![]() |
КО ВСЕМ КУМ-ГУТОВЦАМ: А САН.ЧАСТЬ КТО-НИБУДЬ ВСПОМИНАЕТ???
КО ВСЕМ КУМ-ГУТОВЦАМ: А САН.ЧАСТЬ КТО-НИБУДЬ ВСПОМИНАЕТ???
|
Конечно вспоминаю!!!Один раз даже трое суток лежал с отравлением.1983 г.декабрь.И по прибытии *на службу ратную многие солдаты с фурункулами лечились.
|
А у меня тоже есть воспоминания... Эта санчасть стояла недалеко от солдатского клуба, который позже сгорел. Я туда на прогревание как-то ходила. Меня вечно насморк и горло мучили. А один раз с подругой Солонцовой Светой попали. Она ногу сильно в коленке повредила на Шперенбергском озере. Мы туда от родителей тайком с ней ушли купаться и там она неудачно с горки вроде съехала. Один немец пожилой пришел нам на помощь и привез нас прямо в медсанчасть. Его машину даже на КПП пропустили, чтобы быстрее. А потом холодной зимой в 86 году, туда с гастритом попал мой напарник по танцам Броговский Сережа. Мы с ним танцевали в солдатском клубе... Я вечерком через окошко передавала ему передачки.:-D
|
Я,к сожалению,очень короткое время/март-август1993/была прикомандирована в в/ч 05152 в сан.часть-выполняла обязанности старшей мед.сестры;работала в перевязочной;подписывала"выездные листы".В свободное время гулянки устраивали--чудесное было время!
|
я хорошо помню-может мне поможет кто то найти , там служил ваня его многие помнят...он и стоматологом был и фельдшером...
|
Оленька, в каком году приблизительно этот Ваня там работал?
|
ваня цымбал... не знаю...но мы служили с 81-85...и он был в эти годы...знаю что он с украины...
|
Прапорщика Цимбала помню! Он мне зуб "драл", очень больно!!!
|
Всем Привет!! Да санчасть была возле бриганого плаца. Вход в нее был состараны плаца, а окна палат выходили на слады. 85-87 от первого батальона воен врач был капитан Варошилов , а фельшером был срочник родом с прибалтики, личил все нарывы, покраснения, поризы зеленкой, а боли аспирином. А когда не получалось то в госпетоль.
|
И я помню. Моя мама там фельдшером работала. Уданович Екатерина Григорьевна. Где-то 85-90.
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT. |