Вход

Просмотр полной версии : Чем можно гордиться российскому немцу?

Страницы : 1 [2] 3 4

AlexBoss
31.12.2011, 04:27
Alexander Klug
Это наверное про вас поговорка: "Не ходи ты возле речки, не пи...и пожалуйста...."
Крутится как уж на сковородке...(H)

Alexander Klyg
31.12.2011, 04:42
Александр, у меня хватает выдержки не переходить на личность. Вам, как модератору, это тоже не к лицу.

AlexBoss
31.12.2011, 05:09
"Александр, у меня хватает выдержки не переходить на личность. Вам, как модератору, это тоже не к лицу."
Да уж извините! Вот, не хватило выдержки!(H)

Alexander Klyg
31.12.2011, 05:20
Бывает. Проехали.

Вальтер
31.12.2011, 06:32
высказывания различных деятелей могут быть аргументами подтверждающими политические взгляды того или иного автора, его кредо, но никак не аргументами подтверждающими факт тех или иных исторических событий. * Как это понять?? *Деятели которые высказывают в пользу Германии только выражают абстрактное? Что аргументы были другие? Усли Александр Усовский пишет в своих работах:: "То,что Гитлер НЕ ГОТОВИЛСЯ (автор сам выделяет эти слова) к нападению на СССР - очевидный факт. Директива " Барбаросса", как признают уже многие историки - чистейшей воды импровизация, абсолютно вынужденный ход,..." У историков тоже тоже только взгляды?? Странное понятие если идёт о том лежит абсолютная вина на Германии...

Liud-mila
31.12.2011, 07:11
«Без правды нет на Земле справедливости, а без справедливости нет мира. Поэтому, если хочешь мира, нельзя отказываться от собственных прав, как это делают наши политики, но следует искать правду и способствовать её распространению, чтобы разоблачать основанную на лжи несправедливость.»
Кофлер Йосиф - Нечестная игра с Германией
«Ohne Wahrheit gibt es auf Erden keine Gerechtigkeit, und ohne Gerechtigkeit keinen Frieden. Deshalb erfordert, den Frieden zu wollen, nicht auf seine eigenen Rechte zu verzichten, wie es unsere Politiker tun, sondern die Wahrheit zu suchen und zu deren Verbreitung beizutragen, um das auf Lugen beruhende Unrecht zu entlarven.»
Kofler Josef - Die falsche Rolle mit Deutschland

Liud-mila
31.12.2011, 07:16
«С 1945 г. судьба немецкого народа находится в руках людей, которые не любят ни правду, ни справедливость, ни свой народ, ни своё отечество, и даже сожалеют, что войну нам не объявили ещё в 1938 г., чтобы задушить естественное и необходимое стремление немцев к самоопределению и справедливости. - «Смотрите, вы ничто и дела ваши ничтожны; и омерзительны те, кто выбирает вас.» (Исайя 41:24).»
Кофлер Йосиф - Нечестная игра с Германией
«Seit 1945 liegt das Schicksal des deutschen Volkes in Handen von Leuten,
die weder eine Liebe zu Wahrheit und Gerechtigkeit, noch zu Volk, Reich und Vaterland haben und es sogar bedauern, da? uns nicht schon 1938 der Krieg erklart wurde, um das naturliche und notwendige Bestreben der Deutschen nach Selbstbestimmung und Gerechtigkeit abzuwurgen. -
„Siehe, ihr seid nichts und nichtig ist euer Tun; und euch wahlen ist ein Greuel." (Isaias 41,24).»
Kofler Josef - Die falsche Rolle mit Deutschland

Владимир Дэтц
01.01.2012, 01:39
Откровение. Об Израиле и массовом оболванивании немцев. Слушать очень внимательно. ************.youtube.com/watch?v=XmlfMSqkty4

Jakob Schivo w
27.01.2012, 06:21
ЛЮДМИЛА ЗЫКИНА ТЕЧЕТ РЕКА ВОЛГА
***********.youtube.com/watch?v=kT5-OINcm7g&feature=related

Gertha Voos
28.01.2012, 10:26
Господа, я не могу понять почему нет абсолютно никакой связи между поставленной темой и вашими рассуждениями. И вообще какую тему не откроешь- пустота, склоки,даже оскорбления. Не этично.Спорить,дисскутировать,но уважать мнение другого!!! Ведь истина рождается в споре...Давайте забудем,как мы уезжали,что продали,а что просто оставили...Главное,что здесь всё по-другому. Мы благодарны д.б. судьбе,что попали в цивилиз.страну. Ведь Герм.позаботилась о наших родителях,выделив им пенс.пособие;нас -второе поколен,-признали немцами,дав нам право голоса и т.д.Я пишу обобщенно...Понятно,что у каждого есть какое-то но...Не будем вдаваться в частности. Ну почему вы бесконечно ворошите прошлое...Жить надо настоящим...Делитесь впечатлениями об увиденном, о работе,успехах и удачах. Расскажите о своих детях. Мне 54 года,по приезде в Герм.,я поняла,что мы т.е.мое поколение должны многим пожертвовать ради наших детей, ради новои жизни, Почему? *Языковой дефицит. Образ жизни. Мышление. Нужны были годы для интеграции. Это мы все успешно прошли.Не правда ли?! Мне нравится в группе поисковая работа. История нашего многострадального народа имеет ещё много белых пятен. Меня радует,что люди с таким энтузиазмом собирают крупицы прошлого,чтобы рассказать потомкам о наших *нелегких *путях эмиграции.

Marina30
28.01.2012, 11:51
Ну почему вы бесконечно ворошите прошлое..
Wegen die weisen Flecken und Lugen uber den deutschen Volk
.Жить надо настоящим.(md) ..
Делитесь впечатлениями об увиденном,
Na ja dann teilen Sie Bitte uns Ihre Eindrucke uber
Das:-
***********.youtube.com/watch?v=gnnqdLMEx30
Das._
***********.youtube.com/watch?v=FXEW-lGXy_o&feature=related
und Das:-
***********.youtube.com/watch?v=lxbmxA6dxkQ&feature=related

AlexBoss
28.01.2012, 21:12
"Ну почему вы бесконечно ворошите прошлое...Жить надо настоящим.."
Der amerikanische Generalkonsul, John Gaffrey, erklarte: „Wenn ich einen Tropfen deutschen Blutes in den Adern hatte, so wurde ich keine Nacht mehr Ruhe finden, bis von meinem Vaterland der Vorwurf genom¬men ware, der es des furchtbarsten Verbrechens der Weltgeschsichte (2. Weltkrieg) schuldig erklart".
Джон Гаффри, американский генеральный консул, как-то заявил: «Если бы в моих венах текла хоть капля немецкой крови, я бы не успокоился до тех пор, пока с моего отечества не было бы снято обвинение в совершении самого страшного преступления в мировой истории (Вторая Мировая война)».

Gertha Voos
28.01.2012, 23:04
Liebe Marina. Danke fur ihre Meinung. Die Vergangenheit kann mann nicht vergessen. Soll man auch nicht...Ich wurde auch nie uber meine Heimat negativ reden.Damals hatte man kein Vergleich.. Es war alles soweit gut. Deutsches Dorf.Schule,Studium, Arbeit-es war gans normal. Danach kam das Auswandern,ich betrachte es als Schicksal. Ich fand es gut,dass mein Leben so einen Knick gemacht hat...Zu den Quellen,die sie mir *zum Anhoren anbieten...Habe ich schon fruher gehort,gesehen...Das ist doch nicht ihr Ernst?! *Was soll ich damit? Das ist kein Masstab fur mich,was kann ich daraus lernen. Parodie,Show ist das.Klar, Spass muss sein,.. Aber wer macht sich da lustig uber uns!? Nemzov? Hat er das Recht sich lustig zu machen uber unsere Schwierigkeiten wegen Sprachmangeln usw...Kann diese Person sich in Lage eines Deutschen *versetzen? *Brauche und Sitten,die in unseren Fam.erhalten sind,haben uns gepragt...es sitz tief in uns drin...Man kann etwas nachspielen,so wie Parodie..aber das ist nicht autentisch. das ist eine Show... Aber wir leben ja im Echten.Hier ,jetzt und da! *Nicht war? Unsere Kinder,die da aufgewachsen *und schon mittlerweile im Beruf sind,-die fuhlen sich doch wohl hier...Ich freue mich,wenn ich Landsleute in der Sparkasse oder in einer Arztpraxis arbeiten sehe oder auch wo anders-bin einfach dadurch stolz ! Glauben sie mir. * Viele meine ehemalige Schulerinen haben Lehramt studiert und sind auf der Schule tatig. Wir, Eltern-meine Generation, haben die schweren Zeiten nach unserer Einreise erfolgreich uberbruckt .Die Basis fur Kinder u Enkelkinder *ist aufgebaut. Ich habe schon ganz viel Lob an R.Deutsche gehort und habe mich innerlich immer sehr gefreut... Ich wunsche,dass alle R.deutsche Frieden in sich finden. Denkt bitte positiv. Wir sind alle *einen langen,steinigen Weg gegangen und angekommen. Bitte nehmen sie mein Schreiben nicht sehr kritisch an. Das ist etwas personliches : Empfindungen und Gespur ...

Вальтер
28.01.2012, 23:23
Liebe Gertha, wie kann man das verstehen, was Sie schreiben? Das Alles ist Gut, wie in Schlarafenland? Aber die Realitat sieht doch ganz anders aus.

Gertha Voos
29.01.2012, 00:18
"Ну почему вы бесконечно ворошите прошлое...Жить надо настоящим.."
Die personliche Lebenserfahrungen sind ein Schatz fur jeden. Geschichte der Deutschen aus Russland ist eine besondere Seite in der Geschichte von Menschen. Wir R.Deutsche haben keine Verantwortung fur den 2Weltkrieg. Wir sind sauber. Wir waren selber Opfer.Das ist vielleicht der einziege Unterschied zw. hiesigen D. und R.Deut.John Gaffrey hat sich gut und auch sinnvoll artikuliert,aber das sind nur Emotione. Deutschland hat *sich schon mehrmals entschuldigt bei der ganze Welt fur seine schreckllicheTat..Kontributione ausgezahlt, territoriel. Verluste getragen u.v.m. Haben sich Amerikaner bei Japan fur Aug.1945 entschuld. ,oder bei Korea und Vietnam...Prachtige Memoriale in Washington haben sie aufgebaut.., ich habe die Memor. mit eigen.Augen gesehen...aber..ware das nich t fur Amerik. ein Grund fur Schlaflosigkeit? Hat sich eine Regierung von Russland bei deutsch.Volk entschuld.wegen Exekution in 2Weltkrieg?Keiner von ihnen hate den Mut gehabt...Mir personlich wurden Trannen kommen,wenn ich das erleben wurde... Aber es ist so,wie es ist..Es geht weiter. wir leben in der Gegenwart,die Vergangenheit ist bei uns. Wir forschen ,entdecken immer mehr, tragen in unsere Geschichte bei... Aber egal muss es sein,mit wieviel Geld,wir damals gegangen sind .Deswegen meinte ich "Ну почему вы бесконечно ворошите прошлое...Жить надо настоящим.."

Alexander Klyg
29.01.2012, 00:28
Gertha Voos, разделяю Ваше мнение!(Y) Я уже говорил на эту тему, я спокоен за настоящее и так же спокоен и уверен в будущем моём, моих детей и внуков. Где Вальтер умудряется видеть другую реальность, мне не понятно. Мы живём в демократическом стабильном государстве, мы можем хорошо сравнить, как живётся или жилось при тоталитарном режиме и при демократии.
Что касается выступления участника Комеди Клаба, Влада Немцова, то на мой взгляд его сатирические песенки в какой то степени отражают нашу переселенческую действительность, но его юмор, мне кажется, несколько плоским. Во всяком случае мне достаточно было увидеть его выступление один раз. Второй раз мне будет просто жаль тратить время. Но никто не мешает ему совершенствоваться и развиваться.

Gertha Voos
29.01.2012, 00:52
Danke. Sie haben mich verstanden.Zu V.Nemzov sage ich ,er kann uns nicht verstehen. Er hat unser Leben nicht gelebt. Ich nehme an,er gehort zu einer anderen Vollksgruppe.

Вальтер
29.01.2012, 06:36
Warum kann man nicht verstehen? Alles kann man gut verstehen! Разве только, чтоб не получилось как в басне И. Крылова "Стрекоза и Муровей"..." ...Оглянуться не успела, как...Помертвело чисто поле;

Вальтер
29.01.2012, 06:37
...Нет уж дней тех светлых боле,...

Alexander Klyg
29.01.2012, 06:45
..Нет уж дней тех светлых боле,...
Нацики пришли на поле
И давай всё исправлять -
Всё под корень, всё ломать!...(md) ;-)

Liud-mila
29.01.2012, 07:04
Александр Клюг, объясните пожалуйста, что Вы подразумеваете под словом " НАЦИКИ" ?

Вальтер
29.01.2012, 07:07
Всё под корень, всё ломать!.. Что очень на АНТИФУ подходит, браво в точку попал!....(md) ;-)

Alexander Klyg
29.01.2012, 07:08
Людмила Ludmila, конечно же. Под нациками я подразумеваю националистов всех мастей стремящихся к власти и вот если они доберутся до неё, то тогда точно не видать дней светлых боле...

Вальтер
29.01.2012, 07:15
Это имеет ввиду тех, кого один итальянский публицист как фашистов характеризовал

Marina30
29.01.2012, 07:35
то тогда точно не видать дней светлых боле...
........
КОМУ не видеть боле....?:-)

Liud-mila
29.01.2012, 07:36
А что такое НАЦИОНАЛИСТ? Что такое НАЦИОНАЛИЗМ?

Marina30
29.01.2012, 07:49
Натионалист-это патриот своей Нации.

Gertha Voos
29.01.2012, 08:01
Herr Augsburger. Es wird ja immer besser! Erst haben sie mein Text verdreht. Deutschland als Schlaraffenland bezeichnet und dann versuchen sie mir das Ganze *zu unterstellen. Absurd...was sie schreiben...Zur Info: Das Schlaraffenland (von mhd. sluraff = Faulenzer; „Das Land der faulen Affen“) ist ein fiktiver Ort aus diversen Marchen, in dem alles im Uberfluss vorhanden ist ... Ich personlich finde das Leben In Deutschland gut und ich liebe Deutschland. *Realitat -tiefen und hohen der Wirtschafft gibt es heute uberall...

Gertha Voos
29.01.2012, 08:21
Nationalist-Anhanger des Nationalismus.Nationalismus hat e. negative Bedeutung. Nationalismus ist ubersteigertes Nationalbewusstsein.Quelle:Worterbuch der deutschen Sprache. Patriot-(lat.patrioticus, heimatlich; patria-Vaterland)-der seine Heimat lieb hat.

Alexander
29.01.2012, 08:40
Натионалист-это патриот своей Нации.
Сегодня 23:49---------------поддерживаю и не вижу в этом ничего плохого. Националист-это человек,знающий кто он,в отличие от "Иванов,родства не помнящих".

Вальтер
29.01.2012, 09:22
"::Deutschland als Schlaraffenland bezeichnet..." *Sie teuschen sich liebe Frau Gertha Voos, ich habe mit Schlaraffenland nicht an Deutschland gedacht. Und was ist Schlaraffenland weiss ich auch, bedanke trotzt dem fur Ihre Bemerkung

Вальтер
29.01.2012, 09:25
"Nationalist-Anhanger des Nationalismus." *Hier teuschen Sie sich auch liebe Gertha Voos!

Вальтер
29.01.2012, 09:27
"::-Deutschland - за этого "чёртика" прошу прощения, сам не пойму как он выскачил

Вальтер
29.01.2012, 09:33
"Nationalist-Anhanger des Nationalismus." *Тогда нужно и всех наших родителей и прародителей, считать нацистами, они же всегда были националистами и с гордились своей принадлежностью к немецкой нации.

Вальтер
29.01.2012, 09:47
Надо и всех эстонцев, латышей, литовцев и других можно перечислить, тоже считать в негативном смысле, только потому, что у них ещё сильнее чем у наших рос. немцев выражены национальные чувства? Если бы они не имели этих чувств, небыли бы националистами, то как народ они перестали бы существовать! К чему как раз и стремятся все эти интернационалисты и мультикультиристы и другие, поддерживающие их программу.

Liud-mila
29.01.2012, 09:48
“Национализм” - это преданность своему народу, защита национального единства или независимости.”

Liud-mila
29.01.2012, 09:52
Обратите внимание: полвека после Второй мировой войны все СМИ мира, находящиеся под контролем международного еврейства, по отношению к политике и практике гитлеровской Германии употребляли одно слово – фашизм. А с начала XXI века, мировые СМИ и ведущие политики, подконтрольные этому международному еврейству, повсеместно стали вместо слова фашизм употреблять слово - нацизм. В чем же дело? И кто мог дать такую команду СМИ по всему миру?
А ларчик просто открывался. Как и после Первой мировой войны, народы мира начали прозревать, слишком много сиономасонских тайн всплыло на информационную поверхность человечества, чтобы народы мира молча шли на убой, который им приготовили мировые иудеомасонские заговорщики, У народов мира началось пробуждаться чувство национального самосознания, а национализм - это гробовщик мирового сионизма, масонства и их детища ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМА. Поэтому им необходимо замутить сознание обывателя тотальной ложью, оболгать само понятие национализма, притянув к нему за уши преступления гитлеровского национал-шовинизма и расизма, разработчиками и проводниками которого были не немцы, а немецкие евреи в руководстве Третьим рейхом
********pomnimvse.com/179pb.html

Liud-mila
29.01.2012, 10:02
Национализм – это не просто генетическая память расы, это фундамент мировоззрения заложенный Богом. Его невозможно уничтожить, не разрушив Храм Природы, а Природа умеет жестоко мстить за притязания на ее права.
Перин.Р.Л. "Психология национализма".

Gertha Voos
29.01.2012, 10:05
Nationalist-Anhanger des Nationalismus.Nationalismus hat e. negative Bedeutung. Nationalismus ist ubersteigertes Nationalbewusstsein.Quelle:Worterbuch der deutschen Sprache Das ist nicht meine Difenierung. Es steht Im Lexikon. Lesen sie nach. Ich teusche mich nicht, Herr Augsburger. Aber man kann ja disskutieren.

Gertha Voos
29.01.2012, 10:15
NaZist und Nationalist *ist nicht gleich.. .Nazisten sind viel schlimmer..

Marina30
29.01.2012, 10:28
NaZismus ist gemeint *von Antifa, National-Sozialismus.
Warum viel *schlimmer fur Sie Gertha?. Wegen Sozialismus?

Liud-mila
29.01.2012, 11:01
Alexander Klug
...Под нациками я подразумеваю националистов всех мастей стремящихся к власти и вот если они доберутся до неё, то тогда точно не видать дней светлых боле...
Вчера 23:08
В национализме, вопреки заверениям либералов, нет Декларации превосходства своей нации над другими – принцип действия национализма как раз в том и заключается, что человек, любящий свою нацию, способный ценить её самобытность и уникальность, никогда не сможет с презрением или покровительственно рассматривать любую другую нацию, а также народы и народности.
********warrax.net/83/why.html

Вальтер
29.01.2012, 11:04
Quelle:Worterbuch der deutschen Spracheю. Und wann ist das Worterbuch *gedruckt worden? Welches Jahr?

viktor Dlic
29.01.2012, 11:47
Warum viel *schlimmer fur Sie Gertha?. Wegen Sozialismus? * -Sozialismus so zusagen die Zwischenstation von den unvollkommenen heutigen Gesellschaften hin zu einer perfekten kommunistischen Gesellschaft. Im Sozialismus waren noch nicht alle Ideale des Kommunismus verwirklicht, aber fast. Zumindest gab es kein Privateigentum an Produktionsmitteln mehr.
------------------------------------------------------------------------------------------------ * * *Kommunismus ist, dass kein Mensch uber einen anderen herrschen soll und dass nichts einzelnen Personen allein gehoren soll, sondern alles dem Volk gemeinsam. Die Menschen sollen im Kommunismus alle politisch und wirtschaftlich gleich behandelt werden.

viktor Dlic
29.01.2012, 11:57
Der Antisemitismus ist eine mit Nationalismus, Sozialdarwinismus und Rassismus begrundete Judenfeindlichkeit, die seit etwa 1800 in Europa auftritt. Fur den Nationalsozialismus war der Rassenantisemitismus zentral und fuhrte im vom Deutschen Reich besetzten Europa bis 1945 zum Holocaust.

Liud-mila
29.01.2012, 12:01
Виктор Блех, религия холокоста давно разоблачена.

viktor Dlic
29.01.2012, 12:35
Людмила Ludmila
01:01
Виктор Блех, религия холокоста давно разоблачена------Liebe Ludmila ,es geht hier nicht nur um Holocaust, obwol es ist noch lange nicht *geklert ,-,vielleicht fur Sie ? ,aber nicht fur *Menschen velche das uberlebt haben. Hier geht es um *Bedeutung *von Sozialismus, Kommunismus,Nationalsozialismus *und *Antisemitismus *und wie ich das verstehe. Und ( религия) * *fur mich Glaube und nicht Holocaust""" sehr schlechte vergleich

AlexBoss
29.01.2012, 21:28
"..Нет уж дней тех светлых боле,...
Нацики пришли на поле
И давай всё исправлять -
Всё под корень, всё ломать!...(md) ;-)"
И спеть.... И сплясать мастер.... Вот только под чью дудку поёшь и пляшешь Alexander Klug???

AlexBoss
29.01.2012, 21:32
"NaZist und Nationalist *ist nicht gleich.. .Nazisten sind viel schlimmer.."
В этом я с вами полностью согласен, уважаемая Gertha Voos!
Эдуард Ходос: «Все мои … книги доказывают, что СЕГОДНЯ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ ЕВРЕЙСКОГО ФАШИЗМА... для меня, отдавшего более десяти лет жизни беспощадной борьбе с иудео – нацистами и их жидовствующим войском». Эдуар Ходос - иудей небезосновательно считающий, что сейчас тон в международном еврействе-иудаизме задают нацисты-талмудисты хасиды, Хаббад, которые, как ветхозаветные евреи, забыли «Б-и заповеди» и «поклоняются золотому тельцу», и которых тогда Моисей приказал истребить. (***********.hodos-kharkov.com/ и ********abulaev.0fees.net/index14.html ).

Вальтер
29.01.2012, 23:37
"..Im Sozialismus waren noch nicht alle Ideale des Kommunismus verwirklicht, aber fast..." * *Mit Kommunismus ist klaar; eine Utopie! *Aber was ist mit Sozialismus? Was ist sowietische (internationale) Sozialismus, und was ist nationale Sozialismus?

Gertha Voos
30.01.2012, 00:31
Nazi.Nazist. Nazismus. Die Worter haben einen gleichen Wurzel. Die sind verwandt. Fur mich sind die Worter mit *NS-Regimes eng verbunden.Man zuckt zusammen,wenn man eins von den dreien hort.

Gertha Voos
30.01.2012, 01:19
Bertelsmann.Worterbuch der deutschen Sprache.Ausgabe 2004 Wissen Media Verlag.Gutersloh/Munchen. 200.000 Stichworter, Redewendungen und erklarte Begriffe. *Das ist die aktuellste Ausgabe.

Вальтер
30.01.2012, 01:36
Bertelsmann.Worterbuch der deutschen Sprache.Ausgabe 2004 Wissen Media Verlag.Gutersloh/Munchen. 200.000 Stichworter, Redewendungen und erklarte Begriffe. *Das ist die aktuellste Ausgabe. * Das habe ich vermutet

Вальтер
30.01.2012, 01:43
13:20
Nazi.Nazist. Nazismus. Die Worter haben einen gleichen Wurzel - Ja, in neue Jargon Sprache. Ursprung ist Naionalsozialismus, aber wort sozialismus passt nicht in so genanten GREULTATEN, haben das Wort Sozialismus ausgegerenz

Вальтер
30.01.2012, 01:54
Und ( религия) * *fur mich Glaube und nicht Holocaust""" sehr schlechte vergleich.... Aber leider ist das so, wenn sebst erliche Juden sprechen daruber

Вальтер
30.01.2012, 01:56
Hier ist ein Vortrag :
Die Holocaustreligion ist die Endstufe *judischer Dialektik; *sie ist das Ende der judischen Geschichte, denn sie ist die tiefste *und aufrichtigste *Form der “Selbstliebe". Statt *einen abstrakten Gott zu erfinden, der die Juden als das auserwahlte Volk bevorzugt, schneiden *die Juden in der Holocaustreligion die Substanz gottlicher Mitte heraus. *Der Jude wahlt einfach sich selber. Daher kommt *es, da? judische Identitatspolitik sich uber den Begriff *der Geschichte hinweghebt. Gott ist der Zeremonienmeister. *Und der neue judische Gott kann *nicht vom Menschen abhangigen Ereignissen unterworfen sein. Der neue judische Gott, das hei?t “der Jude", *schreibt einfach Fabeln neu um, die dem Stamm zu jeder beliebigen Zeit dienlich sind. *Dies mag erklaren, warum die Holocaustreligion durch Gesetze geschutzt wird, wahrend jedes sonstige historische Kapitel, jede Erzahlung von Historikern, Intellektuellen und gewohnlichen Leuten offen diskutiert wird. * Wie man vermuten kann, wird *bei derart *auf das Selbst gerichteter intensiver Weltsicht *nicht viel Raum fur die Menschlichkeit, Wurde und Universalismus bleiben. * Es ist *durchaus nicht klar, ob Juden kollektiv von ihrer neuen Religion genesen konnen. Jedoch ist es wesentlich, da? jeder Humanist sich gegen die Holocaustreligion stellt, die nur Unheil, Tod und Blutvergie?en verbreiten kann.

Вальтер
30.01.2012, 01:57
Gilad Shalit ist der Gott “Unschuld", *Abe Foxman ist der Gott “Antisemitismus", Madoff ist der Gott des Schwindelns, Greenspan ist der Gott der *“guten Wirtschaft", Lord Goldsmith der Gott des grunen Lichtes, Lord Levy *ist der Gott des Spendensammelns, Wolfowitz ist der Gott des neuen amerikanischen Expansionismus, und AIPAC ist der amerikanische Olymp, wo amerikanische gewahlte menschliche Wesen hinkommen, um Gnade und Vergebung *dafur zu erbitten, da? sie Goyim sind und es wagen, gelegentlich die Wahrheit uber Israel zu sagen.

Вальтер
30.01.2012, 01:58
Schlie?lich brachte am 25. Marz 2010 seine Webseite die folgende Erklarung:
“Fuhrer der AIPAC *wiederholen klarerweise die schweren Fehler ihrer Vorganger , des American Jewish Congress. Sie lernen nicht aus ihrer Geschichte, denn es gibt keinen einzigen judischen geschichtlichen Text, aus dem man lernen kann. *Anstelle von Geschichts-text haben die Juden den Holocaust, ein Ereignis, das in eine Religion hinein gereift ist..- *Die Holocaustreligion ist offensichtlich judeozentrisch bis auf die Knochen. *Sie definiert die judische Existenzberechtigung. Fur die Juden bedeutet sie eine totale Erschopfung der Diaspora, sie betrachtet den Goy als einen potentiellen “irrationalen" Morder. Die neue judische Religion predigt Rache. *Sie setzt sogar einen neuen judischen Gott ein. *Anstelle des alten Jehova ist der neue judische Gott “der Jude" selber: das tapfere und schlaue Wesen, dasjenige, das den allergro?ten und allerbosesten Volkermord *uberlebt hat, er, der aus *der Asche kam und voranschritt zu einem neuen Beginn. - In einem gewissen Ausma? zeigt die Holocaustreligion den judischen Abschied vom Monotheismus, denn jeder Jude *ist ein potentieller kleiner Gott oder eine Gottin.

Вальтер
30.01.2012, 01:58
Wir sollten auch fragen, welchem Zweck die Gesetze gegen Holocaustleugnung dienen? *Was soll die Holocaustreligion verbergen? *Solange wir es unterlassen, Fragen zu stellen, werden wir den Zionisten *und den Machenschaften ihrer Neocon-Agenten unterworfen sein. *Wir werden weiterhin im Namen des judischen Leidens toten. Wir werden unsere Komplizenschaft *mit westlichen imperialistischen Verbrechen gegen die Menschheit aufrechterhalten.
23:25
So verheerend es sein mag, zu einem bestimmten Zeitpunkt *wurde einem schrecklichen Kapitel ein *Sonderstatus au?erhalb der Geschichte gegeben. *Seine “Tatsachlichkeit" wurde durch drakonische Gesetze besiegelt und sein Beweis durch gesellschaftliche und politische Festlegungen. *Der Holocaust wurde die neue westliche Religion. Leider ist sie die unheilvollste Religion, die der Mensch kennt. Sie ist eine Lizenz zu toten, flachzumachen, zu atomisieren, auszuloschen, zu vergewaltigen und ethnisch zu saubern. *Sie hat *Rache und Vergeltung zu westlichen Werten gemacht. *Weit besorgniserregender ist jedoch die Tatsache, da? sie die Menschheit ihres Erbes beraubt, sie ist da, um uns zu veranlassen, nicht mehr mit Wurde *auf unsere Vergangenheit zu schauen. Die Holocaustreligion raubt der Menschheit den Humanismus. Im Interesse des Friedens und kunftiger Generationen mu? dem Holocaust unverzuglich sein Ausnahmestatus genommen werden. *Er mu? grundlicher historischer Untersuchung unterzogen werden. Wahrheit und Wahrheitssuche sind eine elementare menschliche Erfahrung. Sie mu? Bestand haben.

Вальтер
30.01.2012, 01:59
Wir sollten auch fragen, welchem Zweck die Gesetze gegen Holocaustleugnung dienen? *Was soll die Holocaustreligion verbergen? *Solange wir es unterlassen, Fragen zu stellen, werden wir den Zionisten *und den Machenschaften ihrer Neocon-Agenten unterworfen sein. *Wir werden weiterhin im Namen des judischen Leidens toten. Wir werden unsere Komplizenschaft *mit westlichen imperialistischen Verbrechen gegen die Menschheit aufrechterhalten.

Вальтер
30.01.2012, 01:59
65 Jahre nach der Befreiung von Auschwitz sollten wir unsere Geschichte zuruckverlangen und nach dem Warum fragen. Warum wurden die Juden geha?t? *Warum sind die europaischen Volker gegen ihre nachsten Nachbarn von nebenan aufgestanden? *Warum *sind die Juden im Mittleren Osten verha?t, wo sie sicherlich die Moglichkeit hatten, eine neue Seite in ihrer schwierigen Geschichte aufzuschlagen? *Wenn sie wirklich geplant hatten, das zu *tun, so wie es die fruhen Zionisten behaupteten, *warum *gelang es ihnen nicht? Warum hat Amerika inmitten der wachsenden Gefahrdung der europaischen Juden seine Einwanderungsgesetzgebung verscharft?

Вальтер
30.01.2012, 02:00
Ich meine, da? wir 65 Jahre nach der Befreiung von Auschwitz das Recht haben mussen, *damit anzufangen, die notwendigen Fragen zu stellen. *Wir sollten nach *einigem schlussigen historischen Beweismaterial und nach Argumenten fragen, statt der religiosen Erzahlung zu folgen, die von politischem Druck und dem Gesetz *wachgehalten wird. *Wir sollten den Holocaust *seines auf den Juden zentrierten Ausnahmestatus entkleiden und ihn als historisches Kapitel behandeln, das zu einer bestimmten Zeit, einem bestimmten Ort gehort.

Вальтер
30.01.2012, 02:01
“Einer von meinen Freunden und Verwandten kam in der Nacht der Evakuierung im Lager zu mir *und bot ein gemeinsames Versteck irgendwo auf dem Weg vom Lager zum Werk an. Die Absicht war, das Lager mit einer der Kolonnen zu verlassen und in der Nahe des Tors im Schutz der Dunkelheit zu fluchten; wir dachten daran, etwas weiter vom Lager wegzukommen. *Die Versuchung war sehr stark. Und doch, ich habe alles uberlegt und entschlo? mich dann, mit allen anderen Haftlingen *auf den Marsch zu gehen und ihr Los zu teilen. *[Israel Gutman (Herausgeber) Menschen und Asche: Buch Auschwitz-Birkenau. Merhavia 1957]

Ich stehe hier vor einem Ratsel: Wenn die Nazis *in Auschwitz-Birkenau eine Todesfabrik betrieben - warum wollten am Ende des Krieges die judischen Gefangenen mit ihnen gehen? *Warum warteten die Juden nicht auf ihre roten Befreier?

Вальтер
30.01.2012, 02:02
Wenn zum Beispiel *die Nazis die Juden aus ihrem Reich heraus (judenrein - frei von Juden) oder sogar tot haben wollten, wie es die zionistische Erzahlung wahrhaben will, wie kommt es dann, da? sie Tausende von ihnen *am Ende des Krieges zuruck ins Reich marschieren lie?en? * Diese einfache Frage *hat mich seit geraumer Zeit nicht losgelassen. *Ich begann schlie?lich eine historische Erforschung dieses Themas und erfuhr dann von dem israelischen Holocausthistoriker Professor Israel Gutman, da? judische Gefangene sich dem Marsch *tatsachlich freiwillig anschlossen. Hier ist eine Gutmans Buch entnommene Aussage:

Вальтер
30.01.2012, 02:03
Vortrag von einenem anstendigen Jude! :

Вальтер
30.01.2012, 02:11
Gilad Atzmond: Gedanken uber Holocoaust.

Вальтер
30.01.2012, 02:16
Er ist 1963 in Israel geboren und lebt jetzt in London. Erst am 27.Oktober 2009 sagte er auf seiner Webseite: Ich bin richtiger zionistischer Jude: Ich bin Uberlebender des Holocaust. Ich bun auch vollig gegen Holocaustleugnung, ein gegner davon.

Вальтер
30.01.2012, 02:25
Noch welche Frage(n)? Soll ich die Opferzahl aufschreiben, welche in Offiziellen, Amtlichen Qullen publiziert wurden ?Von 8 mill. bis 300- tausend und weniger... widerholle Offizielle...

viktor Dlic
30.01.2012, 02:46
Ich stehe hier vor einem Ratsel: Wenn die Nazis *in Auschwitz-Birkenau eine Todesfabrik betrieben - warum wollten am Ende des Krieges die judischen Gefangenen mit ihnen gehen? *Warum warteten die Juden nicht auf ihre roten Befreier? *Ich stehe hier *auch vor einem Ratsel, wenn er das nicht verstanden ,da tut er mir sehr *leid,wahrscheinlich Angst gehabt,was kommt danach?Wie unsere Elter und Gro?eltern *nach dem Stalin tod,

viktor Dlic
30.01.2012, 02:49
15:03
Vortrag von einenem anstendigen Jude! :-Jeder will Geld verdinnen und er verdind mit seiner """ Anstandigkeit"" gibts viele davon.

viktor Dlic
30.01.2012, 04:38
Aber was ist mit Sozialismus? Was ist sowietische (internationale) Sozialismus, und was ist nationale Sozialismus? *-- * * * * * * * * * * * * * * * * * * Der Begriff „Nationaler Sozialismus“ bezeichnet seit etwa 1890 entstandene ideologische Stromungen und politische Parteien in Europa, die Nationalismus und Sozialismus auf verschiedene Weise miteinander verbanden und verbinden.----als Beiespiel UdSSR-Sowetische Sozialismus und Nationalsozialismus in Deutschland -von 1920 bis 1945.
Der bis dahin vieldeutige Begriff wurde im deutschen Sprachraum seit Grundung der NSDAP 1920 zunehmend zum Synonym fur „Nationalsozialismus“. Er wird deshalb heute weithin mit Rassismus, Imperialismus, Totalitarismus und Volkermord assoziiert und als nicht erneuerbare Ideologie betrachtet.[1] Einige Gruppen des heutigen Neonazismus verwenden den Ausdruck weiterhin, um im Rahmen einer Querfront-Strategie auch bei Sozialisten Zustimmung und Anhanger zu finden. Und was ist daraus geworden?, wissen wir mittlerweile,aber was uns die Zukunft *bringt,das liegt in unseren Handen und Kopfen.

Вальтер
30.01.2012, 05:36
-Jeder will Geld verdinnen und er verdind mit seiner """ Anstandigkeit"" gibts viele davon. *+++++ Ahnlich wie Sie?

Вальтер
30.01.2012, 05:39
Der Begriff „Nationaler Sozialismus“ ----- *Aus Wikipedia ?

Liud-mila
30.01.2012, 05:43
Gilad Atzmond(Y) (Y) (Y)

Сейльбах
30.01.2012, 06:22
я читать по немецки не умею.очень жалко что ничего не прочитала.

Liud-mila
30.01.2012, 06:37
Ацмон *Гилад утверждает, что «религия Холокоста является заключительным и завершающим этапом в еврейской диалектике; это конец еврейской истории, ибо она является самой глубокой и наиболее искренней формой «нарциссизма».

Liud-mila
30.01.2012, 07:12
Я склонен верить, что официальный нарратив Холокоста был создан англо-американцами и служит их целям. Я согласен со многими историками: еврейский ритуализм фабрик смерти возник после 1967 года для того, чтобы служить идеям западной экспансии.
Гилад Ацмон

viktor Dlic
30.01.2012, 08:12
Der Begriff „Nationaler Sozialismus“ ----- *Aus Wikipedia ?Naturlich, von mir ist das nicht.

Marina30
30.01.2012, 08:49
NSDAP-Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei
или.-
Национал-социалистическая немецкая рабочая партия
...
интерсно, почему национальные социалисты оказались "правыми",
а другие (интернациональные) социалисты " левыми".!!!???

Alexander Klyg
30.01.2012, 09:09
Александр Якель, Вы написали: И спеть.... И сплясать мастер.... Вот только под чью дудку поёшь и пляшешь Alexander Klug???
Сегодня 13:28
Я, может быть, потому и не являюсь сторонником или симпатизантом какой либо партии или политического движения, что выше всего ценю свою независимость. Имею на всё свою точку зрения и выражаю всегда только её. Я уже говорил об этом, что она может иногда совпадать с точкой зрения какой либо партии или движения, но только в какой то части. К примеру я убеждён в том, что нельзя допустить к власти ни националистов, особенно радикальных, так называемых этнонационалистов, но так же к власти нельзя допустить и коммунистов. И Россия и Германия имеют печальный опыт такого правления. Повторять ошибки прошлого будет просто глупо. Я убеждён в том, что патриотизм это любовь к Родине и готовность ради неё пожертвовать собой. А национализм это любовь только к своей нации, свему этносу. Германия является Родиной не только немцев, но ещё и многих других национальностей. Кроме официально признанных малых народов, как лужицкие сербы, датчане, фризы и цыгане, здесь живут и рождаются представители многих других национальностей, турки, курды, югославы, русские, украинцы и т.д. Для тех из них, кто имеет немецкое гражданство Германия является Родиной!
Статья 116 Основного закона ФРГ гласит:
(1) Если законом не определено иное, немцем в смысле настоящего Основного закона является каждый, кто обладает германским гражданством, или в качестве беженца или перемещенного лица немецкой национальности, его супруга или потомка нашел убежище на территории Германии в границах, существовавших на 31 декабря 1937 года.

Alexander
30.01.2012, 09:53
Alexander Klug,искренне рассмешили!Благодарю за цитирование этого закона.Согласно этого закона,значит,я не немец.Да и Вы тоже не были немцем до получения гражданства.Давно так не смеялся.:-D Боюсь Вы стали больше немцем,чем русским(российским)немцем.Потому что русские(российские)немцы устанавливают себе закон сами.Иначе мы просто б не выжили.

Alexander
30.01.2012, 09:58
Я был бы более благодарен Вам,если бы Вы смогли привести пример беззаветного служения Германии курдов,цыган,негров и прочей шелупони с немецким гражданством.А пример служения националистов я приведу.Как Вам этот?Хуберт Бринкфорт, унтер-офицер 14-й танковой истребительной роты * 25-го пехотного полка, сын вестфальского крестьянина, одним из первых * военнослужащих нижних чинов, получил самую почетную награду Третьего * рейха – Рыцарский Крест Железного Креста 7 марта 1941 г. за то, что 27 * мая 1940 г. он сумел подбить из артиллерийского орудия 11 британских * танков в течение 20 минут.(!!!) Непревзойденный результат по сей день,а если еще учесть юный возраст солдата...;-)

Alexander
30.01.2012, 10:17
Alexander Klug,я выставил специально для Вас три плаката СС..Ответьте,пожалуйста,- за что в рядах СС сражались русские,шведы,голландцы,французы и иные?А ведь был еще и Вермахт..

Marina30
30.01.2012, 10:52
здесь живут и рождаются представители многих других национальностей, турки, курды, югославы, русские, украинцы и т.д. Для тех из них, кто имеет немецкое гражданство Германия является Родиной!
.........
:-O (md)
сказал как гвоздь забил. Кто будет возражать- будет объявлен наци.!:-D

Alexander Klyg
30.01.2012, 17:47
Alexander ........................, как достаточно грамотный человек Вы должны были понять, что речь идёт о трактовке Основного Закона Германии касающихся своих граждан, проживающих на территории Германии. Что касается немцев живущих вне Германии, то существует так же ряд предпосылок по которым определяется принадлежность к немецкой национальности. Это, как минимум, один из родителей должен быть немцем, иметь немецкую фамилию, владеть немецким языком, соблюдать немецкие обычаи и т.д.
Неужели Вам это было неизвестно? Рассуждать же о причинах почему кто то там воевал в СС у меня нет никакого желания. Этот род войск запятнал себя многими преступлениями против человечества и признаны международным судом преступными.

AlexBoss
30.01.2012, 21:40
"Германия является Родиной не только немцев, но ещё и многих других национальностей. Кроме официально признанных малых народов, как лужицкие сербы, датчане, фризы и цыгане, здесь живут и рождаются представители многих других национальностей, турки, курды, югославы, русские, украинцы и т.д. Для тех из них, кто имеет немецкое гражданство Германия является Родиной!"
Не хочу сказать для всех, но для большинства из них Германия является не Родиной (я уже приводил пример: "Спросите любого турка - считает ли он себя немцем? Хотел бы посмотреть на это кино, что он вам в ответ скажет, или покажет"), а кормушкой!

Irena
30.01.2012, 22:28
я читать по немецки не умею.очень жалко что ничего не прочитала.
Светлана , скопируйте сообщение на немецком и задайте на страничке:
********translate.google.de/?hl=de&tab=wT#de|ru|
сразу перевод на русском появится.Google не всегда в совершенстве переводит, но смысл понять можно. :-)

Вальтер
30.01.2012, 23:19
"Этот род войск запятнал себя многими преступлениями против человечества и признаны международным судом преступными." * * А как быть с Героической Красной Армией ? *Не они ли были сами большие насильники, если грабили кто как мог и примерно 2 МИЛЛИОНА ! Изнасилованных Женщин! *Что на это скажешь уважаемый *Alexander Klug?

Вальтер
30.01.2012, 23:19
Неужели Вам это было неизвестно?

Вальтер
30.01.2012, 23:30
Alexander ........................:: *"Я был бы более благодарен Вам,если бы Вы смогли привести пример беззаветного служения Германии курдов,цыган,негров и прочей шелупони с немецким гражданством." * Alexander ........................ Я могу помочь советом найти примеры *"беззаветного служения Германии", это надо лбратиться в Учереждения СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ и в БОЛЬНИЧНЫЕ КАССЫ! ТАМ скажут...хотя могут и скромничать...

Liud-mila
31.01.2012, 00:12
надо обратиться в Учереждения СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ и в БОЛЬНИЧНЫЕ КАССЫ! ТАМ скажут..(Y) (Y) (Y)

Liud-mila
31.01.2012, 00:15
Alexander Klug
...Этот род войск запятнал себя многими преступлениями против человечества и признаны международным судом преступными.
Сегодня 09:47
Главное международным судом признан! А судьи КТО???

AlexBoss
31.01.2012, 04:15
"Рассуждать же о причинах почему кто то там воевал в СС у меня нет никакого желания. Этот род войск запятнал себя многими преступлениями против человечества и признаны международным судом преступными."
Действительно: А судьи кто?
Судили то преступники рангом в несколько раз выше - Сталин, Рузвельт и Черчиль, для которых настоящий Нюрнберг ещё впереди!

AlexBoss
31.01.2012, 04:20
"Они не обсуждаются официальной историей. Но вот лишь некоторые данные. 600 тысяч гражданских немцев, убитых бомбовым террором, 2 миллиона - советскими ликвидаторами. Миниум 2 миллиона рабов до смерти "уработаны" после войны. 3 миллиона немцев, угнанных из Восточной Германии и Чехославакии, умерли от голода в опустошённой Германии до 1948 года. Всего, таким образом, - 7,6 миллионов. Вместе с 3,6 миллиона военных общие потери Германии составили 11.200.000. А Моргентау предлагал ещё "пастолизировать" Германию, сократив голодом её городское население на 30 миллионов. Только протесты христианской церкви предотвратили новую волну геноцида.
*Подробнее об этом - в книгах А. Тейлора "Источники второй мировой войны", * *Ф.Вил "Вперёд к варварству" и Д. Ирвинга "Разрушение Дрездена".
Игорь Дьяков "Великая Гражданская война 1941-1945 года"

Alexander Klyg
31.01.2012, 04:22
Александр Якель, среди турков есть и такие, которые считают Германию своей родиной, они родились здесь, живут здесь и имеют немецкое гражданство. Себя они немцами не считают, но являясь гражданином Германии согласно Основного Закона ФРГ они признаются государством немцами. Согласно этому они имеют такие же права как и все немцы.
Walter (Вальтер) Augsburger (Аугсбургер), если Вы заметили, то *Alexander ........................ *спросил меня не о Красной Армии, а за что в рядах СС сражались русские,шведы,голландцы,французы и иные.
Что касается преступлений советских солдат, то конечно же они были и далеко не всегда признавались советской стороной (Катынь также пытались на Гитлера списать и только в девяностые годы всё таки признали, что это их рук дело)

AlexBoss
31.01.2012, 04:23
"Я убеждён в том, что патриотизм это любовь к Родине и готовность ради неё пожертвовать собой. А национализм это любовь только к своей нации, свему этносу."
«Национализм проявляется прежде всего в инстинкте национального самосохранения, и этот инстинкт есть состояние верное и оправданное. Не следует стыдиться его, гасить или глушить его; надо осмыслить его перед лицом Божьим, духовно обосновывать и облагораживать его проявления».
Иван Ильин

AlexBoss
31.01.2012, 04:29
"Себя они немцами не считают, но являясь гражданином Германии согласно Основного Закона ФРГ они признаются государством немцами. Согласно этому они имеют такие же права как и все немцы."
Ну вот не хотят они быть немцами! Не хотят, Александр Клуг, хоть убей их! Но нет - наше дорогое правительство делает всё, чтобы заставить их быть немцами. Даже закон издаёт по-этому поводу!(H)
Не кажется ли вам, уважаемый Александр, что это уже из области : "Нарочно не придумаешь". Цирк зажигает огни.

AlexBoss
31.01.2012, 04:38
К вопросу о преступлениях. Я уже задавал вам Александр этот вопрос, но на него вы так и не ответили: Есть злые фашисты и нацисты и есть добрые победители, которые этих злых нацистов и фашистов, частью уничтожили, частью засадили в клетку. Почему тогда не открывают архивы? Почему не покажут: вот что творили эти злые нацисты и фашисты, а вот как боролись против них доблестные союзники. Ведь прошло уже более 66 лет. Если скрывать нечего, то покажите людям, как это было на самом деле. Покажите документально, а не по показаниям сомнительных лиц и выбитых пытками показаний, как вершился Нюрнбергский процесс.

Оксана
31.01.2012, 04:47
Ну вот не хотят они быть немцами! Не хотят, Александр Клуг, хоть убей их! Но нет - наше дорогое правительство делает всё, чтобы заставить их быть немцами.
В *России *ведь *тоже *не *все *россияне *русские, *просто *имеют *российское *гражданство. *Так *и *турки *в *Германии, *они *турки *но *имееют *немецкое *гражданство, *служат *в *Армии *и *имеют *все *права *немцев. * Никто *их *не *заставляет *быть *немцами, и *ради *бога *зачем. *Но *они *здесь *родились, *говорят *на *немецком, *и *свой *родной *не *забывают, *и *не *перекрашиваютса *по *обстоятельствам. *И *если *он *работает, *плотит *свои *налоги, * придерживаетса *наших *законов, * *кому *он *мешает, *пусть *живет. *Обидно когда * *говорят *........немецкие *тюрмы *говорят *на *русском,...... *а *мне *так *пусть *бы *они *на *турецком *и *всем *мульти *культи *говорили, *но *мы *имеем *обратное...., *а *жаль. Значит *вывод *напрашиваетса *один, * *кому *же *Германия *стала *родиной???????.

Aleksander
31.01.2012, 04:56
Значит *вывод *напрашиваетса *один, * *кому *же *Германия *стала *родиной???????.Сегодня 20:47--------------точно,что не мне..;-)

Вальтер
31.01.2012, 05:01
Обидно когда * *говорят *........немецкие *тюрмы *говорят *на *русском,...... * *Это как раз для таких Вам подобной и пишут в БРД- медии, уважаемая, почему же они не пишут, сколько других сидят? Ангелы они что ли? Вроде взрослый человек...

Aleksander
31.01.2012, 05:02
Рассуждать же о причинах почему кто то там воевал в СС у меня нет никакого желания. Этот род войск запятнал себя многими преступлениями против человечества и признаны международным судом преступными.

Сегодня 09:47

------------------------сильно удивлю,если скажу,что в СС воевали и евреи?Вы не хотите говорить на эту тему?Тогда платите Израилю деньги дальше и будьте кормушкой для Европы,пока Германию уже всю насквозь не нашпигуют цыганами и неграми.А ведь вопрос интересный.. Если СС-преступная организация(допустим),то где Вы видели,чтоб одного преступника признали виновным в преступлении и за это преступление обязали каяться и выплачивать деньги его детям и внукам *другому,который в нем тоже участвовал?;-)

Aleksander
31.01.2012, 05:05
Walter (Вальтер) Augsburger (Аугсбургер), если Вы заметили, то *Alexander ........................ *спросил меня не о Красной Армии, а за что в рядах СС сражались русские,шведы,голландцы,французы и иные.
Что касается преступлений советских солдат, то конечно же они были и далеко не всегда признавались советской стороной (Катынь также пытались на Гитлера списать и только в девяностые годы всё таки признали, что это их рук дело) Сегодня 20:22------------------------В Украине об этом говорят в полный голос,как и в странах Прибалтики,в том числе о массовых изнасилованиях немецких и советских женщин советскими войсками.

Alexander Klyg
31.01.2012, 05:11
Александр Якель, никакого цирка нет. Никого не заставляют быть немцем, никому немецкое гражданство не навязывается. Люди его не имеющие, но желающие получить, сами об этом просят и если выполняют ряд предпосылок к этому, то могут его получить. А получив его *будут государством рассматриваться как свои немецкие граждане. В паспортах и графы то Национальность нет.

Вальтер
31.01.2012, 05:14
"...спросил меня не о Красной Армии, " Но ВЫ же Александр Клуг ответили, что : "Этот род войск запятнал себя многими преступлениями против человечества и признаны международным судом преступными." *Если Вы так хорошо знаете об этих "приступлений", чтож Вы так мягко высказываетесь о "геройских" делах Красной Армии? *Между прочим, мне ещё ни один из русских не назвал, сколько же было изнасилований и грабежей со стороны СС, может Вы скажите? Сколько я уже читал о немецких солдатах, я ещё такое не читал, что про Красную Армию, да и другие союзнечки погрешили..

Вальтер
31.01.2012, 05:20
Вот, что пишет мне одна наша рос.немка в личку. Я решил, что это надо мне поставить:
Вот только что прочитала твоё высказывание о "легендарной Красной армии" Клюгу. *недавно мы с мужем были в гостях у моего дяди и я подробно у него расспросила о судьбе моей родни по линии мамы. она у меня уже давно умарла, мне было 32 года.Отец ещё раньше,17.
Так вот дядька(Украинский немец) рассказывал, что хоть был ещё пацаном, но отлично помнит, что когда загоняли женщин и детей в вагоны чтобы их"обратно на Родину" отправить, *почти все женщины его вагона , всех возрастов, были беременны.
А вообще мне хотелось бы знать, кто там на другой стороне комп-ра сидит, этот А. Клюг???

Alexander Klyg
31.01.2012, 05:25
Вальтер. Моя страница открыта для всех, она так же может написать мне в личку. В чём проблема?

Вальтер
31.01.2012, 05:29
"...Александр Якель, среди турков есть и такие, которые считают Германию своей родиной, они родились здесь, живут здесь и имеют немецкое гражданство...." * " ....Считают своей родиной"... Наивный Вы человек, Alexander Klug, или прикидываетесь.... увидим какие они "патриоты" и какою родину они считают своей, когда будет Германия разграблена....

Вальтер
31.01.2012, 05:34
Вальтер. Моя страница открыта для всех, она так же может написать мне в личку. В чём проблема? *... В чём проблема? Да в том, что никак не разберётся, чью сторону Вы защищаете? И кто Вы как Человек? И не только она, многие хотели бы знать...

Alexander Klyg
31.01.2012, 05:49
А почему сразу чью то сторону защищать? Я просто высказываю своё мнение, свою точку зрения, стараясь подкрепить их различными аргументами, как это принято.
Я простой участник группы, немец-переселенец, как и многие здесь.

Арно Мимм
31.01.2012, 06:08
как достаточно грамотный человек Вы должны были понять,
что речь идёт о трактовке Основного Закона Германии.
Alexander Klug *А что это за оснавной *Закон Германии?

Aleksander
31.01.2012, 06:12
Александр,тут многое в Украине поменялось:не все так хорошо,как хотелось бы,но есть главное-свобода.Причем свобода доступа информации.Не как в РФ.Наверное,поэтому добровольцы из Украины воевали в Армении в батальоне"Тигран Мец"против Азербайджана,на стороне которого воевали граждане РФ,а потом в Абхазии на стороне Грузии в батальоне"Арго"(РФ за абхазов),а потом в Чечне в батальоне СС"Викинг"(понятно,что против РФ)Причем,за характерную форму добровольцев из Украины прозвали"немецкие кепки"..Воевали не против русских,а против советской идеологии,которая господствует в РФ..

Liud-mila
31.01.2012, 07:00
Alexander Klug
А почему сразу чью то сторону защищать? Я просто высказываю своё мнение, свою точку зрения, стараясь подкрепить их различными аргументами, как это принято.
Я простой участник группы, немец-переселенец, как и многие здесь. *
Сегодня 21:49
Немец - переселенец с железной логикой богоизбранного. Странно.

Alexander Klyg
31.01.2012, 07:05
Арно Миллер, здесь Вы можете посмотреть, что такое Основной Закон ФРГ.
********vivovoco.rsl.ru/VV/LAW/BRD.HTM

Liud-mila
31.01.2012, 07:09
Основной Закон ФРГ - то же самое, что и Конституция СССР.

Liud-mila
31.01.2012, 07:13
Достоинство человека неприкосновенно. Уважать и защищать его - обязанностьвсей государственной власти.

Liud-mila
31.01.2012, 07:13
Даже пункт первый Основного Закона ФРГ не соблюдается.

Marina30
31.01.2012, 09:17
Artikel 146 Grundgesetz
***********.youtube.com/watch?NR=1&v=dOK2Ek-***Y
...
Rechtsanwaltin packt aus uber BRD GmbH!!!
***********.youtube.com/watch?v=eob2HDtQ7Vg&feature=related
........
Die BRD - Ein nicht existierender Staat
***********.youtube.com/watch?v=K9voWN1F2PA&feature=related

Александр Гкас
31.01.2012, 17:25
У меня после всего прочитанного,создалось впечатление,
что некоторые участники,как бы оправдывают
преступления фашизма,ставя в противовес преступления
Красной армии,совершённые против мирного населения.
Цифры приводят-2 млн.изнасилованных женщин в Германии!
А кто назовёт кол-во, изнасилованных фашистами женщин,
на окуппированных территориях?Кто их регистрировал?
Я скажу так-оправдания в преступлениях нет, ни тем
ни другим,ни третьим.

AlexBoss
31.01.2012, 21:35
"У меня после всего прочитанного,создалось впечатление,
что некоторые участники,как бы оправдывают
преступления фашизма,ставя в противовес преступления
Красной армии,совершённые против мирного населения.
Цифры приводят-2 млн.изнасилованных женщин в Германии!
А кто назовёт кол-во, изнасилованных фашистами женщин,
на окуппированных территориях?Кто их регистрировал?
Я скажу так-оправдания в преступлениях нет, ни тем
ни другим,ни третьим."
Очень хотелось бы от кого-нибудь или от вас лично, Александр Гросс, документально увидеть такую информацию (об изнасилованных СС-ми русских женщин). До сих пор я лично таких документов не встречал, а если есть в архивах, то почему их не показывают? Вы не скажите мне почему, Александр Гросс???

AlexBoss
31.01.2012, 21:38
Поправка!
"об изнасилованных СС-ми русских женщин",
читать: "Об изнасилованных СС-ми женщин на оккупированных территориях".

AlexBoss
31.01.2012, 21:45
Alexander Klug
"Себя они немцами не считают, но являясь гражданином Германии согласно Основного Закона ФРГ они признаются государством немцами."(H) (H) (H)

Александр Гкас
31.01.2012, 23:02
То,что вы таких документов не видели,ещё не говорит
о том ,что этого не происходило.
Ещё раз спрашиваю,где могли изнасилованные женщины,
окупированных фашистами территорий,зарегистрировать
случай изнасилования? В комендатуре?
А может фашисты вовсе никого и не убивали то,в силу своей
воспитанности?
Или вы хотите сказать,что убивали,но никого не насиловали?
Или они были все кастратами?
Я никого не защищаю...и те и другие друг друга стоили.

Aleksander
01.02.2012, 00:34
Вопрос на засыпку:почему не зарегистрировали позже или молчат сейчас?Почему изнасилованные немецкие и советские(вот уж,действительно,-этим-то где регистрировать
случай изнасилования?)говорят об этом сейчас в полный голос?

Aleksander
01.02.2012, 00:37
Я тоже никого не защищаю6вопрос лишь в истине...Так,например,14 июля 1943 года на аэродроме в Бискари (Сицилия) американцы расстреляли 74 пленных итальянских солдата. Генерал Джордж Паттон потом указал в письме: «Скажете, что эти типы были снайперами, - иначе пресса развоняется». 6 июня 1944 г., во время высадки союзников во Франции, только в одном месте убили 64 пленных немца. 24 апреля 1945 г., потопив подлодку U-546, американцы подвергли пыткам немецких моряков. Позднее они оправдывались: «требовалось получить информацию». Все эти случаи были рассекречены лишь в 2002-2007 гг. - раньше о них никто не знал и никто не понес наказания...Как,впрочем,и за многие другие преступления...

AlexBoss
01.02.2012, 00:50
"То,что вы таких документов не видели,ещё не говорит
о том ,что этого не происходило.
Ещё раз спрашиваю,где могли изнасилованные женщины,
окупированных фашистами территорий,зарегистрировать
случай изнасилования? В комендатуре?
А может фашисты вовсе никого и не убивали то,в силу своей
воспитанности?
Или вы хотите сказать,что убивали,но никого не насиловали?
Или они были все кастратами?
Я никого не защищаю...и те и другие друг друга стоили."
Это всё эмоции Александр Гросс!Наверняка были и такие единичные случаи. Война ведь. Но тогда должны быть документы, что этих людей судили. У немцев всё всегда задокументировано и запротоколировано. А насильники и убийцы наказывались тем более у них строго. Это же была не советская армия и даже не американская и английская, где убить безоружного старика или изнасиловать женщину, было делом чести!

AlexBoss
01.02.2012, 00:52
Скажите Александр Гросс своим друзьям - пусть откроют архивы, и тогда посмотрим!(H)

Александр Гка
01.02.2012, 01:05
Александр Якель,а за то что в концлагерях качали кровь
с малолетних узников? Это к чему можно отнести?
Сколько там было невинных женщин и детей угроблено?
Это было для фашистов тоже делом чести?
.И вообще на каких друзей вы намекаете?
Я высказал только моё мнение.

AlexBoss
01.02.2012, 01:25
"Александр Якель,а за то что в концлагерях качали кровь
с малолетних узников? Это к чему можно отнести?
Сколько там было невинных женщин и детей угроблено?
Это было для фашистов тоже делом чести?
.И вообще на каких друзей вы намекаете?
Я высказал только моё мнение."
Александр! Александр! По фотографии вы уже не молодой человек. Неужели вы верите всей этой дешёвой пропаганде победителей, что применялась чтобы оболгать и дискредитировать противника? Расскажите ещё, что мыло делали из евреев и кровяную колбасу и ели её!
"Wir machten aus Hitler ein Monstrum, einen Teufel. Deshalb konnten wir nach dem Krieg auch nicht mehr davon abrucken. Hatten wir doch die Massen gegen den Teufel personlich mobilisiert. Also waren wir nach dem Krieg gezwungen, in diesem Teufelsszenario mitzuspielen. Wir hatten unmoglich unseren Menschen klarmachen konnen, da? der Krieg eigentlich nur eine wirtschaftliche Praventivma?nahme war."
US-Au?enminister Baker, 1992 (vgl. "Der Spiegel, 13, 1992).
Anmerkung der Redaktion: ein Leser hat uns darauf hingewiesen, dass das Zitat in der genannten Spiegel- Ausgabe nicht vorkommt. Daher sind wir nicht sicher, ob das Zitat echt ist.
"Мы сделали из Гитлера монстра, мы сделали из него дьявола. Поэтому мы не можем и после войны, так просто отказаться от этого. Мы мобилизовали народ против дьявола. Итак и после войны мы были вынуждены участвовать в этом дьяволском спектакле. Для нас было невозможно объяснить нашим людям, что эта война была лишь экономической привентивной войной".
Министр иностранных дел Америки Бакер, 1992

AlexBoss
01.02.2012, 01:27
"Hitler und das deutsche Volk haben den Krieg nicht gewollt. Wir haben auf die verschiedenen Мы же Hitlers um Frieden nicht geantwortet. Nun mussen wir feststellen, da? er recht hatte. An Stelle einer Kooperation Deutschlands, die er uns angeboten hatte, steht die riesige imperialistische Macht der Sowjets. Ich fuhle mich beschamt, jetzt sehen zu mussen, wie dieselben Ziele, die wir Hitler unterstellt haben, unter einem anderen Namen verfolgt werden."
Sir Hartley Shawcross, der britische Generalanklager in Nurnberg (vgl. Shawcross "Stalins Schachzuge gegen Deutschland", Graz, 1963)
"Гитлер и немецкий народ войны не желали. Мы же, на различные мольбы и заклинания Гитлера о мире, не отвечали. Теперь мы должны признать, что он был прав. Теперь на месте скоординированных совместных сил, что предлагал нам Гитлер, стоит несокрушимая сила Советов. Мне стыдно видеть, что ту же самую цель, что мы инкреминировали Гитлеру, мы видим под другим именем."
Сэр Хартлей ......... 1963

AlexBoss
01.02.2012, 01:27
"Hitler will nicht den Krieg, aber er wird dazu gezwungen werden, und zwar bald. Das letzte Wort liegt wie 1914 bei England."
Zionist Emil Ludwig Cohn, "Annalen" (vgl. Hennig, a.a.O., S. 137)
Гитлер не хочет войны, но мы мы его принудим к ней и при том очень скоро. Последнее слово, как и в 1914 году, за Англией
Сионист Эмиль Людвиг Гоон, "Аналы (Генниг, а.а.О., С. 137)

AlexBoss
01.02.2012, 01:28
"Das unverzeihliche Verbrechen Deutschlands vor dem Zweiten Weltkrieg war der Versuch, seine Wirtschaftskraft aus dem Welthandelssystem herauszulosen und ein eigenes Austauschsystem zu schaffen, bei dem die Weltfinanz nicht mehr mitverdienen konnte."
Churchill zu Lord Robert Boothby, zit. in: Sidney Rogerson, Propaganda in the Next War, Vorwort zur 2. Auflage 2001, ursprunglich 1938 erschienen.
Winston Churchill, Der Zweite Weltkrieg, Scherz, Munchen 1960.
Winston Churchill in seinen „Erinnerungen".
"Непростительное преступление Германии перед Второй Мировой войной было то, что она пыталась высвободить свою экономику из международной финансовой системы и создать внутреннюю ситему обмена, чтобы мировой капитал больше не наживался на ней"
Черчиль к лорду Роберту Боотбу, цитата в Сидней Рогерсон
Винстон Черчиль, Вторая Мировая, Шерц, Мюнхен 1960
Винстон Черчиль, Воспоминания

AlexBoss
01.02.2012, 01:29
"Wir sind 1939 nicht in den Krieg gezogen, um Deutschland vor Hitler ... den Kontinent vor dem Faschismus zu retten. Wie 1914 sind wir fur den nicht weniger edlen Grund in den Krieg eingetreten, da? wir eine deutsche Vorherrschaft in Europa nicht akzeptieren konnten".
Sunday Correspondent, London, 17.9.1989 (vgl. "Frankfurter Allgemeine", 18.9.1989)
"Мы начали войну в 1939 году не для того, чтобы освободить Германию от Гитлера... континент от фашизма. Как и в 1914 году нашим основанием было вступить в войну, чтобы не допустить немецкое превосходство в Европе".
Сидней корреспондент, Лондон, 17.9.1989 ("Франкфуртская Газета", 18.9.1989)

AlexBoss
01.02.2012, 01:29
"Sie mussen sich daruber klar sein, da? dieser Krieg nicht gegen Hitler oder den Nationalsozialismus geht, sondern gegen die Kraft des deutschen Volkes, die man fur immer zerschlagen will, gleichgultig, ob sie in den Handen Hitlers oder eines Jesuitenpaters liegt"
Mitteilung an einen Beauftragten des deutschen "Widerstandes" *wahrend des Krieges (vgl. Kleist, Peter "Auch du warst dabei", Heidelberg, 1952, S. 370 und Emrys Hughes, Winston Churchill - His Career in War and Peace, S. 145)
"Вы должны ясно понимать, что эта война не против Гитлера или национал-социализма организована, а против мощи германского народа, который должен быть навсегда уничтоженным, безразлично - руководим он Гитлером или изуитским папой"
Черчиль, 1952

AlexBoss
01.02.2012, 01:30
"Mit Greuelpropaganda haben wir den Krieg gewonnen ...Und nun fangen wir erst richtig damit an! Wir werden diese Greuelpropaganda fortsetzen, wir werden sie steigern bis niemand mehr ein gutes Wort von den Deutschen annehmen wird, bis alles zerstort sein wird, was sie etwa in anderen Landern noch an Sympathien gehabt haben, und sie selber so durcheinander geraten sein werden, da? sie nicht mehr wissen, was sie tun. Wenn das erreicht ist, wenn sie beginnen, ihr eigenes Nest zu beschmutzen, und das nicht etwa zahneknirschend, sondern in eilfertiger Bereitschaft, den Siegern gefallig zu sein, dann erst ist der Sieg vollstandig. Endgultig ist er nie. Die Umerziehung (Reeducation) bedarf sorgfaltiger, unentwegter Pflege wie englischer Rasen. Nur ein Augenblick der Nachlassigkeit, und das Unkraut bricht durch, jenes unausrottbare Unkraut der geschichtlichen Wahrheit."
Sefton Delmer, ehemaliger britischer Chefpropagandist nach der Kapitulation 1945 zu dem deutschen Volkerrechtler Prof. Grimm (Die Propaganda der Alliierten wird durch den Uberleitungsvertrag Art. 7.1 als OFFENSICHTLICHE TATSACHEN vom "deutschen' Strafrecht geschutzt.)
С пропагандой о зверствах немцев, мы выиграли войну... Но только теперь мы разворачиваем её по-настоящему! Мы продолжим ее дальше, мы будем её настолько нагнетать, что никто в мире не скажет доброго слова в адрес немцев, пока, не будет разрушено всё то, что вызывало еще симпатии к ним в других странах, а они сами будут настолько запутаны, что не будут знать, что делают. Когда это будет достигнуто, когда они начнут сами обливать грязью *свое собственное гнездо, но не со сжатыми зубами, а добровольно, чтобы понравится победителям, то только тогда мы одержим нашу полную победу. Но это еще не все. За *перевоспитательным процессом нужно постоянно следить, как за английским газоном. Упустишь момент, и неистребимый сорняк вновь прорастет, сорняк исторической правды».
Зефтон Вэльмер, бывший британский шеф отдела пропаганды после капитуляции 45 года к немецкому првозащитнику проф. Гримм.

Александр Гка
01.02.2012, 01:34
Александр Якель ,надеюсь факт второй мировой войны
вы не станете отрицать?
А то вы всё уже в два цвета покрасили.

Людмила Сидик
01.02.2012, 05:50
Милые российские немцы вы давно уже часть РОССИИ!!! И хватит тут делить цвета флага, У меня фамилия СИБИРЯКОВА! У мужа ЩУЛЬЦ! *Дети-СИБИРЯКОВЫ! Живем 30 лет.Я его любила и люблю и он меня тоже. *Цените то что есть

Вальтер
01.02.2012, 06:55
Людмила, да ни кто не отнимает У Вас Вашего мужа, и дай Бог Вам с мужем здоровья! *А с делёжкой цвета флага, уж простите, не по адресу. Не мы как рос.немцы флаги окрасили. чтобы их потом делить. и думаю. что и русский народ и в мыслях себе не мог представить, что будет окраска флага и что брат на брата пойдёт, а отец на сына (или наоборот). И эта делёжка продолжается до сих пор. А кто процветает и радуется? Не тот ли, кто это организовал ??

Вальтер
01.02.2012, 07:19
Александр Гросс *: "То,что вы таких документов не видели,ещё не говорит
о том ,что этого не происходило." *Александр Гросс *Вы шутите или? Вы сами не молодой и прекрасно знаете, что происходило с нашими родителями и со старшим поколением. И документы есть, хотя из русского населения, многие не знали, что с рос. немцами произошло вообще, были и такие которые и представления не имели, что в Сов. Союзе проживают более 200 лет немцы. Но документы есть! Поэтому если бы в *были изнасилования, то об этом обязательно подняли бы вопрос на Нюрбернском *трибунале победителей. Если пытались даже свалить в Нюрнберге дело в Катыне на немцев, то этого бы точно не упустили, так или не так?

Вальтер
01.02.2012, 07:42
Александр Якель ,надеюсь факт второй мировой войны
вы не станете отрицать?
А то вы всё уже в два цвета покрасили." * Алексанр Гросс, Вы понимаете, что пишите? Каким образом А.Якель покрасил "всё в два цвета"? Не он, и не Вы что-то "красили". И каким образом отрицать может А. Якель "факт второй мировой войны" ? А.Якель только информирует то, что сообщают свидетели и участники этих страшных событий. Или, что-то не так? Я понимаю Александр Гросс, что это противоречит тому, о чём нам вдалбливали в Сов. школах и в других общественных местах, да и не лучше стоят обстоятельства с подобной пропагандой и здесь, в BRD. Разве тлько другими методами.... Но это уже Ваше дело, верить,тому что А.Якель пишет или нет, ведь и в России, есть к сожалению ещё такие, которые утверждают и оправдывают, что наша депортация, - была вовсе не депортация, а только заботились о нашем здравии и эвакуировали. чуть ли не в раскошных вагонах. И что дальше? Вы тоже возмущаетесь?

Irena
01.02.2012, 08:31
Милые российские немцы вы давно уже часть РОССИИ!!!

Даже если мы большую часть своей жизни в Германии прожили?*-)

Александр Гка
01.02.2012, 18:14
Вальтер,не сваливайте всё в одну кучу..причём тут
наши родители и Катынь?
Разговор шёл об изнасилованиях...и только.
.
Гиммлер,в своей речи,произнесённой накануне нападения
на СССР,призвал уменьшить общую численность
славянского населения Польши и оккупированных
территорий России на 30 млн.чел.
Евреи и цыгане подлежат поголовному уничтожению.
(из показаний на Нюрнбергском процессе
обер-группенфюрера СС Эриха фон дем Бах-Зелевски)
.
И что вы хотите сказать,что при наличии такой
доктрины от высших эшелонов власти фашистской
Германии,военнослужащим действующих немецких
армий, "разрешалось" только убивать эти 30млн.,
но ни в коем случае не насиловать !?
Полный бред!

AlexBoss
01.02.2012, 22:53
"Александр Якель ,надеюсь факт второй мировой войны
вы не станете отрицать?
А то вы всё уже в два цвета покрасили."
Верить или не верить тем ссылкам, что я поставил - это ваше личное дело, Александр Гросс. Почитайте внимательно, кто писал эти ссылки и тогда, может быть вы поймёте - кто и зачем организовал Вторую Мировую войну.

AlexBoss
01.02.2012, 22:55
"Гиммлер,в своей речи,произнесённой накануне нападения
на СССР,призвал уменьшить общую численность
славянского населения Польши и оккупированных
территорий России на 30 млн.чел.
Евреи и цыгане подлежат поголовному уничтожению.
(из показаний на Нюрнбергском процессе
обер-группенфюрера СС Эриха фон дем Бах-Зелевски)"
"С пропагандой о зверствах немцев, мы выиграли войну... Но только теперь мы разворачиваем её по-настоящему! Мы продолжим ее дальше, мы будем её настолько нагнетать, что никто в мире не скажет доброго слова в адрес немцев, пока, не будет разрушено всё то, что вызывало еще симпатии к ним в других странах, а они сами будут настолько запутаны, что не будут знать, что делают."
Зефтон Вэльмер, бывший британский шеф отдела пропаганды после капитуляции 45 года к немецкому првозащитнику проф. Гримм.

AlexBoss
01.02.2012, 23:41
"К сожалению, также и в немецких концлагерях имели место случаи проявления жестокости и несправедливости по отношению к заключённым. Так в 1943/44 г. проводилось расследование ста случаев нарушений, совершённых руководящим составом концлагерей или их подчинёнными. В отношении 200 человек были вынесены приговоры, двух комендантов концлагеря приговорили к смертной казни. (DWZ, 10.05.1991 г.)."

Йозеф А. Кофлер
Нечестная игра с Германией

AlexBoss
01.02.2012, 23:48
"Даже уже после «освобождения» 8 мая 1945 года, когда Германия была беззащитной и бесправной, страшная смерть настигла ещё 4777000 немцев (Хайнц Навратил, Немецкие потери после войны, стр. 67, Хербиг, Мюнхен, 1987 г.)! Весь масштаб этого ужаса можно показать на следующем примере: представьте себе участок пути длиной 1200 км, где на каждый км приходится по 3980 трупов! То есть длинная дорога из трупов, пролегающая от Гамбурга до Мюнхена и далее до Вены! Где на этом пути памятные места и где признание вины?"
Йозеф А. Кофлер

Александр Гка
02.02.2012, 00:58
Александр,да я разве спорю с вами по вопросу кто
и как организовал вторую мировую войну и т.д.?
У нас с вами спор по вопросу о зверствах,в частности,
об изнасилованиях со стороны служащих,немецких
оккупационных войск.
Согласен,что ни в таком масштабе,как в Красной армии,
да и методы у немцев *были "цивилизованней".

Alexander Klyg
02.02.2012, 04:22
Выходит, если изнасиловали, то это куда хуже, чем согнали всю деревню в один дом, вместе со стариками, женщинами и детьми и сожгли? О чём здесь разговор? Уже само наличие стольких лагерей смерти, специально созданных для уничтожения людей не говорит о том, что нацистский режим - преступный режим? И если бы даже не шесть миллионов евреев было уничтожено, а только два, то разве это оправдывало бы нацистов?
Изнасилования, особенно со стороны СС, вряд ли могли иметь место. Вступать в половую связь с "низшей" расой категорически запрещалось. А если всё таки такие случаи были, то как жертвы могли об этом заявить, если их уничтожали? Отправляли в лагеря смерти, травили газом, морили голодом, проводили различные эксперименты *или просто массово расстреливали, как в том же Бабьем Яру недалеко от Киева.
Изнасилования, которые совершали советские солдаты - преступления. Но это уголовные преступления тех или иных солдат и офицеров. Жаль, что только очень малая часть была рассмотрена военным трибуналом.
Политика же геноцида, проводимая нацистским режимом - военное преступление *государства против человечества. Войска СС так же признаны военными преступниками.

Оксана
02.02.2012, 04:33
Александр *Клуг, *а *вот *тут *я *не *совсем *с *вами *согласна *, *и *я *надеюсъ *многие *страницы *истории *ещё *откроютса *и *выыйдет *вся *правда *и *о *сжигании *деревенъ *в *сарае *и *Бабий Яр, *как *и *Катынь, *но *другие *преступления *это *все *же *конечно *не *оправдывает.
.

Alexander Klyg
02.02.2012, 04:37
Вот некоторое геройство СС в Франции: В Орадур-сюр-Глан 10 июня 1944 рота 2-й танковой дивизии СС «Дас Райх» расстреляла или сожгла живьём в своих домах 642 человека, среди них 245 женщин и 207 детей

Alexander Klyg
02.02.2012, 04:40
Что касается преступлений сталинского режима, то, на мой взгляд, их тоже можно *квалифицировать, как государственное преступление против человечества!

Liud-mila
02.02.2012, 05:24
Когда погребают эпоху,
Надгробный псалом не звучит,
Крапиве, чертополоху
Украсить ее предстоит...
А после она выплывает,
Как труп на весенней реке –
Но матери сын не узнает,
И внук отвернется в тоске...
«В сороковом году». Анна Ахматова

AlexBoss
02.02.2012, 05:37
"Вот некоторое геройство СС в Франции: В Орадур-сюр-Глан 10 июня 1944 рота 2-й танковой дивизии СС «Дас Райх» расстреляла или сожгла живьём в своих домах 642 человека, среди них 245 женщин и 207 детей"
Для вас наверное, *Alexander Klug, большая новость, что НКВдешники переодевались в немецкую униформу, брали немецкое оружие и для того чтобы поднять партизанское движение, сжигали целые деревни с жителями!

AlexBoss
02.02.2012, 05:39
Вы кстати так и не ответили на мой вопрос: Почему не открывают архивы? Может быть тогда бы некоторые рот про зверства немцев рот закрыли и вспомнили про зверства противоположные?

Alexander Klyg
02.02.2012, 06:05
Александр Якель, Вы хотите сказать, что во Франции, в *Орадур-сюр-Глан 10 июня 1944г. тоже переодетые НКВДешники действовали?
Что касается архивов, то вопрос не по адресу, я ими не заведую и почему их не открывают, не знаю.
Вина нацизма от того, что архивы откроют (скорее всего Вы имеете ввиду советские архивы), ничуть не уменьшится.

Liud-mila
02.02.2012, 06:32
«Под ленинским знаменем пролетарской революции мы восторжествуем над всем миром».
Сталин.

Liud-mila
02.02.2012, 06:33
Был ли Гитлер агрессором, стремившимся поработить весь
мир, или же он хотел лишь освободить человечество от объя-
тий спрута - власти международных гризли, спровоцировав-
ших войну? Точный ответ на этот вопрос, вероятно, может
быть дан только тогда, когда откроются архивы США, Вели-
кобритании, Франции и России, что, по некоторым сведени-
ям, в лучшем случае произойдет в середине XXI столетия.
В.А. ПРУССАКОВ
ГИТЛЕР БЕЗ ЛЖИ И МИФОВ

Александр Гка
02.02.2012, 21:50
В рассовой пирамиде,немцы ставили на самую низшую
ступень-русских,белоруссов и поляков, они относились
к Untermenschen-недочеловекам.
Более высокую ступень занимали литовцы и украинцы.
Жителям западной Украины *отдавалось предпочтение
перед жителями восточной.
Однако из-за длительного существования на одной
территории и "рассового смешания" с поляками
ни литовцы ни украинцы не считались арийскими народами.
.
Этой чести из населения СССР удостоились только
эстонцы,латыши,казаки,татары Крыма и Поволжья,калмыки
и некоторые народы Северного Кавказа и Закавказья.
В перспективе они подлежали германизации и должны были
составить единую общность с германским народом.
.
На самой вершине рассовой пирамиды стояли Volksdeutsche-
-немцы СССР и Польши...однако из-за длительного
проживания за пределами Рейха,Volksdeutsche считались
не вполне политически благонадёжными и чистыми
в рассовом отношении.
(Б.В.Соколов-доктор филологических наук,кандидат
исторических наук)

AlexBoss
02.02.2012, 22:17
"В рассовой пирамиде,немцы ставили на самую низшую
ступень-русских,белоруссов и поляков, они относились
к Untermenschen-недочеловекам.
Более высокую ступень занимали литовцы и украинцы.
Жителям западной Украины *отдавалось предпочтение
перед жителями восточной."
Соколов прикормленный совковый профессор, типа бесноватого Илюши Эренбурга и СО, что ненавидели всех немцев и призывали их убивать повсюду, неважно: были это дети, женщины или старики. И это вы тоже будете оправдывать Александр Гросс и Александр Клуг????

AlexBoss
02.02.2012, 22:19
И потом: Пора уже перестать говорить штампами советской пропаганды, а иметь своё мнение!

Alexander
02.02.2012, 23:01
В перспективе они подлежали германизации и должны были
составить единую общность с германским народом.--------------------даже если это так(допустим)-Вам не кажется,что руководство гитлеровской Германии,стремясь привить чувство немецкой культуры другим народам(а что в этом плохого?),тем более другим народам-потомкам древних германцев,основавшим первое государство на территории современной Украины(тема"Русь.Германцы и их роль"в группе)были более демократичны и лояльны в сравнении с современным руководством Германии,которое охотно принимает в страну негров и арабов(не приемлющих немецкой культуры,но навязывающих свою),но при этом"оставляя за бортом"этнических немцев,разбросанных советской властью по всем среднеазиатским республикам СССР которым гразит угроза ассимиляции?Вы никогда об этом не задумывались,что Гитлер для немцев был лучше,чем Меркель?

Irena
02.02.2012, 23:31
Пора уже перестать говорить штампами советской пропаганды, а иметь своё мнение!
Eine Frage am Rande: а у вас есть своё мнение или это всё таки мнение цитируемых вами людей?

Александр Гка
03.02.2012, 00:44
Александр Якель,а как вы распознаёте кто и кем
прикормлен? *Вам только фамилии автора достаточно ?
Не знаю читали ли вы "Оккупация" Б.В.Соколова, но в этой
книге,по моему,он больше клеймит советскую сторону,
в частности её руководство,командный состав многих
воинских подразделений и партизанских отрядов
и соединений за, порой, совершенно безграмотные
и преступные действия по отношению к своему
собственному народу.
Так,что он совсем не выглядит совковым прикормышем.

AlexBoss
03.02.2012, 04:48
"Eine Frage am Rande: а у вас есть своё мнение или это всё таки мнение цитируемых вами людей?"
Да откуда у меня своё мнение Клаузе? Его может иметь только такая мадам, как вы!(H)

AlexBoss
03.02.2012, 04:50
Виноват, Александр Гросс. Соколова больше 5 страниц не осилил. Уж больно он ловко подтасовывает факты, сваливая, как и вы, всю вину на немцев!

Alexander Klyg
03.02.2012, 05:01
Александр Якель, можете мне объяснить, причём здесь И.Эренбург?
Разве мы говорили об этом писателе и его бредовых высказываниях?

AlexBoss
03.02.2012, 05:13
"Александр Якель, можете мне объяснить, причём здесь И.Эренбург?
Разве мы говорили об этом писателе и его бредовых высказываниях?"
Да при том! Те, кто сваливает всю вину за Вторую Мировую войну на немцев и тем самым делает их преступным народом и ответственными за это - работают в одном ключе с пропагандистами типа Илюши.
Разве вам недостаточно тех высказываний ведущих политиков того времени, что я привожу постоянно: кому и для чего нужна была Вторая Мировая война? Или в вас говорят ваши амбиции, или же вы очень ловкий пропагандист "по добиванию" немцев.

Alexander Klyg
03.02.2012, 05:51
Александр Якель, о вине Германии за Вторую Мировую войну я говорил и не раз. Для Вас повторю ещё раз, что бы Вы не путали.
Преступным я считаю не немецкий народ, а гитлеровское государство, гитлеровский режим, нацистов! Именно нацисты довели Германию до безоговорочной капитуляции 1945 года! Именно нацисты виноваты в том, что Германия и сегодня продолжает платить компенсации жертвам гитлеровского режима!
Именно нацисты виноваты в том, что имидж немцев, одной из великих наций мира, так пострадал!
Все приводимые высказывания различных политиков - всего лишь высказывания. При желании можно так же собрать высказывания не менее известных политиков, но говорящих совсем о другом.
Нацизм и коммунизм, и в этом я убеждён, никогда не должны придти к власти. Слишком большую цену за это заплатили и Россия и Германия.
Возврата к прошлому никоим образом не должно быть!
Демократическая Германия, в которой сегодня мы живём, своими успехами, как в экономике, так и в политике это только подтверждают!

Alexander
03.02.2012, 06:58
Alexander Klug,я разделяю Ваше возмущение по поводу того,что Гитлер проиграл войну.Этого я ему не прощу.

Liud-mila
03.02.2012, 06:59
Alexander Klug
Именно нацисты довели Германию до безоговорочной капитуляции 1945 года! Именно нацисты виноваты в том, что Германия и сегодня продолжает платить компенсации жертвам гитлеровского режима!
Именно нацисты виноваты в том, что имидж немцев, одной из великих наций мира, так пострадал!
Сегодня 21:51
Единственный поджигатель всех войн - это еврейский
международный капитал...
В.А. ПРУССАКОВ
8 марта 1925 г. в газете «Нью-Йорк таймс» Генри Форд написал: «Подвергните контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, кото¬рые творят войны для собственных прибылей, и войны будут упразднены».

Liud-mila
03.02.2012, 07:07
Alexander ........................
Alexander Klug,я разделяю Ваше возмущение по поводу того,что Гитлер проиграл войну.Этого я ему не прощу.
Сегодня 22:58
Концепция социализма Гитлера:
«Социализм означает: общее благо выше личных интересов. Социализм означает: думать не о себе, а о целом, о нации, о государстве. Социализм означает: каждому своё, а не каждому одно и то же».
Александр Усовский
«Что произошло 22 июня 1941 года?»

Liud-mila
03.02.2012, 07:08
Сегодня 22:58
Концепция социализма Гитлера:
«Социализм означает: общее благо выше личных интересов. Социализм означает: думать не о себе, а о целом, о нации, о государстве. Социализм означает: каждому своё, а не каждому одно и то же».
Александр Усовский
«Что произошло 22 июня 1941 года?»

Liud-mila
03.02.2012, 08:46
Я одинаково не хочу быть ни рабом, ни хозяином. Таково мое понимание идеи демократии. Авраам Линкольн

Александр Гка
03.02.2012, 17:46
Александр Якель,пожалуйста не ставте всё с ног на голову:
где это я сваливал всю вину на немцев за начало войны?
ПОВТОРЯЮ-у нас с вами спор только по изнасилованиям.
Конечно не всё так однозначно было в той войне,
но по вашему получается,что Гитлер чуть ли не жертва
в этой войне?
Это,если я,живя в многоквартирном доме,прошёлся
по всем квартирам,устроил погром,ограбил их,кое-кого,
из особо непокорных-убил...и выходит я не очень-то
и виноват в содеянном? Дескать обстоятельства заставили?
Простите,я больше не буду?
Для меня однозначно одно-Гитлер развязал войну,
и никакие обсоятельства не могут служить оправданием!
Он и его приспешники виновны в гибели миллионов
немцев!
Он и его приспешники виновны в изнасиловании
двух миллионов немецких женщин!
Я уже не говорю за остальные народы.
.
И согласитесь,пяти прочитанных страниц,недостаточно
для того,чтобы сложилось правильное впечатление
об авторе

AlexBoss
03.02.2012, 21:05
"Александр Якель, о вине Германии за Вторую Мировую войну я говорил и не раз. Для Вас повторю ещё раз, что бы Вы не путали.
Преступным я считаю не немецкий народ, а гитлеровское государство, гитлеровский режим, нацистов! Именно нацисты довели Германию до безоговорочной капитуляции 1945 года! Именно нацисты виноваты в том, что Германия и сегодня продолжает платить компенсации жертвам гитлеровского режима!
Именно нацисты виноваты в том, что имидж немцев, одной из великих наций мира, так пострадал!"
Alexander Klug и дальше так! Вы всё делаете правильно! Держите и дальше нос по ветру! Никогда не ошибётесь! Дело Ленина живёт и побеждает!

AlexBoss
03.02.2012, 21:23
Александр Гросс, я вас ни в чём не обвиняю! Советская, да и англо-американская пропаганда уже настолько "запудрила" мозги людям и всё смешала так, что становится очень тяжело сегодня различать: где ложь, а где правда. И я говорю это, не потому, что я считаю себя умнее вас, а потому, что я просто более информирован. Где-то порядка 10 лет назад я считал точно так же как вы: Гитлер и его национал-социализм, есть мировое злодейство и все беды, что наступили в результате Второй Мировой войны, от них, злодеев окаянных. И только гораздо позже, когда я стал читать альтернативную литературу: А. Прусаков "Гитлер без мифов и лжи", В. Дьяков "Россия Германия стравить", В. Солонин "Что произошло 22 июня...", А. Усовского"Что произошло 22 июня...", а так же многих еврейских авторов: Д.Хогана, Исраэля Шамира, Н. Финкельштейна, Э. Ходоса и многих, многих других авторов, то я задумался: а может быть всё на самом деле совершенно не так, как нам это постоянно вбивают в голову? Может всё было совершенно по-другому?

Александр Гкас
04.02.2012, 00:46
Александр,ну чтож воспользуюсь перечнем,приведённых
Вами авторов.Может действительно,по каким-то вопросам
моё мнение изменится...ведь,если три человека назовут
белый цвет-чёрным,а только один-белым,то поверить
придётся,всё-таки троим.

Alexander
04.02.2012, 04:41
Это,если я,живя в многоквартирном доме,прошёлся
по всем квартирам,устроил погром,ограбил их,кое-кого,
из особо непокорных-убил...и выходит я не очень-то
и виноват в содеянном? Дескать обстоятельства заставили?
Простите,я больше не буду?
Для меня однозначно одно-Гитлер развязал войну,
и никакие обсоятельства не могут служить оправданием!
Он и его приспешники виновны в гибели миллионов
немцев!
Он и его приспешники виновны в изнасиловании
двух миллионов немецких женщин!---------------------Александр Гросс,позвольте выразить Вам восхищение за приведенное сравнение,которое я сам часто использую.Но..Говоря о многоквартирном доме,Вы говорите о том,что было с 1933,что в корне неверно.Вот так вот с того ничего,десятки миллионов немцев(культуре которых иным народам еще учиться и учиться)сошли с ума и проголосовали за Гитлера,а до этого точно так же сошли с ума в Италии и других странах(Германия была одной из последних стран Европы,где фашисты пришли к власти),да?Как-то Вы забываете о том,что в 1917 году в этом многоквартирном доме появились новые обитатели,которые устроили погром,убийства и изнасилования в квартире под N "Российская империя",а потом под лозунгом"мировой революции"сами полезли в другие квартиры(воззвание Ленина-Троцкого"На Варшаву,на Берлин!"в 1920)устраивая везде бардак и проливая кровь(Венгерская Советская СР,Словацкая Советская СР,Баварская Советская СР и т.д.)А к 1941 в СССР на вооружение было уже принято одних только танков Т-26 с 45мм пушкой-около 12 000,танков БТ(всех модификаций)с 45мм-около 8 000,а были еще пятибашенные Т-35,трехбашенные Т-28 и т.д.:всего около 25 000.ВВС СССР насчитывали около 16 000 истребителей только марки"И"(всех модификаций),около 7 000 самолетов-разведчиков только марки"Р-5",не считая других марок и бомбардировщиков(в составе которых 819 4х моторных ТБ-3)-ВСЕГО ОКОЛО 30 000.А я еще ничего не сказал о численности Красной Армии и стрелковом вооружении,превосходящем Вермахт(так только одних самозарядных СВТ-38,СВТ-40 было более 1 000 000(а были и иные системы),в то время как в Германии около 200 000 трофейных чехословацких самозарядок Холека обр.1929г.)А теперь сравните всю эту армаду вооружения с вооружением и техническими данными вооружения Вермахта.Итак,с 1917 в многоквартирном доме появился новый жилец-бандит,вооруженный с ног до зубов,который грабил,насиловал и убивал.Более того,вламывался в квартиры других жильцов(я приводил примеры)и готовился вломиться вновь(СССР не"линию Мажино"строили,а танки и самолеты)под лозунгом "мировой революции".Был ли у Гитлера выбор- не нападать?Был ли у Германии выбор-не выбирать Гитлера?А кого бы выбрали и что получили бы?Голод 1932-1933,как в Украине,когда умерло свыше 7 000 000 или те же Освенцимы только с эмблемой НКВД,где сгинули бы десятки миллионов немцев?Говоря о 1933-Вы забываете о 1917 и делаете из немцев идиотов.Не было бы 1917-не было бы и 1933.

AlexBoss
04.02.2012, 05:20
Исключительную важность как для настоящего, так и для будущего представляет следующий вопрос: Так кто всё-таки был виноват в величайшем преступлении мировой истории - во Второй Мировой войне? На ком вина за великое горе 50 миллионов, многие из которых погибли самой ужасной смертью? Кто на самом деле был виноват в небывалых в истории страшных преступлениях, а именно: в варварской бомбардировке немецких городов, в сбросе атомных бомб и в скотском изгнании и тотальном ограблении 15 млн. невиновных немцев? Изгнание из родины хуже убийства! Подобное мнение разделял ещё в те времена сам Магомет! Те, кто развязал Вторую Мировую войну и свёл на нет все немецкие мирные усилия, прекрасно знали, что тем самым они обрекали на бессмысленную и жестокую гибель многие миллионы ни в чём неповинных людей!
До сих пор на вопрос о вине отвечали неверно, оскорбляя тем самым память 50 млн. жертв войны. С 1945 года на весь немецкий народ навешивают несправедливые обвинения, подвергают его беспрестанным духовным мучениям и вводят его в смертельное заблуждение! Возможно, этот тяжелейший психологический террор приносит ещё больше вреда, чем бомбардировка и разрушение немецких городов во время войны! Лишь злые люди могут, несмотря на все признания вины и проявления раскаяния со стороны виновного, постоянно, в течение 50 лет напоминать ему об этом и продолжать обвинять его! Добрый же человек поймёт и простит сразу, как только виновный раскается и выразит готовность искупить свою вину. Хорошим людям невыносима сама мысль, что кто-то из-за них должен жить с мучительным сознанием своей виновности!
Йозеф А. Кофлер

Alexander Klyg
04.02.2012, 06:18
Александр Якель, спасибо Вам за оглашённый список (или существенную его часть) перечитанной Вами литературы. Мне теперь хоть стало более понятней, откуда Вы черпаете свою убеждённость и на что опираетесь. Только почему Вы считаете, что эту литературу смогли прочитать только Вы? (Вы говорили, что Вы более информирован) Она доступна абсолютно всем. К этому списку можно добавить труды Бушкова, Калашникова, Суворова и т.д.
Их много, всяких и разных книг, различных писателей и публицистов, а иногда даже историков и политологов.
Каждый из них имеет право на свою точку зрения, на своё видение произошедших событий. И только! Их мнение или концепция ни в коем случае не является истиной в последней инстанции, во всяком случае я так считаю.
Другое дело, когда убеждения человека, пусть даже вначале очень смутные, после прочтения подобной литературы, фактически хоть и не имеющей никакой научной ценности, но ставшей вдруг в одночасье такой значимой, получают подпитку для своего окончательного формирования. Но, разве не зыбким будет такой фундамент сложившегося мировозрения?

viktor Dlic
04.02.2012, 08:18
До сих пор на вопрос о вине отвечали неверно, оскорбляя тем самым память 50 млн. жертв войны. С 1945 года на весь немецкий народ навешивают несправедливые обвинения, подвергают его беспрестанным духовным мучениям и вводят его в смертельное заблуждение! Возможно, этот тяжелейший психологический террор приносит ещё больше вреда, чем бомбардировка и разрушение немецких городов во время войны! Лишь злые люди могут, несмотря на все признания вины и проявления раскаяния со стороны виновного, постоянно, в течение 50 лет напоминать ему об этом и продолжать обвинять его! Добрый же человек поймёт и простит сразу, как только виновный раскается и выразит готовность искупить свою вину. Хорошим людям невыносима сама мысль, что кто-то из-за них должен жить с мучительным сознанием своей виновности! *------------ H. Jackel!! Sie vesuchen *immer wieder,auf ihre Art und wei?e, die versteckte Propaganda *fortzufuhren,sogar passende Bucher haben sie dazu ausgesucht., horen sie Bitte auf mit diese Masche----Alexander Klug и дальше так! Вы всё делаете правильно! Держите и дальше нос по ветру! Никогда не ошибётесь! Дело Ленина живёт и побеждает!---Wie schon Alexander Klug * erwahnt hat ,es gibt ja auch andere Quelen,und Meinunge uber zweite Weltkrieg.oder wollen sie uns fur dumm verkaufen,das die Russen und Amerikaner ,und Englander den Krieg angefangen haben: Ich sage Ihnen-- lassen das .wir sind nicht dumm *,konnen *lessen *und *unserer Meinung bilden- wer und von wem kamm *die zweite Weltkrieg.wer und wie viell ?,jeder von Beteiligen trag *den Schuld uber 50 Milionen,ermordete,vergewaltigte und gefallene .

Liud-mila
04.02.2012, 10:23
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. (Муслихаддин Саади)

Nikola
04.02.2012, 14:46
Александр! а какая литература на ваш взгляд являеться истиной?все научные ценности разбиваются в пух и прах особенно с приходом интернета в наше время.

Alexander Klyg
04.02.2012, 21:43
Николай, опираться, как на факты, на какой либо литературный труд, на мой взгляд, будет ошибочным. Даже если это труд какого то историка или политолога. О писателях и публицистах я вообще не говорю. Так, к примеру, журналист Алексей Кунгуров вообще считает секретные протоколы Пакта Риббентроппа и Молотова подделкой и приводит свои на то аргументы. Елисеев А.В. и Жуков Ю.П убеждённые сталинисты и читая их труды читатель увидит Сталина только положительным героем. А публицист Владислав Швед доказывает, что расстрела в Катыни не было. Все эти авторы, как и авторы перечисленные А.Якелем и многие, многие другие опираются на какие то исторические факты, но трактуют их по своему, исходя из своих личных убеждений, а порой и коньюктурных соображений.
Авторы сталинисты исторические события будут трактовать в пользу идей сталинизма, авторы националисты будут те же исторические события трактовать в пользу своей идеологии. Авторы же антисемиты во всём будут винить евреев и т.д.
С появлением интернета у нас, помимо всего прочего, появилась уникальная возможность, сидя в своей квартире, перед монитором, получить ту или иную информацию интересующую нас. Мне неизвестны случаи, когда какая то научная ценность с приходом интернета была разбита в пух и прах. Можешь привести хотя бы один пример?

Liud-mila
04.02.2012, 22:33
Я не могу дать тебе истины; никто другой не может тебе ее дать, она непередаваема. Но ты можешь достичь ее сам. Будь светом самому себе.
Ошо Раджниш

Larisa Komdyl
04.02.2012, 22:53
***********.youtube.com/watch?v=esB0trvIA-Y

Larisa Komdyl
04.02.2012, 22:56
***********.youtube.com/watch?v=oI-sEhX4ygQ&feature=endscreen&NR=1

AlexBoss
05.02.2012, 01:44
"Александр Якель, спасибо Вам за оглашённый список (или существенную его часть) перечитанной Вами литературы. Мне теперь хоть стало более понятней, откуда Вы черпаете свою убеждённость и на что опираетесь. Только почему Вы считаете, что эту литературу смогли прочитать только Вы? (Вы говорили, что Вы более информирован) Она доступна абсолютно всем. К этому списку можно добавить труды Бушкова, Калашникова, Суворова и т.д.
Их много, всяких и разных книг, различных писателей и публицистов, а иногда даже историков и политологов.
Каждый из них имеет право на свою точку зрения, на своё видение произошедших событий. И только! Их мнение или концепция ни в коем случае не является истиной в последней инстанции, во всяком случае я так считаю."
Во первых, это был ответ Александру Гросс. Хотя я глубоко сомневаюсь, что вы лично Александр Клуг эти книги читали, так как в этих книгах чёрным по-белуму, разоблачается та ложь, что вот уже всё послевоенное время, вбивается в головы людей официальной пропагандой. Я глубоко сомневаюсь Александр, что вы во всём верите официальной пропаганде, но в то же время вы пытаетесь отрицать, то, что пишется в этих книгах. Что это? Ваша идейная убеждённость в правоте идей марксизма и сионизма или же просто боязнь сказать то, что вы на самом деле думаете?
"Wer Unrec'nt duldet, ohne sich dagegen zu wehren, macht sich mitschuldig!"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Mahatma Gandhi
«Терпящий и не борящийся с несправедливостью, становится соучастником!»
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Махатма Ганди

AlexBoss
05.02.2012, 01:47
"Другое дело, когда убеждения человека, пусть даже вначале очень смутные, после прочтения подобной литературы, фактически хоть и не имеющей никакой научной ценности, но ставшей вдруг в одночасье такой значимой, получают подпитку для своего окончательного формирования. Но, разве не зыбким будет такой фундамент сложившегося мировозрения?"
Назовите труды, что имею для вас научную ценность. Надеюсь не труды Маркса и Ленина?(H)

AlexBoss
05.02.2012, 01:51
"H. Jackel!! Sie vesuchen *immer wieder,auf ihre Art und wei?e, die versteckte Propaganda *fortzufuhren,sogar passende Bucher haben sie dazu ausgesucht., horen sie Bitte auf mit diese Masche"
viktor Blech! Вы кроме сочетания двух слов: die versteckte Propaganda, что нибудь знаете? Так обычно в совке выражались партийные боссы!

AlexBoss
05.02.2012, 01:55
"oder wollen sie uns fur dumm verkaufen,das die Russen und Amerikaner ,und Englander den Krieg angefangen haben:"
«Самые глупые телята – сами выбирают себе мясника»
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Немецкая поговорка

Alexander Klyg
05.02.2012, 03:15
Александр Якель, да, это был ответ Гроссу, но на открытом форуме, дающим право любому участнику отреагировать на него. Что я и сделал. Не могли бы Вы уточнить, что Вы имеете в виду, когда говорите о официальной пропаганде? Нам, как бывшим гражданам СССР, хорошо известна официальная советская пропаганда, утверждающая, что только всё советское - правильное и справедливое. Но сейчас мы живём в другой стране, с другим политическим строем и я, к примеру, не вижу никакой официальной пропаганды. Как и в чём она проявляется?
Заметил, что Вы упорно стараетесь мне вменить некую коммунистическую идеологическую платформу. То высказывание И. Эренбурга связываете со мной, то констатируете в отношении моей позиции - дело Ленина живёт и побеждает, а теперь ещё приписываете мне мою убеждённость в правоте идей марксизма и даже сионизма. (?)
Я Вам уже говорил, что слишком ценю свою независимость и поэтому ни к правым, ни к левым не принадлежу и не симпатизирую никому из них, более того, всегда выступаю в полемике против них. Не являюсь антисемитом, но и к сионистам никак не отношусь. *
Я всегда говорю то, что думаю. И свои убеждения не меняю от прочитанной книжки, но всегда отстаиваю. Всех книг перечисленных авторов, конечно же не читал и не собираюсь на это чтиво тратить своё время. В своё время много интересовался Гитлером, как личностью. Читал всё, что попадалось на эту тему, благо возможность была покупать книги на русских оптовых базах в Германии. Понравился Аллан Буллок, английский историк, написавший "Гитлер и Сталин", все остальные были уже не так интересны. Кстати, во всех подобных книгах чёрным по белому "разоблачается ложь" и пишется только "правда" (как кажется самим авторам и некоторым читателям) Но увы, это далеко не так. Любой автор излагает только своё видение произошедших событий. А читатель вправе верить или не верить.

Alexander
05.02.2012, 03:23
Аллан Буллок,"Гитлер и Сталин",-хорошая книга.Жаль,только что он писал ее когда не все документы были рассекречены.

AlexBoss
05.02.2012, 21:03
"Александр Якель, да, это был ответ Гроссу, но на открытом форуме, дающим право любому участнику отреагировать на него. Что я и сделал. Не могли бы Вы уточнить, что Вы имеете в виду, когда говорите о официальной пропаганде? Нам, как бывшим гражданам СССР, хорошо известна официальная советская пропаганда, утверждающая, что только всё советское - правильное и справедливое. Но сейчас мы живём в другой стране, с другим политическим строем и я, к примеру, не вижу никакой официальной пропаганды. Как и в чём она проявляется?"
Alexander Klug, то что я упомянул, что ответ касается Александра Гросса означает, что я не считаю вас менее информированным чем я. Официальной пропагандой я называю сегодняшние лживые СМИ, что лгут с экранов телевидения и со страниц газет и журналов (или вам кажется это иначе?). Начнём с того, кто владеет сегодняшними СМИ? Правильно, тот же самый, кто владеет деньгами. А кто владеет сегодня деньгами? Сейчас я вам Александр открою страшную тайну! Деньгами сегодня владеют банкиры! Они же практически владеют миром и пытаются "законодательно" глобализировать его в свою же пользу! Только просьба: никому об этом! Ни-ни! А называется вся эта шарашка - международный мафиозно-алигархический капитал. Казалось бы: ну какое нам с вами дело до их "игр"? Ну и пусть себе забавляются там, а мы здесь будем жить так, как живётся. Только забавляются то они с нами, как кошка с мышкой. На войнах, организованных ими гибнут то не их дети, а наши с вами. Они уже внаглую заявляют, что 6 миллионов (сегодня уже семь) населения для планеты слишком много и не мешало бы 3-4 миллиона убрать. Просто взять и уничтожить. И не важно каким способом: при помощи войн, голода, пестицидов, "лекарств", залечивания в больницах, наркотиками, водкой, нищенским уровнем жизни в странах третьего мира и т.д. А вы говорите, что всё нормально в этом мире! Что всё в порядке и что не существует никакой официальной пропаганды!

AlexBoss
05.02.2012, 21:10
"Заметил, что Вы упорно стараетесь мне вменить некую коммунистическую идеологическую платформу. То высказывание И. Эренбурга связываете со мной, то констатируете в отношении моей позиции - дело Ленина живёт и побеждает, а теперь ещё приписываете мне мою убеждённость в правоте идей марксизма и даже сионизма. (?)"
Раз вы согласны с сегодняшним положением вещей, то это означает лишь одно: вы или один из тех, кто творит всё это (имею ввиду, о чём я говорил выше), или же просто вам так удобней (и риску никакого, а то глядишь и похвалят).

AlexBoss
05.02.2012, 21:15
"Я Вам уже говорил, что слишком ценю свою независимость и поэтому ни к правым, ни к левым не принадлежу и не симпатизирую никому из них, более того, всегда выступаю в полемике против них. Не являюсь антисемитом, но и к сионистам никак не отношусь. *
Я всегда говорю то, что думаю"
"Блажен кто верует......"
Не становитесь холопом других людей! Не допускайте безнаказанного попрания ваших прав! Кто среди равных себе превратит себя в червя, хотя Бог создал его человеком, пусть не удивляется, если с ним потом будут обходиться, как с червем, и будут топтать ногами.
Иммануил Кант

Alexander Klyg
05.02.2012, 22:11
Александр Якель, у Вас несколько ошибочное представление о СМИ Германии. Пройдя по ссылке Вы сможете ознакомиться с историей и действительным состоянием дел с *германскими СМИ.
Коренное отличие германских СМИ от СМИ СССР состоит в том, что они контролируются и финансируются различными, часто конкурирующими между собой группами и концернами и частными владельцами. В СССР же все СМИ финансировались и контролировались только государством. Там уместно было говорить о официальной пропаганде. Здесь же, в Германии, говорить о том, что все СМИ проводят одну линию - мягко говоря, наивно.
********jyrnalistedu.ru/gos-2/62-smi-germanii-istoki-etapy-stanovleniya-sovremennoe-sostoyanie.html

Alexander Klyg
05.02.2012, 22:33
Александр Якель, Вы пишите: международный мафиозно-алигархический капитал. Не знаю, кто автор этого определения, но разве Вы не понимаете, что это такое размытое определение, что никого конкретно оно не означает и в то же время под него можно любого подогнать, достаточно если что то из этого будет подходить. Международный. Мафиозный. Олигархический. Капитал.
К примеру, как обстоит дело с мексиканцем Карлос Слим Элу и семьёй, они владеют 74 млрд.$ ?
Билл Гейтс, американец, 56 млрд.$,
Бернар Арно, француз, 40 млрд.$,
Лакшми Миттал, индиец, 31,1 млрд.$,
Амансио Ортега, испанец, 31 млрд.$,
Эйке Батиста, бразилец, 30 млрд.$,
Владимир Лисин, русский, 24 млрд.$ *и многие другие.
Их можно отнести к ММОК? (международный мафиозный олигархический капитал)
Их я взял из журнала Форбес.
Я никогда не говорил, что всё нормально в этом мире! Я утверждал, что в Германии, в целом, всё нормально, за исключением некоторых вещей. О них я тоже уже высказывался. Не надо мне приписывать то, чего я не говорил.
О каком риске может идти речь? Высказываясь здесь на форуме кто из нас, участников, чем то рискует? Разве что за нарушение правил быть удалённым из группы? Так этих групп - пруд пруди и всегда можно найти такую, где будешь получать понимание.

Nikola
05.02.2012, 23:06
Александр! это мы увидели по отношению нашего президента.все СМИ без исклюения ходят под чьимто началом. и говорить *незавиимой прессе это по меньшей мере некоректно

Alexander Klyg
06.02.2012, 00:28
Николай, отрицать, что в Германии отсутствует свобода слова ошибочно. Естественно у каждой газеты есть свои хозяева, но они не подконтрольны государству. Какие то издания имеют левый уклон, какие то правый, какие то либеральны. Все разные и все по разному реагируют на те или иные события. Поэтому говорить, что СМИ нам постоянно только лгут и что то пропагандируют *в корне ошибочно!

Alexander
06.02.2012, 02:20
Alexander Klug,хотите эксперимент?Я выложу любимый видеоролик моего 11летнего сына с группой Rammstein созданный в Австралии,который я смотрю в Украине,этот же видеоролик смотрят в США и Израиле,но у Вас в Германии он будет недоступен,потому что его заблокирует цензура.А потом можно будет порассуждать о свободе слова в Германии..;-)

Larisa Komdyl
06.02.2012, 02:26
А вот это правда. Уже не однократно, Вы , Александр..., выкладываете ролики, которые в Германии не доступны. Но это не всегда цензура, это и деньги. Т.е. речь об интеллектуальной собственности тоже может стоять.

Alexander Klyg
06.02.2012, 02:47
Alexander ........................, наверное надо понимать, что свобода слова не означает вседозволенность. Я не являюсь любителем музыки и тем более поклонником этой группы. Но ряд их клипов пропагандирующих насилие, садомазохизм, порнуху и т.д. действительно подверглись критике со стороны соответствующих органов.

Larisa Komdyl
06.02.2012, 03:02
Я ,например, вчера, после награждения в Берлине премией "Золотая камера" нашей землячки Елены Фишер, хотела посмотретъ ее ролик с новой песней, а он не доступен... Скорее всего еще нет разрешения...Интеллектуальная собственность, наверное.

Alexander
06.02.2012, 03:04
там нет ничего из того,что Вы перечислили:неужели Вы думаете,что я это позволю смотреть своему сыну?Все то,что Вы перечислили как раз можно посмотреть в Германии,а вот фото- и кино- хроники Второй Мировой,где просто показаны боевая техника 1941-1945г.г.-ЗАПРЕЩЕНЫ.

Alexander
06.02.2012, 03:05
Слава Богу,немецкая боевая техника интересует моего сына больше,чем порно!;-)

Larisa Komdyl
06.02.2012, 03:07
вот фото- и кино- хроники Второй Мировой,где просто показаны боевая техника 1941-1945г.г.-ЗАПРЕЩЕНЫ.
похоже , что это так...

Alexander Klyg
06.02.2012, 03:18
Alexander ........................Уточните, какая именно песня или клип.

Liud-mila
06.02.2012, 03:45
Alexander Klug
.....отрицать, что в Германии отсутствует свобода слова ошибочно. Сегодня 16:28
Почему же *Хорст Малер приговорён к двенадцати годам тюрьмы, что в его возрасте означает пожизненно, а Ева Герман уволена?

Liud-mila
06.02.2012, 04:02
Alexander Klug
.....Я утверждал, что в Германии, в целом, всё нормально.....
Сегодня 14:33
Почему же граждане Германии покидают страну?

Alexander Klyg
06.02.2012, 04:08
Людмила Ludmila, я так полагаю, что Хорст Малер приговорён к тюрьме за какие то преступления закона. Законы существуют для того, что бы их соблюдать, а не нарушать, как адвокат, Хорст не мог этого не знать, а значит с определённой целью это сделал. Антисемитизм стал для него идеологией, за которую он готов и на "эшафот", т.е. в тюрьму. Это его выбор. Что касается Евы, то эту историю я не знаю. Мало ли кого увольняют?
Почему некоторые граждане покидают страну? Причины у всех разные. Главное, они могут это право (право жить там, где им нравится) реализовать и в любое время вернуться обратно. Из гражданства, насколько мне известно, никто не выходит. Знаю, многие уезжают в южные, тёплые страны. Кто то находит более оплачиваемую работу и т.д и т.д. Люди всегда мигрировали, во все времена. Нового в этом ничего нет.

Alexander
06.02.2012, 04:32
***********.youtube.com/watch?v=FkPRe5yP1J4&feature=related&skipcontrinter=1

Alexander
06.02.2012, 04:32
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Вольдемар Дэтц
06.02.2012, 04:36
Alexander, "дохлый" номер....один раз только выловил...

Alexander
06.02.2012, 04:39
Знаю,Владимир,это для Alexander Klug..;-)

Alexander
06.02.2012, 04:39
Зато у меня гремит на всю комнату...(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Alexander
06.02.2012, 04:40
Перед соревнованиями сына натаскиваю-после этого валит всех..

Вольдемар Дэтц
06.02.2012, 04:41
вот выловил... ************.youtube.com/watch?v=rgzar1iHL0U(fr)

Alexander
06.02.2012, 04:43
да,это...а вот еще:***********.youtube.com/watch?v=80HBxpcV05Q&feature=mfu_in_order&list=UL&skipcontrinter=1

Вольдемар Дэтц
06.02.2012, 04:46
твоя сссылка не открывается,позже переводится на какую-то "туфту"...

Alexander
06.02.2012, 04:49
набери в ю туб
"Rammstein Sonnne"

Alexander
06.02.2012, 04:49
должны появиться флаг со свастикой и руны СС

Alexander Klyg
06.02.2012, 04:51
при попытке открыть появляется надпись:
К сожалению, это видео не доступно в Германии, потому что в нем может содержаться музыка, на которую организация GEMA не предоставила соответсвующие права

Alexander
06.02.2012, 04:53
Ну,Александр,они еще не то напишут...Открывается в Украине,РФ,США,Израиле..

Alexander Klyg
06.02.2012, 04:53
И что?

Alexander Klyg
06.02.2012, 04:54
По приведённой ссылке Вольдемара всё открылось.

Вольдемар Дэтц
06.02.2012, 04:56
вот версия, без видео ***********.youtube.com/watch?v=Pwjnol2y9j4

Вольдемар Дэтц
06.02.2012, 05:01
а вот с видео ************.youtube.com/watch?v=-UGgFJjCKaE
хорошо поискать, найдёшь

Alexander Klyg
06.02.2012, 05:18
Спасибо, Вольдемар. Просто из интереса просмотрел эти клипы.

Alexander
06.02.2012, 06:00
И что в них криминального?

Alexander
06.02.2012, 06:00
Н И Ч Е Г О

Alexander Klyg
06.02.2012, 06:11
Ну как ничего?!
Видеоряд создан из подборки цветных и чёрно белых фотографий времён Второй Мировой войны. Этот клип посвящён Waffen SS под музыкальную композицию известной группы Rammstein
А Waffen SS признана преступной организацией.

Liud-mila
06.02.2012, 06:13
И что в них криминального?
Сегодня 22:00
НИЧЕГО.
Народ не должен знать своей истории, может проснуться национальное самосознание.

Alexander
06.02.2012, 06:15
Господи...Ну,как у Вас все правильно,что аж скучно..Признана?А меня спросили?А я признал?Почему кто-то за меня должен что-то признавать?И в конце-концов,-это просто история..Как можно,что-то навязывать,когда даже изображение немецкого"Тигра"-это уже преступление?Как можно тогда о чем-то говорить объективно,Александр?

Liud-mila
06.02.2012, 06:22
Alexander Klug
А Waffen SS признана преступной организацией.
Сегодня 22:11
А тот, кто вытащил из могилы Рудольфа Гесса и развеял его прах не преступник?

Alexander Klyg
06.02.2012, 06:27
Не изображение самого танка а символики нацистов. Танки и прочее вооружение можете смотреть в музеях страны, в частности военной техники музей в Дрездене, техники вообще в Зинцхайме и т.д. В Нюрнберге, где как известно проходили партийные съезды нацистов есть музей, «Докуцентр». Там всё об истории нацизма в Германии. Само здание взято под защиту государства.

Alexander
06.02.2012, 06:30
Символика нацизма?А это,что?Свастика?Так Гитлер спер ее у русских,которым она досталась в наследство от древних германцев вместе с названием русы..Или знак СС?Так это две руны"сиг"..И это все-история..Если Наполеон оставил гекатомбы трупов в России и и в мире,почему его не запрещают?Почему Наполеону стоят памятники и выпускают коньяк его имени?

Alexander Klyg
06.02.2012, 06:35
Над Наполеоном, насколько мне известно, международного суда не было. А над нацизмом был. Германия из за них очень сильно пострадала, поэтому *так остро на это реагирует.

Alexander
06.02.2012, 06:41
Пострадала от нацизма или от действий победителей?Почему не было суда над Наполеоном?Не потому ли,что он восстановил Синедрион в Париже,который распял Христа?Или провозгласил(первый)государство Израиль в Палестине в 1799?Почему не было суда над коммунизмом?Не потому ли,что все кто сделал переворот в 1917,по чистой случайности евреи?

Alexander Klyg
06.02.2012, 06:54
Сколько можно говорить об одном и том же? Именно действия нацистов довели страну до 1945 года.

Alexander
06.02.2012, 07:07
Ок.Тогда с другого края:а был ли у Германии выбор в 1933?И почему Германия оказалась в таком положении к 1933?И была ли бы Гражданская война в Германии,как в Испании,если бы к власти пришли коммунисты(а заодно и ГУЛАГ,голод,массовые изнасилования,убийства и т.д.,как в СССР)?

Alexander Klyg
06.02.2012, 07:13
Alexander ........................, но Вы же понимаете, что история не терпит соспагательного наклонения. В мире всё есть так, как есть.

Alexander
06.02.2012, 09:54
В мире все так,насколько Вы позволяете этому быть или не быть.Что Вам известно о "цикле сатаны" против России?Или о роли еврейского капитала в подготовке крушения России и Германии?Знаете ли Вы,что в начале ХХ века Россия экспортировала более три четврети нефти на мировой рынок?А в 1903г. кланы Рокфеллеров-Ротшильдов стали скупать Бакинские прииски и именно с этого момента вспыхнули загадочные пожары на нефтяных приисках,в итоге в 1905г.доля России в мировом экспорте нефти была всего 28%,а доля США резко увеличилась до 61%,а теперь проанализируйте взаимосвязь с русско-японской войной и ее подготовкой.а так же вспомните,что главными союзниками в то время Японии были как раз США и Великобритания..А ведь поражение в русско-японской войне и Портсмутский мирный договор 1905,как и "Первая русская революция"1905-это была прелюдия 1917,а без 1917 не было бы и 1933.

AlexBoss
06.02.2012, 21:40
"Alexander ........................, но Вы же понимаете, что история не терпит соспагательного наклонения. В мире всё есть так, как есть."
Но история так же не терпит и лжи!(sc)

AlexBoss
06.02.2012, 21:47
"Сколько можно говорить об одном и том же? Именно действия нацистов довели страну до 1945 года."
"Королей он путает с тузами....."
Действия нацистов, есть всего лишь следствие; и вы это прекрасно понимаете. Тогда почему вы не говорите о причинах? Любому действию всегда предшествует причина и без причины и чирей не вскочит на причинном месте. Замалчивая причину, мы говорим только полу-правду, а значит сознательно прячем "концы в воду".

Marina30
06.02.2012, 22:06
"Alexander ........................, но Вы же понимаете, что история не терпит соспагательного наклонения. В мире всё есть так, как есть."
.....
Глупость говорите А.Клуг. Если история , "не соответствует", её просто пишут на "свой лад". Очевидцам затыкают рот, садят в тюрмы или просто уничтожают, как и тех кто эти знания дейсвительной истоии пытается сохранить и нести потомкам. Написал историю "на свой лад" и твои деиствия выглядят не столь преступно как "противника" или даже "прилично".

Alexander Klyg
07.02.2012, 04:35
Alexander ........................., в природе всё так или иначе взаимосвязано. Но *в обществе зачастую имеют место быть различные предположения, мифы и слухи. Есть ли смысл окунаться в эти дебри предположений и догадок? Я такого смысла не вижу.
1933 году предшествовал, скорее всего, год 1918-1919 гг. А именно - поражение Германии в Первой Мировой войне. И только поэтому одним из главных направлений нацистского режима был реваншизм.
Но события 1918-1919 гг. ни в коем случае не могут оправдывать преступления нацистов. На примере сегодняшней Германии мы все видим, что без всякой войны в целях завоевания жизненного пространства, без реваншизма, без всякой расовой гигиены Германия стала одной из ведущих экономик мира! А ситуация для Германии в 1945 г. была куда хуже, чем в 1918 г.!

Alexander Klyg
07.02.2012, 05:09
Александр Якель, при установлении причинно-следственной связи, как мне думается, большое значение имеет временной фактор. Действия нацистов, без прихода их к власти не могли бы состояться, во всяком случае не были бы такими масштабными, разве что имели бы место в каких то маленьких, не имеющих исторического значения эпизодах. Приход к власти нацистов - причина, а их последующие действия - следствие. В свою очередь их деяния - причина, 1945 год - следствие. 1945 год - причина, раздел Германии на ФРГ и ГДР - следствие. Вот такой я вижу причинно-следственную связь произошедших событий.
Marina Schwab, фраза: "История не терпит сослагательного наклонения" - говорит о том, что при оценке тех или иных исторических процессов некорректно употреблять фразы типа: Если бы Ленин не умер в 1924 г. то было бы...
Всё после этого сказанное сплошная фантастика, не более.

Larisa Komdyl
07.02.2012, 06:01
А если следствие -это приход к власти нацистов, то какова , по вашему, причина? Если можите, то сформулируйте, пожалуйста эту причину. Почему к власти пришли нацисты?

Irena
07.02.2012, 06:17
Александр, Rammstein *никогда не была правой группой (пример сонг Links *- Mein Herz schlagt links) и они никакого отношения не имеют к СС и тому подобное. Это какие идиоты (по другому не могу их назвать) *из ихних песней делаю такие ролики.
И например Sonne было задумано как гимн для одного из братьев Кличко , но он отказался ( и проиграл). *
А Du hast : это игра слов du hast mich gefragt ( ты меня спросила) и du hasst mich *(ты меня ненавидишь) . В песне речь идёт о том что женщина предложила мужчине поженится, а он отказался.