![]() |
Идеальный пирожок - рецепты!
Что из себя представляет идеальный пирожок?
Каким он должен быть? Начинка, тесто... Может у вас где-нибудь завалялся тайный рецепт прабабушки? |
Классика:
Пирожки с мясом Слоёное тесто 800 г Говядина 500 г Масло 2 ст. л Соль Вода 1,5 стакана Яйца 1 Сметана Способ приготовления: Мясо для начинки нарезаем кусочками, обжариваем в масле вместе с рубленым луком, прибавляем горячей воды, тушим на медленном огне до мягкости и лишь потом солим. Остывшее мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку и подогреваем, добавляя по мере необходимости бульон, перец, сметану. Слоёное тесто раскатываем в пласт толщиной 3 мм. При помощи формочек или колёсика нарезаем четырёхугольные кусочки. На половину кусочка выкладываем начинку, перегибаем тесто пополам, края слегка сжимаем, обмазывем сверху взбитым яйцом и выпекаем в духовке до готовности. (*) |
Чекмарёва, а нафига в твоём рецепте 500 грамм говядины?! *(sc)
|
A skolko smetany nado klast' v pirozhki s myasom?????
|
Анекдот:
Идут пирожок с булочкой по улице, заходят в кабак, булочка смотрит по сторонам и говорит: - вау сколько здесь пирожков!, А пирожок толкает её в бок и гворит: - молчи дура, они все с капустой, я один *с яйцами! :) |
простите за неловкую вульгарность ;-)
-реальный случай из жизни- два брата!одному 13 лет,второму-6.старший показывает фото девушки делающей минет,спрашивает младшего: -ну как ? что видишь? -девка пирожок ест :-) |
Ну, это уже из области: "Лучшая рыба - это колбаса"
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot