Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Мюнхен

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 20.07.2008, 09:44
Виртуальная Кэамь
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Классика:



Пирожки с мясом




Слоёное тесто 800 г

Говядина 500 г

Масло 2 ст. л

Соль

Вода 1,5 стакана

Яйца 1

Сметана


Способ приготовления:

Мясо для начинки нарезаем кусочками, обжариваем в масле вместе с рубленым луком, прибавляем горячей воды, тушим на медленном огне до мягкости и лишь потом солим. Остывшее мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку и подогреваем, добавляя по мере необходимости бульон, перец, сметану. Слоёное тесто раскатываем в пласт толщиной 3 мм. При помощи формочек или колёсика нарезаем четырёхугольные кусочки. На половину кусочка выкладываем начинку, перегибаем тесто пополам, края слегка сжимаем, обмазывем сверху взбитым яйцом и выпекаем в духовке до готовности.

(*)
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot



Форум Германии для русскоязычных. Германия - русский форум о жизни в Германии.