Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 13:59
азалия
Guest

И зубы там лечила
Старый 20.01.2011, 14:00
азалия
Guest

В смысле, я там частенько зубы лечила.
Старый 27.01.2011, 06:14
Eva Eva вне форума

зубы не помню как лечили. а помню беременных принимала какая -то женщина. очень добрая была и взрослая мне казалась. мы были молодыми офицерскими женами. я помню всего боялась. и еще помню там работал один офицер или прапорщик...такой упитанный в очках. очень доброжелательный 1984-89
Старый 27.01.2011, 10:09
Арго
Guest

Вспоминаю. Она стояла на нашей територии 1 бат., и мы за нее отвечали.Когда начинались дожди то ее топило и каждый раз мы эту воду убирали, а она почемуто воняла.В сан части я только один раз и был, когда мышцы спины, на бетоне зимой застудил,ходил на прогревание, а вот зубы НЕЛЕЧИЛИ.Это было 1986-1988гг.
Старый 12.02.2011, 16:51
mots mots вне форума

Один раз попал с отравлением.И помню с чирями попадали *в сан.часть.Ох и проблема была!!!
Старый 17.02.2011, 07:16
Адюльтер
Guest

В санчасть попал весной 85-го,уколол ладонь тросом и рука распухла до локтя.Cначала про меня забыли,потом вспомнили и на стол резать.Долечивали в госпитале в Тойпице.
Старый 12.03.2011, 19:49
Алексанов
Guest

Лежал там 4 дня. На пятке образовался нарыв, вскрывал капитан Ворошилов. Кстати, а помните его поговорку:- что должен кричать солдат, если ему вдруг станет больно?
Старый 12.03.2011, 19:58
Алексанов
Guest

Проходил службу , весна 1985-1987г. в/ч пп 80469. Прибалт, который там медбратом был, призвался вместе с нами и по началу служил вместе с нами, а потом как-то постепенно перебрался в санчасть. Фамилия у него была Варгас ( если мне не изменяет память). Кстати по немецки он тоже шпрехал будь здоров.
Старый 12.03.2011, 22:42
Алексанов
Guest

Вот, ведь, память уже всётаки подводит. Просматривал армейские фотки и вспомнил точную фамилию медбрата прибалта. Его фамилия Гросс.
Старый 14.03.2011, 21:14
Алипьев
Guest

Зубы точно не лечили , покрайней мере в 1986-88 годах, при осложнениях отправляли в советский военный госпиталь Мне солдату "посчастливилось" туда попасть после недельного мучения с зубной болью, которая перешла в гнойно-воспалительный процесс *надкостницы ! .. ..
Капитана Ворошилова помню хорошо-в его обязанности входило производить осмотр л/с в так называемый банно-помывочный день, до принятия водных процедур-на наличие синяков и ссадин. Так как бы выявляли наличае неуставных взаимоотношений, ну это для *"галочки"... .
Ответ