Просмотр полной версии : Мама домохозяйка или карьеристка. Что лучше?
Solniwko
02.12.2011, 07:37
и не говори, Настя, мы вот такие(tr)
А я б нехотела быть звездой! У них столько проблем...и почти все несчастны.
Ай,что там говорить-каждый счастлив по своему. И это даже хроошо,что мы все думаем по разному. Представьте что было бы...если бы все делали всё по одному стандарту, всё одинаково(md) ! Так что:мы разные, и в этом наша прелестъ!:-D ;-) (v)
Пральна Настя, я тоже всегда говорю - все мы разные и этим мы прекрасные.
Альпинистка
03.12.2011, 06:17
Мы всё о карьеристках-мамах пишем, которые разрываются между работой и детьми. А я вот подумала, а как всё-таки, наверно, обидно девушкам-спортсменкам, отдавшим предпочтение семье, забросив спорт, любимое дело, в которое вложил всю душу. У меня троюродная сестра занималась с детства гимнастикой, выступала в областных соревнованиях, потом в других городах выступала. Вообщем, трофеи и успех ( ну и годы жёстких тренеровок и усердий) сменились детьми и мужем. Вот уж тут никаких компромиссов, либо спорт, либо семья.
Ну спорт бы у неё и успехи в нём были бы тоже до определённого возраста...
Альпинистка
03.12.2011, 07:16
Да я вот тоже так думаю, просто спортсменки ( как,например, звёзды, Штеффи Граф) до тридцати спортом-карьерой занимаются, а потом рожают и иногда в рекламах снимаются. Оптимальный вариант-20 лет отпахал, денег заработал, а потом всё время в семье, дома, в путешествиях. Хотя не знаю, как у них со здоровьем после 20 лет активного физического труда.
домохозяйка...нет спасибо...я работаю...люблю свою работу...просто обожаю...и мне она нужна...только так я чуствую себя нужной...
Лежу я и думаю... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако!:-D :-D :-D :-D
а я до обеда в фитнесклуб ходила...
сейчас после обеда, как разгонюсь....
Молодец Роза!!! Вот так хозяюшка!!!:-D :-D (Y) (Y) (Y)
у девочек каникулы....вот на следующей неделе мои начнутся.....
Я уж тоже не дождусь,когда мои пойдут в школу...:-D
Я тоже с нетерпением жду своих каникул:-( ...когда я могу спокойно хозяйничать, печъ пирожки и котлетки...наводить порядки...!(fr) (Y)
Альпинистка
26.01.2012, 02:24
:-) приглашаю на *очередную дуэль, для новеньких, которые не участвовали в старых поединках.;-)
(md)
1318 комментов, тема обсасана до косточки....:-D :-D :-D
Альпинистка
26.01.2012, 02:35
Kindersicherung?:-D
Лариса,
знаешь женщины пожилые носят Kittel Schurzen....(H)
Альпинистка
26.01.2012, 02:36
Настюш, тема действительно уже от и до, прямо до дыр протёрта, но Алеся, например, тут не участвовала и теперь мы о старом в новой теме, кстати, не по теме. Вот я и подняла тему, чтоб в тему.:-)
Я тоже про такое не знаю(ch)
Ага, ну ладно. Хотя нового всёравно тут ничего не услышим...вернее не прочитаем.:-D :-D
Да, Роз, знаю...Моя бабуля такой прикид носила...:-D
Настюш, тема действительно уже от и до, прямо до дыр протёрта, но Алеся, например, тут не участвовала и теперь мы о старом в новой теме, кстати, не по теме. Вот я и подняла тему, чтоб в тему......
.................................................. ......................
участвовала...в самом начале темы...3.12.2009....и до сих пор при своём мнение осталась...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot