Просмотр полной версии : Трагедия жизни , а вы стали бы рожать ребёнка , если бы узнали , что у него ...
Катя,эти люди взяли чужих,на психику так не давит,если бы это свой был...Но знаю ,многие воспитывают сами...Одна пара *решилась оставить такого ребёнка,хотя тоже за ними был выбор...
Всё Нипочем
13.03.2012, 08:36
А знаете как мать Тима кончила???
Она повесилась. Вот и думаю, что она убийством хотела добиться??? Ребенка еще больше покалечила, слава Богу не убила. А сама повесилась.Она не смогла с этим жить, вот и повесилась. Она сразу после аборта покатилась в психушку
А у Тима любящая его семья
Несчастная женщина,за что её осуждать...,как она закончила,это и доказывает,что она не смогла это пережить...
Всё Нипочем
13.03.2012, 08:42
Вот именно несчастная. А мож не родила бы, то не повесилась бы. Да было бы трудно. А так думаю ее совесть помучила
несправедливо это *не зная всего *свои *домыслы *тут *высказывать.
wie grausam wir menschen manchmal *sind . **-)
Всё Нипочем
13.03.2012, 08:45
Вернее хотела сказать, что если родила бы она, то может быт и небыло бы угрызения совести и не повесилась бы
Всё Нипочем
13.03.2012, 08:46
и про себя думаю, я бы после такого тоже не смогла бы жить и повесилась бы
Всё Нипочем
13.03.2012, 08:48
и вот она совершила такое. Но Тим остался живой. Да, мож с горяча она пошла и на такое и никто ее не мог остановить. Но ребенок Слава Богу выжил, и я бы на ее месте, после такого содеяния забрала бы ребенка
Тяжелая тема. Я знаю одну девочку, она тоже сделала аборт на маленьком сроке из-за выявленного синдрома Дауна у плода. Я не осуждала ее никогда. Она очень тяжело это переживала.
Как сама бы поступила точно не знаю, но, видя, как моя двоюродная тетка мучается со своей дочкой и сейчас не знает, что дальше делать, т.к. муж умер и сама она болеет.......
Катя,а ты не допускаешь такую мысль,что её мог убить сам факт того,что она беременна "не таким " ребёнком?...:-(
Всё Нипочем
13.03.2012, 08:52
ну каким не таким??? Ну да, 1 хромосом у него лишний. А дети не всегда будут такими, какими мы хотим. Я ее не осуждаю, поймите меня. Но незнаю, мож я и жестока, но как-то жалости к ней не испытываю. Пыталась все обдумать, но не пришла ко мне жалость насчет ее. А вот за Тима рада. *Я просто пишу как сама бы поступила. И как-то в этом случае Бога боюсь.
Я тоже категорически против абортов, но в данном случае, если выявлено на раннем сроке.... 6.5 месяцев - это недопстимо.
Кать,а ты знаешь,что некоторые женщины и с "нормальными " детьми после родов свихиваются и попадают в психушку...Разве за это можно осуждать,когда человек сам болен и нуждается в помощи...
Люди.....
в психушку попадают не с сегодня на завтра. Человек копил этот стресс в себе *годами. И когда-то бывает последняя капля. Всё можно восстановить,но к сожалению,люди обращаются к специалисту тогда,когда уже поздно.
Надя,
я знаю что многие женщины не могут воспитывать/принять ребёнка инвалида..
знаю матерей со здоровыми детьми, которые не всегда счастливы....
( о мужчинах промолчу, хотя мой муж был сильнее меня).....я никого не осуждаю, но я против поздних абортов....
можно выносить и отдать либо государству , либо в патронажную семью..
(перед рождеством я сама помогала маме 4 летней девочки найти дет. дом)....
знаю семью у них четверо пфлеге детишек, они любят их....
приросли душой и телом....
***********.amazon.de/Ber%C3%BChrt-Alltagsgeschichten-Familien-behinderten-Kindern/dp/3860998293/ref=sr_1_29?s=books&ie=UTF8&qid=1331619081&sr=1-29
так я сейчас на спорт и в эту тему ни ногой.....
Роза,я не только против поздних абортов,я против всех абортов...,но я не берусь осуждать ту женщину...,кто-то же повлиял на то,чтобы она это сделала...И вообще я против всяких определений во время беременности,"здоров" твой ребёнок или нет...
знаю семью у них четверо пфлеге детишек, они любят их....
приросли душой и телом.... *Когда уже они есть,они твои,какими бы ни были...,но ведь заранее себе никто такого не желает...,я вот о чём...*-)
каждая мама, без исключения, *желает себе здоровых детей....
Всё Нипочем
13.03.2012, 19:56
можно выносить и отдать либо государству , либо в патронажную семью.
Вот и *я также мыслю. Не каждая семья выдержит такого ребенка.
Всё Нипочем
13.03.2012, 19:59
И в этом случае не пойму логику. Значит мамашу Тима сразу в психушку, видетели ей плохо. А вот Тим несколько часов лежал без помощи и ждали его смерти. Вот где зверство, безпомощнй малыш лежал, живой, а ждали когда он помрет и не помогали ему. Видетели его мамаша так захотела.
молодая ты больно на эти темы разглагольствовать, Катя .
Детей у тебя нет , ты даже не знаешь : *что такое материнское чувство ... а поспорить любишь. (sr)
Всё Нипочем
13.03.2012, 20:11
ну аборт, тем более на 6,5 месяцев-зверство из зверств. Детзей пока не планирую, учеба, но потом хочу 2-3 по любому. И аборт НЕТ. А всякая дауна по мне тож не показание. И ок, не все могут такое дома иметь, но лучше родить и отдать, но не убивать. А к матери Тима никакой жалости, мож я такая жестокая. Но не жаль мне ее
Всё Нипочем
13.03.2012, 20:13
Ну злая да. А то что она ребенка хотела убить, слава Богу ребенок жив остался. Но она его поколечила, это добро???
Катя,успокойся. Когда самому требуется медицинская помощь психотерапевта,тут уж не до разглагольствований.
И хорошо,когда близкие это понимают. Главное не обращать внимания на тех,кто со стороны вякает.
Иначе из психушки не вылезти.
Всё Нипочем
13.03.2012, 20:25
я видела фильм про аборты. Фильм был настроен против абортов. И показали разницу. Если вот женщина убила своего 3 летнего ребенка, то ее сажают и все осуждают. А если она сделала аборт, то получает оплачиваемый больничный и сочувствие. А поступок по сути 1.
Потом аборты если и есть, то надо их без наркоза делать, чтоб слдующий раз не паводно было. В моей группе про аборты есть модераторша. Она врач-анестезиолог, верующая католичка и категорически против абортов. И вот, ее работа наркоз давать. Она дает при травмах, всяких операциях. А как-то ее позвали в гинекологию, сказали, якобы там аборт, потому-что плод замер. Ок, плод уже мертвый и такой аборт не грех. Но когда она пришла в операционную и посмотрела все карточки и поняла, что там просто аборт по желанию дамочки. Ее коллеги знают ее позицию, поэтому и обманули. А все было готово, надо было только наркоз дать и провести аборт. Но моя подруга спросила почему аборт. Та тетка ей сказала 2 есть, 3 не потянем. Тут моя подруга сказала той дуре, что она убийца она и как можно своих детей убивать и категорически отказалась давать наркоз и вышла с операционной и дверью со всего маха хлопнула. Ок, нашли другова анестезиста. А моя подруг на тот момент получила выговор. Но зато после этого ее коллеги перестали посылать давать наркоз при абортах.
Философия моей подруги что она врач, а не убийца и при аборте не будет давать наркоз, при других вещах да, но ни аборт.
Всё Нипочем
13.03.2012, 20:26
психологическая помощь то мож и нужна. А Тиму была ненужна помошь?
мне кажется и *тебе ---------- *судя по некоторым твоим постам . (fr) :-D
Всё Нипочем
13.03.2012, 20:40
ну мож. нО НАСЧЕТ АБОРТОВ; то я категоричаски против. И делают их только убийцы. Аборту нет оправдания. Была у меня подруга, делала аборт. Так потом шла к нам и ревела, что ей морально очень плохо. Я ей и говорю, каешься?? Она не, хотя понимаю что сделала плохо. Но а куда рожать? Она сама училась, парень ее бросил, узнав, что она беременна. И она сделала аборт и ей нужна поддержка, хоть кому-то выговориться. А мы с другой подругой сидели и вдвоем напали на нее и сказали, убийца, нет тебе оправдание,. Ты такая же, как и Чикатило. И в наш дом ей вход воспрещен. Ну она вся в слезах выбежала на улицу.
И я б на ее месте не делала аборт. А ей нет оправдания.
(md) (md) (md) (md) *-------- я ушла ........................ *в забытьё ! :-D *из этой темы (fr) :-D :-D
Альпинистка
13.03.2012, 20:48
Катюнчик-ты просто обалденная подружка, хорошо, что мы не знакомы.(md) (N) Вот честно, люблю общительных людей, но у тебя, по-моему, проблемы какие-то. Не дай Бог, оказаться тебе самой перед выбором, всякие ж ситуации в жизни бывают. А представь только, что она б родила ребёнка, ненавидела его и била, искалечила б и свою и его жизнь, лучше чтоль?
Всё Нипочем
13.03.2012, 20:49
а Вы считаете ест оправдание абортам??? Вы можете нормально с теми бабами общаться, которые аборты делают по неоправданным причинам? По мне нет оправдания абортам, и со всякими убийцами я не общаюсь.
я тоже против абортов...но свою подругу поддержала бы в такой ситуации....не выгнала,не обозвала.....это уже не дружба....
Всё Нипочем
13.03.2012, 20:52
она мне больше не подруга, с чикатилами не дружу. И она убила ребенка, что не лучше, если бы она его поколечила. И какие у нее нафиг ситуации? Парень ушел? учеба? Учиться можно и потом пойти. А парень ушел, значит ненужен такой. Я бы на ее месте родила. А вообще думать надо, когда в постель прыгаешь.
А со мной была другая подруга, которая тоже на абортичку напала. И вот, ее мама 7 родила, они баптисты, абортов делать там запрещено и прекрасные семья.
Всё Нипочем
13.03.2012, 20:52
ну она мне уже не подруга. Я не могу оправдывать аборт. И мне ее ребенка убитого жалко.
незнаю меня ещё жизнь не прижимала, чтоб делать аборт...ведь столько всяких придохранений есть в наше время...но людей не осуждаю, которым пришлось сделать аборт...в жизни всякое бывает...недумаю, что женщины от хорошей жизни это делают...
А я тоже три штуки делала (fr) *(хорошо Кати рядом не было - остались бы мои сыновья сиратами (fr) :-D :-D
Всё Нипочем
13.03.2012, 21:01
Вот именном, я тоже не за расплождение и 7 штук себе не пожелаю. Ок, если кто-то счаствлив с 7 детьми, я рада за них. А я за оптимальное количество, думаю 2-3, кто-то вообще не хочет детей, тоже их выбор. Но я за планирование. И по абортам бегать в 21 Веке, то ума надо не иметь. Я за запрет на аборты по закону. И если на дай Бог когда у меня даун родится или еще с каким ген.дефектом, то стерилизацию после такого ребенка сделаю, чтобы больше не рожать, значит генетика у меня плохая.
А так я видела много видео о абортах, дневник нерожденного младенца и теперь от абортов меня тошнит.
Кать,извини(F) ,но по какому праву вы напали на неё,осудили,обозвали? Вы не боги и сами не святы.....Не хотели с ней после этого общаться,могли бы иначе сказать.....тем более баптисты,верующие.....плохо видать библию читают.....:-)
Альпинистка
13.03.2012, 21:03
Если женщину *изнасиловал маньяк и *от него роджать тоже? Или в России, например, многие не могли предохраняться и денег не было, чтоб ещё одного прокормить, делали аборты. Я тоже за то, чтоб предохраняться, а не аборт потом делать, но всяко же бывает. Знаю одну женщину, ей уже 45 было, уже и не думала, что может забеременнить. Принимала таблетки противозачаточные, а они просроченные уже были и "влипла". Родила, хоть и неохотно. Воспитывает внучку( её несовершеннолетняя дочка ей дочку подкинула, сама учиться пошла на повара) и дочку одновременно. Если б она сделала аборт, никто б её не осудил. А перед тем, как решиться родить, она сказала: " Ну ладно, раз уж так получилось, всё-равно ж дома, без работы сижу, теперь уж и не надо будет работу искать, пока ребёнок в школу пойдёт, то да сё, я уже старая буду, итак кроме социала ничего не светит, так рожу уж!".- прекрасный стимул, чтоб родить " на старости лет".(md)
Кать, идея не приходила к психиатору *обратиться ? (fr) *советую.
Всё Нипочем
13.03.2012, 21:04
Мож что напали сделали зря. Я тоже об этом думала. Но она так легко сказала, вроде куда мне этот ребенок, мне учиться надо, да и папы у него нет. И так легко лешила его жизни. это меня взорвало. Когда каются после абортов-это другое дело, а она не каилась, а искала оправания. дай Бог покаится.
Всё Нипочем
13.03.2012, 21:06
а что возраст 45 лет показание к аборту??? По мне нет. И что плохого делает та женщина??? Ну еще 1 ребенка родила. Воспитывает его. В ее случае это подарок от Бога.
Да,Катя....Не говори ,,Гоп,, *,пока не перепрыгнешь.
Ты ещё слишком молода. Пока у тебя только планы и приставка ,,бы,,.
Всё Нипочем
13.03.2012, 21:06
А Вам Ленчик идея каиться не приходила?
а она не каилась, а искала оправания. дай Бог покаится. * каялась,поэтому и искала оправданий....каялась,но не могла признаться не только вам,но и себе наверно....
а *я безгрешная ...... (fr) * даже ангельские крылышки прорезаться начали . (fr) :-D :-D * пока.
иногда надо совсем мало,чтобы понять,что у человека на душе.....мне кажется,ей было плохо,очень плохо и придя к вам надеялась на поддержку.....а вы......неужели трудно человеку в глаза посмотреть? ведь там многое можно увидеть.....
Всё Нипочем
13.03.2012, 21:10
И потом Ирина странно Вы мыслите. Моя мама тоже последний раз в 40 лет забеременнила, не планировала ребенка больше, но судьба. Моя мама насчет абортов мыслит как и я. А на тот момент мы только приехали *в Германию, маме дали учебу на мед.сестру. А тут беременность, но мама как порядочная женщина учебу бросила, да родила. А всякие недалекие родственниц многие советовали ей аборт сделать, вроде Вы только приехали, Вам столько нАдо, тебе учиться надо и т.д.Но мама молодец, родила. И сейчас ей 49 лет, я как-то спросила, если забеременниешь, что будешь делать. Мама сказала, что вопрос глубый и конечно рожать. Но лучше не беременнить
Всё Нипочем
13.03.2012, 21:11
а если каешься, то надо в церкви каяться. И когда каяться, то оправданий не ищут.
ищут,чтобы совесть свою хоть немного успокоить...
Катя,не все ходят в церковь.
Не все верующие. Это вообще другая тема.
Да и вообще,у всех людей разные цели в жизни и разное предназначение.
Не всё в жизни так гладко,как хотелось бы.
Всё Нипочем
13.03.2012, 21:16
а мож и чтоб совест успокоить. Наверно я не права была на тот момент. Я вообще бомба по характеру. И не понимаю аборты. И тем более неоправданные причины, типа 45 лет, учеба, парень бросил и т.д. Вот и взорвалась. Наверно я не права была. А про ту девку мне недавно рассказывали, так она по сей день одна. Иногда находит себе на 1 ночь, и недавно очередной аборт сделала. это как???
Катя,это её дело. Я вот не люблю людей,которые своими советами и осуждениями в мою приватную жизнь влазят.
Иногда находит себе на 1 ночь, и недавно очередной аборт сделала. это как???
-------------------
А что у Вас, Бомба Вы наша, гдте-то чешится от этого или как?
Всё Нипочем
13.03.2012, 21:24
ну и мне с такими не по пути. И я за запрет абортов. Есть и сайты противников абортов. И там пишут, вот охраняем животных, но не человеческую жизнь.
А еще раз говорю, кому сколько детей иметь, их дело, но решайте проблему не абортами. Вот подруга моего среднего брата мне о своей тетки поведала. Она живет в Келне, ей лет 52-53, какой-то шеф в банке, вся в карьере, детей нет. и такой путь выбрала себе по молодости. Не хотела детей, зато хотела только большую карьеру. Так вот, эта тетка в 24 года матку стерилизацию сделала, не имея ни одного ребенка. Я такое не понимаю. Но это ее выбор, она решила стать бездетной карьеристкой, ее дело. Но она не убивает детей в утробе
Всё Нипочем
13.03.2012, 21:25
Мне жалко убитых детей, и я против абортов
Или в России, например, многие не могли предохраняться и денег не было, чтоб ещё одного прокормить, делали аборты.
------------------
Пусть камасутру читают и выберают себе что-то неоставляюшее последствий:-$ , если денег нету *(Извините):-D
Всё Нипочем
13.03.2012, 21:27
и мой средний брат недавно стал отцом, в 17 лет. Тем не менее учится в 11 классе гимназии и ни он, ни его подруга не бросят учебу. Учеба не оправдание
ну и мне с такими не по пути
-----------------
а они за Вами бегут и просят, дёргая за рукав "Катя, Катя, поиэдём с нами"?
осуждать женщин,закидывать их камнями не выход,это не борьба против абортов.....может если бы ты спокойно поговорила со своей подругой тогда,показала видео,фотограии абортов,подсказала бы насчёт способов предохранения(у неё видимо с этим проблемы),то толку бы больше было......а так на сайте рассказывать и осуждать жизнь других это пустословие....извини за прямоту...(v)
и мой средний брат недавно стал отцом, в 17 лет. Тем не менее учится в 11 классе гимназии и ни он, ни его подруга не бросят учебу. Учеба не оправдание
Ага,а ребёнка по очереди на занятия в коляске привозят...Или родителям рожали? Родить-не проблема. Воспитание важно.Кто воспитывает ребёнка,пока родители учатся?
,показала видео,фотограии абортов,подсказала бы насчёт способов предохранения(у неё видимо с этим проблемы),то толку бы больше было
------------------------------
Идея стара как мир. Это всё показываетсй аи расказывается в клиниках на собеседованиях перед обортами.
Ну ребятишки, вас и понесло опять(md) :-D ...Катюха всегда адреналинчику подкидывает в Темы...Все проснулись и встрепенулись...;-)
Лариса, я вообще сюда тупо поспорить зашёл, а тут Катя. Вот мне повезло!:-D
.................................................. .........................
Кать я сама через это прошла...но у меня родители мне во всём помогли...а если бы они не могли...я нехотела потом всю жизнь сидеть на социале...да и так сколько мне говорили подруги, что я такая эгоистка...оставляю ребёнка с мамой...чтоб учиться...а теперь сами оставляют...чтоб на дискотеку сходить...
Всё Нипочем
13.03.2012, 21:33
Оля, ты права
Идея стара как мир. *есть новые идеи?
Вы предлогаете, то что давно практикуется.Вы предлогаете, то что давно практикуется.
Идейку я Вам подкину, сейчас только с мыслями собирусь (ато они у меня разбросаны по всей комнате)
Всё Нипочем
13.03.2012, 21:38
И мой брат с подругой не хотят сидеть на социале. Сейчас да, сидят. А так у них планы большие. Они учатся в гимназии, 11 класс. Она хочет потом французский штудировать, мой брат хочет быть учителем, истории, гемайншафтскунде, такие предметы у него хорошо. И более того, как его подруга забеременнила, он сразу намного серьезней стал к учебе относиться, и появилась цель аби делать. До этого был он где-то балбес. Она вообще девушка серьезная и не очень то диско и вечеринки любит, а всегда *хорошо училась и домоседка больше.
Что болтают про них, то да. Знаю вся их школа трещит, вот дураки, куда рожают, ассоциально, лучше бы аборт сделали. Такой бред тож несли. Но нет. И все помогают. и ее мама, и моя, и ее сестра старшая. и я сказала, что иногда могу посидеть с ребенком. Поможем конечно, поддержка им нужна. А всяких недалеких слушать не будем.
Всё Нипочем
13.03.2012, 21:42
я просто заметила, что были и в моем потоке девченки, которые в 16-17 лет рожали. И мне тоже казалось кошмар. Ну это не хорошо мое мнение. Но кошмаром не назовешь те девченки да, по началу на социале сидели, но потом многие вылезли. Правда да, все у них идет позже. У меня в 26 лет уже беруфка есть, и штудиуму не долго осталось, а они многие только начинают аусбилдунг или аби. Так-что безвыходных ситуаций нет, если имеешь цель
Максим,я просто Кате пример привела,как она могла себя повести в той ситуации,вместо того,чтобы сравнивать её с чикатило.....я против абортов,но бороться не собираюсь.....поэтому и новых идей не ищу.....моя совесть чиста в этом плане....
Кать это ладно...а если она бы осталась одна и он бы уже гулял с другой....что тогда? он бы вернулся, если бы узнал, что она беремена...но для чего из-за ребёнка...
Всё Нипочем
13.03.2012, 21:47
мой брат парень ответственный и не бросил. Воспитание. Но если бы и бросил, то она мне говорила, что никогда бы на аборт не пошла. Себя я тоже так представляю, родила бы. Материально та девушка не зависит от моего брата. если честно пока они на социале. Но я писала, они всю жизнь не хотят на нем сидеть. А так мне брат рассказал, когда узнали, то оба чуть не ревели от страха
Кать...ну ладно социал есть в Германии...а что делать в другой стране???
Ольга, я понял, притензий не имею! Ну где там Катя, ааа вот она!
Катя, что делать с девушкой, если она случайно забеременела и совсем не хочет ни детей ни рожать (Только без "думать надо раньше было"!). Вот она в такой ситуации сейчас! И если ей запретить аборт, то она или в тихоря радит и выкинит его в палетеленовом пакете в поле или подкинит Вам под дверь. Что делать в таких случаях?
Всё Нипочем
13.03.2012, 21:52
Зачем в полиэтеленовый мешок?? Есть дет.дом. И по мне надо народ в ответсвенности воспитывать и уважать жизнь
Ага если ему повезёт и его не вмешок, то в дет. Дом. Вы дет.Дома в Зимбабве видели? Там дети гниют!
Всё Нипочем
13.03.2012, 21:54
У нас есть одна тетка, тоже в 17 родила, в казахстане. Да, ей было трудно, всем колхозом помогали. Но она в бедности жила. Но ничего, вылезла. И к жизни очень приспособленной стала. Сейчас в Москве, имеет и работу неплохую и квартирув Москве,и все сама.
Всё Нипочем
13.03.2012, 21:54
Поэтому надо общество перевоспитывать
Я Вам говорю за девушек, которые не хотят ни детей ни рожать.. Пичём тут Ваша тётка из Казахстана?
Всё Нипочем
13.03.2012, 21:56
не хотят рожать, пусть стерилизуются
не хотят рожать, пусть стерилизуются
................................................
Кать так нельзя ведь пока детей нету и там тоже какой-то возраст надо иметь...
Это наглость. Они сейчас не хотят, а потом хотят! Какое Вы имеете право им указывать, что делать?
У мнея тоже Жена плакала, когда узнала что беременна. Нихотела, рано ей козалось учёба и всё такое. Но хорошо, что у неё был такой хороший муж как я. Успокоил и на путь истинный направил. Но есть и другие случаи, как тут уже говорили. Нагуляла, изнасиловали, от святого духа в конце концов!
Всё Нипочем
13.03.2012, 22:00
если законом запретят аборты, головой будут думать, и прежде *чем в постель прыгать, то подумают.
Но когда родила, всё ночь как кошка "облизывала" её! Я кода на второй день пришёл, то она мне сказала, что такого чувства любви она ещё никогда никкому не испытывала!
если законом запретят аборты
-----------------
где запретят? Во всём мире?????
это не выход, они будут рожать дома в ванной и выкидывать своих детей? Этого вы хотите?
Всё Нипочем
13.03.2012, 22:06
В Польше запрещены аборты
прежде *чем в постель прыгать, то подумают.
------------------
Посмотри на мир вокруг. Иногда и думать некогда. Она на вечеринке напилась, её пъяную по кругу пустили, а через месяз она сидит в руках с тестом на беременность с двумя полосками и думает... Что делать?
В Польше запрещены аборты
-----------------
Ах вон она как, а я думаю, почиму полячки на Украину ездят аборты делать!!! Вот и весь Ваш запрет!
Всё Нипочем
13.03.2012, 22:09
ладно, мы действительно от темы отошли. Тут дети-дауны. про аборты есть тема. просто меня эта проблема волнует, вот я и тут ляпнула.
А про даунов почему я против, да потому-что эо поздние аборты. А поздие аборты убийство. Вот на сроке 25 недель, как с Тимом случай. По идеи таких детей в инкубаторах выхаживают, а Тим лежал без помощи. Вам такое не зверство???
короче, ну Вас с вашими обортами, мне работать надо! Пока из меня тут выкидыш не сделали!
Всё Нипочем
13.03.2012, 22:10
а про проблему я говорю, надо общество во многом перевоспитывать
Всё Нипочем
13.03.2012, 22:15
<и я такого мнения, если мамаша Тима не хотела его, то да, срок у нее бл 25 недель. ей вызвали роды, а Тима положили и ждали его смерти. по мне, надо была Тима выхаживать, а она если его не хотела, но Бог с ней, а Тиму надо было семью искать и семья нашлась
Начни с воспитания себя.
Урок первый: Не суди,да не судим будешь.
Всё Нипочем
13.03.2012, 22:20
насчет убийств я не могу молчать. ем более когда я о Тиме читала, то вообще меня сильно такое шокировало. Поэтому что-что, но поздние аборты уж точно должны быть запрещены. В наше время имеются инкубаторы, и каких-то деток туда кладут, выхаживают их, а вот абортированных живых как мусор кладут и ждут смерти.
Тогда Катя,ей надо было дать доходить до того,пока сама бы не родила...,а тогда бы она решала,отдавать его или нет...
Всё Нипочем
13.03.2012, 22:27
вот и я за такое. Что по мне надо давать право выбора, хочет ли она воспитывать такого ребенка или нет. И если он у пфлегеельтерн, то ненадо мать осуждать. А на 25 недели, когда ребенок может жить, достать, а потом добивать. По мне не по человечески.
Ксеноновое Нэда
13.03.2012, 22:41
может-ли он жить на 25-ой неделе?И как?
Всё Нипочем
13.03.2012, 22:43
Ну под инкубаторами выхаивают таких. Таня, знаете историю Тима?
Ксеноновое Нэда
13.03.2012, 22:45
я знаю лучше ,у меня опыт.....хреново таким детишкам,слепые,как котята могут стать,глухие,с хроническими заболеваниями легких,многие в год жизни прошли стоооолько операций,сколько некоторые взрослые за всю жизнь не проходят....думать надо еще и квалитете,а не только о квантитете
Всё Нипочем
13.03.2012, 22:48
ну если уже создали и инкубаторы, и выхаживают, то чем тот же Тим был хуже тех, кто все получил. Потом если б мамаша Тима не делала аборт, то доносила бы его до конца, и был бы он здоровее
Всё Нипочем
13.03.2012, 22:49
понятно, раньше был естественный отбор и выживали сильнейшие, но сейчас все больше малышей выживают, а люди слабее.
Ксеноновое Нэда
13.03.2012, 22:54
все правильно,все правильно....но...
Всё Нипочем
13.03.2012, 22:59
а в чем но?
неужели ещё у кого- то есть желание с тобой дискутировать ?
у меня уже желудок сводит . * * сорри , но искренне . (fr)
Надеюсь тебя кто- нибудь всё же замуж возьмёт (несчастный(tr) ) и ты *здоровых детей иметь будешь.
Альпинистка
13.03.2012, 23:58
Ленчик, остынь, иди воздуха свежего глотни, что с тобой?:-O :-D *Катюха аборты не любит, все уже поняли, что она всегда и всякого родит, пусть, а то тут, блин, деградация общества и маленькая рождаемость. Аборт аборту рознь, нельзя так категорично осуждать женщину, решившуюся на это. А на счёт инвалидов-детей, даже не знаю, кому тяжелее-ему или родителям. Скорее всего матери, поэтому это её ПРАВО, рожать или нет. А запретить аборты-это как в своё время Горбачёв запретил водку, так и травились всяким спиртом, запретный плод всегда сладок. И если ситуация сложная и человек решил не вынашивать ребёнка, тут никакой запрет не поможет.
запрет -- *в любой сфере *вызывает интерес и любопытство *, всё с точностью до наоборот выходит . (sr)
Иришка, сама удивляюсь , как этот "ребёнок " *меня *"завела " (fr) (md)
Ууууууф . *;-)
Всё Нипочем
14.03.2012, 01:32
Надеюсь тебя кто- нибудь всё же замуж возьмёт
К Вашему сведению уже взяли меня замуж. А Вы свой пыл поутихайте. или мучает совесть за 3 убитых Вами детей??? А убийца????А ведь на том свете встретитесь со своими убитыми детьми.
Ксеноновое Нэда
14.03.2012, 01:33
Кать,это удар под дыхло.....лучше помолчи.
Всё Нипочем
Скорее всего матери, поэтому это её ПРАВО, рожать или нет.
Ирина, но вот что аборты по причине даунизма, как правило поздние аборты, то как Вам такое?
Ксеноновое Нэда
и извинись * сейчас же
Всё Нипочем
14.03.2012, 01:34
За что извеняться. Что своим именем поступок назвала??
Катя,эти вопросы не здесь задавать надо...
Ксеноновое Нэда
14.03.2012, 01:35
это не твое право,сначала жизнь проживи
Это не удар. Это дурь.Но я не помню,что бы меня в таком возрасте чужие семейные дела интересовали. Недоработка в воспитании?
Кать,тебе родители в детстве не говорили,что бы всегда только в свою тарелку смотрела?
Ксеноновое Нэда
14.03.2012, 01:38
давно никого дурой не называла,пора менять правила....
Всё Нипочем
14.03.2012, 01:38
что надо говорили. А что хуже убийства ничего нет говорили. Моя мама никогда не делала аборт и не сделала бы никогда и не сделает. И я так же мыслю
Если мы сейчас всех начнём своими именами называть,по нашему мнению...,(md) то что получится...
Катя,откуда ты знаешь,что твоя мама делала,а что нет?
Ксеноновое Нэда
14.03.2012, 01:41
:-D :-D :-D :-D
Ксеноновое Нэда
14.03.2012, 01:41
Значит маме повезло.
Вот и мысли,как хочешь,а как получится,расскажешь потом (если захочешь).
Не суй нос в чужие дела и будет всё ОК. А то сейчас тут если все вещи своими именами назовут,тебе подурнеет.
А извиниться бы не помешало.
Всё Нипочем
14.03.2012, 01:42
она мне сама сказала. И такж как и я осуждает аборты. И последнего родила в 40 лет, только приехав в германию. И выбор был такой, либо учеба и аборт, либо рожат и на социал. Но мама как порядочная женщина выбрала 2 вариант. А всякие недалекие много это обсуждали.
Ксеноновое Нэда
14.03.2012, 01:43
уже сказано извинись
Всё Нипочем
14.03.2012, 01:43
Извеняться мне не за что. Я убийц не уважаю. И маме повезло? Да просто у человека есть моральне принципы
Тебе есть,за что извиниться.
Но если до твоей бестолковой головы это не доходит,тогда не думаю,что маме с тобой повезло. Что-то в воспитании всё-же упустила.
Всё Нипочем
14.03.2012, 01:46
<Лена, да хватит Вам о воспитании??? В чем заключается воспитание??? Научить аборты делать???Уважать маньяков, Чикатил и убийц?
Ксеноновое Нэда
14.03.2012, 01:47
извинись
Я знаю,что одна моя тётя родила 6 детей и сделала 25 абортов,в те времена не было противозачаточных средств...:-)
Всё Нипочем
14.03.2012, 01:49
за то, что убийцей ее считаю, то не буду извеняться. Если извенюсь, то будет обман. Потому-что мение мое о поступке не изменится. Но могу правда признать, что не права в том, что действительно любоптная и лезу, куда мне можно и не лезть. Но поступок все равно считаю убийством и женщин, совершавшие такое, соответственно. За лазяние в чужую жизньм действительно извеняюсь
Ксеноновое Нэда
14.03.2012, 01:50
все,изчезни
Всё Нипочем
14.03.2012, 01:51
а вот изчезать, то мое личное дело.
А маньяк-эт от слова мания,да?*-)
Катя,воспитание начинается *с того,что за собой смотреть нужно.
И считаться с тем,что у каждого свои принципы. Так же должна понимать,не маленькая уже,что оскорбления не есть хорошо,а тем более человека в 2 раза старше себя.
У меня тоже принцип. Я никому не позволяю залезть своим носом ко мне в семью,даже если мы друг друга дома мутузили бы каждый день. Не чужого это ума дело.
Почему тебе кто-то должен отчитаться что,как,почему и зачем? Кто ты такая,что бы языком ляпать?
Всё Нипочем
14.03.2012, 01:55
отчитываться мне никто не должен. А я имею право на свое мнение. И его тут выложила.
Тогда веди себя прилично.
Ты промывку мозгов делай не нам,тёткам,а тем,кто помладше.
Не тебе судить.кто и как жизнь прожил.
Оскорбляющие мнения (причём на голом месте) держи при себе.
Вот что тут *скажешь ---------------- *ребёнок и есть . *Аж *жалко . *:-(
Ксеноновое Нэда
14.03.2012, 02:00
угу...и будет всем щастье
Всё Нипочем
14.03.2012, 02:02
где на пустом месте??? Сама призналасьв трехкратном убийстве. И ко мне еще лезит. Я убийство никогда не совершу.
Не говори ,,гоп,, пока не перепрыгнешь.
Катя,ты где тебе выгодно пропускаешь...А как на счёт абортов,когда они были запрещены,их делали всё равно...,а средств контрацепции у наших мам не было...И они нам не докладывались,рожать им или нет...Хорошо быть смелой сейчас, против абортов выступать,а что бы делала лет 40 назад....
Всё Нипочем
14.03.2012, 02:07
не беспокойтесь. Я такой вигней не страдаю, вроде право женщины, на ранних сроках не убийство. По мне убийство. И меня волнует вопрос жизнь после смерти, и поэтому пойти на аборт просто страшно. А как потом перед Богом отчитаться за убийство??? убийство страшный грех.
Катюха, прекращай...А то сейчас в угол пойдёшь.^o) ..Ты незнаешь какие у Ленчика были на то причины, да и вообще какие бы они не были, это не твоё дело и обзывать не имеешь право...
Всё Нипочем
14.03.2012, 02:09
Раньше люди в Бога верили больше, чем сейчас и абортов точно не делали. Рожали по многу и были довольны. Сейчас можно и немного рожать, не делая абортов. А есть и люди, всякие верующие они не предохраняются и сейчас и по многу рожают. Пятидесятников знаете??? Я знаю, так вот у всех по 5-8-10-12 детей. Но им нравится рАДи Бога. Но молодцы, что абортов не делают.
А меня всё больше волнует,что молодёжь не считается с правилами этики,поведения в обществе , с возрастом.....
Насрать! ,,Вот моё мнение-закон,,!
Сами же позволяем,а потом же сами и удивляемся.
Кать , дать *тебе термин ко мне *на Май месяц ......... *подлечу чуток . :-D (раньше нету .................
Каждый волен жить как хочет.Думаешь так-делай,но не осуждай.
Когда раньше?Убийства совершаются всю жизнь...
Катя...а мне ненадо перед богом отчитываться...я в него не верю...
А меня всё больше волнует,что молодёжь не считается с правилами этики,поведения в обществе , с возрастом.....
.................................................. ...
Лена...а меня мама с детства учила уважать старших...:-D
Ксеноновое Нэда
14.03.2012, 02:16
аборты всегда делали,с богом в ушах и в устах,во всех культурах и народах
у меня тихий час был а тут буря....
Ксеноновое Нэда
14.03.2012, 02:17
Роза,а "У Вадима" Галя зажигает....тоже прекольно.
вон раньше монашки рожали и детей под землю закапывали...а сами невиные в бога верили...(tr)
Лена...а меня мама с детства учила уважать старших...
меня тоже...
Ксеноновое Нэда
14.03.2012, 02:22
да эмигрантам поддает...у нее у тем названия-не выговоришь
Ксеноновое Нэда
14.03.2012, 02:23
16:18
вон раньше монашки рожали и детей под землю закапывали...а сами невиные в бога верили
--------------------------------
ланно еще так,а вот когда верили,что от святого духа подзалетели
а *чё ? *:-O
некоторым и ветром задувает (fr) :-D :-D
Ксеноновое Нэда
14.03.2012, 02:30
угу....я поэтому юбки и не ношу,наметет чегось....(dt)
а я больше ---------- *юбки (fr) :-D :-D * вот и приходилось (fr)
а Катя *злится *теперь. (fr) :-D :-D * ............. *яйцо курицу *учит . :-D ;-)
Ксеноновое Нэда
14.03.2012, 02:37
:-D :-D :-D :-D
Ой,Тань,зашла я туда последние 3 страницы почитала...
Там даже носа не вставишь!
Ксеноновое Нэда
14.03.2012, 02:41
ну я с начала присутствовала....я уж так,хай лаются
а она сама *себя *убеждает :-D :-D , как бы *не *переувериться -- *если приспичит - то. (fr)
Ай яй яй яй яааай. Катя, Катя. Ты знаеш, если человек начинает говорить/делать всё, что ему дозволено, то он теряет собстенное достоинство...
Кать, перед Богом отвечать? Перед каким Богом отвечать будем, перед Богом из пророчеств Соломона, или перед Богом из пророчеств Исаии. Один говорит, что каждый за свой грех ответит сам, а другой говорит, что один возмёт на себя грехи всех! Перед каким Богом и кто будет отвечать, если аборт до 40 дней даже в Исламе не считается греховным? Так вот, уважаемая, перед Богом ты за базар свой отвечать будеш! А вот перед каким, это уж сама выбереш!
Всё Нипочем
14.03.2012, 21:10
РаЗРЕШЕН ли по Исламу аборт до 40 дней, то тоже ученные Ислама не могут прийти к единому мнению. Но мусульмани верующие абортов не делают. Христиане тоже. И аборт-однозначное убийство, и женщины, которые хоть раз совершили такое, тож убийцы. И ОК, тут я насчет абортов больше писать не буду, действительно не мое дело. Самое главное я никогда не сделаю такое, и если у меня будут дочери тож им внушу что тАКое аборт, как и мне мама внушила. И никогда своей дочери не позволю сделать аборт, дАже если она захочет. И с абортичками я не общаюсь. А тут некоторы тетки уже состАрились и по сей день не поняли греха в аборте, то Бог им судья. Дай Бог опомнятся.
А вот насчет синдрома дауна буду писать.
Во многих религиях предохраняться от беременности тоже большой грех...Так что все в итоге грешные...(v)
Всё Нипочем
14.03.2012, 21:18
а тут что меня взбесило немного, так то, что к матери Тима столько сочувствий. А в чем ей сочувствовать? Что она покалечила своего ребенка? Что пыталась его убить??? Нет, не могу ей сочувствовать. Жестоко мож, но пишу свое честное мнение. А вот Тиму сочувствие. И где-то радость за него, что он жив, имеет семью и развивается. И уважение огромное к его приемным *родителям. А по мне делать аборт нА ПОзднем сроке, то тут уж точно убийство. И попахивает политикой Гитлера, вроде инвалиды недостойны жизни. И самое что для меня страшное,что тот Тим родился живым, но никто ему помощи по началу не оказывал, а ждали его смерти. Он к счастью выжил, а большинство не выживают, и ждут их смерти. Наблюдают как они умирают. Вот где фашизм.
Всё Нипочем
14.03.2012, 21:19
У пятидесятников да, грех, я знаю. А в моей я много говорила с верующими. и вот, неабортивная контрацЕПция разрешена.
По Исламу. религии моего мужа, можно предохранятся.
Всё Нипочем
14.03.2012, 21:21
И знаете о том, что матерям особых детей в Германии и няню дают на несколько часиков в неделю. Платит амт по бехиндертам или как его там, я незнаю. Но матери не из своего кармана платят.
Религий много,а Бог то один...
Всё Нипочем
14.03.2012, 21:25
но религий много да. Почему, даж незнаю. Думаю играет роль на возникновения религий и условия проживания в той местности, где возникла данная религия. ОК, для религии тоже где-то есть тема. Но поздние аборты уж точно ни в какой религии не приветствуются. Да и можно ни во что не верить, но поздние аборты нормальный человек будет точно как убийство воспринимать
И знаете о том, что матерям особых детей в Германии и няню дают на несколько часиков в неделю. Платит амт по бехиндертам или как его там, я незнаю. Но матери не из своего кармана платят.
Сегодня 14:21
это капля в море...
А сами должны быть всегда фит и готовы на 24 часа в сутки с ребёнком быть...
Всё Нипочем
14.03.2012, 21:32
да думаю капля в море. Но хоть что-то. Я сама так подрабатываю. 3 часа в неделю с аутистиком сижу. У него именно сложная форма аутизма. Он почти не говорит, что у него в голове, то непонятно, носит памперс, хотя уже ему 9 лет, и не чувствует опасность. Раньше 4 часа я работала, сейчас на 3 часа сократили. И непонятно как там эти часы считают. У того ребенка мама одна, работает уборщицей, и она одна, нет родственников, которые помогают. Зато она рассказала о одной девочки аутиста. И вот, там папа полицист, мама ферсихерунгскауффрау, работает из дома, имеют и бабушек дедушек все вместе живут в одном доме. И бабушка помогает с ребенком. И вот, им няня на 10 часов в неделю оплачивается.
Всё Нипочем
14.03.2012, 21:33
ну тот ребенок, с которым я работаю, он и в школу ходит. В 7:45 его забирают, и после 4 привозят.
В 7:45 его забирают, и после 4 привозят. А остальное время?Ведь его ни на минуту нельзя оставить одного...
Всё Нипочем
14.03.2012, 21:36
ну мать с ним и сидит. На выходные она его отцу отдает. Еще по пятницам после школы он идет не домой, а на трефф бехиндертов. И там до 6 вечера
А часы оплачивает на пару часов в неделю никакой не амт,а пфлегеферзихерунг...
Всё Нипочем
14.03.2012, 21:40
я незнаю кто. Но мать ребенка не платит. А с ландратсамта бератор к ней домой приходил и со мной беседовал. Он заведует перечислением денег и хотел удостовериться, действительно ли с ребенком сидят.
Всё Нипочем
14.03.2012, 21:54
Роза, я поняла из Ваших постов, Вы столкнулись с проблемой ребенок-инвалид. И вот как Ваше мнение, в Германии есть возможности развития таких детей? Помогает ли гос-во достаточно?
Катя,
у меня дочь инвалид детства...., это жизнь...,
если родился ребёнок инвалид надо бороться...
вот если кто то из нас заболел, мы же тоже идём к врачу ....
мы же не говорим ближним тюкните по башке, чтобы не мучаться...
Всё Нипочем
14.03.2012, 22:10
Конечно, надо с этим жить, и для такого ребенка все сделать возможное. Просто я заметила, в Германии на мой взгляд не мало для них делается, по сравнению с той же РФ. Мож я не права. Но просто я как-то ездила на лекцию 1 семестр по термодинамики, а она в пром. зоне проходила, и вот в автобус такж содились бехиндерты, выходили на одной остановке, значит на работу ехали. И школа есть им. Значит что-то им можно дать?
Всё Нипочем
14.03.2012, 22:12
а добей, чтоб не мучился, извините, но не для людей такие мысли. Также и аборт на позднем сроке, то это добивают, вроде чтоб не мучился.
ну это понятно нельзя же запереть дома....
У нас в городе есть специальные фирмы где такие люди обучаются и потом работают.
Катя,
ну вот с абортом ,каждый должен иметь право решать за себя...
вот чему научил меня мой ребёнок, так это не рубить с плеча...
Всё Нипочем
14.03.2012, 22:17
Про маленький срок, ладно, я против, но тут можно дискутировать. Но вот на большом сроке, потом как с Тимом ждали его смерти, то это называется добей, чтоб не мучился.
. А тут некоторы тетки уже состАрились и по сей день не поняли греха в аборте .
----------------------------------
Слушай , ты *- *засранка сопливая .
Сидишь кукарекаешь в группе , была бы рядом -- *ответила бы уже за свои слова. *Да я делала 3 аборта , причём -- мини аборта , это когда неделя задержки месячных .......... *и без наркоза .
А ты знаешь мою жизненную ситуацию * тогда *? (мне было между 23 - *27 ) .... в то время .
Ещё раз в мой адрес рявкнешь , мало не покажется , говнючка .
А хоть и * "тётка " -- да тебе до меня ой как далеко.
Ещё только вякни .
Всё Нипочем
14.03.2012, 22:34
не мое дело, кто и что делал. Но вот ситуации таких нет на мой взгляд. И какие??? 23 года? 27 лет?
А не суй свой паршивый носик, куда *тебя не просят .
ещё если ребёнок инвалид...а есть ещё у него сестрёнка или братик не инвалиды, то тогда родители не могут дать этим детям много времени...так как отдают всё время тому ребёнку...
Про маленький срок, ладно, я против, но тут можно дискутировать. Но вот на большом сроке,............ КАтя, вам надо извинится перед Ленчиком, а не выеживаться. И не только по той причине, что вы сами себе противоречите, а по той простой причине, что вы навешали *на человека ярлык, без всяких, как вы тут пишите "дискуссий". Вы какое имели право на это? Прежде чем тыкать человека носом в его грех, посчитайте свои. Пока будете считать, забудете о чужих грехах.
Всё Нипочем
14.03.2012, 23:06
ну если есть и другие дети, то да, трудно. Но ведь если дети старшие, то их можно будет приучить заботиться о братике инвалиде. И та семья, кто Тима взяли, у них своих 2 детей, здоровых, и они еще и его взяли, и потом еще и девочку дауна взяли. Но это огромный подвиг. И как-то по ТВ видела, родился 1 ребенок, даун, и через 2 года мама сознательно родила 2 ребенка, он здоров. А родила она его, чтоб у дауненка братик был и учился он от него. так сейчас и есть.
Но я думаю это огромный труд. У Розы кстати 2 детей, если моно расскажите, как справляетесь?
Насколько я поняла вы человек верующий? Так вот за вас надо помолиться, чтобы Господь помог вам быть истинно верующей, а не принадлежать к той кагорте, которая разбивает в молитвах лоб (это образно), и тут же выходит из храма Божьего *и дает волю своему *языку. *Пусть Бог научит вас протягивать руку помощи оступившимся(конкретно про вашу подругу), а не осуждать, чтобы не карать вас потом за этот тяжкий грех. Пусть научит вас думать, прежде чем что-то говорить.
А тут некоторы тетки уже состАрились и по сей день не поняли греха в аборте .................................................. ....................................Ленчик, а Катя так и не поняла своего греха, к сожалению. Знаешь, как еще в жизни бывает, Бог смотрит смотрит, а потом к-а-ак долбанет человека за его осуждения тем, что он ОСУЖДАЛ.:'( :'( :'(
Всё Нипочем
14.03.2012, 23:17
да Ленчика я уже и не осуждаю, далась мне она. И все, про аборты объяснят я тут никому не собираюсь
РаЗРЕШЕН ли по Исламу аборт до 40 дней, то тоже ученные Ислама не могут прийти к единому мнению. Но мусульмани верующие абортов не делают.
-----------------
Umstritten ist alles in dieser Welt. Allerdings habe ich Dir die in Islam am starksten vertrettene Meinung prasentiert. Merke Dir diese!
Всё Нипочем
14.03.2012, 23:19
И мнение Ислама меня не очень интересует. Я для себя сказала, что аборт по мне на любом сроке убийство.
Я для себя сказала
----------------------
Ты это не для себя сказала. Ты человека убийцей, Чикатилой и т.д. назвала на весь форум! Это было для себя?
Всё Нипочем
14.03.2012, 23:26
и сказала свое мнение о таком поступке. Имея право на свое мнение. Да, мож зря сделала что сказала, но мое честное мнение такое
давайте закроем эту тему...,она давно исчерпала себя....
одни оскорбления....
Всё Нипочем
14.03.2012, 23:30
Знаете Роза, про аборты я уже никому не хочу тут мозги вставлять, а вот проблемы инвалидов бы хотела обсудить.
про аборты я уже никому не хочу тут мозги вставлять
--------------------
скорее не вставлять, а засе...ть!
Всё Нипочем
14.03.2012, 23:36
где засерать?? если для Вас аборты норма жизни, то Ваша проблема.
если для Вас аборты норма жизни
-------------
Кто скозал, что это норма. Это ты сказала. Я я тебе говорю, что это одна из её горьких составляющих!
Ну так что там за проблемы инвалидов ты хочеш абсудить? И какова цель этого обсуждения?
Всё Нипочем
14.03.2012, 23:40
ну вот тут начали говорит например о даунах. Вот и интересно, как их можно развивать, школ для них, какая помощь существует?
Трагедия жизни , а вы стали бы рожать ребёнка , если бы узнали , что у него *синдром Дауна ?
.................................................. .
подумав серьёзно над этим вопросом...думаю я бы не стала рожать...
Я без понятия. Никогда не сталкивался с этим. Но уверен, что для них есть и школы и пособия и многое другое!
Всё Нипочем
14.03.2012, 23:44
я только можно сказать немного коснулась, работая немного с таким. И заметила, что школа есть, их учат и писать, и читать, и поделки делают, и готовят с ними, и водят везде, и театральные постановки делют. Пособия думаю есть, потом писала уже, дают совсем правда мало помощь
Пособия для инвалидов,это социальная помощь,как и для всех других,кто не может или не хочет работать...,ничего особенного...,что тут обсуждать...
Всё Нипочем
14.03.2012, 23:48
ну я замечаю тут семья с детьми инвалидами не бедствуют.
Всё Нипочем
14.03.2012, 23:48
потом думаю матерям и по уходу за такими детками платят
Катя...и бездельники тоже не бедствуют...
Теперь по теме (Спасибо Алесе, что напомнила тему). Я совсем недавно стал отцом. Для меня это очень актуальная тема была. Мы очень этого боялись. К сожаленнию синдром дауна на ранней стадии беременности не выявить. Я часто ставил этот вопрос себе, что я буду делать,если у меня случится такое горе. У меня бы сердце кровью обливалось. И я сейчас не могу с уверенностья сказать, что бы я делал в этой ситуации. Просто не могу оценить чувства человека находящегося в ней (с чего ты так уверена Катя, не побывав в этой ситуации, я не знаю)! Но так ка я не могу с уверенностью сказать, что бы я делал, (Ну не могу я сказать. Любое моё высказывание по этому поводу будет неправдой, т.к. я не пережил этого), то и осуждать людей за принятие того или иного решения я не осмеливаюс, рпичём есхё в такой грубой форме, в которой это делаеш ты! Тебе тут взрослые люди с большим жизненным опытом, много мудрых весхей говорили. Почитай и постарайся понять и простить несмотря не начто (Имменно к этому, если я не ошибаюс, должна призывать тебя твоя религия)!
Всё Нипочем
14.03.2012, 23:50
ну не, те, кто вообще не желает работать, всю жизнь социал, их показвают. То по мне это нищета и кошмар так жит. А вот смотрю на мать ребенка инвалида, она очень даже ничего живет. ОК, она путцает, но то копейки.
Всё Нипочем
14.03.2012, 23:52
аборт, тем более на большом сроке для меня не допустим. Если я б такое сделала, то повесилась бы точно. Я уж писала, что буду рожат любого.
Катя,прекрати считать деньги инвалидов и сравнивать с ассоциальными семьями...Родители стараются,а не миллионы получают...
Всё Нипочем
14.03.2012, 23:57
Надя, да я ни в коем случае не осуждаю инвалидов за пособия, а наоборот рада, что им Германия помогает. Просто многих может испугать и бедность при рождании такого ребенка. И чтобы вопросы бедности не боялись
Всё Нипочем
14.03.2012, 23:59
А СИНДРОМ дауна определяют так. Берут околоплодные воды, на 12 недели. огромный срок для аборта. И вот, я просто такой тест не буду делать, потому-что мне он ничего не даст. Но даун, и ладно, все равно буду рожать.
я тоже незнаю Максим как бы я поступила если бы это правда коснулось меня, но думаю что если бы мне это сказали во время, когда ещё можно сделать аборт...то я бы подумала об этом...так как такой ребёнок, занимает много времени и при этом ребёнке я не смогла бы больше новерно работать...очень печально, когда родители ждут ребёнка и хотят его, а потом вот так вот получается...
Катя и всё -таки это бедность,если учесть то,что только 1 член семьи может работать...,а когда мать одна ,то вообще...Харз 4 ведь считают бедностью...
es gibt mittlerweile neue Untersuchungsmoglichkeiten...
es wird ein Bluttest gemacht...der mehrere Syndrome erfasst.....
Всё Нипочем
15.03.2012, 00:01
ну где я работаю, там одна мать, путцает. И по мне ничего. Ок, если иметь здоровых детей, то надо к большему стремиться. Но и с инвалидом далеко не пропадешь
Всё Нипочем
15.03.2012, 00:02
На каком сроке? Да и мне это ничего не говорит, я все равно на любом сроке буду оставлять, поэтому такие тесты мне ненужны
Всё Нипочем
15.03.2012, 00:05
потом работа, конечно хорошо. И я не хочу быть домохозяйкой. Но если вопрос ребром работа или ребенок, то только в пользу ребенка. Моя мама приехав в Германию собиралась на умшулюнг. Но Бог послал ребенка, случайно, ребенок-сюрприз. Да, он здоров Но с умшулунгом мама рассталась. Сейчас только пол дня работает. >Потому-что он и на борьбу ходит и на музыку, и надо его водить кругом. Особенно ему музыкалная школа нравится.
Катя,а ты представь,сколько с особым ребёнком заниматься надо...,а клиники,бессонные ночи,а за ночью наступает день ,когда *здоровые дети в семье тоже требуют внимания...
а я придахраняюсь...чтоб сюрпризов больше небыло...
Всё Нипочем
15.03.2012, 00:09
я согласна, что это большой крест. И если на меня упадет, возьму. А убить беззащитного человека, нет.
Всё Нипочем
15.03.2012, 00:10
все здравомыслящие предохраняются, но иногда бывают сюрпризы
Дети-инвалиды,у которых родители работают,на пятидневке,живут в интернате,только в выходные дома...(v)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot