Вход

Просмотр полной версии : Мысли и Афоризмы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

Erotika
05.02.2012, 08:18
Полнота жизни – это не когда
полно событий.
Полнота жизни – это полнота чувств.

Pharaon
05.02.2012, 08:21
Полнота Жизни-это когда тебя * *распирает.....от чувств!!!(L) (L) (L)

Jizn
05.02.2012, 08:23
(Y) :-D :-D :-D

Erotika
05.02.2012, 08:24
Настроение...
Настроение меняют любимые люди. Поражаешься порой, как одна дорогая улыбка способна вырвать тебя
из грустного "сейчас"
и перенести в приятное "уже"!

Erotika
05.02.2012, 08:25
Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили. / Сократ/

Erotika
05.02.2012, 08:32
Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя. * Люди живут чувствами. (Эрих Мария Ремарк)

Erotika
05.02.2012, 08:34
Все, что делает женщина -
незаметно. Заметно
становится, *когда она это не
делает. ( И.Хакамада).

Jizn
05.02.2012, 20:20
Живу настоящим. Уверенна в будущем. Научилась в прошлом!

Jizn
05.02.2012, 20:40
— Научись отпускать … Счастье всегда найдет дорогу обратно...

Jizn
05.02.2012, 20:50
Каждый человек уникален по сути своей,
и каждый из нас - это история...
И не важно, сколько знакомы,
сколько раз виделись...
Каждый останется каким-то
отпечатком на сердце...
Неважно,что принёс человек в жизнь,
важно то. что в какой-то момент
будет не хватать именно *его

Jizn
06.02.2012, 02:06
Не предадут,не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят,умирать вас не оставят... Любить учитесь ,люди у собак!

Jizn
06.02.2012, 02:24
ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ.......ТАК НЕТ ЖЕ.... ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОКАЖУТ, ЧТО..... НЕ СТОИТ....

Pharaon
06.02.2012, 02:24
Когда у людей ,любовь к Власти будет слабее,чем любовь к *Собакам-на земле наступит Рай!

Кристалл
07.02.2012, 05:05
Ну почему ТО единственное, что мы не имеем, мешает нам наслаждаться ВСЕМ ТЕМ,что мы имеем?!

Гинтама
07.02.2012, 05:44
Счастье - это когда тебе есть, для кого жить.
Cчастье - это когда ты можешь щедро встретить входящих в этот мир и достойно проводить тех, кто уходит.
Счастье - когда тебя не предал ни один из друзей.
Счастье - когда ты сам никого не предал.
Счастье - когда тебя любят дети и собаки.
Счастье - когда из десяти встреченных женщин нравятся все десять, а переспать хочется с одиннадцатой, которая ждет тебя дома.
Счастье - когда занимаемое тобой место соответствует и твоим желаниям, и твоим возможностям.
Счастье - когда на улице серо, хмуро и дождь, а ты сидишь у окна и пьешь горячий чай с вареньем.
Счастье - когда ветер в лицо, а тебе жарко от азарта.
Счастье - когда, объездив сто стран, ты помнишь, что есть сто первая, в которой ты еще не бывал.
Счастье - когда на полке среди дорогих тебе книг есть одна, еще не прочитанная.
Счастье - когда за спиной много глупостей, но ни одной подлости.
Счастье - когда с друзьями чаще встречаешься на юбилеях, чем на похоронах
Счастье - когда имеешь возможность не знать, сколько у тебя денег.
Счастье - когда покупаешь все, что хочешь, но зарабатываешь больше, чем тратишь.
Счастье - когда утром хочется идти на работу, а вечером хочется возвращаться домой ,
Счастье - когда каждый день в твоей жизни выпадает хоть минута творчества
* * все равно, какого: писать роман, печь пирог, играть с ребенком, лечить собаку, сажать клубнику, думать.
Счастье - когда ты свободен, потому, что ничего никому не должен.
Счастье – и когда ты должен множеству людей, но не деньги.
Счастье - когда никому не завидуешь.
Счастье - когда даже в глубокой старости умирать не хочется, но и не страшно

Jizn
07.02.2012, 21:04
Господи.. Дай мне душевный покой - принять то, что я не могу изменить. Мужество- изменить то, что могу. Мудрость - всегда отличать одно от другого...

Ламбарджини
08.02.2012, 02:19
толковая просьба *-) *вот если она еще и удоволетворена будет.то и помирать не жалко будет!!! :-D

Jizn
08.02.2012, 04:29
...скажи еще ,что это ,,бессмыслица"..?:-$ *-) (sc) :-D

Ламбарджини
09.02.2012, 02:20
я же сказал,что просьба толковая!!! :-O :-P

Jizn
09.02.2012, 04:53
...то то же ,иногда могем ,если хотим и толковое ,,выдать"....:-P :-P :-D

аделаида
12.02.2012, 03:34
Чтобы доставить женщине удовольствие в постели, оставьте её одну - пусть выспится!

Jizn
14.02.2012, 04:28
Памятка себе: не спорить с людьми, сдвинутыми на учебе, атеистами и пьяными. Одни напрягают своим интеллектом, другие — его отсутствием....

аделаида
15.02.2012, 06:47
Что бы ты ни дaл женщине, онa сделaет из этого что-то ещё лучшее:
- Если ты дaшь ей сперму, онa родит ребенкa.
- Если ты дaшь ей квaртиру, онa сделaет уютный дом.
- Если ты дaшь ей продукты, онa сделaет вкусную еду.
Женщинa всё приумножaет и рaзвивaет.
Поэтому, если ты сделaл ей кaкую-нибудь мaлююююсенькую кaкaшку, будь готов получить обрaтно тонну гавнa.

Jizn
16.02.2012, 00:52
Я умею прогибаться, когда мне это нужно! Только сильно давить нельзя! Могу ТАК отпружинить!

Jizn
16.02.2012, 02:15
НИКОГДА НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙ НИКЕМ !КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ДЕРЖИ БЛИЗКО К СВОЕМУ СЕРДЦУ !ПОТОМУ ЧТО В ОДИН ДЕНЬ ТЫ МОЖЕШЬ ОЧНУТЬСЯ И ПОНЯТЬ,ЧТО ТЫ ПОТЕРЯЛ БРИЛЛИАНТ, ПОКА ТЫ БЫЛ СЛИШКОМ ЗАНЯТ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕМ КАМНЕЙ ...

E-Name
16.02.2012, 04:29
Всё плохое, что происходит с тобой – это не наказание за прошлое, а испытание ради будущего.

Jizn
19.02.2012, 20:29
Ты сказал, что чувств - нет. Так просто. Ты думал об этом несколько дней и не решался признаться. Она сама начала этот разговор. *
Говорить такие вещи, не видя её глаз, в пустоту, через интернет - проще… Ты надеялся, что она поймет. Она старалась понять, старалась казаться взрослой, мудрой и сильной. Пыталась доказать тебе, что раз так - всё к лучшему, что теперь - вы станете друзьями. Что ей не больно.
Но понять - она не смогла. И не сможет. Она не верит, что теперь есть только её чувства. Она не верит, что в последний раз, когда вы встречались - ты уже был не с ней… Она не верит, что можно заканчивать ваши отношения, не видя друг друга. Не верит, что больше ничего не будет. Не верит тебе…
И она скучает. Несмотря на гордость, на обиду, на боль – она хочет, чтобы ты был рядом. Она не может также, как ты - легко, поставить точку.
Вокруг неё много мужчин, желающих её утешить. Одна фальшь. Не может и не хочет видеть *рядом никого… Только тебя.
Она сказала лучшей подруге, что вы расстались, что вы не подходите друг другу. Впервые она говорит не то, что чувствует…
Самое тяжелое время- ночь. Днем можно погрузиться в дела. А ночью- опять эти мысли… И воспоминания. То, что ты говорил, то, что ты делал. Ваши прогулки, разговоры. Когда вы сидели у неё на кухне, ты кушал - она чувствовала себя уютно. И казалось, что это - правильно, что это - надолго.
Пусть она говорила тебе много глупостей - это только обида. Ей тяжело. Тяжело как никогда. *Она улыбается и говорит, что всё хорошо. Это не так.
Она должна увидеть тебя. Она не признаётся себе, что очень хочет тебя вернуть.
Она должна увидеть тебя. Она сразу поймет – остались твои чувства или нет… Ей страшно. Ставить точку…

Jizn
20.02.2012, 07:37
Есть вещи которые надо пережить..иначе новая жизнь не наступит...

Jizn
20.02.2012, 09:48
На скале надпись.
Когда богатые читают эту надпись -
они плачут,
когда бедные читают - они радуются,
а влюбленные когда читают - они начинают ценить каждый миг, проведенный вместе.

А на скале написано:
ВСЁ ВРЕМЕННО...

Mirai Nik
22.02.2012, 02:16
Zeit ist zu langsam fur den der wartet.
Zeit ist zu schnell, fur den der sich furchtet.
Zeit ist zu lang, fur den der traurig ist.
Zeit ist zu kurz, fur den der glucklich ist.
Aber fur den der liebt, bedeutet Zeit - die Ewigkeit...

Erotika
22.02.2012, 02:50
(Y) (Y) (Y)

G-laguna
24.02.2012, 08:31
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку..Убедитесь, что вы не окружены идиотами........(З.Фрейд.)

Jizn
24.02.2012, 08:52
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все...(Коэльо Пауло)

Jizn
24.02.2012, 09:58
Самое дешевое в этом мире..Чужое мнение..Оценка большинства всегда поверхностна и лжива..Судить себя не позволяй никому..Тот..Кто не прожил с тобой эту жизнь..Тот не понял причины толкавшие тебя вперед..Тому и не оценить твоих поступков…

G-laguna
24.02.2012, 10:07
Горе людям, не знающим смысла своей жизни.

Jizn
24.02.2012, 21:36
Он научил ее одной важной вещи: Подпускать людей можно только на расстояние вытянутой руки... Так их проще оттолкнуть....

Jizn
24.02.2012, 21:44
Я попросил Бога забрать мою гордыню,
и Бог сказал мне: «Нет».
Он сказал, что гордыню не забирают. От нее отказываются.
Я попросил Бога вылечить мою прикованную к постелидочь,
Он сказал, что душа ее вечна, а тело все равно умрет.
Я попросил Бога даровать мне терпение,
Он сказал, что терпение ? результат испытаний. Его не дают, а заслуживают.
Я попросил Бога подарить мне счастье,
и Бог сказал: «Нет».
Он сказал, что дает благословения, а буду ли я при этом счастлив, зависит отменя.
Я попросил Бога уберечь меня от боли,
Он сказал, что страдания отдаляют человека от мирских забот и приближают кНему.
Я попросил Бога духовного роста,
Он сказал, что дух должен вырасти сам, а Он лишь будет подрезать меня, чтобызаставить плодоносить.
Я попросил Бога помочь мне любить других так же, какОн любит меня,
и Бог сказал: «Наконец-то ты понял, о чем надо просить»...
Я попросил сил, и Бог послал мне испытания, чтобызакалить меня..
Я попросил мудрости, и Бог послал мне проблемы, над которыми приходится ломать голову.

Я попросил мужества, и Бог послал мне опасности.
Я попросил любви, и Бог послал мне нуждающихся в моейпомощи.
Я попросил благ, и Бог дал мне возможности.
Я не получил ничего из того, что просил.
Я получил все что мне было нужно.
Бог внял моим молитвам....

Jizn
27.02.2012, 04:26
« В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять ».- Мария Склодовская-Кюри.

Jizn
27.02.2012, 04:29
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.

Jizn
27.02.2012, 04:31
Наши дома всё больше, а семьи всё меньше.У нас больше удобств, но меньше времени.Больше ученых степеней, но меньше здравого смысла.Больше знаний, но меньше способности к трезвому суждению.Больше специалистов, но еще больше проблем.Больше лекарств, но меньше здоровья.Мы проделали долгий путь до луны и обратно, но нам сложно перейти улицу, чтоб встретиться с новым соседом.Мы создали множество компьютеров для хранения и копирования огромных объёмов информации, но стали меньше общаться друг с другом.Мы выиграли в количестве, но проиграли в качестве.Это время быстрого питания, но медленного усвоения.Людей высокого роста, но низкой нравственности.Высоких доходов, но мелочных отношений.Это время, когда так много за окном, но ничего в комнате!*****Далай Лама - духовный лидер буддистов

Jizn
27.02.2012, 04:32
Быть женщиной ? что это значит? Это значит быть достаточно слабой, чтобы иметь рядом сильного мужчину. И достаточно мудрой, чтобы быть слабой. Искать не широкую спину, а широкое сердце. Выходить замуж не по расчёту, а рассчитывать на любовь. Кто сказал, что мужчина должен быть мужественным, а женщина ? замужней? Женщина должна быть счастливой. И больше она никому ничего не должна.

Jizn
27.02.2012, 04:33
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого..... (Л. Толстой)

Jizn
27.02.2012, 04:34
«Пожалуйста, верьте в себя, любите, ничего не бойтесь, будьте свободными, рискуйте. Понимаете, жизнь такая штука, что вроде бы ты вот молодой, молодой, молодой, а потом бац - и конец. Оглядываешься и думаешь о том, как много всего не сделал потому что боялся, стеснялся, струсил. Не надо ничего бояться. Рискуйте. Пусть даже вы ошибётесь. Это жизнь. И главное, конечно, любите друг друга. Всегда, каждую минуту ».? Людмила Гурченко.

Jizn
27.02.2012, 04:41
Люди часто остаются одни, потому что строят стены, а не мосты....

Anton
27.02.2012, 21:27
"Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии.." . И. Бродский

Anton
27.02.2012, 21:39
"Дело не в дороге, которую мы выбираем: то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу"
О. Генри

Lady In Red
27.02.2012, 23:20
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны..

Jizn
29.02.2012, 06:12
Жизнь — это поезд. В лучшие мои моменты мне казалось, что я им управляю. В худшие я представляла себя пассажиром. А иногда понимаю, что лежу на рельсах.....

G-laguna
14.03.2012, 09:37
Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам

Mirai Nik
14.03.2012, 17:35
а я как натворю, так никакоих прекрас... одни неприятности *-)

Jizn
14.03.2012, 23:04
:-D :-D :-D

Lady In Red
14.03.2012, 23:14
В тему ,но не по теме:-D
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю.

Mirai Nik
14.03.2012, 23:48
:-D :-D :-D

Lady In Red
15.03.2012, 00:30
Если Вы выбираете между двумя людьми, то выбирайте второго, потому что если бы Вы по-настоящему любили первого, второй бы никогда не возник в Вашей жизни.

Lady In Red
15.03.2012, 18:58
Умный человек отличается тем, что умеет не понимать. (Эдуард Эррио)

Jizn
17.03.2012, 21:17
Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын. - Папа, можно у тебя кое-что спросить? - *Конечно, что случилось? - Пап, а сколько ты получаешь? - Это не твоё дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе? - Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час? - Ну, вообще-то, 500. А что? - Пап? - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. - Пап, ты можешь занять мне 300? - Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь. Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. «Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег?» Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: «Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег». Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели. -Ты не спишь, сынок? -спросил он. -Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик. - Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, -сказал отец. - У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил. Мальчик сел в кровати и улыбнулся. - Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он. Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца. - Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? -проворчал тот. - Потому что у меня было недостаточно.Но теперь мне как раз хватит, - ответил ребенок. - Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами. Мораль Морали нет. Просто хотелось напомнить, что наша жизнь слишком коротка, чтобы проводить её целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекать сквозь пальцы, не уделяя хотя бы крохотную её толику тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям. Если нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас кем-то другим. И только для семьи и друзей это будет действительно большая потеря, о которой они будут помнить всю свою жизнь. Подумай об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье.

tomcat
18.03.2012, 08:25
На вопрос «У вас есть вторая половинка?» несравненная Фаина Раневская как-то ответила: «Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая».

Jizn
18.03.2012, 08:26
Я слишком гордая чтобы падать на колени, пусть даже до безумия люблю! А как люблю, страдаю, не узнаешь! И как тоскую, тоже не скажу! Все говорят, что сердцу не прикажешь...Так знай, что я и сердцу прикажу!!!

Jizn
18.03.2012, 08:28
Самое большое препятствие - Страх. Самая большая ошибка - Пасть духом. Самый опасный человек - Лжец. Самое коварное чувство - Зависть. Самый красивый поступок - Простить. Самая лучшая защита - Улыбка. Самая мощная сила - Вера. ?

Jizn
19.03.2012, 10:09
Радуйся жизни, наслаждайся каждой минутой ее - ведь удовольствия заканчиваются раньше, чем жизнь...

Jizn
20.03.2012, 09:00
Говорят от ненависти до любви один шаг.НЕТ!!!Один шаг от очарования к разочарованию... * А вот между любовью и ненавистью сотни попыток все изменить....

Blak
20.03.2012, 18:44
(Y)

Blak
20.03.2012, 19:31
Те люди, которые чаще всего прощали, реже всех обижались и дольше всего терпели..
обычно уходят неожиданно и навсегда.

Erotika
20.03.2012, 23:03
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека Младший)

Вопросов Нэт
20.03.2012, 23:05
не человек.. а карабль..

Erotika
20.03.2012, 23:11
Опыт увеличивает нашу мудрость,но не уменьшает нашей глупости.(Генри Шоу)

Erotika
20.03.2012, 23:19
Ну кто сказал, что жизнь нельзя услышать??!
А ты послушай сердце и поймешь...
Пока ты дышишь - ты всего лишь дышишь,
А ЕСЛИ СЛЫШИШЬ СЕРДЦЕ-
ТЫ ЖИВЕШЬ!!!

Erotika
20.03.2012, 23:22
БОЛЬНО - это когда ребенок,которому остается жить считанные дни рисует жизнь. СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается тем, кто презирает его. СТРАШНО - это когда малыш ждет маму, а мамы уже нет... МЫ ПЕРЕСТАЛИ ЦЕНИТЬ ЧУВСТВА, ПЛАЧА ПО ПУСТЯКАМ.

Erotika
20.03.2012, 23:26
Мы попали в сей мир, как в силок *- *воробей, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мы полны беспокойства, надежд и скорбей, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В эту круглую клетку, где нету дверей, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мы попали с тобой не по воле своей. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ( О. *Хайям )

Blak
21.03.2012, 07:18
Чтобы отучить жену покупать всё подряд, попробуйте обмывать каждую её покупку!

Jizn
21.03.2012, 07:35
Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.
(Оскар Уайльд