Вход

Просмотр полной версии : Довольны ли вы жизнью в Германии?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Михайличенко
15.09.2011, 02:50
В наше время было уже легче. Мой брат поступил в 1972 в высшее авиационное училище, он был там первым арийцем ( по выражению одного из преподавателей училища) успешно закончил его, летал на Сахалине на сверхзвуковых самолетах, о нем много писали в газетах. Но выше майора он не поднялся, командование 10 лет подряд отправляло его на учебу в академию и 10 лет подряд он получал отказ.
Нас четверо в семье и у всех у нас высшее образование.

Вольдемар Дэтц
15.09.2011, 09:27
Ирина Богер (Михайличенко):
"Нас четверо в семье и у всех у нас высшее образование."
RESPEKT!(Y)
В Гражданской авиации встречал много нашего брата среди лётного и технического состава. Говорю за тех, которые начинали учёбу где-то с 1968 года. Когда самый большой в мире вертолёт Ми-26 передали в эксплуатацию в гражданскую авиацию (где-то 1985/1986 годы, Тюмень), то его поднял в воздух экипаж во главе росийского немца из из омской глубинки. Среди выпустников Академии Гражданской Авиации наши тоже были.

Maria Kovt
16.09.2011, 01:47
Волдемар про Тюмень с вами абсолютно соглассна.Немцы там же коренными жителями стали(Чукчи от водки вымерли) так кому там кроме немцев литать то? Сейсас китайцы летают и лес они тоже рубят вместо немцев.;-)

Татьяна Дангауэк
16.09.2011, 02:16
Чукчи в Тюмени? А мне кажется,что Тюмень относится к Ханты-Мансийскому автономному округу

Татьяна Дангауэк
16.09.2011, 02:40
Нет,оказывается Ханты -Мансийский округ входил в Тюменскую обл.,а теперь самостоятельный. Но коренной народ не чукчи.

Михайличенко
16.09.2011, 03:12
Извиняюсь, вношу поправку: мой брат окончил Ставропольское высшее военно-авиационное училище лётчиков и штурманов. Возможно в этом вся соль и заключается.
"Высокие бойцовские качества отличают военного лётчика первого класса стар.лейтенанта А.Богера."
Это отрывок о нем в одной из газет.

Вольдемар Дэтц
16.09.2011, 06:21
ответил другу Ирина Богер (Михайличенко)
Ирина, то,что выше майора нашему брату не подняться было,я тоже слышал. Как-то был на встрече переселенцев-авиаторов (военных и гражданских), так минимум от двоих слышал,что их карьера на майоре и закончилась, хотя числились в лучших специалистах.....

Вольдемар Дэтц
16.09.2011, 06:57
Maria Kartun: "Волдемар про Тюмень с вами абсолютно соглассна.Немцы там же коренными жителями стали(Чукчи от водки вымерли) так кому там кроме немцев литать то? Сейсас китайцы летают и лес они тоже рубят вместо немцев"
Суждение-то предвзятое.Не все северные народы-чукчи, да они и не живут в западной Сибири. А коренное население ханты,манси,ненцы,селькупы сегодня живут намного лучше, чем в советские времена, правда больше на иждивении нефте-газового комплекса. Да и авиация там пока без китайцев обходится, наоборот прилично работает и за рубежом, *1991 года и в настоящее время является крупнейшим поставщиком вертолетных услуг для ООН.

Нина Гкамми
16.09.2011, 09:16
Для всех нас Немцев СССР было очень важно кто попадался на нашем жизненном пути. От этого и зависело- поступил в институт или нет, сделал карьеру или нет.Мне пришлось 4 раза поступать в ин-т. *Я *писала как-то, что встретила коллегу *здесь в Германии, которая в Семипалатинске работала в первом отделе. Это отдел в котором не только работать нам было нельзя, но даже получить необходимые бумаги, для работы, было *почти невозможно.

Maria Kovty
16.09.2011, 16:38
ханты,манси,ненцы,селькупы сегодня живут намного лучше, чем в советские времена, правда больше на иждивении нефте-газового комплекса-----------почему иждевении? Нефть то пренадлежит им её качают из ихней земли.

Вольдемар Дэтц
16.09.2011, 21:29
ответил другу Maria Kartun
"Нефть то пренадлежит им её качают из ихней земли."
Родился в Караганде, так,что мне и весь уголь под Карагандой принадлежал? да и казахам особо ничего на халяву не перепало, и сегодня им тоже надо трудиться,что бы жить...

Maria Kovt
16.09.2011, 22:57
Родился в Караганде, так,что мне и весь уголь под Карагандой принадлежал?--------------Естественно если Вы по национальносьти казах,то являетесь коренным жителем Казахстана.Все полезные ископаемые любой страны принадлежит её корреным жителям.

Михайличенко
17.09.2011, 06:57
Естественно если Вы по национальносьти казах,то являетесь коренным жителем Казахстана.
Прочитала эти строки и подумалось, где та страна, где бы мы были коренными жителями? Россия? Казахстан? Отнюдь!
Германия? Корни наши отсюда, но это не значит, что мы коренные жители Германии. *И как-то так тоскливо на душе стало... *А что *думаете вы по этому поводу, уважаемые участники?

Wladimir Digi
17.09.2011, 07:17
где та страна, где бы мы были коренными жителями? Россия? Казахстан?
.................................
Грустный вопрос, а ответа хотелось бы иметь, хотя после раздумии, там где родился и прожил большею часть сознательной жизни и с детства впитываешь историю родного края.

David
17.09.2011, 07:42
Hallo meine Liebe, so sentimental bin ich nicht. Ich habe mich in den auslaufenden 80-er Jahren fur meine Urheimat entschieden Deutschland entschiedden, und dass ist meine Heimat. Fur Sentimalitat gab es in meinem Leben keine Ziet und keinen Platz, ich leben immer in der Realitat. Wenn ich da manche Aussagen lese, dass jemand zuruck nach Kasachstan/Russland zuruckgekehrt ist, weil er Heimweh hatte, tuen mir diese Leute einfach leid, sie wissen nicht wohin sie gehoren, zu welchem Volk sie gehohren, es sind einfach "perekatipole". Entschuldigen sie mich bitte, aber so bin ich.

Wladimir Digi
17.09.2011, 08:03
Wenn ich da manche Aussagen lese, dass jemand zuruck nach Kasachstan/Russland zuruckgekehrt ist, weil er Heimweh hatte, tuen mir diese Leute einfach leid,
David Martin я с Вами согласен и добавлю они люди настроения и не могут себе представить или просчитать какая жизнь ожидается при возврате на Родину, среди вернувшихся назад есть которые не могут иначе и не могут жить в другой стране

Виктор Гкасми
11.10.2011, 08:42
они люди настроения и не могут себе представить или просчитать какая жизнь Ich finde das solche Menschen nicht ehrlich sich gegenuber sind. Ich will nicht abwertend auf gewisse emotionalle Bindung von einige Menschen reagieren. Dies soll man einfach akzeptieren. Was mich aber stort, dass die Menschen nicht konsequent genug sind. Klar, die sind innerlich zerrissen. Aber man soll , wie David sagt - Schnitt machen und sich klar und deutlich positionieren. Und nicht Chameleonma?ig hin und her springen. Wer nach Kasachstan Sehnsucht hat und ihm riechen die Blumen und Tomaten nicht so wie fruher, soll , nach dem er alles abwiegt, zuruckfahren. Der wird leider schnell feststellen, dass da auch nicht mehr so riecht, wie es mal in der Kindheit gerochen ist, so wie es im Gehirn abgespeichert wurde. Ich weis nicht, ob es ihm noch wichtig seien wird,wenn er feststellt, dass einziges "Duschen" im Sommer, wenn das Wasser nicht hoher 2 Etage steigt, die Banja von Baba Schura ist.

Wladimir Digi
11.10.2011, 09:05
К вопросу "Довольны ли вы жизнью в Германии?" по большому вопросу, да.
С другой стороны вопрос возник не на пустом месте, возможно я повторюсь, родились и столько лет прожили в России и это "тянет" как то назад в привычное русло жизни. Побывав в гостях "дома" успокаиваешь. что сделал правильный выбор в своё время.

Viktor Dvi
11.10.2011, 18:56
Виктор Грасмик,,, ты дороной прав на все сто%. Ну никто нас не держит,
Не нравится здешняя жизнь, здешние порядки,? НУ ПАКУЙ СВОИ
ШМОТКИ И В ПЕРЁД НА МИНЫ, В КАЗАХСТАН, АЛТАЙ, ИЛИ ТУДА ОТКУДА СЮДА ПРИКАТИЛ. Так нет, сидят плотно, и скулят, и то и это не так, Нет чтобы самим свою жизнь изменить, чтото предпринять,
НЕТ, ЛУЧШЕ СИДЕТЬ И ОБСИРАТЬ ВСЕХ, ВСЁ И ВСЯ, ДАЖЕ
ПРОТИВНО ТАКИЕ ПОСТИНГИ ЧИТАТЬ,

Карл
11.10.2011, 20:54
ответил другу Viktor Dreit
да это точно

Maria Kovty
11.10.2011, 22:08
Думаете,что эти люди там от куда прибыли лутче были?Нет это просто у них установка жизни такая всех и во всё *обвенить в своём неумение,только не себя.Там им тоже доставались самые плохие соседи и коллеги,самая плохая работа,не могли также как сосед воровать и вообще даже помидоры у них не так краснели как у других потомучто им солнца меньше доставалось.

Карл
11.10.2011, 22:20
ответил другу Maria Kartun
Мария я прожил со многими там в России в Сибири и на Волге и тут с некоторыми пришлосьвстречаться и они там не плохо жили а сюда говорят из-за детей приехали вот я им и говорю приехали из-за детей так живите и нойте.

Хохлова
12.10.2011, 06:49
Так это же ясно было изначально, что будут трудности здесь. Надо было быть к ним готовым и преодолевать во всех направениях:язык ли это, работаб беамтеры и т.д. Зато теперьБ после 15-20 лет жизни здесь-так приятно пожинать плоды своего терпения! По телефону-свободное общение, *а если надо-поспорить можем, деловое письмо в ответ написать- нет проблем! И друзья и знакомые появились-оказывается, все дело во времени. :-)

Waldemar Dychmo
31.12.2011, 11:20
Господа,посылающие людей назад и обзывающие нытиками,что-то вы тут распоясались не по рангу,-вас в местные ещё никто не принял.и наверное уже не причислят,как-бы вы ни тужились!
Люди недовольны не тем что вы думаете,это все наши немцы уже давно преодолели.и построились и работают и в этом плане довольны.
Люди не довольны другим.к чему не каждый может и хочет приспосабливаться,а именно:
1. Фальшивая демократия.
2.Работа до 67лет.
3.Унижение перед чёрными.цыганами.мусульманами.
4.Швулями которые нами командуют(они ещё не руководили нами)
5.Нашим Тест в рыло а чёрным добро пожаловать.
6.Мы принадлежим исламу-ислам принадлежит нам!! Браво!
Если вы господа сумели приспособиться к этому.то поздравляю.
А завтра к кому?

Елена Дэкг
31.12.2011, 13:59
Вальдемар,вы не правы!!!Нас приняли в местные уже тем,что сразу по приезду дали нам гражданство,тем самым абсолютно уровняв в правах и обязанностях с местными.

Liud-mila
31.12.2011, 14:46
Елена Берген
......Нас приняли в местные уже тем,что сразу по приезду дали нам гражданство,тем самым абсолютно уровняв в правах и обязанностях с местными.
Сегодня 05:59
(md) (md) (md) (N) (N) (N)

Hilda Sponog
31.12.2011, 22:21
Ja ein Mensch hatimmer eine Wahl. Wem es in Deurschland nicht gefallt ,hat doch die Moglichkeit zuruck zu fahren. Man halt hier keinen mit Gewalt. Und was die Schule betrifft, ich glaube jeder kann sein Sexuelleben so ausleben , wie es ihm gefallt . Keiner zwingt keinen sich zum Ismal zu bekehren. Wir haben auch dort *mit anderen Nationalitaten gelebt und zwar *mehr als ein halbes Leben. Und was den Test betrifft, da sind mir selber Schuld. In den Antragen hat man angegeben, das die Muttersprache Deutsch ist und man in der Familie deutsch gesprochen hat, aber als man in den ersten *Aufnahmeort mit den Beamten sprechen mu?te, konnte viele micht Be.. und nicht Me... Die deutschen Beamten sind doch auch nicht dumm. Und alle angaben , die man im Antrag angibt stehen im Computer drin, und man kann sie gut ablesen. Wir haben das Recht bekommen *zu arbeiten, ohne Erlaubnis. *Meine Kollegin aus der Schweiz mu?te sich jedes Jahr eine Arbeitsgenehmigung von arbeitsamt besorgen. Ich habe das nicht gebraucht. Auch hier ist nicht alles Gold was glanzt. *Aber wo ist es alles Gold was glanzt ? Niergends

Irena
01.01.2012, 01:02
Ja ein Mensch hatimmer eine Wahl. Wem es in Deurschland nicht gefallt ,hat doch die Moglichkeit zuruck zu fahren.
oder weiterziehen.

Waldemar Dychmon
01.01.2012, 01:42
Для вас Гильда экстра обьясняю ещё раз надеюсь последний раз?
Насчёт переезда назад: *Сначала должны уехать те кому здесь вообще не место. потом те кто может ,но не работает,затем преступники и прочий мусор. Потом поговорим о таких как я (работаю 18 лет уже) поэтому посылание меня куда угодно не корректно.-имею право сам решать.
Насчет вашего мнения о сексменьшинствах могу вас только " поздравить" , интересно ваши дети тоже так думают?
И насчет теста: Немец не тот кто хорошо говорит по немецки.а у кого папа и мама немцы. поэтому высосанный правительством из пальца тест для наших,это лишняя преграда нашим соотечественникам не имевшим возможности выучить язык.
Жаль что вам женщине в возрасте надо это все обьяснять!

Владимир Дэтц
01.01.2012, 01:46
Полностью всем доволен может быть только идиот. В любом общечстве всегда был, есть и будут недостатки и негатив. Дело в другом - как бы нам здесь тяжело не было это наша историческая родина, мы сделали свой выбор, решили окончательно связать свою судьбу и судьбу наших будущих потомков с немецким народом. Теперь его горести это наши горести, его радости это наши радости. Кто же приехал сюда просто колбаской полакомиться должен сознавать, очень скоро для немцев наступят временаь серьёзных испытаний и вам лучше не ждать этого времени и возвращаться сейчас. ПОМЯНИТЕ МОЁ СЛОВО, придёт время и вы поймёте что я прав.

Владимир Дэтц
01.01.2012, 01:52
Und was die Schule betrifft, ich glaube jeder kann sein Sexuelleben so ausleben , wie es ihm gefallt ++++++++++Хильда, вы по моему говорили, что вы верующая, христианка. Я не верю вам. Ибо в христианстве гомосексуализм это однозначный грех. Господь, между прочим, за этот грех уничтожал людйгородами. Хотя, из нашего с вами недолгого общения я ужепонял - у вас в голове, больше чем у кого бы то ни было, способны в голове уживаться самый взаимоисключающие вещи. Я далек от того чтобычитать вам морали, но подобное характерно для совершенно дезориентированных людей.

Waldemar Dychmo
01.01.2012, 01:56
Не смотря на наши разногласия,всех участников темы поздравляю с Новым 2012 Годом!!! Здоровья и счастья всем!!!!

Владимир Дэтц
01.01.2012, 01:58
Господь любит всех, никто не остаётся без его внимания, в том числе и гомосексуалисты. Но Господь определил заповеди среди которых гомосексуализм грех пуще убийства. Любой христианин должен сознавать это.

Владимир Дэтц
01.01.2012, 02:04
Люди не довольны другим.к чему не каждый может и хочет приспосабливаться,а именно:
1. Фальшивая демократия.
2.Работа до 67лет.
3.Унижение перед чёрными.цыганами.мусульманами.
4.Швулями которые нами командуют(они ещё не руководили нами)
5.Нашим Тест в рыло а чёрным добро пожаловать.
6.Мы принадлежим исламу-ислам принадлежит нам!! Браво!
Если вы господа сумели приспособиться к этому.то поздравляю.
А завтра к кому?++++++++++++++Совершенно здравые мысли, нас неустраивает вовсе не наша историческая родина, а тот мейнстримминг которые её охватил.После войны в принципе здоровое немецкое общество было подвергнуто так называемому "плановому перевоспитанию". Другими словами в общество насильно был введён вирус саморазрушения. Это *вирус набирает силу, противостоять ему трудно, порой даже кажется не возможно. Но наше даже очень слабое "нет" это наше НЕТ. Мы имеем право сказать нет этому скотству.

Waldemar Dychmon
01.01.2012, 02:25
Владимир. мне совершенно нечего добавить,думаю каждый нормальный человек понимает это.и вместе с тем очень жаль что в нашем народе есть МНОГО соотечественников у которых "головокружение от успехов".

Владимир Дэтц
01.01.2012, 02:28
У них глловокружение не от успехов а от *недостатка мозгов.

Михаил Швад
01.01.2012, 02:40
Я *хочу *сказать *всем *спорящим *первый *идиот *который *построил *дом на *Волге *был *ИОГАН ШВАБ *ВЫХОДИТ *Я *ПОСЛЕДНИЙ *ИДИОТ *СЭТОЙ *ФАМИЛИЕЙ *КОТОРЫЙ *ЖИВЕТ *В *РОССИИ * *В *ФРГ МЕНЯ *НЕ *ПРИНЯЛИ *В *РОССИИ *НИКТО *НЕ *ЖДАЛ *Я ЖИВУ *БЕЗ *ДОМА *РОДИНЫ *И *ФЛАГА * С *ЧИСТЫМ *ПАСПОРТОМ *В *ГРАФЕ *ПРОПИСКА *НО *ПРИ *ВСЕМ *ПРИ *ЗТОМ *Я *ГОРЖУСЬ *СВОЕЙ *ФАМИЛИЕЙ *И *НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ *а *те *которые *живут *по *принципу *Родина *где *задница *в *тепле *мне *безразличны *это *не *немцы *они *ряженые *под *немцев

Waldemar Dychmo
01.01.2012, 02:49
Плохо что их много,-больше чем я думал.

Waldemar Dychmo
01.01.2012, 02:56
Да их местные своими не считают даже,это они так думают, наши новоявленные демократы и интернационалисты.
А таких как ты они уже иза своих не считают, им лентяй негр или цыган дороже чем ты.

Hilda Sponog
01.01.2012, 02:58
Waldemar *Buchmann ! Mir brauch man nichts erklaren Mutter und Vater sind Deutsche . Das ist gut aber wieso hat man die Muttersprache nicht gepflegt und gehagt . Wieso hat man zu Hause nicht Deutsch gesprochen. ? Wieso haben diese Eltern den Kindern iher Muttersprache nicht beigebracht ? In den vier Wanden konnte man immer deutsch sprechen Oder war es besser das zu verbergen, dass *man ein Deutrscher ist ?

Waldemar Dychmon
01.01.2012, 03:03
Причин много.и много уважительных. но не повод непринимать сюда.

Hilda Sponog
01.01.2012, 03:05
Vladimir Betz ! Ich habe nur meine Meinung geau?ert udn weil ich einen christlichen Glaube habe, zahlt fur mich an der ersten Stelle der Mensch und nicht seine Sexualitat. *Stellen *Sie sich mal vor, nur vorstellen, eines von euren Kindern oder Enkelkindern wurden in dieser Richtung gehen ? Was wurden sie machen, verachten , absto?en, aussondern usw und so weiter ? Welche Entscheidung wurden *Sie iepersonlich treffen ? Das tate mich interessieren ? *Sie brauchen mir nicht schreiben , nein es kann nicht passieren, ich erziehen sie usw ,usw

AlexBoss
01.01.2012, 03:24
Я *хочу *сказать *всем *спорящим *первый *идиот *который *построил *дом на *Волге *был *ИОГАН ШВАБ *ВЫХОДИТ *Я *ПОСЛЕДНИЙ *ИДИОТ *СЭТОЙ *ФАМИЛИЕЙ *КОТОРЫЙ *ЖИВЕТ *В *РОССИИ * *В *ФРГ МЕНЯ *НЕ *ПРИНЯЛИ *В *РОССИИ *НИКТО *НЕ *ЖДАЛ *Я ЖИВУ *БЕЗ *ДОМА *РОДИНЫ *И *ФЛАГА * С *ЧИСТЫМ *ПАСПОРТОМ *В *ГРАФЕ *ПРОПИСКА *НО *ПРИ *ВСЕМ *ПРИ *ЗТОМ *Я *ГОРЖУСЬ *СВОЕЙ *ФАМИЛИЕЙ *И *НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ *а *те *которые *живут *по *принципу *Родина *где *задница *в *тепле *мне *безразличны *это *не *немцы *они *ряженые *под *немцев(Y) (Y) (Y)

Владимир Дэтц
01.01.2012, 03:27
а *те *которые *живут *по *принципу *Родина *где *задница *в *тепле *мне *безразличны *это *не *немцы *они *ряженые *под *немцев
++++++++++(Y) Слова не мальчика, но мужа. Для меня не имеет значения мнение 90% наших хомячков-филистёров. Шваб и некоторые ддругие поймут меня.

Lydia G
01.01.2012, 03:30
А почему вас Германия не приняла?

Владимир Дэтц
01.01.2012, 03:39
Vladimir Betz ! Ich habe nur meine Meinung geau?ert udn weil ich einen christlichen Glaube habe, zahlt fur mich an der ersten Stelle der Mensch und nicht seine Sexualitat+++++++++ В таком случае Вы, Хильда, совершенно не верно представляете себе что такое христианство, совершенно не верно представляете себе заповеди Христа и отцов церкви и не имеете никакого понятия о религии. Христианство это не нынешняя ложная демократия где приветствуется всякое скотство и потакание челдовеческим слабостям. Религия, и Христианство в том числе, это прежде всего догмы которые необходимо соблюдать и которым необходимо следовать. Если же ваше личное мнение расходятся с догмами Христианства, то значит вы не христианка. Вы должны понять, что быть христианином это не значит носить крест на шее и иметь Библию на полке. Быть Христианином это значит Верить и Соблдать, если не хватает интеллектуальных способностей понять догмы, то просто слепо верить. А Христианские догмы считают гомосексуализм страшным грехом, к *которому не возможно относится равнодушно. Да, не стоит человека ненавидеть за его грех, нужно ненавидет его грех а не его самого. И как раз поэтому сексуальная ориентация человека очень важно в христианстве и гомосексуалист это тот больной человек которому нужна помощь, помощь христианина отринуть от него этот грех. Вы, по моему, не правильно выбрали себе религию ибо ваши убеждения расходятся с догмами христианства. Следовательно христианской быть вы в принципе не можете.

Владимир Дэтц
01.01.2012, 03:45
Нынешняя лютеранская церковь в Германии сама очень погрязла в грехах. Ими забыты многие принципы веры. Так в одной из лютеранских общин *я неожиданно для себя обнаружил, что в ней находится "швулентрефф", то естть, место встречи педерастов. Другими словами эта безбожная церковь поощряет этот грех. Это было 12 лет назад, после этого я сразу покинул лютеранскую церковь, ибо она осквернена. Почему? я бы мог открыть специальную тему для полемики, но очень не многие здесь способны будут её вести.

Hilda Sponog
01.01.2012, 03:48
W Betz ! *. Die *Weltentwicklung schreitet voran. und mit ihr der Glauben Und ob ich eine Christin bin und welche , diese Beurteilung liegt nicht in Ihren Handen. Und auf meine Frage haben Sie auch nicht geantwortet. Aber ich kann mir ihre *Antwort gut vorstellen. Und *der evangelische Glauben ist in dieser Fragen loyal.

Nikolai Ponkvo
01.01.2012, 03:51
Habe die gleiche meinung wie Waldemar Betz. Homosexuelle das ist ein Greuel vor Gott.

Владимир Дэтц
01.01.2012, 03:53
Stellen *Sie sich mal vor, nur vorstellen, eines von euren Kindern oder Enkelkindern wurden in dieser Richtung gehen ?++++++++++Для меня это было бы величайшей трагедией. Я бы всё отдал чтобы этого избежать, а если бы не получилось, то молил бы бога помочь мне пережить эту трагедию.

Владимир Дэтц
01.01.2012, 03:58
W Betz ! *. Die *Weltentwicklung schreitet voran. und mit ihr der Glauben Und ob ich eine Christin bin und welche , diese Beurteilung liegt nicht in Ihren Handen++++++++++Разумеется это не в моих силах определять Веру каждого человека. Но всё таки, я могу судить, что соотвтетствует заветам Бога а что нет, что соответствует догматам церкви и что нет. Ещё раз вам говорю - вы не правильно понимаете что такое христианство. Христианство это вера, и заветы Христа вечны и не зависят ни от какого Weltentwicklung, если бы это было так как вы говорите, то евангелия можно было бы заново переписывать каждые 100 лет, а внаше стремительно развивающееся время и ещё чаще. Отвергая вечность заветов Христа, вечность заветов библии вы отвергаете самого Христа. Ещё раз вам говорю - вы не имеете никакого отношения к Христианству. Это всё равно что вы себе там думаете, ваша Вера ложна и богохульна. Вы не являетесь христианкой .

Waldemar Dychmon
01.01.2012, 04:03
Вот что зелёные твари пропагандируют,и наших уже эта зараза коснулась.

Владимир Дэтц
01.01.2012, 04:09
По мнеию Хильда и ей подобных хомячков, этот недоумок Христос наплёл что-то там 2000 лет назад, что уже давно устарело, можно и нужно обязательно пересмотреть. Нет, господа малоуважаемые, Христос вечен, его учение вечно и не подлежит ревизии. Это вы гости на этой земле, а он вечен.

Waldemar Dychmo
01.01.2012, 04:23
Пройдёт время и вся эта химера взбесившихся зелёных баб исчезнет,как ихний Ёшка.
А настоящая вера и нормальная,а не перевёрнутая в угоду политиканам мораль возродится!

Владимир Дэтц
01.01.2012, 04:25
Вот что зелёные твари пропагандируют,и наших уже эта зараза коснулась++++++Она их коснулась потому, что они сами были духовно слабы. Слабого человека легко сбить с толку.

Михаил Швад
01.01.2012, 04:28
почему *не *приняли *не *сдал *тест *не *ответил *на *два *вопроса *не *доказал *свое *происхождение *закон *есть закон *я *уважаю *законную *ГЕРМАНИЮ она *меня нет *однако я *родился немцем *никогда *зтого *не *скрывал *как *другие *мой *отец *сказал *веру *фамилию *нацию *поменяешь *перевернусь *в *гробу *вниз *лицом *мы *относимся *к *католической *стороне *ВОЛГИ *кличка *нашей *семьи *ШВАБ_ЛЕЗЕ

Владимир Дэтц
01.01.2012, 04:29
Пройдёт время и вся эта химера взбесившихся зелёных баб исчезнет,как ихний Ёшка.
А настоящая вера и нормальная,а не перевёрнутая в угоду политиканам мораль возродится!++++++++Хорошо бы, но таких как Хильда слишком много. Они сами не ведают что творят. И верной дорогой идут сами и ведут остальных к гибели.

Владимир Дэтц
01.01.2012, 04:31
почему *не *приняли *не *сдал *тест *не *ответил *на *два *вопроса *не *доказал *свое *происхождение *закон *есть закон *я *уважаю *законную *ГЕРМАНИЮ +++++++Те, кого у нас сейчас посадили к руля, никакого отношения к законной Германии не имеют.

Waldemar Dychmon
01.01.2012, 04:34
Вот это меня и шокирует что много.да ещё пожилые туда-же.

Владимир Дэтц
01.01.2012, 04:36
Und *der evangelische Glauben ist in dieser Fragen loyal.
+++++++++++Опять ложь, евангелическая церковь, основанная Мартином Лютером, никогда не было лояльным к педерастии, потому что педерастия всегда отвергалась Христианством и их святой кнингой Библией. Это нынешние руководители церкви стараясь угодить политкорректности сделали этот вопрос лояльным. НО, по канонам церкви это всегда было грехом.Надо сказать, что среди проповедников Евангелической церкви тоже есть разные люди. Есть политкорректные но есть и те, которые отвергают подобные усткпки Сатане.

Владимир Дэтц
01.01.2012, 04:38
Вот это меня и шокирует что много.да ещё пожилые туда-же.

ответить++++++Это потому, что мудрость к некотогррым приходит со старостью, а к подавляющему большинству старость приходит одна.

Waldemar Dychmo
01.01.2012, 04:40
Хорошо Михаил что ты написал в тему.пусть читают всем довольные.а кому этого мало,то как ты написал что-б они в гробу переворачивались вместе с псевдополитиками создавшими такое положение.

Владимир Дэтц
01.01.2012, 04:42
Sie brauchen mir nicht schreiben , nein es kann nicht passieren, ich erziehen sie usw +++++:-D :-D вы считаете себя вправе меня воспитывать?:-D *а не кажнтся ли вам, что роли здесь у нас совершенно противоположные? я задал вам кучу вопросов(и не только в этой теме) на которые у вас ни разу не нашлось ответа. Разьве вы не заметили, что вы чрезвычайно опростоволосились?

Михаил Швад
01.01.2012, 04:46
по *русски *этому *всему *название *простое *ПИДОРАСТИЯ

Владимир Дэтц
01.01.2012, 04:55
Михаил, у многих наших, таких как Хильда, склонность учиться здесь всему только плохому.

Михаил Швад
01.01.2012, 05:00
Я *не *знаю *кто *зта *хильда *только голубой *он *и *вАфрике * востребован

Waldemar Dychmon
01.01.2012, 05:02
Володя.Михаил,ну их всех,давайте не будем портить настроения,ведь сегодня праздник!
С Новым годом вас дорогие!!С новым счастьем,здоровья вам!!!

Михаил Швад
01.01.2012, 05:16
ДРУЗЬЯ *Я немогу *писать *по *немецки *но *читать *могу *эта *хильда *пишет *что *он *чистокровка *другим *не *место *в *ДОЙЧЛАНДЕ *в *силу *обстоятельств *я *живу *ВРОССИИ *но я *могу *ему *доказать *что *чистокровный *ПОВОЛЖСКИЙ *ШВАБ * стоит *сотни *таких *чистокровок *пусть *выживет *здесь *где *таким *как он *руки *не *подадут *пусть *пройдет ЛАГЕРЯ которые *прошел *мой *дед *и отец *и *мать *а потом *говорит

Владимир Дэтц
01.01.2012, 05:30
Михаил, полукровка или нет, это не имеет значения. Значение имеет то, как ты относишся к своему отечеству, своему народу. Пусть это будет даже негр если он наш друг. У нынешних рулильщиков совершенно другие принципы, они тебя не принимают просто потому, что ты немец, а для них это уже негатив. Они лучше примут криминальный сброд из Африки и Азии а тебе откажут. Во время первой мировой войны, в Юго-Восточной африке действовал немецкий генерал Леттов-Форбек, в его распоряжении была сотня немецких офицеров и 10 000 солад негров, аскери. Они всю войну БЕЗ ВСЯКОЙ ОПЛАТЫ, наводили шороху по всей южной Африке. На его отряд было стянуто до 400 000 солдат и офицеров противника которые могли бы сражаться в европе. Леттов-Форбек был последний немецкий генерал который сложил оружие после окончанмя войны. Правительство Тртьего рейха исправно выплачивало пенсии всем бывшим чёрным солдатам Леттов-Форбека. Уже в 50х гг когда Форбек умер, его чёрные солдаты добровольно несли его в последний путь. Разьве можно не уважать этих негров? для меня каждый из них большая ценность чем вся эта петушня в бундестаге.

AlexBoss
01.01.2012, 05:50
Михаил Шваб и Waldemar Buchmann, да не берите вы в голову! Эти Хильды стебаются тем, что выучили пару немецких букв, а на большее их не хватило. Важно, что вы немцы и чувствуете себя немцами, а эти шабес-гои никогда немцами не были и не будут. Кроме: Ein, Zwei, Drei - они ничего и не знают!(H)

Михаил Швад
01.01.2012, 06:07
Я же *написал *что *я *никогда *не *отказывался *уважать *ДОЙЧЛАНД *но *бсерать *РОССИЮ *НЕ *БУДУ *как другие *окружающие *меня *люди *любой *нации *знают *что *я немец *и *уважают *за *мою *работу *и * *кличка *моя *НЕМЕЦ *это *сущая *правда *насчет *рулевых *они *все *одинаковы *я *получил *отказ *двенадцать *лет *назад *и ни о *чем *не *жалею *у меня *есть *свое *дело *я зарабатываю *лучше *чем *друзья *там *живу *не *чистоте *работа *грязная *мазутная шрот *по *немецки

Waldemar Dychmon
01.01.2012, 07:48
Это ничего Михаил что работа грязная, главное что-бы душа была чистая и знай что не все ещё отреклись от своего народа,где бы он ни был в России,Казахстане, знает язык или нет,независимо от того что там эти идиоты сверху думают.

Waldemar Dychmo
01.01.2012, 07:52
А также и наши отщепенцы!

Hilda Sponog
01.01.2012, 08:33
Michail Schwab ! *Ich habe nichts derartiges uber sie geschrieben, dass es sie beleidigt konnte. Ich habe mit W Betz diskutiert Weil es gibt viele hier auch in der Gruppe, wo ewig nur Negatives uber ihr Herkunfstland schreiben, *Es macht vielen wirklich Spa? nur *etwas Schmutziges uber Ru?land zu schreiben. Jeder Mensch ist der Schmied seiner Zukunft.

Елена Фагэмь Омэ
01.01.2012, 08:35
Исполнения всех желаний

Hilda Sponog
01.01.2012, 08:44
A. Jackel ! Was die deutsche Sprache betrifft, kenne ich sie vielleicht besser als Sie. Seien sie bitte nicht so eingebildet von sich ! *Ich schreiebe wenigsten meine Meinung und ubertrage nicht hier die aus dem Googl *gefundenen Stoff, wie Sie es machen. *Und ich *habe noch nicht schlecht uber mein Herkunftsland geschrieben. wie Sie vielleicht es getan haben *Und jetzt nach dem *Artikel von M Schwab den gro?en Held spielen

Михаил Швад
01.01.2012, 09:05
Фрау Хильда *к сожалению *моему *я *как *немецкая *овчарка *понимать *понимаю *по *немецки *но *сказать *не *могу *и *когда *чувствую *угрозу *начинаю *рычать *ШВАБЫ *имеют холодный взгляд *и *злой *характер *это все *что *досталось *в *наследство *остальное *я добываю *сам

Михайличенко
01.01.2012, 09:54
ШВАБЫ *имеют холодный взгляд *и *злой *характер
Почему вдруг такая нелестная характеристика?

Михаил Швад
01.01.2012, 11:57
Я *бывап *в *ГЕРМАНИИ * у *меня *живет *много *друзей *там *сестры *мой *друг *мне *сказал *отзыв *о *Путине *местных *немцев *что у *него *взгляд *хуже *чем *у *последнего *ШВАБА *и что *в *ФРГ *швабов * *зовут *безе *так *что *это *не *я *придумал *так *говорят *в ГЕРМАНИИ

Михайличенко
01.01.2012, 12:37
Честно говоря, это для меня новость.:-)

David
01.01.2012, 13:15
Die Schwaben waren/sind kein boses Volk, ja sparsam sind sie, Deshalb haben sie das zerbombte Deutschland schnell wieder aufgebaut: Unsere Vorfahren an der Wolga waren auch Schwaben. Und sie haben an der Wolga schone, reiche Kolonien aufgebaut.

Михаил Швад
01.01.2012, 20:11
ДАВИД *Я *знаю *что *мои *предки *были *не *бедные *люди *и знаю *что *такое *ГЛЯЙХ *И РАЙХ *только *что *никто мне *не *отдаст * то *наследство РОССИЯ *не ДОЙЧЛАНД * отправят *за *наследством *к *родителям *НА *тот *свет

Hilda Sponog
01.01.2012, 20:30
Herr Schwab ! Sie sind gar nicht so bose wie Sie sich da darstellen Auzf dem Foto *sind Sie ganz friedlich Und die Schwaben waren siond und bleiben immer flei?ige sparsame Menschen Das Hat doch das Land B-W mehrmals gezeigt. und es kommt auf den Menschen drauf an und nicht ob Schwabe , Pfalzer oder Bayer ist.

AlexBoss
01.01.2012, 21:39
С Новым Годом всех!(L) (H)

Владимир Дэтц
01.01.2012, 22:11
Ich habe mit W Betz diskutiert Weil es gibt ++++Хильда, ну зачем же так обманывать,то когда и в чём вы со мной дискутировали? дискуссия подразумевает аргументы и контраргументы с обеих сторон, когда от вас поступали какие нибудь контраргументы или когда вы хоть один раз ответили на мой вопрос? Не было этого, следовательно и дискусии никакой не было. а было то, что на все вопросы и оьращения у вас нечего было ответить. Я понимаю, простая сельская женщина не обязана знать всего, но я считал, что поскольку ввы во всех вопросах нуль, то,наверное, поскольку считаете себя верующей, в христианской догматике разбираетесь. Но и здесь я просчитался, и здесь вы нулевая единица.

Лилия
01.01.2012, 22:24
Владимир Бетц, вы интересовались у Лидии ,нет ли у неё проблем в личной жизни, а вот у вас проблемы с печенью-100%. Вы даже *на Новый год пишете в привычном для вас стиле, с долей желчи.-------------------С НОВЫМ ГОДОМ ! И УЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ПРОСТЫЕ СЕЛЬСКИЕ ЖИТЕЛИ,ИМЕННО НА ТАКИХ ДЕРЖИТСЯ МИР.

Александр Штапэм
01.01.2012, 22:33
В Германии не был,зато мои друзья живут в паддерборне.презжали в 2009году в гости (нахожусь в приморье возле Владивостока)в Росии их не было с 1995.Они сильно удивились как все поменялось и уровень жизни все такое.Им было с чем сравнивать.По моему мнению многие в 90х выехали в Германию не по зову сердца ,а просто из за других жизненых ситуаций и проблем(развал экономики,работы,криминал).Лучьше пусть я буду Немцем в Росии чем бог знает кем в Германии.Да и жизнь тут не стоит все налажевается.

Lydia G
01.01.2012, 23:00
Эти Хильды стебаются тем, что выучили пару немецких букв, а на большее их не хватило. Важно, что вы немцы и чувствуете себя немцами, а эти шабес-гои никогда немцами не были и не будут. Кроме: Ein, Zwei, Drei - они ничего и не знают!(H)
Ув. Модератор!
Вы забываете, что такие Гильда, не выучили нем.яз.тут, а знали его с детстства, как и многие из нас, которые сюда выехали по национальным мотивам.
Немцы в ее возрасте почти все знали нем.яз., так как и наши родители.
Вы так увлеклись др.нациями, что забыли что как в России, так и в Каз-не были немецкие деревни, в которых говорили по -немецки и сохранили немец.обычаи.
Но для В. Бенца это вроде бы даже зазорно. Он оскорбляет тут опоненнтов, сельскими жителями, колхозниками.
И забывая, при этом, что большинство немец.населения было выслано в сельские места без права выезда.
И если вы и В.Бенц не согласны с мнением Гильды, это не значит, что ее надо выставлять ниже себя:
во-1, она старше некоторых из нас и прошла свою жизнь
во-2, она также имеет право высказывать свое мнение, как и др. участники, и при этом она никого не оскорбляет, и не переходит на личности, как это делает Бенц, когда у него не хватает аргументов, обсуждает фото уч-ков (как будто он тут фотомодел), и также Гильда не копирует заумные мысли с интернета, а пишет так как она думает.
Tut mir Leid, und Frohes neues Jahr!

Lydia G
01.01.2012, 23:21
В.Бетц, извени, я оказывается твою фам. написала через "н"

Лилия
01.01.2012, 23:29
Прежде чем так оскорблять человека,вы бы поинтересовались, кто этот человек. ГИЛЬДА ,в свои 63 года работает в доме престарелых,где много Деменц-больных, очень тяжёлый труд. И" там" отработала учителем 25 лет. Таких людей уважать надо, а не "стебаться" здесь и надсмехаться. * И немецкий язык она хорошо знает,в отличии от некоторых,но в то же время ,она его никому не навязывает.

Lydia Spic
02.01.2012, 00:05
Михаил Шваб
Я *не *знаю *кто *зта *хильда... *
Вчера 21:00
А Вы бы поинтересовались вначале, "уважаемый", прежде, чем ТАК характеризовать человека, которому Вы в подмётки не годитесь!
ДРУЗЬЯ *Я немогу *писать *по *немецки *но *читать *могу *эта *хильда *пишет *что *он *чистокровка *другим *не *место *в *ДОЙЧЛАНДЕ
По-моему, Вы и читать по-немецки не можете, поскольку читаете ТО, чего Hilda не писала!
Александр Якель
Михаил Шваб и Waldemar Buchmann, да не берите вы в голову! Эти Хильды стебаются тем, что выучили пару немецких букв, а на большее их не хватило. Важно, что вы немцы и чувствуете себя немцами, а эти шабес-гои никогда немцами не были и не будут. Кроме: Ein, Zwei, Drei - они ничего и не знают!(H)
Вчера 21:50
Александр Якель, почему-то имела о Вас мнение, как о человеке культурном...
К частью, Hilda не нуждается в заступничестве - она достойно ответила каждому из вас. Остаётся только надеяться, что у вас достаточно мозгов, чтобы это понять.

Елена Фагэмь О
02.01.2012, 00:12
Александр *Вы *пишите *полную *чушь.Как *до *90-х *могли *наши *родители *ибабушки *с *дедушками *думать *и *говорить *об *этом.Газета *с *фото *политбюро *не *выбрасывалась *на *улицу *такой *был *страх .А *как *стало *это *возможным *стали *выежать *потому-что *натерпелись.Пусть *даже *за *лучшими *условиями *они *это *заслужили.Или *не *так? Вы *мне *напоминаете *мою *двоюродную *сестру *которая *не *захотела *ехать *в *Германию *да *и *для *чего? Когда *ей *мама *ежемесячно *деньги *и *посылки *посылает.

Irena
02.01.2012, 00:23
Владимир Бетц,
если вы участников этой группы *считаете ниже себя, какого чёрта вы встреваете во все дискуссии и начинаете оскорблять людей?
Ну зайдите же вы в какую нибудь группу историков и дискутируйте с теми на равных.

Владимир Дэтц
02.01.2012, 01:15
К частью, Hilda не нуждается в заступничестве - она достойно ответила каждому из вас+++++++Укажите пожалуйста на её "достойный" ответ на мои вопросы - я их не вижу, может быть я их проглядел?

Владимир Дэтц
02.01.2012, 01:17
Но для В. Бенца это вроде бы даже зазорно. Он оскорбляет тут опоненнтов, сельскими жителями, колхозниками.
+++Лида-что это такое, по вашему "колхозник" это оскорбление? Хочу вам противоречить, крестьянский труд это нужный и почётный труд а крестьяне уважаемые люди. Этой своей фразой вы унизили всех наших бывших колхозников

Владимир Дэтц
02.01.2012, 01:20
ГИЛЬДА ,в свои 63 года работает в доме престарелых,где много Деменц-больных, очень тяжёлый труд. И" там" отработала учителем 25 лет++++++А мы её и уважаем, не смотря на её бредовое мнение с которым я лично согласиться никак не могу.

Владимир Дэтц
02.01.2012, 01:25
и не переходит на личности, как это делает Бенц, когда у него не хватает аргументов, обсуждает фото уч-ков ++++++Лида,(F) *каких таких аргументов и против кого, аргументы могут быть в споре или полемике а разьве мы с вами о чём нибудь спорили? Ине обсуждвл я фото участников,я просто спросил почему вы такая мрачная. Хотел вам посочувствовать. Сблизиться, найти точки соприкосновения, развить беседу. А вы так сразу в штыки, действительно мрачно.

Арно Мимм
02.01.2012, 01:32
Очнись, мой народ!

О, мой народ, зашоренный, забитый,
Ну где твой *Дух, *где гордость, черт возьми?!
Неyжто корм в *общественном *корыте
Тебя купил и *разум твой *затмил?

A тех, кто факел подхватил упавший,
Его вознес, нам озаряя путь,
Уже забыл рассудок задремавший:
Пусть борются, а мы уж как-нибудь...

Очнитесь, вы, рабы своих желудков,
Не млейте тупо, их жратвой набив,
Представьте на единую минутку
Альтернативный *вариант судьбы.

Когда б за вас не шли на баррикады
Российских немцев лучшие сыны,
То были б вы и черствой корке рады
Из рук бездушной мачехи-страны.

И если бы меня сейчас спросили:
Что твой народ, идеей осенен?
Ответил бы: рабочий вол России,
Безмолвный и безропотный, как он,

И здесь молчит и рвет в натуге жилы,
Но голову боится приподнять.
Hy как же? Мы и там и тут чужие,
И очень не хотим себя менять.

Проснитесь же, глаза откройте шире,
Не позволяйте вам плевать в лицо,
Торя дорогу в этом странном мире,
Не предавайте памяти отцов!

Не всем, чтоб выжить, им хватило силы,
Но жизнь их доказала: мы правы,
В объятьях лютой мачехи России
Они остались немцами – а вы?..

Пусть каждый сам в себя вглядится строго,
И сам себе ответит на вопрос:
Пойдем вперед единою дорогой
Иль каждый свой один потянет воз?

Виталий *Киллер.

Лилия
02.01.2012, 02:05
Александр Якель, почему-то имела о Вас мнение, как о человеке культурном...------------------------------------------Лида, я ,когда прочитала, что написал Якель, точно так подумала.

Alexander Klyg
02.01.2012, 02:47
Hilda Spanagel, Вы правы в том, что в последнее время отношение Христианства к гомосексуалистам изменилось.
Но, что обнадёживает, не все Церкви перестали мужеложество считать грехом. Вот что пишет по этому поводу Википедия:
В настоящее время среди христиан существуют различные мнения по поводу гомосексуальности и гомосексуальных отношений. На протяжении практически всей христианской истории гомосексуальные отношения рассматривались в христианстве как грех, а его причина (как вообще причина любого греха) объяснялась повреждением человеческой природы и её склонностью ко греху после грехопадения. В современный период такой взгляд на гомосексуальные отношения содержится в официальной позиции Католической Церкви[1], Православных поместных[2], Древневосточных Церквей и ряда Протестантских Церквей (включая Церковь адвентистов седьмого дня, большинство Баптистских, Методистских, и Пятидесятнических церквей)[3].
Ряд протестантских церквей (как, например, Евангелическая церковь Германии[4], Церковь Швеции[5], Церковь Дании[6], Церковь Исландии[7], Протестантская церковь Нидерландов[8], Объединённая церковь Канады[9], Епископальная церковь США[10], Евангелическая лютеранская церковь в Америке[11], Евангелически-Лютеранская церковь Канады (англ.)русск.[12] и другие) не считают моногамные однополые отношения греховными или аморальными. ...
Википедия

Владимир Дэтц
02.01.2012, 02:59
Эти любители Википедии всегда очень подозрительны. Подозрительны своим дилетантством и чрезвычайной неосведомлённостью

Владимир Дэтц
02.01.2012, 03:07
Те "христианские" церкви которые не считают гомосексуализм грехом христианскими не могут быть по определению. Ибо христианство, христианские догмы и священное писание, однозначно определяет гомосексуализм как грех. Церковь которая идёт против христианских догматов это лжецерковь никакого отношения к христианству не имеющая. Гомосексуализм это восстание человека и его пороков против Бгга и божественного мироустройства.Подобное восстание всегда оканчивалось гибелью для тех обществ которые его затеивали. Это восстания происходят от необыкновенной гордыеи и узости ума человека, которому кажется, что он вправе спорить с самим Всевышним. Не спроста Хильда и на этот мой вопрос не смогла ответить, ибо ответа она не знает и его у неё нет и БАТЬ НЕ МОЖЕТ. Яе считаю себя осбоо верующим человеком или человеком особо сведущем в христианской теологии, но таких как Хильда в этих вопросах я загоню в угол и не дам возможности высунуть носа.

Лилия
02.01.2012, 03:14
У немцев есть такая поговорка:" Самохваление дурно пахнет", помните об этом, сударь Бенц.

Alexander Klyg
02.01.2012, 03:43
Что касается самой темы: Довольны ли вы жизнью в Германии?
В целом, конечно же доволен. А если в каких то частностях не так, как хотелось бы, то это всего лишь частности. В главных, определяющих вопросах, о настоящем и будущем моих детей и внуков я могу быть спокоен. И за это я благодарен земле моих далёких предков, моей исторической Родине!

Михаил Швад
02.01.2012, 03:49
Давайте *я ВАС *всех *рассмешу *и *помирю *не *суть важно *кто где *живет *в *чистоте *в *ФРГ *или *в *грязи *в РОССИИ * я *бывший *рыбак *по *професии *я *раньше *пил *сейчас не *пью *если *мне *повезет *я *поймаю *золотую *рыбку *мое *желание *бутылка *водки *и всех *обратно *на Волгу *строить *свое *общество *чтобы *из *этого *вышло *интересно

Лилия
02.01.2012, 03:53
Не, Михаил, лучше ты к нам ;-)

Hilda Sponog
02.01.2012, 03:57
Alexander Klug ! Mir ist es egal was die andere kluge Menschen, die aus der Stadt kommen und hier sich als Alleswissen prasentieren Oder es im Goggl raussuchen und hierher ubertragen . Und vielleicht sogar logisch nicht denken konnen, die , die Menschen aus dem Dorf fur *nennen Kolchosnioki *und so weiter Es ist mir egal Es sind gerade die richtigen " Deutsche " *Die ihr Herkunftland bereit sind mit allerlei Schmutz zu beschmieren, , die die gaulichen Taten des Hitlers *sich bemuhen noch rechtferigen Mich interessiert nicht was die Kirchen fue Sunden halten. Sie haben selber Dreck am Stecken Fur mich zahlt der Mensch und nicht sein Schlafzimmer Ich habe mit den Schwulen gearbeitet Den Menschen hatte ich nicht fur einen von diesen in der Gruppe ausgetauscht bis heute haben wir gute Verhaltisse..obwohl er schon in Rente ist

Михаил Швад
02.01.2012, 04:00
ТОГДА *КАК *В *МУЛЬТИКЕ *ДАВАЙТЕ *ЖИТЬ *ДРУЖНО

Hilda Sponog
02.01.2012, 04:03
W. Betz! *Ich habe noch nicht behauptet , dass sie nicht Klug sind. Wissen Sie, ein kluger Mensch *braucht es nicht beweisen, aber der andere, der nicht klug ist will sich immer beweisen Ich glaube zu den letzten gehoren Sie *Und es ist schon lange *bekannt , dass der eigene Lob stinkt. Oder haben sie es nicht gewu?t ?Dann gut . Jetzt wissen sie es.

Владимир Дэтц
02.01.2012, 04:04
В этом однако Хильда права - служители церкви такие желюди как мы, они могут и грешить, особенно это касается служителей протестантских церквей которые в большинстве своём ориентируются не на Бога и его заповеди а на общественное мнение. Это не голословное утверждение, лет 70 назад служители евангелической церкви слишком рьяно ориентируясь на общественное мнение исключали из своих рядов евреев и гомосексуалистов. нынешние же черти от евангелической церкви исключают из своих рядов националистов и приветствуют педерастов. Когда такиони были правы, тогда или сейчас?

Владимир Дэтц
02.01.2012, 04:07
Хильда, то что вы меня назвали klug это ваше личное мнение. Я себя так никогда не называл ибо всегда был самокритичен и далёк от того, чтобы превзносить себя над средней массой. Дело в другом - вы не способны понять самых элементарных истин.

Hilda Sponog
02.01.2012, 04:16
W Betz ! Wer von uns was nicht versteht , haben Sie hier kein recht zu beurteilen Da fallt mir ein kluger Spruch ein Es ware fur sie sehr lehreich ihn zu konnen " Wenige wissen , wieviel man wissen mu?. um zu wissen wie wenig man wei? " *Wenn sie den *Sinn des Spruches gut verstanden haben , dann nehmen Sie ihn zu Kenntnis, bevor sie die anderen beurteilen oder blosstellen. Gutes neues Jahr !!!

Владимир Дэтц
02.01.2012, 04:27
Это не поговорка а изречение Платона. Я же могу определять кто что знает или кто чего не знает, вы же не можете проаргументировать ни одного своего опрометчивого заявления.

Hilda Sponog
02.01.2012, 04:35
W. Betz ! * Ich mochte nicht mehr mit Ihnen daruber sprechen. Lesen Sie bitte meine Posten nicht. Suchen sie sich einen anderen Sundenbock *Bei mir sind sie unten durch- Tschu?!

Владимир Дэтц
02.01.2012, 04:52
А вот этого я вам обещать не могу.

Елена Фагэмь Ом
02.01.2012, 05:02
Вы *свидетель *Иеговы?

Михаил Швад
02.01.2012, 05:33
Лучше *повеситься *чем *стать *свидетлем иеговы

Елена Фагэмь Ом
02.01.2012, 05:49
А *почему *тогда *к *лютеранской *церкви *притензии? Разве *нет *нарушений *в *других *религиях?

Lydia Spic
02.01.2012, 05:55
Владимир Бетц
Хильда, то что вы меня назвали klug это ваше личное мнение. Я себя так никогда не называл ибо всегда был самокритичен и далёк от того, чтобы превзносить себя над средней массой. Дело в другом - вы не способны понять самых элементарных истин.
17:07
Я же могу определять кто что знает или кто чего не знает, вы же не можете проаргументировать ни одного своего опрометчивого заявления.
17:28
Не кажется ли Вам, уважаемый, что Вы сами себе противоречите?
Не много ли на себя берёте?

Waldemar Dychmon
02.01.2012, 06:00
Хороши у вас частности!
А в будущем наших детей и внуков в отличии от вас я не так уверен!
Послушайте нашего"дорогого и горячо любимого президента".а также фрау Меркель.тогда вы тоже уже не так уверены будете!

Михаил Швад
02.01.2012, 06:01
Не *суть *важно *какой *ты *веры *уважай *чужую *иначе *свою *потеряешь если *святые *отцы *друг *друга *трахают *с *них *и *спрос *прежде *всего *блюди *себя *в *вере *я *католик *но *не *собираюсь *всем *насаждать *свою веру *но *это *вера моих *родителей *и *менять *ее *не *имею *права

Елена Фагэмь Омэ
02.01.2012, 06:10
А *Вы *знаете *сколько *педофилов *в *каталической *церкви? *Не *суди и *судим *не *будешь.Все *ответят *за *свои *поступки .

Владимир Дэтц
02.01.2012, 06:12
Не кажется ли Вам, уважаемый, что Вы сами себе противоречите?
+++Нет, уважаемая, мне так не кажется. Противоречий у меня нет.

Михаил Швад
02.01.2012, 06:41
Я *не *учетчик *педофилов *их *хватает *в *любой *вере *и *не *желаю *брать на себя *роль *судьи *иначе *придется *создать *зондер- *команду *и *по *локоть *быть *в *крови *педофилов

Александр Штапэм
02.01.2012, 17:47
В России Гомики еще боятся офишировать свою ориентацию за редким исключением,Но они усиленно пытаются подменить понятие о грехе .Ну пускай живут с своими грехами так им этого мало они хотят преподать что черное это белое и в этом опастность.Я считаю что христьянская религия(все конфесии) должна строго реагировать вполть до анафемы И.т.д.За вовлечение уголовное преследование.Толерантность сдесь не работает.

Liud-mila
02.01.2012, 18:25
А в Германии гомик - евангелический пфаррер благославляет первоклассников в первый школьный день. Все знают, что он гомик и молчат. На плакаты *«Papa ich bin Schwul!“ (Папа я гососексуал) никто не обращает внимания. Будут ли наши сегодняшние первоклассники полноценными людьми? Мне страшно за моих внуков.

Liud-mila
02.01.2012, 18:28
"...К чему могут привести современные методы воспитания подрастающего поколения не трудно себе представить. Если все это не остановить, наш народ ожидает полная деградация.
Часто задаю себе вопрос, как историками будет названа современная эпоха ФРГ?
Эпохой произвола и геноцида немецкого народа?
А как будут названы ее политики?..."
***********.volksdeutsche-stimme.de/presse/wahlz_020408.htm

Liud-mila
02.01.2012, 18:45
Alexander Klug
Что касается самой темы: Довольны ли вы жизнью в Германии?
В целом, конечно же доволен.
Вчера 19:43
Странно и непонятно, что большинство людей довольны жизнью в Германии. Не видят или не хотят видеть? Не слышат или не хотят слышать?

Арно Мимм
02.01.2012, 19:01
Александр Штопель ты убрал бы фото которое
стаит у тебя за спиной поскольку этот пидар
столько горя принёс нашим народам.

Liud-mila
02.01.2012, 19:30
Hilda Spanagel
....ich glaube jeder kann sein Sexuelleben so ausleben , wie es ihm gefallt ....
31.12.2011 14:21
Не ожидала от достопочтенной дамы такой толерантности, тем более, что в Советском Союзе «секса не было».

Михаил Швад
02.01.2012, 20:16
Я *хочу * только *добавить *если *люди *довольны *своей *жизнью *это *ведь *хорошо *неважно *кто то *едет *и живет *в *пещере *бросая *сытую *социальнуюГЕРМАНИЮ *чудиков везде *полно *позтому *боимся *мы *будущего *или *нет *оно *БУДЕТ

Jakob Vot
02.01.2012, 21:31
Люди добрые о чем вы здесь дискутируете
это-же не нам судитъ, вера по моему убеждению
удел личныности и перед судом будет отвечать каждый за себя,
и не судите ибо библия говорит не судите ибо судимы будите.
Всем *доброго настроения и хорошего НГ.

Jakob Vot
02.01.2012, 21:38
Да есть проблемы,но а скажите *мне уважаемые дамы и господа а где их нет?
Не приимите это все привратно ,но
сожалению мы сами тут много завышаем и етим самым даем
повод для нашего-же обсуждения

Вальтер
03.01.2012, 02:34
Люди добрые, Ради Бога, перестаньте друг с другом обращаться по "скотски" ! Простите меня за это выражение, но прочитайте раннее написанные посты, хотя бы пару дней назад начиная, Это же стыд и позор, нам "культурным"(?) рос.немцам.... Что бы сказали наши отцы и деды увидя это??

Владимир Дэтц
03.01.2012, 03:38
"...К чему могут привести современные методы воспитания подрастающего поколения не трудно себе представить. Если все это не остановить, наш народ ожидает полная деградация.
Часто задаю себе вопрос, как историками будет названа современная эпоха ФРГ?
Эпохой произвола и геноцида немецкого народа?
А как будут названы ее политики?..."
+++++++++Совершенно верно, Людмила, нам эти стороны жизни жизни в нашей стране нравится совршенно не могут. Наша задача уберечь наших детей и внуков от этой катастрофы. Ведь смерть не так страшна как педерастия, после смерти может быть спасение, если же заражён этим грехом, то спасения быть не может.

Владимир Дэтц
03.01.2012, 03:42
это-же не нам судитъ, вера по моему убеждению
удел личныности и перед судом будет отвечать каждый за себя,
и не судите ибо библия говорит не судите ибо судимы будите+++++" Не судите, да не судимы будете", так стоит в Библии, ещё в Библии стоит:"Бог создал мужчину и женщину, мужчину для женщины а женщину для мужчины", Вникните в эти слова, не мужчину для мужчины, и не женщину для женщины а женщину для мужчины и мужчину для женщины. Мы здесь никого не судим, судит Бог, и он повеле, что педерастия это тяжкий грех хуже убийства.

Hilda Sponog
03.01.2012, 03:46
Ludmila ! Haben Sie ihre Kinder vom heiligen Geist bekommen ? Wir wu?ten auch docrt was Sex bedeuten. Wir haben nicht nur die Zeitung " Prawda *" gelesen.wenn wir auch aus den Dorfern kommen Und uber den altesten Beruf habe wir auch mehr gewu?t, als Vaterland erlaubt Sie mussen mal im Altesheim arbeiten.und an so vielen Fortbildungen teilnehmen Da gibt es auch Themen uber das Sexuelleben bei den alten Menschen Sehr interessant. kann ich ihnen nur enpfehlen. Schade nur , dass uber Politik nichts gibt. aber das uberlassen wir einigen Aussiedlern aus der ehmeligen SU. Die sind doch auf diesem Gebiet Profis

Владимир Дэтц
03.01.2012, 03:47
Что нам может помочь против жэтого порока? разумеется наша Вера, но они, наши растлители, подменили Веру *и на месте церкви создали лжецерковь потакающую саммым низменным человеческим порокам. Мартин Лютер проклял бы свою церковь еслиб знал что с ней в конце концов станет. И обратите внимание, эти послевоенные перевоспитатели опошлили именно нашу Веру, мусульманам ничего не грозит, их вера крепка и они сильны своей Верой. Наша же эрзац-вера ведёт нас к нашей гибели.

Владимир Дэтц
03.01.2012, 03:56
Меня удивляет,как это педагог со стажем, да ещё из бывшего СССР, да ещё к тому же считающий себя верующим человеком посещая всевозможные идиотские курсы ни разу не возразил по поводу легализации педерастии? Меня бы никто не смог остановить.

Hilda Sponog
03.01.2012, 04:00
Betz ! Waren wir zusammen in der Kirche ? Oder ? Bleiben Sie bitte seinem Trog *Da gibt es mehr Mist als Vaterland erlaubt.

Владимир Дэтц
03.01.2012, 04:26
Хильда, у корыта находитесь вы, как раз там где вам и предписано.

Владимир Дэтц
03.01.2012, 04:29
Вам в принципе не дано знать чего от нас ожидает наше Отечество.

Waldemar Dychmo
03.01.2012, 04:47
Вот и домолчались:
До 67 работать промолчали.
Швули командуют-промолчали
Принадлежим исламу-тоже,
А ДАЛЬШЕ ТО ЧТО?!

Lydia G
03.01.2012, 05:49
Хильда, у корыта находитесь вы, как раз там где вам и предписано
Дорогой, ну ты и хам, уже переходишь все границы

Lydia G
03.01.2012, 05:52
Странно и непонятно, что большинство людей довольны жизнью в Германии. Не видят или не хотят видеть? Не слышат или не хотят слышать?А кто вас тут держит?
Можно уехать, или пойти работать.

Владимир Дэтц
03.01.2012, 05:55
Дорогуша, ассалам алейкум, хамло это бабушка Шпана гель, почитай её пост перед этим

Владимир Дэтц
03.01.2012, 05:57
Лида, не смотря на то, что на этот раз улыбаешься, всёравно вы угрюмая и мрачная. Почему?

Владимир Дэтц
03.01.2012, 06:02
Лида,у Вас наверное с немецким языком большие проблемы, поэтому Вы и не а акцептируете немецкий текст а концентрируетесь только на русском?

Владимир Дэтц
03.01.2012, 06:03
При чём бабушка своё хамство выразила уже не первый раз.

Lydia G
03.01.2012, 06:08
Лида,у Вас наверное с немецким языком большие проблемы
а у тебя, по-моему, с головой

Михайличенко
03.01.2012, 06:51
Уважаемые участники! Прошу не переходить на личности. Давайте жить дружно, иначе эту тему тоже придется закрыть. *
Мы же взрослые все люди. Что мы не можем поделить? *Почему стараемся укусить, унизить, сделать больно другому?:-(

Lydia Spich
03.01.2012, 06:52
Владимир Бетц
18:55
Дорогуша, ассалам алейкум, хамло это бабушка Шпана гель, почитай её пост перед этим
И ЭТО говорит "ВЕРУЮЩИЙ" человек! Да ведь Вас К церкви подпускать нельзя - Вы её своим ядом оскверните!

Владимир Дэтц
03.01.2012, 07:22
Каким ядом, вы хоть по немецки два слова связать можете? вот что пишет эта бабуля Bleiben Sie bitte seinem Trog , теперь попробуйте это перевести. Разьве это не хамство? при чём это хамство бабуля повторяет уже третий раз. Почему вы его не заметили раньше и не одрнули зарвашуюся хамку? У меня конечно терпение железное, но всему приходит конец., одёрнуть пришлось мне.

Владимир Дэтц
03.01.2012, 07:24
Лида,у Вас наверное с немецким языком большие проблемы
а у тебя, по-моему, с головой++С гловой, наверное, у каждого есть прблемы, но у вас явно серьёзные проблемы *и *с немецким языком. Не знаю, может быть у вас с турецким лучше?

Лилия
03.01.2012, 07:27
Если хочешь узнать человека - не слушай, что про него говорят другие, послушай, что он говорит о других.

Hilda Sponog
03.01.2012, 07:28
W Betz ! *Jetzt haben sie ihr wahres Gesicht gezeigt *!!! Ich freue mich. * * * dass wie sie nich nennen "Babuscka zu sein ! *Und es nicht *jedem gegonnt Und Sie wollen noch den anderen zeigen , wie intelligent, erzogen und belesen Sie sind .Ich glaube *nach Ihrem letzten Posten kann man nur das Gegenteil von Ihnen behaupten. Und eins haben Sie vergessen., fur die Beleidigung kann man zur Rechenschaft gezogen werden Es gild auch fur die Au?erungen im Internet. Wenn sie das nicht wu?ten nehmen sie es bitte zur Kenntnissen Es kann teuer werden.

Владимир Дэтц
03.01.2012, 07:28
Если хочешь узнать человека - не слушай, что про него говорят другие, послушай, что он говорит о других:"Bleiben Sie bitte seinem Trog ". Т.е бабушка сама расписалась в этом а все шишки на меня?

Alexander Klyg
03.01.2012, 07:30
В задачу форума не входит восполнять серьёзные пробелы в воспитании того или иного участника. В задачу форума входит предоставление каждому участнику равной возможности выразить свою точку зрения по обсуждаемому вопросу. К сожалению, некоторые участники используют форум только как возможность продемонстрировать своё хамство, бескультурье и невоспитанность. Им ничего не стоит перейти на личность оппонента, используют лексические обороты унижающие человеческое достоинство, навешивают *различные ярлыки, а то и просто открыто оскорбляют его. Такие действия должны пресекаться модераторами групп, но они, к сожалению, не всегда могут их вовремя заметить. Очень многие участники только потому не принимают в темах никакого участия, что не хотят быть оскорблёнными. Слово может очень больно ранить человека. Так давайте же будем более осторожными в их употреблении. Давайте научимся уважать как другую точку зрения *так и друг друга тоже.

Владимир Дэтц
03.01.2012, 07:31
При чём, необходимо обратить внимание на *то, что заставило эту бабулю говрить языком улично шпаны? я ведь её никак не оскорблял, ни одного обидного слова не было с моей стороны в её адрес. Моя "вина" была только в том, что она оказалась не в состоянии оветить ни на один поставленный мною вопрос. Поставленный, надо сказать, в вежливой форме.

Hilda Sponog
03.01.2012, 07:33
W Betzt ! Mit den deutshen Redewendungen ist es *bei Ihnen auch nicht *besonders gut . . Schon unsere Vorfahren haben sich" Am eigenen Trog *bleiben " geau?ert. Und ich war noch zu Ihnen frech und habe sie nicht beschimpft wie Sie es machen *Und eins merken Sie sich, Ich schlage immer zuruck mit der Waffe, mir der ich geschlagen werde

Лилия
. Очень многие участники только потому не принимают в темах никакого участия, что не хотят быть оскорблёнными------------------------ЭТО ТОЧНО!!!

Владимир Дэтц
W Betz ! *Jetzt haben sie ihr wahres Gesicht gezeigt *++++++++++Хильда, ну вы то лично своё лицо уже давно показали. Вам ли с ним кого нибудь воспитывать?

Лилия
03.01.2012, 07:36
Все у Бетца колхозники, маши, неучи, к кому же относит он себя?

Владимир Дэтц
03.01.2012, 07:37
У меня больше нет охоты участвовать в этих дурацких склоках.

Hilda Sponog
03.01.2012, 07:42
W Betz ! Ein Gentleman legt sich nicht mit einer Frau an, von beleidigen gescheigen Was man vin Ihnen nicht behaupten kann

Владимир Дэтц
03.01.2012, 07:44
Уважающая себя женщина никогда не назовёт кого бы то либо свиньёй или каким либо другим животным.

Лилия
03.01.2012, 07:44
Если мужчина спорит с женщиной, то он ничего из себя не представляет!

Hilda Sponog
03.01.2012, 08:10
W Betz ! Sie sind noch dazu euch einen Lugner *! In welchem Artikel habe ich als Tier oder Schwein genannt Diese Schuh pa?t mir micht eher Ihnen.

Hilda Sponog
03.01.2012, 08:11
Lilli ! Ganz deiner Meinung !

viktor Dlic
03.01.2012, 08:12
Ja , Jetzt haben sie den Salat, liebe Frauens. Der sensibele " Profesor" ist beleidig und hat euch verlassen-das war sehr Lustig .

Лилия
03.01.2012, 08:16
"Профессор" пусть научится себя вести и не считать себя самым умным.

Wladimir Digi
03.01.2012, 08:18
Картина неприглядная, *участник дискуссий не может высказать боль и переживание глубоко ранненого человека судьбой. И только за намёки несчастной судьбы, *по полной получает ушат грязи с требованием дать стандартный ответ "подневольного"
Чисто внешние впечатления прочитанные после поездки.

viktor Dlic
03.01.2012, 08:26
Da bin ich ganz ihre Meinung H. Begert !-wenn das so ist .soll dieser " Mensch", aus sich *selber rauskommen und nicht alle beschimfen und abschnauzen.

Б А
03.01.2012, 08:27
Не хочу вмешиваться в спор, но выражение, каждый должен знать своё корыто- я услышала впервые на этом сайте. Дома никогда его не слышала. И звучит оно действительно оскорбительно и унизительно. Это моё мнение.

Hilda Sponog
03.01.2012, 08:36
B. A. * An seinem Trog bleiben ist keine beleidigung Es ist eine deutsche Redewendung, die man *wortwortlich nicht ubersetzen darf. , schon verliert sie ihre Bedeutung Und die Bedeutung hei?t " Jeder soll bei sich bleiben " *Und *wenn Sie das fur Verletzung zahlen *Dann kann ich nur sagen , wie die Einheimische sagen Prost ! Mahlzeit !

Владимир Дэтц
03.01.2012, 08:41
Дело в том, что и в русском языкке эта поговорка имеет точно такое же значение. Почему кто-то решил что я кого-то обидел?

viktor Dlic
03.01.2012, 08:44
H. Betz!! das kamm doch nicht von Ihne, oder ?-

Владимир Дэтц
03.01.2012, 08:46
Аивы можете ещё раз, только по русски или по немецки?

Б А
03.01.2012, 08:46
Всё смешалось.

Владимир Дэтц
03.01.2012, 08:54
В любом обществе имеются слоганы и поговорки которые используют в основном простолюдины или дно. Также в любом обществе есть язык который исполььзует образованный его слой или слой придерживающийся рамок приличия. Хильда, к сожалению, усвоила язык дна. И в русском обществе есть слой где ругаются матерно с пелёнок, и это для них считается нормальным. Но это вовсе не значит, что это есть нормальный русский язык.

Оксана
03.01.2012, 08:59
Выражение * *jeder *soll *an *seinem *Trog *bleiben, *применялось * *у *наших *предков *по *отношению *к *смешаным *бракам. *Т.е *каждый *должен *держатса *своих.

Hilda Sponog
03.01.2012, 09:02
W Betz ! Schade , dass Sie so niedrig die Sprache von Goethe, Schiller, T Mann, H. Mann und so weiter, eingeschatzt haben Gerade dort gibt es diese viele Redewendungen , die sie in Russisch als "DNO " bezeichnen *Lesen sie mal Thomas Mann ! Dann verstehen Sie endlich *das Reichtum der deutschen Sprache an Redewendungen.

Владимир Дэтц
03.01.2012, 09:03
То,на чём вы здесь вещаете, это не язык Гётте и Шиллера. Вам наверное трудно это понять?

Hilda Sponog
03.01.2012, 09:08
Ich habe dese Werke von diese Gro?en Deutschen inOriginal noch in 1968 gelesen. Zu dieser Zeit haben Sie davon noch nicht gtraumt

Лилия
03.01.2012, 09:09
Хильда, к сожалению, усвоила язык дна.--------------------------------это ли не оскорбление? Вы,строящий из себя такого умника, не забывайте, что Гильда , во-первых, женщина, и во-вторых, на 15 лет старше вас.

Владимир Дэтц
03.01.2012, 09:09
К сожалению это чтение вам ни чем не помогло.

Hilda Sponog
03.01.2012, 09:11
Mehr als Vaterland erlaubt, leider Ihnen nicht !

viktor Dlic
03.01.2012, 09:11
Danke fur hinweis- Wie sagt man so schon "Auch ein blindes Huhn findet mal ein Korn"

Михайличенко
03.01.2012, 09:27
Владимир! Давайте оставим Хильду в покое и поговорим о жизни в Германии. Вам она нравится? Или вас что-то не устраивает в жизни?
Меня устраивает. Обратно в Казахстан не хочу, несмотря на то, что мне здесь тоже не все по душе. Нам угодить сложно.
Самое главное, я чувствую себя дома!!!!! А коли так, то и тягости легче переносятся.

Б А
03.01.2012, 09:29
Я не поняла. Вы спрашиваете у *Владимира, нравится ли ему Хильда?

Михайличенко
03.01.2012, 09:35
поговорим о жизни в Германии. Вам она нравится?
Тема ведь называется "Довольны ли вы жизнью в Германии?"

Liud-mila
03.01.2012, 18:51
"Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать."
Иоганн Каспар Лафатер

Елена Фагэмь Омэ
03.01.2012, 20:13
(Y) (Y) (Y)

Irena
03.01.2012, 21:20
Владимир Бетц отдыхает в чёрном списке, пока Николай не придёт.

Liud-mila
03.01.2012, 21:53
Считаю, что Бетца отправили в чёрный список несправедливо. Дискуссию превратили в охоту на личности, ушли от темы.

Арно Мимм
03.01.2012, 22:05
Почему мы имеем персонал аусвайс и персоналом чого мы являемся.

Арно Мимм
03.01.2012, 22:11
Hinweise Peter Fruhwald - Selbstverwaltung Deutschland

Арно Мимм
03.01.2012, 22:11
********hintergruende2012.blogspot.com/2011/01/hinweise-peter-fruhwald.html

Елена Фагэмь О
03.01.2012, 22:24
ПУСТЬ В ЖИЗНИ БУДЕТ МНОГО СЧАСТЬЯ!

Irena
03.01.2012, 22:26
Людмила, если вы не заметили, что он по отношению к Гильде оскорбительно себя вёл , что он своими высказываниями всех участников дискуссии оскорблял, то что уже многие участники ему писали, что он неадекватно несебя ведёт, *то это ваша личная проблема.
Ещё раз, Николай придёт и выпустит Бетца, ну или же ваш камерад Якель может его выпустить, бегите жалуйтесь ему.

Елена Фагэмь Ом
03.01.2012, 22:27
Всё *очень *просто *кому *не *нравится *жизнь *в *Германии *может *вернуться *обратно .Ведь *насильно *никто *не *удерживает.

Елена Фагэмь О
03.01.2012, 22:43
Когда *мы *сюда *ехали *каждый *знал *что *по *профессии *работать *не *будет .Дети *кто *хочет *получают *образование .Так *о *чём *дискусия *что *хама *не *подержали который *собрал *всё *в *кучу *и *религию *и *взаимоотношения .Всё *требовал *каких-то *ответов *на *вопросы *которых *не *было.И *так *как *его *теперь *нет *лучше *вернуться *к *теме .

Liud-mila
03.01.2012, 23:43
Елена Фогель Александр Пимонов
Всё *очень *просто *кому *не *нравится *жизнь *в *Германии *может *вернуться *обратно .Ведь *насильно *никто *не *удерживает.
Сегодня 14:27
Вы считаете, что НЕМЦЫ должны жить в Африке?

Rempel
03.01.2012, 23:54
Считаю, что Бетца отправили в чёрный список несправедливо.
------------------------------
Людмила, действительно несправедливо, ну просто очень несправедливо, что не удалили раньше. *С такими горе-профессорами, вы никогда не достигнете цели, которую наметили. В. Бетц, даже не замечает, как возносит себя. На самом же деле, унижая людей, опускает себя ниже плинтуса.
Те аргументы, которые он приводил, унижая и оскорбляя Гильду, дают понять, что он "профессор из метро" Если же я ошибаюсь, то ему надо еще
очень долго учиться вести диалог с людьми. Простите, это моё личное мнение.

David
03.01.2012, 23:55
Mit dem Leben in Deutschland kann nur ein undankbarer Mensch unzufrieden *sein.Es gibt Leute, die zu gro?e Anforderunken an Deutschland stellen, selbst fur Deutschland noch fast nichts, oder ganz wenig getahn haben, die sogar die deutsche Sprache nicht erlernen wollen, geschweige in deutsch zu schreiben.Aber nur Forderungen an Deutschland, die deutsche Gesellschaft, den deutschen Volk stellen, standig mit ihre Uberheblichkeit da auftreten.

Lydia G
04.01.2012, 00:16
Вы считаете, что НЕМЦЫ должны жить в Африке?Людмила, а чем тебе жизнь в Германии не нравится?
Обоснуй, битте.Только без Гугля.
Не думаю,что в России или Каз-не людям лучше живется.
И немцы везде могут жить, есть некоторые и в Африке живут.
Можно уехать туда, если там лучше

Елена Фагэмь Ом
04.01.2012, 00:23
Причём *тут *Африка?

Михаил Швад
04.01.2012, 00:34
НЕМЦЫ *живут *повсюду *во *всем *мире *это *факт *и *в *Африке *тоже *и *везде *нормальные *работоспособные *ценятся а *халявщики *социальные *смотрю *только *и *пишут *что *ФРГ *для *них * остальное *шайсе *для *живущих *за *пределами *ихней *новой *Родины *все *уголки *планеты *хороши *по *своему *где бы не *жили

Irena
04.01.2012, 00:51

если немцы этого хотят, то они МОГУТ жить и в Африке и в Америке и даже на северном полюсе.

Михаил Швад
04.01.2012, 01:12
При ЧЕМ *АФРИКА *ешь *бананы *кокосы *срывай *это *РАЙ * чем *не *социал *африканский

AlexBoss
04.01.2012, 01:40
Mit dem Leben in Deutschland kann nur ein undankbarer Mensch unzufrieden *sein.Es gibt Leute, die zu gro?e Anforderunken an Deutschland stellen, selbst fur Deutschland noch fast nichts, oder ganz wenig getahn haben, die sogar die deutsche Sprache nicht erlernen wollen, geschweige in deutsch zu schreiben.Aber nur Forderungen an Deutschland, die deutsche Gesellschaft, den deutschen Volk stellen, standig mit ihre Uberheblichkeit da auftreten.
Martin! Ich warne Sie!

Lydia G
04.01.2012, 01:51
Wieso, warnen Sie David, er hat doch keinen beleidigt, не обозвал, он высказал свое мнение.
Или это запрещено?,

Михаил Швад
04.01.2012, 02:09
КАЖИСЬ *МНЕ *ГРОЗИТ *УДАЛЕНИЕ * Я *ТУПОЙ *НЕ *ПОНИМАЮ *СВОЕГО *ЯЗЫКА *ГОВОРЮ *И *ПИШУ *ПО *РУССКИ *НО *РАБОТАЮ *ПО *НЕМЕЦКИ *ВЕЗДЕ *ГДЕ *Я НЕ БЫЛ *В МОРЕ *НА *СЕВЕРЕ *В *СТЕПЯХ *КАЗАХСТАНСКИХ * ВОТ *В *АФРИКЕ *НЕ *ДОВЕЛОСЬ

Вальтер
04.01.2012, 02:13
Mit dem Leben in Deutschland kann nur ein undankbarer Mensch unzufrieden *sein.Es gibt Leute, die zu gro?e Anforderunken an Deutschland stellen, selbst fur Deutschland noch fast nichts, oder ganz wenig getahn haben, die sogar die deutsche Sprache nicht erlernen wollen, geschweige in deutsch zu schreiben.Aber nur Forderungen an Deutschland, die deutsche Gesellschaft, den deutschen Volk stellen, standig mit ihre Uberheblichkeit da auftreten." * Haben Sie Recht Lydia G. , ich denke so, dass was Martin geschrieben hat ist richtig und das Appell betrifft mehr turken oder Juden....

Вальтер
04.01.2012, 02:26
КАЖИСЬ *МНЕ *ГРОЗИТ *УДАЛЕНИЕ, успокойся Михаил, никто тебя не удаляет, кончились эти времена, когда здесь всё "правильно" было. То, что Володю Бетца запрятали, я предвидел...К сожалению, он тоже "пересолил". Это у него бывает. Я его немного знаю и встречался с ним. Разговаривал он очень даже прилично, давал высказываться. Почему у него так получается в письменных дискусиях незнаю. Конечно надо отдать должное и у некоторых других учавствовавших в "перепвлке" есть склонность не *к дискутированию, а к провокотивным репликам, к сожалению.

Михаил Швад
04.01.2012, 02:47
Я не *огорчусь *меня *всю *жизнь *за *шуточки *с *глаз *удаляли * или *били *я *бывший *матрос *рыболовецкого *флота *моя *прерогатива *матрос должен *быть *тупой *и *сильный моя *Академия *жизнь *научит *выживать *главное *сохранить *свою *личность *и *свое *мнение

Irena
04.01.2012, 02:49
Разговаривал он очень даже прилично, давал высказываться. Почему у него так получается в письменных дискусиях незнаю.
Вальтер, он и в письменных дискуссиях даёт другим высказываться и пишет довольно таки прилично, я читала его сообщения в одном блоге. Только там наверное были тоже историки, к которым у него хоть маленько уважения было. А здесь в форуме он всех считает ниже себя, только он забывает что не все люди могут быть спецами в истории, зато они специалисты в своей сфере.

Irena
04.01.2012, 02:52
ich denke so, dass was Martin geschrieben hat ist richtig und das Appell betrifft mehr turken oder Juden....
Walter, ich denke dass Herr Jackel angenommen hat, dass David ihn gemeint hat. Wir hatte hier vor kurzem eine Diskussion uber russische und deutsche Sprache...

Елена Дэкгэ
04.01.2012, 02:55
Людмила Ludmila
Считаю, что Бетца отправили в чёрный список несправедливо. Дискуссию превратили в охоту на личности, ушли от темы.
О-о-о,ну слава Богу,оказывается есть у человека и свои мысли,а не только копированные.До сего момента видела только копированные чужие мысли и смайлы,больше ничего!!!!
Считаю,что этого горлопана Бетца отправили в ЧС очень справедливо.Жаль,что не сделали этого раньше.Его оскорбления читать желания нет,думаю,не только у меня.Его бесит,что сдесь он с его бредятиной,кот.он в Союзе учил, вроде Истории КПСС,научного коммунизма и атеизма и пр.на фиг(прошу прощения!!!)никому не нужен.И что ему делать? Только на "Однокл." горлопанить.
Правильно ему Лида Г.написала-ему нужно работать идти!!!А не на шее у Гильды сидеть!!!Сидит у людей на шее и их же ещё и оскорбляет!!!

Елена Дэкг
04.01.2012, 03:09
А вы считаете,что приехав сюда и живя без году неделя мы должны немцам указывать КАК и ГДЕ им жить?Вам самой не смешно?

Елена Дэкгэ
04.01.2012, 03:14
Как же это бедные немцы сдесъ до вас то жили? И никто-то им,бедным,ЦУ (ценные указания)не давал....Слава Богу,теперь есть кому местных учить-вы да ваши друзья!!!"Тока" вот сомневаюсь я,что они слушать вас будут....

Lydia Spich
04.01.2012, 03:59
Елена Берген
Считаю,что этого горлопана Бетца отправили в ЧС очень справедливо.Жаль,что не сделали этого раньше.Его оскорбления читать желания нет,думаю,не только у меня.
STIMMT!

AlexBoss
04.01.2012, 04:20
И целая королевская рать.....
Владимир Бетц, конечно перебирает иногда, но некоторые даже будучи модераторами, выдают такую ненависть к своим оппонентам, что их место было бы тоже возможно там. так, что ему просто отомстили, воспользововашись моментом. И это, я считаю, довольно низко со стороны тех, кто это сделал. Посмотрим, что скажет шеф. Ему в конце концов решать - кого удалять, а кого оставлять.

Lydia Spich
04.01.2012, 04:31
Если бы Бетц обошёлся ЛИЧНО со мной, как с Гильдой, я бы за себя ТАК не оскорбилась, как за Гильду! Вот уж действительно, кто этого маньше всех *заслужил, так это Гильда! Мой совет Бетцу: перечитать свои "шедевры" и извиниться перед Гильдой хотя бы в личке. Тогда и о нём мнение многих, возможно, изменится.

Михаил Швад
04.01.2012, 04:34
В *ФРГ *В *МОДЕ *ЧЕРНЫЙ *КОМПЬЮТОР *И *ИДИОТ *ТЕСТ *ПОПАЛ *ХОТЬ *ПОЛИЦАЯМ *НЕ *СТУКНУЛИ * А *ТО *ШТРАФ *НЕХИЛЫЙ * ВЫПИШУТ

Елена Дэкгэ
04.01.2012, 04:38
Александр,прежде чем написать свой пост,я почитала несколько предыдущих страниц.Ни один участник,кроме В.Бетца,не оскорбляет других участников.У Бетца же-практически в каждом посте-оскорбления.И это далеко не первый раз.К примеру,меня когда-то он тоже оскорблял,причём в личку мне писал,после чего и сидит у меня в ЧС.

Елена Дэкг
04.01.2012, 04:41
Михаил,это вы про что?

Lydia G
04.01.2012, 04:49
Ему никто не отомстил, просто не надо себя считать умнее др-х, что он делал.
Сюда приехало много людей, намного эррудированние Бетца.
Хотя не отрицаю, что он историю знает, но др. в других обл. знатоки.
Он вел себя по отношению к Гильде по-хамски, а вы его не только не одернули, вместо этого написали:Эти Хильды стебаются тем, что выучили пару немецких букв, а на большее их не хватило. Важно, что вы немцы и чувствуете себя немцами, а эти шабес-гои никогда немцами не были и не будут. Кроме: Ein, Zwei, Drei - они ничего и не знают Такое тоже не красит модератора.
Модератор должен одинаково реагировать ко всем участникам, а не пользоваться "служеб.положением"

Lydia G
04.01.2012, 04:51
Sori :но и *других областях тоже есть знатоки

David
04.01.2012, 04:58
MARTIN *! ICH WARNE SIE *! Das ist die Ebene eines neugebakkenen Moderators !!!!. Ja, das war mal zumindesten auf deutsch !! Machen sie, Hr. Jakel weiter mit Erfolg. Da habe ich doch schon etwas erreicht, sie antworten in deutscher Sprache.

Waldemar Dychmon
04.01.2012, 05:15
Вам то конечно чем недовольным быть?
Провкалывайте лет 20, на тяжелых работах.попробуйте и ляйфирму,а когда потеряете работу сходите в арбайтсамт,там вас встретят два жлоба охранника.а если заболеете сходите к врачу и посмотрим через сколько времени получите термин.
Поэтому домасидящих попрошу помолчать в такмх темах.

Михайличенко
04.01.2012, 05:19
Посмотрим, что скажет шеф. Ему в конце концов решать - кого удалять, а кого оставлять.
Если человек зарывается и оскорбляет других, то модератор имеет такое же право, как и админ, т.е. *отправлять в ЧС.
И вас, Александр Якель, тоже попрошу выбирать выражения, по той же самой причине, - вы являетесь модератором в группе! *Мы не вправе требовать с других, если *сами опускаемся до непотребных слов.

Irena
04.01.2012, 05:32
Владимир Бетц, конечно перебирает иногда, но некоторые даже будучи модераторами, выдают такую ненависть к своим оппонентам,

Перегибает только иногда?? Вы хоть читали, что он пишет? Такого хамства я ещё ни в каких форумах не читала, не в русских и не в немецких. *Александр, кроме вас и Людмилы никто в защиту Владимира Бетца ничего не написал. И прежде чем его посадить в чёрный список, я Николаю написала, даже два раза. Если он посчитает нужным , то он его опять выпустит.

PS: И *Владимир Бетц, Людмила и вы лично мне безразличны. Вы ещё ничего особенного не сделали , что бы вас ненавидеть. * Так что не надо громких слов.

Михаил Швад
04.01.2012, 05:41
Я *ПРО *ЧТО *ПРО *ИДИОТ ТЕСТ *СЛУЧАЙНО *НЕЗНАЕТЕ *СКОЛЬКО *ТАМ *ВОПРОСОВ *ЗАДАЮТ *КОГДА *ПОПАДАЮТ *В ЧС

Alexander Klyg
04.01.2012, 05:44
Waldemar Buchmann, о каких охранниках в Арбайтсамте Вы говорите? Последний раз я был там в 2005 году. Может за это время что то изменилось? В Ляйфирмах работаю около десяти лет. С 2005 в одной и той же. Даже во время кризиса никого не уволили. По врачам тоже приходится ходить. Иногда термин надо ждать, тут Вы правы. Но всё зависит насколько серьёзно заболевание. Есть ещё возможность напрямую обратиться в больницу в Нотауфнаме. Как только какой врач освободится, Вас тут же примут и в случае необходимости оставят на лечение. А что касается скорой помощи, то о ней могу сказать только самое хорошее. Быстро приезжают и оказывают очень профессионально необходимую помощь. Но лучше, что бы ситуация до их помощи не доходила. Надо самим серьёзнее относиться к своему здоровью. Но нам свойственно сказать: поболит и перестанет и ... вместо к врачу пойти на работу.
У каждого из нас свой опыт и каждому есть что сказать.

Waldemar Dychmon
04.01.2012, 05:52
Я там вообще не был ещё.но жлобы стоят это точно уже года два.
В больницу можно обращаться только в праздники и ночью.
А термин через неделю если болит?
О скорой помощи речи не было.
Насчет нашего - поболит и перестанет вы правы!

Alexander Klyg
04.01.2012, 05:52
То, что модераторы в группе владеют ситуацией и в случаях необходимости принимают соответствующие меры в отношении нарушителей правил, обнадёживает. (Y) (F) Мне кажется очень важным, что бы каждый участник знал, что его никто не посмеет унизить, оскорбить. А если всё же такое случится, то администрация группы сможет его защитить. *В противном случае он может либо сам пытаться себя защитить, рискуя тем самым тоже нарушить правила общения, либо полностью игнорировать обидчика, *либо уйти из группы. Сам я предпочитаю игнорировать, но не всегда, к сожалению, это получается.
Пушкин в своём стихотворении хорошо сказал о Музе:
...Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспаривай глупца.
Нам так же стоит иной раз подумать, стоит ли вступать в спор.
Мы все разные, мы не можем и не должны поступать одинаково, мыслить одинаково, писать одинаково. Каждый имеет свой жизненный опыт, свои знания. Но существуют общепринятые правила и их все обязаны соблюдать.

Alexander Klyg
04.01.2012, 06:06
К Ортопеду обычно надо долго ждать, но когда у меня были проблемы, меня приняли в тот же день. Немного ждать пришлось, но не так долго.
Мы можем сравнить свою ситуацию с лечением здесь и ситуацию наших близких или друзей *проживающих в России. Ведь никакого сравнения! Там даже в государственной клинике надо платить, неофициально, так сказать давать "на лапу". Здесь же, в плане здоровья, я защищён намного лучше!

Liud-mila
04.01.2012, 06:15
Елена Берген
......прежде чем написать свой пост,я почитала несколько предыдущих страниц.Ни один участник,кроме В.Бетца,не оскорбляет других участников.У Бетца же-практически в каждом посте-оскорбления.И это далеко не первый раз.К примеру,меня когда-то он тоже оскорблял,причём в личку мне писал,после чего и сидит у меня в ЧС.
Сегодня 20:38
Ушли от темы. Превратили дискуссию в базар. Обыкновенная охота на ведьм. Ну да, это же проще, чем читать книги, думать, дискутировать.
Звучит по-детски : „меня когда-то он тоже оскорблял“. Сводить счёты за давно прошедшее просто непорядочно. Обижаться - глупо. Русское слова «обиделся» - глагол возвратный и означает «обидел сам себя». *Перечитайте тему ещё раз и не валите всё на одного человека.

Михаил Швад
04.01.2012, 06:16
В России *болеть *нельзя *если *не *блатной *умрешь *у *входа *или *умертвят *одному *защемили *гемморой *через 2 *недели *вмер *а *был *мэр *поселка *лечили *по *блату *будьте *здоровы *держитесь * подальше *от *эскулапов

Waldemar Dychmo
04.01.2012, 06:16
Там на лапу надо давать,здесь карточку лишь-бы отбить.
Нарвёшся на хорошего врача,то повезло.а нет так и тут в приёмной крякнеш.

Lydia G
04.01.2012, 06:18
Александр, я тоже слышала об охранниках в Арбайтсамтах.
Это ввели оттого, что некоторые безработные очень агрессивные.
Был же случай, когда одна темнокожая дама, не знаю теперь или убила, или нанесла ранения одному из работноков ARGE.
Securiti im Arbeitsamt gibt es in vielen ARGE. Kann mann auch bei Google finden

Михаил Швад
04.01.2012, 06:29
НУ *вот *и *в *ФРГ *черные *мочат *врачей *а *где *же *доблестные *шуцмана *ваши *быстрого *реагирования

Lydia Spic
04.01.2012, 06:31
Михаил Шваб, Вы о чём?(md)

Waldemar Dychmon
04.01.2012, 06:31
Вот они и охраняют *чиновников от тех кто 30-40 лет отработал и прав добивается!

Lydia G
04.01.2012, 06:34
Секурити в основном в центрах, где Harz 4

Waldemar Dychmo
04.01.2012, 06:36
На это у них деньги есть!

Irena
04.01.2012, 06:37
Я там вообще не был ещё.но жлобы стоят это точно уже года два.

и они вам мешают? *;-)

В больницу можно обращаться только в праздники и ночью.
А термин через неделю если болит?

Если действительно болит, то вы можете и без термина идти к врачу. Просто идите в праксис, лучше всего к открытию, говорите болит, врач обязан вас принять. Вам скорей всего надо будет ждать, но с острой болью он обязан принять или же скорую вызвать.

Михаил Швад
04.01.2012, 06:39
Я *о *чем * *о бедных *черных *безработных *и *полиции *которая *у *вас *решает *вопросы *в *РОССИИ *мелкие *дела *полиция *покрупней *бандиты * сложные *проблемы *КИЛЛЕР

Irena
04.01.2012, 06:39
НУ *вот *и *в *ФРГ *черные *мочат *врачей *а *где *же *доблестные *шуцмана *ваши *быстрого *реагирования

;-) *эмм, Михаил, речь шла не о врачах , а о том что одного работника биржы труда поранили.