Просмотр полной версии : Мысли и Афоризмы.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Вопросов Нэт
25.07.2011, 08:48
ЕГО творение.... оказалось.. удачным.....
удачным???..даже не смотря ,что трудности создаем...?
Вопросов Нэт
25.07.2011, 08:57
канешна.... те трудности которые создаёте.... вам же ихьи преодолевать....
почему опять женщина....?..судя по высказыванию...мужчина должен *преодолевать....
Вопросов Нэт
25.07.2011, 09:01
чтобы жизнь не казалась мужчинам слишком легкой......
Вопросов Нэт
25.07.2011, 09:01
00.00
Вопросов Нэт
25.07.2011, 09:02
а хто на скаку остановит...?
а хто в горящую хату..?
...это уже устарело......
Любовь даруется, как страсть и обрывается, как нить, *её тайком нельзя
украсть и невозможно объяснить
Один из главных признаков счастья и гармонии - это полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой зaконом. (Марк Аврелий)
Чтобы парить
не обязательно быть ангелом
и иметь крылья.
Главное чтоб тебя окружали люди
которые не дадут упасть!
Прости нас, Господи,прости
Неблагодарных и жестоких.
От злобы этот мир спаси
И дай Любви для одиноких!
Прости нас, Господи,прости..
Свет движется быстрее звука, и едва ли не в этом причина того, что некоторые личности кажутся нам блестящими, пока не раскроют рот.
Научить человека быть счастливым-нельзя,но воспитать его так, чтобы он был счастливым, можно...(А.С.Пушкин)
Никогда не бросайтесь грязью: вы можете
промахнуться мимо цели,
но ваши руки останутся грязными.
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле. Лев Толстой
Для любящих, как и для птиц, необходимо не только гнёздышко, но и небо. Е.Пантелеев
Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби – якобы с целью «выйти из стресса», – но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Фредерик Бегбедер * *99 франков
Если я так легко вычёркиваю людей из своей жизни , представьте, как я берегу тех, кто в ней остаётся...
Любовь всепрощающая.Она прощает всё:враньё,грубость, измену...Единственное чего не прощает настоящая любовь - это равнодушие...
С женщиной как с прокурором - все сказанное вами обязательно будет использовано против вас....
Наша память––единственный РАЙ......откуда нас никто не может выгнать....
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможности...
Вопросов Нэт
26.07.2011, 05:17
выбираю..
..выборочный значицца.....
Время лечит всё.Но вылечить-не значит забыть.Это значит помнить,но уметь жить дальше...
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется и так счастлив, как ему хочется!
Укрепляй в себе чувстbа довольства своей судьбой; с этим оружием человек НЕПОБЕДИМ!!!
Мужчины как адвокаты- в чем бы их не обвиняли, они всегда найдут оправдание...
Есть такие люди, которым можно не писать, не звонить, не говорить, а они все равно будут самыми близкими....
Некоторые люди очень ясно слышат свой внутренний голос,и живут так,как он им подсказывает. Такие люди сходят с ума. Или становятся легендами....
Не нужно искать идеальных отношений, нужно довольствоваться нормальными...
Не стоит бояться трудностей. Бог посылает испытания лишь тем, кто способен их выдержать!
В ЖИЗНИ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ВЫБИРАЕТ СВОЙ ПУТЬ.....КТО-ТО ХОЧЕТ-"ЗАБЫТЬ",КТО-ТО ХОЧЕТ- "ВЕРНУТЬ".
Я душу свою тебе не дарила, душа моя просто меня не спросила. Тебе отдалась, отдав всю меня, не стало вдруг ночи,не стало и дня......
Вопросов Нэт
26.07.2011, 06:06
а што стало...
...живу без времени......
познай себя и в мире не будет разногласий....
слабых несчастья ломают,сильных делают еще сильнее.....
Старость не приносит мудрости, она лишь позволяет видеть дальше: как вперед, так и назад. И очень грустно бывает оглядываться на искушения, которым вовремя не поддался.- Р. Хайнлайн
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ВСЕГДА,ПРОСТО ИНОГДА В НЕЙ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ...Э.САФАРЛИ
Дружба - тот единственный клей, благодаря которому наш мир ещё не развалился. В. Вильсон.
Влечение тел порождает Желание… Влечение душ порождает Дружбу… Влечение ума порождает Уважение… Соединение трех влечений порождает Любовь...…
"Кто однажды обрел самого себя, тот уже ничего на этом свете утратить не может. И кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей" Цвейг С.
Океан, состоящий из капель, велик. Из пылинок слагается материк. Твой приход и уход — не имеют значенья. Просто муха в окно залетела на миг...
Вопросов Нэт
26.07.2011, 07:59
Океан, состоящий из капель, велик.
Из пылинок слагается материк. Твой приход и уход *слагают взаимоотношения.....__________________но всё это СУЕТА СУЕТ...— не имеют значенья. Просто муха в окно залетела на миг...
Если все думают, что я сильная... это не значит, что я не нуждаюсь в защите... Если все видят, как я смеюсь... это не значит, что я не плачу... Если я прохожу мимо... это не значит, что я тебя не люблю...
Вопросов Нэт
26.07.2011, 08:28
вот здесЯ.... фсё логично..
Твой приход и уход *слагают взаимоотношения.....(вот тута .... не вижу никакой логики.....)
Жизнь (и это понимание
Вдруг приходит, как награда) -
Суматошное метание
Между "хочется" и "надо".
В конце концов *ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!... А если пока не хорошо, значит, - это ещё не конец....
Вопросов Нэт
26.07.2011, 08:50
ну как жеж
еслиф
..Океан, СОСТОИТ(состоящий) из капель, велик.
Из пылинок СОСТОИТ (слагается) материк. Твой приход и уход *СОСТОИТ (слагают) взаимоотношения.....
сдаемсууууу.....прозрела....
Вопросов Нэт
26.07.2011, 08:56
снимай одну вещичку...
Вопросов Нэт
26.07.2011, 08:56
играем на раздевание...
..а подробнее...(в чем подвох?)
...ты первый ......снимай...
Вопросов Нэт
26.07.2011, 09:02
00.00.....
..Счастье....
тихое непрерывное наслаждение мелочами.
Радуйтесь мелочам.
Они обладают прекрасной
способностью
тихонько пробираться в душу...
Вопросов Нэт
26.07.2011, 09:02
(S) скидываю..... все подвохи..
(S) ........неуж-то совсем,,голый"?
Чем пахнет детство??? Мы забыли... Ириской,смехом,молоком... Как пахнут взрослые??? Банально-парфюмом,грустью,коньяком...
...Когда влюбляешься безответно, хочется просить прощения у всех тех, кто был безответно влюблён в тебя......
Ложь и предательство, не имеет срока давности!!! А доверие как жизнь, теряют только один раз!!!.
Жизнь – это такой театр, сцена которого на земле, а зрительный зал на небесах......
Вопросов Нэт
27.07.2011, 06:39
хто знает...
....полагаю...нихто.....(но хто-то *решил ,что это так..)
Счастье-как здоровье,когда его не замечаешь,значит оно есть!!!
Есть мечта?... Беги к ней. Не получается бежать?...Иди к ней. Не получается идти к ней?... Ползи к ней. Не можешь ползти к ней?... Ляг и лежи в направлении мечты.....НО,,, ВЕРЬ...
Вопросов Нэт
27.07.2011, 06:57
лежать в направлении мечты..?..... а как направление узнать....?
...не знаю,хлавное лежать .....и обязательно *МЕЧТАТь.......
...забыла...ишо ...верить... нуно......
Вопросов Нэт
27.07.2011, 07:06
лежать... это понятно.... а вот ВЕРИТЬ....... в то ЧТО МОЖЕТ БЫТь... так может и не быть... фантазировать получаеЦЦо...
...не спорь...афтар лучче знает....ВЕРь ..и фсе исполницца....
Есть два решения...МОЁ и не правильное....
Вопросов Нэт
27.07.2011, 07:12
как верить..... сто раз сказать халва.. и сладко будИт..
аха.......нужно провести эксперимент......даю задание, результат доложить.....
Мне нужно всего ничего - теплая постель, чашечка кофе и неограниченная власть...
Вопросов Нэт
27.07.2011, 07:17
а куда складывать будеш...
...результат или власть.....????
ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ВЕРИТЬ В АНГЕЛОВ,НО АНГЕЛЫ ВСЕГДА ВЕРЯТ В ТЕБЯ..........
Не надо кричать о своём счастье. Даже если очень хочется . Достаточно просто тихо поблагодарить того, кто вам это счастье дарит........
Неблагодарность - генетическая мужская болезнь...
Вопросов Нэт
27.07.2011, 07:46
врождённая... или приобретённая...?
Благодарность не стоит ничего, но она является серьезным вложением в будущее…
Вопросов Нэт
27.07.2011, 07:52
вы не ответели на предыдущий.... генетическая врождённая... или генетическая приобретённая..?
генетическая врождённая...
«Жизнь невозможно предсказать. Она — непостижимая тайна. Отплатить за все то, что она вам дает, — это единственное, что вы еще можете сделать».Если вы хотите чего-нибудь добиться, у вас должно хватать мужества на неудачи. *(Керк Дуглас)
а куда складывать будеш......вы не ответели ......результат или власть.....????
человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться!
..судя по высказыванию...генетическая-может быть только врожденной.....
Слабые скажут - " Не судьба", а сильные - " Я попробую еще раз".....
Когда не знаешь что делать, сделай шаг вперёд!
Вопросов Нэт
27.07.2011, 08:51
относительно кого....... или чего...
*-) ...............???????????
...наверное -относительно..того и другого....
Вопросов Нэт
27.07.2011, 09:01
00.00
Вопросов Нэт
27.07.2011, 09:02
в мире всё меняеЦЦа..
......просто полночь... наступило зафтра..вот и все перемены....
...наступило -ЗАФТРА,которое -СЕДНЯ.....
Где-то Внутри вы всегда счастливы. Так что, будьте счастливы!
Вопросов Нэт
28.07.2011, 06:27
где то внутри себя.... хде то там...
....што...не чувствуете...своего счастия.....??? прислушайтесь к себе.....
Не держите негативные мысли или вещи, которые вы не можете контролировать.Вместо этого вкладывайте свою энергию в положительное настоящего.....
Поймите, что жизнь - школа, и вы здесь, чтобы познать её. Проблемы - просто часть учебной программы, которые появляются и исчезают, как алгебра какого-то класса, но уроки, которые вы узнаете, запомнятся на всю жизнь.
Хороша или плоха ситуация, она измениться......
Вопросов Нэт
28.07.2011, 06:38
жисть ... школа.... показывай цойгнис...
Вопросов Нэт
28.07.2011, 06:40
аХа ситуацЫя *"n" перейдёт в ситуацЫю *(n+1)
а нэту....могу * только рассказать уроки жизни......по памяти.....
axa......в мире всё меняеЦЦа......
Независимо от того, как вы себя чувствуете, вставайте, одевайтесь и идите....
А Бог молчит за тяжкий грех, за то что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, что б в муках верить научились...
Вопросов Нэт
28.07.2011, 06:56
а моёет ишо полеёЫм--
Вопросов Нэт
28.07.2011, 07:02
взволновала ты мну...
Мало найти своё место в жизни......... надо ещё туда устроиться....
а моёет ишо полеёЫм––..а шо сказать то хотел ?......(не волнуйся..главное спокойствие..)
Если любишь жизнь,не трать время зря,потому что жизнь состоит из времени.......
Вопросов Нэт
28.07.2011, 07:09
полежЫм...
(sr) (sc) вставайте, одевайтесь и идите....
Вопросов Нэт
28.07.2011, 07:12
а если ишо охота...
..а есть тако слово-НАДА.....
Не говори, что мир печален, Не говори,что трудно жить, Умей средь жизненных развалин - смеяться,верить и любить!
Любовь - страстное желание, причиняющее такую острую боль, это - беспрерывная жажда услышать голос, почувствовать прикосновение любимого, это - ужас перед пустыми днями, лишенными его присутствия!
Вопросов Нэт
28.07.2011, 07:20
аха..
..аха..(не мое...красиво хто-то сказал....)
Глядя в глаза, смотришь не на то какие они красивые, а на то как они на тебя смотрят....
Мы вспоминаем о прошлом, мечтаем о будущем, но никогда не научимся ценить настоящее....
Хотите Счастья-Просто Следуйте в жизни за Светлыми Душами.Всё что мы в этой Жизни Должны-это Слушать Порывы и веления,идущие от Сердца,наступать на свою Гордость,топтать Свой *Страх,никогда не терять веры и надежды,и не ставить точку там,где *Сердце ставит запятую,,,,,,
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!!!
Одно слово может изменить твоё решение.Одно чуbство может изменить твою жизнь Один человек может изменить тебя............
Лестница жизни полна заноз, и больнее всего они впиваются, когда вы сползаете по ней вниз. *У. Браунелл.
Человек находится там,
*где живут его мысли...
Иногда кажется, что Фортуна тебе улыбнулась... А оказывается,что ты её просто насмешила!
Ничего не ищу...то,что нужно нашла...то,что можно...потеряла...Осталось лишь то,что важно...
00.00........................
Чем пахнет детство??? Мы забыли... Ириской,смехом,молоком... Как пахнут взрослые??? Банально-парфюмом,грустью,коньяком... *
---------------------------------------------------------------------------------------------
А я вот некоторых взрослых знаю, они до сих пор "Ирисками" пахнут, вот. Ммммм!
Lady In Red
28.07.2011, 20:08
Люди легко сравнимы с водой — они так же рано или поздно остывают, так же изменчивы и быстротечны… Они привыкли судить по поверхности, не пытаясь нырнуть вглубь, забывая о том, что, несмотря на видимую гладь, под ней может скрываться буря… и наоборот… Всё самое важное — глубже.
Вопросов Нэт
29.07.2011, 05:46
глЫбокая мысль.....
Когда я отступаю назад-это не значит,что я трусиха...Я просто разгоняюсь!!!!!!!!!
Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать и немножко любить. *Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять.
Мудрость дороже золота, но честность, справедливость и достоинство ,важнее всякой мудрости..... * * * *Али Апшерони
Судьба шутница и злодейка распределила все сама: всем глупым - счастье от безумья, всем умным - горе от ума!!!!
Сердцу не прикажешь… Мозгу не докажешь…
Если вы не живете своей МЕЧТОЙ,то всегда будете работать на МЕЧТУ кого-то другого...
Мы вce cпeшим, нe успeваeм. He дoлюбив, стaраемся зaбыть. И вce нa зaвтра остaвляем, а зaвтра мoжет и нe быть...
Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов......
Как быстро жизнь бежит, спешит по бездорожью, Пересекая перекрестки правды с ложью. Ничто в ней не проходит мимо без ответа, *и платят все: одна - за то, другой - за это...
Как доброго лица не прозевать,
Как честных отличить наверняка мне?-
Все научились маски надеать,
Чтоб не разбить свое лицо о камни.
*
Я в тайну масок все-таки проник,-
Уверен я, что мой анализ точен:
Что маски равнодушья у иных -
Защита от плевков и от пощечин.
Самая большая загадка-жизнь,самая большое богатство-дети,а самое большое счастье-когда тебя любят......
У каждого из нас есть человек, которого мы готовы ждать год, два года, да даже всю жизнь - знаете, не такой уж это и бред...
Вопросов Нэт
29.07.2011, 09:04
аха....(S)
Мы ищем человека с которым хотим жить, а находим того, без кого жить не можем...
Ламбарджини
30.07.2011, 06:03
мда *-) ...для этих поисков трезвая голова нужна....
...наоборот...без поллитрЫ ,не разберешься......:-D
Радуясь,что вас носят на руках,не забывайте следить за тем,куда вас несут.....
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно....
Ламбарджини
30.07.2011, 06:19
ага,особенно вода под лежачий камень!!! :-P
*-) ..ну не знаюююю!!!...афтар ,наверняка знает ...о чем говорит.....:-D
Ламбарджини
30.07.2011, 06:29
Вот афтар,как раз,боронит,чо в голову попёрло,а начинают из носа выковыривать потом критики:В своём произведении афтак хотел сказать..."
Ламбарджини
30.07.2011, 06:29
:-P
:-( .......*-) ......?:-D :-D :-D
...вот я дура наивная..фсему верю.....(tr)
Человек как кирпич, обжигаясь становится крепче!
ЖИЗНЬ это не те дни которые прошли. А ТЕ которые ЗАПОМНИЛИСЬ!!!
уж если мечтать,так ни в чём себе не отказывать!!!!
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши.
А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит....
Ламбарджини
30.07.2011, 07:04
пропаганда какая то!!! (dt)
...кака пропаганда ?.....правильные мысли.....(sc)
Величие Создателя познав, я перед ним в поклоне упаду,
Исчезнет боль, уйдет из сердца страх, с Богом я спокойствие найду.
И в клетке тесной новый день пройдет, но скоро остановятся часы,
И в долгий путь отправится душа, неся мои деянья на весы.
Ламбарджини
30.07.2011, 07:12
дану,бред сивой кобылы....напился поэт.и бредит..
позвольте не согласиться.....а вот это: *.... но скоро остановятся часы,
И в долгий путь отправится душа, неся мои деянья на весы...... *разве не здорово и верно.. сказано!?
Ламбарджини
30.07.2011, 07:17
Нет.не верно!часы и дальше тикать будут.а тело бренное в землю..и черви прийдут.и ничо не будет больше! (dt)
...аха..понятно....атеист (пока еще)....
Ламбарджини
30.07.2011, 07:21
Я ,Полина,Змей :-P ,если Вы еще не *догадались....
...и што???....говорю же-(пока еще)....фсе *меняецца....и убеждения тоже...
Ламбарджини
30.07.2011, 07:27
паглядим...(H) (v)
(H) ....конечно поглядим....жизнь такая штука.....не предсказуемая!!!!:-P :-D
Многим НУЛЯМ кажется,что они ОРБИТА по которой вращается мир.....
Жизнь иногда выкидывает такое,
что надо остановиться и подобрать.....
Таково уж свойство женского пола — плакать от горя, плакать от радости и проливать слезы в отсутствие того и другого." О. Генри
(S) *00.00....... Между завтра и вчера.......
Всегда есть немного правды за каждым "я шучу", немного знаний за каждым "я не знаю", немного эмоций за каждым "мне без разницы" и немного боли за каждым " все хорошо".
"Кто низко кланяется, может ударить ниже пояса." (А. Кумор)
Lady In Red
30.07.2011, 23:26
Жизнь ломает сильнейших,ставя их на колени,чтобы доказать чтоони могут подняться.Слабаков же она не трогает-они и так всю жизнь наколенях...
Lady In Red
30.07.2011, 23:41
Самоуважение и согласие с самим собой в настоящем - ключ к положительным переменам в будущем.
Самое страшное заблуждение у женщин:"Он изменится".....Самое частое заблуждение у мужчин:"Она никуда не денется"
Neotrazimaia
31.07.2011, 06:39
Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы все в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего непонятно.
Не бери от жизни все. Будь разборчив....
Родной - тот, с кем ты можешь говорить часами, даже когда говорить-то и не о чем. Родной - тот, с кем приятно даже просто помолчать. Родной -тот, чья боль тебе больнее собственной...
В правде- сила! В любви- счастье! В здоровье- богатство! Три вещи которые могут сделать твою жизнь прекрасной!
Neotrazimaia
31.07.2011, 06:51
Далеко не каждой женщине по средствам быть худой, бледной и неназойливой
ответила другу ИГОРЁШК@ *****
....а *кому это надо...?*-) :-D
Neotrazimaia
31.07.2011, 07:41
Три вещи
Способствуют крепкому,
Здоровому сну:
Чистая совесть, *
Мягкая подушка
И отсутствие интернета...
ИНОГДА,ЧТОБЫ СТАТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВОЙ...НУЖНО СДЕЛАТЬ ШАГ НАЗАД...ВЕДЬ МНОГИЕ ДВЕРИ ОТКРЫВАЮТСЯ НА СЕБЯ...
Мы с удивлением открыли,
*Что птица птице не под стать:
*Стремительные наши крылья
*В полете будут нам мешать.
*
*Так мощен наших крыл разлет,
*Что сблизиться нам не дает…
БУДУЩЕЕ покажет, насколько НАСТОЯЩИМ было ваше ПРОШЛОЕ...
Neotrazimaia
01.08.2011, 01:53
Лучшие и прекраснейшие вещи в мире нельзя увидеть, к ним нельзя даже прикоснуться. Их надо чувствовать сердцем.(lo)
Жизнь - это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует.
Когда люди причиняют тебе боль снова и снова,то думай о них ,как о наждачной бумаге...Они могут задевать тебя и немного ранить,но в конце концов ты будешь отполирован до идеального состояния,а от них не будет никакого толку...
Вопросов Нэт
01.08.2011, 06:09
ты отполирована уже.. ?
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещаний, когда ты счастлив...
Верная женщина не та, за каждым шагом которой следишь и звонишь через каждые несколько минут, чтобы проверить ее. Верная это та, которой ты даешь полную свободу действий, а она остается с тобой...
Не стремлюсь быть лучшей, а стремлюсь быть самой собой!Не ищу человека, которого буду любить всю свою жизнь, он *у меня уже есть! Я просто живу, чувствую, ловлю самые лучшие моменты моей простой жизни.Я искренне счастлива и всем желаю счастья!
Цветы... Конфеты... Кино... Рестораны... Дорогие подарки... - это не счастье, поверьте... Счастье - это просто прижаться к тому, кто дорог... и понимать, что ты не одна.
Приятно видеть, как от счастья улыбается человек...Приятно вдвойне,когда причина его улыбки - ты!
---ЧИСТО ЖЕНСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ---ЗАЯВИТЬ ПОСЛЕ БУРНОЙ НОЧИ--"ЗНАЕШ',А Я БЫ ХОТЕЛА УЗНАТЬ ТЕБЯ ПОБЛИЖЕ"---
Удачливый человек-это тот, кто может сложить фундамент своего успеха из камней,которыми в него кидают....
не НУЖНО быть ВАЖНЫМ.. ВАЖНО быть НУЖНЫМ...
Lady In Red
01.08.2011, 23:36
Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него слова, любовь, деньги.
Они... *просто... *встретились.... *однажды....
Он не занимал *ее *мысли... *И *не *присутствовал в *ее *повседневной *жизни...
Но Он - всегда *был *с ней *рядом...
Где-то на *самом донышке *ее *Души...терявшейся *где-то *в глубине *времен...
Может быть - *этой *жизни... А *может - совсем далеко *в *той, *которой она *не *помнила....
Дать *этому *какое-то объяснение *невозможно...
Да *и *смысла.... в *конкретике.... никакого *нет....
...Они... просто... *встретились... *однажды...
С какой-то...моментальной...внутренней узнаваемостью. ...
.....Это непонятное чувство...Возможно,...больше *чем Любовь....
Больше.. *чем Дружба... Где-то *в *том невидимом глазу *мире...
В *котором *Она *вчера... мысленно произнесла - Его *Имя... *
А *сегодня... Он пришел *к *Ней... *со *словами -
....« Я *здесь ! - Потому *что *Ты - меня *звала.....»
Полюбят тебя или нет....
вопрос везения..
А вот, чтобы тебя ненавидели,
нужна индивидуальность....
Lady In Red
02.08.2011, 18:33
Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда ее нет и когда нет ничего, кроме красоты.
Большинство дверей,в которые мы ломимся, *не заперты, *а просто открываются в другую сторону...
Lady In Red
05.08.2011, 17:18
Цените каждый день,какой б он не был,пусть горько иногда и плачет небо,но жизнь-она ведь вся в полоску,за холодом приходит разморозка и вновь тепло в душе и в небе птицы,за поражением победа возвратится!
Lady In Red
05.08.2011, 18:54
Если жена нравится кому-то еще, это не повод для ревности. Значит ты сделал правильный выбор.... Это *повод для гордости- в твоих *руках чья-то мечта!!!!!
Lady In Red
05.08.2011, 22:02
человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда,когда он помогает ему подняться..
Родной - тот, с кем ты можешь говорить часами, даже когда говорить-то и не о чем. Родной - тот, с кем приятно даже просто помолчать. Родной -тот, чья боль тебе больнее собственной...
Когда кто-то показывает пальцем на небо, только дурак смотрит на палец....
Когда любовь входит в дверь, разум выпрыгивает через окно.....
Вопросов Нэт
06.08.2011, 06:19
так запирать надо... окна то..
Некоторые уроки нельзя выучить, их надо пережить.....
Китайская пословица -----с деньгами можешь купить жилище но не « дом », с деньгами можешь купить часы .но не « время », с деньгами можешь купить кровать, но не покой, с деньгами можешь купить книгу, но не культуру, с деньгами можешь купить врача ,но не хорошее здоровье
Вопросов Нэт
06.08.2011, 06:32
перешли мне свои бесполезные.... я освобожу тебя от проблем..
...у меня *лично нет проблем.....а так же ничего бесполезного....
По-поводу всяких там вторых половинок Фаина Раневская как-то сказала: "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая"
Вопросов Нэт
06.08.2011, 06:37
а когда *она переспала...??
....загляни в ,,вику"..если интересуешься ее биографией.....
Вопросов Нэт
06.08.2011, 06:43
дак она Хлупость сказала вульгарну...
....не спорю......скорее так оно и есть.....можно принимать это или нет,но Раневская *считала так,имеет право!!!
Мысль - это оргазм мозга. Некоторые получают истинное наслаждение. Остальным приходится имитировать...
Вопросов Нэт
06.08.2011, 06:52
откуда ты знаешь что она так считала..... это публичный человек... и говорит то что хочет услышать в этот момент пудлика... может она это для подростков сказала..... а через день в другой аудитории другое сказала..
Вопросов Нэт
06.08.2011, 06:53
скажи мысль.....
посмотрим..
тащищься... или притворяешься что.....
...ничего не утверждаю.....где ,когда и по какому поводу были сказаны эти слова Раневской...соглашусь,что она публичный человек,могла фсяко себе позволить.....
Я готова делать сколько угодно шагов навстречу...но ни одного вдогонку!...
Странно устроены люди..Они ЛЮБЯТ даже если больно...ПРОЩАЮТ даже если ненавидят..ЦЕНЯТ и понимают только когда теряют!!!!
Вопросов Нэт
06.08.2011, 07:03
это потому што в воспоминаниях вытесняются негативные вещи..... даже из самого неприятного приключения берутся в основе своей позитивные вещи..... А ВДЬ КАК ЗДОРОВО БЫЛО,,,,, ПОМНИШЬ...
да...странные существа -люди,почему не помнят и *забывают плохое....наверное ,не хотят даже в мыслях ,бередить ,,рану"......выгоднее забыть все скорее...ведь приятней вспоминать хорошее.....пережить еще раз мысленно то блаженство,те счастливые минуты.....(считаю так...)
Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу обиды, если даже Бог прощает нам наши грехи.....
На каждый день надо смотреть,как на маленькую жизнь!! * * *М. ГОРЬКИЙ. ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot