![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
что ты платишь в гринпис?
где это делается? куда идут деньги?
|
||||
|
||||
![]()
В принципе считаю важным делом. Особенно когда речь идёт об охране видов животных, находящихся на грани вымирания по вине людей. Но когда речь заходит о глобальном потеплении, то в большинстве случаев это реальная panikmache. Например, фильм An Inconvenient Truth "открывший глаза" такому количеству людей, меня скорее раздражал. Наряду с реальными проблемами, там Эл Гор столко фигни понарассказывал и понапоказывал, что аж противно было...
|
||||
|
||||
![]()
А да, не делаю ничего, пока своих проблем хватает))))
|
||||
|
||||
![]()
V smysle film? Net, eto "Eine unbequeme Wahrheit". Zeitgeist ne smotrel, no sobirajus', uzhe mnogo slyshal.
|
||||
|
||||
![]()
проще сказать, что я не делаю для ее сохранения:
- не езжу и не собираюсь ездить на машине - на родине наша семья не покупала елок на Новый год и тут я не покупаю их по инерции - не пользуюсь энергожрущими приборами под названием телевизор и фен и не собираюсь ими пользоваться - не ем мяса :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
nu togda ja krome mjasa tozhe vse punkty vypolnjaju)))
|
||||
|
||||
![]()
вот чёрт! А я оказываеться ничего не выполняю:-(
ну кроме не сорить, не рвать, не ломать и тп...
|
|||
|
|||
![]()
Ну всё пипец, я конкретный разрушитель экологии, делаю всё то что лина написала, да ещё в большом количестве, пойду застрелюсь или не, выброшу всё мясо, взорву машины, отвезу телик (блин жалко дорогущий был,но чего для экологии не сделаешь) и фен (его не жалко, старый уже) на мусорку. Интересно чё ещё можно для экологии сделать., не готовить, не есть, жить в темноте, при свечах, компьютер тоже придётся выбросить, в экологическую одежду переодеться...
|
|
||||
|
||||
![]()
Лина, ты ешь еду моей еды!!
|
||||
|
||||
![]()
на главный отвечу так ..
1.Я надеюсь, я сам тоже отношусь к экологии и являюсь ее частичкой .. 2. Я храню о ней вечную память и скорблю )