PDA

Просмотр полной версии : Довольны ли вы жизнью в Германии?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Waldemar Dychmo
04.01.2012, 06:40
Мне пока нет.
Вот с Женой пришлось побегать и пождать от души (змкнутый круг)

Irena
04.01.2012, 06:41
Security - это не полиция, это частная охрана.

Михаил Швад
04.01.2012, 06:42
А *им *работы *нет *ясно *к *нам *сюда *их *строить *нашу *СТОЛИЦУ *за *лепешку *будут *работать

Irena
04.01.2012, 06:43
Людмила Ludmila,
успокойтесь, вернётся Николай и выпустит вашего друга.

Елена Фагэмь Омэ
04.01.2012, 06:45
Есле *Вас *мучиют *боли *то *примет *врач *и *без *термина .Недовольны *одним *врачом *выбирайте *другого.Возьмите *в *АОК *брошюру *где *есть *вся *информация *о *врачах *больницах *не *только *в *Вашем *крайсе *но *и *в *соседнем *тоже .Все *адреса *и *телефоны *указаны .Я *ей *уже *9 *лет *пользуюсь.очень *удобно *поэтому *нет *заморочек .Всё *зависит *от *Вас *самих.

Михаил Швад
04.01.2012, 06:46
ИЗВИНИТЕ *Я ТУПОЙ *и *плоххо *понимаю *сикьюрити *по *русски *вышибала *наверно

Waldemar Dychmo
04.01.2012, 06:49
Дело не в телефонах и адресах.а в врачах.

Елена Фагэмь Ом
04.01.2012, 06:54
Поэтому *и *ищите *который *Вам *подходит .Допустим *на *зубном *враче *я *на *3-ем *остановилась *и *вот *уже *4 *года *моя *семья *только *его *посещает .С *наус *арц *сразу *с *первым *повезло .Есть *же *выбор *так *выбирайте .

Lydia G
04.01.2012, 06:56
Не знаю. как они по-русски будут называться.
Это люди, которые охраняют работников биржи труда, и следят за порядком.
За это они получают з/плату.
Они также *следят за порядком на концертах, дискотеках.

Михаил Швад
04.01.2012, 06:56
Хорошо *когда *выбор *есть *а если *нет

Елена Фагэмь О
04.01.2012, 06:59
В *Германии *выбор *врачей *есть.

Waldemar Dychmo
04.01.2012, 06:59
Поздравляю!

Михаил Швад
04.01.2012, 07:02
ХОРОШО *ЖИВЕТЕ *А *МЕНЯ *НЕТ *НЕ *ЖАЛУЙТЕСЬ *ФРГ *ЗНАЧИТ *ВСЕ ОРДНУНГ

Михаил Швад
04.01.2012, 07:25
ну вот *просветили *и *у *вас *везде *секьюрити *- *вышибалы *а *я думал *только *здесь *эти *дармоеды *гиббоны *присутствуют *это *нехорошо

Liud-mila
04.01.2012, 07:27
Елена Берген
.....О-о-о,ну слава Богу,оказывается есть у человека и свои мысли,а не только копированные.До сего момента видела только копированные чужие мысли и смайлы,больше ничего!!!!
Считаю,что этого горлопана Бетца отправили в ЧС очень справедливо.Жаль,что не сделали этого раньше.
Правильно ему Лида Г.написала-ему нужно работать идти!!!А не на шее у Гильды сидеть!!!Сидит у людей на шее и их же ещё и оскорбляет!!!
Сегодня 18:55
Елена! Вы не считаете этот свой пост оскорблением ? Ведь Вам бы лишь *прицепиться. Я и впредь буду копировать мысли мудрых людей! И Бетца на шею Гильде не сажайте, а лучше подумайте, отчего Гильде нужно работать за пятерых, и отчего российские немцы так ненавидят друг друга. Отчего одни работают, другие нет, отчего одни довольны жизнью в Германии, получив колбасу, пиво и зомбоящик, другие не видят светлого будущего ни своих детей, ни своего народа.

Арно Мимм
04.01.2012, 07:30
Которая отправила Бетца в чёрный список .

Liud-mila
04.01.2012, 07:31
Которая отправила Бетца в чёрный список .(Y) (Y) (Y)

Alexander Klyg
04.01.2012, 07:34
Людмила Ludmila, можете объяснить в чём именно постинг Елены Берген оскорбителен?

Lydia G
04.01.2012, 07:35
Людмила, Гильда или остальные работают не за пятерых, а для себя, чтобы жить и не ныть, что в Германии плохо живется.
Попробуйте, и некогда будет мысли "умных людей" из Гугля копировать.

Лилия
04.01.2012, 07:40
А " светлое будущее" никто вам на блюдечке с каёмкой не принесёт, к нему долгий и нелёгкий путь.

Лилия
04.01.2012, 07:42
Людмила Ludmila

20:31
Которая отправила Бетца в чёрный список .(Y) (Y) (Y)
------------------------------------Вот даже и вы рады, что этот хам в Ч.С.

Михаил Швад
04.01.2012, 07:43
У *каждого *СВОЯ *ГОЛГОФА *главное *вынести

Liud-mila
04.01.2012, 07:49
Лилия ............
Людмила Ludmila
20:31
Которая отправила Бетца в чёрный список .
------------------------------------Вот даже и вы рады, что этот хам в Ч.С.
Сегодня 23:42
Лилия! Dreh mir nicht das Wort im Munde herum!
Security - это не полиция, это частная охрана.(Y) (Y) (Y)

Лилия
04.01.2012, 07:51
Михаил, везде работать нужно.Не слушай всех плачущих,их с" плохой" Германии палкой не выгонишь.

Lydia G
04.01.2012, 07:51
Я тоже так поняла,что ты приветствуешь действия модератора своим(Y)

Waldemar Dychmon
04.01.2012, 08:17
Не единой колбасой и пивом доволен человек.
Что-то много желающих я смотрю своих выгонять. пусть сначала весь мусор уедет отсюда потом о других поговорим, ичто-бы больше таких речей не слышно было,им обьясняешь.а они своё.

Михаил Швад
04.01.2012, 08:20
ВЫ *что *думаете *что *не *был *в *ФРГ *зря *10 *раз *был *и * имею *прекрасно *познания *той *и *этой *жизни * но *мне *сказала *фрау *в *очках *на *тестах *вы *недостойный *немец *вы *не знаете *МУТТЕЕР *_ *ШПРАХТ * и *я *полюбил *Сразу *ГЕРМАНИЮ * за порядок *за *пиво *колбасу *и *стал *ауслендер *с *печатью *на *лбу *ферботен *и делаю *колбасу *сам *солю *впрок *шпик *и *живу *в *РОССИИ

Лилия
04.01.2012, 08:22
Что правда, то правда, пиво не пью, колбасу не ем, хамов не терплю, поэтому пусть Бетц не оскорбляет всех и вся.Аплакаться нам не нужно, а то Михаилу смешно это читать.

Михаил Швад
04.01.2012, 08:25
НАКОНЕЦ *догнали * *А *вобще то *я *бросип *скотское *питие *и *обжорство *давно живу *трезвый *и *не *жалею

Waldemar Dychmo
04.01.2012, 08:26
Ну и всем довольных фей нам здесь разыгрывать не надо.а то можно подумать вы уже в раю.

Лилия
04.01.2012, 08:28
А ГДЕ ОН РАЙ? Но и плакаться нечего, особенно мужчин это не красит

Михаил Швад
04.01.2012, 08:29
В АФРИКЕ

Лилия
04.01.2012, 08:29
(Y) :-D

Waldemar Dychmo
04.01.2012, 08:30
Для негров в Германии!!

Lydia G
04.01.2012, 08:34
Тут не рай, а работать надо как и в любой др. стране мира, чтобы жить лучше.
А налoги везде надо платить. Где меньше, где больше.
Но назовите страну, где лучше *жить`?
Тут на высшем уровне мед. обслуживание, соц. обеспечение.

Михаил Швад
04.01.2012, 08:35
Их *и *в *РОССИИ *ПОЛНО *банкуют *кокаином *и *экстази

Waldemar Dychmo
04.01.2012, 08:37
Но лучше чем здесь им нигде не живётся. а нас слышь выгоняют а не их.и это наши женщины!

Михаил Швад
НАСЧЕТ *Налогов *мне *простил *Путин *в *торжественной *новогодней *речи

Михаил Швад
БАБЫ *ДУРЫ

Лилия
Михаил, да они просто давно в России не были вот и плачутся. Кто говорит, что здесь рай, но иплакаться нам грех.

Waldemar Dychmon
04.01.2012, 08:42
Лилия, кто вас так учил разговаривать с мужчинами.вы кстати приготовили мужу тормозок на работу,проверили его одежду,все пуговицы на месте?

Лилия
04.01.2012, 08:42
Не поняла, кто тебя, Waldemar, выгоняет *? И ПРИ ЧЁМ НЕГРЫ И БАБЫ-ДУРЫ, МОЖНО ПОДУМАТЬ. ЧТО ТЕБЯ НА НЕГРА ПРОМЕНЯЛА БАБА-ДУРА. ВЫ ПИШИТЕ ПОПОНЯТНЕЕ.

Alexander Klyg
04.01.2012, 08:43
Со мной в Ляйке работают несколько африканцев. Люди исполнительные, их ценят. Один, достаточно высокого роста, так чётко может пародировать Майкла Джексона. На Рождественском празднике нашей фирмы его номер постоянно идёт на ура! В общении очень простые. Вполне нормальные ребята. Не скажу, что им здесь так легко. Есть ещё в Германии, к сожалению, люди с расистскими взглядами.

Waldemar Dychmon
04.01.2012, 08:43
Читайте внимательно это не я написал.-жду извинений.

Lydia G
04.01.2012, 08:45
Тут мужчины самостоятельные, все делают сами *и умеют сами

Михаил Швад
04.01.2012, 08:47
ПРавильно *экстрим *не *любят *Анталия *Лазурный берег *Испания *итд *приезжал *ко *мне друг *по *езды *со *мной *по *МОСКВЕ *сидел *полчаса *молча *и сказал *что *пожизнено *мне *грозит *лишение *прав

Waldemar Dychmon
04.01.2012, 08:47
Да не смеши людей Александр.за 20 лет работы ещё таких не видел. Танцуют хорошо -согласен,но работяги они никудышные.

Лилия
04.01.2012, 08:50
Володя, у меня уже всё готово и сама спать сейчас пойду. мне тоже на работу завтра утром.Владимир, вы слышали такое слово эмансипация?ВОЛОДЯ,прочти, что написано,именно так и можно это понять, как я поняла.Но это была шутка с моей стороны, я всё правильно поняла, такими мужщинами не разбрасываются. Извини, если обидела.

Михаил Швад
04.01.2012, 08:51
ЧТО *здоровые *пляшут *и *поют *шоколадные *зайчики *здорово *сказано

Alexander Klyg
04.01.2012, 08:51
Waldemar Buchmann, обобщать не надо. Я с ними не многих объектах работал и знаю что говорю. Если бы были они работники никудышные, их не держали бы.

Waldemar Dychmo
04.01.2012, 08:53
Поздравляю. Спокойной ночи!!!
Матриархат наступает согласен.

Waldemar Dychmo
04.01.2012, 08:54
Если сейчас найдётся один мужик который тебя поддержит,я извинюсь.

Лилия
04.01.2012, 08:55
ОТСТАЁШЬ,ВЛАДИМИР,ОН УЖЕ ДАВНО НАСТУПИЛ,МАТРИАРХАТ;-)

Waldemar Dychmo
04.01.2012, 08:56
Да вижу уже по сегодняшним разговорам хе-хе.

Михаил Швад
04.01.2012, 08:57
Говорят *через *100 *лет *мужчины *вымрут *как *мамонты *и *наступит *матриархат

Waldemar Dychmon
04.01.2012, 08:58
Кже наступил женщины пишут!

Lydia G
04.01.2012, 08:59
совсем без мужчин тоже скучно.
Живите долго.

Waldemar Dychmon
04.01.2012, 09:00
Тогда надо нас поддерживать. а не домой отсылать?!

Михаил Швад
04.01.2012, 09:02
ПОКА *ПЕРЕБЬЮТСЯ *Я *ЖИВУ *ОДИН *КАК *ВОЛЧАРА *НЕТ *ЛЮБИМОЙ *ВОЛЧИЦЫ *КОГДА *ПОМРУ *ТОГДА *НАСТУПИТ

Лилия
04.01.2012, 09:03
Уважаемые мужчины, мы отошли от темы, а в том , что у нас матриархат и не сомневайтесь, могу доказать и думаю, многие женщины меня поддержат, но для этого нужно тему открыть.

Waldemar Dychmo
04.01.2012, 09:03
Вот найди себе женщину с Германии и приезжай.

Waldemar Dychmon
04.01.2012, 09:04
Девчата.Ау мужик один .надо помочь!!

Waldemar Dychmo
04.01.2012, 09:05
Модераторам для размышления.

Лилия
04.01.2012, 09:06
это и я хотела написать, только Владимир не пойму ,хаешь Германию, а Михаила приглашаешь. Нестыковочка получается.

Waldemar Dychmon
04.01.2012, 09:07
Он же хочет не я.

Waldemar Dychmo
04.01.2012, 09:08
Хаю я не Германию.а правительство.

Михаил Швад
04.01.2012, 09:10
НЕ *Ребята *демократы *три *года *без *права *выезда *не *для *меня * а *Германию никто вроде *нехает *вроде *делимся *мнением

Waldemar Dychmo
04.01.2012, 09:16
Спокойной ночи господа!!! *Завтра на работу.будильник прозвонит не петух прокукарекал.

Михаил Швад
04.01.2012, 09:18
А *сказку *на *ночь *ВЕНСКОГО *ЛЕСА *БУДУТ *НАМ *ЧИТАТЬ

Елена Дэкгэ
04.01.2012, 09:36
Людмила Ludmila

Ушли от темы. Превратили дискуссию в базар. Обыкновенная охота на ведьм. Ну да, это же проще, чем читать книги, думать, дискутировать.
Самое простое,это копировать чужие мысли,заполняя ими все темы во всех группах.Или ещё проще...Копировать фотографии неугодных участников(что подпадает под статью закона) и создавать глупейшие альбомы.В чём вы преуспели....Детсад отдыхает....

Михаил Швад
04.01.2012, 09:47
НУ *ВОТ *И *СКАЗОЧНИЦА *книг *прочитал *достаточно *и *мыслю *что *спокойной *ночи *тебе *тема *впереди *это *жизнь

Елена Дэкг
04.01.2012, 09:47
Людмила Ludmila
Я и впредь буду копировать мысли мудрых людей!
Копируйте,кто ж вам запрещает.Вы,видимо,не знаете,что любой человек,а не только вы,может любую ему нужную информацию найти в интернете САМ.
и отчего российские немцы так ненавидят друг друга.
Спросите об этом у В.Бетца!!!

Михаил Швад
04.01.2012, 09:49
НЕ *Я *ВАС *ВСЕХ * ЛЮБЛЮ

Михайличенко
04.01.2012, 09:52
По поводу копирования: я *тоже иногда этим страдаю. Но когда вся тема состоит из одних копий, то, честно признаться, не читаю ее, сразу же закрываю. Мне она становится *не интересной.

Елена Дэкгэ
04.01.2012, 09:52
Вот за любовь-спасибо!!(F) (F) (F)

Елена Дэкгэ
04.01.2012, 09:57
Ира,делаю точно так же.Я не говорю о копировании нескольких предложений или абзацов в тему,когда человек,высказывая свои мысли,что-то скопировал.Но если только копирование,а своих мыслей нет,то это уже никому не интересно.

Михаил Швад
04.01.2012, 09:59
ВОТ *и *поладили * приятной *беседы *вам *девочки

Liud-mila
04.01.2012, 20:21
Елена Берген
Людмила Ludmila
Спросите об этом у В.Бетца!!!
Сегодня 01:47
С Бетцем у меня нет проблем, вопрос адресован *Вам и *Вашим друзьям.

Irena
04.01.2012, 22:42
Владимир, а давайте и правда представим, что Германия все границы закроет и ВСЕХ иностранцев выселит. Т.е. так же русских, мужей и жён наших российских немцев. Если уж иностранцев выселять, тогда уж всех. что будем делать с детьми из таких семей? они немцы или всё таки русские/турки/американцы? *Потом стену построим, потом иностранцев в Германию только в исключительных случаях будем запускать, а то же они могут здесь женится/ замуж выйти. Немцев за границу тоже не будем выпускать, по той же причине. *Вы хотите Германию-тюрьму? Но мы вроде бы 20 лет тому назад из такой тюрьмы убежали....

Irena
04.01.2012, 22:45

да никто вас не ненавидит, сильно высокого мнения вы о себе .

AlexBoss
04.01.2012, 23:08
"Владимир, а давайте и правда представим, что Германия все границы закроет и ВСЕХ иностранцев выселит. Т.е. так же русских, мужей и жён наших российских немцев. Если уж иностранцев выселять, тогда уж всех. что будем делать с детьми из таких семей? они немцы или всё таки русские/турки/американцы? *Потом стену построим, потом иностранцев в Германию только в исключительных случаях будем запускать, а то же они могут здесь женится/ замуж выйти. Немцев за границу тоже не будем выпускать, по той же причине. *Вы хотите Германию-тюрьму? Но мы вроде бы 20 лет тому назад из такой тюрьмы убежали...."
Даже NPD предлагает выселить только криминальных иностранцев. Далеко пойдёте госпожа Клаузе в своих замашках!(H)

AlexBoss
04.01.2012, 23:44
"MARTIN *! ICH WARNE SIE *! Das ist die Ebene eines neugebakkenen Moderators !!!!. Ja, das war mal zumindesten auf deutsch !! Machen sie, Hr. Jakel weiter mit Erfolg. Da habe ich doch schon etwas erreicht, sie antworten in deutscher Sprache."
Мартин? Вы прекрасно знаете, почему я вас предупредил! Но могу пояснить, если непонятно. Вы здесь разыгрываете несправедливо обиженного мирянина, а сами постоянно талдычите об одном и том же: все кто пишет на русском языке - здесь не немцы. Вы один здесь настоящий немец, а остальные так себе. Вы можете писать и на немецком, никто вам не запрещает. Но сколько можно об одном и том же. Надоело уже честное слово. Я подозреваю - вам просто по теме нечего сказать, но ответить хоть что-то хочется, вот вы и мусолите одно и тоже. Ну а насчёт die Ebene, я бы помолчал на вашем месте. Там вы были коммунистои проповедовали на идеи марксизма. Здесь вы стали членом партии CDU и проповедуете нам антинемецкую политику Меркель и её правительства. Являясь членом этой партии, вы должны быть согласны (и вы это неоднократно доказывали, беря под защиту госпожу Меркель) с проводимой ей политикой. Это означает: Вы за продолжение войны в Афганистане, Ираке, геноцида в Палестине? Вы за то, чтобы и дальше "накачивали" иностранцам (ежегодно 700-800 тысяч)? Вы за то, чтобы и дальше на больничных кассах Германии висели те иностранцы, что вообще не живут в Германии (родственники живущих здесь иностранцев)? Вы за, чтобы в метро избивали стариков и вообще немцев лица афро-азиатского происхождения с криками наци и немецкая свинья? Вы за то, чтобы скоро из нас никому без опасения нельзя будет выйти наулицу? Вы за то чтобы наших малолетних детей и внуков, зелёные развращенцы, развращали "половым воспитанием"? Если вы это всё одобряете (а вы не только одобряете, но и остро критикуете тех, кто говорит что-то против такой политики, то чтож вы ожидаете? И после всего этого вы говорите о каком-то уровне, о морали?

Irena
05.01.2012, 00:41
Господин Якель, ну вам лучше знать что NPD предлагает . Это во первых. Во вторых , Владимир возмущался. турками и африканцами в общем, а не криминальными турками и африканцами. И я только подхватила его сценарий. Мне вот интересно, как Владимир это всё представляет.

Irena
05.01.2012, 00:55
Вы за продолжение войны в Афганистане, Ираке, геноцида в Палестине?

В Ираке вроде бы войны уже нету. Американцы вывели свои войска. Из Афганистана начинают выводить, немцы тоже.

Вы за то, чтобы и дальше "накачивали" иностранцам (ежегодно 700-800 тысяч)

откуда такие цифры, можете ссылку привести?
А то я только нашла:
Infolge der Anderung des Asylgesetzes sanken die Zahlen dann wieder und lagen ab 1998 deutlich unter 100.000 Asylbewerbern pro Jahr.
***********.zuwanderung.de

Вы за то, чтобы и дальше на больничных кассах Германии висели те иностранцы, что вообще не живут в Германии (родственники живущих здесь иностранцев)?

непонятно, можете примеры (ссылки) привести?

Вы за то чтобы наших малолетних детей и внуков, зелёные развращенцы, развращали "половым воспитанием"?

вы правы, лучше как раньше в Союзе. там даже такого слова как секс не было.

Nikola
05.01.2012, 03:03
так.удаляю ве что неотноситься к теме. и хотел бы еше раз пожелать уч-кам цивилизованного не хамского обшения

Михаил Швад
05.01.2012, 03:08
АЛЕКС *это *правда *что *ДОБРЫЙ *ОНКЕЛЬ *МАРТИН *ведет *к *тому *что *кто *говорит * *и *пишет *по *русски *не *немец *вроде *дядя * преклонного *возраста * должен * помнить *что *при *комендатуре *карали *за *немецкую *речь *общественных *местах *и *с *нами *все *делали *чтоб *мы *потеряли *язык *и *растворились *в *никуда

AlexBoss
05.01.2012, 03:41
А ты почитай Михаил его посты. Тебе это трудно конечно. Но, после того как он выехал из России - он русский язык сразу же забыл, чтобы раз и навсегда порвать со своим прошлым.(H)

Оксана
05.01.2012, 03:42
Владимир, *тебе *только *50 *кет * *что *ты *знаеш' *о *комендатуре,????? * *а *тебе *запрещали *дома *говорить *на *немецком, ????? и *в *школе *надо *было *бы *учить *хотябы, *и *было *бы *достаточно. *А *Давид *как *раз *сохранил *язык * и * *при *комендатуре * и *уже *сдесь *вючил *граматику. *А *некоторые *ждут *вызова *хотят *в *Германию, *а *на *простые *вопросы *не *способны *ответить, *и *потом * Германию *винят *что *им *отказали. *Scheimt *euch, *.

Alexander
05.01.2012, 03:51
Вы хотите Германию-тюрьму? Но мы вроде бы 20 лет тому назад из такой тюрьмы убежали.... *Сегодня 14:42-------------------а как по мне:откуда бежали-туда и попали.Чем цензура в Германии отличается от цензуры в СССР?И если Российская Федерация содержала "братские"республики,то по русски везде и говорили,как равно и города носили русские названия везде.А что,в Мемеле говорят по немецки или Данцигу вернули прежнее название?

Оксана
05.01.2012, 03:52
Александр Якель
16:41
А ты почитай Михаил его посты. Тебе это трудно конечно. *
Господин *Якель, *это *не *только *Владимиру *трудно, *но *ему *даже *простительно. *А *вот *вам *высоко *образованому * человеку *, *или *просто *вы *себя *за *такого *хотите *выдать, * *вы тут *за *права *немцев *боритесь, * которых *в *Германии *ущемляют, *а *сами * оскорбляете *человека *который *деиствительно *знает *что *такое *быть *немцем.. *Вам * то *никак *не можно *отказатса *от * всего *русского, *а *то *теща *не *поймет, *и *фашистом *обзовет. *Это *вы *в *угоду *ей * от *своих *корней *и *языка *и *обычаев(уважать старших) *откажитесь *и *глазом *не *моргнете. *Уж *кого *, *кого *а *именно *Давида *надо *в *пример *ставить, *а *не *оскорблять, *особенно *Владимиру * три *дня *в *группе *и *уже * определил, *спец. *кто *есть *кто.

Вольдемар Дэтц
05.01.2012, 04:08
Оксана, а что срок нахождения в группе как-то влияет на интеллигентность....выходит по вашему ,кто зашёл в группу "дурак дураком" два года назад, сегодня стал большим "специалистом" в этой сфере(md) *...опять деления людей по каким-либо критериям...

Михаил Швад
05.01.2012, 04:10
ОКСАНА *я *так *скажу *мне *ничего *не *трудно *позову *долчмейстера *посажу *рядом *и *начну *писать *чужими *руками *изображая *знания *увы *не *для *меня *у *вас *имя *русское *откажитесь *мое *по *немецки *МИХАЭль * *ШВАБ *меня *величать *звал *один *русский *однаклассник *ФРИЦЕМ *не добитым *я *ему *частенько *по *фейсу *давал *сейчас *живет *в *ФРГ *и *зовут *его *ХЕРР *а *меня *тычете *что *я *хрен *руссский * *ВОТ *ТАКИЕ *МЫ *РУССКИЕ *НЕМЦЫ *которые *не *приняты *за *неграмотность

AlexBoss
05.01.2012, 04:21
Оксана .......
Запомните раз и навсегда "уважаемая Оксана", если бы немецкость определялась только знанием языка, то все попугаи давно бы людьми стали. Принадлежность к народу определяется в первую очередь - насколько человек себя чувствует немцем, а не африканцем или турком. Я уже приводил кое-кому тут пример: скажите турчонку, бойко щебечущему по-немецки: не считает ли он себя немцем? Боюсь плевок в вашу стороны скажет вам это лучше всего. А насчёт того: я писал по-русски и буду писать. Я по-этому вопросу никого не осуждаю и так же не позволю никому меня осуждать. В дальнейшем все посты на тему: по-русски, по-немецки - будут удаляться как флуд.

AlexBoss
05.01.2012, 04:26
"В Ираке вроде бы войны уже нету. Американцы вывели свои войска. Из Афганистана начинают выводить, немцы тоже."
Выведут в одном месте, введут в другом. Из НАТО то немцев никто не выводил!

AlexBoss
05.01.2012, 04:29
Вы за то, чтобы и дальше на больничных кассах Германии висели те иностранцы, что вообще не живут в Германии (родственники живущих здесь иностранцев)?

"непонятно, можете примеры (ссылки) привести?"

***********.read-all-about-it.org/archive/sozialbereich/wie_auslaender_dsz0405.html
***********.read-all-about-it.org/archive/sozialbereich/pluenderung_dsz0805.html

AlexBoss
05.01.2012, 04:30
Вы за то чтобы наших малолетних детей и внуков, зелёные развращенцы, развращали "половым воспитанием"?

вы правы, лучше как раньше в Союзе. там даже такого слова как секс не было.

Мне очень жаль Ирэна, что вы желаете своим внукам такое.:'(

AlexBoss
05.01.2012, 04:33
Вы за то, чтобы и дальше "накачивали" иностранцам (ежегодно 700-800 тысяч)

откуда такие цифры, можете ссылку привести?
А то я только нашла:
Infolge der Anderung des Asylgesetzes sanken die Zahlen dann wieder und lagen ab 1998 deutlich unter 100.000 Asylbewerbern pro Jahr.
***********.zuwanderung.de

********suedbaden.business-on.de/zuwanderung-zugezogene-fortzuege-auswanderer-wie...

***********.destatis.de/jetspeed/portal/cms/Sites/destatis/Internet/DE/Presse/pm/...

Irena
05.01.2012, 04:56

извиняюсь, но в ваших ссылка не нашла про "иностранцев, что вообще не живут в Германии" .

Irena
05.01.2012, 04:57
Выведут в одном месте, введут в другом. Из НАТО то немцев никто не выводил!
и вы предлогаете? из НАТО выйте?

Михаил Швад
05.01.2012, 04:58
ОКСАНА *мне *50 *лет *и *еще *50 *лет *ждать *ваш *ответ

Irena
05.01.2012, 05:19
Мне очень жаль Ирэна, что вы желаете своим внукам такое.

да , я желаю моим внукам, что бы они знали что детей не аисты приносят. что бы они знали, что такое секс. что бы они знали *как предохранятся надо, что бы не залететь и какую болезнь не подцепить.
А что бы они с каждым встречным и поперечным не трахались, для этого есть родители, которые своих детей соответственно воспитывать должны.
Вы постарше меня, может быть у вас по другому было. А моё поколение тоже сексом до свадьбы занималось, и до свадьбы аборты делали, так как противозачаточные средства дефицит был, и замуж выходили только потому что невеста беременная была. А потом через пару лет разбегались, или терпели . Всё было, только в тихушку , а всё равно все знали. Спросите своих детей, они до свадьбы ждали и вообще женились на своём первом партнёре/партнёрше. Возможно ихний ответ вас удивит.

Irena
05.01.2012, 05:30
Ок,
Hauptherkunftslander der Zugezogenen waren im Jahr 2010 Polen (126 000 Personen), Rumanien (75 000 Personen), Bulgarien (39 000 Personen) sowie Ungarn, die Turkei und die USA (mit jeweils 30 000 Personen).

т.е. это иностранцы , которые в основном из ЕУ приехали.
но в тоже время:
Bei den Zuzugen und bei den Fortzugen ist zu beachten, dass sich keine Aussage daruber treffen lasst, ob es sich um einen vorubergehenden oder einen dauerhaften Aufenthalt handelt.
....Aus der Bilanzierung der Zu- und Fortzuge ergibt sich fur 2010 ein Wanderungsuberschuss von insgesamt 128 000 Personen.
...Der Wanderungssaldo 2010 ergab sich aus einem Wanderungsuberschuss auslandischer Personen von rund 154 000 Personen (2009: 28 000 Personen) und einem Abwanderungsverlust deutscher Burgerinnen und Burger von 26 000 Personen (2009: 40 000 Personen).

т.е. реально только 154.000 иностранцев прибавилось. *не так страшен волк как его малюют

Waldemar Dychmo
05.01.2012, 06:35
Ирочка,я разве говорил всех? И уж ни в коем случае наших,будь то русский или казах.
Негры.цыганы, не работающие турки,арабы.все криминальные.здесь ничего не потеряли.
Каждый должен жить в своей земле.и приезжать в гости.и дружить.а не так как коммунизм в европе: пришёл.всё пожрал всё пропил,да ещё и уходить не хочет.
Представьте что я пришёл к вам в гости и остался у вас жить, что будет?
Вы не в зелёной партии случайно?

Lydia G
05.01.2012, 06:42
И уж ни в коем случае наших,будь то русский или казах.
этих оставляем, да?

Waldemar Dychmon
05.01.2012, 06:47
Это наши,сначала те.

Irena
05.01.2012, 07:07
Вальдемар, значит выходит, что есть хорошие иностранцы и плохие? Хорошо, негры, цыгане, *не работающие турки,арабы плохие. Русские, казахи хорошие. А как быть с криминальными русскими и казахами? Домой?
Как быть с французами, амереканцами, греками итд.? они хорошие или плохие? А китайцы?
Вы замечаете, как сложно всё в этом мире. Среди наших очень много смешанных семей и среди местных немцев так же много смешанных семей.

Irena
05.01.2012, 07:10
дорогой, вот что что, но в зелёные меня не надо записывать. за них и за коричнивых я никогда не буду голосовать, тогда уж лучше за пиратов :-D

Waldemar Dychmon
05.01.2012, 07:15
Ещё раз,-сначала те которых я перечислил.
Французы.итальянцы,сами уедут они не захотят оставаться,они лне очень любят на чужой шее сидеть.

Waldemar Dychmon
05.01.2012, 07:16
Слава богу.

AlexBoss
05.01.2012, 07:29
Pressemitteilung Nr.276 vom 23.07.2009
Zuwanderung nach Deutschland 2008 konstant geblieben
WIESBADEN – Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) anhand vorlaufiger Ergebnisse mitteilt, sind im Jahr 2008 682 000 Menschen nach Deutschland zugezogen. Damit blieb die Zahl der Zuzuge im Vergleich zum Vorjahr (681 000) nahezu konstant. Zuvor war die Zuwanderung von 2001 bis 2006 kontinuierlich zuruckgegangen.

AlexBoss
05.01.2012, 07:32
Zuwanderung 2009
Wieder mehr Personen nach Deutschland gezogen
Sudbaden. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) mitteilt, sind im Jahr 2009 nach vorlaufigen Ergebnissen 721 000 Personen nach Deutschland zugezogen. Dies waren 39 000 Zuzuge mehr als 2008 (plus 6 Prozent).

Uber 700 000 Zuzuge waren zuletzt im Jahr 2005 verzeichnet worden. Zum Vergleich: Anfang des Jahrtausends wanderten jahrlich deutlich uber 800 000 Personen nach Deutschland zu.

Lydia G
05.01.2012, 07:39
Ещё раз,-сначала те которых я перечислил:-D :-D (Y)

Waldemar Dychmo
05.01.2012, 07:42
Лидия,а мы с вами соседи!? Ха-ха ...... в группе "Русский Крым"

Lydia G
05.01.2012, 07:46
Значит поедем туда отдыхать

Михаил Швад
05.01.2012, 07:53
Криминальные *в *России *живут *хорошо *но *не долго *друг *друга *заказывают *попробуйте * и *вы *их *закажите *приедут *пацаны *С ЕКАТЕРИНБУРГА *хорошие *чистильщики *по *пояс *деревянные *всех *перевалят *за *умеренную *плату

Alexander
05.01.2012, 08:03
Значит поедем туда отдыхать
Сегодня 23:46----------------Нет проблем.Пока россияне прутся в Египет-Крым и так немцы осваивают.Так,компания Activ Solar (Австрия) завершила строительство в Крыму последней,пятой,20-мегаваттной очереди солнечного парка “Перово”,в результате чего его суммарная установленная мощность возросла до рекордных 100 МВт. Об этом сообщила компания в пресс-релизе в среду, передает “Интерфакс-Украина”.Activ Solar выступила девелопером этого проекта.
“Перово” в составе пяти очередей, согласно открытым источникам, стал крупнейшим действующим фотоэлектрическим парком в мире по показателю установленной мощности.За ним следуют канадская электростанция Sarnia (97 МВт), итальянская Montalto di Castro (84,2 МВт) и немецкая Finsterwalde (80,7 МВт).
Примечательно, что замыкает мировую пятерку крупнейших фотоэлектрических парков другой проект Activ Solar в Крыму — 80-мегаваттная электростанция “Охотниково”, инсталлированная девелопером также в уходящем году в Сакском районе полуострова. Парк “Охотниково” на данный момент является самым мощным в Центральной и Восточной Европе.
Установленная мощность “Перово” эквивалента пиковым нагрузкам в энергосистеме рядом расположенного Симферополя, то есть электростанция в светлое время суток может производить столько же электроэнергии, сколько потребляет город в период максимальных нагрузок, что значительно повысит надежность и качество электроснабжения всего региона, отметили в компании.
Инсталляция из 440 тысяч наземных фотоэлектрических (PV) модулей на площади в более чем 200 га будет ежегодно производить 132,5 млн кВт-ч экологически чистой электроэнергии. Работа парка “Перово”, по данным Activ Solar, также позволит сократить выбросы углекислого газа на 105 тысяч тонн в год.
Парк “Перово” был построен в рекордные сроки — за семь месяцев. В электростанции использованы солнечные панели азиатских производителей и инверторы европейских компаний. Реализация этого проекта позволила создать более 800 новых рабочих мест для местного населения на период строительства, уточнили в компании.
Activ Solar реализует масштабные проекты строительства солнечных электростанций на юге Украины с 2010 года. Офисы девелопера, штаб-квартира которого расположена в Вене (Австрия), в настоящее время работают в Киеве, Симферополе и Одессе. В конце прошлого года компания начала реализацию пилотного проекта — строительство гелиоэлектростанции “Родниковое” на 7,5 МВт в Крыму, а завершила его в начале нынешнего года.
Activ Solar также владеет АО “Завод Полупроводников” (Запорожье), которое производит поликристаллический кремний, базовое сырье для гелиоэнергетики и полупроводниковой промышленности.

Alexander Klyg
05.01.2012, 08:07
Александр Якель, давайте не будем всё в одну кучу смешивать. Вами перечисленные цифры говорят о рабочей миграции. Из Польши, Чехии и других стран Евросоюза в Германию приезжают работать, но не жить! Они же потом возвращаются обратно. Политические же беженцы тоже мигранты, но их число, как уже говорили здесь, в разы меньше. А рабочая миграция прежде всего самой Германии выгодна.
Нас некоторые участники пугают тем, что нынешнее правительство ведёт антигерманскую политику. Это абсолютно не соответствует истине. Для сравнения, в республике немцев Поволжья сами немцы составляли на 1939 год чуть больше 60 % от всего населения. В сегодняшней Германии немцы составляют более 90 % от населения. О какой угрозе для немцев можно говорить?
Германия лучше всех европейских стран вышла из кризиса 2008 года, причём в состоянии ещё и помогать другим странам Евросоюза! Что и делает! Безработных меньше 3 миллионов. Экономика растёт, а нас тут пугают надуманными страшилками.
Есть, конечно и проблемы, но где их нет и тем более все они вполне решаемы.

Waldemar Dychmon
05.01.2012, 08:30
Куда подевались безработные? Не догадываешся?-так я тебе подскажу!
Еслт-б в других странах так обдирали рабочего.то и они хорошо вышли из кризиса!
Рабочте иностранцы выгодны работодателю.что-бы меньше платить.
А защищать нем. правительство я бы не стал.они получают по 10-20 тыс. в мес. пока не здохнут.так-что не надо.

Waldemar Dychmon
05.01.2012, 08:31
Вот ещё один горе правитель обделался! Что мало?

Михаил Швад
05.01.2012, 08:32
В *РОССИИ *МОГУТ *ВООБЩЕ *КИНУТЬ *ДАЖЕ *НА *БИЛЕТ *ОБРАТНО

Liud-mila
05.01.2012, 10:37
....если бы немецкость определялась только знанием языка, то все попугаи давно бы людьми стали...(Y) (Y) (Y)

Liud-mila
05.01.2012, 10:43
Ирэна Kлаузe
...да , я желаю моим внукам, что бы они знали что детей не аисты приносят. что бы они знали, что такое секс. :'(:'( :'(

viktor Dlic
05.01.2012, 13:13
Александр Якель
17:21
Оксана .......
Запомните раз и навсегда "уважаемая Оксана", если бы немецкость определялась только знанием языка, то все попугаи давно бы...............Hier H. Jakel bin mit Ihnen nicht einverstanden Sie wiessen *genau , Deutschesprach kenntnise standen und stehen immer noch als Voraussezung nach Deutschland zukommen.- 2 Der H. Martin ist nicht mein Freund *ich habe im auch auf den Zahn gehabt,aber Ihr Umgang mit H.Martin denke ich mal sehr uberzogen . Wir sind doch alle ziviliesirte Leute,oder? Wenn ich mit *Menschen in solche Ton rede, oder im nicht kenne ,da sind sie immer *fur mich ( Herr,oder Frau.) Was die Tehma betrieft-Was ich heute hier gelesen habe -Zufriedenheit mit Leben Deutschland halt sich in grenzen.

Nikola
05.01.2012, 13:48
что-то мы такими немцами сегодня стали. из принципа нехотим слышать другого. у нас в группе 4-5 тыс немцев из России которые незнают языка и этим самым мы ставим себя выше их,начинаем их поучать как им сделаться немцами,хотя можем пойти навстречу друг-другу и разговаривать на всеми нам понятном языке.милые мои! вы попробуйте сами со словариком поговорить со Швейцарскими немцами?пока вы найдете значения этого слова на ихнем диалекте поезд далеко ушел.так и сдесь получаеться.он сидит только словарик перебирает но ничего понять неможет и у него пропадает всякое желание к обшению.уже не все хотят переезда в Германию,но они хотят больше знать о ней и не из уст своих родствеников(разноречивых) а от нас незнакомых людей.а мы опять делаем какие-то препоны.кому это нужно?

Irena
05.01.2012, 21:17
Французы.итальянцы,сами уедут они не захотят оставаться,они лне очень любят на чужой шее сидеть.

на шее они сидеть не смогут, так же как и поляки, болгары итд. Т.к. граждане стран ЕУ могут находится в Германии 90 дней, права на социальную помощь у них нету. т.е. если они хотят жить в Германии, им надо работать.

Irena
05.01.2012, 21:26
Людмила Ludmila
не надо плакать такими горькими слезами. Или вы всё ещё думаете, что секса нету? Кто вам то обьяснил что да как? и сколько лет вам было?

Irena
05.01.2012, 21:30
Николай,
что бы в словарике не листать:
********translate.google.de/?hl=de&tab=wT * *;-)

Irena
05.01.2012, 21:32
из этих 700.000 людей приехавших в Германию меньше 100.000 азюланты *(ссылку я где то внизу приводила), т.е. те которые нам на шею сели.
Конечно же эти 100.000 тоже очень большая цифра. Но приводить одну цифру не указывая как эти люди сюда приехали, это значит вводить своих собеседников в заблуждение.

AlexBoss
06.01.2012, 01:45
"из этих 700.000 людей приехавших в Германию меньше 100.000 азюланты *(ссылку я где то внизу приводила), т.е. те которые нам на шею сели.
Конечно же эти 100.000 тоже очень большая цифра. Но приводить одну цифру не указывая как эти люди сюда приехали, это значит вводить своих собеседников в заблуждение."

Тогда пожалуйста приведите мне цифру, сколько "из тех, что якобы приехали на работу" - уехали обратно.(H)

AlexBoss
06.01.2012, 02:15
Zuwanderung nach Deutschland steigt deutlich an
BERLIN. Die Zuwanderung von Auslandern nach Deutschland ist 2010 deutlich angestiegen. Wie aus dem am Mittwoch veroffentlichten Migrationsbericht 2010 hervorgeht, kamen im vergangenen 683.530 registrierte Personen ohne deutsche Staatsangehorigkeit in die Bundesrepublik. 2009 waren es noch 606.314 Personen gewesen.
Auch nach Abzug der Auslander, die Deutschland im gleichen Zeitraum wieder verlie?en, bleibt ein Plus von mehr als 150.000 Einwanderern. 2009 waren es 27.000.Der Gro?teil der gemeldeten Zuwanderer stammt demnach aus Polen. 2010 wanderten 122.797 polnische Staatsburger in die Bundesrepublik ein. Besonders stark stiegen die Zuzuge aus Rumanien an. Insgesamt kamen im vergangenen Jahr 74.585 rumanische Staatsangehorige nach Deutschland.

***********.jungefreiheit.de/Single-News-Display-mit-Komm.154+M59328f12496.0.html?PHPSESSID=c519f5c05c9 5058093b8150f9353010a

Und wann sind es nur 150 000, dass ist es viel zuviel!

AlexBoss
06.01.2012, 02:27
"Александр Якель, давайте не будем всё в одну кучу смешивать. Вами перечисленные цифры говорят о рабочей миграции. Из Польши, Чехии и других стран Евросоюза в Германию приезжают работать, но не жить! Они же потом возвращаются обратно. Политические же беженцы тоже мигранты, но их число, как уже говорили здесь, в разы меньше. А рабочая миграция прежде всего самой Германии выгодна.
Нас некоторые участники пугают тем, что нынешнее правительство ведёт антигерманскую политику. Это абсолютно не соответствует истине."
Alexander Klug, давайте не будем смешивать.
Рабочая миграция конечно выгодна. Только вопрос кому? Работадателям? Конечно выгодна. Только сегодня работадатели поставлены в такие условия, что они вынуждены это делать, чтобы платить налоги и хотя-бы мало-мальски иметь хоть какую-то прибыль. Государству? Имея более 3-х миллионов официальных безработных и столько же, если не больше, скрытых (неофициальных) - приглашать сюда рабочих, чтобы те же деньги (а возможно и гораздо большие) выплачивать безработным.

AlexBoss
06.01.2012, 02:33
"Германия лучше всех европейских стран вышла из кризиса 2008 года, причём в состоянии ещё и помогать другим странам Евросоюза! Что и делает! Безработных меньше 3 миллионов. Экономика растёт, а нас тут пугают надуманными страшилками."
"Не смешите мои тапочки" - как говорят евреи из России!(H)
Страну, имеющую биллиардные задолжности, можно в любой придавить как муху. Кстати, как и любую другую европейскую страну! Вы как в той песне: "Всё хорошо прекрасная маркиза! Всё хорошо, всё хорошо!"......

AlexBoss
06.01.2012, 03:42
***********.youtube.com/watch?v=hpK8_7UtwC4&feature=related
In Teil 1 berichtet Ulfkotte, dass Migranten seit dem Bestehen der Bundesrepublik 1 Billion Euro mehr aus den Sozialsystemen entnommen als eingezahlt haben. Besonders erstaunlich findet der langjahrige Auslandskorrespondent, dass der Spiegel bereits vor 30 Jahren in seinem Artikel „Die Turken kommen -- rette sich, wer kann" die Kosten fur die Einburgerung und Integration eines jeden Zuwanderers auf 200.000 Mark bezifferte. Fur Munchen wurde damals ein jahrlicher Integrationsbedarf von 2,5 Milliarden Mark errechnet. Es sei schon hochst erstaunlich, dass seitdem politisch nichts dagegen unternommen worden sei, dagegen aber eine immer gigantischere Integrationsindustrie aufgebaut wurde, in der mittlerweile hunderttausende Sozial-Arbeiter, -Padagogen und -Wissenschaftler beschaftigt seien. Obwohl immer mehr Ausgaben fur dieses System bereitgestellt wurden, beklage die linksgrune Meinungsmafia in Politik und Medien absurderweise eine immer gro?er werdende „soziale Kalte" in Deutschland.

Irena
06.01.2012, 03:44
Тогда пожалуйста приведите мне цифру, сколько "из тех, что якобы приехали на работу" - уехали обратно. *

я приводила ссылку, почитайте , там точные цыфры указаны сколько иностранцев в 2010 году приехало и сколько иностранцев в 2010 году уехало.
Был плюс примерно 120.000 иностранцев.
Иностранцы из ЕУ могут в Германии работать, но не имееют право на социальную помощь.

AlexBoss
06.01.2012, 03:45
И я приводил ссылки! Что? Неубедительно????

Irena
06.01.2012, 04:42
вы то ссылки приводите, только половину что в этих ссылках стоит не упоминаете или ссылки не соответствуют вашим высказываниям. так что ваши высказывания не очень убедительны.

У меня к вам вопрос: что вы предлогаете? Должна Германия выйти из ЕУ? Закрыть границы для ВСЕХ иностранцев ?

Alexander Klyg
06.01.2012, 04:46
Александр Якель, Вы говорите о том, что ежегодно Германия "закачивает" 700-800 тысяч мигрантов. И даёте ссылки. Но даже если прочитать статьи по ссылке, то там сказано, сколько прибывает, сколько убывает и какое сальдо. Почему то об этом Вы не говорите.
Рабочая миграция выгодна для государства уже только потому, что не требует никаких государственных расходов.
В тоже время рабочие мигранты живя какое то время здесь, оплачивают жильё, покупают продукты и другие товары. Государству не надо тратиться на обучение рабочего-мигранта. * И как уже Ирэна Клаузе говорила, на них социальные программы не распространяются. Для предпринимателя тоже есть выгода, так как рабочий-мигрант ему обходится дешевле, а значит продукция будет более конкурентноспособной из за снижения издержек производства. Что касается безработицы, то она, по некоторым данным, за последние двадцать лет самая низкая! Значит трудовая миграция не отражается на ней негативно.

Alexander Klyg
06.01.2012, 05:03
Александр Якель. "Не смешите мои тапочки" - как говорят евреи из России!(H)
Назовите мне хоть одну страну, которая не имеет *долга? Или страну, которую из за долга, как Вы выразились - придавили как муху?

AlexBoss
06.01.2012, 05:14
"Назовите мне хоть одну страну, которая не имеет *долга? Или страну, которую из за долга, как Вы выразились - придавили как муху?"
Да кто же давит дойную корову, когда она молоко даёт? Вот не сможет больше кормить всех присосавшихся - тогда и под нож можно!(H)
А сегодня выгоднее её на долговом крючке держать.

AlexBoss
06.01.2012, 05:24
"Что касается безработицы, то она, по некоторым данным, за последние двадцать лет самая низкая! Значит трудовая миграция не отражается на ней негативно."
Ну вы юморист нескончаемый!
У меня есть знакомый. Был рак мочевого. Вырезали по этому всё, что связано с этим. Поджило немного и его выгнали на 4 часа в столярку. И это в памперсах то? Другой случай: у жены моего мужа, был гепатит, теперь послали на "учёбу" и вместе с ней человек в инвалидной коляске. Я сначала не поверил. Обиделись - что мы тебя обманывать будем!

AlexBoss
06.01.2012, 05:28
"Александр Якель, Вы говорите о том, что ежегодно Германия "закачивает" 700-800 тысяч мигрантов. И даёте ссылки. Но даже если прочитать статьи по ссылке, то там сказано, сколько прибывает, сколько убывает и какое сальдо. Почему то об этом Вы не говорите.
Рабочая миграция выгодна для государства уже только потому, что не требует никаких государственных расходов."
Конечно цифра 700-800 тыс. общая. Но разве она не настораживает. Почитайте (посмотрите) нижеуказанную ссылку Улфкотте: во сколько обходится каждый мигрант и вы (вы конечно нет - так как вы и сами это знаете), ужаснётесь.

Лилия
06.01.2012, 05:32
Другой случай: у жены моего мужа,:-O :-O :-O

Alexander Klyg
06.01.2012, 05:32
Александр Якель, я так полагаю, Вы не совсем правильно понимаете, что такое внешний и внутренний государственный долг. Сравнение с дойной коровой здесь вообще не подходит. К примеру, Греция не в состоянии справиться со своими долгами. Какое же "молоко" она может дать? Наоборот, долг, когда он доходит до критической точки становится причиной пропадания "молока". Где же Ваша логика?
Что касается безработных, Вы просто сравните количество безработных времён, когда не было трудовой миграции и сейчас. Вот весь юмор.
Ещё раз повторю, трудовая миграция не требует государственных расходов! *Ужасаться нечему!

AlexBoss
06.01.2012, 05:38
"вы то ссылки приводите, только половину что в этих ссылках стоит не упоминаете или ссылки не соответствуют вашим высказываниям. так что ваши высказывания не очень убедительны.

У меня к вам вопрос: что вы предлогаете? Должна Германия выйти из ЕУ? Закрыть границы для ВСЕХ иностранцев ?"

Вы думаете ваши для меня убедительны? Какие-то куски, вырванные из контекста.
Потом, что за детский лепет: Должна Германия выйти из ЕУ? Закрыть границы для ВСЕХ иностранцев ?"
Где я такое предлагал, а если сами предлагаете, то сами и отвечайте!
На подобные глупости и отвечать желания нет.

AlexBoss
06.01.2012, 05:40
"Александр Якель, я так полагаю, Вы не совсем правильно понимаете, что такое внешний и внутренний государственный долг. Сравнение с дойной коровой здесь вообще не подходит. К примеру, Греция не в состоянии справиться со своими долгами. Какое же "молоко" она может дать? Наоборот, долг, когда он доходит до критической точки становится причиной пропадания "молока". Где же Ваша логика?"
Интересный момент: до вступления в ЕС, Греция способна была давать молоко, а после вступления - вот нет и всё! Самому то не смешно?(H)

Alexander Klyg
06.01.2012, 05:46
Александр, о мировом кризисе 2008 Вы, наверное забыли? Кстати Греция член ЕС с 1981 года!

Hilda Sponog
06.01.2012, 06:07
Lill ist dir das auch aufgefallen " U zheny moego muzha " Wenigsten *etwas zum Lachen

AlexBoss
06.01.2012, 06:11
"Ещё раз повторю, трудовая миграция не требует государственных расходов! *Ужасаться нечему!"
Не надо прикидываться Александр, что вы меня не понимаете. Понятно, что трудовая миграция не требует государственных расходов. Безработица требует государственных расходов. И вместо того, чтобы создать своим людям рабочие места и не платить им по-безработице - мы вызываем иностранцев. Кому это выгодно? Государству по крайней мере это точно.

AlexBoss
06.01.2012, 06:21
"Александр, о мировом кризисе 2008 Вы, наверное забыли? Кстати Греция член ЕС с 1981 года!"
Только не говорите мне, что финансовые кризисы происходят сами по-себе!(H)
Да, но до 2001 года там была драхма, а не евро, а это существенная разница. :-(

Irena
06.01.2012, 06:25
У меня есть знакомый. Был рак мочевого. Вырезали по этому всё, что связано с этим. Поджило немного и его выгнали на 4 часа в столярку. И это в памперсах то?

кто его выгонял? И почему бы не работать в памперсах? Он что руками не может работать только потому что у него мочевого нету? Мы у нас на фирме делаем программы для фирмы Depend . У них штанишки для пожилых ну просто загляденье. *Или вашему знакомому просто стыдно в памперсах на работу ходит?

Другой случай: у жены моего мужа, был гепатит, теперь послали на "учёбу" и вместе с ней человек в инвалидной коляске. Я сначала не поверил. Обиделись - что мы тебя обманывать будем!

Почему по вашему человек в инвалидной коляске не может работать? Конечно работа должна соответствовать, но и инвалиды могут работать.
Я советую вам сходит на день отрытых дверей в Werkstatte fur Behinderte Menschen , посмотреть какие инвалиды работают и как они работают.
здесь вы можете адреса в Берлине посмотреть ***********.fdst.de/aktuellesundpresse/links/linklistebehinderung/arbeit/werkstaettenberlin/

По вашему выходит: инвалид -> сиди дома. *Даже если у человека золотые руки или *головa варит -> нечего рыпаться , сиди дома. Тогда надо и Stephen Hawking послать в Heim. *
da rollen sich bei mir die Fu?nagel auf.

Liud-mila
06.01.2012, 06:28
Лилия ............
Другой случай: у жены моего мужа,
Сегодня 21:32
Hilda Spanagel
Lill ist dir das auch aufgefallen " U zheny moego muzha " Wenigsten *etwas zum Lachen
Сегодня 22:07
Наглядный пример охоты на ведьм. Все нормальные люди прочли «у жена моего друга».
А некототорым Особям лишь бы к чему прицепиться. Прекращайте, дамочки! Не тратьте свою энергию понапрасну и не отвлекайтесь от темы. Воздержитесь также от своих рецензий на этот мой пост, если вам есть что сказать, можете писать мне в личку, профиль у меня открытый. Благодарю за внимание.

Liud-mila
06.01.2012, 06:33
Ирэна Kлаузe
Почему по вашему человек в инвалидной коляске не может работать?
Сегодня 22:25
Mahlzeit, Ирэна! Поздравляю! При таком количессве безработных в Германии инвалиды обязательно должны работать! И государсво создаёт им для работы все условия. Не кажется ли Вам, что что-то всё- таки не в порядке в этом королевстве кривых зеркал?

Lydia G
06.01.2012, 06:34
А некототорым Особям лишь бы к чему прицепитьсяОсобь Людмила, а у тебя какая роль в группе?

Liud-mila
06.01.2012, 06:36
Ирэна Kлаузe
Почему по вашему человек в инвалидной коляске не может работать?
Сегодня 22:25
Mahlzeit, Ирэна! Поздравляю! При таком количестве безработных в Германии инвалиды обязательно должны работать! И государство создаёт им для работы все условия. Не кажется ли Вам, что что- то всё- таки не в порядке в этом королевстве кривых зеркал?

Irena
06.01.2012, 06:41
Где я такое предлагал, а если сами предлагаете, то сами и отвечайте!
На подобные глупости и отвечать желания нет.

Какой же вы невоспитанный человек, как нечего ответить так начинаете грубить. *Что бы поляки , венгры, болгары не ехали сюда работать надо или закрывать границы (т.е. Германия должна выйти из ЕС) или уровень жизни и зарплаты всех стран Европы должен быть одинаковым. Или у вас есть другое решение этого вопроса?
А безработные - не для всех безработных есть работа и не каждая работа может быть выполнена любым безработным.

Лилия
06.01.2012, 06:42
ОСОБЬ,ЛЮДМИЛА,что же вы свое внимание и энергию тратите и чем же вы тогда лучше?

Irena
06.01.2012, 06:43
Людмила Ludmila, и вы бы могли бы промолчать. ;-)

Лилия
06.01.2012, 06:44
А ещё не все безработные работать хотят

Alexander Klyg
06.01.2012, 06:44
Александр, ведя с Вами полемику, если Вы заметили, я не смеялся, не прикидывался,а просто приводил аргументы в пользу моей точки зрения.
В Германии государство предпринимательской деятельностью не занимается. Но государство берёт на себя социальную защиту граждан. Фабрики и заводы, что бы занять население, не строит. Их строят сами предприниматели, *а спрос рождает предложение. Здесь рыночная экономика. И судя по тому, что безработица сокращается, а экспорт увеличивается, экономика на подъёме, Германия идёт правильным курсом.
Финансовые кризисы сами по себе не происходят, им всегда способствуют различные причины. Но мы сейчас не о кризисе говорим.
Вступление Греции в ЕС не было причиной того, что она сегодня переживает. Один переход с драхмы на евро так же не может быть причиной сегодняшнего кризиса. Тут целый ряд различных причин. Оставим экспертам разбираться с этим вопросам.
Утверждение, что нынешнее руководство Германии проводит антигерманскую политику, "закачивая" в год по 700-800 тысяч мигрантов не выдерживает никакой критики и глубоко ошибочно.

Hilda Sponog
06.01.2012, 06:47
Ludmila *! Lachen ist gesund , deshalb habe wir mit Lilli gelacht, nachdem wir es gelesen haben, *Das hei?t , die anderen haben es nicht aufmerksam gelesen zu denen gehoren sie auch. Lachen ist nicht verboten !

AlexBoss
Действительно Людмила! Очём можно дискутировать с такими людьми? Ты им про Фому - они про Ерёму. Им не дискуссия нужна. Им скандал нужен. Видимо дома "сбросить" негатив не на кого, вот и цепляются к каждому слову. Дело то не в том, могут или не могут. Человек после раковой операции, вынужден носить памперсы, так как у него нет мочевого пузыря. Вы что и этого не понимаете? Не приведи Господь, вам оказаться на его месте. При этом, ему нужно выпонять тяжёлую работу. Это столярка. Вы хоть понимаете, что это такое и что там делают?? С вами лично я любую дискуссию прекращаю. Так как вам нужен только скандал.

Irena
При таком количестве безработных в Германии инвалиды обязательно должны работать! И государство создаёт им для работы все условия. Не кажется ли Вам, что что- то всё- таки не в порядке в этом королевстве кривых зеркал?

Дорогая, и что вы предлагаете? Всех инвалидов , как в Союзе, в хайме спрятать? с глаз долой? *
Радоваться надо , что Германия создаёт условия работы для инвалидов, а не прячет их. Хотя у кого секса нету, у того и инвалидов нету. Man, man, man, такую чушь уже давно не читала.

AlexBoss
06.01.2012, 06:53
"Александр, ведя с Вами полемику, если Вы заметили, я не смеялся, не прикидывался,а просто приводил аргументы в пользу моей точки зрения."
Извини Александр! Das war nicht bose gemeint!

Lydia G
06.01.2012, 06:54
Александр, а я лично знаю людей,которые после раковых заболеваний, с радостью пошли на работу.
Это значит, во-1, у них прогнозы (анализы) улучшились.
во 2-х, они отвлекаются мыслями от своей болезни.

Лилия
06.01.2012, 06:54
А с вами , господин Якель и особь Людмила , не особо и ведут дискуссию, вы во всех группах одно и то-же копируете и сами с собой беседу ведёте.

Hilda Sponog
06.01.2012, 06:56
Irene Krause ich bin mit ihnen einer Meinung. Man kann nicht und darf nicht die behinderten Menschen aus der Gesellschaft ausgrenzen. *Viele nehmen an dem Leben teil und man mu? in dieser rrchtung ehrlich sein, der *Staat macht fur diese Leute viel, damit sie in das Leben integriert werden *Es gibt auch Werkstatte fur diese Menschen., sie werden mit dem Bus zur Arbeit abgeholt und zuruckgebracht, viele machen ja auch Hochschulabschlu?

Hilda Sponog
06.01.2012, 07:07
Ich glaube *A. Jackel Sie nehmen auch sich zu viel Sie und Ludmila sind die richtige, die andersdenkenden Teilnehmer wollen *nach Ihrer * Aussage nur Streit . * Mehr wie sie streiten wir nicht, Wenn diese Gruppe nur fur die Gleichgesinnigen ist, dann mussen Sie es den anderen melden *Dann wissen wir , wo wir dran sind. Und einen Maulkorb lassen wir uns von niemanden verpassen

Irena
06.01.2012, 07:21
Им не дискуссия нужна. Им скандал нужен. Видимо дома "сбросить" негатив не на кого, вот и цепляются к каждому слову.

Господин Якель, никто здесь не скандалит. Мы рассуждаем довольно таки спокойно. Если вы здесь выставляете тезисы (как 700.000 тыс. мигрантов, которые садятся нам на шею) , то мне становится интересно и я хочу доказательств и начинаю сама искать информацию. И потом оказывается, что информация которую вы нам даёте не всегда полностью соответствует действительности. Согласитесь, что между 700.000 и 100.000 очень большая разница. Я с вами согласна , что 100.000 мигрантов каждый год, которые нам на шею садятйса, это очень много *и что в этом случае надо что то делать. *Но если уж вы начинаете по этому поводу возмущаться, так хоть какой то путь решения этой проблемы предложить.
Извиняюсь, я не Людмила, которая может только пальчик вверх и пальчик вниз . *Или вы хотите здесь только тех, которые вам поддакивают?
ПыСы: я в отпуске, никакого негатива нету. (fr)

Alexander Klyg
06.01.2012, 07:31
Александр, всё *в порядке. (v)
Всем желаю содержательной полемики! ...Гости зовут...

Михайличенко
06.01.2012, 07:56
Пример из жизни. Мой брат бывший военный летчик. летал на сверхзвуковых самолетах. От перегрузок у него сосуды закупорились. Моногие из бывших его коллег давно уже умерли. В Германию приехал, год боролись за его ногу, но потом все же ампутировали. Три года получал пенсию по инвалидности. Потом ее отменили. Хотя ноги как не было, так и не добавилось. И он потерял ее не вследствии аварии, а это профессиональная болезнь. Вторая нога - тоже нездоровая. *
Теперь он Harz-IV-Empfanger. Государство заботится об инвалидах. Их пытаются трудоустроить. Он работал *за 1,5 €- сканировал информацию и архивировал ее. Работа несложная. Но и долго сидеть в протезе он не может. Нога- ноги болят.
Закончилась эта работа, ему другую ищут. Предложили стать предпринимателем. Это здорово, что о нем проявляют заботу. Но ведь он больной! Рядом его жена, все при ней. Ее не трогают. Она сама должна искать себе работу. Не ищет, не находит. В итоге - больной человек работает. Здоровый - сидит дома.
Дома сидеть - это кошмар для тех, кто всю жизнь делом занят был. Но лучше бы было, если бы учитывали желание инвалида, хочет ли он, в состоянии ли он работать. А то парадокс получается: молодые диван протирают, а больные и старики работать должны. Это мне не совсем понятно.

Waldemar Dychmon
06.01.2012, 08:30
Вот об этом я тоже хотел написать Ирина, да подумал что уж больно много оппонентов кинулись трудоустраивать бедных инвалидов( кроме желающих),да ещё женщины,которые должны быть милосердными.
При стольких безработных ЗАСТАВЛЯТЬ инвалидов работатьэто преступление. Известны случаи когда недолечившихся выгоняли на рвботу.

Waldemar Dychmon
06.01.2012, 08:36
У них сверху сейчас проблема: как заставить старых подольше заставить работать, вместо того что-бы сначала молодых обеспечить.
По моему у них с головой не в порядке.

Liud-mila
06.01.2012, 11:13
Ирэна Kлаузe
.... между 700.000 и 100.000 очень большая разница.
Вчера 23:21
Ulfkotte berichtet, dass sich in Deutschland etwa 100.000 illegale Turken aufhielten. Fur sie gebe es doch tatsachlich Merkblatter, wie sie am einfachsten Kindergeld beantragen konnten
***********.youtube.com/watch?v=x85joC4y6H0&feature=related

Alexander
06.01.2012, 11:18
Ирина Богер,это ужасно,что Вы пишете...Как можно не платить пенсию инвалиду,да еще в Германии,которая помогает всей Европе,фактически содержит ее?!

Liud-mila
06.01.2012, 11:21
Ulfkotte berichtet , dass Migranten seit dem Bestehen der Bundesrepublik 1Billion Euro mehr aus den Sozialsystemen entnommen als eingezahlt haben.

Liud-mila
06.01.2012, 11:23
Денег не хватает, Александр, на пенсии инвалидам. Немцы в Германии граждане второго сорта.

Liud-mila
06.01.2012, 11:27
То, что нам поведала Ирина Богер, очень печально. Но к сожалению это не единичный случай, это реальности сегодняшней жизни в Германии.

Alexander
06.01.2012, 11:30
Я просто в шоке.Украина-не очень богатое государство,но пенсий никто не отменял.Да тут просто постреляли бы,если бы кто на это посягнул!

Liud-mila
06.01.2012, 11:36
А здесь большинство довольны своей жизнью. Сытый голодного не разумеет. Сытые с пеной у рта спорят, что бедности в Германии нет. Не знаю, с чем сравнивают. А разве это не бедность, если инвалид работать должен?

Alexander
06.01.2012, 11:45
я этого,вообще,не понимаю и честно-я этого не знал.это -позор.помогать каким-то грекам,собачкам,бурунди-мурунди и заставлять своих инвалидов работать!1,5 евро!Это,не понял,-что?Деньги???!!!!!!

Liud-mila
06.01.2012, 12:21
Alexander ........................
1,5 евро!Это,не понял,-что?Деньги???!!!!!!
Сегодня 03:45
Я бы сказала, что это слёзы.
Для сравнения - один килограмм хлеба стоит два евро.
Двадцать лет назад и до 2004 года пособие для безработных называлось арбайтслoзенхильфе (Arbeitslosenhilfe), и когда кто -то из бывших советских говорил «живу на арбайтслёзы», это означало, что он живёт лучше чем жил в СССР на зарплату.
Сегодня другие слёзы.

AlexBoss
06.01.2012, 20:40
"Ich glaube *A. Jackel Sie nehmen auch sich zu viel Sie und Ludmila sind die richtige, die andersdenkenden Teilnehmer wollen *nach Ihrer * Aussage nur Streit . * Mehr wie sie streiten wir nicht, Wenn diese Gruppe nur fur die Gleichgesinnigen ist, dann mussen Sie es den anderen melden *Dann wissen wir , wo wir dran sind. Und einen Maulkorb lassen wir uns von niemanden verpassen"
По вашему Hilda Spanagel, паслись на лугу мирные овечки и вот пришли злые волки: Александр, Людмила и Владимир и задрали бедных овечек. (H)
Это напоминает мне, когда веду дискуссию о причинах Второй Мировой *войны, то в конце обычно спрашиваю оппонентов: "Ну хорошо, Гитлер злодей, нацисты злодеи все до одного. Нет больше злого Гитлера. Нет больше злых нацистов. Почему же во всём мире войны не только не прекратились после войны, а наоборот разгорелись по всему континенту??? Значит дело не в злом Гитлере и злых нацистах, а в чём-то другом. Может и здесь дело не в "злом" Александре, "конфликтной" Людмиле и "агрессивном" Владимире? Может дело в том, что мы говорим такие вещи, которые вы просто слышать не хотите или просто боитесь и думать о них? Только от действительности не спрячешься! Она всё равно достанет вас!

AlexBoss
06.01.2012, 20:46
Только от действительности не спрячешься! Она всё равно достанет вас!
Вернее сказать - достанет нас всех, так как я себя от вас не отделяю. Мы все сидим в одной лодке.

Hilda Sponog
06.01.2012, 20:57
Ich brauche mich vor der Gegenwart nicht verstecken Aber die Graulentaten von *Hitler werde ich nicht rechtfertigen. Wenn man Ihre Posten und Ihren Vergleich liest da kann man es herausspuren. *Ich rechtfertige keinen Krieg. Ein Krieg bleibt immer ein Krieg und er fordert *Menschenleben. *Deshalb gibt es keine Rechtfertigung fur einen Krieg, und dessen Anstifter Das ist meine Meinung

Lydia G
06.01.2012, 21:02
Я бы сказала, что это слёзы.
Для сравнения - один килограмм хлеба стоит два евро.Людмила, преже чем ерунду дезинфо писать, загляни в ***.Arbeitsagentur. de
Те которые работают за 1,5 € и оплачивают прожиточный минимум на питание, квартиру, ком.услуги, и т.п.
Поэтому посчитай ск-ко хлеба ты можешь себе купить.Ja, Kreuzfahrten kann mann davon nicht machen, aber zum Leben reicht das.

Hilda Sponog
06.01.2012, 21:21
Lydia Gotz ! Wir haben im Heim eine Aussiedlerin die auch den Euro Job macht m zusatzlich zum Harz IV. Sie hat noch nicht gearbeitet. Die Wohnung wird bezahl , fur Lebenunterhalt auch plus *120 Euro von dieser *Arbeit Jetzt *rechnen Sie mal . * 400 Euro . *Wohnungsgeld , 350 Fur Lebensmittel 120 dazu. *Es ist doch was. Oder ? *Was meinen Sie ? Kann mal leben *? Ich finde sehr gut . * Sie bekommt *200 Euro weniger als ich Ist das nicht toll ? Und man soll sich nicht argern Und es gibt viele von dieser Sorte.

Елена Дэкг
06.01.2012, 21:52
Дорогая, и что вы предлагаете? Всех инвалидов , как в Союзе, в хайме спрятать? с глаз долой? *
Радоваться надо , что Германия создаёт условия работы для инвалидов, а не прячет их.
Поддерживаю на все 100%.Нам,когда сюда приехали,сразу бросилось в глаза,что сдесъ инвалиды абсолютно независимы,мобильны,ездят на переоборудованных специально для них,машинах.Мы ещё тогда подумали,что сдесь так много инвалидов,а вот в Союзе их не было.Это потом до нас дошло,что просто в Союзе инвалиды сидят все по своим домам,т.к.не имеют даже колясок,чтоб на улицу выйти,а если и имеют,то с 5-го этажа без лифта и без пандуса не очень-то и выйдешь.Очень многие инвалиды сами очень хотят работать.Это правда.Понятно-что выполнять посильную работу.

Irena
06.01.2012, 21:57
Ирина, в Германии есть два понятия инвалидность и нетрудоспособность. *Наши люди смешивают эти два понятия.
Можно быть инвалидом, но трудоспособным и поэтому работать . Behindertenausweis (инвалидность) ничего не говорит о нетрудоспособности.
Пенсии по нетрудоспособности к сожалению действительно уже нет, каждый должен сам об этом заботится.
Если со здоровьем у вашего брата действительно так плохо, то пускай он добивается нетрудоспособности. Тогда его тревожить не будут.
Есть *ещё вариант EU-Rente. Уже от многих немцев о этой пенсии слышала, дают её вроде бы по болезни. Если вы хотите то я могу узнать что да как.

Irena
06.01.2012, 22:00
Людмила Ludmila, зачем вы одно и тоже сообщение всегда 2 раза ставите? Я удалила ваше второе сообщение

Михайличенко
06.01.2012, 22:04
Да, социальную помощь н получает, эти деньги в месяц - 180-207 получают дополнительно. Но речь ведь не об этом. Речь о том, что *инвалиды работают, а здоровые - сидят зачастую дома и с таким же успехом получают деньги!

Irena
06.01.2012, 22:25
Александр, не слушайте вы Людмилу, она вам только половину правды говорит.
Я приведу пример моей сестры. Она инвалид. В Союзе раньше получала какие копейки - инвалидня пенсия . Если не ошибаюсь это было 20 рублей. Сидела дома, детского садика или школы для таких инвалидов не было. Можно было в хайм отдать, но тогда бы вообще никакого развития не было.
Здесь в Германии есть детские сады и школы для инвалидов. Т.е. с детьми занимаются. *Сейчас она работает, собирает шурупчики для мебели в мешочки - как говорится по способностям. Другие, которые получше работают в прачечной, столярке , по металлу, что то на компьютерах. Работают они в группах, в каждой группе 2-3 "воспитателя". Они работают 4 дня в неделю, пятница у них всевозможные кружки: танцы, гимнастика, итд. Так же делают всевозможные поездки . Кто хочет может с группой в отпуск поехать.
Сестра зарабатывает 200 евро в месяц. НО она получает дополнительно так называемую грундзихерунг - это типа социальной помощи для инвалидов и пенсионеров. Ей доплачивают за жильё. *И она получает пфлегегельд, т.к. нуждается в уходе.

Вопрос для всех, кто возмущается что инвалиды работают, хотя столько много безработных. Кто из вас готов за 200 евро в месяц работать?
И что такое Barmherzigkeit я надеюсь вам не надо объяснять?

Irena
06.01.2012, 22:29
Речь о том, что *инвалиды работают, а здоровые - сидят зачастую дома и с таким же успехом получают деньги! *

Ирина, а я рада что инвалиды работают. А если кто не хочет работать, то он найдёт 1000 причин не работать. Или хочет жена вашего брата шурупчики собирать, заместо моей сестры?

Waldemar Dychmon
07.01.2012, 05:44
А других вы конечно не видели?

Alexander Klyg
07.01.2012, 05:54
Александр Якель, я уже несколько раз говорил, за каждую войну отвечают разные правители и их режимы тех или иных стран. За Вторую Мировую войну, вне всяких сомнений, главная вина лежит на нацистском режиме Германии и Гитлере. За Отечественную войну 1812 года главная вина на Наполеоне. За монголо-татарское нашествие - на Чингисхане и т.д.. Войны были всегда, а с техническим развитием человечества они становятся всё более жестокими. *
А сколько гражданских войн и войн против собственного народа уносят человеческих жизней. Репрессии Сталина в СССР, Пол Пот в Камбодже, геноцид в Руанде и т.д. И так же, как в межгосударственных войнах в них повинны те или иные правители этих стран.
То обстоятельство, что с Гитлером было покончено в 1945 году, а войны в мире продолжаются, никоим образом не снимает вины с Гитлера и не оправдывает его. Это так же, если преступника за совершённое убийство осудили, но убийства не прекратились и продолжали совершаться другими преступниками. Разве это будет служить оправданием первому преступнику? Каждый отвечает за свои преступления. Гитлер за свои, Пол Пот за свои и т.д.
Вы, к сожалению, говорите о вещах далёких от действительности. Пользуясь различными источниками информации приводите не полные данные, таким образом искажая реальное состояние дел. Что бы не быть голословным, приведу пример о "закачивании" 700-800 тысяч мигрантов в Германию.
Вы правы, от действительности не спрячешься! Она всё равно восторжествует! * ИМХО

AlexBoss
07.01.2012, 07:11
Никто здесь никого не оправдывает. А вот валить всю вину на немцев и делать их единолично ответственными за войну, да перекладывать ещё эту вину на все последующие поколения - это по меньшей мере гнусно!

AlexBoss
07.01.2012, 07:12
"Вы, к сожалению, говорите о вещах далёких от действительности. Пользуясь различными источниками информации приводите не полные данные, таким образом искажая реальное состояние дел. Что бы не быть голословным, приведу пример о "закачивании" 700-800 тысяч мигрантов в Германию.
Вы правы, от действительности не спрячешься! Она всё равно восторжествует!"
Есть такая неточность! И что теперь?

Waldemar Dychmon
07.01.2012, 07:25
Действительность.и её торжество ещё не значит что это правильно.

Alexander Klyg
07.01.2012, 07:48
Полностью согласен с Вами, что последующие поколения не несут ответственности за действия предыдущих. Поэтому обвинять послевоенное поколение Германии в развязывании войны просто глупо. Как государство, Германия выполнила все свои обязательства (некоторые выполняет и сегодня) и её сегодня никто не может в чём то обвинить.
*
Есть такая неточность! И что теперь?
Я думаю будет логично предположить, что таких неточностей больше не будет.
Waldemar Buchmann, согласен с Вами. Действительность вполне может быть не правильной. Но и критиковать тогда будем по существу дела, а не по надуманным предположениям.

Marina30
07.01.2012, 08:48
Чингисхан,Наполеон, Гитлер. Приведите пример когда войну *развязала Россия или Союз.

Nikolai Ponkvo
07.01.2012, 09:03
Афганистан Чечня

Генрих Фмяу
07.01.2012, 09:04
22:01

********youtu.be/WvFnXwrhtxY

Marina30
07.01.2012, 09:14
Heinrich!(Y) Danke!!!

Генрих Фмяу
07.01.2012, 09:15
Уважаемая Марина а разве вы не знаете что 2 мировая началась так же и с територии советского союза в 39 году что память короткая.На верно тогда вы чегото немного может слыхали о финской войне 39 года.Так вот это иесть начало 2 мировой гитлер с одной стороны а сталин с другой.И фины дали пошапке советскому союзу маленькая страна а дрались как звери просто их мало а советский союз их мясом солдатским закидал.В союзе человека никогда не считали за человека.Просто гнали толпы людей на пули.Я сейчас боюсь соврать но один финский солдат погибший унес человек десять с собой.И до сих пор не ворачивают им отваёваные уних територии.

Генрих Фмяу
07.01.2012, 09:16
:-$ (Y) (Y) (Y)

Marina30
07.01.2012, 09:18
Und was hat Suworov gemacht in den Alpen?
Wiso schwiegt Alexander Klug?

Marina30
07.01.2012, 09:19
последующие поколения не несут ответственности за действия предыдущих. Поэтому обвинять послевоенное поколение Германии в развязывании войны просто глупо. Как государство, Германия выполнила все свои обязательства (некоторые выполняет и сегодня)
.....
А разве ФРГ была объявлена приемницей Третьего Рейха, как это сделала Россия с Союзом?.

Nikolai Ponkvo
07.01.2012, 09:21
Russland hat Japan nach dem 2 weltkrieg uberfallen. Japan will immer noch die 4 Inseln zuruckbekommen, die Russland ihnen weggenommen hat:

Генрих Фмяу
07.01.2012, 09:22
Я не знаю приемница или нет но плотят досих пор например евреям и в германию их берут ещё быстрей чем *нас.

Генрих Фмяу
07.01.2012, 09:24
С японцами я тоже не совсем согласен не на японию на пали а на територии захваченые японцами так будет правильней я думаю.

Waldemar Dychmon
07.01.2012, 09:26
Россия же тоже *бывший Порт-Артур не требовала?
Проиграл войну -отдай-закон войны.

Генрих Фмяу
07.01.2012, 09:27
Если россия приемница советского союза то попробуйте у неё пеньсию выпросить за советский стаж.Это только Ельцин ляпнул *в телмке а преемници ни какой нет.

Waldemar Dychmon
07.01.2012, 09:27
Лучше-бы они нам помогли получше.

Nikolai Ponkvo
07.01.2012, 09:28
Ja aber die 4 inseln habn immer zu Japan gehort.

Waldemar Dychmon
07.01.2012, 09:30
Что упало то пропалою

Генрих Фмя
07.01.2012, 09:31
А калининград а карелия и т.д

Waldemar Dychmon
07.01.2012, 09:33
Победителей не судят. Если-б Адольф выиграл.то тоже не отдал.

Генрих Фмя
07.01.2012, 09:33
Это япония так считает потому что нехочет из за них мирный договор подписывать.С японией советский союз (Россия) досих пор в войне.

Waldemar Dychmon
07.01.2012, 09:36
Да по мне могли бы и отдать эти острова,земли то море у русских,хоть этой ума дать.

Marina30
07.01.2012, 09:37
Евреи почему то другого мнения, даже спустя 2.000 лет с землёй обетованной.

viktor Dlic
07.01.2012, 09:38
Sie konnen hin fahren und beatragen ,wenn sie noch russische Staatsangehorichkeit haben ,da brauchen sie nicht betteln,ich kenne paar Leuten sie krigen Ihre Rente .

Nikolai Ponkvo
07.01.2012, 09:39
Ich wurde die Sieger auch nicht richten. Aber wieso werden die deutschen immer wieder in russland gerichtet. Russland war nicht besser wie Nazi Deutschland.

Alexander Klyg
07.01.2012, 09:39
Marina Schwab
Россия (царского периода) развязывала очень много войн, ведя экспансионную, по сути колониальную, политику. Крым, Кавказ, Азия и Дальний Восток были Россией завоёваны.
В Европе Россия проводила туже политику. *Северная война позволившая отвоевать северные территории и выйти на берег Балтийского моря, Крымская компания и т.д. и т. д. *
Советская Россия а потом СССР так же "отличились". В начале военный конфликт с Польшей. Потом нападение на Финляндию, а в 1939 году снова на Польшу и прибалтийские страны. Я уже говорил, что вина СССР в развязывании Второй мировой войны так же есть. Об этом свидетельствует пакт Молотов-Риббентроп в августе 1939 года, особенно его часть о разделе Польши.
А в послевоенные годы нам всем хорошо известная Афганская война.
Что касается современной России, то это, как уже говорили, Чеченские две войны. Война с Грузией в августе 2008 года.

Генрих Фмяу
07.01.2012, 09:44
Мы исправить не можем но помните и расказывайте детям. Пусть они тоже передают историю уже своим детям. только так останетца это в памяти народа. читайте учите пока можно пока снова не закрыли.

Waldemar Dychmon
07.01.2012, 09:45
ЕС и Америка сейчас делают то-же самое в Афганистане.

Nikolai Ponkvo
07.01.2012, 09:51
Amerika will in Afganistan kein kommunismus bauen. Aber fur die 2 zwilingsturme musste Amerika sich rechen. Hatte Amerika das net gemacht, dann hatte die Welt Amerika ausgelacht.

Генрих Фмяу
07.01.2012, 09:57
Афган это кормушка для нашей элиты и германской тоже все там повязаны.Хотели бы давно бы прикрыли эту лавочку и не такие страны побеждали.А тут с чебанами справится не могут.Они все сами сидят на этой наркоте наша элита поэтому и нехотят победить.А нам лапшу вешают и детей наших туда суют и здесь на иглы садят.

Alexander Klyg
07.01.2012, 10:25
Marina Schwab, Вы спрашиваете:
А разве ФРГ была объявлена приемницей Третьего Рейха, как это сделала Россия с Союзом?.
Проводить здесь аналогию я не стал бы. СССР распался сам и Россия объявила себя его правопреемницей.
Третий Рейх - неофициальное название нацистской Германии. В 1945 году, после капитуляции нацистская Германия прекратила своё существование, но Германия осталась, пусть и с урезанной территорией, разделённой на 4 оккупационные зоны и т.д. ФРГ и ГДР были образованы в 1949 году. *Германия, разделённая и урезанная, выполняла обязательства выплат репараций. На её территориях демонтировались различные заводы и фабрики. И это происходило как в западной части Германии (ФРГ), так и в восточной (ГДР). В отличии от России Германия признала свою вину за нацистский период. Россия же за сталинский период вину свою не признала, хотя *репрессии сталинского периода объявила, устами Медведева, преступлением против человечества.

Генрих Фмяу
07.01.2012, 10:27
(Y) (Y) (Y)

Liud-mila
07.01.2012, 13:59
Alexander Klug
СССР распался сам.
Сегодня 02:25
Только что вышла монументальная книга бостонца - сына Хрущёва "Реформатор", где Сергей Хрущёв.... упоминает, что Сталин всей этой гоп-компании "политбюроновой" сказал, что дескать, "...дети вы - империалисты вас без меня сожрут". Сталин недоценил их гнусности, - они продали и его и страну целенаправленно!
***********.ua-pravda.com/politprognoz/o-razvale-sssr.html

Liud-mila
07.01.2012, 14:09
для развала СССР нужны были деньги - очень много денег, потому что речь шла о подкупе тотально всех, кто имеет хотя бы какое-то отношение к советскому руководству. Деньги, и очень много, на развал СССР, "нашёл" американский еврей и агент ЦРУ Лео Ванта. Родина должна знать своих героев. Название статьи:"The Story Of Leo Wanta 'The 27.5 Trillion Dollar Man'. "Лео Ванта - человек который стоит 27.5 триллиона долларов!".

Liud-mila
07.01.2012, 14:17
сталинский СССР было приказано разрушить, за что советским евреям был обещан пожизненный вэлфер по обе стороны океана. Здесь об этом два еврея пишут подробно: Сейерс Майкл, Кан Альберт "Тайная война против Советской России"

AlexBoss
07.01.2012, 19:27
"Я думаю будет логично предположить, что таких неточностей больше не будет."
Jawohl mein Fuhrer!(H)

Alexander Klyg
07.01.2012, 20:07
Людмила Ludmila, если Вы обратили внимание, я говорил о том, что проводить аналогию между СССР и его правопреемницей Россией с одной стороны и Третьим Рейхом и ФРГ с другой, будет неверным.
Нацистская Германия прекратила своё существование в результате военных действий против неё силами антигитлеровской коалиции. Нацистская Германия безоговорочно капитулировала и в 1945 году прекратила своё существование. Дальнейшая судьба Германии лежала в руках стран-победителей. До 1949 года она управлялась оккупационными властями и только потом были образованы ФРГ и ГДР.
СССР распался сам. Причин тому очень много. На сегодняшний день у историков нет единой точки зрения на то, какая причина была главной. Это и экономические трудности, и социальная напряжённость, и сепаратистские настроения некоторых республик (Прибалтика, к примеру) и т.д. и т.д. Каждая, из пятнадцати республик СССР, определяла сама свою дальнейшую судьбу. И как я уже говорил, Россия объявила себя правопреемницей СССР.
Ссылки данные Вами, как всегда, на мой взгляд, страдают одним общим недостатком. Они, как правило, выводят на антисемитские, либо на националистические сайты. Но даже если "закрыть" на это глаза, всё равно понятно, что говорится не о конкретных исторических фактах, а о предположениях, версиях, концепциях. Верить им это Ваше право.

AlexBoss
07.01.2012, 20:36
Людмила Ludmila,
"Ссылки данные Вами, как всегда, на мой взгляд, страдают одним общим недостатком. Они, как правило, выводят на антисемитские, либо на националистические сайты."
Мне кажется, ссылки есть ссылки. И от того что они не соответствуют вашему представлению о жизни - объявлять их антисемитскими или националистическими, думаю по меньшей мере, просто несерьёзно!(H)

Alexander Klyg
07.01.2012, 21:50
Александр Якель, для меня всегда имеет большое значение каким источником информации пользуюсь я и на какие источники информации опираются, давая ссылки, мои оппоненты. Не придавать этому значение, на мой взгляд, будет очень не серьёзным. Всегда надо отделять "зёрна" от "плевел", хорошее от плохого, полезное от бесполезного. Ведь понятно, что любой сайт придерживающийся определённой идеологии или направления будет рассматривать все события только с точки зрения своей идеологии и давать соответствующие оценки. Скажем сайт коммунистов Питера com-piter.ru. освещает все события исходя из своих коммунистических убеждений. Я не разделяю их взгляды и соглашаться с ними не могу. Поэтому опираться на данные подобных сайтов я никогда не буду. Но читать их могу. Только это очень часто далеко не интересное чтиво, ибо уже заранее знаешь к чему будут подводить. То же касается антисемитских или националистических сайтов.
Пресса тоже разная. Есть серьёзные издания, как скажем Frankfurter Allgemeine Zeitung, а есть бульварная или проще говоря "жёлтая" пресса, как "Bild". Так что я убеждён, источнику информации всегда надо придавать большое значение. ИМХО

AlexBoss
07.01.2012, 22:20
Естественно Александр Клюг, что источник надо выбирать в соответствии своих взглядов и убеждений. Но почему вы думаете, что источники, что вы назвали антисемитскими и националистическими, мутнее других источников. Та грязь и муть, что лживой волной льётся сегодня с экранов телеящиков, я молчу про газеты официальных СМИ - это что, источники? Я понимаю - вы не про эти источники говорите. Но если взять по-большому, то раз официально нас пичкают лживой информацией, иногда мешая её для достоверности с правдой, то значит нужно исходить от противоположного. Значит правда в тех изданиях, что запрещаются и обзываются антисемитскими и националистическими?

Генрих Фмя
07.01.2012, 22:51
Была мужики только одна Правда.И то только в названии газеты.

Nikola
08.01.2012, 00:09
Александр Клюг!а чем же Бильд хуже других?тем что они раскапывают сенсации на политиков и высокооплачиваюмых фунцианеров?но извените я хочу знать в лицо наших героев

Alexander Klyg
08.01.2012, 01:47
Николай, я бы не сказал, что газета Бильд хуже или лучше других. Эта газета специализируется на различных сенсациях, происшествиях, скандалах отдельных высокопоставленных чиновников, на личной жизни различных звёзд и т.д. Она доступна в цене и очень востребована в Германии, содержит много красочных фотографий, в том числе обязательно эротического характера, содержит не так много текста и написана доступным языком, без всяких журналистских "выкрутасов" и рассчитана на простого обывателя. Её популярность настолько велика, что ей не "брезгуют" дать интервью самые высокопоставленные чиновники. Но тем не менее она относится к так называемой "жёлтой" прессе. И в ней ты никогда не найдёшь качественный анализ политических и экономических событий как внутригерманских, так и зарубежных. Что, к примеру, и отличает её от *Франкфуртер альгемайне цайтунг.

Nikola
08.01.2012, 02:14
Александр!если честнодля меня лично вся преса сдесь под прессом.т.е. ею тоже кто-то управляет.даже независиой пресой.потому что один и тот же ворос они могут перекрутить трижды.тоже самое и с ТВ.

Alexander Klyg
08.01.2012, 02:31
Многое познаётся в сравнении. Можно представить, что в России какая то газета станет обвинять президента России в каких то незаконных делах?
Да её тут же закроют, как это случилось с газетой *«Московский корреспондент» в 2008 году за одно только сообщение, что Путин разводится с женой и женится на Кабаевой. В Германии это просто не возможно!
Конечно же любая пресса имеет своё начальство в виде главного редактора или совета редакторов. Есть и заказные статьи и репортажи, не без этого. Но утверждать, что с экранов телевизора и со страниц газет идёт сплошная ложь, как это делает Александр Якель, я бы не стал, потому что это не правда.

Nikola
08.01.2012, 02:42
нет конечно не сплошная.от прямой трансляции неуйдешь.а вот прессу я считаю всю желтой

Аlexander
08.01.2012, 03:30
Но утверждать, что с экранов телевизора и со страниц газет идёт сплошная ложь, как это делает Александр Якель, я бы не стал, потому что это не правда. Wenn es in der Sendung keine Kritik an Juden und Turken gibt, dann ist in dieser Sendung alles Lug und Betrug - so meinen manche Menschen, leider!

Liud-mila
08.01.2012, 03:43
Александр Клюг, Вы вещаете, как советское радио *и пишите, как советские газеты, а всем известно, что в ИЗВЕСТИЯХ не было правды, а в ПРАВДЕ не было известий. Вы уже не в первый раз пытаетесь навесить на меня ярлык антисемита и этим выдаёте себя. Смените пластинку, я же не вешаю на Вас ярлыки. Сейчас любая информация доступна любому человеку и каждый понимает в меру своей совести.

Alexander Klyg
08.01.2012, 04:08
Людмила Ludmila, Вы невнимательно читаете мои постинги. Я говорил о ссылках, которые Вы даёте и которые, за редким исключениям, ведут на антисемитские или нацистские сайты. Но это Ваше право им верить! Никакие ярлыки на Вас я не вешал. Если я ошибаюсь, Вам не составит труда это доказать. Приведите хоть один пример навешивания на Вас ярлыков.

Alexander Klyg
08.01.2012, 04:11
Что касается моего вещания,... Вы действительно слышите мой голос?

Генрих Фмяу
08.01.2012, 04:33
Аха уже богом себя возомнил?

Irena
08.01.2012, 04:38
а всем известно, что в ИЗВЕСТИЯХ не было правды, а в ПРАВДЕ не было известий

Людмила Ludmila, а почему вы тогда думаете что вашы правые газеты / сайты говорят всегда правду?

Alexander Klyg
08.01.2012, 04:39
Людмила Ludmila пишет:
Александр Клюг, Вы вещаете, как советское радио ...
Насколько я понимаю, радио можно только слушать. Или Вы, Генрих Фляум с этим не согласны?

Вальтер
08.01.2012, 04:55
Но утверждать, что с экранов телевизора и со страниц газет идёт сплошная ложь, как это делает Александр Якель, я бы не стал, потому что это не правда. Wenn es in der Sendung keine Kritik an Juden und Turken gibt, dann ist in dieser Sendung alles Lug und Betrug - so meinen manche Menschen, leider! * *Das ist sehr Primitiv! Bitte anschaun sendung mit Anne Will : Die Wahrheit uber die linken Meinungsfaschisten. ( In Google reingeben---)