Просмотр полной версии : Между нами говоря....Секретные материалы...
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
nanopipka
22.11.2011, 18:40
А *что так *ТОлик * * *про неведимок то * *они же не кусают тебя ?
У меня профиль закрыт, теперь знаю, кто из друзей шастает под Невидимкой - 2 подруги, никогда бы не подумала..............
А меня они бесили, когда профиль открыт был..............
Потом один друг сказал: "А что ты напрягаешься, если заходят, значит люди интересуются тобою, хуже будет, когда не зайдуть!"
Я тоже напишу письмо --и самое главное --чтобы меня не доставли ........... :-P и не уделяли мне столько внимания *чокнутые ...... девы плин.(Y) (Y) (Y)
чокнутые? * отшила одного :-P
Ко мне тоже один заходил, когда профиль открыт был, под Невидимкой!
А что невидимки открываются потом ? И сколько ждать когда откроются ?
Когда он отключет Невидимку, ты в гостях увидишь, кто это, дату запомни, Люба!
да мне говорили уже --но что-то долго не открывается 4 .11 были 2 штуки и -а остальные позже --ещё наверное рано смотреть.Достали плин
Можа на месяц подключают?
а понялаааааааа ура ура !!!
Я их вычислю...а раньше не знала ведь я
Alexandr
22.11.2011, 20:37
Невидимка откроется если только он есть у тебя в друзьях:-|
ЧТО ПРАВДА ИТОЛЬ? * ЗНАЧИТ Я НЕ УВИЖУ .....:-( * У МЕНЯ ВСЕ ДРУЗЬЯ ХОРОШИЕ --ОНИ И ТАК МОГУТ ЗАЙТИ СПОКОЙНО В ГОСТИ .
Я ж говорю, двоих подруг вычислила.....................
Люба ,закрой страницу и спи спокойно.;-)
Не понятно даже .какой резон *друзьям .? Правда была у меня подружка---специально для ругачки добавила..У неё профиль был закрыт , а у меня нет --она писала в личку --а я не могла ответить
Привет честной компании! Вам что, места жалко в ленте гостей? Да пусть висят...а если что можно и в морду плюнуть! Представляете какое удовольствие?
У меня знакомая, к бывшему мужу ходит и 1-ц понаставила на фотках его жены, а её вычислил он, вот я ржала над ней
Не я не могу ---я не совсеми друзьями общаюсь ...а кроме друзей у меня есть приятные собеседники -но они не в друзьях...
Люба,у меня приятные только в друзьях,поэтому я не парюсь!;-)
А я, представляете, ни разу к своему бывшему не зашла! Чесслово! Просто не интересно...
(Y) (Y) значит вычеркнула -навсегда из своей жизни --молодец !! А он заходит ?
Привет Лиза! * Я б тож так делала.....:-P
А я почему -то не парилась добавлять или не добавлять в друзья... Меньше лазиют к ним в гости :-P ;-) ;-) спокойнее бывает общаться. Ну конечно если достанет кто --я может и закроюсь когда -нибудь !
Любань,всему своё время..я раньше *тож не понимала зачем замки себе вешают.;-)
Нет, и он не заходил(то есть заходил, но тока 1 раз)...да и не мог, он с первого дня у меня в ЧС...пожизненно!
Alexandr
22.11.2011, 21:05
У меня невидимка прижилась и ночует даже
Странно, я тут чего только не творила в инете, даже врагов себе нажила, но закрываться никогда не приходилось. Я их морально убиваю в личке, но всегда оч. корректно.
Alexandr
22.11.2011, 21:06
Лиз и даже когда страница закрыта ?;-)
Толь, она у меня всегда открыта!:-P
(Y) (Y) мы с тобой похожи наверное ...я сегодня столько времени потратила --чтобы морально убить одну особу...;-) И она кажется устала меня поливать --выдохлась и послал только смайлы под конец.
Наташа , и через сколько ты поняла --что надо закрыться ?
Alexandr
22.11.2011, 21:11
Лиз , у апанента ;-)
Marianna-well
22.11.2011, 21:12
ВСЕМ ПРИВЕТ. МОЖНО ВКРАТЦЕ - ЧТО ЗА ТЕМКА?
Alexandr
22.11.2011, 21:12
А бывают Деды морозы неведимочные ?
Мне хватило полтора года,чтоб разыскать всех кого хочу видеть и слышать и изолировать *себя от недругов ,что успела тут нажить за это время.
офигеть --у меня скоро срок подходит я уже 1г. 3 мес. *и нажила уже 1 БОРОДАВКУ плин.
Толь, объясни -- как ночуют невидимки и какие ещё деды морозы ходят ?
Alexandr
22.11.2011, 21:14
Не велика на балде бородавка , а все манде прибавка !
Толик, я энтого аппанента из под земли достану! Не хотела выяснить нормально отношения и перестать делать грязные намёки, я её в общих друзьях на статусах вывела! В конце-концов она не выдержала и позвонила. Надо иметь смелость и отвечать за свои поступки!
Alexandr
22.11.2011, 21:16
Жаль что это оборотная сторона медали(tr)
Alexandr
22.11.2011, 21:34
Почта Деда Мороза *162390, Россия Вологодская обл Почта Деда Мороза
Alexandr
22.11.2011, 21:36
Город Великий Устюг
Marianna-well
22.11.2011, 21:37
АУ
Привет, Оля! ;-) Присоединяйся, мы тут письмо к Деду Марозу составляем!:-D
ТАК НАЧИНАЕМ ПИСАТЬ ПИСЬМО ---- * ТЕПЕРЬ И ТОЧНЫЙ АДРЕС ЕСТЬ
.........хачу *тапочки с пумпончиками....;-) :-P
......хачу..хачу...хачуууууу:-P
А Я ХОЧУ ХАЛАТИК ТЁПЛЕНЬКИЙ ПЛЮШЕВЫЙ :-P
Alexandr
22.11.2011, 21:48
Я хачу игрушечный паравозик
чтолбы ехал и пар из него шёл
Alexandr
22.11.2011, 21:50
Шоб он весил тонн 200 металла можно бу
ничего себе игрушка аааа:-P
Alexandr
22.11.2011, 21:52
Можно в порезанном виде(H)
ага и к Лизе---Лиза примешь металл ?:-P
Принимаю тока золото, серебро...в неограниченных количествах!:-$
И ничего за это не беру!:-P
ой какая ты вумнаяяяяяяя ...точно ---Я СЛИТКИ ЗОЛОТА ПОПРОШУ У МОРОЗА----зубья вставлю и перекушу ................кого то :-P :-P
Alexandr
22.11.2011, 22:05
Когда то давно . В одном семейном общежитии жили семья мягко говоря любители выпить . Набрали они в кредит домой всякую теле и ауди технику . Очередная пьянка и вся эта техника полетела в окно с 5 этажа ( это так сказать они друг другу что то доказывали ) Похмелились , перед новым годом опять все в кридит взяли и числа 29 опять все полетело в окно , пропились , короче новый год на бобах встречали . Числа 3 иду я мимо компании детворы и слышу их разговор : Один : Мне Дед мороз подарил мафынку , другой : Мне канструктор , а пацанчик из этой семейки сидит и говорит : А мне подарил много счастья и вообще мой папа сказал что если счастье еще не пришло , значит оно огромное и идет ко мне маленькими шажками...
Люб, не надо золотые зубы...срарит очень!:-S
:-( печальная история......... *только как им снова надавали кредитов ???что-то не верится.
чего очень ??? Лизонька --не понимэ я
Alexandr
22.11.2011, 22:09
Люба , ты чо с другой планеты? набирай хоть на миллионы
А ты не знал ?...........я инопланетянка. *У нас остался один кредит недоплаченный чуть -чуть --и кое как дали ещё *один............ *ПРАВДА ПОДРУЖКА УМУДРИЛАСЬ ВЗЯТЬ ЛИМОН И ЗАЛОЖИТЬ КВАРТИРУ (слезами доставшкуюся ей ---2 г. ухаживала за бабулькой сумасшедшей) *а деньги шуганула на ремонт этой квартиры и на долги ... А сейчас е сдаёт и выплачивает лимон ---(15 л)да ещё просрочила ...ой ЛУЧШЕ Я ПОЖИВУ НА ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ
АХ СТАРИТ ?? *ДА Я ШУТЮЮЮЮ не надоть мне золотых....лучше я продам золотишко ..;-) Ну и пару украшений сделаю на подарки
Я как эти ваши кредитные истории слышу, меня в дрожь бросает!:-S
я забыла что ты там Лиз...Я не знаю --у меня подружка в Германии . так она наоборот меня успокаивает ---новорит *У НИХ ТАМ ВСЕ В КРЕДИТ ЖИВУТ
В кредит-то да, но...тебе его никто не даст, если 100 раз не проверят, можешь ли ты его выплачивать и дадут только ту сумму, которая *не будет ужимать твой прожиточный минимум...
Вот у нас так и получалось и в первый раз и во второй ... всё проверили досконально...... Но вот во второй поблажку сделали блин --БАНК тупой .... (tr) *А мужу на руку . * А переживаю я---- зарплату не дали ---ЛЮБА НАЙДИ ДЕНЬГИ -воть нашла и заплатилаааааа((((
Alexandr
22.11.2011, 22:45
Лиза , у нас и процентные ставки совсем другие;-)
Alexandr
22.11.2011, 22:56
Брать в займы противно ?
Alexandr
22.11.2011, 22:56
10 место: В Древней Греции на земле должника кредитор устанавливал табличку, означавшую, что в случае невыплаты долга земля перейдет в собственность кредитора. Эта табличка называлась ипотека.
9 место: В деревнях древних славян крестьяне пользовались палочками вместо расписок. Положим, взял крестьянин у соседа в долг 4 мешка зерна. Он обстругивает небольшую палочку и делает на ней четыре зарубки. Что бы придать такой расписке законченный вид, он должен ее расколоть на две половинки. Одну отдать соседу, другую оставить себе.
8 место: Уинстон Черчилль говорил, что репутация государства точнее всего определяется той суммой, которую это государство может взять в долг.
7 место: Александр Дюма-отец был человеком до безумия щедрым. Не удивительно, что он постоянно находился в долгах. Дюма любил говорить: "Я никогда и никому не отказывал в деньгах, за исключением своих кредиторов".
6 место: Если бы вы жили в Англии XVI века и были бы должником, то во избежание ареста за то, что вы не уплатили долги, вам следовало бы не выходить из дома: должника нельзя было арестовывать в его доме.
5 место: Знаменитый переход в Юрьев день запрещался т.н. "серебряникам" (так называли должников). Для того, чтобы вернуть себе право перехода, им следовало выплатить свои долги. Кстати, в старину на Руси был один интересный обычай: несостоятельного должника нещадно секли на торговой площади при большом скоплении публики. При этом наказании стремились к тому, чтобы должник орал как можно громче для того, чтобы кто-нибудь из его друзей или родичей, стоящих в толпе, проникся состраданием и уплатил его долги.
4 место: Изгоями на Руси становились: поповский сын, если не обучался грамоте (и который, таким образом, не мог заняться родительской профессией), князь, осиротевший раньше, чем стал князем его отец; отвергнутый общиной, а также купец, не возвративший долга в срок.
3 место: Средневековым арабам запрещено было давать деньги под проценты. Но способ обойти закон был. Например, в присутствии свидетелей покупатель подписывал с продавцом договор о покупке раба за 1200 динаров, которые он обязывался вернуть через год. Тут же бывший покупатель продавал этого же раба старому хозяину за 1000 динаров наличными.
2 место: Наказание за долги в период расцвета Римской Республики (если долг не выплачивался в течение 60 дней) представляло собой конфискацию имущества, причем должник лишался не только всего своего имущества, но и чести. Кстати, жители древнего Рима выплачивали свои долги ежемесячно. Чтобы не опоздать с платежами, они носили с собой специальные долговые книжки - календари.
1 место: У индейцев племени квакутл существует такой обычай. Если кто-нибудь берет в долг деньги, то должен оставить в залог свое имя. До тех пор пока этот человек не возвратит долг, к нему будут обращаться только нечленораздельными звуками и подзывать жестами.
Alexandr
22.11.2011, 23:13
Я считаю что можно жить и на 100000 и на *10000 и на 1000 , кто как может распорядится деньгами у кого то лишняя копейка никогда не задержится . Берешь чужое , а отдаёшь свое
Взаймы брать очень не люблю...У государства - да, там ты никакими узами не связан и никакой дружбой не рискуешь...
Alexandr
22.11.2011, 23:33
Лиз сколько у вас в среднем процентная ставка в банке ?
От 4,1% до 10%, но в основном в пределе 5,6%. Тут ведь - не понравится в одном банке можно пойти в другой и проконсультироваться. Высокие ставки в основном у частных банков, а их условия принимать не обязательно.
Alexandr
22.11.2011, 23:41
Высокие - это какие ? У нас даже в СБЕРБАКЕ ОТ 19 до 21 %
10% это и есть высокие, выше я ещё не встречала. *-) 21%! (dt) Офигеть можно!:-O (md)
Alexandr
22.11.2011, 23:52
А есть и выше . Потому у нас кредит в пределах до 150000 получить не проблема даже без поручителей а кое где даже не требуют и справку о доходах. А письмами и звонками с предложениями о якобы выгодном кредите задолбали.........Я например получаю зарплату из Транскредит банка кредитов у них не брал и то я в письме самый ценный клиент - бери даже без процентов на срок до 50ти дней а после процент будет24%
а меня можете поздравить - у меня теперь судебное решение на руках -в мою пользу. И я наконец сплю спокойно *после *телефонных угроз из коллекторского агентства,что долбало меня днём и ночью. *Так что *,товарищи ,при любом разногласии с банком *прямой дорогой идите в суд. *В договоре *указано было 17% а брали 21% и еще *не хотели признавать досрочного погащения. *В суде быстро признали.
nanopipka
23.11.2011, 01:40
ая вообще *в *кредиты не лезу * ..
вот так темка пошлаааа .....да уж --проценты у нас большие ---а желающих не уменьшается .........
Alexandr
23.11.2011, 01:47
Люба какую тему желаешь
nanopipka
23.11.2011, 01:48
ЛЮБ *БЫТЬ *ИЛИ НЕ *БЫТЬ??
Alexandr
23.11.2011, 01:53
Вернемся к теме Обидевшаяся женщина
nanopipka
23.11.2011, 01:54
Скажу только *одно *ЭТО КОВАРНАЯ ЖЕНЬЩИНА !!
Alexandr
23.11.2011, 01:55
Приговор той женщине про которую я рассказывал 3 года условно и 2300000 выплачивать ущерб
nanopipka
23.11.2011, 01:57
ОГО *а это *сильно *много да ? у вас *там *миллионы * *кащмар *а она сколько *получает
можно я еще добавлю про кредиты ,раз уж речь пошла---не стесняйтесь обращаться в консультационные центры за помощью в решении спорных вопросов с банками---узнайте ,есть ли такой центр в вашем городе. Вы заплатите деньги *за оказание юрид услуг ,но зато выиграете во *всём остальном.
Alexandr
23.11.2011, 02:00
Курс примерно 1 к 41 . Будет выплачивать р. по 500 каждый месяц- это херня
Alexandr
23.11.2011, 02:01
Наташ , я так понимаю -это единичные случаи
:-) *ЧЕГО ЧЕГО ВЫ ТАМ ВЫПЛАЧИВАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ И КОМУ КОМУ ?
Alexandr
23.11.2011, 02:06
Люба ты опять на другой планете побывала
АГА --только свалилась оттуда.....:-P
я не успеваю за вами ...........
Но я поняла про обидевшуюся женщину говорите ..... Были кредиты и вдруг женщина ...
Alexandr
23.11.2011, 02:08
Так ты на нами сосредоточся
Alexandr
23.11.2011, 02:11
Реальный случай. Женщина вышла замуж второй раз ( девочка от первого брака есть) гражданский брак. Прожили лет 5 сынок родился . За эти годы совмесно пастроили дом ( недостающюю сумму на нее ссуду оформили ) . Как стройка *к концу он при пустяковом скандале выгоняет ее с детьми безовсево. Она скиталась по чужим углам , кто чем мог помагал пока она угол сняла и на работу устроилась. Он зато привел в дом маладуху и летом укатил с ней на курорт. Она взяла и спалила дом средь бела дня ! Сейчас ждет суда . Я ее спрашивал как она себя чувствует ? Она сказала : ЗАТО У МЕНЯ СЕРДЦЕ ПЕРЕСТАЛО БОЛЕТЬ !----------------------это чтобы напомнить
ты так грозно не маши .... а дай установку на сосредотачивание ...еле выговорила плин ..............
Alexandr
23.11.2011, 02:12
Люба , ты уже дома или как
nanopipka
23.11.2011, 02:13
так *все *я до *зубного *скоро буду * всем оставаться на *местах
Alexandr
23.11.2011, 02:14
зубик мышке не забудь кинуть
nanopipka
23.11.2011, 02:15
Не я его *фее одам !
Лена, плин у нас ночь --- какие зубки ?
;-) знаю 5 часов у тебяяяяя
nanopipka
23.11.2011, 02:15
ЛЮБА у *меня *теримн *пол 4 * дня
nanopipka
23.11.2011, 02:16
все я поехала не буду *злить *врача
Толя, а ты сегодня что не засёк время ?;-) Я уже домааааа
nanopipka
запись
nanopipka
совсем русский забиль..
Alexandr
23.11.2011, 02:17
Лен а ты сколько лет назад уехала ?
Люба,дело у вечеру-уже можно рассосредоточиться..(ch)
Alexandr
23.11.2011, 02:55
Можно сказать расслабица
даже выпить,ф конце то концов....(D) (D) (ch)
чай ,кофе,потанцуем? * *давай чёньть погорячее.. * Любань ,ты еще тута? * Толик ведь давно в завязке. *Вова, и закусь не забудь оливковую.
(D) (D) (D) (ic) (ic) (ic) - здесь оливки !
nanopipka
23.11.2011, 03:31
ФСЕ я *приехала *жива и не *вридимая !!
nanopipka
23.11.2011, 03:32
ТОЛИК *17 лет *назад как покинула родные места * *Елки *и березы *дубы *и осины !1 *А *ЧТО??
Alexandr
23.11.2011, 03:38
А думаешь тоже уже не на своем родном языке
nanopipka
23.11.2011, 03:40
ДА как сказать * какбыстрее так и думаешь и *говрить на каком *легче *сказать слово *так и говоришь *КОРОЧЕ *НЕМЕЦКИЙ НЕ *выучили *И русский *забыли * так *шутят у нас *!
И не только у вас (tr) *!
nanopipka
23.11.2011, 03:49
ДА я *забыла * * и *у вас тоже !!!
А как называется ваша смесь . У нас - иврус ( иврит - русский) . В этом языке только слова которые покороче . Например - " Я пришел " - " Я бати " :-D .
nanopipka
23.11.2011, 03:54
МЫ *тут * все *русские *нас *ни *с *чем *не *смешивают !!
Я ПРИШЛАААААААААААА. * А ГДЕ ВЫПИТЬ ?
Alexandr
23.11.2011, 04:52
Сегодня ДЕНЬ КОФЕ так , что
Alexandr
23.11.2011, 05:03
А ты чо еще не спищь
но попить -то хоть воды можно ?
Alexandr
23.11.2011, 06:05
У нас только кофе !
Nota Bene
23.11.2011, 06:09
Говорят, что от кофе еще лучше спится.
leluseek
23.11.2011, 06:13
Добрый вечер! У моей тётушки (царствие ей небесное) когда бессоница была, она вставала и выпивала чашку растворимого кофе и засыпала. Фантастика, но факт.
Alexandr
23.11.2011, 06:13
Скажу по себе , если в дороге за ночь выпиваю литра 2 и не сплю , если дома выпью на ночь и сплю как убитый - абсурд ?
ВСЁ НАЛЕЙТЕ МНЕ СКОРЕЕ .УГОВОРИЛИИИИИ
Nota Bene
23.11.2011, 06:40
(C) (C) (C)
Nota Bene
23.11.2011, 06:40
что бы спалось лучше
ой спасибочки ,Аппа ,не дала умереть от бессонницы
La Hoodra
23.11.2011, 18:28
Да,Толь,брать взаймы противно,просить,унижаться,а вдруг откажут...а что делать...
nanopipka
23.11.2011, 18:40
НЕ *ну *а *сдругой *стороны *почему *не подкопить *??? * *ВЕДЬ *кредить то с *процентами отдовать нужно *будет * а *тут *сам откладывай *и покупай * *мож я чё *не понимаю..
La Hoodra
23.11.2011, 18:45
бывают ситуации,что деньги нужны прямо щас,и некогда копить,и вынужден идти к соседям или родне,я о том!
La Hoodra
23.11.2011, 18:46
я ни одного кредита не хочу брать,нахлебалась этого говна!кому рассказать-жуть,но-долгая история...
nanopipka
23.11.2011, 18:47
А *ну *да *если *срочно *ОЛЬГА * извените * * а *сколько * срочно *нужно ??На *что *???
nanopipka
23.11.2011, 18:50
ЧТО *меня *вообще * убивает * *в Росси *это * *поручительство * * ЧЁ к чему * как *может *человек *поручиться *за другого ??? *А *если *он помрет *тотт *который *брал *и *что * поручителю отдовать * ?.... * НЕ НЕ *.....
La Hoodra
23.11.2011, 18:50
тысяча-три...до з.п.
La Hoodra
23.11.2011, 18:51
мы ведь о любых долгах,или о конкретных кредитах?
nanopipka
23.11.2011, 18:54
НУ *наверно о любых, *НУ *все *равно *я писала про *кредит..
nanopipka
23.11.2011, 18:59
ТАМАРА *ну *можно *было * * кредить * взять *где *вам *ее *делали **??
nanopipka
23.11.2011, 19:01
Я тоже *свою *машину *стукнула *мне * пришел *счет на *4 *тыс * евро * я *в кредит плотила *по *500 *евро в *месяц *и все нормально
La Hoodra
23.11.2011, 19:03
в сбере-самые хорошие кредиты,кстати!
Да уж......больная тема --кредиты... А ПОРУЧИТЕЛЬСТВО -есть *и конечно страшновато .......... я в обоих кредитах поручитель у мужа.... но я пока не боюсь.. А если Лен , говорить о несчастном случае (инвалидность или смерть )то банк анулирует долг по кредиту.. А вот что плохо --нет ни каких поблажек для нас --если потерял работу или задержка зарплаты ...БАНК-это не волнует .У нас вот *1 день просрочки стоит -500 р. а если 10 дней просрочил..... уже ого -го.получается. А люди по месяцу и больше задерживают --представляете ?
Alexandr
23.11.2011, 20:59
Вы согласны , что нет незаменимых людей , есть незабываемые ?
Конечно *согласна ... убедилась в этом уже....
La Hoodra
23.11.2011, 21:03
и я согласна на все 100!
Alexandr
23.11.2011, 21:03
Люба ,Кого не можешь забыть ?
Alexandr
23.11.2011, 21:05
На кого тебя променяли ?
Я вообще -то о работике , а вы о чём Сударь ?;-)
Alexandr
23.11.2011, 21:07
О манде не слова !
La Hoodra
23.11.2011, 21:08
Ржевский,молчи!!!!...:-D
Alexandr
23.11.2011, 21:11
По теме : Мы часто кем то не довольны но стоит человеку уйти и мы вспоминаем его - А вот Пал Палыч ( к примеру ) так не делал . А вот при нем было так то . А ведь при нем нам не нравилось . А пришел новый или новая и нам уже так как он она делает кажется не правильным ...
Alexandr
23.11.2011, 21:13
И уже не вспоминаем старых обид , хотя они были...
La Hoodra
23.11.2011, 21:20
сейчас у меня такая ситуация-не нравилась старая директриса,пришла новая,вроде-нормальная была сначала,а теперь вижу-старая то была лучше,справедливее,ко всем ровно относилась,не выделяла никого,не то,что нынешняя-человек настроения.Настроение надо дома держать,коли ты-директор!
Alexandr
23.11.2011, 21:25
Насчет начальства , я заметил одну деталь - пусть старые были не настолько образованные но зато у них была закалкапо простому с людьми общались, а молодеж кроме амбицый ничего нет . Другой раз смторишь на такого и смешно становится - ты же еще ноль а уже через губу переплюнуть не можешь !
La Hoodra
23.11.2011, 21:27
во-во!одни амбиции,а опыта-ноль!
Alexandr
23.11.2011, 21:30
А в жизни то-же самое . Есть человек никто не замечает или не довольны им . Ушел из жизни всем его не хватает
La Hoodra
23.11.2011, 21:30
это характерно в сети магазинов"магнит", 3 месяца отработай продавцом-не хочешь горбатиться,учись на товароведа или директора,прямо здесь,месяц отучился-и директор с промытыми мозгами!
Alexandr
23.11.2011, 21:31
В Пятерочке то-же самое
Сидят в конторах и при разговоре с людьми, даже в глаза не считают нужным повернуть на собеседника, как со стеной разговаривают, и в монитор пяляться, это меня вообще бесит!
Alexandr
23.11.2011, 21:34
Я обычно в таких ситуациях молча усаживаюсь бесцеремонно рядом , беру газету со стола и спокойно читаю ( поглядывая на реакцию )
Будем квартиру оформлять, Толь, тебя вспомню и так сделаю (Y) (Y)
Alexandr
23.11.2011, 21:38
Реакция обычно одна - отвисшая челюсть
La Hoodra
23.11.2011, 21:39
:-D :-D :-D (Y)
Зато, хоть на человека посмотрят........................
Alexandr
23.11.2011, 21:41
Не ну совсем хамы возмущаются, тогда можно дурака включить типа А ВЫ УЖЕ ОСВОБОДИЛИСЬ ? Тогда я вас слушаю !
Надо попробовать.............
La Hoodra
23.11.2011, 21:43
ну ты шутник!а если дошутишься с ними-откажут в чем-нить?
Справку в БТУ не дадут...................
La Hoodra
23.11.2011, 21:46
:-D :-D :-D
еще интереснее ,когда заходишь *ф *кабинет ,где сидят одни мадам-в отдел культуры к примеру...сначало *оценят на предмет конкуренции, только потом начинают слушать....:-|
La Hoodra
23.11.2011, 21:58
:-D
Лохушки, не уверенные в себе
La Hoodra
23.11.2011, 22:04
бабы!
Alexandr
23.11.2011, 22:07
Смотрят на тебя бараньими глазенками , зато для форсу очки нацепят
....ну почему же неуверенные-это скорее старая гвардия и они понимают ,что *молодость напирает и дышит в спину .....
Alexandr
23.11.2011, 22:10
Старая гвардия без пинка неуйдеть они к стульям своим приросли можно сказать корни пустили а сопливая молодеж тут-же все развалит ,
вывод?----незаменимых нет!
Alexandr
23.11.2011, 22:29
Бабуля поди из старой гвардии ! Был у нас начальник тов. Мартыненко (подпольная кличка Хряк ) пришел новенький на работу устраиватся и спрашивает а кто у вас начальник , ему грят : А вон он Хряк ходит , он к нему подходит и говорит : Товарищь Хряк тото и тото ,,, Весь гараж прибежал послушать отборный мат
А, ржу не могу над Хряком............................
Я ТОЖЕ ПОРЖАЛА ---ЛЮБЛЮ ДОБРЫЙ ЮИОР .
Про угрозы бывших мадам моего супруга, мне их жаль........................
Я ВАМ ИСТОРИЮ СЮДА ПРИШЛЮ МОНО ? СМЕШНАЯ
Alexandr
24.11.2011, 02:41
Я могу через гордость переступить ...
Конечно, Люба, мы слушаем
Толя, я тоже, у меня характер вспыльчивый, и если обидела кого, то всегда извиняюсь и стараюсь с юмором, могу упасть на колени, и сказать: "Прости меня старушень, вспылила!"
СЕЙЧАС..Я КАК ПРЕДСТАВЛЮ ЭТУ КАРТИНУ СМЕЮСЬ ПЛИН
Отец часто вспоминал случай, который произошел с лесником Петром Макаровым. Тот однажды шел берегом реки Ир. Видит - на льду стая волков лося настигла. Лось по гладкому льду так же, как и корова, не ходок. Копыта у него в разные стороны разошлись, пал брюхом на лед у самого берега, волки накинулись.
Петр, как назло, был без ружья, лишь с топором. Закричал с обрыва, *обухом топора стал по стволу березы ударять. Волки, к большому его удивлению, деру дали через поле, в сторону сосняка. Может, стаю спугнул гул пролетевшего низко над лесом «кукурузника» - маленького самолета АН-2.
А лось лежит на льду. Петр подождал *и стал с обрыва спускаться к реке. Видит, что лось еще живой, но кровь ручьем хлещет. Решил облегчить страдания, задумал голову отрубить ему. Недолго думая, на спину лося *забрался.
*Только замахнулся топором, а лось вдруг как вскочит - враз лесник на высоте оказался. Закричал криком нечеловеческим, топор из рук *выпустил. Успел, правда, вцепиться за шею. Лось же с храпом рванулся от реки...
Тут мужики возвращались с деляны другим берегом. Смотрят, лесник на лосе верхом несется и кричит:
- А - а - а - а - а!
- Не может быть?! - удивились мужики. - Вот цирк - то! С чего бы это он, а?
*Глазам своим не поверили, оцепенели, одним словом. Потом видят – скрылся в овраг. Через минуту лось показался, а Петра нет на *нем. Лось в сторону болотца рванул. *
- Пойдем искать лесника, - решили мужики. Перешли речку, *к оврагу подошли, видят, а Петр лежит - ни живой ни мертвый. В деревню привезли, долго он болел, на улицу не выходил. Вот *такой был случай.
оЙ ТАНЮШ ,А ТЫ ЧИТАЛА УЖЕ
Ага, читала..................
ОЙ А ЧТО ЭТО ИЗМЕЛЬЧАЛ ТЕКСТ ?
Alexandr
24.11.2011, 02:51
Это просто ты привыкла капсом писать
nanopipka
24.11.2011, 02:53
ЛЮб ты домой *уедишь сегодня ??
Догадайся, Люба.............................(ch)
ОДНА НОЖКА В САПОГЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
nanopipka
24.11.2011, 02:57
ДАВАЙ *быстее *уйдешь * быстрее придешь!!
La Hoodra
24.11.2011, 04:35
СМЕШНОЙ РАССКАЗЕЦ!РЖУ,ВАЛЯЮСЬ...
(Y) Я КАК ПРЕДСТАВЛЮ МУЖИКА НА ЛОСЕЕЕ
La Hoodra
24.11.2011, 04:51
цииирк!:-D :-D :-D :-D
.........И улыбка, без сомненья.........
........Вдруг коснётся Ваших глаз........
..........И хорошее настроение..........
...........Не покинет больше Вас..........
N&L.......
Alexandr
24.11.2011, 05:27
Про что вы можете сказать: Наплевать , я через - это могу переступить?
Кажется уже был этот вопрос или я сплю ?
La Hoodra
24.11.2011, 05:28
так молчим все,Толя память нам освежил!
Alexandr
24.11.2011, 05:28
Мы твоего лося обсуждали
La Hoodra
24.11.2011, 05:29
через совесть могу,через стыд...
Я отвечала....................
Приветище всем! (D) (D) (D) Я могу переступить......иногда......через гордость, стыд, обиду, через настырство своё...*-)
Alexandr
24.11.2011, 17:53
Если задумываться обо всём серьёзно, можно впасть в депрессию и замкнуться в собственном мире.
Alexandr
24.11.2011, 17:54
Жить и радоваться каждому дню – хорошая тактика, но перспективная ли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot