Просмотр полной версии : Жалуемся и ворчим на всех и всё, добавляя в конце слово ,,пипец,,
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Вип-Плюс
08.11.2011, 18:28
Ладно хоть ходиют, плевать на зелёнку!...(Y)
Lovelykitti
08.11.2011, 20:35
Походу они (ноги) не ходят , а скачут ........, раз в зелёнке (tr)
Лена у меня тоже настроение плохое, давай вместе пипец всем давать :)
Lovelykitti
08.11.2011, 21:07
надо вам аппендицит вырезать , тогда пипец отступит ;-)
Не надо нам ничё вырезать...... Просто сегодня с утра плохую новость узнала
Lovelykitti
08.11.2011, 21:17
Дай нам Бог всем только хороших новостей .
Оля,не бери близко к сердцу,я тоже думала что мне пипец,когда плохую новость узнала,всё пройдёт и снова будет хорошее настроение.
Я уже тут.....Блин,пока приехала,все уже успокоились. Ну на минуту вас нельзя оставить!
Пипец!
а мы тут плюшками балавались ............. *пипец :-D
Solniwko
09.11.2011, 02:23
:-D :-D какие вы тут все ласкопые, пипец
Solniwko
09.11.2011, 02:23
ласкоВые
Пошла я спать.....устала,пипец!
и это в 15 .31 она устала.......ну эт точно писец...
Я вставала рано и сделала много.....какая разница,во сколько устать?
А много это сколько???и сколько это рано???
да разницы нет.....все зависит от ПАВЭРА...
Много-это много.
Я уже к 7 на ногах была.
Если пипец случился у…
…ОВНА. Овен его решит. Любой пипец. И сразу. Сам, гордо, молча.
…ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
…БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
…РАКА. :Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пипец на себя. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого было ныть, вообще не понятно.
…ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пипцом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
…ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если этот пипец не был намечен. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
…ВЕСОВ. Весы взвесят пипец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подзатылок — у Девы пипцы только по расписанию.
…СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «та пипец какой-то!» и забьет.
…СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пипцом, вспомнит какие пипцы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пипец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
…КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пипца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то катит. А если не прокатит — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
…ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пипец у него уже был — заскучает и начнет искать близнецов. Пипец от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее.
…РЫБ. В отличии от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пипец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.
100 % попадание в точку...Всё прочитала, представила всех своих родственников и знакомых как бы они отреагировали на ПИПЕЦ...Пипец как всё точно!(Y) (Y) (Y) :-D
Меня 2 дня не было на сайте,сейчас зашла,вы тут столько понатипали за это время,ПИПЕЦ,весь вечер буду читать .Могли бы паузу сделать,пока меня нету(H) ,я ведь предупреждала,что уезжаю на выходные.;-) :-D (v)
Учёба началсь...а я учится так и не начала....придётся как всегда весь гранит науки за неделю до экзаменов сожрать! Писец!:-|
Ну,нахалка,ждите её!!!
Пипец!
Шо улыбаешься? Фулиганка....
…ОВНА. Овен его решит. Любой пипец. И сразу. Сам, гордо, молча.(Y):-) (F)
Ну наконец то весь ваш флуд перечитала...Фух...Пипец...
Неа, Лен ...Оказывается я ошиблась...Смотрю,вы тут ещё новых Тем понаоткрывали,вот дочитываю...
Пипец......
тебе же до утра читать!
Альфияшка
21.11.2011, 11:05
Ларискин, бросай это гиблое дело...можешь только в тему Объявлений зайти...а остальное не важно...:-D ;-)
мой бывший муж гад,он оставил меня с тремя дочками,и за 10лет ни разу не помог,а они растут,потребности тоже,а я работала на двух работах,но сейчас у меня здоровье не позваляет,и у меня полный пипец.
Елена, когда с балкона дома такой вид, не надо печалиться. Так ему и надо! Всё, может, ещё и к лучшему! Не забывайте о перспективах... и почаще выходите на балкон!(Y)
Пипец тут не полный... а только полупипец (ch) (F)
нет девочки пипец был как мы расстались,когда он меня в Туле без документов,денег,и жилья оставил с 10летней,10месячной дочками и беременную на 6месяце,т.е бомжами в чужой стране,и я еле выгребла тогда
нет девочки ,полный пипец был когда он нас оставил в чужой стране без жилья,денег,документов,с 10летней,10месячной дочками и беременной на 6месяце,т.е бомжами бросил,еле ноги унесли домой,а дома матери нафик не нужна была без денег с детьми
понимаю если муж бросает жену,но детей....это идиот какой то.
пришлось дочь старшую со школы сорвать сидеть с сестрами,а я на работу чтоб с голоду не помереть. и работала на двух работах пока не свалилась,и вот уже 1.6месяцев не плачу квартплату,и через суд нас хотят выселить за долги,и мне нужно делать операцию,а у меня пипец.
он в Москве живет,мы его через 10лет нашли в одноклассниках,он в начале заботливого папу включил,посмотрел что не загнулись,а когда помощь попрасила в черный список занес и меня,и детей.Он женился,и у него сыну 6месяцев.
Так то жена и внесла. Хоть и не удобно, но надо бороться! Хотя бы ради детей. Законы же существуют!
А он что, в Германии живёт?.... Может, в нашей группе обитает???(sc)
Я тоже думаю,что жена внесла....
Мы, кстати, Ленка, у него не в черном списке.. надо глянуть, кто там жена...
Нет ,он живет в России,а я на Украине,и ничего я не добьюсь.Даже если и отвезти исполнительный лист в Россию,то никто этим заниматься толком не будет,да и где денег на дорогу брать.Это очень дорого.Я же говорю пипец,девченки я даже спать перестала от безвыходности.пипец.
А к родителям на время?
Крыша будет,а работу рядом поискать.....
меня растила бабушка,она умерла 10лет будет 30июня,а мама пила,да свою жизнь устраивала,теперь у нее второй брак,и двое детей от него.Если я ребенком небыла нужна,то зачем сейчас я ей,со своими детьми и проблемами.?
Лена, очень жаль, что у Вас всё так складывается. Если хотите, откройте соответствующую тему, мы поищем выход всей группой, если у людей будет желание. Эта тема, хоть и про пипец, но всё же шуточная... Многие её вообще не читают.
я незнаю как это делать,да и что писать?я то думала что сдесь нужно высказать на кого обижен,ну я зашла и написала,но я не жалею ,ведь познакомилась с вами,спасибо за понимание и сочувствие.
Lovelykitti
21.11.2011, 23:06
Да , ладно , это , то *о чём пишет Елена , тоже к пипецам относиться .
девочки,а как эту тему составить?стыдно ,но я подумала,а как мне помочь детям?ведь если со мной что случиться кому они нужны будут?
Лен, ну по Вам не скажешь, что всё потеряно. Отца детям искать не пробовали? (Это из самых лёгких путей, конечно, но всё же...)
Елена , Вам надо на месте , там где вы живёте помощь искать а не на сайте одноклассники в германской группе . Что толку здесь писать . *если у вас действительно проблемы ... кто *и как может их вам решить? а одноразовая *помощь из загроницы *)) разве поможет вам что-то решитъ?
честно сказать ,я даже незнаю,у нас я ходила к мэру,ну денег бюджете нет,выписал мне 250гривен,обращалась чтобы за квартиру решить,ну за долг по квартире,юрист сказал нужно гасть,имеют право и выселить,и имущество конфисковать,а вторую работу уже не тяну,2года из болячек не вылазию
8лет работала на одной работе до 17часов,а на второй до 12ночи шаурму делала,а 2года не могу вылезти из всего,даже духом *стала падать,я незнаю ,ну вот знаете бывает состояние тупиковое.
а по поводу мужа,так мне двух хватило,только детей наделали,а выгребаю я одна.
Несерьезные Отна
22.11.2011, 02:17
можно и троих детей растить без мужа и дети будут умницы-разумницы и все в шоколоде, а сама королева, хоть и без образования..а можно и с одним ребенком быть и в полном дерьме..каждый решает для себя, что ему нужно.. Елена, а вы , когда решили родить первого ребенка думали о ВАШЕМ с ней будущем? или только о том что содержать вас будет мужчина?
Когда я родила первую мне было 18лет,и мой муж *зарабатывал 85рублей,а у меня зарплата была 360рублей,это с учетом что хлеб стоил 16коп.,это было при ссср.
да и еще ,я была замужем 2раза,с первым прожила 10лет,а со вторым 3года и 2дочки от него.
шото даже и негатива нема....даже поворчать не накого...
ну, если всё ранее написанное - позитив, тады пипец
я про себя...на сегодняшний...
а шо там такого сверху....ну нормальная советская житуха....
хлеб стоил 16 коп...почти даром...
У Вальди что-то фантазия под вечер отсутсвует....Пипец.
ремонт дома заканчиваю....крчать пипец ...
Кот возле камина ,место мое как всегда захватывает в кресле....сидит и на огонь смотрит......прям такой романтик...пипец ...просто...
знает .что я его несгоню с кресла.....ну пипец...дожились....
С котом мне знакомо. Тут и правда,пипец!
Любишь тоже своего кота.....главное чтобы и он тебя любил...
А мне сегодня *два раза на одном и том же месте *машину чуть не помяли.....Пипец ......(md)
Ну как же его не любить?
Родной ведь....Аж пипец!
Лариса,если машина не дорогая и можно сделать тотальшаден(конечно,если ты не виновата),тогда ещё не пипец!
Лена , машина моя по нынешним меркам наверно не дорогая , но два раза за день на одном и том же месте чуть не попасть в аварию это перебором .........(md)
Первый раз утром там не понятно......незнаю кто был бы виноват *-) , а когда второй раз там же ехала то парень был бы виноват...Он меня должен был пропустить , я по главной ехала , а он меня не увидел даже (H) *я смотрю он едет мне прям в машину , резко нажала на газ , но он задеть всё таки успел, по бамперу проехался скользом ,чуть чуть царапнул ....
Я бы с него за эту царапину.....
эээх...Лариска!
Лена , да там царапинка то пустяковая еле заметная , вмятины нет , а царапины их заполировать без проблемм можно.....А парень этот русский я его семью ещё с лагеря знаю вместе жили ...Он сам год назад чудом выжил после серьёзной аварии, правда он тогда не за рулём был ....А еслиб замял то конечно пришлось полицию вызывать........
Жалуюсь на погоду, хочу снег, а идёт дождь.... Пипец
И вообще жалуюсь,когда у меня есть время- никого на сайте нет.... Сама с собой разговариваю... Пипец
Всё плох плохо плохо! Писец!
а *теперь ?:-O * ....... *пипец *к соседям ушёл ? (ch) *............. *пипец ! *:-D
Мама, ты меня чуешь!(lo) *Я искала эту тему, не могла найти. хотэ сёдня пожаловаться, что каменм в машину заехали...придётся платить. хотя ребёнок нечайно...хотел на дорогу бросить...нерасчитал.(tr) (tr)
Альпинистка
08.02.2012, 08:59
:-| |-) (md) -это вот моё отражение в зеркале изо дня в день, вот где пипец-то!
Иринка --- *ты *такая симпатюлька *..... поверь. :-$
Альпинистка
08.02.2012, 09:05
Ленчик, ну ты когда-нибудь бываешь в плохом расположении духа или в ярости?:-D (K)
это если меня долго на сайте нет ---- то я вас -- nicht mehr lieb habe .... vorubergehend *:-D :-D :-D * или какие - нибудь свои раны зализываю :-(
но это редко .... я - Ванька- Встанька (fr)
Альпинистка
08.02.2012, 09:22
"Я-Ванька-Встанька"-, Лена, закусывай, а то настораживать начинает.:-D
а последний раз совсем плохо мне было в 2003 году .... :-( (tr)
................ но я великий оптимист . *и наверно чуть-чуть *:-D
в родне я как клоун ----- на все свадьбы и юбилеи приглашения шлют (fr)
Ну ктото-ж должен быть заводилой
пипец * *(Ленкин :-D *) * *забываю *ставить ... прийдёт, вставит по *третье число :-D :-D :-D
Пипец! Я о теме уже и забыла....
Альпинистка
09.02.2012, 09:23
Лена, ну у тебя не память, а прямо пипец, точно!:-D
она такая прикольная эта тема *(fr)
чё не *напиши ................ везде писька подходит :-D :-D :-D
Ой, *пипеЦ *. *:-D :-D :-D
Лен,ну ты совсем.....пипец....
пипец мне бы в такую погоду не помешал...пипец
или это был писец...пипец(ch)
пипец - этот холод. доколе!!
а вот как пипец уйдёт,так сразу и потеплеет *-)
универсальное слово нашли ........... :-D :-D
Ленка А. *-- *патентируй его . :-D :-D
Тобой? Ну,пипец,и тут опоздала....
а мне чё то сёдня не пишется ....................... *читаю вас *:-(
пипец ................ **-)
Кому-нить нужен лишний пипец? У меня их, как гуталина...
Всё Для Тебя
11.02.2012, 10:53
Спать хочется , а не сплю. Вот утром материться буду...пипец. Блин , не мое это слово , этот ваш пипец )))
Не-а,не нужен. У меня дядя на гуталиновой фабрике работает. Сама не знаю,куда его девать. Пипец.
Спокойной ночи, Матроскины и Печкины
Лида,да тут любое слово подойдё. Главное, смысл пипеца остаться дольжен.
Ну,я и написала!!!!! *Пипец!
Пора спать.
Всё Для Тебя
11.02.2012, 10:59
Точно , Лена ...пипец , как пора )))
пипиц и всё мать-...... * не могу в игру зайти ^o) (N)
ну тада точно пипец...:-D
вы , пипец *-- *луЧче всех * вас *ЛЮ .
Сегодня целый день дождь. Пипец!
Лен,а у нас ваще пипец,даже ночью льёт :-(
Ну,ночью,мне плевать. Я сплю. А днём....пипец,короче...
Sobachko
18.02.2012, 09:55
я сёдня кофя обпилась, трясёт по всему телу. пипец как никогда!!!(CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
НатальЯяяяяй, идея...(Y) ..голова трещит целый день, пипец, пойду кофе себе сделаю....(CC)
Только *Коффее ? пипец (dt) (D) (D) (D) (v) (H)
Альфияшка
18.02.2012, 10:00
Катюш, и всю ночь тогда здесь просидишь...после кофе-то на ночь(hu) (md) :-D
Не, Лен, я после кофе прекрасно сплю(CC) |-(
Sobachko
18.02.2012, 10:05
Виталк, в следующуй раз польёшь мне опять подсолнухи битте?! пипец как засохли!!!:-S :-S :-S
Ну и зачем вы мне про кофе напомнили? Пипец....
Виталка, при головной боли алкоголь противопоказан....ну если исходить *из того, что головная боль была не алкоголем вызвана.....
Sobachko
18.02.2012, 10:07
...наверно так себя наркоши чувствуют, скурив кило травки...пипец конкретный!(md) (md) (md) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC)
Точно, Наташ, от одного запаха(CC) *уже похорошело.(ch) ...пипец
Sobachko
18.02.2012, 10:10
Кать, а чем бы мне занюхать, чтоб лучше стало? пипец.:-(
Sobachko
18.02.2012, 10:11
трясучка.(пипец)(hu) (hu) (hu) (hu)
Тогда расслабляющее...
Виталка, наливай Наташе
Анигдот:
Мужик в молитве обращается к Всевышнему ;-Всевышний ты мне какую женщину *даравал 20 лет назад ,сечас она ворчит на меня спасу нет аж ПИПЕЦ.Всевышний отвечает;-я тебе даравал женщину ,которой было всё мило и уму и сердцу что бы ты ни сделал .Так было 20 лет назад,теперь ответь мне мужчина,что ты с ней сделал за 20 лет что она ворчит на тебя и что бы ты ни сделал ,всё ни так ?
Sobachko
18.02.2012, 10:14
ну здрасьте! кишечник не надо мне расслаблять!(dt)
а виталка пусть лучше за огородом моим приглядит....пипец(H)
Sobachko
18.02.2012, 10:14
миша, мудрые слова, аш пипец!!!(ch) (Y)
ООООО у нас Катя * доктер ! * *
Помогите мене ! У меня вся спина *сзади .:-D
*(v) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) :-D ili(ic)
Оооо, у меня тожа...:-D (v)
Sobachko
18.02.2012, 10:17
а у меня и попа сзади! это так должно быть?:-S
Наташка, я же тебе не слабительное, а РАСслабляющее прописала..(md) .ну пипец
Натах засвети !(dt) (dt) :-D
Sobachko
18.02.2012, 10:20
виталк, ты лучше подсолнухи дальше поливай! ...пипец!:-D
Люди,вы о чём? Пипец,ни хрена не понимаю.
Sobachko
18.02.2012, 10:21
Кать, а я ажна испугалас, подумала , что ты кофе из меня вымыть хочешь...пипец ...:-D
Пипец...Ленке плохо...она сёня ничё не понимает(md) ...налейте её кохфююююю:-D
Да я уже и так с кофеём... Пипец. Спать пора,а я кофея гоняю....
ты лучше подсолнухи дальше поливай!
завтра сёня нету Д-жиланияяяяя
А что это у вас там за подсолнухи?(dt)
Sobachko
18.02.2012, 10:24
ну тада на гармошке спой! пипец!(nt) (ch)
Вы бы лучше к Лису сгоняли....у него все кабаны подохли...(tr)
что у Вас пятница...пипец(H) (v) (D) (D) (D)
Ну одни фермеры....(md) пипец
Катюш,у меня нет *своей фермы....(sr) мои дети ничё не унаследуют....
Приезжали на селоразные артисты,Оказалися все го-мосексуалисты.Танцевали им на бисзвезды из балету:Девки очень завелись...а оргазму нету!(nt)
:-$ (D) (D) (D) (v) :-D
Нютик, а я сама то как рада, что никоакую ферму не унаследовала. как вспомню, что по выходным надо было домой ехать, маме помогать......
Не переживай. Открывай какой-нибудь бьютишоп
Вы правила саблюдайте...где пипец...(tr)
Анюта...куда так нарядилась...пипец(lo) (Y)
пипец, он и в Африке пипец
Sobachko
18.02.2012, 10:34
Виталка классные частушки знает! пипес!:-D
только с работы,устала просто ,,писец,,-пожалейте меня беднуюююю...
Анюта...куда так нарядилась.......................для тебя, дорогая, ток для тебя *старалась:-$ (lo) :-P
Наталья...что так долго на работе...сегодня пятница...пипец(D) (D) (D)
Анюта...ну я балдею...всё для меня...(lo) (lo) (lo) (Y) (Y) (Y)
Наталья Дайтхе * а мы с тобой соседи были ,,,, пипец:-D (v)
пипец, какая у нас тут принцесска *(Y) (F) (nt) *это про аннютку ;-) (K)
вы тут про меня...пипец...а я там застряла....*-) спасибо:-$ (K)
сев,каз. обл. село Пет.......:-D (v)
вы соседи по ферме?*-) (md)
тюпишь бойрише фрау :-D (K) (v) (F) (nt) ;-)
ага-пет значит....но соседи это не совсем верно я из лен....,хотя в пет... бвала,бывала,тмам мои родные жили-да было дело,но давно
соседи по ферме-нет если в про свинарку и пастух то нет....:-P pipez
Sobachko
18.02.2012, 10:58
У Аньки прикиды всегда такие классные!(lo) *Ань, как не понадобится - вышли мне. Тоже хочу себя бойрише фрау почувствовать:-D (v) .,,,пиппец,,,
мы и сейчас земляки по швабской земле то...пипец полный
Наташка(K) ...а ты мне свой зелёный парик:-D (v) ....Я сёдня даж пыталась с бойрише диалектом разговаривать....пипец...это надо слышать!Мне кажется я напрочь забыла нормальный хохдойч!...ещё раз пипец...
Наташ...да она и сама классная...:-D
одним воздухом дышим ... пипец ( хохма два ):-D
Sobachko
18.02.2012, 11:03
Алесь, я знаю что она классная!:-$
Ань, зачем тебе мой зелёный парик? У тебя ж тоже есть, розовый?:-D (v)
девчонки,кто сёдня *пил...я или вы?*-) ...засмущали меня свосем,пипец^o) !:-$ (K) ....вы тоже *девочки классные..!!!
У тебя ж тоже есть, розовый..............так и скажи,что жалко...(tr) :-P !
я мож с кудряшкками хочу....
Sobachko
18.02.2012, 11:11
ну сделай завивку и покрась.,,,,пипееееец...(md) :-D
Анютка...тебе так с косичками самый класс(Y)
Нютик, а трусики какого цвета? (lo)
ну я терь каждый день косички плести буду(md) (H) (v) ....и нафиг мне нужен Наташкин парик^o) :-@ (tr) (tr) (tr) :-| :-|
Вова...так зачем трусики...(H)
Вот, Вовчик- шалун...:-D :-D :-D
Вовка....я б сказала,но моя любимая возникать будет...пипец!(H)
Ни в жисть не поверишь, что Нютке 32 года...Как девочка 16-летняя...(Y) (Y) (Y)
Леся, эт точно... цвет трусикоф там уже не сыграет большой роли :-D
Вовка, со шпагой на танк ! песпект, *пипец :-D :-D :-D (v) (Y)
вот вот....Леська знает.о чём говорит....
Lovelykitti
18.02.2012, 11:23
пипец , у кого что , а у меня машина времени назад всё открутила на 26 лет и кажется я начинаю с ума сходить , четыре дня как в ............, зачем только этот инет , лишние эмоции , ну ушло и ушло , нет же свалилось на голову
Ларисик...(K) ёлы палы....я рада,что мне не 16....:-D :-S (v) пипец....
слушайте...я Вас всех уже заразила...точечками...пипеееец:-D (v)
Наташка....:-O *-) *-) *-) *-) не пугай...
Лесь, я всегда их ставила...Эти точечки, я сама ими уже давно больна...:-D
знаете девочки,лучше точечки...чем воспаление кое чего...не буду вслух, а то опять возникать кто нить начнёт*-) (H)
Наташке щастье привалило:-D ...Пипец...
это новерно болезнь какая-та....неизлечимая...пипец...(md) (D) (D) (D)
девчонки...кстати антибиотики мне помогли...пипееец...(H) (Y)
Lovelykitti
18.02.2012, 11:29
Я тоже точки люблю , поставила , так поставила ................................................:-D
Лесь,мы рады за тебя!(Y) (Y) (Y)
значит тему про пузырь закрываем....:-D
ёлки, за вами не угонишься...
А я не боюсь этих словей и мне пофигу если кто то возбухает ...Флудили, флудим и будем флудить...
только хочешь чёнибудь написать...
Наташка, расскажи лучше подробности....:-$ 26 летней давности....*-)
Lovelykitti
18.02.2012, 11:31
Вов , говори , мы слушаем со всем вниманием
Аннютка, Наташка влюбится скоро, чё там рассказывать
Вовка....это ладно в инете слово не вставишь...а представь,если мы все вместе соберёмся в живую....:-D :-D вот тогда тебе пипец:-P
Вовчик,она уже того...этого....сто пудов!
Ну дак мы жеж тут фсе влюблённые, пипец просто...
это я представил, как вы трындичите
Lovelykitti
18.02.2012, 11:34
неее , вы не то поняли :-P
девчонки и Вова конечно...меня в постель зовут...всё побежала я...до завтра...(S) (S) (S) (v) (H) ..................
это я представил, как вы трындичите............всё равно ты нас любишь...даведь?
Lovelykitti
18.02.2012, 11:36
смейтесь , смейтесь , вам бы так
Давай Леся... ну дафай в общем (lo) (Y) (S)
о,Алеська выздоровела....сразу видно! так рано в постель гонят...(H) Споки солнышко(K) (K) (K) (lo) (S)
ой и Виталик ещё не спит...:-$ (S) (S) (S) (v)
Спокойной ночи всем. Кофе на меня начал действовать, пора спать.|-(
Пипец
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot