|
|
|||
|
|||
развод в германии , как быть с детьми?
у меня развод, и двое детей, мы с бывшим никак не можим найти спокойный разговор , так как он всегда начинает злится, хочется лудше для детей, но бывший не понимает, подскажите кто что может
|
|
|||
|
|||
он говорит что их любит платить не платит на них
|
|
|||
|
|||
когда берет к себе то они у бабушки с дедушкой потом находятся
|
|
|||
|
|||
ребенок старгий два года приежает сперва дерется потом всю неделю с рук не слазиет
|
|
|||
|
|||
к концу недели все налаживается а как отец ево возьмет все заново сперва ребенок нервный потом всю неделю на руках у меня
|
|
|||
|
|||
Вы молодые, никогда не думаете о детях, когда расходитесь... Все с гонором, сама обойдусь, будет еще мне какой то там ... указывать.
Советуются с подругами, которые в своей жизни разобраться не могут... Замуж то выходила, о чем думала, когда рожала о чем думала? |
|
|||
|
|||
Когда семья разваливается виноваты двое... И в первую очередь женщина... За ошибки нужно платить. И это только начало.
|
|
|||
|
|||
я не спорю конешно оба виноваты, но дело не в том дети это радость и мы их любим, просто у нас не сложилось, и хочется чтоб дети любили нас, просто был вопрос как быть с малишом, что можно улудшить , чем отвлекать,
|
|
|||
|
|||
ошибки люди делают но все они к лудшему
|
|
|||
|
|||
Я Вас понимаю... Во-первых не надо говорить ребенку об отце плохо.
Каким бы Он нибыл... Не надо при детях выяснять отношений... Ракция ребенка такая, потому что он Вас любит... Но когда Он в гостях... ему говорят о ВАС плохо, сваливают вину на ВАС и когда Он приходит... Он таким образом хочет сказать, что ВЫ виноваты в сложившейся ситуациии. ВАМ нужно поговорить именно с бабушкой и дедушкой, если Они и дальше будут так издеватся над ребенком, Они его больше не увидят... Возможно у них найдется немного сострадания, не только к сыну, но и к внуку... |