снимать с Кучером(мужем Д.Моор), но новых серий по ТВ пока нет...все старые крутят

Erotika
08.11.2011, 03:11
Обоих этих артистов люблю...Красивые,блин:-$ ...Про Чарли читала,что он там вытворяет,шалунишка...Оба бабники...Чёт мне Деми Мур стало жалко...У неё же теперь дистрофия началась на нервной почве из за этого Кучера...Выглядит ужастно...Кожа и кости...

Львенок
08.11.2011, 03:16
По теме..вот честно, думаю сейчас о камине)))) холодно:-)

aos
08.11.2011, 03:59
ээээ.... пойду -ка я все окна и балкон закрою.... у меня всегда ветер гуляет по комнатам.... пока одна.. сейчас все домашние собирутся и начнут опять *гнать на меня , что Артику устроила...:-D

OVA
08.11.2011, 04:04
Я бы ещё и не такое устроила.....

Львенок
08.11.2011, 04:09
А у меня Ташкент, батарею накрутила....греюсь))):-$

tomcat
08.11.2011, 05:58
А что это у вас так холодно? У нас 16° сегодня. Правда сыровато маленько, но 7 ноября всё-таки уже.
Согрейтесь тёплыми воспомонаниями.....(ch)

aos
14.11.2011, 05:45
На днях прочитала в ,,Шпигеле,,...почему то задумалась.. а каждый бы так смог,рисковать ради чужих? *___,,Wenn ein Freier sich ansagte, musste Hedwig Porschutz ihre illegalen Mitbewohner hinausschicken aus der Eineinhalbzimmerwohnung in der Berliner Alexanderstra?e. Vom Liebeslohn kaufte sie auf dem Schwarzmarkt Essen fur die Schutzlinge.
Mehrfach gewahrte Porschutz verfolgten Judinnen in ihrer Wohnung Unterschlupf. Die Prostituierte gehorte zu dem Kreis um den Besenfabrikanten Otto Weidt. In dessen Werkstatt neben den Hackeschen Hofen arbeitete sie auch als Sekretarin. Wie ihr Chef hatte sich Porschutz vorgenommen, moglichst vielen Menschen wahrend der Nazi-Zeit das Leben zu retten.
Im Juni 1944 flog das Versteck auf, Porschutz kam in ein Arbeitslager. Sie uberlebte, doch die Demutigungen waren damit nicht zu Ende. Nach dem Krieg verweigerte ihr der Berliner Senat die Ehrung als Judenretterin, wegen ihrer unzuchtigen Vergangenheit. 1977 starb Porschutz in Armut, erst seit kurzem erinnert eine Gedenktafel an sie.

aos
14.11.2011, 05:47
Я и раньше читала очень много о людях, спасавших евреев ...но именно эта Женщина, почему то потрясла меня...

Decadence
23.11.2011, 16:12
...какая же грязная это штука-политика!Одно радует-лётчики теперь свободны.
В противостоянии России с Таджикистаном видимую победу одержала Москва: вчера вышли на свободу летчики российской авиакомпании Rolkan Investmens Ltd Владимир Садовничий и Алексей Руденко.
Не собирается Таджикистан и отдавать два самолета Ан-72 авиакомпании Rolkan Investmens Ltd, конфискованные как вещдоки. Душанбе получил свой грузовой авиапарк.
Добился Таджикистан и главной свой цели — освобождения из тюрьмы 24-летнего Рустама Хукумова (родственник президента Таджикистана Эмомали Рахмона), приговоренного в Москве к 9 годам тюрьмы за распространение наркотиков. Правда, его освобождение и передача таджикским властям будет непубличным мероприятием, и вряд ли кто-то об этом узнает.
***********.segodnya.ua/news/14312954.html

gainst
28.11.2011, 03:17
Знаем мы, кака жена
Мужикам ВСЕГДА нужна!
Не пила чтоб, не курила
И цветов чтоб не просила.
Тапки,чтоб в зубах носила,
Языком подошвы мыла.
Чтоб свекровь и без ста граммов
Называла всегда мамой)))
И при этом чтоб была
И красива *и глупа! :-D
Деньги чтобы не считала
И во всем им потакала)))
Не кричала, не ругалась,
А лишь мило улыбалась))) *;-)

Notress
28.11.2011, 04:58
Пару недель развлекала себя *следующим...эксперементом...___ *Совершенно незнакомых мне женщин спрашивала название их парфюма... Результат оказался поразительным!!!!:-D :-D :-D *На лицах ,,опрашиваемых,, *сразу же появлялась удивленно_довольная улыбка.., *подробнейший ответ_ как ,где и сколько стоит.. и отношение как к лучшей подруге..! Как мало нам ,женщинам ,надо... всего лишь пару минут внимания!!!(ch)

Lovelykitti
28.11.2011, 05:25
Я тоже люблю выбирать парфюм тот , который где-то учуяла :-D А вообще , когда спросишь где купили и какая серия , то это как самый лучший комплимент , выложат всё и ещё проводят . *Как под гипнозом

tomcat
28.11.2011, 05:32
Я тоже так делаю,(fr) *особенно у кундов. Но парфюм это такое индивидуальное дело - о что на одной обалденно пахнет, на другой вообще не "нюхается". Кстати уже 3 или 4 года не могу найти подходящие духи, мои больше не выпускают, von Laura Biaggotti Emotion(tr)

Ламбарджини
30.11.2011, 07:19
Наталкивает на размышления *-) ...............

Альпинистка
01.12.2011, 00:09
Почему некоторые мужчины сопротивляются выполнять " женскую работу", например: сварить или пыль протереть? Что от этого мужское достоинство:-D , ЭГО как-то пострадает? Глупо же. Также, как сопротивляться, в мороз и ветренную погоду, губы гигиенической помадой намазать. Типа, я-не голубой, вот есть мозги у человека? Это ж не помада, а скорее, вазилин, жир для ухода за губами, чтоб не потрескались. Наверно, такие типы только у турков, да у русскоговорящих встречаются, дикари.(md)

tomcat
01.12.2011, 00:21
Ир, так есть и женщины,которые ни за что не пойдут в саду листья прибрать или машину помыть.

Альпинистка
01.12.2011, 00:32
Ну что это жизненные принципы чтоль, глупо же.*-)

tomcat
01.12.2011, 00:40
Это иногда преувеличенная женская эмансипация......
Конечно глупо. :-D Но я бы не стала категорически стирать грань между мужской и женской работой. Помогать -да. принимать это за обязанность - нет.

Matrica
01.12.2011, 00:50
Листья прибиру.. А вот машину помыть?? если жизнь заставит, то помою...пока ещё не заставляла :)

Matrica
01.12.2011, 00:51
А я вот думаю будет ли снег на рождество?

tomcat
01.12.2011, 00:51
Хочу, что бы был.(ch)

Matrica
01.12.2011, 00:54
И я хочу...

Ламбарджини
01.12.2011, 01:58
Хотят,и молчат...*-) бывает все-таки..а я не верил :-D (Y)

tomcat
01.12.2011, 01:59
Ну почему молчим? Сказали же;-) ......ох и придирчивый ты, Горыныч

Ламбарджини
01.12.2011, 02:01
Вы,Катя,наверное не знаете,поговорка в армии такая есть:От расстегнутого крючка (На воротнике *) до изнасилование,всего один шаг....так вот,мелочи и есть самое опастное! (dt)

tomcat
01.12.2011, 02:02
Не служила.
Ужас какой. :-O Неардентальцы(sc)

Sobachko
01.12.2011, 02:03
а я не хочу... снега. ...и кататься потом по дорогам на машине....(md)

Ламбарджини
01.12.2011, 02:06
а резина зимняя? (dt)

aos
01.12.2011, 02:08
а у меня беговые крассовки есть *на зимней резине,,, вот!:-P :-P :-P

tomcat
01.12.2011, 02:08
Наташ, так мы про Рождество.....а там выходные...потом пусть опять без снега.
Хотя всё равно люблю снег и мороз. (без гололёда)

Ламбарджини
01.12.2011, 02:10
кроме зимней резины-субстанция должна быть соответственная! :-P

tomcat
01.12.2011, 02:10
Ой чую опять меня заставят теперь бежать до работы 50 км.:-(

aos
01.12.2011, 02:12
И субстанция тоже в порядке!:-P

Ламбарджини
01.12.2011, 02:14
ой-ли (dt) :-P

aos
01.12.2011, 02:26
Кто то сомневается?!(ch)

Ламбарджини
01.12.2011, 02:27
да многоо тут и Бэтменоф.и спайдерменоф итд...нереально как-то :-P

aos
01.12.2011, 02:31
И Фомы_невурующие... тоже в предостаточном кол-ве здесь!!!:-P

Ламбарджини
01.12.2011, 02:35
хм (dt) ...а мне казалось-мудозвоноф!

aos
01.12.2011, 02:40
Хм.. какое изящное *превращение слова....! прямь с французким шармом..:-D

Deja Vu
01.12.2011, 09:07
К.И. и Змей Горыныч Русский? - идеальная виртуальная нереальная пара.:-P

aos
01.12.2011, 09:42
Ан.... тут ясно прослеживается психологическая несовместимость...__ моя психика *не совместима с его логикой!:-D

Альпинистка
01.12.2011, 23:55
Люди, переняли ли Вы немецкую *традицию, празднуете ли с детьми Nikolaustag und Advent? Если да, то как выглядят Ваши адвенткалендари, чем наполняете? Как сами воспринимаете предрождественское время? Ведь до переезда в Германию мы такого не знали ( по-крайней мере,не так ярко и интенсивно).

tomcat
02.12.2011, 00:20
Обожаю это время года.(ch) *Моим детям в этот период мой энтууиазм и моё желание проводить с ними уютные зимние вечера действует на их нежные нервы.:-) *Что могу понять, но всё равно их нервирую.
К сожаленую совершенно не креативна в таких делах, как самой делать адвентскалендарь, поэтому покупала......два года назад мои мальчики опусташили их за два дня, (md) теперь просто к завтраку кладу им какую-нибудь мелочь на тарелку.

Альпинистка
02.12.2011, 00:31
Прикол расскажу. Я уже пожила отдельно от родителей, пока училась, а потом, когда из Саксонии сюда перебралась, первые пол-года с ними опять жила. Так вот, наступает Nikolaustag, я прихожу с работы, переобуваюсь и не понимаю, почему нога в тапочек не влазеет. Смотрю, а там маленькая бутылочка " Asti" и 20 евро на верёвочке к горлышку привязано.:-D *Маме говорю: " Мам, мне уже 20 лет, ты чё, пошутить решила?",- а она: " Я тут ни при чём, наверно, Николаус приходил!"(md) (fr) А брату моему было 14 на тот момент и у него в ботинке Николаус оставил шоколадку с двадцаткой:-)

tomcat
02.12.2011, 00:34
Молодчина твоя мама. (Y) когда ещё, как не в это время можно почувствовать себя ребёнком?

Solniwko
02.12.2011, 00:54
;-) (Y)