Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2009, 19:48
Ваймер
Guest

По умолчанию Предлагаю косметику

Предлагаю косметику *ARTISTRY . Эта великолепная косметика имеет 90 дней удовлетворения потребителем, если она вам не подошла, вы можете отправить обратно. Пользуясь этой косметикой вы сможете экономить и при этом ваша кожа будет выглядеть на все 100%. *Я рекомендую посмотреть вам интернет страницу - * ***.artistry.com * *Пишите в личку или звоните 02226903516. Если вы живёте не далеко,можно вам подемонстрировать секреты косметики Artistry.
Старый 03.03.2009, 17:48
Шевела
Guest

Холдинг Infinum предлагает космецевтические средства для ухода за кожей лица и тела, декоративную косметику , парфюмерию и аксессуары. Продукция наилучшего качества производства Франция, Италия, Словения.
Старый 08.03.2009, 02:45
Guest
Guest

Я являюсь независимым консультантом Фаберлик. В настоящее время я работаю над построением своей межрегиональной структуры через Интернет. Faberlic производит постоянные инвестиции в развитие своей научной базы и научных проектов. Лаборатория компании проводит многочисленные исследования по разработке новых рецептур и инновационных косметических формул. Компания сотрудничает с лидирующими мировыми косметическими производителями - Intercos (Италия), Fiabila (Франция), Faber Castel (Германия). Продукция Faberlic отвечает мировым стандартам качества.
Старый 08.03.2009, 05:31
Галина Шпанагэм
Guest

VITAL JUST-Швейцарское качество!!!!
Дневной крем Эдельвейс
Омолаживающие ампулы Эдельвейс
Пилинг гель Эдельвейс
Тоник Эдельвейс
Питательная маска Эдельвейс
Ночной крем Эдельвейс
Крем для кожи вокруг глаз Эдельвейс
Продукция ЮСТ - это натуральные лечебно-профилактические косметические средства, разработанные *по древним монастырским рецептам на основе экологически чистых целебных трав альпийских лугов.
Пока только Франкфурт и его окресности
Старый 08.03.2009, 05:34
Галина Шпана
Guest

ARTISTRY
С помощью средств по уходу за кожей ARTISTRY мечты становятся реальностью! Линия Artistry улучшает кожу лица и защищает ее от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Почувствуйте себя уверенной и красивой! Artistry - продукты декоративной косметики, созданные специально для современной женщины, помогут Вам создать образ, о котором Вы мечтаете.
ОБРАЩАЙТЕСЬ, РАДА БУДУ ПОМОЧЬ ПРИОБРЕСТИ
FRANKFURT AM MAIN * * * * * * * * * * *КРАСНОЯРСК
Старый 13.03.2009, 04:45
Elena Кno
Guest

MILLENIUM *ALLIANCE *высокоэффективная антивозрастная косметическая линия премиум-класса. Потрясающий омолаживающий эффект.
Старый 19.03.2009, 06:09
Ян Буш
Guest

Здравствуйте я работаю торговым представителем немецкой компании Vegas cosmetics. В коллекции 37 женских и 29 мужских ароматов.Эти ароматы продают такие торговые дома как Армани, D&G, Lacoste,Chanel,Boss,CK и многие другие.А также крема AloeVera,Weid, Q10, декоративная косметика и украшения. Приобретая
товары в магазинах огромную долю цены мы платим за имя, дизайн, рекламу и
магазин и только пятую часть всей стоимости за сам
продукт.Vegas имеет свой упаковку и
поэтому мы имеем возможность покупать все продукты за низкие цены.Могу
сделать вам в нашей фирме номер будете напрямую с центрального склада
заказывать. ***.vegas-cosmetics.de. Если вас это заинтересовало то пишите мне в личку.С наилучшими пожеланиями Ян Буш.
Старый 08.05.2009, 20:22
Галина Шпанагэм
Guest

Приглашаю в мир удивительных продуктов !
С некоторыми Вы можете познакомиться в моих фотоальбомах.
Заходите,буду рада!
Старый 10.05.2009, 08:32
Aлексеевец
Guest

Привет всем! (v) Продаю продукты фирмы AVON (кто не знаком это косметика , духи, бижутерия и т.д) цены доступные(Y) .Могу выслать каталог(E) , при заказе от 20евро пересылка бесплатно ! Интересующихся просьба писать в личку или по телефону 06291/416963 . Все продукты вы также можете посмотреть на ***.avon.de Посмотрите я думаю не пожалеете , с удовольствием отвечу на все ваши вопросы! ;-)
Старый 23.05.2009, 00:34
Martin Martin вне форума

Vegas cosmetic
В коллекции 37женских и 29мужских ароматов,а также крема, декоративная косметика и украшения.
Парфюмерия по самым низким ценам:
50 мл.-17EURO
100 мл.-22EURO
+Versand
вопросы в личку