Вход

Просмотр полной версии : Довольны ли вы жизнью в Германии?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Alexander Klyg
13.01.2012, 08:05
Марина, история, как известно, не терпит сослагательного наклонения. *
Это только фантасты могут рисовать различные картины жизни опираясь на если бы, да кабы. А реальность показала, что у нацизма будущего нет. Впрочем, как и у коммунизма. Во всяком случае, у коммунизма российского разлива, если так можно выразиться.
История так же нам говорит о том, что все империи рано или поздно умирают. Мир не стоит на месте, развивается, ищет какие то новые формы существования. Сейчас, пожалуй, переживаем начало периода глобализации. Что из этого получится, не известно.

Marina30
13.01.2012, 08:42
А реальность показала, что у нацизма будущего нет. Впрочем, как и у коммунизма.
....
Смею Вам возразить. Реальность может и показала, что у коммунизма будушего нет, в России более 70 лет.
В Германии же Национал-Социализм ( т.нас. Нацизм) только с зз-го по з9-ый всего 6 лет. Затем Война.
Как вы можете заявлять что у Нацизма будушего нет, если у него даже шанса в Германии не было из за Войны.

Вальтер
13.01.2012, 09:08
В Германии же Национал-Социализм ( т.нас. Нацизм) только с зз-го по з9-ый всего 6 лет. *Совершенно верно Марина! И за то, что Германия имела в такой короткий срок колосальные успехи, особенно не надо забывать в каком положении была Германия до33-года в результате Версальского Диктата! И правильно сказал один русский пишущий историк:" ...удавили Нац.Социализм в колыбели.."

Alexander Klyg
13.01.2012, 09:17
Нацисты были у власти с 1933 по 1945 год. Или Вы хотите сказать, что они во время войны не руководили страной?
И именно нацисты основные виновники начала Второй Мировой войны. Именно их идеология расовой неполноценности нашла своё выражение в концентрационных лагерях, лагерях смерти, как Собибор, Треблинка 2 и других.
По моему, говорить о всем хорошо известных фактах, нет смысла. Все попытки как то переписать историю - обречены. Если у кого то какие то сомнения, то поезжайте, к примеру, в красивый город Веймар. В котором жили такие именитые люди, как Гёте, Бах, Шиллер и другие. Недалеко от города есть мемориальный комплекс "Бухенвальд", он расположен на территории бывшего концлагеря построенного в 1937 году. Посмотрите на фотодокументы и увидите истинное лицо нацизма.
А это только один из многих и многих лагерей гитлеровского режима!

Вальтер
13.01.2012, 09:20
Типа тех, что *бегают с Антифой и кричат: "Германия сдохни" и "Гарри! Сделай это ещё раз" (Гарри - руководитель ВВС Англии, что руководил бомбардировкой мирных городов в Германии). Es ist schon 67 Jahren her und ist langst Geschichte!(md) * " ...ничего не вижу, ничего не слышу, ни чего ни кому ..., пардон, ошибся,- ...а всё равно против скажу... Bitte um Entschuldigung Alexander, wenn im Februar kommt Trauermarsch in Dresden, dann lade ich Sie nur zum Anschauen und um sich SELBER uberzeugen...

Alexander Klyg
13.01.2012, 09:27
Вальтер, разве Александр Триппель говорит о жертвах бомбёжки? Он говорит о тех, кто отдавал приказ бомбить города. Эти приказы остались в прошлом и стали достоянием истории!
А то, что жители помнят эту трагическую дату, очень хорошо. Народ, забывший свою историю обречён пережить её вновь!

Nikola
13.01.2012, 09:44
Оксана! спечиально для вас:группа создана не по месту жительства а по нации.еше раз:Немцы Поволжья.все подчеркиваю все кто считает себя немцем и имеет немецкие корни.я непойму что тут напонятного.Оксана! откуда вам знать сколько в группе немцев из России.я то знаю потому что я их принимаю в группу и смотрю ихние профайлы.в группе есть и из Америки,Канады,Голандии я уже неговорю о России.подумайте на каком языке они смогут с нами обшяться.Александр Клюг!как я уже нераз предпологал с этими: можно подучить,заглянуть в словарик и.т.д.)все это мыльные пузыри.вы же здравомысляший без амбиций человек и понимаете прекрасно без практики все эти подучи,заглни пустой звук.пока он в словарики найдет нужное слово только слово а сколько ему времени потребуеться чтобы перевести абзач.нас сдесь на форуме просили по возможности писать по русски т.к.они непонимают по немецки так нет заскакивает раз в месяц такая вот Оксана и давай свои условия ставить:только по немецки и эта группа только для Гермнии.да кто *сказал это вам такое.Давид с самого начала писал только по немецки за это мой респект ему.но если человек 2 года писал по русски а сейчас по каким-то непонятным причнам стал писать только по немецки,это о чем то должно говорить.принадлежность к нации тут непричем.Оксана! также как в семейных оношениях чувства.а у вас и вам подобным только колбаса и выгода на уме.у меня три сестры живут в России при желании они бы могли сюда приехать,но у них мужья русские,дети,внуки.и зачем они поедут в неизвесность?

Вальтер
13.01.2012, 09:47
Alexander Klug

Вальтер, разве Александр Триппель говорит о жертвах бомбёжки? Он говорит о тех, кто отдавал приказ бомбить города. Эти приказы остались в прошлом и стали достоянием истории!
А то, что жители помнят эту трагическую дату, очень хорошо. Народ, забывший свою историю обречён пережить её вновь! *Александр уж как у тебя (прости что на ТЫ, если не подходит, скажи), как у тебя "гладко" получается. Извини меня, но как можно "двумя мерками" мерить трагедии? Одна трагедия (далеко не миллионная) Стоит на повестке дня, и постоянно напоминают- каятся до конца (чего? жизни?или до конца существовании Германии?), не стесняются к вечному покаянию и рос. немцев включить(свидетельство тому написанное в учебнике истории 7-8кл. для реальных училищ). А другую(и) трагедию(и): ist langst Geschichte! Oder - Schnee von gestern- *Ist das nicht so??

Вальтер
13.01.2012, 09:52
Посмотрите на фотодокументы и увидите истинное лицо нацизма. * Александр скажи честно, ТЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ПРОЧИТАЛ О ЧЁМ ПИШЕТ ЙОЗЕВ КОФЛЕР? Там он об этих "фотодокументах" и якобы "доказательств" тоже пишет.

Вальтер
13.01.2012, 10:07
А если смелости нет, тогда непонимаю, - почему мы здесь пишем о нашей общей трагедии В СССР, создаём теммы о 70-ти летии наших родных, депортируют разрывают семьи, оставляют детьми сиротами,- для себя что ли? Но мы же об этом знаем! Неужели ты Александр и другие думаете, что в серьёз,- эти партии и деятели интересуются нашей историей? Особенно левонастроенные? Мы же им как "бельмо в глазу" с нашей трагедией! Даже среди церковных пастаров находились считанные, кто в серьёз понимал нас и то они были старшего поколения, лично не раз убеждался в этом...

Генрих Фмяу
13.01.2012, 10:12
Вы чё как пионеры верите во всё кому мы нужны.Деньги им нужны и чтоб ты пахал как быдло и не задавал вопросов.А как тебе лапшу науши навесить это уж они вместе с пастырем и решат. Он пастырь такоеже дерьмо каторый сидит на шее у народа.

Alexander Klyg
13.01.2012, 10:17
Вальтер, о каком покаянии Вы говорите? Что касается допущенной ошибки в учебнике, то насколько мне известно, она исправлена. Мне только не понятно, почему этот случай трактуют как чью то попытку обвинить всех российских немцев. Об этом можно было бы говорить, если бы во всех учебниках всех земель это утверждалось бы. А так, на мой взгляд, получается из мухи стараются раздуть слона. *
Кофлера не читал. Но разве я что то говорю о его трудах? А в Бухенвальде был, правда уже давно, лет 12 назад, даже хотел снять на видео, но после увиденного не стал снимать, не тот случай. Там не только фотодокументы, там много и других свидетельств изуверского обращения с людьми.

Вальтер
13.01.2012, 10:23
Александр, два раза журнал "шпигель" писал о Volksdeutsche и Wolgadeutsche связанные с истреблением евреев и на всю Германию. Также и "Mainz-report" сделал несколько передач , да и антифа не отставала.

Вальтер
13.01.2012, 10:28
Так вот и почитай Кофлера, лучше ещё в оригинале. на немецком, хотя есть и перевод. А если есть желание, то можешь приехать и с ним лично познакомится, приветливый, честный, правдивый и верующий человек которомууже 88 лет.

Генрих Фмя
13.01.2012, 10:29
Блин все такие грамотные, я вот лично ни чего не читал.Уже17 лет здесь и ни одной статьи.Кроме того что наши придурки кого ни буть ограбили или обкурились.Или умер от передозировки(туда им и дорога)

Alexander Klyg
13.01.2012, 10:34
Вальтер, не читал, к сожалению, эти статьи и ничего не могу сказать о них. *Можете дать ссылку?
Во время войны в ряды СС вполне могли попасть некоторые советские немцы. Совсем недавно судили Демьянука, это же не говорит, что весь украинский народ обвиняют в пособничестве нацистам.
Возраст Кофлера и его набожность не говорит о том, что в его книгах истина в последней инстанции. Но постараюсь ознакомиться с его работами.

Вальтер
13.01.2012, 10:39
"получается из мухи стараются раздуть слона." Об этом напиши, тем. кто об этом пишет. К этому добавлю, что я выставлю как один бывший полковник совет.армии, с еврейскими корнями. проживающий в США, написал такую же историю про укр.немцев. как и в учебнике, только ещё покруче, даже указал, что получали Volksdeutsche" cтолько-то гр.масла (откуда ему это только известно?) и это находтся в интернете, если я неошибаюсь с 2005года.

Аlexander
13.01.2012, 10:49
Walter: Bitte um Entschuldigung Alexander, wenn im Februar kommt Trauermarsch in Dresden, dann lade ich Sie nur zum Anschauen und um sich SELBER uberzeugen... *ich wollte auf Ihren Bericht antworten, aber A. Klug hat das schon gemacht. Da ist nichts zuzufugen, aber auch nichts zu streichen. Danke A. Klug!

Вальтер
13.01.2012, 10:53
Я и неожидал другого про Кофлера... Но может тебя заставит задуматься, как так "сверх человеки" дали русским людям создать в начале 1942г. так называемую "Локотскую Республику", которая просуществовала до осени 1943г. потом эвакуировалась вместе со скотиной в Белоруссию. Находилась эта республика между Брянском и Орлом. У неё было самоуправление, работали школы, предпрятия, в обращении были деньги- советские рубли. свой суд был и своя армия, воевали с партизанами сами, без помощи вермахта. Пишет об этом русский!, который по крупинкам собирал данные. Вот тебе и "Юрьев День", Александр, а ты пишешь про "сверх человеках"....

Вальтер
13.01.2012, 10:57
Блин все такие грамотные, я вот лично ни чего не читал.Уже17 лет здесь и ни одной статьи. Генрих, извини, но ты не в "ту сторону" смотришь. Дай мне адрес я тебе подарю книжку Кофлера, хоть на немецком, хоть на русском.

Вальтер
13.01.2012, 11:03
ich wollte auf Ihren Bericht antworten, aber A. Klug hat das schon gemacht. Da ist nichts zuzufugen, aber auch nichts zu streichen. Danke A. Klug! Alexander, ich habe die Antwort an A. Klug geschrieben- Ich lade auch Sie Alexsander den Herrn J. Kofler zu besuchen und mit ihm sprechen, - aus welchen Grund schreibt er sein Buch.

Аlexander
13.01.2012, 11:16
Ihr Bericht von Сегодня 01:20, Walter ist an mich gerichtet, und darauf wollte ich antworten, war aber im Thema nebenan beschaftigt. Walter, ist auch nicht wichtid

Вальтер
13.01.2012, 11:18
Да Александр К. один вопрос к тебе, . Сколько было работников Чека, НКВД, в Советком союзе до войны, знаете? Я незнаю, могу только догадываться. Но я знаю, что на всю Германию(60-70 миллионов жителей) *в Гестапо(тайная полиция) работников было до начала Второй Мировой 1939г., всего около 9 тысяч! Во время войны возрасло если не ошибаюсь где.то между 20 и 30 тысяч. В ГДР на 17 миллионов! было штатских работников более 20 тысяч и это в мирное время! Если не верите найдите в интернете!

Вальтер
13.01.2012, 11:23
Kein problem, Alexander, wenn ich finde Ihr Schreiben, lese durch.

Alexander Klyg
13.01.2012, 11:24
Вальтер, а какое значение это имеет? О чём вообще разговор?

Вальтер
13.01.2012, 11:30
Александр, что ты имешь ввиду,-а какое значение это имеет? О чём вообще разговор?

Вальтер
13.01.2012, 11:37
Ладно Александр, мне пора на покой. Gute Nacht und bis morgen...

Alexander Klyg
13.01.2012, 11:37
Какое значение имеет количество чекистов, гестаповцев и т.д.?

Alexander Klyg
13.01.2012, 11:38
(S) |-(

Liud-mila
13.01.2012, 18:12
Alexander Klug
......Кофлера не читал. Но разве я что то говорю о его трудах? А в Бухенвальде был, правда уже давно, лет 12 назад, даже хотел снять на видео, но после увиденного не стал снимать, не тот случай. Там не только фотодокументы, там много и других свидетельств изуверского обращения с людьми.
Сегодня 02:17
Трудно дискутировать с человеком, который не читает книг.
Человека читающего можно было бы спросить: «А Вы читали книгу Юргена Графа - Великая ложь ХХ века? Вы согласны с тем, что «Нет бизнеса, лучше холокоста?»
Человека думающего можно было бы спросить : «Вам действительно нравятся каменные глыбы в центре Берлина, занимающие площадь двух футбольных полей?». Вы были в Бухенвальде и он произвёл на Вас впечатление? А Вы не задумались над тем, кому выгодно производить на Вас именно такое *впечатление? Кому выгодно поддерживать в немцах чувство вины? И сколько веков это может продолжаться?»

Alexander
13.01.2012, 18:56
Нацисты были у власти с 1933 по 1945 год. Или Вы хотите сказать, что они во время войны не руководили страной?
И именно нацисты основные виновники начала Второй Мировой войны. Именно их идеология расовой неполноценности нашла своё выражение в концентрационных лагерях, лагерях смерти, как Собибор, Треблинка 2 и других.
Сегодня 01:17------------------я так не думаю...Если бы это было так,то почему Гитлер,гражданин Германии,создавал воинские подразделения,прежде всего из самих русских,которых пошло воевать против СССР около 800 000,но и крымских татар,чеченцев,грузин,армян и т.д.?В то время как Сталин,гражданин СССР,депортировал и уничтожал своих сограждан..Был бы благодарен,если бы указали хоть одно немецкое воинское подразделение,воевавшее против Гитлера из числа немецких военнопленных..Кстати..Что до военнопленных...Выжил лишь 1%из тех,кто сдался Сталину под Сталинградом,но из 500 злейших врагов Гитлера-немецких коммунистов,которые бежали в свое время в СССР и были выданы Сталиным Гитлеру в 1939-в 1945 еще кто-то был жив.

Liud-mila
13.01.2012, 19:05
«В Освенциме от газа погибли только вши».
Никто, ни в Освенциме, ни в другом месте, не погиб от циклона Б, а если бы его у немцев было больше, то зэков умерло бы меньше, потому что циклон использовался для дезинфекции и обеззараживания.

Alexander
13.01.2012, 19:15
Alexander ......во время Россйской империи немецкие крестьяне-колонисты переехали в Россию по приглашению властей. Во второй половине 18в. по приглашению Екатерины II (манифест от 4 декабря 1762 года)и первой половине 19 веков( манифест императора Александра I 1804 года.) Т.е это было в годы правления Екатерины II и Александра I, это была уже Россия.Это было начало переселения наших потомков -немцев в Россию.Наши корни пошли с этого времени, , а не со времен *правления Петра. . При оформлении документов в Германию *мы указывали своих предков этого времени, т.е которые жили в России, а не в Русси., поэтому *по Вашему мнению мы никак не можем быть " русскими немцами, *мы "Российские немцы" , так, как наша история принадлежит к России.
Вчера 20:41-------------------------я благодарен Вам,что Вы читает то,что пишет моя скромная персона.Я согласен с Вами,что поволжские немцы имеют право называться "российскими"немцами ввиду того,что прибыли,когда уже была Россия.Но вместе с этим-я хочу отметить,что поволжские немцы являются лишь частью русских немцев,куда входили остзейские,крымские и другие,причем часть из них прибыла тогда когда еще не было России и была только Русь.И не было бы никаких поволжских немцев,если бы русские немцы("русские"-в данном контексте-это прилагательное от слова Русь,но не национальность)не создали Россию и не посадили на трон Екатерину.Вместе с этим я благодарен Вам за Ваше высказанное мнение и поскольку сам являюсь ярким индивидуалистом-не претендую на навязывание своего мнения,а просто с разрешения админа начну новую тему"Русь",где постараюсь осветить ряд аспектов.

Генрих Фмя
13.01.2012, 19:17
Гитлера хают, а Наполеон великий полководец, такой же захватчик как и Гитлер.Почему один хороший (наполеон)а другой плохой(гитлер).?

Alexander
13.01.2012, 19:23
Потому что Наполеон провозгласил государство Израиль в 1799 и воссоздал иудейский Великий Синедрион,который приговорил Иисуса к смерти,в 1807 году,спустя 1734 года после того,как его уничтожили римляне(кстати поэтому римляне во всех современных фильмах показаны как развратники и т.д.,что не соответствует правде-по римскому закону отец имел право убить дочь за блуд)

Генрих Фмя
13.01.2012, 19:34
Понятно опять евреи замешаны.

Alexander
13.01.2012, 19:42
Что Вы...Так получилось...;-) именно евреи нечаянно распространяли фальшивые деньги отпечатанные Наполеоном в Германии и России-но ведь это случайность,да?А то,что династии Рокфеллеров,Ротшильдов и иных с того времени становятся миллионерами-это совпадение..:-D

Генрих Фмя
13.01.2012, 19:46
Понятно опять евреи замешаны.

Tina D-v
13.01.2012, 20:22
Alexander ...__Начало колонизации немцами Поволжья было положено 4 декабря 1762 года, когда * * был обнародован на пяти языках манифест императрицы Екатерины II. И мы говорим о наших предках, от которых у нас пошли корни, мы не говорим о тех немцах, которые жили на Руси,это другая история, нужно быть все-таки точным в терминах, так, как неправильное определение несёт ложное содержание всему целому.. Ваша новая тема меня не интересует, не думаю, что она кого-то тоже заинтересует, тем более все, что Вы там в ней копируете из интернета, можно самим почитать.Я так поняла, Вам просто самому очень хочется прицепить это прилагательное " русский" к национальности " немец" ., пытаетесь доказать эту *приставку " русский" любыми путями. Весь интернет пестрит с правильным названием " Российские немцы". Так-что если Вам очень хочется подставить *к национальности немец " * прилагателное " русский", то подставляйте ее к тем немцам, которые жили на Руси, но ни *к нашим предкам, которые приехали во время Российской империии и если Вам хочется выглядить не граммотным , , то также и дальше подставляйте *это прилагателное, но это не верно ни грамматически, ни по смыслу. Так-что извините меня, но всетаки правильно " Российские немцы"

Генрих Фмяу
13.01.2012, 20:29
Как бы мы сегодня себя не называли мы в России аслэндеры.Итак аслэндеры вон из Росии.В Германии так тоже говарят,вон из Германии.

Nikola
13.01.2012, 20:44
Тина! я тоже так считаю и эт для меня правильно Российские немцы.но что Александр пусть копрует для меня это неважно,но очень интересно с познавательной точки зрения

Tina D-v
13.01.2012, 20:52
Николай, все, что копируется из интернета и выставляется в группах в темах, лично для меня не интересно читать, знаю, что многим это тоже не нравится и многие это скопированный текст не читают, я сама *хорошо пользуюсь интернетом и лубую интерессующую меня информацию могу сама найти.Мне интересно читать тех людей, которые сами пишут, высказывают свои мысли , подтверждают ссылками.

Nikola
13.01.2012, 20:57
каждому свое.у меня лично нет времени лазать по интернету,я пока просмотрю свою почту надо ехать на работу,а тут зашел в тему и почитал что-то позновательного.

AlexBoss
13.01.2012, 21:11
"Нацисты были у власти с 1933 по 1945 год. Или Вы хотите сказать, что они во время войны не руководили страной?"
Были и руководили. Вы же умный человек Александр Клуг. Неужели вам в голову ни разу не приходила мысль: как так, эти нацисты за шесть (с 1933 по 1939) лет мирного правления, из разрушенного и обескровленного государства создали сильное, мощное, процветающее государство? Как могло произойти такое? Что двигало немецким народом, что он сумел добиться таких высот? И заметьте - не принудительно, как у Сталина! Значит был такой стимул? Значит было что-то, что вдохновляло народ на это? Только прошу отбросьте пропагандистские штампы типа: страна работала на вооружение и Гитлер готовился захватить весь мир. Если Гитлер и готовился что-то сделать, то это освободится от рабского Версальского трибунала, где кроме огромных денежных контрибуций, наложенных на Германию, были, в нарушении Гаагской конференции от 1909 года, отобраны земли и отданы Польше, Чехословакии и Франции. И хотел он сделать это при том мирным путём. Только это далеко не совпадало с интересами мафиозно-алигархического капитала Ротшильдов и Рокфеллеров.

AlexBoss
13.01.2012, 21:14
"Hitler will nicht den Krieg, aber er wird dazu gezwungen werden, und zwar bald. Das letzte Wort liegt wie 1914 bei England."
Zionist Emil Ludwig Cohn, "Annalen" (vgl. Hennig, a.a.O., S. 137)
Гитлер не хочет войны, но мы принудим его к ней, при том очень скоро. Последнее слово, как в 1914 году, будет за Англией
Сионист Эмиль Людвиг Гоон, "Аналы (Генниг, а.а.О., С. 137)

AlexBoss
13.01.2012, 21:14
"Unsere judischen Interessen erfordern die endgultige Vernichtung Deutschlands"
W. Jabotinski, Begrunder von "Irgun Zwai Leumi", Januar, 1934 (vgl. Walendy, "Historische Tatsachen", Heft 15, S. 40)
Наши еврейские интересы – это *осуществить окончательное уничтожение Германии.
В. Жаботинский, 1934

AlexBoss
13.01.2012, 21:15
"Unsere Sache ist, Deutschland, dem Staatsfeind Nr. 1, erbarmungslos den Krieg zu erklaren."
Bernhard Lecache, Prasident der judischen Weltliga, 9.11.1938
Наша задача объявить Германии беспощадную войну, как *врагу №1.
Бернхард Лекахе, президент еврейской лиги, 9.11.1938

AlexBoss
13.01.2012, 21:15
"Das unverzeihliche Verbrechen Deutschlands vor dem Zweiten Weltkrieg war der Versuch, seine Wirtschaftskraft aus dem Welthandelssystem herauszulosen und ein eigenes Austauschsystem zu schaffen, bei dem die Weltfinanz nicht mehr mitverdienen konnte."
Churchill zu Lord Robert Boothby, zit. in: Sidney Rogerson, Propaganda in the Next War, Vorwort zur 2. Auflage 2001, ursprunglich 1938 erschienen.
Winston Churchill, Der Zweite Weltkrieg, Scherz, Munchen 1960.
Winston Churchill in seinen „Erinnerungen".
"Непростительным преступлением Германии перед Второй Мировой войной была попытка высвободить свою экономику из международной финансовой системы и создать систему обмена, при которой мировой капитал не смог бы больше наживаться"
Черчиль к лорду Роберту Боотбу, цитата в Сидней Рогерсон
Винстон Черчиль, Вторая Мировая, Шерц, Мюнхен 1960
Винстон Черчиль, Воспоминания

AlexBoss
13.01.2012, 21:28
"По моему, говорить о всем хорошо известных фактах, нет смысла. Все попытки как то переписать историю - обречены."
Что такое, хорошо известные факты, Александр? Хорошо известна история Второй Мировой войны, написанная победителями по своему сценарию. Только соответствует ли это реальной истории??????
Если вы считаете, что соответствует, то ответьте мне только на один вопрос: почему не откроют архивы и тем самым не подтвердят это соответствие????? Ах, да! Совсем забыл! В начале 90-х слегка приоткрыли архивы - пришлось после этого срочно сменить табличку в Освенциме (стояла табличка 4 милл. уничтоженных там евреев - переделали на 1,3 милл.).

AlexBoss
13.01.2012, 21:34
"Посмотрите на фотодокументы и увидите истинное лицо нацизма."
Почитайте книгу честного еврея Нормана Финкельштейна "Индустрия холокоста" и вы увидите истинные причины.

AlexBoss
13.01.2012, 21:35
"Ich werde Deutschland zermalmen."
Roosevelt, 1932 (!) (vgl. E. Reichenberger "Wider Willkur und Machtrausch", Graz, 1955, S. 241)
Я сотру в порошок Германию.
Рузвельт, 1932 (!)

AlexBoss
13.01.2012, 21:36
"Der springende Punkt ist hier, da? Hitler, im Gegensatz zu Churchill, Roosevelt und Stalin, keinen allgemeinen Kriegsausbruch 1939 wollte."
vgl. Barnes *"Blasting of the historical Blackout", Oxnard, Kalif., 1962
Дело в том, что Гитлер, в отличии от Черчиля, Рузвельта и Сталина, не хотел чтобы в 1939 году разразилась война.
vgl. Barnes *"Blasting of the historical Blackout", Oxnard, Kalif., 1962

AlexBoss
13.01.2012, 21:36
"Die Furcht, ihre Vorherrschaft zu verlieren, diktierte der britischen und franzosischen Regierung ihre Politik der Aufhetzung zum Krieg gegen Deutschland. Die britische Regierung proklamiert, da? der Krieg gegen Deutschland nicht mehr und nicht weniger als die Vernichtung des Hitlerismus' zum Ziele habe. Ein solcher Krieg kann aber auf keine Weise gerechtfertigt werden."
Der sowjetische Au?enminister Molotow in einer Rede am 31.10.1939
Боязнь потерять превосходство *диктовала английскому и французскому правительству
их подстрекательную политику *к войне против Германии. Британское правительство обнародовало, что целью ведения войны против Германии является не больше и не меньше, как, уничтожение Гитлеризма. Но война, *ни в коем случае не может быть оправдана.
Советский министр иностранных дел В. Молотов в речи от 31.10.1939

AlexBoss
13.01.2012, 21:37
Das endlose Beschuldigen des deutschen Volkes seit 1945 ist wie das unablassige Schlagen auf einen blinden und gefesselten Korperbehinderten!
Den Deutschen hat man durch dauernde falsche Geschichtsdarstellungen alle Argumente zur Verteidigung und Rechtfertigung genommen. So wurden sie geistig gefesselt, verkruppelt und blind gemacht!
Kofler Josef - Die falsche Rolle mit Deutschland
Выдвигаемые с 1945 г. бесконечные обвинения немецкого народа можно сравнить с беспрестанными ударами, наносимыми по парализованному телу слепого и связанного человека! На фоне непрекращающейся фальсификации истории немцы лишены всех аргументов для защиты и
оправдания. Немецкий народ скован духовными путами, искалечен и ослеплён!
Кофлер Йосиф - Нечестная игра с Германией

Liud-mila
13.01.2012, 22:02
Alexander Klug
По моему, говорить о всем хорошо известных фактах, нет смысла. Все попытки как то переписать историю - обречены.
Сегодня 01:17
Cчитаете ли вы, что, например, ложь о мыле из человеческого жира следует рассказывать и дальше, чтобы не снимать вины с Гитлера и его режима?

Liud-mila
13.01.2012, 22:10
Хоман *сказал, что «коллективной вины, *не бывает: ни коллективной вины немцев за Холокост, ни коллективной вины евреев за преступления большевизма. Но это не помешало Паулю Шпигелю, председателю Центрального совета евреев в Германии, заклеймить речь Хомана, как «худший случай антисемитизма за последние десятилетия» и подать в суд на депутата ХДС.
Немецкие СМИ сразу же развязали невероятную кампанию травли Хомана, бесстыдно извращая смысл его высказываний. Ему приписывали, будто он назвал евреев «преступным народом», хотя он, напротив, утверждал, что не бывает «преступных народов». А когда бригадный генерал Рейнхард Гюнцель похвалил выступление Хомана, настал и его черед: его уволили из бундесвера.
Такая истерическая реакция на высказывания, которые опираются только на доказанные исторические факты, показывает, что мы в Германии действительно вступаем на минное поле, когда
затрагиваем определённые темы. Табу № 1 — это комплекс тем «Евреи — Третий рейх». Так же совершенно нежелательны реплики, которые прямо или косвенно могут способствовать снятию вины с национал-социализма.»
Юрген Граф
Крах мирового порядка

Liud-mila
13.01.2012, 22:13
Tina B-r
.....все, что копируется из интернета и выставляется в группах в темах, лично для меня не интересно читать, знаю, что многим это тоже не нравится и многие это скопированный текст не читают, я сама *хорошо пользуюсь интернетом и лубую интерессующую меня информацию могу сама найти.Мне интересно читать тех людей, которые сами пишут, высказывают свои мысли , подтверждают ссылками.
Сегодня 12:52
Думаю, что даже если бы сам 88 - летний КОФЛЕР сейчас появился в этой теме, нашлись бы люди, которые не дали бы ему высказаться. Одного не устраивает язык, другого цитаты, третьего личности....Известно что мешает плохому танцору, а что мешает плохому читателю?

Alexander Klyg
13.01.2012, 22:22
Людмила Ludmila, должен Вам заметить, стал наблюдать в Вас маленький прогресс. Хоть что то, но уже начинаете говорить своими словами. Теперь по сути Вашего постинга от 10:12 московского времени. (В окошке Обсуждение стоит наше, германское время)
Действительно, трудно дискутировать с человеком о какой либо книге, если дискуссия вообще идёт не о книге!
Допускаю, что Вы это не заметили и согласен с Вами, что если дискуссия всё таки идёт о какой либо книге, то, как минимум, её надо прочитать. Я очень скептически отношусь к швейцарскому публицисту Ю.Графу, нашедшего приют в России. Его некоторые издания и там уже признаны экстремистскими. Верить ему Ваше право, но это не мой автор и на чтение подобной литературы мне жаль тратить своё время. Никогда точку зрения того или иного публициста, не считал исторически подтверждённой истиной, а только, как авторской версией, концепцией.
Что касается мемориала Холокосту в Берлине, то ещё на этапе *обсуждения проект автора, архитектора Айзенмана, мне казалась несколько странной его такая задумка. И тем не менее это сейчас очень посещаемое место в Берлине. *
Что касается Бухенвальда и памятного мемориала, то прекрасно понимаю, как некоторым очень не хотелось бы иметь такие свидетельства изуверств нацистского режима. Убеждён, что такие памятники надо сохранять, что бы
люди знали о всех злодеяниях нацизма и что бы народ снова не совершил роковую ошибку!
А что касается насаждения вины на немецкий народ, то считаю здесь больше спекуляций. Государство исполняет свои обязательства и только. В 1954 году ГДР прекратило выплату репараций (при содействии СССР) стала ли ГДР богаче? Даже со времени Первой Мировой войны не прошло и одного века, а Вы говорите о веках.

Liud-mila
13.01.2012, 22:28
Alexander Klug
....Что касается Бухенвальда и памятного мемориала, то прекрасно понимаю, как некоторым очень не хотелось бы иметь такие свидетельства изуверств нацистского режима. Убеждён, что такие памятники надо сохранять, что бы *люди знали о всех злодеяниях нацизма и что бы народ снова не совершил роковую ошибку!
Сегодня 14:22
А почему бы не поставить памятники зверствам, происходящим сегодня? Может тогда народ узнает своих «героев».?

Alexander Klyg
13.01.2012, 22:30
А Вы их назовите, о каких именно зверствах происходящим сегодня Вы говорите?

Liud-mila
13.01.2012, 22:33
Вы и сами это прекрасно знаете. Вы и называйте. Не заклинивайтесь на прошлом.

Irena
13.01.2012, 22:38
Я никооггда не буду разговаривать с российским немцеи на немецком, если знаю, что он владеет русским.
И почему Людмила? Ещё в России , мои родители с родственниками и друзьями разговаривали на немецком. Почему здесь модно стало разговаривать на русском? Почему вы, если вы знаете, что российский немец свободно владеет немецким, разговариваете с ним на русском?
Мне, например, легче свои мысли выразить на немецком.А вам?

Alexander Klyg
13.01.2012, 22:40
Людмила Ludmila
Я так понимаю, что Вы сделать это не в состоянии. Зачем же говорить тогда о зверствах происходящим сегодня?
На прошлом я не зацикливаюсь, я о прошлом имею своё чёткое представление и понимание.

Вальтер
13.01.2012, 23:00
"Нацисты были у власти с 1933 по 1945 год. Или Вы хотите сказать, что они во время войны не руководили страной?
И именно нацисты основные виновники начала Второй Мировой войны. Именно их идеология расовой неполноценности нашла своё выражение в концентрационных лагерях, лагерях смерти, как Собибор, Треблинка 2 и других." * Александр К., извини но ты повторяешь как попугай, то что уже с конца не только последней войны, но и с первой войны продолжающая, ложь против немцев. Я уже спрашивал не раз: как могли у этих немцев- монстров, воевать с оружием в руках люди почти со всей Европы защищая до последнего Германию? И добровольно! Добровольно шли на смерть с оружием в руках! Более пол-миллиона с запада Европы и около миллиона русских, украинцев, белоруссов и ряд других национальностей в томчисле и грузины. Как могли защищать Германию, если они знали, что они "неполноценные"? Может Ты мне обьяснишь, если другие не находят существенного ответа? И ещё раз, как могли позволить "сверх" человеки "неполноценным" людям организовать свою русскую республику? Объясни мне пожалуйста

Вальтер
13.01.2012, 23:04
я о прошлом имею своё чёткое представление и понимание. *Вот и обьясни Александр, если у тебя "своё(?) чёткое представление .."

Viktor Wiit
14.01.2012, 00:03
An Ludmila, Jackel, Augsburger....
Wann man Sie liest dann ist es so als in Deutschland alles schief lauft, *alles ist aufgezwungen. Einiges ja, aber nicht alles.
Nehmen wir mal an Sie sind in „die Regierung“, was werden Sie endern.
- System des Staates.
- Innenpolitisch ( Bildung, Arbeitsmarkt, Sicherheit, * Chancengleichheit, Auslanderpolitik )
- Au?enpolitik ( Blocke und Bundnisse. Europa, USA, China, Ru?land)
- Nationale und Europaische wunschenswerte Entwicklung bis 2050.

Alexander Klyg
14.01.2012, 00:04
Вальтер, прежде всего русских в войне против СССР Гитлер стал использовать, как известно, только с 1943 года. Я бы не стал говорить о немцах-монстрах, как выразились Вы, но сказал бы о нацистах-монстрах. Так называемая РОА состояла из добровольцев. Причины вступления разные. В том числе и ненависть к большевикам. На оккупированных территориях злобствовали полицаи из числа местного населения, с отступлением немецких войск им ничего не оставалось делать, как только уходить с ними и воевать на их стороне. И что? Разве оправдывает это нацизм или опровергает расовую политику проводимую нацистами? *Да ни в коем случае. И сегодня есть люди придерживающие нацистских взглядов. Но это не говорит о том, что нацизм не заслуживает самого сурового осуждения. История всё поставила на свои места! *Нацизм осуждён. Надеюсь, что это когда нибудь произойдёт и над сталинизмом.

Генрих Фмяу
14.01.2012, 00:46
Да пора бы уж и сталинизм осудить.Скоро уж никого и не будет кому это особенно нужно.Я имею ввиду наших старичков.

Irena
14.01.2012, 00:56

Viktor Weit, die wollen nichts andern. Die wollen nur missionieren.

Вальтер
14.01.2012, 00:59
прежде всего русских в войне против СССР Гитлер стал использовать, как известно, только с 1943 года. *Не совсем соответствует действительности, и даже то,что соответствует, тоже не в пользу Советам и остальным созникам, ведь добровольно!

Вальтер
14.01.2012, 01:01
Разве оправдывает это нацизм или опровергает расовую политику проводимую нацистами? *как ещё оправдывает, что это хорошо продуманная ложь...

Вальтер
14.01.2012, 01:03
И сегодня есть люди придерживающие нацистских взглядов. *каким это образом выражается и кто эти люди?

Вальтер
14.01.2012, 01:06
Я бы не стал говорить о немцах-монстрах, *Но постоянно говорят о виновности ВСЕХ немцев и платить надо всем, за исключения политкорректных политиков, которые и получают деньги, что постоянно призывают КАЯТСЯ...

Вальтер
14.01.2012, 01:08
Сталинизм никогда не будет осуждён, пора это понять Александр!!

Вальтер
14.01.2012, 01:11
Nehmen wir mal an Sie sind in „die Regierung“, *Dann stelle ich Sie Viktor Veit als Hauptberater und Irene als Erste Sekraterin garantiert!!

Alexander Klyg
14.01.2012, 01:15
Вальтер, участие добровольцев на стороне нацистов только говорит о том, что эти люди либо придерживались так же нацистской идеологии, либо использовали нацистов в своей борьбе против большевиков, либо какие то ещё мотивы. На стороне Советом тоже воевало огромное количество добровольцев, но разве это говорит о том, что все они одобряли сталинизм?
Нацисты сегодня, хотя бы здесь:***********.segodnya.ua/news/14307678.html
Платит государство, а не Вы или я. Не надо путать свой карман с государственным.
О виновности немцев постоянно говорите Вы и ещё несколько участников группы.
Что касается сталинизма, то никогда не говорите никогда. Это всего лишь Ваше мнение, а оно очень может быть ошибочным.

Liud-mila
14.01.2012, 01:16
О тесной связи нацизма с сионизмом
Израильские дети подписывают ракеты,
которые убьют их палестинских сверстников.
Самое ошеломляющее открытие заключается в том, что конструктивная для человечества альтернатива с помощью пугала нацизма потоплена «навсегда», но сам гитлеровский нацизм продолжает жить и здравствовать, как ни в чём не бывало.

Liud-mila
14.01.2012, 01:17
Израиль официально признан ООН фашистским государством, взрощенным на основе сионизма, основанного, в свою очередь, на иудаизме.

Alexander Klyg
14.01.2012, 01:19
Людмила Ludmila, что касается признания ООН об Израиле, Вы можете дать ссылку?

Liud-mila
Оккупация Палестины произошла путём вторжения пятимиллионного «мирного» еврейского населения на территорию Палестины (с выделенным теперь Израилем). Это «мирное» еврейское население сейчас вооружено до зубов, оперирует танками, ракетами и т.д. И, самое главное, создал на оккупированной территории ядерные силы.

Liud-mila
численность евреев во всем мире составляла:
в начале XX века - 14,5 миллионов;
до войны - 15 миллионов;
после войны – тоже – 15 миллионов;
сейчас - 15,5 миллионов.
Где они, жертвы Холокоста? А Израиль – сионистско-фашистское «государство» - существует.
Вот вам и ответы.

Viktor Wiit
14.01.2012, 01:20
- Dann stelle ich Sie Viktor Veit als Hauptberater und Irene als Erste Sekraterin garantiert!!
..................................................
Ich habe eine ernste substanzielle Frage gestellt.

Alexander Klyg
14.01.2012, 01:21
Людмила Ludmila
Все эти цифры Вы взяли ... с потолка?

Вальтер
14.01.2012, 01:23
und wenn in ERNST, als Erstes, -Alle beteiligte an Zweiten Weltkrieg sollen ihre alle Archivdokumenten offnen um zu beweisen, das sie selbst Unschuldig wirklich sind! Sonst Diskussion ist umsonst!

Alexander Klyg
14.01.2012, 01:29
Вальтер, если Вы в этом *убеждены, то зачем же всё таки принимали участие в дискуссии? Не вижу логики.

Вальтер
14.01.2012, 02:54
Не вижу логики. *- Я тоже невижу у тебя никакой логики, кроме повторение того, о чём говорят и пишут политкоректнаые информационые структуры, Александр

Irena
14.01.2012, 02:55
Nehmen wir mal an Sie sind in „die Regierung“, *Dann stelle ich Sie Viktor Veit als Hauptberater und Irene als Erste Sekraterin garantiert!!

Ach, mein lieber , fur Ihre Regierung will ich nicht arbeiten. Sie und Ihre Kameraden konnen nur die Parolen klopfen.

Вальтер
14.01.2012, 02:58
Нацисты сегодня,=Это Антифа! Один итальянский публицист ещё в середине 70-х зделал такое заключение, Александр

Alexander Klyg
14.01.2012, 03:00
Так это всего лишь мнение публициста. Как я к ним (мнениям публицистов) отношусь, уже говорил.

Вальтер
14.01.2012, 03:02
Ach, mein lieber , fur Ihre Regierung will ich nicht arbeitenб - schade, dann wenigsten als Wachmeister/ Geld brauchen Sie doch?

Вальтер
14.01.2012, 03:05
Но твоё мнение, вернее то что ты повторяешь, это тоже только мнение, ненадо забывать об этом Александер И твоё мнение очень уж сходиться с советским мнением...

Вальтер
14.01.2012, 03:23
И как я к советским мнениям отношусь и относился высказал ещё в бывшем Союзе в70-тых годах, когда боролся за человеческие права покинуть страну, которая немцев просто игнорировала,

Alexander Klyg
14.01.2012, 03:31
В отличии от Вас, Вальтер, я не опираюсь, как на аргументы, на версии публицистов определённого толка. В отличии от Вас я не считаю дискуссию на форуме бессмысленной, а если бы так считал, то попросту не принимал бы в ней участие. В отличии от Вас я не оправдываю германский нацизм, пусть даже в этом моя позиция в какой то мере сходится с советской позицией. Советское для меня не означает всё неправильное. Стараюсь аргументированно (опираясь на исторические факты) вести полемику и уважительно относится к оппонентам. Всегда обращаюсь только на Вы и только с друзьями могу на ты. И полностью согласен с Вами, выражаю всегда только своё личное мнение.

Irena
14.01.2012, 04:23
Ach, mein lieber , fur Ihre Regierung will ich nicht arbeitenб - schade, dann wenigsten als Wachmeister/ Geld brauchen Sie doch?

klar *brauche ich das Geld, wer braucht es nicht. Nur in meinem Beruf verdiene ich wesentlich mehr als Wachtmeister in Ihrer Regierung. Und ehrlich gesagt, ich als Wachtmeister ware eine Verschwendung an den Resourcen , da ich in meinem Beruf richtig gut bin. ;-)

AlexBoss
14.01.2012, 04:33
"Людмила Ludmila, что касается признания ООН об Израиле, Вы можете дать ссылку?"
«30-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН (ноябрь 1975) квалифицировала сионизм как форму расизма и расовой дискриминации.»
«К счастью, не все еще потеряно. Многие люди, в том числе евреи, осознают опасность которую представляет сионизм как форма расизма, объединившись мы можем стать той силой которая остановит политиканов от сионизма, покажет всю их дремучесть и несостоятельность перед лицом современной науки.»
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Дуглас Рид

AlexBoss
14.01.2012, 04:36
"Нацисты сегодня,=Это Антифа! Один итальянский публицист ещё в середине 70-х зделал такое заключение, Александр"
" Новый ФАШИЗМ не будет говорить : Я - Фашизм.
Он будет говорить : Я АНТИФАШИЗМ. "
Игнацио Силоне, 1978 (итальянский писатель)

AlexBoss
14.01.2012, 04:48
"An Ludmila, Jackel, Augsburger....
Wann man Sie liest dann ist es so als in Deutschland alles schief lauft, *alles ist aufgezwungen. Einiges ja, aber nicht alles.
- System des Staates.
- Innenpolitisch ( Bildung, Arbeitsmarkt, Sicherheit, * Chancengleichheit, Auslanderpolitik )
- Au?enpolitik ( Blocke und Bundnisse. Europa, USA, China, Ru?land)
- Nationale und Europaische wunschenswerte Entwicklung bis 2050."
Ну во первых - никто из нас такой вопрос не ставил и не ставит. Есть люди поопытнее, поэрудированнее и пограмотнее нас. Во вторых - мы всего лишь стараемся доводить до людей ту информацию, что нигде не публикуется в официальных СМИ и по возможности скрывается от народа.

Alexander Klyg
14.01.2012, 04:55
Людмила Ludmila неписала:
Израиль официально признан ООН фашистским государством, взрощенным на основе сионизма, основанного, в свою очередь, на иудаизме.
Я спросил:
Людмила Ludmila, что касается признания ООН об Израиле, Вы можете дать ссылку?
Александр Якель ответил:
«30-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН (ноябрь 1975) квалифицировала сионизм как форму расизма и расовой дискриминации.»
Как было в действительности:
Однако 10 ноября 1975 года ХХХ сессия Генеральной Ассамблеи ООН усилиями СССР (при поддержке арабских и «неприсоединившихся» стран) приняла (72 голосами при 35 против и 32 воздержавшихся) Резолюцию 3379, которая квалифицировала сионизм как «форму расизма и расовой дискриминации».
16 декабря 1991 года, по требованию Израиля (поставившего отмену резолюции 33/79 условием участия страны в Мадридской конференции) и США, эта резолюция была отменена резолюцией 46/86 Генеральной Ассамблеи ООН. За принятие резолюции проголосовало 111 государств, против — 25, воздержалось — 13 .
Википедия.
Как мы все видим, речь даже в 1975 году не шла об Израиле, а о сионизме, политическом движении, целью которого является возрождения еврейской государственности на его исторической родине - Палестине.
В 1991 году это резолюция была отменена. Но это нисколько не смущает ни Людмилу, ни Александра.
О чём можно говорить?

Alexander Klyg
14.01.2012, 05:01
Александр Якель, Вы серьёзно считаете, что какая то информация скрывается от народа? Вам она значит доступна, а нам нет?
И Вы нам "глаза открываете"? *Какой же важной для Вас должна представляться Ваша миссия.

Liud-mila
14.01.2012, 05:16
Alexander Klug
Вы серьёзно считаете, что какая то информация скрывается от народа? Вам она значит доступна, а нам нет?
Сегодня 21:01
Это смотря к какому народу Вы себя относите.

Alexander Klyg
14.01.2012, 05:19
Естественно к немецкому. Как и многие здесь в группе я из российских немцев. А Вы о каком народе говорили?

Alexander
14.01.2012, 05:22
И Вы нам "глаза открываете"? *Какой же важной для Вас должна представляться Ваша миссия. Сегодня 21:01------------------улыбнуло.:-D Простой вопрос на засыпку.Говоря о сакральном смысле сражения под Сталинградом в 1942г.-что имел ввиду Адольф Гитлер?С искренним уважением-Александр.

Вальтер
14.01.2012, 05:22
Всегда обращаюсь только на Вы и только с друзьями могу на ты."- *Браво Александр! Это пошёл так называемый "мужской разговор".Прошу прощения. Я понял, что я не ВАШ Друг, Уважаемый, Вы бы сразу сказали мне, что я для Вас -фашист. Мне не привыкать, подобное слышать от Антифашиста. Теперь о серьёзном, о "бесмысленной дискуссии", насколько я знаю, я отвечал Виктору Вайт, на его вопросы по поводу правительства...Или ВЫ Александр обижены, что я не включил Вас в состав правительства? Хорошо предоставим Вам пост,.. скажем Министра по Интеграции, будите сами решать каких африканцев целовать, а каких под задницу... договорились

Liud-mila
14.01.2012, 05:24
предоставим Вам пост,.. скажем Министра по Интеграции, будите сами решать каких африканцев целовать, а каких под задницу... договорились
(Y) (Y) (Y)

Viktor Wiit
14.01.2012, 05:25
- мы всего лишь стараемся доводить до людей ту информацию, что нигде
- ...............................................
Sie denken das sie so etwas wie Messias seien, das sie ein geheimnisvolles wissen haben, die die andere nicht haben oder dumm sind das zu begreifen. Zitieren standig was, aber selber eine Losung vorzuschlagen, oder daruber nachzudenken zu feige sind.

Вальтер
14.01.2012, 05:26
Стараюсь аргументированно (опираясь на исторические факты)... *"? *Серьёзно? На какие же исторические факты? И кем эти ФАКТЫ собраны уважаемый Александр?

Alexander Klyg
14.01.2012, 05:31
Уничтожение нацистами евреев, к примеру, факт. Открытие лагерей смерти - факт. Военное нападение на Польшу, СССР и другие страны - факт. Расовая идеология нацизма - факт. Это так, на вскидку, как говорится. Но уже одного этого вполне достаточно, что бы сделать определённые выводы о нацизме.

Viktor Wiit
14.01.2012, 05:31
- Egal welche Thema angegriffen wird, die Messias kommen mit Kriegsfragen, Juden und Auslandern.

Alexander Klyg
14.01.2012, 05:34
Вальтер, Ваш ответ от Сегодня 17:23 не указывает адресата. Вот я и высказался о нём.

Вальтер
14.01.2012, 05:44
Вальтер, я не опираюсь, как на аргументы, на версии публицистов определённого толка." *А это уже совсем серьёзно! Если для Вас свидетели того времени, только рустой звук, то тогда как же быть с многочисленными свидетелями в лице наших переживших депортацию и прямой геноцид родителей и прародителей, которое только и имеют как ФАКТЫ, то, что они пережили, тоже пустой звук, тогда остаётся ВАС пожалеть, уважаемый Александр!!

Alexander Klyg
14.01.2012, 05:54
Вальтер, неужели Вы не замечаете подмены понятий? Я говорю о публицистах определённого толка, Вы говорите о свидетелях.
А факты репрессий нашего народа это депортация, образование так называемой трудармии, комендатуры и т.д. и т.д. Свидетельства очевидцев только подтверждают эти факты!

Alexander
14.01.2012, 06:22
Уничтожение нацистами евреев, к примеру, факт. Открытие лагерей смерти - факт. Военное нападение на Польшу, СССР и другие страны - факт. Расовая идеология нацизма - факт. Это так, на вскидку, как говорится. Но уже одного этого вполне достаточно, что бы сделать определённые выводы о нацизме.
Сегодня 21:31-------------------ох,сильно провели средства массовой информации с Вами работу.Уничтожение нацистами евреев?И вместе с тем в Вермахте служили евреи.Военное нападение?Превентивный удар-выбора вообще не было(на границе свыше 180 советских дивизий:скажите почему никто не осуждает США?Разве на границе с США были дивизии Ирака или Афганистана?)Расовая идеология?Вернемся к службе евреев в Вермахте или народов Кавказа на службе Гитлеру.Негров Гитлер не любил?Я их тоже не люблю.Люди они может и хорошие,но пусть живут в Африке.

Вальтер
14.01.2012, 06:34
Обратитесь со своими доводами к Российским правителям, меня интересует, как они на это Вам ответят. *Ещё одно, у Герхарда Вольтера в его книге "зона полного покоя" (если для Вас это понятие) есть одна версия(по Вашим понятиям), где описывается, что одно немецкое поселение с Волги были полностью депортированы поздней осенью в север.Казахстан и попросту были выбрашены в степи, оставлены на самих и волью Божью. К ночи началась снежная пурга, мороз. Люди сбились в кучу, детей всередину, прикрыли своими телами, плакали и молились, к утру пурга утихла, но и жизнь у всей тоже навечно стихла. Только у одной молодой девчушки ещё теплилась жизнь. Выкарабкалась из под груды мёртвых тел и побрела полуживая по степи. *Сам бог наверное ей помог, что в нужную сторону пошла, что вскоре наткнулась на поселение, силы у неё были на исходе. Она ОДНА(!) из всей деревни выжила и позже в Горбачёвские времена об этом написала Г. Вольтеру, Вольтер поверил ей, а как Александр Клуг? Сказал бы " Мы подобные басни слышали, или сами виноваты, или это только ваше мнение, субьективное ? Где подтверждения, где факты??

Alexander
14.01.2012, 06:51
Безусловно,Гитлер,не был белоснежным котенком,но в выборе между Гитлером и Сталиным-мои предпочтения будут на стороне первого.

Вальтер
14.01.2012, 06:52
- Egal welche Thema angegriffen wird, die Messias kommen mit Kriegsfragen, Juden und Auslandern." -Und mit was kommen Sie Viktor Weit, als Obermessias? *Wie Sie sehen, bis wird nicht geklart *wird welche Schuldanteil hat Deutschland_ und wie gro? ist Schuld beim USA-regirung_ Englands Regierung und Regierung Stalins. Bis nicht alle "Karten" auf dem Tisch liegen_ wird keine Frieden, mit Lugen kan man keine Friede schaffen! *Dann um was es geht_ wo ist Problem? Dann und nur dann wirklich sind Beweise gultig! Vorausgesetzt_ die sind nicht gefalscht.

Вальтер
14.01.2012, 06:58
ничтожение нацистами евреев?И вместе с тем в Вермахте служили евреи.Военное нападение?Превентивный удар-выбора вообще не было(на границе свыше 180 советских" *Об этом они к сожалению НЕЗНАЮТ и ДАЖЕ НЕСЛЫХАЛИ, нужны ФАКТЫ...ФАКТЫ...ФАКТЫ... Как видишь Alexander -нет доказательства, нет и проблемы...всё так просто.

Вальтер
14.01.2012, 07:08
Вальтер, неужели Вы не замечаете подмены понятий? Я говорю о публицистах определённого толка,... " Точно так же я Вам о публицисте (определённого или неопределённого толка) Г. Вольтере написал, уважаемый А. Клуг. И ксати, все факты о массовом уничтожении давали какие-то свидетели. И ещё уважаемый Александр, наберитесь мужества и почитайте о чём пишет Й.Кофлер, если уж смелости с ним познакомится нет.

Waldemar Dychmo
14.01.2012, 07:12
По крайней мере он старался для своего народа,а не для африканцев.цыган и арабов.как нынешние политики.

Alexander Klyg
14.01.2012, 07:17
Вальтер, книгу Вольтера, *"Зона полного покоя" я читал ещё несколько лет назад. Эта книга документальная повесть и основана на свидетельствах очевидцах, которые подтверждают факт репрессий немецкого народа СССР. Мои родители, тесть с тёщей, как и все немцы СССР прошли все их ужасы. О всех тяготах которые выпали на долю нашего народа я знаю из первых уст. Кстати двоюродный брат тестя Шмаль Яков, тоже был писателем, первым и последним диктором немецкого радио Поволжья. Повторюсь: Все свидетельства очевидцев подтверждают факт репрессий немецкого народа СССР. И когда говорят о геноциде нашего народа, я с ними только согласен.

AlexBoss
14.01.2012, 07:20
"Sie denken das sie so etwas wie Messias seien, das sie ein geheimnisvolles wissen haben, die die andere nicht haben oder dumm sind das zu begreifen. Zitieren standig was, aber selber eine Losung vorzuschlagen, oder daruber nachzudenken zu feige sind."
"Каждый то есть, что он ест!"

Alexander Klyg
14.01.2012, 07:24
Вальтер, будет побольше времени, дойдёт очередь и до Кофлера.
А Вам что, для прочтения той или иной литературы требуется мужество? Мне, к примеру, не хватает только времени, поэтому приходится делать приоритеты.

AlexBoss
14.01.2012, 07:30
"- Egal welche Thema angegriffen wird, die Messias kommen mit Kriegsfragen, Juden und Auslandern."
Если вас это всё не интересует - зачем вы тогда всё это пишите?
Или по принципу: "Я не такая! Я жду трамвая!"(H)

Вальтер
14.01.2012, 07:34
Так почему же для Вас Й. Кофлер человек который не вызывает доверия? Потому, что раз он немец из Германии и он не должен писать, так как он сам пережил и видел, а писать так как писали советские писатели о -партизанах, о благородных сов. войнах и о насилии и грабеже немецких солдатах,- и тода ему можно верить? Ведь подобное практикуется в Германии, а кто пытается писать противоположное, тот сразу и нацист и рассист и ревизионист и так далее, то есть враг? Кому Враг? Своему народу? или правителям, которые больше заботятся о других, чем о своём народе?

AlexBoss
14.01.2012, 07:37
"Zitieren standig was, aber selber eine Losung vorzuschlagen, oder daruber nachzudenken zu feige sind."
"На смену придут другие! Моложе и лучше нас"!(H)

Вальтер
14.01.2012, 07:43
По крайней мере он старался для своего народа," * * - Примерно подобное сказал мне один уже пожилой русский, в 1963-64 году, имея ввиду А. Гитлера. сказал когда мы были только одни,и очень негативно высказался о Сталине.

Alexander Klyg
14.01.2012, 07:46
Вальтер, когда я прочту книгу Кофлера, тогда и дам этому труду свою оценку, а сейчас могу только сказать, что любой публицист руководствуется прежде всего своим видением произошедших событий и очень многое зависит от его гражданской ответственности.

Вальтер
14.01.2012, 07:50
"Zitieren standig was, aber selber eine Losung vorzuschlagen, oder daruber nachzudenken zu feige sind." * *- * Wer hat das geschrieben? Und wo sind ihre Losungen? Nur wie Chinesen mi dem Kopf zustimmend nicken, das ist ihre Losung? Кто это написал?

AlexBoss
14.01.2012, 07:51
"Ведь подобное практикуется в Германии, а кто пытается писать противоположное, тот сразу и нацист и рассист и ревизионист и так далее, то есть враг? Кому Враг? Своему народу? или правителям, которые больше заботятся о других, чем о своём народе?"
Вальтер! Не рви сердце. Иуда продавал Христа за 30 сребреников, а эти бесплатно меняют немцев на иностранцев. За медальку. За похвалу. За тёплое кресло под задницу.

Вальтер
14.01.2012, 08:03
своим видением произошедших событий и очень многое зависит от его гражданской ответственности. * *- Согласен, это также относится и Г. Вольтеру и другим. Я знаю. что скажи о том, что написал Г. Вольтер какому нибудь сталинисту, то кроме оскорбления и недоверия ничего не получишь, или попрбуйте *еврею сказать, что его сородичи были тоже комендантами так называемых Трудармейских-KZ, и что их руки в крови, то в лучшем случае промолчит, а то и взорвётся,- мало вас ещё там полегло.

Alexander Klyg
14.01.2012, 08:24
В этом, Вальтер, я с Вами согласен. Для сталиниста свидетельства очевидцев конечно же фактами не будут. *Но депортация, трудармия, комендатура и т.д. это факты. При установке памятника в г. Энгельс так и было, что даже факт депортации немцев пытались опровергнуть и объяснить это актом гуманности властей выселивших людей из опасной прифронтовой зоны. Но тогда почему только немцев выселяли? Почему потом, когда опасность прошла и фронт отодвинулся их не вернули назад? (Вопросы не Вам)
Такие попытки всегда легко опровергнуть. Факт депортации подтверждается указами властей и другими документами. А воспоминания их только подтверждают.
Сталин грузин, но разве мы переносим его вину на весь народ? Никогда. Так и с евреями комендантами в трудармейских лагерях. Вину на всех евреев мы возлагать так же не можем. Мне рассказывали, что порой бригадиры немцы издевались над своими похлеще начальства, выслуживаясь перед ним. Всякое бывало.

Alexander
14.01.2012, 10:56
Так почему же для Вас Й. Кофлер человек который не вызывает доверия? Потому, что раз он немец из Германии и он не должен писать, так как он сам пережил и видел, а писать так как писали советские писатели о -партизанах, о благородных сов. войнах и о насилии и грабеже немецких солдатах,- и тода ему можно верить? Ведь подобное практикуется в Германии, а кто пытается писать противоположное, тот сразу и нацист и рассист и ревизионист и так далее, то есть враг? Кому Враг? Своему народу? или правителям, которые больше заботятся о других, чем о своём народе?
Вчера 23:34-----------------есть русские писатели,которые начали анализировать события войны 1939-1945г.г.полностью игнорируя старую советскую установку

Liud-mila
14.01.2012, 17:43
Alexander Klug
Мне рассказывали, что порой бригадиры немцы издевались над своими похлеще начальства, выслуживаясь перед ним. *
Вчера 00:24
В это я Вам верю. Не хотела бы я оказаться в той бригаде, где Вы бригадир.

Генрих Фмяу
14.01.2012, 20:40
Так было и среди своих в трудармии.Веть их даже на парт собрание водили с охранной и из партии не исключали.Цинизму не было предела.

Alexander Klyg
14.01.2012, 20:45
Людмила, как Вы не поймёте?
Я только вас одну лишь жду.
А Вы в бригаду не идёте,
Теперь я точно, пропаду!:'(
Вы правы, Генрих. Цинизму не было предела!

Аlexander
14.01.2012, 21:07
:-D (Y) (Y) (Y)

Irena
14.01.2012, 21:09
скажем Министра по Интеграции, будите сами решать каких африканцев целовать, а каких под задницу...

нет, Вальтер, эту должность в вашем правительстве должен занаять А. Якель или Людмила, просто интересно какой результат будет.

Генрих Фмя
14.01.2012, 21:17
До болтались уже власть делят(fr) (fr) (fr)

Liud-mila
14.01.2012, 21:27
Alexander Klug
В отличии от Вас я не оправдываю германский нацизм
Сегодня 19:31
И не пытаетесь понять, что происходило в Германии до 1941 года.

AlexBoss
14.01.2012, 22:35
"До болтались уже власть делят(fr) (fr) (fr)"
Генрих! Они сами задают себе вопросы (Виктор Вайт затеял тему правительства) и сами же себе и отвечают (фрау Краузе). Точно как в том дурдоме!(H)

Генрих Фмяу
15.01.2012, 02:44
Точно дурдом(md) (md) (md) (fr)

Waldemar Dychmo
15.01.2012, 02:52
Был-бы порядок-воры сидели в тюрьме а шушера была-бы в Африке!!!

Waldemar Dychmon
15.01.2012, 02:53
А зелёные и левые хе-хе-на фонарях!!!

Alexander Klyg
15.01.2012, 03:01
Александр Якель, а как Вы относитесь к таким заявлениям, которые сделал Waldemar Buchmann?

Marina30
15.01.2012, 03:08
Ich, mit Humor:-)

Waldemar Dychmo
15.01.2012, 03:08
А что Александр.-не нравится?
А что должно нравиться?

Эльвира Гасcман
15.01.2012, 03:10
Alexander Klug
а как Вы относитесь к таким заявлениям, которые сделал Waldemar Buchmann?

Irena
15.01.2012, 03:17
Они сами задают себе вопросы (Виктор Вайт затеял тему правительства) и сами же себе и отвечают (фрау Краузе). Точно как в том дурдоме!

Дарагой, вопросы задавались вообще то вам и вашим камерадам. Вы можете только Spruche klopfen , когда вам конкретные вопросы задают, так сразу в зад пятки. Я и Вам и Вальтеру задавала конкретные вопросы, но вы только оскорблениями отбрехались. Вот *мне бы было бы интересно посмотреть как вы всех иностранцев из Германии вытуривать будете. *Но если вы к власти придёте , *то у вас получится как у зелёных в БВ. Те тоже больше всех орали из за Stuttgart 21 , а теперь у власти заткнулись и дальше строят.
ПыСы: каждый сходит с ума по своему. *Ваша миссия - просвещения масс.(H)

Alexander Klyg
15.01.2012, 03:21
Эльвира Госcманн, если словами А .Якель, то - Точно как в том дурдоме!(H) . Если своими словами, то просто как *к неадекватным и лишённым всякого смысла репликам.

Waldemar Dychmon
15.01.2012, 03:25
А делать из страны вокзал или общежитие-это не дурдом.или это адекватно?

Waldemar Dychmon
15.01.2012, 03:26
Или лежбище для бандитов?

Alexander Klyg
15.01.2012, 03:30
Waldemar Buchmann, а где Вы увидели страну-общежитие или страну-вокзал?
Вот и кредитный рейтинг, наивысший в ЕС сохранили только 4 страны и Германия среди них! *
Наивысший кредитный рейтинг "ААА" сохранили, в частности, Германия, Финляндия, Люксембург и Нидерланды.
***********.bbc.co.uk/russian/business/2012/01/120113_euromarkets_ratings_downgrade.shtml

Marina30
15.01.2012, 03:31
Вот *мне бы было бы интересно посмотреть как вы всех иностранцев из Германии вытуривать будете
.....
Очень просто, Преступникам, в Суде только установить Факт преступления, и на родину назад, причём в полном составе Семьи.
В случае наличия гражданства, тут же через суд лишать, причем без права ревизии.
Но в первую очередь прекратить кормить, :- извините кассы пусты, а в долг для вас больше *брать не будем...

Waldemar Dychmon
15.01.2012, 03:31
Нам от этого не легче дорогой!!!

Waldemar Dychmo
15.01.2012, 03:33
Именно по этому в германии операций на позвоночнике в 7-8 раз больше чем в других странах.

Alexander Klyg
15.01.2012, 03:41
Marina Schwab, а что предлагаете делать со смешанными браками?

Marina30
15.01.2012, 03:42
в полном составе Семьи.

Alexander Klyg
15.01.2012, 03:43
Т.е. если он местный немец, а жена африканка и их сын совершил преступление, то всех их выслать в судебном порядке в Африку?

Marina30
15.01.2012, 03:48
"нормальный" местный немец не женится на африканке, ну а если, не вырашивает преступников.

Alexander Klyg
15.01.2012, 03:56
Марина, какой смысл Вы вкладываете в слово "нормальный"? Всем ведь известно, что любовь зла...
Преступников никто не выращивает, они сами такими становятся, как из неблагополучных, так и из вполне благополучных семей. Если взять Ваши предложения за основу и так делать, то такие действия так же будут квалифицироваться международным сообществом, как преступление!

Marina30
15.01.2012, 03:58
так же будут квалифицироваться международным сообществом, как преступление!
....
кто это или что это?- Международное сообшество.

Alexander Klyg
15.01.2012, 04:01
К примеру ООН.

Marina30
15.01.2012, 04:02
"Прогрессивное Человечество во всём мире"- знакомо вам звучит Александер К.?

Marina30
15.01.2012, 04:04
ООН- Вы шутите!!!?????

Alexander Klyg
15.01.2012, 04:04
Конечно знакомо, мы же все родом из СССР. Ну так как насчёт ООН? Какие же это шутки?

Alexander Klyg
15.01.2012, 04:08
Всеобщая декларация прав человека — рекомендованный для всех стран-членов ООН документ, принятый на третьей сессии Генеральной Ассамблеи ООН резолюцией 217 А (III) («Международный пакт о правах человека»)[1] от 10 декабря 1948 года в Дворце Шайо в Париже. Текст Декларации был переведен на 375 языков и диалектов и является первым глобальным определением прав, которыми обладают все люди. Состоит из 30 статей и является частью Международного билля о правах человека, наравне с Международным пактом об экономических, социальных и культурных правах, Международным пактом о гражданских и политических правах, двумя Факультативными Протоколами.
Википедия

Viktor Wiit
15.01.2012, 04:12
в полном составе Семьи.
.................................................
Dann wehre es so das die Menschenrechte betraten wehren, dann ein schritt weiter konnen auch die, die nicht zu 100% zu Deutsche Nation gehoren, dann anders Aussehende, Andersdenkende....

Marina30
15.01.2012, 04:20
Викто, сдесь речь идёт в первую очередь о правах немцев на немецкой земле. А для иностранцев только о Праве жить на немецкой земле.
И попрошу Вас "не забегать вперёд Кабылы". *Не "пугайте Народ". Речь только идёт о первоочередном Шаге и потом надо будет посмотреть.
Und Bitte!! sreiben Sie auf russisch, wenn es moglich ist!

Viktor Wiit
15.01.2012, 04:31
"нормальный" местный немец не женится на африканке, ну а если, не вырашивает преступников
.
сдесь речь идёт в первую очередь о правах немцев на немецкой земле. А для иностранцев только о Праве жить на немецкой земле.
.................................................. ....
Wer wird die entscheidung treffen "нормальный" местный немец oder nicht ?

Marina30
15.01.2012, 04:41
"нормальный" поедет со своим Чадом и любимой африканкой, " не нормальный" тут же разведётся. * *
И никто за них решать не будет- самим придётся!

Аlexander
15.01.2012, 04:44
Sie irren sich gewaltig, wenn sie meinen, die Aussiedler bleiben verschont, kamen die Radikalen an die Macht. Leute, besinnt euch! Verbreitet keinen Religion- und Volkerhass(N)! *Spielt nicht mit dem
Feuer! *

Als die Nazis die Kommunisten holten,
habe ich geschwiegen;
Ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten,
habe ich geschwiegen;
ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten,
habe ich geschwiegen;
ich war ja kein Gewerkschafter.
Als sie die Juden holten, habe ich geschwiegen,
ich war ja kein Jude.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr,
der protestieren konnte.

AlexBoss
15.01.2012, 04:46
"Дарагой, вопросы задавались вообще то вам и вашим камерадам. Вы можете только Spruche klopfen , когда вам конкретные вопросы задают, так сразу в зад пятки. Я и Вам и Вальтеру задавала конкретные вопросы, но вы только оскорблениями отбрехались"
Похоже культура так и прёт! Какие конкретные вопросы? От вас лично за всё моё бытиё здесь, не слыхал ни конкретного вопроса, ни ответа. Одна трепотня. Если вы по-поводу власти, то я уже говорил: к власти не стремлюсь. Считаю, что для власти есть другие, более подготовленные и более опытные люди. Своей же задачей считаю: по мере возможности доводить до людей ту информацию, что тщательно прячется официальными СМИ.

Marina30
15.01.2012, 04:47
Leute, besinnt euch! Verbreitet keinen Religion- und Volkerhass(N)! *Spielt nicht mit dem Feuer! *
..........
(md) (fr)

Viktor Wiit
15.01.2012, 04:52
"нормальный" поедет со своим Чадом и любимой африканкой, " не нормальный" тут же разведётся. * *
И никто за них решать не будет- самим придётся!
..................................
So einfach denken Sie wird das ablaufen. Dann mu? man Gesetze und Gesellschaftliche Ansichten endern.
Wie stellen Sie sich das genau vor ?
Bitte Form des Gesetzes, entscheidungstrager... e.t.c.

AlexBoss
15.01.2012, 04:53
"К примеру ООН."
Александр! Беззубое ООН только и способно давать 333 предупреждение, как в случае с Израилем. А те как оккупировали Палестинские земли, так и спокойно с 1968 года поживают там, согнав несчастных палестинцев в лагеря для беженцев, где у них нет никакого будущего вообще.

Marina30
15.01.2012, 04:58
Александер Т. .. что вы понимаете под ревизионизмом и как Вы к нему относитесь

AlexBoss
15.01.2012, 04:58
"Александр Якель, а как Вы относитесь к таким заявлениям, которые сделал Waldemar Buchmann?"
Как и Марина Шваб - с юмором!(H)

Marina30
15.01.2012, 05:01
Gesellschaftliche Ansichten endern.
........
Ich bin flei?ig dabei, in erste Linie, bei sich selber.:-)

Alexander Klyg
15.01.2012, 05:03
Александр, считая ООН беззубым, Вы глубоко заблуждаетесь!
Говорите, относитесь, как и Марина, с юмором. Понятно. Очень, понимаете ли, "тонкий" юмор.

Аlexander
15.01.2012, 05:04
Речь только идёт о первоочередном Шаге и потом надо будет посмотреть. Was weiter folgt ist doch klar. In der Geschichte gab`s das schon!

Marina30
15.01.2012, 05:06
Was gab?

Viktor Wiit
15.01.2012, 05:08
Also Marina bis jetzt hore ich nur spruche,
Sie haben noch nicht mal einsatzweise eine an Sie gestellte Frage mit seriosen Vorschlagen geantwortet, nur allgemeine „asi“ floskeln.

Marina30
15.01.2012, 05:13
Ich habe keine Antworten parad, bin auf der suche.:-)
Eins steht fur mich fest, Mein Deutsches Volk hat gro?e Probleme als Volk zu uberleben und zwar im eigenem Land..

AlexBoss
15.01.2012, 05:29
"Александр, считая ООН беззубым, Вы глубоко заблуждаетесь!"
Это в чём я заблуждаюсь Александр? Выполнена хоть одна резолюция ООН Израилем?
На Иран конечно они могут давить, по приказу Америки или того же Израиля. Хотя почему Израиль имеет незаконное ядерное оружие, а Иран не должен иметь? Почему?

Alexander Klyg
15.01.2012, 05:37
О каких конкретно резолюциях в отношении Израиля идёт речь? Что касается распространения ядерного оружия, то его и северная Корея имеет. Надо смотреть, когда был принят закон о не распространении этого оружия и как это контролировалось.
Совет безопасности принимает решения и если в отношения Израиля таких решений нет, то какие претензии могут быть.

Alexander Klyg
15.01.2012, 05:39
Принял СБ ООН резолюцию по Ливии, и режим Каддафи свергнут. А США хотели его свергнуть ещё в далёком 1981 году.

Viktor Wiit
15.01.2012, 05:45
A. Klug
Passen Sie auf mit den USA, unsere „Messias“ sind Amerikahasser.

Alexander Klyg
15.01.2012, 05:58
:-S ;-)

Waldemar Dychmon
15.01.2012, 06:31
Господа,здесь тема не о глобальной политике.зачем ещё одна головная боль.нам-бы хоть с заданной темой разобраться.

Аlexander
15.01.2012, 06:59
Der Nahe Osten ist ein Pulverfass. Und daher sollte die gesamte Region zur *Nuklearfreien Zone erklart werden. Israel sollte dazu gezwungen werden, ihren atomaren Waffenarsenal abzubauen. Dies Ist aber kaum moglich zu erreichen. Allerdings sollte die Gerechtigkeit in *Frage Atomwaffen nicht durch Erwerb von solchen an weiteren Staaten gelangen.

Alexander Klyg
15.01.2012, 07:55
Марина, Вы пишите: Mein Deutsches Volk hat gro?e Probleme als Volk zu uberleben und zwar im eigenem Land..
Можете перечислить хотя бы несколько основных проблем, которые, по Вашему, составляют угрозу для выживания немецкого народа, который составляет порядка 90% от всего населения Германии?

Waldemar Dychmo
15.01.2012, 09:04
Извиняюсь за вмешательство.
А чего их перечислять. побудьте в Берлине,Кёльне.Бонне и спросите у первого пешехода что-нибудь.и сразу станет понятно.

Marina30
15.01.2012, 09:15
Певрую уже сами назвали, рождаемость 1,6.
это по Германии или этнических немцев.?
90% немцы -что это за цифра. Если пройтися по почтовым яшикам и именам на звонках, то впечатление совсем другое.
Второе. немецкий как гос. Язык не гарантирован Конституцией.
Третье. Германия находится под Аккупацией, след. политика проводится не про-немецкая. а аккупатионная.
Четвёртое: HolocoustKeule- откачивание денежных средств, и исскуственное поддержание Вины, немецкое национальное самосознание, долно оставаться "ниже Плинтуса". Ein Deutsche zu sein ist nicht Cool, d.h. auch viele junge sogar hier geborene Kinder von "Aussiedler" mochten lieber Coole Russen sein.

Alexander Klyg
15.01.2012, 11:48
Спасибо, Марина, за перечисленные проблемы, которые на Ваш взгляд, угрожают существованию немцев в собственной стране.
Первое. Из 81,8 млн.человек населения Германии(2009), 6,75 млн. иностранных граждан. Это чуть больше 8 %. Около 92% немцев.
Рождаемость низкая, в среднем 1,3 ребёнка на женщину. Эти данные из Википедия. Низкая рождаемость проблема не только Германии но и всех развитых стран. Чем выше уровень жизни, тем ниже рождаемость. В Афганистане, к примеру, где уже несколько десятилетий идёт война, самая высокая рождаемость. Низкая рождаемость - серьёзная проблема и этим вопросом правительству надо заниматься.
Второе. В 2008 году предлагали внести в основной закон ФРГ поправку о языке. Меркель была против. Думаю, если в этом будет такая необходимость, то такую поправку всё таки введут.
Третье. Если наличие американских баз в Германии рассматривать как оккупацию, то тогда и Италия, Греция, Голландия и многие другие страны Европы, Азии (Киргизия, к примеру) и Африки оккупированы США?
Четвёртое. Да, Германия выплачивает компенсации евреям, жертвам Холокоста. *Нам, немцам-переселенцам, она так же до определённой поры выплачивала компенсации и за землю утерянную в Поволжье и за комендатуру. Если сравнить суммы, которые Германия уже выплатила в счёт репараций, то сейчас это ни в какое сравнение не идёт и никоим образом на ухудшение экономики страны не скажется.
На мой взгляд из четырёх Вами перечисленных пунктов, только первый может негативно отразиться на Германии.
Все остальные такого значения не имеют. ИМХО

Nikola
15.01.2012, 17:59
Александр Клуг!ничего на нас несказываеться а мы стали жить беднее.откуда все эти выплаты идут как не из моего кармана(налогоплатильшика)

AlexBoss
15.01.2012, 20:20
"Принял СБ ООН резолюцию по Ливии, и режим Каддафи свергнут. А США хотели его свергнуть ещё в далёком 1981 году."
И как вы считаете? Это справедливая резолюция??????

AlexBoss
15.01.2012, 20:40
********translate.google.com/translate?hl=ru&langpair=en|ru&u=********en.wikipedia.org/wiki/List_of_United_Nations_resolutions_concerning_
Список резолюций Организации Объединенных Наций об Израиле

AlexBoss
15.01.2012, 21:24
Резолюции, революции. А не кажется ли вам, уважаемые участники, что уже само вторжение на Палестинскую землю незаконно. И если мы сейчас начнём разбираться: кто и какие земли занимал около 2000 лет назад, то наступит такой хаос, что всем на свете мало не покажется?
Израильтяне, при поддержке стран коалиции оккупировали Палестину и изгнали несчастных палестинцев с их земель и всё прикрылось "законным" решением ООН. Но для Александра Клуга, это всё нормально и законно. Он не видит в этом никаких проблем вообще. Странно.

AlexBoss
15.01.2012, 21:28
***********.ifamericaknew.org/stats/un.html

Резолюции ООН Ориентация Израилем и палестинцами * Израиль является целью, по крайней мере 65 резолюций ООН и палестинцы цель никто .

Помимо основных вопросов, беженцы, Иерусалим, границы, основные темы отражены в резолюции ООН против Израиля на протяжении многих лет являются его незаконного посягательства на его соседи, его нарушения прав человека палестинцев, включая депортации, снос домов и другие коллективные наказания, его конфискацию палестинской земли, ее создание незаконных поселений, а также его отказ соблюдать Устав ООН и четвертой Женевской конвенции 1949 о защите гражданского населения во время войны.

AlexBoss
15.01.2012, 21:30
Резолюции ООН против Израиля, 1955-1992 * Резолюция 106: "...' осуждает «Израиль за Газу рейд" * Резолюция 111: "...' осуждает "Израиль за нападение на Сирию, которая убила Пятьдесят шесть человек" * Резолюция 127: "...' рекомендует «Израиль приостановить свою" зону не-человека "в Иерусалиме" Резолюция 162: "...' Израиль настоятельно призывает "соблюдать решения ООН" * Резолюция 171: "... определяет грубые нарушения" со стороны Израиля в его нападении на Сирию " * Резолюцией 228: "...' Израиля нареканий 'для нападения на Саму на Западном берегу, затем под контролем Иордании " * Резолюция 237: "...' Израиль настоятельно призывает "разрешить возвращение новый 1967 палестинских беженцев" * Резолюция 248: "...' осуждает "Израиль за его массированную атаку на Караме в Иордании" * Резолюция 250: "...' называет "на Израиль, чтобы воздержаться от проведения военного парада в Иерусалиме" * Резолюция 251: "...' глубоко сожалеет "израильского военного парада в Иерусалиме в нарушение резолюции 250" * Резолюция 252: "...' объявляет недействительными 'действует Израиля объединения Иерусалима в качестве еврейского капитала " * Резолюция 256: "...' осуждает «израильских авиаударов по Иордании как" грубое нарушение " * Резолюция 259: "...' выражает сожаление по поводу отказа »Израиля принять миссию ООН, чтобы исследовать оккупации" * Резолюция 262: "...' осуждает "Израиль за нападение на Бейрут аэропорта" * Резолюция 265: "...' осуждает «Израиль за нападение воздуха для соли в Иордании" * Резолюция 267: Израиль "...' нареканий »для административных актов изменить статус Иерусалима" * Резолюция 270: "...' осуждает «Израиль для воздушных атак на деревни на юге Ливана" * Резолюция 271: "...' осуждает отказ «Израиля повиноваться резолюциям ООН по Иерусалиму" * Резолюция 279: "...' снятие требования "израильских войск из Ливана" * Резолюция 280: "....' осуждает "атак израильтян против Ливана" * Резолюция 285: "...' требует «немедленного вывода израильских войск форме Ливане" * Резолюция 298: "...' выражает сожаление по поводу "израильского изменение статуса Иерусалима" * Резолюция 313: "...' требования ", что Израиль прекратить атаки против Ливана" * Резолюция 316: "...' осуждает «Израиль для повторного нападения на Ливан" * Резолюция 317: "...' выражает сожаление по поводу отказа «Израиля освободить арабов похищены в Ливане" * Резолюция 332: "...' осуждает «Израиль неоднократные нападения на Ливан" * Резолюция 337: "...' осуждает «Израиль за нарушение суверенитета Ливана" * Резолюция 347: "...' осуждает "нападения Израиля на Ливан" * Резолюция 425: "...' звонков на Израиль вывести свои войска из Ливана " * Резолюция 427: "...' называет "на Израиль, чтобы завершить свой уход из Ливана"

AlexBoss
15.01.2012, 21:38
Резолюция 444: "...' выражает сожаление по поводу отсутствия «Израиль по сотрудничеству с силами ООН по поддержанию мира" * Резолюция 446: "...' определяет ", что израильские поселения являются« серьезным препятствием на пути к миру и призывает Израиль соблюдать четвертую Женевскую конвенцию " * Резолюция 450: "...' называет "на Израиль, чтобы прекратить нападения на Ливан" * Резолюция 452: "...' называет «Израиль прекратить строительство поселений на оккупированных территориях" * Резолюция 465: "...' сожалеет населенных пунктов Израиля и призывает все государства-члены не помогать пунктов программы Израиля " * Резолюция 467: "...' выражает глубокое сожаление "военной интервенции Израиля в Ливане" * Резолюция 468: "...' называет "на Израиль, чтобы отменить незаконные высылки двух палестинских мэров и судей, а также содействовать их возвращению" * Резолюция 469: "...' сильно сожалеет "Израиль соблюдать порядок совета не депортировать палестинцев" * Резолюция 471: "...' выражает глубокую озабоченность "в связи с неспособностью Израиль соблюдать четвертую Женевскую конвенцию" * Резолюция 476: "...' вновь ", что претензии Израиля на Иерусалим являются" недействительными "

Вальтер
15.01.2012, 21:39
6,75 млн. иностранных граждан. *Это не правда! Было около 15 миллионов, в на данный момент, с вязи с этими "демократическими" революциями прокатившихся по северной Африке несомненно больше.

AlexBoss
Резолюция 478: "...' нареканий (Израиль) самым решительным образом »в своих заявлениях, в Иерусалим в его« Основного закона » Резолюция 484: "...' объявляет необходимым ", что Израиль вновь допустить две депортированы палестинских мэров" * Резолюция 487: "...' решительно осуждает "Израиль за нападение на ядерный объект Ирака" Резолюция 497: "...' решает ", что аннексии Израилем Голанских высот Сирии является" недействительным "и требует от Израиля отменить свое решение немедленно" * Резолюция 498: "...' называет «Израиль вывести свои войска из Ливана" * Резолюция 501: "...' называет «Израиль прекратить атаки против Ливана и вывести свои войска" * Резолюция 509: "...' требования ", что Израиль выведет свои войска незамедлительно и безоговорочно из Ливана" * Резолюция 515: "...' требования ", что Израиль снять осаду Бейрута и позволяют продовольствия будет привести в" * Резолюция 517: "...' Израиля нареканий "за отказ подчиниться резолюциям ООН и требует от Израиля вывести свои войска из Ливана" * Резолюция 518: "...' требования ", что Израиль в полной мере сотрудничать с силами ООН в Ливане"

AlexBoss
Резолюция 520: "...' осуждает нападение "Израиля в Западный Бейрут" * Резолюция 573: "...' осуждает «Израиль» активно "для бомбардировки Туниса в нападении на штаб-квартиру ООП * Резолюция 587: "...' принимает к сведению "предыдущих призывает Израиль вывести свои войска из Ливана и призывает все стороны отказаться" * Резолюция 592: "...' выражает глубокое сожаление "убийства палестинских студентов университета Бир-Зейт израильскими войсками" * Резолюция 605: "...' выражает глубокое сожаление "политики и практики Израиля отрицания прав человека палестинцев * Резолюция 607: "...' называет «Израиль не депортировать палестинцев и настоятельно просит его соблюдать четвертую Женевскую конвенцию * Резолюция 608: "...' глубоко сожалеет ", что Израиль бросил вызов Организации Объединенных Наций и депортировали палестинского гражданского населения" * Резолюция 636: "...' глубоко сожалеет "израильской депортации палестинских гражданских лиц * Резолюция 641: "...' выражает сожаление по поводу продолжающейся депортации "Израилем палестинцев * Резолюция 672: "...' осуждает «Израиль за насилие в отношении палестинцев в Харам al-Sharif/Temple горе * Резолюция 673: "...' выражает сожаление по поводу отказа «Израиля сотрудничать с Организацией Объединенных Наций * Резолюция 681: "...' выражает сожаление по поводу возобновления "Израиля о депортации палестинцев * Резолюция 694: "...' выражает сожаление по поводу депортации "Израилем палестинцев и призывает его, чтобы обеспечить их безопасное и немедленное возвращение * Резолюция 726: "...' решительно осуждает "депортации Израилем палестинцев * Резолюция 799: "...' решительно осуждает "депортации Израилем 413 палестинцев и призывает к их немедленному возвращению.

Вальтер
15.01.2012, 21:43
Александр, спасибо, что ты так подробно пишешь, дай Бог, чтобы те кому ты пишешь, свои глаза открыли и уши навострили. И главное ДУМАТЬ головой своей наконец-то начали...

Вальтер
15.01.2012, 21:51
Но для Александра Клуга, это всё нормально и законно. Он не видит в этом никаких проблем вообще. Странно. * * *- Помоему, ничего странного нет, *за это он и есть ЛОЯЛЬНЫЙ БЮРГЕР! А за лояльность только похвалят и по головке погладят. А кто думает НЕлояльно,- тот правый экстремист, кто протестует против распростронение ЛЖИ против всех немцев и в частности против рос. немцев,- тот тоже правый экстремист! И ударение надо делать именно на ПРАВЫЙ!

Вальтер
15.01.2012, 22:01
ЛЕВЫЕ экстемисты, это очень полезные, они борятся против "правых" и за их "работу" щедро большими суммами евро и долларами вознаграждают. Ну а если они и уринируют или по простому с...ат на гос. флаг Германии и пароли кричат подобное,- Германия здохни!- и Ни КАКАЯ *толеранская б...ь, прости господи даже НЕ пикнет, это уже вошло в НОРМУ! На то и ЛОЯЛЬНОСТЬ с ТОЛЕРАНТНОСТЬ!

viktor Dlic
15.01.2012, 22:41
Ну а если они и уринируют или по простому с...ат на гос. флаг Германии и пароли кричат подобное,- Германия здохни!- и Ни КАКАЯ *толеранская б...ь, прости господи даже НЕ пикнет, это уже вошло в НОРМУ! На то и ЛОЯЛЬНОСТЬ с ТОЛЕРАНТНОСТЬ!------------------------------------------------------Ich mocht Ihr Gesicht *sehen Herr Augsburger ,wenn *Ihre Auto wird angezundet,oder Garten angepinkelt von sogenante " Gute"und noch besser wenn Ihre Kinder dabei Sind....Dann *werden sie warscheinlich glucklich *mit Leben in Deutschland

AlexBoss
15.01.2012, 22:57
"Ich mocht Ihr Gesicht *sehen Herr Augsburger ,wenn *Ihre Auto wird angezundet,oder Garten angepinkelt von sogenante " Gute"und noch besser wenn Ihre Kinder dabei Sind....Dann *werden sie warscheinlich glucklich *mit Leben in Deutschland"
И кто это делает Виктор? Насколько я знаю - это делают сегодня, так называемые "Автономы" из блока "Антифа". Был сам тому свидетеле в Ростоке в 2007 году, когда в Кюлюнгсборне был саммит восьмёрки и там собирались сильные мира сего. Был свидетелем, как эти ребята во всём чёрном, зачастую с масками на лице, специально приготовленным инструментом, выворачивали камни из мостовой и швыряли их в полицейских (было около 40 человек раненых полицейских) и поджигали мусорные бачки и машины.

Alexander Klyg
15.01.2012, 23:25
Александр Якель пишет:
А не кажется ли вам, уважаемые участники, что уже само вторжение на Палестинскую землю незаконно. И если мы сейчас начнём разбираться: кто и какие земли занимал около 2000 лет назад, то наступит такой хаос, что всем на свете мало не покажется?
Израильтяне, при поддержке стран коалиции оккупировали Палестину и изгнали несчастных палестинцев с их земель и всё прикрылось "законным" решением ООН. Но для Александра Клуга, это всё нормально и законно. Он не видит в этом никаких проблем вообще. Странно.
Александр Якель, на момент окончания Второй Мировой войны в Палестине евреи составляли 33% от общего числа жителей, что состовляло около 460 тыс. человек. Самый массовый переезд в Палестину (5 Алия) был после прихода к власти в Германии нацистов. До движения сионистов евреи составляли около 4% от всего населения Палестины.
В 1947 году ООН приняло резолюцию о разделе Палестины и создании еврейского государства. Свою государственность евреи потеряли ещё во времена правления римлян, около двух тысяч лет назад.
Против резолюции ООН выступили арабские государства. Но тем не менее ООН воплотил в жизнь своё решение. И это я считаю ошибочным! Ваше утверждение, что я считаю это решение ООН законным не соответствует истине. С той поры земля Палестины не знает мира. Все военные действия арабских стран против Израиля были обречены, а Израилю давали повод для оккупации чужой территории.
Что касается резолюции ООН в отношении Ливии, то я поддерживаю её. Иначе Каддафи со своими наёмниками самым жестоким образом расправился бы с повстанцами. Сегодня мы эту картину наблюдаем в Сирии. Так как Китай и Россия против вмешательства международных сил в Сирию.

viktor Dlic
15.01.2012, 23:31
Ich gebe ihnen *Recht H .Jackel,wenn sie alles gelesen haben *was H. Augsburger geschriben hat-------ЛЕВЫЕ экстемисты, это очень полезные, они борятся против "правых" и за их "работу" щедро большими суммами евро и долларами,das war meine Antwort fur Im. Es brennt nicht nur in Rostok .es brennt in Berlin ,in Hambrg und *in vielle andere kleinere Statde *auch schon .Wenn wir werden weiter das begrussen ,egal in velche Form,ob Politisch oder Aslenderfeindlich-dann dauert *nicht Lange und wir erleben wieder 1933. Mann *soll und muss diskutiert *werden ,aber gewiese Menschliche diskusionetik soll nicht in Vergesenheit geraten

AlexBoss
16.01.2012, 00:34
"Александр Якель, на момент окончания Второй Мировой войны в Палестине евреи составляли 33% от общего числа жителей, что состовляло около 460 тыс. человек. Самый массовый переезд в Палестину (5 Алия) был после прихода к власти в Германии нацистов. До движения сионистов евреи составляли около 4% от всего населения Палестины."
Иммиграция евреев в Палестину началась задолго до нацистов. Принцип экспансии и последующего захвата чужих территорий. Был апробирован позже в Югославией Албанцами. Но и даже после того, как было принято решение ООН, создать мирное государство совместно с проживающим там населением, Израиль не успокоился, а начал проводит политику геноцида в отношении палестинцев.

AlexBoss
16.01.2012, 00:36
"В 1947 году ООН приняло резолюцию о разделе Палестины и создании еврейского государства. Свою государственность евреи потеряли ещё во времена правления римлян, около двух тысяч лет назад."
Но это не давало им никакого права изгонять и уничтожать местное население!

AlexBoss
16.01.2012, 00:39
"Что касается резолюции ООН в отношении Ливии, то я поддерживаю её. Иначе Каддафи со своими наёмниками самым жестоким образом расправился бы с повстанцами. Сегодня мы эту картину наблюдаем в Сирии. Так как Китай и Россия против вмешательства международных сил в Сирию."
А вы не задавали себе вопрос, уважаемый Александр: Как так в стране? В которой социальное обеспечение, можно сказать одно из самых высоких в мире, появились какие-то повстанцы? Очень похоже на провакацию спец. служб ЦРУ и Массада.

Alexander Klyg
16.01.2012, 00:45
Так вот США, я уже говорил об этом, ещё в 1981 году хотели расправиться с Каддафи. По Вашему выходит они тридцать лет это готовили?
Появление повстанцев объясняется неправильной политикой проводимой диктатором Каддафи. Не хлебом единым жив человек.
В советские времена в СМИ всегда в таких случаях обвиняли ЦРУ, сионистский Израиль и т.д. Ваша позиция очень схожа с советской.
Но это Ваше право так считать. Я же придерживаюсь другой точки зрения, о которой уже говорил не раз.

AlexBoss
16.01.2012, 00:55
"Так вот США, я уже говорил об этом, ещё в 1981 году хотели расправиться с Каддафи. По Вашему выходит они тридцать лет это готовили?"
Видимо раньше им это не нужно было! Кадаффи никому войны не объявлял, никого не уничтожал. Иначе об этом бы вопили СМИ на всех углах. Но прецедент такой жизни - кому он нужен. Плохой пример. Потом он начал вести политику объединения и создания своей валюты в африканских странах с заменой её на доллар - а это уже "преступление".

Wladimir Kin
16.01.2012, 01:01
Все эти революционные страны скатятся к шариату. вопрос только времани

AlexBoss
16.01.2012, 02:32
"Все эти революционные страны скатятся к шариату. вопрос только времани"
Бог с ним, с шариатом. Это их внутреннее дело. Только все эти революции управляются по чётко разработанному сценарию господ-глобализаторов.

Wladimir Kind
16.01.2012, 04:04
Нормально функционирующее государство не так легко раскачать, как в Тунисе,Египте и др. Значит большинство населения недоволъно *существующим положением в стране ,э кономическим- прежде всего, и это используется всеми для своих целей. Конечно еврейское лобби в Америке "рулит", но они также используют недовольство людей в этих странах и я думаю Израилю будет труднее оттягивать признание Палестины.Хотя по принципу чем хуже у них, тем лучше для нас,уводят внимание людей от ситуации с Палестиной. И кофликт с Ираном раскачать, и про палестину все забыли.

Marina30
16.01.2012, 04:57
«Демократия – это замечательно, но она не должна быть рецептом национального самоубийства»

Marina30
17.01.2012, 06:12
мда... кто же имеет сегодня такое мнение и готов проводить подобную *государственную политику!?

Арно Мимм
17.01.2012, 06:29
Нормально функционирующее государство
не так легко раскачать,
Как сказать здесь вопрос только денег
их количество а стадо
баранов найдётся всегда и
влюбом государстве
теже антифашисты
всегда и везде готовы.