PDA

Просмотр полной версии : "Вечные" социальщики. Что Вы думаете по этому поводу?

Страницы : 1 2 [3]

Натали Чэкныш
17.09.2010, 19:47
А что делать если не везёт с работой и получаеться устроиться только через ляйфирму?Что тобой воспользуються многие годы , а потом иди работы нет жди пока вызовут и так уже долвольно долго длиться.А для мужика это очень тяжело. Если в семье работает только один тогда в такой случае оставаться "соцыальщиком" лучше. ...Мы через это прошли надеюсь скоро это закончиться. Сама я только за то чтобы работать, а лучьше всего не накого-то а на себя.

Липочка Мипач
18.09.2010, 19:44
Сама я только за то чтобы работать, а лучьше всего не накого-то а на себя.
- Если на себя, то нужно самой открывать фирму, но тогда Вам придётся смириться с большими налогами. Я считаю, что все мы работаем именно на себя, т. к. нашими зарплатами покрываем наши расходы.

Андрюха и Тануха
18.09.2010, 20:55
Так кто из вас будет щяс за 4-6 Евро работать.Щас времена каторые нехотят нармально плотить эти рабовладатели.800 евро заробатовать (мужик) из них на дорогу 150-200 евро отдовать,и патом ищё всё ровно к соцыалу идти и просить,так как тибе и твоей симье не хвотает.Если я потеряю роботу,за 6 Евро я не буду работать.А такие высказывания как тут...Ненавижу соцыальщиков...Смотрите что-бы вы сами там неоказались!!!Я видел людей,каторые тоже были уверены,что у них работа до пенсие будет,а потом попали на соцыал,и так-же раньше кричали,,,Ох эти соцыальщики,,,(md)

Дима Сидака
19.09.2010, 04:59
Социальщики тоже не уважают Танюшу *Федирчик -Наливайко

Липочка Мипачк
20.09.2010, 19:22
Это понятно, что нельзя зарекаться, но порой бывает немножко неприятно, когда разговариваешь с субъектами, котрым нет ещё и 30-ти (!), но они уже твёрдо поставили себе цель НЕ РАБОТАТЬ.
Я вполне понимаю, когда с высшим образованием человек откажется пойти на низкооплачиваемую работу и тем более по совсем иной специальности, но когда и специальности никакой и работать такие за низкую зарплату не хотят, то что тогда делать? Может посадить всех окончивших Sonder- и с натягом Hauptschule в тёплые кабинеты и платить таким по 5.000,- Евро нетто?

Андрюха и Танух
20.09.2010, 22:33
Тогда вы считаети,тот у кого нету образования,должен как раб работать ,и при этом имея меньше чем на соцыале.Я лично считаю,каждый каторый пайдёт работать,должен тоже жить на эту зарплату,а не ходить и незная как холодильник заполнить.Канечно есть и такие гады,каторые вобще нехотят не чего делать.Я лично тоже не имея не кокого аброзавания,достиг своего,и заробатоваю неплохо!Так что те каторые уверены что за счёт своей выученой професии, выше сибя ставят нат тем у кого професии нету,адновремено летая в облаках,могут тоже стать на том-же уровне с тем у кого нету професий.Я патом пасмотрю,когда вы скажети в арбайтзамте...у меня есть професия я непойду в ЛЮЙКУ работать...что вам там скажут.Вот в том то и дело,то что щас эти НЕКОТОРЫЕ фирмы не хотят хорошо платить зарплаты,даже если есть професия!!

Липочка Мипач
20.09.2010, 23:59
Полностью согласна с Вами, и именно это: "Канечно есть и такие гады,каторые вобще нехотят не чего делать" я и имела ввиду. Если человек пашет как вол, то и зарплата должна быть хорошей. В моём посте, как Вы наверное прочитали, я имела ввиду людей с завышенной самооценкой. Ни учиться, не работать не хотят. Понимаете? Знаю людей, которые без образования работают и кормят свои семьи, их ценят за качество работы. Работая и без образования многие достигают многого.

Дима Сидака
22.09.2010, 07:58
С положительной стороны этого вопроса ,тот кто не хочет работать или учиться полезен для ощественности больше,чем тот кто сгорает от желания работать.Какая уж здесь завышенная самооценка,их скромность так и пышет до бесконечности.Нежеланием работать ,они освобождают рабочие места для тех ,кто любит работать как вол.И почему бы этому работающему волу не отстегнуть несколько десятков евро на содержание того ,кто ему предоставил рабочее место.А вы ,сразу ,клеймить позором тунеядцев.Неблагодарный народ.

Липочка Мипачк
24.09.2010, 23:16
И действительно, как это мы сразу не разобрались, что социальщики нам добра хотят! :-D :-D :-D Но если таких добряков станет ещё больше, то куда же мы от этого добра побежим?(md) (md) (md)

Людмила Кэймх
01.10.2010, 05:23
Когда наше правительство решилось-таки поднять Hartz-4 аж(!)на 5 Евро,журналисты опрашивали прохожих на улице,как они на это смотрят.Мне очень понравилось,что ответил на это один молодой человек:"Для тех,кто действительно не может работать это слишком мало; а для тех,кто работать мог бы,но не хочет,это слишком много".
Пока нашим тунеядцам будут платить столько,что им хватит не только на хлеб с маслом,но и с красной рыбой и не прикроют лавочку с чёрной работой,будут они сидеть на шее у государства,как бы мы здесь не возмущались.:-S

Владимир
07.10.2010, 00:32
4e kak wsegda wsex nado obosrat i3wenite 3a takoe wiroschenie posmotrim kogda wi poterjaeti raboti to 3apaete sowsem podrugomu tak schto wsex moschet oschidat takaja sudba i nenado goworit gob poka ne pereprignesch (md)

Липочка Мипач
07.10.2010, 23:30
Владимир,
это тема про вечных социальщиков. ВЕЧНЫХ, понимаете? Естестевенно каждый может потерять работу, но многие посидев дома месяц просто уже не хотят вылезать из своей скорлупки-дома и предпочитают до конца жизни, по своему желанию, проводить вечера в трико у телека за просмотром тупых сериалов. Деградируются вобщем. Я говорю о т.н. "добровольных" социальщиках. Мне хватило месяц посидеть на безработных, что бы понять, что просто не могу вести такой образ жизни. Теряются цели, время не бежит, а плетётся, в голову всякая дрянь лезет. Не жизнь, а выживание.

Людмила Кэймх
08.10.2010, 00:10
Лилия,поддерживаю!(Y)

Irina Iisfil
15.10.2010, 05:02
Присоединяюсь к словам * Людмилы * *. Не надо сидеть дома освобождая рабочие места для желающих работать. Всегда требуются рабочие кадры по уходу за престарелыми. там людей ищут. Но там *рабочий день начинается в 6:00.

Липочка Мипачк
15.10.2010, 17:35
Угу, только попробуй этому социальщику предложить подобный труд, как моментально услышишь вопрос: "Да что-бы я кому-то ж... мыл???!!!". Извиняюсь, конечно за столь грубый пост, но иногда приходиться называть вещи своими именами.;-)

Владимир Миткаф
04.08.2011, 06:14
"Вечные" социальщики.
скучно это.

Маринка
04.08.2011, 07:02
Ну знаете, кто на кого учился. Я всегда так говорю! иЗВИНИТЕ МЕНЯ, ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ ОБРАЗОВАНИЯ, ты ни к чему не стремился, тогда вперед подтирать энные места у кого-то там! Если я ТАМ, в своем родном месте была не просто кем-то, а действительно человеком(если бы не муж и не уехала бы), а здесь мне предлагают либо унитазы драить, либо престарелым попы подтирать, то я предпочитаю быть ВЕЧНЫМ СОЦИАЛЬЩИКОМ!!!!!

Маринка
04.08.2011, 07:03
Хотя в принципе не могу не работать...уже с ума схожу.........нет, ну что то хорошее я себе найду....но НЕ МЫТЬ УНИТАЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Владимир Миткаф
04.08.2011, 16:19
идите в арбейтсамт и добивайтесь учёбы, например на продавца

Липочка Мипачк
04.08.2011, 17:38
ответила другу ?•?¦??¦?Маринка ?¦??¦?•??
Ну, если бы "припёрло", то и унитазы бы пошли драить. А тут Вам материально помогают, вот и Вы и "выбираете".
Вы сейчас рассуждаете как типичный представитель сословия "социальщиков".
Вас же не гнали насильно в Германию, правда? Получается Вы приехали ДОБРОВОЛЬНО и сели на шею тем, кто крутится-вертится и моет попы и унитазы. Нехорошо так поступать.

Маринка
04.08.2011, 17:50
ответила другу Лиляшка ******
Вот я и говорю, кто на что учился, и кто на что горазд! Никогда ни у кого на шее не сидела! Всегда один выходной в неделю был, и то,бывало без выходных.А здесь пока ребенок маленький. Не гнал никто, сглупила..За мужем пошла..НО НИКОГДА ПОДМЫВАТЬ НЕ БУДУ! Поражают женщины, которые с гордостью заявляют, что они пуцать пошли..ю.Хм..такое впечатление, что они с самого детства мечтали об этом...

Маринка
04.08.2011, 17:54
ответила другу Владимир Митрофанов
Учебе просили и каждый раз нам отказывали\, мотивация-у меня маленький ребенок, нужна няня. Ок, говорю, в соседнем доме живет свекровь, она будет сидеть, тем более не каждый день...Опять ответ-ну ей же платить нужно..Убило меня наповал!!!!!!!! *Муж уже работает, сами заплатили, отучился, и пошел работать, потому как сидеть на эти копейки мы вообще не привыкли, а так приходится ущемлять себя во многом..А мне сказали вообще учеба никакая не положена, муж работает, а я должна сидеть дома с детьми..ППЦ...:-| :-| :-|

Владимир Миткаф
04.08.2011, 17:59
неправда. они обязаны платить за няню

Владимир Миткаф
04.08.2011, 17:59
идите к начальнику вашего бератера

Липочка Мипачк
04.08.2011, 20:40
У меня такое чувство, что в Германии Вы очень недавно живёте и многих жизненных "передряг" ещё просто не знаете. Зачем же так категорично рассуждать? Мы не всю жизнь будем молодыми и здоровыми и если все начнут рассуждать так как Вы, то некому будет ухаживать за больными и старыми людьми и никто не будет убираться в школах и больницах. У меня больше уважения к работающему человеку, нежели к образованному, что сидит на шее у государства и получает деньги стянутые с моей зарплаты. Какая мне разница, что у Вас за профессия? Вы живёте на деньги подмывающих и пуцающих и так отзываетесь об этих людах. Вы сами подумайте, что пишите. Категоричность - признак незрелости. И ещё: НИКОГДА не говори НИКОГДА.
:-)

Маринка
04.08.2011, 21:03
У каждого свое стремление. Конечно, если желание такое имеется, то можно и полы идти драить! Кто ж против! Я про свою профессию не говорю сейчас, просто у меня стремление было всегда завышать себе планку, стремиться к лучшему и идти вперед!!! Сейчас придется начинать все заново, когда заяц мой в садик пойдет. А что насчет категоричности..Так у меня никогда слова с делом не расходились, сказала не буду, значит не буду! А что признак зрелости??? Ползти как многие по течению и делать то, к чему подводят??? Зачем? Да, я амбициозная личность, ну вот такая уж, что поделаешь, зато амбиции всегда были здоровыми, что-то нужно делать...А что насчет денег, стянутых с Вашей зарплаты...Так налоги везде, и никто в этом не виноват! В принципе правительство Германии само в этом виновато..Опять же..мое мнение!Не обеспечивало бы с таким напором безработных, все бы как миленькие побежали бы ее искать!

Липочка Мипач
04.08.2011, 21:05
Не обеспечивало бы с таким напором безработных, все бы как миленькие побежали бы ее искать!
- Вот и я о том же.

Маринка
04.08.2011, 21:06
А если муж работает?..... Они все равно должны предоставить мне учебу? Дело в том, что приехав сюда, я была беременна и не смогла по своим причинам окончить шпрахкурсы, соответственно б1 сертификат не получила, а желание у меня таково, отучиться, получить сертификат и пойти на атобеники подтверждать профессию. Что делать?

Владимир Митка
04.08.2011, 21:22
я работаю а жена добилась от них курсы на пол года, там на сколько я знаю и бумага будет что она окончила курсы на продавца , бюро.и тд

Маринка
04.08.2011, 21:24
Вот спасибо за совет!!!!!!!!!! Буду добиваться, потом отпишусь!!!!!

Владимир Митка
04.08.2011, 21:39
ждёмссс...:-D

Вахрушев Викта
05.08.2011, 06:36
однако девушка Маринка очень категорична - и планку себе завышает и унитазы мыть не пойдет. Тут завышенной самооценкой пахнет, не более. А Вы, сударыня, русский в школе не учили? ТАКОЕ количество ошибок.......... *Ой.

Маринка
05.08.2011, 20:29
Однако, Виктор, пусть лучше у меня будет завышенная самооценка, чем я буду драить унитазы! Каждому свое, повторюсь! А насчет русского, я смотрю многие кто здесь живет, в особенности давно, про русский вообще забыли, верней про правописание! Я еще ни одному ничего не сказала, хотя пишут и разговаривают так, что волосы на голове иногда шевелятся! Русский *не" УЧИЛА", как Вы выражаетесь, а ИЗУЧАЛА! Вот так правильно будет! А насчет мелких ошибок, так у меня в другом проблема, на клаве не видно почти букв и я уже давно печатаю по памяти!

Липочка Мипачк
05.08.2011, 21:24
Однако, Виктор, пусть лучше у меня будет завышенная самооценка, чем я буду драить унитазы! Каждому свое, повторюсь!
- Марина, а Вы не боитесь, что это "своё" в лице дурнопахнущего унитаза, вдруг станет Вашим? Я поражаюсь Вашей уверенности перед будущим. Знаю по себе, что когда начинаешь быть слишком уверенной в своих планах и действиях, жизнь может здорово стукнуть "ключом по голове".
;-)

За ошибки заранее извиняюсь - в Германии с 8-ми лет, поэтому всякО бывАТ.
:-)

Маринка
06.08.2011, 03:13
Нет! Ни капли! Опять же: а не проще ли быть УВЕРЕННЫМ по жизни человеком, а не слюньтяйничать????Вы такие дебаты разводите, я уже много раз убеждаюсь...Когда говорят правду, она людей бесит...А что? Меня она тоже изредка раздражает..ЛИЛЯШКА, жизнЯ, она такая штука, она стучит по голове! Но нужно снова поверить в себя и вперед, дальше!!!

Маринка
06.08.2011, 03:14
Сегодня сделала термин...Ох..Немного жутковато! Ругаться по-немецки я еще не научилась.....

Вахрушев Викта
06.08.2011, 04:00
вздор, все вздор. И русский Вы не изучали и клавой пользуетесь отнюдь не на ощупь. Очень уж ошибки вопиющие, от незнания грамматики, а не от того, что буквы перепутаны. А термин сделали для того, что б поругаться? Вам сколько лет ? 13? 14? По уму и категоричности на то похоже........

Маринка
06.08.2011, 07:06
Оооооооо...........Да Вам, знаете ли......возраст Ваш тоже не светит........Если уж Вы на оскорбления перешли.....Заметьте, ничего плохого в Ваш адрес я не писала...А вы....В Ваши-то за 40...Айайай.......................А насчет ругани...Ну..не знаете Вы в чем дело...молчите уже, а.....

Маринка
06.08.2011, 07:09
ВЫ эт по себе говорите....................

Липочка Мипач
06.08.2011, 22:14
Ой, Марина, ну почему сразу в крайность надо шлёпаться. Ну почему сразу СЛЮНТЯЙНИЧАТЬ. Не слюнтяйничать, а быть уверенным в меру. Ну что у Вас всё как то либо чёрное, либо белое, либо всё либо ничего. Ну, это же инфинтильно, я Вас умоляю...
:-D

Липочка Мипачк
06.08.2011, 22:19
Я вот сейчас подумала... а вдруг Марина действительно станет каким-нибудь известным человеком, может даже займёт кресло в думе, а мы ей тут про какую то осторожность глаголим. Не надо наверное мешать девушке идти с гордо поднятой головой на встречу своему успеху. Время всё расставит по своим местам, ждать только долго. Поглядим увидим.

Липочка Мипач
06.08.2011, 22:21
Лучше скажите мне, какие шансы выиграть 16.000.000 Евро в лоторее. Сейчас разыгрывают. Вот думаю, может рискнуть?
;-)

Маринка
06.08.2011, 22:46
Это не инфантильно, я просто максималистка! СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО НЕ ПЛОХО! Либо все, либо ничего!

Маринка
06.08.2011, 22:47
Так главное не унывать!!!!!!!!!!!! Все будет просто супер!!!!!!!!!!!А еще очень важно, когда в тебя верят!!!!!

Маринка
06.08.2011, 22:48
Ого!! Подскажите название лотереи!!! Тоже попробую, за спрос и пробу никто не ударит! Так что почему бы и нет???!!!!

Маринка
06.08.2011, 22:52
Кстати, вопрос на засыпку.... Вот уже раз в четвертый сталкиваюсь с женщинами и девушками, которые от своего нежелания работать рожают детей.....Я сначала вообще фразу не поняла...:"Ой, скоро на работу арбайтсамт отправлять будет... Еще ребенка что-ли родить?...."На мой вопрос:"А как дальше???Рожать до пенсии?"Две отмалчивались, а одна так прямо заявила: "А почему бы и нет???"

Владимир Kнитэ
06.08.2011, 23:44
да ладно, всё это по сути-чушь. Курсы на продавца-нафиг не нужны, так как любой магазин вас возьмёт и без них (главноп на немецком понимать и говорить) (что учит продавец? по сути-на курсах ничего.) да и любые курсы сами по себе-это лиш трата времени и денег налогоплательщиков на просиживание стульев, и отсидка до пенсии. вместо того чтоб искать работу. Просто здоровый разум подсказывает всем-что без хорошего знания языка-ты хоть сто курсов кончи, а будеш без работы. а язык учится на практике. Конечно курсы не всегда бесполезны, но реально я думаю они лишь в 10 % помогают. остальное-деньги из окна.

Липочка Мипачк
06.08.2011, 23:46
Оооо... это мне знакомо. Рожать быстрее, чем учиться.

Владимир Kнитэ
06.08.2011, 23:49
а поводы рожать и сам слышал такие интересные ответы: родила в 23, потому что время было рожать, не хотела старухой быть, подруги тоже с детьми... а на вопрос, зачем ребёнку покупаеш сладости ивсякую хрень вместо того чтоб на спорт отдать или купить интересные книги-оттого что я хочу дам ему все что у нас не было. (только в материальном плане это выражается у многих, оттого что не могут люди оценить инвестицию в уроки музыки, танцев, спорта на долгое время)

Владимир Kнитэ
06.08.2011, 23:55
я понимаю, рожать, имея за плечами что то. а имея лиш право на пособие-это заранее обречение детей на бесперспективное будущее.Нет возможности устроить ребёнка в ясли? в сад? дать будущее? не рожай!
Иногда вижу такие парадоксы, родители работают оба, строят дом, экономят НА ВСЁМ, ребёнок соответственно мало чего получает, как танцы, музыка, спорт, репетиторство-итог дом есть, родители горды, что оставят ребёнку дом, а ребёнок зол, ооотго что ничего не видел и мало что получил, изза постоянной экономии. моё мнение-наша задача не инвестировать в дома и быдломашины, а в мозги детей.

Владимир Kнитэ
07.08.2011, 00:00
ответил другу Вахрушев Виктор Кефер Светлана
да кому это русский здался с его грамматикой здесь, в германии? если кто так педантично к этому отностится, на работу устроится не пробовал? а то корректоры всегда нужны. Нельзя требовать от людей которые прожили 10-15 лет сдесь требовать того, чтоб они выражались в письменной форме очень правильно.

Маринка
07.08.2011, 03:49
ответила другу Владимир Книтель
А мне курсы нужны..Но не для того, чтобы учиться...Я вообще не готовилась к экзамену в посольстве, так....какими-то азами владела и все, но сдала. А сдала потому, что действительно, важна практика. Мои учили-а я со своими доками сидела и свои как говориться пять копеек вставляла, весело было! Конечно, если попадешь в среду с немцами..даже с русскими, которые говорят по-немецки...Язык пойдет! А мне нужны курсы для получения сертификата, без него я не смогу поступить!

Маринка
07.08.2011, 03:50
Это точно!!!

Липочка Мипач
08.08.2011, 19:02
Иногда вижу такие парадоксы, родители работают оба, строят дом, экономят НА ВСЁМ, ребёнок соответственно мало чего получает, как танцы, музыка, спорт, репетиторство-итог дом есть, родители горды, что оставят ребёнку дом, а ребёнок зол, ооотго что ничего не видел и мало что получил, изза постоянной экономии.
- Ага, а я иногда вижу, что родители отрывая от себя исполняют любой каприз ребёнка, то гимнастика, то балет, то конный спорт, то рисование и танцы... Каждое увлечение максимум на три недели, потом дитятя всё это забрасывает и в итоге всё на смарку. Какое то несерьёзное отношение ребёнка к увлечением. Дети не учатся ценить родительскую заботу.
Всё должно быть в меру.

Маринка
09.08.2011, 06:51
А я вот вижу другое.........Это хорошо, строятся ли родители, отдают ли своих детей на какие-то занятия..Это все хорошо..А я замечаю....По-крайней мере видела уже четыре семьи таких: детей пароход!!!!!!!и все они бегают сами по себе, сопливые, чумазые, разница между ними год, не более того....И им даже заняться нечем!!!!! *ими родители не занимаются! А зачем????Ведь главное нарожать, да побольше, денежку получать...А там..будь, что будет.....

Маринка
09.08.2011, 06:56
А что еще очень важно, "сопливая" (я ее так называю)мотивация "родителей".."Ну да, мы не предохраняемся, зачем??? А *аборт - это грех!!!!Лучше я рожу!!!"................. СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте, конечно!!!!!!!!!!!!Понарожаем кучку детишек...не хорошо так говорить, понимаю....которые потом если ни на криминальный путь встанут, то по косой пойдут однозначно!!!!!!!

Липочка Мипач
09.08.2011, 19:07
Точно, понарожают кучу, а ума дать не могут. Самое страшное начинается, когда родители с такими чадушками в гости припираются - блин, камня на камне от дома не оставят, а родители молчат или произносят фразу (самую излюбленную и дурацкую): "ЭТО ЖЕ ДЕТИ!" и при этом округляют глупые глазки.

Владимир Миткаф
21.08.2011, 22:39
на это есть хауптлихстраховка. раз два обратятся родители в неё а потом начнут за детьми смотреть

Sergej Dolink
28.08.2011, 04:15
Лиляшка Ты гавориш Зачем рожать Детей ? Тибе канечна Дети не Нужный у Тибя есть Собака, с Каторай Ты спиш !!! Ты когда нибуть видела чтоб Мусульманка пришла делать Аборт ? Нет патому что они плодяца как Тароканы, А патом Все Русские Люди переживают а том что Мусульмане заваюют Весь Мир !!! Думай и Дай мне ответ, Кто лутше Собака с каторай Ты живёш ? или Русски народ каторый вымерает как Денозавры ?(fr)

Sergej Dolin
28.08.2011, 04:43
В Германие для таго и Плотят Детские Пасобие чтоб Можна Дитей направить на Нужный Путь !!! Но есть Канечна многа Людей каторые Детям не чего не пакупают, а Берут самые дорогие Машины. Это в Казахстане там не плотят Детцкие пасобия, там Я точна скажу что Дети в многадетнай семье точна будут грабителями, или ешё кем нибуть. * Думай Лиляшка(fr) *И Дай Мне Ответ, кто Лутше Собака с Каторай Ты жевёш или Люди каторые и так Вымерают как Денозаврый ??? :-D :-D :-D

Маринка
28.08.2011, 05:10
ответила другу Sergej Dolinko
Ого!! Сергей насмешил!!!!!!!!!!(fr) (fr) (fr)

Sergej Dolink
28.08.2011, 08:43
Маринка ну Сама подумай разьве Я не прав ? (fr) ;-)

Sergej Dolink
28.08.2011, 08:55
Лиляшка ну падумай Сама разьве от Сабаке дерьма меньше, Блохи, Ванючи Духан каторый летает в Вонунге, в Дождливую Пагоду так ахота Дома пасидеть а нет нада Собаку Выгуливать(N) (fr)

Маринка
28.08.2011, 18:33
Ну ребенок-то конечно нужен! Но у всех разные причины их отсутствия.....Может кто-то просто не может их иметь в силу каких=то обстоятельств!

Липочка Мипач
29.08.2011, 20:07
Сергей,
от моей милейшей собаки дерьма намного меньше, чем от Тебя! И естественно я предпочту в своей спальне её, чем такое мурло как Ты. Прежде чем оставлять подобные сообщения, советую Тебе включать скудные дурнопахнущие остатки Твоего серого вещества и не переходить на личности - здесь могут и оскорбить.
И ещё, зачем Ты постоянно шныришь в моей страничке? Зачем комменты разные, гадкие, оставляешь? У Тебя проблемы с общением в реале?
Ты действительно настолько злой и желчный, что мне даже удивительно, как Ты выживаешь среди людей. Чеши в на необитаемый остров. Там давно не смеялись обезьяны.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Липочка Мипач
29.08.2011, 20:19
Лиляшка Ты гавориш Зачем рожать Детей ?
- Кстати, а где я задала именно такой вопрос?

Sergej Dolin
29.08.2011, 23:40
Лиляшка Ты канечна извени за Такой Грубый наезд;-) Да Я стабой дествителна согласен Что в Германие, Многа Таких Людей каторые Ради Дениг Ражают Детей а для Детей ни чего не пакупают. У Меня тоже есть Один Друг Каторый Имея трех Дитей им не пакупает даже сок и Жувачки. А сам купил дорагую Машину, Компьютер за 2.000 EURO. Но Я стабой тоже не согласен, в Том что гавориш нарожают Детей каторые приходят в Гости и делают переварот.Палучяеца что Детей вапше не надо делать и Рожать. Ну тогда Ты роди Детей и дакожи людям Как Любяшяя Мать, Может Быть все Люди глядя на Тебя возмуца и будут больше уделять внимание к Своим Детям. Ешё раз извени за такой грубый наезд:'( ;-)

Липочка Мипач
30.08.2011, 00:35
Мне совершенно не интересно, согласен Ты со мной или нет и уж точно не Тебе я буду что то доказывать. Читай мои посты ВНИМАТЕЛЬНО и сам поймёшь, что Ты сильно сглупил со своей реакцией. Если у Тебя нет проблем с интерпретацией всего здесь мною написанного, то Ты поймёшь, что я имею в виду - а именно, родя детей многие забывают их воспитывать. Тебя, как мужчину тоже видать забыли воспитать, раз Ты позволяешь себе подобное поведение на форуме. Пора Тебе повзрослеть.
Давно пора.

Sergej Dolink
30.08.2011, 00:58
Лиляшка Ты Прасти меня, Я и сам уже не 100 раз. а 1.000 раз желею что так Тибя унизел:'( :'( :'(

Липочка Мипач
30.08.2011, 01:01
Сергей,
своим рысканьем в моей страничке и высказываниемя

в этой группе Ты никого не унизил кроме себя.

Липочка Мипач
30.08.2011, 01:03
Под рысканьем в моей страничке я подразумеваю Твои злобные комменты к моим милейшим фотографиям. Откуда в Тебе столько злости то?

Маринка
30.08.2011, 01:28
Ого!!! Да у Сергея откуда-то предвзятое отношение к оппоненту??!!:-O

Липочка Мипач
30.08.2011, 01:30
О, Марина, я сама пребываю в лёгком недоразумении.

На всякий случай я отправила его в черный список, раз уж на мыло не получилось.

:-D ;-)

Новаковски
30.08.2011, 03:30
Как так можно безграмотно писать.......... В Германии ломается язык. Но чтобы так.................
Тихий ужас.

Маринка
30.08.2011, 08:04
Хахаха!!!!!!!!!!!!!!!Эт точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(fr) (fr) (fr)

Липочка Мипачк
30.08.2011, 17:46
Что и говорить, редкостная безграмотность.

Владимир Kнитэ
30.08.2011, 19:16
дану, нельзя требовать от людей знания русского. будьте толерантны господа. даже в России матушке храмает он визде. тут же не форум-лингвистов-спасающих русскую мову, попивающих каву с млеком.

Владимир Kнитэ
30.08.2011, 19:18
Если я пишу в немецком форуме, и каждый бы мне писал каков мой немецкий, то те кто возмущался не по теме, сразу бы банились изза отхода от неё.

Липочка Мипачк
30.08.2011, 19:19
Владимир,
никто не требует особой грамотности, но когда безграмотность начинает активно гадко себя вести, то становится неприятно вдвойне.

Владимир Kнитэ
01.09.2011, 05:52
админ.. админ... бань людей

Елена Викта
26.09.2011, 18:25
Даааа.. почитала я тут вашу перепалку .. извините но у меня есть тоже мнение . Сергей а скажи вот ты такой умный тебе 38 лет , а свои то дети есть ??Да и по поводу собаки , помоему животные намного вернее чем в наше время друзья !! да и в плохую погоду с таким верным другом не лень выйти на улицу !! Интересно а как давно ты Сергей в германии что до такой степени безграмотный или сейчас модно так писать ??

Липочка Мипачк
26.09.2011, 20:35
Елена, не думаю, что Сергей ещё что то сможет ответить. После всех перепалок у него развился комплекс неполноценности в связи с неграмотностью и он, возможно, просто побоится что то написать. Скорее всего он сейчас догоняет упущенное в школе правописание и граматику и пока не догонит, мы его здесь не увидим.

Елена Викта
26.09.2011, 22:00
жаль , было к нему ещё пару вопросов ... если он вдруг читает то совет пусть побольше литературы на русском читает *и запоминает как правильно писать !!

Липочка Мипач
26.09.2011, 22:20
Елена, может ещё не всё потеряно и наш грамотей действительно им станет...?
;-)

Елена Виктака
26.09.2011, 23:01
обидно когда мужик указывает кому сколько рожать и как воспитывать .. ведь он говорил о своём знакомом который детям ничего не покупает зато себе машину прикупил .. я бы такого порвала на британский флаг(dt) *я сама мать одиночка но у моего сына есть всё !

Липочка Мипач
27.09.2011, 00:37
Ну, у этого знакомого наверное есть супруга, которая могла бы объяснить муженьку, что покупка нового авто на данном этапе не входит в семейный бюджет. И откуда мы знаем, может этот злюка-Сергей просто завидует своему знакомому и пишет тут про него всякие пакости.

Владимир Kнитэ
28.09.2011, 19:53
А воз и ныне там... Что вы подразумеваете под всем? Компьютерб, телевизор в детской? игрушки что хоть метлой мети? Или красочные и интересные книги, которые читаются каждый день, походы в библиотеку раз в неделю, уроки музыки, лёгкой атлетики или любого другого спорта, прогулки по вечерам с биноклем для наблюдения за луной... Тогда я искренне рад за вашего ребенка.

Елена Виктак
28.09.2011, 19:57
и басеен тоже каждые выходные ...

Липочка Мипачк
28.09.2011, 21:02
Наверное сомое главное остаётся именно любовь. Знаю семьи, где у ребятишек нет и половины всего вышеперечисленного, но они очень веселы и главное, добры.

Владимир Kнитэ
28.09.2011, 23:07
такие весёлые добрые дурачки...

Елена Викта
28.09.2011, 23:24
зато дурачкам легче живётся

Липочка Мипач
29.09.2011, 02:21
Почему дурачки?

Владимир Kнитэ
29.09.2011, 02:22
а на чем им становиться умными?

Липочка Мипач
29.09.2011, 02:25
Не знала, что для ума ребёнку нужно забить комнату игрушками и игровыми играми. Думала, что прежде всего развивает чтение и разговоры.

Владимир Kнитэ
29.09.2011, 02:31
компьютеры телевизор и игрушки это лишь треть мною перечисленного. а Вы сказали и половины нет. Ребенок сегодня должен развиваться многогранно. Мочь сделать правильный микс из мною предложенных инструментов это и есть задача родителей.

Липочка Мипач
29.09.2011, 02:36
Эх не правильно значит я выразилась. Прочитала Ваш коментарий снова. Да. Многогранность - один из секретов идеального воспитания. А бывает ведь, что родители всю жизнь ребятёнку отдадут, выкладуться на все 100, а в ответ вырастает умный... хам. И спрашивают они себя, мол, что же мы не так сделали, что упустили? Нет... что то здесь ещё надо... к многогранности этой. Вот только что?

Владимир Kнитэ
29.09.2011, 09:34
поживем-увидим. но будет уже поздно

Липочка Мипачк
29.09.2011, 22:08
Чего уж так мрачно то...

Владимир Kнитэ
29.09.2011, 23:50
так и вы невесело обрисовали

Липочка Мипачк
30.09.2011, 19:07
Да ладно... это у меня в тот день настроение наверное пасмурное было. А так... семья, дети, дом... - это прекрасно!

Дронова
19.11.2011, 09:02
А у нас есть родственник ,который из 13лет( 2года работал и то вынудили), с перерывом в 10лет сидя *на социале . Да и сейчас сидит. И все ему виноваты, что он не хочет работать! Ну прям убежденный безработный! Нашел землю обетованную, где манна небесная сыпется! И говорит, что ТАМ он работал, а тут можно отдохнуть, только почему- то не интересуеся, сколько люди платят налогов и отчислений ,чтоб содержать(md) *вот таких здоровых лбов- трутней !!!

Владимир Kнитэ
19.11.2011, 11:10
социальная помощь это же неплохо. а если неплохо то зачем лишать себя её? и пусть другие работают, на 3-4-5 базисах, на ляйфирмах спины гнут... какое дело человеку получающему социал до них, всех тех, кто платит ему свои деньги путём отчислений? Когото перевоспитать в этой теме не получиться. А показывать пальцем-что у человека получающего социал дорогой БМВ или мерседес-ну и что. Главное-чтобы он покупал, брал в кредит, и тратил деньги. в итоге деньги из экономики попадают обратно в экономику. Воображаемая ситуация: Вы решили купить квартиру и сдавать её. Кому вы её сдадите? молодой паре, которые получили образованиай и находятся в начале трудогого пути и через 5 лет съедут и начнут строить своё жильё/либо потеряют работу/либо разойдутся либо переедут по работе/да мало ли чего еще может слуичится в семье где люди работают..., или человеку который получал, получает и будет получать социал, и тем самым является надежным источником вашего благосостояния?

Елена Викта
19.11.2011, 11:48
я считаю таких людей трутнями .. щ пашу как пчёлка *( мать одиночка ) и мне стыдно сидеть на социале .. хотя согласна наши есть наши но обидно что турков *и других обрабатываем (dt) (dt) (dt) (dt) ( типа беженцев )

Маринка
19.11.2011, 21:48
А знаете, работодательная структура в Германии далека от совершенства, может быть поэтому многие и не хотят работать. На примере моего мужа скажу: искал работу долго, наконец-то нашел, нравилось, деньги конечно не большие, но уже лучше, чем на социальные копейки сидеть. Даже получалось откладывать мне на права...Где если просили подменить кого-то, всегда шел, ни одного дня больничного, ни прогула, все было замечательно...Пока..его не сократили!!!!!!!!!Злой ходил, ругался, как так???? А вот нам теперь ясна политика.....Они еще дорабатывали свои дни, а там уже новенькие пришли!!!!!Ну смысл увольнять хорошего работника???? А немцы фестники ходят с пивком и пузо почесывают!!!!!Вот почему многие и не хотят работать!!Разница в 200-300 евро, зато обида гложет!!!

Елена Виктака
19.11.2011, 22:27
да согласна свами полностью , немцы сачкисты ..

Дронова
19.11.2011, 22:55
Я знаю много наших людей, которые начинали на Ляйфирмах. В конечном итоге их брали на те фирмы, где они работали и они до сих пор там трудятся и ни о чем не жалеют. А толку ,что будешь писать по 10 бевербунгов в неделю сидя на социале? Работодатели хотят работающих, не зависимо, где ты работаешь, а не спящих на социале!!! *Виктор ,не знаю, где вы живете , наверно на востоке? А на западе не пройдет ,сидеть на социале и ездить на дорогом БМВ или какой другой машине, сразу вынудят продать ,да еще и заинтересуются на какие шиши вы ее купили ?И никто тут социальщиков не перевоспитывает !

Липочка Мипачк
14.12.2011, 22:25
У социальщиков это сидение вообще уже на генетическом уровне развилось... поколениями на шеюшках наших сидят. Паразиты. Тут трудишься как паучок, а вампиры эти пьют зарплатку нашу да похохатываютЬ.
:-|

Дронова
14.12.2011, 22:30
Согласна !Трутни ! И даже не стремятся ! Мой муж и сын работали в ляйфирмах лишь бы не быть социальщиком пока не нашли то, чего хотели !

Липочка Мипач
14.12.2011, 22:41
Марина, они это пожизненное валяние на диване уже с молоком матери впитывают. Мне хватило 3 недели побыть на "арбайтслозах", что бы понять, что это не жизнь, а просто существование. Особенно, когда все уходили на работу чувство ненужности усиливалось.

Дронова
14.12.2011, 22:42
Втягиваются и затягивает...

Владимир Kнитэ
14.12.2011, 23:16
Ich denken deutschland gut arbeiten.hause computerspielen und bir drinken tut gut. Seine jedem

Липочка Мипачк
15.12.2011, 00:30
Нууу Владимир, неужели и Вы туда же...
:-@

Владимир Kнитэ
15.12.2011, 00:47
Suche arbeit so fahren bisschen. Fur 3 thousand evro in monat. Fur weniger arbeiten ist hause besser.

Милана Нэисвэс
15.12.2011, 03:16
Владимир, а в чем заключаеться работа? И есть ли гарантии, в оплате?

Владимир Kнитэ
15.12.2011, 03:30
ich selber suchen so einer job.bis da sitze und warte bis komt der shef.

Милана Нэисвэст
15.12.2011, 03:39
Сейчас поняла!