![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю косметику *ARTISTRY . Эта великолепная косметика имеет 90 дней удовлетворения потребителем, если она вам не подошла, вы можете отправить обратно. Пользуясь этой косметикой вы сможете экономить и при этом ваша кожа будет выглядеть на все 100%. *Я рекомендую посмотреть вам интернет страницу - * ***.artistry.com * *Пишите в личку или звоните 02226903516. Если вы живёте не далеко,можно вам подемонстрировать секреты косметики Artistry.
|
|
|||
|
|||
![]()
Холдинг Infinum предлагает космецевтические средства для ухода за кожей лица и тела, декоративную косметику , парфюмерию и аксессуары. Продукция наилучшего качества производства Франция, Италия, Словения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я являюсь независимым консультантом Фаберлик. В настоящее время я работаю над построением своей межрегиональной структуры через Интернет. Faberlic производит постоянные инвестиции в развитие своей научной базы и научных проектов. Лаборатория компании проводит многочисленные исследования по разработке новых рецептур и инновационных косметических формул. Компания сотрудничает с лидирующими мировыми косметическими производителями - Intercos (Италия), Fiabila (Франция), Faber Castel (Германия). Продукция Faberlic отвечает мировым стандартам качества.
|
|
|||
|
|||
![]()
VITAL JUST-Швейцарское качество!!!!
Дневной крем Эдельвейс Омолаживающие ампулы Эдельвейс Пилинг гель Эдельвейс Тоник Эдельвейс Питательная маска Эдельвейс Ночной крем Эдельвейс Крем для кожи вокруг глаз Эдельвейс Продукция ЮСТ - это натуральные лечебно-профилактические косметические средства, разработанные *по древним монастырским рецептам на основе экологически чистых целебных трав альпийских лугов. Пока только Франкфурт и его окресности |
|
|||
|
|||
![]()
ARTISTRY
С помощью средств по уходу за кожей ARTISTRY мечты становятся реальностью! Линия Artistry улучшает кожу лица и защищает ее от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Почувствуйте себя уверенной и красивой! Artistry - продукты декоративной косметики, созданные специально для современной женщины, помогут Вам создать образ, о котором Вы мечтаете. ОБРАЩАЙТЕСЬ, РАДА БУДУ ПОМОЧЬ ПРИОБРЕСТИ FRANKFURT AM MAIN * * * * * * * * * * *КРАСНОЯРСК |
|
|||
|
|||
![]()
MILLENIUM *ALLIANCE *высокоэффективная антивозрастная косметическая линия премиум-класса. Потрясающий омолаживающий эффект.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте я работаю торговым представителем немецкой компании Vegas cosmetics. В коллекции 37 женских и 29 мужских ароматов.Эти ароматы продают такие торговые дома как Армани, D&G, Lacoste,Chanel,Boss,CK и многие другие.А также крема AloeVera,Weid, Q10, декоративная косметика и украшения. Приобретая
товары в магазинах огромную долю цены мы платим за имя, дизайн, рекламу и магазин и только пятую часть всей стоимости за сам продукт.Vegas имеет свой упаковку и поэтому мы имеем возможность покупать все продукты за низкие цены.Могу сделать вам в нашей фирме номер будете напрямую с центрального склада заказывать. ***.vegas-cosmetics.de. Если вас это заинтересовало то пишите мне в личку.С наилучшими пожеланиями Ян Буш. |
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю в мир удивительных продуктов !
С некоторыми Вы можете познакомиться в моих фотоальбомах. Заходите,буду рада! |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! (v) Продаю продукты фирмы AVON (кто не знаком это косметика , духи, бижутерия и т.д) цены доступные(Y) .Могу выслать каталог(E) , при заказе от 20евро пересылка бесплатно ! Интересующихся просьба писать в личку или по телефону 06291/416963 . Все продукты вы также можете посмотреть на ***.avon.de Посмотрите я думаю не пожалеете , с удовольствием отвечу на все ваши вопросы! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Vegas cosmetic
В коллекции 37женских и 29мужских ароматов,а также крема, декоративная косметика и украшения. Парфюмерия по самым низким ценам: 50 мл.-17EURO 100 мл.-22EURO +Versand вопросы в личку