Просмотр полной версии : Жалуемся и ворчим на всех и всё, добавляя в конце слово ,,пипец,,
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Альфияшка
21.02.2012, 09:18
Ларискин, я тут уже 3 года почти....и это в первый раз такое..
Ну когда то он бывает этот Первый раз...Вот у тебя он случился...;-)
Lovelykitti
21.02.2012, 09:19
Лен , конечно , для собственного спокойствия можно удалить , но можно , если переписка тебе дорогА , то просто ,скрыть
Lovelykitti
21.02.2012, 09:20
и она снова появляется при следующем посте
Альпинистка
Зачем вообще эти взломы, *есть ж люди, лучше б свои мозги и рвения в нужное русло направляли.8oI
Lovelykitti
переписку
Кстати я подумала, а вдруг из-за переписки...мало ли...например какой-нибудь воздыхатель моей подруги решил почитать переписку...я теперь думаю, надо все сразу уничтожать.............................Ёлки....Лен ка срочно удаляй переписки:-S :-D :-D (H)
Иришкин, есть просто пакостные люди...Они и вирусы выдумывают тоже...
это *же элементарно, Ватсон (fr)
Стянули Ленкины Ф. *фотки , поставили как свои и гуляют по сайту .
Ко мне *тоже *однажды " *Я *" *заходила :-O ................ я чуть не обалдела , пожаловалась .
Альфияшка
21.02.2012, 09:21
Нют, сделал уже....именно тебя сразу же...:-D :-D :-D
Альфияшка
21.02.2012, 09:23
Так и как теперь определить, что кто-то фотки слямзил?...если только в гости завалит
Lovelykitti
21.02.2012, 09:24
Лен , чтобы фотки слямзить , совсем необязательно тебя взламывать ;-)
Альфияшка
21.02.2012, 09:25
Так и я подумала...страница у меня открытая..в альбомах ничего особенного не было...дурдом...
Знаете, у нас иногда бывает, что когда я здесь сижу, то страничка мужа мигает, хотя он раз в месяц сюда заходит. Может это как то с компом связанно?
Альфияшка
21.02.2012, 09:26
Я сейчас просмотрела всех Елен Финогеновых, подумав, может кто-то захотел моего клона создать с альбомами и группами и косячить от моего имени...но нет...слава богу...вроде все чисто
Да ладно, Ленуськин, тогда и не парься, раз там зо ви зо нифига не было, то сменила пароль и живи спокойно дальше...Между прочим, всегда рекомендуют пароли аб унд цу менять...Я так делаю на всякий случай...Лишь бы потом не забыть его...;-) :-D
Альфияшка
21.02.2012, 09:28
О, и Катюша такое замечала...может все же администраторы сайта нас посут??? Говорят же, что многих обязали следить за членами интернет-сообществ...
Lovelykitti
21.02.2012, 09:28
Никто нас не пасёт
Катюшкин, меняй пароль мужа, он 100 % взломан...
Сомневаюсь, Лена. Муж в никаких группах вообще участие не принимает.
У друзей тоже бывает - один зашёл, а мигают оба.
Если ты зашла вначале на страницу мужа,а потом вышла и зашла на свою, то конечно же он будет ещё 10 минут мигать...Но только 10 минут, потом пропадает...
Такого не может быть,если зашёл один,а мигают оба...Значит предварительно зашли на одну страницу,а потом вышли и зашли на другую, тогда ещё помигает та первая страница 10 минут, другого быть не может...Или оба сидят на сайте в это время...
Альфияшка
21.02.2012, 09:33
Да, где-то 13 минут, засекала, моргает еще....Но если ты точно знаешь, что он еще и не заходил...то опять же загадка
Ни какой загадки, страница взломана и всё...Один выход , менять пароль
Нет, Лариса. Говорю же он вообще раз в месяц заходит
А я тебе ещё раз говорю, что меняй пароль, страница взломана...;-)
Преподнесу ему это завтра. Пусть меняет. Но уже знаю его ответ - "Да пусть смотрят":-D
Кать, а мож подружка пароль знает и заходит?
Альфияшка
21.02.2012, 09:38
Подружка Катюшкиного мужа???:-D :-D :-D
муж говорит : *если уйти с сайта не нажав на " выход " , то страничка будет *мигать , это зависит от того *какой у тебя броузер (sr)
Да пусть и подружка заходит. Лишь бы всем хорошо было;-)
Альфияшка
21.02.2012, 09:39
Ленчик, может такое быть...но он бы и моргал у меня обычно...а не мобильной версией
Катя, я всегда говорю и еще раз повторю, таких как ты женщин любят и твоему мужу повезло!
совершенно верно, Ленуськин
во ........... как только "синим заморгаешь " *тебя Наташа заблокирует ... :-D * * * * * ок ? :-$
Пойду скажу ему об этом быстренько, пока не забыла.:-D
Спокойной ночи всем(S)
Вить, а моему ? :-D :-D :-D :-D :-D
Lovelykitti
21.02.2012, 09:42
Ленчик , ты что на меня бочку катишь ? Я только любя могу
Альфияшка
21.02.2012, 09:42
Ок...блакируйте...значит это не я...а зомби в моей оболочке:-D ...может будет повод обидеться на сайт и уйти...
Ленчик, твоему тоже повезло, но ему надо всё равно научиться танцевать... :-D
Наташа, ты меня думаю не так поняла : я же имею в виду -- страничку с Финогеновой с синим огоньком (левую )
Какие - то сегодня все злые ........... может магнитные бури? :-D
и не *только этому :-D ;-)
даже яишницу без меня не пожарит *:-D :-D
Альпинистка
21.02.2012, 10:04
Бывшая подружка мужа всё забыть его не может и всячески пытается отслеживать его жизнь. Будь то через его родителей ( по- телефону контачит с ними), будь то через посещение его и моей странички в виде " Невидимки", а недавно узнала, что она участвует в группе ( где и я) под именем своей подруги. И ведёт со мной какие-то диалоги, как бы невзначай. Зачем ей это? Неужели нормальные люди так себя ведут? Ведь и замуж вышла и карьеру построила и уже как лет 10 не вместе, что заставляет человека вести себя как последний неадекват?(md) *Пипец!
Ох нифига себе(md) ...Случайно не в нашей группе?
Наверное, она всё ещё на него не ровно дышит...*-)
Альпинистка
21.02.2012, 10:16
Лар, а у меня и нет других групп, я как преданный пёс.:-) Ну всё-равно, не понимаю, как вообще человек может неровно дышать, не видясь с ним 10 лет? Ужас. Думаю, это просто женское любопытство и переизбыток свободного времени. Пора б детишек завести, сразу интереснее жить станет.:-D
Это точно...Раз уж пути их разошлись, то нужно просто забыть и не тревожить ни его самого, ни его семью...
Альфияшка
21.02.2012, 23:46
Ир, прочитала тебя и подумала, а мы ведь часто общаемся в группе...но это точно не Я...не то есть наоборот, Я это Я, а не она...;-)
Ирина,
как люди всё успевают....;-)
Ирин, может она у тебя ещё и в друзьях есть...под каким нибудь именем?*-) :-D
вот сегодня и денёк...пипееееец(md) (md) (md)
Альпинистка
28.02.2012, 10:32
Алесь, денёк-это уже не то, а вот ночка-это точно пипец, я думаю, продолжение следует.(md) Я вообще вам эту тему своими пипецными выражениями каждый день могу поднимать, пипец:-D
Ирин...да мне хоть два раза на день....пипееец:-D
Ирина, пипец, как интересно... Это ж надо ни гордости, ни чувства такта не иметь... Девушка, пипец, если ты нас читаешь пойми: ты- бывшая, и прими это как данность! А то... твой муж наверно тоже где-то здесь!!! ;)))))))
вот пипец .......... :-O * напуЖают *тут ........... *а вдруг меня тут тоже кто-нибудь читает :-O * *:-D :-D :-D :-D пиииииииПец . (fr)
Solniwko
28.02.2012, 23:58
не а вдруг, а точно кто-то, да читает...вот такой пипец
Ну у вас и геданке.... Пипец!
А может, это нами всеми уважаемая дама... (ch)
пипец, выходи, не трусь, мы тебе ничего не сделаем!;-)
да сами не знаем, пипец!:-D
Solniwko
29.02.2012, 00:20
выходи...подлый трус, пипец:-D
бедная моя Ленка * :-D (F) (F)
Да отож....Запутали меня....
пипец....жалуюсь на киндерзитц моей дочери.....ей ещё двух лет не было,она уже могла растёгивать ремни зитца...^o) *сегодня опять растегнула во время езды...приходится потом останавливаться,пристёгивать её......а возможность остановки не всегда есть....как думаетеэто причина для reklamation?? * мне кажется замок должен быть sicher,чтобы дети не могли его открыть? или?
у меня сегодня такой день....
сплошной пипец....
Оль, я тоже думаю , не может это быть верным , чтобы ребёнок сам имел возможность себя отстёгивать , *:-O (dt) * пипецище *целое *:-D :-D ;-)
Мы так однажды штраф заплатили, когда малая сама расстегнулась ... пипец однако...
и пипец был, кстати, дорогущий, не считая штрафа... (sc)
а *что это *за *ПИПЕЦ * там ещё *был , не считая штрафа ? *Любопытно .... * пипец
букавки *какие-то *:-O (dt) :-D :-D :-D :-D
Sorry!!!Завтра вставать в 6.00, а спать совсем не хочется, пипец какой-то!!!
посиди с нами, Анютка ........... сёдня тут такооооой *пипеЦ *(md) :-D :-D
я тоже так думаю Ленчик....не должно такого быть....штраф это не страшно,а вот если что случится,не пристёгнутый ребёнок не имеет почти никаких шансов выжить......соберу все бумаги и пойду поробую поменять или деньги обратно взять....ести ни то ни другое не пройдёт,то напишу в эту фирму "доброжелательное" письмо....(sc) *и новый зитц придётся покупать.....
У нас такой зитц,что я сама еле *расстегнуть могу!!А что за фирма,если не секрет?
для меня тоже штрафы наплевать,главное чтоб был зихерхайт!!!!Я всегда за этим слежу,чтоб все были как следует пристёгнуты.
Ребёнёк непристёгнутый если не вылетает через лобовое стекло, то плотно к нему прилипает. Никому не пожелаешь. К сожалению, от нас мало что зависит. Бывает, что и в сознательном возрасте детишки spinnen. Pipetz(((((
да Вит,ещё какой пипец.....
Ань,я чёт щас точно и не могу сказать....брехать не буду,лучше посмотрю потом....не самый дорогущий,но и не дешёвка....
так я тоже удивляюсь,моя 9 летняя дочь еле растегнула,а 2 летняя без проблем....растегнула и вылезти с него пыталась,за руль садится хотела.....:-D
и уже не в первый раз....(sc)
Да любые они расстёгивают! Кому охота, тот и экспериментирует с техникой. У них есть время потренироваться! руки надо чем-то занимать
думашь? мне кажется не должны дети до трёх лет быть в состоянии растёгивать ремни зитца,я считаю,что это mangel * Двое старших никогда такое не делали...
Так мангель у кого - и детей, которые это делают?:-D ...... Ну да, ты права, застёжки не должны быть детям доступны.
нет конечно,не у детей,а у зитца....:-D * у детей скорее чрезмерные способности....:-D
я вот тоже не помню как наш называется,тоже потом посмотрю.....но он точно надёжный,я сама *с силой открываю.....а уж ребёнок тем более не может!
мы просто два покупали,первый дорогущий такой от romer за почти 400 евро муж купил......я посчитала,что не стоит такой дорогой брать,уговорила вернуть и подешевле за 200 взять,какой фирмы второй теперь не знаю точно.....вот не зря говорят,что женщин слушать нельзя:-D
Времена изменились, раньше самые крутые стоили 200-250, это были просто новые модели. А прошлогодние уже по 100-150...
Альпинистка
29.02.2012, 22:57
Я в шоке, пришла сегодня, бесплатно отдать маленькие детские вещи в evangelische Gemeinde, а мне говорят: " Нам не надо, у нас всё уже есть, приносите позже, когда надо будет.",- это не пипец, а настоящий трындец, совсем уже зажрались, я смотрю.(md) *-)
Наверняка в 100 метрах от них есть кто-то, кто будет рад.
Альпинистка
29.02.2012, 23:03
Так, как узнать-то, раньше я подругам отдавала, но те по одному нарожали и больше не хотят, мне теперь некому даже сына вещи предложить. Ну сам факт, что отправили и даже спасибо не сказали для приличия, я ж из добрых побуждений. А ещё меня удивило, у них там встреча мамаш с детьми в соседней комнате была, я думала, там кого найти, открыла дверь, ва там одни платочки со своими отпрысками, пипец, эвангелическая гемайнде захвачена турками.:-D (hu)
когда мои *дети выросли , я все игрушки , настольные игры предложила в ближайший детский сад *--- *отказались (tr) :-(
Отвезли всё в Каритас -------- *взяли . *:-$
(fr) вечно этот Ленкин --------- ПИПЕЦ ---- забываю . (tr)
* * * * * * * * ................ *пипец :-D :-D
Несерьезные Отна
01.03.2012, 05:59
полный ппц!!!!!!!!!!!!!!опять морозы!!!!!!!!!!!!!!!-17
Сейчас придётся идти к соседу ругаться...Пипец.
Ленка какая ты неправильная.....к соседу не ругаться ходят!:-$ :-D
почему???:-S что он сделал?
Сейчас пойду поругаюсь,потом расскажу.
а вдруг не выживешь...лучше б сразу рассказала...ну ладна...с Богом(tr) (v) :-D :-D
Пока я оделась,он уже слинял....Пипец!
Короче...... За нашим веркштатом есть ещё одна маленькая халле... Её снял сосед для (якобы) мебель реставрировать. На самом деле лакирует *и ремонтирует старые машины. Для меня это не конкуренция,но.....Лакировочной кабины нет. Весь запах краски и ацетона идёт нам в кухню! Вонь не описуемая. Кот чихает,муж чумной,еда воняет ацетоном. У меня был сегодня ночью атемнот.Мало того начинает стучать и работать флексом с 6 утра. А нам приходят письма и штрафы ,что мы не имеем права до 7.30 начинать работать.
пришло письмо,что ещё раз сосед (напротив) пожалуется,нас закроют. Сосед жалуется,сколько себя помню. В Бауамт,в Гевербеамт,в полицию...Куда угодно... А мы платим штрафы.
Если сосед ,который по-чёрному работает с машинами,не угомонится,я его сдам. Буду сволочью,но мне ни кто мешать не будет. Нервы дороже.
Короче,сосед довыё..... пипец ему!
здавай его , Ленка ............. *пипеЦ *как *обнаглел *:-D
Мало того что мне решил конкуренцию устроить (хотя для меня это смех) так ещё и травит и проблемы создаёт с амтами.
Я думаю пора его к нам в группу пригласить на чистку. Прям в модераторскую на ковер! Пипец ему.
Мне уже не до смеха....Пипец!
Solniwko
01.03.2012, 23:22
наш брат чего только не придумает в попытке разбогатеть....пипец:-D :-D
вчера шпермюль был, так наши телегами металл собирают. Был у меня сосед такой, металл собирал, а однажды слышим с подвала звук, да вонь гари....оказалось он в подвале распиливал это железо спец. пилой. Вонь неописуемая....я сразу ему высказала, ну думаю и др. соседи не промолчали. Больше не повторялось
Какой ,,наш брат,,? Немец!!!!
Ну, кому и немец - брат!:))))
пипец, какая вита симпатюлька
-Пипец! * * *- есть пипец! * * :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot