Просмотр полной версии : Между нами говоря....Секретные материалы...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
La Hoodra
10.12.2011, 23:24
и я про то же ж!а зачем нам кумиры?мы и сами-ОГОГО!
Разве что мне нравился актёр А, Абдулов......очень нравился......я его даже в сне один раз увидела ...И фильмы люблю ---КАРНАВАЛ, ЧАРОДЕИ и где он с АЛФЁРОВОЙ ИГРАЛ. КЛАССНАЯ ПАРА БЫЛА .Алфёрова прелесть .
La Hoodra
10.12.2011, 23:37
мне Джордж Клуни нравится,но не более,он на моего соседа похож....:-D :-D :-D :-D
Ой точно ,вспомнила мне нравится РИЧАРД *ГИР (Y) ., такой приятный.....и ещё БОЛДУИН с шикарной блондинкой плин забыла как её...... из фильма "ПРИВЫЧКА ЖЕНИТЬСЯ "(Y) Ой и ещё гравился очень ......тоже забыла как его .умер не очень давно из фильма ПРИВЕДЕНИЕ . и ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ. А ещё люблю НИКОЛЬ КИДМАН (Y)
La Hoodra
10.12.2011, 23:49
и много кто еще!но что б молиться на них-фуууу!
Да действительно .....я считаю глупо это ..... и фанатиков не понимаю....ездят за своим кумиром .......берут его след............
Привет всем! У меня есть актёры, которых я обожаю...только за их гениальность, могут же так играть! А фанатов не понимаю,. по моему они только усложняют жизнь звёзд...(md)
Конечно ............ тупо бегают за ними .
Блин убила бы себя за то, что ужасно плохая память на фамилии. На лицо запомню каждого, но не вспомню как звали, пока себе команду не дам запомнить...(tr)
Мне вот например нравился ещё Витас *!!! Небычно появился на *сцене ... А у мужа моего есть товарищ и друг .........Он водитель :-P возит девушек .......лёгкого поведения по вызову......ну и короче одна из них ..с ума сходила по ВИТАСУ и копила деньги ---- 2 тыс. евро --как бы не соврать.......вроде так. не помню уже.....короче на то ,чтобы *ПРОВЕСТИ С НИМ НОЧЬ....Я упала услышав эту новость......или она надеялась что он влюбится в неё после.....тупизм....короче......А может я чего не поимаю ?
Я фигею! Бардак полный!(md) (md) (md)
ага ......... лучше мне отдала .................
Alexandr
11.12.2011, 00:59
А мне Штирлиц ндравитца очень
...а я ее себе не создавала для себя ,как кумира .я помню ее еще в пластинках...я просто пропустила ее через себя ,ее голос .ее манеры -эта женщина -богиня.! *я просто не подпускаю к себе понятия шоубизеса,я понимаю -она там,но восхищаюсь ей за ее талант ,профессионализм,обаяние. Были разные в жизни моменты,но стоит мне услышать ее -я снова хочу жить.. фанатично настроеной себя не считаю,я скорее поклонница .но очень преданная...:-$
Alexandr
11.12.2011, 19:17
ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫЕ И ХОТЯТ ОТ ЖЕНЩИН ОДНО И ТО-ЖЕ. ( стереотип или как ? )
А все женщины много ,от одного мужика :-D
Alexandr
11.12.2011, 19:22
Вова ты мои мысли слямзил ;-)
leluseek
11.12.2011, 19:23
Мужики не все одинаковые, это я из личного опыта говорю. А поповоду ХОТЯТ ОТ ЖЕНЩИН ОДНО И ТО-ЖЕ, а разве женщины не того же хотят?
Вы жалуетесь мужчины ?;-)
Alexandr
11.12.2011, 19:27
Я просто вчера читал тему ,, какой муж в идеале,, и там столько намечтали что так небывает
Alexandr
11.12.2011, 19:34
Если по статистике 90% так считают то 10 у нас в группе :-D
Alexandr
11.12.2011, 19:38
Лен , а ты что имела в виду по словом ОДНО И ТО-ЖЕ ?
Вызывают в школу отца Вовочки-нового русского.Учительница жалуется: - Ваш сын пропускает уроки, а на уроках невнимателен, не выполняет задания-успеваемость ниже допустимого уровня.Он курит, выпивает и, извините, живёт с техничкой.
Вовочкин папа пообещал провести с чадом воспитательную работу.На следующий день он пригласил Воаочку в офис. Посадил в кресло и начал задушевную беседу.
- Говорят, что ты покуриваешь?
- Раз говорят,значит так.
- А что ты там куришь?
- Что там можно курить на эти карманные деньги? В лучшем случае «Астру».
- Ну так попробуй эти.
Открывает сигаретный бардачок, а там! Выставка всех сигаретных компаний. Вовочка выбрал гаванскую сигару, затянулся.
- Ну как тебе?
- Папа ! Класс!
- Слышал я , что ты попиваешь.И что же ты там потребляешь?
- Ну что там можно , на эти деньги?Фруктовую гнилуху....
- А ну ка, попробуй это.
Открывает перед изумлённым Вовочкой бар. А там чего только нет!Вовочка наливает себе «Бисквит», выпивает, закусывает шоколадкой.
- Папа! Класс!
- Ну так я слышал,что ты и женщину имеешь? С кем это ты там?
- Ну да , кого же можно иметь за полбутылки гнилухи- нашу уборщицу.
- А ты попробуй эту.
Папа звонком вызывает секретаршу , отправляет их в комнату отдыха.Через полтора часа Вовочка с сияющими глазами выходит оттуда:
- Папа ! Класс! Какая женщина!
- Сын ! Запомни ! Для того, чтобы курить такие сигареты, пить такие вина, иметь таких женщин надо-УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ!!!:-D
leluseek
11.12.2011, 19:41
А ты что имел ввиду?ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫЕ И ХОТЯТ ОТ ЖЕНЩИН ОДНО И ТО-ЖЕ
Alexandr
11.12.2011, 19:42
Учимся учимся учися :-D
Как завещал великий Ленин............
Alexandr
11.12.2011, 19:43
Я первый спросил ;-)
leluseek
11.12.2011, 19:45
Хорошо я отвечу прямо! Если всем мужикам от женщин нужно одно и тоже, то и женщинам от мужчин нужно тоже самое.
Alexandr
11.12.2011, 19:50
А Бриджит Бардо сказала: Все мужчины одинаковые но лица у них разные , что бы женщина их могла различить...:-(
leluseek
11.12.2011, 19:52
А я сказала ранее, что все мужчины НЕ одинаковые, *а потом *про женские желания.
Так давайте каждый напишет *что нужно женщинам от мужчины, и что нужно мужчинам *от женщины...И посмотрим на статистику тогда
leluseek
11.12.2011, 20:25
Любаш, тогда у меня вопрос, писать что мне нужно от мужа (это в том плане, что я замужем) или от мужиков вообще?
Нет, Лен ,ты пиши что тебе нужно от мужчины *!
leluseek
11.12.2011, 20:30
Никогда никому не были во вред красивые ухаживания (это я *с высоты своего возраста говорю), и неважно (а иногда и важно) до чего эти ухаживания доведут.
Alexandr
11.12.2011, 20:32
А Любе чо надо , а ?
могу сказать по секрету............мне нужно немного .
Alexandr
11.12.2011, 20:39
Я догадываюсь чо но малчу :-D
leluseek
11.12.2011, 20:41
А я не говорю, что мне МНОГО нужно
leluseek
11.12.2011, 20:42
Толик, оставь эту тему до Ольгиного прихода, она нам расскажет всё!
Во всех подробностях .......
leluseek
11.12.2011, 20:53
А то, с её то опытом!
А я ещё не придумала ........ подскажешь?
leluseek
11.12.2011, 20:55
Чего тебе подсказать, чего захотеть от мужиков?
НУ ТАК АНАТОЛИЙ СКАЗАЛ -ЧТО ЗНАЕТ
А мне ласка и уважение в первую очередь нужны..........
Что мне от них нужно?*-) *Ласки, внимания, защиты, чтобы замечал то, что я для него делаю и сам старался меня поддержать...надёжности.:-$ (lo) ;-)
Тань, звук включи!:-P :-D
Малёк спить...................
Ну тогда шепчи хотя бы!:-D
под крылом самолёта о чём то поём.......(fr)
Аха, под крылышком!:-$ :-D :-D :-D
Вам смешно, а мне письменную завтра писать............................
В автошколе учуся, Любаш!
ОЙ ........... а я не училась ........в этой школе
Тань, да ерунда! Всё будет Хокей!;-) (Y)
Лиза, чуствую ся дурой.....................
Сядешь, сконцентрируешься и всё наладится!
Alexandr
12.12.2011, 06:35
под крылом самолёта о чём то поём------------мы как то на Новый год стояли посередь улицы три придурка в жопу трезвых и пели ее шопотом хотя вокруг грохотали петарды:-D
Боялись медведей распугать?;-) :-P :-D
Alexandr
12.12.2011, 06:40
Нам казалось шо нас могут услышать , зато под утро шли и орали на всю улицу ПО ТУНДРЕ ПО ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ :-D
La Hoodra
12.12.2011, 07:53
Толя,что с инетом..у меня нет обсуждений....
La Hoodra
12.12.2011, 08:11
и тут шпиёны!мама!!!!!
Да,закрыли нас на профилактические работы..... гаечи решили подкрутить....
У всех тупит, перегрузка на Одноклассниках...............
Alexandr
12.12.2011, 19:56
Кто любит САЛО ?
leluseek
Я!
Alexandr
Бывает в жизни, так тебя достало,
Не весел, не приколен, не игрив,
Тогда берёшь, и режешь тонко Сало,
На хлебушек на чёрный положив.
И с наслажденьем сей продукт вкушая,
Осмысливаешь, а невзгод то мало,
Не очень то и жизнь уже плохая,
Когда ты можешь кушать когда хочешь Сало
Alexandr
12.12.2011, 19:59
Англичанин имеет жену и любовницу. Любит жену.
Фpанцуз имеет жену и любовницу. Любит любовницу.
Евpей имеет жену и любовницу. Любит маму.
Русский имеет жену и любовницу. Любит выпить.
Укpаинец имеет жену и любовницу. Любит САЛО.......... Я еще про русского добавил что салом закусить охиренно
leluseek
12.12.2011, 20:21
Толик! время предобеденное!!!!!!!!!!
Alexandr
12.12.2011, 20:24
Я сам не дождался пошел и напоролся с чес ночком
leluseek
12.12.2011, 20:26
А мне доктор запретил и сало и пиво.:-(
Alexandr
12.12.2011, 20:27
А чого ?
leluseek
12.12.2011, 20:32
А того!
Alexandr
12.12.2011, 20:33
В сале присутствует арахидоновая кислота, которая относится к полиненасыщенным жирным кислотам (Омега 6). Она входит в состав фермента сердечной ткани, мозга, почек, и необходима для их хорошей работы. Сало обладает антираковыми свойствами, так как большинство канцерогенных веществ могут раствориться в жирах. Оно способно выводить токсины из организма и очищать сосуды от холестерина, благодаря именно арахидоновой кислоте, ведь она способствует улучшению обмена веществ, превращает холестерин в растворимую форму. Для этой цели его лучше всего употреблять с чесноком.Чеснок, к тому же, содержит селен и сало содержит селен, получая двойную порцию селена, мы ещё и укрепляем наш иммунитет. В сале присутствуют также насыщенные жирные кислоты, которые являются жизненно необходимыми веществами. При лёгочных заболеваниях, натуральное сало - вещь незаменимая. Салом можно лечить печень, потому что оно обладает желчегонными свойствами. Сало не накапливает радионуклеиды,в нём не живут гельминты.----ВОООО
leluseek
12.12.2011, 20:35
А ещё сало полезно женщинам в зимний период для кожи лица.
(lo) *Я ЛЮБЛЮ САЛО .............вот так темка .... сейчас все облизываться бум. А кто не любит ------нам отдайте..... Толь ты угощаешь?
Обожаю копчененькое,мелко порезанное и припудренное перчиком.....с белым хлебушком....и 50 грам *......ммм...;-) .ужо обслюнявилася фся......
Alexandr
12.12.2011, 21:45
Сало оно и есть сало чого его пробовать ...Если был бы я царем ел бы сало с салом а потом бы спыздив сало и втик
leluseek
12.12.2011, 22:04
Жени на тебя нету
Alexandr
13.12.2011, 01:25
Боже упаси !
Alexandr
13.12.2011, 02:11
Вспомним школу....
Alexandr
13.12.2011, 02:12
Кол в журнале легко исправляется на четверку, а тройка - на пятерку (если верхнюю загогулину слегка подчистить бритвочкой).
Нужда в бритвочке отпадет, если сжечь классный журнал в яме за трансформаторной будкой.
«Жи» и «ши» пиши с буквой «и».
Самая лучшая в мире шпаргалка делается так: берется черный пластмассовый пенал с откидной крышкой, на крышке карандашом пишутся формулы. Ставится на стол, внаглую списывается. Графит на черном фоне виден только тогда, когда смотришь на него под определенным углом, так что, если пенал поставить по-правильному, училка ничего не заметит.
«Не» с глаголом пишется отдельно.
Дети рождаются не от поцелуев.
Дети, у которых нет сменной обуви, не имеют права учиться в школе.
Alexandr
13.12.2011, 02:15
Если тебе на голову упадет грязная меловая тряпка, ты автоматически становишься «сифой», то есть больным сифилисом. Вылечиться от этого возможно только одним способом: накинуть грязную меловую тряпку на голову своего друга.
Матные частушки запоминаются гораздо быстрее стихов Пушкина.
Науке до сих пор неизвестно, зачем человеку нужен зуб мудрости, отчего вымерли динозавры и почему пролетариат Америки никак не свергнет свою буржуазию и не заживет, как мы.
Обзывательство «овца» гораздо обиднее, чем «коза», при этом «козел» обиднее «барана». Самое обидное обзывательство - это «петух».
Если обработать напильником октябрятскую звездочку, выйдет звезда шерифа.
Alexandr
14.12.2011, 03:14
А вы тоже , когда начинаете засыпать дергаетесь , типа споткнулся или упал куда-то ?
La Hoodra
14.12.2011, 03:16
да!многие так!ученые это объясняют перепадами давления в организме,вроде...точно не помню...но что то где-то слышала!
Alexandr
14.12.2011, 03:20
У меня так когда мне мой шеф снится
Согласна про сало, Толя, я без него жить не могу, вчера только насолила свежака, а мама сегодня передала баночку!!!
Ржу, не могу про звёздочку...................
А шо мы про сало так мало поговорили?Салу надо памятник поставить.И студентов выручает, и закуска мировая. Интересно *иностранцы едят сало? В передаче видела, что когда хрен разросся в палисаднике и за ним ,нашего соотечественника в Америке спрашивали, что это за растение? А мы без хрена , чеснока и сала не могем...Интересно, а что иностранцами очень любимо в каждом доме?
Бум ждать ........мне тоже интересно .Только вот кто знает ?
Alexandr
14.12.2011, 07:21
Я люблю бешбармак с говядиной жииирной !
Да Анатоль у нас все знает! Чеснок едят американцы? Селедку их наши научили кушать, сало тоже...А что *у них-то традиционно?Шоб прийти ночером на кухню - глянуть в холодильник, найти чеснок, шмать сала с хреном и навернуть...Ляпота:-P :-P :-P
Alexandr
14.12.2011, 07:28
Я так и делаю , а жена ( после 6 не ест ) на запах тут как тут !
La Hoodra
14.12.2011, 07:32
ох,пайду ка я паждрать!...
Alexandr
14.12.2011, 07:33
Люба а чо в учпачмаке мясо присутствует ?
La Hoodra
14.12.2011, 07:35
это наше марийское нацблюдо,только обзывается эчпочмак...перевода не знаю,но это пирог с мясом...
И еще наша хорошая черта- заготовки всякие делать! Зимой всего навалом- картофан, мясо, сало, капуста квашеная огурчики.Ну как вот тут самогонки не дерябнуть? Эт ж не алкоголизм, заготовочки в сухую не идут!:-D :-D :-D
У нас свой уклад жизни- *мало ли что кому не нравится? А запасаться впрок- это реально хорошая национальная черта! никакой кризис не страшен!:-P :-P :-P
Оль, сало соленое?Аль копченое?
La Hoodra
14.12.2011, 07:46
где сало?
Да ,уч-почмаки --треугольные и с мясом.и кажется рубленым луком.Одно из национальных блюд Башкирских.
La Hoodra
14.12.2011, 07:49
в эчпочмаке-мясо...наверно,марийский язык похож на башкирский...соседи ж!
La Hoodra
14.12.2011, 07:49
у мя сала валом!
А я ещё баранину стала любить, раньше сроду не ела...........
Alexandr
19.12.2011, 17:29
Большинство мужиков на форумах пишут , что женщинам от нас нужны деньги и что Вы меркантильны и расчетливы!( убедите что-это не так)
Бред! (sc) Нам нужно МНОГО денег!:-P :-D :-D :-D
Alexandr
19.12.2011, 21:13
Знать правду народ молвит :-(
Ещё одна правда: нам не нужны деньги, нам нижно то, что на них купить можно!;-) :-D
И мне муж так говорил часто (когда под шафе) *УБИЛА БЫ.
Люб, надо было треснуть, они на утро Фсё равно ничего не помнють!;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
При ссоре с девушкой не бейте ее по ушам.
А то ей вас любить будет нечем.
Привет, Вов! Тя тоже жена разоряет?(dt)
У нас взаиморазорение .... я - её , она - меня !
ПрЕкраССно! (Y) :-D У нас наоборот меня разоряют в мою пользу...(md)
leluseek
20.12.2011, 01:55
Ответьте мне сначала на вопрос, а потом я буду вас разубеждать. Речь идёт о женщинах или о жёнах?
Alexandr
20.12.2011, 01:56
А жены , что не женщины ?
я фигею......... я что только жена ???
Alexandr
20.12.2011, 02:01
Люба , жена - это твоя должность !
Alexandr
20.12.2011, 02:06
Да ! Ну и ...
Не а что требовать -то ? Я не прошу никогда -ну разве что на мороженое ..Вот в цирке были --я попросила .....:-P
leluseek
20.12.2011, 02:07
Вопроса вы не поняли!
leluseek
20.12.2011, 02:29
Если в семье у мужа и жены один "карман", то о каком разорении идёт речь?
Да всегда у нас был один карман --- ко мне складывалось .......но * у мужа кое что оставалось ......я знала --но молчала ...должны же быть деньги у мужа..Просто когда обманывал ........говорил что нету.......это бесило.....потому как он отдаст --а потом выциганивет (а свои не тратит )
Alexandr
20.12.2011, 16:47
а потом выциганивет (а свои не тратит------- А как ты хотела ? А вдруг трудные времена
.....я это называю-круговорот воды в природе...(ch)
Знаю я эти времена ........да и ты знаешь.. ну или знал.....И сколько кошельков у вас ,сеньор ?
Да *уж......круговорот *и в трубуууууу :-P
Alexandr
20.12.2011, 16:52
Нет . Есть еще один закон - ЕСЛИ ЧТО ОТ ЧЕГО _ТО УБАВЛЯЕТСЯ , ТО К ЧЕМУ_ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСОВОКУПИТьСЯ
Alexandr
20.12.2011, 17:08
Человек который не дал опохмелится - кто он , благодетель или убийца ?
Alexandr
20.12.2011, 17:09
Случаи смерти от похмелья и без опохмела были ....
Существует народная мудрость, что сильно перепившему человеку наутро надо опохмелиться, дав пива, вина или водки. Нередко такое опохмеление завершается продолжением пьянки, после которой требуется новое опохмеление и т.д. пока у человека не закончится выпивка. У алкоголиков обычно так и бывает, ибо их останавливает кроме отсутствие денег только попадание в медвытрезвитель, в «обезьянник», на больничную койку или прямиком на кладбище
я точно не знаю................ но думаю....надо дть рюмку опохмелится
Только не две и не три!:-O
Alexandr
20.12.2011, 22:27
У меня брат умер так , просил похмелица не дали и фсе :-(
Не думаю, что это от похмела зависело...
Alexandr
20.12.2011, 22:33
Да врачи так сказали 100 грамм и он был бы жив .
Да .меня просто предупреждали............. если просят опохмелить-ОПОХМЕЛИ. иначе будешь соучастницей.
я свёкра опохмеляла ------- .раз надо так надо.
Моя мама опохмеляет брата алкоголика, говорит грешно не налить......
Alexandr
20.12.2011, 22:35
А еще лучше вместе секануть по соточке со страждущим ;-)
Alexandr
20.12.2011, 22:37
Меня все алкаши во круге знают как иду они хвостами начинают вилять :-D
Alexandr
20.12.2011, 23:36
Как ?
А ПОНЯЛА.-ты сказал самой секануть по стопочке ...-ЗАЧЕМ ? ... я не просила никогда ...... и надеюсь не попрошу.
Alexandr
20.12.2011, 23:56
За канпанию
Нинада за компанию, так опять до пьянки дойдёт!:-@
Alexandr
20.12.2011, 23:59
Чо вы бабьё понимаете в мужских болезнях . Короче похмеляца надо давать и все тут :-P
:-@ ^o) :-| (sc) (sr) 8oI :-P
leluseek
21.12.2011, 00:05
Почему в мужских? У меня в гостях подруга одна подпила крепко (но она не алкоголичка), я утром поехала в город и завезла ей бутылочку пива, она в кровати лежит помирает. Я пиво у кровати поставила, а муж её говорит "Не тот друг кто напоил, а тот ко похмелил!"
Alexandr
21.12.2011, 00:06
(Y) *Я сам крепко болел ! Потому никогда даже незнакомцу не откажу !:-$
nanopipka
21.12.2011, 00:16
ДА * *надо довать у *меня *муж сестры так * вот умер * * пил пил а *умер трезвый
Alexandr
22.12.2011, 19:48
Матюки и физическая боль....
Alexandr
22.12.2011, 19:51
Британские ученые выяснили, что ругань может облегчать боль. Правда, на хронических скандалистов это правило не распространяется, так как от привычки брань перестает производить соответствующий эмоциональный эффект. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В эксперименте приняли участие несколько десятков мужчин и женщин, которых поделили на две группы: одна употребляла крепкие ругательные слова по 60 и более раз в день, а другая – почти не материлась в повседневном обиходе. Обеим группам специалисты предложили пройти болезненную процедуру, хотя и совсем не опасную для здоровья – продержать в ледяной воде кисти рук столько, на сколько хватит сил. * * * * *Как показал эксперимент, люди, которые во время испытания ругались как сапожники, смогли продержаться почти на три минуты дольше, чем те, кто не позволял себе таких излишеств. Причем это касалось только представителей второй группы – тех людей, которые мало ругаются в обычной жизни. Ведь для тех, кто ежедневно употребляет матерные слова, они давно потеряли свою внутреннюю силу, а вот те, кто позволил себе выразить свои эмоции и чувства в кои-то веки с помощью брани, почувствовали, что называется, магическую силу мата. * * * * * * * * * * * * * * * "Брань – очень эмоциональная часть языка, и наше открытие показывает, что "передозировка" бранью размывает ее эмоциональный эффект", – прокомментировали исследования ученые
Я полностью согласна! Хорошо, когда рядом никого нет, когда мне больно!(md) :-D :-D
Alexandr
22.12.2011, 19:53
Под холодный душ становишься ?:-P
nanopipka
(fr) ЛИЗА * *а ты *как *матюкаешься *на русском *или на немецком !
Alexandr
Ооо донер веттер(H)
Вперемешку! :-D Что в голову взбредёт...но чаще всего про себя...не хочу никого пугать.(md)
В холод меня не загонишь, холод не для меня!:-S
Alexandr
22.12.2011, 19:56
Надо так шоб стены затряслись , а от шепота эффекта не будет !;-)
Alexandr
22.12.2011, 19:58
Я вот когда по пальцу молотком попадаю вспоминаю такую то мать и легче становица:-D
Лишь бы та мать рядом не находилась!:-D :-D :-D
Лен, а ты на каком матюкаесси?(ch)
Alexandr
22.12.2011, 20:01
Идея исследования посетила ученого Стивенса после того, как он случайно повредил свой большей палец при постройке сарая . :-D *И в правду все великие открытия происходят спонтанно
nanopipka
22.12.2011, 20:04
на немецком * и на русском * * * таг же *все *в перемешку
Alexandr
22.12.2011, 20:06
Немецкая брань не может помочь - эффект не тот(ch)
nanopipka
22.12.2011, 20:09
почему * ??
Тада по компьютерски: ЁПСТУДЕЙ!:-D
(Y) воть воть .я так и ругаюсь ......
Alexandr
22.12.2011, 21:11
Люба а вот если бы облажила тех кто пол скользким оставил твоя лапка была бы целая;-)
А я так обагатил свой матерный лексикон !!!!:-P * Просто до невозможности . Могу и очень культурно выразится . Человек поначалу думает , что похвалил или комплимент сделал . Ан нет !
Здрасте .это что я должна была *заранее кого-то обласкать ?;-) *Я так не умею.......Я только себя могу ругнуть.ну и мужа иногда ---и то он не слышит моих ласковых слов !!
Вов, приведи пример, плиииииииииз!(ch)
Например " Сорока из детской сказки !"
Щас темку создам, забрось пжалста!:-)
Про сороку , надеюсь , понятно ? *А тему создавать не думаю что надо . Когда то создавал в одной группе . Не получила развития . :-(
Да я вас просто забросаю рецептами. кто бы пёк!:-D
Alexandr
22.12.2011, 22:53
Я канешна извиняюсь ну блять это же такой пездец которым можно задвинуть-такое eбенячее разнообразие слов, оттенков, которые могут пездато подчеркнуть речь. Согласитесь, вряд ли тот же интеллегент, eбнувшись головой об стену, скажет "ах, как же больно!"-нет, он задвинет невъeбенный небоскрёб, а всё потому, что мат помогает выплеснуть негативную энергию из человека (научно доказано), снижая градус. Да и потом, такого разнообразия брани нет ни в одном языке мира-так что с "матершиной мы родились с матершиной и помрём", как пел незабвенный Сектор газа.(ch) (H)
leluseek
22.12.2011, 23:08
Остановка.Подходитавтобус. Интеллегентного вида человек, пропускает всех вперед.Сампытается зайти последним. И ему дверью придавливает шею.Автобустрогается....
- Б*ять, пиз*ец, е*ый в рот, стой на *уй, ох*ели п*дарасы, оторвете ж к еб*ням голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините, был напуган.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
leluseek
22.12.2011, 23:40
Я тоже ругаюсь матом, да ещё как. Только я никого не обругиваю. Для примера приходит уведомление о приостановке дела из регистрационной службы, а причина выеденного яйцы не стоит. Я что должна сказать :"Какой плохой человек регистратор, за такую мелочь сделал приостановку!". В лучшем случае я "мягко" произнесу СУКА В БОТАХ. Это самое безобидное.
Alexandr
23.12.2011, 00:47
Моя жена поправляя товар на витрине после того как покупатели все перерыли злитца отвлеклась и бурчит матом ...пи пи ....подходит другая сотрудница , слушает , потом поднимает голову к видеокамере и говорит : Уважаемая охрана , включите звук и послушайте - как Наталья Николаевна умеет красиво разговаривать ! :-D
Да ..да и покупай товар .....а после ухода в спину получишь мат или проклятья.....особенно если не купишь ничего........
Alexandr
23.12.2011, 02:03
Люба чо бурчишь (dt)
Alexandr
23.12.2011, 02:10
Люба , а чо в магазин идти если ничего не покупаешь ? Открою вам маленький секрет - все знают , что товар у которого подходит срок хранения выставляют на передний план и люди стараются залезть к задним рядам , торгаши об этом тоже знают и просрочку выставляют наооборот на зад:-P
Открыл америку - я смотрю дату выработки....и в курсе проставления продуктов по росту ;-)
Alexandr
23.12.2011, 02:18
Тогда ты ,,правильный,, покупатель ( из под ,,обстрела,, уйдешь ?^o)
Да не всегда я внимательная,бываю и ворона.
Alexandr
23.12.2011, 02:36
Вот поэтому и ставят товар в несколько рядов;-)
Вообщем, из середины брать нуно..............
НЕТЬ надо в колпачки поиграть или считалочкой выбрать товар ;-)
Alexandr
24.12.2011, 16:56
27 отличий женщин от денег....
Alexandr
24.12.2011, 16:57
1. Вы можете без зазрения совести поделиться деньгами с другом.
2. Деньги не рискуют Вам надоесть через 10 лет.
3. В течение двух часов Вы можете отправить свои деньги в любой уголок Земли, и они не будут задавать лишних вопросов.
4. Деньги не пахнут.
5. Деньги никогда Вас не спросят, откуда у Вас другие деньги.
6. Вашим деньгам не потребуется покупать шубу для светских раутов.
7. Ваши деньги терпеливо ждут Вас в банке, пока Вы имеете другие деньги.
8. В зависимости от потребностей Вы можете легко превратить свои деньги в американские, африканские или японские.
9. Деньгам не надо давать денег на маникюр и колготки.
10. Если Вы в метро читаете статью про деньги, про Вас не подумают, что Вы - маньяк.
11. При новой встрече с деньгами Вам не надо предохраняться.
12. Если наличные деньги Вам мешают, Вы можете сделать их безналичными.
13. Денег никогда не бывает много.
14. Имея деньги, Вы можете заполучить женщину. Но не наоборот.
15. Возраст не мешает Вам иметь много денег сразу.
16. Для вывоза Ваших денег за границу им не потребуется делать визу.
17. За наличие денег Вам начислят проценты.
18. Если Вы пришли в бар с деньгами, Вы имеете все шансы на успех.
19. За одну ночь Вы можете проиграть много денег.
20. Ваши деньги легко посчитать на машинке.
21. Деньги никогда не заставят Вас жениться.
22. Часть денег Вы с гордостью можете отправить на благотворительные цели.
23. Вашего провайдера не интересуют Ваши женщины.
24. Оплата деньгами за товар (услуги) законна.
25. Чем больше размер Ваших денег, тем лучше.
26. Иметь деньги можно публично.
27. Играть на деньги не зазорно.
А в чем сходство... Женщина имеет деньги, а деньги ее:-D :-D :-D
Alexandr
27.12.2011, 18:56
На каких женщинах не стоит женится....
Alexandr
27.12.2011, 18:58
1. Очень красивых, если мужчина считает фактор красоты самым важным качеством в женщине.
"Красота приглядится, а ум пригодится" . Какой бы красивой женщина не была спустя время к ее внешности привыкаешь, необходимо что-то еще как фактор, привлекающий мужчину.
2. Любительницах ходить по барам и кафе, если это ее образ жизни. Где гарантия что женщина когда замуж выйдет перестанет проводить время в этих заведениях? Замужним женщинам обычно некогда ходить по увеселительным заведениям.
3. Любительницах выпить, особенно до бессознательного состояния.
С женщиной которая напивается до бессознательного состояния может переспать любой мужчина, а бывает даже несколько сразу, она все равно не понимает того, что происходит вокруг, а на утро ничего не помнит.
4. На транжирах не стоит жениться, которые тратят деньги не считая. Деньги счет любят, сколько бы не зарабатывал мужчина.
Ошибочно считать что богатые деньги не считают, а сорят им направо и налево. Вот как раз богатые деньги умеют считать деньги очень хорошо.
5. На девушках которые кроме гламурных журналов ничего в жизни не читали. Может быть они знают как поддерживать красоту но не отличат Ницше от Монтеня, Бальзака от Стендаля, Есенина от Блока. Поговорить то с ним не о чем, кроме как о моде.
6. На девушке которая не любит, не стоит жениться. Где гарантия что выйдя замуж такая девушка не найдет себе любовника?
7. На плохой хозяйке не стоит жениться. Женщина которая кроме яичницы ничего приготовить не может, женщина которая не может навести порядок в собственных вещах плохая хозяйка.
8. Не стоит жениться на девушке которую интересуют только ваши деньги. Где гарантия что выйдя замуж она не будет искать того кто богаче вас?
9. Если нет душевного взаимопонимания не стоит жениться. С женщиной нужно дружить, тогда можно рассчитывать на хорошие отношения в браке.
10. Не стоит жениться на женщинах которые привыкли только что-то получать, а взамен ничего не дают. Есть такие женщины, которые *считают что мужчины им всегда что-то должны, просто потому что они женщины, но любовь это взаимоотдача а "не игра в одни ворота".
11. Не стоит жениться на феминистках. С женщиной которая считает, что *ни в чем мужчинам уступать нельзя трудно ужиться под одной крышей.
Ой как много пунктов ........ :-) *....
leluseek
27.12.2011, 19:23
п. 3 про меня А на мне всё равно женились......
Alexandr
27.12.2011, 19:24
Тогда еще не было тырнета и просветить из было некому(H)
Смотри -ка и на мне женился ............ спросил -когда замуж пойдёшь за меня ? А я ответила -ПОСЛЕ ДОЖДИЧКА В ЧЕТВЕРГ ....(он наверное обрадовался) А я ждала пока до дома пешком дойдёт через пол города...:-P позвонила на домашний телефон (рядом МАМА МОЯ СТОЯЛА 8oI
и сказала -Я СОГЛАСНА ;-)
Alexandr
27.12.2011, 20:39
В четверг :-D
не помню..........помню мамин взгляд :-P строгий
nanopipka
27.12.2011, 20:55
ЛЮБ а *он *что нравился *твоей *маме*?
;-) *и МНЕ НРАВИЛСЯ.......только мы 10 дней тогда ходили ......а через 4 дня пошли подавать заявление.
Мама боялась что я засижусь в девках. Ведь почти в 22 вышла замуж.... А моя доча с 18 уже с любимым живёт .....:-)
nanopipka
27.12.2011, 21:12
а *понятно !!
Alexandr
28.12.2011, 19:28
Мужчинам-как изменять и не быть пойманным...
Alexandr
28.12.2011, 19:29
Итак, раз уж вас понесло налево, то стоит безупречно подготовится к этому. Как всем нам известно, измена обществом не одобряется и тем более ее не оценит ваша жена. Измена причиняет боль, и раз уж вы решили изменять своей жене, то несите этот грех на своих плечах и не старайтесь перевалить вину на кого-то другого. Измена не делает мужчину краше, но открытие вашей измены женой, делает вас просто законченной свиньей. Если вы любите свою жену и просто хотите немного приключений, то вы просто обязаны сделать все возможное, чтобы ваша жена никогда об этом не узнала. Даже в смертельных муках, вы должны врать, что были верны и никогда не изменяли. Женщине не стоит этого знать, даже если она просит вас сказать правду и обещает простить - не верьте. Это просто манипуляция и любопытство. Ей хочется не правду, ей хочется слышать «нет». Вы должны врать от самого начала и до самого конца.
Как показывает статистика, изменяют рано или поздно почти все. И мужчины, и, кстати, женщины. Причем женщины не меньше мужчин ходят налево. Психологи утверждают, что измена и «муки совести» не что иное как оборотная сторона страха. Страха быть пойманным. Т.е. человек, родившись на белый свет, не имеют чувства стыда. Это не природное чувство, оно приобретенное, навязанное социумом. Вот желание есть, чувство страха, опасности - это от природы. Как утверждают психологи, никто не запрещал изменять (ну кто сказал что нельзя?!). Людям просто навязали, что «так нельзя». Ведь есть многоженство, раньше были гаремы, не говоря уже о шейхах…т.е. когда-то это было нормой в обществе. Сейчас измена осуждается, и вы становитесь «преступником».
Мужики, первое, что вы должны понимать при попытке уйти налево, это те риски, которые вы понесете. Так же вам нужно знать с кем вы связались. Женщины ничерта не смыслят в технике, не умеют рулить, не знают что такое «синхрофазотрон», не понимают футбол и многое другое, но они лучше любого детектора лжи определят, врете вы или нет! Женщины так чувствуют вашу измену, как львица чувствует жертву за километры. *Они от природы наделены лучшим обонянием, чутьем (женская интуиция) и коммуникативными навыками. Они более хитры и врут, как дышат. Врут с рождения, постоянно и всем подряд. Они, правда, не любят слово «врут» и заменяют его на что угодно, но это факт. «Не сказать или не досказать - это не соврать». Мужчины не обладают такой хитростью и навыками вранья, как у женщин. Отсюда вы сразу в невыгодном положении. Исключение составляет разве что совсем недалекая барби, которая дальше своей груди ничего не видит. Но таких женщин очень и очень мало! Соврать женщине так, чтобы она действительно поверила, может только другая женщина. Помните это !
Да ,так сказано......сразу и не сообразишь что в ответ написать......Думаю если мужчина умный -он будет очень осторожен *и жена не узнает о его похождениях. *(если он конечно дорожит их браком .
Alexandr
28.12.2011, 19:40
Меньше знаешь - крепче спишь
Да уж...если такое случится, лучше мне не знать......очень больная для меня тема, хотя насколько я знаю, мне не изменяли...Даже не знаю что меня так тревожит при разговорах об этом...(tr)
Общеизвестно, что тоска толкает мужчину на поиски развлечений, а развлекаться – в их понимании обычно значит делать такое, что вообще делать не стоит. По этой причине любовь собственной жены развлекает их исключительно редко, поскольку она – вещь дозволенная.
Мартти Ларни
да, уж, печально, но факт...............
nanopipka
29.12.2011, 04:45
НУ *так *уж и *вещь
Alexandr
29.12.2011, 05:29
По данным исследования большинство неверных мужчин считает свой брак вполне удачным, в то время как большинство неверных жен считают его несчастливым.
leluseek
29.12.2011, 05:32
Ну блин, исследователь ты наш!
А я думала мужья плачутся своим любовницам как им дома плохо .....с женой.
La Hoodra
29.12.2011, 06:14
настоящий мужик не будет плакаться,плохо о жене не скажет,а кто плачется-нюня и дурак!
Думаешь Оль ? А я ведь не знаю.......... предполагаю........ Хотя есть один момент....... *действительно так .Растраивать жену совсем не хочет муж......и хочет уберечь её от . ...........
La Hoodra
29.12.2011, 07:01
знаю-много любовников поимела-в основном настоящие мужики.Сами о женах плохо не говорили и мне о муже запрещали плохо говорить..хоть мне и хотелось иногда...щас не хочется..
Тань, шо у тебя с зубами?:-O
Выпали, плин.....................
Толь, я у тя заразиласи....................
La Hoodra
29.12.2011, 16:44
а не цалуйся!
La Hoodra
29.12.2011, 17:44
во-во!шоб зубики в разные стороны!:-D
Alexandr
29.12.2011, 20:25
15 правил (только для женщин),как повысить свою самооценку...
Alexandr
29.12.2011, 20:27
1. Будь открыта новым знаниям. Каждый день старайся узнавать что-нибудь новое или делать то, чего никогда раньше не делала. Будь живой и любознательной.
2.Не бойся своих ошибок. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Если тебе что-то непонятно, не стесняйся задать вопрос собеседнику. Лучше единожды спросить, чем попадать впросак раз за разом. По той же причине не стоит бояться просить о помощи.
3. Ухаживай *за собой. Запишись в спортзал. Сильное, красивое, тренированное тело самым положительным образом влияет на дух. Сходи в парикмахерскую и в маникюрный кабинет, обнови гардероб, сделай в доме генеральную уборку. Эти, казалось бы, мелочи играют важную роль в работе над своей самооценкой.
4. Следи за своим здоровьем. Больной человек всегда слабее здорового, ему всегда труднее. А болезни лучше преду-преждать, чем лечить.
5. Коллекционируй свои успехи. Всегда отмечай свои удачные действия и хвали себя. Можно даже завести для этого тетрадь и записывать свои впечатления.
6. Не злоупотребляй самокритикой. Позволь себе быть несовершенной. Ведь ты не сторублевая купюра, чтобы нравиться всем.
7. Не увлекайся жалостью к себе. Жалость – это скрытое унижение. Уважай себя, относись к себе как к сильной, полноценной личности.
8. Думай позитивно. Откажись от мрачных мыслей. Жизнь приносит нам то, что мы от нее ожидаем. Если все время бояться одиночества, то в конце концов оно настигнет тебя, если постоянно держать в голове страх грядущего увольнения, то и этого не избежать, а если ждать любви, то придет любовь. Ты не поверишь, как сильно можно повысит самооценку только благодаря этому!
9. Не сравнивай себя с другими. Особенно если это сравнение заведомо не в твою пользу. Сравнивай только себя сегодняшнюю с собой вчерашней.
10. Не позволяй страху сковать тебя. Не пытайся загнать свой страх еще глубже. Лучше представь, что произошло именно то, чего ты так боялась. Заранее продумай варианты своих действий в этой ситуации. Возможно, тогда ты поймешь, что все не так уж и страшно. А главное, что полезен любой, даже отрицательный опыт.
11. Делай добро. Не отказывай людям в помощи, заботься о своих ближних, принимай участие в благотворительных акциях. Все это способствует твоему личностному росту.
12. Заведи домашнее животное. Лучше всего, если это будет собака. Какая бы ситуация ни была в твоей жизни, все равно рядом будет кто-то, кто будет ждать тебя и любить, несмотря на все твои недостатки.
13. Не бойся трудностей. Любые трудности делают нас сильнее, но только в том случае, если мы не пасуем перед препятствиями, а преодолеваем их.
14. Доводи дело до конца. Брошенные на полпути дела негативно влияют на самооценку, снижая ее уровень. Кроме того, если решила что-то сделать, не откладывай в долгий ящик. Чем дольше ты собираешься начать, тем труднее собраться с силами.
15. Начни прямо сейчас! Не жди того момента, когда ты сможешь заслужить свою любовь. Люби и цени себя такой, какая ты есть. Ведь ты уникальна и неповторима, а значит, бесценна!
Alexandr
29.12.2011, 20:28
Может кому нибудь пригодиться.....))))
La Hoodra
30.12.2011, 05:45
Толя,спасибо,прочитала с интересом!Приму к сведению!
Alexandr
31.12.2011, 22:21
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!!
Время летит, унося с собой и хорошее и плохое, оставляя лишь воспоминания, листок за листком, составляя летопись твоей жизни. Поздравляю Вас и желаю, чтобы этот новый год был для Вас еще одним замечательным листком удач и свершений! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Искренне желаю,чтобы, *кто-то *под бой курантов *обязательно сказал вам эти слова или ещё что-то хорошее-мы же без вас не сможем жить и быть счастливыми! : * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Единственная и дорогая, сладкая моя и * * * * *золотая !
Сексуальная, заводная. Добрая, милая и чудная.
Обаятельная и нежная, ироничная и надежная.
Непредсказуемая, неповторимая, ласковая и самая красивая!
Мудрая, серьезная, великодушный, веселая , хозяйка радушная.
Самая талантливая, немного таинственная, стильная, загадочная,
в чувствах - неистовая . Счастье мое, с Новым годом тебя!
Крепко целую! Половинка твоя!
Поздравляю всех с наступающим, инет глючит, зараза................
Толик! Открывай новую тему!(Y) (Y) (Y) ;-) ;-) ;-) :-$ :-$ :-$
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot