|
|
|||
|
|||
И зубы там лечила
|
|
|||
|
|||
В смысле, я там частенько зубы лечила.
|
|
||||
|
||||
зубы не помню как лечили. а помню беременных принимала какая -то женщина. очень добрая была и взрослая мне казалась. мы были молодыми офицерскими женами. я помню всего боялась. и еще помню там работал один офицер или прапорщик...такой упитанный в очках. очень доброжелательный 1984-89
|
|||
|
|||
Вспоминаю. Она стояла на нашей територии 1 бат., и мы за нее отвечали.Когда начинались дожди то ее топило и каждый раз мы эту воду убирали, а она почемуто воняла.В сан части я только один раз и был, когда мышцы спины, на бетоне зимой застудил,ходил на прогревание, а вот зубы НЕЛЕЧИЛИ.Это было 1986-1988гг.
|
|
||||
|
||||
Один раз попал с отравлением.И помню с чирями попадали *в сан.часть.Ох и проблема была!!!
|
|||
|
|||
В санчасть попал весной 85-го,уколол ладонь тросом и рука распухла до локтя.Cначала про меня забыли,потом вспомнили и на стол резать.Долечивали в госпитале в Тойпице.
|
|
|||
|
|||
Лежал там 4 дня. На пятке образовался нарыв, вскрывал капитан Ворошилов. Кстати, а помните его поговорку:- что должен кричать солдат, если ему вдруг станет больно?
|
|
|||
|
|||
Проходил службу , весна 1985-1987г. в/ч пп 80469. Прибалт, который там медбратом был, призвался вместе с нами и по началу служил вместе с нами, а потом как-то постепенно перебрался в санчасть. Фамилия у него была Варгас ( если мне не изменяет память). Кстати по немецки он тоже шпрехал будь здоров.
|
|
|||
|
|||
Вот, ведь, память уже всётаки подводит. Просматривал армейские фотки и вспомнил точную фамилию медбрата прибалта. Его фамилия Гросс.
|
|
|||
|
|||
Зубы точно не лечили , покрайней мере в 1986-88 годах, при осложнениях отправляли в советский военный госпиталь Мне солдату "посчастливилось" туда попасть после недельного мучения с зубной болью, которая перешла в гнойно-воспалительный процесс *надкостницы ! .. ..
Капитана Ворошилова помню хорошо-в его обязанности входило производить осмотр л/с в так называемый банно-помывочный день, до принятия водных процедур-на наличие синяков и ссадин. Так как бы выявляли наличае неуставных взаимоотношений, ну это для *"галочки"... . |