Просмотр полной версии : Мысли и Афоризмы.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Вопросов Нэт
06.08.2011, 07:20
нет..... на него надо смотреть как на большую жизнь..... каждый день как последний...
.... каждый день как последний.....правильная мысль,не мысль ,а оргазм!!
Бог подарил нам два уха чтобы слышать. Две руки чтобы держать. Два глаза чтобы видеть. Но почему Он дал нам лишь одно сердце? -Наверное для того, чтобы мы нашли свое второе...
.Любовь – как кошка. Она царапает нас до крови, даже если мы хотели с ней лишь поиграться..
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь сама.....
Вопросов Нэт
06.08.2011, 07:32
остерегёшься...?
Лучше потерпеть неудачу в оригинальности, чем преуспевать в подражании.....
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
Вопросов Нэт
06.08.2011, 07:41
это мы уходим.....
Вопросов Нэт
06.08.2011, 07:41
из неё..
Жизнь дается один раз, а удается еще реже.....
Вопросов Нэт
06.08.2011, 07:47
аХа....
ОДНУ ТРЕТЬ ЖИЗНИ МЫ ПРОВОДИМ В ПОСТЕЛИ! А ОСТАВШИЕСЯ ДВЕ ТРЕТИ ПЫТАЕМСЯ ТУДА КОГО НИБУДЬ ЗАТАЩИТЬ!:-D
Вопросов Нэт
06.08.2011, 07:51
хочешь........ затащить?
..хочу...но не кого нибудь......я точно знаю кого хочу......
Вопросов Нэт
06.08.2011, 07:55
хороший... афоризм..
..скажи еще -игра слов....
Тело: "Хочу мартини..." *Сердце:"ПРОТЕСТУЮ, хочу любви..." Мозг:"Протест отклонен, я тоже хочу мартини!"
Вопросов Нэт
06.08.2011, 07:59
штож они так......
Вопросов Нэт
06.08.2011, 08:00
мозХ и телА..
..да вот так...никак договориться не могут.....хоть разорвись....
Вопросов Нэт
06.08.2011, 08:07
тогда действительно... пусть выпьют..
Дай телу полную свободу, и оно тут же убежит подальше от головы...:-D
Вопросов Нэт
06.08.2011, 08:12
дак это ж жеж его положительно характеризует...
Когда у тебя кроме традиционных женских органов есть еще и мозги, ты представляешь собой проблему!:-D
Вопросов Нэт
06.08.2011, 08:17
наоборот..... можно и в мозг тр.. ть..
здесь должна быть умная мысль.....НО НЕ СЕГОДНЯ......:-D
Вопросов Нэт
06.08.2011, 08:25
подождём......
Не удержишь силой дождь, женщину и жизнь...
Вопросов Нэт
06.08.2011, 08:44
АхА....
Иногда кажется, что тебя заботливо кладут в кофемолку, закрывают крышкой и, приятно улыбнувшись, нажимают на кнопку....
Вопросов Нэт
06.08.2011, 08:54
эээээх....
00.00....... Между завтра и вчера.....
Плевать я хотела на чёрные полосы............буду их белить!!!!!!!!!!!!!
НАЧНИТЕ БЛАГОДАРИТЬ БОГА ЗА ТО ЧТО У ВАС ЕСТЬ,И ОН ДАСТ ВАМ ТО,ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ....
Вопросов Нэт
06.08.2011, 20:50
БЛАГОДАРЮ.....
всего достаточно....
вернее по райкину....
пусть будет всё... но пусть чего то не хватает...
Проблеск сознания? А может это – тьма разума?
Днем любят за достоинства, ночью — за пороки.
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
согласна.....пусть чего-то не хватает,это повышает жизненный интерес и дает стимул *жить дальше....
Вопросов Нэт
06.08.2011, 21:24
расскажи про пороки..
Если вы испытываете желание преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. (Иисус):-)
....о пороках?.....расскажу ,но ближе к ночи....
Вопросов Нэт
06.08.2011, 21:31
АхА..
....аха...а может вас што-то определенное интересует?......ведь пороки бывают разные (я подготовлюсь ,как грится -заготовки сделаю..роялю в кусты поставлю....)
СМЕРТЬ - ЭТО СТРЕЛА, ПУЩЕННАЯ В ТЕБЯ, А ЖИЗНЬ - ТО МГНОВЕНИЕ, ЧТО ОНА ДО ТЕБЯ ДОЛЕТИТ. (Хурси Ибрагим)
Не бойтесь сделать один решительный шаг вперед — нельзя перешагнуть пропасть двумя маленькими шагами.....
Вопросов Нэт
06.08.2011, 21:47
у ты какая...... прыгнуть хочеш..
..не я такая-жисть ....способствует,быть смелой....
Смысл жизни только в одном — борьбе.
Антон Павлович Чехов
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
Альберт Эйнштейн
И этому мужчине я отдала три лучших дня своей жизни...:-D
Вопросов Нэт
06.08.2011, 22:00
балбесы вы с энштейном..... смысл.....
..аргументируй.....почему ето...???
жизнь должна иметь *смысл......oder?
Капля долбит камень не силою, а часто падая. - Д. Бруно
На нашем лучезарном небосклоне всегда сыщется темное пятно, и это - наша собственная тень. - Т. Карлейль
Действуя, думай не о том, что о тебе подумают другие люди, а о том, что ты подумаешь о себе, не сделав этого. ....
Дороже Сама
06.08.2011, 22:16
Аргуметирую аргУментами:
Если нет никаких успехов в жизни, то она просто не имеет смысла.
Но может быть и так, есть успехи в жизни, но нет смысла.
И потом для кого смысл?
Т.е. от успехов в жизни зависит смысл, а не наоборот.
А жить, ради того чтобы просто жить (тоже смысл),
не имея ни каких определенных успехов - это скотский образ жизни.
Даже с богами обходятся свысока, если не узнают их. - Бхаса
ответила другу Владимир Чучин
Но может быть и так, есть успехи в жизни, но нет смысла......
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость...
Чтобы успеть туда, куда торопишься, необходимо остановиться и подумать....
Не выставляй напоказ все, что имеешь, - назавтра уже никого не удивишь. - Б. Грасиан
Мы не что иное, как то, что делают из нас окружающие предметы. - К. Гельвеций
Секс — сложная штука, им надо заниматься не с теми, с кем можно, а с теми, кого хочешь.:-)
Трудно все время быть человеком — люди мешают.....
Хорошая девушка должна уметь делать то же, что и плохая. А так как она хорошая — она должна это делать хорошо!
Вопросов Нэт
07.08.2011, 00:44
ну вот и первая хорошая мысль.....
Не принимайте критику близко к сердцу, а похвалу всерьез, потому что оскорбить могут из зависти, а похвалить из лести…:-D
Всегда есть риск, что осенившую вас гениальную мысль ещё раньше высказал какой-то идиот.....
Кто понял себя до конца, тот потерял связь с началом.....
Вопросов Нэт
07.08.2011, 01:00
бойся недооценить человека.. который себя переоценивает....
Видеть легко - трудно предвидеть. - Б. Франклин
Самая благородная и сладкая месть - это прощение. - П. Буаст
Тот, кто живет в стеклянном доме, не должен бы бросаться камнями в других. - Р. Стивенсон
Рассуждать о смерти и загробной жизни со всем знанием дела могут только покойники. / Александр Кумор
Женщины и девушки чаще отдаются мужчинам по капризу, нежели по любви. / Нинон де Ланкло
Женщину никогда нельзя обезоружить комплиментом, мужчину можно всегда.
Оскар Уайльд
Любовь — слепа, но брак — прекрасный окулист. / Симона Синьоре
Вверх лезут в той же позе, что и ползают.
Джонатан Свифт
Любви бояться – значит бояться жизни, а кто жизни боится, тот уже на три четверти мертв.
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день......
Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы, но можем бросить в огонь всю книгу.....
Проще сказать что всё нормально, чем объяснить, почему так плохо...
Да,да...а в дождливый день нужно идти гулять...и дышите пожалуйста по глубже,чтобы чувствоватьсебя легко....и *не обращать внимания *на евреев!(fr)
и *не обращать внимания *на евреев!(fr) --------------в чем юмор....?*-)
Юмор *???Вы ищете юмор? нет ...тут его нет.:-(
Аlexander Meinhardt von Gorz
бойся недооценить человека.. который себя переоценивает....
Neotrazimaia
07.08.2011, 01:52
Если вы испытываете желание преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. (Иисус)
************************************************** ************************************
Не возжелай жену ближенго своего(Библия)
А про мужа там ни чего не написано (Народная мудрость):-D
ответила другу Владимир Макаренко
..а судя по смайлу в конце написанного вами ....вам очень весело и смешно....*-) *-) *-)
Если вы испытываете желание преступить хоть одну из десяти заповедей, значит н Вы * Еврей!:-( или кто нто может поспорить?:-$
Neotrazimaia
07.08.2011, 02:05
А это тоже народная мудрость?;-)
нет ,это не Народноая Мудрость...это от меня...
Neotrazimaia
07.08.2011, 02:09
ну лет так через 250 на просторах всемирной паутины это будет что-то или не будет(H)
Есть люди, которые умеют говорить, но не умеют ничего сказать. Это ветряные мельницы, которые вечно машут крыльями, но никогда не летают.....
Есть люди ,котоорые гордятся Еврейским происхождением, но это не люди ...:-$
желающий учить того, кто высокого мнения о своём уме, попусту тратит время \ демокрит\
Polina *******-о своём Уме я ещё не говорил...и даже не договорил последнюю фразу;..Есть люди ,котоорые гордятся Еврейским происхождением, но это не Люди,это *Боги.. *теперь я сомневаюсь*-)
...пожалуйста..,,не примеряйте" все сказанное мной на себя.....(тем более я не еврейка,впрочем какая разница).....просто хотела понять направление вашей мысли...не более...
Neotrazimaia
07.08.2011, 02:31
А ну не флудить тут(sc)
Neotrazimaia
07.08.2011, 02:34
Быть подлинно здравомыслящим уже означает много знать.
Polina *****если вы не Еврейка,то почему позволяете себя *посылать целый ряд сообщений???...ни один Немец себе этого не позволит,потому *что он имеет Уважениие к другим Людям...я Вам конечно верю..прошу Быть более внимательной к другим Людям...больше двух сообщений сразу ...это мягко сказать-не хорошо..
ответила другу ИГОРЁШК@ *****
---это не флуд,это МЫСЛи........:-$ :-D
Neotrazimaia
07.08.2011, 02:38
Все умные люди исповедуют одну и ту же религию. Какую? Умные люди никогда об этом не говорят.:-D
...больше двух сообщений сразу ...это мягко сказать-не хорошо..--------*-) *-) *-) *-) .......?????
Polina *******-да,да не поленитесь и покрутите Мышку....:-$
...а я вам разрешаю хоть десять сообщений подряд написать,без проблем......(ch)
Neotrazimaia
07.08.2011, 02:45
Друг мой В.Макаренко *я надеюсь что Вы не потомок вашего однофамильца.не надо учить людей как им *писать и сколько им писать, на этом всё генук.посторонние сообщения не относящиеся к теме буду удалять
Polina *******-Большое Спасибо Вам-!!! сказать ,честно-Вы для меня не авторитет.:-(
ответила другу ИГОРЁШК@ *****
DANKE!!!!!:-D :-$
....извините,но я вас вообще не знаю.....на этом и разойдемся....:-P :-D
ИГОРЁШК@ *****-к Вашему большому сожалению,я * *как раз потомок Антон Семёновича...и никого не учу...прочитайте пожалуйста *мои сообщения *внимательно.....:-$
Polina *******-Спасибо! я надеюсь,что впредь Вы будете намного скромее!!!(F) (F) (F)
Neotrazimaia
07.08.2011, 02:50
Всякое ослабление умственной жизни в обществе неизбежно влечет за собой усиление материальных наклонностей и гнусно-эгоистических инстинктов(H) (v)
ИГОРЁШК@ *****-Совершенно верно!,по сему ИГОРЁШК@ ***** будьте более терпимы ....и следите за своим мировозрением...особенно за своими сообщениеми!!!:-$
:-$ :-D .......постараюсь,только для вас!!!..но вы наверное заметили,что я не одна тут пушу,тут может писать любой кто пожелает и сколько душе угодно...Это так,для ясности....:-P
Neotrazimaia
07.08.2011, 02:55
Глупец тот, кого убивает избыток ума.
Polina *******-Большое Спасибо!voraus...
ИГОРЁШК@ *****-Spasibo! очень рад, что Вы задумались!!!(Y)
Нет более взрывоопасного сочетания, чем узость взглядов и широта натуры.....
Не бойтесь людей, они не изменят вас к лучшему!:-D
Neotrazimaia
07.08.2011, 03:00
Должен сказать, что глупости хватает даже в очень умном человеке, но и глупец время от времени способен совершать весьма разумные поступки.
Polina *******- и *ИГОРЁШК@ *****Большое Спасибо!Уважение к другим Людям ...правильно,всегда должно стоять ...думаю Вы сами поняли!:-$
Neotrazimaia
07.08.2011, 03:04
Есть люди, которые умом создают себе сердце, другие - сердцем создают себе ум: последние успевают больше первых, потому что в чувстве гораздо больше разума, чем в разуме чувств.
злой человек похож на уголь : если не жжёт, то чернит тебя \анахарсис \
Polina *******-Спасибо! *Это совершенно в точку!:-$ (F) (F) (F)
остроумен тот, кто шутит со вкусом \аристотель\
Polina *******-остроумен не тот ,кто пыпаетается *острить,а тот ,кто говорит Правду.....,но с Юмором!:-P
...не придирайтесь.....это не мои мысли.......вы же видите ,это высказывание АРИСТОТЕЛЯ....это он так считал...:-P
G-laguna
07.08.2011, 04:02
Смех исключительно или почти исключительно вызывается тем, что обозначает или указывает что-нибудь непристойное без непристойности. Марк Туллий Цицерон
не поступок как таковой, а намерения определяют нравственный характер \демокрит\
о Зевс! зачем ты дал людям верные признаки отличать настоящее золото от поддельного, тогда как у человека нет на теле ни одной приметы, по которой можно было бы узнать мерзавца * * *\еврипид\
Вопросов Нэт
07.08.2011, 05:37
тебя всё к телу тянет.....
..аха..скорее к мерзавцам....:-P :-D
Когда о вас сплетничают, это плохо, но еще хуже, когда сплетничать перестают.....
Дорогая, лучше тебя никого нет! Вчера я опять в этом убедился.
Неестественное поведение — вот главное отличие человека от животного.....
Вопросов Нэт
07.08.2011, 05:48
конкретизировайте..
От привычки так или иначе сквернословить развивается и склонность к совершению дурных поступков.....
Аристотель
Невозмутимость мудрецов — это всего лишь умение скрывать свои чувства в глубине сердца.
Франсуа де Ларошфуко
..ой!!! нужно ,,включить" свою немецкую скромность.....лимит на сообщения закончился..Великий воспитатель Макаренко,седня мну урок преподал....я обещала исправиться...:-$ :-D
Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.....
О. де Бальзак
Основной мужской недостаток — необузданное "мужское достоинство".
"ТОЛЬКО ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ."
Чем щедрее мужчина на первых свиданиях, тем на меньший срок ему нужна женщина....
Люди в юности похожи на виноград! Но с возрастом беспокойные превращаются в вино, скучные - в уксус, сухие - в изюм, а крепкие - в чачу... И только самым игривым суждено стать шампанским!..
Вопросов Нэт
07.08.2011, 08:05
а коньяк...
а коньяк........не помогает найти ответ,
он помогает забыть вопрос...
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются....
Вопросов Нэт
07.08.2011, 08:18
во как.....
Что может быть более увлекательного, чем видеть, как в вас целятся и не попадают?!
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием....
Вопросов Нэт
07.08.2011, 08:43
и што делать...?
У человека в жизни может быть два основных поведения: он либо катится, либо карабкается.
Владимир Солоухин
Самое интересное происходит за кулисами того спектакля, которого мы жизнью называем.....
Вопросов Нэт
07.08.2011, 08:54
заглянуть бы..
..из области фантастики,но попытка не пытка....нужно только найти способ...
Вопросов Нэт
07.08.2011, 09:01
00.00
00.00....... Между завтра и вчера....
Вопросов Нэт
07.08.2011, 09:07
в мире всё меняется....
Мир полон психов. Если не хочешь их увидеть, запри дверь, завесь окна и разбей зеркало.....
Мы не одиноки во вселенной: во вселенной полным-полно… одиноких...
Вопросов Нэт
07.08.2011, 09:13
аха..
Принятие решения часто свидетельствует о том, что человек устал думать. (Ральф Боллен)
Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить....
Большинство афоризмов можно было бы назвать полной чушью, если бы не уважаемые люди, которые их сморозили...
Если вам дали хорошее образование, это еще не значит, что вы его получили....
Жизнь легче, чем кажется. Нужно всего лишь: принять невозможное, обходиться без необходимого, выносить невыносимое…
Если ребенок родился мальчиком — не означает, что в будущем он станет мужчиной......
Женщина всегда догадывается о намерениях мужчины, о которых тот даже не подозревает....
Относится к человеку хорошо очень легко, если он тебе безразличен. (Оскар Уайльд)
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою остальную жизнь. (Ч. Кеттеринг)
аделаида
07.08.2011, 20:52
Самолюбие, как нижнее бельё: его надо иметь, но не обязательно показывать.
Жизнь не настолько коротка, чтобы не хватало времени на вежливость.
Ральф Уолдо Эмерсон
Большая часть нашей жизни уходит на ошибки и дурные поступки; значительная часть протекает в бездействии, и почти всегда вся жизнь в том, что мы делаем не то, что надо.
Стендаль
Вопросов Нэт
07.08.2011, 23:39
это што ли намёк....
никаких намеков...реалии жизни....
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья...
Сложно делать вид, что не замечаешь человека, которого раньше постоянно искал в толпе....
Вопросов Нэт
08.08.2011, 05:38
fuf--
Достаточно мгновения, чтобы стать героем, но необходима целая жизнь, чтобы стать достойным человеком....
Поль Брюла
Хоть и немногие из людей Цезари, каждый все же стоит один раз в жизни у своего Рубикона....
Христиан Эрнст Бенцель-Штернау
Кратчайший путь найдет лишь тот, кто уже походил по всем дорогам.
Если хочешь обрести женщину, скажи ей что любишь её. Если хочешь потерять женщину, влюбись в неё....
Остановиться можно всегда, но, оставаясь на месте, ты никогда не узнаешь, что будет за поворотом той дороги, которая ведет тебя к счастью.
Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом. Не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим. Иди рядом и будь моим другом...
Вопросов Нэт
08.08.2011, 07:18
другом.........
вчера писала.... что не надо другом....
хде..?.....и вообще ,это было фчера.....
Вопросов Нэт
08.08.2011, 07:26
с женщинами не дружу...
..а што ты делаешь с женщинами...воюешь???
Вопросов Нэт
08.08.2011, 07:34
не.... я с тобой дружЫть не буду......
Вопросов Нэт
08.08.2011, 07:35
оргазму делаю...
..на тропу войны выходим?:-D
..а што дружба и оргазма не совместимы..?
Вопросов Нэт
08.08.2011, 07:39
канешно нет..... друзей нельзя ... целоваться..
Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.....
О. де Бальзак
Любовь и дружба - взаимное эхо: они дают столько, сколько берут..... Александр Герцен
В слабости к дамам проявлял твердость......
Золото пробуют огнем, женщину - золотом, а мужчину - женщиной. (Сенека)
Настоящего мужчину можно узнать, даже когда он голый. (Станислав Ежи Лец)
С точки зрения женщин, у мужчин есть два главных недостатка: то, что они все время думают о сексе, и то, что у них мысли расходятся с делом....
..значит не хочешь дружить или не можешь...?(смеющийся смайл)
Вопросов Нэт
08.08.2011, 08:02
не не хочу......
Вопросов Нэт
08.08.2011, 08:04
и....?
Для мужчины верный способ нажить себе врага - предложить женщине остаться друзьями...
Вопросов Нэт
08.08.2011, 08:11
Стелла.... я тебя ревную..
...если честно..то я тоже не хочу.....:-D
Вопросов Нэт
08.08.2011, 08:13
не уходи..... я жеж тебя ревную....
Вопросов Нэт
08.08.2011, 08:14
а чЁ ты хочешь.....
..ничего...у меня все есть.....
Вопросов Нэт
08.08.2011, 08:18
ф достаточном количестве....?
Разумный гонится не за тем, что приятно, а за тем, что избавляет от неприятностей.....
Честный человек умеет любить, но он не льстит. Свойство тирана - отталкивать всех, сердце которых гордо и свободно.....
..вполне....
Вопросов Нэт
08.08.2011, 08:23
чё тохда хочеш от молодова человека...
Вопросов Нэт
08.08.2011, 08:27
красивава......
Наше от нас не уйдет. То, что ушло — было не наше.....
и хде он красивый...? * хАчу красивава.....
Вопросов Нэт
08.08.2011, 08:35
сильно....?
.....ооооочень...никакго терпежу ужо.....
...но только красивава.........
Вопросов Нэт
08.08.2011, 08:39
термин заказывайте...
....адрес ховорите ...записсыюююю......но вначале красавца покажите....
Лучшее лекарство для человека — это другой человек.........
Не откладывай на завтра то, что вчера отложил на сегодня.....
Да, я не ангел! Нимб не заслужила! Грешна бываю, в чем и признаюсь. Но что бы в жизни не происходило - Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь.....
00.00....... Между завтра и вчера(S)
заказываю...пятница ,12 .08.11......(ровно в полночь)
Я никогда не противлюсь искушению, ибо знаю по опыту: то, что мне вредно, не искушает меня....
Бернард Шоу
Я могу устоять против всего, кроме искушения.
Оскар Уайльд
"Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
Вопросов Нэт
09.08.2011, 05:38
fuf--
..опять взволновала...???
Душа человека-как маленький замок,стоящий где то высоко.Нельзя его создать руками,но разломать совсем легко......
Если ты подаришь другому человеку любовь, она вернется к тебе умноженной тысячекратно (Артур Трэйси).
Вопросов Нэт
09.08.2011, 06:17
наоборот..... обрадовался...
..а шо тохда...русский забыл..?
Вопросов Нэт
09.08.2011, 06:20
так я жеж счас чурка нерусская...
...обрезание сделал штоли...?:-D
Вопросов Нэт
09.08.2011, 06:31
это логически следует из моего повествования...?
..не хочу фключать логику..просто скажи чо хотел сказать этим-fuf--?*-)
..а давай я сама дохадаюсь...это было----АХА....
00.00....... Между завтра и вчера(S)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot