![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем,
наконец-то солнце и чувствуется приближение лета. Пора бы начать встречаться в реальности. У нас тут есть компания волейболистов, которая уже 2 года собирается и играет то в Вестпарке, то в Луитполдпарке. В этом году мы решили открыть сезон уже в ближайшую субботу! Так что, кто любит спорт на свежем воздухе и отличную компанию, присоединяйтесь. Итак, 4 апреля, в Вестпарке на старом месте. В 12.00 мы принесем сетку, кто хочет помогать можете подходить к этому времени. Остальных ждем с 13.00 До субботы!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Миша только волейбол или гриль пиво тоже?????
|
|
||||
|
||||
![]()
И то и другое!!!
Но для меня лично первоначально волейбол! Мясо возьму! Боря можешь грильницу принести?
|
|||
|
|||
![]()
Увы Мишка, одна моя грильница осталась на прошлой гитарен парти, но меня в субботу не будет.....а так хотелось
|
|
|||
|
|||
![]()
как жалко что в эти выходные меня не будет в мюнхне... а так бы с удовольствием присоеденился....
|
|
||||
|
||||
![]()
В позопрошлом году летом мы играли почти каждые выходные. В прошлом году было намного меньше втреч! Посмотрим, что получиться в етом году.
Но ясно одно, спорта не хватает! Поэтому запал есть!
|
|||
|
|||
![]()
Первые три фразы звучат оптимистично
![]() Особенно восклицательный знак в конце второй. |
|
||||
|
||||
![]()
a gde v Westparke "staroe mesto"?
|
||||
|
||||
![]()
ouu eee...nakonec to volleyball i grill!!! Leto uzhe zdes!!!!
Nepremenno postarajus byt!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем волейболистам! Отлично поиграли, жалко дождик только игру прекратил.
И сетку проверили новую! В общем, все супер! Теперь остается ждать погоду в следующие выходные! Итак, объявляю Волейбольный сезон открытым!!!! *(v)