Просмотр полной версии : Жалуемся и ворчим на всех и всё, добавляя в конце слово ,,пипец,,
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
респект Лариса (fr) (Y) (Y) (Y) (lo)
А у дочери в этот день рождения, 24 года...Так мы одним махом 2 праздника отпразднуем
в общем, пипецы, я так понял - это мы *-) :-D (Z)
Ну и догадливый же ты , Вовка - пипец !;-) :-D :-D :-D
Lovelykitti
18.08.2011, 08:35
всем пипецам пипец :-D
Lovelykitti
18.08.2011, 08:40
ой блииин , не повезёт мне сегодня наверное , моё сообщение 1313
Плюнь 3 раза через левое плечо и постучи три раза по голове...Только не говори:-Кто там?;-) :-D :-D :-D
Вот , Натаха, у меня сегодня пипец какое плохое настроение,а я не могу даже сУрьёзно в депрессию уйти и попечалиться(tr) ...отвлекаете меня тут...(md) (fr)
Lovelykitti
18.08.2011, 08:46
Лар , а чё в этой депрессии так хорошо , что ты туда собираесси ?
А я ещё там не была...Хотела вот попробовать*-) ...Схожу, потом расскажу...;-) (v)
Lovelykitti
18.08.2011, 08:50
я тож хочу , а то ты уйдёшь , а мне скучно станет и пипец
А я устала и спать не могу.Пипец...
я тоже передумала спать... Здрасссьтеееее!
ответила другу ?аталья Маркина
я сёня ещё не пойду туда, поздно уже*-) ...Подожду до завтра...Завтра вместе пойдём, если чё...Я тебя позову. Ну а если не понравится, так вместе и вернёмся оттуда...(v)
Lovelykitti
18.08.2011, 09:02
а я стою ........чего то жду , а музыка играет и играет .......
безумно я люблю девчёнку ту, которая меня не замечааааает...(nt) (nt)
Спокойной ночи(S) (K) (F) ! Пошла я к своему пипецу под бочёк ...Пускай нахрапит мне колыбельную в ушко...
Вип-Плюс
18.08.2011, 16:50
Уря! Пипец!Сегодня вернулась "старая" страничка! Всё на местах!
Ничё, в конце сентября привози свой пипец, обогреем так и быть!
В конце сентября тебе придётся разве что хайцунгом мой пипец отогревать.У нас сейчас +14. А в конце сентября теплее не будет.Пипец.
не ной, Надо - значит, будем хайцунгом!
пипец лучше пипецом отогревать ;-) (L)
А у нас духотень-плюс 30,пипец
А у нас ещё выше наверное температура...я на термометр не смотрела,но пока с работы доехала,чуть не задохнулась...А сейчас только такой ливень прошёл,вода с терассы не успевала убегать,море стояло...Пипец полнейший!(md)
Альпинистка
19.08.2011, 05:53
Вот пока у меня пауза от очередного захода сынули-жалуюсь: запарил, весь вечер скандалит, с рук не слазит. Уж всё перепробовала, руки устали, спина отваливается, нервы ни к чёрту, муж на работу сбежал. Так что ,вешаюсь водиночку. Вот такой пипец, а как ночное веселье представлю, пипец становится больше и хуже! ПИПЕЦ!(md) (hu) :-S
Иринка,
помнишь , как детей раньше умывали.....?
Ирин,малой небось в маму?:-D
Альпинистка
19.08.2011, 06:02
В маму, ни в маму, мне от этого не легче.(tr) , вон опять чё-т разорался. Умывали, в каком смысле, освежить чтоль холодной водой, как после обморока?:-)
нет, ну как бабули детей умывали(шептали молитву), они потом успокаивались и усыпали........;-)
а ещё если переутомился, можно завернуть в большую пелёнку ...
как раньше в России
Альпинистка
19.08.2011, 06:14
А если отец на работе, мне туда с дитём и с рубашкой ехать?Представляю его удивлённую физиономию.(fr) А молитву до или после умывания причитать? Господи, бедное дитяти, лучше б он сам по себе уснул, чем сейчас с моими эксперементами:-D . Завёрнутый он меня с первых дней, чтоб руками своими себя сам не царапал, не шугал. Помню, дочери в такие моменты песни напевала или стишки рассказывала, но она всё-равно орала,я *думала, хоть этот товарищ мой талант оценит, нет, тоже орёт, ну что за дети такие, никакой солидарности с мамашей.:-D Пипец!
А молитву до или после умывания причитать?
после........(F)
Ирина,
к моей бабуле младенцев приносили , когда животы болели.....
сегодня это чудо(то что *онаделала ) называется колонмасаже...
я умею...........
Wit,
жалко Иринка далеко от нас , мы б ей помогли...........
У нас старшая дочь, это был просто прикол..
Ещё и ходить толком не научилась, но папины трусы почему то на голову натянет и ползает.... вот кайф был у ребёнка *:-D
Альпинистка
19.08.2011, 06:40
Издеваетесь, а он уже дрыхнет, заснул даже без папиных трусов на голове.:-D (fr) Кайф может ненадолго, но я всё-равно ценю.Ведь как мало иногда человеку иногд для счастья надо, просто чтоб ребёнок не орал и вкусный йогурт под рукой.:-)
Lovelykitti
19.08.2011, 06:40
Посмотрите на RTL 2 *фрауентаушот *идёт передача , вот где пипец , (fr) *я не могу .....(fr) (fr) ухохоталась уже .
Иринка , дети вечером обычно больше плачут , чем днём , устают наверное .. Терпи казак , атаманом будешь .;-)
Альпинистка
19.08.2011, 06:42
А молоком я не пахну, der Kleine hangt an der Flasche, так что и мои рубашки с трусами подойдут.:-D
Альпинистка
19.08.2011, 06:44
Frauentausch раньше бывали и интересные выпуски, а нынче сплошные ассики, но посмеяться иногда можно, я на RTL2 во время рекламы переключаю и не устаю удивляться, сколько не от мира сего людей на свете.(md)
Альпинистка
19.08.2011, 06:57
Не, мои дети консервативны, ЕСЛИ ОРУТ, ТО У ВСЕХ, ХОТЬ ЧЁ ДЕЛАЙ. Так что, о переходном возрасте детей думать не хочется, пипец.
Пауки в огороде проходу не дают...без веника не пройти...запарили блин...
Lovelykitti
19.08.2011, 07:17
осень приближается , обустраиваются они , скоро вообще всё в паутинах будет , начнут по ветру летать , первый признак приближения *осени
тёзка пипец забыл добавить :-D
чувствуется...осень...пипец блин...
а лета такового и не было
у нас уже опять дождь капает
не сыпь мне соль на рану...
скорей бы пенсия...и свалить...
Lovelykitti
19.08.2011, 07:25
у нас второй день 30 , так что не жалуемся на отсутствие лета :-) я даже спалилась , горю теперь ..
я бы хотел кремом назамать всё ваше тело
ты до загара ...я тогда после загара..
Lovelykitti
19.08.2011, 07:30
ну вы даёте , представила на секунду как вы друг друга мажете (fr)
Наташ, не друг друга, а тебя. всё по честному *:-D (Y) (B)
ответил другу ?аталья Маркина
чего нас мазать ...от дождя чтоль...я тебя хотел намазать..
Lovelykitti
19.08.2011, 07:38
тогда извиняюсь за тёмные домыслы :-D
Раздевайся Натаха, будем тебя фсе мазать, раз такое дело...;-) :-D
Лора (Y) *Сама бы тоже не отказалась бы ....
Эх была не была...Мажьте ...Мож спать хорошо буду...*-)
Можно,только сначала пожаловаться надо. Пипец.....
Неееееее.. говорю "пипец" - и мне всё можно (v)
хочу везде мазать
Вот Хочуха какой...;-) :-D
Пипец , пипец! Пипец! Пииипеееец!:-D
А что тут на куда мажут?(dt)
Лен, распологайся поудобней. будем везде мазать :-P :-$ (lo)
Вчера надо было , когда я в басейне была. .....Пипец!
Вовка у нас тут сёня главный Мазатель...Ложись, Ленуська рядышком...
Все в ряд , чтоб Вовке далеко не бегать?:-D
разговорчики в строю... ложитесь все (lo) :-P :-$ *и не шевелитесь. и не болтайте
У нас такая гроза!!!!!!! Я боюсь,пипец!
а я не боюсь...чего боятся ...
Не знаю,чего......я не боюсь самого блитца,но гром приводит меня в ужас! Пипец!
ничего же ведь не случится..ты в доме...за стенами...
Да я понимаю! Но сделать ничего не могу.......
да можно настроится....подготовится....можно даже и смерти не боятся...а чего её боятся...
грустная тема...на ночь...а то еще можно с трудность ю заснуть...
по радио обещали солнце и тепло , а *у нас опятьдождь зарядил *, всё в облаках и всего 17 градусов... врут Пипец
Sobachko
19.08.2011, 21:52
вот это конкретный пипец. послушайте обязательно!!!---***********.youtube.com/watch?v=37SodCJn9Co
хорошая песенка, надо разучить всей группой
Правда....пипец!
Но сомневаюсь,что перевод реален.
ой, Лена, не заморачивайся!:-D
ангелина
20.08.2011, 02:41
это египетская песня : В переводе Моя страна , но обработали Пипец
А Хде же наша страна???писец блин...
ангелина
20.08.2011, 23:24
***********.youtube.com/watch?v=v3OrMMzz8sE&feature=related
За ту которую кровь бум проливать...наша страна..
Ужас....даже прочитать с первого раза не смогла.
ну дык патриотизмом навеянно...гыгы..но крофь то проливать бум???
Ну пипец! какая кровь? Самой мало.......Маю трохи для себе.....
а я ходил *отсасывали...от красного креста...тут сразу 500 мл..отсасывают...но потом сосиську дадут и кофейку с пирогом...
теперь каждые 3 месяца напоминают в письме...
Я тоже как-то попыталась. Пообещали летний отпуск и 3 выходных.
Но взять с меня ничего не смогли. Сделали кучу дыр и сказали,что бы шла домой. Проще влить,чем взять...
зажала ты просто...гыгы..некоторые за денюжку кровушку здают...кажется около 30 ев...дают...Но чтобы выходные????или это было еще в бывшем Союзе???
А сосиськи тоже в Союзе? У нас тут вроде за такое ничего не полагается...
могли бы и тут такое ввезти....блин...пипец...кровь сосут ,а выходные не дают...
ответил другу Вита Кессельман
дает красный крест хавушку...и кофий...и может какой нить брелок...
чё-т я не пойму, вы за Родину или за сосиську? Во патриоты пипец(md) (H)
за сосиську Родину продадим...гыгы..
ответила другу Вита Кессельман
Неееее,не сосиски там были,а тушёнка и конфеты.
А на месте нужно было съесть один лимон.
Вип-Плюс
22.08.2011, 07:33
А меня комары заедают...Пип....
Вопросов Нэт
23.08.2011, 05:24
жара... блин....
Lovelykitti
23.08.2011, 05:39
время 20:38 , а на градуснике 30 (hu)
щастье вам привалило(Y) ...у нас такой жары нет, а очень хочется...я обожаю жару...(ch)
Да ну её...потеть понимаешь..осень хочу...
Вопросов Нэт
23.08.2011, 06:20
дак ..... и влажность высокая...... баня.....
я тоже баню люблю..... в пределах приятности процесса...
Вопросов Нэт
23.08.2011, 07:31
за слобаков... ответишь......
Да нет,мне и здесь не плохо...За то у нас зимы нет:-P ...Везде всё снегом завалено,а у нас нет...
Вопросов Нэт
23.08.2011, 07:44
тада..... мы идём к Вам...... адрес записываю...... диктуй заглавными буквами....
Адрес не дам:-P ...Ты меня набить хотел...(tr)
Не знаю,где там 30.....У нас сегодня днём было 22. До субботы продержится 22-23,а потом опять 17-18.
Надежда на тепло уже неделю назад умерла.... Будем надеяться на следующее лето....Авось,повезё
а еще лучше в теплую страну полететь...и будет лето...
Да ну,мы и тут потеем,особенно в цеху(tr)
***********.royalresortscaribbean.com/sea-aquarium-webcam.php
вот сюда хочу..............
это мой любимый остров...на карибских островах....
А у меня ещё на Карибских любимого острова нету(tr)
не переживай , Алекс . у тебя ещё всё впереди)) какие твои годы)) (Y) :-D
Алекс,
да я тоже все не знаю, но один выбираешь и любишь....;-)
Вип-Плюс
25.08.2011, 21:31
Во всех группах на ок-ках, можно стать свидетелем такого уникального явления.... Есть *такие экпонаты, что просто пи@дец! Не видно человека-не видно.... но, как горячая темка, они тут, как тут, барабашки! С утра до вечера бздят. Самое главное - ссать против ветра! Например(у нас), тема про мусульман: если сказать - мечети, платки и закидывание в камнями в Германию! Скажут, что рехнулась - сама едь в мусульманске страны! Сказать: всех мусульман и их обычи-в мусульманские страны! Будут брызгать слюной о не толерантности, сама назад едь! Сказать: нафиг гладить брюки, у мужика две руки-пусть сам гладит! Они тут как тут: не мужское это дело-штаны гладить! Но, скажешь: буду домохозяйкой - штаны гладить, мужик пусть деньги на семью зарабатывет! Они опять поперёк кровати - нафиг надо? Я и сам себе поглажу за 1 секунду! Главное - контра! Ну, вот как-то так ..... для примера... *Умиляет .... пи@дец!(Y) (fr)
ангелина
25.08.2011, 22:38
ответила другу Sabine?Пpинцecca ?Heт,Kopoлeвна!?
(Y)
Альфияшка
25.08.2011, 23:38
Но, скажешь: буду домохозяйкой - штаны гладить, мужик пусть деньги на семью зарабатывет! Они опять поперёк кровати - нафиг надо??_______Не, в этом случае они говорят, лентяйка, сидит на шее у мужа и нахлебничает...:-S *-)
Solniwko
25.08.2011, 23:41
Главное - контра! Ну, вот как-то так ..... для примера... *Умиляет .... пи@дец!(Y) (fr)
Сегодня 14:31(Y)
Альфияшка
25.08.2011, 23:44
А может это клоны модераторов...что бы не затихала жизнь в группах, вот всех и держат в напряге..(md) (md) (md)
Solniwko
25.08.2011, 23:48
да нет, не клоны, такие люди есть в каждой группе! чуть тема о национальной гордости - они входят в разговор, а другие темы не затрагивают. А еще и подружек зовут на помощь!
Мужа всего 5 дней нет дома,а мне уже скучно....Пипец.
Sabine?Пpинцecca ?Heт,Kopoлeвна!?---ну что тут скажешь-ГАды!Гады!....эти Комары,что Вас заедают!:-( ....да и эти...которые в *,,горячие,,темы лезут -тоже.....надо искать какое то противоядие *-)
да нет, не клоны, такие люди есть в каждой группе! чуть тема о национальной гордости - они входят в разговор, а другие темы не затрагивают.............у кого что болит,тот о том и говорит,каждый сам вправе выбирать в какую тему ему лезть ,или?
И как себя при этом вести-тоже?
Лена !ведите всегда себя Достойно!:-$ (F)
Это как?
Возможно,до этого времени,я не научилась.......
Solniwko
26.08.2011, 06:09
ответила другу Lena Amromina
а то Макаренко в качестве педагогической профилактики тебе ушко укусит:-D
неее, заставит брюки гладить...много брюк...
Не дам ушко.
Он же Макаренко,а не Тайсон!
За глажку брюк буду брать деньги.
Solniwko
26.08.2011, 06:20
а вдруг он по-русски кинет...ты брюки погладишь, а денег не получишь:-P
Есть два варианта.
1. Rechnung
2. *Vorkasse
может по черному лучше???
Может,но есть риск денег не получить. мне уже намекнули.
надо людям доверять....или???
Сказали же...,,Кинет по-русски,,. Тут уж не до доверия.
правильно...вначале бабки......но не всегда так получается....моего знакомого пару лет назад в автохаусе тут кинули на *двадцатку евриков...машину заказал ...с предоплатой...и ни машины ни евриков...инзольвенс ...
Я сама так чуть не влипла....
искали машину. Нашла. Подходит по всем параметрам и цена тоже.
Но стоит она в Англии.
Тоже мужик хотел деньги через Е-Bay.И Лиферунг. Письмами закидал....
Но когда я сказала,что я приеду лично за ней ,самолёт с Бремена в Лондон 23 Евро,что проблемы не составляет,и попросила телефон и адрес,мужик исчез. А позже и машина тоже...
пипец...блин...А с знакомыи и анвальты и суды...все трата времени...
ответила другу Alex Walter
Вот если не заплатят,тогда,точно,пипец!
Эт недавно,которую искала?пипец:-D
Ну да,её самую!
Но уже другую такую же купили. В Бельгии.
уже не заплатят...уже один брат разорился...а другой брат купил аутохаус...
Ой,опять пипец забыла.......
Не поняла...Разорился из-за одной машины?Пипец!
А почему в суд не пошёл?
дая незнаю из за сколько машин...может и несколько предоплат было...посто объявил инзольвенц...и все...а знакомый остался без машины и бабла...
А,теперь поняла....
У нас друг есть,у него своё Metallbau. Так вот....Сделал заказ на 24.000 Евро.
А денег не получил. Заказчик объявил инсольвенц.
Тоже были проблемы.....
Материал купил,рабочим заплатил......
А сам пошёл в банк за кредитом. Работать то как-то дальше надо.
Гости завтра уезжают.. вот классный пипец :-D
какая гроза???Солнце светит...
и в час ночи светило...в Японии...там вооще жара...
Вальди,то наверное,не солнце....
в японии нет...заходит где нить в северной Кореи...у КИМ ИР СЭНОВ,,,
ответила другу Waldi, s.
Ааааа...поэтому тут солнца нет....
В Японии встаёт и дальше Кореи не идёт.
да гдето в ДЮБАЕ опять встает...
ответила другу Waldi, s.
А дальше Москва по дороге на Европу перехватывает. *Вот у нас солнца и нет....
жаль, что *мой местный сосед не знает слова ,, пипец,,....!!! * Поясняю: * *у меня сосед,местный немец.... учит русский. *Спросил, что должен прочесть русский , уважающий себя .... я *с дуру ляпнула_ ,, Войну и мир,,! * Сейчас выбегала в келлер, он встретился..... *глаза дикие... говорит,запинается... еле-еле поняла его___ оказывается *, *с месяц корпит над книгой... а сейчас *книгу захлопнул *без закладки... :-D :-D :-D
Так он на русском читает???????
ну... в том то и дело.... *:-D Вынес мне книгу... примерно рассказал, где остановился... я ему нашла это место... так он от радости, чуть не расплакался.... / я *с трудом сдерживала себя от хохота..../ * * В благодарность пригласил *нас на *пиво....!:-D /
А полегче ничего не нашлось?
Надо же....,,Война и мир,,...
Лен,,, да я *просто так тогда ляпнула... я же не знала, что он всерьез начнет читать....! *я представляю себе ,как он орет на русском : *Жена, пипец, конец ,, войне и миру,, !!! / жена тоже стояла с таким озабоченным лицом, поди думала: из-за этих придурошных русских _весь вечер * ,, им арш,, .../:-D
Solniwko
28.08.2011, 05:17
ответила другу К. И.
:-D :-D :-D надо же, даже книгу где-то нашел
у нас дома на немецком и на русском "Война и мир"...
и никакого интереса у мужа...........*-)
Solniwko
28.08.2011, 05:30
Роза, а муж местный?
но ругаться умеют по русски.........
как я рада, что *Надин / жена соседа/ не умеет ругаться по -русски!:-D
я стараюсь не ругаться, но когда злюсь, говорю :вокруг одни бестолочи....
дочь заранее спрашивает: schon wieder *пиздолочи?
Solniwko
28.08.2011, 06:02
:-D
Solniwko
28.08.2011, 06:04
моя дочь дома по-русски не разговаривает, сын тоже...он понимает не все, а доча ходит на рус.язык и рус.театральный кружок, пишет хорошо по-русски, а вот дома наотрез не говорит ни слова....стесняется акцента наверное
моя поёт по русски : а на прощанье Вам скажу...:-D
Классно! Роз, ты научила?! Тоже нравится этот романс!
Роза, ты молодец(Y) ...Я знаю некоторые семьи переселенцев,которые старательно искореняли русский язык из семьи...У некоторых это отлично получилось и дети в конечном итоге лишены ещё одного языка,которым могли бы владеть в совершенстве.Немецким они овладевают само собой разумеется,а тот русский которого родители их по собственной воле лишили,это уже потеря.В школе они изучают английский,французский,испанский и если бы ещё был русский кроме немецкого,то это было бы богатство.Я своим детям старюсь передать всё что умею,все мои знания,мои умения,они им могут пригодится в процессе жизни.Мои дети тоже говорят по русски с акцентом,я знаю,что для них легче по немецки,но всё ж таки старюсь,что бы они не только понимали русский,но и говорили на нём.Языки-это богатство.А то что Роза, у которой муж местный и ясно что дома приходится говорить только по немецки,всё таки учит детей русскому,вызывает уважение.Респект!
Вип-Плюс
01.09.2011, 03:01
Слушайте, у меня сегодня нервов не хватает! Оки виснут со страшной силой! Ничего ни открыть не могу, но отправить. Десять раз перезагружалась уже!(N) (N) (N) (hu)
Роз, от меня тоже__ респект и уважуха!!!(Y) :-D
Девочки, (F)
спасибо......, я аж вся смущённая....
моя дочь немного понимает.....
мы с ней "Каштанку" читали на немецком,
я ждала того же эффекта, как у меня в детстве........
но увы....(tr)
Роз... наверное , от ,,Каштанки,, *могли рыдать только советские дети...
Ой девчёнки, они сейчас все другие,хоть советские,хоть германские...Другое поколение,другие интерессы,атомные какие то...Вернее электронные дети...Это мы на книжках были воспитаны...(ch)
Я в шоке. Видимо,умирать будем на рабочих местах. Работать теперь придётся до 69 лет!!!
Пипец!!!!!!!:-@
Вопросов Нэт
17.09.2011, 04:26
Лена... пошли жить под мост..... может там не ПИПЕЦ.....
Короче,пенсии нам не видать,как своих ушей....Пипец!
А шо,под мостом пенсия раньше начинается?
Вопросов Нэт
17.09.2011, 05:26
там свобода..... от пенсии..... от проблемОВ.... короче ПИПЕЦ...!!!
Вопросов Нэт
17.09.2011, 05:27
и рай там..... с милым.....
Да там холодно. Пипец,как!
Вопросов Нэт
17.09.2011, 05:34
я прошлой зимой видел... одна тётка жила там...... и полицисты не реагировали...
А как им реагировать? Домой к себе привести?
Вопросов Нэт
17.09.2011, 05:44
ну в хайм какой... сама знаешь .. даже алкоголиков подбирают... денег дают... талоны на алкоголь... ПИПЕЦ..
Дают. А на следующий день они оттуда сбегают.
У меня подруга в больнице работает. Так она рассказывала,что им всех подбирают и привозят. Тех почистят,помоют,маникюр,педокюр и т.д......,а через 2-3 дня их и след простыл...
Сижу вот тут, а ведь мне завтра на работу.....пипец:-(
Катюш.... не переживай___ты не одна! мне тоже на работу, и я тоже здесь!:-D
Ир. тише едиш .дальше будеш . Пенсия скоро ток с 69 будя . время становется дороже!*-) (N)
Учту! *а то я глупая, все как то в быстром темпе ...(ch)
Интересно,какие с нас работники будут к 69?
Пипец!
Вип-Плюс
19.09.2011, 17:19
Сволочи-модераторы фоток сайта, шкуры продажные! Начали ВСЁ подряд блокировать, чтобы очков себе нахватать! (N) (N) На халяву позарились! Пипец!(N)
Мне тоже досталось. Уже половина фоток в блоке! Сабин, ты ж знаешь, как разблокировать? Пи-ц
Solniwko
19.09.2011, 18:57
(Y)
Lovelykitti
19.09.2011, 22:37
что толку разблокировывать , они снова заблокировывают 8oI :-D , выблакировывают , отблакирувывают
Вип-Плюс
19.09.2011, 23:01
ответила другу Вита Кессельман
Сабин, ты ж знаешь, как разблокировать?
Наведи мышкой на заблокированную фотку, потом на изменить описание (добавь чёнить там, или напиши новое или удали старое описание), потом нажимай на сохранить, и усё.
Вип-Плюс
19.09.2011, 23:02
Но, толку и вправду мало. Модераторши валом на страницу валят, и всё разные! Прочёсывают каждый, может чего-нибудь "съестного" ещё найдут-шакалки! Им даже с закрытых профилей фотки на модерацию присылают! Plage!(md) ^o)
Если несколько раз заблокировали одно и то же фото,а вы его опять ставите,изменяя надпись,есть риск блокировки профиля. Лучше не играйтесь.
Сабина! что это с тобой????
Лена! это всё мечты.мечты,мечты!!!!
ответила другу Владимир Макаренко
сомневаюсь....
Сабинчика на диету!!!:-D :-D :-D
Короче,у меня плохое настроение! Всем пипец!
Solniwko
08.11.2011, 10:52
кому это всем?
что то мне так сильно спать захотелось.....(tr) :-S
аха, полный пипец будет,если я те под руку попадусь...:-D поэтому пошла я от греха подальше!!!
а чё у тебя настроение плохое,кто испортил,кому репу начистить?^o)
не знаю....Само испортилось. Пипец какой-то....
Жалуюсь... тетеньке за 40, и разбитые коленки... в зеленке...:-(
Вип-Плюс
08.11.2011, 18:27
Пипец...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot