![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я создал эту тему не зря, дело в том, что со мной служило человек десять земляков, не меньше, но пути наши после службы разошлись. Может среди нас найдутся мои потерянные земляки и откликнутся, или найдутся те, кто их знает. Ведь они наверняка расказывали о своей службе кому то. *Я служил в танковых войсках в г.Омске (осень 1981-1983г.г.) при военном училище, называлось оно тогда ОВТИУ, в танковом батальоне ТБОУП во второй ТР, в качестве "механник-водитель" БМП -1. Обучал я вождению на БМП военных курсантов училища. Да, совсем забыл, сначала я попал в учебку в пос. Светлый тоже не далеко от г. Омска. Мной созданна группа "Танковые войска" и если кто-то имеет к этим родам войск хоть какое то отношение, то милости просим к нам присоедениться. Ну вот, о себе я расказал, кто следующий?
(Y) (*) (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Ракетные Войска Стратегического Назначения(1993)Силы Стратегического Сдерживания(1995).Город Ужур-4. (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
РВСН 80-82 МАЙ *КЛЮЧИ-1 КАМЧАТКА (B) (B) (B)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так сказать, щит от неба! * (Y) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Танковые войска.
Учебка в Вентспилсе,Латвия. Затем служил в должности наводчика и командира танка. *ст.Клоога.Эстония. 1976-1978 годы |
|
|||
|
|||
![]()
привет * 6 месяцев в учебке Зеленои роши * и в линеике в горах
|
|
|||
|
|||
![]()
До армии рос плохишом и хулиганом.А пришло время в армию идти служить,попал в милицию,да ещё в Москву,знаменитую дивизию Дзержинского.Вот такие чудеса.
|
|
|||
|
|||
![]()
Войска ПВО ,город Новосибирск ст.Обь *1979 -81 год
|
|
|||
|
|||